【ホモ出禁】露出狂 part8【性的対象は女性のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462えっちな18禁さん2023/02/24(金) 22:06:39.76ID:???
>>461
体験談なり書いてりゃ少なくともお前よりは生産的だろ
0463ポンセ2023/02/24(金) 22:11:32.24ID:???
久々に長身ナースとエッチした
チンポ入れても感じないが乳首が異常に感じるらしく
乳首コリコリ触るの疲れたぜ

バック攻めしたら
ブヒブヒマン屁鳴るから興奮したわ

マン屁はリオが最高だったと思い出した
0465えっちな18禁さん2023/02/24(金) 22:57:26.17ID:mviGnb/x
>>462
まあ、おれの所為でもいいやw
で、お前の体験談どれ?
ここの事知らんからさ
0466えっちな18禁さん2023/02/24(金) 23:15:19.15ID:lkTlWO8A
GPSはGPS同士引かれ合う現象が起きそう
0467えっちな18禁さん2023/02/25(土) 00:56:46.24ID:???
露出ってほどではないけど
レディースの超ピタピタなスキニーパンツ姿で休日出勤して職場の女子に見せたことあるわw
0468えっちな18禁さん2023/02/25(土) 11:47:56.12ID:???
>>465
ここのこと知らんのなら黙ってスレを見返しておけばいいじゃん。おまえの喧嘩相手がどの体験談を書いたとかおまえ以外興味ねえよ
0469えっちな18禁さん2023/02/25(土) 15:59:12.21ID:lTUVccB4
ふむふむ、なかなか生産的だわい
0470えっちな18禁さん2023/02/25(土) 16:22:03.84ID:???
俺は週に2回は子供の素を生産してるぜ
0472えっちな18禁さん2023/02/26(日) 12:06:05.86ID:???
>>470
週に2回無駄に殺処分してるだけだろw
生産は常に行われているのだよ
0473えっちな18禁さん2023/02/26(日) 14:51:18.22ID:???
いつもは帰宅するときに目の前の女性を見ながらシコるんだけど、昨日に限って帰宅ルートから外れるのに後ろをシコりながらつけてしまいました。

玄関に入る時に全力でシコりながら射精してる所を見せつけてしまいました。

懺悔します、神よ愚かな私をお赦しください。
気持ちよくていっぱいでてしまいました。
0474えっちな18禁さん2023/02/26(日) 16:14:40.44ID:???
土日だと複数でいるJSJCにビデオ通話でオナ見せが一番捗る
0475えっちな18禁さん2023/02/26(日) 16:28:44.05ID:???
みんな度胸あんなー
キャッチ電話のねえちゃんにローションのニュルニュル音を聞かせながら引き伸ばしトークすんのが精一杯だわ
0476えっちな18禁さん2023/02/27(月) 06:44:55.24ID:???
>>474
複数でいるとキャーキャー言いながらも見てくれるからいいよなー
0477ポンセ2023/03/01(水) 07:22:07.87ID:???
今日久しぶりにりおのところ行ってチンポ見せにいくかな!なんて症状にしようかな?
0478えっちな18禁さん2023/03/02(木) 02:24:08.54ID:???
待合室でシコるのはなかなかスリリング
0482えっちな18禁さん2023/03/07(火) 16:44:21.73ID:???
モルモット最近どうなんや?
栃木県民気にしとったわ
0483えっちな18禁さん2023/03/07(火) 17:42:40.99ID:ubOhiqjx
ベランダに出て上半身は服を来て
下半身は全裸でテンガ使うの興奮する
若い女が下通るのを見計らって見ながら射精するの最高に気持ちいい

すぐ近くでイってる背徳感ですごく興奮する
小声でイクよイクよあー出る出るって囁いてる
0486えっちな18禁さん2023/03/08(水) 00:11:02.89ID:???
>>482
こないだ診察室入ったら先生がやたら顔を凝視してきて
なんとなくだが陰部はもう見ませんとでも言ってきそうな雰囲気だった
その圧をなんとか乗り越えて
「陰部に気になるものが…」
というとちょっと間をおいてから仕方なさそうに先生が
じゃあ見てみましょうと言って俺の方に体を向けてきた
そしてなんと、股間を凝視しているのだ
俺はこれを千載一遇のチャンスと捉えおもむろにチャックを下ろしズボンを下ろした
下にはリボン付きの紫パンティを履いていたので先生にパンティをモロに見られてしまった
看護師も新顔でひかりちゃんに負けず劣らずのなかなか愛想よしハキハキた感じのイイ女
紫パンティの横から出したチンポを2人はじっくり見てくれ
器量良しのナースが笑顔で診察室のドアを開けてくれた

久々のグッドな体験だったよ
0487えっちな18禁さん2023/03/08(水) 00:15:06.71ID:???
肉女は顔はいいけどいかんせん怖いんだよな
必要とあらば金玉も平気で潰しそうな
そんな恐ろしい迫力が奴にはある
0488えっちな18禁さん2023/03/08(水) 00:23:06.82ID:???
あとポンセにハメられてるんだって思ったらなんだか萎えちゃうね
0489えっちな18禁さん2023/03/08(水) 03:12:58.63ID:???
駅のトイレで堂々とシコってる奴の話題はここでいいの?
個室でやればいいのに小便器前でやってて笑っちゃった
スーツの似合わない20代半ばあたりだったけど、アイツのオナニーはもう複数回見せられてる
0492えっちな18禁さん2023/03/08(水) 19:29:25.85ID:5JLi2Pi3
>>491
0493えっちな18禁さん2023/03/08(水) 19:29:26.52ID:5JLi2Pi3
>>491
0494えっちな18禁さん2023/03/08(水) 19:29:27.21ID:5JLi2Pi3
>>491
0496えっちな18禁さん2023/03/09(木) 16:01:43.28ID:???
>>491
パンティ履いてるの見て先生はどう思ってるんだろう
変態だって思われたかな
0497えっちな18禁さん2023/03/10(金) 09:13:25.68ID:???
暖かくなって露出しながらシコったあと、手についた精液で凍傷になりかけんでええのは助かる
0498栃木LOVE2023/03/10(金) 22:16:26.18ID:???
>>496
ずっと前から変態だと思ってるから

黒アワビ濡れてんじゃない?笑
0499えっちな18禁さん2023/03/11(土) 03:02:46.83ID:???
>>498
今日は先生に黒パンティをじっくりと舐め回すように見られてしまったよ
0500えっちな18禁さん2023/03/11(土) 16:33:12.29ID:???
先生の変態に対する耐性がすごいんすよ

パンティ履いてトイレでチンポこすってる変態患者が何度も来ても出禁にせず
平然としてられるって精神力ぱねぇんすよ
0502えっちな18禁さん2023/03/22(水) 19:14:08.78ID:???
経験ないけど性に興味津々な年頃JSJCJKにオナ見せするのはビデオ通話でも最高
0504えっちな18禁さん2023/04/21(金) 13:32:16.05ID:???
夜に出してスタンバイしてても寒くないのマジ助かるわ
0507えっちな18禁さん2023/05/15(月) 22:10:08.78ID:???
みんなシーズン入ってるけどポロリしてんの?
0510えっちな18禁さん2023/05/16(火) 11:04:48.67ID:???
男がポロリすんだったら街中で見せつけてキャーキャー言われてるのだけにしてくれ
それなら楽しめる
えげつない罵声浴びてるのでもいいよ
0511えっちな18禁さん2023/05/21(日) 14:01:02.85ID:???
この前夜道で女にポロリからのシコシコピュッしようと思ったら

前から彼氏みたいなのが来てゴラァって追いかけられて怖かったお
0513えっちな18禁さん2023/06/13(火) 04:31:25.27ID:???
この時期の明るくなって来たこの時間帯に全裸でゴミを捨てて来た
0514えっちな18禁さん2023/06/13(火) 05:28:13.52ID:???
マルチスマソ

メンエス、ホテルの清掃、マッサージ、サウナの人に交渉して見てもらうってことをよくやるんだけど、そんな感じで他にも交渉の余地あるところがあったら教えてください
0517えっちな18禁さん2023/06/13(火) 16:09:20.91ID:???
>>514
交渉って、無料で見させるってこと?
金払えばスレたJKが見てくれそうだが
0518えっちな18禁さん2023/06/13(火) 16:57:20.67ID:0yJuzrgf
見てもらう報酬として検挙1件か
0520えっちな18禁さん2023/06/13(火) 17:00:56.24ID:???
>>518
まあ卑猥な言葉をかけるだけでも迷惑防止条例違反か何かになるはずなので、リスクは当然ある
そのときは承諾して見てくれてもあとから通報する可能性もあるしね
0523えっちな18禁さん2023/06/21(水) 23:45:56.43ID:???
VIO脱毛行ったけどやっぱああいう所はだめだな
0527えっちな18禁さん2023/07/27(木) 10:33:41.29ID:???
代々木公園の東屋で女を半裸にしてバックで突いてたら「見回りきますよ」と、そっと教えて貰った夏の思いで
素人な俺は観客の存在に全く気付いてなかったw
女に教えたら萌えシチュだったようで、その後も何度か同じ東屋で致してました
0529えっちな18禁さん2023/07/31(月) 07:22:52.22ID:???
>>528
男だとしたら乳房大きすぎるし、整形豊胸ホルやってるはずだし女の子って呼んであげてほしい
0530えっちな18禁さん2023/08/17(木) 21:50:33.97ID:???
昔、鶯谷で露出プレイをやった事がある。
お店のコースで野外プレイつってコースがあって、それを選択肢た。

鶯谷駅前で待ち合わせ、会ってそうそうチャックを降ろされて、チャックの中に手を突っ込まれて、チンポを掴まれて犬のリードみたいに手で引っ張られながらホテルに入った。ちんぽを掴まれたまま、ホテル窓口で料金を払い鍵を貰ってエレベーター。

エレベーターの中でズボン降ろされて、下半身裸のまま、階に到着しエレベーターのドアが空いて、誰か居ないかとドキドキ。
部屋に入って、全裸になりお風呂でシャワーした後、身体を赤い縄で亀甲縛り。

