【スケブラ】透ける下着に興奮する人集まれ1【パン線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着が透ける様が大好きな人
体験談や理想を共有しましょう ここ10年でかなり減ったと思うけど、今日久しぶりに職場でガッツリブラが透けてる人を見たので立ててみた。
外注の営業担当なのかな。スーツで空いてるワークスペースに座ってる人がいたんだけど、ジャケット脱いでて猫背でパソコン見てるから白いシャツの下に薄いキャミが見えて、さらにその下の黒いブラがクッキリ見えた。
久しぶりで嬉しかったなー。 平成中頃の高校時代、女子は皆カーディガン着てたため透けブラ皆無でつまらんものだった。
でも三年の体育祭で急などしゃ降りが起きて白い体操服がスッケスケでもう大興奮だった。 高校生の頃は席替えで席の前にオンナが座る事を願ってたな
夏に汗で張り付いたブラを眺めてるだけで幸せだった いつからキャミ必須感が出てたっけ?
2010年頃はまだJKはブラがスケスケ状態で歩いてたっけ? >>5
夏もというか、むしろ透けブラ対策で着るためのやつで薄くて厚くない学校指定の物がありました。
教室はクーラーあったからともかく、男子的にはよく着れるよなって話してましたね。 >>9
二十代後半からに見えた。
髪はボブ。
胸の大きさは見えなかったけどブラの細さから小さかったと思う。
今時珍しくよねー >>10
珍しいよな
しかも黒って透ける乗っても分かってるだろうにあえてやってたんじゃないか? 俺はパンツの線を見るのが好き
どんな形状のパンツをはいているかを見れば人となりが分かる
コートを着ない季節が来れば活動出来る 小学生の頃、担任が若くて白シャツに白いブラが透けててそれを見るのが好きだった。
2年間眺め続けてどんなブラを持ってるか、ローテーションを把握するほど観察してたよ。あれでかなり性癖が歪んだ気がする。
キハラ先生にもう一度会いたいな。 看護師が着てる薄い服も対策されてるもんな
昔はパン型もろ見えだったのに >>18
入院中の楽しみだったよね
隣のベッドの患者の相手してる時にこっちに突き出されたお尻はいい眺めだた 逆にパンツスタイルで本人は気付かず線が透けてる時あるよね
プリプリ動くケツ見て「この中はめちゃくちゃ臭いけつの穴があるのに何で見てしまうんだろう」
と不思議に思う今日この頃 職場での近くにある政治家の事務所でたまに見かけた30位の美人さん。
スーツでパキッと決めてた。
ビルの階段を上がる姿を後ろから見た時に下着の線が透けてて、そこで見えたのは尻の割れ目がはみ出すほどのローライズのパンツ。
エロい下着履いてんなぁって印象に残った。 スーパーにいる40前後のおばさんがパンツを激しく食い込ませてるのエロいね
まだセックスしてるのかもうレスなのが分からないけど割れ目をなぞって湿らせてあげたい
中に出してあげたい うちの職場は制服がなく、女性写真はジーンズ着用が多い
パン線を浮かべる人も多くて尻フェチの俺はトイレで抜くこともしばしば >>27
いい職場だ
でもデニムだと透け具合が低くない? ガウチョパンツが流行り始めた頃はむかついたな。
なんも見えねーじゃんって。
でも夏の日差しでモロ見えなほど透ける素材もあって悪く無いかなと。
白い薄手の素材のを履いてる人は痴女なのかな?
