【抜いた】職場でのエロい体験 3年目【嵌めた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2022/07/23(土) 20:10:37.92ID:???
前スレまでのヒットエピソードを貼ってくれよ
0004えっちな18禁さん2022/07/25(月) 11:30:10.66ID:???
主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり
0006えっちな18禁さん2022/07/30(土) 11:37:44.75ID:9jInwYv8
前の職場にほぼ人気のない俺専用のシコり部屋みたいのがあってそこいら中に精子撒き散らしてたんだけど異動にされたのでソコには入れなくなってしまった。また俺専用の精子撒き散らし部屋を探さなければな
0007えっちな18禁さん2022/07/31(日) 11:02:35.52ID:???
ほぼとか中途半端な自虐いらんねんw
人気のない、でええやん
0009えっちな18禁さん2022/07/31(日) 19:56:38.75ID:p4FvA1/i
>>7の読解力の無さは分かった
0010えっちな18禁さん2022/07/31(日) 20:31:21.69ID:???
>>3
ヒットかどうかは知らない
とにかく長文ネタが多すぎる


設計事務所で仕事をしてるのだが、事務員さんに結婚して2年の1つ上のヒンヌーさんがいる、顔は結構可愛くてたまにパンティーラインとかをオカズにしてた。
ある日休日出勤で独りで仕事しつつエロ動画を見てたら事務員さんが降臨。
焦って消すがブラウザが固まりマ〇コ丸出しでフリーズ。
事務員さんの冷やかな視線
でも開き直って珍しいですね。休みの日に何か用ですか?と尋ねたら
普通に何してたの?と噛み合わない質問されたので自棄になりオナヌーしてました。みんなには内緒でと念を押してその場をしのいだ
0011えっちな18禁さん2022/08/01(月) 09:46:25.83ID:???
大学中退して初めて入った会社の同い年の子が夏でも冬でもレギンスでヤバかった
脚のラインが細くてエロいのもそうだけど、パンツも毎日毎日ほぼ見えてた
仲良くなったら距離近くなってTシャツの間から小さな谷間と乳首見えた
時には我慢できず、会社のトイレで抜くことまであった
0012えっちな18禁さん2022/08/21(日) 20:38:52.45ID:???
夜勤で勤務してる日の休憩時間、食堂へ行こうと事務所の横を通ると恵子が遅くまで残業していた。事務所内は恵子だけだったので、話したくて声をかけに行った。
内心は恵子の熟女らしくないいい香りと恵子特有の熟女の色気を味わってあとでオナニーするつもりだったが。
恵子はすぐ帰れるように私服で資料作成をしていた。その恵子の私服はデコルテ周りが大きく開いた服で、普段は見られない恵子の首周りをガン見しながら話をしていた。
もちろん俺はそれだけで興奮していたのだが、肩が凝っているという恵子の話を聞いて思わず恵子の肩を揉んでしまった。
恵子は気持ちいいと言ってくれたが、俺は何より恵子の肌に触れたことに興奮し、それだけで勃起してしまった。
恵子は立ち上がり、帰り支度を始めた。興奮していた俺は恵子のデカ尻を見て、思わず恵子の熟した尻を揉んでしまった。恵子の尻を揉んだのは2度目だ。デニム越しだったので前回のような恵子の柔らかさを感じられなかったが、夢中になって尻を揉んだ。
恵子は嫌がらず、
「あんたはスケベじじいかw」
と言ったので
「俺は恵子をおかずに何度もシコってる」
と尻を揉みながら言った
0014えっちな18禁さん2022/09/16(金) 09:24:24.04ID:sU9dutd4
職場でお昼休憩に20代同僚に今度tiktokで踊り動画撮りたいから教えてと頼んで踊ってもらった。その動画を個人的な利用範囲で夜のオカズに使ってる。

年齢も体型が違う3人が踊ってるときのおっぱいの縦揺れ、ワキ、お尻、ロンスカからのぞくパンスト脚をじっくり視姦しながら抜くのが病みつきになる。3人のうち1人は嫌々やってる感もたまらん。
0015えっちな18禁さん2022/09/23(金) 15:39:40.74ID:AdU7BvLj
変わった職場だな
0016元歌 大東京音頭 (にっぽんの歌)2022/10/10(月) 02:31:55.87ID:DNsOJjWA
オナテク板 関連スレッド
若手社会人のオナニー【30代以下】
主題歌

