1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その457
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1653792300 今日は父の日だけど明日が叔父の命日なんでそっちの墓参り スレ立ての時の名前欄は記憶してくれてないのね・・・(´・ω・`) (め。め~)。TOK
good morning ちはる 朝からあぢいー どんだけ勝つねん(´д`|||)
過疎ってるなー。 やっぱりなスレ建て嵐で過疎スレがバンバン落ちたからな この過疎さの影響で今年中に大躍進中の蕎麦は俺の勝ち星を越えるでな♪ good morning ちはるちゃん
過疎 ☆get! みんなどうしたんや?
キョロたん、デシオ、ニートン、チビたん、その他の奴等は何で来ないんや?
これじゃあつまらんやんけ!!! スレ立て荒らししたヤツが規制され、それに巻き込まれた・家族バレ・役員とやり合って壊れた等々 それもあるよな。
ギり阻止されたと思ったら、☆GET♪してたやんwww ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚
寄生虫には虫下しがええゃん *゚゚・*+。 ☆阻止しまくる蕎麦さんなんて
| ゚*。 うどんになってしまえ〜
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
∬____ ゙・+。*・゚⊃ +゚
\≠/ ☆ ∪ 。*゚
.  ̄ ゙・+。*・゚
ズルルー
∧_∧
( ´・ω・`) それ、食べてるけど蕎麦さんが>>99で変身したうどんなんだけどな
/ =⊂ヽ ∧_∧、 美味しそうだけど丼だからこの暑いのに温うどんなんだ・・・(´・ω・`)
/. _|||_ノ / ・ω・` )ヽ
_(__二つ=/__( ニつニ )__ (め。め~)。過疎
good morningだよ ちはるちゃん
朝からムシムシちんちん やばーーい(´д`|||)
仕事してるねんー
モニター見すぎて目がショボショボやー (め。め~)。やで
ムシムシムシムシ ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚ 過疎ってるから、つまらなくなったなー
キョロたん、ニートン戻って来いや!! ∧_∧
(・ω・`)
( っ日o
( ̄ ̄ ̄ ̄)
[] ̄ ̄[] パチスロ☆無制限開放台☆
good morning ちはるちんち あー、昨夜は久し振りに飲んだわ♪
たまにはええやろー
仕事しなきゃー
ほな
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 718 -> 54:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 56:Overwrite OK)0.37, 0.40, 0.34
age subject:56 dat:54 rebuild OK! 過疎でありんすわよ goodちはるちんちゃん morning お肌つるつるキレイキレイで気持ちいい〜〜
もちろん 全裸 だよ あーさんまさんだー!
久しぶりー!
元気だった?? >>186
お主はキョロたんでは無くて、デシオやろ?
それか、ニートンやな!!
早よ戻って来いや!!! 間違えて名無しで書き込んでもすぐ見破ってくれる・・・(´・ω・`) キョロたんはどうしたんや?
ニートンも帰って来いやーー!!! スレ立て荒らししたヤツが規制され、それに巻き込まれた可能性大 カキコミ規制されてるのよ。
オイラもいつもと違う方法でアクセスしてる。 過疎につきget!
good morningだよ あぢい暑い熱い厚いアツイ エアコンが有馬線 今シーズン初めてエアコンつけたまま寝た(^o^)/ お出かけで〜す〜か〜Ω
お肌のお手入れ キレイキレイなう 車検のクルマを取って来るの。
ディーラーが近くて助かる(*´∀`*) 阻止できんかった
お肌のお手入れオワタ\(^o^)/ ・・・
必殺 酒蔵仕事人 あぢぃ 扇風機で全裸 ちんちん気持ちいい ⌒Y⌒
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ∞ ヽ あっかるくようきにいっきましょう
| |__| |
U:゚:。:゚:。U
.(:゚:。:λ:。:゚:)
`TT^TT´ 俺が「童貞ロッテファン」とか言ったのがまずかったな
もう6年半くらい前の話だが ・・・・蚊・・・素
おーい! だれか海豚 ちはるちんちん morning もう完全に過疎ってつまらなくなったなー
蕎麦ちゃんも、一人で☆GETもつまらなくね? そして誰もいなくな・・・
good morningだよ ちはるちゃん 次のスレ建てないとあかんなー。
維持するのも大切やもんね。
しかし、何故皆来なくなったのか不思議なんやけどね。。 スレ乱立で巻き添え寄生虫で書けない人がいるからな
熟女板とかシベリアでは書けると
ムシムシムシムシ ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚ ムシムシムシムシちんちん 冷やした爪たいらうめん
暑い エアコンは飼えません 去年エアコンなしで頑張ってたけど、テレビチューナーがオーバーヒートして止めたよ ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚ 汗汗汗
☆は多分79 事故新穀 あぢぃ let's go! ニューヨーク
連騰して楽しいか good morning ちはる
あぢぃ 外回りから避難 おめおめおめまーん♪
あ、突然やけど、、
おいら入籍しまーす!
2度目の結婚やでな♪笑 そこは阻止しないでよー
(;_;)/~~~(´д`|||) あぢぃ let's go! NYY
わては罰2やで 一度あることは二度ある 結婚おめでとうのビールきたよー
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 ハ|ハ
||゚o。 ゚(ω|・` )
|i 。o゚⊂ ゚と ノ
||。 ゚o゚ |。| |
|| ゜。。゚ し| J
|_二二二二_| >>312
おめでとう!
全国の女性ファンが悲しむだろうなあ… >>315
笑
>>317
せやなマジで
>>320
ありがとー♪
>>322
そんな、ファンとかおらんしwww
それよりチミはデシオやろ?
>>328
たまたま今帰宅!!!
たまにはやられチャイナよww
蕎麦ちゃんチャーハン作るアルヨ〜(^^)d チャーハン作るアルヨー!!
`∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J アッ! 。・゚・
`∧,,∧て 。・゚・。・
(´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡 おはよう(。・_・。)ノ 182日で☆365個達成\(^o^)/ あぢぃ〜Ω good morning ちはるは寝てるかセクロスか
外回りから避難 昼飯はおにぎり・・・
ちはるにはBS-は需要が有馬線 女は☆の数ほどいるが・・・
オワタ\(^o^)/ニューヨークニューヨークゃ ∧,,∧ ショボーン
(´・ω・)
c(_U_U ・゚・。・゚・。・
━ヽニニフ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ できたよ〜
`∧,,∧ 。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/ ゚・ 。 ・。
。・゚・⌒)
−=≡ _ _ o━ヽニニフ ))
−=≡ ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡ ⊂ o━ヽニニフ ))
−=≡ ( ⌒) チャーハン!チャーハン!
−=≡ c し' むしろ値上がりしていない物を探す方が難しいくらい・・・(´・ω・`) 久しぶりにガソリン入れて来た。期限切れを前にプリペイドーカードの残高をゼロに出来た。 代わりに咲いてみた
(⌒ Y ⌒)
(⌒\|/⌒)
>(´・ω・`)<
(_(ノ|\⊇)
(_人_)
/\ しノノU /|
|  ̄((/ ̄ |
\__>\__ノ ありがとう。
7/16(お盆明け)までよろしくね(^◇^) 「家政婦は見た」の出演者に野村昭子さんの名前がない(´・ω・`) ニューヨークかえりますたべーしょんべん
( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚ このままだと義理蕎麦ギり阻止君は数ヶ月で俺の長年の勝ち星に追い付くわな 外回りオワタ\(^o^)/ あぢぃ
まあ ルール上仕方ないな 連騰は(蕎麦屋の >>406
あれ?本物なのか?
早く帰って来ないとつまらんから、、
はよーーー(>_<)
キョロも帰って来いやーー!!! >>406
無能すぎて上司にいじめられて病んで
首吊り自殺したんじゃなかったの? 50代の爺婆が引退宣言して戻ってきたり自殺宣言して戻ってきたり痛すぎる
かまってちゃんが通用するのはせいぜい大学生までだから覚えとけよ let's go! New York ! ! New York ! >>462
貴様は何様やの?
