1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1643257610/ >>1
ありがとー♪
>>2
おめー♪やっと取れたなww ドウイウコトダヨ!
ウチ男ノ子ヤネンテ!
ウィルソンローランギャロスモデルウルトラ100ヲ買ウカ迷イ中。 ぁぃょ、
いてくまあああああああああああああああああああ 「約束したじゃん!なんでやらせてくれないんだ!」
「ヤラせてくれって趣旨なのは理解してたのは事実だけど、実際問題無理やん!わかってよ!」
「俺の事嫌いなんか?」
「好き。だよ。でも、怖いし、チューで我慢してくれへん?」
ここでキスをされた
豚汁みたいな味がした
その子は森口瑤子をそのまま12歳くらいにしたような顔立ちが整った女の子だった
可愛い女の子とは言えやっぱ口臭はそれなりだなと少し醒めたけど、可愛い女の子とキスしたという事実を噛みしめ余韻に浸っていた
ドキドキしながらその女の子を見つめていると恥ずかしそうに
「たく、でしおは男の子とキスして楽しいんかい!ウチ、理解できん!」と。 ヨウヤクスッキリシタ
森口瑤子
ググッチマッタ
勃起シタ それから15年いきなり知らない電話番号から着信があり出てみるとその女の子からだった
「久しぶりやな。でしお。会いたいわ。埼玉の○○に住んでるから来いや」
埼玉の○○に行くと待ち合わせ場所に待ってるのは二十歳そこそこのホストみたいなチャラそうなイケメンだけ
「あ、でしおか!俺だよ俺。ファーストキスはお前だもんな。お前に処女まで奪われそうになったもんな〜」
完全に男になってたそういう事か。15年ごしに意味が分かって色々反省したのだった
「お前は女として恋した唯一の男や。他の男は俺の関西弁をバカにしてきたりしたけど、でしおはいつもニコニコして優しかったからな」
ごめん、それは顔立ち整いすぎて「この子可愛ええ」ってニヤニヤしてただけだ
近くの定食屋で飯を一緒に食った
豚汁食いながら「これ、お前とキスしたときの味だな」と呟いたら「豚汁て!俺のファーストキス返せや!」
性別は変わっても性格は変わってなくて思い出を共有出来て楽しかった
こんな友情もありやで?って話 ちなみにそいつはYouTuberもやってる
しかもかなり人気者
ただ、元女ってのは公表してないからたどり着けないだろう
ただ、YouTubeで小学生の同級生でこんな面白い奴がいたとか言ってやたら俺のエピソード話しまくってる
コメント欄ではすっかり俺も人気者だ
「人の事好き勝手に面白おかしく話しやがって!ギャラ寄越せ!」って言ったらファミマのコンドーム送ってきやがった
まあ過去には苦しみをしらずに「ヤらせろ」なんて言ってしまったので今後もどんどんネタにしていいよとは言った 何年か前に某地域へ仕事で行った時の話
電車に乗ったら向かいに岩城滉一っぽい50代くらいのおっさんが座っていた
その時スマホでこのスレを見ていたんだけど
そのおっさんは何やら文章を打ってるような感じで。
そのおっさんが手を止めた瞬間にこのスレをリロードしたらさんまちゃんの書き込みが現れた
これはほんまの話 青汁王子live配信やってて結構面白いわ(^^)v 昼食ハビビンバ
肉屋ノ特売品100グラム598円牛肉 布団から出れなくてやっと洗濯セットしてお米チンして洗濯もの干して蕎麦チンして鎌倉殿の13人観なきゃぁ なんか五輪ピック全然盛り上がらんの
平野歩夢は凄かったけどねぃ リオオリンピックはテレビで観たときすごい盛り上がってる感あったな 観客のノリが良くて みんなにしゅんさつしてたらきらわれるかもよー(´д`|||) そう思って2分も我慢したよ
嫌いにならないでね、さんまちゃん あー、また昼寝こいちまった
ジムで頑張り過ぎたらいかんなぁ >>80
いやーん
さんまちゃんなんか、きらーいwww 仕事?いきたないけど何か
いてくまあああああああああああああああああああ カーリング、ロシア戦観戦中
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガコーン
ガコーン
ガコーン ガコーン 明日ハ午前中テニス!
