女友達オカズにしてる奴 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しゃがむとデニムの隙間からケツのわれ目が見えちゃう女友達。
ケツでかいのは前からわかってたけど、それを実感した。バックでやるの想像するとぬける。 一児のママの女友達。
巨乳。
インスタライブ最近やってるんだがエロい目でしか見てない 毎年ビキニで屋外プールに行く女友達がいるんだけど、
一緒に行こうよ、って誘ってくれてる時に行っておきゃ良かったなー。
当時は自分が太ってるから嫌だなとか思って断ってたけど、今考えたら一緒に行っておきゃ良かったよ。 お互いバツイチかつ話が合う事から仲良くなったママ友が居るよ
授乳期とは言えおっぱい凄すぎますSNS毎日見てます TikTokの全力会社員似の女友達いる。
乳、ケツだけでなく、身体全部がでかくて、エロい。
エッチしたら気持ちよさそうだなといつも視姦してる。 >>6
二度言いたいくらい行っておきゃ良かったんだね >>7
まだこいつ誘ってこないのか
はよATMになりやがれ、クソが!
って思われてるよ >>10
メシは月に何回か行く仲なんだがそれ以上いけるかねぇ
それはそうと前に沖縄旅行に行った写真を上げててハーフパンツ&アロハ柄のビキニで谷間強調してたわ
いいねも沢山貰ってるようでw ただのブラのフレームかもしれんが、貧乳の女友達の写真を見て、服から浮き出てるとこを、乳首だと思って想像してオカズにしてるわ。 女友達は結婚してから不妊治療してて結果としてお子さんは授からなかったんだけど、
当時は不妊治療してる、妊娠しやすくなるために少し体重増やしたの、とか聞いたら、
よからぬ妄想してましたね。ゴメン。 女友達の千尋の写真で8年ずっと抜きまくってる
人妻子持ちになっても可愛いよ千尋ちゃん
知らないおっさんから泥酔レイプされた千尋。結婚直後に飲みに行って意識朦朧のまま路地で寝バックされた千尋。
それを実は男が2回射精するまでずっと友達の俺に観察されてて、一生オカズにされる千尋。
今の子供にもあの見知らぬハゲたホームレスみたいなおっさんの遺伝子情報がまざってると思うと興奮する
警察に言わなかったのは旦那に黙って飲みにきたからなんだよね?
おっさんめっちゃ腰振ってたよ。今でも鮮明に覚えてるよ 生で中出ししてしまったけど大丈夫かな
赤ちゃん出来たら養って行けるかな
でもめちゃんこ気持ち良かったからまた中に出したい >>14
14はやらなかったの?
もう少し詳しく知りたい。 >>16
名前本名でマジネタなのであんま詳しく言えなくて悪いが…
花見で男4女2で飲んだ後の帰り道に千尋が潰れちゃって、俺は家知ってたから送ることになったんだけど
千尋は旦那に女友達と飲んでくるって言ってたらしく
「醒めたらタクシーで帰るからいいよ」って言われてビル横の狭い路地で別れたのね
しばらくコンビニで買い物してタバコ吸ったりしてたんだけど
千尋はちゃんと帰れたかな?と気になったからさっき別れた道に戻ったら
横になってる千尋に覆いかぶさってキョロキョロしてる男がいて
「は!?」と思いながら見てたら
何度も何度もキスしながら千尋の着てたワンピ捲りあげて一気に挿入してやり遂げた。
俺はもうその場では興奮というより映画観てるみたいにジッと見てしまってて
男が行為終わったら慌ててその場を去ってしまった。
なんで千尋助けなかったのか、自分もヤラなかったのか今でも謎
あの時ヤッてたらもっと興奮したのかなと後悔はちょっとある 高校時代からの女友達の由花
今でもたまに連絡してるけどごめん
ほんとはお前の水着姿で何千回も抜いてる
裸にして由花のことぐちゃぐちゃになるまで犯してる
寝バックで中出しして孕ます妄想までしてる >>20
水着姿画像持ってるの羨ましい
由花は今何歳なの? >>20
妄想して犯すだけなら30人はいってるな… とっても生意気で気が強い同僚の聡美。
だが乳はでかいし、尻もいい肉付きでエロいカラダ。
見ないでよ!って言われてもついつい視姦してしまった。
何度も思い出して抜いてる。 毎日オカズにしてた会社の人妻同僚が産休に入った
もしかして俺の子なんじゃないかな
かわいい子を産んでくればいいなと思う 今のバイト職場には女性が多くてオナネタが仕入れ放題で嬉しい。 彼氏がいたことないほのみ
油断が多くて制服から太ももがよく出てる 休憩室に入ろうと、Uちゃんがいるの知らずにドア開けたら、着替え中で紫のブラつけた背中がみえてしまった。
服の上からもグラマーでエロい身体なのはわかっていたが、ほぼ上半身裸の状態みたらすげー興奮した。
ブラに染み付いた汗の匂いかぎたかった。 5つ歳が離れた女友達が居るんだけど歳の差があるからなんか姉弟みたいな感じがするねって話した事があったな
飲み会で自宅に行ったりもしたがトイレ横の脱衣場にブラパンツが普通に干してあったのはビビりまくった ここ見てると本当の意味での男女の友情はまじで有り得ないってのが如実に感じられるな 女側は男女の友情はあると思ってる人多いけど、男側は隙あらば抱きたいと思ってるやつが99% セフレなんかも女側が恋愛感情あるだけで友だちでもないだろて思うよね とある女友達と一時期毎日電話してた(というか起きてる時間ほぼ繋いでた)
別に遠距離で彼女いたから相手に恋愛感情全くなかったけどこっそり電話中に抜くのは興奮したなあ
後々聞いたら音でバレてたらしい。
それ聞いてますます興奮したし、相手も2日に1回くらいは電話中にしてたと聞いて興奮MAXになった。
確かに吐息荒い日があるとは思ってたけど気づかなかった。 >>36
ちなみにバレてからも電話の習慣は続いたしお互い一緒に通話しながらしたりもした。
今はお互い結婚したから全く電話しなくなったな。 >>36
わかる、女友達と電話しながらこっそりしこったことあるわ。 駅歩いてたらロンスカからヒョウ柄パンツ透けてる、地味顔巨乳女がいた。こんな子、友達に欲しかったな〜。「きょうヒョウ柄パンツでしょ?彼氏とやるの?」って言葉責めしたい。 毎日女友達の誰かが必ずパンチラしてくれるので、オナネタには不自由しない。 高校時代からの女友達が今年も水着写真をSNSに出してて早速ドピュッとお世話になった
しかし友達限定公開とはいえ年々派手になってるというかオッパイ溢れそうでヒヤヒヤ...他の女友達に対抗意識とかあるんかなぁ 大学のときの話
同じグループにいた女友達Aは顔はちょいブスで身長は高め(165くらい)体重も標準体重くらいと見た目は特別かわいいわけではなかった。
ただ誰とでも分け隔てなく喋れて下ネタもイケるというのもあってなんだかんだモテてた。(大学にいた時の彼氏を全員知っているが彼氏が途切れる時期は1ヶ月もなかった)
後そこそこ巨乳でA本人曰くEカップだった。
そんなAは首元の緩い服を着る事が多くしょっちゅう胸チラしていた。(特にAがよく来ていたワンピースでは前かがみになった時にヘソまで見えるほど)
流石にブラでTKBが見えたことはなかったけど、濃いめの茶色の乳輪が見えたことは何度もあった。
俺はその度にオカズにしてたし、なんなら乳輪まで見えてるようなのも含め胸チラ画像何枚も持っているので今でもお世話になってる。
別に胸チラ撮ろうとしたわけじゃなかったが、普通に遊んだ時に普通に写真撮るだけで撮れるくらい頻度が高かった。 >>43
俺はAに男だと扱われていなかったらしく(本人からも言われた)お互いの家に泊まることも何度もあった。
俺も彼女が別でいたので手を出したりはしなかったが、色々あけすけな話を聞いてその度オカズにしていた。
いくつか例を挙げると
・彼氏@がゴムをしてくれず毎回中出しされる
・彼氏Aが挿入中に萎える(中折れする)
・彼氏Bと初めてラブホに行った(これは当日になぜか電話で報告された)
・今までイッた事がなくオナった事もないからイク感覚自体分からない
などなどどれも詳細な説明付きでありがたい存在だった
A本人からはよく相談に乗ってくれるということでむしろ感謝されていた。
ここまで自分で書いててあまりに都合のいい存在なのでフィクションだと思う人も多いと思うけどフェイクもほぼない実話です。 俺だったらこいつ俺とやりたいんだなと勝手に思い込んで
手出しちゃうとこだが、ブスじゃ無理だな >>44にゴムして萎えないでラブホで逝かせてほしいアピールではないのか… >>45
本人は全く誘う気はなかったと思う。
それに顔は個人的には全然イケる範囲だったけど、
わざわざ手を出して彼女にバレるリスクを取るより関係を維持してオカズを提供してもらうことを選んだ。
家のシャワー壊れたとか言って他にもいくらでも女友達いるのに
わざわざ俺の家にシャワー浴びにきた時は誘われてるのかと思ったけどね。(その時もシャワー貸したけど結局手は出してない) やっぱさっちん最高だわ
今日ひさびさに眼鏡じゃなくコンタクト姿のさっちん見て、普通に話して昼ごはん一緒に食べたけど
ファミレスのトイレでさっちんの水着姿みながら一発抜いてきて
手にベットベトのゼリー精子つけたまま帰ってきたのに
その男と普通に話してたの気がついてた?
気がつくわけないよね。その後でさっちんがトイレ行ってる間に
その濃厚精子をカフェラテの中に入れたのもさ。全部飲んでたもんね。
ごめんね。別れた後で速攻公衆便所入ってもう一発
「さっちんゴックン最高…」って言いながら抜いたわ。 数百発精子抜かれてるさっちんのマン毛はみだし画像
呑気にピースしてるけどついさっき精子飲んじゃったさっちん。でもね、何があれって
さっちんに精液飲ませてるの俺だけじゃないんだ。
俺も「あいつ全然気が付かないよ」って言われて飲ませ始めたんだわ
さっちん知らないうちに飲んでるけどね、俺で四人目だよ。
実の弟の精液も飲んでるって知ったら精神崩壊するだろうな…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2851114.jpg 貧乳でスレンダーなみなみ。
でもケツはなかなかボリュームある。
ちょっとキツメな目してるけど、声がかわいいからギャップがたまらん。
タンクトップひんむいてバックで犯してやりたい >>24
俺も下手したら街でみたオンナとか普通に妄想で犯してるわ…
めちゃくちゃ好みだった場合何枚か普通の画像撮ってトイレでめちゃくちゃにしちゃう >>52
わかる!街でみた女、普通にやりてーって思うよ。
朝からエロい体つきのJKみて妄想したし。
画像は…怖くて撮れねえ >>50
こんなエロい格好してくれるオープンな友達いるとか羨ましいな。
普通にエッチしたくなる身体だわ。 >>54
正直顔がかなり可愛い
でもこう、なんか簡単そうに見えるらしく
男女5人くらいで街を一緒に歩いてるときに一人だけスカウトされて「まじかよ!」と思ってたら
あとから聞いたらAVのスカウトだったらしくて全員爆笑した
しかもそれが3回目のAVスカウトだった >>49>>50>>55は俺です
今のところ俺はさっちんしか興味ないですね
女友達スレだし >>55
AVのスカウトかかるのか。
その子のハメ撮り発売されたら教えて(笑) こんな辺鄙なスレにまで変な奴現れるの草
せっかく画像までくれたのに消えてまうやろが
スレも廃れるし自分の居場所までなくなるぞ?何1ついいことない
癌細胞かよこいつ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 顔だけで抜ける可愛い女友達居るが年に数回しかSNS更新が無い
更新もっと増やしてくれお姉さまぁ... >>65
そういう人って、普通にしてても周りがチヤホヤしてくれるからSNSを放置しがちらしい。
勝手に承認欲求が満たされるみたい。 高校の文化祭の時の話
文化祭前日に部活の女子数人がお泊まり会をして当日そのまま文化祭に来ていた。
お泊まり会があった事を知っていた自分は部室に1人になったタイミングで彼女たちの鞄を覗いてみた。
(教室は各クラスの出し物に使われていて荷物を部室に置く人が多かった。)
うちの部室は校舎の隅にあり出し物もないため、部員以外の人が近づく可能性はなく、部員が来ても足音ですぐわかる場所だったのも幸いした。
鞄の中には当然前日に着ていた服や下着が入っていた。
当時まだDTだった俺はそれだけで興奮した。
ボーイッシュ系の子がsサイズのスポブラつけてるのも知ったし、
普段天然系の子のパンツがスケスケなのもエロかった。
1番興奮したのは後輩のパンツで薄いピンクのパンツのクロッチには黄色いカスがこびりついていた。
興奮しすぎて俺はその場でカス舐めながら抜いてしまった。
流石に証拠残るのが怖くて写真撮ったりはしなかったが
10年以上たった今でも頭から離れない最高の思い出。 >>67
この出来事以外にも部室ではいろんなエロい思い出があるけどこれを超えるものはなかった。
他の部室での思い出だと
・天然系女子が忘れていったジャージのズボンに射精
・下の階の美術室で着替えていた美術部達の着替えが隣の建物の窓ガラスに反射していて丸見え
・当時付き合い始めた後輩に部室で手マン
どれも今となってはいい思い出 バイト先には年上のお姉様が何人ももいるんだけど、絶対に俺の反応見て楽しんでると思う。
毎日わざとパンツ見せて、俺がガン見したりチラ見したりするのをチェックしてる。背中におっぱい当てたりも。
おかげでオカズには困らない。 同僚のゆかり25歳くらい
歯並び悪いし身体が細いので興味なかった
マスクの顔みてたらかわいい
夏で薄着になると胸も結構あることがわかった
オカズにしたら気持ち良かった 後輩Sちゃんのジャージ、放課後誰も来ない教室でこっそりニオイかいで興奮した。
厨2のくせに胸でかくて想像しながら射精したら気持ちよかった。 >>66
ああなるほど...
しかし春の更新で止まってるんだよなぁニット着てカメラ目線の写真と乗馬してきた(はーと)ってコメントのみ 毎晩、職場のアラフォー人妻とセックスするのを考えてシコってる。
気持ちよくて仕方ない。
最近、その女、俺のこと避け始めたけど、夢に出てきたのかな?
生霊化したのか?
今日も今からシコるぞ。 普段は仲のいい男友達演じてるけど
ほんとは莉亞の推定Gカップ巨乳をめちゃくちゃに使いまくりたい
揉んで吸って乳首嬲って、パイズリして乳首に電流ながして
乳房に麻酔無しで肉便器タトゥー彫ったり乳首に針刺したりして表情を逃さず観察したい
莉亞のおっぱい丸出し乳首写真見てからずっと思ってること
今日もLINE通話しながらチンポしごく予定
莉亞のおっぱい、犯し飽きたらその辺の男とかホームレスとかにもやらせたい
莉亞のカラダだけ欲しい。奴隷にしたいよーー エリナがケツの割れ目を見せながら、前かがみになってた姿、何度思い出しても抜ける。あのままバックで挿入してやりたいと犯すこと何度も想像した。 >>77
わかるわ
その場でバックして無責任に中出ししたい
今目の前にいる名前も知らないオンナめちゃくちゃにしたい
思ったけどこれ日本が無法地帯になったら殆どの女がレイプされまくるだろうな オカズにするってそんな良いもんなのかw
俺はそう思った女は必ずやるからようわからん。 >>78
名前も知らない女を妄想しながらおかずにしたり犯したりするの、わかる。
昨日駅で一気に3人そんな対象がいて複数プレイしたら楽しそうとか思った。 >>79
彼女がいるときに他の女に手を出すほど倫理観失ってない >>79
面倒なことなんもやらんでも犯せるんやぞ
それにどうしてもヤリたい、犯したいって女を100パーやれるわけじゃないだろ
JCJKも場合によってはJS高学年まで脳内でメタメタに犯してるんよ。
子連れの人妻でも、もし現実にやったら相手が可哀想なくらい地獄見せてるから
それに俺は身の程を知ってるから妄想で犯してる
ナンパしてヤリゃあいいじゃんって発想とはベクトルが違うんよ。ヤレる奴はどうぞとは思う >>82
同意。リスク冒してまで本当に合体は怖すぎるよね 子連れの人妻は確かにそそる
女友達でも人妻だと妄想が捗る
遠慮なしでなんでもやれる 女友達に似てるタイプのAV見つけてオナすると臨場感たまらねー エリナを何か用事を口実に呼び出して口を手で押さえながらパンツをずらして後ろから犯したい 俺の友達のエリナは顔はややブサイクだけど身体はエッロい…… 前に酔ってよこした女友達の乳房と乳首丸出し写真持ってるんだけど
周りのやつとか女友達がやってるゲームのギルド仲間とか
Twitterのフォロワーとかに見せてやりたい
なんならその友達去年まで風俗(持ちへ出しキャバみたいな)で働いてて
客からイラマされて死にかけたこととか、客を何本も連続で入れられて人形みたいになったことも暴露したい ゆかとSEXしたい
沖縄旅行でも1人だけ攻めた水着着てたゆか最高 エリナに汗とイカ臭いチンポむりやり口にねじ込んでイラマチオさせた後に立ちバックで容赦ないフルパワーピストンかましてストレス発散したい 推定Gカップのナギサ大好きだ
姉御肌でわがままだけど水着姿で何回果てたかもはや不明 結婚した知り合いのオカズちゃんの妊娠報告キタコレ
連日シコシコ止まらん 結婚した知り合いのオカズちゃんの妊娠報告キタコレ
連日シコシコ止まらん あーまじで
○あのTwitterのフォロワーに乳首とか裸見せてやりてーー
特に下心丸出しで絡んでるAVばっかRTしてる男には見せてやりたい
今はゲーム垢だけど昔、露出垢やってたって教えてやりたい >>95
俺も先月デキ婚した女友達から連絡来て滾ってる
相手は交際1年で少しヤンキーっぽい、どんなHしたんだろうなぁ... みなみのケツ眺めては会議室に連れ込んでバックでガンガンやる妄想してる。早く帰って白い液放ちたい。 エリナの肛門の匂い嗅いではクッセー、匂い嗅いではクッセーを止めるの懇願されるまで繰り返したい 女友達が高校時代に着てた制服着てSNSに出してて大歓喜
インナーシャツの胸元のボタン外してて谷間もバッチリ
2週間のオナ禁も遂に終了だ 26歳ネイリスト優里と風呂場でマットプレイがやりたい
騎乗位して貰って優里のロケットおっぱいと膣圧をとことん味わって果てたい またエリカの乳首ピン立ちずぶ濡れをおかずにして犯す妄想しよう 今年も水着画像載せてくれて感謝感謝
盆休みお世話になります
てか知らん奴らが飛ばしてるコメントで滾る エリナの汗ばんだ腋をクンカクンカした後、ちょっと匂うよ?て良いながら腋に挟んでおっぱいの感触と汗を潤滑油にシコシコしてやりたい >>106
いや全然違うぞw
な◯き
アパレル店長やってる 台風後でこうも暑いとエリナの目の前でイチモツをポロンと出し冷却したくなる
皮かぶりを指摘するのかそれともセクハラと騒ぐのか
どちらにしろ髪を掴んでオス臭いぺニスを咥えさせて乱暴にオナホにしたい カナの貧乳パイスラ、想像してシコるか。意外に胸あるのに童顔、低身長なのがロリさあってエロイ。 ずっとオカズにしてた超美人の女の親友ポジションを獲得してしょっちゅうサシで飲んだりしてたんだけど
ある時俺がめちゃくちゃ性的な目で見てるのバレてそっから連絡しても完全無視になってしまったのは本当に後悔してるわ
今でもその子の画像でしかオナニーしてないから会いたくて仕方ないよ 色々エロいこと聞かせてくれたのになあ
彼氏が中出ししてくるからピル代が馬鹿にならないとか裸の写真送らされたとか
初対面の男とホテル行って手マンと手コキだけはしたとか聞いたときは本当に興奮したよお
また聞きたいよお 自分でそんな話してくるクセにエロい目で見られたとわかった瞬間無視とかロクな女じゃねぇな >>117
なんで俺に聞くんだよw
>>114に聞けよw 友達に海外からの留学生が居るんだけど俺の女友達がsnsにビキニ姿アップしてて
「おっぱい最高。お世話なります。」ってコメントしただけでブロックされてたから流石に不憫に思った事があった >>118
なんかめちゃワロタwww
ツッコミうまいなw ずっとオカズにしてた昔の職場仲間と歳上巨乳とヤレちゃった
しかも病気予防のためにピル飲んでるらしくて中出しOKでマジ最高 >>122
訂正
ずっとオカズにしてた昔の職場仲間"の"歳上巨乳と 女友達ちゃん水着画像上げてくれるのはありがたいが何故顔隠してるんや...
でもハイブラ水着下乳見えありがとうございますオナ禁してて良かった ゆのちゃん着替え中タイツ姿かわいかったよ
パンツもうっすら見えたよ 恵理奈おっぱいデッカ・・・水着いいよいいよ
軽井沢楽しんでね
ドピュッ! 俺の中学では、女子は体育の授業は短パンだったが、、バレーボール部の女子がブルマで、みんなで見に行ってた。 エリナ見ているとイライラしてケツにチンポ押しつけたくなる 確か途中から短パンになったかな。(当方アラ40)
ちなみに短パンはパンチラ確率高かった記憶。 元乃木坂の星野みなみを巨乳にしたような、ゆめちゃん。
胸元ゆるい服から見える揺れるメロンが最高。おかずにさせてもらってる。
できればごはんにしたい。 ナギサの紐パン風ビキニ最高すぎる
股の食い込みエグいSNS最高 SNSでそういうの載せてるヤツは信頼できん
個人的に、そういうやつ嫌いなんだよ
人からどう見られるか気にしないやつって仕事できなさそうじゃん
ただ、嫌いなのに勃起してしまう……悔しいんだが抜いてしまう
あー、腹とチンポがたつ! >>142
確かに他の知らない奴も見てるのに気にならないのかなとは思う谷間もしっかり見せてるのに 彩ちゃんがパンチラする時は、いつもパンツがワレメに食い込んでいる。
時々はビラビラの大きさまでわかる。
一度でいいからまんこ見せて欲しい。 女友達ってか職場の同僚なんだが
女同士で話してるの聞いてしまった
「ねむーい」
「どうしたの?」
「昨日夜遅くまで彼氏とえっちしちゃって」
「いいなー」
俺に聴こえてるとわかってるのか知らないが
とにかく勃起した いいなー
って言ってる子と仲が良いほうが興奮できそう >>148
どっちともそれなりに身の上話含めて会話したことあるから興奮した
「いいなー」って言ってた子は半年くらい彼氏いないはず
ただ、これまで俺の知る限りじゃ、顔は可愛いけどそんなに恋愛や性に積極的な方ではない感じの子だったから
本音っぽい「いいなー」にグッときてしまった…… あー由花ぁーーやりてぇよーー……
茶髪のさらさらロング後ろからおもいきり引っ張って頭を反らせながら、寝バックで死ぬまで突きまくりてえよぉ……
孕むまでじゃなく由花の膣の最後の使用者になりてえ
白目剥いた由花に何度目かわからない射精した後でエリートマンコの肉オナホをじっくり性拷問してえよお…… 自らSNSでバストサイズを公表してる女友達いるがやっぱり自慢したいんかなぁ
身内としては想像も股間も膨らむからありがたいけど まじで莉亞なんも気がついてないなこいつ
乳首丸出しの写真で何度シコってるかわからんのに
チャットで知らないやつに見せてぶっかけられてんのに SNSにネコミミコスプレで黒ブラ一枚姿の写真公開してる、サオリ。
こんな淫乱姿みて興奮しないわけない。 今年も自己顕示欲丸出しの水着写真ありがとうございました
谷間に続きお尻の割れ目もガッツリ見えててピュッ 女友達というか今のチームの仕事仲間だけど
SNSにコスプレ写真あげてて意外と巨乳で谷間ガッツリな写真もあるから新しくオカズリスト入りした
えなこみたいでたまらん
次会うのが楽しみ過ぎる 女友達か歩いたり走ったりするたびに
おっぱいがユサユサしてるの見るのが大好きなんだがわかるやついる?
あいつら、なんでサイズ合うブラジャーしないの? 飲みに行って唐揚げにレモンかける時に谷間見える女友達好きすぎる お前ら良いなー
うちの回りはガードが固いのばっかや
しっかりしてると言うか偉いと言うか… >>165
そういう偉い女がたまに見せるエロい部分がたまらないだろ? 女友達に御願いしてオナネタ用にパンモロを見せてもらった。
女友達に立ってもらって、スカートをめくってパンモロを正面から鑑賞させてもらった。
鑑賞中に女友達は足をモジモジさせてくれて、そのたびにパンツに微妙なシワがよったりまんこの形が浮かび上がったりして、メチャ興奮できた。
女友達は顔をちょっと赤らめて、「これって結構恥ずかしくて、私も自分のオナネタに使えるワ」と言って気分をノリノリにしてた。
で、最後に大サービスと言って、パンツを思いっきり上に引っ張って、パンツをワレメに食い込ませて見せてくれた。 女友達の網タイTバックコスプレエグかったな
はよこいハロウィン ミニスカ生足で白のパンチラしまくりな、リンちゃん。
乳もでかいし、ほどよくムチッとした体に興奮した。 ちさきがLINEのアイコンをビキニに変えてて思わず抜いてしまった
顔は中の下でも反応しちまうな みなみのでかい尻と盛りマンが白いチノパンで強調されててエロいから、おかずにするわ。 久々に莉子を目で犯したいな。
向かいの机からGカップ乳眺めながらたまに覗く太ももを眺めながら、彼氏に揉まれてる乳と撫で回されてる太ももがあるのか…と想像するのがイイ さち。ありがとう。
さよなら。最高のおかずだったよ 高校時代からの付き合いの女友達が痴漢に良くあうって飲みの席で話してて悪いと思いつつ勃っちゃった事があったわ
「両手でおっぱいガチ揉みされたんだよねー」「しつこかったし長い」「パンツの中は死守した」
水着の写真見ながら何度も痴漢されてる最中を想像してしまった オカズ公認の知り合いとこの前ラインしてたら流れでエロい話になってムラムラしてきたから報告しながらシコった
自分でも引く程出たわ >>182
それな、エロい話した後で意外と女も思い出してそれでオナるからな
男だけではない。関係性にもよるけど、たぶんお前に話したの思い出してヤラれるとこ妄想してオナったりしてる >>44
この女友達Aから妊娠報告あって抜きまくってしまった
イッたことないのに生中出しきめられたんだと思うと興奮する 飲み会で女友達同士が下ネタ話してるのを横で聞いてるのもドキドキするわ
頼まれたからパイズリしたとか安全日に生でやったとかオカズネタの宝庫 >>188
確かに下ネタの会話はドキドキするな
居酒屋行って女3人が座ってる隣のテーブルから彼氏が全然キスしてくれないとか、すぐに胸触ってくるって話が聞こえた時はずっと聞き耳立ててたわ 中学、高校で女子同士でオッパイトークしてるのを聞いて何回もオナニーした記憶
「オッパイ大きくなってきたからブラジャーがキツイ」って話してもう一人の女子が「まりちゃんのオッパイでかいもんねー」って言ってるのがたまらんかったw 昔の職場で若妻軍団が休暇中に平気な顔して旦那との営みの話しててそこに居合わせるとムラムラしてたまらんかったわ
もちろんトーク内容はなんとなく覚えてオカズにしてたけど 専業主婦してる女友達が欲しかったブランドの下着買ったってパンツ紹介してたけど他人が見てるって自覚はあるんかね...
可愛くてスレンダーだけどノリがかなり軽い >>181
わかる、知り合いが痴漢された話聞くと興奮するわ。
だいぶ昔だけどJCだったユキちゃん、しょっちゅうケツ揉まれたりして泣いてた話、聞いたことあるけど興奮したわ。そりゃかわいいし襲いたくなると思った。 やっぱりオナニーして射精するときはオカズの子の名前を言うよな? 名前凄い呼んでる
妊娠しろ!とか性奴隷になれ!とか言ってる
写真にぶっかけた瞬間めちゃめちゃ濃いの出たの見てからその子にLINE通話して
話しながら精液かかってる写真見てるとまた勃起してきて、チンポでぐちゃぐちゃにしながらまたシコシコしてる
ごめん莉亞 >>199
俺もiPadで女友達が旅行先で際どい水着着てる写真見てるわ
みさきおっぱいはち切れそう!みさきのおっぱい吸うよ!みーちゃんのキツキツオマンコでイクイクイク!とか名前や淫語連呼しながらスココココ
でも実際会うと当たり障りのない事しか話せないんだよなぁ 由花にぶちまけたい
ロングヘアーの茶髪ぐちょぐちょになるまで精子かけたい オカズにしてる子をセフレにできればかなり捗るで
オナニー報告も平気でできるし >>202
オナニー報告めちゃくちゃしてみたいわ
SNSの今年の水着姿も凄かったドピュドピュ!とかおっぱいでイッたよ!気持ち良かった!とかコメントしたい >>203
是非頑張ってほしい
俺今それでオナニーライフが楽しくてしかたない セフレになっちゃったらどうなんだろうなぁ
昼間は普通の友達付き合いしてるのに、
夜一人の時は淫語語りかけながら画像にぶっかけるという
自分の変態行為に興奮している部分がある気がする 顔だけで抜ける女友達を12.9インチのiPadに表示させて抜いてる
つかさエロ過ぎ 女友達がマイクロビキニ着て写真撮ってたのは衝撃的だった
夏、友達だけに見せてるとはいえ羽目外しすぎ感謝 >>211
まぁそら性欲の対象に見られるかどうかが存在価値みたいなもんだし >>211>>212
やっぱりそんなもんなんかね?
