1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その474
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その473
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1677463780/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1677463780/981 おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 11時間 47分 30秒 >>28 (*´∀`*)
0938 義理蕎麦☆x74 【男の娘】 ◆GIRISOBAQs 2023/03/11(土) 00:00:01.11
おみくじ〜( ´・ω⊂ヽ゛ 呑み鉄 必殺
ちんぽこはポッキーしなかった (*´_`*)orz あたしは
必死や
からんで
くれる
おまいら
あい すてる 鱚 あずにゃんのおまんこにせいしをたっぷりしゃせいしたい ちんちん ぼくのちんちん
ちんちん ぼくのおーちんちん
ちんちん ぼくのちんちん
ちんちん ぼくのおーちんちん 先っちょだけぇ(⊃∀⊂)
いてくまああああああああああああああああ >>108
あら、珍しくシカトしないでお返事したのね
いやよいやよも、いやのうち (。・_・。)ノ サンクス
ohtaniさんのホームラン寝落ちしてみれんかったがニュースで見たら
素晴らしい 人じゃない 雨や(め_め)y-~~゚゚
BS-松竹東急 みるべ 悦子で〜〜すぅ
仮性ほうけいは見た BS-アサヒビール おやつは無し〜(;_;)/~~~
みかんも全部食べて無くなったー 次のWBCの試合は木曜イタリア戦やん??
負けたら終わりやん!?
勝たないとアカンな〜\(^^)/ イタリアはMLB選手が半分
ohtaniと同じちゅーむの フレッチャーがいる
穴がほられるかも
BS-アサヒビールなう イスラエルが何で強いのか調べたらユダヤ系の親を持つメジャーリーガーが結構いるんだねぇ
オランダが強い理由は知ってるけど だいこーん♪
さんまのちんぽ
きょろのちんぽは
エノキボンバイエ キョロまたきゃんか
きゃんの日はキャンタマ引っ張ってキャインキャインやな (。・_・。)ノ 必殺仕置人 final 松竹東急 うどんは昨日のお昼に焼きうどん食べたから却下やな(;_;)/~~~ >>207
うるせぇ!
いちいち指図すんな!
反省しろ!
罰としてきしめんの代わりにサナダムシ食え え、笑ってる場合じゃないよ?
さんまはアニサキス食べるんだよ どうせキョロのこったから、おま環でネットに繋がらなかったから来れんかったとか言ってひょっこり顔出すよ 煙草吸う本数減ったー
お腹減ったー(;_;)/~~~ ふぅ ( ̄。 ̄)y-〜〜゜〜゜゜
1日30ほんやで タバコ吸う本数減らしたらあかんよ
たくさん吸って納税してや〜www ( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜゜゜
酒税もはらってるやで そーなんやー
キョロたんはコウモリに襲われたと思ったわー(;_;)/~~~ コウモリに襲われたキョロは肛門バットになって復活する予定 さんまは魚だから体内にアニサキスいるでしょ?
キョロはコウモリにつく虫がいるかもね がんばれ じゃぽん
こんやはチャンス時連投になるかもしれません
あしかがず キタ―――(・∀・)―――!!キタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああ
きたぁあああああああああ 大海ようやった、さすが普段ロッテを苦しめてるだけあるわ
追加点欲しいなぁ〜 このまま僅差で買っていれば最後はdarvishやな お(め。め~)。秋刀魚
途中で泥水寝落ちした じゃぽんおめこ 早起きしたのにきゃんになったわ
(;_;)/~~~ New Yorkから髪back
お肌のお手入れ((( >>406
そんなこと無いやんー
皆で阻止お互い様やの〜(;_;)/~~~ 俺らしか居ないのはつまんないな
(;_;)/~~~ 若林豪・・・・完全におじいちゃん(´・ω・`)
って言うか、部屋がニンニクくさぁい あずにゃん、後は任せたよー♪
おいらは温泉にイッテクル♪ きたくまーんこおめこー♪
ヤラレたーー(;_;)/~~~ あーまだ終わらんしー
原稿辛い〜(;_;)/~~~
撮影楽しい♪ (。・_・。)ノ おめこサンマリノ
今日は冬に逆戻りや やっと夜中に原稿完成したわ(^o^)/~~
雨なので休みどす♪ もう、1時間レスつかなかった蕎麦の勝ちinえちねたのスレタイに変えたら? そうかもねー。って言うかATMの手数料、
土曜日14時まで無料じゃなかったんか〜い( ゚皿゚) >>457
え?土曜日2時まで無料やん?違うの?
やっぱり郵便局ゆうちょ最強やね♪
俺のメイン口座はゆうちょにしているよー。全国の郵便局ATMで全日終日無料やもんねー 愛知の信金のカネをこっちでおろそうとしたら警告が
月曜におろすニダ
オイラのメインはメガバンクのひとつ
入社式の日の夜に寮で待ち構えていたアルヨー なるへそー2chMate 0.8.10.153/KYOCERA/KYY24/4.4.2/LR
では、後は任せた。
☆GET♪しまくってちょー
出掛ける〜\(^^)/ あれ。。。選抜野球今日からかよ 忘れてた
じゃー 玉緒で お前の顔面の皮をズルズルに剥いて理科室の人体模型のようにしてやる WBCで盛り上がってるから選抜高校野球始まってたのを忘れてた
カーリング 五月ちゃん (。・_・。)ノお(め。め~)。さん
スイスにはゴールド負けやな 50個目の☆がなかなか取れない人生でもある(´・ω・`) 俺の線香の火が消える前に叔父夫婦が行ったそうで
叔父からLINEが来た。 きたくまーんこおめこー♪
昨夜は外出先からiPhoneで書き込みトライしたら規制中で全く書き込み出来へんかったわー(;_;)/~~~
・゜・(つД`)・゜・ キョロたも規制中で見れても書けないんやろうなぁ〜(;_;)/~~~ キョロはちゃんと起きただろうか
ちこくまして叱られてないだろうか
毛髪が全て抜けきってないだろうか
カントンが戻らないでちんぽが壊死してないだろうか
コウモリに血を吸われて干からびてないだろうか
あー心配心配www >>537
キョロ、ヴァンパイアになる
さんま、残飯屋になる もうすぐ今日が終わる
やり残したことはないか
しまった
せんずりこいてねぇ 規制はいつ解除されるのかなー?
(;_;)/~~~ さんまは早く虫下し飲んでアニサキスの寄生解除しなさい >>543
マジでそんな虫はおらんからなぁ!
(#`皿´) いや怒ってないでー
怒ったふりや(#`皿´)
www そか
【急募】
さんまに寄生してそうな虫
例 ヒヨケムシ ウデムシ >>553
ウデムシって何やねん(;_;)/~~~
ヒヨケムシも何だかわからんしー
(;_;)/~~~ (。・_・。)ノ しんやは秋刀魚蕎麦を食べてるんか キョロはペッパーミルをしてバイトリーダーに怒られた キョロならペッパー警部を歌ってZ世代にドン引きされてたよ ふう 休憩中 ( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜
腫れたちんぺこ >>587
猫の皮剝いて三味線にしたらコメ炊いてアツアツのご飯抱いて寝ながら寝小便で世界地図を描いて大人は見えないしゃかりきコロンブスになって梅毒を広めろ やっぱり外出先からは書き込み出来へんかった〜(;_;)/~~~
規制中やでな涙(;_;) >>606
そんな事言うから、おみくじアカンやんけー(;_;)/~~~ キタ―――(・∀・)―――!! ホームランの練習
1時間レスを蒸ししてチャンスの朱鷺はかきくけこ おめこーん♪
日本同点からのー(;_;)/~~~
ピンチなう!!!
