1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること
7.海老蔵に負けないくらい女遊びしてます
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647004155/ ヤリチンは特殊にカウントされないのか…ってそれ自分で書いたんか!!w こっちは夜から雨。風速8m/hの予報((( ;゚Д゚))) 風すんごいよお( ´∀`)σ)∀`)
あっさかっきーまた追い付いてら PLぴーえるて気安く言ってたけど
『パーフェクト・リバティ教団』てなると
とたんに怪しくなるの〜
もゃ〜 ライバルだけは阻止して寝なきゃあ( ´∀`)σ)゚Д゚;) 睡眠中に天井から糸垂らしてなんか液飲ませるあれですかw 寝るか
ジムでトレーニングやレッスン受けると身体は痛くなるけど心地よい疲れに包まれるから楽しい 鍛えてら(((((゜゜;)
いてくまあああああああああああああああああああ 有吉が司会するオールスター後夜祭って番組、以前は楽しみにしてたんだけどコロナ下のせいで出演者が少なくなってから楽しめないわ
幸せの黄色いハンカチって高倉健と桃井かおりと武田鉄矢と倍賞千恵子が出る映画よね
なんとなく覚えてるわぁ 渥美清も出てるよー。久しぶりに観ると細部を覚えてないぶん楽しめるわ。 ほにょもきてら♪
最近テレビ見ないでユーチュぶばっかりやねん スマホにしてからTverばかりで逆にテレビ観る機会が減ってきた
ごはん食べてるときに放送されてるやつや報道とか大河ドラマは観てるけど 「県外に出るな」と言いながら近県の観光情報
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ンモー( ̄^ ̄)
またおいらのいない間に皆勝ちまくってるう ちょっと待って!今でしおが超おもろい事言った!!
いてくまあああああああああああああああああああらよっと まんぷくまんぞく
おきらくごくらく
@@@@
└( ´∀`)┘ そらもうほぼ4月やで
今年も1/4終わるやで
こわっ(((((゜゜;) こわ〜い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 野坂昭如は?
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ >>141
これをねっちスレに貼り付けたら「きょろりの似顔絵書いてら」ってちびたんに言われたな
もう7年くらい前だが 野坂昭如と大島渚のイザコザなんて知ってんのかでしお
意外とぢぢぃなやΨ( ̄∇ ̄)Ψ 野坂のはよく知らんけど、YouTubeだのある時代に「○○知っているから年寄り」みたいな決め付けが爺なんだよなあ おっさんが若い女性にに「えっ山口百恵も知らんの?!やばくね?www」
というのもよくみる
んで知ってたら知ってたでこのスレの住人みたいに「山口百恵知っているなんて本当に20代?www」って言い出す 万引き家族はカンヌで受賞したのね
やっぱアカデミー賞の方がありがたいのかしらね カンヌは玄人ウケ、大メジャーはアカデミーて感じよね るるきゃんかしら?
ホッテントットが差別用語だなんて知らなかったわ
生放送っていろいろと大変なのね 午後から都内に移動した時、桜が超満開で綺麗だったよー♪ もっかい、わほーいできると思ったらおおまちがーい♪ 仕事じゃ( ゚皿゚)
いてくまあああああああああああああああああああ >>182
おめでとうございます。
引退前に凄いものを見せていただきました 俺もそろそろ引退しようかなー
>>196
一緒やの。 >>213
面白くなくなったわ。
阻止られまくるし。
アホくさくなったねん。 毎日チャレンジするからたまに簡単に勝てるの( ̄^ ̄) >>221
ごめんね
楽しくさせられなかったのは俺の責任でもある 低いパンチラショット
顔見りゃゲッ
ボキャブラ天国 忙しい人はなかなか勝てないよね
俺は勝敗はどうでもいいんだけど、家族バレしてから書き込みにくくなった 小さく投げキッス♪だったかぁ
ググっちゃったよぉw スキトキメキトキスみたいにゆうな( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああああ 今日も嫌な1日だった
明日はジムでレッスン受ける日なので良い1日になりますように TBSの100のニュースまさか志村けんが2位だとは…
さすがにうちの土砂災害程度じゃ100位には入らんわな 特に年代限定してないからいつも出るニュース多いけどね
すっかり忘れてた話題も多いけど 電車で切りつけとか文字だけみてもどれがどれだったか類似事件多くてわかんなくなるわ さいつよどん兵衛こーてきたどー
でもおぴるはお気にのパン屋2号(*ノ´□`)ノ ありり〜♪
スーパーに寄って今月の安売品買って来た〜♪ サラダ油とかトイレットペーパーはストックしたけど他の食品は買いだめ出来な〜い(´・ω・`) | すみません
| となりでワッショイしてもよろしいですか?
