【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】12発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655569680/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】13発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681044084/ 前スレがまだギリ稼働中です
向こうが終わったら、こちらに移動して書き込んでください 前スレ>>994
具体的にどんなどころで?
中学卒業あたりじゃ、まだ当然、短小包茎早漏童貞?
性に目覚めてなくても、小学生の頃から当然そうなんだろうな
女は鋭くそういう男子を切り捨ててゆく、それこそ年齢が一桁の頃から 前スレ最後のほうの書き込み見てたら何だか悲しくなったぜぇ でもBSSって表現ほど共感性高いものってないよな。完全に俺たちの為に作られたワード。 >>3
いやー鋭いねえ
最後の一行にドキッとして胸が痛くなった
まさしくその通りで、小学校のときから割と仲良かった女子とかも素っ気なくなり始めたのがその頃
今思えばオスとしての魅力ゼロでダメになっていく自分が見切られたのかと
中学卒業が近付くくらいのあたりで、惨めな思いと同時に不思議な興奮を覚えるようになり今に至るって感じ
昔から知ってる女子が勝ち組イケメンと親しくなってゆくのを見せつけられるのはダメージと同時に性癖の面でも転機になった イケメンと美少女がエロい事する妄想が、年齢が低ければ低いほど興奮するという病んだ性癖があるんだがw
でもあまりに現実味がない妄想をするのは興奮しない
どこぞのエロ漫画みたく、低・中学年同士が激しく本番ヤリまくるとか、ありえねーって感じで醒める
実際の所、小学生同士なら、どのくらいの学年の男女が、どのレベルまでエロい事してるのかなー
各地方や時代で違いがあるのは当然として
とりあえず高学年同士なら、本番までやっちゃってる美少女JSとイケメンDSカップルはそれなりにいると固く信じているw
それも現代はもちろん、90年代以前からもそれなりに
低・中学年の男女だと、裸の見せ合い、触りっこくらいの行為がリアリティをもって妄想できる限界かな ただし低・中・高どの学年での妄想も、イケメンが誘ったら、片想いの方の女子が「〇〇くんとなら、いいよ」みたいに嬉し気に
ホイホイ、エロい事をする事に乗ってくるというプロセスじゃないと興奮しない(ここが重要)
エッチな事を嫌がる片想い女子を、イケメンが無理矢理にとか絶対駄目w
女子の方からイケメンを誘うというのも興奮しないでもないがややリアリティにやや欠けるのは否めない
この辺りの趣味は個人差が大きいとは思うが、妄想する時に行為そのもの以上に、プロセスが重要という同志は結構いると思うw
自分が片想い女子にフラれた直後に、イケメンとエロい事をするとか、二人がエロい事をしているのをドアの隙間やロッカーの中で目撃するとか、
のぞきタイプが好きな人も結構いそう
それだと、(妄想内の)二人のエロ行為を見て興奮してオナニーしている自分を妄想して、(現実で)興奮してオナニーするという、二重構造になるw
この二重構造オナニーwは、俺たちの性癖以外だとあまりない構図かもしれない(反論もありそうだが) セフレ30人とか公言するのも現実味のない妄想かな? >>12
キモい話だと思ったが、知人に一人似たようなことを言う奴がいたよ。
そいつ曰く、どんな女もイケメンの前では笑顔が溢れたり、恥ずかしそうにしたりするんだって。俺が女子と話してる最中に話に割り込んできて、美女に睨まれる瞬間がなによりも代え難い快感って言ってたわ。
因みにS4の時に裸の見せ合いっこはしたな。ちん子も弄られたし、シコシコされた。俺はエロい欲求はなくて単なる興味本位だったんだが、今思うと相手の子は一桁歳の女でもエロい思考を持ってたのかもしれないね。女はすごいわ >>13
3人とか5人とかの方が現実にありそうで興奮するなあ
あまり人数が多いと、そのイケメンは一人一人と濃厚なセックスをしてないようなイメージがある
片想いの彼女がイケメンにオナホ代わりにテキトーなセックスをされてるよりも、時間かけて濃厚に愛され、犯されている方が興奮する
(オナホ・肉便器扱いで、雑にヤラれちゃっているからこそイイ!って人もいるかもしれないが)
個人的にこっちがコンプレックスによる興奮を感じるのは量より質かな >>13
30人とか吹いてたあいつの場合は現実味以前の問題だろw >>12
プロセス重要に同意
妄想でもプロセスすっ飛ばしたりするのは邪道
これはAV見るときにも当てはまる
何の脈略もなく絡みはじめるAVとか糞 俺が世の中のイケメン勢に聞いてみたいことはひとつだけ
関係持った女が彼氏持ちだった場合に彼氏のことを女がどこまで喋るのかってこと ここの住人たちが、イケメンに対して抱いてるコンプレックスで、一番興奮するのはどれなんだ
色々とあるだろうが、とりあえず俺が思いつく限りでは
@顔面偏差値での圧倒的敗北、ブサメン男が、黙っていても女が寄って来るイケメンに嫉妬
Aチンコのサイズでの敗北、これは向こうの方がデカイと確認する機会がそうはないだろうから、妄想で、絶対負けていると思い込むパターンか
Bイケメンが自分の片想いの彼女に愛されている度合いでの敗北、彼女はイケメンにラブラブ、自分は存在すら彼女の視界に入ってるか怪しい
もしくは存在くらいは彼女に知られてはいるが、むしろキモがられてる
C自分とイケメンの人生におけるセックスの回数と人数の差での敗北、例えば20代だとこっちはまだ童貞、向こうは中学の頃からトータル50〜100人なんて事もありそう
俺にはこの四つくらいしか思いつかないんだけど、他にも何かあるかな?
ちなみに俺はAがツボなんだけど、客観的に考えると、@はわりとどうても良い人が多そう、やっぱりBとCがメインかな
Cには、もちろんイケメンと片想いの彼女とのセックスも含まれるわけで… >あまり人数が多いと、そのイケメンは一人一人と濃厚なセックスをしてないようなイメージがある
>片想いの彼女がイケメンにオナホ代わりにテキトーなセックスをされてるよりも、時間かけて濃厚に愛され、犯されている方が興奮する
これは俺もそうだね。例えば彼女が寝取られるのだとしたらイケメンにじっくりねっとりヤラれていてほしい。
肉便器的なオラオラなヤラれかたは好みではないので。
時間をかけてイケメンにじっくりイカされまくってる現実のほうが嫉妬の感情が爆発すると思う。 >>18
そんなの知らないほうが幸せやぞ
下手に聞いたらショック受ける可能性高い笑 >>19
嫉妬で気が狂いそうになりながらも異常興奮してしまうのは圧倒的に4番だよ
経験値の差を実感させられるときの屈辱で永遠にオナニーできそうなくらい興奮する >>22
イケメンと自分が好きだった片想いの子とのセックスは、イケメンの膨大なSEX経験値の中の、ほんの1ポイントに過ぎないという
俺らの中では特別な女であっても、イケメンにしてみれば、決して特別な相手でもない
「ああ、12、3歳の頃から何十人ものと女とトータル何百回とセックスしたけど、そういえばそんな女もいたっけ?」 くらいの扱いなんだろうな
俺らはその女をオカズに数百回とオナニーしてるのにw >>19
昔は2みたいなのを妄想してたけど今は断トツで3かな。
自分は彼女のことばかり見ててその存在を意識しまくりなのに彼女から見る自分は空気扱い。
しかし、あのイケメンの前ではにやけ顔でデレデレしてメス全開で接してる。
ルックスだけのヤリチン野郎のどこがいいんだよ!と憤りながらひとり自室でコンプオナってのが最も興奮するかな。 >>24
俺は今でも2だから、元同類wとしては昔の方の妄想が気になる
俺はチンコ小さいからもてなくて童貞、あいつはもてるから、さぞかし俺より遥かにデカいんだろうな
とか思ってた時期があるな、
さすがに歳を重ねてくると、チンコのサイズの問題だけでは無いと思うし、
デカすぎる奴は女子に嫌われるなんて話も耳に入ってくるんだが、妄想内の片想い彼女は
イケメンの巨根の大きく激しいピストンににメロメロという設定w
でもデカい方が女やセックスに対してもっと精神的に積極的にはなれたんだろうなとは思う おまえら何年も寂しく妄想して粗末なモノ握って惨めな一人遊び続けてんだよなwリアル女性器を目に焼きつける日はいつになるんだよw 妄想が現実より楽しいので別に大して惨めだとも不幸だとも思ってないし
それほど積極的にリアル女性器を目にしたいとも思わない
風俗にせよ何にせよ金さえ出せばいくらでも見る方法はあるし そいつはいつもの自己紹介乙だから
相手にしなくていいよ 前にも書いたけど俺達って無難に地味目の女子を好きになればいいものを立場わきまえず一軍女子を好きになっちゃうから厄介なんだよね笑 >>25
自分も似たような感じかな。普段はクールで大人っぽい女が巨根イケメンの腰振りにはヘロヘロになってしまうのを妄想してた。
時が経つにつれ実際のセックスよりもイケメンへの態度とか表情とか心の揺らぎみたいなのを見せつけられることのほうに興奮を覚えるようになった。
実際に巨根の評判の悪さってのは自分も何度か聞いたし、君といろいろ似ているね笑 >>19
なかなか興味深い選択肢だね
自分的には1と3になるかな
最も性癖をくすぐられるシチュは3だけどそこには1も含まれるよね
3の現状を生んだ要因は顔面の圧倒的格差だから
男もそうだけど女もそれ以上に異性の容姿にはシビアだよ セフレ30人が嘘か本当かなんてのはどうでもいいが、他の人も言ってるように自分も量より質のねちこいセックスに興奮するタイプだから雑な寝取られ方はされてほしくない NKくんだったか237さんだったか忘れたけど複数人セフレいても誰一人としておざなりな適当セックスしたくないから全員平等に満足させるみたいなこと言ってたね >>12
>自分が片想い女子にフラれた直後に、イケメンとエロい事をするとか、二人がエロい事をしているのをドアの隙間やロッカーの中で目撃するとか、
もうやめてくれw
あんたの妄想描写が生々しすぎて鬱勃起チンコが暴発しそうw >>19
女の子によってチンコサイズの好みが違うのは別にして自分も2に興奮してしまうのは確か
中身も詰まってなさそうな自分のショボいチンコとは真逆のイケメンチンコに狂わされて奴隷になってるあの子の姿を想像で昇天 ブツは大きいのに非モテの俺みたいな人間もいるんだぞ ブツは大きいのに非モテもいるかもしれんが
短小で非モテの方がはるかに多数派だと思う
逆に短小なのにモテ男というのは滅多にいないと思う
ちんこデカい奴がモテるのはベッドの上でデカいのは女を悦ばせられるからというよりも、
もベッドインする前からの影響力じゃないか
ちんこの大小でセックスが有利で女に好かれるというのは、あくまで交際→ベッドイン後の「結果」にすぎないと思う
ちんこデカいと、女の前でも臆さずに自信たっぷりに振舞える(ウィットが効いたジョークも言える)、そういう男はもてる
結局、短小で自分に自信がなくて女の前でオドオドしている男はキモ男判定される
この、ちんこの大小による、態度・雰囲気の差は、もしかして顔面レベルやセックス技術の差より重要かと
だからやっぱり小学生の頃からちんこ大きい方がもてるから”得”なんだよ
小学生だと流石にベッドインはそうしないだろうから、ますますそう
セックスをまだしてない(知らない)小学生でもちんこの大小が、女に対する態度に影響を及ぼすかというと、俺は及ぼすと思うw
そこは動物としての本能でかな… 自分の記憶だと小学生男子でも、ちんこの大小にはしっかり差があるな
低学年の頃はみんなポークビッツで、明確に差がついてくるのは高学年になってからだけど、
とはいえイケメンの方がちんこでかい奴が多かったって事はなかったと思うが
もてる奴、中学入ったらすぐに彼女出来たような奴ははやっぱりでかかったと思う
そこが顔面レベルの違いよりも、ちんこの大小の方が、異性にモテる、セックスのチャンスが多いという説の根拠w
まだセックスの実戦をしてない小学生だからこそ、ちんこが大きいと女を悦ばせられるからもてるのではなく
その前の仲良くなる段階から、短小のやつよりも堂々としていて有利という部分の根拠にもなっている 勝ち組に対するコンプレックスがなぜか性的興奮に変わるのがこの性癖の特徴なのはスレ読んでたらわかるんだが、イケメンへの憎しみに変わることはないのだろうか?ここの住人は憎むどころか、むしろイケメンに好意的よな? うん、もう完全降伏よ
俺たちの負けだもん
憎んだって仕方ない そのイケメンに面と向かってキモ男だの底辺童貞だのって馬鹿にされた、いじめられていた、こういうケースの人は憎むかもしれない ただ、あくまで俺個人の経験だが、女にもてるイケメンって、結構性格のいい奴が多い。そいつと普通に友達だった事もある
表面上は友達のフリをしてるが内心でイケメンに見下されている、こんなパターンもドラマや漫画でありそうだが、露骨にそう感じた事はほぼない
(自分が鈍くて気づいていない可能性もあるが)、自分が非モテで悩んでいるって素直に言ってみたら、親身にアドバイスしてくれた事もある、
こういう会話したのも、今なってはなんか青春っぽかったwと思うw
結局、いくら同性相手と言えど、もてない奴を見下すような性格の悪い奴は女にもてないって事だと思う
漫画アプリとかでありそうなざまぁ系の漫画とかで、イケメンに裏の嫌な顔があって、底辺主人公を馬鹿にしてくる性悪な奴なのにイケメンの表の顔に騙されて
女にもてまくり、やりくまくり、みたいなキャラは、所詮、二流三流の読み捨て漫画だけの話だなって思う
女の方だって、全員が脳が全く無い案山子じゃないんだし、性格の悪いイケメンの正体を、顔の良さだけで完璧に騙されて、
無条件で股を開くってわけじゃないだろうし >>37
なるほどね。チンコを身長に置き換えても同じことが言えるかな。
身長高いってだけで女に対する自信というか優位性みたいなもので心理的な強みになるのと似ている。 だから、嫉妬する対象であるイケメンも長身の奴の方が理想w
チビに彼女を寝取らても、なんかなーって感じ
あんなチビに俺は負けたのか…って屈辱→興奮を感じる人もいるかもしれないが
俺は、それはいまいち理想形ではないw >>29
だって一軍女子が魅力的なんだからしょうがないじゃないか笑 >>39
他の人も言ってるけど比較対象にすらならない完敗だから憎悪も生まれないのさ 他人と自分を比較してコンプレックス感じるとかマジでエネルギーの無駄だと思うわ
自分の人生楽しめよ 1軍女子が魅力的なのはもちろんだけど俺ら2軍男子を異性とすら認識してもらえてない格差がM心に火が着くんだよなぁ 子供の頃は大人(社会人)って、個人レベルでも社会の仕組み=人間関係も、全然自分たちと違うモノだって幻想?をもっていたけど
>>48みたいな事って、小学校でも世間一般の「会社内」の男女関係でも同じだったりするんだよねえ…
大人も子供も1軍と2軍の異性って交わらないよね、精神も肉体もw
だから1軍と2軍の恋愛って、現実には殆ど起こり得ないファンタジーゆえに漫画やドラマのネタになりやすいのかもしれないな >>19
これは3で決まり
学生んときから今に至るまで3みたいな扱いを経て性癖が形成された >>39
もう諦めの境地なのよ
だからイケメンに嫉妬もなければ怒りもない
一人でも多くの女と好きなだけやって俺達には叶えられないハーレム楽しんでくださいって感じ
もし、この先自分に奇跡的に可愛い彼女ができたとしても
イケメンに寝取ってほしいとすら考えるんだからほとんど病気w >>50
カタギwの人に、思い切ってこういう話すると、そういう扱いを受け始めたのは(皆が色気づく)中学生くらいから?って
聞かれるんだけど、小学生からだっちゅーのw
女の差別意識の早熟さなめんなって感じw > 子供の頃は大人(社会人)って、個人レベルでも社会の仕組み=人間関係も、全然自分たちと違うモノだって幻想?をもっていたけど
自分もそう思って大人になったけど残酷な現実はガキの
頃と何ら変わらずw >>46
>>51
なるほど、そこまで達観してるとは思わなかったからイケメン肯定する人達多いのが不思議だった
いろんな考え方があるってことがわかるから勉強になるわ
自分はそこまで人間出来てないからイケメン憎しとかって感情で卑屈になってしまうだろう >>55
>>41-42を書いたものだけど、そんな憎みたくなるほどイヤな性格のイケメンっている?
俺は案外、会った事がない
かといって、こんなイイ奴になら彼女を寝取られてもしょうがない、彼女がコイツを好きになってもしょうがない、
なんて思うほど、俺だって人は出来てないけどw
でもイケメンが自分を不愉快にするような性悪じゃなければ、そいつを憎むって感情は生まれないなあ サイコパスなイケメンは案外多いと思う。
だからって別に憎しみの対象にはならないけど。 両方いると思うよ
告白して玉砕して、さらにその後、イケメンにその彼女を獲られるも、その悲しみをバネに妄想に走り、
前向きに寝取られシコシコ
最初から告白も出来ず、まだ彼女は誰とも付き合っていない時点で、彼女が寝取られた妄想をして、それに興奮してシコシコ
むしろ、彼女がなかなか、他の男と付き合わないと、「早く他の男に抱かれろよ、それを妄想したいから!」と逆ギレ?をする
前者は前向きだが現実を利用して妄想する分、妄想家orオナニストとしては中途半端とも平凡とも言える
後者はまさに寝取られ豪傑、まだ現実に起こっていない寝取られを妄想して興奮出来る、徹底した妄想武闘派だなw >>56
あ、嫌なイケメンが多いって意味じゃなく問題あるのは自分の性格のほう
なぜあの子があのイケメンに?みたいな嫉妬心から来る逆恨みに近い感情が起こるって話
モテない男のみっともない部分が自分には確実にあるからね 自分は>>42が凄くわかるわ
女の子関係派手なヤリチンイケメンってなぜか性格悪いやつ少ないよ
下半身に人格が無いってだけで中身は何故か好感持てるし憎めない奴多い笑
他人を嘲笑うような最低な奴ってのはそもそも女にモテないってのに同意 誰か俺の片思いの相手レイプしてくれるイケメンいねーかな 確かに自分の学生時代とか思い返してみても女遊び激しかったイケメンに性悪なやつとかいなかったなー 逆で考えると、あまりにも同性たちに嫌われていて、性悪だって噂されている女って、いくらエロくて美人でも二の足踏んじゃうな
ただ男の場合、性悪女でも美人ならただヤレればいいって思う奴も多いだろうから、
性悪女でも可愛ければ処女はすぐに喪失するだろうけど、性悪女には長く続く固定の彼氏は出来にくいかもな
これが女だと、性悪でもイケメンとならヤッてもいいとは、あまり考えないから、
イケメンでも性悪だとモテないって事かもね
ブサメンだと性格良くてもモテないけどねw、やっぱり心の持ち様で人生が大きく左右されるのはフツメンかな イケメンかどうかっていうより格上とみなすか格下とみなすかで態度や表情声色がエグいくらい違うわ女は >>62
レイプまでは希望しないがもし可能ならば片想いの女をめちゃくちゃにセックス漬けにしてほしいという願望はある 別れさせ屋ならぬ「寝取り屋」みたいなのがあればマジで利用したいです
俺らみたいな人間からの支持受けると思うんで下手な風俗より需要あるでしょ >>19
1&2の複合パターンかな
顔面偏差値で完全敗北にも関わらずチンポでさえも差をつけられているという現実
チンポの大小は女の子的に重要視されないみたいだけど、やっぱり視覚的にも大きいほうが妄想レベルはアップする
膨張したイケメンチンポが女の子の穴を塞いでキツキツに埋めつくす
正常位だと、目を開ければ整ったルックスで下半身は隙間なくイケメンチンポで埋まってる状態
そんな状態で喘いでいる女の子を妄想しながら童貞チンポを握っている俺 >>68
イケメン、女の子、自分の三者の年齢はそれぞれ何歳くらいが理想?
現実の年齢を挙げてもしょうがないから、理想の妄想という事でw
俺だと、巨根イケメン13歳、女の子18歳、自分18歳 くらいが理想かなあw
5歳年下の中1に、顔でもチンポでも負け、同級生の女の子を寝取られるという妄想ストーリーが理想w
ホントの事を言うとイケメンは11、2歳くらいでもいいんだが、イケメンをDSにしちゃうと
巨根とかNTR妄想にリアリティが無さ過ぎて、自分自身で少し醒めちゃうから、一応DCにしたw チャラいだけのあのイケメンより自分のほうが絶対に優しいのに、自分のほうが絶対に想いは強いのに、あの子はあいつと学校内でペッティング寸前のイチャイチャ………
それを横目で見ながら心の中で『イケメン死ね』と連呼していた時期が僕にもありました涙 >>70
でもその横目で目にしたイチャイチャ映像を脳裏に焼き付けて、
夜、家で、イチモツをシュッシュッシュッなわけでしょ
学校外ではペッティングどころか、イケメンのデカモツを
挿入までされている映像を思い浮かべたり… >>69
自分と女の子は24歳くらいでイケメン19歳が理想かな
20代も半ばになりいろんなことを経験してるはずの女が高校卒業したばかりのクソガキに陥落させられるという妄想
自分には太刀打ちできないルックス最強のイケメンに大人の女が性的に夢中になってしまう悲劇
しかし69さんは年齢設定かなりの低めですね >>67
寝取り屋ってのがあったらマジで利用する。誰か風俗業界に参入してくれ。 >>71
そう、イチャイチャの2人を思い出し涙こらえながら握って動いてフィニッシュ涙 巨根イケメン13歳とかいくらなんでも若すぎるだろうよw これも気になるんだが、イケメンに寝取られる片想いの彼女は、処女の方がいい?
それともセックス慣れした大人の非処女の方がいい?
@イケメンに大好きな彼女の処女を奪われちゃうパターン
A彼女は中学くらいから既に何人もの男とセックスを日常的にこなしている大人の女で、
イケメンとのセックスは、多くいるセックス相手の一人に過ぎないというパターン
俺はここでは少数派かもしれないが、後者の方が好みかなあ
彼女が既に多くの男に股を開いたセックスを良く知っている方がいい(ただ、病的なヤリまんという設定はNG)
なぜかというと、セックスにおいて、大人と子供の格差をつけられるのは、イケメンに対してだけじゃなく
彼女にも付けられたいからw、二兎追う?俺って強欲なのかなw
ヤリチンと非処女の大人二人のSEXを妄想して、興奮とシコシコが捗る
好きな彼女の初めてを他の男に奪われるというシチュには、それほどツボではない、別に嫌悪を感じるわけじゃないし、
ドM心を刺激する気持ちも分からないでもないんだが、不思議とそれほど自分の興奮のツボにヒットしないw 寝取り屋いいな。寝取りイケメンと彼女とのセックスの詳細な描写を嫌と言うほど聞かされたい。 >>76
これは俺も後者
処女が落とされるのはあまり好きじゃない >>76
そういうものなのか。
俺はヤリ逃げされる方が抜けるな。 >>76
自分も圧倒的に2番にハァハァするタイプかな。片思い女子の方にもある程度の経験済みでいてほしい。
自分が過去に片思いしてきた女子もそのタイプばかりなので。
イケメンだけじゃなく女子の方にも格差をつけられたいという君の性癖とまったく同じかも笑 >>79
ヤリ逃げとは?イケメンに雑に扱われセックスしたらポイ捨てされるのに興奮するってこと? 久しぶりすぎて全部読むの大変だった
相変わらずみんな幸せになれなさそうな性癖してるね
あとちなみにヤリチンは本命彼女以外で処女は基本的に相手にしたくない
やってて楽しくないし初めての相手とか重すぎる
>>18
そんなの関係持った後なら基本的に聞けば何でも話してくれるよ笑
女の子ってなぜかセックスする時は必要以上に恥ずかしがる子でもセックス終わった後は全裸でスタスタ歩けるぐらいセックス前と後で違う
彼氏の性的嗜好からセックスでの不満な部分まで何でも話す
女同士のガールズトークって何でも話すっていうでしょ?
セックスして感じてる顔まで見られてる男ってその女友達より遥かに上だからね 237さん久々
俺達みたいなのはある意味この状態が幸せなのよ笑
どっぷりNTR性癖に浸かってんのが至福ってこと
ところで新規の女とか食ってます? 確かにあまり自分が不幸だと思った事はない、 負け惜しみでもなんでもなくて
本当に不幸のドン底な気分だったら、とっと自〇するか、 もっともっと必死になって女を探すよ
>>237さんの自身の初体験は何歳なんですか? ピンクの他の板で、自称・ヤリまんの人から話聞くと
ヤリまんの人って、意外と初体験が遅い、早くても高校生、 遅いと大学生。遅かった分、大人になって反動でヤリまくるのかなって
私、中学の頃から男子とヤッてました〜みたいな人は案外いない。そこは男女共通しているのかなって >>83
確かに幸せになれなさそうって表現は間違ってたね、女の子に話せるような性癖じゃないって意味ね笑
自分の場合とかは性癖自体がMな女の子と噛み合うからさ、その真逆な感じがする
流石にもうこの歳になると2,3ヶ月は何もなかったりする時もあるんだよね、ごめんね笑
過去の話でも思い出したらまた書くね >>76
これは僕も後者
つーか前者が好きな人はこのスレでは少数派と見た
非モテの僕らには経験できないリア充な大人セックスを見せつけられたいから
病的ヤリまんこちゃんは確かに嫌だけど、ちょいヤリまんこちゃんは好き笑
>>82
237さんお久しぶりだね
僕が今まで見聞きした限りヤリちんで処女好きって人は確かに少ない
処女好きもいないわけではないけど少しクセのある異質なイケメンの傾向が笑 >>84
そうやね。負け惜しみとか言われがちだけど本当にこの性癖が快感なんだから仕方がない。
イケメンNTRのシコシコ覚えちゃったらもう一般的な普通のエロじゃ反応しなくなってくるw
237さんは確か14、5歳で初体験済ませてたはず。 >>76のイケメンだけじゃなく彼女にも格差を見せつけられたいっての凄くわかるぞ笑
ここは同士が多いなぁ笑 俺は好きな彼女が、イケメンのデカチンを積極的にくわえて、美味しそうにしゃぶって奉仕している妄想に一番興奮するんだが
これも処女だと成り立たない妄想だからな
処女が積極的かつ美味しそうにフェラするなんて絶対に無いし、ある程度セックスしている女じゃないとありえないから
やっぱりSEX慣れしてる女の方がいいやw
あとAVとかで、お互いがベッドに裸になって入る前に、女が服を着たままフェラする(させられる)シチュがあったりするが、あれもあまり好きじゃない
ベッドの中で既に全裸で、セックスの前戯および挿入に至るまでの一つ流れとして、女も当然のように全裸でベッドの上ででフェラしているシチュの方がいい
このカップルの中では、お互い愛し合う儀式のプログラムに、ベッドイン後のフェラというは当然のようにプログラムにセットされている感じが出ていて、
そっちの方が、より大人のカップル感があって興奮する。ベッドイン前と後にフェラとセックスを分離すんなって話w
これはここの同志諸君でも少々、分かりにくい感覚かな? >>82
きましたね237さん
彼氏の性嗜好とか喋る女いるの?
これは気の毒すぎてたまらんわw 彼氏との約束ドタキャンさせた女の子と飲みに行って店の中でこっそりパンツ脱がさせてそのままホテルに移動したとか言ってたの237さんだったっけ? >>69
随分と低年齢対象なんですねNTR妄想がw
妄想だけでなく実際の女性の好みも低年齢ですか? >>94
そこまでロリ好き専門でもないです
同年代のショタと、もうヤッちゃってるロリには興奮するけど、
あくまでカップルとしてセットで好きって事なんで
でも>>89のような濃厚フェラ妄想がしづらいという欠点があるんですが、
こっちは大人で妄想するしかない >あくまでカップルとしてセットで好きって事なんで
これはあるね
自分もリアルでは人妻とか好みじゃないけど妄想では人妻✕男子大学生とか好きなんだよ笑 >>85
異性に気軽に話せるような性癖じゃないってことは重々承知してます笑
ぜひぜひ過去の武勇伝でも何でも気が向いたら書いてください
前に書いてくれたフェスの女の子とはあれっきり? イケメンNTRの性癖持ちの人は確かに処女好きが少ないね
このスレも初期の頃から見てるけど処女を絡めた話がほとんど出てこないのは何故だろうか このスレはかつてはスレタイ通り
セフレや寝盗りの報告スレだったのに
いつから寝盗られ妄想や嫉妬スレに変わったのか たまに書き込んでくれるのが237さんやNK君くらいだもんね
非モテの嫉妬書き込みも自虐的で面白いから嫌いじゃないよ笑
スレタイのようなイケメン報告が山のように溢れたらそれこそ嘘くさいからこれでいい >スレタイのようなイケメン報告が山のように溢れたらそれこそ嘘くさいからこれでいい
J愛男ですねww >>98
この性癖の奴ってモテない自分のような人種と正反対のキラキラしたリア充に憧れを持つ人間が多いから、
女の子も処女よりそれなりに遊んでる経験豊富な子に片想いする傾向にあるんだと思う。
>>76の人も書いてる、イケメンだけじゃなく女の子にも格差をつけられたいってのはめちゃくちゃわかる。 悪い意味での処女幻想は無いんだよね
非処女だからって、やりまんだとか、汚らわしいみたいな
極端な感覚もない、相手のセックスの経験の有無が、人としての
好き嫌いに直結したりはしない
そういう意味ではごく普通の男がごく普通の女に対してごく普通に
接しているって感じ
性癖はほじくり返して見ると歪んではいるんだけどw
わざわざほじくり返す理由もないし、人として表面上はつまらないくらい普通の奴だと思う
まあ妄想と現実の区別がつかなくなって犯罪に走るアタおかなんて、
100万人に1人ってとこじゃね 僕も処女幻想は無いし、むしろ行動的なヤリ◯ンが大好きです笑 >>101
Jの伝説のやらかしから約5年
あいつ今でもここ見てるかな? 誰が何をやらかしたん?