昼カラ娘ガ友達ニ義理チョコ配ル送迎
男1人女7人
8軒行クナンテ キャミ上げて ブラ上げて ブラ下げないで ショーツ下げる .∧_∧
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ 彡⌒ ミ
と__/"(__) −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オリンピックとかばっかりで全然ドバイ万博が注目されへん
もう終わってたかと思ったら世界不思議発見で開催中なの知った せんたっきまわさにゃならんが
あみふっとんなー( ノД`)… 部屋干ししなさい
空気が乾燥しているから加湿器の代わりにもなる まあ年中部屋干しなんですけろ(∋_∈)
しさしぶりのチキンラーメン
2袋一気食いでまんぷくまんぞく 一定時間経ってからハンガーの向きかえて両方日に当てる
両面焼き と呼称しております 餅田コシヒカリ、やれなくはないが上に乗られたら腰が終わるな なんかイワクラちゃんにダメ出ししてるみたいになっちま( ノД`) せんたっき止まっとんやけど
オフトゥンから出たくなーい出たくなーい 早く干さないと洗濯物が金玉袋並みにしわくちゃになるぞ しわくちゃのわやくちゃですわ(つд⊂)
さー後は寝るだけー
いくらでも寝そびれられるぞい お刺身なんかよりこっちの新鮮な
肉骨粉おたべよお(*σ´ェ`)σ >>146
えー?今日雪降ったの?
こっちはずっと雨やのー 前回の雪が残ってるのよ。
屋根上の雪は今日すぐ溶けたんだけど、フロントガラスの下は氷状になっちゃってるのよね。 比較的あったかい今日でさえまだ寒いのにこの先また寒くなる 炒めるものなし
しゃーないレトルトのハンバーグとカレーでハンバーグカレーにすっか カーリング男子のアメリカチームのパッと見に
今更ながら自由の国を見たww おかえり〜
先日も東京で10センチ降る降る言って結局は1-2センチでしたしね ゲイの友人の前でアイノカタチ歌ったら色々勘違いされた うわまた最悪なパターンだ
俺は今日
>>178しか書き込みしてない >>179なりすましーやんー
って言うか、第3者がデシオの端末から書いたとかー まあIDくらいよく被るよ
ワッチョイですら被った事あるし
俺しか使ってないポケットWi-Fiで繋いでも被ったよ >>182
雨やどー(^^)v
雪降らんのー゜゜(´O`)°゜ さんま邸が雨に沈みますように
こああい(((((゜゜;) チョコレイトですぞ チョコレイトですぞ チョコレイトですぞ チョコレイト ですぞ ぞぞぞ
すいません歌ってみただけですw \(^o^)/
バレンタインケーキ貰ったーーーっ♪ ゴリラのことあーちゃんて言うのやめなよおo(*`ω´*)o >>223
今どこで何しとんやろなあ(゚∀゚≡゚∀゚) >>226
ぇー嘘ょぅ
もう戻る気ないって女性しうかんしで見たよう ∧ ∧
(´・ω・`) みなさん、バレンタインチョコの差し入れですよ…
( ∪ ∪
と__)__)
/⌒⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒⌒\
/ * .r''" ̄""V'" ̄`゙'、 * .\
.| ⌒⌒| ..[二★二]. |⌒⌒ | .,- ̄"'V'" ̄-,.
