近所のママさんをオカズにしてる奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝挨拶した後そのままオカズにしてる
インターホンの画像もオカズにしてる ホントに些細なきっかけから身体のお付き合いしてる奥さんいるよ
マンションの非常階段の踊り場での合体は最高だよ
田舎ならではだけどね >>3
些細なきっかけはほんと分かる
テレワーク始まったころ数駅先の近くのモールで涼んでたら「あら、〇〇ちゃんのパパどうしたんですか」って娘の小学校時代に同じクラスだった友達のママさんに声かけられて、そっからずっとダブル不倫 >>5
声かけてくれたってことは、以前から気に掛けられてたってことだよね
うらやましいw
こっちはゴミ捨てに行ったらペットボトルを網に入れ損ねて散らかしてるとこに遭遇
手伝ってる時に相手の生足太ももや谷間チラ見で敢えてわざと、というか頑張って勃起させてみたら見事に反応してくれて、それが縁になった >>6
マンションのゴミ捨て場はすごいな
向こうはどんな反応だったん? やだちょっと、あたし、いやらしかったですか?だった第一声は
その言い方で、これうまくいかもみたいな直感はあった
ガン見だったし
そんときはそれだけね そのセリフは確かに「…いける!」って思うなあ
そのあとはどう発展したん?kwsk 事細かに書くとくだらない創作ネタっぽくなるから敢えて書きたくないので箇条書きw
・会話重ねる
・小慣れてきたら背中や腕などボディタッチ込みの会話
・トリガーは会話中に奥さんが俺の胸に手のひら10秒くらい当てっぱなしだった時
すかさずスマホの写真見せながらの会話に移行して超絶密着、腰あたりに勃起させたイチモツ当てる
・奥さんイチモツについて言及し始めた時、初めて尻まさぐる
拒否反応なし
あとは略ですな。その会話から数日で階段で弄り合ってた。 詳細サンガツ
奥さんの方からボディタッチはもうOKサインよな
そういえばお前は既婚なん?独身? >>11
こっちがテレワークで相手の旦那さんと自分の嫁がそうじゃないってのが良いよね 近所ではないが同じ地元のママとセフレになってる
美人かつオッパイが秀逸過ぎて正直大興奮してる セフレの元同僚人妻、卒乳後も自分が定期的に搾乳していたがもうそろそろ枯れそう
母乳まみれでヤッてた頃に戻りたい >>18
母乳いいよね、俺のセフレのシングルマザーも今母乳出まくり真っ只中だわ
週末はまた22歳のママのミルク飲んで来ますw >>19
22歳羨ましいな、産後の体型戻し上手く行った子なら最高でしょう >>20
Gカップの持ち主だし本当に堪らんよ
授乳手コキもう最高 元ホステスのシンママと赤ちゃんプレイに一時期ドハマりしてたなぁ
言葉巧みに責めてくるから興奮してオッパイを吸う口についつい力が入ってしまった 恋愛感情のないシンママ最高だよな
近所にピルマンのシンママ確保してるから重宝してる >>23
ピルマンマン羨ましい
俺も元ホステスシンママと些細なことで別れなければ良かった...F乳の持ち主だったのに判断ミスったわ 俺もシングルのママにはお世話になったなぁ
初めは食事会のはずだったが子供に授乳した後にママに冗談で「自分も赤ちゃんになりたいw」って言ったら思わぬ流れになって俺もママの授乳にありつけて関係が始まったな 向かいの彩ママで三桁はシコッてる。コミュ障なので挨拶レベルでしか話せんが、引っ越してきた5年間観察してるわ。
いよいよ子供プールの時期だから、胸チラ腿チラ、運が良ければパンチラ までいけるから楽しみ。 イケる話はいいからその体験したパンティのガラだの胸チラ見物の話を聞かせてくれや >>29
俺も近所の渚ママで抜いてる
町内会で同じ班だし連絡や交流もあって先週もファミレスで町内会の事の打ち合わせをしてきた
運良くSNSも見つけられて水着写真で何回果てたかもうわからん 猫がどっかで鳴いてる?って思ったけど隣の奥さんの声だ うーん終わったと思ったらまた
涼しくなって窓開けたらこれだよ 子供のママ友由香さんが気になっていたんだけど
たまたま由香さんに激似のAV嬢を発見して抜きまくっている
由香さんの旦那は由香さんにあんなことやこんなことをしているんだろうな 子供の見守りで、通学路に立つママさんが堪らなく良かった。
旦那も子供も見送ったら、家に一人なんだと考えたら襲いたくなる(笑) >>34
こんなところに俺が
4軒むこうのママさん、犬の散歩でよく通るし世間話もするんだが
顔だけじゃなく体型(細身でひんぬー)なところまで同じAV女優を愛用してる >>36
そのまま自分の家に帰らずに別の家に行くんやな 自分の住んでるアパートの隣に住んでる梨沙ママが堪らない
バツイチだが若くて可愛いし乳デカいし言うことなしなんだよな
良く一緒に昼メシ行ったりしてお世話になってる 隣の奥さん、洗濯物はウチとの境に干すんだけど、防火壁のすぐ際に干してくれるから足元の隙間からスマホ撮影
日曜の洗濯物は赤や紫のパンティーが吊るしてあるから旦那とやったんだろうな。と妄想してる 梨沙ママと昨日焼肉行ってきた
やっぱりいつ見てもすげえおっぱい... 近所のママさん達を集めて、横一列に並べてバックでハメ比べしたい 2年前から仲の良いママが居るんだけどお互いシングルだからなんかシンパシー的なものを感じてしまう
有加さんママ本当好きフェロモン堪りません 魅力的な人妻が旦那と一緒にいるのを見ると、夜はあんなことやこんなことを楽しんでいるのだろうと妄想が捗る 近所の大学生が俺の奥をいつもいつも舐めるように見てるわ
2人目で腹ボテだし、まあ想像してるだろうなあ なに怒っとんねん
おまえも俺の奥の透けパン見てシコってええぞ >>45
くっそわかる
近所に20代後半の巨乳ママが居るんだが旦那とHしまくっとるんやなとつくづく思う
その旦那とは飲み仲間だからいろいろ話聞けて更に想像してしまうわ 近所でよく話すママのsns見ながら抜きまくってる
ハワイ行った時のビキニ水着姿がもう最高のズリネタ 5歳の海斗君は、妹の澪ちゃんが生まれてからママのおっぱいを取られちゃって寂しそう。
澪ちゃんが2歳になった頃からママのおっぱい、お隣のおじちゃんが吸うようになったの。ごめんね。
でも、ママはおじちゃんにおっぱい吸われて喜んでくれているよ。海斗君、澪ちゃん、おじちゃんはライバルだね。 近所のアラサー巨乳ママさんが無防備で、いつもママさんの世間話に付き合いつつ乳見てる
旦那さんは無愛想で自分から挨拶もしない人なのに、先月むこうから話しかけてきた
どうやらママさんをエロい目で見てるのを旦那が警戒したっぽくて、やんわりとサグリいれて釘刺してきた
邪な気持ちってのは案外男同士のが敏感よな >>55
俺もそれっぽい事あった
近所のママファミリーと夏にBBQ誘われたから海まで行ったんだが水着着てるママのおっぱいを何度もチラ見してたら
「◯◯君、巨乳好きなん?」って言われてビクッとした BBQするのに水着になっている奥さんなんてガン見しないと失礼だろ
海に入るわけじゃないのに水着になっている時点で見てほしいんだよ >>58
>>57のセリフは旦那さんに言われた
書くの忘れてた
スタイルは絶対自信あると思うわ
正直あんなママとエッチ出来る旦那さんが羨ましかったな 旦那と仲良くなっとけばワンチャンレンタルとかあるかも? >>60
やめて想像したら勃つw
でも酒飲みながら話した感じ旦那さんも下ネタ好きそうだったが 自分の女が他人に寝取られてるのを見て興奮する旦那さんかもしれないw >>56
直接的に非難するんじゃなくて、あたかもこっちを気遣ってるのを装った言い方だった
既婚者のオバサンと仲良く話してたら変な噂立っちゃうよ、とか
(ママさんが谷間見える薄着だったのに対して)いい歳したオバサンでも目に入っちゃうよねぇ見苦しいもの見せちゃったね、とか 学生の頃、隣家の若妻さんで抜きまくってた
マジで襲いたかった なるほどね
喋って来ない人が喋ってきたんなら
かなり牽制してるね >>62
飲みながら話してるときに「(嫁の)あれくらいのおっぱいが良いんかーw」「デカいやろ?w」とかかなりラフに言ってきたからなぁ
酒入ってたから真意はわからんけど >>69
先週も回覧板私に行った時にママ出てきたけどニットの胸元パンパン
もうあの家エロすぎる... 近所の新婚若夫婦に車でBBQ連れて行って貰った事があったが
デカい車の中にやたらクッションが多くて間接照明も付いてたのが妙に興奮したな 隣に住んでるシンママと頻繁にご飯行ったりしていつの間にか女友達みたいになってる
