みんなチン長何cm?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011えっちな18禁さん2022/07/03(日) 14:26:14.91ID:rXnDNXtr
>>10
長くてうらやましい象
0013えっちな18禁さん2022/07/27(水) 06:22:22.25ID:???
20cm押し付け
今まで全ての女に痛がられるけど、男としての誇りというか、勝った感はある。
でも本当にちゃんと腰振れないけど。
0014えっちな18禁さん2022/07/31(日) 08:36:15.36ID:???
いいなあ20cm
13cmの普通チンの俺はシリコンボール入れたが
効果が出るのは10人に一人くらい
0015えっちな18禁さん2022/07/31(日) 14:28:14.63ID:???
アラサーのころ 押しつけ 15.6cm 子宮口に届く
現在アラフィフ およそ14cm 子宮口に届かなくなったorz
亀頭幅48mm 竿幅46mm 常に剥いたまま(時々半被り)
0016えっちな18禁さん2022/08/03(水) 19:38:06.11ID:r6cAeXKm
長さが14センチ
太さは直径4センチちょい
太い魚肉ソーセージを短く切った感じ
0017えっちな18禁さん2022/08/03(水) 22:13:23.21ID:???
押し付け17.5cm 亀頭幅4.1cm 竿幅3.6cm
上側のカリが8mmある
全体的に細いので太くしたくてチントレ中
0018えっちな18禁さん2022/08/10(水) 15:26:39.38ID:???
>>14
俺も去年シリコンボール入れと亀頭増大施術した
押し付けでギリ18cm
先月新しい彼女出来たけど楽しんでるよ
0019えっちな18禁さん2022/08/11(木) 12:35:14.32ID:???
>>14
逆に10人に1人ってことは10人は抱いてるじゃん!
俺は20cmあるけど、そんなに抱いてないよ。抱いた際は、もれなくビクビクと潮吹きがあるけど。
0020えっちな18禁さん2022/08/11(木) 18:08:41.46ID:???
18cm
トイレットペーパーの芯より二回りくらい太い
彼女が巨根好きだから毎回壊れるくらい激しく突いていかせてあげてる
0021えっちな18禁さん2022/08/12(金) 04:19:28.68ID:???
>>20
いいね〜
俺と同じくらいですね。
家じゃ、喘ぎ声うるさすぎてできないよね?
0022えっちな18禁さん2022/08/12(金) 10:37:58.64ID:???
>>21
鉄筋コンクリート造のマンションだからそこまで気にしてないわ
一度ビジホで朝方にエッチした時は廊下中に駄々漏れだったと思うがw
0023えっちな18禁さん2022/08/12(金) 13:17:16.76ID:dC9wijar
フルボッキで18.7cm
今日から彼女と3日間キャンプ行ってきますわ
0024えっちな18禁さん2022/08/12(金) 23:56:11.43ID:ZVEiaTSY
18.1cmで亀頭の幅が5.3cm
毎回彼女が潮噴くし噴いてる時の声が大きすぎるから遠くてもやむを得ずにラブホ行ってる
0028えっちな18禁さん2022/08/14(日) 01:51:27.32ID:???
17センチくらいだけど、怖がる女、顎が外れる女もいて喜ぶ女なんて2割くらいだけどな。
0029えっちな18禁さん2022/08/14(日) 17:04:49.95ID:9+M4K0/j
わかる

押し付け18cm、鬼頭直径4.7cm、竿の一番太い部分5cm

嫁と致す時はヘロヘロになるまで逝かせるけど
嫁が小柄な為か高頻度で入り口付近が裂ける
たくさん逝かせるのと裂けるので嫁には負担をかけてると思う
0030えっちな18禁さん2022/08/15(月) 13:38:07.35ID:???
巨根だと身体の相性探すの大変だけど相性良い人見つかったら人生五割増しで楽しくなる
0031えっちな18禁さん2022/08/16(火) 13:41:22.10ID:???
>>30
五割増の意味わからん。
相手見つかって、他の人と一緒でしょ?
0032えっちな18禁さん2022/08/18(木) 06:19:55.53ID:???
押し付け17.5cm シリコンボール入り
ラブホ行かないと周りに聞こえるくらい嫁が声出してる
0035えっちな18禁さん2022/08/23(火) 13:12:40.57ID:???
ジム行ってるんだけど股間がもっこりし過ぎて強調してるみたいで嫌だわ
0037えっちな18禁さん2022/08/26(金) 11:50:31.01ID:???
>>36
いや普通の服着てるんだけど上向きでも下向きでももっこりするからどうしようもないんだよ
スクワットやデッドリフトする時横のやつに見られると気まずいわ
0038えっちな18禁さん2022/08/26(金) 12:39:56.04ID:???
>>37
ベンチプレスで寝そべった時の方がやばいんじゃね?
0042えっちな18禁さん2022/08/30(火) 16:55:52.63ID:???
即位が好きでよくするんだけど短いと出来ないよね
0045えっちな18禁さん2022/10/07(金) 10:30:48.98ID:???
画像貼り待ってるぞ
一生俺のちんこのことしか考えられないゴミ敗者ども乙wwww
0047えっちな18禁さん2022/10/10(月) 07:11:14.81ID:jgF245VG
押しつけ14.8
0048えっちな18禁さん2022/10/11(火) 13:17:00.21ID:lq6V2Ua6
iPhone13proと同じ長さだったw
0049えっちな18禁さん2022/10/11(火) 18:01:33.99ID:???
長さ18センチ、太さ6センチ、カリの段差6ミリ。ソープ嬢にAV男優みたいなチンチンだねって言われた事があります。
0053えっちな18禁さん2022/10/17(月) 13:56:56.86ID:???
四肢胴体頭部が細長い人って一定数いるけどちんぽも細長そう
0054えっちな18禁さん2022/10/17(月) 17:23:30.50ID:???
そう奴って、案外デカいんだよね。
ヒョロって奴は、大きいのが多いのか、大きく見えるのか。
0055えっちな18禁さん2022/10/18(火) 15:10:43.07ID:???
この前スパ行ったけど俺よりでかいやつ一人もいなかったわ
0057えっちな18禁さん2022/10/19(水) 12:25:31.11ID:???
態度だろ。
見たよ、サウナ出てきて汗も流さず水風呂にダイブしてたの。
注意されたら、他の人もやってるだろ!なんで俺だけ注意されなきゃいかんのよ!って口尖らせていた。
0058えっちな18禁さん2022/10/20(木) 11:35:21.79ID:???
粗チンだと心にゆとりもなくなるのかな
0059えっちな18禁さん2022/10/23(日) 13:29:46.06ID:???
20cmあるけど、彼女なし。
嬢にも痛がられて奥まで突けず。
好きな子をガンガン突きまくって、白目向かせて失神失禁させたい。
0061えっちな18禁さん2022/10/23(日) 19:25:27.35ID:???
>>60
俺は18センチだけど全部挿入できるよ。最初は痛がっても慣れてくると、凄い気持ちいいと言ってくれる
0062えっちな18禁さん2022/10/23(日) 19:55:27.27ID:???
>>60
測ったことないよ〜
2/3くらいは入ってると思うけど。
0063えっちな18禁さん2022/10/25(火) 08:54:37.49ID:dcI+tuQP
フニャなのをどうにかしたい
0064えっちな18禁さん2022/10/25(火) 19:48:13.20ID:Slg0H436
ガッツリ押し付けて7cm無い
デブだから押し付けないとさらに酷い
0065えっちな18禁さん2022/10/25(火) 22:22:06.41ID:4eCTXMj3
>>64

一応4センチ以上あれば性交も排尿も問題はないらしい。
0066えっちな18禁さん2022/10/26(水) 17:51:23.78ID:kgpXfTst
>>65
セックスは色々あって無理だった
ションベンは埋まってるから座ってしかできん
0067えっちな18禁さん2022/10/28(金) 21:53:54.41ID:???
トイレットペーパーの芯と同じくらいの太さで17センチ。フル勃起してもカチカチにならないけど、ソープ嬢に奥に当たって圧迫感あるけど硬すぎないから優しく刺激されてヤバイ、おばさんとか人妻に手を出したらダメだよ、ヤミツキになっちゃうって言われた
0068えっちな18禁さん2022/10/31(月) 15:10:51.63ID:???
一般女性の理想とするペニスサイズは15~17センチらしい。更に本音として、小さいより大きい方がいいとの事。
風俗嬢は恋人のサイズは12センチ位が理想と小さい男性器が好みらしい。
0069えっちな18禁さん2022/10/31(月) 15:17:08.01ID:???
多くの男性が巨乳を好むのと一緒で、巨根を求めるのは女の本能らしい。
より強い遺伝子を求め、初対面では男性の股間に目がいく女性が多いのも事実。
学校や職場では、貴男のペニスサイズが女性陣に測定されています。
0070えっちな18禁さん2022/10/31(月) 23:56:14.99ID:???
>>69
その理論で言えば、20cmある俺はモテモテのはずなのだが。。。
0071えっちな18禁さん2022/11/01(火) 00:19:16.49ID:???
>>70
大き過ぎると怖がるので、デカチンは安心安全とアピール。
デカチンを隠そうと前かがみの姿勢で、女性に自信がな無さそうな男性と印象を持たれている可能性があります。
0072えっちな18禁さん2022/11/01(火) 05:22:17.64ID:???
>>71
そうなのかもしれないな〜
ボッキしたらさらにデカくなるから、プロでも途中でゲロ吐く人いるからな〜
0074えっちな18禁さん2022/11/01(火) 12:19:38.61ID:???
俺は18センチだけど、スボンとかパンツが窮屈で辛い。巨根用のスボンとかパンツってないのか?
流行りのスキニージーンズとか無理
0075えっちな18禁さん2022/11/01(火) 12:29:06.71ID:???
>>73
そうなんだよな〜
バックで思いっきり腰振ってパンパン言わせたいんだけど、奥に達すると痛いらしく腰前に出しちゃうんだよ。
無理に押し込むとキュボッて子宮に入り込むのか知らんけど、そのまま続けると気持ち悪いって言って
ゲロゲロ吐き出しちゃったよ。それでも続けて腰振り続けて、キュボ、ドゥルン、キュボ、ドゥルンを繰り返していたらすんげ〜大人しくなっちゃって早く逝ってって言われた。
最終的には口で逝かせてもらったよ。
0076えっちな18禁さん2022/11/01(火) 13:29:50.14ID:???
長さ12cm
亀頭がトイレットペーパーの芯にピッタリよりほんの少し小さいくらい…
0078えっちな18禁さん2022/11/03(木) 02:55:53.48ID:???
とあるスレのテンプレを使ってみた
どんなもん?

【ペニスの状態】平常時から露茎
【ペニス長さ(平常時)】8.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押しつけ有)】14.5cm
【フル勃起時の竿の太さ】3.8cm
【フル勃起時の竿の周囲長】11.5cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】4.2cm
【フル勃起時のカリ高】7mm
0080えっちな18禁さん2022/11/04(金) 10:38:56.57ID:gYQghsgb
フル勃起して18センチくらい。
ソープに行くと女からバックをリクエストされる。
四つん這いになって、自分でマンコ開いて入れてって言われる。
やっぱ女は大きい方がいいのかな。
ゴム付けると、「キツくない?」っていわれて、キツいって言うと生でやれる。
0081えっちな18禁さん2022/11/04(金) 12:25:59.45ID:???
>>80
病気ヤバそう。
18cmくらいならバックでも痛くないのかな?
俺はバック嫌がれる。お尻好きには最高の体位なんだけど、本気で腰振れないんだよね。
0082えっちな18禁さん2022/11/04(金) 13:47:59.42ID:gYQghsgb
>>81
奥に当たる感覚が、いいらしい。
最初挿入した時に、ピストンせずにチンポとマンコを馴染ませる。
女から突いてと言われるまで待つ。
OKが出たら、ゆっくりゆっくりとピストン。
マンコの濡れ具合をみて、十分に濡れたと思ったらお好みの速さでピストン。
バック以外でも一緒。少しでも痛そうな表情したら一旦ストップ。
終わった後も、優しく思いやりを大切に。
0084えっちな18禁さん2022/11/08(火) 03:14:25.68ID:???