.| * .|\ _,.r''"∧`゙''、/| * .| | (二m/l二ヽ |
\ ⌒ .\|\,.r'' ヽ/|/⌒ / .|\//|/)\ /|
. \ * \|\._/|/ * / .\||\ /||/ ■■■■ ∬
\.⌒ ..\_|_/⌒ ./ .\ ヽ' / ■■■■ □ C|■|
\ / | \/ \|/  ̄
⌒⌒⌒⌒
豪華チョコ 普通チョコ 板チョコ チロルチョコ ホットチョコ ちょっこれいと
ちょっこれいと
ちょこれいとは
森永♪ 風俗でチョコもらった
変なチョコだけどめっちゃ旨かった
多分あの子は俺の事が好きなんだと思う
毎回時間大幅に過ぎてもなかなか部屋から出してくれない
仕事で付き合いのある女性にもらったチョコと風俗でもらったチョコが被ってえらくびっくりしたことある
確率何万分の1だよ
チロルチョコとかコンビニに売ってるチョコならまだしもあまり流通してなさげなチョコでさ 俺、無意識のうちに書き込みしたか?
嫁もたまに書き込みしてるっぽいけど、嫁とはID被るはずないしな さてと
いてくまあああああああああああああああああああ ムートンは元気かな?
毎朝皆におはようの挨拶をしてくれるナイスガイだった 家事ヤロウなんでバカリズムの代役出川なのー
マセキに他に誰か用意できなかったのか ブッコロリとカリフラーワ
どっちも100円やた(゚∀゚≡゚∀゚) デシオID 被りに阻止されたので、夜中も☆GET出来へんなー(>_<) >>278
買ったその場でイートイン
110円( ゚皿゚)いただきます 軽減税率てけっきょくいつまでなのよう
てか値上げラッシュなんとかなさい( ̄^ ̄) >>283 食品ロスを出さないために量を減らしますね(オネダンソノママ) そしられまくってやる気無くなったー
・゜・(つД`)・゜・
撮影に行ってくる!! 一旦帰宅!!
ほらー、キョロ〜っしっかり阻止しないとあかんやんけー 微妙に寒くて洗い物に行けない
こたつ入っちゃうとダメだわ びみょじゃないよ
ガッツリ寒いよ(((((゜゜;) このスレの露出担当はおいらじゃない( ゚皿゚)
いてくまあああああああああああああああああああ ∧_∧
_((´・ω・)_ いてらっしゃーーー
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
.  ̄ ̄ ̄ 約1時間半のサボりタイムのち洗い物終わってティータイム >>318
2日連続でID 被ってるやんー
もしかして、身内が違う端末で同じWi-Fiから書き込んでいるか、同じエリアの人やなー。 >>323
何で知ってるねん!!!
それ絶対俺やんけー・・・(;´Д`) >>323
よーく考えたら、俺ここで自分では似てないと思うけど、似てる!って言われた事があるよーってここで言ってたよなー(´д`|||)
なので、実話ではなーい\(^o^)/ 今日と明日寒いのは覚悟してたがもう雪降ってきやがった >>329
ほんまやで
ただし、たまたまかもしれないし確証は持てないけどな 帰宅♪お腹へったー
>>347
そーなんやー!