早く夏が来ないかな。 >>26
40ならまだまだしてるよー
若いときと変わらないし、オナもする。 >>29
ある時期皆んなはいてたな
俺は会社おお気に入りの子がスケスケになってて撮影に成功したぜ >>28 腰をかがめたりしたときパン線が確認できる人もいるし
履いてないの?って感じでパン線が見えない人もいる
尻フェチおっさんのエロ目線は気にならないのかな >>32
いいなあ
逆光とか照明の関係ですごく見えるタイミングがあるよね
上手くいくと下着のレースの形状まで分かる >>33
女は男の目線に無防備な事があるね
突き出した尻のカーブの美しさと透けて見えるパンツの形状のエロさ 地味な子が小さいパンツ履いてるのを見つけると嬉しいね 駅の階段下から透けるパンツを愛でながら上がるあの僅かな時間が幸せだった >>40
俺も好きだ。
柔らかくてピッタリな素材だとマンコの盛り上がりの形も見えてくる。
あとは広げて入れるだけって思えてくる。 >>42
こういう素材もいいね
隠そうとしても無駄だね >>53
昔は巨乳だと、実用本位の幅広でホックが増えたんだよ
可愛いデザインがないという悩みがあった
最近みんな体格いいから、メーカーも可愛い巨乳ブラを増やしてます。 >>54
なるほど、ウチのねーちゃんとか巨乳じゃなかった
からほっそかったな 透ける下着に興奮して姉や妹、母の下着を物色して
身に付けてしまう、まぁ変態って事で許してください 薄手のニットからブラの形が透けるのを見るのが毎日の楽しみ
素材による違いがあるので日によって当たり外れがある
木金は当たりだったから嬉しい
金曜日はほぼブラの形が見えてたよ まだ母と一緒に買い物など行ってた幼い頃、母が鏡を見ながら服装のチェックをしてた、ニットのワンピだったと思う身体にフィットしていてパンツがうっすら透けていたので、教えてあげたけど、そのままだった、あれはわかってやってる人も居るよw 中学の頃の透ける体操服の思い出が強いな
好きだったあの子がスポブラから普通のブラに変わったのに気づいた時は嬉しかったな 昔はキャミも着てなかったし汗ばむとガッカリ透けてたね
クロスストラップのブラが見えた時はそれが何なのか分からずエッチに見えたよ
ムネノさん華奢で色白で可愛かったな
いつも透けブラ見せてもらってたよ 高校1年のときの英語の先生が当時24歳女性で特に美人ってわけじゃなかったけど
夏にブラウスを着ているときうっすらブラジャーが透けいて肩紐がずれるのか
授業をしながらしきりに肩紐を直している姿に萌えた タイツはいてるから見えないって言いながら目の前で着替え始めた女子。
普通に透けて丸見えだったのに興奮した。 ピッタリパンツをはいてる女を見ると幸せな気分になる
チップを払いたいが 90年代末位は、キャミにパンツ見えそうなミニスカートで歩いてる女いっぱいいたのにな。 今はあれだな、
ケツの肉がはみ出すぐらい短いデニムのショーパンみたいなの履いてる女が割といるな
もっと流行れ タイツでジョギングする女が出てくる季節が待ち遠しい 町会の盆踊りで町会の浴衣があって白ベースなので
下着は透ける、母もそんな一人で男達のエロ目線を
集めてた、自分は晒されてるような母を見ながら
興奮していた 暖かくなったせいかパンツの線が見えるファッションの人が増えてきたね
この時期はブスっぽくてもありがたい >>75
マジでパンツの線が見える季節が来たねー春が来たねー
駅の階段が楽しめる季節だ GalaxyのCMで白いスーツを着た女性がしゃがむときパン線がないか目が行ってしまうよな
おばさんだけど めちゃ透けパンが見えるねー
春がきたねー
嬉しくてたまらないねー
来月には新入社員のスーツ姿のケツが楽しめるのかな?
嬉しいぞ >>90
今日はスーツ姿の女をたくさん見たぞ
尻がプリプリ左右に揺れるだけでエロいよな
触るのを我慢するのが辛いね でももし広げて匂えたとしたら、激クサアナル臭だぞ
それを見てしまうんだから実に不思議だ 女のアナル臭は大歓迎だわ
吹き残しのウンコがついてるアナルを眺めながら
後ろから突いたときは生きててよかったと思った きったねーガサツ女とやってるんだな
