学生時代のエロい経験晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学2年の時に初めて出来た彼女にパイズリして貰ったのが一生の思い出
あのGカップが未だに忘れられん・・・ >>6
バイト先の同僚でさ運が相当良かったんだと思う
童貞卒業はソープかなと悩んでる時期だったし最高だった >>8
セックスもした?
コンドームはありだよな?
フェラは?ごっくんは? 高校時代だけど
女子生徒の露出画像が男子の間で出回ったことある 林間学校で他の男子たちと女風呂を覗いたのは思い出かな。 林間学校で他の男子たちと女風呂を覗いたのは思い出かな。 遠い思い出だけど、大学2年の時、同じ学科の後輩と付き合いながら、サークルの先輩とセフレ関係だった。
やろうと思えば毎日でもHできた体力があったんだよね。
彼女は実家暮らし。僕の部屋に来ても泊まることはほとんどなかった。旅行には行ったけど。
先輩からは部屋に呼ばれることもあったり、ホテルへ行ったり。
彼女が帰ったあとの部屋に来て「あ、彼女ちゃんの匂いがするなぁ!布団もエロい匂いがする!」とかからかわれたり。
先輩にも社会人の彼氏がいたけど。
いま写真を見ても、大学生にしては大人っぽくて、でも可愛らしいところもあって、気持ちは複雑だったなぁ。
先輩とのHを彼女で真似するみたいな感じで、彼女もどんどんエロくなって。
逆に先輩には、声が出てしまうくらいいろいろされた。こっちも頑張ったし。
一度は、彼女が帰った直後に先輩が来て「いつまで彼女ちゃんいたの?」「Hしたのどれくらい前?」とか言われながら、そのままHしたことも。
小一時間前まで彼女とHしてたベッドで、先輩に咥えられながら「彼女ちゃんの味がするなぁ」とか、引くようなことを言われたの覚えてる。 >>17
どんな画像だった?
もしかしてうちと同じ学校だったりして 実家に帰るタイミングで、一回だけ先輩と旅行して、デートみたいな感じで遊んで、夜は温泉に泊まった。
一緒に貸し切りの家族風呂に入って、先輩が照れたりはしゃいだりしていたのは、今から思うと22歳だよなぁって思う。
Hの時だけ浴衣着て、たぶん手を繋いで歩いたりしたのも旅行の時だけ。
彼女への罪悪感は凄かったけど。
彼女が合宿とかで長期に会えない時は、先輩も会ってくれなくて、彼女が戻る前日にニヤニヤしながら部屋に来たりとか。
抜かれまくったんだけど。
帰り際に「ごみ箱きれいにしとかなきゃだめだよ」って。
先輩が卒業したあとは、ちょっとポカンと喪失感があった。
で、OB会で再会したのが5年後。 >>12
>>17
どんな画像だっか詳しくおしえてください 水泳の授業で男子は教室女子は小体育館で着替えてたんだけど、授業サボってその小体育館の二階というか上の通路みたいな所から双眼鏡使って覗いてた。タオル巻いてる子もいたけど時間も少ないせいかあまり隠さずに着替えてる子が多くて嬉しかった。 高校の頃、彼女の学校の文化祭へ行って彼女じゃない子とやったこと >>23
パンツを下ろした状態でスカート捲って、下の毛が丸出しになってた
顔は写ってなかったから誰かは不明
もしかすると女子同士のイジメだったのかも? >>19
意外とよくある事だと思うよ
うちの高校でも一つ上の色白で黒髪のメイク濃いめのギャルお姉さんな先輩の画像と動画が後輩の間で出回ってたよ
一つ上の先輩で学校でも高嶺の花のような先輩だったから見た時は心臓がはち切れそうだった 中学で女子同士がスカートのめくりあいやおっぱいタッチしてたことかな。
おっぱいタッチは無造作にいきなり揉んでてビビったが、動揺して走って逃げてしまう子、苦笑いしてあまり反応ない子など様々だった 中学校の頃、コンドームのパックを女子生徒から見せつけられてからかわれたことあった。
ねえねえこれ何か知ってる?ってね。
その時俺は純だからコンドームとは知らなかったな。
銀色の薄いやつにパック詰めかれてたから、パンク修理用のパッチだと思ってた。 あったじゃないか、そんな名前のアニメが。。。
えぇ〜っと。。。みつばちパッチ! >>36
大学の時w
お互い笑いながらガン見してたよ >>37
マジで?!それめっちゃいいな……
海水浴に行って、トイレがなかったからとか?
てことは2人とも水着?!
もう少し詳しく教えて?!! 大学1年のときの合宿がすごすぎて忘れられない
JDって酒入ると基本何でもしてくれるんだな
5年経った今でもズリネタに使ってる 合宿とか、風呂入ってる女子見えたとかくらいしかない >>43
それでもいい収穫じゃん
合宿所とかで女子部員の裸覗いたの? >>44
結果としては覗いちゃったかな。
大会の時だけ利用する合宿所の二階のベランダから、隣の他校の合宿所の風呂が丸見えで距離も近いしよく見てた。
部活絡みで顔見知りの子達だしドキドキしましたね。 基礎ゼミでスポーツ推薦のイケメン細マッチョ陽キャバカが
ゼミ内の女全員食ってバレて
後期はゼミの空気悪いどころか
ゼミ辞めて、結局大学辞める子も数人出たヤリチンイケメン細マッチョ陽キャバカは悪
でも画像見せてもらった。ゼミで会う知人女子の裸はなかなか興奮した。
まあヤリチンイケメン細マッチョバカも単位とれず退学したけど クラスの女子に「どんな妄想でオナニーするの?」って聞かれた
狭い学校(地域)だったので童貞ってバレてたし答えに困った
その子は黒板に正確に女性器の絵を描いてたり、変わった人だった あー中学の時にちんちんどうやって剥けるのか知りたいって言ってきた柄本さんにちんこ見せて目の前で剥いてやればよかった
今になって後悔してる サークルの同期男女8人で夏休みに貸別荘借りて合宿したら夜に乱交になった
一晩で男子4人も相手にすることになるとは思ってもみなかったわ 俺の彼女は地方から出て医療技術系の専門学校に通っていた。
クラスに女子が3人しかいなかったせいか人気を二分していた子(仮名ユキ)とは対抗心メラメラで、とんでもない位エロい経験をしてきた。
勉強会(14-15人所属、女子は彼女1人)を定期的に開いていてそこにユキの好きな男子もいた。
俺の彼女は彼氏持ちだったのにそいつに誘われてしばしば勉強会の時に人目を盗んでヤッていたそうだ。
地元でも別れられなくて関係が続いていた絶倫の年上マッチョの彼氏がいて2股かけていたそうだから、1年中アソコが乾く暇がなかったのは間違いない。 カップル同士でハメ撮り交換とかしたなぁ〜 >>60
昭和だから、プリントするのが大変だったのよ ゼミのみんなで海にいったときに
ある女子が、私頻尿だからって言おうとして言い間違えて「私貧乳だから」って言ったこと >>63
ありがとうございます。マッチョの彼氏は露出好きでカーセックスしてて隣に車が来てもやめなかったそうです。
専門学校の彼氏はドSで隣の部屋に友人が住んでいたのですが、めちゃくちゃ激しいセックスで喘ぎ声を聴かれていたので、いつのまにか隣の友人の部屋に人が集まってくるようになったと言ってました。 学生時代といえばやっぱりキャンパス近くに一人暮らししてる友達の家に集まって宅飲みとか頻繁にやってたし
男女混合で宅飲みしてるとそれなりにエロいこと起きるよなw
・可愛い女子と美人な女子のダブルパンチラ事件
・酔っ払って寝た巨乳ちゃんの隙を見ておっぱいさわさわ体験
・女の子の部屋で風呂場に干してる下着を写メ撮ってあとで抜きまくり大会
・王様ゲームで口移し酒飲ませからの30秒ベロチュー思い出
などなど…… 酔っ払って寝た巨乳ちゃんの隙を見ておっぱいさわさわ体験
↑
kwsk >>67
ゼミ終わりに男女6人くらいで宅飲みしてて、ゼミの中でもベストオブ巨乳ちゃんがカーペットで寝ちゃったんだわ
で、何人かが追加の酒買いに行こうぜ、ってなって、俺は部屋主のマンガ読んでたからパスして、
巨乳ちゃんと、部屋主(女)と、俺の3人が部屋に残った
今思うと、部屋主が残ったのは巨乳ちゃんに俺が手出しするのを監視するためだったかもしれんが……
ところが、部屋主がトイレに行くタイミングがあってチャンス到来!
でも、俺としては部屋主の女友達も結構カワイイし、オシッコの音を盗み聞きしたいという欲望も出てきた
そこで部屋主ちゃんがトイレの鍵を締めた瞬間、気付かれないようにこっそりとトイレ前に移動。オシッコの「シーッ」という音を堪能してフル勃起!!
オシッコはわずか10秒ほどで終わり、トイレットペーパーをめくる音がし始めたので、緊急退避!
そして、寝ている巨乳ちゃんの横に近づき、チラ見えしているおへそあたりから手を差し入れて、ブラジャーの上からおっぱいをサワサワ。指先に触れる柔肌はマシュマロのようで最高。 部屋主が戻ってくる直前に手を抜いて、何食わぬ顔で体育座りに戻ってマンガを読んでいたフリを開始した瞬間に部屋主ちゃんが戻ってきて、ギリギリセーフ!
内心の心臓バクバクで、バレてないかとヒヤヒヤしたが、部屋主ちゃんは「巨乳ちゃん、爆睡だねー」とか言ってたのでバレてないことを確信。
適当に返事しつつ、マンガで隠したズボンの中はガチガチのフル勃起。
バレないように手でズボンの上から撫でていると、愚息はどうしても今射精したいと言うことを聞かなくなってしまった……
そこで俺はトイレを借りた。
もう〜レディのあとにすぐトイレ入るなんて」とか部屋主に言われたが気にも留めず、
トイレに入ってちんちんを出すと今にも射精せんとす、という感じで真っ赤に腫れあがっていた
つい先ほど、部屋主ちゃんはここでオシッコしたんだな、とか、思いながらしごくとあっという間に込み上げてきて、
この右手は巨乳ちゃんのオッパイに直タッチしたんだな、てことは間接パイズリか?!と想像したところで一気に精液が噴き出した。 トイレットペーパーが間に合わず、トイレの床や壁に大量に飛び散ってしまったのだ
怪しまれないように音を立てずにトイレットペーパーを引き出して、丁寧に拭き取っていると、
ドアの前から「大丈夫ー?」という部屋主の声。
「ちょっと飲み過ぎたみたい」とか適当に返事して、部屋主がトイレ前から立ち去ったのを確認してから、もう一度丁寧にあと片付けをしてから流して部屋に戻った。
部屋主は水を用意してくれていて、背中をさすってくれた。
俺がたった今隠れてオナニーしてきたとも知らずに……
すっきりした俺は、「ちょっとしんどいから横になるわ」などと言って、カーペットの横になり、巨乳ちゃんの寝顔を眺めながら余韻に浸った。
って感じ! >>71
なw
酔ってるなら起きてる時に触って反応楽しむべきだよな 俺の彼女は学生時代に勉強会のグループに所属していたのだが、色々あって約半数の男のチン◯を咥えたと言っていた。 >>77
え!彼女の浮気を許したってこと?