OL集まる(ソレ) また花になる(ヨイサ ヨイサ)
エロい残り香 ほのぼのさせて
通う職場に 咲き誇る(ヨイショ)
同僚 同僚 大好き同僚(サテ)
抜いて抜かせて いつまでも ソレ いつまでも
0017えっちな18禁さん2022/12/07(水) 22:54:52.01ID:???
俺の会社は、同じエリアに複数の事業所(店舗みたいなもん)があって、
3ヶ月に1回くらい同じエリアの事業所の若手だけ集まって研修や会議をすることがあるんだけど
去年同じエリアに中途入社してきた同い年の女性社員がまあ美人さんで、
その定例会議で会えるのが楽しみになっていたんだ

で、去年の今ごろ、会議が長引いて夜8時くらいに解散して、その子と電車の方向が同じだってわかって談笑しながら電車乗ってたら盛り上がって、
飲み屋街がある駅で降りて晩ごはん&軽く飲むことに。

聞けば1年くらい彼氏いないらしくて、これはチャンスか?と思ったら、地元に好きな男がいるとのこと。

なぁんだ、ま、いいや、俺も彼女いるし、みたいに思ってその日は解散。
0018えっちな18禁さん2022/12/07(水) 22:58:35.87ID:???
年が明けて2月くらいかな。また同じように定例会議のあと、飲みに行くことに。

結構いい感じになって、店出たあと、寒いねぇ、って話してるうちにどちらからともなく手を繋いで。
そして人気の少ないところでキス。

その子(えりちゃん)が、2人になれるところにいきたい、というので、
俺の家か、えりちゃんの家か、すぐ近くのベッドがあるところか?
って聞くと、3番目で!って顔を赤らめていうのが可愛かった。

ラブホに入って、むさぼるようにセックスしたなあ

こんな美人さんと、しかも胸大きい……女の人を抱けるなんて夢のようだった
ちょっとマグロ気味なのが気になったけど。
0019えっちな18禁さん2022/12/07(水) 23:00:46.68ID:???
ところが、5月に会えるのを楽しみにしていたら、彼女の姿が見えない。

えりちゃんと同じ事業所のやつにきくと、
「あっ、知らないんですか?3月で辞めましたよ」だって。

聞けば、2月の時点で退職の意向が事業所内では伝わってたらしい。

最後だからセックスさせてくれたのかと思うと余計に切なくなった。

しかも、辞めること俺には言わないなんて、ちょっと寂しかった。
0021えっちな18禁さん2022/12/11(日) 02:12:22.71ID:???
>>19
女もしたたかだからな
男と同じように後腐れの無く都合のいい異性とワンナイトしてあとはサヨナラよ
0022えっちな18禁さん2022/12/12(月) 16:28:42.25ID:???
似非な話だけど、まあまあ仲の良かった同僚女が相談あると言ってきたので
サシ飲み行ったんだけどなかなか本題に入れずにいて会社の雑談ばかりしてたが
そこそこ飲んだところでようやく「この後ホテル行こ」と言って来た。
雰囲気から俺もだいたい想像出来てたし、ふざけてそんなこと言う女じゃないことも
わかってたし、充分良い女だし特に突っ込みもせずその相談w受け入れた。

ホテル行ってから驚いたのは彼女が処女だったことと、会社は今月いっぱいで
辞め帰郷してから見合い相手と結婚するという話を聞いたこと。

なんかチープなドラマの相手役させられてるような気もしたが、妙な自己満足も
あって↑の話読んで思い出したので書いてみた。
0023えっちな18禁さん2022/12/12(月) 18:02:06.22ID:???
どんなセックスして
どんな乱れ方したか書かないと意味ないよ?
0025えっちな18禁さん2022/12/12(月) 21:31:09.35ID:XnVsy7Bc
>>22
相談てのはなんだったの?
0026えっちな18禁さん2022/12/13(火) 01:34:09.58ID:pE+P7Sqw
女上司スレが過激板にあるからよろしくな
0027えっちな18禁さん2022/12/13(火) 10:37:20.07ID:???
>>23
処女だってわかったから乱してない。
それまでの経験駆使して優しく貫いてやった。