男とやってんのと変わんねーわw >>95
男とやる前にケツもろくに拭いてねー女ってどうなんだよw
ゴミ屋敷にでも住んでる女とやってんのか?w マン穴と近いからそれ絡みのマン病罹患よく聞くわ みんな気ぃ付けてな! 突発事故的にセックスするときはウンコが付いていたりすることもあるだろう
女が本当はOKなのにダメというのは肛門にウンコが付いている恐れがあるときや
色気のない下着を着ているときだったりする 今、ウォシュレット普及しているからウンコ付きは少ないんじゃないの? >>101 自分の家以外の不特定多数が使用するウオシュレットは使いたくないという女もいる >>102
それでも拭くだろーが
ババがティッシュに付いてんのに拭くの辞めるやつが、不特定多数のウォシュレットとか言うわけないやろ
あほけ こういうのって本人も透けること想定してるとしか思えない
https://imgur.com/7jH6jt9 今年は下着が透けてる人に会う機会が多い気がする
ムカつくダボダボな服が減った印象
綺麗なお尻をしてる子はどんどん見せればいいんだよな 中学時代、夏服の時は女子はみんなブラが透け透けで、前の席が女子だと授業中、ずっと眺めてたわ
まあ、いまとちがって、昔はみんな白ブラだったな 今日は雨だからよく透けてた
濡れた服で明るい所に出ると良く見える 外出先で大学生ぐらいのカップルがいて彼女の方が白いパンツはいてたんだけどパンツが思いっきり透けてた
紺色のレースだとわかるぐらいに
彼氏教えてやれよと思った >>109
男性に性的に奉仕するのは女の務め
無視でいいよ 俺はブラが透けるのが好きー
子供の頃からブラが見えるのが好きすぎて困ってる
でも見れると幸せ >>113
こだわりがあるのはいい事だ
下着売り場とかじゃ興奮しない? >>115
若干するよ
前を通ると華やかな色が目に入ってきて反応してる
でも人に着けられてて初めてブラの魅力が咲くと思う 気持ちはわかる
ブラってエロい道具にしか見えないよな 下着屋の前を通った時に、店員が美人だと商品を付けてるんだろうかと妄想する >>116
生で見るより透けて見える方が俺は好きだ。
隠してあるものを見る感覚が嬉しい。 暖かくなると透け率が上がるねーー
良い季節かきたよ
透けとは違うけどノースリーブの子もいてチラチラ見えたり パンツスーツ女子の尻に浮かぶパン線が見られる季節だ >>118
嫁と下着買いに行った時店員さんが
これすごく履き心地いいんですよー今私も履いてるんですけどー
って言ってて興奮した
ライン出てたから余計に想像できてフル勃起 昨日、ショッピングセンターのエスカレーターで白パンに遭遇した
登りのエスカレーターで二つ段を空けてお尻が丁度目線に来る様セットしガン見した。
うっすら透けて白いパンツに薔薇の柄だったな
30代前半ぐらいのショートカットだったな さっき小雨が降ったおかげでドラストにスケスケ状態の女が複数いたよ
ラッキーだね 先週1週間神戸へ出張だったんだけど郊外のスーパー行ったときにエレベーター待ちしてたベビーカーを押した25.6歳位の若いママさんがいたんだけどよく見たら白のズボンに水色のパンツが浮き出てた
マスク美人かもしれないけど結構可愛いママさんだったからラッキーだった うぷないの?って聞いてくるやつうざい
とったとしても貼り付けるやつなんていないだろ 駅の階段で前の人がパンツスーツだと嬉しいよねー
全部見える
今時リクルート以外のスーツ着てる若い女って何してるんだろう?
まあでもちゃんとした格好から見える下着の形は絶景だ あったかくなってきて街中の若い女性が一気に薄着になってきたな
開放的な気分も手伝ってか、下着が透けてる率が高い気がする 上はキャミのせいで透けブラは見れないが
下のパン線透けはまだまだ健在
そのうちに対策されるから
今のうちにたくさん見ておこう 俺は胸チラが好きだなー
透けるのも好きだけど着用してる下着を目視したい
パンチラもいいけどブラチラが良い 職場にパン線全く透けさせない40代のババアいるけど逆にエロい うちの職場は逆にこっちが心配になるくらいパン線を透けさせてる女子が多くてたまらん
おっさんのエロ視線に気づいてないのかな >>139