まぁお付き合いの仕方はいろいろだもんねぇ
他の男とのエッチは気持ちよかったかとか、聞いた? >>79
自分と付き合う前の過去の体験談ですが、彼氏がいなかった事はないので完全に浮気ですよ。 >>79
当時は浮気もしてたそうですが、エッチは彼氏が1番良かったそうです。良すぎて失神させられていたそうです。
最近だと彼女と同じ職場ですが、付き合い始めの頃にしばらく二股かけられてました。
当時彼女と一緒に働いていて仲の良かった女性スタッフから辞める時に聞いたのですが、彼女にはセフレがいたそうです。
しかも自分にバレない様に、週に数回、朝そいつの家でヤッてから出勤してきてました。
わざわざ朝浮気する位ですからめちゃくちゃ良かったんでしょうね。 学生時代と言えば、男女混ざっての雑魚寝から始まるエロがあったなw 中3の秋までは良い経験いっぱいしたな
小3までは身体測定男女一緒で3年の頃の記憶では8人中2人の女子はもう胸大きかった
小5の頃は子黒ギャルみたいな女子から風呂で手ブラの年賀状きた。
中3の時は音楽CD貸す代わりにクラスで🚩5番目位に可愛い女子とキスしたり、太もも触らせて貰えた
そして何よりクラスで1番胸が大きい子のおっぱいを事故とは言え触ってしまった事
CD貸した子にはゆくゆくはエッチしてくれるって約束だったのに喧嘩してしまった…
あの頃から人生落ちぶれたな…
もう妹くらいしかセックスして来れそうな女は居ないわ 中学の同級生に知障までいかない発達障害な女の子がいたわ
スカートめくり程度のいじめは受けていたんだけど、男子更衣室に引っ張り込まれた。他の女子の目がないから遠慮のタガが外れてな。
6人掛かり、おさわり鬼ごっこから部屋の隅に追い込こん皆で胸を揉みにいったw
必死に手を払って抵抗していたけど多勢に無勢で揉み放題。調子にのった奴が股間を触りにいったら悲鳴をあげて腰が弾けるように引けた
そのシーンだけで、しばらくオカズになった 集団強姦罪!!!!
しかも知的障害のある女性を意図的に狙った卑劣な犯行。
今からでも逮捕できないかな? 中二の時に男子更衣室のドアが開き複数の女子の笑い声、中に女の子が背中を突き飛ばされてきた。片足首に白いパンツが絡んだ状態で。
女の子は「きゃあっ!きゃあっ!」てパニックになりながら、慌ててパンツを履こうとしていたけど上靴が引っ掛かり上手く足首が通らない。
そこで周りの男達も状況を認識、近くの奴が素早く動いて足でパンツを踏んづけ床に固定したw
そりゃーっ!って後ろからスカートめくり。歓声の中で白いケツがペロン
慌てて両手で尻を押さえたら今度は前から。
上つきワレメに申し訳ていどの陰毛が生えている様子が目に焼きついた。 女子の靴下を男子のグループで次々嗅がれて
「こいつのくっさいわー」とか「俺はめっちゃ好み」とか批評されてたの
何故か男子に順番に嗅がれるの見て興奮しちゃって
文化祭の時、パンツ見られながら直にはいてる靴下を嗅がれてたら
「パンツも嗅がせろよ」ってみんなから言われてスカートの下で直に順番に嗅がれていくのとても興奮しちゃってました
「おしっこの匂いがする」とか「濡れてる?」とか言われて興奮してました
けど、「陰毛でてんぞ」って言われて一気にさめました 高校3年の冬、1学年下の後輩が家に遊びに来た。友人の彼女だったけど、内緒でデートする関係。
この日は大学に合格したお祝いで、初めてキスしたり、ちょっと胸をさわったりして。
セーラー服の制服で来ていたから、覗いたらパンツが見えた。
で、グレーのパンツがぐっしょり染みになってた。
真っ赤な顔して照れてたけど、今でも思い出す。
結局、大学入ってからHしちゃうんだけど、それよりパンツの染みのほうが思い出す。 スポーツ強豪校だったので女子の部活の練習がエグかった
延々とシゴかれて泣いたり吐いたりしてた
それですっかりSに目覚めてしまった 中1の時猛アタックしてきた女の友達からそいつのえろ写真あげようか〜?使いなよみたいに言われて恥ずかしくって噂にもなりたくないし断った
別に可愛い子じゃないけど気になってたし、おっぱいデカかったし正直そいつと話してただけで勃起してたし貰えば良かった一生使えるわJCえろ写真なんか 自分は中学生なんですが、夏になると体操服からブラ紐が見えるのがすげぇ興奮します プールの時間に好きな子に勃起がバレた
余計に収まらなくなっちゃうよ 大学2年目春にサークルで海辺の合宿所に行った。
前から気になってた子と丘の上で
沈む夕日を見ながら雰囲気に押されながら
付き合おうと告白し見事オーケーだった。
暗くなりかけの場所で人生初めてのキス。。
初めての女の子のオッパイ、オシリの感触。。。
調子に乗って前の方の感触。。
こんなに濡れるんだって。。 恐る恐る触っていると
その子がぽそっとホテル行く。。。?
