1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その465
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その464
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1666747391/
はい 仕上げにセンズリって書いたのにー(;_;)/~~~
くまもんにセンズリヤラレター あんがと
いてくまああああああああああああああああ 行ってら〜♪
半角だと「あぼーん」にならないのね〜♪ 1001:1001 Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16日 11時間 13分 1秒 0976 義理蕎麦☆x769 【男の娘】 ◆GIRISOBAQs 2022/11/11(金) 15:04:37.14
江本〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ID:+6qcgXUc(1/4)
ヤッター\(^o^)/ 終わったけど朝から撮影やねん。
ちょっとだけ寝るーっ♪ ただくまあ(・(ェ)・)
改めましてメットン乙やの あーこれから撮影やー
もう少し寝たいなぁー(;_;)/~~~ いきてかえれ(⊃∀⊂)
今日は質素飯
おみすするぶっかけごあん♪ 回数を重ねると痛みよりも発熱がツライの(´・ω・`) 打った
洗濯物干すの忘れた
キョロに干せとか言ってるバヤイではなかった やっと干し終わる
ところからシャツ3枚残してダラダラ 寝なはれ(。-ω-)zzz
家の前を掃除してたら、
隣の家のおばあちゃん(施設入所中)の知り合いだって人に声をかけられてタイムロス(´・ω・`) とんカツ300円、カツ丼400円なので後者にケテーイ もう☆GETするの秋田県♪
蕎麦ちゃんに任せるわ(@^^)/~~~ とりあえずあと4つ。でも、そろそろメットンが来そう このタイミングで勝てるんやなあ
いてくまああああああああああああああああ 俺も微熱あるねんけど、、、コロナ陰性。
風邪引いたわ!!! コンビニをかき揚げに?
こああい(((((゜゜;) そうだね。
いま「風邪気味なんですけど」なんて言って病院に行ったら大事になっちゃうし。 マトリクス観とん
やぱーりオモロー(*ノ´□`)ノ 仕事人の人が刑事やってるドラマ見てたの。
犯人は仲本工事。 何度めださんま(ノ;≡ω≡)ノ
いてくまああああああああああああああああ 2回目やな
超微熱で、
身体ダルいだけやー
鼻水ジュルジュルやな さんまもニートンも生きとるかあ〜⊂((・x・))⊃ 生きてるで
喉少し痛い
鼻水ジュルジュル
微熱
セルフテストでコロナ陽性なので病院に行ってくるわ 病院ではもう検査しなかったー
陽性確定診断で終了♪
鼻水ジュルジュル(´Д`|||) みなし陽性みたいなものか。
オイラも鼻水ジュルジュルの時に感染してたのかな?
お大事に〜( ゚∀゚)ノシ スーパーで先週買ってた上牛カルビ焼き肉用を、自宅のコンロの上に焼き肉ロースターをセットして焼いた♪
煙モクモクやったけど、換気扇全開にしてたので無問題!!!
鼻水ジュルジュル(´Д`|||)
コロナをやっつけてるなう。 ........... 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ∩ POW!☆ 彡⌒ ミ
/ // (´;ω;) ←>>172?
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ ちこくまああああああああああ
あ、きゃんやた(/▽\)♪ 元気に仕事して
水泳にエアロビにストレッチ
2時間半運動して汗だくだく〜
お風呂も入って汗だくだく〜
サッパリスッキリして帰宅して熱計ったら37.5℃〜
解熱剤飲んで寝る〜
明日から出張〜
死ぬかも〜www >>184
ようかんには熱いお茶 (*'▽')ノ 旦~~ 鼻水ジュルジュル以外に症状ほぼ無し!!
熱も平熱。咳も昨日からほぼ無し!
くしゃみはたまにー喉の傷みもほぼ無し!