でも俺だったかもねー
ちなみに何処の電車?山手線?東海道線?地下鉄? ∧ww/)
ミヽ_/ - -ヽ
⌒/ | ・・|_
/ / (⌒)(⌒)ヽ
| |  ̄  ̄ |
匚/|\(囗 ̄囗)ノ
|二厂|二| しかしID何故被るかな
被る確率極めて低いはずなんだが おっさんの小便とか大便とかそんな話いらん
と、このスレをご覧の皆さんの気持ちを代弁してみる ∧_∧
( ´∀`)
( )
│ │ │
(__)___) かしら〜
どうかしら〜
いてくまあああああああああああああああああああ 韓国本社カラ出向デ来タ女担当者ノ顔ガ韓国アイドルトハ全ク違ウ顔ツキナンダケド >>374
エエエーっ、、、
それは別人やわ残念でしたー(>_<) 韓国アイドルの顔してたら
韓国でアイドルやってると思うの( ̄^ ̄) まぁ何処の国でも色々な女の子がおるからなぁー
大切なのは性格やでなー。 ちょいブス好きのでしおみたいなんも居るしなΨ( ̄∇ ̄)Ψ 誰にも好きなタイプの男と好きなタイプの女と好きなタイプのニューハーフがいるもんだね ∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
. ホー○○手術をして、女性のように見えるが、ペニスはついたままの男性。か 今日の書き込み
あー手冷たい とりあえず髭剃らなきゃ 米は補充したばかりだからまだ買わなくてもいいんだけど
あー めんどくさい もうしばらくたてば山菜そばの季節 揚げた山菜のがいいな
カップ麺だときつね蕎麦好きだけど 寒いでしかし(横山やすし)
寒いのでしかし(ジローラモ) カーリング負けた・・・(´・ω・`)
でも韓国負ければ準決勝進出らしい 雪かきは 最後にさっと やればいい
また夜降るし キリがないから 雪かきしようと
思っていたが
股間が膨らみ
ますをかく
ざり丸 心の都々逸 いてくましようと
思っていたが
目にクマ作った
キョロ寝坊
今日は都々逸で攻めてみよう 暖簾ごしに全裸はあったから 大丈夫だろうと全裸で玄関 さすがに目逸らすお隣さん
これ都々逸? 都々逸なんぞや
ググってみたが
よく分からんので
見ないふり 知らぬ知らぬと
とぼけていても
ググった成果が
句に出てる 自分の家で
全裸でいただけ
宅配来ても
気にしない 眠い眠いと
うとうとすれば
すぐに朝来て
また社畜
寝る 蕎麦そーーし♪
では出掛ける〜♪
晴れていて最高やのー やぁやぁ我こそは 倫理無ければ性犯罪者 己の欲に従い 人生を切り開くもの 榊であるっ!! 隣ノ島デ連続3人コロナ出マシタ。
震源ハ社員ノ子供。 うちの近所の学校もコロナ休校チラホラ出てるみたい
(((((゜゜;) 間に合わなかった(´・ω・`)
目的地近くのメシ屋に着いた(*´∀`*) 帰宅!!
海は超空いてたー♪
海の中は寒いけれど、砂浜はポカポカやのー☆
サクッとご飯食べようかなー ロシアのドーピング少女、痛々しいのう
あれでメダル取っててもまたバッシングだし
IOCは素直に処罰してあげるべきやた( ̄^ ̄) >>509
あれはどうなんやろうねー
ロシアでは若い子達が飲んでる健康食品みたいらしいし意図的では無かったかと思うねんけど真相は解らんわなー。 小平 性格良シ
高木 性格悪シ
ニ見エル。
顔ハ重要ダナ。 小平調子悪いなぁーって思ってたら捻挫してたって新聞で見た 首が折れるレントゲン写真の代わりにアルコールにやられた臓器の写真か 帰宅!!!
寒かったー(>_<)
夕焼け〜夜景色の撮影してたけど、やっぱり海岸は寒いわー いぢわる言ってらΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああああ >>525
朝イチはさーひんしたよー♪
朝2は撮影して、また夕方撮影してたよー! カーリング観戦中、さっちゃんナイスショー
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガコーン
ガコーン
ガコーン ガコーン カーリング勝った〜ヽ(^o^)丿
金か銀決定(*'▽') >>532 モツカレー(^o^)/
>>535 \(^o^)/ 凄いな
また銅メダル取れれば御の字だと思っていたが チャーリーとチョコレート工場相変わらず面白かった〜w >>461以来の眠りにつくアルヨー(。-ω-)zzz 三波春夫でございます
お客様は神様です
ただし金払う奴に限る 解熱用座薬ってもう売ってないんだよね~
使うことなく終了 しょぼにゃん来た(*σ´ェ`)σ
あとは頼むもゃ〜 あー忙しいー
朝からムカついたわwww
今夜遅くからか明日の朝に撮影やりに、鴨川行こうかなぁー♪ ∧_∧
_((´・ω・)_ もうろくじ〜
/\  ̄ ̄ ̄ \
. ニートンそれは要らんし〜っ(´д`|||)
つ○
こっちは饅頭やで♪ >>590
そ、それはもしかして伝説の…
白うんこ!
