【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 5【社外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652173313/
by びんたん次スレ一発作成 「セックス5」って言う単語だったのか
仕事だけにアフター5とかかいな
まあええわ1乙 明日は新しくはいる女子大生アルバイトの面接
1年だから続けて貰えれば3年は働いて貰える。
まだ声しか聞いてないけど可愛い声してた。 杉●優子宅に凸w手術前で在宅勤務wどうせオナニーしてるw
「お前イボ痔に軟膏塗ってるところ見せろw」というが拒否w
相変わらず立場をわかっておらず徹底的に脅して飴でAの写真あげたw
パンツを脱ぐとパイパンw手術前に剃ったらしいwww
どうやって軟膏塗るかと見たら四つん這いになって自分でアナルに軟膏を塗る杉●優子www
すぐさま撮影開始w間抜けすぎるのと見えてないからイボ痔に当たって痛がる馬鹿優子w
まんこがピクピクしてるからムラムラしてそのままちんこを入れようとするが濡れてないので抵抗w
しかし!俺は!我慢できないwww無理矢理挿入w痛がる優子に興奮するw本能で濡れる優子w
パンパン犯して3分ほどで我慢できず顔に射精www
マジでこのアラフォーの八千代出身の元ピンサロバイトの売春婦、肉便器としては良いw
当然おしっこで汚したwww 淫売杉●優子と寝た人事と話したw
誘われて人形町で飲んだ
Aさんの個人情報くれと直接言われた
ダメって言ったらチンポ触ってきた
酔ってたし優子が美人なので年増だけど優子宅でSEXw
終わった瞬間冷めた顔でAさんの個人情報要求した
脅されたw
優子のまんこ気持ち良すぎたらしい
これまでのSEXで一番良かったらしい
もう一階やりたかったが無視されてるらしい
Aの住所知った瞬間検索しまくって帰された
この淫売とんでもないなw人事のT君は28の有望株。しかし優子のエロさに勝てずw
いつかこれも脅しにしたいがとりあえず優子を脅すw
八千代出身で部長と人事に身体を売ってAへ近づこうとする変態女wピンサロバイトしてていぼ痔w いつでもやれるって訳ではないが、連絡して予定立ててランチやディナーすれば必ずセックスさせてくれる同僚がいる
いわゆるセックスフレンド
俺はおそらく生涯独身だがセックスできる子が社内にいるのは優越感あるわ セフレで通じるんですけど
わざわざいわゆるセックスフレンドって
童貞ですか? 結婚してても他の人とセックスできるのは優越感あるわ
こうですか? 15年ぐらい前の話。新卒で入った会社できれい系の30代(子持ち人妻)に良く仕事を教えてもらっていた。
半年後、夏の飲み会終わりに2人きりで食事に行って、その帰りに向こうから誘われて体の関係をもった。オーソドックに正常位とバックを1回戦ずつで一夜限りの関係だった。旦那にもバレなかったらしい…。
童貞を卒業させてくれて感謝してるけどもっと長く関係もっておけばよかったかなと。 最終的にあんまりいい結果にはならなかったから、その覚悟がある人以外にはお勧めしないけど
その瞬間は楽しいんだよね
いろんなことがバレたのは俺が転職後、関係清算後だったので、俺はあいて旦那に慰謝料50万円で済んだ
相場から見てもかなり安い数字で収まったのは、相手がさっさと終わらせたかった部分が大きいかな
そ、俺はって言葉からわかる通り、ほかにも慰謝料を払った男が何人かいるみたい
転職後の話、彼女とは接触しない条件だから詳細は不明だが、相手旦那の口ぶりだと社内で2、3人いた様子 >>17
美人局で離婚にまで至るかね?
もちろん確認なんてしてないけど、旦那の言動ふるまいに嘘はなさそうだったよ あくまで旦那が怒り心頭に並べた言葉の再構成だが
離婚
彼女は社内でやっていたので会社に居場所がなく退職
住宅ローンをくんで家まで買ったが、旦那だけでローンを組んでいたから追い出し 実家送還
俺の50万円は、家にある彼女の所有物の処分費用に充てる
こどもはDNA検査をしないで引き取る
俺も原因の一人なのに、この旦那に同情してしまうという異次元な心理になった おもしろそう>>19 修羅場までの顛末書いてくれ。 >>20
俺個人は修羅場はなかったよ
だって転職した後の話だし、俺は独身だったし、関係が終わった後だったしね
それにその時は動転していたんだろうな、50万円で精算できるんならそれでって感じだった
法律だけで言うと3年だかの期間は済んでいるので払う必要はなかったみたい
でもそれで揉めることもなくって考えれば結果的には安くついた >>15 と >>16 は続いてる話なの?
一夜限りで50万は高くついたと思いながら読んでた >>23
どこをどう読んだら、一夜限りってなったのかそこを教えてほしい 職場の女性の黒パンストがエロい
デパートの売り場の女性大半黒パンスト
屈んだり前のめりを後ろから眺めたり
良い職場環境 今度会社の子とさし飲み行くわ。金曜だし何回か行ってるしでわんちゃん狙います!! 金曜日に書き込んだのが土曜日に反映されるのか?
それとも時差で今日が金曜日なのか? 会社に来る保険屋のお姉さんが某イベントのチケットを俺に手渡しながら2人で行きましょうと。今から股間が熱くてたまらない。 新しい保険入れられて
保険の受け取りが保険のおねぇさんってことだな 社内の激エロネタって全部同一人物だな
今はやりの宗教二世ネタでもある
@同期の人妻(ちな、旦那も同期)がクラブで持ち帰られるお膳立てをしたこと
A同期の人妻とやったこと
B同期の人妻と旦那の見ているところで旦那の合意の元でやったこと 瀬戸内海の小さな島で人口も3000人ほど
亡くなった祖父の実家と言うこともあり今年墓参りにいった。
そんな島の裏路地や壁にキリストがどうしただのちょっと田舎の風景には似つかわしくなかった。
実家は、祖父が亡くなって大きな家は必要ないからと庭を大きくとって家は小さく建て直して夏に来る程度で誰も住んでない
年に一度しか来ないので田舎の道が解らなく迷っていると、教会を見つけた。 たまたま教会から出てきた女性に実家の場所教えてもらったら、教えてくれた時間の3倍長くキリスト教の話された 今日も女子大生バイト
良いお尻してる
前屈みになる度下着のラインクッキリ見える
どうせ車で送って帰る時いつもカーセク
下着脱がせるけど、スカート越しが良いわ 同僚の男が42歳になる直前に結婚した。相手はずーっと片思いしていた取引先の女性。
みんなが驚きつつお祝いしたが、彼女は25歳から10年以上、僕がセフレにしていた子だ。
多い時は毎週のように、その子に彼氏がいる時も月に1度か2度は関係を持っていた。
「なんか、この半年くらい凄い勢いで迫られてたし、不誠実な人よりいいかなぁと思って」結婚を決めたらしい。
それを、久しぶりに行ったホテルで聞いた。
仲の良い同僚だか、結婚式に出るのは気が引ける。 不誠実な人って言われてしまったね。
まあ、結婚する二人に幸あれ SEXはさせてくれないんだけど、会社の巨乳女子がいつも胸を触らせてくれる
もう何年も経つけど胸以外は触らせてくれないんだよね。不思議 コクってきた女子大生を車で送って帰る途中
ベロチュウ スレ考えたら
当然解ると思っただけなんだけど
わからない奴もいることに驚いた 下請け工場の仕事確保の為に親会社の専務の所に妻が行った。
妻が帰って来たのは翌日だった。 親会社は東京にあって飛行機が一日一便で日帰りできないのでホテルに泊まっただけだった だが妻がチェックインしたはずのホテルに深夜、会社の人間と偽って
フロントに問い合わせると宿泊名簿にないと言う >>56
まぁ普通に考えると枕営業ですね
専務に身体を差し出して、引き換えに仕事を貰ったのでしょう 枕営業しに行く前に奥さんの下着一緒に選んだり
後に奥さんに根掘り葉掘り聞くのかなあ
俺だったら聞くけど >>63
俺だったら妻にすまない気持ちで一杯で顔を見れないよ
下着なんて一緒に選べないよ 新入社員が彼氏出来たと喜んでたが、社内不倫だったみたいで二人共辞めてったな
二人仲良く買い物してるのを見られて、上司に問い詰められたらしい 俺なんかあちこちで目撃されたw
会社の近く(都内)はしょっちゅうだったけど軽井沢とか札幌とか
海外行こうとした空港とか部下達に見つけられてる。
それも相手も違ってるw節操ないね 学生の時のバイト先から、就職してまでずっと仕事関係ばかりの女性と経験
バイト先はバイト仲間の女子大生から年上のOL、就職したら取引先の女性と同僚と女上司、仕事関係で知り合った女性 肩を抱いたり手を握ったりして払いのけられたこともあるが、それでも車に乗ってくる遠距離恋愛中の女
なんとか関係持ちたいが脈なしかな かわいいわあ、やりてーな、何なら彼女になってほしいわあと思っていた派遣社員と昨晩うまくいきすぎてしまった
高校野球で有名な高校の進学クラス出身なので、野球が偏りながらも好きみたいで意気投合
マイルドながらも広島ファンと判明したのでそっち方向で攻略したった
ラブホ街で連れ込もうとしたら「そんなことしたことがない」とグダられた
それを俺は勝手にワンナイトしない女と思い込んでいたが、エッチそのものがなかった
今朝、「こういうことがあったので付き合ってください」って裸で頭を下げられた
俺も舞い上がって承諾してしまった
こっからはsageしかないよな いいじゃん
でもセックスしたから付き合ってって言うのは、付き合ったから結婚して!に発展しそう >>74
いまんところネガティブ情報がないので、結婚も前提に入れていいわ
これから付き合う中でネガティブ情報も入ってくるんだろうけど
それらのネガティブ情報が許せる範囲なら結婚してもええわ >>75
まじで正常位夜と朝の二回しかないです
30代のオサーン妄想でバイアスかかっているけど綾波レイな雰囲気なのでコスでしてみたい これはまずい奴やん
捕まえられちゃってる
女の処女喪失なんて3−4回ある奴いるからな 昨夜セックスして今朝裸で頭下げられて付き合い始めてなんで
昼にここ書き込んでんだか 俺が女子大生バイトの指導担当になった次の日から、
急にバッチリメイクで来るようになった。
深夜誰もいないオフィスのバックヤードに連れ込んで、
抱きまくってやったわ。 結婚とかお付き合いはいらんだろ…
リスクがお互い低いのは人妻の常駐委託さんだと思うけど そう考える奴は多いんだな
うちの嫁がパートに行ったけど既に3〜4人がうちの嫁狙ってるらしいぞ
本当かよ まあまあの奥さんだったらそんなもんでしょ
穴兄弟とか普通にある 狙われる程度の奥さんで裏山
俺嫁を狙う男など皆無
だからそういう心配しなくてよいw シリコン製の嫁は仕事しないだろ・・・
なんか営業に来てる営業とかが餌付けしてるっぽいんだよな 杉●優子ネタ、ネタと思ってたが坂本の報道見るとマジでやってそう
けつあな確定な とかいつものやつで脳内再生されたわ
アフターピルの件とかも似てるし実は坂本が書いてた説ある?最近書いてないし 「営業に来てる営業とか」ってそのままやないかい
後「餌付け」ってなんだ
ここは野良猫手懐けるスレちゃうぞ パートの奥さんに毎回手をつける人は
男から見るとただの太ったおっさんなんだよな
あれが意味わからん
俺は前までの配属では1度もそういうのなくて
こっち来てからそのおっさんに何回か回してもらってびっくりした
穴兄弟といえばそうなのかな
お下がりっぽいけど >>92
モテるヤツはモテるからなぁ
これはもういかに努力をしようとも追いつけないモノがあるわ
男として悔しいがどうにもならん >>93
けどよ…まさかあんなおっさんに俺の嫁も!?とか想像すると鬱勃起するわ
まあお下がりでやらせてもらえていいんだけどさ >>91
本当に餌付け
自分の会社のサンプル品とか優先的に配ってくれる >>95
