義母、継母とやったことある体験談 Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2023/02/08(水) 13:16:14.04ID:???
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。

荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/
義母、継母とやったことある体験談 Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647763883/
義母、継母とやったことある体験談 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656240918/

書き込みが有ると直ぐに駆け付けてケチを付ける人が居るけど、そんな荒らしはスルーでお願いします。
0825えっちな18禁さん2024/04/12(金) 22:00:14.15ID:???
>>817
実際にそういう熟女(義母じゃないけど)抱いてる俺みたいなのいると思えば、こういう妄想書き込んで興奮してる惨めなジジイもいると思うと、セックスする興奮度が増すわwww
0828えっちな18禁さん2024/04/14(日) 11:10:44.62ID:???
淫乱美義母に金玉が空になるまで吸い尽くされてます
0830えっちな18禁さん2024/04/16(火) 09:06:11.80ID:???
昨日も独り暮らしの義母のところに訪問
「いつもありがとうね」
「いやいや大丈夫ですよ」
「じゃあいつものようにお願いね」って言って義母は服を脱ぐ
もうアソコは濡れてぐしょぐしょ
「でもその前に」って出した俺のモノをフェラさせる
「昨夜、お前の娘に2発中出ししたチ○ポ美味しいか?」
「お、おいひいですぅ」恍惚の表情で言う義母を見て我慢できなくなって押し倒す
勢いで義母にも2発中出し
終わったら服を着ながら「こんなオバサンの性欲処理に付き合わせて、本当ゴメンね」って言う
「それはいいんですけど、昨夜もセックスしたんで連チャンはキツいですよ」
「だって、我慢できないんだもん」って笑う
「また欲しくなったら連絡ください」って言ったら
「じゃあ欲しい」って言うんで、帰り際にもう1発してしまいました
0835えっちな18禁さん2024/04/16(火) 13:36:17.20ID:???
>「お、おいひいですぅ」

頑張って我慢したがコレでふいたw
0837えっちな18禁さん2024/04/16(火) 16:27:15.63ID:???
>>836
総入れ歯の義母って何歳?
今の60代熟女は総入れ歯なんて余り居ないよ
0839えっちな18禁さん2024/04/17(水) 06:40:11.83ID:???
義母(51)の誕生日のお祝いを持って義母の家に行き驚かそうと静かにドアを開けリビングに向かうと「あぁ〜いい〜」と喘ぎ声が聞こえて来ました。
リビングドアのガラスから覗くとソファーで下半身裸の義母がオナしていました。
まるでAVを見てるようで心臓がバクバクでした。
私も堪らなくなってズボンとパンツを脱いでゆっくりドアーを開けて中に入りました。
義母は私に気付き「えっ?!えっ!!」と慌てて身体を手で隠そうとしましたが抱き着いて無理矢理キスして勃起したチンポを口元に持って行くと諦めたのかズッポリ咥えて頭を動かしていました。
私は義母の濡れ濡れのオマンコを手マンすると「んぐ〜!ああぁ〜イキそう!」と言いながら身体を反らして「早く入れて」と言うので義母の口からチンポを抜いて挿入しました。
義母は私の頭に手を回し「気持ちいい〜」と何度もイクイクと言って痙攣して逝ってました。
0840えっちな18禁さん2024/04/17(水) 06:42:18.06ID:???
>>839
私も限界がきて義母の中に射精しました。
義母はしばらく放心状態でマンコからは精液が流れ出て卑猥でした。
義母は「友美には内緒よ、でも気持ち良かった」と言いながらお掃除フェラしてくれました。
私は誕生日プレゼントを義母に渡すと喜んでくれて、夕飯食べその後一緒にお風呂に入り二回戦をして帰りました。
帰り際に「貴方の肉棒が何よりの誕生日プレゼントだったわよ、ありがとう」と言われました。
0843えっちな18禁さん2024/04/17(水) 12:24:27.48ID:???
>>842
低年金孤独老人は金が無いので5ちゃんやピンク板しかやることが無いので許してやれよwww
もちろん結婚もして無いので風俗にも行けないのでオナニーで我慢してる惨めな人生なんだよwww
0846えっちな18禁さん2024/04/17(水) 15:37:20.92ID:???
>>844
>>845
>>842
低年金孤独老人は金が無いので5ちゃんやピンク板しかやることが無いので大変ですね

