1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その454
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649746675/ 蕎麦ちゃんは空気嫁よー♪
勝ちまくるのはエエけど、、、
阻止ばかりしてたら嫌われるからなー
なーんてね。 テレビ会見ばっかりだな まとめたVTRあとから流せばええのに >>41
ゆっくりおやしみよ
いてくまあああああああああああああああああああ そんなことより
のどおちんちんの裏側が少し痛い
右だけ鼻水
お熱が少々 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648649756/370
370 【B:92 W:63 H:91 (D cup) 143 cm age:18】 ◆NeetN/SABA age 2022/04/26(火) 20:56:41.35 ID:???0
自分の体験談のエロトークをしてくれて、
それを聞きながら、たまらずオナる僕をニヤニヤからかって
いたぶってくれる小悪魔なお姉さん募集です 阿呆ちゃぃまんねん パーでんねん
good morning ちはる あーら、観光船の社長ったら土下座なんてしてたのねー >>68
ニートンなのか?
違うんだったら、他人にばか言うなよー♪ ニートン、、人生色々嫌なことも理不尽な事も上手く行かない事もあるでな。
俺も実は先月結構病んでたねん。
ここでは詳しく書かないけど。
でも、常にポジティブに人生楽しんでやっていこうと思ったねん。
病んでても時間の無駄だと俺は悟ったよ。
なので、頑張らなくてもエエから、普段と全く違う事をやろうや。
違う事をやるのはメッセンジャー大事やと思う。
そうしたらまた道が開けていくよくるよ〜♪ 違う事をやるのは、
めっちゃ大事やと思うわ。
の間違いやwww いや、違う違う
前スレの >>870 が、荒らしレスを書いた奴をちびたんか俺って書いたのにムカついたから、腹いせにsage荒らしゴッコしてるだけだよん
別に私生活で嫌なことがあったからやさぐれているとか違うから、むしろ明後日からの9連休が楽しみでルンルンでーす♪ 一応、sage荒らしやることは
>>16 でお気持ち表明しているつもりなんだけどなー
まぁ、いっか
続行 そんなことより今日はとりの日
最近ケンタ似たようなキャンペーン乱発してるし
どうすっかなー 1000円でケンタかドミノか
スーパーのお寿司か
ふむむう( ̄^ ̄) うるせえ!指図すんな!
ベイケンとマッシュルでパスタうでるわ! やかましい!
俺様の指示に従え!
拒否権はねぇ!
タルタル南蛮タツタも美味いぜ! エアコンなんて飾りです。
エロい人にはわからんのです。 >>90
エロい事を夏やるときエアコン無かったら女は二度とやらせてくれへんで〜
>>78
会社でも理不尽な事あったって言ってたからサ〜っ。
さぁぁ〜っ!♪by あいちゃん >>91
今はもう諦めてやる気なしモードで仕事してるから問題ないよ
上司も原因が自分にあるのを承知しているから俺が仕事中にサボったりふざけてても注意できないでやんの コロナ禍にあった葬儀やら法事やら親盆やらは、夫ひとりに行かせて全スルーしたからかしら
義兄が来るのって… そんなところじゃないかな?
オイラも従妹の七回忌に出席したら、後日叔父夫婦が来たよ(*‘ω‘ *) 蕎麦ちゃんは義理がたいのよね
いつも感心しちゃうわ
叔父さんはお礼に来られたのかな?
わたしは怒られるんだろうなぁ
気が重いわ 「コロナ禍だから」って言ってやろう。
今だって連休が明けたら増加に転じるお。
ちなみに叔父夫婦が家に来たのは監視が目的。
12月に仏間他の大掃除をさせられたよ(@_@)
お墓に現地集合で良かったのに。 あーあー
あの時の…
ひょえ〜〜
大変だったよね
そうか…監視だったのか…
しんどいわぁ
わたしの悩みなんてちっぽけなもんだったわぁ お礼半分、監視半分かな?
叔父から見て実の姉の嫁ぎ先でありお墓だから 口笛吹いて〜 えちねたに来た
知らない子がやって来て 暴れまくってあらしまくる〜 ジム終わり
>>115
なれあいなんてつまらない
だれにでもけんかをうって
かちぼしをとろう
くちぶえふいてえちねたにきた
しらないやつはもういない
みんなそしするライバルなんだ >今はもう諦めてやる気なしモードで仕事してるから問題ないよ
闇金ウシジマくんの板橋みたいな感じか
ふむふむ
てゆーかミノキシジルって植物由来の希少成分ではなくて
血管拡張の薬なんだな >>119
ほんそれ
若い女の子ならまだしも
50のオッサンだしな >>119
今日はお仕事いきま
せんでしたああああああああああああああ お熱がヒートアップ予告からの
何もありませんでした
が理想形 銀杏ときのこの炊き込みごあん
ごちでぃた
無印さん美味かったでし( ゚皿゚) good morning ちはる ( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜ それにしても、、、
嫌な天気やな。
肌寒いしー
┐('〜`;)┌
黄金週間やん?
晴れろやハゲ!! ぁぃょ、いてくまあああああああああああああああああああ >>166
いいオッサンが行ってきますとか言ってんじゃねーよキモっ 人は自らの老いを認めたときに
老いてゆくのです( ̄^ ̄) どこから見てもオッサンのくせに屁理屈こいてんじゃねーよばーかばーか >>190
それな
だから俺は今日友達のお店で43〜45
才とか30代の女の子に言われてお世辞でも嬉かったわ♪
俺の実年齢今まで当てた女性はほぼ居なかったでな。 おお、怒れ怒れ
ブチ切れてこの世のすべてを破壊してみせろ
男のくせにドロンジョとかキメぇんだよ、お前は今日からプーチンなwww 誰が荒らしじゃこのちびハバアが
歯に衣着せぬ物言いしてるだけじゃ
ここは馴れ合いの場じゃねーぞ >>204
そのネタを最初に考えた人に座布団あげたい >>209
いや、お前もちびたんとどっこいどっこいだよ ちんぐり返しがどうしたって?
まんぐり返しならやりたいなー
さんま 痔の手術って昔はちんぐり返ったり、まんぐり返ったりしてたらしいよね ほよも名前に ほ て入れなさい
いてくまあああああああああああああああああああ >>219
誰も「行ってきます」なんて言ってないから 誰がニートやねん
働いとんぞ
税金納めとんぞ
自立しとんぞ 前からニートンって浮いてたけど古参だから許されていた部分があるよね リアルタイムを知らないでしおがキョロのコウモリ事件を知っているのは
過去ログを読み漁り皇子のアップローダーを盗み見して知ったかぶりをしているから ニートンのうんこの80パーセントは消化しなかったミミズ ニートンが初めてエッチをしたのは東南アジアの売春宿 明日の抗議デモの先頭でプーチンちねの旗を持っているのはキョロ さんまが自分の撮ったヌード写真でシコった回数は241回 ニートンが飲んでいる薬は末端価格2億円の純度が高い白い粉 でしお〜
お前の悪事は全てバレてるぞ〜
早く自首しろ〜 ニートンとムートンの共通点はトントントントン日野のニトン >>286
言わなくてもみんな分かってるだろ
キャラ被りすぎ オラでしお、早く出て来て謝らんかぁ
土下座や土下座ぁ! タイタンって短命だったよね
自演失敗の見本みたいなコテwww ニートンは今オナニーをしているから今ここにいるニートンは全てあきばかさんま 道端にゲロを吐いたのはでしお
電柱にしょんべんしたのはちびたん
野ぐそをたれたのはニートン ちなみに今荒らしているのはニートンとドロンジョ様とさんま さんま俺にも勝たせてや!お前ばっかり勝ってばかりでつまらんやろ いてくまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>316
こいつさんまだぞー
捕らえて釜茹での刑じゃー >>316
さんまださんまだ
捕まえて打ち首獄門じゃー >>316
いやこいつはでしおだ
チンポ切り落として口に入れろ 前からニートンって浮いてたけど古参だから許されていた部分があるよね 前からニートンって浮いてたけど浮遊石を持ってるから飛空挺を作れるんじゃね? >>330
よし許してくれる人が一人でもいたら全裸で町内一周してやろう じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ
ピュッ お前ばっかり勝っとるからワシが勝てへんやんけ、たまには勝たしてえな >>355
そんなことゆうたらラーメンもビーフンも似てるじゃないか 【急募】
寝ている間に1000まで日記書いてくれる人
報酬はなし 前から榊って浮いてたけど新参だから許されていた部分があるよね >>367
なぜそう思う?
スレでは悪い人でなくとも実生活はどうかな? >>367
バカ野郎てめえニートンが悪人みたいな言い方しやがって、あいつはただの変態だ >>369
なぜそう思う?
スレでは悪い人なら実生活でも悪い人なんじゃないの? >>370
こんなにスレを荒らしている奴のどこが悪人じゃないんだよwww お前らふざけんな!
でしおさんはいい人なんだぞ!
お年寄りの面倒を見るし、優しいし! >>377
お年寄りに優しいふりをして裏で何をしているかわかるものか お前らふざけんな!
でしおさんはいい人なんだぞ!
若い女の面倒を見るし、おっぱい揉むし!
嫁はグロマンだし、天然なんだからもう >>381
あーめっちゃ悔しい!
金がいいですぅー >>382
みんな知ってるわ
嫁がグロマンなのとでしえくんったら天然なんだからもう
年寄りに優しいってさんまとキョロに媚びてるだけだろ >>385
さんまには媚びてるけど、ハゲには媚びてない >>386
他人の個人情報を盗みとるのに忙しいのか? でしおさんなら迷子の女の子を助けるふりをしてあんなことやこんなことをしてますよ だいたいほよりんっていきなり「お前は今日からホヨリンと名乗るがよい」って名無しの書き込みに従ってコテ決めたけど酷い自演だよな、あれ
正体はでしおか義理蕎麦かタイタンだな さんまってあと1勝したら引退するとか言ってまだいるよなよっぽど暇なんだや >>403
ぎくっ
わたすがちびたんだってなんでわかったんだなっす? >>404
そうだそうだはやくこのスレからでていこ >>408
よし今日からデーシンと呼んでくれたまえ >>412
悪夢に魘されて永遠の時をさまようが良い >>412
ほら正体が誰だかわかったんだろ答えろよちんかす 全員寝ている場合じゃねぇぞ
でしお先生からありがたいお言葉を賜るぞ
↓ >>428
おやすみ〜
起きたら良いことあるかもよ〜 会社の人も酷いよね
こんな精神状態まで追い込んでさ
ブラックなんか滅びろよ >>435
前からお前の会社ってブラック企業っぽかったけど新参だから許されていた部分があるよね >>436
ニートンよ、話くらいならみんな聞いてくれるよ? >>435
日本人なら社畜でブラック戦士になるのが当たり前 >>439
よし聞いてくれ
右のキンタマが痒いんだがどうしたらいい? >>439
なんや、さんまやないか
気色悪いなあ標準語なんかしゃべって似合わんなあ >>439
17歳の女子高生です
生理がこないんですが、パパはでしおですか?さんまですか? >>439
ゼンブニートンガアラシテイルトデモオモッテイルノカネ
ハハハオメデタイヤツダ >>439
よしさんま、俺の上司を殺せ
そうすれば全て解決する
さあ早く >>442
シッ、本人はバレてないつもりなんだから察してやれよ >>447
やめてやニートン
人殺しならゴルゴにでも頼んでや >>439
名無しでsageてる奴に言われてもなー お前ら!
スレタイ千回千ズリしながら嫁やハゲ!!!帰って来てココ観たら、、、誰が誰かさっぱりわからんやんけ〜! 仕事が久し振りにめっちゃ忙しいんだわwww
>>278
いやちがうな!!甘いわ。278回んだわ!!!
>>294
いやいや!今日も朝からめっちゃ忙しかったねん。
>>404
うるさい!ハゲ!
>>442
だから、違うって!!笑
俺は、>>192からCoCo見てないしwww
そこで、お前らに質問、、、
何でギり阻止義理蕎麦ちゃんは登場してないんや???答えろや♪ >>464
久し振りやん!!!げんき〜?
ゴールデンウィークデーに突入した途端にココめっちゃオモロイ事になっとるやんかー♪ 元気元気♪
さんちゃん、最近帰りが遅いみたいね
お仕事頑張ってるんだね
あんまり無理したらダメよ♪ ☆お(め。め~)。と
good morning ちはるは休みや >>460 おはよう(。・_・。)ノ スレが荒れてたから >>460 おはよう(。・_・。)ノ スレが荒れてたから >>474
あんなん荒れてないよ。
冗談だらけで面白かったやん♪ 毎日あっちが痛いこっちが痛いって嘆いてるから、こっちから先に 痛いの? って声かけたら
そんなこと聞かないでくれる?って凄まれたんだけど、わたしが悪いんだろうな 悪くないよお(._.)
みんな病気が悪いの( ̄^ ̄) じょんじょろ
いてくまあああああああああああああああああああ がんばれ!くまモン!ちゃん、おめあり〜〜
どん兵衛の鬼かき揚げ天ぷらうどん買ってきたんだ!
いつ食べよっかなぁ さいつよどん兵衛もったいなくてまだ
たびてなーい(∋_∈)
今日はまーぼ豆腐やの うどんより貴方の蕎麦が良い
雨や お神籤とお神酒で暇つぶしゃ ニコニコ動画見ようかな?う
ーん迷うなー
トイ・ストーリーを久しぶりに見たいと思ってンだが
すべらない話も観たいな
まあ、色々観たいのあるんだけどなまたこ
んどにするか 変な荒らしが来て、それをニートンが俺のせいにしてきたから頭にきて童貞ロッテファンって言ったのが6年前
そこから会話してない
俺も悪かったよ じゃあ罰として、今後でしおは巨人推しなΨ( ̄∇ ̄)Ψ でしおちゃん、ごめんて!
いてくまあああああああああああああああああああ さんちゃん、どうしたのよぉ?
疲れ過ぎて眠れないとか? そっかあ
忙しいよね
撮影もして記事も書いてるんだもんね ☆お(め。め~)。と
good morning ちはる ほよりんありがとー
>>579
最近かなり忙しくなって来たのはエエねんけど、、、何で3月はかなり暇でヤバかったのに、いつもの5倍の撮影依頼で、全く色々追い付いてないねんー
こう言う時って重なるのが不思議やねんなぁー。。 1.コロナが落ち着いた
2.新年度で予算がついた
3.凄腕カメラマン大人気 自分の体調や気分に合わせてお仕事の依頼があるといいんだけどね
それにしても5倍はしんどいわ
きょろはなに怒ってんのよぉ 郵便局受け取りの荷物届いたてメールきたの
でも取りに行ったら「あーまだですねー」やと
( ゚皿゚)ふて寝したんねん 今はマスクしてるんで顔はわからないの(^o^)
って言うか、ひどいねそれ。 なんやかんやあって返品することになりまぃた( ̄^ ̄)
お蕎麦今年こそ365勝すゆんやなあい オイラは季節物を4割引で買えたと思って喜んでたら、9割引の値札(他社の)がついてたでし >>602
いつのまにか追い越されてるやん
(((・・;) ニートン氏はどうしたんかなー??