ネコなら餌付けしたら身体触らせてくれるのにな >>96
もうヤられてるんじゃないかなと思っているんだけど >>99
女は隠すとなったらうまいからなあ
嫁がスマホ勤め先に置いたまま
男が金出して車運転してハメてたらまず無理だな
身体に痕が残ってるのを確認するくらいだ ヤレるかは状況によるがそこまで至った時の
人妻の淫乱ぶりはなんなんだろうな >>101
うちの嫁は超がつくぐらいのドMなのでホテルとかよりは無理やり会社のトイレとか会議室でヤられるほうが
好きだろうとは思うな
昔からそういうのがドキドキするって言ってたし 一時期職場の人妻をセフレにしていたが、全く金がかからない
抱くのは会議室とか地下駐車場のトイレとかだし、中出しするからゴム代もかからない
すごい便利だったよ >>104
そうだろうな
俺の嫁も確実にやってる(状況証拠的に。下着のローテが激しい)し
俺もパートの奥さんのまんこと口を借りてる
おあいこでいいよな >>106
そうそう
人妻はビニール傘みたいなもので天下の周りモノだよ >>105
高級なレストランにある澄ましたトイレみたいなもんだよな
汚らしいわけでもない、風俗みたいに金もかからない、でも結局排泄用の便器
結局ちょっと綺麗な公衆便所 人妻レイプしまくってる奴も1回も訴えられたり捕まったりしてないもんな
孕ましても全く気にしてない 人妻は徹底的にヤれば大人しくなるからな
レイプ願望がある人妻も多いし 人妻は誰でも必ず最初は抵抗するけど
ゴッコ遊びなんだよね
結局毎回無理やりされちゃった、ていう名目さえあればいいみたい >>112
そうそう、言い訳をちゃんと作ってあげるのが「無理やりされちゃった」なんだよね
ホテルに行ったらそこで言い訳できなくなるから、人妻はレイプしてあげるほうが助かる >>107
ビニール傘w
俺のところのはどれも結構高級そうな傘だけど
使い道は同じなのよね >>113
なのに次もちゃんと出社してきて
やっぱり次も「無理やり」される
そのシチュ好きなんだろうな 飲んでホテルについてくる人妻は浮気慣れしてる
浮気してないような人妻を食うんだったら「自分の中の言い訳」を人妻にさせてあげる必要があるので
無理やり感があるほうがいいのさ >>115
そもそもセックスしたいが旦那しかしちゃだめ、という状態で
旦那しかしちゃだめというのが「無理やりされた」ので制約が外れるからセックスしたいしか残らない
そりゃ人妻としてはありがたいわな 同じ調子で子供が居ない真昼に妻と無理やり廊下でしたら
職場の奥さんと同じ反応しててびっくりしたな >>116
面倒なのは若い子だよなー
まあたまにすると肌が綺麗で楽しいんだが >>118
あるある
口にタオル突っ込んで玄関で犯したらびしょびしょに濡れてて驚いた >>115
「無理やり」されたはずなのに他の女と親しげにしていると機嫌が悪くなる謎
そういう時はまたレ無理やり犯してやるとおとなしくなる >>124
人妻を友人2人とやったことある
2人から5000円づつ頂いた 仕事関係で周りに女性が多ければ、
付き合う女性はどうしても仕事関係が多くなる。
口もアソコも絞まりが良ければ問題ないけど、
口もアソコも緩いと職場でエラいことになる。
運良く今までの女性は口もアソコも絞まりが良かったから周りにバレることなく
付き合うことが出来てる。
人妻でも取引先の女性でももめずにこれた 3P4Pはどこまで徹底的に犯せるかにかかってるような気がする
中途半端だとダメ >>131
中途半端に飼うからだよ
失うものの多い人妻を徹底的に犯せば黙る >>132
それは俺の嫁も言ってたな
人妻に手をつけるんだったら徹底的にだまして犯して言う事聞かせればいいらしい 会社の人妻に手を付けるんだったらまずは「お前は便器である」と宣言するこったな >>125
>>127
試してみたいんだよなあ
どう他の奴呼ぼうかなってそこがなー 洗脳じゃあるまいし、
別れかたさえ間違えなければ
もめずにすむ。 人妻は非日常を求めているから、ベットの上よりも職場とか車の中とかのほうが興奮しそうだね >>143
4人ぐらいだったら手足押さえつけて口をタオルでふさいで犯せばいいじゃん >>146
どんな会社なの?
運送とか建設とかだったら行けそうだけど、バイト? >>148
やってしまえば同じだよ
警察に訴えられない様に動画を撮って脅かしておくのを忘れないように >>150
脅迫よりは、気持ちいいと言わせるまで徹底的に犯すのがいいと思うなあ
キレると動画があろうがなかろうが訴えてくるからね 「どうしてもモノにしたかった」感があると人妻っておとなしくなるよ >>151
それはAVの見すぎだよ
レイプされた女は痛いだけで気持ちよくはならないぞ こんなもんいくら話をしても証拠もないんだから水掛け論だろ どっちでもいいからそのやりたい人妻のスペックプリーズ
やったやつが捕まろうが無事だろうがどうでもいいよ 2位:スウェーデン
スウェーデンといえば、世界でもっとも性に開放的な国というイメージもあるが、実際には人口あたりの性犯罪件数で世界2位につけるほどの悲惨な状況だ。現在、全スウェーデン人女性の4人に1人が性犯罪の被害者となっている。そして、その件数も年々増加を見せている。
また、同国では女性の3人に1人が10代で性的暴力を受けた経験を持つ。また、2013年前半には1000人以上の女性がムスリムの移民から性的暴行を受けたと報告している。しかも、そのうち3割ほどは15歳未満の女性だった。 >>150
「秘書が勝手にやりました」ってことで。 人妻たっていろいろいる
年齢だって20代から60代まで人妻はいるだろう
一概にこうだって言う事に意味はないと思う 職場の人妻の尻を見るとついトイレに連れ込んでブチ込みたくなる
みんなはそういう時ありますか? >>147
雑貨とかアパレルとか輸入してる会社
季節ものがある時期にパートを入れるんだ
そしてパートに俺たちがちんぽを入れる
>>149
全てのパーツがちっちゃい合法ロリ系
それでも子持ちらしい >>166
そういう人妻の尻を目で追うからな
そうじゃない人妻は存在すら忘れてるから >>167
ということはヤリ捨てができるんだな羨ましい >>166
人妻は生で出来るから使える尻はいつでも使えるからな
生で出来るのが人妻のよいところ
坂本も生がいいと言っとる >>172
娘が小学生でパート来れるくらいだから30代後半だろうな
旦那さんとも求められてするってよ
>>173
いやバレるだろ もう明日会社やなあ
月曜日はいつも立て込んでてセクハラしてる暇ないんだよな 勤務先のショールームで爆乳のJ子と二人だけのおれ
もう何年も一緒に仕事してるので互いの下ネタも尽きてしまい、とうとう一線を超えてしまった。
朝オレの我慢汁を爆乳にこすり付けて仕事させてると昼には淫乱爆乳の出来上がり
女子トイレで抜いてもらってる。 普通に取引先の女性の枕営業だな
基本は対等で普通な関係だけど相手がどうしてもって感じの時にセックスする感じ
それこそ彼女が新人の頃からの付き合いで1人で営業する様になって仲々契約取れず俺の所に飛び込みで来て枕して初契約
今でも覚えてる
寝バックでしてて中出しして精子出し切った所で枕元の契約書に彼女が見てる前でハンコ押した 結局セックスできず終いの話しですまんが
派遣の子と半年以上連絡を取り合い3回目の呑みの時にホテル誘ったら見事断られた
仲良くなった尊敬する先輩とはできないだと
いつもエロ話する仲でその日も男を責める自身があるとか潮吹きしたいとか前立腺責めてみたいとか言ってたくせにそれはないだろと!
久しぶりに落ち込んだよ >>188
気を持たせて心を弄ばれたんだろ。相当性格悪い女だから目隠ししてボコボコにしてから犯して山に捨てるの推奨 >>188
もし次にチャンスあったら、あからさまに誘わず攻めたら落とせそう >>188
それ、友達とメッチャネタにされてバカにされてるんだぜ… 恋人になるのが先だろ!
何で交際申し込みじゃなくて先にエッチの誘いなんだよ!
って思ってる可能性も…。 全国チェーンのスーパーに勤めてるけど
周りの社員、レクサスか外車で出勤
御多分に漏れず俺も外車
メーカーやパートは食い放題
仕事はハードでも充実 誰も何も聞いてないのに唐突な外車自慢ありがとうございます >>193
>メーカーやパートは食い放題
パートは想像できるけど(近所の奥さん的な)
「メーカー」って言うのはどんなの? メーカー=テナント&食品メーカー、服飾ブランド
軽四なんかでリッツとかに行けないからな >>201
188です
確かに内心が全く読めない子ですが・・
実は自分既婚者でその事も知ってます
まだワンチャンあるかとなんとか連絡を取っているけど不倫をする気はないと言われました
実は真面目なのかふざけているのかわからんです
でもこのスレ的にはまだまだ狙っていけってとこですかね
なんせセックスの話しなんでwww 突然脈絡も無く金持ちアピるのがはやってるん?
ちな地元の大型スーパーはマイカー通勤禁止だ よっぽど駐車場狭いんだな
俺の店舗は5000台置けるけどな 俺は地方ではないけど
地方なんて一言も言ってないけど 突っ込まれた時はすぐ反応するくせに、セックスの話は一向に書かないの草
出てきて自慢しかしてないw >>204
ほーん
良くわかった(分かってない)
よしどんな子とセックスしたか教えてや >>205
お前とそいつのセックス狙って体験談書くのでもいいし
そいつから聞いたエロ話でもいいぞ
ていうかその派遣お前以外の職場の奴とやってんじゃね 入社してすぐ女上司として
そのあと同期の女社員、パートおばさん
服飾ブランドのフランス女ともした。
アルバイトの女子大生、試食販売のおばさん
雑貨メーカーの女営業担当、 >>219
俺は女上司とのディテールが知りたいな
もっと詳しく
新入社員の時に年上とか最高やわ うちの会社はまず配属されると
配属場所で1人1人教育担当がつけられる
毎日日誌書かされそれを担当に毎日提出
担当がコメント書いて翌日返却
俺の担当だった
肉付きの良い松下由樹似の女上司 リッツは2年目から
さすがに1年目とかはまだ貯金もまだ貯まってないし給料も残業代含めてもラブホ週2で行ける程度 >>205
二人で飲みにいくぐらいなら、向こうから来るまで待ってればいいかと
既婚者だろうとそうなるときはなるよ
女のほうが度胸あるもん 入社して2ヶ月目、女上司とは歓迎会含めて何度か飲みに行ったことがあるが、女上司が誘ってきて飲みに行った。よほど飲みたかったのか、嫌なことでもあったのかハイペースで色々飲んでた。
案の定泥酔
女上司のマンションの部屋まで送り届けたら、太股まで捲り上がったスカート
女上司が抱きついてきた途端に箍が外れて
太股に顔埋めてた あれっ大手GMS/SMのあのグループかと思ってたけど
なんかお賃金しょっぱいな 36才上司はどんなセックスよ
あと一回だけちゃうやろ 36の肉付きのいい松下由樹とか最高やな
行為の内容もちらっと頼む 女上司の好きな体位は騎乗位とバック
四つん這いで肉付きの良いお尻を鷲掴み
バックで突き上げると良い声で喘ぐ
騎乗位は俺のイチモツを握るとマンコに滑り込ませて挿入
自分で気持ちいい場所に当たるように腰振って
グリグリ押し付けて感じると自分で乳房揉みながら身体震わせながら逝き果てると
グッタリ倒れて腰痙攣させてる 女上司は部長の愛人だった。
それで俺と関係持ったのは、部長ともめてた時らしく、それからは、部長と会わない時に何度か関係持ってたけど、同期の女性と付き合い始めて、徐々に逢うのが減って自然消滅 連休入るとこのスレもネタなくなるなあ
9連休だからなあ ビアード○○でアルバイトしてる女子大生
コクってきたので
食事して飲んでお持ち帰り >>245
工事現場の交通誘導のオバちゃんを輪姦した事は有るよ ゼネコン系って接待の奴?