頑張れーー日本!! ぎゃあああああああ‥‥ キタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああキタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああ みんな会社をズルヤスミしとるでー
(;_;)/~~~ ズル休みなんかしなくても仕事の合間に堂々とスマホをチラ見してる人が多数いる弊社 3時半過ぎ♪
しかし決して負けないと諦めない皆の力で勝ち取った準決勝、村上選手は最後の最後で村神様復活したのも凄い良かった♪
良かったわこの試合最高やったわ!!
明日がいよいよ最後の試合。
優勝すりしかない!!! このままで行くと星の数がさんちゃんの生まれ年と同じになってしまう。
阻止すりしかない( ・`д・´) 小銭入れで間に合う範囲の物だけ買って来た(´・ω・`) このまま行くと蕎麦ちゃんの年齢になってしまうので阻止すりすり♪
(;_;)/~~~ オイラは95歳ではな〜い( ゚皿゚)
と、1920年生まれのさんちゃんに言ってみる(^◇^) 1920年生まれって
妖怪やんけ(;_;)/~~~ 明日の朝は8時から観戦するからねー
みんな寝なさーーい(;_;)/~~~ さんまだけ明日の朝に見なさい
みんなは今日の朝に見るよ 昨日のヒメコになる ただしback 責めだから希望が丘 きたぁあああああああああキタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああキタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああ なぜ さか豚はやき球を敵視するんだ
ひがみ 待遇 特別待遇か >>745
メットンありがとー♪(;_;)/~~~ E| 代わりに祝杯!
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖祝| ∧_∧ |¢、
_‖優|/(*`・ω・´) ̄ヽ)
\‖勝|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ 大谷はグラブとボールを投げ喜びを爆発させた、って記事があったけど
グラブとボウシが正解だったのね 普段の100倍嬉しそうな大谷選手やったでな〜(^^)v 生で見たかったなー。
今日も夜TBSで録画放送してたけどイマイチだったわ (。・_・。)ノ 今から 夕飯っていうか朝飯つくる 路面電車のビール電車、
折り返し駅でトイレタイムがあったなぁ .∧_∧
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ 彡⌒ ミ
と__/"(__) −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>788
おめこ言え!って言ったくせにー
(;_;)/~(;_;)/~~~
じゃぁこれは?どう?
きたくまーんおめー♪ 小倉優子ちゃんは頑張って合格したのがマジで凄いわ〜♪
子育てしながら、、しかも3人の子供たちの面倒を見ながら受験勉強とか凄いわ! >>791
え?
俺のお願い聞いてくれたの?
さんま可愛いとこあるじゃ〜ん? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)⌒> サムイ
ととニ ~⌒つ〜 >>836
野球観るからバイバイしたんとちゃうの?(;_;)/~~~ >>837
野球も見てるしスレも覗いてるけど何か問題が?
ちなみに野球は球場で見てるよ まいんちゃんをさがせ ( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜やでぇ 花粉症の薬とビールの相性が悪すぎる
おかげで眠い眠い 今日の勝負運
凶系、特殊系が出たら三連敗ってことで (゚Д゚)せいかい
二階の女が木に掛かる・・・は
まだですわよ >>917
櫻〜〜〜
けっこういんもうだら 尻のまわりはめがう〜んこ の (*⌒▽⌒*)前田愛ちゃんちゃん見てるんよ
きゃわゅぃ さぁ酩酊の会社始業やでぇ
浅見光彦 BS-とういれびん ヤラレター(´・ω・`) 家族はつらいよ3まで地上波 古参でも知らない人がいる事実
さんまの昔のコテはドラゴン あずにゃん、最大で101歳の可能性が発覚
今日の恋愛運 >>947
誰やねんそれー(;_;)/~~~
きたくまーんおめー♪ やらなあかん事が無事終わったので、おいらは寝るわ♪(;_;)/~~~ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 17時間 42分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。