単にTバックなだけだろ
>>140
わざとだろ >>140
たまにパンティーラインばっちり透けている娘がいて「これいいの?」と心配になるわ
クロッチが透けてるJDもいて見ているだけで恥ずかしくなった、可愛くない娘だったけど 元カノがパン線が透けるのを全く気にしないやつだったな
「履いているんだから線が出るのは当たり前、それを見て欲情されたら女として名誉だわ」だってさ 嫁は透けてるの指摘したら怒るな
せっかくオシャレしてるのにとかそんなの見るのあなただけとか ブラが透けてたら、「オシャレだね」って言えばうまくいくんですよきっと
ショーツもしかり
おっさんの頭の地肌が「透けててもオシャレな髪形ですね」でいけそう 春らしい白いワンピに、黒下着透けてるの結構いるね。今日も脳内に焼き付けました。 おしゃれな子は
パン線を出さない
顔もエロいが、眼も口も鼻も乳頭もへそも肛門もおまんこも
すべてエロい
みんな同じ色のピンク
やらしいというよりエロい
きれいなだけに見ながら挿入したくなる
挿入のところを見ながら
ピストン
これは最高
69の時もおまんこ観察 >>141
生理中も透けてないしtバックではないな。それにtバックって結構透けるし
完璧にパン線対策するババアエロいわ。常に男の目線意識してんだろ?ババアのくせに まあ実際女子の尻はガン見しちゃうからな
ババアの尻だとわかったときはがっかりするけど 巨乳よりもプリケツが好きだからパンツスーツはいいな すごい尻だけでかい娘コンビニで見たけどセルフレジしてる間にいなくなってた泣 ヘソを出して歩いてる女を見かける季節になってきたな
いい事だ
でも見るのはそこじゃないけどね ブラ線が透けて見える事はほぼ無くなったけど
パン線が透けて見える事はまだまだある
女子たちは恥ずかしくないのか、気づいてないのか 「赤の下着は意外と透けない、薄ピンクは信じられないけど透けまくる」下着ブランド代表が投稿した意外な比較画像に反響
https://togetter.com/li/1884982 薄ピンクが透けるのは、このスレの住人には経験で知ってる奴が多そう 同じような実験は昔からあるけどな
1番透けないのはグレーって結果出てたよ 今日は雨のおかげで服が湿ってよーく透けてた
ありがとう
濡れ気味の服を明るい所で見ると透けすぎて困るね パン線はもちろん好きだけど、10年くらい前に夏服ミニスカjkのパンツが透けさせてたのは凄かったな
夏場の強い日光のせいで、前を歩くjkの白いパンツがスケスケだったわ 透け下着はガン見しても怪しまれないからいいよね
階段上る時とか
顔の前に透けパン女子のケツがあっても不可抗力だし エスカレータの上りでスケパンの尻が目の前にあっても
周囲の目が気になってガン見できない
顔を埋めたくて仕方がない なかなかガン見できないけど、正面からの透けブラってエロいよな。
仕事柄、背中は良く見れるけど正面で透けさせてる子はなかなか居ないんだよね。 すげー薄いブラウスから
ブラを盛大に透けさせてるお姉さん見たことある
青色と柄がハッキリクッキリ
気にならんのかなとは思った 母校の制服が引くほどスッケスケ素材だった。
女子は皆カーディガン着て隠してたけど、結局我慢できずに脱いでたから夏は楽しい高校生活を送れたな。 高校(女子の少ない工業系)の 科学の女教師(40代)が
ブラが透けまくる 白のブラウス姿で 教壇に立ってたな 今日久しぶりにブラがガッツリ透けてる人を見たよ。
キャミ無しで白シャツ着てたからパープルのブラがはっきり見えた。
電車で座ってる俺の前に立ったからしばらく見放題だったよ。
キャミ着るのを忘れたのかな?
昔は当たり前に見えたけど今はこれだけでも痴女に見えるw スタイルのいい外国人女性が露出度高めなのに体が貧相な日本人女が隠したがるとか笑えるw 今、コゴスマ観ていたらアシスタントらしき女性の背中のインナーが透けてる
ブラジャーじゃないけどいいな、勃起した >>178
ずっと笑っていなさい
そもそもお前が笑える事をこの場で発表してどうする?
静かに人知れず鉄道写真だけ撮っていなさい つーか、女は下着透けてても気にならんの?
