俺の過激すぎる初体験の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
本当だよ。。。ちなみにタイトルを付けるのならば中学生の修学旅行で。。。だな だらだら書けそうだから書く。
18歳の時に条件付きで自称27歳の日系美人とセックスさせて貰う事になった。
高校出てすぐの新社会人になったばかりの時。
その女性には体毛を全て剃られたから色白なオレは気持ち悪い位につるつる、チン毛も無いからまるで子供のチンコとなった。
因みにオレはホモではないがホモ受けする見た目らしい。ホモも日系の人だった。
ホモ相手に体を自由にさせたらセックスできるらしく女性が見てる前でホモと絡みをした。 まずは気持ち悪い位に体中を舐められ、つるつるになった脇から太ももとまるで女の体を舐めるかの如く、更には乳首を攻めた後にアナルとチンコを弄くり舐める。
気持ちとは裏腹にチンコが勃起しており女性からも笑われて恥ずかしかったがフェラチオで射精してしまい更に恥ずかしさで一杯に。
女性に連れていかれてやっとセックスができると思っていたら「さ、お尻をつき出して」と笑顔で浣腸を、しかも2個用意している。
もうアナルを掘られるって分かったからセックスは諦めて逃げたら捕まってしまいホモの力は凄くて。両手を捕まれて強引に注入され、トイレで全て出しきってきた。 女性から、逃げようとした罰としてお尻を赤く腫れ上がるまでSMのムチで叩かれた後、ホモのチンコを無理やりフェラチオさせられた。
その間に女性はゴム手をし、オレのアナルをほぐしにかかり指が2本入るようになるとホモに合図し、コンドームを付け始めた。
オレは両手をSM用のやつで拘束されたままホモのチンコがアナルに当たると「ズルっ」て感じに挿入され、腰を動かされると共にオレのチンコは勃起してきて女性は笑いながら「じゃ〜私も!」と。
オレの体を起こすとコンドームを付けてくれてバックの体勢でのセックスをさせてくれた。
が、童貞捨てる最初のセックスがサンドイッチの真ん中とは。
2人共に日本語はうまいから外人って気は無し
多分、こんなのは最初で最後の経験になると思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています