ラッキースケベを語ろうぜ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 昔、昼間アパートに帰ったら向かいのマンションの姉ちゃんが窓全開で喪服姿でオナっているとこに遭遇したことがある 幼女が男子トイレにいたので一緒に個室に
後はご想像にお任せします 以前うつむきがちに歩いてたら、向こうからショートパンツでものすごい美脚の女が歩いてきた。どんな美女だろうと顔上げて見たら、ワンレンの宅八郎みたいな男だった。
こういうのかな? 窓の外見たら向かいの棟のJSが学習机の上でおなってるのが見えた 通勤中の満員電車の中でコンビニおにぎり食べてるJKにぶつかられてワイシャツがおにぎりのシャケに油でピンクになったことはあるで ついでに電車座ってて隣のJKが化粧してて俺のスーツの膝に上に肌色のパウダー一杯
スーツで黒っぽいから目立ったのかJKも気付いて手で払ってくれたけどチンコの上も擦れたから勃起した
JKも多分勃起気付いてたけどパウダー払って黙礼して謝罪
許す! おまいら、JKとぶつかって身体が入れ替わったらまず何をしたい? 階段でワザとパンツ見えるように座って野郎どもの視線を観察する >>15
まずは女子更衣室へGO
その入れ替わったJKの友達とじゃれあっておっぱい揉みまくる >>20
多分無理だよ
だって入れ替わりだから記憶は共有とかされないやん
友人が誰とかそういうのも分からん >>21
女でJKっていうか15-18ぐらいの年齢以外で価値ある?
俺13-27ぐらいまでの女にしか興味ない
最初の嫁も嫁が19の時に結婚して25の時に離婚
2番目の嫁が16の時に結婚して23で離婚
今の内縁が21で一緒に住んで今25
ちなみ俺もう何年かで定年 >>15
チャリ乗って後ろヒラヒラのチャリパンチラしてみたい >>22
は?なんで記憶?
相手のリアクションでわかるだろ おまいらアニメの見過ぎや
入れ替わってもブスかババアに決まってんだろ >>29
当たり前じゃん
みんなわかってやってんだよ
もしかして皆がホントにJKに成れるかも知れないと期待しながら書いてるとでも思ってた? >>32
みんなわかって何をやってんだ?
つかさ、ツッコむところはそこじゃないんだよ
「入れ替わりは受け入れてんのかよ!」が正解 今日近所のスタバの前を通ったら通り沿いの席に座ってた女がミニスカでガラス越しにパンツ見えてた
少し影になってたけどワインレッドかな
上着の肩出てて見せてるブラ紐がワインレッドだから上下セットだろうし
見た感じ中学生か小学生だけど大人っぽい下着付けてるもんやね 小中学生が渋谷原宿で歩きながら食ったり洋服買ったりランチしてるのに何言ってるんだ? 今入院してるんだが、看護師の胸チラいっぱい見えて幸せだわ >>41
この動画は完全にヤラセ
スカートを意識して持ち上げてる
どうせなら一発で持ち上げろよ 今
始発電車
泥酔女の子が座席で寝てる
パンツ見えてる 中学生の時に友人の妹(js3)がお風呂上がりにタオルで身体を拭きながらアニメを観てた俺と友人のところにトコトコと歩いてきた
幼いとはいえ可愛い女の子が石鹸のいい匂いをさせながら、おっぱいもあそこも丸出し
思わずバレるまでガン見した >>41
ヤラセなうえにガラケーとかいつの時代だよ 前バージョンもやらせてもらってくれ。
実際電車の中で見たことはあるんだが、下にジャージかスパッツか履いててな。 通勤で偏差値の高い女子高の可愛い子ちゃんに、すみません。って謝られた。
いやいや、こっちが謝礼と1万円払っても損した気にならないよ笑 19歳の女の子の背中からお尻触りまくっても何も言われなかった。あの小ぶりなお尻の感触がまだ残っている。たまらんw >>54
どういう状況?
電車か
それになぜ19歳と分かるんだ >>55
知り合いの19歳の女の子と一緒にドライブしている最中に触りまくった 貧乳の女友達のTシャツの隙間からブラジャーが見えた。
ピンクの花柄でした。 >>41
やらせだとしても
撮影に協力してくれる女子高生の存在がエロくないか?! 会社の健康診断
採血でずっとおっぱい当たってた
腹囲の測定で抱きつかれたような感じになった
その他ブラ線透け、パン線透けを拝めた
採血はおばちゃん、他は若くてかわいい子
終わった後にトイレで抜いた 昔病院行って診察室前のベンチで順番待ちしてた時だけど、後から診察室に入っていった看護師さんがちゃんとカーテン閉めなかったせいでこちらから診察室の中がちょっと見えちゃってた。
若いお姉さんの片乳バッチリ見れました。 大腸検査で若い看護婦に肛門に器具入れられて
向こうは慣れてるんだろうけど、変な性癖付いた エコーを撮るときは器具が滑るようにジェルをお腹に手でヌルヌルと塗ってくれるのよ
確かに意外と気持ちいいなあれw 近鉄特急で2階立ての車両の下にはじめて乗った
駅にとまってる間は下から見上げる位置なんですぐ近くを横切っていったJKのパンチラ見えちゃった 若い看護師さんにしてもらうと勃起する
できれば見せつけて反応を見たいが
AVみたいなことあるわけないし 痔の手術直後、排尿うまくできなくて導尿2回してもらってちょっと萌えた。
最初は麻酔効いてたけど、2回目は麻酔もほぼ切れ、見るとボッキしそうだったから視線をわざとそらしてたな。
しかし時々管の当たり方で激痛が何回かあったので、あれさえなければまたやってもらいたかった。
気のせいかもだが、看護師さん俺の金玉をプルンとか指ではじいて遊んでた気がする。 現役看護師♀だけど勃起なんか全然気にならない
むしろ導尿のときはやりやすい
おっさんは勃起を見せつけてくる時多いから、酷い時には男が着くように手配する
イケメンの若い男の時には、○○さんイケメン!私行きたい!みたいなやりとりはある 女性のラッキースケベってどんなだろ?マッチョの胸に肩が当たった、イケメンのハーパンから片玉こんにちは、イケオジが飲み会で恥ずかしそうに夫婦生活トーク、みたいな感じか? 俺のラッキースケベはJC3の胸に偶然肘が触れたことかな。パットの感覚まだ覚えている。その子の姉も知っているけど、その個の方がかなり美人だ。
ただし、姉妹揃って勉強しないアホだけどw 腹部エコーのジェルの話出てるけど、女性は乳がん検診のエコーの時おっぱいにジェル塗りたくられて機械でグリグリされて乳首めっちゃ立っちゃうよw >>82
スレチだけど……
毎年同じ会社に勤めてる彼女といっしょに健康診断いくんだけど、エコーの担当が若いイケメンなんで彼女が検査室に入ってる間いつもモヤモヤする >>85
お前みたいなのが一番いらんわ
ちょっとした雑談ぐらいかまわんだろ 男がエローを女にするかね
女は女の人がつくんじゃないんか >>88
エローってなんだよw
2部屋あるような大所帯ならそういった配慮はあるだろな
でもエコーなんて普通は1部屋でしょ
それで2人で交代とか無駄な人件費出すとは思えないな
おれのとこも去年までエコーはずっとおっさんだったよ
今年から若い女性になった
結構密着して変な気分になっちゃうな 健診専用の所だとエコーだけで4部屋とかあるぞ
あとエコーとかは女性しかいないイメージというか男に当たった事がない
心電図とかもだな
逆にTシャツとか検査着のままでいい胸部X線とかバリウムとかは男ばかり ギックリ腰で整形外科を受診
脊椎レントゲン撮影の担当が女性で撮影姿勢を直す時に密着するから胸が押し当てられ恥ずかしながら勃起してしまいました コロナワクチンってヤバくない?Part.441
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669107040/89
89 名前:名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa3b-jthy)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 00:35:01.48 ID:XtUG5RAea
※ホワイトクロット続報 しかし最近医療機関とか高年齢化しとるな
頑張れよみんな 電車で移動中に座って寝てたら隣の女も寝てて俺の肩を枕に寝てた
そこまでは珍しくないが女の俺とは逆の男が多分彼氏なんだろうな
女が俺の腕を抱いてきて腕は胸の感触
手が女のミニスカの上にきた感じで何とも言えん
まあ駅3、4つ過ぎた頃に気付いて手を戻してきたがご馳走様でした >>96
まあだいたいわかるけど
国語の成績は悪そうだな 昨日ショッピングモールの子供を遊ばせれるスペースで若い母親が四つん這いになって子供を動画撮影してた
ミニスカからお尻が丸見えでピンクの生パンツを長時間拝めた
できれば近寄って至近距離で見たかったが流石に諦めた
ちなみにお顔も可愛かった
今度見たらとりあえずお話してみようと思う、 >>99
俺も子供がちっこいときにチャイルドスペースでパンチラ見たことある
タイトミニで低めのクッションに座ってたからずっと見えっぱなしだった
クロッチ以外がレース状のパンツで陰毛がモロ透けて見えてたからすっげー覚えてる
見た目も上品な若奥様って感じでエロかったなぁあれは 子どもが小さい頃の特権だよな
ベビー休憩室とかで胸チラは良く見えてた
子どもも大きくなってしまったから、今は1人で妻を待ってる振りとか探す振りしてちょくちょく入ってる 動物園もいいよ
若い親子連れ多くて小さい子供の世話してる若妻のしゃがみパンチラ、前屈み胸チラが何度も拝めた
子供はめっちゃはしゃぐから
中学生の遠足か何かのときは広場でシート引いて弁当食べてたんでパンチラだらけで壮観だった >>105
20代前半でおっさんですか?
あなたはおっさんでしょうが 20超えたらオッサンだと思います
少年とは言えず
青年と呼ぶには少し歳が
つまり分類的には足を突っ込んだばかりとは言えオッサン >>105
子供連れてれば場違いではないぞ?
子供の面倒みてくれる優しいお父さんに見えるから周りは優しくしてくれる
公園だとお父さんと遊んでもらえていいねぇって子供経由で話かけられるきとも多いし楽しかった
日曜はいつも子供連れ出してた
嫁さんも楽できてwinwin 結構そういう場って、不倫してみたいけど出来ないしみたいな悶々ママ多いからいいぞ >>101
去年フードコートで斜め向かいにタイトスカート
の30代位の可愛いママさんが赤ん坊をあやしているときピンクの生パンツを30分ほど拝めたのはラッキーでした
仕事の休憩中だったから退席するときは悔しかった >>113
そんな感じで居たら、宗教な人に声かけられたわ
妻がいなくて苦労してそうに見られたらしいw
気をつけなされ 俺は30年以上前の大学生の頃に献血車で献血したら、バイトの女子大生のおっぱいが俺の左ひじに当たった。
あの時のグニュって感触は今でも忘れられない。 >>120
ホテルから出てきたら職質された事ある
女が見た目小学生な合法ロリだったから勘違いされた
しかもプレイの一環でホテル出る前に小学生な感じの服に着替えさせたから尚更 オフィスが皇居近くだったときトランプ来日中に深夜残業から帰宅しようとしたら職質されたな
ラッキーもスケベも関係ないけど 無職の頃、朝4時ぐらいにコンビニ行こうとしたら職質されたわ。
自転車の防犯登録とか調べられた。 >>128
無職ってあえて書くの潔い
警官も暇で声かけてみたって感じかな >>130
行こうとしたらとは言ってるけどコンビニ前とは言ってないんじゃ?
コンビニ行くまでの途中に交番あるかもだし
それと早朝って車の通りが少ないからスピード出した車やバイクがレーサー気取りで走ったりするんや
それを待ち伏せして取締るとか良くあるで 新宿駅前で女の子と待ち合わせするために車停車させてたら、警察にコンコンされて、車内を調べさせてと言われた。
何やら薬物の売人かと思われたらしい。 俺は民家覗きでやられた
スマホも見られると思って、データに残してたお宝等を断腸の思いで全削除
即ポケモンGO起動
案の定スマホ見られた データは空で安心
念のため画像データとかも見せてもらって良いですか?
データ一つもないなんておかしくないですか?
って言われた。ポケモンGO重くなるんで・・・と言い訳
初めから疑ってかかってるクソだよ奴ら
俺のデータ返して >>133
疑うもなにもストライクで犯人やんw
さすがだな
その道のプロは133のような不審者ってもう見ただけでわかるんだろうな あー単なるスケベなら婦警ないこともないわ
サイバー引っ掛かるの嫌だから詳述せんけど 婦人警官と出会える方法って何かある?