もちろん結婚もして無いので風俗にも行けないのでオナニーで我慢してる惨めな人生なんだよね〜www
0851えっちな18禁さん2024/04/18(木) 08:06:09.07ID:???
義父が亡くなって義母と同居。憧れの義母と一緒に住むと当然男女の関係に
妻とのキスより義母のキスが気持ちよくて。
義母は46歳の女盛りでパート先でも誘われる事が多い美熟女。
揉み応えのある巨乳、まだピンクの膣口、膣口は肉棒はスルッと入りますが、一度咥え込むと膣内が蠢き肉棒を締め付けて最高に気持ちいいです。
ピストンするとヒダを掻き分けるような感触で、膣壁は気持ちいいザラザラ感の有る数の子であっという間に射精してしまいます。
0854えっちな18禁さん2024/04/18(木) 12:09:55.85ID:???
クソ小説を叩くと何故かタイミングよくババアが出てくる
0856えっちな18禁さん2024/04/18(木) 12:47:34.72ID:???
何の脈絡もなく「あれはババアの書き込みだ」という謎のババア書き込み設定推しが現れ、それに賛同する自演書き込みが現れるwww
0858えっちな18禁さん2024/04/18(木) 13:02:19.02ID:???
>>856
全く同感
婆さんによっぽど酷い目に有ったんだろうねw
0863えっちな18禁さん2024/04/18(木) 16:47:36.27ID:???
>>861
多分、ババアですらヤレない惨めなブサ男が、ババアに逆恨みでもしてんじゃね?www

俺は義母ではないけど、妹と同じ年齢の子供いる熟女と付き合ってる
子供が女の子だったら俺と結婚させたのにとか、わけわからんこと言う
とにかくセックスの相性良くて、20近くも年上の女にめちゃくちゃハマってる
0864えっちな18禁さん2024/04/18(木) 17:07:07.68ID:???
>>863
まぁそんな所だよなー
ババアとやろうとしたら断られたんだと思うw
0870えっちな18禁さん2024/04/19(金) 08:45:08.76ID:???
>>869
いつもの低年金孤独老人さんおはよーw
今日も一日ピンク板に張り付いて頑張れよwww
0871えっちな18禁さん2024/04/19(金) 08:55:24.73ID:???
継母(義母)とやってるよ、43歳の親父が部下の女性と再婚した
32歳の継母を初めて親父から紹介された時に勃起してしまった
洗濯物の紫や黒のブラジャーやパンティは高二の俺には刺激が強すぎて親父の留守の時に襲ってしまった。
今は継母も俺とやるセックスの方が気持ちいいと言ってる、親父は年齢と糖尿気味なので立が悪いらしい。

こんな感じで性交してる
https://hbox.jp/image3/content/274621/gallery_7.jpg
0873えっちな18禁さん2024/04/19(金) 12:47:30.82ID:???
>>872
いつもの低年金孤独老人さん、昼飯食ったか?w
今日も一日ピンク板に張り付いて頑張れよwww
0875えっちな18禁さん2024/04/19(金) 12:57:28.33ID:???
ピンク板に1日張り付いてるのはお前だろう
叩かれたらすぐ出てくるくせによく言うw
0879えっちな18禁さん2024/04/20(土) 15:19:00.21ID:???
義父が亡くなり義母と同居しだしたが熟れた肉体の義母と一つ屋根の下に暮らすと自然と肉体関係になるのはしょうがないよなー
義父に調教されて使いこなれたマンコの具合は妻のより遥かに気持ちいい、腰使いも良くて直ぐに射精しそうになって焦る。
亡くなった義父とは歳の離れた夫婦なので義母はまだ51歳のやりたい盛りで妻が居ない夜は一緒に風呂に入りフェラで一発抜いて貰ってから朝まで抱いてる。
看護師の妻は夜勤が多いので今では義母とのセックスの回数が多い
0882えっちな18禁さん2024/04/21(日) 09:35:06.93ID:???
妻に罪悪感を感じながらも義母とのSEXがやめられません
0884えっちな18禁さん2024/04/21(日) 21:17:39.24ID:???
>>883
イイねえ

