1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その472
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その471
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1675143250/
ほい >>8
阻止する前に前スレを埋めてくれや〜(;_;)/~~~ さんちゃん、またまた1000ズリ失敗( ゚A゚ ) いやぢゃあ
いきたなーぃいきたなーぃ
いてくまああああああああああああああああ センズリしっぱいしたわ。
書いてたのに、ねこだいてねろおじさんにヤラレたーー(;_;)/~~~ みかん昨日買ったよー(;_;)/~~~
めっちゃ美味いわ♪ 違うでー
昨日小田原の先のみかん農家に行ってみかん狩りしたんやで♪
400円やったで〜♪ もうシーズンが終わりかけなので安くなってたよー♪
少し皮が固くなりかけだけど、めっちゃ甘くてスーパーの3倍近くの量でさいこーやでー(^_^)/~~
みかんみかんみかん♪
みかん狩り☆ この寒波過ぎたらもうすぐ春やでえ(*ノ´□`)ノ
花粉チネ( ̄^ ̄) バレンタイン寒波♪\(^o^)/
これが最後の寒波になればねー
まだもう一回凄い寒いのが来るで♪ 昨夜バレンタインのケーキを届けてくれて一緒に食べたよー♪
食べ終わったら帰ったから寂しいなぁ
(;_;)/~~~
週末婚も寂しいわな( ノД`)… 惚気てら( ̄^ ̄)
最近は義理チョコ文化廃れてきてて
チョコ屋さん大変らしいの チョコレートは貰ってないねんなぁー
(;_;)/~~~ おにーとんからこうきうチョコ貰いんさい( ゚皿゚) 寝そびれと引き換えに得たこの☆は眩しいぜ
(∋_∈)もゃ〜 退職金の税率上げるなら仕事したくねーなぁ
賛美歌の13番でもリクエストすっかな いきたなーぃいきたなーぃ
いてくまああああああああああああああああ ネムレン
こりゃ仕事にならんな
マジでコロ助っぽいな いってくらぁ
こんな体調の日に限って現場で作業orz (。・_・。)ノお(め。め~)。きょーん
SOTOはちゃぷいちゃぷい NAKAもちゃっぷいよう(((((゜゜;))))) どぅどぅびどぅばどぅび
はい
はい
はいはいはい
(わぉ)
あるある探検隊
あるある探検隊 >>124
おめありー
>>126
みんな来ないね(;_;)/~~~ ほたらね
いてくまああああああああああああああああ オヤシミー(+.+)(-.-)(__)..zzZZ もうやめなよー( ノД`)…
ロクナノデナイヨ(;_;)/~~~ (。・_・。)ノgood morning 結衣ちゃん イヤーマジちゃぷいちゃぷい 玄関の温度計はマイナス4℃や
部屋はまだ22℃ おいらの洗濯機は最高やで♪やっぱり新製品はええなぁ〜\(^^)/ 新製品の洗濯機はめっちゃ静かでビックりしたわ♪
あ、灯油無くなったから買いに行かなきゃー(^_^)/~~ 今シーズンは灯油を小まめに買ってる。
割引券もなくなったしね。 108円→18.5リットルで約2000円(´;ω;`) きたくまーんこ♪おめこー♪
横浜に行ってたよー(;_;)/~~~
滞在時間90分やったわー笑 ニートンは風邪やなー
お大事に〜(;_;)/~~~ コロナ前のソウルでは、イケメンに声かけてセックスをおねだりする日本人の女の子がたくさんいて、
チョッパリ女は公衆便所と呼ばれていたらしいです。
ソウルにチョッパリ女がいなくなると、さすがにイケメン達も性欲を持て余すみたいで、
早く日本人旅行者が帰ってきてほしいと願ってるらしいです。
こういう話を聞くと、いくら国家間の関係が悪化しても、優秀な遺伝子を求めるという女性の本能は
変わらないんだな、と思いますね。 >>240
オワタ/(^o^)\
炊飯すいっちょん 夜更かしやん♪
夜更かし倶楽部(;_;)/~~~
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ うほほ ニューヨークから帰ってお肌のお手入れ うふふ ピカじゃ
みんなピカが悪いんじゃ
ラわ〜ん(/o\) ゚・ 。 ・。
。・゚・⌒)
−=≡ _ _ o━ヽニニフ ))
−=≡ ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡ ⊂ o━ヽニニフ ))
−=≡ ( ⌒) チャーハン!チャーハン!
−=≡ c し' 分かりました、それは一般に失敗といいますありがとうございまーす アッ! 。・゚・ こぼして拾うまでをセットで(´・ω・`)
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´ )つ サッサ
c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ てめぇ、俺様に落ちたチャーハン食わせる気か!
死刑! チャーハン♪(;_;)/~~~
美味かった〜\(^^)/ >>319
ええええええええーー
(;_;)/~~~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ お腹減ったー(;_;)/~~~
なに食べようかなぁー♪ ぢぢぃ轢き逃げo(*`ω´*)o
さんまもきおつけてえ まだボケてないで〜(;_;)/~~~
運転は得意やけど、いつも気を付けてるで〜(;_;)/~~~ 出川哲朗の充電〜の番組
テレ東はいつやってんの あたしの田舎は今
マジレスキボン 出川哲朗の充電サンキュー 今日やってたやつたぶん去年暮れの四時間スペシャリストだな
必殺晩酌会社なう さて、早寝して早起きして鶴光師匠のオールナイトニッポンでも聴くか ええかー ええのんか〜〜は 難字カラヤン
あたしは
おみくじまで
NURUPO >>390
明日のにしこりから2時間やで
自力でニッポン放送が聴けないならradikoプレミアムやで〜 うわ〜〜1242がフェージング現象ですわ
チョンとかぶって聞こえる 関東に住んでても夜はモスクワ放送にイジメられてたなぁ、ニッポン放送聴く時は
もう朝だしD層が出てくるから段々フェーディングが酷くなるよ ラジオ好きだから常識だわ
ちなみにD層ってのはAMラジオの電波を遠くに跳ね返すのを阻止する電離層の名前で昼間にだけ発生する 楽しかったわ〜
途中乱入した鈴木杏樹がずっと軽いエロネタに付き合ってくれて余計に笑えたわ〜
やっぱAMラジオ好きだわ 月額400円チョイで日本中のラジオがネットで聴けるradikoプレミアムは私のマストアイテムでやんす >>420
もちろん、そいつも好きですよ
ただ、いま持ってるラジオは周波数をキーエンターするタイプの味気ないやつなんでね
密林やオクで動く旧ラジオ探してるけど高いのよね、ソニーのスカイセンサーなんて言ってもわからんよな こたえはおひるごあん
とぅでいは Japanese Noodle with Tycoon ちこくましたらころさりる(ノ;≡ω≡)ノ
いてくまああああああああああああああああ キョロははだかんぼう
まんなかのあしだけぼうしをかぶってる 蕎麦と秋刀魚しか居ないしー
つまらんしー(;_;)/~~~ みなさまの◎お墨付き
グリーンカレー味のぽてち
めちゃうめぇ(*ノ´□`)ノ はなずるです
おいどん
江頭2:50と松本零時
合掌 松本零士先生、、
安らかにR.I .P. . .(;_;)/~~~ めーーてるぅーーー♪
キャプテンハーロックもええな♪
あと、エメラルダスや〜\(^^)/ >>534
座布団一枚
沖田工事 ゲリラう〜んこ ゲリラ トイレに行ったりきたり お(め。め~)。きょーん
トイレに誤解言った・・・(*´_`*)orz 雪隠詰めやのΨ( ̄∇ ̄)Ψ
Youトイレに住んじゃいなよ 便所虫になるか
またまた真冬日予報やんはぁ・・・・・・・ >>549
お(め。め~)。サンマリノ
何年かかったん・・・・・・「「 ケンタこーてきたどー
おねーさん、ストロー入ってないんですがあ
o(*`ω´*)o あのニートンも太鼓判
辛口チキンバーガーごちでぃたΨ( ̄∇ ̄)Ψ >>562
ほげ ご
我の☆を計算してみるべか
吹雪や がんばれ がんばれ
☆昨年107 38今年 事故神国
外は白い雪の きたくまーんこおめこーん♪
久し振りに餃子の王将行って来たー♪
極王天津飯とニンニク激増し餃子はめっちゃ美味いで〜✌ >>582
キャー!
かみなしくーん!
こっち向いてー! キョロちゃんはハゲる〜
キョロちゃんはハゲる〜
あたまの先から
どんどんハゲてゆく〜
武藤引退かぁ ぬこといえば松本ひで吉んとこの猫が天に召されたんだよな 川口浩が〜洞窟に入る〜カメラマンと照明さんの〜後に入る〜
洞窟の中には〜白骨が転がる〜〜
何かで磨いた〜ような気がしても〜〜白骨が転がる〜
すると突然頭の上から〜〜怖いヘビが襲ってくる〜
なぜか不思議なこと〜に〜しっぽから落ちてくる〜
ヘビの攻撃避けると〜動かないサソリが襲ってくる〜
サソリの次は毒蜘蛛だ〜
浩は素手で払いのぞく〜〜
行け行け川口浩 行け川口浩 どんと行け〜〜〜 きたぁあああああああああ
沖田工事 明るくなっとる"""""""""" 蕎麦は二度寝したなー
チャーンス♪
って言うても出掛けるからあとはよろしく😃✌ ガーシー大嫌いやけど
「皆の前で頭下げろ」もたいがい
大人げないの( ゚皿゚) ガーシーなんてどうでもいい
議員定数と議員報酬の削減を粛々とやれ
国民にばかり負担を強いて自分らは何の痛みも伴わないとかありえん
居眠りしている爺の数も議席を減らせるだろ 笑塀・・・・
南無阿弥陀佛 涅槃で楽太郎と
松本清張 零の笑店 おもろいんか? 早めにきたくまーんこおめこー♪
(;_;)/~~~ 笑福亭笑瓶師匠安らかに(;_;)/~~~
R.I.P... お(め。め~)。ち〜〜ん