犯罪はしない方向で頼む 駐禁ギリギリで戻ってくるとか
影から見ていてステッカー貼られる前にすみませーんて
あと警察の独身寮や官舎がエリアになってる配達員やウーバーのバイトしたり、日常で起きるトラブルの現場で仲裁したり、目撃者になって通報したり
まー、交番に婦警がいるとき狙って落とし物の届出や各種相談に行くのが無難じゃね? >>140
ハコヅメ読んで予習してからツテを辿って合コン参加
でも付き合いはじめたら免許証の番号とかスマホの番号から身許調査されて
デートの時にそれとなく尋問すすめられて家族構成や親の職業とか根掘り葉掘り聞かれて
お家デートの時には隠しカメラやマイクとかある前提で調べられて
エッチの時は野獣のように激しくて終わったあとはイビキすごくて睡眠むさぼられて起きてから後悔しますけどいいですか? >>143
そうだな、婦警と一括りにするのはよくない 誰でもわかる誤字に突っ込み入れる奴ってキモいね
晒し者にしてやろうという底意地の汚さなのか本気でわからない本物のアレなのか まあええやん
それ突っ込んでるお前もお前やで
そしてお前に突っ込む俺も俺 婦警に憧れとか持たん方がいい。用事で警察署行ったら男みたいのばっかりだったぞ。 近所で酔っ払った女が道の真ん中に座り込んでたから
立たせてあげて体支えながら家まで送ってあげた
もちろん体触りまくって
興奮した 1人で知らない女を家まで送ったの?
このご時世で信じられないんだけど
それこそ部屋の中まで入ってやることやれそう 親戚の会合でみんなで飯食ってる時に皿を取ろうとしたら前のめりになって鍋すくってる親戚の姉ちゃんの胸を触ってしまった
すぐに謝って笑ってすましてくれたが相当焦ったな お店で床に置いたカバンの中の物を前屈みで探してる制服JKのピンクのパンツ見れた
パンツも良かったがいい尻してた >>121
亀レスで申し訳ないが献血でどうやって女子大生の胸にさわれた? 袖捲って手を伸ばしたときにぽよんと当たることがある >>159
自分が20で親戚の姉ちゃんが25の時だな
未だに会っても妙に意識してしまう >>168
献血したことがある人ならわかると思うが、献血車って入ると手前側が通路でまん中にベッドがあり、奥側に採血室があるじゃん。
俺は入る前に書いた問診票みたいなのを左手に持ってベッドに寝て、右手を採血室に差し出した。
俺の左側(通路)にはバイトと思われる女子大生っぽい女の子がいた。
すると採決係の看護師が、「それ下さい」って言ったんだよ。
俺は何のことだかわからず、寝た体制のまま左半身を起こし、左ひじが上を向いた体制になった。
「それ」が問診票だと気付いた女子大生が俺の左手から問診票を取り、俺の体越しに採血室の看護師に手を伸ばして渡した。
その際、上を向いていた俺の左ひじにグニュって感触が走ったんだよ。
あれは明らかにおっぱいだった。
俺の人生の中で数少ないラッキーの1つだった。
献血はやっておくものだと思ったよ。 >>173
そういうことじゃなくて、ラッキーなことを言っているのだと思われ >>178
おっぱいは気持ちいいと言いたいんだよ
しらんけど >>178
最初は仰向けに寝てたんだが右から声をかけられたので寝たまま体を半分右側に向けた
その際俺の左ひじが上を向き、俺の左に立っていた女子大生が俺の体越しに俺の右にいた採血係の方に手を伸ばしたので俺の左ひじにおっぱいを押し付けることになってしまった >>180
そもそも採血でバイトとか女子大生とか意味がわからない
どんな根拠でそう思ったんだ 駐車場の車止めに座ってる若奥さんのデニム尻からパンツがはみ出してた >>179
ほんと何であんなに気持ち良いんだろうな
ずっと揉んでられる 触った感触が不快なものだったら赤ちゃんがおっぱい吸わなくなるだろ 満員電車で肘おっぱいは日常茶飯事
それ以上は踏み込めないが >>186
そんなこというなら
元の文章が細かいこといっぱい書いてあるのが問題だろ
情報が細かすぎて状況が掴めないわ >
献血したことがある人ならわかると思うが、献血車って入ると手前側が通路でまん中にベッドがあり、奥側に採血室があるじゃん。
俺は入る前に書いた問診票みたいなのを左手に持ってベッドに寝て、右手を採血室に差し出した。
もうここからわからん
採血車に入ったことないやつにもわかるように書いてほしい
採血車って、車の横から入るの?それとも後ろから入るの?
それによっても、「手前」の意味が変わってくるよね
そういう大事な情報がないまま、手前が通路だの、真ん中にベッドだの、奥側に採血室だの、左手だの右手だの言われてもわからん
で、採血室に差し出したってどう言う意味??
お前の手そんなに長いの?!壁に穴開いてる感じ?なんでそうなってるの?本当に室なの?採血エリアでは? 俺の最寄り駅に来たことある人ならわかると思うが
東口にコンビニがあって、その奥に電器屋、その手前には郵便局があるよね
俺は電器屋にいったんだが、右にある郵便局から線路に手を伸ばしたら、ガツーンとおっぱいに肘があたったのだ
これとおんなじやぞ、お前のやってること
わけわからんやろ 左側(通路)がマジでやばいな
誰から見て左なんだ
車の入り口か?
それともコイツか?
コイツは今どこを向いている?
頭の方向は?車の入り口から見て何時の方向?
顔は仰向け?うつ伏せ?横?
それらの情報がないまま、左とか言うからだよ
最初から左側とか言わなければ混乱しないのにな なんで左肘におっばいが当たるんだよ
お前ベッドに寝てるんちゃうんかと
ベッドが100センチくらいの高さにあるなら可能性あるが
おっぱいの高さわかってる? なんでもいいけどそんなに必死になるなよ。
あぁよかったねで済ましとけよ。 長時間の肘おっぱいに抵抗しない子なら手の甲くらいはOKなのかな 一応わかるな
わからんやつは心眼が足りない
登場人物は本人含めて3人な >>196
まじか、すげーなお前
3人なのは俺もわかるけど
採血車の中がどうなってるか、簡単でいいし地図書いてみてくれない? >>198
地図は無理
左側面の後方から車に入って左が通路で真ん中がベッドで、右側は採血エリアでそこに看護師がいる
頭を後方側に仰向けに寝て左手で右の看護師に問診票を渡そうとしたらバイトが確保してベッド越しに看護師に渡した際にむにゅ
そして終わったらジュースなどを飲んでちょい休憩して前方左側から出ていく >>180
詳しく書こうと思ったのか知らんが
なんで方向とか位置とか無駄に細かく書いてんの?
それで伝えられると思った? >>199
看護師とバイトってどうやって区別したの?
看護師は服装だとしても何故バイトなの?
しかも女子大生ってどうやってわかるの? このスレは定期的に文章の書き方で荒れるが
分かりにくい文章を書く奴がこれほど多いのも凄い
ゆとり教育の弊害だな >>202
何を偉そうに
自分の読解力のなさ棚に上げて 某イベント会社でバイトしてた頃
イベントって言ってもコンサートやライブメインな感じ
某女アイドルグループのライブ
演奏の合間にアイドル着替えるが男女スタッフ居る中普通に脱いで着替える
時間勝負だし色々な担当のスタッフを全員同性なんて出来ない
最初は普通に下着だけになって着替え
この程度ならグラビアとかでも下着だけとかある
ライブも中盤になると汗だくで下着もグッショリなので下着も変える
勿論スタッフ居る中で全裸
俺氏はアイドルの1人が水分補給してるので棒立ちアイドルのパンツ脱がして履かせる作業を1回だけした
当然オマンコ目の前で見たが時間に追われ殺伐とした空気の中じゃ勃たなかった >>201
え?
それはわかるやろwww
左のキャラと右のキャラが居るのに
あと、バイトらしき女子大生っぽいであって断定してないやろ ベッドで寝て献血受けてたら右側から呼ばれて、身体をそちらへ向けた所反対側に居た看護婦がその右側に身体を伸ばした時に肘におっぱいが当たった
もっと簡単になるかな >>209
盗撮っていうか浜崎あゆみのコンサートの裏側っていうかドタバタでパンツ見えてるのはあったな
浜崎あゆみが部屋の中央で座ってて周囲でスタッフが髪型やらメイクやら
衣装がミニスカってのもあるんだろうけど足をオットマンに乗せてスタッフがブーツ履かせるだか脱がせるだかな感じで普通にパンモロ あとファッションショーってモデルは下着付けないのが常識
つまりモデルが衣装着替える部屋は当然全裸
勿論スタッフに男居るしデザイナーが男って場合もある
何が言いたいかっていうと医療現場と同じでコンサートとかイベント系は男女スタッフの中で全裸って普通なんだよね ああコレが抜けた
ラッキーでも何でも無くて業界じゃ日常 男がアイドルのパンツ履き替えさせるのは日常ですよね! 履き替えさせると聞くとアレだけど色々と同時進行しなきゃだからな基本は人形なんだよね
何をどの順番でやるかはスタッフが把握だからアイドルは水飲んだりしてるだけ
周囲が勝手に衣装脱がして着せてメイク直して髪型直してってやるのが普通 歯医者に行ったら歯科助手がメガネの清楚目な可愛い子だった
胸に当たるとかはなかったけど、歯の型を取る作業の時にその歯科助手が押さえててくれた
指がずっと唇とたまに舌に当たって、段々ムラムラしてきた
たまに指を舐めた
ゴム手袋越しだったけどフル勃起した >>216
頭のあたりが頭痛がして痛いんです
これのほうがオモロイ >>219
あ、はい
わかりました( ´ ▽ ` )ノ >>221
抱腹絶倒してしまいました!
やられたと思いましたね!
これはすげえ才能が出てきやがったぜΣΣ(゚д゚lll)! 寒くなって制服ミニスカJKが増えたような気がする大阪梅田周辺
まあ中は見せパンなんだろうけど >>220
大昔だが素手だった時代があったわけで、若い女医さんに素手で口の中をいじくりまわされて萌えた記憶がある。 夏に公園で子供遊ばせてたら近所の小学生が虫が服の中に入ったらしく取ってと親に泣きついてた
ただ小学生はワンピースで自ら裾たくし上げてパンツどころか胸も見える位置まで上げて背中を親に見せて取って取って言ってた >>225
京都も多い
我慢できず撮ってたらばれたわw
やばかったwww コロナ前に猿のようにオナニーしまくった事をふと思い出した。
フィットネスクラブのボクササイズで目を惹く色白黒髪ショートの綺麗な人妻さん(指輪してた)がいて、給水タイムの時に >>230
大したことなかったから
尚更ヤバかったw 嫁の8歳下の妹夫婦が割と近くに越してきていて、よく遊びに行っている
チビ共が懐いてくれてる上に妹も兄ができたって感じで気にいられて
兄だし構わんでしょっ?って感じで授乳も隠さずしてた
今でも下のチビはおっぱいをねだるから、今でも少し垂れてるとはいえ若い女のおっぱいを楽しませてもらってた
遊びに行くとチビ共とひとしきり遊んでやって
風呂に入れるまでがルーティンになってるんだが
子供を洗って外に出すときにこっちは別に見られても構わないから
全裸で拭いてやって彼女に渡したりしてたせいか
この間面倒だしいいよねって一緒に入ってきた
おっぱいは見慣れていたが薄めのマン毛とご対面したときは冷静を装うのが大変だったよ
浴槽をまたぐときにおまんこも丸見えだし帰ってから必死で抜いたわ >>230
ミニスカばかりだけど
もれなく黒かハーパンみたいなのばっか
撮る意味ないなこれ 昨日飲んで電車で帰宅途中のこと
座れないけど立っていても肩が触れない程度の車内。オレの後からダウン着た若い女が乗り込んできた。オレはリュックを前に掛けて腕組みしてうとうとしていると若い女の乳が肘に。かなり酔ったふりをして、時々肘を押し付けたりもして乳の感触をしばらく楽しんだ。 ナウ
合コンで女の1人がヤケ酒風に呑んで泥酔
席が隣の俺の膝枕で爆睡
そのままで他のメンツと話してるけど俺は泥酔女の胸揉んでる
テーブルで他から見えないからモミモミしてる 金曜に打ち合わせで女性社員と一緒に相手先の会社へ出向いた
相手先の入口でコート脱いだ時に女性社員のパンスト越しパンツが見えた
コート着るようになってミニスカとパンストな感じ
歩いたり電車で座ったりパンストが滑るのでミニスカがズリ上がっていたけどコート着てるんで気付かなかったとか直せなかったと思われる
見た感じ白レースのTバックにパンストって感じだった 小学生の頃、身体が弱かったので近所の柔道教室に通ってた。
ある日、試合形式の練習があったんだが、俺がガリガリのモヤシ君だったこともあり、相手は女子。でも年上の中学生だった。
その子も大して強くないんだけど、ガリガリの小学生に負けたくないからかなりガチでくる。
寝技に持ち込まれてその子の胸が俺の顔面にムギュッて当たる。
相手の激しい呼吸も聞こえるし、思春期入り口の俺としてはチンコは半勃ち状態。
身体を返すふりしてその子の股間付近に手を入れたりして。
家帰って胸が顔に当たる感触とアソコ触った感触思い出してチンコいじってたら結構多めに射精した。 体が弱いのに何で柔道始めたの?
普通に悪化するよね? 体が弱いって曖昧な表現がヤバい
一般的に病弱って認識だからいきなりの激しい運動は逆効果だし虐待にあたる
栄養を多く取る事や運動にしても散歩程度から
体力が無くてと言う意味でなら理解は出来る 249は身体は弱かったけど最終的にはオナニーして精液ぶっ放してるわけだから
言うほど病弱ってほどじゃないんじゃ? >>248
俺もむかし似たようなラッキーに遭遇したことがある
仕事である役所に取材に行ったら20代と思しき女性職員が対応してくれた
向かい合わせのソファー席に案内されたんだがそのソファーの位置が低くて尻が沈んで膝が上を向く体勢になった
そしてその女性職員の膝が俺の顔の方に向いてたんだが、膝の間から白いパンツとパンストの縦筋が見えてしまった
すごく丁寧に対応してくれてたのでパンツなど見ては申し訳ないと思って見ないようにしてたんだが、意識的に見ないようにしても膝が俺の目の方を向いていてどうしても視界に入ってしまうので困ってしまった >>259
そこは撮影しなきゃダメだろう
なんのための取材なんだ
自主的に行動するように 謎の造語「ターボ癌」がツイッターで拡散 コロナワクチン”後遺症”と流布 根拠ない情報に注意 ★21 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670771838/ 女子大生くらいの女の子が電車の中で自分の裸の写真を編集して、どこかへメールしてた >>259
打ち合わせとか面談あるあるだね。
自分は去年55歳になった時に保険の新しいプランを紹介したいと言われて指定されたホテルに併設された喫茶店に行ったんだけどソファーが柔らかくて沈むタイプだったから担当してくれてる営業の28歳既婚子持ちの女の子のピンクのパンツが3回ほど見えた。
こちらもすごく綺麗で対応の良い営業さんだから旦那さんにも申し訳ないなと思いながらもパンフレットを見るふりしてパンチラ狙ってた自分が情けない。 さっきまで落ち込んで元気なかったけど
いくつかのおっぱいを見て元気が出てきました 携帯電話ショップのお姉さんが店頭でしゃがんで作業してる時パンツが見えてて、何度もその前往来してしまったことがあるな。
派手なTシャツ着てたから、気づかれたかも知れないが。 >>266
そのおっぱい俺にも見せてくれ
元気のおすそ分けおなしゃす しかしJKミニスカ多いよな
黒パンチラばかりだけど
太もも丸出しすぎだろあいつら 黒パンというか、黒スパッツが多い
見せるの前提だろうな 昔のアムラーやコギャルの頃は見せる前提でも普通に下着だったんだけどな >>272
痴漢盗撮上等って気合入ってる子多かったよな
男にとっても都合が良かった。あの頃に戻りてえ >>275
上等っていうか見せる為の下着だからな
なんちゃってなギャルは階段とかでスカートの後ろ押さえる
ラルフローレンのベスト着てブラ見えない様にする
本物ギャルは階段でスカート抑えない
豹柄やラメ入りTバックを惜しげもなく見せる
電車内でもあぐらかいて座り込みパンティ見せつける
ブラウスから透ける派手な色のブラ
ブラウス1枚でボタンを外しブラが半分ぐらい見えるぐらいには胸元を開ける
ラルフローレンのニットは腰巻き >>275
金さえ払えば学校のカースト上位のギャルと普通にヤれたもんな
うちのクラスのモテない男子の殆どがそれで童貞卒業してた
中には隠キャオタクな奴でも巨根がそれで見つかってギャル連中の玩具になってる奴も居た
ほぼ毎日放課後に拉致られて学校のギャル連中とヤリまくり
別学校のギャルにお前らじゃこの巨根にすぐやられるぞって感じでマウントすればセックスさせられてな感じ
3ヶ月もしないうちに見た目もギャル男な感じでチャラチャラしてきたとか珍しくない なお黒歴史化してる模様
239 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/01/26(土) 14:48:32 ID:uVxgrNaW
スカート超短くして、しかもTバックはいてた。わざとお尻見えるように。
それで男子の注目集めてモテまくりのアタシ可愛い!!とか思ってたけど
実際は全然モテず。しかもケツ毛でてるよって友達に言われてやめた。
思い出すと激しく鬱になる 最近ラッキースケベあった
会社のエレベーター乗ってて、途中の階で止まり、自分の左後ろの人が抜けていこうとしたので右に避けたら、
右後ろの人も降りようとしたらしく、その人の胸に肘がバインっと当たった
で、その当たったのが同期の巨乳女子社員で、あっゴメンって言ったけどラッキーだったなあ
柔らかかったよ。もう人妻ね ブラしてると当たった感触って「硬い」ってのが普通なんだよね
一般的なワコールとかそういうブラならね
柔らかいって感じる場合はCKみたいなスポブラな感じかほぼスケスケのエロ目的の下着ぐらい ブラジャー触った事も無い童貞の妄想だから真面目な突っ込みしてやるなよ おっぱいに当たって硬いって何だよ
鎧でも着てらっしゃるのでござるか と童貞が申しております
ガードルって存在知らないんだろうなぁ 覆うものが無いもしくは薄いってならどう考えても太もも
俺の至高エリアは足の付け根よりコブシ1つ分下の内もも
触るのも好きだがココで素股射精が最高
マンコ突っ込むより素股の方が好き そんな>>286が悔しくなるような話あるぞ
生徒 小学生 女の子 肩車した 昔の中華系韓系エステ嬢は信じられないくらい硬い下着つけてたな 今朝出社する為に駅に向かうと途中に階段でJKが落ちてきた
足滑らせて一応は手摺に手を掛けながらだけど腰が落ちてるのでそのままズルズルって感じ
俺は階段登るのに多少上を見上げつつJKのスカート短いからパンティ見えないかなって思ってた所でそんな感じ
咄嗟に階段の左側から右側へ移動してJKを抱き止めた
JKの側面から抱きつく形になったが片手は完全にスカートの中で股ぐらを掴んでる形
JKお礼を言うも恥ずかしくて足を閉じるが俺の手はそのままなので太ももに挟まれる
僅か数秒の出来事だったけどいい思い出来たわ いえいえ
薄めの黒パンスト履いてた子だったのでパンティ見たくて注視してただけです
黒パンスト自体が大好きですがパンスト履いてる子は大抵は見えてもいい短パン系は履いてない 普通に「すいません」「いえいえ」で終わりだぞ
そんなもんやろ 俺は電車で毎日のように肘乳してるぞ
まあそこそこイケメンだけど 今年の夏のラッキースケベ
JS6の膨らみかけの尖ったちっぱいをTシャツごしに見れたのと、背中を偶然触ってブラの類をしていないのを確認した。
JC3の胸に偶然ひじが当たり、パッドごしにおっぱいの感覚を感じることができた。
2人ともかわいいから汚ぢさんが気が狂わないうちに早くどこかに行ってくれw
でも、俺にベッタリしてくれw >>295
そこそこのイケメンなら揉んだり舐めたり出来るのに 小6のとき林間学校で同じ宿舎になった他校の女子に陰毛見せられた
「仲良くなった人にしか見せたらいけないんだよ」って言われたけど、自分が子供過ぎてマジで意味がわからず帰ってきた残念な記憶がある ラッキースケベは
・その後なんにもない(ほとんどの場合これ)
・それがきっかけで仲良くなり真のスケベが叶うレアケース
双方あるけど、これらを分けるのはなんだろう? しかしJKミニスカ多いな
黒パンチラばかりだけど
これが流行りか
太ももだけでもたまらんわw 寒くなってパンスト増えたからパンスト越しパンティよく見る様になった
そうなるとラッキーとは言えないのかな?
先日だけど新幹線乗ってたらニットのミニワンピ来た20代前半ぐらいのすごい色気のある巨乳?爆乳?の人が座席でパンツ脱いでオナったりワンピを胸が全部見える位置までめくりあげてた
しかもノーブラ
どうもツイッター裏垢かなんかでパイチャレンジだかなんだかしてたみたい 今もあるのか知らんけどプリクラが世に出て少し経った頃はプリクラ撮る時に胸出したりパンティ脱いでクパァして撮るの流行ったやん
当時はプリクラ機のカーテンの隙間覗いたりパンティ脱いだ所に乱入して即ハメしてハメ撮りとかしたもんだよね >>272
2000年にJKらしきバーバリーの超ミニ娘がいたから階段を上がる時に背後で思い切りしゃがんで覗き込んでやった
右手でスカートを抑えてパンツを隠した気になっていた彼女だったがあっさりとパンツ丸見え
でもユニクロで売っているようなダサい柄パンだった
当時、俺にも(可愛くない)彼女がいてユニクロで買ったという安物のダサい柄パンを履いていたことがあってそれと全く同じ柄だったw
まあまあ美形で背が高めで大人っぽいJKでもパンツは綿の安物なんてことあるんだなと当時の感想 >>315
作れるとは違うけど確率を上げる事は出来るよな
極論言えば女が居ない場所でラッキーは無い
女が多く居てミニスカートとかそういう格好が多い場所を選べばラッキーに遭遇する確率は高くなる 分かる
昔に酒屋の配達のバイトしてたけど倶楽部やら風俗店にも配達してた
基本的には店が夜に始まるので夕方に裏口やら合鍵で店内に置いておくんだけど配達の都合とか追加注文で開店間近とか開店後に行く事もある
普通にスタッフオンリーな場所とか通るんで風俗嬢がほぼ裸な感じで休憩とか準備してる場面になる事も有る
パンイチトップレスでお兄さん仕事終わったら遊びに来てとかよく揶揄われたよ
金も無い大学生だったからなぁ 某文化活動というか習い事の教室も営業先だったりするが、生徒のいない時間帯の訪問が多い
いてもおばちゃんばかりで、若い女性が通ってる夕方〜夜や土日は大会や発表会前とかでないと出向けない悲しさ
女性多いのになぁ 本当は子供の頃からミニスカートにTバック履かせるのが良いんだけどね
椅子とかに座る時とか足をキチンと揃えないと見えちゃう
歩くときなんかも姿勢とか注意しないと見えちゃう
それが訓練になって良い感じの美脚になる
座る時に足組んでパンツ見えなくするのは論外
私も小4からTバックどころか局部が少ししか隠れない紐みたいなの着用してた
本当に穴だけ隠れてクリトリスは見えてる感じ
マイクロミニの水着みたいなの >>320
大抵の釣りは無垢に信じちゃうピュアおじさんだけど、こんなおっさん臭いレスは初めて見た やり過ぎるからこうなる
スカート履いて見えない様に足閉じる事で内腿が鍛えられて結果スタイルが良くなるのは事実
だからってねぇw >>324
結構スタイルが良くなるのは事実
この言い切り、たまらないものがあるな >>318
俺はホテル街のデリ受付してる頃は店終わって終電で帰る時によく駅で個人営業しているお袋くらいのババアに「兄ちゃん泊まっていこうや」と声をかけられた 今日も朝の犬の散歩
いつも通り掛かる小学生や中学生にモフモフされるも今日はラッキー起こらず
帰る途中で同世代女性が犬に近づきモフモフ
犬もなんか喜んでるなって思ったら近所の知り合いの子だった
去年大学行くのに実家出たけど早めに帰省してきたらしい
しゃがみ込むミニスカから見えるのは濃い紫のパンティ
高校生の時は白や薄いピンクや水色だったのに大人になったなぁと思う 今時ミニスカに生パンなんているのか?