土曜日まで自宅療養期間やでー good morning お(め。め~)。
蕎麦屋はんマジcoronaん ネタじゃないんだ? 今度はメットンが勘違いしてる。
コロナはさんちゃん。
名無しさんはワクチン。
オイラは昨日バタンキュー(死語)でおみくじ引けず。 しかし今回のコロナ感染は超超軽症やわ。前回も超軽症。
もうね、絶対にワクチンなんか打たないからー(;_;)/~~~
ちなみに週末婚の嫁は大丈夫な模様。
しかも可哀想に5回目の強制接種されとるからなぁ。医療従事者だから。。
俺の感染経路は多分スーパー銭湯の可能性大やわ。先週の月曜にゲホゲホおじさんが居たからそいつから貰ったねん(;_;)/~~~
で、土曜日に発症。読めと会ってない時期だから嫁セーフ(^-^)/ 全裸のおっさんからウイルスをマウストゥマウス
えんがちょ(((((゜゜;) 高血圧とかの定期通院でインフルもらった事がアルヨー 阿蘇の中岳観光再開
噴火のスリル(((((゜゜;) >>203
咳ゲホゲホおじさんvs声カスカス男(さんま) コロナに罹った童貞ちゃうぞ( ゚皿゚)
寝るもゃ〜 >>219
そんな事は重々承知だからね。
ずっと引き籠ってるからねー。
誰にも会ってないしー 感染した本人は行ったらダメでしょ
スーパーのカートやかご、並んでる商品の袋とかにウイルスばらまいてきちゃう・・・
熱が下がっても病院で言われた期間は家でじっとしてなさい(´・ω・`) ググった。
食料の買い出しが許されてるのは濃厚接触者だった。 >>222
あかんよー
自宅療養期間は外出禁止やでな。
何処にも行けないよー 誰かに届けてもらうかネットショッピングを利用してくれって書いてあったわ。 療養期間中の外出は基本出来ませんが、、症状が軽快して24時間経過して又は1度も症状が出てない方は、食料品の買い出しなど必要最低限の短時間の外出は可能です。その際はマスク着用、感染対策を徹底して下さい。
だってー。
俺は念のために自宅療養期間中は出掛けないけどねー。 コーロナ♪コロナ♪高収入♪
222取りたかた(´・ω・`) コロナ 後遺症注意
以下愚痴
(( あかん円安であかん 布団被ってネルしかない 懐かしい名前が並んでる…って九州では健在か(^o^) まず全裸になり、
自分の尻を両手で
バンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながら
ベットを昇り降りする
これを10分程続けると
妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる ヤバイ ロシアのミサイルポーランドへ着弾 第三次世界大戦か メットンNice阻止!!!
ヤラレター(;_;)/~~~ やっと☆GET出来たわ!!!
自宅療養期間☆GET♪ 麻婆丼にナスが入っていたら
それは麻婆ナス丼になるのでは(´・ω・`) ほんまや。
でも美味そうやからええよね。
餃子も食べたくなってきた〜
来週は自宅療養終わるから王将行くで♪ 熱も無い!喉も大丈夫。
咳も無い。鼻水ジュルも無い。
ほぼ完治やわ! きょろたん>>287でも勝ってるから星は222だね >>305
なんで減ってるよのうo(*`ω´*)o 救援物資とか無い!
食料サポートは4日かかるし、その頃療養期間終わっとるから(;_;)/~~~ >>315
微熱大丈夫だぁ ワクワクチンチンは打てない まとめて除菌しますね・・・
(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√( ´・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, 从 ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ l从─-<!彡从 ,,ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ゙#(>゜)))彡)ニニ三彡,彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒ ~ ̄ ~
"⌒''〜" 今日はたらの塩焼きアルヨー
食器棚からお皿を取ったら家が揺れたアルヨー 中華は美味しい
でもちゃんと作ろうとするとめんどい・・・(´・ω・`) お蕎麦の家はお皿でバランス取ってる
ジェンガハウス(((((゜゜;) ナマズの蒲焼、結構美味しいらしい
食べたことはないけど(*'▽') 最新型に感染したおいらは時代の先端を逝ってるわ(´д`|||) ギリ阻止からの大勝利
ンギモッヂイイ( *>艸) ミサイルばっか飛ばしやがって!!
海上自衛隊はもう迎撃ミサイルで撃ち落とせや!!! 勝てなくても簡単に勝ててもおこなくせにぃ( ̄^ ̄) あぼーん、
あぼーん、
あぼーーーんΨ( ̄∇ ̄)Ψ なんかここ烏賊臭い( ̄・・ ̄)
いてくまああああああああああああああああ サンマ焼くよ!!
∧,,∧ パタパタ
( ・ω・`)/ヽ <゜)##>≪
(つ つ##. | [二二二]
し−J \ノ | ∩ | (め。め~)。ウドン
good morning ジョコビッチ 基準がんからんなあぼーんの。
熱測ったら、36.3に下がったー(^_^)/~~
知恵熱やの♪ >>437 「びっち」という言葉に反応してるのかと
>>438 デジカメに戸惑うさんちゃんなのであった 朝飯コンビニの大盛りペペロンチーノ食べたら胃がもたれっぱなし おいらキノコとおジャガのアヒージョたびて
胸焼けちう( ̄^ ̄)
バゲット浸したら美味すぎたん カップうどん食べたよー♪
赤いきつね〜(^-^)/ 赤いきつねと緑のたぬきで人気投票をして
去年はほぼ同数だったんで、
お揚げと天ぷらを入れ替えて期間限定で販売したのよ。 TVは全然面白くない!!!
アベマTVはまぁまぁやなー(^_^)/~~ >>476-478
うどんよりそば派なんですけど
カップめんのそばってたいてい具がかき揚げなのよね
なので、そば+お揚げなのをたまたま見つけたときに買ってみて気に入ったけど
いつの間にか消えてしまって、後から期間限定だと知ってずっとあればいいのになと思ってた(´・ω・`) >>491
どん兵衛ならきつねそば売ってるアルヨー
コンビニや大きなスーパーに置いてるんじゃないかな? どん兵衛も赤いきつねも、お湯入れてから多分5分だけど、、そこを7分にしたら美味くなるわ(@^^)/~~~ (め。め~)。さん
Jim happy birthday 5chの管理者ジェームス・アーサー・ワトキンス
今日はおみくじが引けるの(*´∀`*) 9時からだよー。
本当はみんなで公園を掃除してから自宅前の掃除なんだけど、
公園は役員とかしか集まらないんで自宅の前だけー。 家の前オワタ\(^o^)/
あとクルマの下をやりたいけど少し休憩(*´∀`*) ハリポタよく知らん。賢者の石を1回だけ最後まで観たけど、何回放送しても金ローは寝落ちする。 昨日で自宅療養期間終了!!!
昨日微熱36.9出たけど今朝は36.3。
鼻水たまに出るわー
まだ外に出たくないなぁー
浜松撮影キャンセルしたけど、天気も悪くてキャンセル正解やわ♪ さんちゃんはじっぷんどんべでぐぐりなさい(/▽\)♪ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 俺は毛深いから、禿げる心配は無いけど、髭がすぐにボーボーになるのがウザいわ(´д`|||)
今回の自宅療養期間、剃らずに放置してたら、もうボーボーになった!
なので、昨日綺麗に剃ったら10年若くなったわwww 人間の証明が終わるまでは阻止します
ジョニーヘイワード >>551
しかもそこがブツブツになってたら尚更萎えるわな(;_;)/~~~ ほんまもんの天然パイパンの女の子いないかなぁ
チョロ毛の子はあるけど パイパンの方がチンポ挿れた時の見栄えが良いから好きなんだよねぇ >>588
とりあえず明日までは休みにしたよー
水曜日から復帰やで♪ クツがダメになったんで別のを出したら
底に穴があいていたでござる(´・ω・`) >>593
ステーキにしてたびたのねえ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 男梅キャンデー美味し。
でも男梅の缶チューハイは不味かったの(._.) >>597
そうそう、ナイフで切り込み入れたのを忘れてたのよ 真面目な話、見た目は綺麗なのに底に切れ目が入ってるの(´・ω・`)
地面が濡れてなければ気が付かなかった ぐっすり寝てたいのに
おいらの膀胱が邪魔をする
(=_=)zzz すき焼き長いことたびてへんなー
ぎう肉お高いのよう(._.) すき焼きの割下味付けで牛肉使わずにキノコいっぱいの作ったりする
しいたけ、エノキダケ、エリンギ、白菜、ネギ、春菊、豆腐、シラタキ
こんな感じで肉なしのなんちゃってすき焼き(*´з`) >>619
ええやんええやんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
すき焼きには脂身がないと ニートンの半分はやさしさ
もう半分はあぶらみ( ^ω^ ) >>671
子供のころようけたびたんに
飽きたわな( ̄^ ̄) きゃんかしら〜
どうかしら〜
寝不足いてくまああああああああああああああああ goodさmorning chiharu
