【ヌルヌル】浴室/浴槽内でのセックス【テカテカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外にもスレないっつーから。
語って。
恋人でも夫婦でも父娘でもなんでも。 去年結婚したけど風呂場にデカいマットとローション用意して嫁とソーププレイみたいな事して楽しんでるわ
バブルバスとテレビもついてるからゆっくりできる 風呂の中はダメだよ。
摩擦無くなる。
まあ雰囲気もん。 当時付き合ってた彼女と祖父母の家に泊まりに行った時に浴室の中でHした事があったな
祖父母は離れで寝てたから声出してもバレなかったけどほどよくスリル感もあって興奮したw セフレと良く行くホテルにやたらとデカい浴室がある部屋があって、浴槽横に大きなマットとローションまで用意されてる
そうなりゃそりゃ色々やるよな
一戦終わってゆっくり浸かってると「あ…今なかから出てきた」とセフレが呟くことがあって、何かそれに興奮して2回戦始まること多い 独身時代に妻とラブホへ行くと二人で入ってすぐ
湯船に手をつかせてバックからの挿入が恒例だった
でも不倫してきた女達にはやらなかったなぁ。
不思議だけど。 >>12
キレイな尻だね!
尻の下から見える裏マンコが嫌らしくて好きだ。 >>18
AVにしか見えないってのは最大級の賛辞
パッと見AVと見分けがつかないようなシーンを
プライベートでいとも簡単に撮影できてしまういい時代
女も、機材も、レベルが上がった
https://imgur.com/5Ge4SZR >>19
最高
めっちゃいい
尻と足裏フェチなのでそのへんの画像求む >>11
その後脱衣場の鏡の前で立ちバックですよね? 露天風呂できれいな姉ちゃんと一発とか裏山
俺の境遇じゃ一生無理っぽい 名古屋に仕事で行った際、めっちゃ仲良くなったギャルとスライダー付プールと、露天と内風呂とサウナまであるラブホで泊まりハッスルしたわ…10年前だけど。。。
東京にはそんなホテル無かったから驚いた ラブホでローションプレイして以来彼女がハマってしまった 釣りに行った帰りに土浦で泊まったラブホにて、めちゃめちゃドデカイ浴室でローション風呂からのマット上で滑りまくりプレイした
大量のローション使うと抵抗減って緩く感じるなんて事を知った
慣れるとお互いつるつるが気持ち良くなってきて、その場で2発、朝も風呂で2発
ベッドでやらないラブホ宿泊も初だった 俺も沖縄行った時に知り合った白ギャルとワンナイトしたんだけどローション使いまくってヌルンヌルン状態でマットしたな
パイズリフェラも騎乗位も最高だった ぬるぬるローションプレイってひんぬーコンプレックスの子とかも意外と喜んでたな ローションプレイは楽しいがSEXそのものはつまんなくなる バイト先の年上同僚のJDと付き合ってるときに旅行行って初めてローションプレイしたけどめっちゃ盛り上がったわ
「超ヤバいんだけどー!w」とか笑いながら言いつつ上に乗って滑りまくって貰って気持ち良すぎた >>38
年上同僚のJDってなにそれ詳しく
おまいさんも大学生ってことか? あ、こんなスレあったんだ
ちょうど今日、昔付き合ってた彼女と旅先でのセックス思い出してたとこだったわ
お互い23歳で社会人1年目。
学生時代と違ってお金に余裕が出てきたから、旅先でもちょっといいホテルに泊まったら、浴室がめっちゃ綺麗で驚いた。
チェックインしてすぐにベッドの上で一発セックスしたあとに
お風呂入ろうってことになって、浴槽にお湯ためて2人でのんびり。
同じ方向むいて俺の足の間に彼女が入って俺にもたれながら雑談しながら無意識で彼女の胸やお股を触ってるうちにいつのまにかフルボッキしてしまった
彼女は俺にキスしたあと「ね、さっきイッたばっかだし、すぐには出ないよね?」と聞いてきた 「うん」と答えると、「出そうになったらすぐに抜いてね」と言って、腰を浮かせてきた。
お互い、人生で初めての生挿入。
いいの?やったー!というチンポの叫び声が聞こえるようだった
