1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その450
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1644569692/ キョロタンはスレ建てられなかったから、
ソシーー♪(/--)/ さんちゃんはスレ建てられたから
感謝のンツーーーーー(´▽σ`)σ♪ >>6
ありがとう。
前スレ埋め立てるのは、やめておくよ。 記すほどの生き方をしておらず また 披露するほどの性癖も持たず
変態は死なず、ただ消え去りもしない ちょうどIDが変わって、でしおの生り酢飯みたく
なっちゃった (・(ェ)・) 
もゃ〜 3時前になって急にお腹が減ったのは、ブランチの量がめっちゃ少なかったーー(>_<)
なので、ここで久し振りにカップ麺を食べるのだ!!! >>26
だーからー暗室なんて20年前に廃止しとるんやけどーーー(>_<)
それより戦争やめれ!!! 本日溜マッタ仕事ヲ無視シテ帰宅シマシタ。
今夜ハテニス! まあ、世界大戦になったら学会員が頑張ってくれるだろう 明日入るで~ この前焚かんかったから明日はやってもらわな 早めのいてくまあああああああああああああああああああ 酒飲んだら女性襲うか全裸になって捕まってるだろうな 新年の仕事始めのときコップに1センチくらいの酒出されたときゃ驚いたよ 帰りどうすんだよと
もちろん飲まずに返したし運転関係なしに飲みたくないし みんなお酒飲まなくてええやんー
俺は最近は週に一回ぷはーっするけれど、飲むときは飲むわなー
十年一昔はほぼほぼ毎晩飲んでたわ
(´д`|||) なんかプーチンは何考えてるのかよーわからんなぁー┐('〜`;)┌ ぷーてぃんはね
もう歳も歳やし、人としても政治家としても
終わりが見えてきて、
「このままで終われるかい、西の野郎ども
今までよくも!最後に一泡吹かしたらあ」
て感じやと思うの
この後のロシアの苦難とか考えてないの >>72
アホのお陰でちゅーごくが台湾や沖縄や尖閣諸島に侵攻する可能性が大きくなったでな。 なんとなくアメリカは助けてくれない気がするよ
ちなみにロシアは今でも北海道を狙っている 戦争犠牲者を慰霊するオバマと戦争を仕掛けるプーチン あ・・・
新スレ恒例の名前忘れが・・・(´・ω・`) ♪昼は麺 メンメメン ドラッグストアの安売り醤油 賞味期限が 近づいている~ >>35 平日17時からBSで仕事人やってるみたい 夜はスシ スシスシー
3回目ワクチン完了
さて副反応との戦い 航空会社から電話来た。
「相変わらず痛い」って言っといたよ。 こんどセブンのさいしうかいやるみたあい
アンヌたいいんもかわゆいの 臨時収入ガアリマシタ。
風俗行ッテキマス。
家族ニハテニスク夜ノ部ニ行クト嘘ツキマシタ。
ゴメンナサイ。 うるでしいてくまあああああああああああああああああああ 小学生くらいの時に人気あった「お姉さん」達が続々と40代になっていくと俺も歳をとったなあと感じますね それにしてもデシオちゃんはまーだ被っとるのー┐('〜`;)┌ ウルトラセブン面白かった
もう何回見てるかわからんし、いいオッサンになったけど面白いもんは面白い
最終回後編は来週 庵野のシン・ウルトラマンどうなんかねえ
シン・ゴジラおもろかったから期待(*‘ω‘ *) 片方オワタ。コナンも2つのチャンネルでやってたけど、片方は一旦終了。14時から劇場版。 脱糞して流したら一回で流れなかった
メガうんこ師匠、これメガうんこ認定で良いですか? 吉野ヶ里温泉のホテル、みんな温泉施設に行っちゃうんで 多少熱は出たけどそんなに辛くないよ
肩以外はね
肩イテーヨ 左腕〜肩だけはマジ痛い
ケツ拭けなくなるって聞いたけどそこまでではないが、日常生活するには辛い
今、腕肩揉まれたら悶絶して気を失うかも おいるの3回目はいつなのかしら〜
いてくまあああああああああああああああああああ 寝るか
鎮痛剤が効いてきた
明日の朝どうなっているか見もの 鎮痛剤のまなあかんのかー
3回目接種迷ってるねんなぁー どうなんやろなあ
2回目キツかったからやらずに済むなら
やりたくないなあ しかも2回目接種の10日後にコロナ感染したからなぁー。
普通の人よりも抗体は高いと思うけどー。
今回の3回目やる意味あるんかと思うわー(>_<) おいらのお昼御飯は鰯の塩焼きとご飯と味噌汁と言うTHE!日本の朝御飯って感じやったで♪ >>204
肩以外は全部解消したから有能
肩だけは未だに針が刺さったまんまの感覚 ますますエスカレートするわこんなアホな侵略戦争!!! あたしにはそういう難しい事はわからないのですが、222は頂いていきますね。 >>223
メガウンコ師匠!
