1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その467
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1670769742/ 新スレ立ってないのに前スレ埋めちゃうのは誰っΣ(・□・;) 文句なら立てられないのに980踏む自分の勝ちしか考えていない糞虫にでも言ってくれ ぽかりと熱さまシートこーてきたどー
今のうちにおっふぅーろも入っとこ
今夜は寝込むぞお(((o(*゚∀゚*)o))) 高熱にうなされ逝くがよい
知人の兄上はコロナとインフルのダブル罹患で熱が41℃まで上がりマジ逝きするとこだったらしい こああい(((((゜゜;)
ちうしゃ時間がハンパすぎて寝ちゃいそうよう 妻(彼女?) 手術頑張ってね
患者 頑張るのは医者だ!
ってドラマがあったね ちっこくま!
ちっこくま!
さっさとちっこくま!
はよねろー 今回の女医さん、ちうしゃうっま!
全然いたくなかた(⊃∀⊂) ばはりんも飲んであとは寝るだけーヽ(・∀・)ノ
起きたら熱出てるかしらーどうかしらー >>4
申し訳ございません
私の責任です
スレ立てしていただいたあずにゃん様にもご迷惑おかけしてしまいました ネガティブな離婚ばかりではない
ポジティブな離婚もある
それをセブンイレブンで出会ったユリナが教えてくれた 帰宅!!!
>>001
スレ建ておつおつー!!
ありがとー♪ おめにゃん〜ヽ(・∀・)ノ
思った以上に副反応ナッシング
こりゃ勝ったなガハハ ぶじ35.7から36.9に(∋_∈)
あとづつうとさむけ
ちうしゃあともいたあい 37突破で熱さまシート発動
ばはりん飲む前になんかたびなきゃ 御大事にわては微熱なし(め。の疲れかも
必殺 隠密童心 ここを耐えれば楽になる
・・・はず(∋_∈)
投げ売りのロゼクリームヌードル
ごちでぃた
ビミョなお味やけどトマトキューブはおいし もう年末年始休みに入ったので御座る
伝七捕り物帖 BS-日テレ 前スレdat落ちしていて見れなくなったねー(;_;)/~~~ みかん〜♪
めっちゃ甘くて美味いで(^_^)v
みかんみかんみかん♪ あぁ〜みかんもずんびしとくんやたわ!Σ( ̄□ ̄;)
このづつうは副反応なのか寝すぎなのかワガンネ 冷凍みかん食べたいなあ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 年内にまにあたのねえ(*ノ´□`)ノ
来年からは有償になるかもって話やの そうなのよ。
予約時に今日と明日は空いているって話だったが、いま現在オイラしかいない。 3年かぁ〜( ̄^ ̄)
来年はコロナ気にせず生活できる世界が来るといいね 学生がかわいそうマスクして唇をみずにサイモンとガーファンクル
さようなら ねる 中・高生は同級生でも顔全体を見ないまま卒業しちゃう子もいる訳か 帰宅!!!
ワクチン接種は2回やって辞めたわ
(;_;)/~~~ 基礎疾患持ちで定期的に通院してるんで
「打ちません」とは言いにくいのよねー。
今回は肩そんなに痛くない(*´∀`*) 別に大掃除するほど汚れてへんよ
窓ガラス拭きはするけどな きょろいきてた!
これからこうねつにうなされ、きんたまがいたくなれ キョロのきんたまー
キョロのきんたまー
きんたまみたいなかおのキョロー うつうたないはこじんのじゆう
うってしぬか
うたずにしぬか
うっていきるか
うたずにいきるか
それがもんだいだ
みーんななやんでおーきくなったー 1回目を打った結果2回目は打てないって人をテレビで見たな そりは元が低すぎ(((((゜゜;)
おいらは36.3
もう峠は越えたわ(*ノ´□`)ノ 特殊おみくじ【男の娘】 【腐女子】【髪】 【神】 【姫君】 【女神】 【尊師】 勝った♪と思ったらヤラレたーー
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 6時から黄門さま……は置いといて、脇だよ。
おかゆや雑炊はめんどいんで玉子かけご飯食べるアルヨー 脇毛は時間係るからな
スカパーは契約してないから未練な >>180
ええー、お大事に!!