鬼頭と大陰唇が触れたその瞬間、電撃が走った。
俺たちは今から生セックスをするんだ。
先っちょを軽く出し入れすると、彼女の愛液が溢れ出てくるのがわかった。そしてそれが潤滑油となり、ヌルッと挿入。
「ああっ、、気持ちいいー!」という彼女の美しい声が浴室に響き渡った。
俺はとろけそうな快感を味わいながら腰を上下に動かして、彼女の膣奥をトントンと刺激した。
お湯の中だから激しく動くことはできないけど、浮力のせいか、さほど力をいれなくてもピストン運動ができるのも心地よかった。彼女の愛液が、ゴムを介さずに直接的にヌメリを生み出していることもあるのだろう。 何度もキスをして、おっぱいを揉みしだいて、クリトリスを触った。
そしてピストン運動に合わせて浴槽に響く喘ぎ声。
最高に幸せで、俺は裕希のことを愛していた。
このまま中に出したいという気持ちを精一杯こらえて、直前で引き抜いて、顔にたっぷりかけてあげた。
裕希は整った顔にかかった俺のザーメンを嬉しそうに親指と人差し指でつまんで、口に運んで飲み込んでくれた
この浴室生セックス以降、そのあとの旅行中、ずっと俺たちは親密な雰囲気で過ごすことができて、きっとこいつと結婚するんだろうな、そんな予感さえした。
残念ながら数年後に、様々な環境の変化に飲まれて、お互いの価値観や人生設計が折り合わないことになり、彼女とは別れることになった
いっぱい喧嘩もしたが、どちらかといえば円満な別れ方だったと思う
相手がどう思っているかは知らないが、数年間幸せな恋愛ができたきっかけは、あのホテルでのセックスだと思うし、願わくば人生であと一回だけでいいから、もう一度彼女とセックスがしたい。 自分で書いたものを読み直してから書き込みなよ
幾らなんでも稚拙過ぎるし、書き癖に一貫性がなくて読み辛いよ 中出しした思い出スレ、のがいいかな
風呂場セックスしてどうだった? 新婚当初は風呂場セックスにハマってたな
ローション用意してデカいバスマットも買って自宅ソーププレイしてた
盛り上がりすぎて隣近所に聞こえるんじゃないかと思うくらい声出してた時もあったわ 夏がいいんだよな
水着きてのセックスもできるし、水風呂で疑似水遊びにもなる >>49
新婚当初は一緒に入浴し、身体を綺麗にしてからベットへというパターンだったが
照明の明るいところで見る妻の全裸に大興奮し、性器の洗いっこもするものだから
我慢できず風呂場でフライング中出しすることがしょっちゅうだった
その後、妻が髪を乾かすのに1時間ぐらいかかるのでベッドで2回戦目だが
若かったので1時間も空ければ余裕で勃起した >>49
俺は大学ゼミ時代の悪友からケコーン祝いにスケベ椅子プレゼントされたわ
3万5千円くらいしたらしい
今でも愛用してるw >>51
フライングする気持ちわかるわ
うちも嫁と2人で風呂入ってるうちにだんだん我慢できなくなって結局ヤッちゃうんだよ...
あまりにも回数が多いから嫁が「もうお風呂でHできる様にしない?」って言い出したのがきっかけでソーププレイし始めたんだよな >>52
うちもオレンジ色のスケベ椅子使ってたwあとローションと防水仕様の間接照明や嫁の喘ぎ声対策に音楽流すために小型スピーカーも常に置いてたな
ただいきなり義父母が家に来た時は慌ててそれらを隠さないとまずかったから手間ではあったね 俺も結婚したばかりの時は毎日嫁と風呂入ってた
風呂場ってイイ感じになりやすいから嫁の方もすぐ興奮して率先してボディーソープ使ってパイズリとかしてくれたな 風呂だとすぐ洗い流せるから顔射OKなんだよね
フェラからイク寸前に抜いて顔中にぶっかけるのが最高で
すげえ量が出て髪までかかった
「もう興奮し過ぎ。ベッドでこれやられたら切れるよ」と言ってたわ せっかく風呂で射精するんだから顔射以外ありえないっしょ! 裏のアパートの住人が風呂場でやってたら換気扇から丸聞こえだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています