【40、50】おばさんとのセックス25人目【喜んで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。
過去スレ
【40、50】おばさんとのセックス21人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1634352193/
【40、50】おばさんとのセックス22人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638653514/
※前スレ
【40、50】おばさんとのセックス24人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649135936/
皆さん仲良く進行しましょうね
荒らしは基本スルーでお願いします
40代や50代の女性からの書込みも大歓迎です、女性視線からの体験談や告白をお願いします >>6
何やったの?
詳しく教えて下さい
まさかお前は何時もの尻尾巻いて逃げる負け犬しゃ無いよねwwwwww >>6
何やったの?
詳しく教えて下さいね
まさかお前は何時もの尻尾巻いて逃げる負け犬しゃ無いよねwwwwww 50代のスレンダーおばさんからDMきたわ
入ってるグループも良いし
身体の相性は大切のかまずは身体の相性からとかハグすらば安心とかまずは会ってからとか
とりあえず返信してみるか >>6
まだ〜何やったの?
詳しく教えて下さいね
まさかお前は何時もの尻尾巻いて逃げる負け犬しゃ無いよねwwwwww 54歳の人妻と週一イタすようになったら生理が復活した
俺が突きまくったせいか? >>6
まだ〜何やったの?
早く教えて下さいね
まさかお前は何時もの尻尾巻いて逃げる負け犬しゃ無いよねwwwwww こんなのんびりだとハッスルジジイって言うより、同じ発言を繰り返すボケおじいちゃんだな >>6
早く教えて下さいね、負け犬さんw
まさかお前は何時もの尻尾巻いて逃げる負け犬しゃ無いよねwwwwww >>6
お前は何時もの尻尾巻いて逃げる負け犬じゃんwwwwww >>22
このスレにも人の書込みに直ぐケチをつけるイカレタ奴が居るけどなーwww 今日は47才ぽっちゃりおばさんからDMが来た,
本人曰く巨乳
逢いたいと言ってきたので今度の土曜日に逢う約束をした。 会社の40代の人妻パートさんと仲良くなって先月男女の中になってしまいました。
旦那さんの希望でリングを入れてるのでゴム要らずで中出し出来るので気持ちいい、人妻さんも中出しされると気持ちいいと言ってる
人妻パートさんの旦那さんがEDなので欲求不満が解消する為にセックスだけの関係でいいと言ってるので楽です。
その内に複数でやろうと人妻パートさんに言ってるけど抵抗が有ってまだ実現して無い >>30
EDの旦那の希望でリングって公認って事だな。 >>31
ダヨネー
浮気は公認しても妊娠でもされたら大変だからね 昨日と今日サイトで知り合った42才のおばさんとデート
おばさんはセックスまでが早くて良い
ダラダラデート繰り返さなくていいし
お互い割りきり
おばさんも今さら結婚とか子供が欲しいとか考えてないし 先週末にママ活相手と昼から食事してショッピングした後に自宅にお呼ばれ
アプリ上では41歳で旦那は単身赴任で子供はもう独立してて一応事前の内容は食事と買い物だけだったけど成り行きでお邪魔した
一緒にご飯作って食べた後にマッサージしてあげてたら明らかに感じ始めたのでそのままセックス
41過ぎでも感度も濡れもよくてスタイルも維持されてて最高の当たりだったよ
お金持ってるし長期的お付き合いを約束してきた 近頃自分の許容範囲に驚いてしまう。
今までロリコンでもOKだと思ってた自分が、
50のおばさん抱いて、
下は10代上は50代まで抱けるとは >>43
まだまだだな個人差は有るけど60代も抱けるぞ、人によっては70代も抱ける 既婚の40代はヤリたい盛りってほんとだよな
昔モテてたんだろうなーって割と美人な人妻が簡単にセックスさせるし うちの嫁様42歳でパートに出たらセフレになってくれだの
一杯来るらしいぞ
小梨旦那単身赴任だからかね >>48
まあそうだろうな
最後に嫁さんのまんこ使ったのいつよ >>50
あかんやん
じゃあメインに使ってるまんこは単身赴任先かい 100%セックスするんだからどっちでも良いんじゃね 前スレの791だわ
実は前回は挿入までしなかったのを今日はきっちり突っ込んであげた
ずっとレスだったからか両脚抱えて体を割り込ませただけでいかにも緊張してたし、突っ込んだらやっぱり最初は痛がってた
こりゃ激しいバックなんか無理だなと正常位に割り切ってピッタリ体をくっつけて耳元でありったけ甘い言葉とエロワード吹き込んだら良い声出しながら乱れてくれた
今日の収穫はかなり乳首強く捻っても感じるマゾっ気あるのがわかったこと
「○○さんしかこんなことしてくれない」「ずっとしてほしかった」て言ってたし、育て甲斐あるわ〜 じゃあついでにおまけの作文してく
ホテルに入ってロビーで部屋選んでる時デリヘルの女の子が来て「XXX号室入ります〜」みたいなこと言ってさっさとエレベーターで上がってったんだけど、その子が凄く若くて可愛かったのにびっくりしたわ
今までホテル街で見かけた商売女なんていかにもって感じの小汚くて他の仕事なんかできなそうな女ばかりだったのに、その子はまさにそのへんにいる普通の可愛い女子大生て感じ
しかも、俺らが乗ろうとしたときちょうどエレベーターが上から戻って来たのよ
あれはあの子が気遣いで戻したのかね?
よくわからんが、高級店の?女の子だからカワイイ&そういう教育も受けてるてことなのかな?
不景気で学費のためにこんな仕事してんのか…とか、風俗の女もいろいろだなとか、変なこと一瞬であれこれ考えたけど20分後にはそんなの忘れて湯船で人妻の背中に勃起ゴリゴリ押しつけてたw https://dotup.org/uploda/dotup.org2833718.jpg
低身長ムチムチとみんなと居酒屋
隣の知り合いの身長で低身長は解ると思うけど
黒色の服だから解りづらいが良いからだしてるんだ モザイク顔だけでいいのに、これじゃなんにも分からんよ 良い身体してると
服の脱がせがいがある。
はち切れそうなブラウスのボタン外して
ブラのホック外したらブラから解放されて揺れる乳房 40才の巨乳ブスと52才のスレンダー美人からメールが来た
世の中うまく行かないもんだ 真木よう子似のバツイチと付き合ってる
スタイル良い 九州出張ついでにマッチングアプリで知り合った九州熟女と面接 >>72
福岡、宮崎、熊本の熟女と面接、スケジュール合わせて逢えるだけ逢った。
三人とも面接後にラブホ 今日は52才の熟女からDMが来た。
プロフィール写真は見た目40代
もしかしたら若い時の写真を使っているかもしれないが、逢ってみないことには解らない。
ホテルの1階にあるカフェで待ち合わせ
いつも待ち合わせはホテルのカフェにしてる。話が合えば部屋でゆっくり話しませんかと言って、
部屋に連れ込めるし、部屋に来たら向こうもその気があることも解る。
その気の無い女性はその場で別れるから
やれるかやれないかすぐ分かる デパートで買い物してた40代のおばさんノーブラだった
柔らかそうな乳房揺らしながら歩いてた。
一瞬だったが乳首みたいな黒いのが見えた 熟女は話が早い
朝カフェでモーニング食べて、これからどうするか聞いたら、もっと二人で静かなところでゆっくり話がしたいと言ってきて、
ラブホへ
次の出張で逢うときは、泊まってるホテルをダブルで予約して宿泊先のホテルでやる >>74
そん時は部屋おさえてあんの?
スカくらったらホテル代パーかい? >>78
出張で行ってるからホテルを取ってて
その時ダブルで予約を入れている うちの嫁の相手も朝方だな。嫁が飲まないし夜遊び歩く感じでもないので朝からのほうがいいんだろう >>82
貸してるというのが正しいかもね
相手の男が俺の知り合い >>83
こういう世界が実在するんですね!
寝取られ願望や不能、どんな理由ですか? 41歳の主婦です、この前義父の三回忌の終わった後で飲み過ぎて夫の実家で酔って寝ている時に独身の義兄が私にイタズラしてきたのでそのまま酔ったフリして最後までさせてあげました。 今日、施設でずっと母の介護担当だった方が線香をあげにきてくれた時にシングルマザーで苦労している
彼女の身の上話も聴きながら二人でほっこりした後、ハグしてキスして合意の上でおっぱい吸っちゃった。
40歳。彼女にとって10年ぶりのHだって。おちんちん入れる時に我が家にゴムがなくて口に出したんだけどお願いして飲んでもらった。
幸せな一日だった。 40才のバツイチおばさんとラブホ
アナルバージン貫通 >>89
その日が初対面てわけじゃないんだろ?
どういう経緯でそんなことになったの? 明後日は参院選、このスレの人はわかってるよね。
公明党を応援してね! おばさんと確実にセックル出来るなら公明党に入れるわ 40代の人妻とヤッた。
旦那の留守中、赤ん坊が起きないように声を殺しながら、ソファーベッドでお互い汗まみれになりながらセックス。
もちろん若い女の方が好きだが、人のものになった女を抱くという興奮は若い女では味わえんな。
https://i.imgur.com/qHTpLel.jpg >>99
背が低いのは大体声かけたらいける
自分からは声かけてこないけど >>99
昔モテてた系やんな
昔との落差で寂しいのか7割くらいはいけるんちゃう
断られても男慣れしてて騒ぎたてないので安全やし
寝た後でもあとくされ無いしとりあえず声かける >>99
そやもう一個鉄板なやつ
ぴっちりした白いジーパンをよく履くような人妻は
じっくりいけば最後100%やらせてもらえたで
自分がまだまだいけるって思ってんねん
ただこっちは引きずる奴もおるから相手よく見てな 絶対と、そこまでは言えないのですが、ヘアスタイルがボブとか耳までとか、肩につかないぐらいの奥さんが、共通して股が緩かったですね。性欲に素直な感じですかね。 40歳を超えてから今までは余りエッチに興味はなくて夫とセックスしてても早く終わって欲しいと思ってました。
それが40歳からは急に性欲が増えてオナニーまでしちゃうほどになりまた。
夫に内緒で通販でバイブを探して買って使ってオナニーしてます
逆に夫は50歳近くになって精力が落ちて来て月に2〜3回位したセックスしてくれません。
そんな時に私のパート先の店長が交代して単身赴任で来ました、最初は休憩時間に店長がたまには家庭料理が食べたいと言ったので店長のアパートで料理してあげました。
何度目かの時夫が出張で居ない夜に料理を作って店長と二人で食べてると店長にキスをされて欲求不満の私はそれだけでアソコは濡れてしまいました。
店長にアソコを触られ「敏感なんだね」と言われ胸をさわられ、乳首をいじられただけで「店長、入れて下さい」と叫んでました。
夫のではない男性のカチカチのオチンチンを入れられると夫のことを忘れて店長にしがみつき何度もイッテしまいました。
それからも夫には残業と嘘を言って店長と関係してます。 >>113
裕貴くんこんなところまで出張してるの? >>113
んー
もうちょっとガンバレ
いつものクセがまだ抜けてないよ >>117
>>115
具体的に指摘しないと説得力がないよw 拾い画欲しがる乞食
人妻の家でソファーベッドって(笑)
独身のワンルームじゃあるまいし >>125
え?気が付かん?
やはり本人の癖はわからんのやね〜w >>129
同感
逆に言うと>>124の低能はそれしか言えないw お前らの駄文がまとめられてたぞ、喜べ
D【親】家族のエッチな姿を目撃した経験【兄弟姉妹】
「うっかり、親や兄弟のエッチな姿を見てしまった……」というのは、誰にとっても気まずい思い出ですよね。そんな赤裸々な体験談が投稿されているスレッドです。
https://pan-pan.co/detail/221188 マッチングアプリで40才おばさん
初回デートは男が出すだって
そんなおばさんから逢いたいメール来ても無視 皆さんありがとうございました!生稲晃子当確出ました🙇♀ 生稲晃子当選を記念して、風呂場でちん毛剃ってきました👍 生稲晃子当選を祝して生稲晃子セミヌード写真集で抜きました
またグラビアやってほしいなあ
でも当選で年収1億円もらえるのにそんな汚れ仕事するわけないな 明らかにぽっちゃりのプロフィール写真
リストの体型普通って
本当か?
痩せたのか?
逢うのが怖い 45歳人妻さんと3度目のセックス
今まで正常位と騎乗位しか経験ないというので俺なりの騎乗位をしてあげた
突っ込んで股を思い切り開かせて、膝を掴んでガシガシ揺さぶると「こんなのはじめて、今までのと全然違う〜!」
その他、人生初マンぐり返しも感じまくってくれて良かった
寝バックも始めてだと… 旦那さん、そんなだから浮気されちゃうんだよ >>152童貞!
おせっくすしてから出直してきなさい。 41歳のパート主婦です。
コロナなのでパート仲間の男性のアパートで宅飲みしました。
お酒で盛り上がり酔ったらディープキスされあっと言う間に 2人に脱がされ抵抗も出来ないで乱交状態。
私も酔っていたしされるがまま、翌朝目覚めたらビックリ身体中キスマークだらけだで精液もアソコから沢山垂れ出してた。
スマホにはハメ撮りの私の写真が沢山撮られてた。 童貞だけど最近熟女に興奮を覚える
はぁ、セクルスしたいなぁ 友達の奥さん(41歳)が生保レディになった。
普段から仲のよい奥さんが営業成績が悪いので妻の居ない夜に保険の勧誘に来た。
奥さんが「今月目標達成しないと私クビになっちゃうのお願いだから入って!」と必死で保険を勧めて来た
必死に保険の説明をする奥さんのタイトミニがズリ上がり、パンスト越しに綺麗な太腿が見えた。
奥さんはスタイルが良く、胸も巨乳で以前から抱いてみたいと思ってた。
俺が保険の加入を渋ってると「〇〇さんが契約してくれたら私を好きにしてもいいよ」と最後の手段を出してきた。
更にダメ押しで奥さんが「半年だけ入ってくれれば半年後に解約してもいいよ」と言ったので半年でいいなら入るよと契約した。
すると「〇〇さん、ありがとう」と言って勝手知ったる我家の風呂を沸かして「今晩は夫も夜勤なので朝まで好きにして」と言って二人で風呂に入った。
風呂場でフェラで抜いてもらい、その後はベッドで朝までに3発抜いた。 安倍さんと昭恵さんて結構仲が良かったんだね
セックスもしてたんだろうか? 子供が居ないのは、安倍さんホモで
昭恵さんは政略結婚 >>163
不妊治療してるわけだから少なくとも中出しはしていた >>164
政略結婚って?
具体的に教えて下さい
負け犬 >>164クズ早く答えろよw
政略結婚って?
具体的に教えて下さい 昔から大企業が政界と結び付くなんて当たり前だろ
そんなことも解らないなんて
森永の歴史をもっと勉強してから人に聞いてくださいね まえスレでもいたなぁ
必死で言え言えレスってた奴
マジでこんな奴が安倍さん殺したんだろうな 50才と51才のおばさんからDMが来た
50才のおばさんはぽっちゃり目
51才のおばさんは昔モテただろうなと思える綺麗系 >>175
どちらがスケベ的なテクニックが上かの方が大事。
キレイ系でドスケベって会ったことがない。 >>164
必死で逃げ回ってるクズ早く答えろよw
政略結婚って?
具体的に教えて下さい 自分で調べることの出来ない無能が今日も暴れてます
毎回荒らして結局無能を晒して尻尾巻くくせに
大人しくしてろよ無能 無能の為に貼ってやる
政略結婚(せいりゃくけっこん、英: political marriage, marriage of state)とは、結婚当事者の家長または親権者
が、自己や家(一族)の利益のために、
結婚することになる当人たちの意向を無視してさせる結婚[1]。
結婚する当人たちの気持ちを無視し、
政治的な駆け引きや政治的な利用を主たる目的として、 昭恵(森永製菓の令嬢)とは恋愛結婚な
強いていえばDAIGOと北川景子(三菱重工の役員の娘)のケースと同じ 結婚した過程はな
恋愛に至る過程は偶然でも何でもないんだけだな >>164
必死で逃げ回ってるクズ、答えろよw
政略結婚って?
具体的に教えて下さい
>>181
俺もそう聞いた
政略結婚なんて言ってる奴は通報クラスの低能 なんか面白い書込みでもあるのかと思ったら、よくこんなどうでもいいことで揉めるな >>184
これは亡くなった安倍元総理の名誉がかかってるので大問題だよ
>>164で安倍元総理はホモなんて書いてるのは安倍元総理の名誉を著しく傷つける書込みだよ! 昭恵さんは晋ちゃんって呼びかけてたね
夫婦の仲の良さが伺えた >>186
昭恵夫人は不妊症なんだけど、子供産めないことで昭恵が離婚を切り出したときに「だから何」で安倍晋三が拒否したぐらいだからな 笑える通報レベルって(笑)
早く通報しろよ
クズ
通報出来もしないのにマウント取ろうとすんな
クズ >>政略結婚なんて言ってる奴は通報クラスの低能
なんの罪で通報ですか?
具体的教えてください
逃げるなよクズ 去年の夏に混浴に行ったとき、40代後半の女性が丁度脱衣場に来たところだった。
顔は女優の原田知世さんぽかった。
女性は俺をちらっと見たけども気にしないで脱ぎ始めた。俺は正直、おばさんの裸じゃあなあって思たけど、おっぱいを見たら形が良くて、スタイルがよかった。
いよいよパンツに手を掛けると、急にこっちを向いて一気にを脱いだ。すると、きれいなワレメが見えた。
40代後半のおばさんでも、スタイルが良くて、パイパンだと、どうしてもガン見してしまった。
俺は必死に勃起しないように努めて、パンツを脱いでチンポを見せてあげた。
そしたら女性は少し笑って浴室へと入っていった。
浴室で、女性が洗面器を取ろうとしゃがむと後ろから肛門とまんこが見えて、湯船に出入りするときも少し深くて段差があったから股が開いてビラビラとクリが見えた。
なんかすっかり熟女ファンになった。 激笑
ビビるって(笑)
怖いよー(笑)
何の罪で捕まるの?教えて〜(笑)
とりあえず脅迫で通報しとこうかな >>164
ビビって逃げ回ってるクズ、答えろよw
政略結婚って?
具体的に教えて下さい >>192
ビビってる(大爆笑)
日本人は亡くなった人には鞭打たないんだよ 鞭って(笑)
お前にとって政略結婚って言われることが鞭なのか?
本当に無知だな >>195
ホモは?
>>164はホモとも言ってるよ
政略結婚よりもホモの方が問題かな? >>196
名誉毀損又は侮辱罪かな?
一部抜粋しておきます
改正刑法の施行に伴い、「侮辱罪」の法定刑が7月7日から引き上げられた。
これは、インターネット空間上の誹謗中傷が社会問題化していることなどを受けて、国の審議会などで議論が続けられてきたものだ。 侮辱罪と名誉毀損罪の違い 侮辱罪と名誉毀損罪は非常に近い存在の犯罪ですが、いくつかの相違点があります。 アイドル板でも侮辱罪の厳罰化については周知されてるからアンチはそこまで行動しなくなったし じゃぁ
安倍さんに訴えて貰おうかな
赤の他人が安倍さんの名誉毀損したからって
訴えれるとでも思ってるのか? >>205
刑法230条2項
死者の名誉毀損罪の刑事罰は、3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金です。 >>205
余りこの話題が長引くと安倍さん関係者の目にとまり本当に訴えられるかもね?
なんぼ何でも亡くなった元総理をホモ呼ばりはないと思うけどね
安倍さんは有能な政治家でもう一度首相に返り咲くのを俺は待ってた、その人を侮辱されて許せない! 中出しでやり放題なのが最高
セックスも上手いし
頼めば変態的なこともしてくれるし ホモって言ってる段階で差別
山上も反安倍派と繋がってたらしいからな 親子丼と言えるかわからないが、バツイチ子持ちの姉さん(当時43、俺は26)とつき合ってて、娘(当時15)とも仲よかった。
ある日3人で一緒に風呂入ることになり、湯船につかりつつ「2人の女」の裸を眺めてると当然のようにビンビンに。
娘に「○○のチンチン大きくなったー!」と喜ばれ、悪戯心も手伝って、 「○○ちゃん、トイレいくのわすれたから兄さんここ(排水口)におしっこしていい?」
といってシゴイた。彼女(母)は
「○○、やめなよー!」といったがかまわず、娘のわずかな胸のふくらみを見ながらシゴイたら異常に興奮し、ほんの30回ほど擦っただけでイッた。
「きたなーい。でもあたしの学校の男子もたまに教室でするよ」
と、娘はおしっこと別のものが出たことには気づいている様子。
彼女は呆れてたけど、娘が18になるまで一緒に風呂に入ってたな・・ 50才メガネ熟女化粧っ毛無し地味貧乳と
明後日面接 >>162
年も容姿も家に来る生保レディーにそっくりw >>186
子供がいない夫婦って仲が良い場合が多いよね
て言うか、子無しだと離婚しやすいから、熟年まで子無しでも夫婦でいるのは仲が良い夫婦って事なのかな 子育てしてる母親は年中イライラしてるから喧嘩も増えるからな
おまけに、子育ての考え方でぶつかることもあるし バツイチ子持ちの彼女とやりまくり
やってる最中に子供が起きて部屋に入ってきたときは焦った、彼女の横で寝始めた子供横目に彼女のマンコ突きまくって逝かせてた >>201
バカ丸出しって罵るのは誹謗中傷にあたらないんですか? >>186
森友で昭恵さんが証人喚問されそうになった時に、安倍さんが「衆院解散しても止めさせる」って激怒したらしいね ところで母親と母親の妹が15歳差なんだけど、この場合でもおばさんでいいのか?
ちなみに普段から姉ちゃん呼びしてる >>227
スレ的には歳の差は問わないと思うが
年齢が40代から50代ならいいんじゃね >>227
低能君何言ってるんだよw
母親の妹なら仮にお前よりも年下でも叔母さんと言うんだよwww
低能はそんか常識もねーの?www >>229
姉ちゃんとのエピソードあるんだろ?
聞くよ 昨日初デートした40才おばさん
送る途中車止めて流れでカーセク
指マンで掻き回したら潮噴いてシートびしょびしょ
必死で謝るおばさん
初めて潮噴いたらしい >>234
仕事関係
今付き合ってるのはバツイチ子持ちと未婚の二人と遠距離の彼女 >>238
童貞の妄想乙w
せめて妄想でも二人位にしろよwww >>239
もしかして相手が一人もいないんですか? >>241
お前の様な引き篭もりじゃないから嫁はいるよw 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>246
話しは決まりましたね
明日10時にハチ公前で待ってます 今日マッチングアプリで知り合った40才のおばさんと面接
面接後ドライブデート
ラブホでのんびりして
今、家まで送ってきた。 >>249
面接とか、凄い上からだな。
やらせてもらうくせに…… 上からのつもりはないんだが.