すっかり暗くなった田舎の海岸町を
二人でこれまたサビレた田舎のラブホまで
歩いて行く。。
この時間と距離がどんなに長く感じたか。。
夜中にこっそり合宿所に帰ってきたら
お前らどこ行ってたんだよって、
軽い騒動になったのは良い思い出。 その後、あの時点で初体験、処女では
なかったことを知り二度びっくり。
あれから20年近くたち、途中、風の便りで、
あの子は2児の母親になり元気にしていたらしい。
しかし、最近、子宮頸がんで2児を残して
若くして亡くなったそうな。。。
今も、あの時の思い出、あの感触を思い出して
オナネタにさせてもらっている。天国で
あの子は何を思っているだろうか。。。 >>98
このカキコだけで終わりにしときゃ良かったのに
駄文な上にキモすぎるポエマーになってんじゃねーか 最近、あの時の思い出、感触を
オナネタにして励んでいたら、
頭の中のあの子がぽそっと一言。
「キモッ、この童貞ハゲ親父デブが!!」って。 >>100
そりゃ濡れ濡れだったら処女なわけねーぞwww 処女でも濡れる奴はいるぞ。特に、こじらせた系の子は妄想だけは過激だからな。
で、指入れたり挿入しようとすると現実を知って濡れなくなるw 学生時代といえば、エロへの探究心がすごかったなぁ
とにかくエロいことがしたくて、公園の繁みでパンツとズボン降ろしてオシッコしたりした
万一人に見つかったら、すみません、漏らしそうになったので、と謝ろうと思っていた
幸いにも誰にも見られなかったけど、開放感から気持ちよくて勃起してしまい、そのまま1分くらいシコったりしていた 俺の彼女は学生時代153cmでDカップ、85−60−90とエロい体つきで、スケベだったようで同じ学校にセフレまでいた。
それが一部の男子にバレて口止めに、おっぱい吸わせたり、フェラしたというのだが、
その中の1人にしつこくせがまれて一度だけセックスしたそうだ。
デカチンすぎて朝まで何度もイカされてすごく気持ち良かったと・・・今ではいい思い出らしい。 3サイズ書いてる時点でさ
気づかないんだろうなぁ〜 学生のころ大学の門の目の前の1階が洋食屋で2階3階が学生用アパートってところに住んでた(でかいGも住んでいたが)。
洋食屋の前に席待ち用や喫煙用のベンチがいくつかあったが周囲も飲食店ばかりなので深夜になると酔っぱらった学生がよくダウンしてた。
たまに女子学生がダウンしているときは危険なので自分の部屋で介抱してあげたものだ。
夏休み前まではお酒に慣れてない1年生が多いからね、ってエロい経験じゃないか。 見た目メガネオタクだったけど、高校の頃にチンコがデカいとギャルに目をつけられてセックスしてた。
エロい経験については、これが今のところは自分の最高点になってる。 >>117
丸出しでいた訳じゃ無いけど、入学1ヶ月後くらいにそのギャルっぽいクラスメイトから「鼻大きいからチンコデカいでしょ」と言われたんだ。
女に耐性の無いオタクがそんな事を急に言われても対応できるはずも無くて、当然しどろもどろな受け答えになったが「今度見せてよ」と言われてその場は収まった。
その「見せて」という話も方便だと思っていたが、数週間後の放課後そのギャルに呼び出されて、待ち構えてた別にギャル2人と3人がかりで制服を脱がされて写真を撮られた。
それキッカケで2、3ヶ月はそのギャル達のパシリ状態になったけど、パシリの功績が認められたと言うか、童貞を卒業させられて夏休み前からパシリ兼セフレみたいな関係になった。
素人相手のセックスとしては、未だにこのギャル3人以外と経験した事がない。 >>120
う〜んコレはAV感w
オタクに優しいギャルなど存在しないw >>122
優しくなんかされてない。
バイト代の半分以上は持ってかれた。3年間で4、50万は取られたはず。
今考えればJKとのセックス代としては割安だったと思うが。 小学生のころ、一番仲良くしていた友達の妹がめちゃめちゃ可愛かった。
俺はよくその友達の家に遊びに行ったり、その友達の家族にも混ざって一緒に出掛けたりもしたから妹ともそれなりに仲は良かった。
でもその妹があまりにも可愛いかったから俺はこの子をなんとかしてやりたいと密かに発情していた。
小学生5年生の夏休みのある日、俺はその友達の家族に混ざり、一緒に県外の水族館に連れて行ってもらえることになった。
県外に行ったものだからその日は帰りが遅くなり、夏休みで翌日も休みだったからその夜俺は友達の家にそのまま泊めてもらえることになった。
その夜、思わぬチャンスは訪れた。
友達の家族と一緒に遅めの夕飯を済ませ、お風呂の時間になった。
友達のご両親は2階で子供の寝室を準備しており、お風呂には俺の友達が一番先に入って行った。
俺とその友達の妹がリビングに二人きりなった。
(続く) 小学生のころ、一番仲良くしていた友達の妹がめちゃめちゃ可愛かった。
俺はよくその友達の家に遊びに行ったり、その友達の家族にも混ざって一緒に出掛けたりもしたから妹ともそれなりに仲は良かった。
でもその妹があまりにも可愛いかったから俺はこの子をなんとかしてやりたいと密かに発情していた。
小学生5年生の夏休みのある日、俺はその友達の家族に混ざり、一緒に県外の水族館に連れて行ってもらえることになった。
県外に行ったものだからその日は帰りが遅くなり、夏休みで翌日も休みだったからその夜俺は友達の家にそのまま泊めてもらえることになった。
その夜、思わぬチャンスは訪れた。
友達の家族と一緒に遅めの夕飯を済ませ、お風呂の時間になった。
友達のご両親は2階で子供の寝室を準備しており、お風呂には俺の友達が一番先に入って行った。
俺とその友達の妹がリビングに二人きりなった。
(続く) 俺とその友達の妹がリビングに二人きりなった。
しかしその妹は、その日一日中遊んだり、長い移動時間で疲れきってしまっていたのか、もうすっかりソファで寝落ちしてしまっていた。
その時、俺は完全に欲情したのだった。
妹は疲れて深眠りしているように見えたし、ほんの少し身体を触るくらいなら絶対に起きないと思った。
俺はまず、念のため肩をポンポンっと叩いた。妹はぐっすり眠っている。 次は、服の上から胸に手を当て、指先で少しクリクリっと乳首の辺りを刺激してみた。
それでも全く起きる気配はない。それどころか気持ちよさそうにスースーと可愛い寝息を立てて眠っている。
まだ友達がお風呂から上がる気配も、友達の両親がリビングに降りてくる気配もない。
さあどうしよう、、と少し考えた。
そして次にこの妹の身体を触れる機会がいつ来るのかと思ったら、もう二度と来ないような気がした。 それなら、やや強引でも悔いは残したくないと思った。
俺は妹が履いていた可愛い柄のショートパンツに手を入れた。
そのまま一気に、パンツの中にも手を差し入れた。
(続く) 俺は妹が履いていた可愛い柄のショートパンツに手を入れた。
そのまま一気に、パンツの中にも手を差し入れた。
俺の指先はすぐに、生温かいワレメに届いた。
ずっとずっと、出会ってから2年も3年も欲情し続けていた友達の妹の…
まりなの生のアソコを今、直接触っている。
背徳感の絶頂なのか何なのか分からないが、とにかく堪らない。
俺は中指をまりなのワレメへ喰い込ませ、愛撫した。
もう満足だ……。まりなのアソコの感触を、もう完全にこの指が覚えてしまった。
「このまま脱がして、舐めてみたい」。俺はさらにそう思った。
しかし、いつ誰がリビングに戻ってくるかも分からない状況でまりなを脱がせるほどの余裕はない。
そこまではしないことにした。
でもまだ時間はある。誰かが戻ってくる音がしたら、さっと自分の手をまりなのパンツから抜くだけ。
脱がさなくても、まだ楽しむ時間はある。
(続く) 脱がさなくても、まだ楽しむ時間はある。
俺はもう満足の域には達していたが、残された時間はとにかく使うことにした。
まりなのアソコの中に指を入れた。
小学生5年生なのに、俺は自分のち◯こが岩のように硬く、反り立っているように感じた。そのくらい勃っていた。
まりなのカラダの、一番柔らかくて、いやらしい所に、俺の中指が忍び込むことに成功した。
小学5年生にして、一生分の背徳感を味わい尽くした気分だった。
なぜならこうも確信していたからだ。
まりなはまだ小学3年生。この娘のアソコに指を直接挿れ、感触を味わった者など、自分が初めてに違いない、と。
俺の指はしばらくまりなのアソコの中をヌチヌチとまさぐり、その温かさと、エロさと快感から抜け出すことができなかった。
だが長くも続かず、じきにお風呂場の戸がバーーと開く音がした。
お風呂から友達が上がったのだろう。
(続く) お風呂から友達が上がったのだろう。
その瞬間、俺は自然と冷静になることができ、まりなの股の中から手をそっと抜いた。
これだけのことができたのだから、小5の俺の小さな性欲は、もう十二分に満足していたのだろう。
まりなはまだスースーと眠っていた。
2階にいた両親よりも先に、お風呂から上がった友達がリビングに戻ってきた。
「お待たせー。入っていいよ」。友達は気さくに声を掛けてくれた。
「うん、入ってくるわ」。何事もなく、俺はお風呂に入っていった。
もしこの時、まりなのお風呂上がりの後だったら…
間違いなく脱衣所のパンツを手に取り、使用済みのまりなのパンツのアソコの部分を舐め回していただろうな。
そんなことを想像しながら、俺は脱衣所の洗濯カゴに自分の服を脱ぎ、友達の服に重ねて入れた。
(以上) >>132 本当にツマラナイのは文章ではなく君自身だということをよく覚えておかなくっちゃいけないよ♡ >>135
ばあさんの妄想に羨ましがるアホはいませんw >>123
3年間その3人とセフレ継続?何回くらいセックスしたん? 小6の修学旅行で女湯が男湯から見えたのが思い出だな〜 >>139
3年間パシリ兼セフレの関係が継続。
数えてた訳じゃないからわからんがセックスは3年間で150回くらいかな。 かなり前になるけど電車での痴漢が捕まった時にオレは犯人の横に居たせいで朝から10分程度とは言え尋問された。被害者の娘は学校こそ違うけど同級生、あと居合わせた知らないオバさんが立合い人みたくその娘に付き添う形。
痴漢男は中年男で別の場所に居る。
もちろんオレは触ってはいないんだがその娘が言うには一時的にスカートの中に手が2本入ってたと言う。んでパンツの上からマンコ触ってたのがオレだと。
実際なら多分有り得ないんだろうけどオバさんの仕切りで試しに再現となり、本当にオレはスカートの中に手を入れてパンツの上からマンコ触る事が出来た次第。
オバさんの仕切りがバツグンだったおかげで、
男子高、完全に女子から遮断されたオレにはフル勃起もんだった。
あ、もちろんカバンを持ってたオレには無理と判断されたから無罪だけど。 小学校の頃巨乳だったクラスメイトの二の腕を触ったりパクっと口付けた事
汚ねえと言われた 学生の頃て金がないから付き合ってヤらないにしてもおっぱいさわったりキスしたりするの相手か自分の家か公園なんだよな
野外ではエッチはしなかったが半分脱がせておっぱい揉んでなめたり吸ったりしまくったな >>142
セックス1回あたり3000円くらいだから、確かに元は取れてる。3Pや4Pもできたし。
しかし、自分のセックス経験がそれだけになるとか全く考えてなかった。
当時はそれほどありがたいとは思っていなかったのにな。 20歳くらいから新宿のカップル喫茶に出入りするようになった。若かったから3回くらいは射精出来るから色んな女とやりまくった。
そんな女達も入れれば100人以上は軽くやった。
若いのにガバガバ女が多かったな ポークヴィッツはカップル喫茶には居ない。そこそこ自信のある奴だよ >>146
生でやっていたのか?
どこでやっていたのか? >>133
キミの狭い視野が全てだと思っちゃいけないよ。
一つ言っておくよ。
この馬鹿^^ >>150
生かゴム半々くらいかな。生でやって淋病うつされた事もある。
場所は学校の部室だったり、階段の踊り場とか空き教室。ホテルも行った。当然代金は全額自分持ちだったけど。 >>151 図星だったからムキになっちゃったんだね? やっぱり本当にツマラナイ人間は君自身だったということが証明されてしまったね♡ 君はこのことをよく覚えておかなくっちゃいけないよ♡ >>152
学校でヤッてバレたりせんかったん?
ギャルJKと4Pとか羨ますぎなんだが 厨房の時の好きな女の子と同窓会で話した
俺は美人と言われるタイプの年子姉がいるんだが
中学生の時お姉ちゃんにムラムラしてたでしょとかオカズにしてたんじゃない?とか聞かれた
そりゃゼロでは無いが圧倒的に
顔はそこそこでも好きだった女
しかも巨乳で痩せ過ぎ姉より圧倒的に良い身体してた
オカズにしまくってた女にオカズをしつこく聞かれてシチュエーションに萌えた 中三の時に同じクラスのアイドル級にかわいい子がいたんだが、
その子で一日5回は必ず抜いてたから1年で2000回は越えてたかもしれない勢いで抜いてた
20年後同窓会があり再会したんだが、あごは体型は崩れあのかわいかった顔は二重顎
典型的なおばはん体型の二児の母へと変貌を遂げてたw
卒業後も抜いた回数合わせると恐ろしい回数、ウン千回と抜いた記憶がガタガタガタと崩れ行く瞬間だったw
それ以後絶対その子を思い出して抜く事は一切なかったのは言うまでもない(´;ω;`) 大学2年の時、近所の短大2年達と合コンした時物凄く声が大きくて初対面なのに生意気な感じの女が居た。
俺は興味無かったのに何故か向こうが近づいて来て二人で会うようになった。付き合ってもいないのにバカにした発言が多いから頭に来てた。
ある日新宿の俺のバイト先に来ると言うので二人で
喫茶店に行こうと伝えた。カップル喫茶というのは
内緒で。
店に入るなりびっくりしたようでいつもうるさい女が
全く無言。5人くらいの男にやられまくった。
店を出て一言、お腹がイタイと言ったきり。
二度と会う事は無かった。友達にも男達に輪姦された事は言えなかったはず。 大学生のとき、俺はうつ病を患っていて、なかなかゼミにも出席できない時期があった
そんなときにいつも心配して連絡をくれる明るい女の同級生がいて
この子には事情を話してもいいかな、と思って、病気のことを打ち明けたら、涙ながらに共感してくれて、「できることがあったらなんでも言ってね」みたいに言ってくれて嬉しかった
ただ、下心とかを抱く余裕もないくらい憔悴していた 中学3年の時に下級生の女の子を囲んでエロい質問責めにしたわ
生理きた?いつからブラつけた?あそこに毛ぇ生えてきた?ワキ毛の処理してるの?て両手を掴み無理やりバンザイさせての夏セーラーの半袖から脇チェック
パンツ、校則違反になってない?て前からスカートめくったり。
そこでひとりが、女の子てオシッコの穴どこなのぉ?て質問。その子の大事なところに手を伸ばしたら悲鳴をあげて腰が引けた 相手の意に逆らって強引に得たものはエロいものでもなんでもない 人の財布からお金奪っておいて今日はいいことあった♪
って言ってるようなモン 自分としては当然のことをしたまでなのに
お礼として1万円もらった、
とか
辛い思いをしていた帰り道に1万円落ちてた
みたいな話の性的なバージョンがエロい体験なのである 友達の家で4人で徹夜で麻雀してたんだけども、半荘終わって休憩してたら1人が「なんかAVみたいな声きこえね?」って言うもんで
みんなで左右の壁に耳当てたり、コップあてて確認してたら
ベッド置いてる側の壁越しに隣でやってるギシアンが聞こえてきてるのが確認できて
ギシアンが終わるまで休憩時間が延びて対抗するように後半はテレビでAV流しながら続けてた 同級生のギャルJKに呼び出されて、生理用品を買いに行かされる。払いは自分持ち。
ついでにコンドームを買って行くと、エッチさせてくれる事があった。 >>154
何度か人に見られた事はある。
今思えば、自分でも羨ましい経験だったとは思ってる。 >>169
生理中の女がセックスさせてくれんのか? >>172
血まみれになったが、やったことあるよ? >>171
必ずしもその女子が生理中に生理用品を買いに行かされる訳じゃないから。
それに3人いたから誰かがエッチさせてくれるかもしれないって感じ。生理中にエッチさせてくれた事はあるけど。 大学生になって初めて彼女できたとき
「自由に異性の体に触れていい」ということが信じられなくて世界が一変したな
それまではどんなに性欲が高まっても
女の子の身体は想像するしかなかったのに
生で見る、そして触るということが解禁されたことが嬉しくて嬉しくて…… 人生初ベロチューは大興奮だった
キスしてから彼女の唇をこじ開け舌をねじ込む
更に奥まで突っ込み彼女の口の中を隅々まで舐め唾液を飲む
彼女は最初ビックリしてたが次第にノってきて
今度は彼女が舌突っ込んできた >>180
それちょっと相手嫌がってる可能性ないか? >>178
4P何回かあるけど、大体はホテルとかに行って女子3人と連続でエッチするとかそんな感じ。
ハーレム物AVみたいな事はほとんどない。ギャル達を満足させる為に、自分が尽くす流れが基本。
我慢出来ずに勝手に出したりすると蹴られたり罰金取られたりもした。
でも、今じゃ風俗でも体験できない様なエッチができたのは貴重な経験だと思ってる。 大学2年の時に、友人の彼女(同級生)と浮気Hした。
いろいろエロい話をする中で「いつも口で抜いてあげてる。たぶん私上手いよ」とか
「2回つづけてしたことある」とか聞いていた。
で、いざ始めてみたら、友人が恐ろしく早漏だということが判明しただけだった。
自慢の口技も気持ちいいけど普通レベル。
挿入してから「え?まだイかないの?」って言われたのが5分もたってないタイミング。
友人は口で抜いた後でも3分以内に出してたとか。
ずいぶん昔の話で、当時はネットも充実してなかったから、女の子も情報はあんまりなかったのかも。
彼氏とのHが平均的なHだと思ってたんだろうなぁ。 うんうん、1人目のパートナーとのエッチが標準だと思ってしまうよね >>182
ええやん
