【タマタマ】異常にフェラのうまい女【もぐもぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2023/04/07(金) 03:37:48.82ID:u197NFUQ
フェラスレ前あったよな
再開な

ただのフェラスレじゃあ面白くないからこのスレタイ、な
詳細は>>2以降
0002えっちな18禁さん2023/04/07(金) 03:38:49.58ID:???
うむ、たった
本命彼女でも嫁でも高級風俗でもご自由に、な。
0003えっちな18禁さん2023/04/07(金) 13:03:06.77ID:???
男のフェラが一番最高だよな
気持ちいいとこわかってるだけに
0005えっちな18禁さん2023/04/08(土) 00:45:22.88ID:???
吸って吸って吸いまくれ、と教えるだけでだいぶ違うよな
タピオカドリンクカルチャーに感謝感激
0006えっちな18禁さん2023/04/08(土) 17:28:07.78ID:???
異様にうまかった元嫁のフェラが時々恋しくなる
舌先で先端舐めたり、玉をしゃぶったり
音を立ててバキュームしてくれたり
口内射精を受けるときも良い塩梅に緩めてくれて快感だった

別れた後に付き合った彼女も悪くはなかった
顔かわいくて、肌が綺麗で、おっぱいも大きかった
SEX・フェラで射精するときは全部ごっくん
ただ、元嫁と比べるとテク不足

今の嫁に至っては1分たたないうちに「疲れた」
歯も当たるしやってもらう気が起きない
0007えっちな18禁さん2023/04/09(日) 00:34:46.38ID:???
仕込んでうまくなるのもいるが、元から上手な人もいる

要は、どれだけ性に積極的なのかっていう話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況