>>24
そんな単語無いから使い方なんて元々ないw 似て非なるの短縮系

>>25
してって願いを相談という言葉にしたと解釈
0029えっちな18禁さん2022/12/16(金) 22:56:04.03ID:???
ちょうど今日の話

部下の女の子「妊娠しました」
俺「とりあえず安定期入るまでは仕事引き上げる。その後は体調見ながらできること頼むわ」
部下「最後の性行為が〜です。その辺りで受精したはずなんで、〜くらいには安定するらしいです…あっ変なこと言っちゃいました!すみません…」
俺「いや、そこまで聞いてないぞ。」

ちょいエロだったな
0030えっちな18禁さん2022/12/16(金) 23:14:14.36ID:???
>>29
女って妊娠に関する事にエロ要素があると思わないんだよな
女の本能というか、授乳の時も平気でおっぱい出すしね。
エロの概念なんて男が勝手に作ったもんだしなw
0032えっちな18禁さん2022/12/20(火) 01:31:49.21ID:???
もう何年も前に社長秘書をしてたんだけど、ちょっと気持ちが弱ってる時に社長とホテル行ってしまった
当時私が20代半ばで社長30代半ば

それから社長と会社で2人になると
胸を揉まれたり、スカートめくってお尻を触られたり
残業になると事務所で立ったまま机に手をついてエッチ
小さい事務所で社長と2人になること多かったので、営業の人が直帰の時は社長がいつでもできるようにとスカートの下はノーパンだった

私は軽い気持ちでホテルに行ったことを詫びて、こういう関係はやめたいと言ったけど、濡れてるとか感じてるとか言われるとそれ以上言えなくて
実際事務所で指やマッサージ器でイカされたし、当時の彼が取引先にいてたので彼にバラされても困るしで、何年も社長の言いなりだったな
0034えっちな18禁さん2022/12/20(火) 11:30:34.89ID:???
そこ大事なとこだぞ。
まあ退職でというのが筋だろうが、それまでにいろいろ無かったんかい。
0035322022/12/20(火) 12:23:44.12ID:???
中途半端になっててごめん
そうそう、退職で終わった
社長の行為がエスカレートしてきて
隣の事務所にまだ人の気配があって、絶対声を出せない状態で極太バイブでズボズボされて体つらくてしばらく動けなくなったり、潮吹きするまで帰してもらえなかったりで、夜中まで会社にいる日も増えて。
今の生活続くなら彼氏と別れる方が楽に感じて別れること選んで、社長にも退職伝えた。
やっぱりかなり執着されたし、写真撮られてたから社長の機嫌損ねるの恐いしですぐには辞められなかったよ。
乳首吸引とか極太とか潮吹きは会社、浣腸とか部屋汚す可能性あるのはホテルって感じで、社長のやりたいことやってから解放された
0036えっちな18禁さん2022/12/20(火) 12:53:54.58ID:???
>>35
やっぱり写真撮られてたんだ
俺がもし写真持ってたら墓場まで追いかけてくけど、その社長案外善人だったんじゃない?
0037322022/12/20(火) 13:41:20.98ID:???
>>36
退職してからも少しは関係続いてたよ。休日に会社に呼び出されてたこと何度かあったし。
紐で縛られてバイブ入れられて社長が仕事中は放置、たまに私のとこに来てフェラさせてまた仕事に戻るみたいなことさせられてた。