こないだ一回で流れなかったウンコしました
メガウンコに認定してください!
おなしゃす お前らウンコウンコうるせーぞ
小学生かよ
プリッ >>242
あいついつからそんなアホになったんやー?(´д`|||) 台湾ライチビールぷはー
なにこれあまぁい(*‘ω‘ *) ちきうのみんなー!
オラに洗濯する気力をわけてくれー! こちらはこれより炊飯器から保温器へご飯移しのち炊飯器洗浄ならびにポットのお湯換えをする
そして買い物に向かう 健闘を祈る 帰宅!!
春一番の風これ?
凄い吹いてるねんけどー こっちは曇りに変わって風が強くなってきたー(>_<) 朝お風呂入ってるときに来た宅配便が不測の事態でしたね
それが宅配に全裸で対応する始まりでした あ~ 雨でもそこまで寒くない だんだん春になってきましたねぇ やばーい!
やらなあかん仕事沢山あり過ぎー
やる気なーし!! おさーんな漏れ、疲れ目を理由に仕事を切り上げるも外の空気に触れて復活してしまう。 おんもで仕事しれΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああああ >>292
俺のおかんの写真を貼るな!
少し似ていてびびったぞ 6時までなら外に呼び出される可能性もあるんだけどね
いってらあああああ >>310
ほんまやわ!ありがとー♪
>>308
せやなー♪ 個人事業主は大変だね。オイラは出張責任者の経験しかないけど、全て自分の責任で片付けなきゃいけないのはつらいわ。 >>315
いゃぁーコロナ禍でめっちゃヤバくなったよー
洒落にならんレベルやわ。
ウクライナの人々は命の危険に晒されているからね、1日1秒でも早く戦争終わって欲しいよ。 たぶんプチンさんは戦車で隣の国にちょっかい出したくって仕方ないのよ・・・(´・ω・`) ウチの会社は同期が役員になっちゃったんで
漏れピ〜ンチだったんだけど、担当部門が
新聞に載るようなチョンボをやらかして失脚。
しかし漏れ達バブル世代がリストラ候補である
事に変わりはないが(´・ω・`) 営業車ノ駐車場ガ閉鎖ニナリ、新タナ駐車場ハ事務所カラ徒歩10分デス。
最悪デス。
営業鞄ガ重イ。 ロシア男性の平均寿命は67歳なんやて?
プーチン今年70やから後先考えてないの(._.) 病気とかなんか宣告されたんだったら思うままにやっちゃってるのもわかるんだけど
そうじゃなかったら何考えてんだか 年齢確認にキレてコンビニのレジ壊すぢぢぃが
核のボタン持ってんだから、やっぱ独裁はクソだわ 白髪な漏れ、コロナ禍の今でも年齢確認ボタンはレジの人が押してくれるwww 4〜7月にライブがら予定されてるかリハーサルやってんじゃないの〜?