プロに接待させる奴は流石にスレ違いだと思うのでパス 取引先の女性を抱いたのが女性の上司にバレて、クレームいれてきた。
内心お前には関係ないと思いつつ、ハイハイって聞き流した。
ライバル会社の女性にも手を出したら、
俺の上司にクレーム入れて来たけど
上司は一言、適度にな 中○大学の女子陸上部のアルバイト
インカレ応援に行ったら
ユニフォームがエロ
土手ぷっクリ
先日の陰毛とクリトリス思い出したわ 現場でアルバイトに手を出しすぎて、総務に異動(笑) 女はマウントとるために言いふらすからな。
狭いエリアで喰い散らかすと、その界隈ですぐに広まる。 >>252
俺の職場はパートやアルバイトに手を出すのは当たり前だけど
会社も問題を起こさなければ黙認してる 先週エロいこと出来んかった上に嫁も生理で無理や
なんかスレタイにあったエロ話でもしようぜ >>255
お、誰かおる
アルバイトって幾つくらい?JK? >>257
アルバイトはもちろんJKやJDだよ
パートは主婦やバツイチ熟女だよ 俺の会社も社長自らパートに手を出したりしてるから俺がやっても黙認 人による
口も股もユルユルの女を相手にするから
エラい目に合う
口も股も絞まった女が女が1番 おれ既婚だけど会社の独身の子とさしで何回か飲み行ってる
えろい話はけっこうするけどなかなかそういう雰囲気にはならずなんだよなー
どうやってそっちに持ってくのかいつも疑問でみんなすごい >>263
2人で飲みに行けるならさっさと誘えばいいじゃん
1軒目でもっと飲ませて2軒目で肩抱いたり尻揉んだりしながら盛り上げれば
大概勝手にサカリがついてその後どうにでもならね?
一回無理にでもやっちゃえば女って情が湧いて懐くし >>264
会社の人とはやらんとか、既婚はないとか牽制するようなことけっこう言ってくるから攻めにくいんだよな、、笑
でも言うようにもっと飲ませてボディタッチ増やすってのは良さそうだね >>265
>会社の人とはやらんとか、既婚はないとか
こう言う風に周りに言ってた綺麗な先輩が会社の元上司との不倫がバレて辞めてったのを見たことがあります
そう言うのを隠すための台詞だったのかって後で噂してました
会社の偉い人としてるとかじゃないですか? >>265
どんなエロ話してる?
M系だったら無理やりして欲しいって流れじゃね
逆に彼氏とのエロ話とかだったらやった後で男が復讐に来るかも
分かんねえな >>266
会社の偉い人ってのはさすがにないと思うな
先輩に誘われて変な雰囲気になったとかは言ってた >>267
最近遊んだ相手の話、結婚してからのやる頻度とか相手にどんな感じにやってもらいたいかとかかな
将来お互いレスになったらやろうよ、とか冗談で言ったりもしてる
ただ具体的にSなのかMなのかとかそういう話はしてない!
彼氏は作る気もないらしいから後で出てくるはないと信じたい >>269
ああサバサバ系って奴ね
彼氏作る気ねえのに最近やった話とかか
良い女なら、俺はそのタイプは礼儀として一回だけはしっかり飲ませてセックス誘う派
やれたらラッキー、断られたら「男は良い女見たら誘うのが当然の礼儀」とか言って笑いにする >>270
そうそう、まさにサバサバ系w
だから気分屋なところあるんだよな
普通に飲んで話すには楽しい子だし、やれる女友達くらいになれたら最高だなって感じ >>265
だからそれ、女側からの言い訳だから
私は誘ってないのに強引に迫られて断れなくて…的なやつ >>272
なるほどね
言い訳作らせてあげるのが大切ってことやな
冗談ぽく嫁よりやりたいって言ってみたらやりたくないよりは嬉しいみたいな言われたし、次は攻めてみてもいいかね笑 台風で連休くっそ暇やったわ
誰か俺の嫁に声かけてハメ撮り送ってくれ >>278
お前の嫁って旧式だから、自然言語に反応しないだろ >>279
子供を産む機能は2回使用済みの中古品や
担任は持っていない先生で運動機能は現役で運用中
車体は歪みも無く肝心な部分も油を注さずにスムーズやね
自然言語機能は保証できんな。でもスピーカーに
ちんぽ入れるのとあえぎ声エフェクト以外の機能必要か?
「ご主人様」とか言わせるのだったら昔試したが無理やった
レンタルするからそっちで機能拡張してくれ そうか?
彼女の股間はマン汁でビチョビチョ
湿りまくりだけどな >>281
キットのシフトレバーがマイケルに挿入される? >>286
違うな
マイケルのイチモツがキットの疑似アナルに
(A)ってボタンを押すとアナルが出てくるんだ
ボニーが作製した 今思うと杉なんとか優子の話は巨人の坂本がフェイク入れながら書いてた気がする
文春リークから投稿ないし、けつあな確定ってワードセンスや女を下に見た投稿などそれな気がする 留学生は週に28時間しか働けないから、
生活費とか学費稼ごうと思ってもなかなか稼げない。
少しでも応援したくて食費は応援してあげると、お金であげると問題あるからと色々食材買ってあげてる。
お陰で色々な国の料理食べることが出来て
色々な国の女性も食べる事が出来てる。 仕事仲間の40代ババアに飯に誘われて行ったら、〇〇さん彼氏みたいだの、最近セックスレスだって繰り返しアピールしてくるわ、かなりメスを出してきた。
ぶっちゃけ抱いて欲しかったのかしらんが、こっちは1mmもその気ないので家に帰したら、その後ものすごく塩対応が続いてて、仕事に支障あるレベルなんだが。
好きなアイドルでも想像して無理やり勃たないもの勃たせてお務め果たすべきだったのかな… 単純にブスだったんだろ
40代でもいい女なら抱いてるはず >その後ものすごく塩対応が続いてて、仕事に支障あるレベルなんだが。
いつの話でどれくらい塩続いてるねん
はよ満足させてやってここで報告せんかい >>296
だけど食べられない膳も有るんだよなー
俺は好き嫌いは余り無いけど、それでも食べられない物はあるなー
特に臭いの強いのはダメだよ 部下の芽衣を抱きたいと思い続けて早10年。
その間芽衣だけをオカズにしてきた。
たまに抱く嫁は必ず芽衣とオーバーラップさせてる。
ああ、いつか抱きたいよ、芽衣… アパレル店員は何人かやれたな
昔のファッションビルの店員さんは股緩すぎて楽しかった >>297
わかる
自分がまだ売り手市場にいると勘違いしてる奴はタチ悪いよな 俺はバイクで通勤してるけど。
巨乳の事務員乗せて帰るけど
背中に巨乳を、押し当ててくるから
送り狼 大学生の時に中学受験の家庭教師として小5の女の子を担当
2週間後にはセックスする仲になった 小学生の高学年ぐらいだと大学生とか良い感じに見えるのよね
同級生はガキっぽい
中学生でも子供っぽさが抜けてないもしくはヤンキーっぽくて怖い
高校生とか大学生がいい感じに見える
特に大学生は大人な感じがしてるけどオッサンじゃない
親戚集まった時も子供の頃は大学生の従兄弟とかにベッタリで一緒にお風呂入ろうって言ったり膝の上に座りたがったり抱き付いたりしてた
多分だけど押し倒されてとかされたら喜んでセックスしてたと思う
流石に自分からセックスしてとはならない年齢だけど迫られたら良いかなって感じ >>311
まあでもそれを言うと息子の同級生の子供をレイプしてたおっさんが衆議院議長やってたのが日本だからな
戦後の話だぞ
ロリコンは日本の文化なのかもしれないな そんなレアケースを言われてもなー
ロリは人間として最低の行為!!! 学校で生徒をレイプするのも「仕事関係でのセックス」だな確かに 俺の嫁もJCで教師にレイプされてるよ
よくある話さ そんなレアケースを大袈裟に言われてもなー
ロリは人間として最低の行為!!! >>318
最低の行為というのは認める
認めたところで、3回も言わんでもわかるので黙り給え そんなレアケースを言われてもなー
ロリは人間として最低の行為!!!
ロシア軍を例に出しても意味ないだろw 地元の中学生が職場体験とやらで先週3日間俺の職場に来てた
2年生で女子3名、まだゴボウみたいな子供の歳だけど、1人大人みたいな体型の子がいて目のやり場に困ったわ
乳もでかくてケツも括れも20代かっていう
性的対象には十分だったわ >>325
身分はJCでもカラダは大人
>>326
俺はロリではない
ツルツルのマンコに興味はない
その中学生も制服来てなきゃ間違いなく10代後半か20代に見える
そういう女に欲情するのがロリか? 関係を持った後輩の女に、「亀頭がデカイのが好きになった?」って聞いたら、コクリとうなずいた。 カリが大きいって言うのは
棹が細いからでかいことを感じるので
棹とカリが同じなら
カリを感じないから
カリがデカイ=棹が細い >>329
辛いな
全て自分の物差しでしか考えれない 女性が言ってるんだよ
YouTube見てみろよ
誰が自分の物差しだよ
それ自体がお前の物差しだろ 女性から言わすと
棹もカリも太いと大きなだけで
カリのひかかりを感じない
カリが好きな女性はチンコを抜かれるときの
カリのひかかりが気持ちいいらしいけどな >>336
332「そんな訳ない!だってYouTubeで…」 まぁここの童貞の妄想より
YouTubeにあげてる実際に経験してるAV女優話の方が真実味はあるわな パートのおばさんとアルバイトの女子大生
パートのおばさんは旦那がいるからデートしても夕方には家に帰らないと行けない
おばさんと逢った後に授業が終わった女子大生とデート
ラブホのボディソープの匂いを消すために
一度家に帰って自分のボディソープで洗い直してから大学に迎えにいって
2度目のラブホ アクセス数稼ぐためにネタとか入り混じってるYouTubeがソースwwww
せめて元ソープ嬢藤村さんとかのまともなの見とけよ ソープ嬢がまともって
ホスト狂いの藤村が、まともと思える頭は大丈夫か? ラブホのボディソープって無香料無い気がする
入浴剤とかバブルとか入れるし
ローション使いまくってマットで遊びまくるからなぁ >>344
異常なやつほどユーチューブではまともだよね ラブホの備え付けなんて毎回チェックしてると思えないし
前客が何してるかわからんから
使いきりタイプでもない限りほぼ使わん でもまあそこまで神経質でいるのも疲れないかい
俺もそういう可能性は感じているものの、例えばシャンプーとかにいたずらするような暇人はそうはいないだろうと割りきって普通に使ってる >>349
俺はシャンプーやリンスに精液や小便を混ぜてるけど何か?w コンドームに穴開けといて少子化問題の解決に寄与してます >>350
>>351
お前が使う前に俺もやってるから心配するな >>353
351だけど、俺は自前のを使ってるからOK
お前は甘いなーWWW 学生の時に家庭教師のアルバイトしてて
バイト先の母親と関係持ってたなぁ。
1人だけ娘ともして初親子丼経験したけど 入社したばかりの頃に30歳独身の事務とやった
きれいな人だったけどババアとやっちまったと当時は後悔した 汗流す程度で髪洗うならシャンプーは使わん、顔射もしない
ボディソープはローションプレイもするのでラブホには持ち込むw
洗面器でシャバシャバしてソープごっことかな
昔はシャンプーも持っていってたが使わないから持っていかなくなった アルバイトの女子大生宅から出勤
彼女は授業
授業終わったら仕事来てまた一緒帰る >>359
「授業終わったら仕事来てまた一緒帰る」
仕事来てって意味不明???WWW >>359
>>360
授業終わっらデリヘルの仕事で来てハメたら一緒に帰るって意味じゃねwww 俺の職場に仕事(アルバイト)に来て、だよ、ばあさん
応用力つけようね! >>366
最初からそう書けばいいだろw
バカなのwww >>367
俺じゃないでーす
読み取れるだろ、ばかなの? >>366
お前が「てにをは」もマトモに使えないから相手に伝わらない
まあ、「てにをは」の意味も分からないだろうけど… >>370
同感
「てにをは」を上手く使わないと意味が分からなくなったり、逆の意味になったりするからな
>>366は低能だから分からないんだろうけどw >>361が言ってるように日本語の繊細な表現は「チョンには理解不能」だと思うw >>370
俺じゃないけど、読み取れたよ?