退職できたのは社長がやりたいことやったのもあるけど、会社が急激に大きくなって事務所移転決まったのも大きいと思う。
あと社長がメディアに取り上げられたりもしたから、ヤバいことはやめようと思ったのもあるんじゃないかな
0038322022/12/20(火) 13:47:39.96ID:???
でも紐で縛るとか乳首吸引とか浣腸とか潮吹きとか…
男性ってできる相手がいるなら、そういうことしたい願望あるものなのかなって幻滅した
しかもこっちはやめたいと言ってるのに
こんなことして楽しいの?って思う
相手が嫌がってる時点で気持ち萎えないのかな
まぁそのへんは人によるのかもしれないけど
0039えっちな18禁さん2022/12/20(火) 16:21:21.79ID:???
関係が続いてた時に給料以上の金貰ったり、
手切れ金とか貰わなかったの?
0040えっちな18禁さん2022/12/20(火) 17:28:57.40ID:???
逆に脅してやれば良かったのに。
手切れ金それなりだったら別だけど。
0042えっちな18禁さん2023/01/29(日) 16:53:37.95ID:???
先週職場で妊娠を公表した子がいる。
3ヶ月前に中出しセックスしましたーってよく言えるよなw
0043えっちな18禁さん2023/01/29(日) 17:22:37.64ID:???
>>42
大人なら普通セックスはしてるよ
あなた以外みんなしてるんじゃない?
0044えっちな18禁さん2023/01/29(日) 17:57:16.45ID:???
>>43
いやあでも皆んなに中出ししましたーー!って言わないでしょ
0045えっちな18禁さん2023/01/29(日) 18:03:39.19ID:???
「白目で泡吹きながら失禁絶頂で仕込まれました!」
0046えっちな18禁さん2023/01/29(日) 19:06:25.72ID:???
>>44
軽く計算してみたりはする笑
後輩が昇進研修の途中で産休に入った時、計算してみるとオーストラリア旅行に行ってた頃だった
テンション上がって誤爆しちゃったのかな?って推理してみたりね
0047えっちな18禁さん2023/01/29(日) 19:06:28.92ID:???
妊娠しましたーだけやなくてこどもが○人います!でも最低○回膣内射精されました!って言ってるようなもんだろ。
そう考えると興奮するわ!
0048えっちな18禁さん2023/01/29(日) 19:36:58.88ID:???
俺クラスになると
今日はデートって言ってる女を見るだけで
今日は彼氏のチンコをシコってしゃぶってデカくしてゴム被せて膣に受け入れる予定です!
って言ってるように聞こえる
0049えっちな18禁さん2023/01/29(日) 19:44:06.33ID:???
全弾命中なんてスナイパーいないだろ
相当出されてるよ
0050えっちな18禁さん2023/01/29(日) 19:46:10.27ID:???
どんな吠え声上げてアヘ顔晒してるのか想像する
0052えっちな18禁さん2023/01/29(日) 20:01:17.98ID:???
職場では「セックスはないものとする」みたいな前提で暮らすけど皆んなプライベートではそれぞれやってるよな。
唯一セックスが垣間見えるのが出産の話題だから色々妄想が進むよ。
0053えっちな18禁さん2023/01/29(日) 20:02:09.19ID:???
2人目の妊娠の場合
子供の目を盗んでする生ハメは気持ちよかった?って心の中で聞いてるw
0054えっちな18禁さん2023/01/29(日) 20:46:14.27ID:???
産休報告は逆算するよね
そしてその子はオナネタに昇格する
0055えっちな18禁さん2023/01/29(日) 23:51:11.58ID:???
担当の女性美容師が、
「もうすぐ産休に入るんです〜。はい、オメデタで(照)不妊体質だったみたいで何度も何度もチャレンジしたんですけどできなくて…でもやっとできたんです。何度も何度も…」

家帰って妊娠ネタのAVで抜きまくった
0056えっちな18禁さん2023/01/29(日) 23:56:23.60ID:dkk+fMh8
童貞が過ぎる……
0057えっちな18禁さん2023/01/30(月) 00:05:37.48ID:???
>>52
これね
俺も計算するし妄想する
何回目のチャレンジで当たったのかな?とか心の中で質問しまくる!
0058えっちな18禁さん2023/01/30(月) 07:42:01.96ID:???
不妊治療のチャレンジだと微妙?
受精卵を流し込まれるのもイケルならそれはそれで?
0059えっちな18禁さん2023/01/30(月) 12:36:59.85ID:???
そうか
みんなに同意されると思って書いたレスが
時々同意を得られないのは俺が童貞だからか
なるほど
0060えっちな18禁さん2023/01/30(月) 12:40:13.98ID:/x4U3xYs
でも振り返ると童貞のときのほうが女に対する興奮度や妄想度が俄然高かったのは間違いない
童貞時の性欲や興奮を取り戻したい
0062えっちな18禁さん2023/01/30(月) 22:14:07.33ID:???
軽ーく暗算してみるのは普通じゃない?
そこから妄想を膨らませてオナニーするのは頭がおかしいと思うけど
0064えっちな18禁さん2023/01/31(火) 23:18:12.68ID:???
>>62
でも可愛い子や清楚な子がどんなセックスしてるか気にならない?
俺はいま職場にいる40代の清楚系の美女がどんなセックスしてるか知りたいよ
知る事は難しいから写真と情報を集めて妄想するしかないよ
0065えっちな18禁さん2023/02/01(水) 04:23:09.29ID:XKSs2SM2
全然気にならない
0067えっちな18禁さん2023/02/01(水) 13:01:46.93ID:???
別に自分の性癖を他人に押し付ける気もないし
他人から押し付けられる必要もないんだからもういいだろ

そういう人もいるんだなで
0068えっちな18禁さん2023/02/01(水) 13:08:09.23ID:???
他人の性癖はグロかしょうもなく見える。
逆もまたしかり。
気にせず抜けよ。抜けばわかるさ。
0069えっちな18禁さん2023/02/01(水) 16:08:39.33ID:???
職場の女性が妊娠したと聞けば、少々ストライクゾーンに入らない女性でも何回旦那と中出しSEXしたのかと気になって勃起するし、その女性をおかずにその日の夜はオナニーする。実際○やかでヌいた。
何なら○○みの何歳までに結婚してこども産みたいという話でもヌいた。俺は最低だ。
年相応に美人な職場のおばさんに○人こどもがいると聞けば妊娠するまでに何発中出しされたのかと想像してしまい、もちろんヌいた。やはり俺は最低だ。
0073えっちな18禁さん2023/02/01(水) 17:58:23.49ID:???
病院勤務だが、不規則勤務だからなかなか妊活出来ない後輩が研修で一月間昼間で定時に帰る勤務になった。
「(研修)頑張ってね」と声をかけると「今しかできないから、妊活がんばります!」とカミングアウト。その後無事に命中。
仕事柄生理の話なども平気でする子だったので、あの日に生で出したのかと妄想がはかどった。
0074えっちな18禁さん2023/02/01(水) 21:36:38.34ID:???
以前職場で41歳で第二子を妊娠した人が居たけどおばさん頑張ったねー!って思った。
その歳だと妊娠自体難しいだろうからタイミングを計って何度も何度も生セックスを頑張った結果なのか医者に頼ったのか。
確か一人目は二十代で産んだと聞いた気がするから大きい子供を抱えて生ハメし続けるのも大変だったのかなとか。
その歳で妊娠を公表するのも恥ずかしかったりするのかなとか。
色々想像するオナネタに昇格するよな。
0075えっちな18禁さん2023/02/01(水) 22:17:16.05ID:???
大丈夫と思って生でしてたら思いもかけず出来てしまったんじゃないかなとか
実は相手は旦那じゃないとか色々妄想が捗る
0076えっちな18禁さん2023/02/01(水) 22:25:31.91ID:???
>>74
年齢の離れた子供がいるだけでエロスを感じるよw
頑張ったねーと声をかけてあげれば苦労を思い出して泣くかもな
その後セクハラで訴えられそうだけどw
0077えっちな18禁さん2023/02/01(水) 23:06:43.60ID:???
>>74
41歳は凄いね
付近で聞いたことがない
結婚してから長いみたいだし仲が良くて定常的にエッチしてて最後のチャンスに産もうと思ったのかな
若い人よりおばさんがエッチしてる方が興奮するな
若い子はしてて当たり前だけどおばさんはレスの人も多いだろうからね
緩んだ体を動かして旦那のチンポから精子を搾り取る姿を想像するとヤバいかも
0079えっちな18禁さん2023/02/02(木) 20:31:39.28ID:???
ちょうど今日会社で産休に入る人がいてココを思い出してにやけちゃったよww
0080えっちな18禁さん2023/02/02(木) 20:33:23.71ID:???
中出しキメられたときにどんなアヘ顔晒したのか想像するよね
0082えっちな18禁さん2023/02/02(木) 21:42:23.15ID:???
>>74
40代で妊娠を言うのは誇らしい気分だろうなー
聞く側はおばさんまだ女扱いされてたんすねって感じだけど
0083えっちな18禁さん2023/02/02(木) 23:05:44.46ID:???
40代なら見た目さえよければ余裕で性欲の対象になるくらいには俺も歳をとりました
0084えっちな18禁さん2023/02/02(木) 23:13:03.97ID:???
40代に入ると今までは考えもしなかった50代の女が射程距離に入るから怖い
0085えっちな18禁さん2023/02/02(木) 23:32:27.38ID:???
ほぼ毎日オカズにしてた職場の人妻が産休に入るって聞いた時はめっちゃ興奮したな
その日の晩オナニーした時は「もしかしたら俺の子なんじゃないか」まで思ったw
0086えっちな18禁さん2023/02/02(木) 23:37:04.64ID:???
そりゃ生まれてくる子はキリストに違いないな
0087えっちな18禁さん2023/02/03(金) 08:04:40.02ID:???
裸を見るだけなら若くて可愛くてスタイルのいい子が良いけど、おばさんのセックスは生々しさが魅力だよな。
仕事もあって家事もして子育てもしてさらに旦那とセックスしてるというハイブリッド感がね。
そこから中出しまで積まれると妄想ですぐに抜けちゃうぜ。
0091えっちな18禁さん2023/02/04(土) 01:03:26.10ID:???
>>87
ハイブリッド感は分かる
が、それでも若い方が良いな俺は
0092えっちな18禁さん2023/02/04(土) 09:13:53.58ID:???
同僚にデキ婚女がいるけどエロいよねw
避妊せずに生ハメし続けてたのか、コンドームがなくてもヤリたくて仕方なかったのか
ビッチ確定だけど上品な雰囲気出してて違和感しかない
何か言っても「でもお前はデキ婚だよね?世間体より中出しの快感を求めたんだよね?」と思うと何も信頼できなくなるw
0093えっちな18禁さん2023/02/04(土) 11:04:09.32ID:???
>>92
結婚の理由というか最後の後押しのためにヤッてるんですよ?
童貞か?w
0094えっちな18禁さん2023/02/04(土) 12:37:12.42ID:???
>>77
これを思い出した
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0029/topic101.html