あ、昼休み中かもね〜。 私は自殺しようと思います。
でもその前に処女を奪ってください。 〒533-0033
大阪府大阪市
東淀川区
東中島1-13-20
ロジェ新大阪503 でしおさんは死姦にしか興味ありませんので死んでからにしてくださいませ 生きててこそ気持ちいいことできる
あれとかあれとかあれとか オヤシミー\(^o^)/
今夜は麻婆豆腐机アルヨー♪ マーボデスク×デスクワーク+リモートワーク
=リモートマーボ? 麻婆+ボールペン=マーボ
わっかるかな〜?
わっかんね〜だろ〜な〜
ぃぇ-ぃ もうじさつするじかんないの
おしごといてくまあああああああああああああああああああ 麻婆豆腐作るアルヨー♪が
机アルヨーになっとるやんwww wwwww 会社に行ったら
お前の机ナイヨーって言われました
栗鼠虎 ほら朝食も作れたもんね
だけどあまり美味しくない
君が作ったのなら文句も思い切り言えたのに さーて、明日のニートンさんは
☆退屈な社畜生活
☆コンビニのお姉ちゃんとお菓子談義
☆ヨガの先生と肛門絞め開き
の三本です とりあえず仕事は1個は片付けた♪
今夜はこれで勘弁したるわ!!! ウクライナ難民受ケ入レナラ、
名古屋デ風俗デビュー御願イシマス。 >>395
ほんまや(*/□\*)
趣味レーションが足りんかったわ(´・ω・`) もうね、コロナ感染怖いけれど、温泉行くわ!!!!! 開店直後に入って少なくとも3時間は滞在するのが理想ですね 温泉は ∬ ∬
。。・・∧乙∧・・。。∬
。o0゜( ´・ω・) 0o
(⌒) (( ー-- )) (⌒O
/⌒ヽ (⌒()
レ⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒ヾ
`ー′゙" ~~~゙""゙""
、レ w``" vw ""w あれ・・・ずれて温泉がずいぶん狭くなった・・・(´・ω・`) サウナは人数半分とかしてるけど浴室や脱衣所でノーマスクだからあんまり意味ないと思う >>407
オッサンぢぢぃにも見られたいの?
こああい(つд⊂) ゆっくり帰宅!!!
7時過ぎに行ったらガラガラやったわー♪御飯時だからかなぁー☆
混み始めたので退散したわ\(^o^)/ 昔は人気連続ドラマ○○の時間は銭湯がガラガラ、なんて事があったみたいだね 久し振りに湯快爽快に行ったんやけど、あんな早い時間にガラガラなのはびっくりしたわー♪
帰るタイミングで凄い混んできたよー おーいハゲさーん
社畜が呼んでまっせーΨ( ̄∇ ̄)Ψ ←←←←←←←←←
↓ ↑
↓ ((( ;゚Д゚))) ↑
→→→→→→→→→
やんのかしゃくれおらあo(*`ω´*)oΞoシュッシュ ユッキーナのヌード写真集…
いらねええええ(ヽ´ω`) ふとテレビつけたら再放送のドラマ内でなんか大勢でAV観てると思ったら妊婦さんとのリモート中継でしたw 30代前半社員ノ離婚ラッシュ到来デス。
コノ数カ月デ4組! 風俗控除があればいいのにな
キッシー頼むよ
作ってくれたらキッシーが生きてる間はちゃんと自民党に入れるから 中1の時の話なんだが
男子にめっさ人気のある3年生の女子がいた
顔はお世辞にも可愛いとは言えないけど、頼めば本番以外ならなんでもやってくれると有名だった
噂は本当なのか?という事もあるし、
変に持ちかけてセクハラだなんだと言われたら人生おしまいだ
という事もあるしでなかなか突撃出来ずにいた俺に限らず他の同級生も何も出来ずにいた ある時にその先輩と学校ですれ違った