蹴られたり金取られたりはイジメやけども >>186
イジメってほど悲壮感は無かった。週1くらいでエッチさせてくれてたし。 大学2年のとき、テニスサークルのナイター練習が終わった後にバス停で帰る方向が同じだった さや と2人になった。
小柄で可愛かった さや には当時彼氏がいたが俺は さや の顔に手を回し、こちらを向かせて強引にキスをした。
突然の出来事にびっくりして声が出ない様子だったから、頬を掴み、もう一回。今度はむりやり舌を入れ込んだ。
嫌がってそっぽを向いたから今度は胸を鷲掴みにしたら駆け足で逃げられた。その後 さや はサークルには来なくなったよ。 イオンのゲーセンコーナーでJKギャルがスマホ見ながらM字開脚で座っててパンツ丸見えだったのが今でも記憶に残ってる 唐突に昨日思い出した小1の思い出
当時6年の可愛がってくれてた女子
しょっちゅうその子が「可愛い」と抱きしめてくれてた
結構胸が大きくてその度にチンポピクピク反応してたわ小1ながらエロくて幸せだった
女子の事好きだった 高校のころ、学年でそこそこ人気だった子を修学旅行のホテルで夜這いしに行ってバレてた奴がいたな 女子に「手を触らせて〜」ってグローブで豆だらけの手をニギニギさわさわされた思い出
小6の頃だけど勃起したね
変わりにおっぱい触らせてもらいたかった 坊主頭も色んなやつが触っていくんだけど
たまに好きな女子が触る流れになってドキドキしてたわ >>196
上の奴が高校ですらスレチ言われてるのに小学生とかマジか 学生時代だから小学生から大学生までいいんじゃないの? 幼馴染み(♂)と高校の同級生(♀)が結婚したけど、彼女のかつての乱行を旦那は知らない
俺がくっつけたようなもんだが一生言えない 大学1年の時サークルの先輩のパシリやってるうち
先輩の彼女とも会う機会が増え
先輩が忙しい時彼女さんからこっそり呼び出され
そのうち関係を持つようになった 小学生→児童
中学生→生徒
高校生→生徒
大学生→学生 大学生限定じゃなくてもいいけど…
個人的には中学くらいのエロい経験聞くのが1番萌える 小学生でも大学生でも専門学校生でも浪人生でもいいよお ごめん、生徒を学生と呼ぶとか吐き気するわ
戦前の旧制高校かよw 高専の1〜3年生は学生ですか?
(少なくとも生徒ではない気がする) >>207
高等専門学校は高等教育機関なんだから学生だろ >>210
横から。入学当時から生徒ではなく学生学生言われてました 小学生の時計画して好きな女子を毎回同じ班になるように仕向け
水泳の着替えを横目で見てた
結構その子が着替えるのが下手で小6にしては立派なおっぱいを見てシコってた 大学生のとき、学生団体の活動内容をめぐって議論がヒートアップして、
俺の男友達Aの考えた企画に対してほかのメンバー(女子2人)がダメ出ししてたんだけど
Aの機嫌がどんどん悪くなっていって、
最終的に「そんなごちゃごちゃ言うんだったらおっぱい揉むぞ!!」とキレて部屋を出て行ったことある
残された俺と女メンバー2人はポカーンと呆気に取られたけど、面白すぎて笑いが止まらんくなったわw 面白くもない
下ネタで>>216みたいな状況になるのって、中学生までだよな 厨房脳で成人するやつも多いんだから、そこはスルーしてやれ 学生時代だと、高校生の頃、海外無修正ポルノVHSビデオを入手した時
友達から友達へクラスの男子ほぼ全員に貸し出していた
今、誰が持ってるんだろう…もう20年も前の話だけど >>220
お前がレスするまで今日誰も書き込んでないんだが 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 近所の銭湯やってる家に娘がいて、俺より1個上
小中は一緒だった
男湯にも桶やタオルの片付けに入ってくるから
たまに遭遇した時は遠慮なくチンコ見せつけてやったw
基本スルーだが、一瞬目がチンコに止まるのがよく分かった
顔面偏差値は45ぐらいだけど、高校に上がったぐらいから
はちきれんばかりのわがままボディと化して
湿気と汗でTシャツから下着透けてるから勃起不可避だ
経営悪化で2000年に廃業しちゃったのが残念 高校時代の彼女は同級生でお互い処女と童貞だった
Hに対して抵抗があるのか純潔を守りたいのか、一歳、Hな事させて貰えなかった
なんとかキスは経験してもそれ以上ダメだった、一度、胸を触ったら激しく抵抗された
でも奉仕については手コキもしてくれたし、こっちが脱ぐのには抵抗なかった
ある時、我慢できなくなって無理やり脱がしてパンツに手をかけた時
思いっきり泣かれたけど、どうしてもオ○ンコ見たくて脱がしたら
ぼうぼうの剛毛ケツ毛までびっちり陰毛だった、無理やり入れようと思ったら
入らないくゴネゴネしてたら童貞早漏だったので入れ口で誤射して失敗した
その後、謝ったけどしばらく許して貰えなかった、抵抗の理由は剛毛? いや
アンダーヘアをお手入れすりゃ解決するわけだし 単純に裸を他人に見られ慣れてないから恥ずかしいってことでは コンプレックスは有ったのかもな。
元カノが陥没乳首だったけど、下半身はあっさり脱いだのに胸は死守してた。 タレ乳、びらびら巨大な女とやったときに、胸もあそこも絶対見せないようにしてたな 顔と身体のギャップ凄い女いるよな
どっちの意味でもw 高校生がアンダーヘアをお手入れする時代じゃ無かったんだよね
彼女は男兄弟が多かったから男性の裸には余り抵抗無かった感じ
こっちが全裸になっても「キャー!」は無かった
顔は可愛かったけど、乳首はシングルCDだし毛深いし奉仕は何でもしてくれた 「毛糸のパンツ穿いとるんかい!」って感じの子とかいたよねw 高校2年の忘れられない思い出。当時付き合って1年になる彼女がいた
