1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その481
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1690798236/ ピチピチ女子大生のマナちゃんがJKあずにゃんを阻止😊 前のスレの996
>>15
>>19
>>20
>>28
64でいいのかな?
スレ跨ぐとよく分からなくなってきた😅 謙虚と言うか義理兄さんと違ってこのスレに人生かけてないから😅 お寿司食べに行った💕
美味しかったけど、ちょっと高かった😅 寿司は飲んで食べてだいたい2人で1万円ちょいやわ❣
この前嫁と食べに行ったらめっちゃ美味かった💙 >>47
旦那が高いのばっかり食べるから4人で3万近く払ったよ😭
私が出すと言ったらすぐそうなる😡 うちはお寿司屋行くって言ってもスシローなのでお値打ち価格(ΦωΦ) 最近は子どもたちもよく食べるから😵
でも、子どもたちが美味しそうにお寿司を食べる姿を見ていたら仕事も家庭の事も頑張ろうって思えた😊 >>69
4人で3万円なら仕方無いね💦
お酒飲んだら4人で4万超えるもんね😭 ちょっとお高い焼肉屋さん行った時はこんなもんじゃなかったしね😂
ま、私は意外と稼いでるから大丈夫😁 昨日は鮭ごはん食べたよー🎶
今日は茄子と豚肉炒めご飯食べた❣ウマー⭐ ∬____
\≠/ 天ぷらそばっしー(`・ω・´)
 ̄ 代わりにぷにぷにのこれでどうぞ(*'▽')
・・.
● 肉球 お腹減ったし、作るのめんどくさいので食べに行く〜♪ 讃岐うどん食べた〜❣
大葉と大根と梅干しの冷やしぶっかけうどん🎶
ウマー⭐ 蕎麦ちゃんありがとう🎶
俺は2個の端末から書いてるから、ズレてるねん😆
⭐︎の数訂正💦 エアコンつけるかどうか悩む、
微妙な気温やな〜(;_;)/~~~ 昨日の逆バージョンやね♪(;_;)/~~~
今日は俺が☆GET♪
昨日は蕎麦無双♪ オイラ 昨日6個 今日3個
さんちゃん 昨日2個 今日3個 俺は昨日と変わらんやん💦
マナミんが⭐げっと出来るように控えてたのに、、蕎麦め😆 遊んでるよ〜。OB+現役生なんだけど、先生を含めてオイラが一番歳上〜👴 蕎麦めしがあるのだから
蕎麦釜めしもあっていいとおもうヽ(^o^)丿 釜で炊くんじゃなくて炊いた物を釜に詰めてるんで、出来ない事はないね。
売れるのかはわからんが。 解散した。運営はゴミを自家用車に積み込んでるけど、オイラはおにぎりを食べてるアルヨー 外で一人で歩いているときに思い出し笑いをしちゃって、小学1年生くらいの男の子二人組がすれ違いざまに「あのおばさん何が面白かったんだろう」って不思議そうにしてた😨
変なおばちゃんでごめんよ😭 自分であのおばさんとか変なおばちゃんって言ってるじゃないのよぉ(´゚ω゚`) まあね、小1からみたらそりゃおばさんだよ💦
幼少時代は近所の女子大生もおばさんに見えたもん😅
でも同世代の人とかにはかなり若く見られる😆 さんちゃんに聞いたから
…じゃなくて、
前に書いてたでしょうがぁ(´゚ω゚`) ∬____
\≠/ コーヒーそば(´・ω・`)
 ̄ ヤラレター 300が取りたい人生だった(´・ω・`) 俺も心配して何回も言ったけどねー
(;_;)/~~~ ヤラレター(´・ω・`)けど、333〜(*´∀`*) せやで🎶
洗濯物も今週はずっと雨予報なので、
今日がラストチャンスやもんねー❣ うどんと海老3本入り天丼食べたわ
うま〜🎶
@くら寿司❣ _____
\≠/ 天ぷらの衣丼(´・ω・`)
 ̄ 仕事やりたくない😵頑張って貯金してFIRE目指す😫 かすそば
∬____
\≠/ 油かすに蕎麦という異色の東西コラボそば(`・ω・´)
 ̄ ギリ阻止狙うと忘れるので
見つけ次第のそばっしー(`・ω・´) あずにゃんの体型はどんなのが出ても萌えるけど、蕎麦にゃんの体型はなんか気持ち悪い🤢 体バキバキやー涙(;_;)/~~~
チンこもバキバキやー♪ 星の数はさんちゃんだったのでおみくじの人修正(*ノωノ) >>555
義理ちゃんのちんちんと同じくらいかしら😏 >>566>>567
結婚しちゃいな😁
>>568
ちょっぴり意地悪なダーリンも好きよ💕 >>626
おばちゃん、まんこゆるいからアナルかして >>628
イケメンか素敵なおじさまなら考えてもいいよ😆 (;_;)/~~~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ∧,,∧ : :: :: :::::ヽ
(´・ω・) / ο : : :: :: :::::ヽ やあ ようこそ、香川県へ。
. シュッ >、/⌒ヽ | ν : : :: : ::::::::l このざるうどんはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
───ミ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/ うん、「また香川」なんだ。済まない。
`⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´ うどんは別腹って香川じゃ言うしね、うどんで許してもらおうとも思っていない。
\\ \ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ でも、このうどんを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
\=::| i 、 : ::::|____ 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
. (,,_@三 ミ_,,)\ | ..::| : :::|::::::|;;;| 殺伐とした水不足の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
. \__/ \ : :::| : :::|::::::|;;;| そう思って、このうどんを茹でたんだ。じゃあ、2杯目の注文を聞こうか。 うんこ投げんなよ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 確か20年くらい前に星野さんの時にも優勝したよね?
あの頃は若かったし一時期モテすぎて男嫌いになった😂 【うどん中】
ズー
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` )
|O=|||( ´・) (・` )||=とノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 広島と言えばお好み焼き!
ジュー
`∧_∧/ ̄ ̄日fヨ目 ̄ ̄|
( ´・ω)/. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
( _つ=コ ((※)) _| |
⊂_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
[二二二二二二二二二]
|______| 大阪混ぜ焼きは全く別の食べ物ですから怒らなくていいですよ( *´艸`) >>697
原稿書きなので無理やな笑
撮影した写真も選ばないとあかんし、それも無理や笑 >>699
私が手伝えそうなことがあれば言ってね😆 張り付き蕎麦阻止(-.-)y-゜゜゜
ここに人生をかけてるのね〜(;_;)/~~~ ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ 中\ < かけてないアルヨー
( `ハ´) \
( ~__))__~) \
/∧_〃_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)_) このスレになって131☆GETしとるやん。最高新記録やろ〜(;_;)/~~~
まあ来る奴等減ったからなぁ〜 赤ちゃん欲しいけど年齢的に厳しいかな😭
まず妊娠できるかってところから、子供が成人迎える前に還暦になることとか😅 おやすみ〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 意地でも寝なくてギリ阻止して嫌われる蕎麦であったー💦 10時台に寝てたんだけどLINE攻撃で起こされたのよね( ´・ω⊂ヽ゛ 2235☆GETして、当分来ないつもりなのにーー(;_;)/~~~ さんまいつもいんたいするもうこないいってすぐもどるうそつき キョロは肛門性交されそうになった
ジュニアを守る為に身代わりになった >>814
100まんこの星を取るまでやめれまテン😆 JCは鯖読み過ぎなのでせめてJK程度でΣ(・ω・ノ)ノ! 頭おかしいおばさんだし何言っても大丈夫だろうって思っているかもしれないけど私だって嫌なこと言われたら辛いんだよ😢 分かってね😣 矛盾してるけど、いじられるのは嫌いじゃないかな?
でも、私も人間だから本当にイライラしちゃう時もあるし、傷付く事もある😢 高田コーポレーションの人、エンタによく出てたよね😃 昨日の発売日にiPhone15PRO買えた!
機種変更データ移行完了✅
テスト このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 28日 0時間 1分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。