「ああ、もしかしてあんたがでしお君?噂は聞いてるよ」
遠くから見るとブスだなと思っていたけど、近くで見ると割とまだイケるブスだと思った
顔的には… 50歳くらいのあの女性タレントを可愛くした感じ
ヒントは出川、内村、遠藤
「あ、そうですか。ちなみに俺も先輩の噂は聞いてます」
「ああ、フェラの話でしょ?2年生からはフェラ姉さんって呼ばれてるよ。でしお君相手ならいいよ」
「えっ、いいんですか?」
「いいよ。かわいい男の子好きだからさ。放課後うちに来なよ」
俺は放課後先輩についていき、家に上がった
先輩の部屋に入るといきなりベッドに押し倒された で、いきなり首を絞められた
「ねえ、でしお君。私ってブスかな?ブス?正直に教えて」
「ぶ、ブスじゃないです!美人です!可愛いと思います」
「脅かしてごめんね。かわいい男の子見ると首を絞めたりしたくなるの。お詫びのしるし」
キスをされた
で、無理やり制服を脱がされて、手コキされて、大きくなってきたところで素早くゴムを付けられた
んで、超高速フェラが始まった
とにかく気持ち良すぎて何故か女みたいなあえぎ声を出してしまった
舐められてる間ずっと射精しているみたいに気持ち良かった
3分ほどで出してしまった
先輩はゴムを素早く外して、俺のあれをウェットティッシュで拭いた
んで、先輩も全裸になった
「まんこでもおっぱいでも触っていいから早くチンポ復活させて!」 お言葉に甘えておっぱいやまんこを触りまくった
まん毛を引っ張って遊んでたら「痛てーよバカ。殺すよ?」って言われたし、「まんこ舐めたかったら舐めていいよ」って言われて拒否ったら「私のじゃ舐めれないって言うのか!」って背中を叩かれたりした
そうこうしているうちに復活してきた
んで、先輩がまたゴムをつけてきて、高速フェラをしてきた
自動的にシックスナインの流れになり、俺も先輩のを舐めた
しかし、一回出してるのでさすがにそうそう射精出来ない
「ふざけんな。疲れたからそろそろ白いの出せ」
「無理です。多分セックスしないと出せません。先っちょだけでいいからやらせて下さい」
「ええっ!それは困る。赤ちゃん出来ちゃうかもしれないし」
「ゴムつければ大丈夫ですよ」
「いや、ダメ!」
「俺、先輩の事を好きになっちゃいました。だからお願いします」
「そこまで言うなら…」 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 寝なきゃいけないのに腹減ってきた… おみくじひいてからzzz 騎乗したがっていたけど、何がなんでも主導権握りたくて正常位にした
挿入した瞬間の先輩の悔しげな表情はかなり興奮した
先輩としてのプライドや女としてのプライドを傷付けるように激しく突きまくった
身体の相性が抜群すぎてびっくりするほどだった
15分くらいで射精した
そのあと、ぐったりした先輩の前でオナった
「先輩、出る瞬間を観察してください」
って言って、まんまと顔射に成功した
「あの先輩、すぐにやらせてくれるよってみんなに言いふらしますね」って言ったら泣きそうな顔で全裸のまま土下座までされてそれだけはやめてほしいと言われた
その先輩は二度と口をきいてくれなかった プーチン懸賞金100万ドルやてなあ
でしお、いくか? 汁なし担々麺とエビチリとシャウエッセン茹で焼き
ごちでぃた( )´ω`) 蕎麦とキョロの攻防♪
はよ戦争終われや!!!
プンスカ 第二次でボロ負けするまで、日本もあんな感じやったんやろなあ(∋_∈) スポーツ界からの締め出しにロシアが「訴える!」
とか言うてるみたいやけど、参加させたらええやん
で、ロシア以外の国がみんなボイコットしましょ
不参加の強制は違法かもしれんけど、各チームが
自分の意思で参加しないのは合法やろ
ロシアとベラルーシと北朝鮮で優勝争えばええやん 話題持ってかれて焦った北の狂犬病持ちチワワも
ミサイル撃ちやがるしなんやのもうo(*`ω´*)o
21世紀やぞおらあ(*`エ´) 核使用第三次世界大戦シテ、イッタン人口0ニシマショ。
最期ノ瞬間ハセックスシテイタイ。 本日ノテニスハ引キ続キバックハンドスライスノレベルアップデス。 第三次は大惨事( ̄^ ̄)
おいらとばっさーだけ生き残ってアダムとイヴに
ならねーかなー
もゃ〜 >>553
アホなこと言うなよー・・・(;´Д`)
それ最低やんけー涙。。
>>556
0.000000000000000000000000000001%位の確率やんけー 核戦争で世界が終わるなら、爆心地の近くで瞬殺されて昇天したいわ 雨雲レーダー信ジズ、洗濯物ヲトリコンダ5分後ニ雨ガ降ッテキタ。 丸まったまま乾くとシワだらけだから早く干さないと・・・(´・ω・`) 2〜3人前を食う喜び
大豆で植物性蛋白もバッチリ摂取
カプサイシンで代謝アップ るるきゃんかしら〜どうかしら〜
いてくまあああああああああああああああああああ ∧_∧
_((´-ω-) __ ぬくぬく〜
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ 昼間は結構暖かかったけど、夜も更けて来て寒くなって来たのー(>_<)
原稿書いとるnow!
写真の編集は殆んどやらんかったわ。
綺麗に撮れてるわ♪
ミラーレスの最新型Nikon Z9で撮影したけれど、ファイルサイズは超お化けで、デカイのだー!!! 昼前に起きてからずっと5ちゃんねる見てなかったからまた異常あったかどうかもわからんかった 午前1時前からさっきまで5ch死んでいた今は復活したもよう ウルトラセブン終わっちゃった
来週から日曜朝の楽しみが減る 一句読んでら( ̄^ ̄)
麻婆豆腐と鴨スモーク
机じゃないよΨ( ̄∇ ̄)Ψ DASH海岸、桝くん残ってくれて良かったわあ(*‘ω‘ *) おのれ!ヤッターマンめ
お前たち、やっておしまい! 流れる季節の真ん中でふと日の長さを感じる3日前です(*゚∀゚*) >>651
汚いレスの真ん中で風流なこと言いおる( ̄^ ̄) みっちゃんみちみちうんこたれぷー
オナラじゃないの
オナラじゃないの
マン屁をこいただけ 風流る 春の訪れ 肌にあて
我が股のもの 揺れに揺れゆく おお、まんこ
まんこまんこや
まんこかな
まんこまんこに
まんこまんこか タマホームは合ってるけどケンタッキーのCMにアルフィーはなんか違和感ある
そもそも食べなさそう 干されたら いい味がつくでしょう
山田くんショーツ1枚持ってきて ユッキーナが21くらいの時に握手会行ったな
かなり緊張していてびっくりするくらいファンに腰の低い感じで接していた
島田紳助の影響で人気あった頃 このハゲは独り暮らしなのに2リットルのコーラ買ってきて「短時間じゃ飲みきれなくて炭酸抜けてまずい」って泣き出すレジェンド ∧_∧
_((´・ω・) _ ロシアにコタツとお茶とおせんべいを
/\  ̄ ̄ ̄旦~ \ 輸出すれば平和になると思うの
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
.  ̄ ̄ ̄ 帰宅!!!