彼女とは高1〜3年までずっとクラスが一緒。高1の時席が隣どうしになったキッカケで
仲良くなり付き合うようになった。
彼女は今でいうとモデルの新川優愛によく似てて学校でも結構カワイイって評判な
女の子でみんなに羨ましがられたものだった。
付き合ってもうすぐ1年になる、忘れもしない10月16日のこと。
2人とも偶然その日は日直当番になってて(放課後2人きりにするためのクラスメートの
仕掛けだったと後で聞いたのだが)なんか2人でめっちゃウキウキしてた。 まあいつも一緒に帰ってたし、なんてことないのだが2人きりで放課後教室にしばらく
いれることでうれしかった。(放課後2人きりってFirst Kiss以来だったしね)
2人で隣同士の席に座って、お互いの鼻と鼻が触れ合うくらいの至近距離で話をして
ごく自然にいつものように、いづみが目を閉じて・・・いずみとキスを。
なんかその時はムラムラした感情なんてこれっぽっちもなくて、ずっ〜とお互いの唇
をくっつけたまま。2〜3回少し唇を離してお互い見つめあって息を整えたこと以外、
多分30分以上唇を重ねあってたと思う。 それから2人ともニッコリ微笑んでいづみの唇を人差し指でゆっくりなぞって
2人で日直の本分であるカギ閉めして教室を後にして帰った。 次の日のこと。
クラスでも活発っていうかうるさい女の子が俺のところに来て「こうkunさぁ、昨日放課後
教室でいづみとディープキスしてたでしょ。私とみどり見ちゃった。先生に言っちゃおうか
なぁ」「バカなこと言うなよ。付き合って1年にもなるし先生も知ってるし、学校でキスしたから
って謝れば済むだけだろ」「まぁそうだよね。でもさぁ、こうkunといづみってラストまで済なの?」
「そんなのまだだよ。昨日のディープキスまで」その女とは仲もよかったのでおちゃらけで
そんな話をした。実際いづみとはキスは毎日のように交わしてはいたが、たまにカラオケや
お互いの家に行ったとき部屋でいづみのあそこに手を入れたりなんかはしてたが最後までは
まだなんとなく遠慮してたところがあった。 おっぱい星人で初彼女の胸を揉みまくってたんだが、段々外で脱がして生乳見たり吸ったりするようになった。
ある日至近距離でおっぱい見たらパイ毛が数本生えていた、あの衝撃は忘れられない その日の放課後、いづみと帰ろうと教室を出ようとしてたらそのうるさい女たち
3人がやってきて「こうkunといづみってもうすぐ付き合って1年になるよね。
私たち3人と交際1周年のパーティしない?私らが準備するから。男子たちには
内緒にするから。」俺「お前らが祝ってくれるってなんか下心ありそうだよな。」
「純粋にお祝いするだけだよ〜。だって2人ともみんなの憧れのカップルじゃん。」
なんて話してたら黙って聞いてたいづみが「祝ってくれるなら全然OKだよ。でも
みんなの前でHなことなんてしないからね。いいよね。」「ただせっかくの1周年だし
こうkunといづみって憧れのカップルじゃない。キスシーンくらい撮ってもいいよね?
2人の思い出になるし。」いづみ「それくらいならいいよ。でもきれいに撮ってね。
ディープはNGだよ」
こんな具合に交際1周年を祝うことになったのだ。 いづみって結構おとなしく見えて以外にサバサバしたところがあって物事にこだわらない
っていうか彼女の長所の一つだった。そのときも帰りに、いづみに「あんなすんなりOK
してさぁ。こっちが照れちゃうよ。」っていうと、「そもそも昨日の放課後、こうkunと
キスしてるところ見られちゃったからだよ。あの時キスなんてしなきゃよかったなんて
いづはこれっぽっちも思ってない。こうkunもそうでしょ。お互い愛してるから、お互い
唇を合わせただけ。私たちにとって当り前じゃない。ちょっと長すぎたなんて全然問題
じゃないよ。もうバレちゃったこと、いまさら嘘つけないし、切り替えようよ。
みんなお祝いしてくれるんだから。今まで学校でこうkunといっぱいいっぱいキスしたけど
見られなかったのが不思議なんだし」って逆に慰められたものだ。 ちなみにいづみは学校でしたキスを見られたのは初めてだと思ってたみたいだが、実は
少なくても1回見られたことがあった。
高1の2月だったかな。一緒に帰るとき靴箱で靴に履き替えるときいづみのお気に入りの
Furutaのアップローファーが片方なくて探したら、俺のボックスに。いづみといつも
ラブラブだったのでいやがらせだったと思う。しかもいづみってはじめに書いたが
モデルの新川優愛に似てて、俺が言うのもなんだが結構運動も勉強もできて目立って
たので同じ女子からの嫉妬というか意地悪だった思う。
でもいづみは結構真に受けて泣きそうになってたので、髪をやさしくなでて「気にするなよ」
っていづみの額に俺のひたいをくっつけて、そのままディープキス。 そのときいつも以上にいづみがかわいくて、夢中だった。
本当にこれが初めてのディープキス。今までは放課後にクラスメートに見られたとき
みたいにお互いの唇をくっけるのがほとんど。
たまに見つめあってお互いの舌先をくっけるピクニックキスはしたことはあったけど。
でもピクニックしてる時いつもいづみが途中でクスクス笑っちゃうんだよね
そんな思い出がある。
今回はいづみと舌を絡ませたり、お互いの歯茎をなぞりあったり・・・。
なんかクチュクチュいやらしい音がお互いの口から聞こえたり・・・。
多分5分以上はそうして舌を絡めあってたと思う。 家庭科の時間だかでサボってベランダに居た時ふと下に気配を感じたから見たら下級生が着替え始めて下着姿堪能させてもらったわ
向かいが雑木林だったとはいえ何故外に出てきたのか分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています