神奈川 黒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
fjsw駅たまたま行ったけど
よかったな
神奈川県はどこも素晴らしい 盗撮ビデオスレとかアブ兄スレなんかも落ちたままスレが建たんよな
日常生活じゃ口に出来ない話題だけに、スレが無いとフラストレーションが溜まるんだよな これ今の立川か
みんなハイソックスだな
ハイソックス主流になってほしいわ 神奈川JKも明日のガーシーの爆弾を期待しているんだろうな
視聴者も6:4で、4割も女の子が見ていると言ってたし 神奈川じゃないけど
JKのスカート丈短くなってる
逆にさらに長くなってる学校も
両極端って感じ あんまり変化は感じないな
短いのは一部の学校だけで膝丈が主流だわ
お気にの学校のJKで間で白の短ソックスが主流になったくらい
指定の靴下が白になったのかってくらい白しかいなくなったわ パンツも白の方がスカートとのコントラストで絶対映えるのにな
おしゃれは見えないところからというコトバをjkはまだ理解出来てないんだな >>22
まあ両極端になるのはある意味自然の流れだと思うけどね
ファッション的な視点で見れば短いほうがいいけど
校則では長いのが決められてるわけだし
あとは多い方に引っ張られるだけでしょ >>24
白ソックスの方が
インスタ映えするとかあるのかな
自撮りする時に、紺→白にわざわざ履き替えてるJK多いよね 今日は見えそうで見えない事が何度かあって
悶々としてる 渋谷で制服ミニJKと私服ミニ多分JKを階段やエスカで見れたけど皆黒スパッツorz よく街中にたむろしてる
ぴえん系とか地雷系のパンチラを
見たことある人いる? >>29
渋谷なら人も多いだろうに階段やエスカでよく見れたね >>31
目隠しなしエスカの折り返しと急な階段でたまたま見れたって感じ。あんなとこで露骨に覗くのは無理だわ。 新入生がスカートを折って色気づく時期が待ち遠しいな
ギャル校なんかは、競って短くなっていくからな 新入生を見てきたけども
学校から厳しく言われてるのかスカート長めにしつつもネクタイを思いっきり緩めてる子が多いなという印象
結局どこかを抑圧しても他の部分で解放されるだけなんだよな 街を歩くとタイトミニ多いのに電車では中々見かけない
ホームにいたから列に並んでも座らなかったり
丁度正面に位置取りするのが難しすぎる
前に座ってる奴もどかないし >>41
この間、何も考えずに空いてる所に座ったら
対面のタイトミニのお姉ちゃんがお股広げてて
パンツ丸見えだったぜw
無警戒でずっと見えてた
途中から乗ってきた奴が俺の位置を取ろうと様子を伺ってたが
お姉ちゃん、俺と同じ駅で降りてったわw コートが脱げてスケパンの機会が増えていよいよ春ってか初夏の感じ
ミニスカは相変わらずタイトが主流でヒラミニはほとんどいないな 意識してたり暇な時に限ってチャンスが無いんだよな。
逆に忙しい時に限ってミニスカ女が現れたりする。 ちょうどスポット行ったら激ミニJKがすれ違いで帰っていくとかな
そういうとき熱くなって追わないことが大事 強風で風チラを狙うも、放課後になって急に風が止んだりとかもあるあるだな >>46
すまん、つい追ってしまうわ
それでパンチラ目撃した事が何度もあるんで まさにそれ、スポットに到着してスタンバイできてない時に限って目ぼしいタゲが通る。なのに期待して何十分待てども次のタゲが来ない現象。 >>30
ああいうのはミニスカ率高いけど全員黒スパッツ履いてる >>30
去年あたり歌舞伎町の広場にたくさんいたがみんな重ねだった、たまに生もいたけど。
最近報道を見て集まってきてる子供らは単なる黒装束、もはやスカートでもない。 新学期早々お気にの高校の風チラ3人見れたけど全員スパッツだったわ
生パンどころか黒パンですらなかった
制服が可愛い上にミニスカ多くて気に入ってるんだが重ねがほぼ10割で、今年度も継続みたい 今日昼間に結構なJK見かけたけど何かの行事?まだ短縮授業の所もあるのかな? >>51>>52
レスありがとう
やっぱり重ね装着済みか JK生パンは履き忘れか露出狂しかいないから諦めろ
10年前とは違う 10年前とは言わずとも5年前ぐらいは普通に重ねない主義の子は1年中ずっと生パンだったりしたのにな
まあ全体の数%ぐらいだったけど 学校によるな
学校側で指導してるのかってくらい重ねしかいないところもあれば
今でも生の娘がいる学校もある 女子校はまだ生がいるとこもある
黒が多いことに変わりはないけど
共学はほぼ黒 どの学校もスカート短くするなと注意してるだろうけど、そこは無視してスパッツ着用は従うって女って本当によくわからない生き物だな。 >>61
やっぱりDKがネックなのかなw
もうDKは家に閉じ込めとけw DKだってJKの黒パンで興奮するからな
高校の最寄り駅までの道で風チラしてたときに
後ろで歩いてたDK3人組が「いま黒のパンツ見えた」とか話して盛り上がってたからね 風が強い日の通学路なんかミニスカJKの集団の後ろには必ずと言っていいほどDKの集団が張り付いて歩いてるからな
あの年齢なら仕方がないけど露骨すぎんだよ 近所の私立は学校指定黒パンがあるw
体操服のカタログチラシみたいなのにしれっとある綿のトランクスみたいな黒パン もう完全に別学にしろw
男子は中学から高校は全寮制にして
外に出すなw 世代が変わって流行も変化するのを待つしかないね
スケバンレベルのロンスカが主流になる可能性もあるが 個人的には
男女共学かどうかはおいておいて
小学校から大学までは土日に授業やれよって思う
サラリーマンの方は動かせないんだから少しでも平日の電車を空かすために
学生は土日出て月火あたりを休みにすればいいじゃん 土曜に限って言えばないのは小中くらいで高校大学は授業あるところが多い思うわ
やる気のある私立だと日曜も登校してたりするからな
お前らや俺が好きなミニJKがいっぱいいるような頭の悪い高校に限ってやってなかったりするんだが 黒パンなんか見たってただの布でしかも中は汗やおしっこが染みこんでて汚いって冷静に考えれば分かるのにな
でも実際に見てみるとそんなことを全く考えさせないJKの太ももとスカートの魔力はすごいね 黒パンなんて臭すぎてビックリだよ
だけど街中チャリチラすると追突する 横浜西口ほとんどのJKがタイステ地下か微ブレに吸われちゃうの萎える 街が高度に発展していくとほとんどの施設はエキナカと駅前ショッピングモールに集約されていくからな。
JKが街中にいったん出る理由なんてほんとゲーセンか予備校ぐらいしかなくなった。 >>80
あのゲーセンプリクラが地下なのがウザいな、2階以上に造って階段登らせろっての。もうちょっと先のゲーセンのプリクラも1階だしふざけんなって感じ。 >>82
プリクラが2Fで登る手段が階段しかないみたいなゲーセンが1つでもあればね...マックもドンキも構造的に微妙だし
jkの量と激ミニ率はトップクラスなだけに勿体なすぎるよ西口 クラウドファンディングでパンチラビルディングを建てるんだ
1Fの雑貨小物でJKを釣って、2Fにコスメ、3Fにプリクラ
全部折り返しの階段でどうだ >>84
タイステの幹部に多額の賄賂渡して改装させた方が効率いい
あそこのプリが2fに移動して階段が目隠し無しになれば間違いなく日本最強のスポットと化す ペリスコがまだあった頃はこういう配信割と観れたんだけどな
変態外人が群がって視聴者数の割にコメントが全然ないっていう
今はインスタライブとかlineライブ漁れば見つかるのかな 会社近くの公園で煙草ふかしてたら、オタ風男とミニスカでワカメちゃん状態の女
横目でチラチラ見てたら公園の共用トイレへ。そこから約20分〜出てこず。
絶対やってるやんと覗きたかったが、裏周ってもまあ不可能。
音も分からない。出てきたとおもたら、女のスカート思いっきり捲りあがって
モロ白パン丸見え。如何にも一発やりましたって。渡部かよお前ら。
そんなときにカメラなんて持っているわけもなく・・
妄想、欲情だけが煽られた一日でしたわ 電車遅延でミニスカJKに抱き付くような形で密着できた。コロナ前以来2年以上振りだわ 渋谷が通学路に含まれるよな高校ってみなスカート長いのな。 明日台風来るらしいけど雨だけで風は期待できそうにないな 通信制の通学コースの生徒って結構多いのな
女子は漏れなくミニスカなんだよね 世の風潮に逆らう娘が多いのかミニスカまたはロンスカが多い感じ、この時期に黒スト履いたりニーソ履いたり変わってる
だから意外と生の娘がいたりする 通信制は校則なんてあって無いようなものだろうな
超ミニスカにニーソという最強にエロい絶滅危惧種がいる
黒パンはしっかり穿いてる印象だが 偏見じゃないけど、俺は通信制とかサポート校と分かると途端にテンションが下がるな
全日制で出来れば共学の方がいい。毎日通学して、男子高生の目を意識しながらミニってのがいいんだよ。 神奈川ではないけど…
さっきスーパーを出た後のJK2人組が歩いてて、1人は背負ってたリュックから黒パンが丸見えになってたね。
風も強かったからもう1人も暫く見てたら風チラで白の生パンで一瞬尻が食い込んでたのが見えた
久々の生パンでしかも髪を明るく染めてるギャルっぽかったから興奮したけど風チラは撮れなかったのが残念 >>104
もう共学化してしまったけどかつての法政女子くらいか >>62
スカート短くするな→可愛く見せたいから従わない
スパッツ履け→生パンティ見られたくないから従う
言うほど分からんか? もうちょい暑くなると、JKがハンディタイプの扇風機を使いだすな
あれでスカートの中を涼しくしてあげたいもんだ >>75
神奈川ってほんとにこんな超絶上玉JKがゴロゴロいるの?関西住みだけど羨ましい ミニスカJC
向こうがエスカレーター上り
こっちはエスカレーター下り
ま垂直で柄物パンチラゲットw
ま垂直最高だなw >>113
可愛い子は他の県にもたくさんいると思うけど神奈川はこういう路線を目指す子がとにかく多い
他の県だと素材が良くてもこの路線を目指さないから芋っぽくなりがち 笑コラにて太ももエッチ短パンのJCがたくさん出てる >>113
横浜はミニスカのレベルが違う
しかも可愛い子に限ってミニスカ率高い 久しぶりに藤総JK集団の登校時間を見かけたがあのミニスカ柄良いな 春からJK2のセフレいるけど肌ピチピチで最高
底辺高JKは頭も股もゆるゆるで助かる >>122
バカ高の子ってびっくりするぐらいバカだよな >>121
こういう基地害はどんどん吊し上げればいい 見るからにチー牛だったからだろ
イケメンだったら撮ってない 川越にセーラー服のミニスカJK沢山いたけどどこの高校だろう なかなかレベル高い 女の盗撮って、女が女を撮る以外は逮捕事例が無いんだよな
これこそ差別だろっての 男のパンチラとか風呂やトイレを盗撮されてる動画って見たことないけど出回っとるんか? パンチラはともかくジャ○ーズとかの入浴動画とかがあったら間違いなく女のファンがおかずにするだろうな 男の風呂盗撮動画もサイトで売られているけど、あれはホモ向けだ >>132
市立川越と大宮武蔵野というスケベJK校がある 昨今、完全アウトな炉動画は無数に放流されているが、ショタのおナニー盗撮動画とかほとんど見たことがない。 男のパンチラってなんだよwww
スカートじゃなくてショートパンツってことか? 有名校のチェックスカートなら
横浜清陵>城郷>藤沢総合>新栄の順に好き。
新栄は緑がチカチカしてどうも好かん。清陵は新栄城郷以上に短くてエロい子が多い印象で良い。 チェックでももうちょっと暗い方がいいかも
新栄の場合は神奈川以外の人間からしたらヤラセ動画やAVの印象が強くなりすぎてな
実物を日頃から見ていればまた違うんだろうけど 制服JKから年上のJDとかOLさんにシフトしてる
JKよりぐんと生パン率上がるし
JKは俺らのせいでwガードが固かったりするけど
JDやOLさんはガード緩かったりする >>147
JDやOLだと体感的な生パンの確率ってどのぐらい?
あとスカートの割合も教えてくれ >>148
生パン率は4割くらいかな
スカートは3割くらいか >>149
思ったより高いなぁ
さすがに今やる気にならないけど撮るならJKじゃなくJDOKだな OLはスカート率が低すぎてな
パン線狙った方が楽しめる だな、JK以外はJDもOLもスカートを履かない子が多い 今ってPコレにガチモノあるのか?
組織的に撮影していっても100人撮っても100人黒パンっていう日も普通にあるんじゃないの? ガチ物パンツ盗撮で食っていくのは至難の業だろうな
撮っても撮っても黒パンだらけだろうしな >>152
それこそAKBの全盛期は私服でミニスカが多かった 大昔のコギャル、孫ギャルの時代なんてミニスカ生パン当たり前だったからな
あの時代にやっていた連中が一番の勝ち組だろう >>161
そこまで遡らなくても仕事帰りに数人撮ればその日のオカズが確実にゲットできた時代が10年以内にあったんだよな
今じゃ10人くらい撮っても生パン0なのが普通だし
iPhoneは今14年目だっけか? >>121
知的障害者だけどこの年齢からJK好きとか中々だね
包茎無毛チンポでもJKのマンコに種付けプレスしたいと思うのかな? 神奈川移住するならどの駅が正解?
海老名、藤沢、金沢八景、新横浜、相模大野あたりかな 賃貸なら良いけど買っちゃうと近くは何もできないから地獄 >>164
単体での都会度、都心へのアクセス、家賃、ミニスカJKの質量
藤沢が一番バランス取れてるんじゃない? >>164
経験から言うと絶対にスポット探してから決めた方がいい
jkが多い駅でも良スポがないと結局生殺し状態でそのうち爆発して無茶な覗き方とか鳥とかしちゃう
良スポがある駅を3つくらい見つけてからその中間地点くらいに住んでローテするのが最高 良スポ交換してーなあ
引っ越したからもう使わないスポとか ここでやるなよ、ここは当局もハンターも見ているからな 土曜は部活とかある?どの辺がおすすめ?湘南の方がいいの?それとも横浜? 土曜まで制服JK沢山見たいなら横浜駅しかなくね?
藤沢とかでも塾行きとかが結構いるかな?
前は法政女子が土曜午前授業あって昼頃の生麦駅歩道橋は良かったんだが。 今の高校は用務員さんとかいないのかなぁ
ギャル校の用務員とか、給与待遇は悪くともウハウハだよなぁ なんか湘南とかのほうが横浜駅よりもハードに短い気がするなあ
あと三崎口にもとんでもないのがいた >>164
戸塚
地元に複数高校あり
JR、地下鉄も止まり移動にも便利 JDやOLは透けパンとパン線を楽しむものだな
最寄り駅に降りてくるJD見てるとスカートの子なんて1割くらいよ YouTubeに駅や街のウォーキング動画があって参考になるんだが、藤沢駅の朝の動画見てても関西並みの長さばっかりだぞ?8割方長い >>184
店沢山あるし横浜近いし清陵や金総のエロJK多そうだし良いんじゃない? 個人的には
撮りして満足できる性癖ならすりゃいいと思うけどな
ただしその場合は撮ったその瞬間にその場を離れて二度と近づかないことが条件だけど 宮下公園で神奈川並みの制服激ミニの黒パンティ見れた 地下鉄がいい。色違いのタゲが多くてどれにしよーか迷うくらいだった。 >>191
緑の新栄、赤の城郷、灰の岸根、ネイビーの新羽とカラフルだな どーせスパッツ履いてんだろって思うと
大して興奮しなくなった
昔は激ミニで生だったもんなあ 昔のスカートだけをうpしてる画像で腰よりタケの方が短いのあってビックリ 渋谷に制服ミニスカJKが結構いたんだが神奈川のJKなのかな?普段横浜で見る制服のは居なかったが。 ここ数年重ね100%だもんな
8割とか9割ならまだしも10割はだめだよ 重ねなのはもう諦めたからスパッツでなくパンティ型ならラッキーと思うわ そーそー、だから罪も分けて欲しい
生だったらダメだけど、重ねが短パン型だったらセーフとかさ
短パン撮りたいわけじゃないんだから このままじゃ捕まると思って俺は別の趣味見つけたよ
そしたら覗きわ撮へのモチベ無くなった
おまえらもニュースになる前に思いとどまれ 電車対面でしろ▽だったわ
あまりにも綺麗な白で短パンかと思った
撮っとけば良かったしまったw よく現役JKがコンカフェ来てぇとかSNSで言ってるけど、コンカフェって中年ハゲジジィが1人で行っても平気なの?
規制される前に行きたいんだけどキャバクラですら憚れる中年ハゲジジィだから現役JKんとこ行ってもいいのか凄く心配 >>201
パンツ見るより声掛けの方が好きだけどコロナでマスク社会になってナンパができないからなー >>184
住んでたけど住民がクソみたいな人ばかりで嫌だった
窃盗とか痴漢も多いし ドムだし後ろ姿からブスな感じがしてしまうな
てかテーブルクロスみたいなズボンの柄がすごい 久々のドムイベ、9割方黒パンでワロタ
誰だよ?箝口令強いた奴
同業は多し >>176
マジレスすると用務員さんって手先が器用だったり
ハイスペックというか手に職くらいはないと難しいんじゃない
どこどこが壊れた(簡単な)なら修理を依頼されるし、小さい台が必要なら作成するからね 今日のドムを見て生パンに期待するのはもうやめようと決意がついた。9割ではなくもはや9割9部9厘だった。 色白スレンダー美脚ミニスカ美少女JKが生パンでお尻に食い込んでる確率はどれぐらい? jkに拘らないのであれば新宿行けば重ね率7割くらいまで落ちるよ良スポも数ヶ所あるし >>217
毎日ykhmに張り付いて年1で見れたらラッキー、なぐらい希少 JKの生パン率←多く見積もっても20%
色白←この時点で上位30%
色白スレンダー←この時点で上位10%
色白スレンダー美脚←この時点で上位3%
色白スレンダー美脚ミニスカ美少女JK←この時点で上位0.01%
色白スレンダー美脚ミニスカ美少女JKが生パンでたまたま自分の目の前でパンチラしてくれる確率←???%
数学苦手だけど天文学的数字じゃないか >>219
せやね東口に密集してる
歌舞伎ドンキ前○イトー 西武新宿前○ック トー横ゲーセン 他にもあるけどとりあえずここら辺が無難
○イトーはパッと見クソなんだけど実はあのエスカだと3fまでしか登れなくてそこから5fのプリエリアに行くには脇の目隠し無し階段を使うしかない構造になってる >>223
激ミニスレンダー美少女JKはほぼ横浜にしかおらんけどそういう子は確実に重ね履いてるからね。学校から指導されてるし >>225
その書き込み信用していいのかね?
このスレで見かけたパンチラスポットを過去10ヵ所行って、全部嘘だったんだが >>227
信用もクソもスポット探しなんて女の子多い駅でゲーセンやら○ックやら○ンキやら巡ってそこの構造確認するだけやぞ...
新宿でそれをやると上に書いた3ヶ所に馬鹿でも辿り着ける 絶対に訴えてやるTVで卒業式JK有名人来て椅子に座りながら地団駄黒パン見えた!!!!!!
今CM中だから急げ!! しかもトランクス2分丈タイプじゃないパンティ黒パン 全国のフツメン以上のJKの黒パンを顔写真付きで洗濯して干すだけの仕事したいくらいには黒パンティ好きだね。 >>239
アジアンは重ね穿いてる人多いな
チャイナなんかもしっかりガードしてる 一時外人が多いスポットで活動してたけどアジア系はめちゃくちゃ重ね多くてラテンとかヨーロッパ系はほぼほぼ生Tだったな
重ねはアジア圏特有の文化なのかもしれん 重ね率はもういいからパイパン率だけでも外人見習ってくれ
ブス率高い重ね率高い貧乳貧尻率高いパイパン率低い冷静に考えてやばいよ日本の女 だから日本男児は二次元に逃げ出すんだろうな
現実じゃブス重ね貧乳ボーボーがデフォなのが二次なら可愛い生パン巨乳ツルツルがデフォなんだから 307 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2022/04/17(日) 19:46:44.73 ID:38HnNBEi [1/2]
中学で前田と何回か対戦した。
あいつのチェンジアップは、マジで消える魔球。
ストレートもジャイロ掛かってて、バットの上に行く感じ。
分かってても打てないって感じ。
まさかこんなに早く全国一で騒がれるとは思わなんだけど。 パイパン率はここ10年でじわりじわりと上がっている。10年前はAV女優も盗撮ビデオもパイパンなんて1人もいなかった。 前に仕事でホーチミン行ったとき、
3人スカートの中拝んだけど、3人とも黒の重ねだった >>223
意外と可愛いギャルJKほど生パンだったりする >>248
確かにね
こないだ風チラでギャルJKの白の生パンを見たときは目を疑ったわ 嘘臭ぇなぁ
ギャルJKの生パンなんて絶滅しているだろ ミニスカスレンダー美少女ギャルJKの生パンなんて遭遇したら逮捕覚悟で撮るよ 美少女ギャルjkが私服で歩いててもそんな興奮できないからやっぱ制服ってすげぇや >>251
彼氏はチンポしゃぶらせて膣のなかで射精してるのに惨めすぎんか AV見ても、本番より冒頭の激ミニJKの立ち姿とかで抜いてしまうよな やるだけのAVは本当につまらんもんな
やるまでの経緯が大切
やるのが好きなのはただの猿
知能が低い証拠
想像力の欠如 クラブで100パイ以上揉んだ俺が言うから間違いない セックスも好きっちゃ好きだけどやっぱ激ミニが目隠し無し階段に向かってきた時のあの震えるほどの興奮はセックスじゃ味わえないんよな >>263
周りにお邪魔虫がいたときのウザさもその分大きいよな ライト藤真は同じ女優ばっかりな上に可愛くないのばっかり >>263
だよね
賭博やらないけどパチンコや競馬にハマる人の気持がよく分かる 直パン生パンティのJKいたらムラムラがやばすぎる
それこそサドル盗む奴の気持ちがわかる 99.9%黒パン化してしまったことに時代は変わったということを素直に受け入れることにした。事実上の敗北宣言だ。ただその上で次は何をするか考える。 このスレの人達の平均年齢がどのぐらいか分からないけど
20代後半と言い張れる容姿でチビデブハゲの3要素がなければ
頑張って覗くよりも堂々とナンパしたほうが確率的に高い気がするなぁ
ナンパの成功率は数%ぐらいだと言われてるけど今って生パンの割合が1%切ってるだろ >>271
こんなの履いた生パンミニスカギャルスレンダーJKの食い込みハミ尻見れたら一生のオカズだな >>275
無理に決まってるじゃん
後ろ歩いただけで警戒されるんだぜw >>276
食い込みが一番エロいからな
黒パンでも食い込んでたらめちゃくちゃエロい >>276
青チェのJKも食い込んだ黒パンの中にはこんなTバック履いてるのかな? JKはケツ汚いからあんまりだな
Tバックとかスケスケも正直そんなにエロく感じない
結局俺はケツを包んでるパンツっていう名の布が好きなんだろうな いくら汚いケツでもスカートを短くして色白の太腿を丸出しにするだけでエロく感じるんだよな 最近jkにこのスレのurl送り付けるのにハマってる >>271
こんなのより白かパステルのフルバックがいい >>284
自分達のパンツにこんな熱い奴らがいるの恐怖だろうな 今時、通信制校に通うJKって多いのな
今しがた彼女らの帰宅の時間に重なったんだけど
超ミニスカだらけで感動したw
普通に歩いてるだけで黒パンがチラチラしてたわ
ルーズソックスの生徒もけっこういた
全日制の芋JKなんてもうどーでもいいわw 激ミニが近くに座ってたのに気付かず天を見ることもしばしば >>287
興味持って欲しいからスカート短くしてるわけで、恐怖なんてとんでもない。歓喜だろ。 >>292
神奈川のミニスカJK「私達のミニスカや太腿をそんなにジロジロ見て鼻の下伸ばしちゃってw
でも階段上るときとかは絶対後ろ抑えるから黒パンは見させないけどな。ほんと男ってチョロいな」 パンツなんかなんの興味もないわ
とにかくミニスカの生足がいい 五年に渡ってスポット探しだけを生きがいに、関東一円、何十ものエリアを訪れてはひたすら歩き回り、見つけては自らも利用してきた。
しかし時代の流れは激流でミニスカjkの激減、そして何より完全な黒パン化によってスポットも意味がなくなってしまった。
時間も交通費も膨大なのでもう敗北を認めようと思う。今後何を生きがいに生きていけばいいのかわからない。 沢山パンチラしてくれたJKへのお礼に、今度はおまえが短パンで折り返しを上ることだ またミニスカが流行り返すかも知れん
ただ、生パンはもう無いだろうな・・・ 芋より陽よりの娘の黒パン見るのが一番好き
イケイケJKは惜しげも無く黒パン見える時あるしそもそもスカート短すぎるから 絶妙に高校デビューですみあいな娘の黒パンがいちばんたまらん
大抵トランクス2分丈だしパンティタイプはまずいないビビりなのもかわいいね ラウンドワンの階段は良いねえ
目隠しなしだからミニスカ黒パンチラ
尻肉まで見えたw
良い日だ >>295
まとめて販売でもしたら?めちゃくちゃ儲かるよ ごく一部ってそんなんで捕まった奴1人もおらんぞ
教唆とか幇助の罪に問われる可能性があるらしいけどそれが適用されるにはまず階段覗きで誰かが捕まってさらにそいつが誰々に教えてもらったとでもわざわざ証言しない限り無理 >>300
関西のラウンドワン
ごちそうさまでした 今でも階段狙いしてるけど
最近何度か電車の対面でパンチラを拝めてから
電車の対面を狙うようになった
スカートがあまり短くなくても見れるしね >>307
電車の対面で狙えるの?
しゃがんだりしないと無理じゃない? 地雷系のがっつりパンチラ見たいわ
黒のミニスカにニーソに厚底靴という
格好だけでも
エロいわ >>308
狙ってた訳じゃなく
たまたまタイトスカートやリクスーの
対面に座ったら
普通にパンツ見えてたよ >>311
有名なトー横かい?
あそこにいる子は黒パンで防御してると
このスレでも書かれてるけど?
でも黒パンでもいいや >>309
黒パンの下が綿のガキパンツだと知った時はちょっと興奮したね 土日16〜18時くらいがベスト
早朝とか言ってる馬鹿はスルーでおk トー横は去年一斉補導が入る前は地雷系ファッションだったが、いま集まってきてる連中は単なる黒装束でしかない。。
WARPから泥酔退店してきた野朗どもに隣でゲロ吐かれるわ。 >>313>>315>>316>>317
情報ありがとう どうしても生が見たければ歌舞伎町に来ればいいが全く容易とは言えなくなった。
広場のトー横、広場に集まる大学生集団、区役所通りでホストと喋って座り込む女、ホテル街の真ん中でパンツ丸出しでゲロを吹く女、
グランカスタマの前、タテハナビルの前、ゴジラビルの入口付近で待つ女。
今までに生が見れた場所だが、決まったスポットというわけではない、歌舞伎町でさえ女が性をうっかり落とさなくなったから結局は夜通し狩り続ける体力と孤独に耐える精神力が必要。 夜の歌舞伎町は今でもヤバイから
あまりうろつきたくないな 客引きのしつこさも無くなって昔に比べたら相当安全になったけど、酔っ払いに絡まれることはよくある。
ただ独りでうろつけばうろつくほど孤独で惨めになってくる、これは間違いない。 >>320
夕方トー横ゲーセン前で待機してミニスカが入ったら追うだけ
夜通し狩り続ける精神力とか全くいらんわ
忍耐がいるようなスポットはスポットとは言わんよ >>323
折り返し階段とかそういう手法を知らないんだろ
そんな言わないでやってくれ >>225
今週歌舞伎町行く機会あるから見に行ってみるか >>325
独占したいスポットは書かないよもちろん
効率悪すぎる手法で頑張ってるバカ見てるとガキの頃の自分のようで救いの手を差し伸べたくなるのよ >>326
時間帯かなりシビアだから気をつけて
遅すぎたり早すぎたりすると全く見れんよ パンチラスポットって、1ヵ所見つかると何故か複数個所見つかるんだよな
池袋がそうだったでしょ?池ドン以外にも良スポットが複数あった 携帯カメラさえ流行らなかったら
黒パンとかなかっただろうに
不幸中の幸いの逆だな 池ドン個人的には微妙だったな
東口から出てくるjk jdは大体guとかハンズのある方に流れちゃってたし化粧品コーナーが1階なのもよくなかった 池ドンは同業を観察するのが楽しくて何度か行った
ミニスカが現れると5人くらいの男が一斉に動き出して階段でシンクロ覗きしてたの地獄絵図だったよ 池ドンとか旧ウエンディーズ前の常連は、このスレでも結構写メで晒されていたな >>335
懐かしいw
ドラクエごっこ好きだったな 今の時期が一番放課後JK少ないな
部活を頑張ってるのだろう 高だけならまだも、小中もみーんな黒パン。
夏になったら小中だけでも白パンに戻ってくれるかな? ベンチに座って電車を待ってた
リクスーのお姉さんのスカートの中を
池沼が堂々と覗きこんでたが
ああいう露骨な事をする
池沼と糞ジジイ共は本気で処分して欲しい コロナでずっと部活禁止か時短だったろうからな
2、3年でも考えてみたらこれまでずっとコロナ禍でまともに部活やってきた時期の方が短いわけで
マンボウ解除でそれまでより熱心に取り組んでるのは想像しやすいよな
気のせいでもなく夕方に帰る娘の方が多い感じ 我らが求める激ミニJKは帰宅部率高いし部活やってるような芋JKは街から消えていいよ 今の時期は内科検診とかあって帰宅もマチマチだと思うよ
それに新クラスにも馴染んでいないから、放課後連れだってってのも無いしな ギャルJKエロいけどマスクしてるとみんな同じ顔に見えてな >>355
不審者には不審者オーラが出てるもんなんやで 気持ちよかったってことはケツの形丸わかり系の薄手の服だったんやろなーそりゃ押しつけるよ >>355
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>357
最近そういう服の子の後ろ歩いてるだけで半勃ちになってしまう 黒パンと太ももとパン直チャリJK盗撮してアップする猛者がいたけど大炎上して垢消しした
https://i.imgur.com/tRsSHsN.jpg 27歳男、事件の目撃者としてスマホで撮影した画像を証拠として警察に提供→スマホから「大量の児童ポルノ画像や動画」見つかる→ 逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650359603/
警察によりますと、男は去年11月、別の事件の目撃者として、警察にスマホで撮った証拠画像を提供しました。
その端末から、大量のポルノ画像や動画が見つかり、逮捕のきっかけとなりました。
お前らか? >>361
上着をここまで下げてリュックでガードされたらスカートは捲れないんだよな
警察が本気出したら捕まるのによくうpするよ >>361
脚の光沢が不自然な気するけど生足に見えるやつ履いてるのかな
あれマシでやめてほしい >>348
内科検診って帰宅時間に影響与えるような行事なのか? 内科検診は、前のクラスが長引いて時間が押したりとかがあったけどな 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 時代が違いすぎる
その書き込みの当時ですらおっさんが書いたと思われるだろう類の妄想だわ ルーズソックスで登下校してる子見かけるけど