\___ ____________
∨
__∧_∧__/■\____
| ( ;´∀`) (´∀` ) .|
| ( ) ⊂ ) |
/ ̄( ( (  ̄( ( (  ̄ ̄/|
|| ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
| (エッ!!) |
| ど、どうぞ・・・・ | さて寝よう
明日は良いことがあるかなぁ
今日は取締役にも喧嘩を売ったし段々肩身が狭くなってるけど、嫌な日々を過ごすくらいなら周り全部が敵でも好きなように生きてやるよ 日清キャノーラ油を香典返しにもらったんだけどこれも普通に炒め油に使えるんだろうか おぉ、ありがとう 油とツナ缶とかはまだありがたいんだけど鰹節や出汁のパックとか貰っても困るんだよねぇw
最近急にうちの地区で3回ほど葬儀あったもんで 俺なんか総理大臣や大臣に喧嘩売ったことあるぜ
ワイルドだろう お隣さん(女性)おまわりさん 女性の配達の人に全裸で対応してやったぜぇ~ ワイルドだろぉ~? スマホなくて困ったらまた帰ってくるわね
12時きっかりにネットできなくなるのかと思ったけど、案外まだ書き込めるのね ケータイ屋で手続きするのでなければ
自分でSIMカードを抜くんじゃないかな? エイプリルフール早速テレビ朝日がドラマ出演者猫にしちゃったりしてますね
なんて嘘書いちゃったら叱られちゃうなw ロシアのデフォルトまだでぃすかあo(*`ω´*)o ちょっと全裸になってみた 少し寒かった
仕方がないので服を着てご飯の支度をする なんかニュースでシンボルとかたったとかご開帳だって つ○
いてくまあああああああああああああああああああ 寝よう
明日は休日だから嫌なことが無い日
ジム行って楽しんでこよう good morningに出るのは月曜からでしょうがぁ 森脇をググったら「芸能界引退後に13種もの職業を転々としている」としか出て来ないwww 蕎麦ちゃんばっかり☆GET♪しとるから、本年中に俺の勝ち星☆GETして、追い越されるわー!!
このスレだけで、23個☆GETしとるやんーー(>_<) ならばいてくまあああああああああああああああああああ とりかえてややこしいのに☆の数間違えとるでーー┐('〜`;)┌ ないすあすすと(*ノ´□`)b
いてくまあああああああああああああああああああ さて、プロ野球ニュースの録画も仕掛けたし寝るか
また嫌な一週間が始まるなぁ ☆おめ(め。め~)。と
good morning ちはる今日から早番! プーチン死んでも何も変わらん
操ってる人物を消さないと せんたっきまわすのめんどくせー
とりあえずおっふぅーろ おみくじの結果が悪くて休みの報告の電話するとこを想像してみた… サボっていいならサボるんだけどねぇw
もしくは自分の食いたいもんだけ作るとかw 帰宅まーー!!
雨まだ降っとるやんけー
明日は洗濯日和の予定♪ 必殺 BS-松竹東急仕事人 惨事の( ̄。 ̄)y-〜〜゜。"" 開戦前に「ロシアが攻めるわけないだろ。西側は煽んな」
て言ってたウクライナもごめんなさいしないとやの
( ̄^ ̄) マジでここで☆GETするの、
やる気無くなったー
(;_;)/~~~ わては新参者やからここは楽しめよるニダ
晩酌継続中ナウ このスレに引退って概念はないよ
好きな時に来て好きな時に書き込んで好きな時に阻止して
ここは自由な社交の場、ルールは >>1 だけ他は自由 海老蔵と言えば小林麻耶の老けっぷり&憑きっプリがマジでヤベぇなぁ スピに嵌まるとああなるのよね
こああい(((((゜゜;) 恋からの時は可愛かったのに
ベタ惚れだった出川は今の姿を見てどう思うんだろうか カフンチネ( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああああ >>549
せやな
では、俺も、、
いってきまーーーーーーー♪ 小林麻耶の夫を観ていたらあの時の湯川遥菜氏を思い出した また阻止かー!! グレてやる!!
一口カツ三口で食べてやるー!! トースト2枚にハムをはさんでチョコクリームを塗る、小さい豆腐とヨーグルト1つずつ、コーンスープ1杯とバナナ1本とクエン酸飲料1本
これだけ毎日食ってるよ それもまた気に食わん((( ̄へ ̄井)
卑怯ぢぢぃめ 幽☆遊☆白書の「黒の章」ってビデオを思い出した
それを見た敵の男の子が、人間が犯してきた残忍な行為に絶望して敵のボスに賛同して人間は滅びるべきと行動して主人公と対峙する
うろ覚えだが、殺されるために並んでいる子供の列を見たことあるかとか、目の前で母親を殺された子を見たことあるか・その逆はとか
まんまウクライナで起きていると思われる惨状なんだよね
事実は小説よりも奇なり ダンガンロンパでもあったのよう( ̄^ ̄)
まあおいら達の見てるニュースも
西側のバイアスかかってるのは忘れちゃダメやけど
でもプーだけは許さない(∋_∈) バイアスかぁ、確かにね
露助が終戦後に侵略行為を繰り返し千島や南樺太を不法占拠する際に多くの無抵抗の女子供を殺害・略奪・強姦していたことはちょっと歴史を勉強すればわかる
避難船三隻をソ連の潜水艦が撃沈したなんて事件もあったなぁ
でもさ、その当時のソ連軍には多分ウクライナ人がいたはずなんだよね、ゼロってことはないんだよね
終戦して何年経っても戦犯国とか敗戦国とか言われてるんだもの、今まさに戦争犯罪をしている国にね
滅ぼされても文句は言えまいに、因果応報 そういう難しい話はよくわからないのですが、平和が一番ですね。 なお私の帰りのカバンには、まだ若干の余裕がございます。 キョロん家の方には昔、二日市保養所ってところがあったんだよね
何していたとこかは各自でググって
ソ連兵にレイプされることを恐れて集団自殺した例なんていくらでもある、宗谷岬の氷雪の門の側にある九人の乙女の碑は誰を慰霊してるか知ってるかい? 洗濯機が壊れたんで銭湯併設のコインランドリーに行くかも 日帰り入浴に洗濯機使えればいいのにっていつも思う
自分も洗いつつ服も洗う ふらーがり全裸いてくまあああああああああああああああああああ 地球が日本に語りかけてるんだよ
「形変えてしまうぞコノヤロー」って 女の肛門とか脇とか足指とか臭くて嫌になるんですが、がまんして舐めまくるとなぜかその日は早くてたくさん射精してしまいます。チンポコもいつもより硬くてでかい気がします。この現象に名前はありますか? 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 愛知を馬鹿にするな!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ >>626
ハイドロプレーニング現象でググってみてください
そうすれば貴方が探している答えが見つからないはずです ニュースで写真見たら既に亡くなってると思ってた方だった 喪黒福造とか魔太郎とか、劇画チックな描写と陰鬱なストーリーの担当が多かったけどそれが良かったのよね 今日はキムタクの13回忌(仏教かは知らんけど)
マツダスタジアムはいい試合を頼むよ ひいばあちゃんのは知らんけどうちは七回忌終わったらあとはやんないね うちも七回忌までだね。
親戚に声をかけるのは三回忌まで。
但し昨年従妹の七回忌には呼ばれたけど。 空気は読むんじゃなくて、吸ったり吐いたりするものっ! 笑うせぇるすまんはまたドラマやるべし
今回は上島竜兵かな?
マスターは松重豊 キョロ、阻止よろしくな
ワシが次に起きるまで阻止失敗したら、献上した星の数だけキョロの勝ち星没収な その後ニートンは、二度と起きることはなかった…
こああい(((((゜゜;) へめに「そのまま永遠に寝てろ」とか言って怒らせたのは僕です 「お前絶対童貞だろ」みたいな発言をして怒らせた経験もある
それはへめではないのだが 大吉が出たんで、今日はおしま〜い(。-ω-)zzz そりはもうないo(*`ω´*)o
極辛ぶるだっくにしよっと ブ、ブルドッグ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル キョロ頑張ったな
ついでだから耄碌爺まであと三時間延長な good morning ちはる!