お前らうんこうんこ汚いぞ!
たまには綺麗なうんこの話でもしろよ いてくまアシスト?
雨やのー
明日の午後から鴨川行こうかなぁー
明後日月曜ぴーかん予報やのー♪
あーー温泉入りたいなー >>575
あなたには色々失礼な事を言ってしまいましたすみませんでした 片面に絵が書いてある円形の厚紙を地面に叩きつける遊び… 寝る前に軽く腹に入れるか
何にしようかな
パンチはあかんで 包丁でスパッと切られたような感じで痛々しく見えて吐き気すらした
幼少期に同世代の女の子のまんこを見たときの感想 さて、寝る
前に、お前ら!
それ、ハンコ!
それ、メンコ!
それ、漫湖!
それ、シンコ!
全員ダメ!
いい大人がうんことかちんことかまんことか話ができないとは情けない
よって明日2月20日(日)は下ネタが入っていなかったレスについては、勝ち星を0.5個にする下ネタジャスティスデーとする
異論は認めない、以上! 却下を却下、にゃんこもやれ!
女の子も下ネタの1つも言えんでどうする
だいたいお前ら、ここはえっちねた板だぞ? >>598 オイラは来週藤井聡太王将が来る予定だった温泉地にいるアルヨー 「藤井聡太は餃子だったのかー」
クレヨンしんちゃんが言いそうなことシリーズ >>616
ええなぁーーー♪
羨ましいー
>>615
ほんまかいなー┐('〜`;)┌ 9時前にホテルに着いてすぐ隣接する(同一経営?)温泉施設へ。
営業が10時までなんで駆け足でいろいろな浴槽やサウナを回って来たよ。
久しぶりにホテル大浴場以外の温泉に入った。 温泉地かぁ~ 共同休憩所じゃなくて脱衣所内に全裸で寝ていいスペースあったらいいのにね 睡眠ありで
もちろん女性に入ってきてもらっても構わんのだけど 温泉は最高なのは間違い無いわ♪
あー温泉に行きたいーーっ\(^o^)/ 夜の閉店間際なら空いてるかもよー。
吉野ヶ里温泉は来週の王将戦がなくなったのと
土曜日雨だったんで
11月に駐車場を見た時より空いてたアルヨー そうなのよぉ
でしおちゃんのチンコのサイズが極細でガッカリしちゃったわぁ
はよりんの言いそうな
下ネタを書いてみました >>632
ほよはそんなことゆわないo(*`ω´*)o
あすすと無しで寂しく働いて来ましたよっと お外の水溜まりにバスクリン入れて温泉気分を味わいなさい >>638
>>598 でアシストしてるやんー
┐('〜`;)┌
寒いーーっ
早めに千葉に行こうか迷いちゅう >>643
遅いでそo(*`ω´*)o
おうち出てからあすすとさりてもダミなのよう カーリング決勝、負けちゃった
銀メダル・・・(´・ω・`) 9時になったわよ
起きなさい
ほよりんが言いそうなボケを書いてみた ニートンも出てきたよ
まだ悪夢になる前やけど
中古ゲーショップでPS5動作確認させてもらったら
何故かニートンの下ネタレスが届いて、店内の
でかいモニターいっぱいに大写しになって周りから
怪訝な顔されて慌てるという また寒くなるよう(>_<)
ちびた雪に埋もれちゃうよう キョロの夢に出てきたワシってどんなのやろ?
まぁ、正体は女子高生なんですけどね ちなみんのぽちゃかわ具合は金メダル級だっ!!
>>669
30年くらい留年してるのかな? ぁぃょ、いてくまあああああああああああああああああああ 帰宅!!!