また流行ってるの? 女子の内科検診の時に保健室にいたけど除く勇気なかった記憶 予想に反してスラックスJKが
かなり増加してるな
何がジェンダーフリーだよ
ボケナスが 都下だとまだ生パンJKくらいの比率だな
ただ案の定ダボダボなスラックスでケツのラインもパン線も期待できない煮ても焼いても食えないような代物だな ごく少数だがスカート男子がいやがるな
スラックス女子と違ってキモいだけだから
ああいうのは死ねばいいのに スラックスのくせに浮き出る線はトランクス黒パンみたいなバカ女いるけどなんなのアレ。 俺らにはパン線すら見られたくないってことよ
彼氏にはマングリ返しでも何でも喜んで見せるけど 道行くえろえろJK達も彼氏君に好き放題されてると思うとなんかもう凄いよな コロナ禍で休校中はナニしまくってただろうからな
コロナ前の同世代より経験豊富かもしれん JKくらいだと膣の正しい洗い方とか知らない子多くて意外と地獄だったりするらしいけどな彼氏 それはあるな
過去とんでもない臭いだった子もれなく20以下だった
JD以上になると何故かみんなケアの仕方を知ってる JKの方が野郎よりも下着の中は汚いというね
黒パンで隠して上品にしてるつもりなんだろうけど なんか最近、おまいらの中でJKの存在が恩恵よりも妬みとしての部分が極めて大きくなってきたのを感じる。 >>390
こんなん覗いてくれって頼まれてるも同然じゃないか 撮りたくなるほどの凄まじい短さだったんだろうけど写真越しだとやっぱ伝わってこないんだよな短さ >>393
それわかる気がする
湘南の○沢○ヶ崎はこんなのがゴロゴロいるけどいざ撮るとそうでもなく感じる 写真で短いと思えるレベルって生だと下尻見えてるレベルだからね
激ミニの中でもさらにもう2段階くらい上の短さ >>396
そうそうちょっとしゃがんだら黒重ね見えるレベル >>390
これくらいならよくいるじゃん
見えそうで見えないんだけど 昔は階段で覗き込むうちに顔がスカートの中に入っても笑って許される時代だったんだけどね 覗いてるうちに、スカートが顔に当たることは何回かあったな さっき激ミニのJK見たわ
少し階段昇るだけで下尻見えるくらい
下尻が見えたってことは生パンだったんだろうな…orz 黒パンよりも生パンのがヤレてると黒パン(パンティタイプ)食い込んで尻肉ハミでたりするよな どんだけ重ねが増えても食い込みちゃんが一定数いるからなんだかんだ辞められない JKって骨盤が大きいからか男より尻が大きいのとかもいるからマイクロミニサイズの黒パンからのハミ尻も多いよね
こないだイオンでJKが履くような黒パンの売り場見たらMサイズでもウエスト大きかったな 歌舞伎町は今職質多いからやめたほうがいいぞ後ろからチャリで来る スポット暴露しまくってるアホがいるからな
トー横ゲーセンとか暴露前から同業まみれだったのにどうなっちゃうんだ 大宮最高
激ミニギャルJKが無警戒で食い込みパンツ見せてくれる
横浜ほど警戒されてない
あと同業多すぎ邪魔おまえらw >>419
あの時のキモメガネおまえかよお前の方が邪魔だわw >>418
単線ド田舎で一般乗客は殆どいないし男子も少ない高校だからミニスカの有マンコJKだけがホームに溢れてるから最高だな 大宮はアル〇ェの交差エスカが入れ食いだけどそれくらいしか良いところない
丈も神奈川と比べちゃうと全然長いし 駅以外なら捕まらないのになんでわざわざ1番リスクのある場所でやるのか不思議だ 捕まってるのは殆どは撮りしてる奴だろ
見るだけなら露骨に覗くとかしない限り捕まらん >>428
ターゲットも集まるからちゃう?知らんけど 大宮は同業いないぞー
直視系のスポットが乏しすぎるからね
JKが多くてもスポットがないと同業は集まらない >>409 ららぽもビナウォークもそんなに人来ない、スポットもない
乗り換えが多いだけの通過駅だぞ?
東京の駅探した方が賢い 歌舞伎に来てほしくないんやろな
こんだけ名前出ちゃったら無理よもう 歩行中の女子高校生に自分の体液をかけたとして、警視庁は21日、東京都調布市の自営業の男(51)を器物損壊と都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。
男は容疑を認め、「女性に体液をかけた(別の)事件のニュースを見て興味がわいた。スリルが忘れられなかった」などと話しているという。
調布署によると、男は3月30日午後5時ごろ、調布市内の路上で、歩いていた女子高校生の背後から、小型の容器に入れた自分の体液を頭部や衣服にかけた疑いがある。
男はその様子をスマートフォンで動画撮影していたという。
押収したスマホには今回の事件とは別に、同様の動画が12件記録されていたことを署が確認。男は「10回にいかないくらいやった」と説明しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1da1367af8d018a474aa18ab149eaec43d7cc4b7 また話題そらそうとしてる
わかりやすすぎて可愛いな このスレの影響力は意外と凄いからね
俺も自分がメインにしてるスポットの名前なんか出たら必死で話題変えると思うわ 横浜駅で逮捕とか考えられない。あんな人いるのにバレるとかどんだけ下手くそやねんって思うわ ミニスカ上玉JKいるとそわそわしながら後ろ付いていく男たくさんいて分かりやすい >>442
捕まった人達もみんなそう思ってる
学校名とか出してスレスト何度も食らってるのに学習してなくて草w >>440
たまに近所の名前出るけど絶対レスせずスルーしてるわ 池ドンは結局一度も行かなかったな
ここで聞いたら中華女が多いっていうのと、
待機場所が無いってのが気になってな >>451
普段、階段上るときはスカートの後ろを抑えて警戒してるから、学校のトイレで無防備にがに股にして黒パンを脱いで生パンと蒸れで臭い股間を丸出しにしてブシャーって豪快に放尿してる姿なんてみたら同級生の男子みんな興奮するだろうな new栄や城郷の激ミニちゃんと満員電車で密着してみたい しかし日常的にあんなエッチなミニスカート履いたJKが大量に周りにいて、教師やDKは狂わないのかね 朝からJKチャリが停車時スカート軽く捲り上げて短パンタイプの黒パン見せてもらったw
神
あと前方からチャリJKのスカート捲れ上がってトランクス黒パンと軽く尻見えてエッチだった >>456
絶対何人かは学校の階段下のパンチラ狙ったり盗撮しようとする奴いそうだけどね
それはなくても昼休みや放課後に我慢できずにトイレで同級生か教え子のJKの太腿やミニスカを思い出して射精してそう 身の回りの男相手なら何かしたら見返りに簡単に股開くくららいしてくれるんじゃない? あんなスカート短くして露出したがるくらいだから相当性欲は強いだろうしね。 但しイケメンに対してだけの性欲な
そこいらのDKや陰キャなんて対象外な ようやく暑くなってきたな
露出が増えてくれたらいいけど >>465
あんまりスカート短くはないけど電車内でオナニーとはイヤらしい娘だなあ 上の方にも書き込みあったし、ググってみたら
ルーズソックスが再流行してるみたいだね
超ミニスカにルーズソックスのギャルJKを何人も見た 電車でミニスカJKが大股開いてたから正面なら確実にスカートの中見えたのに
そんな時に限って糞BBAが正面に鎮座
何でガラガラなのに、わざわざお前はそこに座ったと
問い詰めたかったわ >>266
>北海道に来てるんだけどマジ地主にしか会わない。
>なんだこの不毛の地は。 歌舞伎町のタイトーレポ芋系からバンギャ系まで様々なのが上がっていった、質より量って感じ 自分もかなり量見れる所でやってるけど生なんて20人覗いて1人2人いい時で3人とか
さすがに何か違う趣味見つけようと思ってるよ
労力に対する見返りが少なすぎる >>478
そこはエリアの違いなのかもしれないけど1人2人もいる?
重ねからはみ出てる生をカウントしてるとか? 俺もそんな感じだけどたまにホームラン級の激エロ生パンに遭遇しちゃうから今日こそは!!みたいな感じで結局行っちゃうんだよね >>479
いるけどほとんどJD以上だね
JKは膝丈くらいの子ならたまに生もいるけど激ミニは99.9%重ね
それでも真下から見るとそれなりにエロいからずるずる続けてしまってる 年増とか見境無く狙ってるなら生も多いんやろけど、ワイは制服のスカート短いJK専門やから生は30人に1人とかのレベルやな 年増とか見境無く狙ってるなら生も多いんやろけど、ワイは制服のスカート短いJK専門やから生は30人に1人とかのレベルやな >>482
わかるぞ
黒パンでも激ミニJKを真下から見れるのはやっぱりたまらない
食い込んでる子もちょいちょいいるしなかなか引退させてもらえない
スカートを廃止してくれない限り無理だ この重ね率ならスカート廃止でいいよもう
鳥の被害に合う子も消えるし鳥で人生終わる奴も消える
スポットに費やす膨大な無駄な時間も消える
いいことの方が多いかもしれない ミニスカは最も人の人生を狂わせたファッションかもしれんな
ワイもパンチラの為に何千時間失ったかわからんわ >>486
女たちがファビョり出すので大きな声では言ってないけど世の中の偉い人もそれが結論だからな。
ジェンダーレスを表向きの口実にして全員制服スラックス化計画を進めてるわけで。 黒の履き方で、その子の性格がわかるよな
きっちりしてる子は、黒から少しもはみ出さずピッタリ履いてるけど
ちょっとガサツな子は白パンはみ出しまくってて、黒履いてる意味あるの?って感じ >>485
どうやって真下から見るの?
階段下とか? >>492
色白細美小顔JK>>>>>>芋JKの束
とハッキリ分かるw 黒パン生パンより
スカートの中が見えたか見えなかったかの方が
大きい >>495
おいおいマジか
折り返し階段も知らねぇようなやつがこのスレにいるとは >>492
左3人芋すぎて反吐が出る
神奈川移住前はこんなのばっかりで最悪だったな >>498
普通にいるんじゃないか俺も知ったの割と最近だし
激ミニ生パン全盛に知っていたかったよ
精子がいくらあっても足りなかったと思う >>498
折り返し階段のことね
あんまり周りにスポットがなかったから忘れてたわ >>500
全盛に知ってた組だけど今ほどありがたみを感じてなかったな
覚えたての頃は猿のように通って抜きまくったけど次第に作業みたいになって飽きてしまった
こんな重ねだらけになるならもっとやっておけばよかったよ こんな古き良きTHEセーラー服がまだ生き残ってるんだな >>500
折り返し階段でも狙えるの歩道橋とか商業施設の人気のない階段くらいだからな パンツァー歴20年、始めた頃は同業なんてほとんど見かけなかったけど何で近年こんな増えたん? 様々な要因があるけども、要因の一つに「過去は比較的容易く見れたものが見れなくなったから」かな。 あと、他の性癖から流れてきているというのがある。
痴漢、野ション狙い、トイレ除きなどさまざまな性癖が、監視カメラなど防犯が厳重になったり、女のガードが硬くなったりして満たせなくなって、
みんな安全なスカート覗きに流れてきた。 しかもスポットさえもだんだんと対策されて1カ所に同業が多数が集まるようになって以下略 >>499
こういう芋に限って
やたら警戒するんだよな
芋には興味ねーよ つか色白スレンダー美少女激ミニJKに限ってめちゃくちゃ警戒するよな
キモ男が後ろ歩くだけで警戒してくる 新栄とか城郷とかは大して可愛くないくせに警戒する奴とかいる >>475
ここに名前出るレベルのスポなんてそんなもんよ >>513
何かトラウマになるような体験をしたんだろう
かわいそうに 可愛い子ならそういうのあるやろけど、可愛いくない子なんて可愛い友達から話を聞いて自分も狙われるかもと勘違いしてんだろ 可愛くなくても制服ってだけで誰でも狙われちゃうけどね
最近はマスクで顔なんか見えないし 警戒してる子を折り返しで露骨に覗くのゾクゾクする
舌打ちされたりキッモとか言われるとさらにゾクゾク
我ながら終わってる自分 2連続でしゃがみパンチラ失敗
どうせ黒パンだから見せてくれよ >>519
わかる
舌打ちや罵倒はもはやご褒美
終わってるというか単にドMなんだろ でもちょっと嫌な気分になる自分はまだマシか?
こんなスレ見てる時点で同類かも知れんが・・・ 舌打ちとか文句言った奴は
唾かけてやったわw
女なんか男に従っとけばいいんだよ >>512
自分の価値よくわかってるからな
そういうJKは街歩くだけで360度ありとあらゆる男からすけべな視線浴びまくるんだから >>520
しゃがみ狙って、見える寸前で立ち上がられる
絶望感と言ったら… しゃがみ狙いなんかやめて折り返し階段でやれって
至近距離で尻肉まで見れてたまらんぞ しゃがみに対して女は警戒センサーみたいなものがついてて、見てなくても狙われてるのがわかるから直前で立ち上がられるよ。
しゃがみを見つけたら猛ダッシュな。 化粧品の棚の前なんかでミニスカがしゃがんでいると、
対面で床に横顔を付けてでも覗きたくなるよな
万一バレたり、防カメやらが怖くて絶対にやらないけど >>528
やっぱりそう考えたら
スマホのケースは落としても壊れないぐらい頑丈なものを選ぶべきだし
靴は紐で結ぶタイプにしたほうがいいと思う 何かマイ校の1年はまだ垢抜けてないから夏過ぎまで楽しめそうにない 折り返しでも失敗したw
トイレいかなかったら良かったw
急階段目隠しなしだったのに
もうターゲット居なかった >>518
>>492を見ても誰でもええと思うんか? やっぱ太い身体は女捨ててるも同然
ふくらはぎ太いだけでもオッサンみたいで萎える 通勤ラッシュで満員電車乗ってるならわかるけど、ブスでJK大人気
何度も何度もループしてる痴漢のタゲは制服JKが大多数
痴漢をシャブ漬けにする魔力が制服にはあるのだろう その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 だから電車対面ミニスカおもたら
短パンやめろや
ややこしい
顔にミニスカじゃないて貼っとけよ また雨かよ
雨だと女子達も外出しなくなるから
パンチラチャンスがグッと減るんだよ >>525
透けパンで漫湖撮れたことあるな
ただ悲しいかな、それ金髪で大幅マイナス
日本人ならお宝だが流石に居ないわな 今私服JK(くらい)の電車対面で見えた。
黒髪ツインテ、まあまあかわいい子。
黒っぽかったから重ねかと思ったけど光が差し込んで見たらわりと薄めの青だった
なかなかラッキー 久しぶりにJKチャリ制服黒パン見たけどなんで日曜日に制服着てチャリ漕いでるんや >>547
女の子のこういう座り方って可愛いよね
できれば膝はくっつけたまま、下をもっと開いて欲しい >>547
黒パンの下にマイメロ綿ガキパンツはいてそう 友達から聞いたんだけど大学生でガチの綿キャラプリントガキパンツ履いてる人いるらしいな 黒パン履くのがデフォになってるから下着に気を使わないんだろ
同性にすら見せる機会が少ないだろうし
10年前に比べても生パンティのバリエーションは確実に減ったと思うわ 生パンは何故か水色サテンが圧倒的に多い
その次に薄ピンクであとはバラバラ
jkに限っては白が1番多い たしかに最近見た生JKもれなく白だったな
昔はJKでもドエロいの履いてる子結構いたのに >>561
JKの生パンの時の白は多いよね
髪を明るく染めてるギャルっぽいJKの風チラで白の生パンで一瞬尻が食い込んでたのが見えたのはめっちゃ興奮したね 白サテンが大多数だな
あとはたまに紺とか黒パンぽい地味な生パン娘がいるくらい >>562
紫ショッキングピンク豹柄ゼブラなんでもありだったよね
もう二度と来ないと思うと悲しすぎる とにかく重ねだよ問題は
もうバリエーションを知ることすらできない 10年くらい前は今より更に短い激ミニだらけで生パン祭りだったのになあ >>566
ここまでデフォになっちゃうと厳しいね
盗撮が死刑になったとしても履き続けるんじゃないか
もう理由なんてなく履いてるから
マスクも同じでコロナが去っても誰も外さない >>547
お金あげたら手コキぐらいはしてくれそう 黒パンのバリエーションは増えてるから・・・
ブルマ型から一分丈、二分丈にハーパン型、それにペチコートみたいな変わり種まで
全くうれしくないけどな >>571
こういうの見ると風俗嬢は偉いなと思う
女って少しでも可愛ければマジでこんな感じで稼げるから
おっさんとDキスする必要なんかないんだよな >>571
20回収ってさすがに2万よな?
2万でもやばいけど20万だったらもう石油王じゃん >>571
知り合いの男の娘にこれやらしてるw
まじ荒稼ぎだよ 顔も分からんしその場で脱いで手渡しじゃないと買えないわ >>569
死刑でも重ねは草
でもほんとにそうやろな お前のなんか誰も興味ねーよって子も多分重ねてるからね
もう制服の一部なんだよ 履くのが当たり前になってるのが一番の違いだよな
盗撮パンチラ対策だけなら00年代から警戒心の強い娘たちは重ねてた まさかマスクもこのまま一生デフォなんてことはないよな
この国民性ならありえそうで怖いんだが 職場がタゲさえくればほぼ見れる環境なんだけど95%重ねで5%の生パンは膝下くらいの子しかいない黒でも尻肉に食い込むタイプがたまにいるからそれで満足してる マスクは何かのきっかけで影響力のある誰かが外せばみな外すんじゃね?
赤信号みんなで渡れば怖くないの国民性だ。
しかし重ねはなくなることはないな >>585
いい年こいて嫁なし子供なし、家に帰れば高齢の両親。
暇さえあればこんなスレに入り浸りエロ画像を漁ってる俺みたいなやつが影響力あるとでも?(笑) みんなJKの白生見てんのか、いいなあ
俺は白生見たことは殆どない
グレーと紺とキャラパンばかりだわ 10年前ぐらいのAVを見てたら使われてる制服が青チェだった その頃って新栄が特別人気でもなかったのにな。
神奈川は全ての公立校と私立でも山手学院や法政女子などはハイパーミニだったし都立や埼玉県立もまだ短かった時代。 その頃って新栄が特別人気でもなかったのにな。
神奈川は全ての公立校と私立でも山手学院や法政女子などはハイパーミニだったし都立や埼玉県立もまだ短かった時代。 全盛の神奈川ってどれくらい短かったん?
常に尻の始まりら辺見えてる感じ? >>584
デフォにはならんだろ
日本が敗戦国である以上、必ずアメリカやヨーロッパの後を追っかけるから >>591
短さが凄かったというより短い子の割合がとにかく多かった感じ 新潟から来た人によると
15年以上前でも本当に短かかったのは新潟らしい
新潟はパンツ見られるリスクも分かった上で生パンからミニスカだったらしくて
神奈川よりも短い子は短かったらし >>591>>595
短さも今より全然上、少しの段差で尻が見え始めるくらいが沢山いた。今は短いといってもそんな激ミニは滅多にいない。 階段3段目くらいから黒パン丸見えの子今でも全然いるけどね
比率は圧倒的に昔の方が多い 新潟と三重は知らんけど、滋賀の話は有名だよな
00年代前半頃の滋賀は本当に凄かった
ごく一部の進学校を覗いて、ほぼ全員激ミニ、ワカメちゃん状態の子もゴロゴロ
電車で対面に座るだけでパンツ丸見え状態だった
パンチラなんか、通学時間帯に駅行くだけで、階段、エスカで嫌でも見れた
それが今では見る影も無く、9割以上が膝丈くらいの長さになってる
関西のJKマニアの間では、「どうしてこうなった・・・」と嘆かれてる
有力説の一つに、「滋賀県は全国で1番スカートが短い県」なんてニュースが流れてしまったってのがある
そんな悪評を振り払おうと、県の教育委員会が全力で高校に働きかけ出した
それでも、10年代前半くらいまでは、ごく一部の数校に激ミニが生息していたけど、さらにキュロットの導入などで完全に駆逐された >>598
神奈川はそうだね
他県だと夏場でもそんな子滅多に遭遇できない ノーマルで尻見えてるようなのは冷める
階段上るまではギリッギリ見えないでほしい >>599
その話って新潟なんじゃなかったっけ
滋賀の話なの? 散歩動画いい暇つぶしになるな
渋谷のやつで今どき珍しいほどの超ミニjk見つけた ワイは何故か今の方が活動頻度が高い
見放題の頃は気まぐれで行ったり行かなかったりしたけど
今は真冬以外ほぼ毎週活動してる
パチンコも勝てなくなってからの方が通ってるしドMなのかもしれん すか画像の人ってこのスレに何の恨みがあるんだろう
こんなわかりにくいスレタイになっても続いてるしただならぬ執着を感じる 自分のうんこなら見れるのに人のは無理だわ
たまにきれいな1本出ると流すのもったいないくらい 動機は謎だけど俺らに対する嫌がらせであるのは間違いないね 今日自転車漕いでたらこのスレにも度々出てくるギャル校JKの自転車と遭遇。
風もそこそこあってしかも直パンで、白い物が見えたと思ったらインナーで見えたのは黒スパだった。
黒スパ穿いてんだろうなと思っても自分のストライクの短さだと追ってしまう悲しい性。 キャラパンのJK年一くらいで見るけどやばすぎだろ
生理きてんの? ギャラバンってどこの高校のことだろう?と一瞬考えてしまった SランクミニスカJKコンビの写真見つけたけど貼ってええか 確かに生は白ってのは現実的に起きてるけど、ぶっちゃけ自分がJKってか女なら白よりも他の原色系の下着にするけどな
だってシミ目立つじゃん… >>618
お前も幾何学模様のトランクス履いてるだろw 芋JKが赤ん坊を抱いたまま
通信制の学校に入って行った
あの手の学校では日常的な光景なのか
知らんけど
衝撃的な光景だった >>626
まぁドラえもんトランクス履いてるからなんとも言えんけどサンリオ系のガキパンツ履いてる子もいるんやなって感想や エスカレーターは比較的見えやすいの
普通の階段は、角度が急でもなかなか見えないの不思議 エスカは左に折り返していくタイプが有能
右に折り返していくタイプだと見上げてもタゲがアウトコースにいて見えない 先回りして下りながら交差で見上げるからどっち回りとか気にしたことないな >>624
重ね前提だから
何履いてたって一緒だから白を履いてるんだと思う
まあ自分が女だったら黒重ねの下も黒のパンツを履くのが一番合理的だと思ってそうすると思うけどさ 俺が女なら黒パンの下何も履かないわ
蒸れるからわざわざ二枚も重ね履きしない 見た目は重ねと変わらないけど
ボクサーパンツ穿いてる子もいるんだろうな
生パンだけど、エロさの欠片も無い >>624
白ブリーフ履くオッサンもおるから別に男女差やなくて単なる個人差やろ JKの履いてるであろう黒パンを通販で買って履いてみたけど普通にものすごく蒸れるぞ
もちろん男だからズボンの下に履いてるからっていうのもあるだろうけど夏は結構辛いんじゃないかと思う マックにいるけどこういうとこだと行儀悪くなるJKいるよね
思いっきりあぐら気味に足組んでて前通ると黒が丸見えで目のやり場に困る
重ねとはいえ行儀悪いなしかもここでも人気のF総 >>642
ミニスカとはいえ夏で黒パンの中は汗やおしっこが染みこんでて汚いって冷静に考えれば分かるのにな
でも実際に見てみるとそんなことを全く考えさせないJKの太ももとスカートの魔力はすごいね いつもミニスカのJKが
今日はスラックス穿いてた…orz
こりゃ強風の日はスラックスと
使い分けてるJK増えそうだな >>644
30代のおっさんだけど20代の職場の後輩女性と来てるんだな〜 >>646
JKがわざわざ風速まで天気予報確認するとは思えないしたまたまじゃね? てゆうか最近のマックってぜんぜんjkいなくね?昔に比べて。ほんとおっさんばかりじゃん。 90年代、土曜日のマックとファーストキッチンはほぼ全ての席が半日授業帰りのJKで待ってたんだよなあ。。 マックの日本上陸はもう50年前。若者が飛びつき年配はわけのわからん食い物と眉を潜めたらしいが当時の若者ももう60代70代。ファーストフードが若者の食い物というのがもう時代遅れの認識なんだな。同じくスタバでJKを見かける機会も減ったし90年代2000年代の王道だったカラオケボックスもしかり。
JKが学校帰りに立ち寄る遊び場も時代とともに変化する。
では今はどこで遊んでるのか?
それはよくわからないが… >>654
今でもカラオケ行くJKは多いよ
あとプリクラかな 大学進学率がここ30年で20%から50%に増加しているんだから予備校が1番多いさ。 比較的駅に近いららぽーとにはjkたくさんいるぞ。ただ横浜のららぽーとは全然いないね。 >>654
令和になってもJKはプリクラ好きだな
まあコミュニケーション手段の1つなんだろうけど スマホの普及で遊び方が変わったからな
自分の家とか友達の家とか彼氏の家とかで遊ぶのかな >>651
うちの近くのは結構いるよ
テスト期間だと7割くらいになる
それかスタバに結構いるみたい
贅沢だよね。新作であととか結構いる コロナのせいもあるかもね
スマホがあれば、家でもどこでも遊べるし コロナ禍以降
放課後に寄り道するJKは明らかに減ってるな 俺の予想以上にスラックスJK増えてるけど
学校にしたら、してやったりだよな
エロい要素なんて皆無だし ブレザーにスラックスだとJR職員みたいで格好いいよな
とくにショートカットで背の高い女子は似合う。女子校ならかなりモテると思う。 >>667
このスレの住民に限らず、学校の男教師の中でもスラックスJKが増えて残念がってる人が絶対いそうね だっぼだぼな感じで全くそそられなんな
着てるJKみんな地味目なのも拍車をかけてんだろうけど
まだ都下じゃ100人に1人くらいだけど確実に見かけるようになったのがちょっと心配
市民権得ちゃいそう スラックス化は黒パン化と同じで10年ぐらいかけてじわじわと半数ぐらいまで増えて、ある閾値を超えると一気に100%になる。これが女の習性。 未来人いて草
100年後の重ね事情はどうなってる? スラックス化なんてお偉いさんの一言でいつでもできるからね
高校野球も最近いきなり全員白スパイクになってた
生徒は着せ替え人形のように従うしかない 最近電車内で見た就活生、リクスーもズボンがチラホラ出てくるようになったんだね。
JK=ミニスカという公式が崩れたのと同じく女子の制服=スカートという公式も崩れたんだな。
上の人も言うようにJKズボン制服も今はまだ100人に1人かもしれないが5年後10年後には50/50ぐらいになってるかもしれんと予想している。 この先JKの服装が俺らにとって都合の良い方に進むことはまずないだろうな
重ねだらけでも制服がスカートなだけまだマシなのかもしれない 高校野球のは皆白スパイクを履きたがってたから解禁されたら流れただけ。
神奈川JKは殆どがスカート短くして脚露出したがってるからスラックス履くのなんか極一部だよ。ホットパンツ制服が出たらそっちに流れる可能性はありそうだけど。 この先どうなるかなんてわからんからな
うちの田舎なんて10年前は県下トップレベルのミニスカ高校が今や膝下のプリーツスカートの制服に代わっていて衝撃だったわ
隔世だよね、もう10年したらスケバン化する可能性だってある お偉いさんがこのスレ知ったら即スラックス化だろうな このスレを知ってるなら同業だろ
スラックス化は命にかえても阻止してくれるよ 先のことはわからんが
一応今年はアムラーファッションが流行るみたいだし
JKに拘りがないなら私服狙った方が良さそうだよな スクランブルスタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇 今はまだ選択制だけど
そのうちスカートとスラックスの両方を
強制的に買わせる学校・業者が出てくるだろうな >>685
2000年前後のあのエロい感じが100%復活するわけではないにせよ
街中の私服はスカートが増えてるのも事実だよな 全国で見たらそういう学校既にありそう
そういうのは校長の主義で決まってしまうだろうし 女もコロナ自粛でたまってるからな
とにかくミニが多い >>692
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>692
ホワイトマウンテンのホワイトパンティ最高! >>692
貴方が仕入れたのですか?最高ですありがとうございます
スレンダーミニスカJKの白生パンなんて… このスレの連中の鑑識眼の低さに驚いた
目視で生パンと重ねの区別もついていないんだろうな >>703
如何にもカースト上位イケイケミニスカJKで最高! もうネガティブな話題しかないしこのまま画像貼り合うスレにした方がいいよ >>692は神◯川県◯白山高校だけど>>703はどこの高校ですか? >>703
こんなJKにオチンチン欲しがられて膣の中で射精してる彼氏がいるんだよな…orz >>677
リクスーはパンツスタイルの方が好きだな
スタイル良い子の尻とかたまらんよ >>692マスクしてるなら最近ってわかるけどコレいつ頃なんだろう? >>703
このJKの食い込みピンク生パン見れたら一生モノのオカズだな htt
ps://i.imgur.com/TgyVgYJ.png >>719
逆に考えるんだ
あと20年したら、また激ミニに戻るかも知れん >>718
平成29年度生より、学校制服をリニューアルいたしました。
今は全然違うね ショーパンのJDがおもくそ
黒パンをはみ出させてたが
そこまで俺みたいなキモい奴には
パンツを見られたくないか おっしゃぁぁあ
イオンで女子同士戯れあってて
長スカート開きすぎで白パン見れたぁぁぁあ! おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉおおおお >>692
すごいな 最低でも15年くらい前じゃないとこのタイプはいないだろ
703みたいなのは今でも横浜行けばいくらでもいる これからは買う時代になるんだろうなってつくづく思う。 ここしばらく黒パンさえ拝めてない
春になってから逆にミニスカが減ったように見える
その代わり、透けパンやパン線は結構
見れてる jkの通行量多めの目隠しなし階段探せばいいだけ
黒パンならいくでも見れるよ
よほどのバカじゃなければ 通勤時はちょっとだけ遠回りだけど、底辺高校の通学路を通ってる >>703
横浜うらやましい
このレベルがごろごろいるってマジ? >>744
「ヘソ出し」「ミニスカ」ファッション人気再燃の訳
40代には懐かしい「Y2K」がZ世代にウケている 尾行は上手くいかんね
さっきもホームへ階段かエスカで上がる構造の駅で
ミニスカJK2人組を尾行してたけど
片方が改札で引っ掛かりやがって
タイミングがずれて尾行失敗だ ひっかかっちゃった子が改札通るの待てばいいだけでは。。。 渋スク前スタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇
歌舞伎町GiG〇
西武新宿マッ〇
東口タイ〇ー3f〜5f
東口サイ〇 ミニスカ生パンだらけだった頃が懐かしい
渋谷、新宿なんて1日100人くらい見られただろ 自分も引っかかればおk
残高の無いSuica用意しとけ 00代半ばごろの2chに、
「最近の女子高生のスカート短すぎ」ってスレが立ってて、
「もうパンツだけで街歩けよ」なんて書かれたな
今となっては信じられないわ 今まあまあ空いてる電車に乗ってるんだけど
JKが片側の座席に1人座っていて
その対面の座席に男がギッチリ集団で座ってる
さすがにたまたまだと思うんだけど全員が対面パンチラ狙いという設定にして写真撮ってTwitterにあげたらバズるだろうな >>759
今はスカートは長く重ねばかりになった。
ケータイカメラやネットの普及が今ほどでなかったとはいえ
なぜ昔はそうだったのか?
むしろそっちに興味があるわ。
スカートから下着が見えるのは
恥ずかしい。これは時代を問わず共通のはずだろ? 横浜市教育委員会は、校内のトイレで女子生徒を盗撮したとして、市立学校の男性教諭を懲戒免職にしました。
免職の懲戒処分となったのは、横浜市立学校の30代の男性教諭です。
横浜市教委によりますと、男性教諭は、ことし2月に3回、勤務する学校内の多目的トイレで利用中の女子生徒をスマートフォンで盗撮したということです。
男性教諭の行動を不審に思った他の生徒が、別の教諭に報告し、男性教諭は、3月、県迷惑行為防止条例違反の疑いで神奈川県警に逮捕されました。
市教委の聞き取りに対し、男性教諭は、盗撮したことを認めていて、「欲望に負けてしまった」などと話しているということです。
横浜市教委は、「極めて遺憾であり、大変申し訳なく思います。 再発防止に向けて全力で取り組んでまいります」などとコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/48aaa54f5f78eb43b6d223030dc41568b32daca4 昔は、パンツ見られることなんて「一時の恥」で済んだからな スカートから下着が見えるのは恥ずかしい、これが共通じゃなかったんだな
00年代半ばはローライズから平気で腰チラしまくってたしそれ以前の時代は歩くだけでチラチラ見えてるような娘が普通にいたからな
今は格段にお行儀が良くなったよね、別にパンチラやJKに限らず他人の目を気にするようになった 馬鹿だなぁ
小型カメラ買って偽装しておけば、まず見つからないのに 久々に渋谷に行ってエスカでミニスカJK二人組の黒パンダブルで見れた。 渋スク前スタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇 KO女子の純白チャリチラ見えたよ。
白パンティーだかブラウスの裾なのかはわからん。 >>774
あそこの生パンなんて激レアだね
生パン全盛期の時も黒パンだらけだった 京王はJKの制服としては珍しい
タイトスカートだし座っただけで丸見えになるからじゃね? 20年前はJKでも出会い系でやり放題
なんて時代だったんた >>778
だろうな
しかもミニスカだからな
一度は対面パンチラ拝みたいわ 20年前のイケイケのギャルJKも今じゃアラフォーか マスコミの誘導もあったよな
それがトレンドみたいな伝え方してたら、判断力の弱い子供はそっちに流れるよ オワコンのニコニコのイベント
どうせジジババばっかだろと思ってたら結構若い娘いるな
オタ系だからミニスカニーソとかいていいわ オタ系なんて秋葉メイトの折り返し階段でいくらでも見れんだろ雑魚 >>763
中学教師なら、女生徒をさんざんオナペットにできたんだろうな
横浜市立学校30代男性教諭お気に入り校内女子ランキング上位10人ともなると、
顔見ただけで、マンコ、尿道、アナルの色、形、陰毛の濃さ、太ももや尻の肉付き具合、
パンツのローテ、生理日、良く使う生理用品、朝一うんこ派か昼休み派か、
尿は溜めて大量に出す派か回数が多い派かとか思い浮かぶだろうな
生徒のことを心の中で、「密林」「美マン」「派手パンツ」とかあだ名で呼んでそう
試験監督やっていたら、教卓でパソコン使用して何か仕事する振りして、
真剣にテストに臨む無垢な顔と、その子のPCの局部拡大排尿排便映像とを見交わすこともできるし
いや、もう夜にさんざん見尽してるから、映像流すまでもなく、
女生徒の顔見るだけで、横浜市立学校30代男性教諭は排泄映像を脳内再生できてるだろうね 小学校や中学校なら小学校教諭とか中学校教諭と報道されるのが一般的だから、高校なんだろうな。
横浜市立となると限られるな。戸塚、横浜商、南、東、金沢、桜丘…
どこもスカート短い。戸塚以外は紺無地だよね。 女子便所の中は、彼氏でも見れない世界だからな
それに江戸時代の春画にも女便所覗きがあるし、見たがるのも性なのだろう 【愛知・日進市】友人の交際相手の裸を盗撮か…小学校教師の24歳男逮捕 友人宅の脱衣所でスマホ使い24歳女性盗撮した疑い [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650776112/ >>790
JKの前だと男子生徒はこの教師をドン引きしてるかもしれないけど、普段JKが階段を上るときはスカートの後ろを抑えて警戒してるのもあるから、学校のトイレで同級生とかの無防備ながに股で黒パンを脱いで
生パンと蒸れで臭い股間を丸出しにしてブシャーって豪快に放尿したりナプキンを交換してる姿の映像なんてみたら、興奮してその場で射精する男子生徒もいそう さすがにウンコは見たことはないけど
歴代彼女のおしっこは必ず見てるわ 女子便所の盗撮物見て
俺は大を便座つけないで空中でウンコする技術を身につけた >>790
その程度なら、まだ可愛いもんだろ
究極は、校内一の美少女(仮名:さやかちゃん)が放課後、視聴覚室に呼び出されて、
「ちょっと君に、見せたいものがあるんだけど・・・」とおもむろに巨大プロジェクターに映し出されたものは、何度もリピート再生される自分の脱糞映像
「これを、住所、氏名、年齢、電話番号、所属中学を明かした上でネットに晒したらどうなる?卒業後は高校にも通えず、将来はAV女優だね」「先生の言うことを聞くか、AVに出てウンコを食うか、好きな方を選びなさい」 変態ロリコン教師の横浜市立学校30代男性教諭のことだから、口封じも兼ねて相当屈辱的なプレイを強制しそうだ
自ら指で広げさせて、「これから、中学○年生○○さやかの処女膜は、先生のオチンチンで破られます。先生、どうかオチンチンをさやかのおマンコに挿入してください」
「さやかは、今日、生まれて初めてオチンチンを挿れられて、おマンコがすごく気持ち良かったので、オチンチンのことが大好きになりました。
だから、この動画を見ていてオチンチンの付いてる人は、さやかを犯してください。
さやかは、神奈川県横浜市○○、○丁目○ー○○、○○ハイツ○○○号室に住んでるので、全国からさやかをレイプに来てください。SMやスカトロプレイも大歓迎です。」
「さやかは臭いチンポが大好きなので、これから、先生が三日三晩風呂に入らなかったオチンチンをおしゃぶりさせていただきます。
亀頭に付いたチンカスや睾丸、肛門まで、全部ねっとりと舐め取ります。精液や小便も大好物なので、一滴残らず飲み干させてください」 校内では、休憩時間などに、横浜市立学校30代男性教諭の気の向くままに呼び出されて、性欲の捌け口にされるだろうね
「(ガラララ・・・)、失礼します。先生の性欲を処理する便器が参りました。本日もどうか、調教をよろしくお願いします」
校内調教物の定番としては、授業中ローター仕込んで、「春はあけぼの・・」と朗読し出した時点でローターを強にしたり、浣腸してオムツ履かせて授業中排便我慢&我慢できず臭いを撒き散らさせる、
理科室のビーカーに排尿して、一日の量を逐次報告、いつ誰が来るかわからない男子便所で、個室ドア開けたまま排便とかか
素人女子中学生処女喪失、調教記録(男優:横浜市立学校30代男性教諭、監督:横浜市立学校30代男性教諭)がどっかに流れてないかなぁ 女子高生の太もも、前捜査4課長が電車内で盗撮…保存の女性画像90枚は「立件困難」
4/29(金) 20:36 電車内で女子高校生を盗撮したとして逮捕された愛知県警の前捜査4課長の妹尾利彦容疑者(59)(愛知県刈谷市)について、県警は28日、停職3か月の懲戒処分とした。
妹尾容疑者は同日付で辞職した。
発表などによると、妹尾容疑者は3月28日午後10時50分頃〜同11時頃、JR東海道線の金山―南大高駅間(名古屋市)を走行中の電車内で、ボックス席で向かい合わせた女子高校生の太ももをスマートフォンで数回にわたり、数十秒間の動画を盗撮した疑い。
「仕事や私生活でストレスがあり、欲求を満たしたかった」などと話している。
また、約1年前から20回ほど、電車内などで女性の太ももなどを動画で撮影していたと説明。
押収したスマホやパソコンからは、女性の画像が約90枚見つかっているが、県警は「撮影時の状況などが明らかでなく、立件は困難」としている。 服の上からでも「盗撮」、逆転の懲役8月判決…「尻など狙ってない」と無罪の1審破棄
2022/01/13 20:28
スカートをはいた女性の尻を背後から動画で撮影したなどとして、東京都迷惑防止条例違反に問われた被告(51)の控訴審で、東京高裁は12日、無罪とした1審・東京地裁立川支部判決を破棄し、懲役8月(求刑・懲役10月)の実刑判決を言い渡した。
伊藤雅人裁判長は、衣服の上からの撮影でも「盗撮」に該当する場合があるとの判断を示した。
判決によると、被告は2020年5月、東京都町田市のアニメグッズ店で、20歳代女性の後ろから小型カメラで尻などを撮影した。
判決は、被害者との位置関係や撮影方法を考慮し、衣服の上からでも下着や体を撮影しようとしたとみられる場合は、条例が禁じた「卑わいな言動」に当たると指摘。
女性が前かがみになった際、被告がカメラを隠して至近距離から撮影したことなどを踏まえ、条例に違反する行為であることは明らかだと結論付けた。
昨年1月の1審判決は、尻など特定の部位を狙って撮影したものではないとして、犯罪には当たらないと判断していた。 これって裁判に持ち込んで生意気だから見せしめで実刑なのかな
前科があったりで累積で実刑なのかな 衣服の上からでもたまに捕まってるのはいたから報道されてないだけで結構いるのかも
最高裁まで争うのかな 見るだけでもアウトになるような時代だからな
撮りなんて一発アウトだわな 盗撮でも一応は性犯罪の範疇なんだろうし、ムショでは「ピンク」と言われるんだろうな
51歳にしてイジメの対象になったりして 前科余罪ありまくりor販売してたor見せしめor被害者が上級国民
このどれかやろ >>809
お前の好きな話題は誰も興味ないから諦めなカスw また明日は雨だと言うから
今日1枚くらいしゃがみパンチラ見えねーかな なんで折り返し系スポット探さないんだ。。
しゃがみなんか効率最悪だろうに 我ながら覗き盗撮はあらゆる性癖の中で1番ださいと思う
スポットで同業を見る度に自分もこんな感じなのかと思って冷める
重ねもすごい率だしもう辞めたいよ 何かに没頭できれば自然と離れるよ
生活に何も刺激がないとついやってしまう この重ね率でやってる連中はガチの中毒者
最近は多分2時間くらい粘っても生なんか1人見れるか見れないか
スポットの為だけに出掛けるのはもう久しくやってないな GWだから沢山パンチラ見れるかな、とか
パンチラ見に出かけるか!とか思う俺もう終わりだよ やめられない奴は過去に脳汁ドバドバ体験をしてしまったんだろうな
やめたいと思っても脳がその汁を欲してしまう
何か別の性癖にでも目覚めないと引退は難しい
スポットで70くらいの同業爺さんを見かけたことがあるけど
未来の自分を見ているようだったよ 覗き爺さんにだけはなりたくねえ