しかもこの寒い時期に 昨日大阪梅田の某大手ビルの1階ソファーに座ってた時、近くに座ってた2人が盗撮してる奴の話をし始めた
内容から私服警官かもしれないが違うような気もする
38歳無職のお前、完全にマークさせてるぞ
とりあえず年内は諦めて年越し頑張れよ
まあ聞いてて参考になったわ 欲求不満な姉から誘われて童貞を卒業したこと
ちょうど今くらいの時期でした オフィスで暖房入るからコート脱いだら意外と薄着なんだよね
今も執務室じゃミニスカにニットのノースリーブな感じの女性社員でいっぱい 処置中に介助に入ってくれた子の胸を指でつついてしまったw
ハサミが欲しくて手を出したらすぐ傍に居たものだから、胸に指が刺さった。前にも胸触っちゃったのだけど、彼女との処置は相性が悪い。
お陰で、今日もルート取り損ねてしまったw 社長をやっているが仕事してたら偶然秘書のあそこにチンチンが入ってしまって草 医者だ社長だったらラッキーなんて要らないくらいモテるんじゃないの?
それとも癖?
妄想なら悲しいなと思って 338だが、意図的に触るのと偶然触るのは全然違うぞ。見えちゃうのも同様に、事故で見えるのが嬉しい。
癖だと言われると否定できないw
同僚でも、セクシャルな接触よりセクシャルハラスメントの方が興奮するという変態がいる。 わかる。見せる気がないのに見えるとか、触られたくないのに触られるのは興奮するよな。
特に、彼氏や旦那が居る子のは萌える。 >>344
最後の1行、ぐっとくるな
そう、彼氏がいるの知ってる女の子の胸を偶然触ってしまうのって、ほんとうに興奮する
普段は彼氏に触られてきもちーきもちー言ってるんだろうな、とか
他の男に触られたらそれとは違う感覚に目覚めちゃったりして?
などと妄想して
しかもその触れたのが俺の手だったりするとなると
帰ってからその手でシコりが止まらない ところが偶然とかで触られたのって実は何も思わないんですよね
特にブラしてる訳でブラの上からタッチぐらいだと何も感じない
一度ブラ付けてみたらどうですかねw
結構厚みあるんですよ
揉みしだくとか乳首狙ってカリカリするとかそこまでしないと全然です でも、触れた方は嬉しいぞ。
ブスッと刺したときは柔らかさはわかったよw
自己で触れるのは気にならなくても、見えるのは流石に嫌だろ。 ブラすら触れたことの無い童貞は大変だな
あのブラの硬さで刺さるとか柔らかいって何だよw
ノーブラだったんかねw >>346
確かに肘が女の子の胸に当たってブラのパッドの感覚を感じるけど女の子は何とも思っていない感じだね。故意に揉みしだくのとは違う。 なんかみんな拘りがあって大変なんだな。
俺は素直にラッキーと思っちゃうけどな。 0歳の子供を保育園に迎えにいくと、抱っこして渡されるんだけど、
受け取る手が保育士さんのおっぱいに当たることが多々ある それは良いこと聞いた
今度俺も迎えに行ってみよう
子が産まれて何が嬉しいって、若ママがいるスペースに怪しまれずにいれること
胸元緩い人とかピタパンで尻突き出してる人とか間近でガッツリ見れる 最近ホットヨガしてて、入社1年目のキレイ目で初々しい感じのイントラのレッスン受けた時、ヨガパンツから白地?に水玉模様のパンティが透けて見えた。
レッスン受けてたおばちゃんとか絶対後でイントラに見えてたよとか言うだろうな。 >>359
わざとだよ
だってお前みたいな客が長く通うだろ? でもホットヨガに客層なんて女性の方が多いだろ
あまり男に媚び売る言動は1番の客層から嫌われるから実質マイナスやろ
商売のコツって同性から嫌われない事なんよ だいたい女性専用だよな。男性通えるところ知らないや。 まだ何もスケベじゃないけど、ウチのマンション(16戸程度)に若くてエロい女がいることが判明した(*´Д`)ハァハァ 電車やバスに乗っていて、制服JKの太ももが視界に入ること。それだけで正直ラッキースケベです。
自分が座席に座っていて、目の前にJKが立ってくれるケースなどはとにかく最高。
本を読んでるフリしてずっと生足を見ています。
我慢できずにトイレに駆け込むことも、あります、 >>364
いや普通に朝出かけるときにドア開けたら鉢合わせしただけよ
駅まで少し後ろ歩いたけどプリケツ&いい匂いだったな
まあ誰かの彼女とかデリヘル嬢でたまたまいただけかもしれないし >>366
じゃあ次は部屋の特定と生活パターンの把握だな
郵便受けとか風呂の窓とか覗ける形状か?
郵便物から名前を調べてSNSを探るのも良い
なんかあった時に下手すると指紋採取されるから、手袋を忘れるな うちはマンションの同じ階にJKがいるぞ
ワンルームなんで一人暮らしかな?
たまにすれ違うとニコリとして挨拶してくれるいい子
制服も私服も超ミニばかりで生脚たまらん
スレチだなすまん 築数十年の古アパートに住んでるけど隣に美容師やってる若い女が居る
たまに挨拶とか軽い雑談程度するが可愛いしおっぱいと服装がたまらんわ 嫁の実家に帰省してるんだが、嫁の従姉妹(25)も泊まりに来てる。昔から年末頃に良く泊まり来てるらしい。
昨晩、夜トイレに起きた後リビングで休んでたら、風呂上がりの従姉妹がパンイチ、タオルを羽織っておっぱい丸出しでリビングに来た。
え、とお互い固まって、従姉妹はすみません!と言って脱衣所に戻った
綺麗なおっぱい、ピンと立った乳首を脳裏に焼き付けてオナニーした 飲食店とかで普通に胸の谷間みえてる若い女の人いるけど、
あれなんなん? >>378
外は寒いから厚着する
だけど建物内は暖房効いて暑いから中は薄着になる
以外とこの季節の方がコートの下はミニスカとか多いんだぜ 今帰省途中の新幹線の車内
隣の子の胸がデケェえええええええ
コート脱いでニットだけどグラビアでしか見たことないようなほどデケェ 15年前、北海道に住んでたんだけど冬、どんなに寒かろうがどんなに吹雪こうが意地でもノータイツ生パンスカートで登校してた子達がいたな
アイスバーンで転けまくって膝擦りむいたり時にパンツ丸見えになってもめげずに卒業まで続けていたけど何が彼女達をそうさせたのかは未だに謎だわ >>390
自分も小学生のときなんとしても半ズボンだったんで気持ちはわかる >>390
今は知らんけどその頃の高校生なら冬でも生足は普通じゃね? 昨日の夕方にイオン行ったら黒パンどころかJSは黒タイツが多かった
寒いしお洒落に見えるからまあ仕方ないな
JCJKはスカート自体少なかった
正月は人多いし家でシコっとく さてさて弟家族が家にやって来た
中2になった姪っ子のラッキーは今年はどうかな
去年はまだ小学生の延長だったんだかほぼ無防備だったが それは知らんが去年の時点ではまだ乳輪周りが膨らんでただけだったから1年後の成長を確認するのが今回の使命 非童貞なことだけでプライド維持してんのかよ可哀そうに >>395
中2ならどんなに純粋な子でも知識は十分にある
変なことしたら親にチクられるぞ
それを覚悟でならゴー 子供叱るな 来た道だもの
年寄り笑うな 行く道だもの 中2の子が入った直後の風呂に入るか入る前に風呂でシコるか悩ましい >>395
その年頃はもう異性の視線に敏感だぞ
きっと気付いてる
キモイおぢさんと思われないようにな >>401
>>408
あの後みんなで飯食ってそれぞれ風呂入ったりして恒例のトランプ大会になった
姪っ子はノーブラパジャマ
相変わらずガード緩いなと思ってたけど、トランプで前屈みになるとデカく胸元が開いて中が見えちゃってた
流石に弟嫁さんが おっぱい丸見え!って注意してたけどその時襟引っ張るくらいでまたトランプ取るときとかは全開
おっぱい丸見えも3回位言われたけどそれ以上言ってなかった
他ではそんなことないんだろうけど、前から姪っ子は親しくしてるからか自分の家感覚で我が家でも過ごすんよね
母親がおっぱい!なんて普通言わないだろうけど、昔っから素っ裸で風呂から出てきたりすると おっぱいとパンツ!って怒られてた
可愛いというかキレイ系の子だからそのギャップが凄い >>409
うちの妹はさすがに家族の前でだけだったけど
風呂上がりに全裸で母親から注意されると
逆に反発するというかイキるというか
「はぁ?そんなん知らんし!」
みたいな態度で必要以上に全裸で闊歩したりしてたな
本人は覚えてるなら黒歴史なんかもしれんけど >>411
以前上司が言ってたんだが中学生の娘が風呂上がりにパンツ1枚でウロウロするので注意したら「お父さんだってパンツ一丁で歩いてるじゃん」って言われたらしい >>409
おっぱいの膨らみ具合と乳首の詳細を報告しないと意味ないよ? 今日のイオンは最高だった
イベントに夢中のツインテールの美少女JC(推定)が白生でシコれた
知ってる読モに似てたのもポイント高かった 惚れてる子含む5人で寝てるときにヤリチンが惚れてる子口説き始めてスタートして、
惚れてる子のおっぱいと感じてる顔見れた。
好きな女のエッチな姿見れたのはラッキーだった。 俺も程よい跳ね返る弾力がある方が好きだからCカップが至高
大きくてもDまでかな
指が沈み込むまでは求めてない
軟式テニスボールな感じで跳ね返る弾力が好き 乳房自体の大きさには拘らない
乳首のきれいさが大事 過去一のラッキーは高校時代かな
教室で休み時間に男女数名でおしゃべり
女子1人が予冷で席に戻る時に足を机にぶつけてヨロヨロ
椅子に座ってた俺の膝の上に座る形で着地
だけど俺の手も巻き込まれた
要は下から俺の膝 俺の手 女子の尻って形
しかも女子はギャルでTバック履いてたのか手には生尻の感触
上に乗られたのと生尻の感触で吃驚して手を動かしたら指がマンコに触れた 中学の体育の授業が終わって教室で女子が着替えてて男子が廊下で待ってるときに教室で声が挙がった
病弱でよく倒れる女の子がいたんだけど、また倒れたらしい
いつもは教師が連れてくんだけど、いないのでクラスで一番身体がデカい俺に依頼が来た
初めて女の子をおんぶすることに
色白で身体が細いちっこい子だったけどおっぱいは小さいけどそれなりに膨らんでいて背中に2つの柔らかいものが押し付けられた
腰に当たるおまんこの部分がやたら熱を帯びててなんかエロい気分に
まだ体操服のままで生のふとももを触れたのも嬉しかった
首筋にはぁはぁと息がかかるしたまに唇が触れるのもたまらんかった
身体がデカくてラッキーだったわ
保健室に寝かせたんだけど誰もおらず付き添ってきた女の子が職員室にいってしまい二人きりに
声をかけても反応がなく気を失ってるのをいいことにそっとおっぱいを揉んでしまった
後日お礼を言われたときにおっぱい触ったのは黙っててあげるねと言われてしまった 子供の頃にご近所さんの庭でバーベキューをやったんだけど、その家のお父さんが盛大にリバースして俺の服にもゲロが付いてお風呂をお借りすることになった
一緒に入ってくれた中学生のお姉ちゃんのおっぱいが綺麗だったのと毛が薄かったのを思い出すとムラムラする 言い方のキモさに目を奪われて
イオンでJSJCを眺めるという行為のキモさに気付かせない策士 >>431
俺はゲーセンかな
ギャルっぽいのとかちょっと不良っぽいのがイキがってパンツ見えそうなミニスカ履いてるの多いから結構見える
特にUFOキャッチャー
取るのに位置確認とかに夢中でスカートのガード甘くなる
俺も安いお菓子みたいなの落として取り出すのに自然にしゃがんで視線下げられるから下から覗く感じでも見えるのが多い
小学生っぽいのにTバック履いてる様なのとかヤンキーカップル的なのでノーパンだったりローター入れてるのとか居て面白い 自分から見に行くのはラッキースケベとは言わないけどな 確率の高そうなゲーセンに行くだけで意図的に覗いてはいない
あくまでも近くにミニスカ女がいる時に景品を落として取っただけである
その最中に見える事もあるって話 探し回らなくても対象がいるからラッキーってことなんかな? ラッキースケベって人生で一度もないんだけどみんなイケメンなの? 顔とか関係なしに
偶然パンチラ見ることぐらいあるだろ >>437
以前も言ったんだけど周囲に男しか居ないならラッキーは起きないじゃん
勿論極論ね
逆に周囲が自分以外は全員若い女でミニスカだったらラッキー起こる確率は高い訳じゃん
そういう事 >>438
普段どういう場所居るんだよ
例えばだけど駅前でチラシやティッシュ配りのバイトしてた時だけど階段の下で配るんよ
その場合だと1日に10人以上のパンチラ見られる
ラッキーはある程度意図的に起こせる ラッキースケベとは、偶然起きるスケベなできごとという意味です。
代表的な例では、普通の男の子が偶然女の子の胸に触れてしまったり、風が吹いてスカートが捲れたところを見てしまうなどがあります。
ラッキースケベに遭遇する人がもともと極度にスケベな場合は、ラッキースケベとは呼ばないとも言われています。 >>443
ゲーセンだけどラッキーのオンパレードやで
それこそUFOキャッチャーの位置調整でケース周辺彷徨いてとか欲しい物取れて喜んでとかでミニスカがヒラヒラ舞ってパンチラする
偶然の産物やで もうしばらく前のことだけどたまたま行った地元のゲーセンの店員がミニスカコスプレで生パン、コスプレは日替わりで行けば毎日パンチラ見れた
これって何度も店通ったり張りつき行為はラッキーではないけど初回のスポット発見はラッキースケベでいいんだよな 張り付いた所でパンツスタイルもあり得る
ミニスカだからと言って必ずしもパンチラするとは限らない
つまり全てラッキーです なるほど
ラッキースケベは誰にでもあるんだね
俺だけないと思ってた
ゲーセンではないかも まだ若い時にコンビニで買い物して車に乗ったらjkがチャリのところにいた
かわいいなーと思って見てたら視線に気付いたみたいで目があったんだけどその後こっちを見ながら足を高く上げてチャリに乗ったからパンツが丸見えだった
イケメンで良かった 電車で駅に止まってる時、向かいのホームに居た制服JKのスカートが風で捲り上がって白パンツがモロに見えたのはラッキースケベでしかないだろ
今でも鮮明に思い出せて勃起する
恥ずかしそうにしてたJKの顔も永遠に忘れない 薬局の前を通りがかったら
白衣の薬剤師のお姉さんが外にあるプランターの世話をしていて
がっつりM字開脚でベージュのパンスト越しの
白パンティの股間を見せつけてくれました 地方のお祭りに行ったとき仮設トイレが2つしかなくて男女共有しかも和式タイプ
カギ壊れてのか知らんけどドア開けたら20代位の女の子がしゃがんでお尻こっちに向けててビックリ
すいませんとか言って慌てて閉めてその場を立ち去った
一瞬だったから顔よりもお尻のデカイことしか覚えてない >>438
ファーストフード店でバイトするのオススメ。
女の子の胸に当たるのよくある。 高校生のときにマックでバイトしてて更衣室が共用だったんだ
更衣室開けたら大学生のお姉さんが着替えてて
すみません、すみませんと言って慌ててドアを閉めたら
お姉さんが笑いながら出てきたなー
大人だなと思ったわい カラオケのバイトの方が良いぞ
監視カメラあるのにセックスするのが1日3組は居る >>447
見れてラッキーではあるけどラッキースケベではないな 河野太郎大臣「ワクチンとの因果関係が否定できないと判断された事例はない」「デマで他人の判断に影響を与える行為はやめるべき」★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673168345/ 広島で教え子の女子小学生を30人以上レイプした森田直樹の鬼畜行為で打線を組んだ結果w
1 遊 パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
2 二 女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
3 一 ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存
4 三 1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
5 左 3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
6 右 ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
7 中 授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
8 捕 校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
9 投 女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開 ファーストフードなんか店長してたから
やりたい放題
面接は可愛い子取るし
すぐ仲良くなれる 過去スレでラッキーなら全部ラッキースケベだと言い張る奴がいて
痴漢が成功したのはラッキーだからラッキースケベだと言って延々と長文や実況書き込みを繰り返した輩がいた
セックス出来たらラッキー
だからラッキースケベってなっていった
今回も同じ奴かね
それぞれスレがあるだろうになんでここで話したがるんだろうな >>462
現実社会では誰にも相手されないやつでも
ネットでは反応という餌をもらえるから >>461
とりあえず仲良くならなければ
副店長はバイト嫌われてたから無理
俺は仲良いからそこでJKとかむちゃくちゃエロい事してるの聞いたw
セフレとか普通の子がなってたり
とにかく色んなJKやJDのセックス話は聞いた
彼氏居ても2人でカラオケ行ったりエロいこと俺はしたw
ラッキーと言えばラッキーw 知り合いのJDに聞いた話だと、
バイトに行ってるスーパーの店長がセクハラばっかりするとか
アワビ持って、「〇〇ちゃんにもこれ付いてるんだよねー」とか言われたリ
ケツ触りなんか日常茶飯事 店長なら、更衣室に隠しカメラつけたりは余裕そうだな >>460
別に店長なんかならなくとも、10年前の学生バイトの時は、女に不自由しなかった。
だが後になってわかったのだが、アソコ兄弟がいたのには参ったけれども。 店長の特権だな
皆帰った後
女の子の制服匂ぎまくったw 女子トイレに小型カメラ設置して逮捕された塾長も居たな
まぁ、これも氷山の一角だろうが バイト先のレストランにて、女子更衣室からM(オープンな性格)とT(童顔おっとり)の会話が聞こえてきた。
M「あら、可愛い下着ね。このあとデート?」
T「そういうわけじゃないよーw」
M「お毛毛が透けてセクシー(からかう感じ)」
T「いやーんw」
その日はTの制服の下を想像してバイトに集中できなかった。 女の方が本当はエロいからな
女の方が気持ち良いからそうに前から決まってるわな
女開発するとエロ爆発戻れないw どうせパパ活だよ
ふざけやがって
金返せよ
なにがパパ活だよ あー嫌な時代だ 中学生の頃、近所のイベントに行った時の話。
「ふわふわマリオ」っていう空気で膨らんだトランポリンみたいな遊具の催しがあった。
偶然、会場で会った同じクラスの女子グループとその中で遊ぶことになった。
ミニスカートで遊ぶもんだから、パンツはジャンプしたり、尻もちつくたびに見放題。
その場でシコりたかったけど我慢して、家で当面の間オカズになった。
あの遊具はエロい…。 昔は、普通に女子がミニスカ生パンで遊んでたよな
ブランコなんか凄いことになってた ハーパンやら見せパンなかった時代だからね
警戒心強い子はブルマ穿いてたかな
それも中学生になってから
小学生の頃なんかは一応隠しながら鉄棒やったりしてたけど普通に見えてた
隠すこと自体がエロいというかいやらしいと思われてた時代 スカートの時は普通に裾を股に挟んでたしキュロット履いてたよ 歯医者で担当の先生が20代後半位の女の先生で治療中に何回も顔に胸が当たった時がヤバかったな 口の中に指ズボズボしてくれるし
粘膜で他人の体温感じるの超エロい 落ち着かせるために敢えて当ててる説があるが、実際はどうなんだろうか
下半身は落ち着くわけないが 自転車乗って信号待ちしてる推定JC2くらいのミニスカの子がいて、あのまま漕ぎ出せばパンツ見えるんちゃうか?と待ってたらまさにその通りでガッツポーズしたわ。 >>490
サドルにスカート乗せないでパンツ直座りしてるJKがスカートなびかせてパンツと尻の割れ目丸出しで走ってるあとつけたことあるわ チャリJKの後ろ走ってて、スカートはためいてパンツ見えはあるね。
あと雨の中びしょ濡れで、半分ヤケになってスカートはだけまくりは遭遇したことある。 >>491
ミニスカだとサドルにスカート乗るだけの丈が無いからね やっぱりゲーセンは良い
イキってる感じの子が多いから生足生パンが多い
しかもパンツ見えないギリギリな感じで短い
景品取って中身を確認する感じでベンチに座ってれば視線が丁度立ってる女の子のスカートの裾のラインになる
女の子がクレーンの位置確認とかで動いたり少し前屈みになればパンチラ見える
本日の収穫
ピンクのローレグパンティ1人
ミントグリーンに黒の縦ストライプのフルバックパンティ1人
恐らく中出しされたノーパン1人
ノーパンの子はなんていうか内腿を擦りながら歩いてた
膝の少し上あたりの内腿が若干ゲーセン内の照明でテカってた
まあ女の子がUFOキャッチャーの前に立ってボタン操作してるときに台と女の子の間に彼氏?が手を差し入れてマンコ弄ってるっぽい動きしてたんでマン汁かもしれんがな 今日も始発電車で出社
向かいに座った女2人の会話から成人式というか20歳の式典終わって記念にホストクラブで初めて遊んだ帰りみたい
早々に寝たのか目を瞑った
力抜けて徐々に足が開いていき遊ぶ為なのか気合い入った感じなのでミニスカだったのでパンツ見えた >>492
これは典型的なラッキースケベだなあ
俺もついつい期待してJK自転車を見かけたらそれとなく後ろを走ってしまうよ
あと、雨が急に降り始めたときってのはやっぱ狙い目やね
夏限定だけどさ
自転車に限らず、傘持ってなかったりするJKや若い女性たちのブラウスが雨で張り付いてブラジャーの色や形が透けてくる
かわいそうだがついついそれが見たくて、雨が降り始めたら街に出かけようかな、ってなる どこまでがラッキーなのか分からないんだけ一応書いておくね
この間露出女を見つけた
夜に通行人にバレないように自販機の裏とかで全裸で通過待ちとかしてた
俺が気付いたのは建物の上から見てたから
急いで降りて周囲を探して発見
手に持ってたコート着せて近くの公園に連れて行ってコンクリのドームになってる?感じの遊具の中で押し倒して合体
2回ほど中出しして帰って来た >>502
今のところはなんとも無いです
露出癖はあるけどあまり経験は無いらしい
>>503
高校生って話だったので速攻でヤりました >>505
露出中は全裸でコートを手に持ってる感じです アタオカな女とやると面倒くさいことになりそうだがな そんなんいるんだな。JKてのが裏山。
エッチの交渉はスンナリオケ? 露出ルール?みたいなの設定しててバレたら犯されるってのがルールで過去3人に見つかり全て犯されたって言ってた
初体験は中2で相手は飲み会帰りの推定40歳ぐらいのリーマンらしい
バレたって表情で暴力や集団で無ければセックスして良いですよって感じで最初から言ってきたので速攻でOKした 職場で荷出ししてる時に不注意でバイトJDの子の胸に手の甲が当たった事
気にしなくていいですよwって言われたけどやっちまった感がかなりあったな
今はその子辞めちゃったがお別れ飲み会でツーショット撮ってくれて嬉しかった カメラ付き携帯が普及してから、露出はどんどん減ってったな 道いっぱいに並走するチャリJKがお互いにぶつかって転倒&パンチラ
電車から降りたJKのスカートがリュックに引っかかって尻丸見え
どれもエロさがなかったが 女の子の雰囲気と服装で大体はパンツが想像できるようになってしまった
具体的に書きたいが長文になるのでやめておく >>518
各自自分だけのデータベースみたいなのあるよね。 外出先で見かけた女の子はどんなエッチが好きか身体を合わせる妄想をする だいたい男は射精の瞬間まで瞬時に想像するってどっか書いてあったな。まあ、確かに。 電車で混んでるとき手の甲に胸が間違って当たっちゃったことはある
あわててすぐ引っ込めたけど
これもラッキースケベになるのか? >>521
家帰って服を脱ぎ裸になるまでを想像する
上着脱いだらこんなんなって、シャツ脱いだらこんなんなって、キャミソール脱いだらこんなんなって、ブラ脱いだら…みたいに その場で時間止めて脱がさずにずらしハメで中出しする妄想なら一瞬でできる 行列とか並んでるときに前が女だと
尻見ながらバックで入れる妄想ならする >>521
妄想の方が楽しかったりする
セックスなんて出し入れの単純作業だからな男なんか
セックスなんか女の方が気持ちいいに決まってる
セックス中の女羨ましいものw
女の身体なんかほとんど性感帯だろw
どこ触っても気持ちいいって言うからな ラッキースケベかは分からんけど衝撃受けたのは
もう10年くらい前、秋葉原でラノベとか買い漁って、帰りに駅横のアトレ(だっけ?)のトイレに入った
男子トイレの入り口の陰の所におむつ交換スペースがあって、そこに3,4歳位の幼女乗っけて着替えさせてるパパさんがいたんだよね
秋葉原まで遊びに来てるのに子供の面倒見させられて大変だな…と順番待ちの間ちらほら見てた
そしたら上着を全部脱がせてパンツ1枚にさせたのね
その時に幼女が履いてた下着が大人顔負けの黒レースのスケスケw
子供ってプリキュアのブカブカ綿パンツ的なものじゃねえの???って
思わず「ファッ???」って声出ちゃったわ >>544
良いと思うぞ
雨で車での来客が多い
今日は暖かい方だけど外に出てる時間が短いから意外と薄着やミニスカ多い
高校生の時に駐車場でバイトしてたけど車降りる時にパンチラするんよ
良い眺めやで そんな感じをバスの中で見たんやろ
そこまではいい
だけど何処がラッキースケベなんだ?
こんな感じでもパンツすら見えてない生足生太ももなだけだ
それで良いなら渋谷原宿で歩いてるミニスカ生足だけでラッキースケベになっちまう いやー。生太ももはええぞ。充分ラッキー。
思い出したけど、ワンボックス乗ろうと膝立ちで座席に乗って後ろ姿のパンチラッキーもあったよ。 >>550
何かの拍子でスカートとがずり上がってて結構きわどいとこまで見えてたんじゃないかと妄想しいがどうだろうか この間 朝にゴミ出しお願いされて出社する時にゴミ出し
ゴミ置き場で隣の部屋のJKちゃんに遭遇
JKちゃんもゴミ出ししてて偉いねぇって褒めた
JKちゃんがゴミ捨てて歩いて行くのを行ってらっしゃいと見送り 俺もゴミを置くとJKちゃんの出したゴミ袋から透けてコンドームの箱が数個とゴムの中に出して漏れないように口を結んである使用済みのが大量に見えた
俺がゴミ置き場に着いた時にJKちゃんがゴミ袋の口を結び直してたんだよね
ゴム関係が1番上って事は多分その場で上に入れて結び直した
つまりゴムはJKちゃんが使ったもの…
2日前にもゴミの日があったから1日2日でこの量のゴム使う程セックスしたのかと想像して勃起した 裏返して被せれば実質JKマンコに挿入したのと同じことに!? すごい
ラッキースケベは本当にどこにでもあるんだ
俺だけないのかと思ってた >>558
裏返すなんて面倒なことをしなくても
そのまま舐めればクンニした事と同じことに >>559
他の男の精液つきだけどな
洗ったらJK成分も消えるし >>562
挿入とクンニとどっちが偉いんだよォ!? そこまで手掛けてんのにゴミ袋から見えるなんて詰めが甘くないか
フツー使用済みはティッシュに包んで色付きの袋にでも入れとくだろ。
ゴミ漁ったな 気にしない奴は気にしないよ
燃えるゴミの中に空き缶とか入れるのと同じ
下着とかだって普通っていうか何というか細かく切り刻んでとかするやん
今じゃそのままパンティ捨ててあって紙袋とかにも入ってない
普通にビニールから透けてパンティ見えたりしてる
ゴミなのに手を加えるとか無駄って人が多い
カップラーメンや牛乳の容器を水で濯いだりとかすらしない
なんならカップラーメンのスープ入ってるままやで 漁るなんてしなくてもビニールから透けて見えてるよ
あと残飯とかそんな感じだからカラスが漁る
そういう雑な奴はネットとかも被せ無いから余計
請求書とかの宛名とかもそのままだから路上にパンティと個人名まで落ちてるよw 今日満員電車で大学生ぐらいの子の胸を不可抗力で揉んだ
俺は始発駅から乗るので座ってた
進むたびにまあまあの満員具合
緊急停止では無いがブレーキで車内で人が揺れる
斜め前に立っていた大学生ぐらいの子が反動で座ってる俺に突っ込む形で倒れ込んで来た
咄嗟に俺も防御しようとして両手を前に突き出す
女の子を止めたけど完全に両胸に俺の両掌がフィット
真正面から胸揉んだ形でお互い無言というか絶句
女の子も気不味いまま姿勢を正して次の駅で降りて行った >>576
不可抗力で女性の胸に触ってしまうのはマジでラッキースケベだよな
その日1日仕事が手につかなくなるわ
俺も昔、電車ではないけど、仕事の関係で不可抗力で20代女性の胸を触ってしまったことあって
しかもその女性はモデルみたいに綺麗で可愛い人だったから
ちんぽが狂いそうになったわ >>577
ラッキーとは思うが、仕事が手につかない程では…
童貞かな? >>579
まあなったら嬉しいよね
仕事が手につかんことはないがw 電車で座ってて、前に立ってる女の子と脚が絡むとラッキーと思うね。 >>581
人身事故とかあるとそんな状態になるな
しかも身長が低い女の子だと足が絡むより膝が股にあたるんや
膝先にオマンコ擦り付けてると思うとヤバイ 電車で美人のおねいさんの尻の割れ目に俺の股間が激突したことあるわw 女優だかアイドルだかが
メイクさんとか衣装さんとかいる楽屋で着替えるときに
スタッフにオネエっぽい男がいて >>583
満員電車で数分こすりつけてたらマジでイッたことある
たまたま背後に着けてちょっと押し付けるだけのつもりがお姉さんから押し返してきたので激しくこすりつけてしまった
まあ後の処理は大変だったが超気持ち良かった 昨日オンラインで今年入った新人の子と2人で打ち合わせ
テレワークの時は化粧も薄くラフな格好
キャミソールにパーカー姿の新人
乳首のポチが見えてますがノーブラですかそうですか
ご馳走様です 普通にアルアルやな
マスクする前提で目元しかメイクしてないとか
会議の時に上着羽織ろうとしてたんだけど忘れてブラウスだけでノーブラとは言わんけどブラが透けて見えてるとか
男で言えば上半身はスーツなんだけど下半身はスウェットとかパジャマのままって事やろ
アルアルやで 昔、バイト先(ファミレス)の従業員トイレ(男女兼用)を開けたら後輩の女の子が鍵を掛けずに入ってたことがある。ちょうどパンツをあげている途中で、陰毛の上半分が見えてしまった。
その場はお互い「あ、すいません!」的な感じでやり過ごし、その後に顔真っ赤で「さっきはすいません、誰にも言わないでくださいね」と言われた。
それ以降、一緒のシフトに入るときは制服の下に生えている陰毛を想像して仕事にならなかったな。 >>591
俺もあるが、凄く気まずい。ただ座ってるとこだったので何も見えず。 オナラじゃないのよ
オナラじゃないのよ
空気が入っただけ >>599
足が短い奴は分からんよな
足が長い奴が座ると「┓」じゃ無く「ヘ」って形になるんよ
当然だよね椅子の高さは変えられないし満員電車で足を伸ばす事も出来ない
でもって満員電車になると立ってる人が押されて来るから足が座ってる人と交互になったりする
そうすると片膝を立ってる人の足で挟んだ形になる
だけど足が長いから膝が立ってるんでそこにマンコ当たるんよ
満員電車で押されてマンコを膝に押し付ける形になって最高なんよ 座ると足がへの字になるののも交互になり挟んだ形になるのも分かるが
でも膝がマンコに当たるには、座ったお前の膝までの高さ=立っている人の股間までの高さってことだろ?
太ももに挟まる程度ならあるだろうけどマンコに当たるのは発情女が擦り付けでもしていない限りないだろw 背の高い女性が満員電車で貼り付いてくる感触もいいね。
チンコとまんこの高さが一致して互いに正面から当たることになる。 勘違いしてるのたまにいるけど、立位姿勢でのバックって「下」からだぞ 既婚でアパート住みの友達の家に遊びに行ってトイレ借りたら
説明し難いけど脱衣所風呂トイレが一体化してるような不思議な間取りで
脱衣所に入るところのドアにカギをしてトイレ使うような構造だった
でまあ脱衣所入ったところに嫁さんの下着が干してあってなんとなくラッキーだった
ついでに密室なのをいいことに下着で軽くオナニーして戻しといたけど
これはラッキースケベの範囲外だからどうでもいいな ほんとムカつくからスレチだけどここに書くわ
電子レンジでご飯が炊ける系のやつってゴミやろ
レビューしてイイネ言ってるやつ金貰ってるやろ
電子レンジで炊いた米の味や硬さはそんなもんやろ
吹きこぼれ云々は色んな要素あるから何とも
俺は1回も吹きこぼれた事はない
此処まで良いんだ 俺が文句言いたいのは水蒸気や
普通の炊飯器見りゃ分かるがそれなりの湯気出る
電子レンジでも同じ様に湯気が出る
つまり電子レンジの中が湯気でびしゃびしゃになるんや
マグなんで洗うのも楽だし時間短縮?
電子レンジの掃除で結果マイナスやろ
しかも掃除しなきゃ次におかず温められない
おかず先に温めたら冷める
マグで炊くのに10分掛かるわけだし 次は目玉焼きリングのシリコンのやつ
とにかくゴム臭い
一応は説明書にも書いてあるが初期だけじゃ無くてずっと臭い
1年経過した今でも焼く時に匂うし卵にも匂い移る
柔らかすぎて結局隙間が出来る
つまりリングの下から白身流れて広がる
つまり意味がないw
結果お弁当用のアルミカップあるやんギザギザしたやつ
アレで焼いた方が楽 あとは箸 最近の箸って変じゃね
物凄く使い難い
割り箸思い出せよ 最近色んなのあるけど昔ながらの「おてもと」
変な風に割れる時とかあるけどキチンと割れたとして文句あるとしたら長さかな
でも掴みやすい
何でかと言うと箸を揃えた時にピッタくっつくから
そりゃそうだよな
最近の箸は揃えると先端が隙間だらけ
コレがダメ
良い箸 高い箸はキチンと揃う
昔は100円とかの箸でも揃ってたのに今じゃ高い箸か割り箸ぐらい
割り箸以下の箸ってどうなんよw 市販のカレールー
15年ぐらい前から殆どのメーカーのが不味くなった
具体的に言うとしょっぱい
確かにスパイス感というかそういうのは増したけど同時にしょっぱい
昔は中辛と辛口混ぜてたが食えたもんじゃない
甘口でなんとかって感じ
同時に同メーカーのレトルトもしょっぱくなってダメ 食パンも年々不味くなっていく
もっちりだの何だの言う度に不味い
確かに食感はその通りだけど味が不味い
ぶっちゃけ日本の小麦が不味い
ランクは世界的に見て最高ランクとかしか買ってない
牛肉で言えばA5A4しかないのが日本の小麦
でも小麦粉ランクって別に美味しさじゃない
塩で言えばJT食卓塩な感じ成分的に単純なだけ
美味しさで言えば岩塩やらなんやらミネラルとか要は雑味がある方がうまい
全粒粉のパンとか美味いやろ
そんな美味いパンが普通に今の食パンと同じ値段どころかもっと安かった
技術上がって精密な事できたら不味いってなんだよw 小麦が不味い?のはもう1つパスタ
日本メーカーのパスタが不味いって言うか癖が無さすぎるというか旨味が無いって言うか
イタリアのパスタ見てみろ カルディとかで買える
見た目にも茶色い粒々入ってるやろ雑なんやw
日本のは真っ白って言うかそういう雑なの入ってない
でもって食ってみろ
日本のは癖が無いが旨味も無い
イタリアのは旨味がある カレー分かる
市販のが塩辛過ぎて70年変わらない昔からある缶のカレー粉ぐらいしか使えない
レトルトなら無印とかのは大丈夫
それ以外で自分で作るとしたらスパイス買ってきて作った方がマシってレベル カレーは何であんな風になったんやろな
一応解決方法教えとく
玉ねぎ入れろ
とにかく入れろ
勿論アメ色玉ねぎだぞ
大体4人分のカレー作るのに玉ねぎ10玉ぐらいをとにかくアメ色玉ねぎにして入れて甘味出せば普通に食える
大体作業時間にして4時間程度
焦がさない様にずっとキッチンに立って混ぜ続けるだけで良い 行列できるカレー屋が全然美味しくない、味に深さがなかったりはよくある話。あれ何でだろうな? >>628
好みの違い
コッテリが嫌いな奴に背脂たっぷりラーメンは美味いと思わない
カレーにも派閥があるんだけどお前さんが言うような深みを求めるならインドカレー食え
深みが無いのは家庭風のカレー
ルーツが英国風のバターと小麦粉炒めたとろみのあるカレー
悪く言えば深みが無いスパイシーさが足りない
むしろ有るのはバターや小麦のコク
バターや小麦粉炒めて作るグラタンのホワイトソースとかシチューの仲間
そこにスパイシーさをプラスしたのが英国風とか日本の家庭のカレーなんよ >>631
シチューの残り使って水と具材足してカレー作ると美味いのはそういう事か 美味しいカレーのスレがあると聞いて来ました。
ここですか? 今会社の近くにある洋食屋に来てカレー運ばれて来た
とりあえず食ってから帰る カルディでバリラ?のパスタ買ってきた
青い箱のやつ
なんだコレ美味い いま必死に自演で荒らしてる異常者はあれか?