この生地だと透けそうとかくらいは分かるでしょ >>185
うーん、そういうのに驚くほど無頓着な女って結構いるってことに大人になってから知ったわ
人に下着透けてるのを見られたら恥ずかしいという感覚は明確に持ってるのに、
今日の自分の姿がまさか透けてるなんて思いもしなかった、みたいな。
なんというか、俺はよく理解できないんだけど、
スマホとかに夢中になってると、ほかのことの視野がおろそかになるというか、、
でも不思議なことに、「透けて見えるよ」って指摘してもなお、「いや、透けて見えてない」「透けててもそのことに気付かれなければ透けてないのと同じ」「透けてることに誰かが気付いているという証拠がないので、透けているとは言い切れない」と言い張る感じ……
わかるやついる? パンツの柄が透けていることは滅多に目撃しないがパンティーラインがばっちり透けていることはたまに目撃する
JKが重ね履きしてパンチラしない現代ではパンティーラインを見られるだけでも嬉しい >>187
もはや屁理屈だなw
透けパンが見れるなら屁理屈も大歓迎だがw 認めたくないものだな…って感覚だろうか
自分の周りではパンツスタイルを好む人はあまり気にしてない
デニムみたいな厚手の生地の場合はさらに気にしてない感じ
でもローライズとかではみ出ちゃうのは凄く気にしてた謎
あと気にしない子は明るくて素直な子が多い 会社が入ってるビルの一階にコンビニが入ってて、そこでバイトしてる子と時おり話をするくらいには仲がいいんだが、この間レジから離れて作業してた時にチラっと後ろ姿を見たら、白パンのお尻側から盛大に薔薇の柄が入ってるパンツが透けてた時は流石に何も言えんかったわ
どこに住んでるかも知ってて、最低でもここに来るのに一時間はかかるから、色んな人に晒したんだろうなぁ パンツの柄が透けてることは無頓着な子が多いよな。
ほかの女子に指摘されて、耳まで迄真っ赤になってるのだから、想定外だったんだろうと思う。 女子バレー選手でも短パンにパンツの線が浮かび上がっているのを目撃できたら嬉しい
今は殆どの選手がTバックを履いてパン線対策しているけどたまにクロッチまでわかる勢いでパン線が浮かんでいる そのうち、透けない生地の発明とか
糞企業が余計な事をしそうな予感 >>195
そんなのが発明されて女子バレーのユニフォームにも採用されたら誰も試合見にいく人はいなくなるだろうね >>191
白スカートで柄パンがもろに透けているのを見た事があるが45歳くらいのブスババアだったw 黒のスキニーでも色は分からんけど
クロッチが分かるくらい透けるな
階段とエスカレーターで
透けパンしてるケツが目の前にあると幸せ >>201
エスカレーターや階段で当たりの時間はしあわせだよな さっき前に立ってた
見た目が派手なお姉さん
パンツはよくレイヤーが穿いてそうなボーダー柄のパンツでしたねw
ごちそうさま 今日は暑いせいかレギンス女を何人も見かけた
一人を除いてパンツがスッケスケだったぜ
スケベ女共サンキュー 透けパンエロいんだけど
やっぱ直に見えるパンチラには敵わないんだよなあ 椅子、座席等に座る時ってパンティーラインがばっちり浮き出るんだよな
あと夏場で白がベースの浴衣を着ているJKくらいの女の子が縞パンもろに透けているのを見た事がある、あれはまずいだろwと思った
買った後に(家で着た時に)透けることに気づかなかったのか?
暑くても一分丈スパッツを履けばいいのに。縞パン透けて歩くよりはましだw “透けにくく、響きにくい!”PEACH JOHNから夏のファッションにぴったりなアイテムが登場
https://qetic.jp/life-fashion/peachjohn-220530/431467/
余計事に注力するな どんなことしてどんな進化を遂げようが下着ならエロい 透けにくい開発でまず思い付くのは看護師だな。
昔のナース服って呼ばれてる頃の物はそれはもぅ素晴らしかった。 ナース服とかゴミの中のゴミだろ私情10割だが親が看護婦だからナース服みたらちんちん萎み上がって萎え萎えなんだが ここ数日ノースリーブ女が増えた事を実感!
ブラが見放題だねー! 白衣では透けば期待薄になったけど、脇や胸元から見える…
はずが、キャミに阻まれるw
ここ10年で白衣は劇的に透けなくなった。 日常風景だった頃は何のありがたみもなかったんだけどね、最近は本当にレアになった
以前女子社員は制服で、薄いグレーとタイトなスカートだったんだけど、
全員クロッチラインまで晒していたし、当たり前すぎて何とも思わなかった 白ズボンや薄色ズボンが多いのと
ショートパンツも増えてきた
たまにタイトミニもいて
駅の階段を意味なく何度も行き来してしまう 姉ちゃんに下着の透けチェックされる
けど、透けてるって言ってんのに
そのまま出かけるのってさ
わざと?確信的だよね >>219
姉ちゃんの下着が透けてるかどうかお前がチェックさせられる、
で姉ちゃんは透けてるのを確認してから出かける、で合ってるよな?
やっぱわざと透けさせる女もいるんだな。お前の姉ちゃんを遠巻きに眺めてたい >>220
はい、すいません駄目文で
ウチの姉ちゃんだけなんですかね、、 一時期、尻の上部割れ目を露出するのが流行っていたくらいだから
見せたがりな女が一定数はいるのだろう 今日は急に雨が降ったからショッピングモールがスケスケ祭りだった
上半身も下半身も丸見えな人が多かったからスタイルがいい人、美人ぽい人を中心に収穫したよ
これで暫く楽しみが途絶えない
パンツの柄まで透けてる若そうな子超可哀想笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています