ドイツの全裸混浴サウナPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2022/06/16(木) 17:52:03.99ID:???
バーデンバーデン
惜しくも水着回でした
0004えっちな18禁さん2022/06/16(木) 18:49:47.75ID:???
バーデンバーデンに水着着用のサウナなんてある?
0005えっちな18禁さん2022/06/17(金) 16:10:23.60ID:???
Part2の最後の質問を知りたいので貼ります。
人間は性欲、特に思春期はそれが強い訳で、どうやって異性の裸に慣れていくのか興味がある。
例えば体育や水泳の授業で男女同じ部屋で着替えさせるのか?
0006えっちな18禁さん2022/06/18(土) 18:36:17.87ID:???
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0007えっちな18禁さん2022/06/24(金) 18:23:15.23ID:???
イタリアにも全裸混浴のサウナがあるのを初めて知った。
テルメ メラーノっていう所で、オーストリアにすごく近いけど。
0008えっちな18禁さん2022/06/29(水) 10:42:35.69ID:???
ドイツ行って早く素人のマンコみたい!
0009えっちな18禁さん2022/07/06(水) 19:59:50.73ID:???
コロナが発生してからドイツに行って、混浴サウナ行った人いる?
0011えっちな18禁さん2022/07/17(日) 23:59:55.70ID:???
もう4年近く前になるけど某所でアジア人女性4人組と出会ってな
台湾から来たらしくて、日本にも行ったことがあるって言ってた

ところがその後、インスタで地名で検索してたらその4人の観光写真が出てきたんだ
なんと普通に日本人だった
留学中の1人に会いに、地元が同じ北陸某県某町の3人が日本から遊びに行って一緒に観光したっぽかった
後腐れしそうだと思われて嘘つかれたのかと思うとちょっと複雑
だが俺はインスタで反応している地元の知り合いたちが夢にも思ってない姿を拝ませてもらったわけでな

ちなみにその留学中の1人だけ毛が立派な▼のままで、かなり意識して隠してた
友達3人はパイパン、情報共有漏れだな
国内に住んでてもそれまでこういう場に来たことなかったんだろうな

なお顔とスタイルは台湾って言いだした奴が正直群を抜いていた
公開インスタの主は今も見れる
0012えっちな18禁さん2022/07/18(月) 22:53:56.00ID:0y6kIOws
>>11
うらやましい
女性は何歳くらいで顔はどうだった?
あと、台湾って言いだした奴はパイパン?
0013えっちな18禁さん2022/07/19(火) 13:14:35.65ID:CKsffa03
>>11
どこのサウナですか?
日本人が行くなら、カラカラ、フリードリヒ、カイザーフリードリヒあたりですか?
あと何月のことですか?
0014えっちな18禁さん2022/07/19(火) 13:41:24.37ID:???
>>11
●ボーボーの人はどんな体勢でマンげを隠してましたか?また乳とかは堂々とみせてましたか?
●他のパイパンの人達は、完全おっぴろげでしたか?
●前か後からで、アソコは見えました?
●お互い裸になっていることに言及した会話はしましたか?

質問が多くて大変申し訳ありませんが、久しぶりのリアル体験談で凄く興奮してるので(今勃起してます)、よろしくお願いします。
0017えっちな18禁さん2022/07/21(木) 07:36:00.17ID:???
表面上は差別反対やダイバーシティの感じ出してるけど、
実際にはビンビン放たれてるからな
醜悪な黄色人種が同じ泉に浸かってんじゃねぇよ目線

ナチは黒歴史でも優生思想は根強く無意識下にこびりついたまま
0018えっちな18禁さん2022/07/21(木) 12:03:46.54ID:???
>>17
そうなんや。
コロナ前にフランクフルト近郊のショッピングセンター内にあるサウナに行ったけど、特に感じなかった。
開脚体操座りしている女性がいたので正面に座ったが、特に体勢変えたり退室することもなくそのままいたな。
パイパンなのでアソコ丸見え状態で。
0019えっちな18禁さん2022/07/21(木) 14:58:13.52ID:???
>>18
向こうは猿に裸見られたのと同様に何とも感じていないんだろうな
0020えっちな18禁さん2022/07/25(月) 23:58:44.52ID:???
>>12-14
ごめんレスついてることに気付いてませんでした
場所は某所ってことですみません

歳は24と聞いた、多分嘘ではない感じ
顔は台湾(パイパン)が若いころの長谷川京子っぽくて明らかに美人
体は台湾が手足が長くて引き締まっていて現地上級レベルに良かった
インスタの主は乳あるけどぽっちゃり、留学中ともう一人はちょっと起伏に欠ける感じだったと思う

留学中は隠してたと言っても体をひねったり手を置いたりして会話相手から見えにくくする程度で
こっちが話しかける前、向こうの奴と話しているときは逆にこっちからは観察しやすかったり
おっぴろげかどうかはともかく乳は誰も隠していなかったと思う
0022えっちな18禁さん2022/07/26(火) 01:00:00.44ID:???
>>21
肛門は見てないと思う
前ビラは少なくとも台湾発言と留学中のは見た
正直、当時はこの4人をそこまで特別視してなかったので(台湾人だと思ってたから)細部までは覚えてない
そう考えるとある意味台湾人発言は有効な手だったのかも
0023えっちな18禁さん2022/07/26(火) 02:42:14.95ID:???
>>22
ありがとう!リアルな体験談は興奮するわ。
オーストリアで2ヶ所、ドイツで6ヶ所
行ったけど、東洋人の多かったカイザーフリードリヒが1番良かったな。
早く自由に海外に行けるようになりたい!
0024えっちな18禁さん2022/07/26(火) 09:19:16.34ID:T4uBBPga
>>20
ドイツに行ったのは何月ですか?
0025えっちな18禁さん2022/07/26(火) 09:20:33.39ID:T4uBBPga
>>23
カイザーフリードリヒの東洋人は何歳くらいが何人ですか?
0026えっちな18禁さん2022/07/26(火) 10:04:34.90ID:???
>>25
7年前のGWに行った時は、東洋女性3名いて(単独2名、カップル1組)3人とも30代位でした。
3年前の年始に行った時は東洋女性4人(2人×2組)で、1組は20代後半ぐらい(韓国語話してた)、もう1組は30代ぐらいです(東洋系には珍しくパイパンだった)。
やはり地球の歩き方に載ってるのは大きいですね。
0027えっちな18禁さん2022/07/29(金) 14:35:10.36ID:???
ストラスブール辺りのフランス人女性も、バーデンバーデンに行ってスッポンポンでサウナ入るのかな?
0029えっちな18禁さん2022/07/31(日) 01:04:08.71ID:???
そんなに簡単にまんこ見れるのドイツって
ヤれる?
0030えっちな18禁さん2022/07/31(日) 15:22:17.91ID:???
>>28
そうなんや。裸混浴の習慣のないフランス人女性も、何割かは裸を異性に見られることを気にしないんだな。
フランス人に限らず、ドイツ語圏以外のヨーロッパ人女性で、どれくらいの割合で平気なのかを知りたい。
国によって差は結構ありそう。
0031えっちな18禁さん2022/08/01(月) 04:00:51.76ID:???
南仏エローにはキャプダグドあるし
北欧やスペインやエーゲ海にもヌーディストビーチあるし
その発祥はクロアチアの島でイギリス国王と愛人が全裸で過ごしたことによるものだし
ドイツ語圏っつってもリヒテンシュタインやスイス北部は水着着用だったりするし
0032えっちな18禁さん2022/08/12(金) 06:25:34.90ID:???
チェコも全裸混浴みたいやな。
早くイキたい。
0033えっちな18禁さん2022/08/20(土) 21:50:26.54ID:LaX0KaCN
チェコの混浴プールは行ったことある。
若い人の方が圧倒的に多く学生みたいのも皆全裸だから凄かった。
現地の人間は平然としてるけど明らかにソワソワしてる男は観光客だなってすぐわかるね。
0034えっちな18禁さん2022/08/21(日) 09:14:12.84ID:???
>>33
まんげは生えてた?あとマンコは前からや後ろから見えた?
0035えっちな18禁さん2022/08/24(水) 21:27:41.23ID:babkUmsr
>>34
生えてる人もいたし失くしてる人もいた。
普通に歩いてたり泳いでる時とかにも見れたし、女の子がプールから上がるときに後ろにいれば下から見上げるアングルでも見れたよ。
0036えっちな18禁さん2022/08/24(水) 21:27:41.71ID:babkUmsr
>>34
生えてる人もいたし失くしてる人もいた。
普通に歩いてたり泳いでる時とかにも見れたし、女の子がプールから上がるときに後ろにいれば下から見上げるアングルでも見れたよ。
0037えっちな18禁さん2022/08/24(水) 21:48:35.64ID:???
いつぐらいの時代?
純粋な完全無処理はどれぐらい若い世代までいた?
0038えっちな18禁さん2022/08/27(土) 07:13:56.04ID:???
>>36
下から見えるアングル最高やね!
カイザーフリードリヒのプールでは、プールから上がる時だけではなく、プールのへりを全裸で歩く女性もいるので堪能したわ。
ちんぽ立ってもプールの中だからバレないし。
0039えっちな18禁さん2022/08/28(日) 08:16:32.59ID:???
https://note.com/hakutetu/n/n3255572181be

このシチュエーションに興奮してしこってしまった。
ドイツとオーストリアの混浴サウナに行ったけど、東洋系の女性が体操座り(開脚)してるのは見たことがないので。
0040えっちな18禁さん2022/08/28(日) 16:24:48.23ID:???
体育座りだろ
三角曲げで膝かかえて開脚じゃねえよ
0042えっちな18禁さん2022/08/28(日) 19:22:20.49ID:???
呼び方どうのじゃなくて、その姿勢、開脚にならんだろって話
0044えっちな18禁さん2022/08/29(月) 11:16:21.91ID:???
アソコ見えるのと「開脚」はまったく関係ないな
脚を閉じてても見えるときは見えるし、逆に開いてても角度悪けりゃ見えない
0045えっちな18禁さん2022/08/29(月) 20:06:13.68ID:???
>>38が言いたい事を理解できる頭が無く、つまらない揚げ足を取って、タダでさえ盛況してないスレがシラケてしまってる。
0047えっちな18禁さん2022/08/30(火) 12:26:11.86ID:???
なに言ってんだコイツ
言いたいことが理解できるからこそ「開脚」って表記は違くねぇかって指摘だろ
日本語苦手なのかよ
0049えっちな18禁さん2022/08/30(火) 21:02:31.64ID:???
>>48
ありがとう!こういうのを待っていた。
出来ればどこのプールか知っていたら教えて欲しい。
早く完全に制約無く海外旅行行けるようになりたいね。
0050えっちな18禁さん2022/09/05(月) 18:39:42.08ID:n6nFtVLC
7月下旬にStuttgart郊外のSchwabenquellenってとこ行って、4時間ぐらい滞在して30人ぐらいのオッパイとオマンコじっくり見てきたよ。
0052えっちな18禁さん2022/09/05(月) 21:33:27.99ID:23Hh+Cik
1人だけおばちゃんが生やしてたけど、他は全員ツルツルだった。
ワレメもビラビラも丸見え。が、まったく勃たず。
0053えっちな18禁さん2022/09/05(月) 21:47:18.24ID:???
20年前は腋毛までボーボーの国だったのに急変しすぎてびっくりだよ
0055えっちな18禁さん2022/09/05(月) 22:39:25.13ID:???
ほんと新しい世代はともかく既に大人になって時間が経ってる世代まで一斉に無毛にし始めるの不思議だわ
0056えっちな18禁さん2022/09/06(火) 18:25:03.70ID:???
陰毛が不衛生という理由で除毛していると聞いたことがあるが、その考えは比較的最近だったんたな。
個人的には陰毛好きなので、生やしたままにして欲しい。
0058えっちな18禁さん2022/09/06(火) 19:42:47.87ID:???
>>56
ここ10年ぐらいの習慣だけど、せくろすするときに
ボーボーだと、相手にドン引きされるらしいよ。
それもあって、女の人は特に処理するようになった。
0060えっちな18禁さん2022/09/06(火) 21:44:32.50ID:???
>>59
勃ったって、良いじゃない。
だって人間だもの。