面接をして貰ってると思ってるからな >>256
面接して貰ったって書くとみっともなく見えるししゃーない 勝率というよりは、相性というか
話した時の盛り上がるかどうかなんだが、
話してなんとなく違和感みたいなものを感じる時は、
また会いましょうってお茶飲んで別れる時もあるしもう少し話したいなと思えば、ドライブに誘うし
そういう意味でのマッチングだと8割だな
逢うまでのDMを何度か交わしているので
ある程度想像は付いてるかけど
DMの文面では解らない部分はあってみないと解らないからな 俺はメール送りまくり
アプリの規約にひかからないようなぐらいで、
手当たり次第送るだけ送って、
乗ってきた相手はとりあえず返信
写真送って貰ってよっぽど酷くなければ逢うかな
今はマッチングアプリもロマンス詐欺だので、
厳しいからな
捨てた女から通報されない程度に遊ばないと 薄手のワンピースとかノースリーブとか暑いお陰で逢うのが楽しみ
巨乳だと脇からブラとハミ乳が見えそうだし
お茶するだけでも良いわ
その後のラブホはもっと楽しいけど 神奈川の50才と埼玉の40才
見た目神奈川の方が若く見える
さて先に逢うのは神奈川か埼玉か
さすがにメールでスリーサイズ聞くのはなぁ なんでも妄想にしか思えないとは、
面接するだけなのに妄想って
まぁその後あるかないかは
相手次第だけど
なんでも妄想にしか思えない童貞は哀れだな >>265
お前が何時も言われてる事じゃん(大爆笑) >>103
勤務先に出入りする下請けのパートさん。 >>119
3人目らしいから、年齢以上には見えるね。 ようやく喧嘩が終わったか
老人達は夜が弱いから分かりやすいぜw >>122
ぶっちゃけ旦那が帰宅する前にさっさとヤッて撤収しなきゃいけなかったから、写真をとる暇はなかった。 >>266
で?
やっぱり出来ないから逃げるんですか? ニートは朝も弱かったw
さっさと喧嘩続けろクズども いたって普通の
でも終わった時には赤ん坊が見つめてた 火消し自演www
ダッセーな
ごめんなさいって言えば許してやるのにw >>279
お前のように尻尾巻いて逃げ回ってるんじゃねwww >>273
特に変わった事してないからなぁ、、。
とにかく急いでたから、赤ん坊寝たらすぐにタンクトップむしり取ってソファーに押し倒して、オッパイにむしゃぶりついて、っていう感じかな。
旦那の性癖なんだろうけど、金玉揉みながらずっと乳首を弄られた。
そしてまあまあガバガバだったな。
他人の奥さん抱いてるっていう背徳感からか、挿入後は異常に興奮してすぐ射精した。 マッチングアプリで物色中
いくらそこそこ綺麗でも
56でピースサインはイタい
50でベンツの横で記念撮影もイタい
地味目のぽっちゃり探して
メガネの40にメール >>122
二人が絶頂を向かえる声で赤ん坊が起きて泣き出し、慌ててタンクトップを着て赤ん坊をあやす奥さん。
40くらいのおばさんはとにかくエロい。
https://i.imgur.com/Qv2W1gT.jpg >>283
ふたりはどんな関係?
経緯なども聞きたい 42歳の人妻です
この前の三連休の時にパート先の男の子のアパートでセックス三昧でした。
三日間裸エプロンで生活して料理を作ってる時も全裸にエプロン姿のまま、流しに手をついてそのまま挿入されました。
変態なシチュレーションで興奮して彼が射精するまでにに2〜3回逝ってしまいました。
彼も興奮したらしく「これからも毎回裸エプロンしてくれ」と言われてます。
こんな年になって若くて逞しい男に抱かれて何回もイクなんて女として満たされてます。
主人は単身赴任なので年に2回位しか帰って来ません。 44才北海道の綺麗系の熟女からDM来たけど
さすがに北海道は遠すぎ
46才群馬のぽっちゃり熟女の方が現実味あるな 45歳人妻さんと4度目のセックス
人生初のシックスナインをプレゼントしてあげた
最初はぎこちなく舐めてたがこっちのクンニに喘いだり震えたり全然フェラできない時間を経て、舐めれないならチンポに頬擦りするように言ったり口八丁で躾けたら最後は夢中でしゃぶりつくようになった
とにかくこれを舐めなくちゃ、俺を喜ばせなきゃ感が溢れてて素晴らしい
真面目な人妻の理性崩壊させるのより興奮することないな おばさんってなんであんなに簡単に中出しさせてくれんだろ?
抵抗ないのかな?
もう妊娠しないから? >>309
妄想を悔しがる奴なんて何処にもいません 俺のやってるマッチングアプリのグループ
M女グループと巨乳のグループの女性にDM送りまくり
今日そのうちのM女グループの42才埼玉女と逢う。 仲良くなった会社の事務員さんの家に今お邪魔中
多分40くらいで独身の人
ちょっと前に俺の食事面が酷すぎる話になって盛り上がったことがあってそれからなんやかんや話してるうちに栄養のある食事作ってあげるから今度家にこない?って流れで今日。
さっき食事と軽いお酒が終わってその人は今片付け中なんだけどこのままやっちまっていいものか微妙な雰囲気で悩んでる
40くらいだけど童顔で可愛いし俺としてはストライクなんだけどどうすっかなこれ 週末のそんな時間にお邪魔しといて何もせずに帰るなんて、お相手の方に恥かかすようなもんだ
まあ今頃は… >>319
こっちから手を出して断られたら今後気まずいから迷ってたんだけど、ここ終電何時ですか?って聞いたら嫌じゃなかったら別に泊まっていってもいいよって言われたからほぼいけると思ったわ。
そんでその後にいつもならお風呂入る時間だから私お風呂入ってきていい?って聞かれて確信した。
後はもうお互いその気ってことでしっかりいただきました。
40でもかなり良かったよ。胸は少し落ち始めかなって感じだったけど感度も良くてアソコの濡れも素晴らしかった。
とりあえず泊まってるので明日もやれそう 付き合うとかは無理だけどセフレの中の1人って感じならありかな >>321は毒男?歳は?
>>322
バツじゃないいいかも
今さら子供も欲しがらんだろうし、二人でテキトーに働いて好きなとこ行ったりして楽しそうじゃん ✕バツじゃないいいかも
○バツじゃないだけいいかも 赤ペン先生
ありがとうございます
無能の文章は解りにくくてすみません 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 言葉でなく
おまんこを締めてくるこがいるよ
最初軽く締めてきて
イッタ後は、思いっきり締め付けるので、
油断してると息子が追い出されることもある >>333
俺の嫁は逝くとチンコを食いちぎるほど締め付けるよ 当方47歳。会社の営業君(20代)とやってしまいました。
こんなに年下の子とやった事ないのでドキドキでしたが、普通に気持ち良かった。相手はこんなババアとやってトラウマかもですが… 機能会った熟女
やっぱり年取ると肘にでるな
彼女の肘とか綺麗ではりがあるけど
おばさんの肘はちょっとしわしわ
綺麗な顔してスタイルもいいのにな >>334
いいなぁ
そんなの都市伝説かと思ってたよ ヒジヒザクビ首手の甲くるぶし
老け具合の見極めポイント >>334
この前行ったソープでかなり締め付けてくる熟にあたってハマりそうだわ
ずっと熱くパチンコの話してたからギャンブルで首回らないんだろうな >>341
>>343
数は少ないけど締め付けのキツい女性は確かにいるよね、俺なんか気持ち良すぎて直ぐに出ちゃうよ 友達の嫁さんが凄い名器だったよ。
もう一度体験したい。 >>343
俺も昔ソープで名器に当たって通いつめた事あるよ、40位の細い熟女。
突くたびにキュンキュン締め付けてくる。 会社のパートさんが凄い名器だった
見かけは普通の主婦だけどセックスしたら最高の名器の持ち主だった。 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり CA
Coming Auto
のつもりだったら笑う CAとはConfidentiality Agreementの略だよw >>352
これもDMに見せかけたアホな意味だったりするの? >>321
その後は?今週もお泊まりか?職場ではどんな感じなんだ? 今日はずっとセフレで相思相愛の42歳オシャレ童顔色白上品子無しおねーさまと久々ドライブデートしてくる
やらしーことできるかなー チョンには日本語は難しいだろうな,
も、は自演にかかってるのに
哀れだな 嫌そうだったけどホテル連れ込んだら濡れ濡れ
シャワーも浴びずにそのまま1発は成功せず相手は今シャワー中 高校の時にお互いの家で寝泊まりする幼馴染みの母親としたことある。
俺の筆下ろしと初中だしが幼馴染みの母親 >>368
>>369
童貞乙w
もう少しリアリティの有る設定にしろよwww 引きこもりが必死で荒らしてます
秋葉原で暴れるなよ 41歳の人妻だけど、会社で管理職もしてます。夫とは何年もレスです。
先日の出張の夜、部下の逞しいペニスで女を取り戻しました >>378
広末も42だからなぁ
やっぱこの年齢位が良いね おばさんにシルクのパジャマあげた
裸にシルクのパジャマはエロかった
乳首が浮き上がってふし
肌触りがいいからおばさんも喜んでた 若い子が好きなのっておじさんだけじゃなくおばさんもよな
マッチングアプリで年齢下に書いた方が明らかに食いつきがいいわ どんな顔で書き込んでんのか顔が見たいねこのオッサンw >>386
会社の45歳のおばさんの方がキレイだわ >>388
同感
俺の会社の50歳のパート主婦の方が艶っぽいw おばさんの髪の毛掴んで無理やりしゃぶらせた後
バックで突き上げると
良い声で喘ぐ 昨日マッチングアプリで知り合った46才のおばさんとデート。
肉付きの良い
ミディアムヘアの巨乳 草加のおばさん抱いたことあるわ。
セフレの母親が草加で、
セフレ抱くついでに抱いてやった >>394
俺だったら絶対宗教絡みの言葉責めしてしまいそうᴡ ご本尊様と俺の肉棒様と
どっちが大事か言ってみろ
どっちをマンコにいれて欲しい オナラの大便様だと
そんなにスカトロしたいのか
じゃぁ浣腸してやるからケツ上げてこっち向けろ
牛乳2リッターぶちこんでやる 45才のおばさん
自称M
縛られて犯されると逝くらしい 41歳の人妻です、最近子供が大きくなったのでパートに出ましたら慣れない仕事で腰を痛めてしまいました
夫が紹介してくれたマッサージ師にマッサージをして貰ったらイカされました 52歳の初老ニートです、最近親が働けなくなったのでパートに出ましたら慣れない仕事で腰を痛めてしまいました
親が紹介してくれたマッサージ師にマッサージをして貰ったら開眼しました >>405
>>403をパクって面白く書き直そうとしたが低能だから全然面白く無いwww
逆に>>403の方が遥かにエロいw >>411
確かにひねりが無いね
>>405はパクったのだから面白くひねらないとね おばさん宅から帰宅
小梨既婚
旦那は夜勤でもお帰ってきてるだろうけど
おばさん逝って爆睡だろうな 中3の息子を持つ42歳の主婦です。
先日に息子の友達の筆下ろしをしてしまいました。
息子の友達だと思うと強い興奮を覚えました。主人とはレスなので私のおまんこはあっという間に愛液でいっぱいでヌルヌルになりました。
まさか息子の友達とセックスするとは思いませんでしたが彼のオチンチンは主人のよりも立派でした。 >>417
私もパート先の高校生のバイト君とやった事有るけど硬さや大きさは夫のよりも大きくて何回も射精できるので癖になってしまいましたよ
夏休みにはまた新しい高校生のバイト君が来るので楽しみです 41才の見た目50代おばさん
51才の見た目30代のおばさん
脱いだら差がある見た目50代でも身体は40代
見た目30代でも身体は50代
抱くならやっぱり40代 顔だけなら年齢より若く見える人はたくさんいるけど、脱がしてみりゃやっぱし50の萎びたからだとかな 草加母子と付き合ったことあるわ。
いつも貧乏
金持ってないから
いつも抱いてやって、その代わりに食料品かってあげたり
晩御飯食べにいったりしてあげた パチンカス、ヤニカス、創価とかの宗教絡みは恋人や結婚相手としてならさすがに無理だな
単なるセフレのみの関係なら割り切ってその辺は我慢できるけど お前ら想像上の宗教ババアとシャドーボクシングするの好きだね 童貞には解らないから黙ってろ
経験者はいるんだから
童貞には想像もつかないだろうけど おばさん抱く事が妄想とか思う童貞は
マッチングアプリのおばさんにもDM送れない
臆病童貞 友達の旦那さんとの関係がやめられない40才主婦です 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 今日MAXの50歳と会ってくる
やりとりはかなり良さげでした。
玉砕したら骨は拾って下さい🦴 皆どこで熟女と出会ってるんだ?
