【祝】海水浴スレ 8年目【3年ぶり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/06/30(木) 22:41:11.15ID:3DpANoFZ
シーズン恒例、海スレです!
明日から各地海開き!
期間中は全ageでいきましょう!

俺たちがリア充だ!
0232えっちな18禁さん2023/01/03(火) 18:03:55.84ID:???
箱根駅伝で湘南が映ると、今年の夏は藤沢や鎌倉のコンビニで水着姿見たいと思う。
地方ずみで毎年これをメインの目的(コンサート日程に合わせたり)で上京してたが、コロナ禍で3年連続で行ってない。
0233えっちな18禁さん2023/01/03(火) 19:23:35.17ID:???
>>232
コンビニもいいけどどちらかといえば浜辺とか西浜の海の家の北側の通路とかの方が見える機会が増えると思うよ

コンビニで会うとより興奮するけどなw

鎌倉のコンビニといえば由比ヶ浜の交差点のところのローソンがラーメン屋さんになった
0234えっちな18禁さん2023/02/18(土) 19:01:12.80ID:2aybxKoa
マスクなしが入試あけからはじまるから、春休みは海見に行けよおまえら
0235えっちな18禁さん2023/02/27(月) 13:19:12.80ID:???
コロナ前だが
海の家でバイトしてる時
マジックミラーみたいに小細工されたシャワー室の裏で1日何回もオナったなぁ
0236えっちな18禁さん2023/02/27(月) 14:08:36.94ID:???
>>235
いいねぇ
どんな構造になってんの?
そのシャワー室の裏ってのはどんぐらいの幅なん?
0237えっちな18禁さん2023/02/27(月) 16:12:42.16ID:???
裏には配管などが引いてあり人が1人通れる隙間がある。ちんこ擦り切れるくらいオナったよ。
勢いでナンパしてエッチした女も居るけど
0238えっちな18禁さん2023/02/27(月) 16:49:21.88ID:???
去年兄貴と義姉と3人で一緒に海行ったとき撮った画像見てビキニの中にはあんな乳首とボウボウのマン毛が隠されているんだと思いながら何回もシコった
やっぱ強烈だったのは股の隙間からニワトリの鶏冠∧のように長く肉厚のビラビラが見えたことかな
0239えっちな18禁さん2023/02/27(月) 22:15:37.05ID:???
>>237
とにかく狭いから暑かったな
好みの子が2、3人同時にシャワー浴びてたら
疲れたな
0240えっちな18禁さん2023/02/28(火) 21:19:10.15ID:???
厨房ん時海で 水着がめっちゃ食い込んだライフセーバーの尻に興奮して抜いたわあ
0241えっちな18禁さん2023/03/01(水) 01:03:41.24ID:???
>>239
好みの子来たら誰が見るかバイト仲間と奪い合いになったりして決着がつかないと2人でシコりあったりした。
鏡の向こうの子は目の前に男がガン見してシコシコしてるのなんて全く予想もしてないのでマンコ触りながら今でもオナするんじゃないか??的な事したりしてヤバい子多かったよ