あ、、、ネット弁慶さん?
他人を攻撃する暇あるんなら、仕事でもやれよwwwwwwww |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ good morning七夕ちはる
ぞろ目の日 !omikuji 独走状態の出前一丁蕎麦屋頑張れ
let's go! New York ! let's go! 俺も悲しむ
キョロとはもう10年くらいの付き合いになるからな キョロがもうこのスレいらないと言うなら俺は従う
やっぱキョロのスレだからなここは good morning だっちゃ ちはる様。
次スレの件はおまかせ致します。 >>512
キョロたんは何で来ないの?規制されとんのか? アベガー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ?安倍心臓停止・・・ 定めじゃ 仕方ない
生命体はいつかは死ぬ もちろん地球も滅びる 太陽の寿命前にな 奈良県警の無能とえすぴー無能 後ろ見てないし
すばらしい運勢だった心臓さん
必殺 仕事人やな >>527
しゃーないよ今回は
日本の警護は拳銃とかは想定してないんだろう >>535
まぁそのつもりやったけどね。。
ところでお前は誰やねん?
この前から喧嘩売ってくる暇人のネット弁慶か?日頃引き籠って居ないで、たまには海とかに遊びに来いや。
遊びに来るんやったら会おうや。
湘南やけど来るか? 毎回名無しで悪態ついてるのはちびたんだよ
さんまさんは気付いてると思うけど、礼儀なってないし相当性格悪いから >>538
ちびたんは女の子やろ?
そんな酷いのか? オイラ=タイタンと決めつけてるのはちびたんじゃないよ >>539
ちびたんがさんまさんに質問→さんまさん丁寧に答える→ガン無視
これ、何回もあったよね
一例に過ぎないが
甘やかされて育った奴は40代50代になってもこんな感じだな ちびたんが規制さりてたからってすきなこと言っちゃってさ♪
ぱそちゃんから書き込めたのお (;´Д`)ハァハァ ムシムシ let's go! New York ! ,..-─‐-..、
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i} < 蕎麦さん稼ぎすぎっ
|:.i} : : : :_{: :.レ′
ノr┴-<」: :j|
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _
/:/ = /: :/ }! |〕) コツン
{;ハ__,イ: :f | /´
/ }rヘ ├--r─y/
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_ '⌒ ☆
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´)
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) )
/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′
└-' ̄. | |_二二._」」__ノ queen good morning ちはるはお休み中 蕎麦がニートンを名乗ればええやん似せコテ持ってるはず あぢぃ let's go! New York ! ! New York ! 行ったけど阻止されまくっているから無効と一緒(´・ω・`) 出血多量が続いた場合まず目眩等の影響が視覚に現れます。
視界が歪んだりチカチカしたり波打ったりなど様々ですので内容については断言できません。
次に強烈な脱力感に襲われます。この強盗も膝から力が抜け拳銃も取り落としていますね。
次に脳の酸素不足の影響から呼吸に影響が出始め、死ぬまでのごく短時間内ですが過呼吸が始まります。
この動画のように多量出血が原因の酸素不足の場合はいくら呼吸で酸素を補おうとしても徒労に終わり、
次に過呼吸のデメリットが出始めます。
過呼吸の結果二酸化炭素の過剰な排出が起こり、(残り少ない)血液がアルカリ性に傾きます。
血液がアルカリ性に傾くと血管の収縮が起き、テタニーと呼ばれる手足のしびれや筋肉の痙攣・収縮を引き起こします。
(しばしば死後にもその影響が見られます)
血管の収縮によって細い血管からの出血はやや緩やかになりますが、
頸動脈のように太い血管を破壊された場合はその限りではありません。
最後に、脳の活動停止間際の数分間にはアドレナリン等の脳内麻薬が大量に放出され、脳が苦痛を和らげようとします。
これの影響で意識レベルによってははっきりとした幻覚を見る可能性があります。走馬灯や臨死体験がこれに該当します。 あぢぃ 昼飯前にlet's go! New York ! お(め。め~)。豆腐屋
good morningやで ちはるどん
☆は事故新穀だす let's go! New York !
