大学の後輩で、裏でホルスタインってあだ名つけられてた長身細身Hカップのコがいた。
顔はウーパールーパー系のブスかわ。
今は結婚して子供が2人。
大学ある所に遊びに行くついでに連絡取ったら会おうって話になって、そのままホルスタインの家に。
旦那は出張中で、子供は実家に預け中だった。
ちなみにホルスタインの女後輩も一緒にいたんやけど、内心ホルスタインのこと嫌っててドS。
ホルスタイン着衣のまま柱に縛り付けて、乳だけ丸出しにして2人で乳首しゃぶりまくった。
授乳期でJカップになってて、元からデカかった乳首はさらに肥大化。
初めて母乳飲んだけど、想像してたより味が薄くて不味かった。
3時間くらいしゃぶってたけど、途中から快感で発狂してた笑
うるさいから母乳パッドを猿轡代わりにして口をテープでふさいだ。
母乳パッドめちゃミルク臭かった。