今日は湘南エリアで撮影してたよー♪
ちかれたー
3時に起きて鴨川に行くわー\(^o^)/ 当分オリンピックはよそに開催してもろうてそこに向かうのがええね
まぁ、そんなすぐまた日本が選ばれんだろうけど 俺が生きてる間にはもうやらないと思うわー(´д`|||)
あと30年後ならやるかもねー パラリンピック先にやってオリンピックあとにすれば両方盛り上がるんじゃないかって安易に考えてまう ゴロゴロ~ ゴロゴロ~ あーぁ 早く全裸でいれる季節になればいいのに~ お蕎麦は無事にきうしう出国できたかしら?
拉致られてない? 無事でないの(´・ω・`)
飛行機が揺れ壁に肩がぶつかって痛い(>_<)
羽田着陸直後は肩が赤くなってたけど今朝は消えてた。
さっき航空会社代表電話に連絡して
今はCAのお偉いさん?からの電話待ち。
ちなみに昨日のCAのチーフは「松本ちあき」に似た名前だったけど堀ちえみを知らなかったwww へんたい があらわれた
にげる みつめる さわる いっしょにする >>704 席で使って降機時に返却するイヤホンも持って帰って来ちゃったO(≧∀≦)O テレビ全然報じないから裏取りに時間かかってるんかな そうなのねー。
会社でテレビは大雪や台風の時しか見れないの おまいら、射精した後に、オナネタに「ありがとう」って言ってるか?
神本さん、逝きそう、ハァハァ、神本さん、神本さんん、ああ^〜、ああ^〜神本さん、神本さん〜
神本さん……ありがとう。
男の欲望を発散できてうれしい 大好きだよ、神本さん…
またコンビニ行くからね TwitterでアナルにTENGA入れてる女装さんがいたね ∧_∧
_((´-ω-) _ オリンピックロス、略してオリロス
/\  ̄ ̄ ̄ \
. オリンピック観ないうちにおわてた/(^o^)\
いよいよロシア×ウクライナ始まっちゃう? 俺の身長:昨年度=169.9(泣) 今年度=170.5(笑) 出入り口に貼ってある身長が書いてあるシールは測って遊ぶサービス品ではなくて
強盗に入られたときに犯人のだいたいの身長を測る目安にするもの(`・ω・´) なお、強盗が猫背だったり背伸びしている場合は何の役にも立たない模様 >>747いや、わかりますよw
あと銀行じゃ観葉植物置くとか なお、植物が枯れたら何の役にも立たない模様
寝るか 彡川ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>754
るるきゃんでぇ〜っす(゚∀゚≡゚∀゚)キャッキャ さっき帰宅!!!
あんまり寝てないからねるー
ちかれたのー
夜中から朝〜昼〜夕方まで結構風強かったわ(´д`|||) 2並びのきょろたん。
今日は☆ゲットしちゃあかんね。 夜中帰宅してからなかなか寝れんかった〜・゜・(つД`)・゜・
弾丸撮影ツアー無事に終了!
やずやの、にんにく卵黄がマジで効くわ!!凄いで♪
疲れもぶっ飛び朝から高校生並みのギンギンになるでwww 不妊治療経テ弟嫁ニ待望ノ赤チャン誕生
チンポ無シ おめでとう。
今日は>>775の言う通り2が6つ並ぶスーパー猫の日。
弟さんも猫っかわいがりすること請け合い(笑) 全てを手に入れる女と言われちゃ流石に白々しくなる
なんてったって女と男の縁は切ったって切れない類いか
どう足掻こうと切れる手合いよ >>704に怒らりたんで俺の指定する病院から航空会社の指定する病院に変更。行って来まつ。 診察オワタ\(^o^)/ 口コミの通りパソコン(レントゲン写真)だけ見て触診なし >>785
日曜は25時過ぎに帰宅してバタンキュー(死語)
月曜は21時半頃眠りに落ちた
弾丸九州ツアーは疲れる(>_<) good evening 2022/02/22(火)22:22:22.22を・・・ >>803
俺も3時間だけ寝て鴨川に行ったわ!