けど何年後もJKはきっとエロいから無理だ 一昨日昨日と旅行してたけどどこ行っても地方JKのスカートは長すぎてゴミだな。京急で横浜駅ホームに降りるなり清陵のかなり短い子と遭遇。祝日でもこんなのが見れる神奈川は素晴らしい所だと改めて思った。 スポットで悪目立ちするようになったら引退した方がいいぞ
爺さんがJKやらギャルを追っていたら悪目立ちしまくりで危険だ タイトミニの正面が見た過ぎて電車徘徊してるけど対面埋まってたり荷物で隠されたり成果梨 >>829
千載一遇のチャンスを生み出す為に何時間も待ち続けるのがもうしんどいんじゃ 土日だと人は多いけど激ミニがなかなかおらんね
やっぱり平日JK狙いのが数倍捗る 公園で透けパンしてる若いママさんが子供と遊んでたんだが
どっからか現れた糞ジジイがガン見してるのに気付いて
逃げてったわ
同業でもジジイは害悪でしかない >>834
横浜だと土曜・祝日は結構制服ミニスカいるぞ。
今日は渋谷まで行ったけど人多いからそれなりに私服ミニスカがいた。 無職の趣味だな
金があるなら見学クラブでも行けばいいのに わざと見せつけるパフォーマンスで窃視症の欲求を満たせると思うモグリがちょいちょい現れる この麻薬は億万長者になったとしても辞められない
スポットに好みの激ミニが近づいてきた瞬間のあの興奮を知ってしまった人間はもう一生元には戻れない
金なんかで解決できるならみんなそうしてる 相手が見られたくないと思ってる状態じゃないと興奮できないからね
ほんとにタチが悪い性癖を持ってしまった
見学店とかストリップなんかじゃ全く満たされない 半ケツのタゲに見えた
日中から飲んでるから仕方ない 黒パンだと汚れ目立たないけど直接触れてるから女のパンツの方がよっぼど汚いよな 世間のリア充が家族や友達や恋人と旅行やレジャー楽しんでる中コソコソと覗きしてるとか死んだ方がいいな俺 “盗撮のカリスマ”斎藤果林容疑者が逮捕 犯行グループの一員が明かす“卑劣な手口”「若い女性が集まる連休にはグループで“温泉盗撮旅”へ」 から続くhttps://news.yahoo.co.jp/articles/5fa7f37c33fe86b2108a21b835f5b6d8f9f33a32
茨城県にある日本百名山の1つ、筑波山。長閑な田園風景が続くこの土地の、とある宿泊施設の一室に夜、浴衣姿で寛ぐ5人ほどの男たちが集まっていた。
ノートパソコンとテレビをHDケーブルでつなぐと映し出されたのは、バスケットボール部の女子学生たちの日常風景。
次に映し出されたのは、彼女たちが露天風呂に浸かる姿を捉えた盗撮動画だったという。
Aはこう証言する。
「斎藤は馴染みの盗撮仲間や購入者たちを集めて、盗撮動画を持ち寄り“オフ会”を開いていました。 >>868-870
何これどっから来たの同一人物? はいーベンチに座ってた
旅行ギャル白パンチラゲット! s://i.imgur.com/QUnNHEW.jpg
s://i.imgur.com/RalrD6m.jpg
s://i.imgur.com/WUucTS0.jpg
s://i.imgur.com/znlBzFY.jpg
s://i.imgur.com/sXRZwtZ.jpg もうJKはダメだなと思いつつ
たまに生がいるから、やっぱり追ってしまうな
黒パンでも、ミニスカから見えるものはエロいし 尻肉派からすれば黒パンだろうがお尻に食い込んでれば最高にえっち >>883
昔はこの丈で生だもんな
やっぱ狂ってたわ 全盛期にてぃくとくがあればなー
2015辺りにvineってのが一瞬流行ったけど 昔はmixiとかGREEで簡単にjKと知り合えたのが最高だったな
年齢性別指定でユーザー検索できたのが有能すぎた 世の男はエロい女とハメハメしてるのに
俺はただお溢れ預かるのに必死で死にたい ただのKじゃダメなのよ、吸い心地のいいボインを携えたKじゃないと 千葉のパンチラスポット、埼玉のパンチラスポット、多摩のパンチラスポット、
関西のパンチラスポット
この辺のスレは無くなっても影響なかったみたいだな 仲町台のパンチラスポット
片倉町のパンチラスポット
南太田のパンチラスポット 放課後の仲町台なんて、一般男性客より不審者の方が多いくらいだもんな 何だかんだ言っても、仲町台のJKが一番顔面レベルが高いと思うぞ
パンチラビデオでお馴染みの青チェの大群を見ると、やっぱ有難味があるしな この間、横浜のはなまるうどんで昼飯食ってたら
ミニスカの激エロいギャルJKもいたんだけど
お盆返す時に"ごちそうさまでした"って店員に挨拶してて
意外と礼儀正しいイイコ達なんだなと思って
おちんちん挿れたくなった 32 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/05/02(月) 22:36:19.69 ID:hcmZikfUr
https://i.imgur.com/V8GPhPQ.jpg
ttps://i.imgur.com/1HxC0wE.jpg
ttps://i.imgur.com/N88uvGA.jpg
ttps://i.imgur.com/1fkVMxc.jpg
ttps://i.imgur.com/HoeQSDz.jpg
ttps://i.imgur.com/7fjU1QM.jpg
ttps://i.imgur.com/P16wP17.jpg
ttps://i.imgur.com/AauofXM.jpg
動画はダルいので勘弁 おまえらGWどこで活動する?あんま被ると悪いから教えてくれればそこ行かねーからよ 渋スク前スタ〇
センター街マッ〇
プリクラのメッ〇
べるしゅ〇
交番横アド〇ーズ
キャン〇ゥ
キャン〇ゥ先サイ〇
歌舞伎町GiG〇
西武新宿マッ〇
東口タイ〇ー
東口サイ〇 昨日朝チャリンコJK眺めに行ったけど芋ばっかだった 昨日は世間に合わせて
休みの学校もあったみたいだな >>917
ここに行けば私服のお巡りさんに会えるんですねw ミニスカがよく通る目隠し無し階段まとめただけよーん 32 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/05/02(月) 22:32:58.78 ID:hcmZikfUr
超上玉
https://i.imgur.com/hvO4B0n.jpg >>931
こんなギャルっぽい子でも土産にカマボコなんて買って帰るのか
可愛いじゃないか この趣味あるあるだけど油断してたら電車に大量に乗ってきたわ 観光地に住んでるんだけど
家族連れやカップルばかりの中
明らかに場違いのリュックのオッサン
浮きまくって、目立ってんぞw
パンチラ狙ってんのバレバレやぞw 誰もが振り向くような超絶上玉ミニスカJK見つけた時っておまえらどうしてる?
この前透き通るような美白の高身長激ミニスレンダーJKちゃん見つけたが人混みで見失って後悔してる スレンダーなら追わないかな
程よくムチっとしてたら地の果てまで追う >>939
普通に一人旅してる人と違って
しゃがんでる女子がいると
前を何度もウロウロと明らかに動きがおかしいw >>940
そういう目立つ子はマーク厳しいから捕まるリスク上がる。やめたほうがいい >>940
まずタイミング見てナンパ、断られたら距離を取って尾行 顔見えないし髪汚いしスカート大して短くないし多分黒パンだしどこら辺を見てSランなんだ >>664
真ん中の子の胸の膨らみに目が行きがちだがむしろその前のすけブラを見るべきだな エロかわいいJKの黒パンは有り
芋JKの黒パンは氏ね s://i.imgur.com/OUuUtkP.jpg 黒パンから盛大にハミパンしてる女子いるしな
本人は黒パン穿いてるから大丈夫と思って
がっつり股開いてるしw 女と手組んで盗撮犯捕まえて示談金山分けするのってアウト? 撮りやって捕まっている連中は、いまだにミニスカの中身が生パンだと思っているんだろうね
逮捕されて実名晒されるリスクを負ってまで黒パンを撮るとは思えんしな 中身はどうでもよくて
スリルがたまらんとかいう話があったな >>961
当たり前じゃん
盗撮より恐喝のが罪重いぞw 罰金と同じ位の額だったら払う人は多そう
あまりに吹っ掛けたり金がない人は警察に駆け込むだろう 恐喝犯が捕まって実名晒されても、何故か盗撮した恐喝被害者は実名が出ないからな
過去何件かこういった事件があったけど、俺が知る限り1件も盗撮者の名前は出なかった >>961
もちろんアウト
世の女性的には居てほしい存在だろうけどね 金目当てじゃなくて正義感で通報したり取り押さえる人も多いみたいね アウトだけど何がダメなのか説明できる人間はいないって感じか >>961
女に盗撮風動画撮らせてもらってそれを売るのが平和 渋谷原宿めちゃ混んでて私服ミニスカのjkjc多いな 暇すぎて久々に都内スポットいくつか行ってみたけど同業多すぎて笑った
重ねとか全く関係ないんだなみんな 示談金を複数回山分けをした事実がある時点で盗撮をさせる意図があったとされると
女がミニスカを履いていたことや仲間が着させたこと自体が、
盗撮犯への教唆に当たるかどうかが争点だと思う。
認定されれば女やその仲間がすべて盗撮犯と同じ刑罰に課される。
ただ、この教唆というのは適用が難しく、「盗撮しろ」と吹き込んだのならばともかく
一度も話したことのない相手に適用されるかというと疑問だ。
例えば俺が盗撮多発スポットの話をお前らにしたとして
お前らが実行したら運悪く捕まった時に俺が罪に問われるかどうかという話に似ている。 生パンが見えてしまった時と、混雑した状況で手が太腿に触れてしまった時ってどっちが興奮する?両方ミニスカのJKとして。 >>966
今時ぶっこみなんてやってること自体、アホもいいとこ >>978
これで如何にもなの?普通のおじさんに見えるけど 渋谷に出掛けたら私服ミニスカJKが沢山いて私服でもピチピチJKの太腿はええのぉと思ったが、横浜戻ったら相鉄側の交番の前でY浜平沼の部活帰りの夏服制服スタイル良の激ミニがいてやっぱ制服が最高だと思い直した 渋谷ってたしかにJKの数は多いけど、割合でいえばミニスカの率は別に高くないよね。長いのも多すぎて。 新栄や城郷なども勿論良いけど平沼みたいな進学校のJKがエッチな格好してるのもより良いね。 新栄ミニスカ色白スレンダーギャルJKとセックスしたい >>987
でもお前みたいな非モテキモヲタデブはいざSEXになるとチンコも立たないし経験値低いから女いかせれないしで使い物にならないじゃん >>987
新栄イケイケ激ミニギャルJKのおまんこ内で射精してる彼氏うらやましいよな 自分が高校生だった時にそんなチャラチャラしたのは好みではなかったけどな。 https://youtu.be/Al7Ma6kABco
昔はこんなのが公然と放送されてたんだもんな
良い時代だ s://i.imgur.com/OUuUtkP.jpg pで買ってみたけどヤラセなのかガチなのか見分けつかねぇwww >>991
XVIDEOでマンコ丸出しより
こっちだよなぁ
女子アナパンチも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 5時間 45分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。