連投すまん!スマンコ!! >>608 183から184に変える時に間違えたの >>623
今さら遅い
どれだけ俺を傷付ければ気が済むんだ 男の娘に反応しすぎΨ( ̄∇ ̄)Ψ
>>627
プーチネ お(め。め~)。と
good morning ちはる デザートのフルーツサンドまで
ごちでぃた( ゚皿゚) 外でスマホ使えなくて困ったこと今日までなかった
初めて行くところにGoogleマップなしで行こうとしたらえらく時間がかかったわ
次回はマップをスクショしてから行こうと思ったわ Googleマップも使えなかったのね。
オイラも2月にビル名がわからなくて苦労した事があったよ。
案内板も少なくて帰りも駅まで勘で歩いた。 昔はそれが当たり前だったのにねえ
お外のWi-Fiは使わない方がいいよって娘に言われたの
なので家から一歩でたらこのスマホはただの時計兼メモ帳w 今はピンをめがけて行って「近くに来たけどよくわからない」って電話する事が多いの(^◇^) 待ち合わせとかするならスマホないと困るわよね
夫は義兄夫婦と外で会ってくれたわ
訪問を断る時に、ほよりんが嫌がるから〜とか電話で言ってたけど気にしないことにしたわ 夫さんにほよりんって呼ばれてるの?
なんて。
俺はお互いに未だにちゃん付けで呼んでるよ
喧嘩するとお互いに呼び捨てとかお前とかになるけど >>702
Googleマップさあ
たしかダウンロードしておけばオフラインでも使えなかたけ♪ お役立ちびたん⊂((・x・))⊃
いてくまあああああああああああああああああああ わぁぁぁ(*^o^*)すごいすごい
ちびたん、ありがとー(≧∇≦)
夫は私のことを誰かに話す時はうちのおかあちゃんが…とか言うのよ
11歳年下なのにw 夫は口喧嘩してるときでもほよちゃんだとか呼んでくるわ
普段は友達口調で話すのに口喧嘩の時は何故か丁寧語になるのよね、お互いにw 帰宅!!!
ぷはーっは無し!!
>>719
口喧嘩を丁寧語にするとお互いそれ以上大噴火しないもんね。
ほよりん、今は自宅でiPhoneからやん?アプリから書いてるの?
俺はiPhoneからだとBB2C やで。
Androidは2ch Mate やわ。
パソコンからは見ないし書かないわ。 さんちゃんちゃうねん
ほんとにおこなときやから丁寧ごになるねん笑 >>729 ありがとう〜♪
>>730 おやすみ〜(。-ω-)zzz 嫁は丁寧語でもなんでもいいけど子供が一時期敬語でしか話してこなくなった時は猛烈に堪えた ブラウザ?って言うのかなぁ
Googleでえっちねたロビーを検索して、そこから書き込んでるのよ
アプリからだと1月の半ば頃からROMはできても書き込めなかったんだけど、
遂に書き込まれたものを更新するのもできなくなっちゃったのよね good morning ちはる?!
ブラウザは猫だす お蕎麦やりたい放題やなwww
>>734
毎回検索してるの??それは面倒やわ。
ここの画面開いたまんま下の四角い↑を押したら共有画面になるから、ホーム画面に追加を押せば、iPhoneのホーム画面待ち受けに、ショートカットのアイコンが出て来るから便利やでなー。 あたしにはそういう難しい事はよくわからないのですが(^◇^) なお私の帰りのカバンには、まだ若干の余裕がございます(^◇^) 5月5日でゾロ目だから。
従ってきょろたんは☆55から増やしちダミ。 作者徳冨蘆花自身は『不如帰』の読みとして、少なくとも後年「ふじょき」としたが、現在では「ほととぎす」という読みが広まっている。 うわーい∩^ω^∩
さんちゃんありがとう
PINKってアイコン出てきた(*^o^*) 良かったねー。
オイラiPhoneについては>>741なの(^◇^) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 華麗に阻止 |
|________|
∧∧ ||
( ・ω・)||
/ づΦ 本日シングルス練習デ快心ノバックハンドスライス炸裂! いまどき震源地不明とかあるう?
