1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681853297/ >>001
ありがとー♪
きたくまーんこ〜\(^^)/ >>8 節子それちびたんのニセモノや。
本物はメール欄が空欄でIDが表示される。 蕎麦阻止(-.-)y-゜゜゜
蕎麦無双阻止〜(;_;)/~~~ ありゃりゃ。sageを消すのに気を取られてたわ。
あと16:07という時間も(ボソッ >>28
間違えるもなにも本物の人もよく分からない😭 ヤラレター(´・ω・`) 本物はこんな感じ
0610 ち 2023/05/07(日) 20:00:04.50
>594
にせものしないでくだちゃい!
ID:cp38bo67 >>34
ごめんなさい💦
もう少しで勝てたのに邪魔してしまったみたいですね😭 イインダヨ。オイラは残り100分の1秒で阻止した事アルヨー 勝利を邪魔しちゃマナー違反かな?って勝手に考えてた😂
よく考えたら誰も邪魔しなければ面白味がないもんね😅 私バカだなあ😖 定期的に妹が欲しいとか弟が欲しいって😂
アラサーの時でさえ大変だったのにもー産めない😂
旦那はたまにそれとなく求めてくるけど、やんわり拒否してる😖 愛してるし信頼してるけど、2人出産したら性欲無くなっちゃった😱 出産辛かったけど、幸せな気持ちになれたからまた経験したい気持ち無いわけじゃない😊
でも身体が日に日におばあちゃんに近付いてきてる感じだからやめた方がいいね😭
顔はかなり若く見られるけど脱いだらシワシワだし😱 >>54
芸能人みたく70歳になってもバリバリ稼げて
お手伝いさんを雇える訳でもないしねぇ 香川さんよりずっとずっと有名な人とだけ😂たくさんの女性口説いてたみたいだけど😷 その有名人さんは紳士的な人だったし、食事ご馳走してくれたしいい人😊
ホテル連れて行かれそうになって断ったら嫌な顔はされましたけど😨 >>72から>>73まで寝てたよ〜( ´・ω⊂ヽ゛ >>80
さんまさんのことを「さんちゃん」って呼んでるみたいにも見える😂 区切るとこんな感じ?
蕎麦 さんちゃんと 寝た方が良いよ
+ + wktkな展開?
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + カウア○ ジ○ニーさんと 寝た方が良いよ
ここではきものをぬいでください >>86の口コミで「量が多い」とあったんで
セットメニューではなく単品を頼んだアルヨー
もちろんおかわりもしていない( ・`д・´) 今いるメンバーならいいんじゃないかな?
今日はさんちゃんいないけど。
但し「ち」の人は「ちびたん」ね。
あずにゃんはあずにゃんちゃん(^◇^) 5ちゃんねるもブラウザが書き込み規制された(´・ω・`) あずにゃんちゃんおめめ〜♪
去年の夏に買った服を着ようとしたら
シミがついてたでござる(´・ω・`) >>110に気を取られてたら>>109に逃げ切られた 後輩と別れた。
オイラのモノがでかいってバレてる〜O(≧∀≦)O あずにゃんちゃんでは長いのであずにゃんだけでいいですよ(*'▽')
むしろ"ちゃん"が"にゃん"に変化してるっぽいのでw きたくまーんこ♪
デートちがうしー(;_;)/~~~
仕事じゃあ〜(;_;)/~~~ >>128
多分というかそのまんま・・・(´・ω・`) あずにゃんは女子やったんや!!!
知らなかったぁーーーっ
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ググったよ。
本名は中野梓
「けいおん」というアニメの登場人物
ネコ耳を付けたことをきっかけに、
あずにゃんというニックネームを付けられた。 >>151 小山ゆうえんち〜♪
>>150
実際に会ったら「背が高いなぁ」って思っちゃうんだろうけどね。
昨日学校の後輩たちに会ったんだけど一人背が高い娘がいたよ。
何か言うとハラスメントになっちゃうんで何も言わなかったけどね。 >>149
違うけど名前当てクイズはやめて😂
私も本上さん好き😊 >>155 >>141をはじめ、ボケてるだけなんですけど😃 >>157
わかってるけど否定したらまた違う名前が出てきそうだなって思ったから😂
>>156
さんちゃんありがと💕
2016勝すごいね😳 >>158
ありがとー♪
でも5年くらいでこの数字たからさ、蕎麦ちゃんにそのうち抜かれるよ〜
(;_;)/~~~ 3年と2ヶ月で1,750ぐらいかな?
