1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その480
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1688478680/ >>1
`・+。*・ (´・ω・`)
。*゚ 。☆―⊂、 つ
。*゚ : ヽ ⊃
`+。**゚**゚ ∪~ いえいぇ〜イ。
__
/ /\
/ / 田 \
/ / (゚д゚) \
| ̄| (ノГ |σ |
|_|___|__|__|
∪∪ どこに行けばいい?😍
って言うか、いま研修でおフランスなんで無理😁 前スレのエッチ日記ってどういう意味?😅
私、そんなの書くって宣言したっけ😨 >>30
宣言なんかしてないよー。
俺が勝手に言っただけやで。ごめんね❣
いつもスレの終わり頃に、俺とか蕎麦ちゃんが日記風の文章を書いて埋めてたからさ。 雨降ったお陰で、庭先に生えている紫陽花の葉っぱが、ぴーん🎶って、なってるわ❣ そういえばなんか書いてたね!
旦那とのエッチについて書けばいいの? >>46
30秒間に合わずギリ阻止失敗してる(´・ω・`) >>42
何でもええよー❣このスレが終わりそうになる時に書いてや🎶
今度の日曜日は、海で大BBQ大会やりまーす⭐
DJも入ってガンガン音楽かけまくりやで。
俺たちが焼くから、BBQの肉もかなり美味いで😋
デシオ最近来ないから、このBBQも来れないなぁ。。
このスレの人、誰か参加したい⁉ >>72
辻堂海岸の、海の家のテラスやで❣
飲み放題食べ放題で5000円💙
肉はめっちゃ美味いの出すよ⭐ ? ? ?_ ? .? ? ?_?
?,. '"´ ̄?.? ̄`゙ヾ´ ̄?. ̄`゙ヽ、?
? ? ? ?/ . ?.?.?..?..:.:.:::;:;:;;;:.:..? ?.?.?.:.:;:ヽ、?
? ?/ . ?. ? ?.?...:.:.::::;:;:;;;;,:.:..?.? ?.?..:.::;:;、?
? ? ? ? ? ?i .?.?...:.:..:;:;;;;;;:.:.. ..?..:.::;:;;i?
;'⌒ヾ__( . ? ?.?..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . .?..:.::;:;;!'⌒ヽ?
? ?'、 ?.::`; ?. ?.?..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. .?.?.:.::;:;;i .?.::;i?
? ? ? ?;' ..:.:.:::;ノ⌒? ?.?..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:..?. .?...::;:;;;! `!?
、_?,.イ ̄ ̄( ?..?..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ? ?..:.:.:;:;;i、?_;:ノ?
? ? ?! ?. .? ?.?..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ?..?..:.:.::;:;:;;!?
?'、 ? . .?...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. ..?..:.:.:.;:;;;/?
? ? ? ? ? ? ?ヽ.?..?..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:....?.:.:.:.:::;:;:;;;〆?
? ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '?
? ? ? ? ? ? ? ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ? ? ̄ ̄ ̄? 5000円で飲み放題、食べ放題
湘南の海で泳ぎ放題 行けないので身代わりにさんちゃん焼くよ!!
(⌒ (⌒) (⌒)
(⌒⌒ ⌒)
(⌒ (⌒) ⌒)
∧,,∧ パタパタ (⌒)⌒)
( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
(つ つ## ) [二二二]
し−J \ノ | ∩ |X
⌒ヽヽ⌒ヽボワッ
∧.ゲホゲホ ヽ )
( ` ω`、⌒ヽ<゜)##>≪
(つ ⌒ヽノ [二二二]
し−J | ∩ |X >>79
私のダーリンを焼かないで!😚
義理蕎麦なら焼いてもいいけど😏 __________
|l.ビ|焼|焼|オl.ミ.|肉|イ.|豚||
||│|きl.きl.ム|ッ.|玉|力|玉||
||ルl.う|そ.|そ.|ク.|. |玉| ||
|| |ど|ば.lばlス| .|. .|. . ||
|| |ん| .l .l. .|. .|. .|. . ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∬ ∧∧ リクエストされた義理蕎麦さん焼くよ!
∬ (・ω・`) 日本蕎麦なのか中華麺なのかわからないけど
____∬__>━と::::Eと)________とりあえずソース焼きそばにしちゃうよ!!
゛:※゛.´ .,;※:゛' /|
ジュゥゥ… ※ @※& /
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| おじさんがおしっこした報告なんて聞きたくもないよ😫 ま、義理蕎麦の書き込みなんて誰も見てないだろうからいいけど😝 これも見てないの?
0545 冴えないおじさん☆x653 ◆GIRISOBAQs 2023/07/19(水) 07:24:13.53
月曜に会ったでしょうがぁ これもスルーされたんで、ヘビースモーカー
なのか?って質問は無視したのよね。
そろそろルール5が守れそうにない。
0906 義理蕎麦☆x719 ◆GIRISOBAQs 2023/07/29(土) 13:10:27.13
ギリ阻止って名前でこの酉をつけたら
スレ民の意見で義理蕎麦になっちゃったアルヨー マナミちゃんのは冗談やから気にすんなよー蕎麦ちゃん👍🏽 >>102
ちょっと調子に乗りすぎていたね。ごめんなさい。 >>123
メガとギガならギガの方がデカいんやな🤣
>>124
あかんやんーまぁ暑いからね💦 今の時代、手をあげるしつけはよくないんだろうけど頭に来たらとっさに手が出ちゃう😅気を付けなきゃ😅 >>157
おじいちゃん違うからこんな早く寝る訳無いやろー \ハッ 紙がないっ/
Σ ∧_∧
/⌒ヽ(;・Д・)
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒)) (三(@
に二二二UJ
) r'
└ーー-┘ さんちゃんのBBQ行きたいー😊
けど明日は色々忙しい😭 要潤さんの話を聞いて女性用風俗に興味持っちゃった😝 レズの風俗も楽しそう😊
若い女の子のおっぱいとかお尻とか触りたい笑 >>216から>>220まで、他だよ(。-ω-)zzz 暑いね〜
∧,,∧ パタパタ
(`・ω・) /⌒ヽ
( つつー|)扇 |
と_)_) \_ノ ゜+゜++.゜.+.・.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
〔 ̄ ̄〕
|_━_| さんちゃんのBBQって言ったらこうかなとヽ(^o^)丿 >>250
何で解るんやー⁉😆
俺のTwitterやInstagramとか見つけたの?😆 >>272
目が黒々と濁ってなくて、身が厚くて、脂がのってて・・・(´・ω・`) >>272
昨日のバーベキューに参加したふりをしてみた😆 ずっと阻止してないで寝る時間も必要ヽ(^o^)丿
274で勝ってた☆彡修正 >>284
お疲れ様💕
疲れを癒すためにおちんちん舐めてあげる💕
本当は「お肉美味しかった〜」とか言おうと思ったけど😂 >>285
wwwww
今日、ダウンパーカー洗濯したんやけど、ボウスイ処理したから、乾燥機かけに行かないとあかんねんなぁー
めんどくせー(;_;)/~~~ >>288
きたくまーん♪
え?何を作るん?
乾燥機かけ完了!
これでダウンパーカーの防水処理完璧やな!来冬が楽しみや〜♪ >>290
子供は娘が二人居るからもうええわ〜笑。
たまに会えるし、友達みたいにめっちゃ仲がええよー♪ ☆の数訂正、訂正レス。
iPhoneのアプリmae2c だと、引用返信が付いて古いレスが一番下に来てて、にゃんが勝ったと勘違いしてたわ!ゴメンm(._.)m 蕎麦ちゃん起きたな🤣🤣
俺は徹夜でこれから撮影や📸 ∧_∧
( ´∀`)
( )
│ │ │
(__)___) じゃあいつ寝るの?
∧_∧
( ・ω・)
|⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!!
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さんちゃんのお風呂って
浴槽はお鍋で、入浴剤には醤油やお砂糖が入って
1時間くらいコトコトと・・・ >゜)))彡 ぶつ切りにしてみたヽ(^o^)丿
>゜) (o)) (o)) (o)) << >>313
入ろうや💙
>>314
煮るなよ〜😆
>>315
>>316
ブツ切りにすんなよー😭
>>317
😆 >>318
おちんちん洗ってあげるから、おっぱいとかアレとか洗って欲しいな😊 >>319
おめーマナみん❣
おっぱいとか、アレってアレはどこやねん😆 せっかく早起きして撮影に来たのに、、、風吹いて終わったー😆
天気もよくなーい💦 マナミん激おこ😠😇
まぁ、嵐は相手したらあかんでー💙 >>362
いつの時代やねん😆
>>363
そばそになったねー あつーーい💦
昨夜はムシムシするから朝までエアコンつけて寝た。
朝寒くてエアコン切った😆28°設定なのに寒かった🥶 アウトドアで、蜂、アブや蚊にも良く効く🎶
金鳥の太巻き❣ええ匂いやわ🤣 ヤラレター(´・ω・`) 34℃超えたんでエアコン入れた きたくまーんしたら、部屋の温度36°になってたから、換気して温度下げてエアコン点けたNow💦 窓全開にして換気扇最大風量にしたら、かなり温度下がるで❣
ドアはパタパタしないよー😆
エアコン冷えて気持ちええわ🎶 キョロは全然来なくなって寂しいわ😭
>>456
俺の趣味は波乗りと⚪︎⚪︎Xやで🎶 >>455
彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>462
キョロさんってたまに名前出てくるけどどんな人なのかしら❓
私の趣味はフェラかな💕 >>461
たまに来る名無しの権兵衛さんやで🎶
>>465
キョロは面白い九州人のオッさんやでー😍
随分と長いこと来てないわー😭 面白い人好き💕キョロさん来ないかしら😊
私みたいなおばさんに興味ないでしょうけど😂 あーやっとこさ原稿書き終わったーー💦
しんどかったー🤣🤣 原稿の締め切りに追われてさんちゃんがカンヅメに・・・(ΦωΦ) 水煮・・・、味噌煮・・・、蒲焼風・・・ヽ(^o^)丿 マナミ「テストで100点取ったらほっぺにキスしてあげる💕」
息子「43歳のババアにキスされるなんて罰ゲームじゃねーかよ」
娘「よしな。あんまりババアババア言ってるとキレだすよこのババアは」
旦那「お前らそろそろやめておけ((( ;゚Д゚)))」 メッチャムカつく時もあるけど、かわいい子供たちです😊 エアコンつけて寝るのが癖になったわ〜(;_;)/~~~ こっちも曇ってて少し明るくなったー
また大雨降りそうやわ〜(;_;)/~~~ 可愛い女の子好きだし、私もロリコンと言えばロリコンだよ😂
娘が一番美少女だと思っている親バカ😨 >>532
俺はロリコンちゃうしー(;_;)/~~~ 義理ちゃんが女子トイレにでも侵入したのかと思った😂 義理ちゃんはとにかく入っちゃダメだよ😃
入りたかったら性転換しないと😅 彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿 ⌒>
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´ ~~
,-/ ̄|、
ー---‐' 女の子がおしっこしてる姿を見たいって人も結構いるんでしょ?気持ちが分からない😅 子供が最初に性差を意識するのがおまたとおしっこだからねぇ マナミさんのおしっこが見たいという人がいると聞いて・・・
_____
__/ ヽ ヽ __
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ トイレ覗かれるのよりそんな布団を干す方が恥ずかしい😖
おまんこならいくらでも見せるから堪忍して😷 娘に「弟がいいなあ〜妹でもいいけど〜」って唐突に言われて色々バレてるんだなと思った😂 何か飽きて来たよー
俺と蕎麦ちゃんしか基本居ないしー
つまらーん😢 >>580
ありがとう💕
結構忙しくてこれない時も多いけど暇なときは顔を出します✨ ∧∧ /
/ 中\ < こっちも雨の予報アルヨー
( `ハ´) \
( ~__))__~)
/∧_〃_|
(__)_) >>660
凄いなそれ😆
旦那さんとは満足してないんか⁉ 407+323+833+820=2383(´・ω・`) タタタタ(*・∀・)┳----゚~:;':; c_,゚`):;';----- __
/・ω・\ 日々成長中
. | -〇〇-|
\__/ 涼しい🎶さいこー❣
昨年より今シーズンの方がエアコンつけまくりやわ💦 >>692
さんちゃんのおちんちんって何センチくらいあるの?😊 >>696
義理ちゃんイケメン💕
>>697
今度ベッドの上で計らせてね😊 まだ太陽でてるヨーロッパとかまでの出先なのかも(ΦωΦ) 丸々と太って日本に帰って来るんだぞー。
途中で外国漁船に捕まるなよー(;_;)/~~~ >>721
義理蕎麦さん、あなた22時22分22秒22を狙って失敗しましたね?😁 秒単位で22分22秒を狙ってずれることあるのに
22秒22まで揃えるのはもう運でしかない(´・ω・`) 432は0.01秒足りなくておみくじできなかったんですね(´・ω・`) あつーーい💦
明日から撮影で避暑地に行く〜🎶
避暑地の気温が日中は最高31°で最低気温が21°。
夜はかなり涼しくなるわ❣ すぐ剥がされないように
ガムテープ止め
____
/ 紙 ヽ ヽ
| ハ |~~~|
| | | (゚Д゚)
| V | つ
\___ノ__ノ
し `J 明日の準備や🎶
道具半端無い❣無理矢理車に積んだ😆 何県かは明かせないけど北区の隣なの
って言うか、さんちゃんは具体的に知ってるでしょうがぁ(^◇^) 私は埼玉😃都内へのアクセスも良好😊
賃貸だけど広いお家に住んでます😉 >>777-778
10秒差でさんちゃんが777阻止( *´艸`) ヤラレター(´・ω・`) ファミマのWi-Fiを拾ってたようだ >>832
しっかり寝ないとちんちん立たなくなるよ😢 >>833
きっといろんな蕎麦が交代制で寝てるのかと・・・Σ(・ω・ノ)ノ!
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
義理かけ蕎麦 義理きつね蕎麦 義理天ぷら蕎麦
義理鴨南蕎麦 義理たぬき蕎麦 義理コロッケ蕎麦 おみくじ引いてなくても
>>815-822
これだからいつ寝ているのか心配にもなるわ(´・ω・`) 久しぶりに勝利😅
誰もいないなあと思って書き込みするとみんな私目当てに寄ってくるから😂 じゃあまなみん目当てに近寄ろうっと😍わら🧐🤨🤓😎🤓😎 >>961
女子大生に間違えられた話をしたら家族総出で「嘘つくな」って言われて頭にきた😡 "好" きな飲み物は "大" ジョッキの "生" ビール
4文字に略して女子大生 (ΦωΦ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 10時間 39分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。