清純派アイドルみたいな可愛い子が
水着脱いだら剛毛なの多いのが個人的好みだったな

パリピ女は
大抵日焼けし乳輪デカくマン毛一直線でつまらない
0242えっちな18禁さん2023/03/01(水) 11:00:40.70ID:WQ7PGHfC
京都都市圏では夏でも海水浴できないんだから湘南の海に対する憧れとかは、あると思います
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1677597704/
0243えっちな18禁さん2023/04/13(木) 05:18:35.53ID:EvqIt30v
こっちのスレはGWから開始だな
今からスタンばっておけよ
age
0244えっちな18禁さん2023/04/19(水) 23:51:37.68ID:UpvR95zy
「PC表示に切り替え」を選ぶと海岸からスマホでカキコできる
0246えっちな18禁さん2023/04/27(木) 02:46:11.60ID:wsvniFgk
最初の土日は雨か・・・・
0247えっちな18禁さん2023/05/02(火) 00:05:28.11ID:rRie9XkH
ハワイ、めっちゃ日本人おるってよ
日本国内も続きたいね
0248えっちな18禁さん2023/05/08(月) 19:17:43.21ID:hNkgvqPd
このGW沖縄は泳いでる人少なかったなぁ…
0249えっちな18禁さん2023/05/08(月) 20:11:02.25ID:???
コロナ前、海の家が混んでる時は林の中で着替えてる女性団体とかがいて楽しめた。
あの頃の活気が懐かしい。
0250えっちな18禁さん2023/05/09(火) 23:50:41.59ID:???
アイフォンだけがカキコできないんだってよ今
0251えっちな18禁さん2023/05/10(水) 02:01:46.20ID:???
ハワイの日本人が増えてるってことは海ナンパも活発化してるはず
日本女子もエロい水着でアピールして男探しに必死だぞ
0254えっちな18禁さん2023/05/15(月) 02:10:22.16ID:UBhyfD22
アップしとけよ
あと6週間。
7/1は土曜、だからな
0256えっちな18禁さん2023/06/13(火) 18:07:30.56ID:???
茨城の大竹海岸は波も高くてよくおっぱいポロリを拝めた
でも今は検索するとハッテン場とか予想検索が出てきて泣きたくなるぞ
0257えっちな18禁さん2023/06/17(土) 02:06:57.65ID:d95gg9q7
海開きまであと2週間
アイフォンから書けずともめげるなよ
しっかり職場PCとかから書き込め
0258えっちな18禁さん2023/06/21(水) 22:11:36.20ID:???
昨日134号走ったけど、もう湘南は水着の子も何人か居たよ
0259えっちな18禁さん2023/06/21(水) 23:58:06.30ID:a6vgbDrq
今週末は雨だが、カレンダーもう夏至まで来たからな
近場の海みにいけよ。船橋の人とかも、な
0260えっちな18禁さん2023/06/29(木) 00:30:10.89ID:5wPkNiOu
土曜の海開き状況、報告頼むぜ
神奈川・千葉・茨城の人な
0262えっちな18禁さん2023/07/02(日) 00:31:54.43ID:6LgpZbIR
プールスレはぴんく難民にあるからな
0263えっちな18禁さん2023/07/06(木) 08:01:18.03ID:???
>>256
男だけでウロウロしていても「ホモの人達かー」と女性たちから警戒されなくなるのか。
0264えっちな18禁さん2023/07/10(月) 05:55:42.01ID:tizJipXQ
関東、週末もう梅雨明け予定だとよ
0270えっちな18禁さん2023/07/14(金) 21:28:46.29ID:???
三連休の日月は晴れなんで関東の海水浴場は見放題だろうな(何が)
0271えっちな18禁さん2023/07/14(金) 23:32:42.69ID:???
海水浴場の撮影はどこらへんから撮影罪になるの?
水着の画像ほしいけど人生かけてまではいらん
0273えっちな18禁さん2023/07/17(月) 13:01:15.00ID:???
湘南海岸行って来た
天気が良かった割にギャル少なめでガッカリだった
0274えっちな18禁さん2023/07/18(火) 21:41:32.43ID:???
今度は家のワイファイからカキコできないんだと
0277えっちな18禁さん2023/07/20(木) 20:47:49.14ID:???
今から6年前、海水浴場でスレンダー女子を盗撮してたらヤンチャな兄ちゃん2人に追いかけられて間一髪逃げ切って帰ってきたことがある。お前らも気をつけるようにな。
0279えっちな18禁さん2023/07/20(木) 23:10:18.68ID:???
>>278
たぶんそう。自分を追いかけてきた兄ちゃん2人にその女子が「いいから!いいって!」みたいに呼び止めてた声だけ聞こえような気がしたから。
たぶん、追いかけなくっていいって意味だったんだろうけど自分は逃げるのに必死で余裕なかったw
0280えっちな18禁さん2023/07/21(金) 17:08:06.49ID:???
けっこーリスク伴う危ないことしてるやついるんだな
ここの同士達には逮捕とかされてほしくないからエスカレートせずほどほどにな
0283えっちな18禁さん2023/07/21(金) 21:40:59.67ID:???
>>281
互いを同士と呼び合う関係性の中で
変態的でないものを教えてください
0284えっちな18禁さん2023/07/21(金) 23:19:27.50ID:???
同士じゃなくて同志な