俺の女友達3人が今年も水着姿を披露してたがブランドの水着着たり派手な水着来たりしてて
知らない奴からいいねされてHな感じのコメントきてもブロックしないしなんか競い合ってる雰囲気あったな 俺がはっきりとオナネタにしてると伝えたら、もっと色々と見せてくれるようになった女が何人もいる。 女友達っていうか、ママ友さん達
庶民なのに難関小に受かり、仕事的にお迎えは俺が行く
周りは医者だの議員だの、地方にもセレブっているのか?なんてのばかり
ママ友さんとも必然的に話す事が多いんだが、皆さんお綺麗なこと
育ちも性格もスタイルもいいママ友さん達となんとか一線超えたいぜ アラフォーだけど中学高校の同級生を思い出してオカズにしまくってるのって変? >>217
普通
自分が一番精力あって衣食住は親任せで気苦労も少なくて純粋だった頃の近くにいた女についての記憶は強く残るからね 昔の同級生とか全然オカズにしないなー
今毎日会う同僚とかばっかりだわ リアリティない妄想では抜けないんだよなー。
好きな女優とかアナウンサーは雲の上だし。
俺は教職もしてるんで、可愛い教え子は
一通りオカズにしたなあ。 >>220
毎日会えるなんてオカズがいるなんて羨ましい
俺なんか最近は日常的に会う人にオカズになる人おらんくて過去の記憶ばっかや 座敷の飲み会で女先輩が向こうのテーブルのものを取ろうと俺にお尻を向けたときに
軽くパンチラしてたの思い出して何度も抜いてる
パンティと太ももの間にできた美しい三角形がエロすぎて……
しかもその先輩結婚してるから余計に興奮するわ
毎晩あのエロい逆三角形の上辺に旦那さんはチンポ挿入してるのかな……羨ましい…… 大抵の経験をして見たい物も見尽くすと不可能な物を見たくなる訳だな
そう考えると歳を重ねて過去に刺激を求めるのも分かるような気がする >>223
そんなミニスカはいてたの?
パンティは何色だった? 男嫌いのショートカットメガネ娘のあずみん
あずみんの細身の身体で抜きまくってるよ
顔写真に精液べったり塗って、太腿丸出しのショーパン全身画像みながらレ○プ妄想してる
子宮に何度も精液放つの想像しながら、あずみの声を聴いて顔写真に射精する瞬間
めちゃくちゃ濃いドロドロのやつ出る…
「みんな○○(俺)みたいな男ならいいのに」って言ってくれてるのにごめんね
俺もあずみのことレ○プして朝まで中出ししたおっさんと同じことしてるよ 俺も男嫌いのアラサー友達がいるけど、
そういう女に限って、好きな男ができたら、
男にハマって凄いセックスするんだろうなー
って妄想で抜いてる。 獣みたいな吠え声上げて白目剥居て涎垂らしながら腰降るよ >>230
俺は逆にあずみがそうなったらめちゃくちゃ興奮しそう
「レズじゃないけどもうセックスするとしたら女としか無理そう…誘われたら断らないかも」とか言ってるから
中出しされた瞬間の顔見てみたいわ >>225
ミニスカじゃないけど見えたよ
水色だったよ 大学時代に付き合ってた元カノを未だにオカズにしてる。人妻になった元カノの画像をオナネタにして処女奪って初めて中出ししたのは俺だぞと思いながら出すと気持ち良く抜ける またあずみと話しながらレ○プ妄想した
罪悪感あるけど射精したときの濃さと量が半端ないんだよな…
「この女は酔って意識ないまま朝まで何度も中出しされたんだ」と思うだけでチンポに手が伸びてしまう
好きとかじゃなく、確実にレ○プされたって事実で興奮する
AVとかでもショート茶髪の細身系が無理やりやられてるシーン観るとやばい >>238
昔女友達から同級生が出てる動画ってのを教えて貰った事があるが…
違う人になりすぎてて滅茶苦茶萎えたw >>238
わかる。
体型も近い子みつけて名前叫びながらシコるのが最高 きょうは特別だからね!っていいながらオナ見せてくれた女友達、最高だったな。
巨乳でムチムチだった。人妻になっちゃったけど、いまなにしてるんだろ。 >>242
やったよ、で、付き合ったけど女側の浮気でわずか3ヶ月で破局。。。 3年前に女友達のまんこをラッキースケベでモロに見てしまったんだが、未だにそれをオカズにしている。
クリ皮とビラビラまで見えてメチャ興奮したのを今でも鮮明に覚えている。 宅飲みで完全に泥酔して寝た女友達を男3人で脱がせて撮って舐めたり指挿れしたことはある
完全に寝てても吐息とか出すんだなって。チンポ挿れる?って相談して、結果やめたけど
一蓮托生だってことで脚開かせて全員で順番にマンコにぶっかけて撮ってやめた。
妄想 女友達×パイスラッシュ
この組み合わせが最もムラムラするのわかるやついる? ぶっかけて撮ってやめたってところが妄想で
中出ししまくったってこと? >>250
女友達だぞw
むしろ全員の知り合いの彼女だったんだよな
普段から男同士ではやりたいやりたい言ってたけど
あんなに射精できるんだなってくらい出たわ
どっろどろ 知り合いの彼女である女友達を輪姦して孕ませて
妊娠の責任は知り合いに取らせるのって素敵 >>246
そういわれると思ったから書かなかったのになぁ >>249
わかる。普段見ることのない、裸の時の胸の形が想像できるのがエロくていいね >>254
さすがに裸の時の形はわからなくないか?パイスラッシュて パイスラの良さってのは、
女の子自身、斜めにカバンをかけたら胸が強調されることを自覚しているにも関わらず、
しかし事情によってはそういうカバンを身につけるしかない状況に押されるということもあって
「まぁそれくらいはいいか」という女の子の側の判断と
「うおー、胸の形が浮かび上がっている」という男の側の認識のギャップなんだよ 今日も外でパイスラしてる良い女いたもんで、チラチラ見てしまった 俺はオッサンだからガン見する
見られて恥ずかしそうにするのに興奮するのである
わざと気づかせるのである 俺はパイスラもだけどノースリーブの脇とか横乳もガン見するわ
あれ自分が性の捌け口にされてるってわかってんのかな?
めちゃくちゃセックスの対象としてみてるけど ヘソだしファッションなのに
ガン見したら恥ずかしそうに隠す
それがたまらんのだよw 街でヘソ出ししてるのにだらしない肉がついてる女、妙に興奮するよな。知り合いに似てるの見るとおかずにしたくなる。 一昔前は腰パンよく見れて良かった
最近はパンツは見えないが背中やお尻のきわどいとこまで見えるしゃがみで我慢 >>265
かがんでるとき丸見えのローライズとかお世話になったわ
コンビニの可愛い店員とか、それこそ仲良い女友達が店員だったんだけど無音で撮りまくらせてもらったわw
堂々と女友達のケツの割れ目見れる機会あるとか素晴らしすぎる
ローライズ再ブームきてほしい 女友達5人いるけど全員デキ婚した
こっちは興奮しまくりだから良いけど今時なら普通なのかな 女友達の家で宅飲みしてて飲み過ぎたのかトイレで吐きだしたから介抱しながら乳なり尻触ってたけど文句は言われなかったな 小中学校のときの女友達と電車の中で再開して
めっちゃラブラブな感じになる夢見た
Facebookでお互い結婚してるって知ってるのに
腕組んでくる美樹ちゃん、色っぽくてかわいかったなぁあー
連絡とってみようかな? >>268
お前に触られて気分悪くて吐いてた可能性w >>267
それはお前の周りがアホなだけw つまりオマエモナー バーテンダーやってる女友達で抜きまくってる
今年の水着姿も堪らなくて気持ちよかったです💦 ゆきのまな板なちっぱい揉みながら、感じる童顔の顔みたい。熊みたいな彼氏と付き合ってたとき、どんな顔しながらいってたのかな。見た目に反してケツデカくてやり応えありそうなカラダが最高だから想像しながらシコる。 ホットパンツでムチムチの太もも露出してる女、もう襲ってくださいって言ってるのと同じだよな。。。
あー、昔同僚だったミキちゃんの太ももと土手マン思い出してたってきた。 昔、女友達と店のマスターとも仲良い店で飲んでたけど
「私、ま◯この穴ちいさいらしいんだよ!」って言い出して「知らないよw」って言ってあしらったらマスターが笑ってた。
でも帰ってからキツマンなのかぁ…ってオナって抜きました。 女同僚も女友達も飽きるんだよなぁ
エロい話しするまでになったら先がない
例えば今日どんなパンツ履いてるの?とか昨日彼氏とやったの?
これ以上がないんだよな 最近、金目当てで友達とどこまでできるか設定のAVが熱い いつもホットパンツがワレメに食い込んでる女友達がいてオナネタにしてる。
女友達本人はワレメ食い込みが恥ずかしいって気持ちは無いみたいで、実に堂々と腰を突き出すように見せてくれる。
スカートの時も時々パンチラしてくれて、パンツがワレメに食い込んでる。 それ何歳くらいの女の子なの?
20歳くらいならかなり萌えるが
アラサーでそれは痛いかも 年下の女友達だが昨日出来ちゃった婚報告が来た
みんな元気だなおかげでチンポギンギンだわ シンママの女友達と飯食ってる時に子供にミルクあげるのも大変ーって話されてその時に胸見たら
何?飲みたい?wって笑われてヒヤッとしたわ
目線って即バレるのな >>281
アラサーはアラサーでグッと来るものがあるな
いい歳こいてどういうつもりよ
向こうで少し話そうか、と誘うわ >>284
マジレスすると、育児においてミルクって言ったときは、粉をお湯で溶かして作る粉ミルクのことだぞ
母乳のことは、母乳という
だからミルクと聞いて胸を見るのはおかしい
その女友達は、お前の育児無知をも全て理解して受け入れた上で、その返しをしてるってことだな
感謝しなよ 粉ミルクと分かっていても、おっぱいに目がいくのが男 俺のミルクは半端じゃねぇ
そんじょそこらのミルクじゃないぜ きょうもいいケツしてんなー、って目で追いながら想像で犯してる。 夏は確かにたまらんよね
今年の夏も女友達集めてBBQしたんだけどブラウスから谷間モロ見えで眼福だった
本人は調理に夢中で気がついてないんだろうけど >>293
バーベキューでブラウスってなんかお洒落だね
絶対汚れるし洗濯しやすいTシャツがセオリーだと思うけど
あえてブラウス着てくるって相当お洒落さんな女友達? めちゃくちゃ顔がタイプの女友達いるんだが
今年ついに複数人だけどその子含めて海にいくことに成功して
水着姿見れてもう死んでもいいくらい興奮したわ
てか、水着姿ってやばくない?
付き合ってない俺みたいな男にも、おっぱいの大部分が見えるわけで
なんならおまんこのすぐそば数センチ近傍まで見えるわけで
身体全体のラインまで見えるわけだよね
えーと、思い出すだけで勃起が止まらないんですが……
毎晩オナニーしてさつきが住んでる街の方角に向かって精液ぶっとばしてます 水着姿はやばいよ
写真とかよく見てみ
女友達がほとんど裸で写真にうつってんのよ >>294
ファッション系の仕事しててお洒落なお姉ちゃんって感じの女友達だね
去年の忘年会のときに罰ゲームでサイズをカミングアウトしてて知ったがオッパイも大きいし友達の中でトップのズリネタ >>298
水着ってある意味、下着姿見せてるのと同じだよな。
そう考えるとエロい。 さやかの酔ったときの甘え声脳内再生しながら、インスタのデカパイ写真見て、裸になってマウントポジションになるのを想像しておかずにしてる。 >>296
このレスで水着のよさを再確認して、女友達でのオナが止まらん… >>305
わかる
女友達オナって、ひょんなことで急にスイッチ入ってしまうよなw
そういうときはもうひたすらシコってシコって燃え尽きようぜw >>306
もし奥さんだったらごめんな
全身、特に尻と腰のラインとか顔眺めながらレ○プ妄想したり
職場用のサンダルとコップをオナホにして射精しまくったり
私物の殆どのものに精液ぶちまけたりしてるわ…
俺の精子飲んでる姿見ていつも我慢できなくて男子トイレで射精してる >>311
正確にいうとナースサンダルだけどな
たまに眼鏡置いていってそれも精子漬けにしてるから
幸恵が眼鏡かけてる姿見てまた男子トイレ駆け込むのよ… 体育祭の練習で、ブルマ姿の好みの女子の太モモや胸を脳ミソに鮮明に焼きつけ、いつでも脳内再生できる状態にして、家で思い浮かべながら高速でシゴいてます。
勢いよく飛ぶは飛ぶは〜 今はオカズにしてないけど、主婦(20代前半・童顔)の友人をオカズにしてた事有ったな。
一切エロい関係では無いので100%想像だけだったんだが、AVとかで抜くより早くイッテしまった。
全然背徳感は感じず、オカズにした翌日とか、普通に会って、別れ際に「あっ、そう言えば昨日、コイツで抜いたわ」程度。
でも、妙にヤツをオカズにしての抜きは気持ち良かった。 デキ婚した女友達がいまだに抜けるな
旦那と映ってる写真に旦那ドS嫁ドMって書いてあったのを見て色々思う事があった >>318
20代前半で主婦ってなんかエロいね
専業主婦ってこと?
子どもはいないの?子どもなしで専業主婦って、今どきそんな夫婦いるんだらうか 今夜はデカパイ真央と飲み会行ってくる
酔うと自分で両手パイ揉みするから興奮する >>320
バイトはしてたよ。当時は子供は居なかった。
割と乳大きめの童顔主婦に想像でもイラマチオさせたり、騎乗位で腰を振って貰うのは結構良いオカズになった。
ただ、本人自体は色気が無いタイプだから会っている時は、オカズにしてた事忘れるんだよなぁ。 金貸した友達が一向に返さないから、残った万円分フェラ抜きでいいよって持ちかけたら了承したから抜いてもらってる時にケータイイジるふりして録画してオカズにさせてもらってる 女友達のちょっとした薄着見るだけでムラムラしない?
上に羽織った服1枚脱いでタンクトップになった姿見た日、帰って写真見ながら3回ぶっかけたわ… >>327
タンクトップ姿がいかにエロいかってわかってない女多すぎだよなw
最近は、綾瀬はるかのユニクロ広告の影響か、キャミソールコーデ?ってのがあるらしい もっと流行れ!