献花を辞めて (め。め~)。℃
good morningで御座る ちはる殿 ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚゚
露に逆戻りや 只今蛙ました。 捗って来たーー(>_<)
やる事がひとつひとつ減らして行くぜ♪ let's go! New York !蛙るマスターベしょん
( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚ いつのまにかさんまさんの名前から「円」が消えてる・・・(´・ω・`) 前々スレあたりから数字が変だったよね
さんま1匹130ドル(x_x) >>660
ホンマや!!!
消えてた(((・・;) 130ドルは高すぎなので130cmの巨大さんまで・・・(`・ω・´) ではさんまさんは明日から「まぐろ1匹130万円」で☆0個リセットでヽ(^o^)丿 (め。め~)。杏
good morningやでちはる様 だるーーい
撮影は無いけど、今日やらなあかん事満載で萎えるー(>_<) あつーーーいからお風呂入って汗流したーー(>_<)
スッキリー♪ 二人だけの攻防やな♪
ぷらす俺やわ、、なんだかなぁー >>690
つバイアグラ
つレピトラ
つやずやのにんにく卵黄
にんにく卵黄はマジで効くし!!!
>>691
何でコテハン変わってるの?
忙しいね。。 >>684なんかは別として前スレの途中からこれだよ。ルール5を守らないヤシがいるからね。 ニートンもそろそろ復活してや♪
面白くないやんけー >>695
このスレ最近じゃ蕎麦爺のワンマンライブだもんね おー(め。め~)。ん
good morningやでちはる様
雨やで梅雨に逆戻り・・・ ヤシ・コウグシとも読む。「香具師の元締め」でググるとヤクザの親分という事らしいお。 あー軽いギックリ腰になって3日目。
かなり楽になったー♪
やっぱりストレッチは大事やね! good morning ちはるは休み
真面目なギックリ腰なら三日間は動けん ギックリ腰 あの痛みはやったことがナイトわからんよ
尾てい骨のちょい上に電撃が走る走る
トイレに行くのが一番震度い 汗汗 >>755
昨年は超酷いギックリ腰になって、立てなかったわ!!這ってたwww ギックリ腰は1回やるとまたなりやすいっていうから気を付けないとね(´・ω・`) わては腰椎離脱すべり病・・・
let's go! New York !や ヤラレター(´・ω・`) 宗教行事おわって服脱いで人心地…と思ったら外に忘れ物してるでござる。 (め。め~)。東急
good morningだべ ちはるは休み中 ( ̄。 ̄)y-〜〜゚゚
剣客商売 BS-スカパー無料 (め。め~)。ん
good morningだべ ちはる殿
CSホームドラマch 蕎麦ギり阻止君の今回の稼ぎは凄過ぎるわ!!
☆GETしまくりやの♪
172もgetしとるでな〜(^^)d 俺を含めて5人しかここに来てないもんねー(>_<)
規制喰らってるらしいキョロたん、、、
規制なんかもう解除されとるやろー
生きてるのか
めっちゃ心配やわー
ニートンも社蓄で苦労してて、ここにはあんまり来ないしー
次のスレッドも建てて皆の復帰を待つしかないかー。
誰も居なくなったら、保守する人達はここの上の3人だけやもんな。 きゃーーキャーー♪
(^-^)/(;_;)/~~~ 10年くらい前に九州の方で40代男性が車にひかれて死亡というニュースが流れた後1週間くらいキョロが来なかったことがあってちょっと心配した事があったな >>823
キョロたんどうしたんかなー?
(((・・;) スマホの場合4GからWi-Fiに繋いだり、一旦機内モードにして元に戻したりすると変わるよー >>824
きっと元気だよ
髪の毛の数は前よりは少なくなっているかもしれないけど、近いうちに元気な姿を見せてくれると思います 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ___彡⌒ ミ
( (⌒( ´・ω・`)\ ガバッ!!
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ あーびっくりした ハゲる夢見たわ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 蕎麦蕎麦〜♪
いぇーーい♪
わかるかなぁ〜♪
わかんネーだろうなぁ〜(^^)d (め。め~)。東
good morningん ちはるch
梅雨は開けていなかった こうでもして勝たないと、今年中に完全に追い付かれるわな(;_;)/~~~ good morning chiharu
梅雨真っ只中? なんか知らないケロずっと規制されとんねん
ぱそちゃんからのテストやの
そばちゃんなのかい!うどんちゃんなのかい!
どっちなんだい♪ なんか前に一回ぱそちゃんから書き込みできたけどその後またパソちゃんも規制されたねん
なんなんだろかー♪
スマホは全く書き込みできん! >>882
スマホのブラウザの履歴を消去、クッキーの消去などやってもう一回試してみなよ >>902
|_
|〜ヽ
|-ヮ-) お大事にねえ♪
|゚ソ >>905
お疲れ様です。いつもご苦労様です。
お酒飲みに行きましょうか good morning chiharu
梅雨開けていませんね ・・・(´・ω・`)
・・・(´・ω・`)2行で阻止 久々のおー(め。め~)。東急
ムシムシムシムシ コロコロ キンチョール 必殺 BS-あちこち渡り見 大魔神 テレ東 松竹東急 フジ 掛け持ち >>907
バーベキュー来年こそはやりたいね
さんまさんと飲みに行きたいなあ
神奈川行きますよ |_
|〜ヽ
|-ヮ-) 連投してもうた♪
|゚ソ ミィ=≠=ー;;;_ _;;ィ=≠='彡 ゙i
〃〃(_,ハ 〃:(_,ハヾ ゙i もう♪ もう♪
、ゞ辷ン ゞ辷ン_ / i!
、 ⊂⊃ (_。--。_) ⊂⊃ しろいねこ★三
□-~ >>932
BBQは今までは3000円!
今年は実はやるよ。
コロナ厨強行突破かもねwww goodのmorningのちはるch
雨雨 編め 飴 あめくみちこ コロコロな 行動制限しない 阿呆くさ医療崩壊しますよ
安倍晋三国葬反対!!!!! 耳鼻咽喉科に行ってくる〜♪
フクビクエンらしい(´Д`|||) >>948
それや!!!
ちくのうとほぼ同じやねんね。
手術せなあかんって言われたわ
(((・・;)・゜・(つД`)・゜・ >>950
副鼻腔炎なら急性だから抗生物質飲んで3日くらいで収まるけど
手術するなら副鼻腔に溜まった膿を除去するんだろうから
そうだとしたら立派な蓄膿症です おめこーーん♪
>>954
まぁ蓄膿症だけど、
今回は少し違うみたいやで。
膿は貯まってない。
鼻茸と言うポリープがあるからその切除をせなあかんのよ。。
慢性の副鼻腔炎って言われたよ。
今は鼻の穴から内視鏡で手術するねん。
昔の方法はかなりヤバイよ(´д`|||)
冬の前に手術するねん。しかも1週間も入院せなあかんらしい。 お(め。め~)。東急
早く治療できんのかね
good morning ちはるは朝帰り
大谷さんNHK-地上波見る部 今日は暑くなる悪寒(´Д`|||)
>>967
ありがとー
ちびたん、キョロに至急電話してや!!
規制喰らってる人はブラウザのキャッシュをリセットすれば書き込めるって!!iPhone 用のbb2cは書き込めなくなったしー ダメだった(´・ω・`)
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1655608168 >>962
ありがと〜
981のテンプレ貰って立ててみる 新スレです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
____
_‖_‖_‖
∧_∧ /L__|∧
(・ω・`// ‖|ロ|・`)
/(^(^ // ‖|ロ|c )
∧_∧ // ‖‖|ロ|ノ
(・ω・`// ‖‖|ロ|
゙/(^(^ //゙゙ ‖ ‖|ロ|゙ ゙
// // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1658568901/ 蕎麦さんが2スレ使って倍速ゲットしてる(´・ω・`) goodのmorningやでchiharu
真すれお面 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 34日 21時間 17分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。