下着を着ずにその上から白のワイシャツを着て、チンポにも犬のリード線みたいに紐を結えて、社会の窓から紐を出して、ズボンを履いて外出。

白ワイシャツ越しに赤い亀甲縛りの縄が丸見え。社会の窓から出てる紐を引っ張られてお散歩プレイ。鶯谷駅から多く人からの視線を浴びながら電車に乗って、車内では見えない様に鞄で隠しながら手コキ。
0531えっちな18禁さん2023/08/17(木) 21:51:25.41ID:???
西日暮里で降りて、駅近くの公園で木に縛られて固定されて目隠しされて放置。本当に居なくなったと思って焦って名前を呼ぶも反応が無い。5分位放置後、ワイシャツの上から乳首を刺激されて声を出すと変態、露出狂と耳元で囁かれる。

そのままチャックからちんぽを出されて、見られてるよと言われながら扱かれた。何度もいきそうになるのを繰り返された後、ちんぽをチャックにしまわれて、目隠しを外されて、射精あとでねと言われ、チンポから伸びる紐を引っ張られて散歩再開。

そのまま、19時位に帰宅の人で混雑してる西日暮里駅前を白ワイシャツ越しに赤い紐の亀甲縛り、チャックから伸びてる紐を引っ張られて歩かされる。流石に視線が怖くて、チャックの前に鞄を押しつけて、紐を隠しながら、、
でも紐を引っ張られるので丸わかり。社会人は見て見ぬふりしてくれるけど、JKや若い女の子の集団に思いっきり笑われた。。

そのまま駅近くの駅ビルに入り、女子トイレ内に人が居ないことを女の子が確認した後、女子トイレの個室に連れ込まれて、全裸にされて、個室のドアを開けられて、変態とか言葉責めされて手コキされて射精。
0535えっちな18禁さん2023/09/08(金) 02:17:56.95ID:???
スレHの未来指示の書き込みにTシャツだけでゴミ出しってあったから、面白そうって思って股下0センチ位のTシャツで、下半身裸はマズそうなので白系Tバックで両手にゴミ袋持って出てみました。
0536えっちな18禁さん2023/09/08(金) 02:20:35.48ID:???
夜中だから涼しくて、両脚もスースーして気持ち良かった。女の子はスカートだといつもこんななんかなと思いながら無事にゴミ出し完了しました。
0537えっちな18禁さん2023/09/08(金) 02:34:30.15ID:???
誰も居ないし少し雨も降り出して心地よくて明るいゴミステーションからちょっと離れたとこでTバック脱いで手にパンツってわかるように持って帰り、アパートの階段だけはもう片方の手で〇んぽ握ったり指で輪っか作って軽く亀〇くぐらせたりしながら部屋に戻りました。
0540えっちな18禁さん2023/09/21(木) 22:48:33.26ID:???
見えそうで見え無い風で実は見えるカンジでみられたいね
0541えっちな18禁さん2023/09/26(火) 05:22:32.64ID:???
薄っすら明るくなって来た5時頃に下半身裸でゴミ捨てに行ったり深夜の2時3時4時頃に全裸でゴミ捨てに行ったりした
0542えっちな18禁さん2023/09/27(水) 23:51:13.96ID:???
それやってみたいな。ただ、防犯カメラとか大丈夫なんだろうかな。
あと、朝5時は早起きな近所の人がゴミだししてそうかも
0544えっちな18禁さん2023/09/28(木) 20:27:41.28ID:???
>>543
新宮の防風林のとこだろ?
あそこは一般人に通報されるよ
0545えっちな18禁さん2023/10/01(日) 03:36:20.91ID:???
>>149
足首まででは無いが、職場のアルバイトの奴で、トイレで小便するのにズボンとパンツを完全にケツが見えるまで下ろして用足ししてるのがいるんだがみんなの職場ではどうよ?
0546えっちな18禁さん2023/10/01(日) 10:11:25.87ID:???
銭湯の脱衣所にあるトイレで全裸で立ちションするのがいいよね。
0547名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 07:29:46.63ID:2ML4QKoT
職場ではないけど俺は旅行中とか地元離れたときに、小便器エリアが入口から見えちゃうトイレで
ケガしてるフリで小便器手すりにもたれながらパンツもくるぶしまで下げてしてる
出す速さを調節できるように鍛えて、5分くらいチョロチョロしてる

最近だとゲェジのフリして腰くらいの高さの仕切りしかない子供用トイレで用足すことが増えた
0551名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:52:32.81ID:U0VDLLwH
露出趣味は無いけど
女王様に今すぐそこで脱げと命令されれば
全力で脱ぎます
0555えっちな18禁さん2023/10/13(金) 19:28:59.79ID:???
>>553
女王様は着衣のままのほうがいいんだよ
んで、自分だけ脱げと命令されて全裸
そこからさらに「何突っ立ってんださっさとシコれ」と御命令されての羞恥プレイ
どっかにそんなドS女王様いないかなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況