5年前じゃさすがに知らない
ピンク板自体は当然知ってたが、このスレの事は知らなかった >>105
J誤爆は5年じゃなく確か4年前のはず
>>106
純愛男、通称J
巨根絶倫の自称草食系イケメン
ここと並行し別人のふりして他スレでも連載してたが両方で同じコテハン名乗ってしまうという失態をやらかす
スレでは当初神扱いされてたが盛大なやらかしを経てネタキャラへと転落していった伝説の男
愛されることに強く飢えている悲しき童貞
詳しくは過去スレを見てくれ 彼氏と僕とで3年股かけてる女の子から、これ以上同時進行するの無理が生じてきてるとの告白。
長く交際続いてんのにいつまでも結婚引き延ばしたり熱量低いままなのどうして?と詰められること増えてきたとの事。
「なら、結婚は結婚として消化して自分とは今まで通りこっそり会って楽しむって選択肢は?」と提案したら
「その選択肢はちょっと考えられない」と彼女の返答。
数日前にも会ってセックスしたんだけど相変わらず身体は反応良くて終わりそうな気配は無し。
前にここでも少し触れた女の子なんだけど、関係解消か継続かの微妙な時期も少し楽しんじゃってる自分がいる(笑) メール欄にネーム入れちゃったけど>>109も自分です >>110
どの子のことだろ?3年ってことは彼氏は裏切り気付いてそうじゃないかな? NKくん新スレでもよろしく
その女の子の彼氏って人のスペックは?
その様子だと二股エッチがバレかけてるに一票 BSSでウジウジしながら一年中鬱勃起してる君らがイケメンと女の子のセックス想像するときって女の子は攻め?受け? どっちも、それぞれ味があっていいなあ
男をガンガン騎乗位で腰振って攻める淫乱女も興奮するし、
イケメンのデカチンに屈服させられて、肉便器にさせられているのも興奮するし… >>110
おーこれは最低のまーんちゃん
3年も裏切りスケベ続けておきながら私困ってますって俺たち好みのまーんちゃん
>前にここでも少し触れた女の子なんだけど、関係解消か継続かの微妙な時期も少し楽しんじゃってる自分がいる(笑)
彼氏が真剣に悩んでんのに浮気相手が
この状況を楽しんでるとかゲスw >>107
あの誤爆騒ぎをリアルで見ていた者としては死ぬほど笑わせてもらって感謝してる
その後の言い訳がまたね笑
にしても、彼はなぜあんなに愛され願望が強いのか
>>110
それってヘアメイクやってる女の子だっけ?
NKくんとは二股交際とかではなくセフレ関係? >>114
めちゃくちゃ受け。壊れるんじゃないかってくらいヤラれてる。 >>118
やっぱりイケメンの方はデカチンで、正常位かバックで高速ピストンされてる?
彼女はデカチンでガンガン突かれて、大声で喘ぎまくり?自分のモノを挿れても絶対出ないような、はしたない大声でアンアン
この辺りは基本だよねw 自分も新参だからJとかって人のことも知らないしコテハンの人も知らない セフレの定義がそもそも曖昧。連絡すぐ取れてさせてくれる、というなら沢山いるけど、結局お気にの三人程度に集約されてしまう。 >>119
デカチンにこだわりはないんだが彼女がイケメンのセックスに完全にのめりこんでしまい壊れそうなくらいにヤラれてる。
好きなのは王道の正常位。自分の童貞チンポでは太刀打ちできない大人の腰の動きに惨めな声が漏れてしまっている彼女の姿が見える。 >>121
連絡すぐ取れてさせてくれる、がセフレの定義でいいと思うけど。三人に集約されるのはなんとなく分かる気がする。お前さんの性癖とか相性が合うベスト3なんだろうな。 >>110
その彼女はNK君に彼氏のことどこまで喋る?顔写真とか見たことある? >>121
たくさんいる女の中で優先順位があるってだけで全部含めてセフレでしょ?その女性陣は
モテるんだろうから過去のエピソードとかあったら書いてほしい >>123
>>125
でもその他大勢はフレンド的な要素は全然ないよ?会話してもピンとこないので、会ってる時はひたすらセックスしかしない。セックスする為だけに会うのがセフレと言うならそうなんだけど。
お気にの子らとは会話も楽しいし、普通に食事もする。なんならセックスしない日もあるし。
性癖は相手が合わせてくれるから問題ない。 付き合ってない、定期的にセックスする。
これがセフレ >>127
頭では分かってたつもりなんだけどね。何度か会って肌を合わせてると、相手の方は心まで裸にしてくるパターンが多いからさ。そうなると性欲発散だけの単純な間柄に止まらずに、心の結び付きも出来てくる事もあったりしてね。
今更だけど定義が曖昧になってたからちょっと聞いてみたかっただけ。
エピソード的なものはありきたりだよ。
でもぼーっとここ読んでて、最近の流れ見ると普通の男?モテない男?の妄想や性癖は、俺よりもやばいんじゃねえの、と思ってしまったわ。決して理解できないわけじゃないけど、取られるより取る方になる努力してくれよ笑 そのJっていう人はリアルタイムで見てないからよく知らないけど
セフレの定義どうこうの人は、ここに時々書いてる
コミュ障マウント君と同じ人か、同人種の人だと思ってる。 >>112
よほど鈍感じゃない限り浮気に気づいてそうだな
彼女の浮気に何となく気付きながら現実突きつけられるのが怖くて悶々としたままの男の多さよ
たった一度の過ちとかじゃなく浮気期間が長期とか可哀想すぎて笑いが止まらない笑笑 J愛はね、ある意味ケタ違いの奴だったよ
何が彼をそうさせていたのか頭の中を調べてみたいほどにw 会うけどセックスしない日もあったり、心の結びつきが出来てきたりもする…
なかなか凡人には理解できない >>127
それに加えて恋愛感情はないよね。
どちらかにあればセフレではないと思う。
セフレの場合は自分の性欲に貪欲なのか、エロさの方向性その子の「自」がだんだん出てきて、合わないと楽しくなくなる。
なので相手が自分のことを好きという関係だと色々言うこと聞いてくれるのでセックスも楽しいよね!(相手は辛い(寂しい)場合が多いけど…) 定期的じゃなく、不定期であってもセフレだろ
そして感情面に秘めた恋心があってもいいと思う
定義されてない単語だよ >>136
どちらかに気があれば片思いでは。
体目的の関係。
それに気付いてやりつづけたら可哀想、
相手はSフレンドとは思ってないのだから ケースバイケースだろうしなぁ
片想いとセフレは二律背反するものでも二者択一のものでもなく、概念として別に重複するパターンがあったって言葉としては成立する
不倫の状況なんていくらでもあるんだし、DDとかポリアモリーとか一夫多妻とかも普遍的に存在してんだから
但し、想いを募らせてる当人にすれば切ないだろうけどね >想いを募らせてる当人にすれば切ないだろうけどね
この形のセフレ関係も多いだろうな >>139
それって、その子が「私が貴方を真剣に好きなんだけど、私達の関係って何?」って言われたら「セックスフレンドだよ」って言えるのかw
うちのセフレは「私達って後腐れなくてセックス親友だよね」って言ってくれるぞw この前先輩から誘われたコンパで来てた女の子から連絡あって、あちらからホテルに間接的に誘われたからやってきたんだけど、可哀想なのはs後にその先輩の口説いているline見せられて「キモくない?」とか言われた。
しかも1週間しつこく毎日毎日がんばって口説いていたよ。
なんか哀れだったな。。。 >>140
そのコの性格にも、そのコとの関係にもよるだろうよ
関係ってのは、馴れ初めを含めたリアルの生活の中で、例えば周囲には秘密にしてるけど上司と部下とか
また男女間のスタンス、付き合う空気感的なものも一様じゃないだろうし
具体的には憚られるけど、道ならぬ恋であるため、やむなくセフレであり続けるしかない場合があるんだ
スレタイ上ハッピーハッピーなイケメンさんらにゃ想像しにくいかもしれんがね >>140
はっきり答える訳ないでしょw
「君がツライなら終わりにしようか」で終了
女の子も答え迫ったら切られるのわかってるからそんな事聞かないよ いつかはセフレができるだろうと楽観視して気づけば40年 >>112
>>113
>>124
過去に自分とセフレだった女の子で、久々再会したら彼氏持ちになってたんだけど関係復活した子。
どこまで触れたかは忘れたけど前にここで書いたはず。
彼女の話を聞く限りバレてるかどうかは確信持てないけれど疑ってはいそう。
彼女から話すときは聞くけど自分から彼氏のこと積極的には聞かないから詳細はあんまり。
彼女の3歳上でちゃんとした職業の社会人やってるっぽい。
スマホ内の写真少し見たことあるけどルックス悪い方ではないし清潔感あったけど自分とは真逆のタイプかな。
この1年程は彼氏の地方出張増えてるせいもあって、自分達が会ってセックスするのに好都合なケース増えてる。 >>116
自分的に彼氏が悩もうがそんなのはどうでもいいんだけど、こういう微妙な時期の女性の心理的な揺れ動きって凄く面白い。
面白いとか言うと趣味悪いって言われそうだけど何かと勉強になるんで。 >>117
セフレです。上述の通り、元セフレと再会して火が着いてまたセフレ復活って感じ。
ヘアメは別の女の子。こちらは間もなく2年で継続中。
凄く綺麗な子で当初は少し潔癖な部分もあったんだけど、今じゃ彼女は性欲中心に生きてる(笑) >>146
NTR疑念が原因で鬱になってる相手の彼氏のことなんてこれっぽっちも眼中になくて爆笑w
もっと書いてねNKくん やっぱり女の人も都合のいいときに性欲解消できる相手としてセフレを活用してるんですかね? >>145
それは完全にバレてると思うよ笑
長くつきあってて彼女が積極的に結婚の話に乗ってこないとか怪しさだらけだから
でも結婚しながらNKくんとのセフレは考えられないってことは案外真面目な女性? >>144
あんたまだ遅くないよ
5060なってもイケオジ目指す努力重ねれば全然いけるって >>145
いいよーそういうの
彼氏裏切ってコソコソやってる女の話はたくさん聞きたい
あいつら可愛い顔してえげつないことやってるもんね >>134
接点が増えてくると自然な流れだと思うけどね。それとセックスしない日もあるとは言ったけど、実際はほとんどするけどね
>>136
相手の子が皆俺の性癖に合わせてくれるのは、多分そういう事なんだろうね
定義されていない単語というのには思わず唸ってしまった。まさにその通りだと思ったわ
あとで彼氏や旦那がいたって事もあったんだけど、その人たちに向ける愛情と俺に向ける愛情は全く別物だからこそ、女は上手く嘘がつけるんだろうとは思っている。下手すると、嘘をついてる意識すらないのかもしれない。 > 自分的に彼氏が悩もうがそんなのはどうでもいいんだけど、こういう微妙な時期の女性の心理的な揺れ動きって凄く面白い
セフレの葛藤を上から目線で楽しんでる感じが好き
お別れすることになっても引き留めない? >>145
結果はっきりしたら、ぜひ聞きたいです。 わかるなー昔を思い出して懐かしいよ
セフレと切れるときってのは必ず来るものなんだよね
自分はもういい歳なんだけど少なからず経験あるし
これは体だけの関係と割り切ってはいたけど別れが近づくと心も繋がっていたんだと気づく
あれ?こんな自分を好きになってくれてたの?って
どんなときでも最後ってのは心にすきま風が吹くんだよね
ホテルのドアを閉め消えていった彼女の背中を見届けたとき少し泣きそうになった >>154
嘘をついている意識がない、に同意
嘘以上に優先すべき正義(主に恋愛)があるという事なんだろうね >>158
嘘以上に優先すべき正義、も上手いね
彼女達にとっては確かに「正義」なんだろうな >>149
眼中にないとか言われても、そもそも彼女と僕がセックスしているという事実に対し
そのことで彼氏さんに対して僕に罪が発生しているとは思わないんで(笑)
自分の考え方としては、彼氏と彼女の両者間で交際が成立している事実と、彼女と浮気相手(僕)の間でセフレ関係が成立している事実は別世界のお話。
例えば自分が彼女を脅迫して関係を強要してるとかなら僕は重罪なんだろうけどそうじゃないんで。
彼女は彼氏との時間を離れて別の時間を楽しみたくて能動的に僕とセックスしてるんで。
こう言うと、相手に彼氏がいることを知っていてセックスしてるのなら悪質!とかって主張する厄介な人がいるんだけど
そういう人達とは根本的に考え方が違うし議論しようとも思わない。
仮にもし彼氏さんに「彼女がお前と浮気していたのが原因で関係が壊れた!」みたいにブチキレられたとしても
自分からの返答は「そんなこと言われても知らないっすよ、なら彼女をしっかりコントロールしといてください」ってだけ。 >>151
彼女の話を聞く限り、まぁバレかけてるんだろうなとは思います(笑)
クロかシロかで言えば限りなくクロに近いと見られているのかなって。
彼女が、彼氏との結婚生活と僕とのセフレ関係を並行して続ける選択肢は考えられないと言ったのは罪悪感とかって感情ではなく
もし結婚後にバレてしまったときのリスク等を考えると怖ろしくてそんな勇気は無いってことみたい。 >>155
うん。女性の心理の揺れ動きが手に取るようにわかるのがマジ楽しいっす。
こういうときって身体と頭とで綱引き始まる(笑)
彼女が結論出してサヨナラってことになったらそこで終了。
強く引き留めるなんてことはしないし、そもそも自分にそんな権利無し。
ただし、せっかく築いた関係性なんでベッドで思いっきり悩んでもらう。 >>156
空気的に直近で結論出る感じではなさそうかな。
いずれにしてもここで報告します。 >>167
笑ったw
倫理的に抵抗あるから無理とかじゃなく不倫バレが怖いからw
女も正直やねー 皆さん、どんなところで女の子に声かけたり仲良くなったりしてんの? その彼氏が>>166を読んでメンタルやられ涙目になりながらチンコしごいてる姿でどんぶり飯三杯いける NK君パターンで彼氏と結婚した人知り合いいるけど、結局離婚したなぁ。
既に彼氏は色褪せてる存在で、どうしても熱が上がらなかったらしい。
浮気繰り返してた。 > 既に彼氏は色褪せてる存在で、どうしても熱が上がらなかったらしい。
結局こうなるよね
彼氏彼女の時点でもう他の男に股開いてるのに結婚して上手くいくわけがない
熱は年々下がるだけで結果見えてる
> こういうときって身体と頭とで綱引き始まる(笑)
> ただし、せっかく築いた関係性なんでベッドで思いっきり悩んでもらう。
てかさ、これが激しくエロそうなんだが
去ってく彼女は引き留めないとか言いながらこれってw もし彼女の浮気に気付いたら俺なら何も触れずに泳がせて尾行とか盗撮とか繰り返して目一杯楽しませてもらうんだけどな 俺がモテ期だったときの話だがセフレに結婚迫られた時期があってさ、そういうのは興味ないからと拒否してたら、
女が前にセフレやってた男から乗りかえて頑張ったのに拒否の意味がわからないとか言われたら、俺のほうはエッチするのと恋愛感情とかは別なのよと説明したら、
訴えたいとか飛び降りてもよいとか困らせられるくらいの勢いで迫られてもう相手を勘違いにさせるようなセフレとの交流はこれっきりにしようと思って
俺に何か勘違いさせるような行動あったのかと言ったら前のセフレに飽きてる状態から救い出すとか言われたら、
やっぱり何気ない行動とかエッチが女の感情を刺激するんだと思った >>168
>ただし、せっかく築いた関係性なんでベッドで思いっきり悩んでもらう。
意味深えっろ
詳細をぜひ >>174
色褪せてるって表現リアルやね
そうなったら性欲の対象になるのはほぼ無理 誰か元カノの日常生活を偵察して日々の行動をチェックしてほしい。それなりの報酬は用意する。 なんかどんどんスレの趣旨とはズレていってるような
イケメンと片想いのセックスも妄想してオナニー、
イケメンは性格が良い奴がいい?悪い奴の方がいい?ちんぽデカい方がいい?