今日はお高い鉄板焼き屋に行く予定 近所のえろい奥さんの話、もっと聞かせてくれさい
俺は近所に若い奥さんいないから洗濯物すら見れないし、皆さんうらやましいのよ 妻に逃げられて実家で息子、母と3人暮らしの夜勤有りの工場勤務なんだけど、小4の息子のサッカークラブの仲良しのお母さんが色々助けてくれて、
先日も息子の練習着洗濯してもらってて、夜勤明けにお礼に伺った時、ソファーでつい居眠りしてしまって目が覚めた時、ピン立ちしてて思わず抱きしめたくなった。
ウチの母も勤めていて夜勤週の午前中は自分1人で片付けしてるんだけど、時々訪ねてきてくれて手伝ってもらってるんだけど、結構立ったりドキドキしたりで最近大変。 >>77
これから暖かい日が増えて奥さん薄着が増えるだろうから、ひょっとしたら
着ている格好で暗にこっちを誘う気持ちがあるのがわかるかもしれんぞ。それでなくても
エロいラッキースケベが見られるかもしれんし、なんにせよ美味しい季節でええのう うちの近所にもいい感じの奥さん越してこないかなあ〜
若い人でもいいし熟女でもいいし未亡人でもシンママでもええんじゃが・・(´Д` ) 若くてそこそこマスクが良けりゃ奥さん釣れるんじゃね?
今時の奥さんの年下イケメンに対する性的欲求が中学生男子レベル
奥さん数人集まれば、◯◯くんみたいなイケメンとしたいだとかそんな話ばかり
お前らも本気出せばいけるかもよ 近くに27歳のシンママが居るがめっちゃ綺麗でおっぱい大きいから雑談してるだけで楽しいんだよなぁ
たまに一緒にメシ行くがつい目線がいってしまいたまらん >>81
視線は結構分かるもんだよ
分かってて雑談してくれてるということは... >>84
おそらく無理じゃね?
奥様たちが求めてるのは若くてイケメンの男子 >>83
視線ってそんなにバレる?
昨日も会って挨拶がてらにしばらく雑談してたんだけどつい視線が下にいってしまった
やっぱり凄いおっぱいしてるわ 昔住んでた家の窓から一軒家の洗濯物干しがよく見えて、双眼鏡使うとタオルに囲まれた内側に干してる下着までよく見えてた。
まだ20代に見える女が下着を干す姿を眺めながらオナニーしてた。
双眼鏡を固定する方法を確立してからは楽で楽しかったなー さっきゴミ捨てで近所の若いママさんと話した。
前屈みになってるときにタンクトップの隙間から乳首が見える寸前まで隙間ができててエロかったー。
サイズが合ってないのかカップの隙間が空きすぎ。 >>81だけどシンママと先月海行ってきた
最高だった >>98
めちゃ眼福だったw
最近よく会うし今日一緒にメシ行く >>104
水着はビキニだったがおっぱいが最高
知り合えてよかった シンママを最近はママと呼べるようになった
興奮するw 近所のママさんと昭和感あるラブホに入ってみた。天井ガラス張りとか高級キャバみたいな内装とかキャッキャッ喜んでたが、極め付きは回転ベッドw 別に気分良いもんでもないねアレ。
ママさんには3回中出しさせて貰った。 近所に住んでるママと今夜ご飯行ってくる
おっぱい楽しみw 浮気は出来ないけど、もう少し暖かくなってきたら露出度高くしたり
チラ見せするしてドキドキするのならわざとじゃないししてもいいですよね?
視線感じてあとでオナニーしちゃっても直接みせるんじゃなければ大丈夫ですよね? イケメンに飢えてるママさん多すぎ
おまえら努力してイケメンになればワンチャンあるぞ 可愛い巨乳ママとメシ友になってる
ワンチャンあればいいが 近所のラテン系の女がスーパーでレジやってる
ミカエラって名札付けてる女
旦那は日本人
仕事は遅いが口元のエロさがいいからいつも狙って並んでる
夏場はガッツリブラの透ける服装
小柄だけどオッパイは大きくFはあるように見える
ケツもデカめ
夜は相当激しそうだ ラテン系は体臭が気になるし、フィリピンは鼻が横にデカいのが気になる。 近所には高齢者しか住んでないな
俺の住んでるアパートなんか女性はお婆さん一人で残りの住民オッサンばかり(笑) 近所に若いママさん2人居るが仲良くさせて貰ってるぞ
可愛くてスタイル抜群だし昨日一緒に焼肉行った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています