【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2023/03/12(日) 16:20:29.76ID:???
>>1
スレ建てお疲れ様
妄想でも書き込みしてる人には感謝します

人の書き込みに文句やケチをつけてるレス乞食にはスルーするのが一番効きますよ
0003えっちな18禁さん2023/03/12(日) 16:25:01.67ID:???
>>2
しっかり妄想扱いして煽っていくスタイルは好き
0004えっちな18禁さん2023/03/12(日) 16:40:23.00ID:???
姉とは仲が良く一緒に遊びに行く関係だったのですが先日家族と一緒に屋内プールがあるホテルに行きました
そこで浮き輪に乗って滑るウォータースライダーに乗ることになり、一緒に乗る事にしました
乗る時に気づいたのですが水着の姉が私の上に座るように重なる事になります
これまで意識してなかったのですが姉の柔らかさを直に感じることになりアレが勃ち始めてしまいました
やめるわけにもいかないのでそのまま滑り始めると思ったよりスピードもあって姉が後ろに手を伸ばして私にしがみついてきてその感触で完全に勃起してました
最後にプールに落ちる少し前にある段差で飛び跳ねてから着地したのですがその際になんと姉の中に私のアレが入ってしまったのです
0005えっちな18禁さん2023/03/12(日) 16:40:48.54ID:???
スライダーの最中にお互い水着のがずれておりジャンプして浮いた姉が落ちた先が運悪く私のアレでした
その感触に浸る間もなく上下にバウンドしながら進むせいで刺激が重なりあろう事か私は姉の中で果ててしまいました
その後プールに落ちて水の中でお互い水着を整えたのですが姉は「こんな事ってあるんだね。仕方ないよね。親には秘密だよ。」と言って事もない感じでプールサイドまで進んで行きました
姉は気づいておらず中出しした事は言えてませんし妊娠してたらと思うと不安です
どうするべきでしょうか
0008えっちな18禁さん2023/03/12(日) 19:18:55.22ID:???
これは実話だろうな
俺も混んでるプール行くといつも3回くらい誤って挿入してしまうわ
0009えっちな18禁さん2023/03/12(日) 23:50:13.96ID:???
スライダー中出しが面白いかはさておきくだらない喧嘩をするよりはええね。
ドンドン投稿してほしい。
0010えっちな18禁さん2023/03/13(月) 00:00:45.18ID:???
いやさすがにスライダー中出しは荒らしレベルだろw
どんなスレにしたいんだよw
0011えっちな18禁さん2023/03/13(月) 04:45:09.36ID:???
学校で廊下でぶつかって入っちゃう
っていうgifあったな
0012えっちな18禁さん2023/03/13(月) 12:41:07.40ID:???
昨日うっかりマックでJCとぶつかって挿入したは
0013えっちな18禁さん2023/03/13(月) 18:36:47.00ID:???
>>11
あれはかなり衝撃的だった
こんな事ホントにあるんだと思った
0015えっちな18禁さん2023/03/13(月) 21:35:39.31ID:???
>>13
マジでそれで子供が出来まくってるの洒落にならんよね
0017えっちな18禁さん2023/03/14(火) 12:03:00.44ID:???
コロナ前の話だけど俺と嫁 妹とその彼氏でナイトプールにダブルデートした

妹が浮き輪に尻スッポリハマって彼氏が押してくというか引っ張ると言うかな感じでマッタリ
俺も嫁さんとイチャイチャしてたけど妹達を驚かすかと思って潜水して妹達の方へ移動

近づいて水中で見えたのは彼氏が水中で妹の水着ズラして手マンしてた
俺は作戦変更してゆっくりと浮上して妹達に近づいて声を掛けた
流石に彼氏は指を抜いて両手が妹の浮き輪に掛かってるのを確認して俺が妹のマンコに指を突っ込んだ
0018えっちな18禁さん2023/03/14(火) 12:10:45.62ID:???
間違って彼氏のアナルに挿入しちゃうパターンか
0019えっちな18禁さん2023/03/14(火) 22:26:21.99ID:???
珍文書いてつまらないって気づいたから無視されるのを避けるために自分でツッコミを入れるパターンか
やるならもう少しバレないようにやれば良いのにね
馬鹿は辛いね
0020えっちな18禁さん2023/03/14(火) 22:29:53.09ID:???
馬鹿すぎてつまらないって気付くだけの知能があるとは思えないけどな
0021えっちな18禁さん2023/03/15(水) 07:36:25.90ID:???
目撃というか俺と妹はお互いに公開オナニーしてた