祝MLB開幕!! ohtaniさんを見るよ…てい >>683 が勝ってるのでキョロの星ひとつボッシュートな メットンやきう好きなのね( ゚皿゚)
ニートンとでしおに可愛がられなさい 日本の野球は見ないがMLBはヒマ有れば見る
ohtaniさん (≧∀≦) |ズ|バ|三振 地方のサッカーの試合のニュースはやるのに野球は勝敗すら報じない…w さつカーはみない ohtaniさんのホームランをみたい 大谷翔平(55)「喝だ!!!」
関口宏(??)「ほぅ。大谷さん、これは喝ですか?」 おいらそこまで酷くないよー
でもカフンチネ( ̄^ ̄) げるはるとべるがあ( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああああ キョロも出掛けたし
寝るか
ロッテちゃんも勝ったし メルカリ出品ニハマリ中デス。
状態ハ良イトイッテモ中古ノランニングウェアヤテニスウェアガ購入価格ノ4割カラ6割デ売レル。 お通夜のとき貰ったビール放置してるw
そろそろ捨てないと… 昨日は仕事の途中で頭痛全開になって上司に心配かけちまった
まぁ今日は昨日よりマシだからいいけどね
それにしてもカフンチネ 正直射ってどうこう変化はないけど罹患してないから効果あったのかな〜程度
そんなことより花粉症が一発で治る注射とかねーのかよ スギ花粉を直接ちうしゃΨ( ̄∇ ̄)Ψ
これから暑くなってウイルス弱るやん?
秋口に射つのがいいんかなー
でもそんなこと言ってたら罹っちゃうかもやしー ちびたはちほうφ(._.)
おいらんとこも多分モデルナぽい
まあ交差摂取のほうが効くって言うけど
モデルナなんかヤバい副反応起こしてなかったっけ? おじいちゃん、さっきめがんこしたばっかでしょ
いてくまずんび(∋_∈) 快便太郎ノ私ガココ3週間クライ便秘ニナリマシタ。
ドウヤラ花粉症ノ薬ガ原因ラシイデス。 アカン(*´_`*)orz〜〜ohtani 3三振 大谷三振って書くと投手側か打者側かややこしくなるねw 佐々木朗希13者連続三振の日本記録おめでとう!
現在まだ完全試合継続中、あと3イニング 追加点入った
でも有藤氏は気が緩むって嘆いてる
もちろん完全試合も見たいけど、まずは今日の勝ち やったぁ!
佐々木朗希、完全試合達成!
13連続三振の日本新記録と1試合19奪三振の日本タイ記録も含めた最高のピッチング 言うことねぇ
ロッテの若武者が日本記録に名を連ねたのだから ジムで汗を流し
やきうで涙を流し
明日は会社で糞垂れる
そんなニートン ねーもーいー(∋_∈)
いてくまあああああああああああああああああああ いってら
野球好きの親父と久しぶりに電話で話したし、さぁ寝るか 上向いたチンチンをこう凸表現するとまずは下から上にT字カミソリで剃る 次は逆方向に剃る
っていつもやってます お風呂でボディソープつけて百均の女性用ボディカミソリで ナゲットとウインナと皮付きポテトごちでぃた
&本絞りぷはー タマキンもアナルも剃ったことも脱毛したこともありゃせんわい 陰毛を染める妄想を昔してたけど実際は今はパイパン…つっても剃りたて数日くらいしか綺麗じゃないけど 人間誰しもがうんこ製造機
大事なのはうんこしている時以外だ
まぁ、俺みたいに1日うんこしてる人間には価値なんてないけどなorz 食って寝てうんこして1日が終わりもう4月(._.) 別に何かをなす人間だとは思ってないからうんこ製造機で十分だわ
で、また脱糞 佐々木朗希のネット記事、見出しは合ってるけど
本文中は佐々木朗になってるの気になる
複数の媒体でなってるからミスじゃなくて
そういうルールなのかしら? 記事についてはわからないけどスコアボードには佐々木千隼の事を「佐々木」って書くみたい あ、お蕎麦おった( ´∀`)σ)∀`)
佐々木も凄いけろキャッチャー18歳やて
ロッテファンは夢ひろがるねー お腹減ったー(>_<)
約6日間千葉での撮影は厳しかったー。
春の気紛れな天気と風に翻弄されたわ。 次スレ立てられませんでした(´・ω・`)
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その453
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1648216130 実はニートンさん、去年の夏に体調を崩して会社を休んでました ところが秋に復帰したものの、自分の手掛けていた仕事は他人が引き継いでいました 今までずっと1人で何の援助もないまま続けてきた仕事が切っ掛けで会社を休職したのに 復帰したら、何か4人くらいのチームが出来ていて取り組みがガチになっていた そんなもん、ワシがいる時からやれよ
そうは思っていたけど上司から「いずれお前の力を借りる時がくるから」と言われてその気になってた そして寒い冬が
終わったけど、ただの一度も呼ばれていない 上司に談判したら「君の体調を心配してのことだよ」なんてしれっと言われたが 出張すると日当が付くけどそんなもんすら付かなくなり、更に残業しなくて良い程度の干されっぷりで給料ガタ落ち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17日 16時間 55分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。