起きてないで寝なよー(;_;)/~~~ >>162>>181
ありがとう。ウトウトしてるよ〜( ´・ω⊂ヽ゛ 御養生してけさい
私をスキーに連れて行ってよをみるべかBSP
題名は知ってるが観たことはない境 ありがとう。原田知世がデビュー40周年とかで映画バンバンやってるね。 うどんはカップ麺しかなかったんで、
にゅうめん風の物を食べたよ。
あとこのまま行くと夜に灯油が切れちゃうんでポリタンクから補充した。
なお映画は観ていない( ・`д・´) 給油は早めに
バブル爆発の最後のスキーブームの終わりかけの映画
でも見てる 餃子の王将で久し振りの晩御飯ごちでしたー♪
今夜は天津炒飯と餃子食べたアルヨー♪
ニンニク激増餃子は売り切れとったわ。 さすがに3れんきうはムーリー
いてくまああああああああああああああああ ☆久々get
good morning ちはるωωω ヲホホ
昨日から12れんきうよ
働く人は寝なちゃい パスタ作って食べるよー♪
ペペロンチーノにしようかなぁ〜♪ ペペロンチーノ激ウマー♪\(^o^)/
青森産ニンニクたっぷり♪めっちゃウマー♪
ごちでしたー☆ デザートはみかんみかんみかん♪
みかん3個食べたみかんよー♪
冷凍みかん作ろうかなぁ〜\(^^)/ みかん最高やけど、今年は梨も美味かったなぁ♪自宅から一時間離れたところに梨農園があってそこの梨美味かったなぁ〜\(^^)/ >>279
蕎麦ちゃんはもう寝なさいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 【女性器】
ぺっぺ(山形)
ほーみぃ(沖縄)
辺野古(^◇^) へのこ、ヘノコ
陰茎、陰核、睾丸などを意味する古語、方言 ブラジルは長い事行ってないなぁー
一番綺麗で凄い良かったのは、タヒチ島や、リユニオン島とモーリシャス島やったわ♪ コロナの時代になって海外撮影の旅は休んでいたけれど、4年振りに来年は何処かに行こうかと思ってるわー♪
海外行く為に稼がないとあかんな\(^o^)/ 中国は行かないなぁー
台湾なら何回か行ったけどねー。 ウチの会社といっしょなの。
35.7度まで下がって食欲も出て来た〜\(^o^)/ 回復力早いね!
蕎麦ちゃんは会社員やったの?
知らんかったー(^_^)/~~ ゴチからノブ卒業はあかんやろー
他の2人はどうでもいいけど
おかむーが置物になってる今ノブはあかんー クビは3人だったのね。
ハーフ?の子の所まで見て風呂に向かったアルヨー まあおいらゴチ観ないんですけどね
ネットで結果だけ知ったのー オイラも11時までドラマ見てて、お湯張りの間だけ見てたの(*´∀`*) 温泉やスーパー銭湯も年末年始価格になっとるわ〜(;_;)/~~~
土日祭日価格で100円UP。
やっぱり行くの辞めたわ〜 熱も出ていないのに風呂に入らないさんちゃんなのであった(^◇^) いやいや自宅で入っとるしー♪
広いところで入ったら気持ちええやん?しかも温泉だとええ感じやろー
(;_;)/~~~ 広い温泉、2月に佐賀で入ったのが最後
そう言えばきょろたん、棒らーめんは九州人にしかわからないの うそよう
山男なら知ってるのようo(*`ω´*)o なるほど〜。かさばらないもんね〜。
ググったら関東などにも販路を広げているってあったけど、あの小ささだと見逃すわ。 マルタイの棒ラーメンの屋台ラーメン美味いで〜♪
子供の頃に良く食べたわー そうなのねー。
オイラは従妹Aが入院した7年前以降に知ったわ。
従妹Bが入院用品を買うのに付き合ってスーパーに行ったから。 子供時代から大阪方面でも結構売ってるでー♪
関東地方でも普通にスーパーで売ってるもんね そうなのねー。
福岡出身のお袋が上京した後の発売だし
子供の頃行った佐賀(ばあちゃんの故郷)等でラーメンを食べた記憶がないんで、
従妹に言われて買ってみるまで食べた事もないと思う 最近中華三昧あんまり見かけないなぁ。。
先週超久し振りに、エースコックのワンタン麺を買って食べたけど、昔みたいな感動が無かったわ(;_;) ちうか三昧はこれがすうきい(*ノ´□`)ノ
ttps://www.myojofoods.co.jp/products/items/11425
頭のh抜きってもうやんなくていいのかしら〜 マダムヤンもあったな♪\(^o^)/
>>373
これな!これや! >>358を受けて近所の(普通の銭湯)を見て来たアルヨー
1/1・3・4休み、2日は朝湯のみ(11時まで営業) いきたなーぃいきたなーぃ
いてくまああああああああああああああああ ∧_∧ みかん+お茶×こたつ
(´・ω・) ∫ =もう動けない
//\ ̄ ̄旦\
-(/蕎 \___\
\\ 秋 麦刀 魚 そだねー。
兄貴の所は元日と2日で夫妻それぞれの家の味だそうな うるせぇ!