もう40年前になるけど俺が高校生の頃はまだインターネットが無かった
エロビデオを見るのにリビングに1台しか無いTV使うしか無いし夜中コッソリとか親にバレる
昼間に親が仕事行ってる間しかチャンスが無いので学校から帰ったらリビングでエロビデオ見てのオナニーが日課だった

ネックになるのは妹の存在
最初は妹が遊びに行った時だけコソコソと素早くシコってた
ある日ビデオデッキにエロビデオセットしたままで妹が帰ってTV付けたらエロビデオ再生されるってトラブル発生

結局開き直って妹が居ても目の前で下半身丸出しでエロビデオ見ながらティッシュへ発射する様になった
妹もなんだかんだエロビデオ見て俺のオナニー見てた
多分後で部屋でオナってたと思う

暫くすると妹も俺の隣で下半身丸出しでオナニーする様になってお互いに鑑賞しながらするのが日課だった
0023えっちな18禁さん2023/03/15(水) 22:03:02.08ID:???
何度も自演すんなよ
諦めろお前には何の才能もないから
0024えっちな18禁さん2023/03/15(水) 23:09:59.20ID:???
才能がないことに気付けるだけの才能すらない
0025えっちな18禁さん2023/03/18(土) 09:47:50.58ID:???
母親の若い頃の姿がめちゃ好みなのでエロい写真とかこの世に残ってないかなーとか考える
今の20代の女なら残ってても不思議はないだろう
その可能性が羨ましいと思う
0026えっちな18禁さん2023/03/18(土) 10:28:31.77ID:???
遺品整理しててハメ撮りビデオ出てきた俺には微妙だな

俺が子供の頃の運動会やら入学式卒業式のは分かる
だけど父親母親が高校生ぐらいの時のハメ撮り無修正ビデオが親族一同で流れた時の気まずさよ…
0031えっちな18禁さん2023/03/18(土) 12:27:37.26ID:???
あおりまでいつも通り
有名珍文作家になる日も近いな
0032えっちな18禁さん2023/03/18(土) 12:29:43.94ID:???
クソ作文書いて馬鹿にされると
「羨ましいの?」って返す池沼多いけど
だいたい池沼すぎて会話が成立しない
0033えっちな18禁さん2023/03/18(土) 12:34:05.31ID:???
リアリティの欠片もないクソみたいな駄文だけど
書いてる本人は誰もが羨むリアルな名作だと思って疑わない低能だから
会話が噛み合わないんだよな
ガイジが暴れるのは天災みたいなもんだと思って諦めるしかない
0035えっちな18禁さん2023/03/18(土) 12:36:28.59ID:???
駄文とケチつけババアの糞なんて相手するだけ無駄やぞ
0036えっちな18禁さん2023/03/18(土) 12:48:21.08ID:???
>>33
これなんだろうけど恥ずかしくないのかなー
毎回同じ書き方だしバレバレなんだけど本人としては名作!なのかな
0037えっちな18禁さん2023/03/18(土) 12:56:18.79ID:???
公道でウンコしてるやつに文句を言ったら
「こんなナイスなウンコ出してる俺が羨ましいの?」
と言われるホラー
0038えっちな18禁さん2023/03/18(土) 14:06:52.19ID:???
言うてもここトイレやろ

トイレで用足してたら文句言ってるガイジが居るだけやろ
0041えっちな18禁さん2023/03/18(土) 18:38:10.68ID:???
ネタとして楽しめないなら、スレに来るなと言いたいね
それか、自分で書いたものをここに載せろよ
名文を書けるんだろ?
0042えっちな18禁さん2023/03/18(土) 19:08:50.46ID:???
さすがに>>26はネタを通り越して荒らしレベルだと思う
0043えっちな18禁さん2023/03/18(土) 22:52:03.86ID:???
そうか?
今だとスマホに彼女とのハメ撮りとか撮ってるやろ
俺だって元カノやら嫁と結婚前とかの撮ったので今だに保存してる
コレが死んだら同じ様な事になるやん