5年くらい前、大学生の頃
Twitterで奥さん貸し出してる40代ご夫婦と連絡取って
童貞卒業して以降熟女の虜になってるんだけど
Twitterだとてそんな滅多に募集かけてるものでもないし
他のサイト探してるんだけど全く見つからない アプリもあるんだろうけど俺はナンパの方が上手くいく
夏休み期間は難しいが郊外のモールで声かけたらホイホイ釣れる
高価格の分譲とかマンションがある路線で地価が高い辺りから安い方に
順に行って声かけてみると自分が釣りやすいところが見つかるよ ナンパって話術ないとだよねー
大抵警戒されるし難易度クソ高いのに凄いね >>444
モールでナンパしてるやつなんて見たことないが バツイチおばさん
男性経験が元旦那1人
久しぶりのセックス
痛がってほぼ処女 今年から息子の学校のPTA役員として会合や懇親会などに出ていたら同じ役員の男性と仲良くなりました。
彼は中学生のお子さんがいるとは思えないほど若く見え魅力的な男性でした。
ある日親睦会の後にカラオケに行った帰りにラブホに誘われてイケないと思ったけど行ってしまいました。 チビ巨乳の50才
ビーチクもデカイ
いつも甘噛みで舌で転がしてやると
もっと強く噛んでって
ドMおばさん 今年の春先に女の上司とお客さんとこへの挨拶回りで出張に出たのよ
夜は普通のビジホだったけどその上司に呼ばれて部屋飲みに付き合ってたら肩と腰が張ってるからマッサージしてってパワハラ
仕方なくマッサージしてたら最近胸も張ってるのって言ってきたから全てを察しておっぱいから内股なんかも揉んであげてたわけよ
そしたら完全にピクピク反応しながら声も出ちゃってたしパンツの湿り気も確認したからおばさんだけどやっとくかと思ってパンツを脱がそうとしたら、何勘違いしてるの?私そんなに男に困ってないから。バカにしてるの?って言われて断られたわ
プライド高いババアにクソムカついたから3日後に会社辞めてやったわ
あ、あっ、ちょっ、じゃねーわクソが >>456
成果はないのになんか文才だけあってワロタ >>459
自演乙w
>>456
下手な文章で読み辛いwww >>459
>>文才がある
何をもって?
具体的に教えて下さい マッチングアプリのプロフィール写真.
上半身写して胸強調してるおばさん。
ノースリーブや露出多いおばさん。
大体エロいグループに入ってる。
とりあえず手当たり次第DM送って
学生でジムで身体を鍛えてますって送ると
ほぼ返信がある 身体の相性が大事
休みの日にはずっと肌を合わせていたい
男S女M
等 巨乳好きなら
私グラマーって言うグループもあるが
巨乳と言うよりデブが多い(笑) >>462
いつも文章下手だって叩かれて泣きわめいてる人? 今日会った52才おばさん
さすがに年取ると色々なところがユルユルだな。
首とか本当に年取ってると思えてしまう。
23才の彼女と朝セックスした後で会っただけに
肌の劣化は日々の努力だろうな >>470
教えてください
童帝とはどういう意味でしょうか? 5ちゃんベテランは童帝が以前流行ったのを知ってると思うが
騒いでるのは一人の童帝だと思うwww >>459
まーたしかに他の長文ポエムに比べれば読みやすくはある 童帝って(笑)
変換ミスを必死で言い繕って
哀れすぎ >>479
初心者かな?w
童帝って昔から言われてるぞw
わざと当て字を当てるのは2ちゃんからの伝統なんだよw
お前の様なニワカは誤変換だと思って突っ込みを入れてマウントを取った気になってると思うが(大爆笑) >>479
変換ミスじゃなくて皆が童帝と書くのを秋田から最近は書かなくなっただけだよw
念の為に言っておくが秋田も誤変換じゃないからな(大爆笑)
初心者は百年ロムってから書き込めよ(これも古い表現だけどw) 韓国人が必死で日本語変換ミスを誤魔化そうとして哀れ >>488
池沼もニワカに誤変換と言われそう(大爆笑) どどどどっ童帝って誤変換だろwww
俺はどどどどっ童貞ちゃうからな! 韓国人がAndroidなんて使うから予測変換が童帝になるんだろ >>491
こいつまだ言ってるよw
自分がニワカなのを誤魔化す為に屁理屈を言うなんてまるでチョンと同じだなwww
童帝なんて前から言われてるんだよw 童帝ってめちゃくちゃ言い得て妙だね
上手い当て字だわ >>494
同感
童帝って童貞の中の王様って感じでいい表現だよね
例えばホームラン級のバカと同じ表現だよねw スーパーのパート主婦の〇美さんは42歳だけど童顔な顔立で身体もまるで少女のようで裸にするとオッパイは中学生の様に小ぶりで綺麗なピンク
そのオッパイが性感帯らしく舐められるだけでイッちゃうかもと照れるスレンダー美熟女。
早速ベッドで一番感じるおっぱいを責めると直ぐに甘い声を漏らします。
旦那さんとはレスで2年ぶりのチンポ挿入すると中出しが好きらしく中出しを要求、妊娠が怖かったけど膣深くに大量に射精しました。 >>498
本当に疲れてるねw
自分にレスするなよマヌケwww どうやったら自分にアンカつけちゃうの?
まさか手入力してるとか? >>498
お前凄い人気だなw
それを狙ってわざとアンカーを間違ったんだよな(大爆笑)
>>501
専ブラなら起こらないミスだから手入力だろうねw スーパーのパート・〇美・42歳・童顔・オッパイは中学生
ここまで完全に嫁と一致でクッソ焦ったがジジイの作文かよ
俺の嫁喰ってもいいからもっと上手く書いてくれ そうだそうだ
童帝
童帝
童帝
童帝
ところで童帝って>>507のこと? >>498が必死で話をそらそうとするのが、
必死すぎて可哀相 童帝を誤変換だと思ったニワカが必死で火消ししてるのが草 スレタイ通りのおばさんとのセックス話が聞きたいのに
批判したりマウント取り合ってる人達は何がしたいのか・・ まだ帝やってんの?下手すりゃ昭和クラスの使い古されたネタじゃんか
そんなことすら知らないとか何歳の子供だよ 童帝ネタをここまで引っ張るとは
おまえらワンパンマン読んだことないの 童帝を知らないって奴は
スマホを親に頼んで買って貰った低能が最近5ちゃんを始めたのだろうw
ベテランは2ちゃんや更にベテランはパソ通からの人も居るだろうからギャップが大きいよね ベテランw
むしろこんな使い古されたネタと知ってるって60のジジイとかなw >>520
60代の爺様はDOS世代ですね
ニワカとは知識の量が違い過ぎる どっちのおじいちゃんも必死に戦って醜い感じがいいね 自分にアンカー打つバカなんているわけないだろ
あっこのスレにいたわ(笑) >>529
本当に>>498はホームラン級のバカだよなーwww 498 2022/08/06(土) 20:52:05.06 えっちな18禁さん (1) 削除 >>498 お疲れ様でした。 次どうぞ 498 2022/08/06(土) 20:52:05.06 えっちな18禁さん (1) 削除 >>498 お疲れ様でした。 次どうぞ あーぁ
ついに頭おかしくなったか。
バカはこれだからな,
反省すらない
少しは自己啓発本とか読んでみたら?