もちろん俺も薄着大好きだからエアコンの温度とかなるべく高めに設定するよ 軽くブスで、男っぽい性格の同期入社の女子にエロい気持ちを持ったことはなかったんだが
一緒に物品庫の片付けをしたとき、パンツスーツの尻にパン線が浮き上がっているのを見て妙に興奮した
目に焼き付けておいて帰ってシコった
でも万が一あいつから告白されたとしても付き合わないかな 結婚式の時のドレス姿の女友達で抜いてる
胸元強調されまくりだったし記念撮影の時に陰キャの友達に腕組んで撮ってたがその友達がやたらにやけた顔してて羨ましかったわ >>326
あぁ、わかってる
ハメれるかどうか交渉しろってことだな、会うのが楽しみだ >>333
分かってないと思うw
「録画」に反応したんだろう >>334
バレたら俺から流失ってバレバレやからムリやわ 女友達とソックリなAV女優見つけて合う前に
それ見てから行く
そんで帰ったらまたそれ見て抜く
かなり捗る >>332
わかる
結婚式の時の胸元ガッツリ空いてて常時谷間を見せてる女友達の写真は最高のオカズ 昔、女友達と顔も声も似てるAV女優見つけて興奮したなぁ。
体型も結構似てた。 どこかで書いたことあるネタだけど
大学出て5年くらいの頃に、同級生二人がブルセラのカタログに出てるのを発見したことあるわ
いつも二人一緒にいるコ達だったからすぐ分かった >>340
「これ君だよね?」って追及して黙ってる代わりに……とかやらんかったん?w >>341
社会人5、6年目とかでとにかく忙しくて自分の事で必死だったからね
それに何というか今より真面目だったというか可哀想みたいな感覚あったから黙ってた
連絡取り合うほどの仲でもなかったし カタログに友達出てるんだったらまず速攻買いでしょう その二人ってそれぞれ別の高校出身で大学が同じなんだけど高校生の頃から仲良くて渋谷で一緒に遊んでたみたい
で、カタログ出たのは高校生の頃なんじゃないかな
で10年後くらいまでその画像を使われてたみたい 今考えればどころか一生の不覚じゃん
真面目そうだった友達の制服だか下着だかなんか最高のオカズじゃん そんなの最高のオカズじゃん
間違いなく手に入れるわ 画像がずっとつかわれてただけでブツは残ってなかっただろ その画像を保存して本人のとこ行けばいろいろあるだろ その頃仕事が忙しすぎてね
今なら色々考えれるのだが 理絵の香水の匂いでイキそう。
あの匂いをかぎながら乳首こねくり回して、ロリ体型いじめるの想像する。 ブスな女友達がまんこ見せてくれるって言うんで見せてもらった。
いつも俺にまんこ見られる妄想でオナニーしてて、とうろう本当に見せたくなったらしい。
実にキレイなまんこで、色も形も良くて、我慢できなくてその場でまんこ見ながらオナニーしてしまった。
女友達もオナニーし始めて、二人で逝く瞬間を鑑賞しあった。 >>360
んー…
ヤルだけならギリいけそうな気もしなくもない… 低身長の女友達の写真みながら、このスカートの下のパンツだけ剥いて駅弁で挿入したら気持ちいいだろうなとか、穴は締まりいいかな?とか、どんな喘ぎ声出すのか?と妄想しながらオナるのが至高。 俺は女友達の顔と胸元の写真2枚を同時に見ながら抜いてるわ
胸元の写真は運良く前屈みになって谷間ガッツリ見えて大きさ丸わかりだから捗りまくる
おっぱい最高 よく似た顔立ち身体つきのエロ動画とか見つけた日は捗る >>364
俺も似たような感じで明らかに本人たちなんだけどSNSに載ってた顔が写ってない谷間ガッツリの写真で抜きまくってる
Fカップと風の噂で聞いてたがマジで柔らかそうなおっぱいマジ最高 >>366
予測変換ミスしてた
本人たちじゃなくて「本人」 エロコラ自分で作れるようになったら捗るんだろうなぁ 結局自分の中から出る情報だから人によるだろうなぁ
初見の感動はでかい >>366
364だけど顔写ってなくても谷間見えてたらそれだけで抜けるよなw挟まれるの想像しながらやってる
俺も酒の席でその女友達のおっぱいのサイズ聞けたから余計に抜ける 既に更新放置気味な、女友達のSNS漁ってたら、リア充しまくりで水かけ祭りで濡れたTシャツから乳首が浮き出てる写真とか、浴衣姿がデカ乳隠せてない写真とか、水着写真とか、肩出しの半纏着てる写真出てきた。マジでエロい。
もう10年前の写真だが、顔もほとんど代わり映えしないから今の顔に置き換えても、十分抜ける。 >>373
前屈みで襟が落ちてガッツリな写真だからマジでヤバイ >>375
こっちも前屈みでおっぱい7割位見えてて深い谷間も見える
何年も前だから画質は良くないけど顔→おっぱいと繰り返し見てたら抜ける抜ける
本人も予期せぬ事だったと思う >>376
あの柔らかそうなおっぱいを好きにできる旦那が羨ましいぜ
ちなみにSNSで妊娠報告あって妄想が捗った >>377
こっちも大きくて張りもあって指で押したらプニプニしてそうなおっぱいでたまらんよ顔挟んでパフパフしてぇ
妊娠報告羨ましいなこっちはまだ無し独身生活を謳歌されてますw 自分も女友から妊娠報告とデキ婚報告が同時にきて興奮したなぁ
コロナ自粛ムード真っ只中だったから少しなんて言えばいいか迷ったけど >>382
妊娠報告はもちろんながらデキ婚報告はその上をいく興奮よな
エロい事とは縁の無さそうな後輩から個人的にメールで報告来た時はそのメールだけで抜けたわw >>383
デキ婚ってエロいイメージあるからなぁわかるわ
それくらいハマってたんだなとw 明らかにエロそうな子よりエロと縁の無さそうな雰囲気の子が結婚前に中出しセックスしてたなんてわかったらそりゃもう空っぽになるまで抜けるのよ 顔はブスでも体はムチムチで触り心地がいい女友達のパンチラをオカズにしてる。
畳の上で立ち上がる時にまんこ部分がモロ見えたんだが、マン肉のプックリした盛り上がりがエロかった。 ディープフェイクで女友達の写真全裸にした。めちゃくちゃエロい。
実際に脱がしてその通りのカラダなのか、答え合わせしてぇ。
特に乳首の形、色は! ディープフェイク写真、ここでみんなに共有したいけど身バレ怖いからアップする勇気がない。。。 ガッツリ谷間と顔の写真をLINEカメラのコラで同じ画像にまとめた
これでかなり捗る >>392
作れるけど今はオンラインでデータをやりとりするものばかり >>392
deepsukebeってサイトで作れるよ まぁ勧めないな
危険物をネットでやり取りするべきじゃない ありがとう。
さすがにアップするのは怖すぎるわ・・・ Photoshopで自作してるわ
友人同僚達とシリーズ物のAVパッケージでやると捗る まぁお前らはだいたい
こっそり肌色多めに撮ってるやほ まぁお前らはだいたい
こっそり肌色多めに撮ってるやほ >>385
結婚前に中出し我慢できなかったみたいに思うからエロい
Hが大好きなんだなと >>405
大好きな彼氏に中出ししてもらったんだな、と思うと悔しボッキするよな ダメって言ってるのに彼氏に無理矢理出されちゃったって方が好きだな 自称Gカップの女友達ができ婚なんだが相当盛り上がったんだろうなーと邪推した事あるわ
あのおっぱいをどうしたのか...とかもw 結婚してる女友達からの妊娠報告は諦めがつくし、せいぜいあきらめ勃起って感じだけど
結婚前につい中出ししちゃっての妊娠報告は、くやし勃起だよなああ オカズにしてた当時のバイト先の後輩の巨乳ちゃんが珍しく朝遅刻してきたから冗談で「どうした?昨夜彼氏と盛り上がりすぎたか?w」って言ったら「ちょっどだけw久しぶりだったんでw」なんて返してくるもんだからトイレ行って激シコ
あのおっぱいブルンブルンさせながら彼氏の上で腰振ってたのかと思うとたまらんわ 地味目で薄いメイク、あまり服のパターンもなく、スレンダー貧乳(ほぼまな板)でケツだけでかい子が知り合いにいるんだけど、なぜか小さい胸って見てると興奮するな。
で、そのあとケツ眺めてバックでガンガン入れるのを想像。
はぁ、現実にエッチしたい。。。 >>411
セクハラにならなくてよかったな
俺なら怖くてできないわ >>414
同意。俺も訴えられたら怖くて言えない。 そういや昔、当時中3で20歳位の男と付き合ってたゆきちゃん。
携帯とか用意してもらってたけど、あれパパ活の一種だったのかな。
スレンダーな体型の彼女と対照的で大柄で熊みたいな男と付き合ってたけど、リアル制服プレイしてたのかな。想像してたら勃起するわ。 今はな
周りで変なこと言って録音されてたって話も聞いたし怖いよな 首から下は無毛だと言ってた、抜いても抜いても抜き足りない ハロウィン時にバニーコスした女友達で抜きまくってる
大きくて綺麗な網タイ尻最高 ほぼ尻丸見えだし
一時的モデル目指してたらしくアグレッシブでいいわ >>421
バルコニーで抜きまくったかと
疲れてるんだな… 高校時代、同級生で清楚系ギャルだった子をオナネタにしてたんだが
その子と思われる子が今出会い系で発見してしまった。。。
凸しようかしないかでモヤモヤしてるけど内心めちゃくちゃ興奮している俺がいる。 >>425
凸しちゃおうよ。
もし本人だったら、昔好きだった人に似てるなって思ったらまさかの本人だったとか言ってさ。 425です。ありがとう!
とりあえずいいねしてメッセージ送ってみた。顔写真が絶対その子なのでサクラではない事を祈り返信待ってみる。実は現在彼女いるけど半年以上レスでムラムラしまくってるから興奮がヤバい >>429
>>425
今ごろ425は勢いに任せて… 女友達のsns最高に抜けるわ
全く知らない外人オタクにthis boobs is amazing!ってコメントされてて興奮した あー、いい太ももにケツ。
モリマンだし前からでも後ろからでも挿れたら気持ちよさそうなカラダしやがって。
なのに上半身はスレンダーとか、たまんねーギャップ。
きょうもMちゃん犯すのを妄想して抜いてやるぜ >>435
わかる
女友達って、セックスしたら絶対気持ちいい身体してるよな
あいつら、どうなってんだ?
しかも、なんで俺の前でケツ出したりして挑発してくるわけ?
エロい、エロい…… 好きになってしまうからやめろ! ハロウィンに向けてオナ禁中ただ今8日目
女友達がチューブトップを着る予定らしいのでパイオツ楽しみすぎてもう >>436
正直顔はそこまで可愛いわけでもないんだ。
メイクも多分してない。
胸もない。
でも下半身がエロい。
自然と漂ってくる香水の香りにやられた。 友達も含め職場とかの女で、とんでもないブス以外はオカズに師てるよな。俺の知り合いの女は、俺に妄想レイプで中出しされてる。 飲み会で女友達のパンティーライン見まくって、視姦した。
彼氏と上手く行ってないみたいだから、最近エッチご無沙汰らしい感じはしたので、たまには火遊びしない?とラブホに誘ってパンパン突きまくる…という妄想しながらオナるorz >>443
パンティラインって普通に使うが
違う言い方あるか? >>444
そもそもな、パンティーって今は言わんのよ…
パンツラインやな
パンティーって言葉が多分同世代やと思うのが哀しい ほんと、いまの若者の言葉は難しすぎる
パンティ履いてズボン履く!それでいいだろうが!!
パンツ履いてパンツ履く、って言ったら意味わからないだろうが!!!! 古い言葉どうこう言ってるのって一度指摘されて顔真っ赤になったおっさんが同じ気持ちにさせてやろうっていう黒い感情でやってるだけだろ
おっさん同士が馬鹿にしあってるだけ
普通の若い子ってあんまりそういうの気にしないよ
古い言葉を知らないだけで馬鹿にしてる訳じゃない このスレの人たちは女友達に限らずクラスメイトで良い体してたりかわいい系の女子は軒並みオカズしてそうだな ノリのイイ女友達がいて、俺がチンポ出すと嫌がったりしないでニヤニヤしながらガン見してくれる。
あのニヤニヤしたエロい顔がいいオカズになるんだよなあ。 >>454
知り合いというかちょっと顔見知りだったり
スーパーとかコンビニのレジで細くて可愛い雰囲気の子だったり
それだけで割とオカズにしてるわ
ぶっちゃけめちゃくちゃに脳内でレ○プしちゃってます… >>454
正直女友達の定義がよくわからんから知り合いでそれなりに仲の良い子で括っちゃってるわ 忘年会で酔った女友達が冗談で男友達に顔面騎乗してるの見て
いい意味で異様な光景だったし服越しでもめちゃくちゃ羨ましかったな
飲み会ハプニング大好きだ >>460
なにそれめっちゃすごいシーンだね
それされた男の子はたまんないだろうな
ボッキしてた? >>461
勃ってたかどうかは見えなかったけど声上げて喜んでたな女友達は酔いまくって笑いながらしてたし
しかもエステの受付してる可愛い女友達だったから本気で羨ましかった >>462
羨ましいなぁ
なんでそんな流れになったんだ? りえちゃん、ゴスロリ系のかわいい格好なのに声が低いギャップがたまらねぇ。
彼女のニオイと声だけでイケそう 女友達と居酒屋で飲んでる時に、何フェチかって話になって
俺がわき毛フェチで、画像検索してオナニーすることもあるって話を恥ずかしながらしたら
「私で良ければ1枚500円で送ってあげようか?」
って言われて、結局、飲み代を奢ってその分8枚送ってもらうことになった
週1くらいのペースで送ってもらってて
いま3枚目なんだけど
オナニーが捗りすぎてヤバい
恥ずかしくて君のわき毛画像でオナニーしてますとは言ってないけど、バレてるかな? >>465
有料って所から割り切った考え方する子なんだろうなと思った
なんか世間とズレてそうw 俺は毎年夏になると水着姿の写真を女友達から送って貰ってるな
SNSには上げてないから勃起がとまらん >>463
人数居てガヤガヤしてたから曖昧だけど寝転がってた男友達が酔ってる女友達にデカい尻だな!wとか言って煽りと言うかからかってなったと思う
いい意味で匂いしそうだしマジいいよなぁ >>463
誰もが羨ましいわ。
たまには妻以外のマンコの匂いかぎたい >>469
女の子が「なにー!このやろー!」的な感じか
すげ〜……エッロ…… >>465
送ってもらうんじゃなくて撮らせてもらえば良いのに >>466
だよな
3枚目なんて「はい、今週の分ね(ハート) 」なんてメッセージ付きだったし
てか、だんだんわき毛濃くなっててフェチにはたまらない きょうもMちゃんのケツ、たっぷり視姦させてもらった。
パンツスーツに白い液ぶっかけてぇ、
後ろからガンガンやったら気持ちいいはずと妄想しながら、トイレでシコシコしてきたぜ 同じオフィスビルにいる別の会社の子と仲良くなりたい。
いつも歩く度に胸が揺れてる(ブラがあってないのか、でかいのか、寄せ過ぎなのか?)