◯つお
0063えっちな18禁さん2022/09/07(水) 07:20:37.58ID:???
ちんこ立ったらつまみ出されるって噂は本当?
0065えっちな18禁さん2022/09/08(木) 19:51:07.31ID:???
>>62
勃ったら追い出される?
疲れて仕方ないんやな顔でかわせんやろか?
0066えっちな18禁さん2022/09/09(金) 00:54:10.05ID:B9bR7X9K
初めてドイツのサウナに行った時、至近距離でかわいい高校生のパイパンを見たら勃起して困った経験がある。足の間に挟んでごまかしたけど、おさまるの時間がかかった。
すぐにトイレで抜いたけど、その後サウナ内でその娘の裸を見るたびに勃起して必死にタオルで隠した
0067えっちな18禁さん2022/09/09(金) 00:59:09.32ID:???
>>66
ちんこ足の間に挟むのは俺もしたことあるけど、サウナ内でタオルで隠すのは下に敷いてなかったら注意されるし、下に敷きつつちんこも隠すのはかえって不自然じゃない?
0068えっちな18禁さん2022/09/09(金) 01:27:35.07ID:???
普通は、もう暑くて耐えられないように装って
タオルを巻いて外に出るのが一般的だと思う。
0069662022/09/09(金) 02:06:10.50ID:5Fgza1nC
最初にパイパンを見たのはジャグジーね
ジャグジーにつかっているときに、その子がパイパン丸出しで入ってきた
ジャグジーに入ったままチンコをはさんで耐えた
その後、裸を見たのはシャワーを浴びているところなので、自分はタオルで隠せた
0071662022/09/09(金) 08:31:20.30ID:5Fgza1nC
俺はこんなにでかくないから大丈夫
0072えっちな18禁さん2022/09/09(金) 11:08:13.47ID:???
でもさ?そーゆー場所に俺達みたいなあからさまなキモい人間がはいってきたら
さすがに警戒されないか?
0073えっちな18禁さん2022/09/09(金) 14:29:57.50ID:5Fgza1nC
サウナにはアジア人の客も多いから大丈夫
0074えっちな18禁さん2022/09/09(金) 17:21:49.97ID:???
>>73
どこのサウナがアジア人多い?
思いつく所では、カイザーフリードリヒか、バーデンバーデンの2つのサウナだけど、他に知ってたら教えて欲しい。
0075えっちな18禁さん2022/09/10(土) 07:19:45.15ID:???
>>69
ごめんごめん、サウナ内だと勘違いしてた。
でも意外と立ち姿の裸だと慣れてきてちんこ勃たなくなるな。
自分の経験だと、足を組み替えた時に一瞬大開脚になってマンコドアップになった時、タオルの敷直しの時お尻を自分の目と鼻の先に突き出した時がちんこビンビンになって困った。
0076692022/09/10(土) 12:21:29.31ID:DjXjYMIw
>>75
勘違いするのも仕方ないので気にするな。
ジャグジーでは50cmの至近距離で美少女のスジマンパイパンを見て興奮MAXになった。
その後何回もドイツに行ったが、やはり慣れてくるな。若くて美人しか興奮しなくなった。
0077692022/09/10(土) 12:25:47.38ID:DjXjYMIw
>>74
フランクフルト近郊のタウナスとかミュンヘンのテリメエアディングはアジア人がそれなりにいた。
クリスタルテルメとかの地元密着型サウナはほとんどいない。
0078えっちな18禁さん2022/09/11(日) 10:28:27.23ID:???
>>77
クリスタルテルメは、生まれて初めての混浴サウナだった。
更衣室も同じで目の前て女性が服を脱ぎ出すし、たまたま火曜だったのでプールで裸で泳いでるし、とにかく見るもの全てが夢のようで、当時30歳半ばだったがホテルに帰って連続2回しこってしまった。
確かにアジア人はいなかった。ノイシュバンシュタイン城が近いし地球の歩き方にも載ってるので、アジア人の観光客もいそうなのにな。
0080えっちな18禁さん2022/09/22(木) 12:50:17.15ID:???
サウナ大好き女優清水みさとちゃんが欧州サウナ巡り一人旅中
ドイツはまだだから今すぐ飛べば全裸サウナで会えるぞ!
0082えっちな18禁さん2022/09/22(木) 16:20:47.18ID:???
ごめんドイツ・ケルン通過してた。今ベルギー!
0084えっちな18禁さん2022/10/02(日) 20:46:54.07ID:???
清水みさとって人俺は知らんけど、SNSで全裸でサウナ入りますって公言してるようなもんで、勇気いるな。
見られた日本人はラッキーやね。
0086えっちな18禁さん2022/10/07(金) 06:59:59.76ID:???
ドイツ混浴は何度も行ったが、日本人女性とは会ったことが無い。
会ったら絶対ちんこ立ってしまうわ。
0089えっちな18禁さん2022/10/15(土) 05:49:28.69ID:???
アジア系は異質だろうし目を引いただろうなあ
0091えっちな18禁さん2022/10/15(土) 14:53:58.58ID:???
まんこ見えるような座り方してたのかな?
0092えっちな18禁さん2022/10/15(土) 16:06:18.40ID:???
そこそこの芸能人ならこれがひな壇で披露するネタになるんだろうけど多分そういう番組に呼ばれたことないからなw
0093えっちな18禁さん2022/10/15(土) 16:36:29.29ID:???
確かに無名芸能人だけど、一般人と比べたら全然ルックスは上だから、現地で出会ったら間違いなくちんぽ立つと思う。
もう海外旅行のハードルも低くなったし、職業訓練校卒業したらしばらく就職活動せずドイツやオーストリア回ろうかな。
0094えっちな18禁さん2022/10/17(月) 23:58:10.15ID:+injDXV4
>>93
長期の旅行は無職期間じゃないとできないから絶対に行ったほうがいいよ
職業訓練校って失業保険貰えるんだっけ?
何勉強してんの?
0095えっちな18禁さん2022/10/18(火) 09:31:14.20ID:???
>>94
来年2月中旬まで学校で、月16万もらってる。
介護の職業訓練校だけど、正直その職には就きたくなくて、半年楽して16万貰うため通ってる。
0096えっちな18禁さん2022/10/19(水) 01:27:11.64ID:XwGDJ4rh
>>95
介護の仕事は大変そうだもんね
半年あったら、海外旅行の計画練る時間たっぷりあるね
0097えっちな18禁さん2022/10/19(水) 05:50:42.88ID:QRoOo7lQ
留学先の同じクラスに現地人と結婚してる日本人の女の人がいて、旦那さんにサウナに連れて行ってくれた
そのクラスメイトも一緒に入ることになって恥ずかしそうにしてたし、俺もバッキバキに勃ってしまって恥ずかしかった
0098えっちな18禁さん2022/10/19(水) 06:39:13.33ID:???
>>97
めっちゃいいシチュエーションじゃん、羨ましすぎる。
多分まんげは有りそうだけど、アソコがちらっと見えたりした?
0099えっちな18禁さん2022/10/19(水) 09:22:11.59ID:???
>>97
出来れば詳細な描写をお願いします。しこるネタにしたいので。
0100えっちな18禁さん2022/10/19(水) 22:27:42.72ID:QRoOo7lQ
>>98
まんげ生えてた。後日聞くと、外人に比べて黒くて目立つことを恥ずかしがってた。
中身は見えなかった、というかワイがあまり下に興味がなくロケット乳ばかり見てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況