寒い寒い ありあり〜(*ノ´□`)ノ
メットンは安静に寝てなさい 雨で中止やん(((^_^;)
暇になったー(;_;)/~~~
ブランチ食べに行こうかなー。
くら寿司の天丼めっちゃ美味いで! 小僧すしは近所にあったけど撤退してもう無いのよー(;_;)/~~~
はま寿司は沢山アルヨー♪
雨なので行くの躊躇してるわー
車で行こうかなー。。
くら寿司に、
天丼とお寿司食べに行くねんけどー わたしは好き焼きうんどん
痛みが快感に変わるのを悟ってしもうた(*´_`*)orz お礼を言いつつ星の数は増やさない
謙虚なきょろたんなのであった(^◇^) くら寿司、祭日なので、、、
天丼が無かった(;_;)/~~~
平日メニューらしい。
なので寿司食べて終了。
雨鬱陶しいし、道も混んでるから帰ってきたわ(´д`|||) そいや最近聞かないねえ
ととかるちょ(´゚ε゜`) まだやってるやろなー
昔買ってたけどね。
少額しか当たらんかったわ(@^^)/~~~ 弄られたわ(´д`|||)
コラー(;_;)/~~~ さんまおこΨ( ̄∇ ̄)Ψ
のフリして777( ゚皿゚)やりおる 今日の撮影はキャン♪になったよ♪
トースター壊れた(;_;)
アイリスオーヤマの高いトースターは何故か綺麗にちゃんとお餅が焼けないから、、、嫁が毎回ボヤイテるわ。。
焼きめの少しの焦げもなくフニャフニャになるねん!!
安くてお洒落なの買おうっと♪
アラジンは高い!お洒落やねんけど、
Comfee2980円。これええな。 ネットで見たんやけど小さかったから却下や(´Д`|||) >>788 1996年のドラマで、パンを縦に差し込む方式のヤツだよ。 しゆんさつ
サッカー素人だが浅野のシュートは鳥肌が勃起した ビアボールてなんやのー
炭酸で割るなら普通のビールでええやんけ
サントリCMへたくそかっo(*`ω´*)o されどるるきゃんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
トラベルナースおもろいやん
ナース服の安達祐実かわいすぎワロタ >>807
地上波でやっとんの?
TVはもう俺の家では観なくなったわー。Abema .TV とYouTubeだけやねんなぁー。犬HK来たらTVは壊れて捨てる予定って言うもんねΨ( ̄∇ ̄)Ψ ばんごあんは麻婆豆腐丼
ごちでぃた(*‘ω‘ *) (@_@)(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おどれじゃい( ̄^ ̄)
朝からすぱげっち
キノコとホウレン草の肉無しぺぺろん せんたっきtmtけろ
干すのもっとマンドクサー(=_=) そろそろ干すかー
生乾きしうが残っちゃう(∋_∈) こめくえ
皮被せろ
猫抱いて寝ろ
のおじさんは最近来ないね〜(´д`|||) トースター届いた!
結局、格安のComfee にしたわ。
全部pointで購入。
デザインがお洒落でええ感じや。
おもちも綺麗に焼ける♪ >>908
明日まで会わないから無理ーー(;_;) あすすとしなさいっ
いてくまああああああああああああああああ 違うかった(+.+)(-.-)(__)..zzZZ アホみたいに18回も書き込んだのか俺は!(;_;)/~~~ オイラもそれに近い回数書いてるよ〜( ´・ω⊂ヽ゛ 朝風呂はまだや バス浪漫 お神酒ていどのお神酒おかわり ニートンはジムで汗を流す
おいらはおふとぅんで汁を流す きょろさんのダシが染みこんだおふとぅんΣ(・□・;) スレ立て乙の埋め埋め
ザッザッ
(′・ω・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;彡 ⌒ ミ;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;::;;;(´・ω・`);::::;:::;:.|
\::::::::;::;:;;;:;:::::::::::;::;::;::ノ 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲを馬鹿にするな!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 21時間 30分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。