>>81
長い方が痛くない場合も有るよ
俺17センチだけど、痛くない気持ちいい大きさだって言うから聞くと、短いと子宮のコリコリに当たって痛いらしい
長いとコリコリ越えて奥の気持ちいい所だけ刺激されて安心して快感に集中出来るって
0085えっちな18禁さん2022/11/08(火) 12:42:37.49ID:???
彼女が今まで粗チン~フツチンまでしかやったことなくて初めて俺とする時にビックリされて怖がられたけど巨根としてみたかったらしくて一度したら気持ちよすぎてもう俺とじゃないとダメって言われて嬉しかった
ちなみにめちゃくちゃ激しく打ち付けると喜ぶドM彼女です
0086えっちな18禁さん2022/11/08(火) 22:13:16.01ID:???
セックスの相性もあるよな
チンポの長さ太さ角度とか
0088えっちな18禁さん2022/11/10(木) 06:17:29.07ID:???
女は結局デカチンが好きだから俺の17センチのチンポに戻って来る。
1度俺のチンポを経験すると13センチ位だとダメらしい。
0089えっちな18禁さん2022/11/10(木) 08:20:45.20ID:???
平常時15cm
勃起時25cm
嵌まる子は嵌まるんだけど日本人女性にはデカすぎることのほうが多かった
出産経験アリとかだと反応がいい人が結構いたかな
思い切り突き込める相手探してたら白人女性と結婚したわ
0090えっちな18禁さん2022/11/11(金) 12:47:09.76ID:kOGbOAia
エルサイズのゴムは何センチくらいからの人がつけるもんなの?
0091えっちな18禁さん2022/11/12(土) 08:14:48.20ID:???
17センチでXLサイズだから15センチくらい?
0093えっちな18禁さん2022/11/12(土) 13:30:31.83ID:???
デカさより硬さが重要
デカいのが良いならみんな黒人なるやろ
つまりそういうこと
0095えっちな18禁さん2022/11/13(日) 06:57:31.04ID:???
>>93
粗チンの願望。
女の本音は大きさが全てではないが、
小さいより大きい方がいい、大きくて硬いチンポが好き。
0096えっちな18禁さん2022/11/13(日) 15:23:21.00ID:???
>>92
普通よりちょい狭いかずのこ天井の最高マンコやで
0097えっちな18禁さん2022/11/13(日) 15:28:53.72ID:YvFqhP+E
>>93
デカくて硬いのが1番
0098えっちな18禁さん2022/11/13(日) 19:26:41.52ID:???
小6で長さ13センチ、中3で16センチだった
0099えっちな18禁さん2022/11/14(月) 01:00:07.23ID:???
勃起して柔らかいやつなんていんの?
それフル勃起出来ないEDじゃないの
0100えっちな18禁さん2022/11/14(月) 23:04:44.87ID:yKHnbA7u
彼女ができてから2cm伸びて21cmになった
0101えっちな18禁さん2022/11/15(火) 20:41:25.56ID:???
長さ12センチ…
でもカリが大きいらしいからすごくいい!って言われる
0105えっちな18禁さん2022/11/16(水) 18:49:37.32ID:FU5OHB4C
>>104
21cmの俺が言うのもなんだけど、彼女とするときに半分ちょいくらいしか入らないから12cmあれば奥まで届きそう
0106えっちな18禁さん2022/11/17(木) 00:03:57.82ID:???
奥まで届いてそこから更に押し込んでグリグリするには18cm必要
0107えっちな18禁さん2022/11/17(木) 17:15:02.94ID:???
>>105
だよね!
店の女なら痛がられるけど、彼女は痛がらないんだ。
なんでだろう?好きな人のだからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況