彼女の方がイケメンのセックスに夢中な方がいい?嫌がってる方がいい?
みたいな妄想の趣味の違いを言い合っていたあの頃が懐かしい
これはこれでズレているとか茶々入れ禁止(当たっているだけにw) 相手のイケメンに性格の良さなんて求めないよ。むしろ悪めのほうがいい。 >>166
ヤリチンに都合のよいセフレルールの解釈で上手く丸め込まれそうになる笑
マジでこれ彼氏に読ませたい笑
>>177
申し訳ないが何がなんだか
たら、の連発で支離滅裂になってますよ笑 でも、よく読めば一応の筋は通っていて何となく説得力はある
寝取られ側の彼からしたらとんでもない理論だろうけどw
こういうイケメン理論もっと聞きたいんでお願いしますNKくん >>183
本来ここはイケメンの自由奔放な性生活の語り場よ
でも、それだけじゃ過疎るから負け組の自虐カキコもあれば妄想オナニー議論もあったり何でもありでいい
まー自らの色恋を捨てたドMくんの多さには驚いてるけど笑
自分、初期からほぼROM専で見続けてるけどイケメンNTR性癖持ちの根深さって凄いね >>183
浮気相手には完敗したいからセックスの技術でも圧倒的に差をつけられたいし彼女は嫌がってなんかなく、むしろそれに夢中になっていてほしいよ。 これ、結構大きい趣味の分かれ目?だと思うんだけど、相手の年齢に関する(妄想)趣味
自分の好きな子を寝取っちゃうイケメンは年下の方がいい?
タメ年死守w派? 年上の、シブいちょい悪オヤジ(死語)がいいとか
年上や年下がいいなら、その限度は?
50代にも寝取られていい、イケメン中学生に寝取られるとかえって興奮する、みたいな
自分より全然年下でありながら、既に何人も落としてきたチンポに、彼女がアンアン喘いでいて、
自分が童貞だったりしたら、余計たまらん、みたいな こう見てるとダメそうな奴とモテそうな奴の差って文章力にも表れてんな
状況説明を簡潔でいて的確にも伝えられる奴って絶対口説くのとかも的確で上手いはず
何が言いたいんだかわからない奴ってのはそっちもダメそう
そう考えると例の純愛男は痛くて笑える中身は別にして状況説明力みたいなのには優れてたな J愛は本職の作家だから文才あって当然
彼はリアルを超えた存在なんだよw >>147
ごめん、ヘアメイクの子は別の人でしたか
なんかヘアメイクやってるセフレの子の話が記憶に残ってて混乱した笑
その元セフレの子と再び会うようになったのは女の子側からの誘い?それともNKくんから? あと、これはNKくんじゃないけどジムとか教習所で偶然一緒になったことがきっかけで人妻とセフレになり
旦那にもう会わないでほしいと泣いてお願いされたって話の人はこのスレだった?
覚えてる人いる? >>190
自分もそうだけどここは年下派が大多数だと思うよ。相手のイケメンは中学生とかだとリアルさを感じられないから高校生から。 変な質問でごめんなさいなんですが、旦那とセックスさせないために
釣った人妻を剃毛したりするもんでしょうか?
もしよかったら教えて欲しいです >>196
このスレじゃないような
別のスレじゃね? 今度二十歳のデブと会う。
高校2年のとき1回だけ経験したっきりだそうで、経験豊富な中年に抱かれてみたいとの案件です。
相当なデブっぽいけど頑張ってくるぜ。 >>203
レポよろ
俺の友人もマッチングでウエスト周りが両手で届かなかったおんな来たけどそれでもやったと言ってた
体格よりもデブ臭がキツイらしい >>203
上に乗られた時に肋骨折らないよう祈っとく >>190
同い年がいいです。
自分、彼女、寝取りイケメンみんな同じ年が理想 確かにおっさんとデブスの絡みとかスレの主旨とは真逆やろ >>200
>>201
まあそういうことです
寝取った女をパイパンにしちゃうって趣味あるのかなと >>209
奥様の大事なところがなぜかツルツルになっていて怪しんでるってことですね?
申し訳ありませんがあなたの妻が他の男とヤンチャしている可能性は高いと思われます >>209
奥様は何歳?
なぜパイパンにしたのか直接聞いた? >>209
スーパー銭湯か温泉旅行に連れてって大浴場に行きたがらなかったら黒 うちの嫁はいきなり夜拒否るようになるから分かりやすい。
全部バレてんのにさ。
寧ろ俺にバレるかバレないかのギリギリで悶絶させて欲しいわ >>210
>>211
>>212
ありがとうございます
黒は黒でいいのですが、パイパンにしたくなる理由ってなんなのかと思いまして
リスク高くなるだけではないのかと
そこで寝取りされている方なら理由がわかるかなと思ったのです 彼氏や夫に触れられるのを嫌がるようになってるならそれはもう怪しさ満点やぞ。
性的魅力のある他の男にやられてしまったら身近な男への関心が急激に失われるらしいから。 ここの住人にストレートな質問だけど、
もし、イケメンと片想いの彼女のセックスor前戯を自分の目の前で生で見せてもらうのなら、
1.イケメンちんこが、彼女のまんこに挿入された結合部
2.彼女がイケメンのちんこを口に咥えて、美味しそうにしゃぶっている
どちらが見たい?
ちなみに1は、その後、イケメンが彼女に激しくピストンするのも見れる
2は、その後の彼女によるイケメンのちんこへの激しいおしゃぶりも見れる、おまけとして、
イケメンが彼女の頭をグイグイ抑えつけるし、彼女もイケメンのをしゃぶりながら、それに興奮して
自分のまんこを自分の指でイクまでいじり始める
見るならどっち、究極の選択、セックスvsフェラ の対決w >>214
自分は寝取り側じゃないからよくわかんないけど悪趣味なイケメンならセフレを剃毛とか考えてもおかしくないかも
相手の夫が妻のこの状態を見て何かを想像するかな?とか妄想して楽しんでたりして
「昨日さーセフレのマンコ剃毛してやったよ笑もし夫が見たらとか思うとウケるわ笑」なんて仲間内で盛り上がってたら最悪w >>216
俺なら即答で前戯だな。前戯こそ最強のエロ。片想い女子とイケメンの前戯とか金払ってでも見たい。 >>214
相手カップルをトラブらせようとしているに一票
この手のイケメンはタチが悪いんで要注意
おそらく>>214の奥様はすべてをコントロールされてるかも >>215
今のところはそこまでではないです
ただレスなんで気にしていないだけかも >>218
>>220
そうなんですねやっぱり
長くレスなんで黒でもいいんですがさすがにロクでもない奴だと
困るなあ。。。。
性格が結構マゾっけ強いのでなんかそういうことされると喜びそう
なのが怖いんですよ 長くレスってのが何ともリアルで生々しいですね笑
Mっ気ある女性が悪質なイケメンにハマるのは間違いないみたいですよ
奥さんって男を顔で選ぶタイプでしょ? >>223
結婚する前の彼氏はたしかにイケメンでした。。。
でもイケメンだと剃毛する必要ないような? >>224
>>218が言うように悪趣味のイケメンもいるんだよ。妻さんは何歳? むしろイケメンの方が悪趣味が多いんじゃね?
我々と違って、若年より通常なセックスにはほとんど不自由せずに 慣れきってる、というか飽きている
そうなると、次に向かうのは… しかもブサメンフツメン相手よりも、女が言う事を聞いてくれやすい >>226
38歳
イケメンに狙われるような年齢でも無いんですよね >>227
そうなんですね
イケメン は1人に手間暇かけず食い散らかす感じでした いやいや、女磨きさえしてりゃ今の38歳なんて現役バリバリ真っ只中よ
そのへんの年齢の女性も年下イケメン大好きなんで油断ならないんよ笑 >>231
黒なら黒でもいいと言いながら不安になってきた?
心揺れ動いてますねw >>232
ただの黒はいいのですがあまり変なのに掴まると困ります
でもなぜ剃毛されたのかよくわからなくなってきた
玩具として? >>233
イケメンとの身体の浮気を外で楽しむだけなら許せるけど変にハマったりされるのは勘弁ってこと? >>234
イケメンなのかどうかはわからないけど、そうです
金とか貢いでたりすると困る 剃毛するイケメンはなんのためにそんなことをするのか 剃毛の件は>>218さんの想像するような悪どいイケメンの悪趣味ないたずら?と思ったんだけど、もしかしたら単なる人妻さんとのセックスを楽しむためにパイパンにさせただけの可能性あるかもね パイパンにさせてやるセックスがやたら気持ちいいらしいから 人妻をモノにするには
中出し
ケツアナ
剃毛
の3つが必要 >>238
>>237
そうなのかな、それだったらまあ、いいんだが
ぢかしパイパンにさせたりすると普通バレて面倒、と思うのが
慣れてるイケメンの考えじゃないのかなとも思ったり ただまあ、気持ちいいからパイパンにするって言われたら普通に喜んで剃られそう
マゾだし >>229
手当たり次第に数撃ってエッチも雑なヤリチンもいるけど女一人一人への熱量が半端ないヤリチンもいる。
年数経過してるカップルなんかよりセフレ同士のエッチのほうが時間もかけて何倍もいやらしいから。 >>175
>>178
自分から引き留めたりはしないってのは本当。過去を遡っても引き留めたケースはゼロ。
もう一度言うけど自分にそんな権利は無し。
けど、せっかく仲良くなったんだから結論出すのもう少し待ってみたら?ってアプローチはさせてもらう。
女性側も、今日を最後にお別れしようと心に決めて家を出てくるんだろうけどいざ会うと少しの迷いがある子がほとんど。
お別れするのなんて簡単で一瞬。何なら「さようなら」の一言LINEとかでも。
だったら「結論急がずに今日セックスしてから決めてもいいんじゃね?」って話。
ここからが自分の本領発揮(笑)
ベッドの上で必死に身体と頭とが綱引き始める女の子を見ながら僕のS心に火が着きます。 >>185
>>186
いや、これ都合よいとかじゃなく割とマジで自分に罪は無いと思ってて(笑)
彼氏&彼女の関係性、彼女&セフレの関係性、この2つに関わってんのは彼女であって僕ではないという、それだけの話。
もし仮に僕らのセフレ関係が原因で彼氏彼女がトラブったとしても、それはそちら2人で解決してねって。 >>195
連絡先すら繋がらず関係切れてた元セフレと、共通の知人から再び繋がって再会。
再会したその日に「今、彼氏いるんだよね」と正直に告げられたんだけど、結局セックスしちゃって関係復活。 >>245
彼氏がいるのにあっさりセフレとよりを戻す女の股の緩さが俺の股間にビンビンくる >>235
なるほど。金が絡んできたりすると厄介というあなたの不安はよくわる。 妻とは長くレスとはいえセフレ相手の詳細も少し気になるという夫の不安もわかるね
下を全剃りされてるというのも不安材料ではある
ここはひとつ過去の経験も踏まえてセフレの男側から見たNK君の意見を聞きたい >>249
そうなんよね
マゾ女なので被所有欲を満たすだけだったらいいんだけど
普通に喜んで剃毛されそうだしね
ただ男側がやったとすると変な奴かもしれないし、馬鹿にされている
気もするので腹立つ >>251
スペックがわからないといいアドバイスにならないと思うので
俺42歳会社員 出張すごい多い
嫁38歳パート 154cm43kg 85-65-89 小梨パート 地方女子大院卒
嫁が卒業と同時に結婚
年上好きでJKJD時代に1ー2周り以上上の相手ばかり
レス7年目ぐらい
こんな感じです
アドバイスお願いします 子供いないってのは両極端に分かれる傾向にある
年齢重ねても良い関係性持続するかお互い下半身を満たす別の異性の存在がいるか >>255
下半身を満たしてもおケケを剃るとは限らんだろ この人、妻の浮気を確信しながらも取り乱すことなく冷静に現状を認識していて尚且つ少しばかりの不安もきちんと説明できてるし好感が持てるサレ男やね。 スペックから見て賢そうだし自分の結婚生活を客観的に見れてるんだと思う
ひとつ気になるのは、妻が学生時代に年上とばかり関係持ってたこと
となると、今浮気してるであろう相手は今回も年上なのか?
なんとなく年下を想像していたんだが >>243
最後にセックスしてからセフレに答を出させるとかもう鬼でしょこれw
いわゆる、お別れセックスってやつだろうけどセフレとの最後はいつもこういうことやってんの? 7年レスなのに嫁のスリーサイズと体重把握できてるのが不思議 >>257
出張の移動中の電車の中ですが気になって見てます
心はザワついては居ますが、まだ確証が無いと言う所に縋っている所もあり、とは言えレスが長いのでいつかは起こると覚悟していたと言う所もあります
妻も人間ですし性欲はあるので、何らかの手段で解消するのはレスである以上如何ともし難い
ただそれがワンナイト的な何かを超えてほしくない
または超えていたとしても、他人のご家庭に迷惑をかけるものでないことを祈りつつ
私も相手の男がおかしな男でなければよい、つまり言い方悪く言えば「喋るバイブ」なら良い、と言う希望です >>258
ほとんどファザコンレベルで歳上好きですね
歳上に指示されたり命令されるのに慣れていて、女子が多かった環境らしく
女が多い所だと普通にリーダーシップを発揮するのですが
歳上男がいるとなんでも大人しく言う事聞きます、という雰囲気になります
本当にビビったのは、私の父親でも普通にセックスできるの言い切ってましたので
でも以下の理由でそんな事件はない訳ですが(笑)
一応安心してるのは、多分ですが相手は独身と言うことです、なので他所様に迷惑をかけることは無さそうです
今までの歳上もバツ含む独身でしたし、嫁も昔色々聴いていた時にも「既婚者は絶対ダメ、論外」と言っていましたし
まあ、その頃とは男の趣味が変わっているのかもしれませんが、、、 >>260
仲悪い訳では無いんです
出張多くて疲れて面倒になっているうちにしなくなっただけで、普通に一緒に洗濯物片付けますし服の相談を受けたりします
先日も一緒に出掛けました
寝室は別なのですが、たまに「寒い」とか言って私の布団に入ってきたりしていましたし
と書いて気づきましたが最近は無いな
剃られてから無くなったのかなあ スマホであまり長文を打たないので誤字脱字あったらすみません
イケメンの皆様のコメントよろしくお願いします
何故剃毛さるたのか、しようと思ったのか、やっぱりまだ理解できません ただ、年下の件は昔と状況が違うので、あり得ます
嫁は普通に見てるととてもしっかりしていてはっきり喋っるので、外目からはまるっきりマゾに見えません
私も最初会った時はお姉さん風のJDでした
顔も男系のきりっとした顔ですし
そこで何というか、容赦なく自分の殻をパカっと開けられて
自分のMぽい本性を見つけて満足させてくれるのが
いままではとても歳上の男だった、だから歳上好きになったのかな?と言うのが私の想像です
なので、38にもなった今、きっと年下でもそう言う男はいる年代なので、いたら落とされてもおかしくないのではないか?とも思います
ただそう言う男となると、仰る通りヤンチャな輩の気もしますので、何というか不安です 寝取られの話題で盛り上がってるところ悪いが、二郎で知り合った子とズブズブの関係になってる
お互いニンニク臭ければ相手の匂いが気にならないと言うけど、あれは嘘だな
充分ニンニク臭い笑
まあそれがいいんだけど
一応彼氏持ちだから流行りの話題には当てはまってはいるよね ラーメン屋で知り合うのはついつい最後まであるよなー
カウンターとかで隣り合ったりすると話しかけやすいってのもあるんだろうけど、でも短命に終わってしまうのなんでだろ お手軽過ぎるのか? >私も最初会った時はお姉さん風のJDでした
>顔も男系のきりっとした顔ですし
外見がMとは真逆の男前系JDがいろんな男と出逢ってM性に目覚めさせられたとか胸熱 >>261
ワンナイト的なものを超えてほしくないっての凄くわかる
自分も一応既婚だけど関係性は半分壊れてる。壊れてるってより冷めてるって言い方が当たってるかな?
別れようって気持ちはお互いこれっぽっちもないんだけど、いわゆる男女の関係としては完全に冷めてる
自分ももし嫁が浮気してると仮定したら、ワンナイトは目をつむるから面倒なトラブルだけは避けてほしいって思うね
ところで、嫁さんの疑惑って今回が初めて?過去に怪しかった時期とかはないの? >>243
えっろ
手の平で転がして散々悩ませて悪すぎでしょ笑 高校の時って、結構酷いことしてもノリで行けてしまっていたのが、卒業して大学やら就職してしまうと、あんま自由にさせてくれなくなる。やっぱ社会性とか常識とか身について、JKの時みたいな無茶はしなくなるみたいだわ。
イケメンモテ男は高校の時に自覚、覚醒すると色々と楽しいと思ってるのは俺だけ? >>253
出張多いってのは、いわゆる妻がオイタするのに好条件ではあるよね。
パートとはいえ外で働いてもいるし何らかの出会いも無くはなさそう。
マッチングとかそっち系とかの可能性は考えられる? >>271
大学生になった途端、女って垢抜けるよな
俺的にはJKの芋っぽさも好きなんだけど、そんな女の子に酷いことはできないわ
イケメンはなんでも許されるんだな怒笑 >>273
芋っぽくはないよ
田舎の子は知らんけど、激安コンビニコスメだけど小綺麗にしてたわ
それに酷いことって、多分想像してるのと違うよ?
3Pとか男二人の4Pとかが主流。もちろん女の子らは同意の上ですよ
ヤリステとか痛いのとかはしてないです(アナル除く) >>261
>私も相手の男がおかしな男でなければよい、つまり言い方悪く言えば「喋るバイブ」なら良い、と言う希望です
今は女も賢くなって割り切って男とセックスを楽しむケースが増えてるからその可能性はあるかも >>245
あ、その話思い出したかも
彼氏いるとアピールしたにも関わらず即やられちゃう女の子の心理に凄く興味がある 剃毛妻さんの卒業してすぐに結婚ってのが少し気になる
今になって性的な何かが弾けて取り返しのつかないことになってたりして >>253
マゾ妻さん、ええ体してそうですねぇ笑
出張多い夫ってのは何かと都合のいい環境やもんなー浮気妻にとって
興味本位で申し訳ないが、少女時代から大人の男に眠っていた性を目覚めさせられ開発された あなたの妻の夜の顔を覗いてみたいよ >>268
多分ですが最初の男が教え込んだんじゃないかと想像しています
JK時代です
>>269
疑惑は何回かはあったのですが全くわかりませんでした >>272
可能性はパートか、ソシャゲですね
ソシャゲは若干怪しい気がしますが年上はいなさそうではないかと
思うのですが如何でしょうか
>>275
そうであるといいのですが、それだと体網されるのは余りにリスキーなので
辻褄が合わずもやもやしているという状態です >>277
弾けるほどだと流石にわかると思うのですが、全くそういう感じがありません
下着も特にかわっていませんし服装も変化がありません
気になるといえば極太?バイブを持っていたぐらいですが... >>278
夜の顔というのがわからない部分もありますが一言で言うと所有されることに喜びを感じる女です
女の身体は男を気持ちよくさせるためにあるのだから、容赦なくオモチャにしたらいいし、自分の身体が男のセックスを覚え込まされて自分も気持ちよくなってくるのがゾクゾクするぐらい嬉しいと言っています >>283
それはありがとうございます
嬉しいものですね
とはいえ、そんなセックスを日常生活でし続けられるわけもなく
段々とレスになったのが今の状態です
嫁も自分から誘ってきたりはしないのでね なので心配なのは元々あまりワンナイト的なものに興味がうすそうなんですよね
どちらかというと徹底的に仕込んでくれる男が好きのように思っています
ですから、ワンナイト的なものであればいいのですが、と思いつつ、なんかそういうのは無さそうな気もしていて
よくわからなくなっています >>286
私の知性でしょうか?
スマホのキーボードでこんな長文を普段打たないのでヘンカンガ時々変ですね、申し訳ないです
あと私は理系の学卒なんで頭は良くはないと思いますよ
院出てない理系なんて落ちこぼれです >>279
どんな疑惑?女はよく観察してないと上手いことやりそうだから怖いね
昨日書いたように自分らは関係性冷めてるしお互いあまり興味がなくて鈍感だけど、浮気妻ってのは見てたら兆候あるんだろう
てか、それ以前に自分の嫁は男にモテるほうではないから関係ないか笑 >>281
ん?バイブ持ってる?
おもちゃ的なもの今まで興味あった? >>285
皆きっかけはワンナイトから始まるんだと思うよ。
それを経て何度か会うようになって気づけばお互いの身体にどっぷりハマってしまってたり。
その延長線上で剃毛プレイがあったりなんかして今の状態に至る・・なんて想像してみた。 バイブかぁ
まーそれは見なかったことにしてスルーしておいたほうがいいと思うw
あと、わかってるとは思うがスレの性質上、ここの住人はあなたの妻がイケメンに熱上げてて完全に真っ黒であることを願っているはず。
申し訳ないが俺もその中の1人なんで許してちょうだいw おまえらが探偵事務所の浮気調査員とかだったらターゲットを尾行しながらチンコしごいたりしてそう >>243
今日エッチしてから結論出せば?って言われた女性ってどんな反応するのか教えてください先輩 >>279
JKからかよ
その時代から年上男に仕込まれた女は手に負えない
今回の疑惑が年上か年下かわからないとのことだが38歳の大人な女を剃毛させたと考えるとヤンチャ系年下の可能性もあるな >>288
疑惑と言う程では無いのですが、何枚か自撮りの写真見つけたのと、なんか遊びに行ったぽい写真見つけたぐらいです
友達となら必ず言うので変だなと
疑惑とは程遠いですかね >>289
全く無いですね
とは言えレスなんで自分で買ったんですかね?ぐらいに以前は思っていました >>290
やっぱりそうなんですね
イケメンの皆さんの攻略法を聞けば何かわかるのでは無いかと思っています
ワンナイトがワンナイトで終わらせたりはしないのですかね? >>291
まあそれは覚悟してます、そう言うスレなので
でもなんか知恵貰って助かってますよ
>>294
JKから歳上と言うのはあるあるで、相手は予備校講師なんですよね
最初から上下関係があると酷いことをされても言う事が聞きやすいようです >>298
予備校講師?ちょっと大人なJKと予備校講師の肉体関係とか興奮するな >>288
モテない女は女でホストとかに入れあげる危険性もあるからあんたの嫁も安心ではない
>>295
自撮り写真ってのは充分すぎるくらい怪しいぞ笑 >>280
いやいや、そんなことはないでしょ
ソシャゲの年齢層はけっこー幅広いし危険性は十分あるはず
奥さん、どんなゲームやってるんだろ? >>299
それは良くわかります(笑)
相当その人に仕込まれたようです
嫁の話ではその後講師は淫行で捕まったようですので
良い事ばかりでは無いですね >>300
やっぱりこのスレの方もそう思いますか
どう考えても怪しいですよね
更に顔を映さないで若干エロぽいのもありました
これは怪しさ爆発でしたよ >>301
>>301
そうなんですね、どれくらいの年代がやってるのでしょうか?ソシャゲで出会いとかかなりあるんですかね
嫁のスマホをじっくり見た事はありませんが、シノアリスだったと思います
何個か入っていたのでどれがメインかは分からないです >>300
いや、残念ながら嫁はホスト系みたいなのは好みじゃなさそうだからそれはないよ
自撮り画とかあったら少し不安になるのはわかるがそれもないし
自分で言うのもあれだが女性的な魅力ほぼゼロの嫁なんだ笑 >>304
自分がやってたのは数年前までで最近はあんま詳しくないけど、当時でもジャンルによっては40代以上とか普通に楽しんでた
ゲームを介した出会いとか自分は興味無かったしやる気なかったけど、知人とかに聞くとソシャゲきっかけの女と会うとかって話もちらほらあったし危険性はあるはず >>306
なるほどその伝手での出会いも有りますね
40-50代がいるなら歳上もありですが、もしかするとヤンチャな若者という可能性はあるような気もしてきました
流石に変なのには捕まってないとは信じていますが、剃毛するようなのですから、やっぱり変な人ぽいですね
しかしそれでも剃毛する理由がさっぱり分からない この人、7年レスとか正直に話してるしリアルな不安感を吐露してるから、まるで自分のことかのように共感性があるw
この種のスレだと、結婚15年今でも毎日セックスで妻は外でも複数愛人の依存症とかの、突っ込み入れたくなるような痛い作文がデフォだから 上下関係のある男には従順になるってのがもうM性が隠しきれてないもんね
ところで、予備校講師がお縄になったのは当時JKだった奥さんとの関係が終わった後のこと? ツッコミ所満載だしどこか他人事みたいな書き方で感情移入できない 中学時代の同級生が妻に浮気されてて離婚したんだけど、やはり伏線ってあるらしいよ。
出張がほぼ無い部署に移動を打診されてるんだけど迷ってるって話をしたら、妻が不自然に出張多い今の部署に留まることを薦めてきたんだって。
今の部署の方がやり甲斐あって元気そうに見えるとか、出張が逆にストレス解消になってる気がするとか、適当な理由並べて。
結局、夫は決断迷いながらも部署移動したんだけど、ある日突然SNSの痕跡から妻の浮気を発見。
問い詰めると強引な浮気理由を並べ、なぜか向こうに半ギレされて修復不可能になって離婚。
出張多い部署に残ることをなぜか強く薦めてきたときのおかしさに気付くべきだったと回想してた。 >>310
そうか?あえて感情抑え気味で状況説明を淡々と話すのが妙にリアルに感じる なんか剃毛プレイくらいで済んでたらマシなような気もしてきた
この旦那さんが恐れてるようなヤンチャな今時の若者の複数乱交とかドラッグとかシャレにならないプレイにハマってしまうよりは >>312
同意。いざ自分の身に今回みたいなことが降りかかると感情って抑え気味になるんだよ。下手なNTRエロ小説みたいな描写より数倍リアル。
本人、謙遜してるけど理系4大卒とか相当賢いだろうし妻から見ても結婚相手にはベストだったんだろうね。 >>295みたいなのが一番怪しいと自分は思う
普通に単独の自撮り写真ってそう撮るものではないよね?自分が旦那だったらこれは気になる。
奥様は女友達多いほう?
友達と遊びに行くとき必ず伝えるって言うけど、果たしてその中に嘘とかはないのか?
友達と言いながら実は男ってケースあったりして? >>309
関係が終わってからです
これは私の想像ですが、強引に犯してあっさりモノにした挙句好き放題
できた、という講師の成功体験を他の女でもやってしまったのでは
ないかという仮説です >>311
こういう情報助かります
嫁の言動の違和感に気をつけます >>313
そこまではない気もするのですが
そう思いたくないだけかもしれませんが、あまり外面や服などは
全く違和感ないんですよね >>315
これは私も今だに疑ってます
嫁は私の転勤についてきていて周囲に友達はほとんどおりません
女の知り合いと会うというのも1年1回あればいいほうです >>320
スマホとPCの日で違っています
ない日がPC、ある日はiPhoneのようです 独身でもちろん現時点で彼女もいない身としてはNTR疑惑を抱えながら悶々としてるこの人をちょっと羨ましいと思ってる俺がいる笑 >>319
へー転勤にちゃんとついてくるタイプの人なんだね
ま、子供がいないから当然っちゃ当然か
次もし転勤があったとして何て言うかが気になる
もし今セフレがいるとしたら転勤についていくのに抵抗見せる可能性もあるから >>322
ありがとうございます
何の証拠もなくて、テンプレ的な疑いもない(服装が派手になった、夜いない、スマホをトイレに・・・等)ので
どうにももやもやしています
まさかユニクロの下着で不倫しないでしょう・・・ >>323
実は半年ぐらい前に転勤の打診、といっても「どう?」程度のものでしたが、そういうのががあって
嫁に聞いたところ若干嫌がっていましたね
その時はパートを理由にしていました 昨日の夜まで出張で、本日は自宅です
皆さんのアドバイスを元に色々あたってみます >>322
君なら出張中の嫁の行動を妄想しながらひとり寂しくオナニーやろうなw 世の浮気サレ男くんの鬱勃起オ◯ニーばかりを集めたAVあったら買います >>325
それって>>311で自分が書いた同級生夫婦のエピソードにかなり近いじゃないですか。
浮気確信の決定的な言動はないけど、あなたの妻かなりグレーのような気が。 剃毛妻の旦那です
嫁のLINEを見られたのですが、残念ながら浮気の証拠らしきものhs全く無く、パート先の会社の人が6人友達で出ていましたが、全員ほぼ業務連絡的な内容で途中で消した様子もなく全く怪しいところはありません
勿論100%消してないとは言えませんが、とりあえずおかしい所は表面上はありません ただ「チーム長」というのからシフトの連絡が来ていて、それ自体は変ではないのだが内容がおかしい
何か命令口調で話しているし、何よりも変なのは臨時で緊急にシフト入れるかどうか?という打診なのですが、嫁に良いかどうか一切聞かず命令口調で言っていて、なんか嫁もハイハイ言ってる
どう見ても「意向を聞かれず指示される」のが好きという嫁の性癖をわかってやってる 最後に連絡がすぐに着かなかったから残業がこんな時間になった、ということで嫁に謝らせてたりして、それで「じゃあ罰でこっちのシフトにするから、大変だけど自分が悪いんだから仕方ないよね?」などと意味不明のLINEをしていて、嫁も異様に素直にごめんなさいと謝っている でも最後に「○さんと連絡ついたからやっと帰れるよ ありがとう 次はすぐ返信しろよ!」と返していて、嫁がめちゃくちゃ嬉しそうに返信していて、なんかもやもやというかちょっと頭が整理できない
そのチーム長というのは話している感じだと年上ぽいが確証は何もない ちなみにそのチーム長とのLINEは消したあととか文章が繋がりがおかぢいこともない
レンラクモ1週間に2回程度で1回の会話もそこまで長くない
話し方がおかしい以外に変なところはない すみません以上です
イケメンの皆さんのアドバイスが欲しいです おー!なんかリアルなやり取りやねぇ
決定的にクロではなくとも何か想像できなくもないような会話
嫁さんのM体質知っててコントロールしてるんだったら怖いけど果たして?笑 >>329
いやー、思いっきりグレーでした
>>336
明らかにチーム長という男は嫁のマゾ気質わかってやっています
別の所でチームのパート再編があったというくだりがあって、「引続き俺のチームなんで」という話の繋がりで「○さんは俺のだから」的な言い方(違う言い方をしてますが
そういう趣旨を含む言い方)をされていて、嫁も「嬉しいです、これからもお世話してください!」とか返していて、どうみても解ってやっています これは確定かな?
でも自然な普通の会話のようでいて逆に二人の主従関係も垣間見えたり微妙でもあるね
てか、この状態で悩み続ける旦那さんが気の毒でならないw
殺すなら一気に殺してくれ状態w >>251
僕の意見って言われても考え方は人それぞれなんで、あまり参考にならないとは思うのだけれど
もし自分なら、相手が既婚者だった場合に自ら提案してアンダーヘアを剃らせるとかってプレイはしない。
理由はひとつ。相手の夫を絡めた面倒くさいトラブルの元になりそうなことは避けたいから。
ただし、これが女性側からの積極的な提案なら話は別。
それでも、一応「旦那バレ大丈夫?」とは聞くけど。
アンダーヘアの話題って女の子ともよく話すけど、パイパンにすることでメリットあってもデメリットほぼ無いって声がほとんど。
男女の絡みはもちろんだけど、オナニーがバージョンアップするみたい。
過去にダーツバーで仲良くなったお姉さんが「アンダー無くしたオナニーがアホほど気持ちいい」って言ってた(笑)
この奥さんがラブグッズ所有ってことは、そっちの理由でアンダー剃ってる可能性ってないっすか?
もちろん浮気相手と楽しむ為の可能性も全然あるとは思うけど。 >>338
一見するとリーダーシップが発揮されている組織のリーダーとしか見えないので、グレーなのですが
これで何かを言うのは難しそうです
しかしLINEの内容だけの印象になりますが、顔は分かりませんが相当仕事が出来るやり手ぽい印象です >>259
毎回とは言わないけどセフレとの最後に提案させてもらうことは多い。
もちろん本気で言ってるわけではなく、ただ女性の最後の心の揺れ動きを楽しんで検証したいだけの実証実験(笑) >>276
でも、この子は2年半空いてたんで少し葛藤は見えました。ほんの少しの抵抗というか。
ただ、距離詰めると戻るのは早かった。身体は素直。
ここ数日LINEのやり取り続いてるけど、やっぱり区切りつけてお別れしようという気持ちの方が強いみたい。
年内に1度会うか、もしくは年明けになるか微妙なところ。 >>293
これは女性によってリアクションは皆違う。
戸惑って困惑する子もいれば何言われても揺るがない意志の強い子も。
でも、ほとんどの女性は少しの迷いがあってその心理的な部分をくすぐる楽しさったらないです。
最後のセックスのつもりで交わった結果、お別れが3ヶ月先延ばしになったりなんかしたら
自分のセックスの価値って3ヶ月分?って思ったりして(笑) >>339
ありがとうございます
私もそこが謎でワザワザ面倒なことになりかねない剃毛をする浮気相手がどこにいるのか?と思う次第です
ただ、嫁の性格的に自分からラブグッズを買ったり剃毛したり、というのもどうにも想像がつきません
そんなに積極的ならレスになることもなかったかなあと おはようございます
剃毛妻の旦那です
あまり寝られていません
まずはパート長とはどんな奴なのか聞いてみます この先まだまだ引っ張るんだろうし、そろ専スレ立ててここは離脱したら? >>346
そうですね、色々ありがとうございました
スレを立てるほどの内容でもありませんのでこれで終わりますね
みなさんのお陰です、助かりました イブの前日にオキニの子と喧嘩してイブ当日の予定がなくなった事があったんだけど、仕方なくせフレの子を誘ったら、彼氏との約束ドタキャンして過ごしてくれた。
普通の学生さんなんだけどね。躊躇しつつもこっちを選んでくれる所に加虐性向がくすぐられるよね >>341
この罪悪感の欠片もなさそうな悪趣味っぽさが好き
>>347
そんなこと無いんでもう少し楽しませてよ
疑惑のパート長さんって人の詳細それとなく妻さんから聞き出してみたら? すげえ加虐性をくすぐる女っているよな
パート長というとかいうのもそのパターンにハマッたんだと思うぞ
実は剃毛妻は結構ヤバい女じゃないか? 女のコに被虐の快感を教え込ませれるのがイケメンなんだよ。
顔がいいだけがイケメンじゃないんだ。
日常会話は前戯。 >>351
日常会話は前戯って、まとを得てるかもね
冷たく当たると不思議と依存してくる女は多いので、そんな付き合い方ばっかしてきたわ >>332
これはすごいわかりやすいな
剃毛されたのはマーキングだよ
自分が所有されてることを自覚させるためにね!
奥さんタチ悪い調教師に捕まったね >>352
心理戦に長けたイケメンだと女をボロボロになるまでいたぶる奴がいるな >>354
心理戦してるつもりないんだけどね。
なぜか可愛い子は虐めたくなる。
お前は小学生で成長が止まってるって友人に言われた事あるわ。
でも女子アナみたいにお高く止まってる的な女を虐めて、やっぱ同じように依存してくるとなんか残念な気持ちになるんだよな。
お前もかよ、みたいな。 >>353
それで人妻にパー畜させられるんだからこのパート長優秀だよ
デキる男なんだろう >>349
こんばんは
落ち着かないのでこう言って貰えるとありがたいです
今日、職場の話をしながらそれとなくチームの話を聞いていました
そこでチーム長の写真も見せて貰いました
チーム長は30歳になったばかりの年下ですごいイケメン
30歳ですでにバツ付きの独身で社員の女の子にも人気があるらしい
気になったのは「私が頑張ってるからチームがうまく行ってこの人昇進速いんだって!」とか言ってるのが気になりました
ベラベラ喋るし不倫関係とかはなさそう?の気が ただ、浮気はしていないものの何かありそうです
がんばって聞いてみます >>358
非モテの自分の意見は何の参考にもならないかもしれないが先走って嫁に質問攻めは気をつけな
焦って結論急ごうとすると浮気女は勘がいいから対策されるよw >>342-343
このNK君パターンの逆バージョンみたいな話は聞いたことある
つまり、女が男の性欲をコントロールしてズルズルとセフレ関係が継続してる関係性
男側が、別れるつもりが今日もまた◯◯ちゃんとセックスしちゃった・・と悩むみたいな >>357
8歳下のイケメン上司ってことか
すべて妄想で申し訳ないが年上女性を手玉に取ってニヤついていそうな感じがする
>気になったのは「私が頑張ってるからチームがうまく行ってこの人昇進速いんだって!」とか言ってるのが気になりました
>ベラベラ喋るし不倫関係とかはなさそう?の気が
嫁さん、心の眼がハートになってそうじゃないか?
あえて夫に気にせず喋ることでカモフラージュしてるってこともありそう 剃毛妻が来てから、異様に剃毛ageと擁護が湧いてきたな
NK君や237さんとはまるで異質 今年も性なる夜に何本のイケメンちんこが美女のまんこに入ったことか? >>357
年下チーム長は誰似だった?
年下イケメンのアリ地獄にハマった大人の女性の末路に嫌な予感しかしない 今年もまた負けっ放しで一年が終わります。来年はお洒落になってトークも努力してイケメンNTRから脱しまともな性癖を取り戻します。 そんなこと言いながら来年もまた同じような1年を送るに1票
数か月後には、僕の好きなあの子がイケメンと寝やがったシコシコシコシコって笑 >>367
リアルなイケメンの書き手は限られてるから、たまには寝取られ側の報告があってもいいのでは?
もちろん過度な専スレ状態になるのは避けたほうがいいが 寝取られってあることはあるが、そこまでイケメンかと言われたらそうでもない気がするんで複雑 >>365
悪い女だな、確実に他にもセフレいるだろ? >>339
オナニーとかアダルトグッズの話とか振ってもうやむや返答だったり冗談まじりにスルーされるだけ。どんな感じだと本音引き出せる? おまえらの聞き方の問題だろw
あの、◯◯ちゃんって、、あの、、お、お、大人のおもちゃとか、つ、つ、持ってたりしてるのかな、、ってデュフフフフwwww
こんな感じだろw >>357
普通に考えれば、浮気相手のことをここまで正直に喋ったりしないような気もするが、さて?
剃毛とかバイブとかが、もしこの男の影響なら性的支配されてるっぽいんだけどな… >>376リアルっぽくて笑う
使ってるの?と言いかけて、持ってるの?に言い直すあたりがw >>359
とても意外でした、まさか年下???って感じです
>>363
このアドバイスは月曜日に頂いていて、どうやって聞くか考えている間に日が経ってしまいました
今日から休みなのでじっくり作戦立てます
>>366
年下が年上を手玉にとってニヤニヤしているのはなんかむかつきます
それが嫁だからなのか、単純にイケメン野郎にむかついているのかはわからないのですが、嫉妬心ですかね
>あえて夫に気にせず喋ることでカモフラージュしてるってこともありそう
その線もあるかなと思っています
>>369
嫁いわく松坂桃李といっていますが、自分はそれが誰かわからないのです・・・ ググって写真見てもわからないって意味じゃね?
俺もおっさんのせいか最近の俳優、女優ピンとこない顔だらけ
むしろAV女優のほうが詳しい笑 掃除してたらバイブ捨てられてたことが判明
先週まではあったのに
>>380
ひらがなでググれば漢字は出てくるのでその程度はわかりますが、それ以上はわからないということです
もちろん画像ぐらいは見えますが、似てるかどうかというと???という感じ 相応しいスレがあるのに、何故ここに投下し続けるのか?
スレチな投下がイケメンの投下を妨げる事に繋がる事をいい加減理解しろよ >>384
相応しいスレに投下したら相手にされない内容だからだろ。良くも悪くもここの住人はあっちよりは慣れてない人が多いから、物珍しさもあって優しいんだよ >>383
そのグッズってどんな場所に保管してあった? >>379
君には、我が事のように共感してくれたり
即レスで君に代わって言葉足らずを補完してくれたり
批判に対抗してくれたりする仲間が沢山いるんだから
専スレの需要あると思うよ。
荒れてまで書き続けるよりも専スレ立てた方が
精神衛生上お互いの為じゃないかな。 >>365
かなりレアなパターンだな
女側がセフレをキープしようと男を都合よくキープするとか
恋人キープってのはあるけどね >>375
これはやはり相手に不快に思われない聞き方の問題なんよ
オナニーやおもちゃの話をいかに自然に聞き出せるかの研究を長年続けてる俺としてはこれが永遠の難題よ
>過去にダーツバーで仲良くなったお姉さんが「アンダー無くしたオナニーがアホほど気持ちいい」って言ってた(笑)
NKくんのようなこんな空気で聞けるのは俺レベルでは無理なんで知恵と工夫が必要ってこと >>384
昨日も書いたけど過度な専スレ状態にさえならなけらば問題ないのでは?
一応は寝取られ側の夫の話なのだからスレ的なテーマから逸脱してるとも思えないし >オナニーやおもちゃの話をいかに自然に聞き出せるかの研究を長年続けてる俺としてはこれが永遠の難題よ
研究者に謝れwww コアな性癖の人間が集う息の長いスレだけど、これまでオモチャの話とか出たことって不思議と無かったよな?
イケメンさんはプレイにオモチャを活用することってあるのだろうか?
NKくんや237さん、その他イケメンさんのエピソード聞きたい。 >>390
このスレは寝取り側の為のスレでしょ
寝取られ側ではない おもちゃか・・。
彼氏とかがラブホでプレイしたおもちゃを、そのまま女の子にプレゼントして
女の子同士でシェアしたりあげたりってういうのはあるらしいね。
うちの妹が女友達から使用済みバイブもらっきて
「私は使ってないけど、兄ちゃんこれいる?」って訊かれて、こっちが焦った事がある。 >>395
妹さんに頼んで俺の尻に挿入してもらえまいか? そんな厳密にルール決めなくてもイケメン絡みのエピソードなら楽しめるでしょ
妻がイケメンに食べられてる疑惑ある夫の心情とか少なくとも自分は興味ある
寝取られた女性や予備軍女性の書き込みも歓迎と>>1にあるし幅広く男女問わず話せる場でいい
たまに現れる尻軽ワンナイト否定派の面倒くさい奴は迷惑だし来なくていい アダルトグッズなんて使ってるどころか若い女の間じゃ性活の一部になってるぞ >>383
なんか匂うな。あなたがチーム長のことに触れて質問したことで何かを察知したかも。
バイブがもし男から貰ったものとかだとしたら不安を感じ処分した可能性も。 今日、ショッピングモールで数年前から自分がBSSしてる元同僚の子を見かけた
新年早々、意味もなくモール内を尾行してしまった。 >>400
このバイブの真相はともかく妻がアウトなのは確実
俺が剃毛妻の夫なら静観し続け寝かせに寝かせ時がきたら一気に証拠突きつけてやる >>401
彼氏連れとかですか?なら、年明け一発目に残酷ですね笑 >>403
BSS=僕が先に好きだったのに
片想いの相手に対し想いを伝えられないまま相手が他の男と仲良くしていることに嫉妬し鬱になっている惨めな状態。
勇気が無くアクションを起こせなかった自分が情けないくせして好きになった順番だけを心の拠り所にしているダメ男。 >>408
違う、彼氏とかじゃなく女友達とショッピング中だっただけ
この子は元同僚で自分が勝手にBSS状態になってる
向こうが職場やめてから言葉交わしたこともなく思いは一方的
異性関係わりと派手ですぐに男と仲良くなるし、片想いの相手としてはいちばん辛いパターン。 年末あたりからスレチスレチ連呼してるやつは何なんだ スレチは許せんな。
NKくんに書いて頂く為には汚物は清掃だ >>410
BSSの見本みたいな悲しさやなw
なぜ我々はビッチ女子を好きになってしまうんやろw >>416
好きになってしまうんだから仕方がない
でも、入社してきたときは今とは雰囲気違っていい子に見えたよ
環境に慣れてきたら素が出てくるまではあっという間
社内でもルックス良さげな男性陣とばかり喋ったり仲良くなったり、それ以外の男とは明らかに差をつけてた。
そのうち、プライベートでの男好きの噂とかも耳に入ってきてね 星野源から自分たちと同じ匂いがする。もしガッキーが寝取られたらひとりで興奮してそう。 星野源は超肉食系モテ男だから寝取られメンタルから遠い人だよ しかし音楽好きで楽器弾ける人は強いね。
237さんはイケメンじゃなかったとしてもモテてたと思うよ。
女子受けする趣味あると、それだけで間口広がるしね。 >>392
おもちゃがこれだけ世の女性たちに浸透して普通になってる時代だけど、俺の経験上好き同士の愛ある絡みにはかなわないぞ。
おもちゃを使ったプレイはもちろん経験あるし女も喜ぶんだが、そのあとのおもちゃを使わない肌と肌を重ね合わせたプレイで反応が変わるんだよ。
あっ、やっぱりこっちだ、と女も確信と幸せを噛みしめる表情に変わるからそこは見逃さないほうがいい。
おもちゃを否定しているわけではないが、それを超えたものが真の絡みにはあるってこと。 >>421
うろ覚えで違ってたら悪いけど、学生の時にバンドやってたって書き込み見た覚えがある。 進化し続けるアダルトグッズの破壊力には男もかなわないという声も多いが? ガッキー落とす星野源とコミュ障のお前らが同類なわけないだろw >>423
おまえ逃げ恥の星野源のイメージで言ってるだけだろw > あっ、やっぱりこっちだ、と女も確信と幸せを噛みしめる表情に変わるからそこは見逃さないほうがいい。 >>424
そうだったっけ?
バンドの話は記憶にないから忘れてるかな >>434
そう焦るでない
俺らとは違い既婚者なんやから君はそのチンコを閉まってゆっくり待て
彼は年末年始も重苦しい気持ちを抱えたままだったろうから 自演が見え見えでウザいからいい加減出てってくれないか >>436
>>412もあんただろ?
なんでもかんでもスレチとかおかしくね? >>416
ビッチって魅力あるもんな
しようと思えば好きな男としたいときにエッチできて性的魅力が身体中から溢れてる >>434
修羅場になっていないことを祈る笑
てか、俺だったら1年は寝かせてオカズにして過ごすわ 自演だスレチだと剃毛氏にこだわって執着してる意味がわからん
>>405書いたのは俺だけど自演だと思うんなら勝手に思っとけって感じだ 人妻を剃毛する馬鹿がいるとは思えない
よって自演確定 流れ読まずにw
剃毛ってワードで思い出すのは、肌弱い人が下の毛剃ると
生えかけのチクチク感が耐え難い痒さになるらしくて
落ち着くまで10日位ツライらしいね。
だからそういう人は一度剃るとパイパンのままか
手入れは脱毛か切るかの選択になるみたい。
この話をした子が当時中学生で痒さに苦しんだらしく笑
しれっと授業受けながらモジモジしてたのを想像したら、ちょっともえたw
今は世間的にトロフィー扱いのスペックの子だから余計に。
剃っても生えかけちょっと不快程度で全然大丈夫な女の子もいるけど
駄目な人にはトラウマ級みたい。 話全然変わるけど、非エロのフィクションもの、映画、ドラマ、漫画、アニメ、ゲームなどで、
寝取り、寝取られのシチュがあって興奮した作品ってある?
最初から、そういう趣味嗜好の人間対象に作られた、AVやエロ漫画、エロアニメ、エロゲ等はなし
普通のストーリーものなのに、いきなりそういう要素が出てくると、エロ専門で作られたものよりも興奮する 俺が知っている作品を一つ紹介すると、
もう30年くらい前の単発の二時間ドラマなんだけど、
「1970ぼくたちの青春」という作品
主演は吉岡秀隆、ヒロインは石田ひかり、どっちも当時20歳前後だが高校生役
前後の展開は省くが、童貞の吉岡秀隆が、友達でライバルでヤリチンキャラの萩原聖人に、
学校の体育倉庫の中で、片想いしている石田ひかりと二人っきりになるシチュエーションを作ってもらう
萩原に「やっちゃえよ、童貞くん」と煽られる。「お前が終わったら俺がやっちゃうから」とも言われるw
それでその気になった吉岡秀隆が石田ひかりを体育倉庫内で無理矢理押し倒そうとするが、
石田ひかりが「今日、生理だから駄目」と、必死になって拒みまくるので、結局ヤレずに吉岡は諦める
それで、外で待っていた萩原聖人と選手交代になるんだが
(つづく) 萩原聖人が体育倉庫に入った後、二人とも全然出てこない、不安になった吉岡秀隆が、ドアに耳をあてると
女の喘ぎ声がかすかに聞こえてくる
たまらず吉岡秀隆がドアを開けると、萩原聖人と石田ひかりがズコバコの真っ最中w
要するに、彼女は童貞の吉岡は拒んだが、ヤリチンの萩原聖人には股を開いていたw
絶望的な表情をしながら、二人の激しいセックスを見ている吉岡に対して、吉岡に覗かれている事に気がづいた
石田ひかりが涙目で吉岡に「…だめ…見ないで…」って言う とりあえずこんな感じ
高校生という設定(でも昭和45年の高校生という設定)と、寝取る方がチャラい感じの萩原聖人、
寝取られる方が陰キャ童貞っぽい吉岡秀隆、対象となる女が清純系の石田ひかりと、どれも役者のキャラ的に適役だったと思う
長文で説明してしまい失礼しました
とにかくこの作品には興奮したよw リアタイで観た当時、まだ俺も15、6歳だったが、これで、NTR(むしろBSSだが)に目覚めた
ちなみに残念ながらこの作品はDVDにはなってない、でも一応VHSでソフト化はされている。32年前の作品なので入手は難しいかも
連投失礼しました、もし他に非エロものでこういうシチュのある作品を知っていたら、ぜひお教え願いたいです >>449
これは素晴らしい
俺達の性癖のど真ん中に刺さってる
たぶん監督の趣味なんだろうなw あるけど(例の場面は33分目くらいから)、あれは画質と音質が…
VHS版も観たけど、所詮ビデオテープ、こちらもお世辞も画質は良くはなく
つべよりはマシってくらい(でも音の方はかなりマシ)
DVDの発売なんてもう絶望的だろうし、なんとか元の画像で一度観たいもんだけど
やっぱり夜の屋内シーンなのがネック >たまらず吉岡秀隆がドアを開けると、萩原聖人と石田ひかりがズコバコの真っ最中w
>要するに、彼女は童貞の吉岡は拒んだが、ヤリチンの萩原聖人には股を開いていたw
激しく鬱勃起 は?スレタイにしっかり「寝取り」って入ってるし
しつこい上につまらん剃毛話の方がよっぽどだぜ >>450
正直、興奮した。思春期にこんなの見たら性癖に影響して当然だわ。
ドラマとか昔のほうがヤバイのあったのかな。
今はコンプラだかなんだか知らんけど、いろんな事に配慮しすぎてつまらない。 >>457
あなたはそれを、つべで観たの?それともリアタイの放送?まさかのVHS?
あのドラマ、結局、石田ひかりは、途中で自分を犯すのをやめちゃった吉岡秀隆よりも、
ちんぽを突っ込んでくれた萩原聖人に惹かれる・愛し合うという展開になるから、さらに鬱、さらにツボw
あの寝取られシーンっているのかって前は思ったけど、全体の展開を考えると結局必要なんだな
もっとも物語の最後に萩原聖人は事故死しちゃう展開なんだけどね 彼女有りより彼女無しのほうがメンタル安定してるような気がしてきた
NTRの不安に怯えながら過ごすとか地獄だろ笑 ビジュアル良い彼女を持つ男って大変だと思うよ。
悪いイケメンは相手に彼氏がいようがお構いなく抱こうとするから。 >>458
リアルタイムで見てた。たぶん君と同学年とかかも。
ただ、NTRシーンだけを強烈に記憶してるから全体のストーリーとかは曖昧なんだ笑
自分を拒否した石田ひかりが萩原をあっさり受け入れたときの衝撃が思春期の自分の性癖に刺さってしまった
久々につべで見てみるね >>461
>ビジュアル良い彼女を持つ男って大変だと思うよ。
それな。このレベルの彼女を連れて歩いてたら気が休まらないだろってのたまに見かける。
お盆の時期に開催する地元の大きな花火大会あんだけど、遠方からも集まるせいかそんなカップルも山程見られるんだ。
初めて参戦したときはレベルの高い美男美女とかに目移りして正直花火どころじゃなかったw
どこでこんな彼女見つけるの?って美女が眼の前を歩いてて、頭おかしくなりそうだった。
これは繋ぎ止めておくのに彼氏大変だろうなって思ったよ。 大人数集まる夏のイベントとかって露出激しめの女とか多いから我々弱者の目の保養になるのよ
その花火大会、痴漢とか盗撮祭りになってそう >>449
ヤバイ
文字だけで抜ける
純くん(;_;) >>462
まさかのリアタイ派、羨ましいな〜〜本放送が、当時まだアナログ放送でブラウン管TVとはいえ、
やっぱり本放送で観る画面が一番綺麗だったはず。あの倉庫内のシーンも一番鮮明に観れたはず
俺は残念ながら、実はレンタルビデオが初見、91年の本放送から数年してビデオ化したみたいで
(映画じゃなく二時間ドラマなのにわりとすぐにビデオ化した不思議)
2、3年後くらいにレンタルして観た。むろんビデオの画質でもあれは興奮したけど
ちなみに俺は昭和51年度生まれ、本放送の時は中3だから、さすがに1970年なんて大昔を題材にしたドラマを
リアルタイムで観るような興味はなかったw、北の国からも観てなかったし(吉岡秀隆は寅さんの満男では知ってたけど)
高校生になってから急に70年代の文化に興味が出てきて、レンタル屋でタイトルを見て、自然と手が伸びた
でも、こんなタイトルのドラマに、まさかあんなシーンがあるなんて夢にも思わなかったよ…当然自分もまだ童貞でした AVやエロ漫画以外のそういうシーンのほうが逆に興奮するってのはめちゃくちゃわかる >>445
>今は世間的にトロフィー扱いのスペックの子だから余計に。
この子の今をkwsk 吉岡秀隆って配役がまた絶妙だねぇ(笑)
一瞬のドラマのワンシーンが視聴者の少年に衝撃を与え性癖に影響を与えるんだから怖いわ >>464
実際、現場でも触った触らないで揉めてたの見かけたよ。
花火とか興味なく来てる男もたくさんいるっぽいし、どんなイベント会場でも考えることは一緒だw >>469
まだテレビにそれだけの力があった時代だったんだろうな
作り手の力量も、受け手側のTVへの依存度も高かった最後の時代
「1990年 ぼくたちの青(性)春」って言いたくなるよw >>466
やっぱり同学年だね。自分も51年度組。
つべのやつ見てみたよ。
細かい描写で記憶と少し違う部分もあったけどNTRシーンは大筋で覚えてた通りだった。
偶然見てた地上波ドラマでこれが流れたときの衝撃よ。
このシーンを見て、女の子ってこんな嘘をつくんだ、ヤリチンの強いオスには股を開くんだ、と
興奮と嫉妬が混じった複雑な気持ちになったのを昨日のことのように思い出す。
40代半ばを過ぎ、思春期に形成された性癖がいまだに核となっているんだから凄いよね。 ドラマや映画、リアルな実生活に関わらず、多感な時期の異性の言動によって隠れてた性癖に目覚めることは多々あるよな >>448からのドラマめっちゃ気になる
週末ようつべ漁ります。
>>446>>460
入学式で上級生や保護者らをざわつかせた美人・実家太い・ピアノ琴バイオリン嗜む・料理くそ美味い・難関資格持ち・日英スペイン語トリリンガル
表肩書はテンプレトロフィーですね。
雰囲気おしとやかだから、保守系の人のうけはいいけど性格は猫科。
>>468
24歳未婚シンママです。
それでも「息子の嫁に・・いや自分の後妻に」みたいな縁談は多い。
出産後も、子供の主治医をはじめ口説かれ告られ多数、だと思う。本人殆ど言わないですけどね。
近めの印象に残った話は
プライド高い出世コースの肉食系銀行員が彼女にガチボレして
出世を棒に振る覚悟で、彼女の父親に「交際させてほしい」と頭下げに行った時ですね。
この時彼女は、恐らく子供の父親と彼との間で相当揺れてた。 >>474
この女とはどんな関係?あなたの同級生かなんか? >>464
夏のイベントといえば福岡の関門海峡花火大会が美人さんだらけで思わず犯罪に手を染めそうになった記憶が
たった1年だけいた福岡での唯一の思い出w 福岡って女性のレベル高いってたびたび挙がるような気が。
今騒動になってるダウンタウン松本も福岡がお気に入りで悪さしてたようだ。 >>479
今日は吉原 堀之内 ”中州” すすきの ニューヨーク(入浴)
ということだ >>474
その女性何者?このスレ的なエッチなエピソードとかあるの? このスレの人達って女の子に対して普通の感情で純粋に好きになって幸せになりたい願望ってあるの?
例えば女の子に告白し成功して付き合うことになったと仮定して、普通に幸せな交際が続いてゆくだけじゃ満足せず
その彼女にイケメンと浮気されて裏切られたりするほうに期待してしまうの? 福岡生まれ福岡育ちの30歳童貞です
可愛い子多いです
同級生が有名モデルになりました 自分の生まれ育った街を悪くは言いたくないが愛知は美女不作
福岡とか知らんけど愛知には俺らのオカズになりそうな美男美女も少ない >>483
やっぱ福岡の子って他県に比べレベル高いと思う?
名前出せないと思うけど、そのモデルの同級生って素材良かった? 去年の初詣でナンパした姉妹と3人でするようになって一年経過
今年は昨日3人で一年続いたお祝い兼ねて初詣に行ってきたw
たまに姉に内緒で妹と普通にするんだけど、姉にバレた時が怖いと震えてる妹が可愛い過ぎる
今年は姉の方とも妹に内緒で普通にセックスしたいわー >>488
やっと普通のイケメンの登場か?
姉妹との3Pってすごいな
やるキッカケは? >>489
友人と初詣行った時に、丁度二人の可愛い子がいたので声かけました。
その日はお茶して連絡先交換して終わったんだけど、何日か経ってから一緒に遊ぼうと連絡あり。じゃあ連れも誘うわ、と言ったら俺一人で良いと。
姉が結構タイプみたいなんです、と妹に言われ、なんか妙な雰囲気になって、ダメ元で誘ったら姉に誘われて妹も一緒に着いてきた、という状況でした。
現在進行形とはいえ、ちょっと不思議な体験が続いてる感じです。 >>375
これは相手の女の子のタイプによるとしか(笑)
他の何よりも場の空気感が大事なんで模範例みたいなのも無いです。
あえて言うと、本音を引き出したいならインタビュアーになるなってこと。 >>392
ラブグッズそのものが身近すぎてプレイに取り入れるなんてレベルの話じゃないくらいセックスの一部になってる。
今いるセフレの中には毎回のプレイでグッズ使用がデフォの子もいるんで。 >>479
ただ個人的に勝率高くて相性最高の地ってだけです僕の場合は。
確かに美形な子は多いような気もするし印象は良いっすね。 >>490
姉妹の関係性ってどうなってんの?最初の3Pってのは話の流れで?
>>492
これは意外な回答。女遊びに不自由しない人達はおもちゃとか使わないイメージだから。 >>492
チンコは大きめっすか?