あっ漢字が読めないか
仕方ないな
平仮名読んでも意味ないしな 俺の会社の清掃員のおばさんが熟女好きの俺の好みにドストライクだったので声をかけて多目的トイレでやっちゃった
今はラブホでゆっくり熟女の身体を味わってる
オバちゃんは41歳バツイチでアソコの締まりはよくオッパイも触り心地が最高
写真は拾い画像だけど裸にするとこんな感じのオバちゃんです
https://i.imgur.com/L3RdZfk.jpg マッチングアプリで42才独身
美味しいもの食べたいで初回デート代は男持ちって
男を財布代わりにしてんじゃねぇぞ >>543
まぁオマンコやらせてくれるならデート代なんて安いじゃね
オマンコの具合が良ければ二度目以降もデート代を持ってやるけど、具合が悪ければチェンジだな あれ?498だけどjanestyleの返信から書いたんだけどなんだろうね?>>497へのレス おじいちゃんは物のせいにしたがる傾向でもあるのかな、プリウスしかり >>548
教えてあげてもいいけど長い目でみるとアナタの為にならないと思うので自分で解決してみてね マッチングアプリで未婚を探すと、
40代50代でブスじゃないのに何人もいる。
よほど縁がなかったのか、
変な男と付き合ってたのか
20代の俺がメールするとほぼ返信してくる。
今さら同年代と付き合うとか考えないんだろうな。
離婚した女性は自分を知ってるから同年代で我慢してるんだろうな
出来れば若いに越したことはないけど
24でジム通ってますってメールしたらだいだい飛び付いてくる 最近俺が勤めてる会社に事務パートで入った人妻を頂きました。
本当に普通の主婦といった感じの真面目で地味って雰囲気の人妻ですが逆にそれが良くて抱きたいと思ってました。
子供が2人居ますが子供は母親が面倒を見てるので帰りが多少遅くなっても大丈夫なので残業後に食事に誘い食事しながらお酒で酔わせてからラブホで40歳になったばかりの熟した身体を頂きました。
ショートカットがとても似合う地味で清楚な人妻ですが見た目と違って裸になるとエッチな熟女なってアソコを舐めて責めると大きい声でめちゃくちゃ感じて逝ってしまいました。
特に形の良い美乳が感じやすいのか乳首を甘噛すると真っ赤な顔で何度もイキまくりベットを潮でびちょびちょにしてしまいました。最後は中出しで終わるとお掃除フェラしてくれました。 >>556
普段は清楚な人妻がベッドでメスのようになって乱れる姿は興奮するよね 42歳で初めて抱いた人妻は片方のおっぱいが外に流れててがっかりしてたけどやりまくってるうちにだんだん形が戻ってきて最高の身体だったな >>559
そんな事もあるんだー
普通オッパイはそんなに変化しないけどオマンコは暫く使わないオマンコはキツキツで濡れもよくないけど、何回もやってる内に濡れてきて締まりもいい具合になるのは経験した事ある しかし実際のところ、何年も旦那とレスで濡れの悪かった人妻が自分とのセックスを重ねるうちに若い女同様のぐしょ濡れが当たり前になったの見ると達成感あるよな
夢中でフェラしてる時にオマンコ触るとこっちは何もしてないのにヌレヌレとかね…
こいつは俺の女になったんだなー感が良い >>562
激しく同感
会社の50代のパートのオバちゃんとした事があるけど長年レスだと最初は濡れないよね、そして段々と女の身体を取り戻して濡れてくると達成感があるよな やっぱ女も嬉しいんだろね
自分のこと女扱いしてくれる男がいるとかそんな時間があるとか
最初くそ真面目で堅かった人妻が、「私のこと抱いてくれるの○○君だけだし、○○君にしか抱いて欲しくないの、早く会いたい、抱いてください」
とか言うようになるといくらでもチンポ立ててやろうって思えるわな
俺にいつ抱かれても良いようにって気持ちで毎晩カラダ洗えよ…とかよく言うんだけど、みんな「もうそうしてるよ」って返事するようになるし非常に男として気分が良いわ 40代でひと回り以上離れてるのに、自分は若いし20代と付き合えると思ってるのか
50代のおばさんだと年上でも大丈夫?とかふた回りも違うねとか言ってくるのに、
40代のおばさんは普通にどこ行く、いつ遇うとか
まったく躊躇がない でもマッチングの募集かけてる50代のやつらは金要求してくるんだよなー 金でも貰わないとお断りってことじゃないか
じじいの介護ボランティアじゃないんだし 俺は初めからおカネ稼がない?顔モザイクかけるから
動画取らせてって ただマンやろうと思うと痛い目にあうから
最初から金払って援交でやった方がいいと思うけど ベロチューしてきて、中に出してとか言われてカニばさみされたらドン引き >>575
童貞喰いの好きな俺の嫁を貸してもいいけど おじいちゃん貸し出しの話にしたくてしょうがないらしい マッチングアプリのプロフィール写真が馬面とおかめ顔からDMが来た。
馬面未婚
おかめ離婚
とりあえず返信
筋肉画像をあげると、筋肉好きがよく釣れる。 マッチングアプリのプロフィール写真が馬面とおかめ顔からDMが来た。
馬面未婚
おかめ離婚
とりあえず返信
筋肉画像をあげると、筋肉好きがよく釣れる。 >>579
>>580
試験に出るから2回書いてるの?(大爆笑) 昔は60秒以内の同一スレへの投稿はエラーになってたのが、
今は出来ちゃうからな、
間違って指が2度当たると連投になるのが、
無能には理解できないから、
すぐマウント取りたがるんだろうな >>583
指が2度当たるって年寄りの爺さんなの?www
年寄りは指が震えてるからなーwww >>584
バカは相手にしないことに限るけど
スクロールってしってる?
投稿してからスクロールしたら当たることもあるんだよ
夏休みだとこういうバカが増えるから嫌なんだよな >>583
とりあえず句読点の付け方で弱さが分かるぞ 書き込みボタン押したのに反応がなくてもう一度押したら…てのがほとんどだろよ
スクロールの影響で2重投稿て、そんなの当たり前みたいに言われてもなw またおじいちゃんバトルか
どうせ逃げ出して終わりだよね >>591
逃げ出すのはお前の事だろw
負け犬君www そもそもまともに書き込みも出来ないバカが指摘されてフンガフンガ言っちゃってるだけだろ
2回タップしちゃう奴の方が圧倒的に少ないのに何を言い訳してんだよ
痙攣でもしてんのか?
そんな事よりおばさん画像でも貼っとけ情弱が >>592
そこは二回書けよ
だからつまんないんだよ マッチングアプリで42才未婚で金融系勤め
からDM
知り合いにも金融系で未婚の女性がいるけど、
その女性は理想が高くて未婚
自分より給料高くてイケメンって
まず自分を見直せよって思ってしまう。
でもとりあえず返信返信 >>593
アプリの影響で書き込みボタン押したあとに、あれ?反映されてないと思って再度押すと、二重投稿になっちゃうことあるよ
こんなところでカリカリしてないで、子供部屋から出て働きなさいね コロナのお陰かプロフィール写真マスクかけまくり、
お前はマスクしとけよやって女ほど
マスクしてない。 折角のライブで隣のおじいちゃんが臭かったら
ちゃんと風呂入って行けよ 風呂入浴付きのライブだから、隣の臭いおじいちゃんに「おじいちゃんお風呂入っていけよ」って言った。
って話なんだろ。 >>601
折角のライブで隣のおじいちゃんが臭かったら
(周囲の人に迷惑かけるから)
ちゃんと風呂入って行けよ 40才145センチ野呂佳代似のおばさんと知り合い温泉旅行してきた。
チビで巨乳は良い
軽々抱き抱えて駅弁も出来る 41のBBA先輩だけどヨガやってるだけあって締まってるわ 出会い系の熟女とホテルで待ち合わせして部屋で待ってたら同じ町内の42才の奥さんが部屋に来た
お互い顔を見て固まってしまったがお互いの伴侶には内緒にする事にしてセックスした。
セックスの後で聞いたら奥さんの旦那さんはEDらしい、俺の妻はマグロでセックスする気にならないと言ったらこれからも定期的にセックスしようとなった。 顔も知らない初対面とホテルの部屋で待ち合わせはさすがになくね?
女の方が警戒するだろ。 >>612
同じ町内の奥さんだからゴミ出しや年末の缶拾いやドブ掃除で一緒に活動してたので本当にビックリ
奥さんは若い時の由紀さおりさんに似ていて男好きのする容姿で前からやりたとは思ってました。
裸にするとスリムな身体でしたがオッパイはDカップ位の大きさで形の良いオ ッパイと色白のむっちりした体つきが たまりませんでした。
アソコも挿入するとペニスに絡みつき精液を絞り取るように締め付けてきて直ぐに逝きそうになるのを我慢しました。 >>618
ジジイあんまり熱くなると血圧が上がるぞwww 同じ町内以前に、初対面の相手とホテルの部屋で待ち合わせなんかするか?
お互いガッカリの時つらすぎるだろ ホテルの駐車場か、ホテルの待合室でなら、初めての待ち合わせ場所であったけど、ホテルの部屋はないわ >>620
>>621
ほーら来た来たw
作文すら書けない低能が騒いでるけど
言うだけならバカでも何とでも言えるwww >>620
お前の考えはどうでもいいんだよw
>>611さんは部屋で待合せしたんだろ
またマウント取りそこなったなwww
>>621
待合室って何だよw
歯医者じや無いから待合室はないだろwww
お前はマウントを取りたいなら日本語を先ず勉強しろ(大爆笑) 何回か会ってたら部屋で待ち合わせも全然あり得るけどね
初回部屋待ち合わせはないよな >>624
それはお前の考えだろw
お前の考えが絶対じゃ無いだろ低能君www 会社で憧れていた51歳の美絵さん
スレンダーでジーンズで徴モリマン。初めて行為に行き着き見たとき、恥丘が全開白髪で萎えてしまった。
15年憧れていたが残念。
ま、当たり前か•́ ‿ ,•̀ >>626
お前は童貞だろw
>>628さんの言われる様に総白髪にはならないぞw
ましてや51歳なら白髪は有ってもチラホラくらいw
陰毛は睫毛的な性質で白髪になるのは遅い、50代後半のオバちゃんと何人かやったが黒かった
そのオバちゃんが言うには70代になっても総白髪にはならないと言ってた 誰が総白髪なんて言ったんだよw
俺からしたら萎えレベルってこと。 年寄りばっかりだな。
由紀さおりでググったけど検索結果の段階でババアだぞ
若い頃って、それが判るのってどんだけだよ
感心するよ。その年でチンポ勃つのがすげよ なんか1人でアンカー打ちまくって必死なのが哀れすぎる。 >>633
全開白髪さん?www
>>626にはワロタwww >>623
待合室みたいなところがある大規模ラブホは知ってる >>623が>>611じゃないとしたらなんでそんなに熱くなってるのか気になる >>638
俺は
作文すら書けない低能が人の書込みにケチつけてるのが許せないんだよw
言うだけならバカでも何とでも言えるからなwww >>638
このスレに限らず創作を排除したらピンク板は成り立たない
人の書込みを直ぐに貶すバカがどのスレにも居るけど創作でも書込みしてくれる人を大事にしないとな
俺は書込みしてるくれる人を応援するよ
逆に貶すバカを徹底的に虐めてやるwww 俺が以前住んでいた北海道の田舎町のラブホテルは
デリヘルの斡旋みたいなことをやっていて
フロントに頼むと女性を部屋に連れてきてくれるサービスがあった
女性のタイプの指定はできないしチェンジもできなかった
でも火事で全焼しちゃったのが残念だった 斡旋とまでは言わないがラブホなら言えば紹介してくれる >>641
>>642
って言うか
俺の街はヤクザのやってるスナックの二階で売春してるけど警察は黙認 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
お盆の休みで家に居づらい熟女さんに出会えるか楽しみだ スナックで売春なんてどこの地域でもあると思うぞ
うちでもあるし、
俺の知ってるのは10代の売春 >>645
10代を売春させると警察も黙ってないと思うけどね
熟女だから警察も黙認だと思うけど、俺の街のスナックの売春は若くても30代以上の主婦とかバツイチ熟女だよ 熟女だから黙認とかは無いね
売春の摘発は、ラブホなら部屋に踏み込んで
おっパブで本番やってるのなら店に踏み込んでが一般的
売春は行為があった場所で行為を確認できて始めて摘発
スナックの2階とか場所を特定出来ない売春は、踏み込めないので、可能性だけではなかなか難しい。
地固めできて、絶対やってる確信が持てない限り摘発なんて無理
10代で売春も売春行為が行われてる場所が、特定されないようにしてるので、難しい
うちの地域のソープは10代使ってよく営業停止くらってるけど、数日後には経営者の名前代えて営業してる >>644
お盆だから生き返ったのか
次はプリン男の口寄せしてくれ >>647
売春の摘発ってのはおまえらが考えてるほど簡単じゃないんだよ
そもそも売春行為そのものは違法ではあるけど罰則が無いので取締もしない
取締の対象となるのは管理売春ってやつで、これは立証するのがなかなか難しい
スナックの2階で売春してるってだけでは取り締まれないんだよ
未成年の場合はどの都道府県にも青少年保護育成条例ってのがあるから取締の対象となる 女性が無理に客を取らされているわけではないのなら
売春もありだと思うがな 俺は簡単なんて一言も書いてないけど
逆に難しいと書いてるんだが
理解できないんだな 相田翔子似のおばさんとドライブデートして
今送ってきた。 やってない
とりあえず初日は紳士的(笑)
また明日会う 40代のおばさんに好印象な靴ってどんな靴だと思う? スポーツクラブでよく世間話する推定40代女性とクラブ帰りに立呑屋でバッタリ。
意気投合して自宅にお持ち帰りしたのが2年前。
今はセフレではなく彼女扱いで付き合ってるよ。
彼女は身長173で体重55 45歳のスレンダーでMサイズの競泳ハイレグ水着を着せると股間が食い込んでエロい。
俺は身長180の体重80な51歳。
2人とも未婚。 今日も相田翔子似のおばさんとドライブデート
今送ってきた,
年齢は42才
未婚
今まで男性と2人としか付き合ったことがなくて、
1人は就職してすぐ付き合ったけど、1年で別れ、2人目は28才の時に3年ぐらい付き合った人がいたけど別れてそれ以来付き合ってないらしい。
ほとんど男性とデートもしたことが無いので、1から教えないといけない
とりあえず今日はキスだけしておいた >>665
めちゃくちゃ楽しめる相手だな
相田翔子似ならモテそうだろうになんで男に縁がなかったんだ?