ちうごくの超音波攻撃やなあい( ´∀`) ミサイルが落ち…じゃなくて、速報を出すほどの地震じゃなかったんだと思うのアシスト♪ ニートン元気かー?
自殺宣言後に消えたら心配するでねーか 精神状態ヤバかった上に>>458だから
割と本気で危ない気がする good morning ちはる
大谷さん勝ち投手 おめ それは爺でんかな
もうええわ
どうもありがとうございました(*^o^*) >>786
ふざけんなよ
>>444なんてもろにニートンじゃん
見れば分かるだろ ニートンさ死ぬ前に変なことばかり言いやがって
何が義理蕎麦タイタンと同一だ
冴えないオッサンと一緒にすんな >>798
寝てるよー.そのせいで今日はきょろたん絶好調 帰宅!!!
今日の海は昨日より人少ないわ。
平日やもんね。
もう、こんな時間!!
やばーーい(;_;)/~~~ >>761
でもね、それはこのスレッドのショートカットアイコンなので、次のスレッドになったらURL変わるから、まあ作り直さないとあかんよー。 なあに( ̄^ ̄)
しさしぶりにal.7%のロング缶ぷはーで
ョパラィ寝
9時に起こしてねえ〜 しゅんころしたら寝れれんでしょうがあo(*`ω´*)o GWも俺が小学生の時は飛び石連休であまり大型連休感無かったな >>824
マジかよすげえ
全部もらうぜ!
キョロにはやらん >>808
( ´ ▽ ` )ノ はーい
ありがと、さんちゃん 中日の大野雄大投手は6日にバンテリンドームで行われた阪神戦、延長10回2死まで完全投球を続けたものの、佐藤輝明内野手に中堅右への二塁打を許し、史上17人目の完全試合達成はならなかった。
延長戦での達成なら史上初の快挙だった。試合は中日が10回、1死満塁から石川昂弥内野手のサヨナラ安打で勝利した。 >>271
ふざけんな
全然違う
アップローダーにはたどり着いたがコウモリ画像なんか無かったし
キョロが話してたから調べただけ 確かにあの田舎臭さと言うか、、、変な色気があるな。 クレイジーキャッツはリアルタイムでは知らないの(´・ω・`)
ベンジャミン伊東なら覚えてるΨ( ̄∇ ̄)Ψ 惨事や( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜
伊東四朗は天福トリオ ・・・・・お呼びでない・・・こりゃまた・・・
ぁ!と"驚く〜為吾朗!! >>873
ちびたんとは一回りくらい違うし一緒にすんな バブル団塊特有の
「○○くんは若いから○○を知らんだろう?」
「えっ知ってますよ」
「ええ!若いのに知ってるなんて!さては君、実は年齢かなりごまかしてるな?!」
というつまらない寸劇はどうにかならんもんかね
若くても昔のヒット曲や俳優くらい知ってる時はあるってのを理解出来ないもんかね >>882
「あんなに有名な俳優さんを知らないのかね?」
と大抵は何を言ってもバカにしてくるパターン。 黙ってバカにされてやんなさい
いづれでしおもそうなるんやから( ´∀`) >>885
今のとっしょりもでしおくらいの年の頃
おんなし事言うとったわΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああああ 薔薇じゃなくて藤の花を見に行くよ
白い藤咲いてるかな 実家の墓も義父母の墓も数年行ってないの
子供の頃は毎年真夏の命日にお参りに行ってたのにね 明日はプーのあほ何するのかな
勝利宣言で戦局縮小か、宣戦布告で総動員か
ガンで引退か核発射か >>902
昔は1月15日に墓参り→初詣の流れだったけど
お袋が亡くなってからはGWに墓参りしてたよ そっかあ母の日かあ
まあ何もしないんやけろ( ゚皿゚) 死くなった年も5月8日は日曜日だったのよ。
打ち合わせもしてないのに兄夫婦&兄嫁夫婦と合流。 死くなった年も5月8日は日曜日だったのよ。