という話だが
やっばりそれすら読み取れないバカが君だよねw >>372
ばあさんはもういいよw
読解力つけような >>373
だよな
ただ、359が出てきて説明しろ 年取ると、いちいちどうでもいい細かいことを気にしだすんだよね
それを、教育のつもりか、若手に上から目線で伝えるから圧倒的にウザがられる
そう、あちこちで活動されてるばあさん、あんたのことだよw
嫌われてるし、そんなことどうでもいいだろ?ってみーんなに思われてますよw 小さい会議室に鍵かけて夜中に月イチ程度にやってます
すごくすごく気持ちいいです >>375
>>376
自演乙www
この>>359の書き方を一発で理解出来る人は居ないだろwww 職場のJDの部屋にいるという、エピソードとしてはなかなかなのことなのに文章で台無しにしてる典型だわな >>383
御意
設定としては面白いのに文章力の無さで台無しですね >>382
そうか
ならば俺はただしく読み取れたのならすごいやつだなw
正解待ってるぞ!本人出てきてー >>384
ばあさんのオナネタバリエーションが増えるのか
早速披露しそうだな 地方だが、新人アナウンサーを食うことに成功した。
聞くところによると社内の人間は自分で3人目らしい。
見た目からは想像できないが逆に興奮した。 半年で社内から三人調達
それをあっさり白状
地雷女やんけw 俺の彼女もアナウンサーだけど二人にしか解らないサインを送ってくるし
昨日逝きまくってたのに、
澄ました顔でニュース読んでるなぁと思う お、ナカーマ
俺も自分とこに来てるフリーアナ食ってる 俺はぼう46人な一人とやりまくってる
真ん中近辺のポジション 時間があるからヤるんじゃない
ヤるために時間を作るんだよ 48歳の生保レディに「どうしても今月成績が達成できないの。お願い入って」と言われて一年間入るから毎月抱かせてと言うと暫く考えてから「分かりました、それでお願いします」と言うので契約した。
直ぐにその日にたっぷり2時間が楽しませてもらいました。 元同僚なんだけど、デキても認知しないよ?って前提で遊んでたら案の定デキてた
日に日に出てくる腹に興奮しつつ堕りたらラッキー程度でハメてても堕りないもんなんだな
出産ってことで退職してこなくなったけど様子見に行って臨月ファックを最後に連絡とってないな
シングルで今も頑張ってんのかなぁ。
せっかく母乳が出るカラダにしたんだから授乳手コキまで楽しめるようちゃんと連絡とっときゃよかった 音楽関係の仕事してるけど、曲をラジオで毎週かけてあげるとかデビューさせてあげるとか言ってアーティストの卵をよく愛人作ったな
最近はセフレができたのでやってないが、簡単に乗ってくるから面白い
アーティストになりたいくらいだからルックスもスタイルもそこそこの女が多くて
10代の処女もいたな
もちろん約束通り対価は与える
まあその後上手く行ったケースは皆無だがw >>401
セフレ扱いの同僚を無責任にハメれるのって興奮せん? 今の彼女も今まで付き合ってきた女性、
みんな仕事関係
よほど女性に恵まれてなかったり、知り合う機会がなければ、マッチングアプリや相席屋とかも使うかもしれないけど、
とりあえず女性の多い職場だけに、
そういう事をしなくてもいい環境にある。
これも運なんだろうけど、就職するときはそんなこと考えて選んでないからなぁ >>406
職場恋愛とか地獄でしかないなwww
絶対ないわ 俺も職場の女をセフレにしてるよ
仕事帰りとかに即ヤれるし、職場内でバレないかとスリル満点
まあ俺はバレてもいいんだけどセフレは隠し通したいみたいなんで 零細企業とかなら地獄だろうな
同じ会社でも顔見たこと無い人いるぐらいの
社員の多い会社なら地獄もなにも天国でしかないけどな 顔見知りだとなんで地獄なの?
女性だけならせいぜい50人の顔見知りだけど嫁もセフレも同じ職場 彼女と愛人が同じ部署に居て.修羅場にならない自信があるならいいんじゃないか。 >>411
俺含めて社員4名+パート10名
セフレは社員
スリリングだろw 棒姉妹
>>414は
社員間であの男短小包茎早漏で下手くそって言われてるんだろうな >>416
短小早漏包茎下手くそは否定しないが残念、俺以外はそのセフレと男2名
うち1名はセフレと仲が悪くもう1名はセフレが毛嫌いしてる
だから俺のことが漏れる心配がない
だてに10年近く続いてないわ 何の自慢?(笑)
俺は年喰ってるって自慢?
俺はたった二人にしか女抱いてないって自慢?
どっちにしても負け組だな。
セフレなんて10年も同じマンコ使うって
新しいセフレにしろよ
まして性格の悪い二人なんて >>418
こいつなにいってんの?
煽ってるのに意味不明とかアホか (大爆笑)
どこに意味不明と書いてるのか教えてください 10年安定のセフレと平行してネットでワンナイト楽しんでる俺様
何年か前にセフレと共同で借りてた隠れ部屋に他の女連れ込んでヤってたのは内緒 学生の時にド○キでバイトしてた。
夜中バイトしてたけど、夜中女性スタッフも何人か働いてた。
仕事終わると退社時間が同じスタッフとお茶行ったりカラオケ行ったり、結構スタッフと仲良かったか、
夜中の女性スタッフ何人かとは関係持ってた 毎年新入社員を喰べるババア先輩がおったな
童貞が好きで所謂チー牛なやつばっかり喰べとった
そいつに喰われると出世すると上のほうでは有名なあげまんだったな
そら上げ膳据え膳手取り足取り快楽付きで仕込まれたらノビるわな >>432
日本語で書いてるから同じになるのは仕方ないだろ
バカなの?w
在日なの?www
例えば具体的にレス番で指摘しろよ、低能www >>433
なんでもいいけど、w書いて勝ち誇った気は、やめたら。 >>435
お前>>432だろw
自演して敗北宣言ですねwww 杉●優子ネタどこに移動したか知ってるかた教えて
俺もムカつく女上司がいて肉便器になり脱糞してることに、興奮してる
追い詰めてAVだろ >>439
>>432
バカなの?w
在日なの?www
具体的にレス番で指摘しろよ、低能www >>439
>>432
バカなの?w
在日なの?www
まだ〜具体的にレス番で指摘しろよ、低能www >>443
アンカーがないから誰に言ってるかわからん だからアンカー打てって言ってるだろ。
まさか闇雲に言ってるだけか? 会社帰りにメシがてら飲みに行った。
帰るのだるーいとか言うから
じゃあ泊まるか?って聞いたらいいよって。
女はシャワー浴びてベッドで寝てる。
俺はソファで寝るとするか。 >>451
だからアンカー打てって言ってるだろ。
まさか闇雲に言ってるだけか?w >>450
ネタだろうが事実ならすげ〜恨まれる案件 結局杉●優子はA?もしくは投稿してるやつに孕まされたのかどこまで脱糞調教されたのか気になる
千葉県八千代市出身
八千代市のおっさんに酒飲まされレイプ?で処女喪失
地元のヤンキーの肉便器
大学?は関東西の方
身バレのためか船橋のピンサロ勤務
人形町住まい
アナルオナニーしすぎてイボ痔
夜中オフィスに侵入し靴を舐めたりオナニー
投稿主のオシッコつけ麺喰わされる
野外脱糞癖がついてる 芽衣と杉●優子との3Pで知らないキモおっさんにレイプ子作りされて望まない妊娠されてほしい
俺も八千代市村上出身だから地元のまんこは緩いの知ってる
エリートまんこの杉●優子と素性は知らないが頭悪そうな芽衣を孕ませて楽しみたい さっきミキの椅子とカーディガンの匂いでシコってきた
座面にザーメンを塗りつけてきたので妊娠しちゃうかも
楽しみだなぁ 36歳人妻です、夫とはレスで欲求不満でした
先月、会社が終わっ てから飲み会が有って居酒屋に行きました。
私はお酒が弱いのに飲み過ぎて記憶が途中で無くなり気づいた時はラブホのベッドの中でした。
アソコに違和感があり触るとヌルッ感触が有り、中出しされたのが分かりました。
となりに寝てる男性を見ると、私の嫌いな課長でした。
私が下着を着出すと気づいた課長が私を後ろから抱きつきキスしてきました。
私は「困ります、こんな事されて」と言うと課長が「◯◯さんから誘って来たんだよ」と私を抱こうとしました
「いや!、私には夫が居ます!」 と言うと課長は「いまさらそんな事いっても、昨夜は2回セックスしてあんなに燃えたのに」 と笑ってます。
更に上司は「最近シテないだろ?、2回目は自分から俺の上に乗り凄く気持ちよさそうに腰を振ってたよ」と言われ赤くなって何も言えなくなり、仕方なく課長のモノを受け入れました、ゴムは付けてくれず 中に出されました。
それからは課長とホテルに行き中出しされるようになってます、夫には残業で遅くなると嘘を言って誤魔化してます。 >>472
だから何?、ナマポ爺w
最初は中出しされて不安だったが今はピルを飲んでるかも知れないだろ、ナマポ爺w 杉●優子の情報まだですか?
早く孕ませて妊娠出産生中継してください!
アナル調教、公開脱糞、個人情報流出お願いします! スーパーの試食販売のマネキン会社の女社長と試食販売のおばさんに色々美味しい思いをさせてもらってる。
大手スーパーは食品にいると良い思いはできる デパ地下の惣菜メーカーにいる女性が巨乳で
飲みに誘った 30代 バツ2 子供3人の元ヤンキーの保険セールスレディ
高額保険入るのに枕営業持ちかけて来たから長女とセックスして契約した >>478
それはエロいね
俺の嫁41も生保レディーやってるので酒飲んだ時に冗談で「お前も枕営業してるの?」と言ったら私はしてないよと焦って言ってた
同僚では枕営業してる女もいると話してた
だけど嫁も男好きのする顔と身体なので枕営業やってると思う
もちろん下着はエロい物ばかり履いて仕事に行ってる >>480
簡単なアップの仕方を教えて下さい
面倒臭い登録なしでアップ出来ればアップします >>482
>>483
素人なので具体的に教えて下さい 今日もバイトの女子大生がお尻突き上げたお尻みたり
屈んで見える胸の谷間覗いたり
いい目の保養の1日だった 今日もバイトの女子大生がお尻突き上げたお尻みたり
いい目の保養の1日だった 今日もバイトの女子大生がお尻突き上げたお尻みたり
いい目の保養の1日だった 惣菜メーカーの販売員と飲みに行ってお持ち帰り
お互い休みで今朝セックスして
彼女が朝御飯作ってる 今日もバイトの女子大生がお尻突き上げたお尻みたり
いい目の保養の1日だった 職場に土曜に来てるバイトのJKが先週ミニスカナマ足だった
職場の監視カメラからそのJK映ってるとこコピーしてオナネタにしてる 取引先の33才独身処女事務員と飲みに行って処女頂いた。
ブスでもないのに33才まで処女
縁が無かったこともあるんだろうけど 33才も19才も初めての時は同じだな。
まぁいくつでも初めては初めてだからな。
ただこれからいくらでも恋愛できる年齢と
これから少ないチャンスと思える年齢では
考え方と行動はちがうだろうけど 今日もリクルートスーツの大学生が来た
毎年初々しい着なれてない感のリクルートスーツと白ブラウスのボタンとボタンの間から見える巨乳とブラ
タイトスカートに透ける下着のラインがエロい 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 >>505
若い子の独特の臭さは俺は嫌い
やっぱり30代〜40代の女性の臭いが一番好き >>510
割と給料貰えてる方だと思うのでそう思ったことはないなあ 派遣の人間が、病気で1ヶ月入院したら来月給料いくらもらえるんだ? 大手に派遣されてても
大手の給料が貰えるわけでも、福利厚生が受けれるわけでも無いだろ
派遣にボーナス無いだろうし、
あっても寸志程度 >>515
ボーナスは確かに無いねwでもその分月額多めに頂けてるから俺としては気にならないかな
前職では大手メーカーでSEのお仕事してたけど、そこで貰えてた額以上は貰えとるから多分ここで思われてるほど生活には困ってないよ! エンジニア系の派遣か。それなら給料いいね。
うちに40代後半の人来てるけどキツそうだよ。頑張って。 はいはい
良かったね
ここは派遣の自慢するとこではないけどね だからエロい話しでも何でもない話をしたいなら
会社板か企業板にでもいって話してこいよ ライバルブランドの違う店舗の女店員二人と付きあってる
お互い俺と付き合ってる事知らないからバレたときが地獄だろうな 二人ともタイプが違う
1人は肉付きの良い土屋太鳳似
もう1人は背が低くて華奢な芦田愛菜似 女社員
前屈みでお尻突き出す姿
下着のラインがクッキリ
良いお尻の形
バックで突っ込んでやろうかと思ってしまう それ
硬くなったチンコ押し当てたら、すげー怒られた 派遣じゃなくても働いてる人妻なら
専業より落とせる 時間潰しで働いてる人妻派遣ならいいんだけど、
生活かけて働いてる人妻は、たまに地雷がいる。 >>526
俺も半年前からアパレル女店長と付き合ってる
Sで強気な性格と巨乳(G)が堪らん 俺はM女としか付き合わない。
後輩二人に、手を出して
二人ともドMで揉めることはなかったけど、
二人とは別れて
色々な取引先の女何人かと付き合ってる なんでドM同士だと揉めないの?