初心な美熟女に男とセックスを教育して躾ける楽しさは最高だよな >>623何言ってんだこいつ
理解力がないとこうなるんか? >>667
そんな事よりも凄い亀レスだなwww
バカなのw
それとも悔しく書き込んだのw >>669
悔しくて書き込んだの?だな
5ちゃんの文章なんて見直さないから生姜ないよwww
今度は生姜を突っ込むのかな?(大爆笑) >>673
何処が茶化してるの?w
流れを嫁ば分かるだろw
亀選任さんw >>674
誤魔化すためにわざと誤字して平気なふりしてるよね? >>675
だから何?w
何を誤魔化すの?
この流れは>>667の亀レスにたいして
>>668が亀レスと言ったら亀仙人が熱くなって始まっただけw
くだらねーwww >>677
俺は全然悔しくないけどw
お前が亀レスと言われて熱くなってるだけだろw
この流れは>>667の亀レスにたいして
>>668が亀レスと言ったら亀仙人が熱くなって始まっただけw
くだらねーwww >>667は別のやつだぞ
悔しくて判断力なくなったのか 妻41とは5年以上のレスです、ある日、ゴミを捨てようとしてゴミ箱を何気に見ると不自然にティシュペーパーに包まれた見たことのない薬のゴミを見つけた。
取り扱いの順番が書いてあり、細かく色分けされてた不審に思った私がググると低用量ピルだと判った。
明らかに浮気してるのが判ったのでこれからどうしたらいいかな? 熟年合コンで知り合った52歳の鶏ガラヤンキー婆を奴隷にしてるよ。
生理上がったので中出し。
アナルも調教済みで会う前に綺麗にしてくる。
エグいエロコスも抵抗無く着用。
縛ってデンマ当てっぱなしとかも受け入れる。
イラマの後は入念な掃除フェラのご褒美に口の中に小便すると喉を鳴らして飲み干す。
床に溢した分も舐めて掃除する。
2年前から自宅でメイド兼精液便器として暮らして居るが、別の女が仕上がってきたので手切れ金渡して追い出そうと思ってるけど、飯が旨いから躊躇してる。 >>680
避妊にしか低容量ピルを使わないと思ってるなら知識浅すぎやろ。 >>686
ありがとうございます
それならいいんですが >>493曰く、誤魔化すために屁理屈を言うやつは… >>685
俺は50。
今日も夏休みだからシアリスキメて犯し捲り。
本人も楽しんだみたいで晩酌後にまた犯す。
明日は借金サイトで知り合った46歳の鶏ガラ地味婆と会う。
今夜もシアリス飲むか。 >>685
年齢的には釣り合ってるのか、でも鶏ガラばっかりじゃねぇか!
しかも借金サイトってなんだよっ! >>691
逃げ道作ってやってるのにひどいなお前は >>693
まあ、気兼ね無く射精出来るからそれはそれで。
そして俺に惚れて棄てられないために奉仕してくれる健気さが良いよ。
シアリスをキメて1日10回とか普通に出来るし。 あーーー親には感謝してるけど性に関しては完全にガチャ失敗したわ
なんで俺はこの歳になっても童貞なんだよ
当たり前のようにセッセしてる奴らが羨ましい >>698
金さえ払えばいつでもできるだろ
お前のやる気しだい >>699
>>702
これはガチで、59の人と板した時に次の日から意識不明で3日ほど入院してたんだよね
生きた心地しなかった
もう5年以上前の話なんだけど 相田翔子似のおばさんと初セックスしてきた。
されるがままで感じてるおばさん
感じながらチンコ目の前にして私どうしたら良い?って言ってきて
じゃあ口でできる?したことある?
首振るおばさん
じゃあ口に入れて舌で舐めて
言うや言われた通りにしゃぶり始めるおばさん
久しぶりすぎるしほとんど男性経験のないおばさん
挿入した時の苦悶の表情が、たまらなかった。 >>704
良いねー!
俺も45歳10年レスの人妻さん抱いてるけど、人生初フェラと初飲精、初シックスナインは頂いた
ぎこちないのがたまらんよな
次は初ぶっかけを頂く予定だが休みが合わないᴡ 2人と合計4年も交際経験があるのに、ウブな振りをする演技派の相田翔子似おばさん おまいらもう店に入る時とか電車以外ではマスク外してるの?
お互いの顔見れないのマジ不便
まぁ俺はキモメンだから助かってるが うわー、いまだにネットで暴言吐く人いるんだ
侮辱罪厳罰化で暴言吐いてる人達は様子見で身を潜めるもんだと思ってたけど、自分から炙り出されに来るんだな 668 2022/08/15(月) 11:50:24.93 えっちな18禁さん (1) 削除 >>667 そんな事よりも凄い亀レスだなwww バカなのw それとも悔しく書き込んだのw >>712
バカが暴言なら5ちゃんは成り立たないだろw
バカなの?www 毎朝買い物するコンビニのパートのオバチャンと休日の昼飲み居酒屋でバッタリ(笑)
現在、俺52未婚独身、オバチャンは54バツ2。
意気投合して自宅にお持ち帰りされて泊まりで楽しんで2年。
現在は自宅で半同棲状態。 >>719
何かセックスの喜びを初めて知ったとかでベタ惚れされてる。
全身脱毛させて元々細身なのでエロコスプレとか受け入れるし、フェラも上手になったし、上になって腰使いまくるし抜きたい時に抜けるのが便利。
掃除洗濯、炊事もしてくれるし本当に便利な女だよ。 お茶処の42才とネズミのテーマパークのある所の46才
お茶処は貧乳
テーマパークは良いかたちしてそう 聞かれてないけど俺は
30代4人40代3人50代1人+30代彼女
近々40代が一人増えそう
20代が0なんだよなー若い娘とセックスしたい 相田翔子似と昨日から初お泊まりで、ドライブデート後さっき送ってきた、
2回目のセックス、まだ慣れない必死な感じと感じ方も必死で我慢してる所が、それはそれで可愛く思えた。
これから色々教えていこうと思ってる。 >>725
45歳バツイチ既婚グラマー系とその娘ポッチャリ22と49歳未婚アスリート変態の3人。 仮住まいしてるボロアパートと隣に住んでる生活保護51歳♀と肉体関係を半年続けてるよ。
飯と掃除、洗濯はしてくれるから食材費は払ってる。
中出し出来るし、建築中の自宅が出来るまでは楽しもうかと。
だらしない肉付きなんだけどフェラとマンコの具合が良いんだなw じゃあ生活保護取り消しだな
生活を維持できる男が見つかったってことで >>743
法律上は生活保護を受けられる
結婚でもすればダメだろうけど 50歳の女子ってどれくらいの容姿か分からんから何とも言えんけど
40代なら全然童貞卒業させてほしいわ 用があって事務所に行った時に事務のおばさんが一人しかいない時とかは、無理矢理押し倒して犯したい衝動に駆られて頭がおかしくなる
マジで美人過ぎるしスタイルも声も良い
でも乳首は長いんだろうなぁ… 女子高女子大卒業して働くことなく30で親の茶道教室を継いだ、40までまったく男と付き合ったことのないおばさん
初めて男と付き合うこととなり
脱処女
それからセックスに目覚め
淫乱オバケ 今日出張
今回の出張もおばさん宅から
旦那は夜勤で俺が出た後にしか帰ってこない 年取って快楽覚えたらのめり込む
年取ってギャンブル覚えたらギャンブル依存性
セックス覚えたらセックス依存性 >>747
わかるわ
むかし2人っきりの夜勤が最後の時に最後やから揉ませてって言ったら断られたけど、じゃあお尻で!って言ったらなぜかOKでて揉んでたら結果的にハメれたのが懐かしい
閉経してたから生中でいけたし 昨日、45歳の人妻さんと5回目のセックス
最初旦那にもしたことなかったフェラも即フェラ平気になり、
顔中にチンポ擦り付けろと言えばニコニコしながら擦りつけるようになり、
「○○は俺のチンポ突っ込まれてる時が一番幸せなんだからな」と言いながら突き上げると歯を食いしばりながら「うん!うん!」と言うようになった
どんどん俺の理想のオマンコ女に育ってくのは嬉しいけど、騎乗位で一心不乱に腰を振る姿を初めて見るとそのうち俺のほうが体力持たなくなりそうだわ マッチングアプリで.遠距離だが綺麗な40代二人いた,
別々の隣県だからもし行くなら日付け合わせて
二人に会おう。 >>757
終わったら感想の報告頼むやで
写真とか動画を忘れずになー >>759
その交通費をデリに回したら?
バカなの?www 車で行くからデリ行く金より安いし
デリ行く方がバカらしい みなさんヤれる相手がいて羨ましいですぅ><
って素直に言えばいいのに強がっちゃってwwww >>762
車で行っても交通費は掛かるだろうw
バカなの?www 文章読めないバカはしね
デリ行くより安いし
電気自動車ならただで充電器出きるところあるし 出来るけど
なにがおかしい?
もしかして充電出来ること知らないとか?
明治生まれ?
それたも中国農村部? >>773
それ充電課金が駐車料金に含まれてるんでしょ >>775
お前の住んでるところはド田舎かか?
近所の電器屋でもガソリンスタンドでも行ってみろ
無料充電させてくれるから
田んぼしかないド田舎にはないだろうけど 俺は童貞だけど、頭いい女って怖くない?
種付けから何から何まで全部計算されてそうでさ
めっちゃ面倒臭そうだし利用されて捨てられそう >>777
俺は首都圏在住だけとケーズもヤマダもジョーシンもコジマも充電スポットはないぞ
貴方は何処に住んでるの、また無料充電スポットは何処の電気屋なの?
その充電スポットは高速充電スポットなの? ここは妄想でマウントするスレだからそのつもりで読みましょう >>777
ガソリンスタンドで無料充電と言うのも凄いな
そこのガソリンスタンドはボランティアなの?www >>777
お前もう引っ込みつかないんだろw
本当なら充電スポットの有る店舗の実名をあげて見ろよwww 充電スポットは全国に2100箇所
ガソリンスタンドの6割ありますが >>788
その中で200Vで無料の充電スポットは何か所有るの?www
それに今はいいけどEV車が増えたら充電渋滞が問題になるだろうw
また基本的にEV車が増えたら日本は電気不足になるらしいwww
またEV車はフランスでは地下の駐車場は使用禁止なのは知ってるよなwww
恐らく今後大問題になる!
またアフリカ諸国はEV化は無理だろwww 田舎には未だにジジイが事務所から出てきてフルサービスでガソリンいれるんだろうな EV車はガソリン車よりもトータルの環境負荷は大きいのは知ってるよなw
更に廃棄バッテリー問題も起こり始めてるwww
夏場の冷房や冬場の暖房を使うとバッテリーの消費が大きいwww トラックはEV化は困難だろwww
今のトラックの耐久性は百万キロ以上だけどEV化したら耐久性はどうするの?w
トラックも30分の充電制限かな?
そんな事したら魚が腐っちゃうなwww
>>793
なんで?
日本全国の車がEV化したら充電渋滞は必ず起こるだろ、起らないと言うなら理由を教えろよw 日本で良くある豪雪地帯の通行止めに巻き込まれたらEVはアウト
ガソリン車はガソリンを補給すればホカホカの車内で通行止め解除を待ってられる♪
反対にEVはバッテリーがあがってドライバーは凍死だなwww いすゞ、EVトラックを今年度中に量産…ジャパントラックショー2022 化石燃料に頼ることがどれだけ不透明で不安定なものか解ってないバカ
石油産出国に頭も上がらなければ、経済も左右されてるのに、
ガソリン上がるだけで、値上げだ、円安だって騒いでるアホ >>799
今のインフラじゃ売れないだろ
いすゞもかっこだけの販売だよw
>>800
お前の事だよwww >>795
マンガばっかりみないでニュースぐらいみろよ >>801
電気は何から作るのか知ってるの?www
本当にバカは目の前の事しか理解出来ないwww
>>803
具体的に反論して見ろよw
出来るならなwww 今のインフラじゃ売れない?
はぁ?
インフラの意味知ってる?
バカなの?
インフラが整備されてなければいすゞが作るわけないだろ
企業がやってることを
ニートが偉そうに知ったげに 電気自動車に使われるリチウムイオン電池は5年ほどで寿命を迎えますが、コバルトやニッケル、マンガンなど、土壌や水を汚染する材料が多く使われているため、そのまま廃棄することは環境汚染に直結します。 >>809
だからなに?
誰もそのまま廃棄するなんて言ってもないし
してもないだろ 自動車は製造時に電気を使います。電気は火力発電で作られることが多いため、間接的に二酸化炭素を排出しているのです。
鉄などの鉱石の採掘から、輸送、精錬、製品への加工まで、製造工程は複雑であり評価が難しいですが、一般的には電気自動車の方が二酸化炭素排出量が多いと言われています。 東京在住42才と神奈川在住45才
今度の土日に会う >>814
その石炭がEUから叩かれてますねwww
>>815
エェッ!たった8年しか持たないの?!
バッテリー交換は何十万円するの?! 充電スポットはたくさんあるけど、無料の充電スポットってどこにあるの?
いつまで経ってもダンマリだけど EV車を擁護してる奴は騙されてEVを買って涙目の奴だと思うよ
俺も遠い将来はEV化になると思うけど今EVを買う奴は情弱www あれだけサイト貼ってやってるのに
見てないって
バカはしね >>817
日本の石炭輸入国は
6割オーストラリアですけど
インドネシア2割で8割ヨーロッパとは無関係 だからなんで電気自動車の部分をそんなに掘り下げてんだよバカか
スレタイみろよ
電気自動車の今後とかここではどうでもいいんだよ、論点ずらしか?
自分の作品にケチつけられたら怒る癖に他人の体験談にはケチつけるけつの穴の小せえヤツがいるな 俺は今日もおばさんとしてきたけどな。
遠距離の彼女より身近なおばさんとセックスする回数増えたな ちなみに俺も今日は30代とだけどセックスしてきたぞ
ホテル代も飯代も出してくれるいいセフレだ
最近ピルを飲み始めて中出しし放題だし ワシは今日もおばさんとしてきたけどな。
遠距離の彼女より身近なおばさんとセックスする回数増えたな こういうバカっていなくならないんだよね。
なにが楽しいのやら お前ら普通にセクースしてて羨ましいわ
セクースがもはや日常なんだな 人妻宅から帰宅。
旦那が夜勤からもうすぐ帰ってくる。
家庭内別居中の彼女
お盆に実家に帰ると言って俺と温泉旅行
ばれることなく楽しんだ 40代の彼氏なしが1番チョロいよな
優しくするとすぐ股を開きよる 最後のチャンスと思ってるおばさんは超めんどくさい
結婚諦めてて、独身でやっていけるだけの仕事してるおばさんが一番
別れてももめないし 50才のバツイチおばさんと会った。
40で離婚
子供は結婚して独立
今は1人でのんびり
結婚は考えてなくて、
友達として付き合ってくれる人を探してるとのこと。
さすがに50才の身体
俺の彼女みたいにハリの良い肌もしてないけど
中だしOKで妊娠気にすることないから良い >>833
体型が崩れていなければ最高。
体型が崩れていると、最初は脱ぎたがらないが、
一回脱がせるとあとは子供ぐらいに簡単に脱ぐようになる。
女性ホルモンが減って男性ホルモンが出てくるから、
中学生男子並みにサカルから面白いと思う。 理想と現実の乖離が大き過ぎて。今のうちにEVで大儲けするだけして後は次世代が解決してね。てな風潮。 おばさんの乳首陥没乳首
感じると出てくる。
男性経験が元旦那だけ、
口内発射もアナルの経験もないというから、
まずフェラさせてからの口内発射して
今度はアナルを経験させてあげる。
徐々に色々教えてあげる 私はホームセンターでパートで働いてる41歳主婦です。
先週末に店舗の人たちとの飲み会が有ったので行きました。
飲み会は盛り上がり、二次会まで行くと私は酔ってしまって気が付いた時には店長さんとホテルにいました。
店長の主人よりも大きなモノが私の奥深くまで挿入されて、主人のモノでは当たらなかった所を激しく刺激されると、 頭が真っ白になってしまいました。
今迄に感じた事が無い程に感じてしまって何度も逝かされてしまいました。
今も、まだ私のアソコは店長のモノが入ってる感じがして、主人への罪悪感はありますが店長のモノが忘れられない体になってしまいました。 俺もパートのおばさんをセフレにしてるけど、
俺にとってはただのザーメン壺でしかないからな。
彼女もいるしおばさんと一緒になろうなんて思ってないし >>839
俺の会社にも52歳の肉便器が居る
男性社員やバイトのほぼ全員に使い込まれた身体は陰毛の手入れはしてなくて、多くの男からザーメンを注がれてたマンコはだらしなく使い込まれて真っ黒。
旦那さんも居るけど、旦那さんも呆れて浮気公認みたい。 さーて今日も某ショッピングモールのコ○ダ行こうかな
パートが終わってムラムラしてるエロ熟女さんに会えるか楽しみだ みんな使ってるザーメン壺なんて使いたくない
どうせ抱くなら俺が先に使って捨てた後に周りがどう使おうが自由だけど
他人の後は嫌だな >>842
ザーメン壺と言っても乱交する訳のじゃないから大丈夫だよ
俺の会社のパート人妻もザーメン壺だけと一日一人が抱くだけだから おばさんにノーブラにはみ乳レザーベストでコンビニ行かせてやった。
乳首浮いてて男店員はみ乳と乳首凝視してたな。 2日前にセックスした人妻さんから「まだあなたのが入ってるような気がしてる」って言われたから、「それで当たり前。切なくて恥ずかしくてまた会いたいまた入れて欲しいって気持ちになったろ?それが女の体だよ」て答えたら恥ずかしそうに「うん」だって
何年も旦那にレスられてもう女として終わった気持ちでいる人妻を抱くのは100%善行だな
人妻ナンパでもしようかなって気になってくるわ >>750
このおばさん気になるなー
俺もこういう女を抱きたいわ、どうやって知り合った? 会社のおばさんに番号聞きたいけどどうやったら自然に聞けるんだろ
そこそこ仲は良いけど急に聞いても「なんで?」って思うだろうし >>850
仲が良いならストレートに電話番号教えてと言えばいいと思うけど
教えてくれれば抱ける可能性が高い、教えてくれなければ諦めろ 電話番号はソラで言える
LINEの友達登録はよくわかんないから尻込みする
そういうとこやぞ 磯山さやか似のおばさんとセックスしてきた。
感動良く絞まりも良かった 処女貫通でもあるまいし
まだ入ってるみたいなんて言うおばさんなんていねぇよ >>858
こいつ何気言ってるの?w
そんなバカには
久しぶりのコピペ(笑)
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>859
間違ったので書き直し
>>858
こいつ何言ってるの?w
そんなバカには
久しぶりのコピペ(笑)
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww 今日相田翔子似のおばさんと3回目のデート
今日は露天風呂付きSMルームラブホへ マッチングアプリで59のおばさんが20代の俺にDM送ってきた。
心臓麻痺起こしても良いなら、ガン突きしてやるけど、正気かと思ってしまう。
若いのがいいのかねぇ >>868
童貞が何言ってるの?www
寝言は寝てから言えよwww >>870
その虫けらにバカにされる>>868は虫けら以下だなwww 似たようなスレ全部に恐らく同一人物のキチガイ虫が1匹いるんだよな
こいつさえいなくなればスッキリなのに >>875
お前そのキチガイ虫に痛い目にあってるキチガイ虫以下のバカだろwww ほらねそれしかできない、全てワンパターンなんだよな
いなくなってくれないかな 相田翔子似の彼女の家から今帰ってきた。
さすがに3回目ともなると、だいぶ感じるようになって、恥ずかしさも少し取れて声も大きく喘ぐようになった。
今日は初縛りでもマンコビチョビチョに濡らしてた。 相田翔子いいね。
羨ましいよ。
俺はスポーツクラブで知り合った大林素子似の47歳未婚と最近付き合って男女の仲になった。
ヨガと水泳やってて筋肉質で身長175有るけど俺が182なので少し目線は上w
騎乗位で乳首舐めとキスを繰り返しされて中出しするのがタマランけど、正常位で脚開いてパイパンマンコ眺めながらして最後は抱き締めて乳首舐めとディープキス交互にしながら子宮を突き捲り果てるのがタマラン。
お互いに風呂でパイパンとパイチンに剃り有ってる変態カポー(笑) 息子の友達の童貞を奪ってしまいました。
42歳の人妻ですけど夫とはレスで一人で悶々として、オナニーで慰めていました。
そんな時に息子の友達が遊びに来ました、あいにく息子は出掛けていて留守でしたが、折角来たのに悪いと思い上がって貰ってコーヒーをご馳走しました。
その友達は18歳で私好みの顔だちで、身体もガッチリした男らしい体型でアソコは濡れてしまいました。
その日は暑い日だったので、私の服装は短めの短パンで、上はブラジャーが透けるような薄いシャツを着てました。
友達が私の胸元をじろじろイヤらしい目で見てるのが判りましたので、わざと屈んでブラジャーを見せると股間が膨らんで来ました。
それを見て、これはイケると思ってキスして股間を触ったらあっさり落ちました。
その後、彼の硬く大きなオチンチンを味わい3発も子宮で受けとめました。
それ以来、彼は息子の留守の時に自宅に来てセックスしてます。 >>884
息子の友達って一番身近な他人の男性だから、夫とレスならありですね
まさか息子とセックスしたら近親相姦になっちゃうからね 今時相手の都合を確認しないで
家まで遊びに行くやつはいないっ
つーの キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
重箱先生待ってぞwww
今日も自演頑張れwww >>884
俺の童貞喪失はそのパターンだった。
中学の時の友達以上彼女未満の女の子の家に年代が解るけど(笑)ダビングしたカセット届けたら不在で母親に冷たいものでもと誘われて。 やっぱり童貞卒業できるかどうかは顔とコネかよ
理不尽な世の中だな ふた回り上の50才のおばさん抱いたけど、
意外と50才でも抱けるもんだな。
肌のハリとかしょうがない部分あるけど、
まだまだ女として充分抱ける。 >>905
最近の高齢女性は綺麗になったので50代は全然OKで、個人差があるけど60代の女性でも抱ける人は多いよ
街のサークルに入れば熟女食い放題だよ >>907
テニスサークルと温泉同好会
たまにバトミントンサークルにも呼ばれる
別にサークルなんて何でもいいと思うけどスポーツ系のサークルの方が若々しい奥さんや熟女が多いよ >>908
温泉同好会なんてあるのかwみんなで温泉旅行行くの? >>909
温泉同好会は未亡人やバツイチ熟女が多い、もちろん夫婦の人もいるよ。
活動はいろんな温泉に行って温泉にも入るとけどその後の飲み会が楽しみ。
移動は車が多いがたまに電車でも行くよ。 そわなじいちゃん婆ちゃんの中に若い俺らが行ったら浮きまくりだな そんなじいちゃん婆ちゃんの中に若い俺らが行ったら浮きまくりだな 俺は基本マッチングアプリ
確実に逢える
相手もじいちゃんより若い男性の方が良いみたい。 >>910
へー面白そうだな
温泉旅行先?で未亡人やバツイチ熟女とエロいことになったりするの? >>914
そんなに多くは無いけど一度だけの約束でやらしてくれる奥さんがたまにいるよ >>915
いいなー
街のサークルってのはどこで募集してんの? 何時代だ?
今は電信柱に広告は貼れませんが
ヤミ金ですら今は貼ってないのに >>916
お前常識ないなー
町のサークルは区役所とか市役所とかに行けば入会のしかたを教えてくれるぞ >>921
お、ありざいます
ギルドみたいな感じだな 47才バツイチシングルマザーからDM来た。
1度逢いませんか?
細身で綺麗系
ふた回り近く離れてる >>868
40過ぎると女もおじさんと一緒。小中学生のチンコ見て濡れるし許されるならやりたいと思ってる。いままでやった何人かのおばさんが本音トークで言ってたわ >>927
流石に小中学生のチソコでは濡れないなぁ
やっぱり、若い人がいいと思う気持ちはわかるけど >>928
私の経験だと中学生なら大人と変わりなく出来ますよ
逆に若いだけあって硬いし何回も出来るので癖になりますよ 中学生と?
色々経験されてて凄いですね
流石に犯罪になりそうなので私には無理です >>931
バレたら犯罪でしょうけどね
でも相手が男の子ならそんなに問題にはならないような気もします
反対に女子中学生とやった場合は絶対に駄目ですよ 中学時代に通学途中にある一軒家に謎の40代女性が一人で住んでいた
彼女は軽い知的障害があって自分が好みの中高生男子が通りかかると
「お小遣いあげようか」と誘って家に引っ張り込もうとしていた
たいていは病的な感じの彼女が気持ち悪いから逃げるけど、ごくまれに誘いに乗った奴もいて
童貞を奪われて帰り際に5千円札一枚を渡されたという >>930
私もパート先のバイトの高校1年生とセックスしたことあります。
パンツがまるでテントを張ったように盛り上り、彼のペニスを咥えようとしたら大きくて口に入り切らないんです。
私も我慢出来なくなって彼の上にまたがって一気に腰を下ろしずぶずぶと奥まで咥え込んでしまいました。
こんなに大きいモノを咥え込むのは独身時代以来で主人では味わえない快感が襲ってきました。
何度かピストンすると彼が「ああっ〜、もう出そうですっ!」と叫ぶのを聞いたので、オマンコを締めてやると大量の熱い〜精液が彼の大きなペニスの先端から噴き出しました。
私がお掃除フェラしてると、また大きくなって2回戦に突入してその日は4回も射精しました。 >>934
なんか小説風だなw
俺の職場でもパート主婦と高校生が出来てるって噂はある >>936
ジジイいい加減にしろ
ワンパターンバカwww 人が使った煽り言葉を覚えてそればっかり言ってくるよね
語彙力ない+記憶メモリー少ないからかな 半芝はババアの目印だからすぐにわかるな
人類でババアだけが半芝 カラオケ居酒屋で知り合った1つ上の53歳バツ3と付き合ってる。
普通に仕事してて年収500で駅チカなマンション持ってる。
俺はカラオケ居酒屋の家主で調理のバイトもしてるわ。 41歳の主婦です、先週パート先のバイト君に居酒屋に誘われて、告白されたけど私は主婦なのでやんわり断った。
でも可哀想だし、今後の職場の事も有るのでズボンとパンツ下ろして玉袋揉みながら手コキしてあげたら直ぐに大量に射精しちゃって居酒屋の床を汚して焦って掃除しました。 >>949
私もバイト君やバイトのスケベなオジサンによく飲みに誘われます、こんなオバちゃんでも誘われると嬉しいですけど、身体目的で誘っているので後々面倒な事になるのが嫌なので断わってます。
夫とは3年以上レスですので本音は誘いに乗って抱かれたいとも思いますが >>950 おばちゃんなのに身体目的って名誉なことじゃん
普通は誘われるどころか汚物扱いされると思うぞ 今日マッチングアプリで胸の谷間アピールでプロフィール送ってきた46才のおばさん セミリタイアした52歳未婚だけど、週3でパートしてる職場の48歳の鶏ガラヤンキー✕2に言い寄られて昨夜飲みに行って犯された(笑)
飲んだ帰り道で自宅に付いて来られてイキナリのキスから服脱がされてムレムレチンコを咥えてきた。
酔ってるので立ちが悪いのにひたすら奉仕されて勃起したらスパイダー騎乗位で乳首舐めとキスを繰り返され時間はかかったけど発射(笑)
鶏ガラ細身だけどシックスパックな腹筋で締まりも良かった。
そのまま腕枕して寝て起きたら冷蔵庫の有り合わせて朝食出来てて卵焼きがうまかった。
今日は2人とも休みだったのでシアリス飲んで頑張ったよ。
シアリスは腰痛対策で貰ったもんだけどな。
明日は2人とも午後から仕事なので泊まりなんだけど彼女は長風呂中。 40と50の壁は大きいな。
俺の知ってる範囲だけど、膝、肘首回りは年齢でるな
50でも充分抱けるけど、それでも40代の方が肌の艶はいいな、
20代には叶わないけど、それでも充分抱ける
直近だと、出張先のおばさん
セックス好きのおばさん >>955
最初書いてるのは女だと思ったから読んでて混乱した >>958
それは失礼。
読み返すと確かにそうですね。
昨夜は明るくなるまで頑張って、今日は停電と設備の不良で午後からの出勤は無しw
昼前にセックスに疲れたので買い物して回ってない寿司でランチしてきた。
何かイイ気になって女に服とかエロ下着とかも買ったなw
何か一緒に暮らす話になってる。 酔ってたとはいえなんでしちゃったんだろ
蛭子さんの双子って言っても通りそうな人 会社の40代前半のパートの奥さんとセックスした。
旦那さんは奥さんに興味がなくセックスレスになってると言ってた。
他のオジサン社員からも誘われる事も多かったけどオナニーで性欲を解消してたらしい。
俺が挿入すると本物のペニスがやっぱり一番いいと言ってた。
奥さんの方はまだまだ性欲が強くて俺を貪るように何度も求めた。
可愛い奥さんなので暫くはセフレとして付き合っていこうと思ってる。 >>963
私もバイト先のオジサン社員によく誘われけどヤリモクなのが分かってるからヤンワリとお断りしてますよ
でも20代〜30代の人から誘われたらOKして食われてます >>946
>>949
>>955
>>963
それ以前のもだけど、文体が同じなんだよな
設定毎に変えろよw えっちねただからな
わかるか?
ネタだからなネタw 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 言葉ではない、態度やおまんこの締まり具合。
セックスの時は、無言でお互いの身体と身体で気持ち良さを得るため、言葉はいらない。
粘膜と粘膜とのせめぎ合いです。
一緒にいけることが、最高の喜びであり、最高の気持ち良さです。
男は射精の時しか気持ちが良くありません、女性は男性と違い挿入中何回もイクことが可能です。
女性からの言葉はいらない、吐息だけで十分なのです。 >>971
日本語で書いてるので同じ文法で書くから似通うのはしょうがないだろうw
バカなの?www 俺のアパートの44の主婦はコロナの影響で残業がなくなり給料が減ってアパートの家賃が払えなくなってアパートのオヤジ達に抱かれてる。
その主婦は結構いい女なので家賃以上に稼いでる。 たぶん、人からみたらウチの40前の奥さんはまだまだ見た目も綺麗系だし、需要があると思うけどレスとまではいかないまでもシタイとも思わなくなってきた
他人妻なら全然イケるのになあ >>982 それ、ほとんどの既婚者が同じ気持ち
だからスワップという遊びがある >>982
奥さんも他人棒なら燃えるも思いますよ、倦怠期の夫婦はそんなもんだぞ
>>983
同感、だからスワップや貸出しが流行る >>982
セフレってただセックスするためだけにいる存在だから貪れるから飽きないけど、生活を共にしていく人は何かそういう感じじゃなくなっていくんだよな
だからセフレは必要 高校時代から付き合っていて高校卒業後、2年くらいでデキ婚したカップルが同級生にいたけど
多分他の女とやらないまま結婚しちゃったはず
妻以外とやりたくて仕方ないんじゃないかな 仕事でお付き合いのあった年上の女性
どうしても契約取りたくて「何でもします!」って言ったら飲みに行きたいと・・・
嫌な予感したけど酔い潰れて送ることに。
あとはもう・・・ケツの穴までしっかり舐め回された。
何でも若い男の精飲と体を舐めるのが好きなんだと。 >>986
結婚式控えた小学校の同級生と偶然再会したんだけど
他の男とセックスせずに結婚するのは嫌だと誘われて
しぶしぶやった スワップはなあ…並んでるとこ見ると
自分の嫁が一番綺麗でそれだとやりたくねえんだよ 自分の妻が他人棒を入れられてどんな反応なのか見てみたい気もするが
やっぱり怖い >>978
誰が言語の話をしてるんだよ低IQのクソババアw 妻に半分冗談で「おまえの友達の○ちゃんとやりたい」と言ってみたら
「私も○ちゃんの旦那としてみたい」というから
先方にスワップ願望があるのか探りを入れてみるか 昨日職場のパート主婦を抱いた
ボディの線は少し崩れていたが45歳の割には綺麗なオッパイをしてた。
資材倉庫の休憩室で制服を脱がせ全裸にして挿入するとアソコは大洪水。
パート主婦は「中はダメよ!」と叫んでたが中出しして終わった。
パート主婦は怒ったように化粧を直し、制服を着て戻って行った。
写真は拾いだけどこんな身体だった
https://i.imgur.com/qOx0hiY.jpg >>995
リアルの写真みたい?
でもホクロとかオッパイの形から旦那さんが見たら分かっちゃうからなー あるなら拾いを貼る意味が解らん
俺はいつもメ撮りするけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 19時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。