いちいち指図すんな!
反省しろ!
罰としてわんこうどんの店を作って経営しろ! 食びらりる〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うどん違うんやー
蕎麦そばそばそば〜Σ( ̄ロ ̄lll) 年越しかー
クロネコヤマトに荷物取りに行ってきまーす♪ 正味47分の番組を3本やって、次まで30分なら親切なほうなの わてもねむいが掟一時ネルのよてい
間隔30分は長井市
鬼平犯科帳鹿観るもんないし 今年一年お世話になりました
よいお年を〜
いてくまああああああああああああああああ 年越しはいつもの煮込みうどんや
ただいま蝶理なう 長谷川平蔵 謹賀新年
今年も名前欄の☆が増えますように(`・ω・´) オイラはワインを少々
>>499 きょろたんはリセッシュするよ〜 【牛丼】360円がでるまで
はいぼーるの人肌 うめー カーリングの準決勝を生放送してるけど決勝は元旦とも書いてある。
スカパーの番組表は初期設定のままな事があるし、日程延期があったのかな? 一旦帰宅!!!
明けましたーおめでとう〜\(^^)/
今年もよろしく〜♪ 明けましておめでとう。
初日の出暴走、楽しんで来たかな? あけおめこ
テレ朝2chは映らんCSは映るとことだめなchがある ∧_∧
( ´-ω-) < 今日は昼食も夕食も作らなくていいので
/\ ̄ ̄旦\ あとはこたつでお茶とミカン
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ あたまがっぱいやー
初詣いてきた
おみくじは何年かぶりの大吉 去年は初詣行ってないや
あれ、その前もだっけ( ̄^ ̄) お賽銭は重量のある金属より
軽量な紙でお願いします
_____
∠∠∠∠∠|
| 奉 納 .|
|_( *'▽')_| お賽銭 100円
御札 御朱印 おみくじ 合わせて1,700円 賽銭箱ずれてたので再挑戦
______
∠∠∠∠∠∠|
| .奉 納 .|
|_(`・ω・´)_| おわも何してんだべなぁ
旦那様のカツラでもずらして遊んでるのかな 明けおめメールならぬ明けおめLINE対応してた。
小学校の同級生からこの5年で初めて年賀状来てたんで
この後返信を届けて来るわ。 さてとーお風呂入ってスッキリしたー♪
ので出掛けてくる〜
サイナラー(;_;)/~~~ >>534の前に従弟宛の年賀状出しに行ってて、
その後昼メシ食ったりしてたの(´・ω・`) いとこあての年賀状とどうきうせいとのランチになんか関係あるん? おゆはんはようしょくべんとう
はんばぐ、えびふりゃー、かにくりむころけがはいって580えん ちびたんと蕎麦の組み合わせじゃ会話なんて成立しないわな >>554>>555
従弟には親父が亡くなった2017年年末の喪中ハガキ以降、何年か年賀状を送ってたんだけど
全く返信がないんで出すのをやめてたのよ。
叔父から何か言われたんじゃないかな。
同級生のほうもランチではなくて年賀状の話。
こっちは親に言われたんだと思う。
って言うか、親らしき文字だ。
親が会社の社長で同級生は若社長? >>563
「今後はSNSでやり取りしようか?」で済む話なんだけど
親が生きているうちはダメだろうね。 2日の配達がなくなったからなのか夕方にも年賀状来た 説子「大晦日から元旦、元旦から2日、2日から3日の3つの説があります」 ありがとうO(≧∀≦)O
正月と言うか年賀状を書く頃になると番号を気にする
4・9・42番が含まれていたら、送らずに手元に残す >>603
100枚買って番号が140900〜140999だと全部使えない?Σ(・ω・ノ)ノ! その場合は下3ケタ904・909・942・999は残すよ。
14とか19まで抜いてたら出す物がなくなるw
ちなみに999はもらって喜ぶ人もいるかもしれないね。 実家からただくまあ⊂((・x・))⊃
姪っ子にお年玉取らりたよう そういいながらニヤケがおのキョロきちであった(おしまひ おにーとんは甥っ子に遊んで貰いましたかあΨ( ̄∇ ̄)Ψ いちまーん:(∋_∈):
ダイハツはいつまであの鹿を引っ張るのか 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ようつべ見てたらしつこくウェザーニウス切り抜き
オススメしてくるのなんなんo(*`ω´*)o
オッサンはみんな好きやろてかあ
毎回非表示してるんやから学べやあAI サークルの後輩から周年記念行事の連絡が来た。
「連絡を取り合って」と言うけど、年賀状を出す前に言ってくれんかねぇ(´・ω・`) 何回言えばわかるんだろう、宝くじの1等当選確率は約0%。つまり1万枚 ? 0% = 0%
10枚買っても1万枚買っても確率は同じだから 。馬鹿なの? おすごとは小人さんにしてもらうねん
いてくまああああああああああああああああ きたくまあ(・(ェ)・)
気が付いたらおすごと終わってた 10時前の阻止TIME♪
新年初洗濯してるで〜Σ( ̄ロ ̄lll) 久しぶりにつべでブラックサバス聴いてたら
目が覚めちゃったの(Φ^Φ) >>796
断る!
罰として天カスチンカスミックスをご飯とお好み焼きに掛けて食え♪ >>797
モシャモシャ…
いけるやん!
さんまも食ってみな、飛ぶぞ
ついでに●まぶしとくね >>798
そんなんでは全く飛ばないわ(;_;)
昨夜は皆で正月恒例のチンチロリンをやって2000円勝ったわ(@^^)/~~~ 流石にしょんべんミスは無かったわ♪
俺が親の時に3連チャンで嵐出してポイント稼いでトップに躍り出た時は最高やったわ(@^^)/~~~ 連投すまぬ !id:on!damaが使える!!ぜよ
お年玉が きたくまーん♪
晩御飯は五穀米ごはんと、チキンのバジルソテー作ろう!! さむうぃキョロたんに、
いてくまアシスト〜\(^^)/ しゃーねーな
いてくまああああああああああああああああ 洗濯は昨日やったしー
仕事は休みやしー
ひまやしー 3時のおやつは、
ハイ!
みかんみかんみかん♪\(^o^)/ このスレになってから☆ZEROや
(;_;)/~~~ たまに寝そびれなしやとこんな時間に目が覚める
るーるるる(⊃∀⊂) >>878
美味かった?
>>880
ありがとーε=ε=┏(・_・)┛ >>888
ほんもののみかんにはかなわないよ
みかんみかーん♪ そいや帰宅して何も食わずに寝ちゃってた
尾中吹田市(._.) 今夜は久し振りに吉野家で晩御飯食べようかなぁ〜♪
牛すき鍋食べようっと〜 【業務連絡】
本日るるきゃんにつきもゃ〜(∋_∈) ピカドンじゃ
みんなピカがわるいんじゃ
( ゚皿゚)ギギギ Bちゃうの( ̄^ ̄)
くじすぎー
おしゃれ着洗剤買いに行かなきゃ >>963
これはニートン
>>959
これは誰やねん? 立てられなかった(´・ω・`)
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その468
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1671975131/ 不測の事態に備えてBS-アサヒビール
誰か立てるべの 最近はさんちゃんかあずにゃんのどちらかだね。
1回だけでしお(・(ェ)・)氏 規制がなければ立てまくるんにゃが
スマヌ・・スマヌ・・(._.) キョロのお正月日記マダー?
チンチン♪ヽ(´▽`)/ 昨夜の流行語大賞発表♪
みかどんみかどんみかどん♪
(;_;)/~~~ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 18時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。