【太平洋地域】南国旅行時のえっちねた [再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2023/06/27(火) 01:31:33.10ID:wYn7AHAp
コロナ前に前会ったスレ、再開。
詳細過去ログなど>>2に。
0002前スレの>>12023/06/27(火) 01:37:59.92ID:???
立ち直しました。過去ログはなくなってしまったようです(スレタイ検索ひっからない)

GW、かなり久々のハワイいって景色エロかった、などご自由に
こまごましててキリがない東南アジアは除外、は継続しましょう
あんまりにも南(メルボルン)でも困ってしまいますが、ま、任せます
0003えっちな18禁さん2023/06/27(火) 05:56:11.81ID:o1JiiKUU
女友達とグアム行ったんだが旅行中のハイテンションもあってワンナイトしてしまった事がある
今でも2人だけの秘密になってる
0004えっちな18禁さん2023/06/27(火) 13:50:38.12ID:???
もしかしたら、このスレ覚えてるかも?
過去スレ見てみたいけど消えたのかー
0005えっちな18禁さん2023/06/27(火) 22:18:49.70ID:???
南国とかって女子が理性を失うシチュエーション満載だもんな
0007えっちな18禁さん2023/06/28(水) 02:50:18.64ID:???
昔、友人の結婚式でハワイに行ったとき現地の男が日本人女性をナンパしてる現場を大量に目撃した
あの中の何人の女性が誘いに乗ってセックスしたのかなとか考えて興奮してたよ当時
0008えっちな18禁さん2023/06/28(水) 05:25:48.07ID:???
グアム?だかで男漁りばっかやってるOL作家みたいなのがいたな昔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況