14,506件。2020年度の1年間で人工妊娠中絶をした40代の女性の数です。中絶件数全体の1割以上を占め、実は20歳未満よりも多くなっています。

主な避妊方法を尋ねたところ、全ての世代で圧倒的に多いのがコンドームの使用。
一方、40代・50代男性では15%ほどが「膣外射精」と回答し、20代男性の4倍以上にのぼりました。
射精の前から分泌液の中には精子が含まれていて妊娠する可能性があるため、膣外射精は有効な避妊法ではないとされています。
0095えっちな18禁さん2023/02/04(土) 13:12:04.35ID:???
>>94
四十過ぎのババァが産婦人科でうっかり中出しされてマジイキして命中しちゃったからコイツころしてって懇願してるのか。
そんなのが毎年一万人以上も居るのか。
是非ともその姿を見せて欲しいな。産婦人科の盗撮動画でないかな。
0096えっちな18禁さん2023/02/04(土) 15:44:17.83ID:???
>>94
誤爆率高いんだなw
とりあえずコンドームしておけば良いのに面倒なのか?

コメント欄は予想通りフェミが発狂してて面白いw
0097えっちな18禁さん2023/02/04(土) 15:58:39.37ID:???
生の方が気持ちいいんだからしょうがないよ
童貞だけど
0098えっちな18禁さん2023/02/04(土) 16:11:43.94ID:???
>>94
コロナ禍でする事なくて中出しした人が多いって事かな?
そのまま産んでくれれば良かったのにね
0099えっちな18禁さん2023/02/04(土) 16:55:52.05ID:???
>>92
生でする女はビッチなのか
さっき外出して帰ってきたけど大量のビッチに出会ったわけか
0100えっちな18禁さん2023/02/04(土) 17:55:44.97ID:???
お前らも中出しの結果生まれたのに変なところに興奮すんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況