ドMと独占欲とか嫉妬って別やで
普通は自分だけを虐めてくれるご主人様が良いってのが多い SとかMとか気軽にいうご時世だけど、ホントにそういう性癖分かって言ってんのかといつも思う。
そんな生易しいもんとちゃうで。 人によるけど?
手を縛られる程度のMもいれば
ハードMもいるし
さすがにハードM相手にしたことないけど
Mっ気のある女性は多い 手を縛るのをMって呼ぶかどうかだよ
ただのプレイの一環としか思ってないのも居る訳やん
Mってのはそういう事されないと濡れないし感じない人の事やで 俺には、相手がMかどうかは関係無いな。
俺がドSだから、縛りたいだけ苛めたいだけだからな。
相手がそれで痛がらずに感じてたり、催促したりするから
止めずに俺が納得するまでやるだけ
その時は女は逝き果てて白目剥いてグッタリしてるから放置するけど なんにしても縛るなんて普通じゃない
どっちかがSでどっちかがMなのは間違いないだろ 多少縛られたい願望ある女は多いと思うけど、
俺は付き合った女みんなセックスの時に軽くタオルで手首を縛る。
みんな嫌がることなく喘ぎ声あげて感じてるから
そのまま後ろ手に縛ってバックで突き上げるのがお決まりのパターン
徐々にハードにしていくけど、嫌がられたことは無いな >>548
どんな体位なの?
無理がありそうだけど? >>546
痛がらずに感じる?
変だなMってのは痛いのが快感であって痛みは感じる
しかも白目剥いてぐったりを放置?本当にSか?
白目剥いてぐったりしてるのを無理やり覚醒させてからがスタートだよね
基本的に1回セックスすりゃ女は数ヶ月入院やん 俺はそこまでのハードSではない。
乳房針で刺したり
浣腸したり
血も糞も見たくないからな
SだからMの気持ちは解らないが
痛さを超えて感じるんじゃないのか?
知らんけど
女も痛がる声は出さずに感じる声しか出さないから
解りづらい 今日病院で採血される時看護師の胸触ってきたわ、
前にみんなが看護師はそんなこと気にしてないって言うから思いっきり触ってきたけど、
みんなの言う通り、怒られることはなかったな Sだって色々
周りから見たら俺はソフトSなんだろうな >>554
多分Sじゃない
ただのS寄りノーマルやな 俺もラブホはSMルーム使って
ムチムチの彼女を拘束して楽しんでる。 土屋太鳳や矢口真里とか無理なのか?
俺には大好物なんだが ぺったんこスレンダーにしか興味無い
ロリコンって意味じゃないぞ
年齢は相応でいい アッキーナとか堀北真希とか武井咲とか北川景子とか本田翼とか新垣結衣って事だな
いい趣味してる 新垣結衣Dカップ
南明奈Cカップ
堀北真希Bカップ
北川景子Bカップ
本田翼Bカップ
武井咲Aカップ 性的サディズムは パラフィリアの一種です。サディズムの傾向のある人でも、ほとんどは性的サディズム障害ではありません。 多少のサディズム的またはマゾヒズム的な行為は、健全な性的関係でもよくみられ、しばしば気心の知れたパートナー同士で試されます。 例えば、性行為の際に拘束行為を装って相手を絹のハンカチで縛ったり、軽くたたいたりする程度のことは、合意のあるパートナー同士が行っているかぎりは普通の行為であり、サディズムやマゾヒズムとはみなされません。 ほとんどのサディスティックな性行為は、合意のあるパートナー(はずかしめを受ける、打たれる、縛られるなどの虐待を受けることによって性的興奮を覚える 性的マゾヒズムの人である場合があります)との間で行われます。 このような関係においては、侮辱行為や殴打は演技にすぎず
参加者はそれがゲームであることを知っていて、
実際の侮辱やけがを負うことを慎重に回避しています。
往々にして完全な征服感と優越感を空想することが重要になるため、サディストは入念な方法で相手を縛ったり、さるぐつわをはめたりします。 俺の行為は正常な行為なんだな
お尻を叩くのは軽くではないけど 普段の性格と性癖は全く異なるものだしな。
威張って社員を罵倒しまくってるような社長が、女王様に虐められに通うみたいな。 俺も、社長じゃないが、セフレがかつては職場の部下で、職場ではあたりがきついのにホテルではセフレに膝枕で耳掻きしてもらうくらいのバブーになってたな >>569
それはアルアルだね
俺も普段は強気の女上司とやった事があるけどセックスの時は子猫のように可愛くなってギャップに驚いた経験がある ネタかもしれんが、昔くりぃむしちゅーの有田が、上田が女の子と2人になるとお姉たま、ゴロニャーゴとか言って甘えてるって歌にしてたな。 最近まで高校生の娘と一緒に風呂入ってたぐらいだから、基本甘甘ちゃんなんだろ 車通勤してるから、職場の女性送って
帰りにカーセク カーセクぐらいみんな経験あるだろ
臭くなるかどうかはマン臭しだい >>578
無いなぁ
そもそもホテル入れば良いだけなのに何で車の中でするんだ
交通渋滞な時にフェラして持ったりとかぐらい >>579
俺も運転中にフェラはしてもらうけど、カーセックスはほとんどやらないなー
ラブホでセックスした方が遥かに気持ちいい ホテル代が払えない貧乏人
カーセックスって言えば良いと思ってる童貞
のどちらかだろうな
昔はそういうカーセックスしてる覗きに来た奴らに見せつけるスポットがあったけど今はほぼ消えた
スマホで写真撮られるしツイッターとかに流される可能性もある
ちなみに普通に犯罪だからツイッターとかで流されると捕まる
AVだって許可無く野外でセックスすると捕まるし実際それで捕まった報道もあるでしょ コンビニのバイトしてる時に30代主婦バイトが日曜日のシフトを変わって欲しいと頼まれた。
俺は日曜日に彼女とデートの約束が有ったので断ったけど、どうしても日曜日に用事が出来て休みたいと言われて渋々ok した。
翌週、その主婦が休みを代わって貰って本当にありがとうと言って食事を奢ってくれる事になった。
食事の後、居酒屋で酒を飲んでその後にラブホに行ってやらしてくれた。
それからも時々やらせてくれたが今は旦那さんの転勤でコンビニを止めて関西方面に行ってしまった。 最近はカーシェアリングの車でサッサとセックスする人増えてるらしいね。 ぶっちゃけうちの嫁も大学生にやりたいと言われたらするだろうな >>591
俺の嫁もそうだと思う
まぁ男もババアよりも若い女性がいいのと同じだと思う >>592
そりゃそうだよな
大学生はちとアレだけど、24歳ぐらいのフリータだったらいいや >>594
私は自動車の部品製造工場で事務してます
私もフリーターのバイト君を専門に食べてます
大学生は少し抵抗があっと三人位としかエッチしてません
時々は外国の研修生も頂いてますけど 男の研修生の何処がエロい
ネカマババアの戯れ言に付き合うなよ 国籍や人によるけどエロいよね
黒い肌 堀の深い顔 綺麗な色の眼
日本人とは比べ物にならないほど大きなアレでマンコ濡れる >>599
そんな単純な変換ミスを突っ込んでマウントを取った気になってるの?(大爆笑) 436 2022/10/29(土) 04:50:07.46 えっちな18禁さん (1) 削除 彼女が風呂はいってる時に娘とハメてる 優子は性病で自宅謹慎か在宅勤務なってそう
人への感染でなくaの私物でオナニーして雑菌入ってそう 実際外国人研修生とうまいことやっちゃうのってあるあるなん?
うちの会社いないから興味ある >>609
良くあるよ
近所の農家だと長男が研修生を孕ませて結婚とかしてる
研修生だってワンチャン狙ってるからな
喰うなら徹底的に避妊しろ
オナニーしてティッシュで拭いたゴミ箱放置するなよ
普通に拾って使われるで
オナニーはトイレットペーパーで拭いて流す
セックスは最低でもコンドーム必須
理想はゴムつける前にゴムの中に殺精子剤をたっぷり入れてからゴム付けてゴムの中に出した精子殺せ >>610
農家はあるよね
俺の近所の農家もベトナムの女性研修生を受け入れてたけど、その農家の長男に孕まされて結婚したよ。
結婚したのはいいけどベトナムの実家からお金の催促が毎月あり大変みたいだよ
女性もわざと長男を誘惑して妊娠して結婚したみたい >>612
うちの場合は次男がそれで台湾の人と結婚した
金の催促はなかったが子供産まれる時にビザギリギリまで滞在してた
今はどうか知らんけど確か半年だか
だけど一度帰るけどすぐにまた来る
旅費やら遊ぶ金は出してないけどうちにそのまま泊まるし飯は食う
だけど手伝いは畑仕事どころか家事もしない
それでも親だけならまあ良いけど祖父母まで来やがる
日本の食べ物美味い美味いって良く喰う
偶に国に帰ると水とかにあたって腹壊すらしい
お前等の胃腸は既に日本人と同じかよw
さっさと帰れ >>613
612だけど日本人を食い物にしてる感じがするよね 嫁が欲しいんじゃ無くて子供が欲しいんだよな
18-24ぐらいで子作りと出産だけしてくれる女居ないかな?
