【泥禁止】女の子の下着をこっそり見た体験 ★2
0001えっちな18禁さん2022/06/17(金) 06:26:21.36ID:???
女友達や彼女などの下着そのものをこっそり見た体験について語りませんか?
旅行やその他職場など、チャンスある人は多いと思います!

下着泥体験は専用スレでお願いします。
※前スレ
【泥禁止】女の子の下着をこっそり見た体験
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535545947/
0130えっちな18禁さん2022/11/29(火) 13:10:03.55ID:???
>>128
どういう感じのコスプレとセクシーランジェリーだったの?
吸引器って乳首開発の??
0131えっちな18禁さん2022/11/29(火) 13:19:15.77ID:???
幼少時に女子のスカートの中に好奇心があっても下着そのものに魅力は感じないな
牛と同様ひらひらしているものに興奮するとか?
0132えっちな18禁さん2022/11/29(火) 17:46:52.59ID:???
妻の下着でこっそりオナニーするのもそれなりにいいぞ
0134えっちな18禁さん2022/11/29(火) 22:18:25.80ID:???
>>129
NMBの隅野和奏に似てる
可愛らしいけど美人って感じじゃない
会社ではエロとは無関係な明るい子だからギャップがすごかった

>>130
コスプレの方は少しだけエロいサンタ服だった
セクシーランジェリーは大きな3連ビーズついてるパンツと穴開きショーツが見えた
他にも2つくらい入ってた
吸引器はクリ吸うタイプの

>>133
会社で会った時気まずいのも、俺が1人で18禁コーナーにいるとこ見られるのも困るって思った
さりげなく新しく出来たドンキホーテの話したら、私も行きましたって答え返ってきた
0135えっちな18禁さん2022/11/29(火) 23:52:03.84ID:???
なにそれ全般的に非常にえろくてよろしい
0136えっちな18禁さん2022/12/16(金) 23:25:46.02ID:???
Fカップのセフレ下着を写真撮って、どこかのスレで自慢したんだけど、アンダー65だからエセって叩かれまくった思い出がある
0137えっちな18禁さん2023/01/01(日) 20:07:17.53ID:???
職場でインターンシップの担当をやってるんだが、インターンシップ生として女子大生を年間5人くらい受け入れてる。

スカートはいてきた子は漏れなくパンツをチェックしてるんだけど、だいたいが白や黒。でも紫や赤系の子もたまにいて、そういう子はだいたい高学歴で真面目そうな子なんだよね。

インターンシップの季節はもう終わっちゃったから、次年度に期待だなあ。
0140えっちな18禁さん2023/01/16(月) 12:09:32.90ID:I6oMV6sQ
可愛い女子のパンティやブラジャーはどうしてもみたくなるよね
0142えっちな18禁さん2023/01/16(月) 15:34:55.83ID:PE+8c2Ct
>>139
こういう「は?」しか言わないバカって何なの?
0145えっちな18禁さん2023/01/17(火) 10:32:02.92ID:???
そうじゃ無いんだよな

見られても良いとか見せる商売のを見てもなんとも思わない

見られたく無い見せたく無いって人のを見るから楽しい
0147えっちな18禁さん2023/01/22(日) 23:10:18.77ID:???
実家に見守りカメラ付けてるんだけど正月に遊びに来た姪やら弟の嫁やらの着替えで下着や全裸録画されてるの保存した

一応言っておくと全員カメラの存在は知ってるで
みんなそれで確認したり会話してるんだから
0150えっちな18禁さん2023/01/23(月) 09:16:23.58ID:WfzlzNJu
大阪梅田のとあるショッピングビルはやたら立体的な作りでしかも透明ガラスで構成されてるもんだから
若い女性のパンティがかなり見れてしまう魔境
0151えっちな18禁さん2023/01/23(月) 10:08:27.37ID:???
>>150
ショッピングモールてそんなもんじゃね

某ららぽーととか某イオン
吹き抜けになってる2階3階の通路って透明アクリル板的なのやん
普通に下から見える時あるじゃん

例えば1階から上見て目的の店はあそこかって確認すると普通に見える
0152えっちな18禁さん2023/01/23(月) 12:54:31.14ID:WfzlzNJu
>>151
そうそう
わざわざ見ようとして見てると怪しいし、特に有名な場所とかは私服警察とかいる場合もあるから
怪しまれないように注意はしつつ
毎回のお楽しみになってるわ
0153えっちな18禁さん2023/01/24(火) 06:38:07.17ID:jVLqEeW+
ルクアのことか?
0154えっちな18禁さん2023/01/29(日) 16:42:00.04ID:???
下着売り場で商品を手に取ってる女を見たらほぼ下着姿を見たのと同義だよな
0155えっちな18禁さん2023/01/30(月) 00:14:08.45ID:???
>>154
これはマジでわかる
申し訳ないと思いつつ、ついその女性がその下着つけてる姿を想像してしまうよな
0156えっちな18禁さん2023/01/30(月) 02:24:17.49ID:???
ドラッグストアで前の人がナプキンを購入している時に
ああその銘柄使ってるんだと
装着時の姿を想像してしまう
0157えっちな18禁さん2023/01/30(月) 05:21:07.93ID:F9jyk54c
>>154
こないだしま○らでお母さんと中学生くらいの女の子がジュニアブラコーナーにいた。
女の子が服の上からブラ当ててみてたの見て慌ててトイレに駆け込んでしまった。
0158えっちな18禁さん2023/01/30(月) 05:22:24.49ID:???
あとはコンドームだな
Lサイズのを買ってる女性を見ると
彼氏さんのデカチンポでヨガってる姿を想像してしまう
0161えっちな18禁さん2023/01/30(月) 20:38:55.89ID:???
客のいる下着売り場というだけで幸せになれるんだから勝ち組だよな

まあ俺は展示されてるやつだけでも結構幸せになれちゃうんだがな
0162えっちな18禁さん2023/01/31(火) 10:11:47.93ID:???
下着売場ってドキドキするよな
俺は一応、店員さんに「すみません、彼女へのプレゼント用なんですけど、見せていただいてよいでしょうか?」って許可もらってから入ることにしてる

「100%、どうぞどうぞもちろん!ごゆっくり」みたいに歓迎されるから
堂々と過ごせるわ
0165えっちな18禁さん2023/01/31(火) 15:48:46.51ID:t07P8eWl
>>164
そうか?
不審者だと思われたら嫌じゃん
0167えっちな18禁さん2023/02/03(金) 00:40:01.16ID:???
営業サポートの女の子と一緒に一泊で出張に行った時に初日にその子のバッグをチェックできるタイミングがあって素早く漁った。
下着あったんだけど綺麗にポーチに入ってて広げる勇気がなかった。俺の中では帰りの日に脱いだやつをチェックすることに全てを賭けたんだけど儚い夢で終わったわ。
初日にパンツを広げれなかったことを今でも後悔してる
0168えっちな18禁さん2023/02/03(金) 05:47:40.49ID:JLdY4HA3
だから?
0169えっちな18禁さん2023/02/03(金) 07:11:13.04ID:???
会社の同期が引越しするって言うんで手伝いに行った
基本的には業者が運ぶんだけど前日に段ボール詰めとか手伝った

子供部屋の洋服を詰めてる時に当然だけど下着もあった
子供は確か小学5年だか6年って話だったけどやけに大人っぽいものが多かった

パンツっていうよりはパンティやスキャンティって部類だと思う
綿生地はなく基本サテンやレース
フルバックは1枚しか無くTバック多め
0170えっちな18禁さん2023/02/03(金) 10:26:20.79ID:0zYaSRQN
こわ
0172えっちな18禁さん2023/02/04(土) 07:32:46.66ID:???
ちょっとした事情で会社の同期の女性と一緒に住んでた事があった
入社2年目ぐらいの8ヶ月ぐらい
性的な事は一切無し