正確な数は家に帰らないとわからん( ・∀・)
でも証拠はない(キリッ 0619 義理蕎麦☆x291 【大吉】 ◆GIRISOBAQs 2023/05/08(月) 00:15:22.06
通算1854個〜( ´・ω⊂ヽ゛
ID:AHxcVvJ5(3/8)
より、通算1940個〜(*´∀`*) ありり〜♪ 先輩に電話をかけ、電話代の関係で折り返させる後輩(^◇^) >>197 よくあるのがトイレに行った夢。
あとは疲れてたとか。
けっこう大人もやらかしてるよ。 俺も20代後半の時、おしっこする夢見ておねしょしたわ(;_;)/~~~ 私もおばさんだけどね😂
おもらししちゃったしおばあちゃんなのかも😫 年齢は忘れたからー
(;_;)/~~~
ご飯食べに行ってきまーす♪ 年下のオイラから「さんちゃん」って呼ばれるのは嫌? 年下のかわいい男の子にマナちゃんって呼ばれたら嬉しい😆 イケメンでなくても、優しさがにじみ出てるような顔の男の子が好き☺
ダンディな男性も好き💕
高田純次さんはキャラも見た目も好き😆 オイラ自称イケメン( ・`д・´)
SNSでやり取りしていた女性がまさかの従妹リア友
イケメン宣言は撤回しましたとさ(´・ω・`) 若く見えるとか美人とか言われるけど
よく似てると言われるのは金田朋子さん😒 >>218
ご結婚されたんですか⁉
おめでとう👰👏🎉 マナミちゃん
おめおめー♪
おいらはきたくまーん♪(;_;)/~~~ >>220
ありがとう❤
私も3人目妊娠したら正直に申し出ます(*`・ω・)ゞ >>218 おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>>217 ( ≧∀≦)ノ 明日あたり熱を出してダウンする可能性あり( ゚A゚ ) >>235
6番が増えてるの気づいたて意味でしょうがあ >>249 >>219にも言ってよぉ(´゚ω゚`) >>248
阻止失敗しとるやんー(;_;)/~~~ だから(´・ω・`)って書いてるんでしょうがぁ( ゚皿゚) これ、いま規制で来られない人のお約束なの(^o^)/ いや、かなり前に誰かがこの板にスレを700?乱立させて過疎スレはみんなdat落ち。
怒った運営が大規模な規制を敷いたんじゃないかな?
オイラもブラウザは書き込み規制中だし
スレ立ても出来ない。
まなみさんが来てくれなかったら
このスレも存続の危機だったのよね。 >>257
そうだったんだ😃💦
皆さんいい人だから居心地よくてすっかり住み着いてます😆 俺と蕎麦ちゃんだけが殆どやったら休止するやろーそれは。
(;_;)/~~~ 名無しsageで暴言吐きまくる人も来なくなったしねぇ
さんちゃんが立てなかったら、
あずにゃんが立てるまで待つのだ( ・`д・´) さんちゃんの記憶から消されてる(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>265
消えてないから安心してねハート♪
(^-^)/ (`・;::: .:.;: ...(`・ω...:.;::..;:…(`・ω・´)消えてなかった 石焼き芋たくさん食べて平気でおならをたくさんするピチピチ40代のマナミです💕 ユニットバスにて「しばらく風呂に入らないで?」
俺「は〜い(もう臭って来てるんだけどな)」 朝ごはん食べた。
熱が37度まで上がったんで、カロナール飲むわ。 先日若者にナンパされた😅
「君、かわいいね。いくつ?」って聞かれて実年齢言ったら逃げられたけど😂 眠ってただけなんで疲れてないの(*´∀`*)
36.6度と大した事ないんで弁当でも買って来るかな? とりあえず仏壇から下げたお菓子食べた(*´∀`*) そばさんの今日のメニュー
朝 昼 夜
∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄  ̄
かけそば きつねそば 天ぷらそば
明日の朝 昼 夜
∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄  ̄
たぬきそば 鴨南そば 月見そば 朝(11時頃):玉子かけ納豆(賞味期限昨日)ごはん
昼:抜き
おやつ(18時頃):コオロギでお馴染みの会社のお菓子
食欲はあるが37.7度の発熱←今ココ ついさっき36.6度と大した事ないって言ってたのに
いきなり上がってる(´・ω・`) でしおって人は名前欄が(・(ェ)・)
>>318はニートン◆NeetNって人かと 深夜の作業は捗るわ♪
寝ようっと〜(;_;)/~~~ >>357 >>351みたいに1時間ごとに覗きに来るだよ >>371
仕事したり買い物したり子どもや旦那の愚痴を聞いてあげたり家事したり忙しくて😭
私の愚痴をやさしく聞いてくれるイケメン現れないかしら😫 雑草が生える季節
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww >>379 今日は草むしりでもするかな(´・ω・`) sageちゃった(´・ω・`)
涼しいうちに草むしりしなくっちゃo(`^´*) 今からやる〜♪但し10時の休憩はしっかり取る(キリッ 10時の休憩〜(*´∀`*)
さっそくネコの●を踏んづけたようだ(´・ω・`) (;´д`)あつーい
近くのLAWSONまで散歩がてら行ってきたけどあつーい(^-^)/ 近くにLAWSONないの(´・ω・`)
10時はスマホを触りに来ただけなんで本格的に休憩〜 >>403
私がお小遣いあげる😊
その代わりうちまで取りにきてね💕
住所は秘密🤫 同期のまなみちゃんは後輩のまなぶくんと結婚したから、彼の住所を調べれば… >>407
ええ?!
私の旦那の名前が何で分かったの😨 >>409
年齢が違いそうだからおもしろ半分に書いたけど
オイラの前の住所は愛知県♪ ごめん嘘😂
うちの旦那の名前は女性っぽい名前だよ😉 よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ
できたよ〜
`∧,,∧ 。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/ 。 ,、 ,、
゚。・。 ,ヽ ┬'ノ、
゚・゚。 (@)`・lYl・) たったひとつの返しをこぼし
ヽニニフ━⊂ ▽ o 作り直した不潔な炒飯
ει' l\ l\ 鉄のニニフで炒めてこぼす
( (@)・ω・) チャハーンがやらねば誰がやる
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ヤラレター(´・ω・`) 裏庭が少し残ってるんで続きをヤルアルヨー ヤッタッター\(^o^)/ 粗方終わったのと手袋が全部破れちゃったんで、今日はおしま〜い。 もう7時過ぎとるやん!!!
あと少しで原稿も終わるわ〜(;_;)/~~~
しかし文章書くのはめっちゃ苦手やのに、、、 俺はアホやどーー
あともう少しや〜(;_;)/~~~ このスレ、トリップ付けてる人は優しいけど、無い人はちょっと酷い人が多いね😅 トリップなしでもいい人はいるんだけどね。
ID変えたり非表示にしたりとお忙しいこって。 >>432
さんちゃんはなんのお仕事してるの?
差し支えなければ教えて😉 >>442
私はニノより年上で、長瀬くんより年下😝
>>443
すご〜い!😳もしかして有名人?! >>444
変態のアホで有名やで笑
(;_;)/~~~ 男になったり
女になったり
大変なコテさんもいるんだね >>445
ババア?😠
>>446
さんちゃんはアホじゃないよ!
素敵な男性だよ😳 >>450
あらそう😅
それから見なければいいんじゃない?😰 >>444 なんか、すごい有名人の情報がさんちゃんから出て来た事があったよ。 >>454
450の人でしょ?😅
他の人のふりをしてまで追い出したいのかしら😨 こういう場所なんだから仲良くした方がよくない?😰 なんか可哀想になってきた 終わったーー!!!
俺は出掛ける〜\(^^)/
ぷはーっするー♪ わざわざ出かけなくても自宅で缶1本プシュっとするだけなら安上がりなのに(´・ω・`) うちも焼肉にするかな
フライパンでまとめ焼きだけどヽ(^o^)丿 フライパンで肉と玉ねぎとナス焼いただけだから片付けはそんなに時間かかってない(*'▽') >>499
若い時、吉野家の牛丼好きすぎて毎日テイクアウトしてた😂
狂牛病で豚丼になってから食べなくなっちゃった😰 ジャニーズの子たちは色々あったんだろうね😓
私も若い時は職場の先輩にいきなりホテル連れていかれそうになったりしたな😭
今じゃ私を誘おうとする人いない😂
痴漢にはいまだに遭うけど😅 長瀬くんより若いのにそれかいな。
オイラは同期の女の子を冗談で階段のコーナーに追い込んだ事はあるけど、
セクハラとは無縁だね(と思いたいwww)
女性の健康診断会場にも近づかないようにしてたし。 全く触らずに両手を広げて追い込んだだけなの(^^)/ 旦那が寝言で知らない女の名前を連呼してた😨
完全にアウトですよこれ😨 マナブじゃないってば😂
うちの旦那は女性としか思えない名前だから😂 今日もナンパされた😅
「私、43歳だけどいいの?」って言ったらまた逃げられた😂 >>550
前に私にババアって言ってきた人でしょ?
私、あなたに何かしたかしら?😅 自慢とかじゃなくて自虐ネタのつもりだったんだけどな〜😅
逃げられたから本当にナンパ目的かどうかもよく分からないし😅 >>554
出ていきなよ
あんたがきてからこのスレつまらなくなったんだよ 私は話を聞いてあげるくらいしか出来ないけど、なにか悩みがあるなら相談してほしいな😥
こう見えても私も色々私生活で悩んでるから💦
「痛いオバサンがいるな」って誰かが笑ってくれたらいいかな〜って思ってるだけなんよ😆 5月も終わりね😓
こ〜して私はますますババアになっていくんだわ😭 「お姉さん綺麗だからオマケしちゃう!」ってお店で言われてちょっと信じちゃう勘違いババアです😝 もわぁ〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ほら見たことか!
辞めるって言ってたのにやるから、結局荒らしが出てきて好き勝手 それではのんびりと…と思ったけど、600〜(*´∀`*) 3時前〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おはようございます😊
43歳のピチピチギャルが朝の6時をお知らせします💕 / / / /
_n_
///|ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。 彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽUUゝ こんにちは😊
43歳の老婆が14時をお知らせします💕 PINKBBSがchmateで見れなくなってるんだけど対処法ある?
スレ一覧表示が英語の長文が出て見れない / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと用水路の様子見てくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / 台風の日はコロッケを準備
o_ノ
‖コ彡
‖ロ彡
‖ッ彡
‖ケ彡
∧_∧ ∬‖I彡
(´・ω)θ ‖円彡∬∫
`_L__⊇ ‖ ̄θθθ
| コロッケ | ‖ θθθ
|売ってマツ| ‖| ̄ ̄ ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>655
10個下さい😊 支払いはPayPayで😆 きたくまーん♪
あずにゃんおめー♪
焼肉マナミちゃん、俺の☆の数と、蕎麦ちゃんの☆の数々を売るよ?♪ 売れ残ったコロッケあげるのでさんちゃんの☆と交換で
つ θθθ コロッケ3つだと、
だいたい180円しかないから
アカンで〜(;_;)/~~~ 台風の日の揚げ済みコロッケはpricelessよ
コロッケにソースかけて、冷蔵庫にある野菜類でてきとうにサラダ作れば
ご飯炊くだけで買い物に出かけなくても夕食完成ヽ(^o^)丿 コロッケ長いこと食べてないわー
あずにゃん、
湘南まで配達してくれ〜(^^)v
そしたら☆の数20個あげる〜♪ チキン旨煮炒め丼作って食べたアルヨー♪
お腹一杯や〜\(^^)/ 彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘハ、 彡 彡
"ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ ヽo 彡
彡 ヽUUゝ 貼ったのは用水路とコロッケでしょと思ったら傘AAも貼ってた(´・ω・`) ヘ
| \_ ,
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_√
((((`・ω・)))) 台風2号
ヾミ三彡 ソ 今このあたりを通過中
/ )ミ 2号彡ノ
/ (ミ 彡 ノ
/ \( 市役所からのお知らせ
**ダム管理事務所より放流を開始すると連絡がありました
○○川の増水に十分注意してください
===============r":::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(:: :: :: :: ::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ - ∬∬ 。
-_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_ ( ・ω・) ( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_ ( ∪ ∪ \_/
_。vー"゙と_)_) {从)_
"www vvw | 【○】 |
[急な川の雑炊] *'``・* 。
| `*。 700&そばっしーでAA修正していたら
,。∩ * すでに701まで埋まってたので
+ (´・ω・`) *。+
`*。 ヽ、 つ *゚* 蕎麦に焼肉乗せて、肉うどんになってしまーえ
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚.. ┓ そだねー
/⌒\
(・ω・` ) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>729
あの子も可愛いよね💕
あのチームの女の子みんな性格も良さそうだし可愛い❤ .∧_∧
( ´・ω・)つ そだねー ┓
−=≡ ( づ ノ 彡⌒ ミ
と__/"(__) −=≡ (・ω・_) ツツツーーー ヒリヒリ痛いし痒いし腰とか痛い😭
もうエッチなんてしない😫 .∧_∧ やり直し
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ 彡⌒ ミ
と__/"(__) −=≡ (・ω・_) ツツツーーー 旦那には酷いこと言われまくったし😢
しつこく誘ってくるから可哀想だと思って勇気を出したのに😭 旦那じゃない人とすればいいだろ
ババアにも優しくしてくれる男はたくさんいるぞ >>737
旦那も愛してるし子どももかわいいし裏切るわけにはいかない😉
娘も息子もババアババアって言ってくるけどね😂 代替機はメーカーが違うんで使いにくい(´・ω・`) 町内会の清掃が10時集合だったのに>>759で遊んでたアルヨー 去年までは公園と自宅前の清掃だったんで
100歳のおばあさん所有の隣家周りを掃除したアルヨー >>775
5秒で町内会館までダッシュで行けばセーフ(`・ω・´) 国民のアイドル焼肉マナミが23時7分をお知らせします😉💕 今日は暑くなる予報♪
今週は天気悪い予報だけど、、、
台風の暴風雨で車が超汚れたから、日曜は綺麗に洗車して、ツルピカにしたったわ〜(^^)v
雨降っても、撥水して綺麗に見えるからええねん♪ 昨日はおねしょする夢を見ちゃった😨
怖くて寝れない😭 407+323+833+436=1999 リーチ♪ 朝イチ、電車乗るのはかったるいから車にしたら混んでたわ笑 朝市で☆を仕入れクルマに積んで帰って来たさんちゃん♪ 名前欄に「!omikuji」って入れると引ける。
毎日0〜1時、毎月1日、6月6日等ゾロ目の日他。 (少しまた漏らしてしまった事は内緒にしておこう😨) 「腰が痛い」とつぶやいたら娘がマッサージしてくれた😊 twitterでコミュニケーションを取る2人なのであった(^o^) 娘も息子もたま〜に優しい😅
いつもはちょっとでも気に食わないことがあると暴言吐いてくるけど😂 和菓子阻止〜(;_;)/~~~
出掛けるので、蕎麦無双は続騰♪ 板前〜♪
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その478
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1684297112/ きたくまーん♪
あずにゃん乙
>>985
ありがとー♪ 蕎麦日記マダー??
チンチン♪(;_;)/~~~ そしたらまず担当者が見に来たんだけど、押し入れの天袋から天井裏に上がれないの(´・ω・`) で部屋の天井に点検口を作って、そこから上がったのね でも天井裏は濡れてなかったんで、後日雨の日に再調査する事になったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 24日 6時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。