Pラインが浮き出るケツ。
正直おかずにしてる。 >>475
出したあとにMちゃんのケツ舐めるように見てきた。
まるで合体したかのような気分で、さらに彼女がエロく見えた。 高校の頃に通ってた塾、個人の塾で一講義8人くらいだった。
数学の講義に通ってたんだが、別のクラスの可愛い子が友達と一緒に来てた。
今まで話したこともなかったけど、仲良くなれて嬉しかった。好きになりそうだったけど、結局発展はできず。
夏場になるとスリッパを裸足で履いてたんだが、講義が終わった後にその子のスリッパ触ったら汗で濡れてた。
ベロベロ舐めて戻した。
それ以降、何回も汗のついたスリッパを舐めた。そのままトイレにスリッパ持っていってオナニーもした。
一度、異常な腹痛に襲われてからやめた。 >>477>>478>>479
スレチだよ
来ないで 貸し会議室とかカラオケのひとり部屋で、女友達の名前叫びながらシコるとすげえ気持ちいい。
ただし防犯カメラ有無に要注意。 いつも同じ電車に乗って通勤してる同僚の女性がいるんだけど
彼女、いつもノーガードで電車が混んでくるとおっぱいがモロに押し付けられる
誘ってんだろうか
勃起が当たらないように必死なんだが今度押し付けてみようかな やめとけ
それまで気にしてなかったことを気にして押し付けないように工夫する恐れがあり スレ違いや回り道をあと何回過ぎたら二人は触れ合うの? オカズにする時のシチュエーションはラブラブセックス派それともレイプ派?。俺はレイプ派で最近は睡眠薬で意識の無い状態で何度も中出しを妄想してオナニーしてる。 >>490
俺は彼氏若しくは旦那とヤッてる姿を想像する >>493
俺と同じだ
巨乳の女友達で妄想した時も「あぁ旦那にあのおっぱいを吸いつかれて色々挟んだりしてるんだろうなぁ」とか考えたし 女友達と二人で飲んでる時に、「私、レイプ願望あるかも」と発言、変な空気になり「ゴメン、今の忘れて」って言われた。押し倒してもよかったのかな。よかったのなら、何もしなかった俺を説教したい。 >>495
女「(好きな人になら)襲われたい」
だからな いつもオカズを提供してくれてる女友達にほんのお礼だと言って誕生日プレゼントをあげたら、メッチャ複雑な表情でありがとうって言われた。 女友達の相談を電話で聞いてたら過去のトラウマの話しになった。
小学生の頃から母親の彼氏が一緒に住むようになり、そいつからセクハラをされてたと。
体をさわられたりとにかく嫌だったが、中学のとき、ついにお風呂に入ってきたと。母親には言うなと口止めされ、じっさい誰にも言えなかったと泣きながら話してくれた。
不覚にもその話しでぬいてしまった。 >>500
一周回ってめちゃくちゃ若い子とエッチしたい欲望はわかる >>465
の続報だけど
さすがにわき毛画像ばっかりだと飽きてきてしまって
「4枚目と5枚目の分、合算でいいから、次はしたの毛を送ってくれない?」
って言ってみたら
「それは恥ずい 恥ずかしすぎる」
ってマジトーンだったから、ごめんごめんそうだよね
って返しといたら、
3時間くらい経って、「4枚目から8枚目の分な あと、恥ずいからもっかい飯おごれ」って言いながらパンツを少しずらしてへその下の陰毛をちらっと見せた写真送ってくれた
ふさふさの陰毛マジで可愛いくて抜ける いっぱい出た
そして今日の夜もう一度飯奢ることになったわ >>502
なんだよその最高のオンナはwww
結婚してやれw 冷静に考えると友人に有料で身体の画像売るって性根腐ってるな 相手が知らないところでオカズにすることに意義がある >>502
どうせうpしないんでしょ
もういいよw 一見楽しそうで良いんだが金銭絡むのはなんだかなぁ
低額だから良いか?w ぽっちゃりなのに貧乳ブスの彩ちゃんをオカズしオナニーしちゃった。妄想中出しで、めちゃくちゃ後味悪い。 >>503
結婚とかそういう関係じゃないからw
高校から一緒で大学もたまたま同じだったから今でもたまに連絡取り合うくらい
しかも相手は好きな人がいるらしい
結局週末に飲んでるときに「こっちだって恥ずいの我慢して送ったんだから正直に言いなよ、何回した?」って聞かれて
「全部1回ずつしたから合計4回かな」(本当は1枚目と4枚目は2回したから6回)
って答えたら「余計恥ずかしくなった」って顔赤らめてたのが可愛かったわ
なら聞くなよ!って思った ダメ男と別れた話を女友達から聞いたんだが、絶対に避妊しないクズ男だったらしく毎回生挿入されてたのかと思うと興奮する。
背が小さいロリ体型の子だから、きっと駅弁とかで犯されてたんだろうな。ということでオカズにする。 女友達が美人Hカップだから今彼氏が居るってだけで抜ける
捗るよ >>514
わかる
彼氏とどんなSEXしてるのか想像すると捗るよな 2人でいるときに、おやすみと言って俺の前で無防備に寝る女友達。
貧乳でもムラムラするから、
俺に妊娠させられても文句言うなよ。 別れても友人としての付き合いは続いている元カノが俺の友人と付き合い始めて何だかモヤモヤする
友人の部屋に遊びに行っても、ベッドとか見ると色々想像してしまう >>515
酔ってる時にバストサイズカミングアウトしてくれたから余計に捗る
彼氏と旅行行ってきたとか報告聞いたらもうギンギンよw 個人撮影物のAVで、おっさん2人に中出しされてる美咲。そのAVで100回以上抜いてる。
片方のおっさんがキモい感じで美咲が少し抵抗気味でレイプっぽいから興奮する。 彼氏持ちの友達とのセックスをバレないようにスマホで盗撮してめっちゃ抜いてる 中学の同級生だったさとみは大人になった今でもときどきお世話になる。
自作小説でいろんなことさせたり、卒アルの写真でアイコラ作ってる。 スマホでもパソコンでも書けるようにヤフーメールに書いて下書きに保存してる。 優実の汗だくの服装に興奮する。
彼女の汗の匂いかぎながら中出しする妄想がはかどる。 ソープにいった時、ソープ嬢を女友達に脳内変換してレイプを妄想して気持ちよくなってる。
最初にソープ嬢にお願いして、レイププレイしてる。 その昔、前略プロフィールでオナニーのスレとかがあった時に学生だったけど、今のようなAI剥ぎ取りがあれば捗っただろうなぁ >>525
自作小説意外と興奮するし良い妄想力トレーニングになるんだよな
俺も巨乳のリア女友2人とちょっとエッチな旅行に行く話を書いた事あるわ
その後実際に会うと興奮するw 中学までのさとみしか知らないから、俺は大人になってもさとみは中学生のままなんだよね。
ただの妄想だと曖昧な内容でぬけるけど、小説のにすると設定とか固めないといけない。結果、大人の俺が中学生のさとみにエロいことする内容になっちゃう。 最近嫁の友達と3人で遊びに行くことが増えたんだけど、ほとんど女子校みたいなところの出身だからかガードが甘くてめちゃくちゃ捗る
谷間や脇のチラ見せは当たり前、動物園行った時なんかウサギの触れ合いコーナーで思いっ切りM字パンモロ見せ付けてくれた
というかしゃがむ時にスカートでもお構いなく立て膝気味に座るからしゃがみパンチラの頻度がめちゃくちゃ高い
嫁と二人で普通に写真取る時に運良くガッツリパンツ見えてる写真が取れたこともある
今は嫁のスマホから学生時代の写真や二人で遊びに行ってる時の写真なんかをLINE経由で勝手に拝借してオカズにさせてもらってる 女友達までいかないけど知り合いの娘が某オーディションのグランプリになった
本人めっちゃ知ってるし会ってるから今後もしテレビとか脱ぎ仕事きたらめちゃくちゃ抜けそうで今から勃起しまくってる
濡れ場とかもしきたら金玉空になるまでオナると思うわ… 某オーディションってなんやねんw
もう少し詳しくw そういうのに疎い俺にはオーディションの意味がわからない そういう女と何も発展せずにオカズにしか出来ない辺り
がホントっぽくていいね >>545
タレントオーディションじゃね?
身近な女が芸能人になったら興奮するだろうな…
売れなくて微妙に露出してきたらそらもうやばいわ 誰でも知ってる有名サイトに友達のおっぱいがのったことがある。
サイト名 おっぱい エロで探すと今でも出てくる。 女友達の写真を後輩に見せて感想聞くのが楽しいし興奮する あと一歩でやれる(た)な系の子と、そういうの全く無縁の子
ここのスレの住人はどっちがメインなの? 女友達のスカートの上からP線見えてるんだが、Tバックなんだよな。
ハサミでTバック切ってバックで挿入する想像するの捗る。 スレのメインは知らんけど俺は人妻同僚なので後者です
はぁ
無理矢理でもいいからセックスしたいなぁ >>551
飲み仲間だった女友達に最初は冗談で好き好き言ってたらヤレちゃったので、
スレ違いだけど友達時代はオカズにしまくってたので読んでる。 ちょっとムチっとしててかといって太ってるわけでもないんだが、ケツで谷間作れそうなデカさ。パンパン音鳴らして挿入したい。
そんなモデル並みにかわいいカホに顔射、尻射する想像で抜かせてもらう。 ライブチャットの嬢が、女友達に体型似てたから妄想しながらシコシコしたらいっぱい白い液出てきた。
今年入ってから一番気持ちよかった。
あー。。。でも本物とエッチしてぇ。 昨日女友達と焼肉行った帰りに歩いてたら腕を組んできておっぱい何度も当たった
新しいオカズ感謝ですナギサさんいつかそのおっぱいで俺のチンポ挟んでくださいw 大学の時、オナネタにしてた女友達がサークルにいたんだが、そんなに親しくなかった。というかあんま馴染めてなかった
Facebookのアカウントは鍵付きだったから友人の名で登録して友達申請して通った
水着の画像とかがあって、全部保存した後そのアカウントは消した。ひたすらオナネタにした
ただ、サークルメンバーと海に行ってる写真もあって、俺はオナニー画像越しでしか見れんのに、こいつらは生で見てるのか・・・と虚しくなった 会社の同僚で飲み会とかいくと必ず帰り道でおんぶーって背中に抱きついてくる後輩の女がいる
俺だけじゃなくランダムだけどな(でもおっさんにはいかない)
なかなか立派なメロンをお持ちで背中が幸せになります
店から出るとか皆さりげなく彼女に背中を向けてて笑える
俺もだが
当たりを引いた日はシコりまくり 中出し男と別れて髪切りました〜、ってインスタにアップしてる女友達に興奮した。
偽乳とわかってても、ブラウスの膨らみ最高だし、顔つきがまるで事後1時間後のようなさっぱりした感じが、抜ける。 お前ら、女友達オカズにしてはいるけど、恋愛感情はないって感じ?
性欲の対象であることと、恋愛の対象であることって、どう区別してる??
俺の場合、恋してる相手の顔を思い出せない、というのが子どもの頃からあって
オカズ女友達の顔を思い浮かべることができれば、これは恋ではなく性欲だ、と判定することにしている >>569
恋愛感情が生まれるのは見た目だけじゃなくて性格も加味される
オカズ対象は見た目だけがタイプって感じ 女友達がオカズが欲しいって言うんで協力してあげた。
チンポを見せてほしいとか言うんかと思ってたら、逆にまんこを見て欲しいってことだった。
エロい雰囲気出して、少しずつパンツを脱がして、下半身を裸にしてあげた。
女友達は恥ずかしそうに股を開いて、指でクパァして膣穴まで見せてくれた。 俺は完全にズリネタ対象だな
インスタの水着写真も最高だし酒の席でおっぱいのサイズ教えてくれたからめちゃくちゃ興奮する 個室居酒屋で女友達と飲んでる時に子供の話になって今授乳期でーってふむふむと聞いてたんだが
「夜は旦那が飲んでるw」って言い出して超興奮した事があった
だから飲み会やめられない 友達とは違うけど嫁の姉(20代独身)でときどきぬいてる。
もうすぐ用事で泊まりにくるから楽しみでしょうがない。いろいろ計画してて、嫁に(もちろん姉にも)ばれないように準備してる。 わかる俺も姉の女友達で抜いてる
泊まりに来て風呂入ってる時なんかもうドキドキするわ お酒飲むから嫁に試して効果があった女の子用のエッチなリキッドは買っておこうと思う。ただ手は出せない。そこまでは期待しないでくれ。変化を楽しめればいいと思ってる。
あとはお風呂よね。わかるよね? 姉貴の女友達2人にキャンプ誘われたー!
運転役でもなんでもいいわテンション上がってきた アマゾンでも買えるで。だいたいが飲み物に「数滴」混ぜてお召し上がりくださいって書いてあるけど、効果を出すなら1本丸々か少なくとも半分は飲ませるといいぞ。 「女友達のおっぱい」っていいよね
それだけでご飯3杯いける では女友達2人と今日から3日間キャンプ行ってくるわ
ハァハァ 今、脱ぎたて染みパンでドピュドピュしてるところだから! 宅飲みのとき女友達がホットパンツ履いてて
太もも丸出しでマジでエロかった…‥
四つん這いになってお尻向けられたりして
マジで勃起止まらんかってなぁ >>599
いいな
おれならスマホ見る振りして写真撮っちゃうなそれ 女友達が夏に友達と旅行行った時に撮った写真を送ってくれたが両方の二の腕でオッパイムギュムギュ寄せてピースしてて心臓が跳ねたわ
今でもキングオブオカズ 俺は女友達に恵まれていて、ほとんど毎日オナネタを提供してもらえる。
俺もお礼にオナネタを提供してあげようと思うんだけど、何をしたらいいかな? >>604
撮ってない
目に焼き付けた
あの奥の奥にある結衣のまんこにぶちこみてぇぜ……
半外出し半中出ししたら超気持ちいいんだろうな…… 中2の時に姉貴の女友達に御願いしてまんこ見せてもらった。
ワレメをクパァして全部見せてくれて、俺は我慢できなくなってその場でオナニーした。
今思い出すと、まんこのことよりも、射精を見つめる女友達のエロい顔の方がオカズになる。 >>602
おしっこ我慢できない!見張っててくれと言って勃起チンコ見えるように立ち小便してあげれば大喜び間違いなし >>608
早速やってみた。
女友達は腰のすぐ横からチンポをシゲシゲと見つめて喜んでた。
チャックから出した直後は勃起してなくて皮を被せておいて、先ず皮を剥いて、勃起させて、放尿して、チンポ振って、チンポ仕舞ってっていうふうに全工程を見せてあげた。
女友達は、次は射精見せてね、って言って俺の手を取って自分のまんこに押し当ててくれた。 おしっこ見られたことはないけど、漏らしたのみたことはある。
ごく少量だったけど、微妙な空気が流れたw 初めてまんこ触らせてくれた女友達を未だにオカズにしてる。 >>615
行動力凄いな
中2とかその辺の勇気が1番出ない時期だわ 女友達が季節はずれの水着写真あげてくれてパイオツシコシコごちそうさまなんだが顔隠さないでくれ... それは顔隠してるから拡散してねってことだよ
さぁどうぞ 友達とは違う仕事仲間だが飲みの場でEカップと教えてくれて以来オカズにしまくってる
旦那が羨ましい Eカップって響きがいいよなぁ
そこらへんにいるレベルだけど、確実に大きい、という絶妙なライン ブラジャーもEカップだったら可愛いやつ結構あるしな
FやGになると急にラインナップ減る >>616
女子の方から誘って来たんで、すんなり触れた。 俺も飲み会でGカップって聞けた女友達いるがもうオッパイ女としか見れなくなった
性格なんかどうでもいいw 1発目のDVDがこれじゃあ今後の活動レベルが良くわかるな 女友達のSNSに見ず知らずのエロコメが来てたが女友達もわざわざ反応してて興奮してしまったw >>625
とにかくお世話になった
またお世話になりそう 確かに、俺も星奈みづきとか澤口あいかとかのグラビアアイドルを妄想の中でクラスメイトにして
授業中の退屈なときとか、前にみづき、横にあいかが座ってると設定してちょっかいかけたりする妄想して
休み時間にはちょっと下ネタ混じりの雑談して(実際には机に突っ伏し)
家に帰ってからその思い出で抜いたりしたもんだ 女癖の悪い男に捕まった子が、裏でプレイ内容や羽目撮りを暴露されてると知ったときはネタになった。
偉そうに話してるけど、パイパンにされてるんだと思うと良いネタになった。
それで居て、本人は遊ばれてないと思ってるから不幸だ。これからも良きオカズを提供してほしいw 高校生のころ、女子がクラスに5人しかいなかったんだけど、どの順番に並べたら妄想だけで5人抜けるかっていうクソみたいなゲームしてたw
ちなみに、顔面偏差値的に難易度高い子が一番の難関だったんだけど、その子がドSって設定を見出してから余裕で5人抜きできるようになった 女友達と会ってるときにちょっと離席して、トイレでその子をオカズにしてシコシコする。
その後におまたせーって何事もなかったかのようにする。
これ、めちゃくちゃエロいんだよ。さっき脳内で犯した女が目の前にってだけで興奮する。 >>638
相当の早漏じゃないとうんこしてんじゃね?とおもわれるよ >>638
相手がトイレ行くタイミングで行くと良さそう
ウンコか早漏かは知らんけど ギリギリまで昂めておいて、目の前で喋りながらノーハンドで出す 夏課外の時だったか。クラスのバスケ部女子が練習前に忘れ物して教室に戻ってきた時に薄いシャツの下に黒いブラてるのが丸見えでスッゲー興奮した。
しかも胸の谷間もクッキリ。教室オレ1人だったからそこで呼び止めて5分程度話す振りしてエロ乳を堪能したあとしばらくは妄想のオカズにさせてもらったよ。 そろそろ女友達みちことやりたい
パチ屋に入り浸ってるバツイチ。
前にやったの6年前くらい。やりたい。
元風俗嬢のアナ使いたいわ >>651
私も元風俗嬢の人妻の友人がいます
よくオカズにしてます 56歳のオバハンが離婚して盛りがついている
丙午だしやってしまったら何が起きるのか怖い >>653
せめてあと10…いや20歳若かったら… 一緒にFちゃんと食事行ったとき暑い唇に、パンパンの乳ばかりが目に入って食事に集中できなかった。
食べてるときの顔を、フェラ顔と思いら妄想して、その後乳にチンコ挟まれるのと突いて乳揺らすのを想像して、オカズにしてシコった。 俺も出産後更におっぱい大きくなった(本人談Gカップ)女友達が居て会うたびに興奮する
シングルだし余計に >>660
わかるわ
まさに今女友達の千尋がそれだ
貧乳だけが欠点の美人だったのに子供産まれてD超えてまじで欠点なくなった
しかもセックスレスらしくてめちゃめちゃ性的対象としてみてる 今夜オナニーでぐちゃぐちゃにされるオンナかなりいるだろうな >>663
うちの嫁のように生理真っ最中ってのも少なからずいるのだよ >>658
妊娠のリスクが無ければ男みたいに楽しみたいって思ってんだろうな 巨乳巨尻童顔に中だしで、フェラさせる妄想してオカズにするか 女友達と飯食ったり通話したりゲームしたりしてる時オナニーしてんの当然だと思ってたわ…
俺普通に5人くらい毎回会って飯食ったり、LINEで話したりしてる時レ○プ妄想してる
声聞きながらPCでその子の水着とかインスタの写真見ながら抜いてる
宅飲みで女友達が完全に酔って寝た後に、顔の5センチ先でおもいっきり射精したとき
緊張と興奮でいつもの2倍くらい出たわ…
一昨日の話なんだけどな… >>670
最後の方の話詳しく……
他に人はいなかったん? 女友達が寝たあとに顔や体見ながらオナニーか……その発想はなかったそしてめちゃ興奮しそう 「完全に酔って寝た」
そんな素敵な状況なった事ないな
俺だったら何かの記念撮影しちゃう めっちゃ美人なT子の黒スト越しのムチムチのケツと食い込んだ柄物パンツ思い出しながら、あくまで平静を装って友達付き合いしてるが、かなり興奮する。
頭の中で「この女、エロいケツしやがって」とかたまに罵倒しながら、もげそうなくらい勃起してる。 高校のときに仲のいい男女3×3の6人で海の民宿に泊まったことがある
民宿の庭にいかにも手作りっぽいけど更衣室にもなるシャワールームが2つ設置されていて
よく見たら覗き用と思われる穴がいくつかあった
海で遊んだ後小便我慢できないから先戻るわぁーと言ってダッシュで戻ってシャワールームの裏で待機
クラスメイト女子3人とも水着脱いで全裸でシャワーから着替えまでバッチリ覗かせてもらった
至近距離で覗きながらのオナニーは人生で最高に興奮したオナニーだったよ
今でもたまに思いだして抜いてる >>670
あ、それわかる。
昔女友達との電話中にシコった。
ゼーハーいってたの伝わっちゃったらどうしようとか、ドキドキしながら通話したな。
そんなあの子もいまや2児のママ。。。
あぁ、結婚前にヤればよかった。 電話中にシコってるやつ多いらしいな最近は知らんけど 女友達にオカズくれって頼んだらオナニー鑑賞してあげるって言われた。
その場は断ったんだが、帰宅してオナニー鑑賞されるのをオナネタにしてみたら結構興奮できたんで、思い切ってオナニー鑑賞してもらった。
実際にオナニー鑑賞してもらったら想像以上に興奮できて、連続でオナニー鑑賞してもらって2時間くらいずっとチンポを出したままで過ごした。
一生のオナネタを得られた気がする。 >>678
向こうは着衣で見てるだけなん?
パンツぐらい見せてくれたり? 変わってるかもしれないが、女の子の腰回りの肉掴むの好き。
いま掴んでみたい子がいる。
てか掴みながら乳揺らしたり、下から生でガン突きしたい妄想してるんだけどさ。 >>679
3回目のオナニーの時にパンツ見せて応援してくれた。 >>680
めっちゃ分かる!
グラドルで言ったら篠崎愛くらいの腰回りが望ましい わかる
あと、顔で言うと篠崎愛みたいな顔はめっちゃ抜ける >>680
ちなみに身体は磯山さやか、顔は峯岸みなみみたいな感じかな?
マジで最近お世話になってるオカズ。 顔・・・・篠崎愛
乳・・・・篠崎愛
腰回り・・篠崎愛
性格・・・篠崎愛
これに該当する女どっかにいないか? インスタにサンタ服着て胸元オープンにしてる女友達、エロい。
意外に胸大きくて興奮する。
サンタ服脱がしてから生中だし妄想プレイにするか。 >>691
正直、ひとりしか知らないわ
ただ、そいつにはかなりオナニのお世話になってる 女友達がsnsで外人におっぱいに対して質問責めされてて大興奮してしまった
また律儀に答えてる女友達もあれだけどw 学生時代の飲み会の罰ゲームで、「はっけよーい、シコったシコった!」の合図とともに女友達の顔見ながらシコらされた >>691
1人いるがそいつはK歌手の愛人にされてた 外人「オッパイ何カップデースカ?ホワイトアンドマシュマロオッパイパイ?」 >>700
おっぱいのサイズ聞かれて挟まれたい!みたいな事言われてた
ノリ良く答えてたから嬉しかったのかな?と 元ガールズバー店員の女友達がSNSでTバック水着姿で尻見せてて思わず歓喜の声出たわ
上にパーカー着てて更にエロさがあったし持つべき友達は女友達 下着に近い、際どいコスプレ姿乗せてる女友達が、まじでエロい。
露出狂なのか?もちろんオカズにするし、胸で挟まれて谷間と顔面に発射する妄想しながら いつも写真撮る時に恥ずかしいからーwとか言って顔隠しちゃう女友達だがもう身体だけで抜ける
細いのに胸大きくて下半身もムッチムチ酔ってバストサイズ教えてくれたのも◎ 当たり前のようにパンチラする女友達がいてオカズにしてる。
時々マンスジに食い込んでてめちゃくちゃエロい。 そしてケツのほうに茶筋ついてたらもうそれだけでカウパー漏れるな 人間だもの いいじゃない
茶筋ついてて いいじゃない 夢の中での話。
友達カップルと旅行してて旅館でそのカップルがエッチ始めて、自分もそこに混ざる、という内容だった。
さすがに女友達の喘ぎ声までは知らんが、夢の中とはいえめちゃくちゃ可愛くてエロい声だったな。
何回も声を思い出しながらオカズにします。 女友達が紐みたいな水着着て見せてたけどオカズにされるってわかってるんかな?
旅行先でテンション上がってるのは間違いないが >>717
そういうのあるよね。
俺はいつしか女友達が南国にいって、テンション高まって水着写真SNSに上げてたことあって、エロい目で見てたくさん抜いた。 >>718
バレエやってた女友達でその水着姿で脚上げたりしてたから見てるこっちが大丈夫かな?と心配になるくらいw
おっぱいもでかいし散々抜いたわ 15分ぐらいずっと腰振ってたら
俺の股緩いか?
って低い声で言われてそれで一気に射精した
そんな年明けおめでとう >>722
これはどういう状況?
彼氏のちんぽが巨根ということを自慢するために他の男にLineしてるの?
ついでに彼氏のちんぽ何センチくらいあるか聞いてみてほしい。 >>722
ここまで露骨じゃないけど「会って即口でやらされた。いつも何度も出されるのはいやなんだよね」と誤爆されたことがある。
今日も夜勤後に彼に会いに行くと言ってたから、しゃぶってると思うと妄想がはかどるw >>722
こんなのばかり女友達から送られたら気が狂って強引にホテルに連れ込んでやっちまうかもしれんのに。 >>724
>>725
ということはこれは誤爆なのか?片想いしてる子からこんな誤爆がきたらやばいな >>723
2年ぶりにできた彼氏だから自慢してくるんだよねやたら
この前にずっと腕枕してくれてたって話とか筋肉質で凄いみたいな話してた
チンポの長さ17くらいらしい。ヘアスプレーかと思ったってw
ちなみに容姿はマジで良い
10人に聞いたら8人はヤルって言うと思う
ホワイトアッシュカラーでTikTok踊ってそうなタイプ(実際やってる)
中出しの話の後に元カレの話聞かされて、愛撫下手でセックス長いから濡れなくて
バックのときスマホでエロ漫画読みながら
「早く一度中に出せ…痛くなくなるから」って思いながら揺れてたって話もしてる
ピル飲んでるから中出ししかしない子 >>727
ヘアスプレーだったら20センチくらいありそう。でも女の子目線なら押し付けなしだから十分でかいな。
自分のちんぽを見せて彼氏とどっちがでかいって聞いてみて、彼氏のちんぽのほうが圧倒的にでかいって言われたい >>728
その会話のときに見せればよかったわ
PCでネトフリ見ながらLINEしてたから普通に「そこそこな」って答えてしまったわ
酒入ってたしいけたよなー
完全に見逃し三振だわこれは・・・
https://i.imgur.com/cz6qlnY.png >>729
悔やまれるな。大きいって言われても小さいって言われてもどっちでもおかずにできるな。 >>726
俺は既婚者だし、彼女は息子よりも若いし、確実に誤爆です。
彼もいたし、翌日に必死に言い訳してたが、その仕草もまたおかずになったw
ピル飲んでる話とかも聞いてたから、妄想が弾みます。 仲の良い職場の後輩(アラサー、旦那子供有り)
顔はグラビア時代の吉岡里帆に似てる
話の95%は下ネタと旦那の愚痴(結局ラブラブだが)
流石に昨日今日のとかは無いが若い頃の性事情はガンガン話してくれる
独身イジリも含めて職場での一言目が最近出してます?
そんな彼女の旦那にタトゥーが入ってるのを最近知った
お陰でAVでタトゥー男優が出たらスキップしてたけど
夫婦がヤッてる所想像して抜けるようになりました
ありがとう 男友:性活マンネリしてるんだよな〜
なんか良いおかずない? って言われて
私:え?おかず? それ私に聞くの?
男友:え?うん。何でもいいんだよね〜
なんか何個かあげて見てよ〜
私:え?え?いきなり言われても…
男友:そうだよな… 思い付かないよな…
簡単なのでいいんだけど… 私:仕方ないなぁちょっとね…
自撮りパンチラ送った私。
男友:ちょっ。あ。え?
私:ダメだった?おかずにならない?
男友:いや。最高!もっと〜
結局だいぶ過激なの送って後日Hした…
男友はいきなりの私の行動に驚いたって…
驚いたのはこっちだよって!って…
食生活マンネリの聞き間違いだったw 昔酔った勢いでホテルに連れ込んで本番させてもらった女友達。
ちび巨乳で締りよくて最高だったんだけど、やれたのはその一度だけorz
いまは結婚してもう一度やりたいとは思いつつも、当時のことを思い出して抜いてる。
当時女子大生だったあの子、OLになってもきっとエロい身体は健在なんだろうなぁ。 人妻エリカ
ミルキーボイスな声の巨乳で、たぶんGカップはある。
子どもが2人いる。
旦那に揉まれてさらに大きくなったように見える乳がエロすぎる。
アラフォーには見えない肌のキレイさも魅力。何とかしてやらせてもらえないかな、と思いながらオカズにしている。 甥っ子が私のおっぱい大きいから気持ちいいって触ってきて、寝ちゃったりするんだけど、つい許しちゃうんだよねぇ。
って羨ましい。
そんな報告をしてくるFカップのミカ。
俺もそんな彼女の乳揉みながら眠りに落ちたいわ。 子供5人いる女友達なんだけど妊娠する度に連絡来るからもうギンギンになる
「できちゃいました❤」って文面で何回抜いたか 宅飲みでトーヨコ系の女友達が連れてくる女の子達の脱衣所盗撮してる
ホントはエッチしたいけどそんな勇気もなくオカズにするだけ まだコロナ自粛ムードガチガチの時に自宅ハロウィンパーティーした時のビキニ着た女友達が忘れられん
くじ引きでコス決めたんだがスリングショットみたいなやつで即オカズ決定だった 女友達の水着の写真を後輩に見せたんだけど
「凄いおっぱいですね...」って感想言われてめちゃくちゃ興奮してしまった
こういうのもオカズになる >>747
あ、それめっちゃわかるわ
寝取られほどではないんだけど
それに近い感覚 >>747
>>749
わかる
オカズにしてる女友達の胸元がちらっと見えてる写真を友達に見せたとき
「おっぱいが気になる」
と言われて妙に興奮した
友達ではないけどオナペットにしてる実姉について
友達から「オカズにした」と言われたときも興奮した 一回「私、部屋片付けられない〜」ってSNSに自分の汚部屋を晒してた女友達のミヨコ。
写真にブラとパンツ映ってて興奮した。
まぁスポブラみたいなのだったし、色気はなかったけどこういうカラー、好きなんだって思ってたら勃起して抜いた。
この子、めちゃくちゃ無防備すぎて、股緩そう。
酒のませたらやれるかな。。。 >>747
>>749
ちなみにどういう状況で見せたの? 高校時代の巨乳クラスメイトをいまだにオカズにしてる
そういうのに無頓着なのかほぼ毎回掃除の時間に屈んだ時に谷間全開で箒を掃くたびにぷるぷるオッパイ揺らしてたり、座るときに脚を広げるからパンツが全開で見えてたり、
オッパイ大きいのに夏場はピチピチのTシャツで胸を強調してたりとかオカズにする要素がありすぎてたまらなかった
体育の時間もオッパイがぶるんぶるん荒ぶるからその子を男子は目で追ってた
巨乳の同級生って良いもんだよね >>752
俺と仲のいい女友達がいるんだが、ある知り合いのSNSの投稿写真に女友達のパンツがうっすらと映っていたことがあって、
それを見つけた俺の後輩(男)が「これって○○さんのパンチラですよね?」
って俺にLINEしてきたことがある
その女友達をときどきオカズにしてたから、めっちゃ興奮したんだけど、
後輩に「お前これで絶対抜くなよ!」って返信したら
「すみません……もうしちゃいました……」ってオナティッシュの写真送ってこられてさ
くそーっ!!!ってなって、めちゃくちゃシコったら後輩の3倍出たw >>749
わかってくれるか
なんかプチNTR?って感じかな人とオカズが被っても興奮する
>>752
747だけど飲み会の時に後輩に「普段どんな人と遊んでるんですか?」って聞かれたから何人か写真見せたんだよ
そしたらその女友達がストライクに入ったらしい >>758
その後輩、性欲としてその女友達を見てるんじゃなくて
普通に付き合いたい対象として見ているのでは? >>759
「凄いおっぱいですね」の流れから「挟まれたいです」まで言ってたが恋愛対象で見てるんかねぇ
結構真面目な奴だしありえるかもしれんが デニムからモリマンなのが分かる子って、最高だよね。
ある程度のマンコの形わかるから、想像すると捗る。 カレシいる、カレシいない、美人、ブスのどの組み合わせの女友達がオカズに最適なのか試してる。
ブスでカレシいない女友達が底辺だと思ってたけど、飢えた視線とか処女っぽい仕草とか無頓着なパンチラとかがあるから意外とオカズになる。
多分チンポを生で見たり触ったりしたことが無いんだろうなって思うと射精鑑賞させてあげたくなるんで、誕生日プレゼントに提案してみようと思ってる。 卒業アルバムで順番に全女子で抜くって修行を思い出したw ブスで彼氏なしだと多くが不感症だったりマグロだったり、チンコ見てもノーリアクションだったりするから、つまらないことこの上ない 俺の最適は旦那のいるそこそこ美人の友達に決定しました 推しの女友達にオカズにしてるってカミングアウトしてる人いる?
俺は2人で宅飲み中に言ったんだがウケまくって今も良好な関係だからたまらない オカズだけの関係?
なんかサービスとかはしてくれるん? 俺はカミングアウトしたらその後たまに上半身トップレス画像送ってくれるようになった
顔は見切れてるやつ
捗り過ぎてヤバい
来週二人で飲みに行く約束してる
別にできなくてもいいけど
飲んでる間にたぶん2回くらいトイレで抜いてくるわ
それもたぶんバレる >>773
772だけど俺も>>774みたいに写真貰ったりしてる
完全トップレスではないけどそれに近い水着着て撮って送ってくれたり
(女友達の)おっぱいが大好きってはっきり言ってるからそんな感じの事はあるね レバニラ炒めが美味しい
肉は脂肪が多くて好みじゃない
焼くと臭いし >>778
今はいないって聞いてる
去年はいたそうだけど喧嘩かなんかで別れたんじゃないかな? >>780
まあ無理だと思う
SEXしたいって一回だけ言ってみたんだが「うーん...ダメw」ってあしらわれたしなぁ >>784
元デリならいる
もう中学の子供いる三十路の女友達
昔、某大手風俗サイトにフェラ画像目線入りで載っけられてた
(本人曰く撮影用のやるフリだけど口には咥えてる)
乳首が感じる本気イキ嬢のナナちゃんって書かれてて、裸見れたのもだけど
セックスしてる妄想しながら電話したり相手の家で会って宅飲みしてるとき
トイレで保存してた画像みながら思いっきり抜いたりしてる
デリ時代のこと何回か聞いたけど
どこかで働いてるのを聞きつけた弱み握られてる学校の元先輩にレイプされて
何回か指名されてるのに女友達側が金払った上に中出しされたとか聞いて神妙な顔しながらフル勃起してたわ…
最後はあまりに酷いから根回ししてからチクってエライ目に遭わせてやったらしいw 高校の頃クラスの可愛い女友達をオカズにしてたけど、女っ気のないショートの髪型のボーイッシュで体育会系の子がいたんだけど、その子が休み時間に教壇に座って話しててスカートからパンツが丸見えになってた。
ブラウス越しでもわかる大きい胸と、白のパンツと太ももが目に焼き付いて、なぜかどんなかわいい子よりも抜けた。 >>786
最後の一言……わかるなぁ
なぜか抜けて抜けてしょうがない女子っているよね 連投すまん
エロ画像やAVでオナニーしててもなんか最後のひと押しが物足りなくて射精には至らないときに
「またこいつで俺は抜くのか……?」と半ばあきたような理性もありつつ
保存してある特定の女友達の胸が強調された画像を表示してシコると
ものの10秒で金玉が発射命令を出して、こらえきれずペニスの先から精液が噴き出す……
コイツのもってる射精喚起能力、まじ半端ねぇ……って思いながら、もうその画像に4年くらいお世話になってるわ >>785
こっちの場合は短期間だけどソープやってた女友達いる
悩み相談された時にカミングアウトしてきたんだがよく言ってくれたと思ったわ
家庭の事情もわかるが元々可愛いしエロボディだからワンチャン求めてやったんかなぁと >>787
共感してくれて嬉しいです。
ボーイッシュな見た目なのに女の身体のギャップに興奮してたんだと思います。
あとはクラスの無邪気で天然な女子も抜けました。
おバカキャラでパンチラも多めだったり。
何をするのにも楽しそうで、エロとは結びつかないんですけどそこが余計抜けました。
不思議と美人で有名な子とかはそこまでオカズにならないという不思議でした。 インスタで自分の美容室いってる写真アップしてる、女友達いるんだが、横から撮ってる感じだと意外に胸あるから、興奮してる。
揉んで乳首つまんでハァハァいってるとこ想像してる。 >>792
俺も同じような事想像して抜いてるわw
居酒屋で友達らと飲んでる時の女友達の写真があるんだが前屈みになってピースしてるからおっぱいの谷間がガッツリ見えてて
その谷間に指入れたり顔挟んでパフパフする妄想してる >>792
カットモデルやっててTwitterにも引用して載せてるんだけど
普通に後ろ・横・前で、服がゆるくて谷間前まで胸元見えるから抜きまくってるわ
あれ撮ってる美容師が担当男なんやけど絶対エロい気持ちになってるだろうなと想像するとまた抜ける 中学生の時に年下の幼馴染の家にお泊まりしてお風呂上がりの全裸を偶然見てしまった
おっぱいもワレメもバッチリ
視線に気付いて『いやーんw見ないでーw』とかしずかちゃんの真似してふざけてたが、俺はもうエロい目でガン見してた
その娘の家のトイレでその日の深夜におっぱいを舐める妄想をしながらオナニーをした
いつも『ぴゅっ』ぐらいしか出なかったのが、『びちゃびちゃっ』といっぱい精液が出て便器にこびりついたり水に白く固まって沈んでた
すごく気持ち良かった
以降何度も脳内で汚してる >>795
当時見たおっぱいとマンコの詳細を語る義務があります
おけけは生えてた? >>796
下はまだツルツルだったけど、おっぱいはもう膨らんできてた
乳輪は小さめで色は薄くて綺麗だった
あとはお尻がぷりぷりだった >>799
ヤれそうならやって友達やめる
ブスと思っても顔がチンポたつ範囲でいけるならいく ここ数年の俺のオカズはshowroom配信のJSちゃんだ
お友達になれるものならなりたい 一緒に歩いてる時に腕組んでくれる女友達が居て捗ってる
胸が当たる当たる最近では連絡が来るだけで勃つ >>793
わかるわー。
他の男にも見られてエロの対象にされてると想像するとたまらないよな。谷間ってとにかく見えたらエロいから最高だよね。 >>804
同意見だわ
その女友達のSNSとかに知らんおっさんからおっぱいについてコメントされてたりすると勃起してしまうw 女友達にどうしてもまんこ見たいって相談したら自分のまんこを見せてくれた。
感謝してオカズにしてる。 中3の時、本当に仲のいい女友達がいた(僕は密かに恋心があったけど向こうは違った)。
その子とは毎日のように夜、電話して色々語り合ったりしてたけど、よくエッチな話もしたりした。
実はオナニーもしてるという話も聞き出せた時は勃起が止まらなかった。
クリオナを毎日のようにしてたらしく、当時は見た事もないクリを弄ってるとこを想像して僕も毎日オカズにしていた。
今でもたまに想像してオナニーしてしまう。
人生で1番のオカズだった。 男友達の送迎会で最下位は1位にご褒美あげるルールでゲームしたんだが結果女友達がその男友達にハグしててクソ羨ましかったな なんでも話せる、話してくれる女友達いるんだけど
この前喫茶店で話してたらその子がトイレに行って戻ってきたとき
「時間かかっちゃってごめん!おしっこだけしようと思っていったんだけど、おしっこしたらうんちも一緒に出始めちゃって……」
って言い出して、ちょっと勃起した >>814
それは俺逆に萎えるわ…
外いるときソワソワしながら「ごめん…ちょっと…オシッコしたい…」とかだったら勃つ スカが趣味な方にはご褒美かもしれんが俺もうんこはちょっとw
前あったのは高校の友達で集まって花火大会にいった帰り道で公園のトイレに女友達がはいっていったんだけど
結構大きくオシッコ音がチョロチョロと聞こえてきたことがあった
みんな気付いてうわぁって感じで顔を見合わせてた
水洗じゃなく汲み取りのとこでまさか音が響くとは思ってなかったみたいで真っ赤な顔して出てきて
聞こえちゃった?って恥ずかしそうに聞いてきたのが可愛かった
普段下ネタとか絶対言わない大人しいタイプの子だったし
女性のおしっこの音を初めて聞いたのもあって頭にこびりついて放れなかった
おしっこしてる姿想像しちゃって後でおかずにしちゃった おしっこ音とか我慢してるのは音イコールその子のマンコをイメージするからわかる
今あの子マンコ出して、マンコから液体が出て濡れてる…とかさ。
アナルは元々好きじゃないのと、そもそもうんこは美人とか性の対象でもうんこだからな…w はっきり言われちゃうとちょっとね
「時間かかっちゃってごめんねー」」までで終わって
ちょっと恥ずかしがって隠してる方がいいね 気に入ってる子がトイレに行ったらとりあえず耳をすますよな?
音姫の回数とかチェックするよな?
音に集中してパンツおろしてる姿とかまんこから放尿してるところ想像するよな?
普通だよな? 同期の女の子の裏垢みつけたとき
ネタ抜きで金玉空になった
こんなに人間って射精できるんだってくらい出したわ
顔乳首とマン凸で晒してて全部保存した
今も使ってる
というか数時間後に話すし仕事する
相手は何も知らない。一昨日DMで話してた自分のカラダで10回以上抜いたって男がオレだってことも。 >>820-822
うそだろ・・・
このスレ見てる人なら同意してくれると思ってた >>819
ものすごく耳をすますよ
てか、バレない程度にトイレの前に移動するし
なんなら音聞きながら俺もちんちん出してしこしこってする
あ、2人で家にいるときとかの話ね 可愛い子がうつむき気味に入っていったトイレから
ナプキンの開封音が聞こえてきたら興奮しない? 男女6人の飲み会で、「空腹と便意、どっちを優先する?」みたいな話題を始めた男がいて、
1番可愛い女の子が「うんちしたかったら気になってご飯食べれないじゃん」とか言ってたの聞いてそれなりに興奮したな
あと、「性欲と睡眠欲、どっちを優先する?」って話題も盛り上がって、結構シコネタ採集できたなぁ 食欲と便意なら便意だろ?大人の尊厳がかかってる
性欲と睡眠欲は相手によるかな?ようやく手に入れたチャンスなら絶対に手放さないし、いつもの相手なら睡眠を選ぶ 後半の質問の方の女子の反応を詳しく説明しろやうんちヤロウ!!!! 一昨日超えっちなことあったから今からシコるわ
一昨日の夜も昨日の夜も忙しくてオナニーの時間取れなくて
今日も昼に職場のトイレでしようと思ったけど無理だったからさ
いまからオナニーするのマジで楽しみ 一昨日の夕方、ものすごい大雪だったとき、女友達からLINEがきて、移動手段がなくなったし雪で転んで服もびしょびしょだから、家で休ませてくれないか、とのこと。
当初は下心というより人助けの気持ちから、できることがあったらなんでも言ってくれ、ということで
家に上がってもらって、シャワー貸したり食事の用意したりしてたんだが
服が干してもなかなか乾かないからジャージのズボンは貸したんだけど、上はちょうどいいのがなくて、女友達がシャワーから上がったあとブラトップ1枚で脱衣所から出てきた
うっわ、エッロ!と思ったけど
女ってブラトップ姿見られるのはあんま抵抗ないのな
そのまま晩御飯一緒に食べたりテレビ見たりして過ごしたんだが
その間俺は勃起しっぱなし オナニーマジで気持ちよかった……
まだ余韻に浸ってる。
隠してあったオナホ使っちゃったよ
エロかった女友達の膣に入れてるの想像したら感動しちゃって射精するのもったいないくらい気持ちよかった
最後は女友達の顔写真見ながらたっぷりと性液を注ぎこんだ。
最高…… 昔のことになっちゃうけど、レバ刺しが提供できなくなるので食べに行った。
後輩が「やっぱり生が一番良いですよ」と熱く語ってるのを聞いてムラっときた。
下ネタは絶対NGの娘だったから、自分の発言がどう取られてるのか気にしてなかったんだろうな。
可愛いくせに隙も多くてお世話になりましたw >>839
撮影してないんか
寝てるとこ普通撮るやろ、 高1の頃、部室で3年のマネージャーが椅子に座ってて制服のスカートからよくパンツが見えてた。
ぽっちゃりで美人ではなかったけど、「先輩」「巨乳」「パンツ」の3つの条件だけでめちゃ抜けた。
子供扱いしてきて、甘やかすような喋り方で美人じゃないのにめちゃ惚れてた。 そうでもなかったのにいつもオナネタにしてるうちに好きになってることってあるよね ちがう
複数回オナネタにしてる時点で、無自覚だけど情愛が性慾の中に包含されてるとみるべきだ >>846
ありがとう
でもトイレガン見してるわけじゃないぞ
スマホとか見てるフリして耳に集中してるだけで >>850
GIMPとかでなんとなくやってみるといいよ。最初はうまく行かなくてもすぐ上達する。やっぱエロ目的って集中するし向上心がすごいから。 昔から仲のいい女友達がオナニーしてるの妄想してオカズにしてる。しかも結構生々しい妄想。 温泉の盗撮ビデオに高校の時クラスメイトで仲良かった女友達写ってた
おっぱいも陰毛もモロ見え
美人なせいか他の娘より長時間カメラが執拗に追い回してた
めちゃくちゃ抜ける うらやましい
俺のオカズは似てる動画さえ見つからない >>848
女友達の服を薄く加工して、乳首浮かせておかずにしてる。
一度本物見たいと思うよ。 忘年会でコスプレ大会したんだが女友達が巫女コスして谷間モロ見え
枯れるほど抜いたわ >>860
「女友達の服に細工をして乳首が浮いてるのを見てオカズにしてる」って事でしょ 今は女友達だけど、当時付き合ってた元カノを今でもオカズにしてる。
酔っ払った時にオナニー見せて欲しいって頼んだら一回だけ見せてくれたけど、四つん這いでひたすらクリを擦ってた。
剥き出しのクリを指で擦ってると段々と液が溢れてきて、酔ってるからか本能のままに弄ってる姿が生々しくて勃起した。
イキそうになってくるとお尻の穴がヒクヒクしてきて、クリを擦り続けて最後にイク瞬間にぐぅっ!みたいな声あげて痙攣してた。
その姿を思い出してシコシコするとすぐ射精して勢いよく出てしまう。 裏垢って最高だな
知り合いの裸もハメも見れた
一生おかずにするわ みんなの女友達って清楚系?
俺の女友達に白ギャル系がいるんだが飲み会の時につまみのウインナーを胸の谷間に挟んで「ほらパイズリw」とかして見せてくるから大変なオカズになってる 清楚系しかいないけど
でもだからこそめちゃくちゃに汚したい妄想が捗る やっぱ小学校の同級生
今思えばかなり肉付きの良い子だった まだ恥ずかしい感覚がないのか上半身裸で平気で着替えてた
こちらもまだエロを感じなかったが綺麗なおっぱいだった >>873
中3で服がはち切れそうなぐらいデカい乳の女いた。
男子はみんなエロい目で見てたな。 高校時代からのリア女友で当時から周りの男以外からもチラチラ見られてるのわかるくらいおっぱい大きい子が居る
見た目派手で気も強い性格だけど器量あるしオカズとしても◎だから飯誘ってきたら断れません 中学2年の頃はみんな制服の下に体操服を着てた。
だから体育の時の着替えは男女とも教室で着替えてた。
ある日の体育の時、鷹野さんがセーラー服の上着と一緒に掴んで体操服まで脱ぎ出した。
驚く周りの女子たち「たかちゃん!たかちゃん!」
鷹野さん「家と間違えた〜」
おっぱいは大きくなかったがその時見たブラはオカズになった
男子みんなオカズにしたと思う >>876
俺の同級生にもいて、いまだに思い出しておかずにしてる 鈴木さんは小4で結構おっぱい膨らんでて小5でブラジャーしてて注目の的だったな
当時は透けブラ当たり前だったし
大西さんは小6で急激に大きくなってブラしなかったからいつもおっぱい弾ませてた
ノーブラで擦れるせいだと思うけど体操服だといつも乳首が勃起してた
鈴木さんのブラジャーの色や形が変わると話題になったり、大西さんの乳首がわかるぞって騒いだり男子はいつもこの二人のおっぱいに眼が釘付けだった ネットミームに突っ込むの恥ずかしいからやめーやまでワンセット ネットミームって言葉急に流行り出したな
学術的には80年代に発明された言葉だけど
急に市民権を得出したのはやっぱバキバキ童貞のYouTubeのおかげか?w >>889
学術的www
こんなもん海外から逆輸入されたただそれに尽きるわ
馬鹿なん? gene
meme
あれ?遺伝子ってgeneだよな? 寝取られ好きとかすごい性癖だな
10年以上昔に寝取られた傷が未だに癒えないんだが
バイトの夜勤から帰ったら俺のアパートで彼女と友人が風呂に入ってて
マジ吐いたし
玄関横が風呂だから外の通路までいちゃつき声が聞こえてて帰れなかったw 何で書き込みが反映されてないのか不思議だったけど普通に誤爆でした
すみません 女友達に5000円払って太もも触らせてもらいました! 友達が子供の頃、家に帰ったら母親が隣のオッサンと風呂に入ってたのを見てグレた
って話を思い出したわ
ほんと気の毒 周りに暴力的なおっぱいとまで言わせた女友達いたなぁ
告白された人数も凄まじかった >>906
その表現、マジでわかるわ
俺の女友達の場合は、顔や愛嬌は並なのに、巨乳に釣られて男がどんどんなびいていってしまうから、他の女友達から「Gカップの暴力」って呼ばれてたわw
確かに、女性同士からしたらやるせないよな……努力ではどうにもならん部分で、圧倒的な吸引力で男が吸い寄せられていくんだもん どちらかと言うと貧乳好きの俺もGは流石に目を奪われる >>907
そっちにもいたのかw
自分のその女友達は顔も可愛かったが性格がわがままでも言い寄ってくる男はかなり居たな
目も肥えてるのか1人か2人程度しか付き合わなかったらしいがそいつらはいい思いができたと思うとムクムクしてくる >>906
たぶんそのぐらいの大きさの女性社員、職場にいる。巨乳童顔でハスキーな声だからエロい。 オカズを提供してくれる女友達に、意味有りげに「いつもありがとう」って伝えたら、「どういたしまして」って返ってきた。
意味通じてたのかな? 自販機前で冗談で「ありがとうw」って言われたから
「じゃあ、はい。いつもお世話になってるから」って渡したら「えっ?ほんとにいいのぉ?」って言われた
仕草が可愛かったのでその晩もオカズにした 女友達と二人で飲んだあと、俺のいっぷくに付き合って、店の前で座って話してたんだけど、
「おっぱいでかいな」
「そやろー」
「もんでいい?」
「いいよ」
もみもみもみ
「はいおしまい!」
「もうちょっとー」
「だめー」
ってことがあった。 ミニスカの女友達のパンツをガン見してたら気付かれてしまって、「パンツ見れて満足?安上がりでいいね!」って冷たい目で言われてしまった。
二重でオカズになったw >>906
俺の女友達にも爆乳と言ってもおかしくない子が1人居るけど
外人の男友達にアメージング連呼されてたw 飲み会の罰ゲームで女友達が陰キャ男友達にハグしてて羨ましすぎたわ
おっぱいグニュグニュ当たってたし >>925
そんなベタなエロ漫画みたいな事あるんかww >>925
女友だちはいやそうなの?ノリノリなの? ムギュムギュ、ハイこいつ今夜私でオナニーwww
みたいなノリだったら最高ですな 俺のバイト職場には、
「〇〇くん、ずっと彼女無しの童貞なんだって? 可哀想だからオカズ恵んであげるね!」
って言いながらオッパイ押し付けて来たり、スカート持ち上げてパンツ見せたり、チンタッチしてくるお姉様がいる。
しっかりオカズにさせてもらってる。 >>926
それがあった
>>927
酔ってたせいかも知れないけどノリノリで笑ってた
そんな女友達も今では1児のママ 写真撮るときに恥ずかしいのか知らんけどいつも目元隠して撮ってる女友達が居る
まあ口元綺麗だし逆に妙にエロくなるからメリットといえばそうなんだが ダンスやってる女友達がSNSに動画あげてるけど友達と一緒にセクシー系のダンスしてる動画がめっちゃ抜ける
ピチピチのタンクトップにレギンスで身体のライン丸わかりだし
やってる本人は真剣で申し訳ないけどこっちは揺れるおっぱいとプリプリのお尻をオカズにしまくってる 高校時代オナネタにしてた女子をインスタで見つけてフォロー。
鍵アカだったけどなぜが覚えてくれたのか承認してくれて、顔の自撮りや友達と写ってる写真で抜きまくってる。メッセしたら覚えてたみたいで今はバツイチみたい。メシでも誘ってみようかと >>934
わかるわー
地下アイドルっぽい感じの知り合いがいるけど、同じくエロい目でしか見てない。
「こいつ意外に乳あるな」とか、そういう目でしか見てない。 女友達に胸元見てるの指摘された事あったが笑ってすませてくれてよかったわ
その後からかいの意味かもしれないがSNSに載せてない水着写真を近況報告とともに送ってくれるから大変捗ってる 天然の代わりに養殖でも許せるか否か
それぞれにそれぞれの良さがあると信じる! 天然の女友達とレンタル彼女ってことか
たしかにそれぞれに良さはあるね 今日、女友達のパンツのまんこ部分をモロに見てしまった。
まんこの形がうっすらと見えてメチャ興奮した。
思い出して2回オナニーした。 俺もよく女友達の家に宅飲みしに行くが洗面所に下着干してあったのは驚いたわ
不意とはいえちょっとギクシャクしてしまった >>947
洗濯機の中だからバレないと思う
風呂借りた時に嗅ぎながら抜いてる >>945
宅呑みしてて、酒をこぼした瞬間に股を開いてパンツがモロに見えたんだけど、床に直パン座りしてたせいでパンツがワレメに食い込んでた。 >>944
見えたのがマン筋じゃなくて茶筋だったら5回は抜けたな 宅飲みに友達が毎回彼女(もともと俺の高校の時からの女友達で紹介した)連れてくるけど
いつもかなりのミニスカートでパンツ丸見え
クロッチ以外レースで陰毛まで透けて見えるパンツばかり
色白で綺麗な脚してるしたまらなくエロい
以前はスカートあまりはかなかったんだけどな
俺に見せるプレイでもさせてるんだろうか
俺が勃起してるの気付かれてるかな
気が強くてあまり女として意識してなかったけど今は超セックスしたい 宅飲みでスカートなんか履いてくる奴に出くわした事無いわ その子の部屋でジャージにメガネにちゃんちゃんこだったのは萌えた。ふだんけっこうオシャレさんなのに。 俺が地元離れるときに女友達が水着写真を激励メッセージと共に送ってくれたのは
興奮度はハンパなかったな
後から聞いたら俺だけにしか見せてなくて胸も強調しまくってたから感謝しかなかった 無臭エロ動画にディープフェイクしてるやつとかいるのかな? 女友達をオカズにしたことのない男なんて存在しないでしょ? deepfacelab
技術とか知識なしで動画コラ作れる デキ婚報告きたきたきたぁ
コロナ禍初期くらいから同棲し始めたらしい >>966
SNSの水着写真と同じくらいヌケるやつやな vioの脱毛話を聞いてた時にムラムラしたな。
「痛いし、夜勤明けに何やってるんだろうて悲しくなった」らしい。想像してしまった。
ピルの話だけでもエロかったのに、「食欲はそうでもなかったけど、性欲爆発!って感じでヤバかった」と言われると、そのときに飲みに誘いたかったw
看護師の話って、下から体のこととか平気で話すから雑談大好きだ。 >>967
水着写真でも抜いてたがデキ婚報告とのコンボはクるわ
ギンギンです >>969
デキ婚ってことは、結婚前に生中出ししたってことだよな……って想像してしまうよなw
まぁ、30歳超えてたら、それも不自然ではないのかもしれんが、20代だとかなりそそるものがある >>970
生は確実だけど、中出しじゃなくても妊娠するやつ居るからな。
まあ、生で楽しんでる事実には変わらないが、外出しで妊娠しちゃうなら中出し楽しめば良かったのになw クラスメイト同士が付き合ってて、彼氏側の体験談を聞くのは当時興奮したなぁ >>972
彼女とのセックスを盗撮して見せてくれた友達がいたなぁ 女友達のエロ発言とか聞いた人いる?
俺の場合は飲み会の時に、私オナニストでーすwって言った女友達が居て今でもそのセリフを思い出して抜いてるわ >>974
会社の同僚の女の子の「お金もらってエッチなことするのは悪くないと思う」発言
聞いた当時は入社したばかりで忙しすぎて性欲もわかなかったけど
その会社やめて余裕できてから思い返して
「その娘、実際売りをやっていたのかも」
「自分もお金払えばその娘にやってもらえたのかも」
と想像して勃起した >>970
その子22歳なんだが生でやってる時にどんな声出してたんだろうなとかどんな体位でとか色々想像してしまうw
本当に質の良いオカズだ
>>971
確かにそれなら中出し楽しみたいよな >>977
いや短大卒
しかし我慢できなかったと思うと抜ける >>974
幼馴染の仲のいい女友達が高校時代にオナしてるとカミングアウトしてくれた。しかも結構かわいい。
クリ擦るとすぐイクって聞いて、想像して抜きまくった。 会社の芽衣ちゃんをオカズに毎日シコシコしてもう10年になります。 >>981
名前呼びながらクロッチに大量射精するところを動画でください >>982
えー、面倒くさい
えりかー……ってつぶやきながらクロッチにちんちん押し当ててオナニーは毎日してる 美人爆乳の女友達が今年28歳になるんだが結婚願望は無いみたいなんだよな
遊んでる方がいいのかねぇ 痴漢された話を女友達からたまに聞くんだけど内心心拍数上がるくらい興奮するわ
オカズとして重宝してるw ちょ、マジでエロい話を女友達から聞けて超興奮してる
その女友達は28歳なんだけど、今付き合ってる彼氏と結婚したいらしくて、デキ婚狙いで毎回中出ししてるらしい
あの可愛い彩香に毎回中出しとか、彼氏さん羨ましすぎるんですけど……
しかも、「中出ししたことある?」って聞いてこられたから正直に「ない」って答えたら
超幸せな気分になれるしマジでおすすめ、っていかに中出しセックスが気持ちいいか力説始められたから
思わず「じゃあ今から彩香に中出しさせてよ」って言いそうになったわw
ま、俺はヘタレなんでそんなこと言う勇気もないけど、今から彩香の顔写真見ながら、しこたま中出しする妄想させていただきます 中2のとき放課後に教室に残ってた女子4男子3で、質問に匿名でイエスかノーで答えるゲームしてた。キスしたことある人とかそんなレベルの質問からだんだんエスカレートして、女子の1人がさとみ(そこにいた女子)でおなったことある人って質問したの。
イエスが4で男子はプチパニック。さらには女子も1人いるってなって...
そのときの赤面したさとみの顔がエロかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 11時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。