彼女が外出中に掃除してたらタンスの引き出しが少し空いてて閉めるかと思ったら下着が見えてた
0174えっちな18禁さん2023/02/05(日) 01:30:08.20ID:VQUihqga
ちょっとした事情って何か書けよ
異性の同僚と8ヶ月も一緒に住むなんてありえないだろ
0175えっちな18禁さん2023/02/05(日) 09:09:06.76ID:???
詳しいことは書かんけど無断欠勤続いて様子見て来いって言われて行ったらストーカー化した元彼に数日間も中出しレイプされてる最中を助けた
0177えっちな18禁さん2023/02/05(日) 09:23:08.10ID:???
逃げた元彼が捕まって裁判終わって収監されるまでのボディーガード的な感じだよ
裁判の時は保釈金で外に出てるから

1人で居るのは怖い
女友達の所だと最悪女友達もどうにかされる可能性有る
若干男性恐怖症だから男友達の所とか論外
田舎へ帰る気は無い
ってんで俺の家にほぼ押し掛けで住んでたんだよ

男だけど助けた俺は平気
助けられた時に既に裸どころか全部見られてるから今更
会社も同じだから通勤時も安心

だとさ
0178えっちな18禁さん2023/02/05(日) 10:19:30.03ID:???
>>177
相手は可愛いの?
お前はムラつかなかったの?洗濯はどうしてた?
0179えっちな18禁さん2023/02/05(日) 10:34:23.91ID:???
>>178
結構可愛い

だけど俺のタイプじゃ無いのでそこまでムラムラはしない
勿論溜まって来ると普通に反応するけどそこは隠れて処理

洗濯は普通に交代でお互いのも洗うぞ
同期女の下着は当然洗面器で手洗いしたぞ
0181えっちな18禁さん2023/02/05(日) 14:24:26.98ID:???
興味深いシチュエーションではあるな……

でも、なんか変だと思わなかったの?
0182えっちな18禁さん2023/02/06(月) 02:01:25.95ID:???
>>101
なんか紳士のように語ってるがそもそも紳士はこんなとこ来ないから友達のパンツでシコッてるんだろなwww
0183えっちな18禁さん2023/02/10(金) 15:47:21.12ID:rCrDayfE
???????
0185えっちな18禁さん2023/02/12(日) 21:16:44.58ID:ERU85zGz
ブラの裏じゃなくてパンの裏を見せるんだよ
0188えっちな18禁さん2023/03/06(月) 21:42:47.76ID:1MmomGn6
きっかけは何だったかな、下着に興味持ったの
0189えっちな18禁さん2023/03/06(月) 23:15:09.56ID:8IM081HS
姉ちゃんだわ
0191えっちな18禁さん2023/05/11(木) 15:00:11.83ID:???
片想いの相手を車に乗せて宿泊旅行(部屋は別々)したときにトランクに置きっぱなしだった鞄の中から履き替えた後のパンツ取り出して自分の部屋に持ち込んでオナニーのオカズにした
画像も撮りまくって朝までに元に戻した
何回か同じ手口を繰り返した
0192えっちな18禁さん2023/05/11(木) 19:39:01.79ID:Z3qbvQ1h
>>191
画像を見せてください
0195えっちな18禁さん2023/05/11(木) 23:52:21.76ID:???
画像あげたら特定されるかもしれないからダメ
内側は結構汚れてたよ
あれだけ汚れてても外側から見てもわからんものなんだね
軽く湿らせて匂い復活させたら、動物的な香りがした
0196えっちな18禁さん2023/05/12(金) 13:50:29.76ID:???
>>195
パンツの画像だけで特定されそうで怖いとか小学生かよ
0197えっちな18禁さん2023/05/13(土) 17:53:31.35ID:???
いいよなぁ〜俺も女友達と旅行行ってパンツ嗅ぎまくりたいなぁ〜
会社員になって結婚しちまったらそんな機会ゼロだもんなぁ
0198えっちな18禁さん2023/05/13(土) 20:35:19.51ID:5Zqyl+Di
昔クルマで出張時に由香ちゃんのパンティでシコったなぁ
高速のサービスエリアで俺だけトイレ休憩取らずに由香ちゃんの使用前パンティ見てさわった
次の日は前日履いてた使用済みのパンティのマンコ部分の匂いかいだわ
たまらんかった
0199えっちな18禁さん2023/05/14(日) 02:39:01.98ID:???
嫁の姉(20代)が泊まりに来た。
一日目は嫁とお出掛けで、俺はお留守番だったから鞄を開けさせてもらって荷物検査した。ブラとパンツをくんかくんかして内側をなめ回したあとちんこにこすりつけて戻した。
翌日は3人でお出掛けしたんだけど俺のいろんなものが染み込んだパンツはいて楽しそうにしてる姿がかわいかった。
0201えっちな18禁さん2023/05/14(日) 07:55:47.42ID:Irl6wdxH
>>199
たくさん汚した下着嗅げよ
0202えっちな18禁さん2023/05/14(日) 11:32:37.57ID:???
>>200
疑われてるとかじゃないけど、嫁がときどき俺のスマホ見るんだよ。お出掛けしたときはぜったい撮った写真みせてーって言われる。
まんがいちそんな画像見つかったら大変だから撮らなかった。
0203えっちな18禁さん2023/05/14(日) 14:17:26.63ID:???
>>201
使用済みはチャンスがなかったし、そもそも使用済みってあんま興味ないんだよ。
こっちが楽しませてもらったやつを着てもらうことのほうが興奮する。
0204えっちな18禁さん2023/05/16(火) 06:16:36.25ID:JmGQd0eB
>>202
スマホの写真から任意の画像隔離して保存し見るのに暗証番号等必要なアプリあるからそれ入れると良い
0205えっちな18禁さん2023/05/16(火) 23:33:11.18ID:???
修学旅行シーズンだしバス運転手、ホテル従業員、いい話ないですかね
0206えっちな18禁さん2023/05/17(水) 06:37:51.80ID:???
>>204
そういうのあるのは知ってるけど、安全だとしてもやましいことあると、スマホ見られてるとき挙動不審になっちゃうと思う。
0207えっちな18禁さん2023/07/10(月) 14:06:25.06ID:???
ロッカー室にある会社の子の泊まり用セットのポーチの中にいつも下着入ってて、かれこれ20枚くらいオナニーに使った。
0208えっちな18禁さん2023/07/24(月) 02:00:10.28ID:u+eID3vz
27時間テレビで泊まりの女子アナはパンティ持ってきてるのだろうか
0209えっちな18禁さん2023/07/24(月) 04:23:19.57ID:???
>>208
変態は考えることが一緒だなぁ
長時間番組とか見ながら俺もそう思ってるw
0210えっちな18禁さん2023/07/24(月) 05:29:54.48ID:???
>>208
パンツはそのままでオリシー交換で汚れを防ぐとか?
0212えっちな18禁さん2023/07/25(火) 15:50:11.31ID:???
アナウンサーは会社員ですからシフトが変則なだけで基本8時間勤務したら帰宅しますよ
0213えっちな18禁さん2023/07/26(水) 00:29:51.91ID:???
その時だけ泊まり仕事みたいな勤務になるとか?
0215えっちな18禁さん2023/08/13(日) 23:33:53.88ID:???
久々に知り合いのパンツを見れそうなチャンスが巡ってきた。
こういうことするのウン年ぶりで緊張するな。入念に準備して臨んでくる。
0216えっちな18禁さん2023/08/15(火) 00:01:59.47ID:oh6rh0zB
>>215
くわしく
0217えっちな18禁さん2023/08/15(火) 14:17:55.12ID:???
>>216
弊社に新入社員(22歳)が入ってきたんだけど、めちゃくちゃ仲良くなったのよ。
その子は一人暮らし始めたばっかりで、今度家に遊びに行くことになった。
可愛い子だからワクワクしてる
0218えっちな18禁さん2023/08/16(水) 00:52:25.68ID:???
劇場型作家さん来ちゃった
はじまるよーーー
0221えっちな18禁さん2023/08/17(木) 15:03:39.25ID:gUVL8HC1
女の子いない?
このスレを覗き込んだ女の子の感想聞きたいわw
0225えっちな18禁さん2023/08/30(水) 14:18:53.63ID:nrjDm0y3
女の子にパンティって言ったら笑われたんだけど、なんて言えばいいんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況