遠かった〜。
ガソリン(;゜∇゜)値上げ半端なくヤバいで!! >>722
はずれーーっ
スタッドレスは履きっぱなしなだけよーん♪(/--)/ 2月20日、佐賀で雪がチラついてたなぁ。
その日の福岡空港近くでガソリン151円だった キョロタンは耐えられなかったのー
(>ω<)/。・゜゜・ ガソリンも灯油も使わない我が家( ̄^ ̄)
でも輸送費高騰のせいでいろんな物価がヤバいの
耐えるのよ(つд⊂) ななしさんもがんばるんやで
ちびたんなら ち て名乗りなさい( ̄^ ̄) うちは灯油はあるひとつの使い道しかしないし何年か前に一応タンクに50リットル買ったくらいで購入はしてないな イブクイック飲ンダラ治リマシタ。
ゴ心配オ掛ケシマシタ。 明日の夕方から夜にかけて撮影せなあかんねんけどー、、
天気晴れます様にq(^-^q) 元俳優やからねえ
コメディアンやけど学歴も高いらしいし
生き延びて欲しいねえ(´・ω・`) ブルハーツのあおぞらと1000のバイオリンききなよう ロケハン終了して、帰宅!!!
海で撮影明日が本番!!
結構日が暮れたら寒いから、超防寒して行って大正解やったわー。
まだまだ夜は寒いね。 かわいがり(´・ω・`)
いてくまあああああああああああああああああああ どうせ金目当てだろとは思うんだが、好きとか言われたり甘えられると弱い
俺もオッサンになったなあ… やっぱ去勢かなあ
可愛い女の子に甘えられたくらいでその気になっていたら金がいくらあっても足りねーよ だりかアイツをしゅんころしてえ(._.)
もう戦争のニュースつらいの。。 でもね、プーチンに何かあったら自動的に
核発射するシステムがあるらしいのよね
おそロシア(((((゜゜;) ドキドキワクワク♪
慣れないシチュエーションの撮影は超緊張するわー(>_<) プーチンは多分医者に余命宣告されて無敵くんになったんだよ 仮にプーチンが病死して核ミサイル打たれてもかなわんな どこに報復すんだって話だが… >>823
そう言っておけば暗殺されないと思ってんだよ
金正恩も側近たちにそんなこと言ってそう 年中威嚇しまくってる北よりも
キンペーちゃんがこあいの(((((゜゜;)
いてくまあああああああああああああああああああ いつまで経っても
ありません
自分の金と
他人(ひと)のコネ やっぱ夜は寒いんで今日はもう一杯飲むぞぉ
スープ春雨 3ヶ月で100捕ったのは新記録やな!!
蕎麦めーーそーしーー(>_<) おととしは9ヶ月で☆407だったからほぼ同じペースだよ〜♪ 一昨年なんか蕎麦ちゃん居たの?
すごーいわ。
って言うか、明日は休みなの?
はよ寝なさい〜♪
あーやっと、仕事終わらせたー♪
撮影が夕方でさっきまで写真選びとか、名前のクレジット入れたの。
あんまり写真に名前を入れないねんけど、入れるのは結構めんどくさいよーー。
加工しなくてもそのままで大丈夫やったー!
流石や俺、、自画自賛www >>868
トリミングどころか加工もなしなのねー。
すごーい。
昨日はバタンキュー(死語)だったんで、ずーっと寝っ転がってはいるよー。゚(゚^Д^゚)゚。 >>880
かんこくご( ゚皿゚)
与党の半日候補負けたねえ >>885
そりがさあ…
とけたああああああ\(^-^)/ ネタが無いのに勃起はせーへんやろー
(>ω<)/。・゜゜・ >>894
春来てらΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまー
からのー
きゃん♪ そらそうよ
マスクしないで衝立だけってアホやの( ̄^ ̄) プラグ抜いたこたつでもこたつ布団かけて寝てるだけであったかい
まぁ、ネッグウォーマーとヒート肌着未だに着けたままなんだけど… >>919
寝るときに全裸になっても
誰も見てくれないでしょうがあo(*`ω´*)o おみくじすんの忘れたw まぁ寝るとき人こないってのはそうだけど日中に冬仕様の敷布と毛布と布団に全裸で寝転んでたときに来客あって全裸で出ていって対応したことはありますよん 罰されないと保証いただければ踏み出すんですけどねw にんにくとんこつやの
〆のらめーんまでごちでぃた(´▽σ`)σ♪ まーた蕎麦ちゃんは☆捕りよったー
たまには次スレ建てよろしくやで!! 多分この板では無〜理〜。
お下品板でトライしてみるかな? >>956
やめなさい!
犯罪に使われたらどうすんの?? 腹腹時計バトルロワイアルで見たけどホントにあるんだね >>959
あるよ
火炎瓶なら昔の共産党が作った球根栽培法、爆弾なら極左ゲリラ集団が作った腹腹時計だね
サードマン三村は尊敬していた革命家の叔父さんからもらった腹腹時計で爆弾作ったんだよね えーと…高田純次にバズーカ砲持ってきてもらえばいいのかな(古っ) あのメットンも大激怒( ̄^ ̄)
ちはるのモーニングショー降板劇 ロシアのアホな侵略により、、、
全ての小麦粉使用製品や、ガス代、ガソリン代などが爆発的な値上げが見込まれます・゜・(つД`)・゜・
電子部品に使う材料も値上げされます
。。
コラー!!!!!
プーチンのおっさんのせいで、、
世の中滅茶苦茶になっとるやんけ!! トランプのままならこうはならなかった
山本太郎総理しかないな バイデンがするわけないけど今のロシア対策や外交とかの特別顧問にトランプ就任させてほしいわ 明日早いから寝るよ
>>980
次スレ立てられないならせめてテンプレくらいは作って貼れよな 寝不足いてくまあああああああああああああああああああ もう10年以上前の話だが、某有名女優さんの握手会的なイベントに行ったんだ
このスレの住人で恐らく知らない人はいないくらい有名でドラマで主演も務めたことある人
しかし、何故だか握手会は閑古鳥が泣いていた
大抵その類いのイベントはあまり人気ないタレントでも開始前に最低20人くらいは並ぶが、ものの見事に数人しか並んでいない
どうやら握手会のチケットも5枚くらいしか売れてなかったようだ
美形だし、それなりに人気ある女優さんなのにだ 開始前にイベント会場のスタッフが女優さんに「すみません、こちらの告知がよくなかったのか数人しか来ない見込みです…」と。
女優さんは
「どんなに少ない人数でもありがたいです。せっかく来てくださって握手だけでは申し訳ないので、皆さんに握手し終わった後にでも1対1で5〜10分くらいお話したいです」だなんて言い出し、実際に話せることになった
TVで観ると正直そこまで飛び抜けて美人ではないなと思っていたが、直接会うとやっぱり一般人とは比較にならないくらい美人だった ドラマではいじわるな役もやることがある女優さんだが、気さくで前から知り合いだったかのように楽しく会話できた
で、会話中は携帯をテーブルに置いていたんだけど、さっきまで見ていた2チャンネルのスレが開きっぱなしだった
「あら?掲示板かな?何を見ていたの?」と携帯を覗かれた その時に見ていたのがこのスレである
当時はまだ書き込みはしてなかったが、単に1時間バトルじゃなくて住人同士が仲良さげにやっていて面白いスレだなと思って見ていた
「へー!このページ面白いね!ねえ、アドレス交換しようよ!メールでこのページ送って」
と言われた。
このスレのお陰で人気女優とメルアド交換したった
一応マネージャーも同席していたが、アドレス交換に関して何も突っ込まない しかし、そんなにうまい話はない。
何回かメールのラリーが続いたが、ぷつんと連絡が途絶え、久しぶりにメール来たと思ったら「○○のマネージャーです。今度○○が映画に出るので観てください」とかそんなのしか来なくなった やたらこのスレに食いついていたので、もしかしたらあの女優さんはこのスレを見てるかもしれないな
顔文字系のコテを面白がっていた記憶はあるが、誰なのかは覚えていない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14日 13時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。