ここは学が無いな
0285えっちな18禁さん2023/07/22(土) 07:35:13.11ID:???
>>284
同志なわけないだろ
性癖(狭義)に関する主義主張はぶつかり合ってばかりだ
変態性という性質において我々は同士であるが同志にはなり得ない
0288えっちな18禁さん2023/07/23(日) 17:14:04.33ID:???
サンバイザー忘れるなよ。ダイソーのやつでいいから。
0290えっちな18禁さん2023/07/23(日) 23:48:26.90ID:???
デブのビキニとかマジ殺意湧いてくるよな
美女や可愛い子ちゃん以外はビキニ遠慮しろや
0291えっちな18禁さん2023/07/24(月) 15:48:31.15ID:???
オイル塗るときに胸揉んだり指入れたり、どさくさどころじゃない楽しみが堪らない
今年は少し沖で浮輪のセフレに挿れてやろうと思ってる
体勢悪くて沈んだり足つって溺れないかは心配だがw
0293えっちな18禁さん2023/07/26(水) 22:00:07.67ID:???
現在、ワイファイ"のみ"カキコできない状況
0294えっちな18禁さん2023/07/26(水) 22:39:19.69ID:???
Wi-Fiだけ書き込みできないってどういうことなん?
0295えっちな18禁さん2023/07/27(木) 20:09:36.75ID:???
荒らしがタワマンWi-Fiから延々やってたんじゃないの?
0299えっちな18禁さん2023/07/31(月) 16:12:45.15ID:???
JDセフレと海に来てるが
波でおっぱいポロリ既に2回してるが
不思議と海水浴でおっぱい見れてもなんかグッとこないんだよな
なんでだろ
0301えっちな18禁さん2023/08/05(土) 11:10:35.19ID:???
今日明日、東日本は台風快晴だから近場の海行くんだぜ
0302えっちな18禁さん2023/08/05(土) 17:35:59.48ID:???
水着美女の着てるもの全て剥ぎ取りたい
0305えっちな18禁さん2023/08/08(火) 21:47:26.74ID:???
台風様は盆を狙ってくるんやで
毎年の事やで
レジャーとかバカンスとか
そんなん嫌いなんやで🌀🌀
0306えっちな18禁さん2023/08/09(水) 22:53:13.20ID:???
たまにいる堂々と白ビキニ来てる女子、いいよね
0308えっちな18禁さん2023/08/11(金) 20:55:37.38ID:???
盆初日いきなり台風接近遊泳禁止だったみたい
0309えっちな18禁さん2023/08/11(金) 21:27:09.43ID:???
外房行ってきた
少しだけどビキニ居た
遊泳禁止なので人少なめ
0310えっちな18禁さん2023/08/13(日) 17:54:32.65ID:???
遊泳禁止と言うのは、膝位まで浸かるのはOKなのかな?
0311えっちな18禁さん2023/08/13(日) 18:50:44.93ID:???
膝位の水でも身体は簡単に持っていかれるから、ライフセーバーは注意してくる
0312えっちな18禁さん2023/08/13(日) 20:24:21.27ID:???
泳げない所に水着って、日光浴しに行ってる人?
0313えっちな18禁さん2023/08/14(月) 14:53:12.07ID:???
暑くなったら水入る海外スタイルだろうね
0314えっちな18禁さん2023/08/16(水) 11:24:50.87ID:???
そもそも泳ぐのはプールで、海辺って泳ぐもんじゃないから
0315えっちな18禁さん2023/08/16(水) 12:46:31.89ID:E5YoAt/A
そもそも泳ぐのは海で、プールサイドって泳ぐもんじゃないから
0318えっちな18禁さん2023/08/22(火) 21:57:28.99ID:???
今週末行く
無理矢理ビキニ着させてみるわ
0319えっちな18禁さん2023/08/23(水) 04:01:27.11ID:???
Tバック主流になってて草
可愛い子のプルンプルンのおしり見まくれて最高
街中でも腹出しファッション流行しててへそ見れて最高
0320えっちな18禁さん2023/08/23(水) 12:36:16.87ID:???
今週末だと夏休みのガキ、親子連れがかなり減るから、見やすくはなるな(何を)
0322えっちな18禁さん2023/08/24(木) 00:51:15.99ID:???
20歳ぐらいの若い女の子2人組
2人とも後ろがほぼTバックみたいな水着で
お尻が丸見え丸わかりでエロすぎた
0328えっちな18禁さん2023/08/26(土) 21:35:40.57ID:???
ビキニ着る子はかなり攻めてるね
凄い布面積だ
0329えっちな18禁さん2023/08/27(日) 00:05:21.01ID:???
ウクライナの美少女が1人でTバックビキニで日焼けしてたわ
特等席陣取って堪能させてもらったわ
0330えっちな18禁さん2023/08/27(日) 10:58:36.19ID:???
夏が終わった、あまり思い出深い収穫は無かった
0331えっちな18禁さん2023/08/27(日) 13:08:56.26ID:???
外房が空いてたのは汚染水放出も影響してるのか?
これ以上海が汚染されると、ビキニも見られなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況