剣客商売やってるJamaica みるべ >>699
溜めてやんないとお水もったいないでしょうがあ
プンスコo(*`ω´*)o 洗濯屋けんちゃん さすがにしらんやろな
うどん作る >>704
洗濯物の量によってお水の消費量も変わるんだが >>705
日本のビデオデッキ普及に大幅な貢献をされた名作でしょ? ゼロの焦点 広末版
これどこが楽しめるんや 昨夜の真野あずさ版は途中で断念したが やっと洗濯物干したー(ヽ´ω`)
あとは寝るだけ寝そびれるだけ >>707
追伸
ビデオデッキを買ってくれたら もれなく裏ビデオをサービスしまっせ
で オヤジが買ったんだな(~▽~@)♪♪♪ >>723
らしいね
パソコンもエロゲがやりたいからって理由で始めたオッサンも多数いるらしいから
エロの力って偉大 規制で来れない人がいるんで複雑なのよ(´・ω・`) ぁぃょ
いてくまああああああああああああああああ
きゃん♪ すげー ぞろ目じゃマインちゅうんちゎん
あたしは泥水 鮭玄界灘 銭すり ワッチョイ付きの板(スレ)で出したかった(´・ω・`) 熱もあるし下痢やわ
(;_;)/~~~
またコロナになったんかなー? みんな体調悪いのねー
今日は仕事が早く終わりそうだから医者行くべかな (。・_・。)ノ ね
あっしは 阿保だから風ひけまへん いまどきの
風邪は阿呆が
ひく病気
下の句を考えでくれ
↓ それにつけてもおやつはカール・ハインツ・シュナイダー おきたー
まだ下痢してて、熱は無い!
36.3
薬局にこれから行ってコロナの抗原検査して来るー(;_;)/~~~ 12時半に来いって言われたー(;_;)/~~~
お腹痛い(;_;) コロナ陰性!!!
ただの胃腸炎〜(;_;)/~~~
>>800
勝手にコロスナーー きたくまーんこおめこー♪
薬飲んだら治った〜\(^^)/ >>835
そうなんや?
夜中は微熱あったけど寝て起きたら熱下がって無くて、薬局の無料抗原検査して陰性だったので、そのまんま病院に行って内科に普通に受診したから、発熱外来は行ってないわ〜 オイラは定期通院なんで良かったけど、
風邪の症状の人は明日来てくれって言われてた。
ちなみに第2診察室が空かないんで、
レントゲン室で採血したアルヨー >>837
そうなんだ!
まだまだコロナは恐れられとるのー なんか木曜日に急にゾコーバが効くってニュースやってたけど、
インフルエンザみたいに「タミフル飲んどきゃ大丈夫」って薬がないからねー。 せやなぁー(;_;)/~~~
俺はワクチン2回打って辞めたねん。
2回目打って10日後に感染したのが一昨年の夏。
それから昨年の年末に2回目感染したしー。
嫁さんは医療従事者なので、可哀想に5回も接種しとるわー(;_;)/~~~ オイラは基礎疾患持ちなんで5回打ったよ〜(;_;)/~~~ あかん
めからうろこ
舞ちゃんと
親子丼
タブだい ニートンは花粉症
キョロは不感症
秋刀魚は下痢治りかけ(;_;)/~~~ その男、副署長(5時からBS朝日)の決めゼリフ(^◇^) もうオープン戦も侍ジャパンの壮行試合も始まってるぞ ・・・野球なら最初から観るんだった
しかし弱い日本代表 弱くはないだろ
宮城が打ち込まれたのには驚きだが
明日は14時試合開始
相手はまたソフトバンク
BS-TBSで見られるゾイ 地上波で中継を延長出来なかったのね
(ドラえもんファンが激おこ( ゚皿゚)) 最初からBS-でやれよ 地上波の番組表はみないんや >>887
一応明日は地上波でもやるらしいが
旦那はBS見る派だからそっち書いといた こちらもいてくまらねば
無作法というもの…(=_=)
くまああああああああああああああああ どんだけ〜(;_;)/~~~
きたくまーんこおめこー♪ ふにゃーっ≡3≡3≡3
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ >>907
ちゃうちゃう、お主のことだよ
キョロはコテからメットンとか呼んでるけど、ワシ的にはお主は旦那とかご隠居ってイメージなんでそう呼んでみた 日本代表よりオープン戦
あ、オープン戦じゃなかった
練習試合だった まんぽこってかまぼこみたいだな
さぁ、いてくましてはたらけ
きゃんきんし、きゃんしたらちんこもぐ
↓ なんでや(´゚д゚`)
いてくまああああああああああああああああ (=゜ω゜)ノ 次スレは
湯上がりのお肌のお手入れチュー しかし、いつの間にかそんなことも言われなくなりました 答えは「花粉症なんて病気じゃないやん」って言ってた輩が ニヤニヤしながら、自分は耳鼻科でもらった効く薬を飲んでました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 14時間 45分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。