時代でメディアが違うだけでよくあることじゃん
0044えっちな18禁さん2023/03/18(土) 23:50:34.83ID:???
>>43
なんかもう痛々しいな
なにがおまえをそんなに必死にさせるの?
0045えっちな18禁さん2023/03/18(土) 23:59:23.03ID:???
文句しか言わない奴が1番痛々しいのに気付け無いんかな

何がお前を必死にさせるの?w
0046えっちな18禁さん2023/03/19(日) 01:01:44.97ID:???
>>44
本当にお前が一番痛々しい
精神異常者なんだろうが、つまらないと思うのならスレを見ないという選択肢を選べないのか?
文句しか言わないのになんのメリットがあるんだ?
0047えっちな18禁さん2023/03/19(日) 01:15:05.75ID:???
>>38
おまえとちがってウンコに興奮する人間ばかりじゃないからな
なんか必死にウンコスレにしたいやつらがいるけど
0048えっちな18禁さん2023/03/19(日) 06:10:16.48ID:???
>>47
だからココはそう言う場所なんだよ
嫌なら来なけりゃ良いだけ

お前がやってるのは分煙された喫煙室に入ってきて「俺はタバコ吸わないからお前ら吸うんじゃねぇ」って喚いてるガイジ
0049えっちな18禁さん2023/03/19(日) 10:05:31.85ID:???
喫煙室に入ったらウンコしてる池沼がいたから文句言ってんだよ
なんで喫煙室でウンコするんだよおまえは
0050えっちな18禁さん2023/03/19(日) 10:07:08.11ID:???
普通じゃ考えられないからそういう疾病抱えてるんじゃね?
0051えっちな18禁さん2023/03/19(日) 10:49:48.08ID:???
まあ世の中にはウンコ食って興奮するやつもいるんだから
クソ作文なほど興奮する異常性癖者もいるかもしれん
でもそれなら喫ウンコスレ立てて分ウンコしてほしいわ
0055えっちな18禁さん2023/03/19(日) 14:43:50.61ID:???
精神に異常をきたしたネット弁慶なんだろう
別のスレ行けば済むことなのに、何故かここに固執して喚いているだけ
0056えっちな18禁さん2023/03/19(日) 20:03:46.78ID:???
どこに行っても嫌われるだけなんだけど
0057えっちな18禁さん2023/03/20(月) 21:31:32.57ID:???
俺は中学のある時期親のエッチを覗き見してたけどすぐに飽きるね
最初は超興奮してその日は眠れなかったけど5回目くらいで慣れてきた
暗いしAVみたいにいろんな対位をするわけでもないし魅せるセックスじゃないから仕草が地味だね
1番見たかった姉のはノーチャンスで終わっちまった
0058えっちな18禁さん2023/03/21(火) 08:33:18.12ID:???
>>57
言いたいことは分かる。
俺は一回でやめた。所詮は親だからな。
0062えっちな18禁さん2023/03/21(火) 14:43:01.77ID:???
>>58
そうなんだよ
所詮女優じゃないし映えなかったね
でもまあ初めて見るセックスには感動したけどね
0063えっちな18禁さん2023/03/21(火) 15:15:40.73ID:???
俺は逆にAVみたいな魅せるのって立たないんだよな
絵画の裸婦見てるのと同じ感覚
素人の普通というか生々しいセックスしか立たない

今でもオナネタは元カノとか妹のハメ撮り動画
0068えっちな18禁さん2023/03/25(土) 10:19:03.42ID:???
筆下ろしが中1の時に母親。
経験があるってありがたいね。その後は同級生の女の子に積極的になれて中2で好きな子とする事ができた。場所も母親に頼んで自宅を開けてもらったから助かった。
彼女も安心してできただろう。
母親とみたいにはうまくいかなかったけどなんとか成功した。
0069えっちな18禁さん2023/03/25(土) 10:26:25.40ID:???
女子中学生を持つ親からしてみればキチガイ親子としか思えないだろうな
0070えっちな18禁さん2023/03/25(土) 11:15:53.47ID:???
そもそも中学生が母親(ババァ)とやりたくなるのか?
若い子としたいでしょ
0071えっちな18禁さん2023/03/25(土) 12:19:39.01ID:???
>>70
穴が有れば誰でもいいのが中高生の男じゃないの
ソースは俺w
0076えっちな18禁さん2023/03/25(土) 15:05:38.13ID:???
>>75
凄いお母さんですね。きっと魅力的なオマンコだった事でしょう。
羨ましい限りです。
0078えっちな18禁さん2023/03/26(日) 09:06:53.10ID:???
まあ母親がかわいいとか美人とかならワンチャン?
0079えっちな18禁さん2023/03/26(日) 18:43:10.80ID:???
美人でも自分の親は性の対象にはむり
でも練習ならお願いしたかった
0080えっちな18禁さん2023/03/26(日) 19:56:26.99ID:???
妻がパートに行ってる時に判子が必要になり探していたらメモリーカードが出てきたのでノーパソで確認したら不倫のハメドリだった
不倫男のチンポがハッキリ映っていて、凄くデカい太さも長さも俺の1.5倍以上有りそう
そのチンコが妻のマンコに乱暴にぶち込まれるとビラが引きずり込まれて妻は物凄く気持ち良さそうに眉間にシワを寄せ、口を半開きにしてヨダレを垂らしているのが映っていた。
正常位だけでなく、バックで尻穴を晒してブチ込まれている姿や、騎乗位で自分から上下に腰を振ってる姿も写ってた
どのシーンの妻の表情は今まで見たこともないエロい顔だった。
これからどうするか思案中
妻29歳、子供は幼稚園児一人いるからなー
0084えっちな18禁さん2023/03/27(月) 00:39:10.92ID:???
>>73
親が売春婦って大事な試合中に頭突きモノの悪口だったような…
0085えっちな18禁さん2023/03/27(月) 08:40:06.90ID:???
俺が中学生の時の話です
俺の家によく叔父夫婦が泊まりに来ていました。叔父さんは父親の兄です。
夜になると俺達子供は早く寝るように言われて二階の部屋に行かされました、そんなある夜に喉が渇き水を飲みにキッチンに降りて行くと母親の苦しそうな声が聞こえてどうしたんだろう?と思い両親達がいる部屋を覗いてみたんです。
部屋は常夜灯がまだ点いていて、最初に見えたのはお母さんと叔父さんが布団の上で裸で抱き合っていました。
隣の布団ではお父さんと叔母さんが同じように裸で抱き合っていました。
中学生の俺は大人の男女が裸で抱き合うことはセックスと分かってましたが実際のセックスを目前で見てビックリしました。
お母さんは今まで聞いたことが無いような甘い声を出して、叔父さんの下で喘いだ顔は凄くエロくそれからは母親を見ると思い出して勃起してました。
その時の母親は37歳で叔父は41歳でした、父親は39歳で叔母は40歳でした。
0088えっちな18禁さん2023/03/27(月) 12:39:19.01ID:???
>>85
で?
僕はどうしたのかな?

それが書かれてないからババアはだめなんだよ
0089えっちな18禁さん2023/03/27(月) 14:00:13.35ID:???
みんなエピソードあっていいな

俺は家に帰ったら兄が彼女連れ込んでてやってるの見たぐらい
0090えっちな18禁さん2023/03/27(月) 19:01:52.93ID:???
俺は実姉に筆下ししてやろうか?って言われたことあるよ
まあ冗談でだけどね
0092えっちな18禁さん2023/03/27(月) 20:15:01.29ID:???
↑って言いながらこのスレに何で居るの?w
気になってしょうがないんだろwww
0093えっちな18禁さん2023/03/27(月) 21:01:25.98ID:???
珍文作家は意地でも珍文スレには行かないから
こっちを珍文作家用の被害担当スレにして
珍文スレを本スレにしたら平和になりそう
0094えっちな18禁さん2023/03/27(月) 21:43:11.29ID:???
既に珍文スレに珍文作家居るやん
こっちの文句や難癖つける馬鹿が居なくて皆んな快適にやってる
既にこっちの需要は無い
0096えっちな18禁さん2023/03/27(月) 22:51:42.83ID:???
文句言うゴミが居るからまともなのは珍文の方へ行った
しかも文句言う奴が立てたという皮肉っぷり
このスレで唯一のゴミが誰だか分かった瞬間だった
0098えっちな18禁さん2023/03/27(月) 23:41:59.43ID:???
>>96
そんな自分のことゴミとか言うなよ!
頑張って生きろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況