やっと疲れが取れたわー(´д`|||)
300qも走ったわwww
お陰でハイブリット違うのに燃費20km/L やったから満足や♪
念願の温泉にも入って来たわ。
しかも誰も居ない貸し切りで最高やった。北風強すぎて冷えた身体に最高やったーーー\(^o^)/ 22:22:22は誰が狙うのかしら〜
いてくまあああああああああああああああああああ いってら〜。外出中なんで狙えましぇ〜ん。
>>808 バッテリーが危ないんで返信待ってね。 22:22:22
ちょっと遅刻・・・(´・ω・`) さんちゃんチの近くに「二宮」って駅があるんだけど、そこの駅の22:22の(多分)入場券を買うのに券売機1台当たり3〜4人が並んでた。
切符収集鉄や嵐の二宮クンファンらしき女性。
各先頭の1人が機械を何回も操作するんで、2番目以降の人は残念賞でした。 >>819
へーそんなことがあるんやねー
二宮は結構遠いよー(^^)v 遠いのねー。
テレビやYouTubeで迷惑撮り鉄が取り上げられてるけど、
収集鉄も後ろの人の事なんて考えないんだな。 >>827
残念やのー
ムコウヤデ
まだ眠いなー >>833
え?無効なの?>>825も>>827も勝利だと思うけどとりあえず☆は84のままにしておくね。 >>835
ごめんごめん!!
見間違えたわ(´д`|||)
俺疲れとるわー(>_<) おみくじお疲れ〜。
オイラも昨日は午前様だったけど、航空会社がネットで見つけて来た病院に行った後は遊んでたんだから文句を言っちゃいけないね。 ご飯食べたーっ♪
卵かけ納豆海苔ご飯に、業務スーパーで売ってる姜葱醤って言うやつをかけて食べたらウマーーーー\(^o^)/
これは、ジャンツォンジャンと言う万能調味料やねんでー
玉葱と生姜の内容で美味いわ♪ サンバルカンてジャン・バルジャン?
ウクライナざまーないな( ̄^ ̄)
「欧米が騒ぎすぎ」とか文句言ってて
やっぱり攻められてるやん ∧_∧
_((´・ω・) __ おはよう〜
/\  ̄ ̄ ̄ \
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ あっ、ほよ……違うやないか〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ >>844
せやでー
だからTV観て買ったんやでなー
今日で無くなったから買いに行かなきゃー テニス、フタコマフルパワーデヤッタラ腰ガ痛クナリマシタ。 酒ハソンナニ好キデハナイ。
家デハアルコールハ基本飲マナイ。
シカシ、ビアリーホワイトハ美味シカッタ! 勘違いのような暖かい日 公園の木々も 空へ伸びてゆく >>808
航空運賃や現地での有効時間を考えると早朝便や深夜便になるのよね。
ガソリン代が従妹持ちなんで燃費はわからないんだけど、
走行距離は自分のクルマが半年で450kmなのに対して3日間で500km超え。
自分が電池切れを起こしそうなんでリポビタンD飲むわ。
温泉はサウナを含めて十数種類の湯があって、各種類を堪能。
閉店1時間前に入ったんだけど、予告通り出るのが従妹より遅くなった(笑)。 チッウッセーナ
ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ >>887
おつおつお疲れーー(^^)v
結構走ったね〜☆
そろそろ次スレまもなくやの〜 藤田ニコルっぽい女の子がUber Eatsやっていてびっくりした 藤田ニコル玄関入ってくる→全裸で出ていく→対応する
…うん!! >>898
ありがとう〜♪
赴任先と実家(今の自宅)との距離が約300kmなんで、片道走って充分休養してから帰るって行程なら問題ないんだけど、
金曜(平日)は市役所他に間に合うように鹿児島へ、
土曜はもう一人の従妹を含めた食事→温泉に間に合うように佐賀へ、
日曜は博多駅での買い物→飛行機に間に合うように福岡へ、
とタイトなスケジュールだと大変だよ。 蕎麦ちゃんはハードスケジュールトラベラーやの(^^)v
俺も弾丸撮影ツアーは疲れたわ。
帰ってきてから集中力無いーー(>_<) >>904
伯父(血縁で言うと伯母の嫁ぎ先)の家の用事なんで、費用は従妹達持ち。
従ってスケジュールも愛知の従妹が決めるのよ やっとゆっくり寝れたわー♪
今日は残りの写真整理と原稿カキカキせなあかんー
φ(..) >>920
節子それ20年前や(;_;)/~~~
デジタルなので、暗室作業引き籠りとかもうやってないでー♪ 今は裸や性器の写真撮って現像に困るなんてこと無いいい時代ですよね
まぁ、撮ったこと無いんですけど… でも暗室作業ってちょっと憧れあったよね(*‘ω‘ *) >>925
裸ならあるけど、せーきは無いなー
>>928
白黒を主に現像から印画紙にプリントしてたでー♪
半日以上暗室に引きこもってたわー
もう今は全くやらないし、引き延ばし機も売っぱらったしー 戦争やめれ!!!!!