義母じゃなくてもコレくらいの熟女とのセックスが一番気持ち良いわ
0886えっちな18禁さん2024/04/22(月) 07:35:37.02ID:???
義母を抱いてる、52歳の義母は好き者で全裸で俺に責められながらのたうち回つてるパックリ開いた膣穴からはマン汁が流れ淫核は膨張している。
快楽の為ならどんな事でも義母は小便すらも口で受け飲み込む。 
0888えっちな18禁さん2024/04/22(月) 08:19:06.28ID:???
>>886
俺の嫁の母親も最初は嫌がってたが今では従順なセフレになって貸し出もやってる
0890えっちな18禁さん2024/04/22(月) 15:09:54.23ID:???
>>889
いつものー僻んでるバカ(大爆笑)
低年金孤独老人は暇だねwww
0897えっちな18禁さん2024/04/24(水) 00:13:49.02ID:e15y/ge9
小林昭二吹替えの「勇気ある追跡」を鑑賞し至福の時を過ごした
小林昭二のウェインは最高だな
0898えっちな18禁さん2024/04/25(木) 00:53:21.75ID:QA3nz4a9
なに誤爆しとるかwバカモノ
0904えっちな18禁さん2024/04/25(木) 16:13:38.54ID:???
義母じゃないけど、セフレ52歳で付き合って10年になる
俺も40過ぎたけど、結婚歴無しの独身
最近、セフレの娘30歳が離婚して出戻ってきたらしいんだが、彼女が「娘と一緒になったらどうかな」って勧めてくる
「いや、そうなったら娘ともセックスするんだよ?」って言うと
「そしたら、俺君とセックスしたくなる気持ちも止めれるって思うの」って言うから
「じゃあ、ずっとセックスしてたいから絶対に結婚しない」って答えた
そしたら泣き出して「私もずっと俺君とセックスしてたい」って言うから俺も勃起しちゃって、その日も4発中出し
でも、彼女の娘もなかなか俺好みなんで、マジに一度セックスしてみたいんだなあ
0906えっちな18禁さん2024/04/25(木) 20:53:32.76ID:???
>>905
ありがとう
彼女が言うには、娘に俺の子を産ませて母親として育てたいっていう野望があるみたい
還暦間近の旦那さんが聞いたら驚いて心臓マヒでタヒんじゃうんじゃないかと思ってヒヤヒヤするから
エエ話でもないんですわ
0907えっちな18禁さん2024/04/25(木) 20:57:32.20ID:+b4t6vIy
バカ丸出し乙
0908えっちな18禁さん2024/04/25(木) 22:27:38.18ID:???
>>907
へぐう!

「はうっ!くああああ!ひっ!くひいいいいい!」大爆笑wwwwww
0910えっちな18禁さん2024/04/26(金) 07:08:40.38ID:???
ババアが考えそうなクソ設定だと思ってたら本当にババアだったのかw
0911えっちな18禁さん2024/04/26(金) 08:02:46.54ID:???
へぐう!www
「はうっ!くああああ!ひっ!くひいいいいい!」大爆笑wwwwww
0913えっちな18禁さん2024/04/26(金) 22:17:18.70ID:???
>>907
バカだよなあって自分でも思う
20代の時に付き合ってた女が妊娠したんで「結婚しよう」ってプロポーズしたら、見事にフラれて堕胎するって言われて終わり
その後は結婚したいとか思う相手にも恵まれずに30代で出会ったのが彼女
付き合って2年くらいはちゃんと避妊してたけど、生理直後に生中セックスしてからタガが外れて以降はずっと生オンリー
彼女が45才の時に一度妊娠したけど、残念ながら流れちゃった
それ以来、彼女は「私のせいで俺君の遺伝子を残せないのは申し訳ない」って、ずっと言ってた
せめてもの罪滅ぼしに、娘に俺の子を産ませたいって
でも、そんなのどうでも良いわって思うくらい、彼女のこと好きなんだよなあ
0915えっちな18禁さん2024/04/26(金) 23:14:45.03ID:???
バカだからスレチが理解できないんですね
スレチもですが、そもそもここは妄想を書くスレではないんですよ
0916えっちな18禁さん2024/04/27(土) 00:27:52.40ID:???
妄想でもエロかったり面白かったりするならまだいいけどな
0917えっちな18禁さん2024/04/27(土) 01:26:39.38ID:???
ババアの怪文はエロくも面白くもないからな
やめろって言っても全く聞かない
ただただ不気味
0918えっちな18禁さん2024/04/27(土) 13:03:00.40ID:???
なんか負け犬の遠吠えしか聞こえないなwww
0919えっちな18禁さん2024/04/27(土) 13:30:09.12ID:???
まぁ低能の奴は妄想作文すら書けないからなー
他人の書き込みを荒らすしか無いんだよ、まさに負け犬の遠吠えwwwwww
0920えっちな18禁さん2024/04/27(土) 14:39:17.69ID:8RpHfa9t
義母をお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況