ってのが正直なところ 田舎には風俗はありません
夜這いという慣習しかありません >>621
ネタだろうけどw
電車やバスを一時間も乗れば都会に行けるだろ、そこの街に風俗は有るだろ >>622
電車乗る為に1日2本のバス
駅まで2時間掛かるのは本数が少ないバスが遠回りというか色々寄るから
車で直接でも1時間
コンビニまでは車で30分掛かる >>623
そんなド田舎は無視だろ
>>622の言ってるのは殆どの場所が当てはまるだろ しかも行った先の『都会』が人口10万人程度だったりしてなw >>624
当てはまらないよ
もうそういう場所は田舎って言わないんや
>>623
こういう条件が田舎 46歳の人妻です、夫は49歳で子供は2人居ます。
男性経験が夫を含めて3人です、結婚後は浮気しないで夫一筋でした。
子供が大学に行くようになってから私もスーパーで半年前からパートで働きだしました。
働きだして直ぐに同じ職場の男性(28才)と仲よくなり、最初はお茶だけの関係が、先日ホテルで24歳で夫と結婚して夫しか知らなかった私が、まさかこの歳で初めて夫以外の人とエッチしてしまいました。
夫のオチンコとは大きさが全然違って、私のアソコに全部は入らない感じでした。
彼は私が痛くないように少しずつ中に入れてくれました、オチンコを奥まで入ると「すごい!由紀さんの中がヒクヒク動いて強く締め付けてるよ」と言いピストンを始めました。 >>627
私も奥まで突き上げられる感じで頭の中が真っ白になってあっという間に、イッてしまいました。
もう本当にこんな凄いセックスは初めての経験でした。
その日は正常位からバックでして何度もイッテそのまま気を失ってしまいました…
次の日まで、まだ彼の物が私の中に入ってる感じが残りました。
夫とは義理のセックスを月に一回位なので彼とのエッチは凄く興奮して、本当に逝く絶頂感を彼のセックスで知りました。
その後も定期的に彼とエッチしてます。 一般的に奥を突き上げ気持ち良くなるのは訓練が必要なのですがその辺の説明をお願いします 人それぞれ
俺の彼女は、初めから子宮にチンコが当たるたびに、
もっと突いてっていつも最後はハメ潮噴いて逝ってる。、 >>630
あなたの前の男で調教済みだっただけじゃ? ちなみに子宮口を突くのと突き上げるは別物です
突き上げるとは子宮口を押し上げ子宮全体や胃なんかの内臓を押し上げる事です
つまり内臓を上下に揺らさなければ突き“上げる”とは言いません
普通の人は最初お腹痛くなるし大抵は吐きます >>583
2−3日に1回のペースで女と会ってセックスしてると、実際のところ毎回ホテルとか経済的に行ってられんからな。
だからカーセックスがメインになる。 会う前に予め自宅で風呂に入ってお互い湯上りに近い状態でカーセックスするの。
近所に住んでた元カノと2年くらいこんな感じだったわ。 >>635
いや、家族おるし ピストンで激しく女を突くと物音でバレるんだよな。
隣の部屋が妹の部屋なんだけど、
妹に「おにーちゃん、えっちな事してるの分かるよ」とか言われたしw >>637
貧乏言うなw 節約術やわ。 つうか風呂の問題がクリアできればわざわざホテル利用する意味あんま無いからなあ つか非日常がいいんだよ
会議室で裸にしてセックスするのは燃える 非日常がいいなら会議室なんて言わずに周囲に他の社員がいる中で自席でやれば良いじゃん >>629
>>630
訓練が必用なのかは知らないのけど
俺がやった会社のパート人妻は旦那が短小なので子宮口を突かれた事がなくて、俺がチンポで突いたら白目を剥いて逝ってたよ
後で聞いたら凄く気持ちよくて意識が飛んでしまったと言ってた。 40代から50代の人妻パートさんは旦那さんに構って貰えずに欲求不満の人妻パートさんが多いよね
旦那さんも奥さんの身体に飽きて、更に勃ちも悪くなったり中折れもしてると思うので欲求不満なんだよね 子宮口を突くってのは、膣の奥に子宮口があるという思い込みからの言い方だ
子宮口があるのは膣の奥の方ではあるが奥ではない
体位にもよるご、子宮口に当たってる、子宮口を擦っているに過ぎない パートに休日出勤させて更衣室やら作業場、会議室等々。
女の恥ずかしそうな反応や濡れ具合もホテルや家の比にならない。
堪らん >>644
そんなの誰も知ってるよw
そんな事でマウント取りたいの?www この流れでその反応は図星って言ってるようなもんだろマウントとか言い出すのはだいたいそれ >>648
焦ってるなーw
せっかくマウントを取ろうとしたのに、>>647さんにズバリ指摘されてw >>646
うちの嫁は俺が出張の時に残業させられて会議室でやられてたよ
濡れ濡れだったそうだ マゾ人妻は会議室とか物置とか非常階段で脱がすと濡れ捲っているときがあるな >>649
>>647さん乙w
草の使い方が同じだよw >>655
お前の会社は出張しないの?
ア!お前は引きこもりだったなwww うちの会社の人妻スキーが「人妻はレイプしても訴えられることがないからいいぞ」と言ってたな 契約時にそういう契約があるのもあるな
最近は増えている
社員が減ってるから、パートにも補助で出張してもらわないと間に合わない会社もある
https://jinjibu.jp/qa/detl/13119/1/ パート事務員とか愛人にしている管理者多いよな
パートは派遣と違って面接で色々聞けるしな >>663
パート社員と言ってもピンキリなんだよ、引き籠り君w
バカはパート社員は現場の作業者と思ってるんだろうなw
特に有能な女性社員の場合は結婚して退職したが育児等が一段落したらパート社員として復帰する場合も多い 新入社員で手を付けてた女性社員が結婚して子育てが一段落したら復帰させて
愛人にした奴がいたぞ >>667
そういうのは再雇用や契約社員になるんじゃね
時間的に長い時間拘束されたくないからパートするんじゃん
それこそ子育てや介護しながらだろ 人妻をレイプしてもまず訴えたりしないからな
あとはテク次第で落とせる >>669
子供が小学生とか中学生ぐらいだとパート多いよ >>671
うん
だからそれって子供の面倒見るからだよね
決まった時間にだけ働きたい
決まった時間しか働けない
だからパート(区間や区切りのいみ)タイムなんでしょ >>672
「育児等が一段落」って書いてあるのがそうじゃない?
小学生は育児とは言わんからなあ
667じゃないから知らんけど 人妻の場合地区の偉いさんに逆らうと子供がいじめにあうから、それをネタに簡単にヤレる 子育て中の人妻はほんと簡単にやれるぞ
忙しいからホテルでまったりという感じもないし、スカートまくってぶち込んで終わり
10分でスッキリできて最高 パートだと出張手当払う払わないとかあるやん
あと移動時間は勤務対象外じゃん
これは社員も同じだけど9時に大阪で会議だから6時の東京発の新幹線では出張しましただと勤務開始時間は9時からになる
こういう時間が無駄でパートと揉めるから一般的な普通の企業はパートに出張なんてさせないんだよね
出来る出来ないの問題じゃなくて出張させた場合の色々な問題が面倒 横浜から東京の本社への出張とかだろ
うちの嫁もパートでそれなりの会社だけど横浜から千葉への出張があるぞ
ただ、こんなピンクスレで真面目にこんな話をするのは「空気嫁」だと思うのでやめる パート復帰社員は飼っておくと親子丼できるかもしれん >>677
俺の妻の会社は化粧品の販売会社だけど、妻はパートだけど出張は有るよ、地方だと泊まりの出張もある
パートを出張させる場合は時給でなくて、時給の代わりに出張手当が出る。 パートだから出張しないなんて時代じゃないと思うよ
昭和の時代はパートは確かに出張はしなかったけど >>663
昭和のお爺ちゃんですか?
考えが古いですよw もうテレワークの時代は終わりつつあるからな
新幹線なんてほぼ満席だぞ 人妻パートと仕事中にカーセックスするのは最高
中出ししたまま客先で打合せ >>683
お爺ちゃん時代は刻々と変化してるんだよw
覚えたてのテレワークって言葉を使いたいんだろうけどw
やはり顔を付き合わせて仕事をしなければならない時も有るんだよw テレワーク同士でセックスしながら仕事している例も多いな >>688
意味不明?
日本語大丈夫?www
バカなのwww >>685
営業や設備機械の納品立ち会い等はテレワークじゃ出来ないからなー 人妻パートは強引に押し倒してブチ込めば大人しくなる
あとは気持ちいいと言わせれば後は言いなりにできる 俺の嫁が職場セックスしていると想像するだけで勃起する トラック運転手なんてその辺で主婦拐かしては犯していると思っている >>699
そのトラック野郎だけどそんな暇は無いです
空き時間が有ればコンビニ前の駐車場とかで寝てます
そういう場所をよく見てみて下さい
昼寝やスマホゲームしてる運転手よく見ると思います >>699
寝取られ性癖の俺は道の駅やSAで休憩してるトラックドライバーに妻を抱かせてる トラックドライバーでも大手じゃないところは結構ヤってる >>700
トラックドライバーはキャビンの後ろで即抱ける
10分あれば十分 >>704
ごめんなさい
挿入してから発射まで最低でも30分掛かります >>705
拐かしてフェラさせながら走行→SAに停止してぶち込む→放棄
これなら10分で発射できる 運送屋でも重機系の運送屋は鳶職上がりだからすげえぞ フェリーでトラック運転手たくさんいるけどJDに声掛けまくってるよな >>706
いえ無理です
フェラを幾らしてもマンコ挿入から最低30分掛かります >>709
それじゃ仕事セックスは無理ですな
トイレで小便するぐらいの気持ちでセックスできないと 俺はヒッチハイクのJK を乗せてやって、運賃の代わりにJK に乗った事がある
それからは癖になってヒッチハイカーをよく乗せるよ >>711
JDはよく食えるって聞くね
仕事と関係ないけど 会社で人妻パートを会議室でやったことあるけど、マジで便器に見えた
あの興奮ってなんだったんだろう >>711
俺はタクシードライバーだけど、たまにだけど運賃を身体で払って貰う時があるよ >>715
タクシードライバーはやりまくりと聞いたことがありますな 塾講で教室を任されていた時、女子大生バイト講師と夕方前に教室でいたしていた。
机のうえにM字に足を開かせてクンニすると普段俺に敬語で話すその子が俺の頭を両手でグッと掴んで「上手よー!」って言った時はマジ興奮した。
本当はその時、まんこがものすごくおしっこ臭くってマジでオエッときたんだけど欲望が優ってそのまま舐め続けた。 >>716
やりまくりって事は無いけど年に3〜4回は美味しい事がありますよ 大人になった元JCとはカラオケからのノリでホテルでやっちゃった事はあるけど、JC以下には興味がないなあ。、流石に。 >>627
なんでばあさん、矛盾したこと書けるの?
切り貼りしてるせい? >>大人になった元JCとは
すべての女は元JCだと思うぞ >>724
海外にいたやつも居るだろうから全員JCって事は無い
海外の学校だと場合によっては中学卒業資格無いから日本の高校受験出来ないんだぞ
そのまま海外で学歴積み上げるか日本で大検取るしかない >>725
お前、大丈夫か?
自分がしゃべった途端に会話がピタッと止まると感じた事は無いか?
お前は話が繋がってると思って話してるかもしれないけど、全然別の話になっちゃってるぞ?
意識して直さないとずっとズレたままだぞ? >>726
たとえそうだとしても便所の落書きで書くことじゃないと思うよ 社内でも地方に飛ばされたりする奴がそこで人妻に手を付けているのが多い パート人妻もそういう噂のある男性社員の車で出張に行くとか言われたらおよそ想像つくよな
処女じゃないんだから パート人妻でセックスレスとか男漁りにきているようなもの 先日、妻(36)の職場の忘年会がありました。
妻が帰って来たのは、深夜1時を過ぎていました。
妻は1人では歩けなくて後輩に抱き抱えながらタクシーを降り玄関までやっと来ました。
取り敢えずリビングのソファーに妻を寝かせましたが妻のスカートは捲れ上がり、ストッキングも少し破れていて不審に思いました。
パジャマを着替えさせる時にショーツに精液のような染みも有り、これはやられたなと確信しました。
翌朝に妻に聞いたら、二次会のスナックまでは記憶がありましたがその後の記憶は無いと言ってました。 平日より閉まってる店が多い
仕事が休みならわざわざ休みに出てくるのがめんどくさい
日曜日に仕事してるなら
サービス業、サービス業なら仕事終わってからなら遅い
平日なら設定色々かえれたのに
早く書きたかったんだろうな >>738
アンカーを打てよw
日曜日って何処に書いて有るの?www >>740
同感
バカが先日を日曜日と思い込んだんだろうな
蛇足だけどバカに教えておくけど、先日は昨日を含まないのは常識な
「先日」の定義は「少し前(直近)のこと」だから2、3日前から1ヶ月前までの期間な >>736
>>738
お前は毎日が日曜日だからそんな勘違いをするんだよ(大爆笑)
早く働けよwww >>736
>>738
お前はほかのスレでもバカにされて、ブーメランが一杯刺さってる奴だろ(大爆笑) 毎日仕事なくて親から小言言われ
ストレス抱えて
こんなスレでしか鬱憤晴らせない
哀れな奴が多いな >>744
全くその通りだな
>>736、>>738は毎日仕事なくて親から小言言われ
ストレス抱えて
こんなスレでしか鬱憤晴らせない
哀れな奴が多いな
鬱憤をはらそうと思ったらブーメランが刺さるしな(大爆笑) そもそもババァの作り話
相手されてババァ嬉ションしてるぞw >>748
そうですよね
>>736と>>738はバカかも知れませんね >>750
本当ですよね
バカな>>736と>>738は必死ですね〜 >>752
本当に哀れですよね
バカな>>736と>>738はブーメランが刺さってるのがわからないんですよね そうなんですね
ブーメランって
何処のブーメランが刺さってるんですか? >>754
ほらねw
刺さってるのがわからないの?w バカなの?