痴漢成功してラッキーがラッキースケベって言って馬鹿にされて切れてた異常者と同じ奴だろうな 今日も朝の犬の散歩
いつものルート途中の公園で一休み
登校途中の小学生と犬が戯れるのを眺める
小学生は元気だよね
デニムのミニスカにニーハイ履いた女の子がパンチラしながら犬と遊んでる
ずっと見てられるわ >>644
ええ?
ばあさんいなくなったのでそういうのいいから >>646
マジしね
ネタ指摘はいらん
せっかく平和になったのに 中1くらいの子がスカートはだけまくり、パンツ見えまくりで公園のブランコをガンガン漕いでたのを見たことがある。
近くで観たかったが、それも変なので遠くでチラ見したのみ。 コンビニでしゃがんで床掃除してる女の子のケツがプリプリ過ぎて参ったw 掲示板荒らしぐらいしか娯楽の無い可哀そうな人なんだろ
ここ追い出したら無差別殺人とかするかもしれないから優しくしてやらないと >>660
え?
俺がされたからコレがここの礼儀なのかと思ったんだよなぁ
まあ本人が顔出しで謝罪動画出すまで続けるんでw
必死過ぎてワロタ つまりカレー語るには良いんだな?
お前ら全員カレーを語れ!! >>662
馬鹿にされて悔しかったってことやんwwwww
くやしいのう
言ったからには永遠にやれよwwwwww >>662
可哀想だから全裸土下座動画で許してやってもいいよ? これやってるの1人じゃねえな
便乗っていうかなりすましっていうか偽物居るだろ そもそも>>662とか人間じゃなくて怨霊とか呪詛とかチンカスとかみたいな存在なんじゃない? 従妹のJKが、母方実家である俺んちにお盆で帰省して来たとき、
俺の部屋で軽く誘ったらそのまま生でセックスさせてくれたこと。 どさくさ紛れにラッキースケベの意味が理解できないマン参戦! >>681
これだけ荒れてるのに圧倒的なガイジ感を出せる逸材 メンヘラのアナルに指第2関節まで入れた事
ウンチついたら嫌だからゴムつけたけど >>687
そもそも菌が沢山だから指にササクレでも出来てて傷が有るだけでヤバいぞ >>691
そんなこと言うなよ
そもそもカレーって濁った水やウンコ混ざってても分からない様に食う為に作られたんや
カルボナーラは炭坑夫仕事する人間の為の料理
簡単っていうのはその分働かせる為
卵チーズでカロリー高いのは肉体労働だから
黒胡椒入れるのは炭坑夫の汚れが入っても分からなくする為 なんでも良いけどカレー作る時にマンゴーチャツネ入れろよ
要はジャムみたいな奴だけどインドカレーとか普通に入ってる
今じゃ普通に売ってるから入れるだけで甘み出てルーの塩辛い感じが飛ぶ インドカレー屋のシェフはインド人だと思い込みがちだが
実はネパール人がやってるケースがすごく多いらしい
本場インドカレーだと思って食べてるのがネパールカレーかもしれんから気を付けろ だな
某CMみたいにりんごと蜂蜜と言ってるのはチャツネを作るのが手間だからそれっぽくする為のもんだ >>688
セックスは入れる行為のみをいってんのか?
普通は違うんじゃね? おれのラキスケレスのせいでカレーになってすまん…
19歳のほぼ処女みたいな女だったからつい書き込んでしまった 全然罰じゃないじゃん。家庭の事情でできんが俺そうしたいわ。 馬鹿やな
その家庭の事情すら無視してカレー1週間食うんだよ スリランカ行った時はまさに毎食カレーだったな。幸福感半端ない。 1週間カレーばかり食うと体臭が香辛料臭くなるんだよな インド人に言わせると日本人はウンコ臭いらしい。ウォシュレットとかない時代の話だから今は違うかも。 通勤中、満員電車で小柄な女性が後ろ向きで乗車してきて股間にお尻のような凹みを感じたので勃起してしまったが、次の駅まで5分ほど止まらないのでそのまま当たり続いてた
降りる時に下の方を見たらカバンだったよ。。。カバンに無駄に欲情してたわ >>721
こいつに呪いを仕掛けますね
家族全員を呪いをかけます
殺しはしませんが(それなりにこっちにも返ってくるんで)
じわじわと死んだ方がましと思える不幸にみまわせます
こいつに小さな子供がいた場合はたぶん死にます弱いので
もう呪ってますのであきらめてください
死にます
かなり惨めに
こいつに恨みがある人は軽くでもいいので死ね死ね死ねと念じてください
呪いの強化に繋がります
冗談だと笑うかもしれませんが
あとできっと後悔することになります
特に事故にはお気をつけください スレテーマに沿ってればおk
わざと脱線する奴はカス 昨夏、運良く座れた帰宅時間帯の満員電車で。
電車が揺れてちょっと雪崩れみたいになり、目の前にいた若い女性が座ってる自分越しにガラス窓に手をついて踏ん張るような形に(わかる?)。
ノースリーブの汗ばんたジョリ腋が目の前で全開になり、クラクラするほど興奮してしてしまった。
体勢を立て直すまで1分くらいそのままで、ありがたく堪能しました。 掲示板荒らしぐらいしか楽しみとかないんやろなぁ
かわいそうに そいつは良かった
NG広まればラッキーな事はNGワード付けて書き込めば変な煽り受けないし安全だな いつも行く焼肉屋があるんだけどバイトの女店員が座敷席の火を着けるのに靴脱がずに身だけ乗り出して編み外してチャッカマンで火を付けた
ミニスカだったので後ろから見てたら普通にパンツ見えた
馴染みの店長さんも一緒に見てて俺の方向いて顔があったら親指立ててグッジョブってお前いつも楽しんでるだろーw
裏山 荒らしを相手にするのも荒らし
無視されるのが一番空しくなるので放置してください
たまにNGWORDを提示するぐらいでいいです
みんなで呪いましょう >>733
そうそう、そう言った方が伝わりやすかったな。頭上壁ドン状態でした。 >>740
良いネタだけど
焼肉店でミニスカって・・・ヤケド危ねえな >>740
もう少し上手くネタつくれ
町中華的な所だと統一したTシャツやポロシャツ エプロンぐらい
学校帰りのJKがそのままバイト入ると制服スカート
テーブル片付けてテーブル拭いてる時にお尻フリフリ スカートヒラヒラ
偶にパンツがチラッと見える つうか今日はカレーの日なんだって?
この間からのカレー騒動はステマか NGWORD:ネタ
NGWORD:カレ
NGWORD:必死 NTRで相手の彼女のパンティーを脱がしてください
だけど直にはあそこは触らないでくださいって言われて
手の甲が当たっちゃったんだけどこれはラッキースケベになる? すまん普通に話がおかしい
NTRもパンティ脱がせもその際にアソコに触るなも分かる
だけど手の甲が当たる理由が分からん
普通に考えて腰の左右摘んでズリ下げれば脱がせる >>754
いや実際今日あった話だわ
カカオ晒したいけどそうもいかないからな 日本語おかしいのは俺も自分で思う
店の角の椅子に座った状態で彼氏が半分までパンツ下げてて
下げるとき横からしか手入れられなかったから手の甲当たった
これで分かるかな? 〜しか勝たん
って言葉気持ち悪くて頭悪いとしか思わんし使ってるやつも絶対頭悪いよな お父さんと間違えた小学生女児に「パパー」って腕に飛び付かれてノーブラの小さな胸の柔らかさが心地よかった
間違えて飛び付かれたのにその後「キャーっ!」とか叫ばれて天国から地獄に急降下したけどな
犯罪者を見るような視線があちこちから飛んできたわ >>758
定義がなかったら何でもありになってスレ立てる意味ないじゃん
雑談スレでもたててそちらでどうぞ 今朝の電車でリュックを前にしたJKと向かい合わせに
電車が混んできてJKの手の甲がモロに俺のちんこに押し付けられた
気持ちよかったけど勃起してきちゃってやべっと思ってずらそうとしたらJKがちんこに触ってることに気付いたみたいでビクッとなって手をずらした
小さい声でスイマセンっ言って顔真っ赤にしてたのが可愛かった 俺も全く同じ経験あるわ。手さげバッグを肘に掛けてたから手の甲の位置がピッタンコだった。胸は俺のみぞおちに当たってた 掲示板荒らしするぐらいでしか現実逃避できない可哀そうなやつなんだろうな ラッキースケベを理解せずに書き込んで赤っ恥かいたのを誤魔化すためのタゲそらしだろうね
定義がどうとか言ってるのはそういうことでしょ
プライドの高いう゛ぁかは手に負えないな >>772
違うぞ
普通にラッキー書いたら俺がやってる様な煽り受けたんでコレがルールなんやろ? >>771
おかしいなぁ
俺がやられた時は何も言われる俺がやったら文句言われるんか? >>774
自分がやられて嫌だったことをその相手にではなく関係ない人に味あわせてやろうということですね
それが正しいルールと主張してるんですね
貴様の人間性はよく理解できました
死んでください
まじで >>777
違うぞ
ルール違反なら突っ込むだろ
それこそ痴漢はラッキーじゃないってな
必死だなやらネタやら言うやつを今まで止めてないならルール通りなんやろ
俺は嫌な思いしたがコレがルールなら飲むしかない
そして俺もルール通りやる
お前は野球で敬遠されて勝負できず悔しい思いして逆にやり返して文句言えるのか?
やられて嫌な事でもそれが正当な場合もある
なのでお前の例え話は的外れ
相手が嫌がる事でもルール通りなら喜んでやるが答え >>774
子供理論www
くやちかったでちゅねーw
ざまぁないでちゅねぇwww >>780
そんなレス返してる時点で余程悔しいんだな
滲み出てるぞw ちなみ子供理論っていう割に論破も出来ないんやな
馬鹿だから仕方ないか
的外れな例え出すぐらいだし >>778
感情的になった屁理屈だね
惨めだなぁ
敬遠はルール
スレチの話で埋めたり書き込みに根拠もなく嘘認定する嫌がらせはルールではない
やられたからルールなんていったら窃盗や殺人もルールになるが、それで本当に正しいのか逃げずに答えてみなよ
単純に悔しかったから八つ当たりしてるだけって証明しただけだったなw
はい論破 >>783
窃盗や殺人は罪になるって法で決まってるじゃ無いですか
まさか知らなかった?
キチンとルールでダメってなってますよ
真正こわw >>783
根拠なく嘘認定云々は私が先にされたんですよ
もっとうまくネタ作れ
これだけ言われたんですよ
これに根拠あります?
無いですよね
これに対して誰も突っ込んで無い訳ですけど何で?
つまり問題ない行為だからですよね >>788
どの法律の何条でしょうか
具体的にどうぞ >>787
部分的に話すという卑怯な会話でなくまずはそれがルールとなる根拠を示してください
根拠なく言われた悔しさは理解します
自分だったら腹がたちますね
それを関係ない他人に行う理由はなんですか?
悔しかったから他の人にもやってやるとしか読みとれませんが? ちなみに嫌がらせだと広いので今回の
「匿名掲示板において定型文を定期的に投稿する」行為についての違法性が法律のどの部分に該当するかを提示してくれ >>791
禁止されてないですからね
禁止されてなきゃなんでもして良いのかと言われたらYESです >>794
はいゲロったw
結局ただのいやがらせwwwwww
くやしかったでちゅねーーーー
ざまぁwwwwwww じゃががんばって嫌がらせしてくれ
仕事戻るわ
また遊んでやるんで必死に書いとけよwwwwwwwwwwww なんか勘違いしてる人居るね
嫌がらせだよ
嫌がらせする事はルールなんやろ
少なくても禁止されてないんやろ
じゃあ嫌がらせ俺もするわw
って最初からそう言ってるんだぞ >>797
最初から勘違いする様に誘導されてるの気付いてない馬鹿だけどなw 定義定義ずっと言い続けてる異常者は自分が荒らしだって自覚ないのが凄いよな >>778
思考回路がガチ糖質っぽいな
関係ないけどガチ糖質とアポトーシスって語感が似てるな FBI心霊捜査官である俺のプロファイリングでは
ここまで全部痴漢ニキの自演荒らし >>799
おめーがうざいから死ねと言ってるだけだろ
死ねよクズ
最初からそう言ってるだけだが
別に禁止されてないだろ
じゃあいいよな
死ねクズ
死ね
ほら死ね
生きてる価値ないクズ惨めに死ね
死ね死ねw 俺がスレチでNTRのこと書いたから争い始まったんだろ
俺は中卒で頭悪いからさー
純粋にラッキーがどうか聴いたんだよ
ごめんねー とーしつがクソ作文書いてバカにされて
発狂して粘着荒らししてるってことか
まあいつものことだし平常運転だな
エロスレなんて95割がこんな展開だ >>799
いやほんと
まじで死んでくれないかなぁ
こいつ存在する限り嫌がらせ続けるんでしょ
じゃあもう死んでもらうしかないよね
ほんとに死んでください
お願いします
死んでください
どうせ生きてる価値のないクズみたいな人生でしょ?
書き込みみればわかりますし
死んだほうが楽だと思いませんか?
ほら死にたくなってきましたよね
死んでください
頼みます
人から頼まれるなんて人生でなかったでしょ
ほら、死ねクズ 同棲中の彼女がコロナになった
濃厚セッ俺は5日間自宅待機になったから今回の大寒波を家で完全スルーできるこれはラッキー >>820
同棲中の彼女が、、って会社に言いにくくない? 久々出社したら、タイトスカートの総務の子が片膝ついて下段キャビネットの書類調べてましま。
正直、可愛さは普通ですが芦田さん系の素朴な子でタイプ、なおかつ久々出社の生OLパンスト内腿剥き出しに興奮。
もう少し角度変えたらパンチラ見えるんじゃないかと少し姿勢傾けて凝視してたら、近くをその子の同僚が通って気付かれジ・エンド。
その子の肩ポンポンして、
見えてるかもよ!
って、、、
すぐに両膝付きに変わり、物凄い形相で睨まれました。
これは全て現実に起こらなかった僕の妄想です。 >>823
普通はそんなこと許可されないねw
本当に社会人にもなってるなら 俺、親族経営の社長の娘と同棲してるんだけどバレたらやばいかな?
もちろん親は知らない
娘も部屋有るけど殆ど荷物置き場
俺の部屋は娘の1階下 ほんと荒らし全部親兄弟含めて死ねばいいのに
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ
特に荒らしの子供を最初に頼む
そうだな事故で機械に巻き込まれてミンチにでもなってくれwww
その次に親
その次に兄弟
全て虐めに屍晒してから荒らし本人が惨めに苦しんで時間をかけて死んでほしい
死んでくれ
死んでくれ
死んでくれ 子供はミンチ決定な
親兄弟は事故で出足もげて生きてた方がいいか
荒らし君が一生面倒みればいいよ
芋虫親をなwwwww
苦しんだあげく自殺とかいいね
ざまぁって感じ
>>799
それでいいかな 寒いんで昼間に移動で灯油販売してるので灯油買ったんや
ルート販売で焼き芋じゃないけど音楽と音声流しながらのやつ
マンション入り口に容器置くんだけど音楽と聞こえて慌てて出てきたのか大学生ぐらいの女性がキャミソールにパーカー 短パンっていう部屋着スタイルで出てきた
ノーブラなのかキャミソールにはポチっとしてるし
ノーパンかゆったりしたパンツなのかしゃがんだ時に短パンの裾から毛が見えた
残念ながら具は見えなかった >>799
レス番だけ書くのは過去の恥ずかしい書き込みをこうやって思い出させたり他に紛れないように強調するためにやるんだぞ
全部付けたら意味ないじゃんwww
使い方が低脳すぎ( ´,_ゝ`)プッ
ばーか どっちが荒らしか分からんな
スルーしときゃ専ブラNGで行けたのに変に構うから… 今日の始発電車
座席に座ってからそのまま横に倒れた様な姿勢で寝てる子を発見
女の子の横に少し離れて座り堂々と見ると普通にミニスカからパンツ丸見え
パンストかと思ったら足の付け根までのやつなのでパンツそのままだった
Tバックじゃないけど尻に食い込んでて具が見えそうで見えない感じ
だけど毛の手入れは甘いかな
パンツから毛がハミ出てるのが見えた 予告
自分から見に行ってる時点でラッキースケベじゃない、ってまた発狂しちゃうガイジが現れるよ! 無防備な体勢で寝てる女が居たっていうラッキーはあると思うが Yahooトレンドに河野大臣にワクチン接種の件で「謝罪しろ」コールってあるけど
何があった? 俺の人生にパンチラ以外のラッキースケベはないということが分かったよ
寂しい人生だな >>904
大丈夫だ
夏はラッキー胸ちらがあるだろ >>904
副業で飲食店のバイトでもしたら?
ラッキースケベ目的でお金ももらえるし。 この前ラッキースケベに遭遇してさ
その夜オナニーしたら、射精した瞬間、頭がズキーン!!って痛くなったんだが
これなに?
それ以降怖くてオナニーしてない >>905
冬でも楽しめるだろ。
我が職場は白衣からの胸チラを満喫できるぞw >>907
興奮しすぎてクモ膜下出血でもおこしたか? >>907
それやべーかもよ
脳の血管調べてもらうべき >>905
ありがとう
>>906
それも考える
みんな優しいな
涙出てきたよ さっき都内ブラブラしてたら、イタリア人っぽい家族連れがいて、おそらく20歳前後の娘が巨尻なのにスパッツ1枚で歩いててめちゃシコだった(*´Д`)ハァハァ 久しぶりに電車対面で白パンチラ見れたわ
ずっと見えてるのエロかった!
やはり白は尊いなw >>916
いいね。ナイスラッキー!
見えると嬉しいし、白なら尚更だし、目が離せなくなるよね。
(ここからは自分語りと疑問)
でも見えるか見えないかの時の興奮は超えられないというか、見えたパンツは当たり前だけど普通にパンツだから、想像通りというかオレは何を期待して興奮してたんだろうと思っちゃうんだよなぁ。。。
みんなはパンツ見えた後も興奮続いてる? 見える前はどんな下着かを妄想して興奮
見えた後は下着姿に興奮
下着そのものじゃ無くて着衣のエロさあるやん
少し食い込んでてスジが見えるとか毛がはみ出てるとか
更にそこから下着の中はどうなってるのか妄想して興奮
更にどんな彼氏がいてとか今までどんな男と付き合ってどんなセックスしてきたのか妄想して興奮
更に自分がこの女とセックスしたらどうするかで妄想して興奮
ここまで脳内で0.1秒やろ >>920
そりゃもうプロやん
そうかそこまで妄想力が必要なんだ
せっかくのラッキーそこまで楽しみたい すまんがそういうのを総じて視姦って言うんじゃねえの?
でもって普通の事やろ 日頃妄想するのはいいんじゃない?
見ようとして見えた!ってのはただのラッキーでラッキースケベではないけど >>920
パンチラやそれに類するものが見れた時には
どんな生活してるのかな?は俺も想像するな
学歴や職業、家族や彼氏など勝手に設定を作って、そんな女性の下着を俺はいま見ているんだ〜ということで興奮を盛り立てていく >>919
たまらんよ
最初俺は立ってて、そこからでも白パン見えてたw
で対面の席空いたからすぐ座ったら太もも丸見えのスカート
最後電車降りる時、股パッカーン開いて
パンスト越しの白パン丸見え
可愛くて20歳くらいこれは久しぶりの大興奮だわwww 親指の付け根を押してポキって鳴らすのあるじゃん?
知り合いの巨乳ちゃんがそれを自分以外の人にもやるのが好きで、俺もやってもらうんだが、力入れる時のクセなのか相手の手を胸に押し当てるのよ、しかも結構強めに
毎回指鳴らしてもらう度におっぱいが手に当たるのがたまらん
何食わぬ顔してるけどいつもギンギンになってる >>930
おめでとう
それ旧アステカ帝国に存在したマダガスカルモンキーの求愛ポーズと聞いたことがある >>919
それは枯れてるんでは……
おいくつですか(>_<。) 俺も女子高生をバスや電車で見かけたときはかなりエロい気持ちになるな……
胸のところ膨らんでたりするじゃん?あれ絶対おっぱいだよなwww
将来赤ちゃんできたときのためにおっぱい膨らませて待ってるなんて
なんてエロいんだ…… >>938
か、枯れてるのか…
今37で10代からそうなんだけど…
いや、太ももは気持ちよさそうだなと思うんだよ。でもパンツは見えると冷静になってしまう…やっぱ枯れてんのか >>939
勘違いです
妊娠したら更に大きくなるでしょ
つまり赤ちゃんの為の準備は妊娠してからです >>941
性癖の問題じゃね
要は太ももフェチなんでしょ
マンコはグロくてキモいって思う男は結構いるのと一緒 >>942
そうなんですか
ということは、JKが胸を膨らませてるのはなんのため? >>943
いやいや、パンツも見たいのよ
でも見える直前が興奮の頂点てことなんだけど、やっぱ意味わからんか >>945
つまりチラリズムとかに性癖あるだけでしょ
見えたら醒める >>945
わかるぞ
モロは興ざめ
見えるか見えないかが最強 でもマンコが見たい場合はパンツ見えてる状態で興奮できるやん
この場合はマンコモロ見えが興醒めになる訳で
だから性癖の違いって言ってるんよ
ちなみに俺は脚フェチなんで靴下とか絶対に脱がさない
特にニーハイとか履いてるのはどんな脚なのか想像して興奮する
全裸M字開脚くぱぁは興味無いが
ニーハイ履いてM字開脚くぱぁは大興奮 典型的すぎるが、今朝ゴミ出しで同じマンションに住む女子大生?1〜2年目のOL?くらいの女性がゴミ出すために屈んだ瞬間に部屋着のすきまから胸の膨らみがズドーンと見えて眼福だったわ
実際に遭遇したのは初めてだったからすごく幸せな気持ちになった
マスク越しにわかる美人って感じで髪は軽く茶髪に染めてた
そんないいかん じの若い女性のおっぱい見れて申し訳ないやらありがたいやらで…… 相手も見せる前提だから、俺にとってはそれはラッキースケベではない >>962
似たようなのを昨年体験した
近隣某ショッピングモール内の婦人服ショップ
スタッフの綺麗なおねえさんが展示物を整えようと屈んだときに、綺麗で大きな胸とブラが襟元から思いっきり見えた
あんな見事なラッキースケベは久しぶりで嬉しかった 電車で向かいあう形のボックス席で俺が●の位置にななめに座ってた時に乗ってきたJKが
●○
○● 通路側
↑
ここに座りたかったみたいでめっちゃ俺に尻をこすりつけながら通ってった 「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675770693/ 電車と言えばだいぶ昔の話だけど
特急列車に乗ってたら斜め前の席の家族連れが
椅子を回転させてボックスにして座ってんだけど
ちょうど俺の位置からよく見える場所に座ってる推定JS3か4くらいの少女が
座席の上で三角座りしててパンツ丸見え状態になってて
俺もチラチラ見てたからたまに目があったんだけど
目があっても見せつけるようにパンツ丸見えのままで
痴女幼女に挑発されてるみたいで妙に興奮した
まあたぶん幼くて何も考えずにパンツ見えてただけだろうけど 近所のママ友さんが子連れでうちに来たので世間話した。ソファーに座る若奥さん。紺色のニットスカートの奥、黒タイツ越しにパンチラが。青白の横縞でした。パンチラ中の女性とお喋りするのってめちゃ勃った。 隣の席のOL、ズボンのお尻さけて気付くまでパンモロ たった今俺の目の前でボインなお姉ちゃんが自販機で当たっヴえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 21時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。