1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その458
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1655608168 蕎麦さんが2スレ使って倍速ゲットしてる(´・ω・`) また変な奴が荒らしまくってる
だから誰も居なくなる 誰もいなくなる原因が荒らしなら
一番の荒らしは義理蕎麦だろ
こいつがのこのこ戻ってこなければ平和だったのに good morning 出川 ちはる殿
朝は涼しくひるからあぢぃ あついなぁーー!!!
>>53
Don't use that kind of pretty dirty words dude !! 必殺 仕事人 BS-松竹東急
脱毛剤がきかん(*´_`*)orz This place is full of crazy people. (め。め~)。東急
good morningだぞ ちはる That idiot is saying something. わしは(嫌儲)やあはは心臓ざたぁ
仕事人にた呑んだ鴨志田 この魔法が解けないの(^◇^)
*゚゚・*+。 ☆阻止しまくる蕎麦さんなんて
| ゚*。 うどんになってしまえ〜
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
∬____ ゙・+。*・゚⊃ +゚
\≠/ ☆ ∪ 。*゚
.  ̄ ゙・+。*・゚ そんなー(´・ω・`) アクビをしたら壺に戻って魔法も解けるとかないのー? やっと書き込めた(*_*)
私は元気です
復活!
>>73
うるでし good>>112
おかえりー
good morning ちはる殿 おめめ
壁に耳あり 障子にメアリーさん
あぢぃ退散 ヒルメアリーさん ☆の数忘れた
おいらが今までに流した涙の数よりは少ないかな? なんだ、また偽者に荒らされているのか
ゲーム性も損なわれているし、終わってんなこのスレ このスレ廃止でいいよね?
義理蕎麦のオナニースレになってるし あずにゃんがかなしんでるじゃないのお(`・ω・´) 荒らしてるのは義理蕎麦だろ
そんで萎えさせて住人減らして勝ちまくる作戦
そこまでやるか普通? >>139
さんせー
義理蕎麦オナニー
でしお荒らし
老害さんま
全部いらね
ニートンときょろがいなくなったのに平和にならないし過疎は止まらないし だいたい義理蕎麦はさんま怒らせて追放されたのに何でいるんだよ
あ…でしおと義理蕎麦は同一人物でしたw >>149
ニートンがいなくなったいまこのスレのガンは義理蕎麦とでしお >>142
いつものことだろそういやニートンがそいつ辛気臭いとか言ってたなw >>153
どこが?あのメンヘラじじいの寒いネタ読まされるのキツかったわ賠償請求案件だよねw ねっちスレの住人がきてから色々おかしくなったよな、特にでしお なんかニートンが消える前に大荒れしたパターンに似てきたなスレの流れが ちびたんにとばっちりきたー♪───O(≧∇≦)O────♪ ニートンはそんなに悪い奴じゃないよ
個人的にはちびたんが一番凶悪だと思う 悪い奴じゃないよ
ひたすら頭が悪くて痛いだけのオッサン ニートンいた時は楽しかった
いなくなってから蕎麦しかいなくなってつまらない 早く時代がニートンに追い付いてくれたら良いのだけど good morningやでちはるch
☆の数は多分・・・ >>190
まだいたのかメンヘラ婆
ニートンさんの爪の垢を煎じて飲めや なんでもええけど、、、
つまらなくなったのは事実やな♪ さんま「勝たせてや〜蕎麦ちゃん忖度してや〜」
うざ あぢぃ避難〜〜〜Ω
わてはマイナーベニスでいく
ポリシーとして連投はしない >>196は義理蕎麦
まあ、義理蕎麦はでしおなんだが ニートンさんのお陰で今日も幸せに過ごせました
ありがとうございます
感謝を込めて
カクカクカク >>209
そうなん??
タイタンが蕎麦で、デシオも蕎麦なの?
ところで君は誰なの? こんばんは!
フリーターで年収200万円だった僕がニートンさんからアドバイスをもらって会社を興したら年収1億になりました。
ニートンさんに感謝です。 不治の病におかされていた私がニートンさんに握手をしてもらったところ治りました。
彼女も出来ました。
ありがとうございました。 >>211
でしおです。
バーベキュー行きたいとです。 でしおさんに教わった黒酢ダイエット法で7`も太りました
健康っていいですね >>211
やあさんまさん、ぼくはニートンだと思いますよ? 次の参院選で
でーしー議員とニートン博士議員誕生か?! ニートンは自殺してキョロは蒸発した
あとはでしおが北朝鮮に拉致されたらこのスレに平和がおとずれる >>220
自殺っていうのは冗談でも言っちゃダメなんじゃないか? (め。め~)。
good morningやでちはる殿
ムシムシ いらないよな
やりたいなら義理蕎麦がどこかの過疎板に行って独りで勝手にやればいいじゃん 元々長年居た主要メンバーが居なくなった今、、、
この板はもう必要無くなったわ。 このスレの今の有様は規制のあるなし関係ないだろ
やりたければ他所に行って勝手にやれよ 蕎麦がいなくなってキョロが復帰したらワンチャンあり キョロがいらないと言うなら俺は従う
逆にキョロが存続させたいならそのように動く こんなとこで星稼ぎする暇あるなら風俗行くわ
アホか >>253
じゃあ風俗に行けば?
もう二度とくるなよ?
自分で言ったんだから守れよ? >>256
もう来ません!って誰が書いたんだ?
ロッテファンの高卒はこれだから困る 名無しはでしお自作自演ごくろうさんニートンはこの世にいないんだから書き込めるわけがない 図星つかれて顔真っ赤にしてるお猿さんがいるスレはこちらですかwww こんなとこで星稼ぎしてないで早く風俗に行けよデリヘルなら明け方までやってるぞ >>254
ニートンは我々の心の中で生き続けてるよ でしおが雄弁に語っていると義理蕎麦が書き込まなくなるのなんでだろ〜www
お猿さんに2コテ使い回すの無理ですから〜 風俗行く金ない貧乏人のくせして見栄はるなよ
せめて秋葉みたいにどんな女とやったかって嘘スペックくらい書けるようになれよな 野球なんて年寄りの娯楽に興味あるのでしおだけだろ? >>281
過去スレを見る限り複数いる
全員名無しのsageだけど >>284
でも低能なんでしょ?
お金あるんだから風俗行きなよwww >>283
そのうちの1人は私、ニートンじゃないよ >>287
まあ君は失なうもの何もないわけだから、誰よりも無敵だ
頑張れ >>289
あれ?高学歴高収入自慢から一転して低脳容認しちゃったの? >>290
落ち着いたらまた野球や風俗の話しましょう
あなたを精神的に追い込んだ上司は俺も許せないよ >>289
失うものを恐れて生きるほど上等な人間じゃないだろお前は >>294
でた!
勝手に相手を決めつける戦法www
でしおスペシャル1号やな >>271
ここでツッコんで以降でてこない義理蕎麦 わかりやすいなでしおくんは あと700スレも埋めるの面倒くさいな
さんま手伝えよ あれ?でしお風俗に行った?
ブスで臭マン女に当たりますようにwww >>302
だったらねっちスレでも新しく立てろや
お前や義理蕎麦はこのスレには必要のない癌なんだよ 普通は義理蕎麦やでしおなんか眼中に無いんだよ
ニートンくん うるせーな
ニートンは一人で十分だ
あんなオッサン複数いたら気持ち悪いだろ >>325
キョロなら台所で明日の朝ごはんの仕度してるよ >>331
なんでバレたんた?!
ちくしょーロッテが負けて悔しい!
ニートンニートンって俺をよってたかっていじめるのはやめロッテ! 女子大生です
ニートンさんのちんちん舐めさせて下さい >>338
あー、貴女を頼んだのでしおさんですよ
おーいでしお、デリヘルきたぞー >>338
すいません勃起しても4センチしかないんですけどいいですか? >>344
キョロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>344
うんこたれでしお
るんぺんでしお
でこっぱちでしお
しおラーメン >>350
キョロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でしおってヤバい宗教かネズミ講の勧誘をやってそうだよね >>353
あ、さんまこの野郎
名無しで潜伏してたな? >>352
じゃ、テロ襲撃されてニートンと再会できるね
よかったなでしお >>354
でしおちゃん勧誘やってる?
やってるやってるー
でしおちゃんノルマ頑張ってー
おまえもがんばれよー >>353
さんまっていまどこを回遊してるんですか? >>362
誹謗中傷です
訴えます
訴訟の準備しといてくださいねでしおさん >>375
そいつニートンじゃないよ
俺がニートソだよ でちおはどちたの?
そばおはどちたの?
にげたんでしゅか? good morningだぞ〜 ちはるは寝ている
ムシムシコロコロキンチョール 朝起きて準備がてらここ見たら凄い事になっとるんやな(;_;)/~~~
>>355
してないわww 最近めっちゃ忙しいねん。
>>356
でしおちがうしー
>>357
そしおは蕎麦やろwww
>>363
湘南乃風♪ 178 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 22:54:20 ID:epWRnYVI0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
193 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 23:05:47 ID:epWRnYVI0
>>188
いや、マジで。
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。 レビーラええやん!
残り試合で打ちまくってくれたら2位あるで このスレは、間もなくあと約半分ちょいで
糸冬了♪Σ(゜Д゜) 溶ける・・・(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´:;.:... (:;.:... 多分休職して傷手もらって生活してるんだろうな
身体の調子が悪くてモヤモヤしてる時はこのスレを荒らしに来ると
前はこのスレでも何人か相手にしてくれる人がいたのに、蕎麦のレスで流れて誰も相手にしてくれなくて恨んでると
俺も彼には2回くらい傷付くような発言したし恨んでるんだろうな
こいつらムカつく!いや、むしろこいつら同一人物だ!みたいな。 >>464
もうね、古株が来なくなった時点でこのスレは一旦終わらせようや♪
また復活したら再始動でええんちゃう? あぢぃあぢぃ @@/~
そうめんらうめんおーめこが食べたい せつかくしやわーあびた野に
汗ドバイやわ 汗 ドバイヤバイ 33℃扇風機全快・・・・・・・・・\o(*´_`*)o/ あぢぃから馬レタースガシカオ
とうはつ胃街はツルツル 帰宅したらめっちゃ暑いのでエアコンを点けましたー
少しだけ外出してたけど、熱中症になりそうな猛暑でヤバイよ(´д`|||) 出てた(´・ω・`) 明日の分も来た( ゚A゚ ) ドベゴンズじゃ2年総額4億円+中スポ読み放題とかチンケな提示が限界
村神様は国内FAならソフトバンク一択だろう、10年100億くらいの長期複数年高額提示ができる&地元熊本に近い 夜は結構涼しくなったのでエアコンはとっくに消したよー♪ 今夜は昨夜より全然涼しい♪
扇風機で問題無くバッチリやわー 過疎りまくりやんけー
やっぱりこのスレの存在意義はもう無いでしょ。
俺が最初にここに来たのは2003年頃。
それから当分来なくなってこの4年また来だしたけど、こんなに誰も来ないのは初めてだわ。
次のスレッドは作らないで、一旦終わらせよう。
またみんな集まれば復活すればええからね。 good 必殺酒場仕事人
もう 終わりだね agetehenyutsu うぇーい♪
あつーーーい(´д`|||)
帰宅したら部屋の中はサウナ状態や!!
室温爆発、換気ちゅー >>521
そうだねー
いないキョロの意見を聞くとかいってるアホは無視ね >>532
sageると出なくなるみたい・・・(´・ω・`) (め。め~)。さん
goodのmorning娘の娘のちはる殿 アク禁からまさかのスマホぶっ壊れ
ぢごくの1ヶ月やた( o´ェ`o) >>554
誰がぢゃ( ゚皿゚)
なんか毎回クッキー削除しないと
書き込めないみたあい
ちびたも言ってた希ガス せやで
アプリの引き継ぎやら何やらマンドクセ(-_-)
そいやちびた生きてるか? さんまが次スレ立てるなと言ってるからお前は出ていけ さんま反省しれo(*`ω´*)o
みんな集まったら再開しよう、て
集まる場所なくしたら集まれんやろ >>560
安倍晋三事件についてコメントお願いします このスレではキョロが天皇
天皇に成り済ましなんか出来るはずがない
本人がいる時に恐る恐る物真似をすることはあるが ニセきょろの化けの皮が剥がれた瞬間に「このスレの天皇はへめ」とゴールポストを動かすチョンと同じ思考回路を持つ男でしお キョロの一番の失敗は酉を失くしちゃったことだよな
一度離脱した人間は酉ないと確実に本人だと証明する手段がないからな
ましてや他人が"こいつは本物だ"なんて完璧に断定する方法なんてないから論外だわ
文体や昔話なんて過去スレとか読み漁ってる人間からすれば成りすましするのお茶の子さいさいだからな まあ酉紛失はしゃーないがな
パソ壊れてチェッカーもなくして
ケータイも壊れて一巻の終わりよ
毎回クッキー割るのマンドクセ( ゚皿゚) 全てを失くした
その割に星の数だけきちんと表示してるのなんでだろ〜www あずにゃんとメットンも保守がんばってくれて
ありがとやで( ̄ー ̄)b 難しいトリップ付けると解らなくなった時に怖いのよね
私も前はこんなトリップをもらって付けてましたけど無くしたら記憶では絶対思い出せない・・・(´・ω・`) いえい☆
おいら☆の数合ってる?
もう130超えてなかったっけ( ゚皿゚) 合ってるよ〜(´・ω・`)
0926 きょろ☆×129 2022/06/16 16:14:30
寝りゅ(∋_∈)りゅう
ID:MBmWzNS6(9/9) あのニートンもびっくり
アート引っ越しセンター脱糞事件 good morningやで
ぁ!と"驚く〜為吾朗!! おお!
一日来ないうちにやっとハゲコウモリオジサン
復活おめめめめめめ〜のめ♪
これでこの板は存続出来るで!
よーし、本気で☆GET♪しよう♪
と言った矢先に蕎麦とかが阻止するんやろ?(;_;)/~~~ つば九郎の2000試合じゃないけど、いてくまアシストリベンジ〜♪ しさしぶりの
いてくまああああああああああああああああ 素子はアンテナの数
good morningの鬼平犯科帳 今年は自粛要請されてないから帰省する人が多いね(^◇^) きせいちがいやねん
まだ履歴さくじょしないとかけないねん >>674
今日なの?懐かしいなー
8耐を撮影した思い出♪
ぶっつけ本番で初めて撮影したわ。
凄く面白かったけど、めっちゃ暑くて萎びた記憶(>_<) BS-松竹東急で生放送する
加藤大治郎がシケインで転倒し亡くった 忘れません
BS-NHKで生放送を見てた アイルトン・セナが亡くなった事故は
リアルタイムでテレビで観てた(∋_∈) スマホ本体が熱くなりすぎてじうでん止まっちゃった
そんなクーラー無しのお部屋(ノ;≡ω≡)ノ >>687
髪の毛抜けるど!!
エアコン買いなよー(´д`|||) 彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' このスレにエアコンが設置されました
_________
|王三王三王三| o===
|王三王三王三|. |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 ソヨソヨ
彡 彡
彡 室温32℃超、湿度も50%に迫ったんでエアコンつけたι(´Д`υ)アツィー アホみたいに暑いからエアコン点けました♪
室温27.8度、湿度62% いてくまああああああああああああああああ
きゃん♪(*ノ´□`)ノ ∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あぢぃ退散 室温33℃! エアコン梨 扇風機全快・・パンツ一丁
出前頼む 8月でこんな暑かったら12月とか50℃やで
ガハハ(⊃∀⊂) 節子 佐久間ドロップやかないで 意志やで
let's go! New York ! 誰が節子やねん
自分の妹の名前くらいキチンと覚えんかいアホ ゲロゲロパー
goodのmorningのちはる お盆前の草刈りまさお ☆に吠えろ
あぢぃ 下着ベチョベチョ
パンツ群れた イッセイミヤケこときょろたん。・゚・(ノ∀`)・゚・。 イガンデシヌ
ウンコモラシテシヌ
スキナホウヲエラブガヨイ るるきゃんかもよ〜
どうかしら〜
いてくまああああああああああああああああ ∧,,∧ 生姜焼き作るよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J アッ! 。・゚・
`∧,,∧て 。・゚・。・
(´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡 (め。め~)。さん
good morning ちはる殿 ムシムシムシムシ >>819
AAがチャーハンに変わってる(´・ω・`) 松井ほどの知名度でも引退したら意外と
静かに暮らせるもんだねえ
安室ちゃんとかもそうやけどさ 着て寝てたTシャツから納豆みたいなにほひする
(((((゜゜;) 水風呂サイコー(*ノ´□`)ノ
ハッカ油でにほひも爽やかやの >>848
着て寝てたワラから納豆の臭いがする〜。
納豆くさ〜
~ | | | |
廾廾 ~
~ /| | |ヽ
| (゚Д゚) ~
~ |⊃| | |⊃
〜 )廾廾| ~
〜 (/| |∪ 今日は蕎麦ちゃんは休みなの?
俺は仕事やわ(´д`|||) 蛭めしは観麦酒にちやーはん
必殺ひるから仕事人!や プラスチックの消費を抑えるために有料化や紙袋にしたのにね(^◇^) マイバッグでポインヨ貰えるやんー
おいらはスマホしうりで全部消えたけろ
(∋_∈) マイバッグ、1年で壊れるの(^◇^)オイラノハイロアセ 有料化したところで、そんなにプラッスチック削減になってないと思うのは俺だけか? 無印のは「金取るならロゴ外せ」て炎上してるってえ
ブランドの紙袋はメルカリで買い漁るくせにねえ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ レジ袋と弁当とかの容器や包装、どっちがプラッスチックを多く使ってるのか(^◇^) これだけ削減できましたーて
ちゃんとデータ出して検証しないとなあ
仕事しろ政治家ども( ゚皿゚) 資質と勉強が足りないのでインタビューにはお応え出来ません(キリッ レジ袋削減してもたいしてかわらんて10年くらい前にてれびでみたことある♪ そぼんどぼん
いてくまああああああああああああああああ お(め。め~)。
good morning ケビン・コスナーちはる 火鍋の残りを食べるはずが、鍋の蓋
開けたらもう腐ってた(∋_∈)クサー ヤラレター(´・ω・`) タベテシマエー(^◇^) 帰宅!!!
過疎っててギリ蕎麦ちゃんは、、、
やりたい放題やな(´Д`|||) スレ閉鎖論がすっかり無くなったねえ
さすがは虚炉だ
寝予 (め。め~)。さん
good morningやで メアリーさん キョロたんのコウモリ格闘日記マダー?
チンチン\(__) おいらも余った除毛フォームでつるつるにしちゃったの
( *´艸`) ツルツルでも生えてくる それを除毛する ええ除毛剤はないか
毛が伸びてないと効かない除毛剤だった カタカナにすると>>987にどつかれるの(・◇・) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 21時間 17分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。