なんのブーメランか答えろよ
なんのブーメランが刺さってるか
説明しろよ
逃げるなよ 詳細に書かないのはテクニックだから絡むだけ無駄なんよ
ああいう人って一般的にはアレじゃない…可哀想で見てらんない… だから如何にも何か有りそうって思わせぶりな事を言うんよ
しかもそれが当たり前やこんな事も知らないの?って感じで
>>760
やっぱり理解出来ないんだね…仕方ないんだよ…だってお前って… >>140
昨日1128でいいニーハイの日
事前に会社の30未満の若手女子社員にニーハイプレゼンしておいた
昨日ニーハイ渡しただいたい1/4の女子社員がミニスカでニーハイ履いてくれた
まあみんなには内緒で社内恋愛してる彼女がそのグループ焚き付けてくれたからなんだけどね ほら見てみろよ
顔真っ赤で連投
やっぱりこういう人って典型な…
これ以上は可哀想かなだって病k… >>610
精子は空気に触れたらすぐ死ぬんだけどそんなことも知らないの?
無知って無様だな その程度で精子死ぬならコンドームは勃起したらすぐ付けろとか装着面に触れるなって注意書きされないわな
我慢汁が手についた状態での手マンさえ危険なのに 精子は空気中ですぐに死んでしまうと言いますが、正しくはありません。
確かに短い時間で死んでしまいますが、
一瞬ではありません。
精子は精液と言うものに守られています。
そのため、すぐに空気に触れるのは外側の精子だけで。 液体の中心部に近い精子はもう少し長く生きています。
なので避妊治療で人工授精などが出来るわけです。
まぁ、質問者さんが求めている回答とは違うかもしれませんが 普段の生活上であれば、
一度空気中に射精した精液が女性器に入って妊娠すると言う事はほとんど無いです。
上記はあくまで生きていられるかと言う話だけです。 職場の高卒で今年入ってきた新入社員の処女頂いた。
19だからこれからたくさんの男に抱かれるだろうが
お初は俺が頂いた。 田舎から出てきた。
高校卒業したばかりとか
純真無垢
ベッドで横たわり目を瞑って身体硬直させてるのみると
これから開かない扉を開ける楽しみ
初挿入の時の顔見るのが一番良い
痛いの我慢して
声出すのもいれば、必死で我慢してるのもいて
終わって帰るときみんながに股で
まだ何か入ってる感じがするって必ず言う 狙ってた新入社員とようやく飲みに行く約束取り付けた。
来週金曜日翌日お互い休み
翌日ドライブの約束も取り付けてる 職場の女の子2人と飲んで、カラオケに行った。
片方がトイレに行っている間にキスをしたり、3人でいるときも、手とか繋いでイチャついてた。
イチャイチャを楽しんで解散した帰り、今度はもう一方の女の子とその子の家でSEXした。
さっきまでキスしてた子を思い出しながら、生姦、顔射はめっちゃ気持ちよかった。 なぜもう1人を思い出しながら?
ブスなのか?
なんでブスと生姦?
そんなに思い出すぐらいなら
もう1人としろよ
って妄想に突っ込み >>781
SEXしたのはもともとセフレ。顔はどっちもちょいカワくらい。 今ホテルの朝食一緒食べて部屋に帰ってきたところ
彼女は今化粧室
昨日職場の新入社員連れてシティホテルに泊まり 女性の多い職場だと女性に困ることがない。
有り難いことに、中学生から彼女出来て24才の今まで
彼女がいなかったことがない。
その分結婚したいと思う女性はなかなかいない >>790
ごめん
それ何かマウント要素ある?
いたら面倒なだけ、って時期なかったの?w マウントの要素なんてないよ
居てウザいと思うことはないなぁ
1人の時間も充分あったし
浮気もしてたし
忙しくてめんどくさいって思う暇もなかったな チェックアウト間際の着衣でやる瞬間が好き
そのままシャワー浴びずに仕事して、業後にまたヤルというサイクルがたまらん 先週末に会社の忘年会があった、パートのおばさん達にどんどん飲まされた俺は寝てしまい、気づいたらラブホにいた。
当然ベッドの上で俺は素っ裸で、隣には36歳のバツイチおばさんが寝ていた。
おばさんも裸でシーツを掛けて寝ていた、暫くしたらバツイチおばさんも起きて、「◯◯さん、昨夜は凄かったよ、何度も逝っちゃった」と言って俺のチンボを触ってきた。
着替えでシーツから出るとバツイチおばさんはパンティは履いてたがおっぱいは丸出しだった、歳のわりには張りのある美乳で乳首もピンク色だった。
俺は何も覚えてないが、バツイチおばさんが「赤ちゃんできたら責任とってよね」とイタズラぽく笑って言った、どうやら生で中だししたらしい。
バツイチおばさんに生理がくることを願う毎日です。 クズとクズがケンカしてるスレってここですか?www うちの会社の陸上部に彼女がいる。
そこまで貧乳でもないけど、カップはAよりのB
デカいと種目によっては邪魔になる。
長距離は邪魔なんだろうな、
彼女は中学の時から陸上やってて
今でも昔のインカレのYouTubeに出てる
今の会社には陸上で入社したわけではなく
一般入社
それでも会社から陸上勧められ
本人もまだ陸上やりたくて
させて貰ってる。
社内恋愛禁止ではないけど、
陸上で入社してたら言われるだろうな
だから陸上で入社してる仲間からは若干妬まれぎみ 32歳のパートで働いてる主婦です。
私が勤めているホムセンに納品をしてるトラックドライバーの男性と初めての浮気をしてしまいました。
私の係は納品された製品の数量を確認する仕事なので毎日顔を合わせて話をしてる内に、段々と仲良くなっていろんな話しをするようになりました。
納品後に男性にお茶を出して、主人の愚痴などを話してたら彼から「気晴らしにドライブでも行こう」と誘われてしまいました。
そして休みの日に主人には「友達と映画を見てから、食事に行く」と嘘をついて彼とドライブに行きました。
私はドライブに誘われて承諾すると言う事は彼と最後まで行ってしまうかも?、と予期したので下着も少しセクシーなショーツとブラジャーもお揃いの紫色のブラジャーを身に着けて行きました。
予期した通り、海にドライブに行った後は食事してからホテルに行って彼とエッチしてしまいました。
彼は36歳ですが、配送の仕事で鍛えた逞しい体でスタミナもあり何度も私を求めて来ました
私も何度も逝かされ主人とのセックスでは経験した事のない絶頂も味わいました。
今も主人のは嘘をついて彼に抱かれてます。 >>805
最後の1行でレス乞食の職人が書いたとわかる
最初の1行でレス乞食の職人が書いたとわかるスキルが欲しい >>805
ホムセンアルアルですね
納品業者と毎日顔を合わせるので自然と仲良くなるよね ホムセンあるあるって
そんなの納品のある職種ならどこでもだろ >>809
ヒントw
ホムセンの倉庫は人が居なくて、在庫品で死角も多い
引き籠り君には分からないと思うがw >>806
本人(ばあさん)がオナニーのために妄想してる内容だよ
だから趣向が毎回似てるだろw
そういうのが好きみたい ホムセンって
そんな略しかた聞いたことないし(笑)
倉庫は人がいない(笑)
哀れすぎ
量販ならどこでもそうだわ
たまたまアルバイトしたホームセンターで知ったんだろうけど
無知すぎ スレチだがホムセンは普通に言わないか?
地域性か年代の違いなのか… >>813
お前、歳は何歳?
ホムセンって、>>814さんも書いてる様に普通に言ってるぞw
お前はよっぽどの高齢者なの?、又は引き籠りで外出ないの?www
恥ずかしいねwwwwww ホムセンで検索してみろよ
どこにホームセンターなんて出てくるんだよ
バカ丸出しだな >>819
まだ言ってるの?w
知らなくて顔を真っ赤にして書き込みしてるんだろうなw
ホムセンって言葉はもう常識だぞ、知らないのは高齢者と馬鹿者だけwww ほざく前に検索した見ろ
ホムセン箱しか出てこんわ
ホムセン=ホームセンターの略って
誰だよそんなダサい略しかたしてんの
今日ホムセン行く?とでもいうのか?
バカなの?
おれの住む区では
店名でしか言わんけどな >>821
ハイハイ分かりましたw
検索の方法が悪いと思うので勉強しましょう、お祖父さんwww >>821
地域性があるかもしれないので言っとくが俺は関東
ホムセン職場でも普通に使うし俺んちでも使う
高校生の娘でさえ学校で普通に使ってるみたいだし
ちなみに俺の地元ではそれこそホムセンが複数あるので店名だけでは用が足らない
日常的に行ける範囲だけでも、
カインズ
ビバ
ホーマック
ジョイフル本田
まあ地区に1店舗しかなければその店名で済むわな
でも区なのに1店舗だけなのか… ドラストという略し方についていけなかったなー、ということを思い出したわ 店舗が多いから店名で言うんだろ
1店舗しか無いところは勝手に略して呼べよ 取引先の美人社員にゴルフ教えて欲しいと言われて、
週一で会社まで迎えに行って、ゴルフ練習場行って、
飯食って、家まで送ってた。ある日、家まで送った時に、
家で休んでいってと誘われて、晩酌してもらって、
そのままセックスした。意外に淫乱で興奮して、
一晩で4発やったら、妊娠した。それが今の嫁。
可愛かったなー。今はトドだけど。 しつこいようだが、俺んとこは周辺に複数あるからこそホムセンで一括りにしてるんだが?
気に入らないか? 俺は人にホムセンとか言わないけどな
普通に店名言う >>836
まだ言ってるのw
余程悔しかったんだねw
でもホムセンって皆が使ってるよw
知らない人は極少数のバカ又は高齢者だよwww >>838の(大爆笑)ってのがホムセンを否定するセンスを感じる
そういや明日ドリフの特番やるんだってな ようやくデパ外商と御客様周りが出来るようになって
久しぶりに女外商と逢えてセックス
久しぶり過ぎて何回も求めてきて
逝きまくり >>843
ネタでもいいからエロく書けよw
全然面白くないwww 事実を書いたってことでいいんじゃない?
全部が全部官能小説みたいに書く必要はないでしょ さすがに843はな。
はしょりすぎ、箇条書き?下手すると短歌の字余り?とかに見える。 >>847
同感です
短歌の字余りとはよく言ったね(笑)
事実を書いたとしてもピンク板なので多少はエロく書かないとね >>849
はい
見本お願いし…あ、おまえばあさんだからしなくていいやw >>851
誰に何が効いてるの?
また、誰かと勘違いしてるの?w >>788
あまり広めたくないけどLDXDで投稿主が杉○優子とのハメ撮りアップしてたよ。
どっかのオフィスでのフェラ→顔射
電車での痴漢行為
普通にハメ撮り→中出し
人形町かどこか知らないが自宅でのセックス→中出し
銀座?かどこかでの脱糞の瞬間の動画
Aって奴の本名も言ってる。 取引先の高飛車担当女と
飲む機会があって高飛車女の上司と俺と俺の上司の
4人で料亭に行くように一席設けた
さすがに高飛車女も上司の前では大人しくしおらしかった。
その大人しい態度に俺は心のなかで笑えた
俺の上司と高飛車女の上司は終わると二人ともタクシーで帰ると
残された俺は高飛車担当女に内心可哀想にと思って声をかけた
お疲れ様でした。少しお茶でも飲みませんかと
社交辞令程度に声をかけると、高飛車女が
疲れたからか、ええじゃあと応じてきた
まさか行くとは思ってなかったのだ
場所も決めてなかったので、とりあえず良く行く居酒屋へと連れていった >>856
続きお願いします
パンツ脱いで待ってますよ(笑) 高飛車女も上司と一緒にいて疲れたのだろう。
個室に入って座るや否や大きく溜め息をついた
それを見て俺はいつもの強気の高飛車女と大違いで
可愛く思えた,
高飛車女にビールにされますか?と聞くと
あっええビールでと
疲れからか上の空だった
俺も気を遣って、お疲れなら帰られますか?