これはやばいでー(´д`|||) good evening 必殺酒仕事人
ロシアはアホゃねん いてくまアシストしようかと思って来た日に限ってるるきゃんなのねん キョロってホントは無職なんだろ
あ、俺もそう言われていた時期がありました 「掛け麻雀やってねーよ」→クスリで逮捕
田中聖ワロス ハイ! ケツ持って腰持って シュシュポポ×2
みんなで一緒に シュシュポポ×2 あなたのお宝 ウクライナ一色の中、地味に阿蘇山ヤバいよお(´・ω・`) >>959 俺が>>912を書いたせいではない(キリッ そろそろ仕事も終わりと言いたいけど、全く終わらんし〜
早く遊びたい温泉行きたいまったりしたいデートもしたいえっちもやりたい美味いの食べたい!!!!! 最後にえっちしたのはいつのことだったでしょうねえ
おじいさん…
婆さんや、アレはたしか村山総理の頃じゃったような… 温泉行って美味いの食べたけど、のんびり出来てな〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ それでは、誰かここにえっちな、
日記とか物語とか、経験談よろしくー♪
えっち限定な! 夏休みの小4の時にじいちゃん家に遊びに行った時の話
ばあちゃんが一緒にプール行こうと言ってきたので行ったんだけど、女子更衣室に連れられた 小4で女子更衣室って大丈夫かなと思ったけど、明らかに俺より年上っぽいもちらほらいたし、少なくとも大人達は気にしてない様子だった
ただ、同じくらいの女の子には露骨に嫌な顔をされた しかしこちとら小学生の裸なんかに興味はない
女子中学生以上30歳未満の裸が見たかった
当時は30でもかなりおばさんに見えた しかし、現役学生はガードが固い
ラップタオルで見えないようにしっかり隠して着替えている
30以上のおばさんは大きめの男児がいようがお構いなしに全裸で垂れた形の悪い胸とグロマン晒しながらフラフラしたりしてる
そんなのは見たくもない プールから上がって着替えていると25くらいのお姉さん二人組が俺の隣で水着を脱ごうとしていた
しかも二人とも小さめのバスタオルしか持っていないようだった
二人は割と美人 一人の方はまず、おっぱいを露出し、ブラを着用した
Dカップくらいで形もよく、乳輪もピンク色で綺麗で俺は思わずじっくりガン見してしまった
そんな俺の姿を見て、もう一人のお姉さんはこちらに背を向けて着替え始めた。
残念ながらおっぱいは見えなかった ただ、ブラを着用して安心したのか二人とも一気にガードが緩やかになる
一気に水着を脱いで、白くて綺麗なお尻を見せてくれた
大人の女性のアソコってどうなってるんだろう?
遠慮なくアソコをチラ見すると一人のお姉さんはアンダーが濃くて何も見えない もう一人のお姉さんはどうやらパイパン
しかし、何も見えない
見事に何も見えない
割れ目はどこや? そうこうしているうちにお姉さんはパンツをはいてしまった 後で知ったこと
そのお姉さんのうちの一人は当時のあの人気女優だったと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。