打ち合わせもしてないのに兄夫婦&兄嫁夫婦と合流。 >>913>>914訂正
死くなった年→亡くなった年
兄夫婦&兄嫁夫婦→兄夫婦&兄嫁の両親
昼メシ食いそびれたんで、おにぎり1個食べた ほよこと喧嘩してるから今年の母の日はなーんも無しよ 実にくだらない理由だよw
くだらな過ぎて誰にも言えないわww ほよ「10円渡すからうまい棒買ってきて」
ホヨコ「は?今13円だし。足りねーよ」
ほよ「母親に向かってその態度は無いんじゃない?」
ホヨコ「黙れ還暦ババア」 喧嘩売る訳じゃないけど、頭いいならもう少し面白いこと書いてほしーの
よろしくね、でしおちゃん あれ、そうなんかな?
ほないてくまあああああああああああああああああああ >>932
当たってるからキレてるんですか?
自演ババア だいたいほよりんっていきなり「お前は今日からホヨリンと名乗るがよい」って名無しの書き込みに従ってコテ決めたけど酷い自演だよな、あれ
正体はでしおか義理蕎麦かタイタンだな >>940
嘘つけや
あんた引退するとか言ってすぐ戻ってきたやん
痛々しい >>939
お前タイタンだろ?そしてでしおだろ? バレバレ 還暦ババアだからなのかな
スマホのことをよく分かってないのよ
4月1日になったら、このiPhoneの機能が全て失われるのでは?と思ってたの
引退する発言とキレてるかどうかとどういう関係があるのか、ちょっと説明してくれない? おー、ちびたん
くだらない理由で喧嘩して、口利いてもらえないweek3週目突入なのよ
私と口利かなくなったら、夫とはよくお喋りするようになったから、結果オーライってところなのよ >>943
でしおとお前同一人物だろ?説明してくれない? 確かにww
同一人物として書き込むスレでは、あまり毒は吐かないようにしてるかも
それを善人ぶってると取られるのは想定の範囲内よ おっとw
私に言った言葉じゃなかったわ
失礼しました 昨日が何の日か正解者が誰もいないこのスレに
ギャッパリした >>958
アホ言うなよーニートン!!!
俺は俺だけやしー >>960
おれ?でしおでちゅよ?
こんな荒らしをするのはこのでしお様しかいないでしょ? >>945
さんしうかんかあ
ほにょこももうおこってないけど意地になってるだけやの >>962
さんしうかんかあ
ほにょこももうおこってないけど意地になってるだけやの >>962
そうだと良いんだけどね〜
夫と口喧嘩した時はなんとか仲直りしようと努力するんだけど
血の繋がりのある娘との仲違いだと、このままでも別にいいかな〜なんて、私も思っちゃってるところもあるのよね 次のスレは平和になって、おにぃちゃんも戻ってきてほしーわ
ほしのあきってでしおちゃん知らないでしょ
バブル団塊爺風に挑発してみたw
おやすみなさい 引退宣言してかまって欲しかったんか?
還暦どころか本当は70過ぎなんだろ >>965
全然怒ってないでー
俺は俺やし自演とかめんどくさいのはやらんだけやで。
もう次スレでは、いつものニートンに戻ってや。
でないと、俺がここに来るモチベーションも上がらないしー ほい!つ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その456
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652055875/
ではおいらは連休中波乗りやりまくって飲みまくって仕事もやりまくってえっちもそこそこやったので、
温泉にいってきまーーーす♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 4時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。