と聞くと
ごめんなさい
大丈夫だからって
今まで謝られたことなんて一度も無いのにと思いながら 本当は高飛車女は上司に持ち帰られて
>>856は高飛車女の上司とウホッな一夜だったなんて言えようか >>858
さらに続きお願いします
チンコから先走り汁が出で来ましたよ(笑) >>859
横からだけど、お茶でも…って社交辞令的な言い方じゃない?
本当にお茶の場合もあるだろうけど、拡大解釈で食事とか飲みとかに流れることもあるんじゃ?
あとは、スタバでも探しながら歩いてるうちに、ここにしますか?みたいな流れもあるだろうし
もしかしてそういう誘い方したことないのかな >>社交辞令程度に声をかけた
って書いてるんだけどな
まさか応じるとか思わなかったから
良く行く居酒屋へと
書いてるけど
全く読まない奴ばかりなのが
読解力が皆無な奴ばかりなんだろうな >>863
その通りだと思います
>>859は想像力の無いバカwww
>>864
本当に読解力や想像力の無いバカは疲れますね
>>859はそんな事でマウント取った気になってるバカwww お茶 = ひと息
女性を敬う言い方よね、お茶って。
ちょっとひと息入れましょうって事で。
場所は居酒屋だったけど、お茶飲んでもいいわけだしね。
自分の無知を棚に上げて 頭おかしい とか言うのはルール違反で非常識。
こんなんじゃ書き手がいなくなるよ。 何処のスレにも>>859のような重箱の隅をつつくバカは居よなーwww >>863
俺はカフェと誘ってのってくれたらカフェに行くよ?
相手が居酒屋の方がいいって言ってきたらそれに合わせるし
相手が乗ってきて違うところに連れて行くことはないかなー 高飛車なってどんなんだろう。
取引先でそんなんなら、決まるものも決まらなくなりそうだが。 >>869
お茶って言って誘って本当にお茶するのがそりゃ基本だよ
だけど上でも言われてる通り「お茶」がアルコールも含めた広い意味で誘うってことも普通にあるでしょ?ってこと
別にそこまでガチガチの関係ばかりじゃないでしょうに世の中 >>872
ごめん
俺はない
嘘つきみたいでいやなので 何か新しいレスがあると必ず
何かしら反レスやマウント取ろうとするのが現れて
また過疎る
大人しくROMれないのかなぁ >>873
おまえさんがないのは勝手だが、一般的に通用することをさも非常識みたいな扱いをするのはどうかと思うけどね なんかアホが居るんか?
ナンパでお茶しませんかで本当にお茶飲むかどうかは相手次第やろ
最低限の要求をしてるだけやで
時間帯でも違う
昼飯どきならじゃあランチでもしながらとかになるしな 859にはお茶しませんかと誘われたのにコーヒー頼んでもイチャモン付けられそうだな
紅茶・ウーロン茶・緑茶などのお茶しか許されないらしい >>873
お前の狭い世界の意見は求めてない
普通にお茶→飲める店にいくなんて当たり前にあるで お茶しませんかってのは要は2人きりでお話ししませんかって事
本当にカフェでも良い
ランチやディナーでも良い
カラオケでも良い
ラブホでセックスでも良い >>876
以降のレスでわかるだろ
非常識はどっちか >>876
あらら、自信満々で切り返したつもりが涙目に… この流れ会社でもあるな
重箱の隅のどうでもいい話に固執する2人が皆の時間を無駄にする会議のようだ 今後は居酒屋に誘うときは「お茶する?」でなくて「お酒する?」と誘いましょう(大爆笑) >>886
するとラブホに誘うときは「お茶する?」でなく何て言うの? お茶でも だからお茶には限ってないよ
日本語勉強しようね
はい次 >>890
ワラタw
俺なら「1本いっとく?」かな >>886
飲みに行く?だろwwww
馬鹿なの?
ホント外にでろよ >>889
え?wwww
晩飯でもどうですか?
といってカラオケいくんやな
ガイジすぎ 今のラブホならカラオケもあるし
居酒屋メニューも揃ってるし
ラブホ連れ込んでも
嘘ではないわな お茶行くをガチでお茶としかとらえられない人間がいるなんて
日本で普通に育っ漫画とかドラマとか視てればそのくらいわかるだろうに 何の続きだ?
高飛車の話ならこれだけ
訳のわからんレスが続いたら
書けんだろ >>859
> お茶と誘って居酒屋とか
> 頭おかしい人?
↑お前のせいだよ >>904これだけ何人にも言われてるのにまだ認めたくないのか
ここまでの強情もなかなかいないわな
さすがお茶はお茶だけにこだわるだけある キチガイがいるな
否定されてるのにまだわからないバカwww
お茶はお茶ですw
おっさんしね >>914みたいのは最後に自分が言い放って終わらないと気が済まないのだろうね
キチガイ一人の相手ももう飽きたわ マンコが臭いと使用済みのお茶の葉を詰めるといいと聞いたよ >>924
AV女優が撮影前にぬるま湯で膣内を洗うんだけど薄めに出したお茶のぬるいやつで洗うと良い感じだぞ 水虫に茶ガラを当てたら水虫が治った、とさくらももこのエッセイにあったな
だから膣に対して効果があっても不思議はないかと
何らかの殺菌作用はあるのだろう だいぶスレも落ち着いてきたので
高飛車担当の話に戻すわ。
居酒屋からラブホまでは割愛
ラブホからの話するわ
高飛車女抱いて正常位でガン突きしてると
高飛車女の目から涙
ドキッとして
ゴメン痛かった?と聞くと
ううん違うの、なんだか急に涙が出ちゃったの
大丈夫だから
そう言われてもちょっとやる気が失せて
抜いて高飛車女に腕枕してやると 気をつかってか本当にしたくてか
俺のチンコ触ってきて
催促してきた。
したいと言うのに断るのもなぁと思って
テンション戻して前戯から始めて
ガン突き今度は泣くことはなく
いつもの高飛車な声ではなく
良い喘ぎ声だしてた 後で聞いた話だが
セックスの時
ピストンの時に涙を流す女性は少しはいるみたいで
詳しくは解らないが、涙を流した女性に聞くと
突き上げられるとどこかの神経が繋がってるのか
涙腺が刺激されて涙が出ちゃったと言っていた。
まぁ他に理由があるのかもしれないし
人によるのかもしれない 俺のセフレも以前そんなことあったな
涙出て
痛いのかと思ったけど、そうでもなかった
なるほどそういうことなのか 円光のJKっていうか学校も退学した子はセックスして抱き合ってる時だけ愛されてると感じるって泣いてたな
行く所も無いって話だったから好きなだけ泊まっていけって言ったら暫く居たけど1ヶ月ぐらいで黙って消えたな
まあ仕事行ってる間に掃除洗濯してくれたし飯もなかなか旨かった
夜寝てると泣いてることは多かったけどね >>940
>>941
俺の女性経験は13人だけど、セックスの時に泣くなんて初耳だよ!
涙腺とマンコはどんな関係が有るのだろう? 誰かエロい人
セックスの時に泣くのはどんな理屈なのか教え下さい 検索したら
嬉し泣き
自律神経の作用
などがあるな >>946
そこまで人数数えてるのかよ
キモい
数人くらいまでならわかるけどさ 何年で13人なのか
13人でマウント取れるとでも思ったのか
1年で13人なら
凄いね
ホストでもやってんの?
ぐらいは思うけど
20年30年で13人って言われても >>946
俺も初耳だなw
そんな女なんて居ないと思うw 自分の思考が至らない事は、全く持って受け入れられない人なのよ
それを口撃の材料にするから、更にたちが悪い 数字を出しただけで自慢とかマウントとかやめれや
どんだけ卑屈なんだよ 女遊びしてる奴は、年に2〜3人の素人女性を喰ってるから
10年で20〜30人喰ってる事になるので13人て少ないと思うが 13人で泣いた女いないとか
お前が下手くそなのかもしれないし
たった13人ぐらいで全部知ったげに言う
脳みそ軽いバカを自覚してないだけなのかもしれないし 女なんて基本涙腺弱いんだし、感極まったり
過去の経験と結びついたりして流しちゃうことあるさ >>961
>>962
俺もセックスの時に泣く女は初耳だけど、どの様に泣くの?
声を出して泣くの?、又は声は出さないけど涙を出すの?
女性は普通はセックスすると喘ぎ声を出すんじゃないの?
更に行く時には痙攣したり失神したりするんじゃないの? スレチになるけど、ここ20年くらいで出会い系とかSNSで少なくとも500人とセックスした経験ある
でもこの数字出すと自慢とかマウントとか言われるからな
でもな、冷静に割り算したら、たいした数字ではないことがわかるんだよ
月に2人とヤるとすれば、年24人、20年で480人
月に2人なんて、全く普通、いやもっとヤってる男はいくらでもいる >>964
その500人の女性の中で泣いた女性は何人居ましたか?
また、泣き方はどんな感じなのですか? >>965
そんな気にしてはいなかったけど、3人とかその程度だったかと
みんな目が潤むくらいか、涙を一筋流す程度だったかな
10年以上のセフレはたまにある
まあどれもそんな泣くほどではないね >>966
ありがとうございます
3/500の確率なんですね
それも目が潤む又は一筋の涙なんですね〜
参考になりました >>963
俺の経験の話なんで必ずそうというわけではないが
泣くという表現は少々オーバーかと
上にも書いたように、涙が出る程度
うわーんなんて泣くわけではないと思うわ >>967
その確率は俺の話だからね
一般的には知らんよ? >>970
まさか!
小◯生にハメてるんじゃ無いよね >>964
スレチになるけど病気もらったことないですか?
それが嫌で、腰軽素人はやめました。 >>970
俺の嫁もイッたときにえーん、えーんって泣き出すぞ? このスレって毎回
スレネタとは違うことで盛り上がるな >>972
病気はないかなあ
そう言えばないな、うん 俺の嫁は挿入するとビェーン・ビェーンって泣き出すぞ? 話としては挿入すると涙を流す女がいるってことだったよね
もちろんイク時に泣く女もいるのだろうけど
>>977は勘違いレスしちゃって「イク時に泣く」って書いてる具体的なレス番がないもんだからごまかしたんかな 仕事関係で取引先のスーパーのケーキの販売員と付き合ってる。
スーパーやデパートなどの量販店と取引があると
女性と知り合う機会が多い
知り合うと付き合うでは雲泥の差だが
付き合うにはまず知り合わない事には
前に進めない
そこそこ整った顔で
コミ症でなければ付き合えるだろう
俺もお陰さまで色々良い思いでも悪い思いでも
経験させて貰ってる そお(笑)
ケーキ屋の彼女と付き合うあるあるだと
残ったケーキ持って帰ってきたら
ケーキのクリーム乳首に着けて舐めてあげる
チンチンにクリーム着けて舐めさせたりする 「イクときに泣く」は、一体なんだったんだ
>>975の早とちりなのか 面白いかつまらないかは
人次第
自分がつまらないからと言って
批判する人間は低レベル 今年入社した既卒の23才
貫通済みかと思ったらお初だった。
紀平梨花似の巨乳
お初の割りに良い声で喘いでた >>993
俺は新入社員を一度は喰うことにしてるけど、こう言うケースもたまにあるよね 新入社員ばかり喰ってると
会社の規模にもよるが
すぐ噂になって、周りの女性陣から新入社員にあの人は要注意だからと釘を刺される
俺の場合、運良く全国展開の会社なので
異動と言う名の他店へ追いやられたが
行く先々で喰いまくったら
ついには本社事務職に遷され
上司の監視下に置かれて会社の女性陣は安心したみたいだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 16時間 17分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。