ヤリチン・寝取り男はデカいという都市伝説?をまだ信じているものでw
でもおもちゃを使うのは、己のブツにそれほど自信がないための補助なのかなとも思ったり NKさん、前にセフレ終了になりそうって言ってた彼氏持ちの人とは終わったんですか? >>84
何回か話してるけど14の時だね中2かな
けどそれ以降の相手とは高校入るまで、前誰かが書いてたみたいに唇ふやけるぐらい何時間もキスやペッティングしたりはしてたけど意外と最後までやってない
早くに経験済ますのは相手さえいればあとはセックス出来る環境があるかどうかの違いぐらいでしかない気がする >>392
自分は基本おもちゃは使わないかな本当に何人かだけ
NK君のように性に積極的な女の子や割り切ってる経験値の高い女の子と遊ぶ事は少なくて本当に普通な相手が多いから
特にオナニーしない子はバイブとかは抵抗ある子が多い
あと他の子ともこんな事してるのかとか連想させてしまって気持ちが冷めてしまう子が多いってのもある
使ってもラブホにある電マぐらいでバイブとかは本当に使わないなぁ 237さん待たされました
待たされすぎたのかもしれません笑
NK君とタイミング重なったことで、また同一人物?とか言う奴でてきそう >>495
それがね、話を聞くとどうやら別物らしいんよ
俺調べの話だと、性交の快感とアダルトグッズの快感は比べるようなものじゃないから、性交の代用にはならないってさ
飲み屋の姉ちゃんから聞いた、あくまで俺調べの話だけどなw 237さんお久しぶりですね
急に書き込みできなくなったりすんの勘弁してほしい
少し前にスレによって書き込みできたりできなかったりしてたのも意味不明 >>501
男は、実物の膣内での擦れも、手オナも、オナホも、みんな等しく快感だよな
比較するというより、それぞれの良さがある
手オナもオナホも、余裕でセックスの代用になるから、みんなやるor買うわけで
ホンモノとおもちゃが別物だって言っちゃう、女の感覚がよく分からん >>494
どこにでもいる普通の姉妹ですよ。
二人ともちゃんとしたところにお勤めしてるし、家庭環境もどっちかというとお嬢様的な感じだし。
強いていうと姉妹仲が凄くいい。どこに行くのでも何をするのでも、友達より姉妹優先みたいなところがあります。
3Pは話の流れ。ラブホに3人で入った時点でまさか、とは思ったけど、それは妹の方も言ってました。
ちなみに事後、「メッチャ恥ずかしいんだけど」「あんたのフェラ、エグい」とか二人で話してたから、初めての3Pと言ってたのは間違いないと思います。 コテさん達帰ってきてた
せっかくだから近況報告してって下さい >>494
>これは意外な回答。女遊びに不自由しない人達はおもちゃとか使わないイメージだから。
なんでだよw普通は逆じゃね?
経験浅い奥手な男がおもちゃとか取り出してきたほうが違和感ありありで女は引くだろ >>493
勝率高いってのは綺麗な人に当たる確率高いってことですか?
あなたは、どこに住んでる人なんですか?
>>490
初詣ナンパきっかけなのに、あなたの友人だけ蚊帳の外ってことはあなたと友人の見た目的に差があるってことですか? >>502
チンコサイズの話は知らんけど、粗チンの代用とかって意味とは違って快感の種類が違うそうだ
あくまで素人童貞40年の俺調べだがw
>>504
たぶんクリトリスとの違いでしょ
お姉ちゃん達、詳しくは語りたがらないけどそれっぽいこと言ってた 237さんは、いわゆる俺達が好きになるような一般的な普通の子を落としてきたから遊び方も知恵絞って工夫してそう。
相手の子の気持ちを利用して、心理を先読みして逃れられないよう罠を張るような感じかな? >>510
スマホです
一度書き込みできなくなると長い場合もあったりでマジ勘弁 >>494
なぜ?逆だと思うが?
非モテがおもちゃ使わないかって提案したら拒否されるだけで、イケメン提案だったら許される世界や・・ 有名だから知ってる人も多いと思うけどこのツイッター漫画家が非モテを煽りまくっててクズイケメン礼賛しまくりでほんと劣情を刺激される
M男のためのポルノじゃなくて女に向けて作られてるのが良い
もう最近これで抜いてるhttps://www.google.com/amp/s/www.walkerplus.com/article/1129372/amp/ >>512
そんな深く考えてるつもりはないんだけど完全な割り切りっていうよりは多少の好意も相手に持たせながら知らないふりしてるから気持ちを利用してるってのはそうなのかもね
だからバイブとかは中々自分から急に持ち出したりする空気感は作りにくい
ラブホとかその場に置いてあれば自然に使えるんだけどね
電マは自分で持参してる訳じゃなくてベッド脇に置いてあるとこ多いから流れで使いやすい「使った事ないから使ってみようよ」みたいに言えるから
ゴム被せれば他人も使ってる物だから嫌って女性心理もクリアできるし >>516
読んでみたけど興奮するというより自分がやってる事すぎて胸が痛い笑
いつも自分が書いてるある程度好意を知りながら知らないふりして遊ぶってのはまさにこういう感じだね本気になられそうな時に距離取る感じとか弱ってるタイミングの連絡を逃さないところとかすごくリアル
けど女の子側から描くとなかなかひどい男だね笑 >>517
自分は最近は本当に何もないんだごめんね
やっぱり歳だし結婚もしたから昔に比べると激減してくるね
ただ過去の話だったら書いてない事もまだまだあるからちょっと変わった事思い出したら書くね >>516
やっぱ女はこんなの好きなんだな
これを見て興奮してしまう俺たちって… >>505
凄いですね。しかも、育ちが良さそうな姉妹でその行動が驚き。会うたびに二人を相手するの?
>>507
>>515
自分の想像だと自信のない男がそっちに頼るってイメージなんだけど違うのかな?
もてない男がおもちゃで女誘うと引かれるってのはわからなくもないけど。 >>518
多少の好意を持たせながら相手の気持ちを利用・・・
237さんお願いです
地獄に落ちてくださいw もうアダルトグッズとか非モテの俺らが想像するようなタブーなものじゃなくリア充の間では普通のアイテムなんだろ
深夜のドンキでホスト風の男と美人な姉ちゃんがローター?みたいなの物色してんの見たことあるけど他の客の目とかまったく気にしてないもん >>492
おもちゃ責めAV好きのオレ激しく興奮
初対面の相手の時とかもおもちゃ使います?やっぱ今時の若い女の子は皆好き? >>511
20歳以上25歳未満、2歳違いです。
白石麻衣みたいで二人とも可愛いですよ。
だから声かけたんですけどね。 >>522
ですよね。
高そうなお召し物をサラッと着ている清楚な二人なんで、ちょっと想像できないと思います。
会う度にします。その為に会ってるので。
最近は妹の方と二人きりで会う事も多くなりましたけど。 >>528
やばいですね、その姉妹。見た目清楚なのにかなり遊んでるのかな? >>529
そんな事はないと思います。
3人で、というのはもちろん初めてだし、それぞれ付き合った人も余裕で片手っぽいです。
仲が良い、というのがポイントのような気がしますが、二人ともセックスに貪欲ではありますねw >そんな深く考えてるつもりはないんだけど完全な割り切りっていうよりは多少の好意も相手に持たせながら知らないふりしてるから気持ちを利用してるってのはそうなのかもね
女に生まれ変わってこんな扱いされたいですハァハァ >>516
下手なAVなんかよりこういうのが断然抜ける 姉妹3Pの人は他にもセフレいるの?イケメンスペックも知りたい。 >>516
リアルだなぁ・・女の子がビッチじゃなく普通っぽいのがまた。
中学の時の同級生女子に、いつもニコニコしてるいい子、悪く言えば影薄い子がいたんだけど
その子が社会人になってイケメンヤリチンや王子様に沼りまくって疲れた、とブログに書いてた事を知ったのは衝撃だった。 相手にほんの少し好意を持たせる237さんみたいなやり方、相手の好意とか受けつけないNKくんみたいなやり方、
それぞれの手口が違って面白い 危ない橋渡ってるイケメンがいるのも確かなんだよな。
俺の知ってる奴で、ちょっと卑怯なやり方で女の子食いまくってるイケメンがトラブってた。
そいつの場合はキャラが同性からも好かれてなかったけど。 >>533
姉妹と付き合うようになってからは他にはいません。
スペックは、大学生、やや高身長、無口、チンでか、イケメン、性格は穏やかだと思います。
イケメン以外、その辺にいる普通の学生ですよ。 すみません、誇張表現がありました。
チンでか、というよりも、亀頭でか、の誤りでしたw 大学生だったのか
3Pの経験ないからわからないけど姉妹の関係性崩れかけたりしないん? >>536
むしろそっちのイケメンが多い気がする。
女の子に期待持たせて無理に繋ぎ止めたり
仲良し女子グループの子らをこっそり喰いまくったり
だから安定したNK君や237さんは貴重な書き手だと思う。 >>539
3Pて、思ったりも大変です。全て平等にしてあげないと、と妙な親切心が働くので。
最初の頃は、姉に10分くんにしたから妹の方も同じ時間、とか、挿入時間まで気にしてましたから。
今は射精回数でバランス取るようにして、その過程はあまり気にしないようにはしてるんですけどね。
だからセックスする時は、確実に複数回、概ね4回は射精しています。こないだは6回も出してかなりキツかったのですが、それでも勃起するのは美人さんだからですよね。いくら身体が良くても顔がイマイチなら多分6回もできないと思います。 姉妹の関係性についてですが、妹とサシでやりまくってる、と姉が知ったらどうなんでしょうね・・・・・
妹もそれをいつも気にしてます。
お互い様で、今度は姉を誘ってみようかと考えてますが・・・・・・ >>540
超絶イケメンなら黙っても女が従って都合よくセフレやってくれるとは限らないもんね
もちろん顔は無条件で女を狂わせる最重要要素だけど、それ以外の駆け引きも上手い奴は長期に渡ってハーレム築ける >>542
妹の方との個人的な関係を続けることで、姉より私が選ばれてる?みたいな優越感を覚えてたらトラブルの元かもよ >>540
そうそう。圧倒的にそっちが多いんだよな。
男から見ても卑怯に感じる遊び方してる奴って何かしらの問題起こす。 剃毛妻の夫さん、もう来てくれんのかな?その後が凄く気になるんだけど。 オレがイケメンだったら>>516に出てくるような何にも染まってない普通の女子を自分色に染めて性奴隷にしてみたかった >>516を読んでイケメンだから何でもアリとかイケメンだとクズでもモテるとか思わないでねw
もちろんモテる上で顔がいいのは否定しないけど本当に大事なのは多分みんなが何気なく読み飛ばしてる部分
セックス後に急に今日誕生日と言われてケーキ買いに走ったり
夜遅い時間の急な電話ちゃんと出たり電話で普段と違う雰囲気察知して本当は面倒でもおいでって言ったり
甘えたい時に本気にさせない程度に彼氏ごっこに付き合ってあげたり
世の中の男大半はイケメンになってもこれらが出来る人は意外と少ないと思うなぁ これが全部出来た上でセックスが上手いからモテる
あとこれはマンガだから口に出してない女の子側の気持ちが読む側にも全部見えてるから簡単に出来るように感じるかもしれないけど現実だと口に出してない部分の気持ちは見えてないからねw
多分肝心な本心はほとんど心の声になってると思うよ
女の子側も軽い女みたいに見えるけど実際状況逆だったら男もほとんどがやるでしょ
気に入ってる子が迫ってきたら彼女じゃないから、と断れる男はほぼいないと思う
男はそういう状況にあまりならないってだけで >>547
性奴隷は言い方悪いけど純粋そうな普通の女の子でもエロい子はエロいからね
特にオナニーしてる子は経験少なくてもセックスが気持ち良くなるのも早いから
オナニーもしないイケイケの美人よりも見た目清楚っぽいけど家ではよくオナニーしてる女の子とのセックスの方がいいのは確かだね 237さんに質問
セフレどの別れってのは突然来る?別れるときにゴタゴタもある? >>546
自分も続報聞きたいけど剃毛氏を異常に敵視する奴がいるからな >>516
身近な女子2人にこの話振ってみたら
退屈な男と食事の後でイケメンに会いに行った女の子一択で共感してたよ。
ちなみに麻婆豆腐はブーイングだったw >>549
その、心の声ってやつが文字として認識できる特殊能力を買えるとしたら軽自動車くらいの金額なら出したい笑 やめとけ傷つくだけだから
俺らに対する女の心の声を知ったらショックで立ち直れないぞ >>535
>相手にほんの少し好意を持たせる237さんみたいなやり方、相手の好意とか受けつけないNKくんみたいなやり方、
前者のほうは女が勘違いするケースありそうで危険な感じもするんだけど、よく考えたら後者も女によってはプライド傷つけられたとかで逆恨み >>551
ある日突然連絡が取れなくなるとかはないかな、会う頻度が減っていく
相手も露骨に拒否るって感じじゃなく2人で会う事に消極的になって予定が合わないから会えないみたいな事が続くと何となくこの関係を終わらせようとしてるなと感じるからそれが終わりって感じかな
たまに連絡してみてタイミングによってはまた会えるようになったりもする
その時は失恋したとか何か心境の変化があったんだろうし、それでもまだはぐらかされる場合はもう自分とはそういう関係になるつもりはないって事だからただの友達に戻っていくって感じ
別に付き合ってる訳でもないしゴタゴタはないかな >>556
好意を持たせるって期待を持たせるとか思わせぶりって意味じゃないからね
ただこっちだって嫌いなのにセックス出来る訳じゃないある程度気に入ってたりかわいいと思ってるから2人で会える訳だしそのくらいの気に入ってるって気持ちは見せるけどその好意は1人だけに向けてるものじゃないしそれ以上にはならないよっていう線引きをするだけ
体許したら付き合ってくれるかも、とかお前が1番好き、とか彼女とは別れるから待ってて、みたいな期待をさせてセックスする男はトラブルになる
自分は別にそういう事はしてない来るもの拒まず去る者は追わずってだけ
女の子も馬鹿じゃないからそれぐらい理解できるよ大事なのは女の子側がそれを納得した上で会ってるかどうか
けどこれって実際やってみれば分かると思うんだけどそんな簡単ではない
それができない癖にセックスはしたいってクソな男が期待させたり思わせぶりしたり2股したり勘違いさせるような事をする
本気にさせてセックスするのは勘違いさせずに遊ぶよりも何倍も手軽で簡単だから >>537
大学生なんだ。無口で性格穏やかってことは女の子が警戒しなそうな塩顔イケメンタイプ? >>557
答えてくれてくれてありがとう。
なぜ気になったかというと、自分の周りにセフレとの別れで往生際悪くゴタついてる人がけっこういるから。
これは男にも女にもたくさんいるんだよね。
いい思いしたんだから別れるときくらい綺麗にしろと思うんだけど、人間の感情は面倒くさいなって。 >>553
>退屈な男と食事の後でイケメンに会いに行った女の子一択で共感してたよ。
これに共感する女の子の心理がわかりすぎて怖い…
この作者は描写上手すぎだろ >>559
塩ではないかな。
JUNG KOOKに似てるそうです。
流行りの顔だとかw
でも意外と声を褒められる事が多くて、自分としてはその方が嬉しいですね。
歌は特に上手くないですけどw
警戒は全然されませんよ。緊張感のない表情してるんだと思います多分w >>561
最後の、女の子が泣いてるシーンで
イケメンはあんな時、どんな振る舞いするのかな?ってつらつら考えてた。
女の子が泣いてる所で終わってるからさ。
分かりきってるのに「どうした?」も白々しいし
軽めに「どしたん?笑」もしっくりせん。
まぁ俺がそんな風に女の子に泣かれる場面などある訳ないんだがw 俺らがそんな場面に遭遇するのは永遠にないんだけど、俺だったら?と考えてしまうのも非モテあるあるw >>563
女の子の方から男の手を掴んできて男がどしたの?って聞いてそれに対して泣きながら何でもないよ、って言ってるからそれ以上は聞かないな自分なら
泣いてるのに何でもない訳なんてないんだからここでしつこくどうしたの?と聞くと女の子の本音を聞くはめになる
付き合う気なら聞けばいいけどそうじゃないなら責任取れないんだしそれ以上深入りするべきじゃない
何でもないって言ってくれてるんだから嘘でもその言葉を真に受けるべき
それが優しさ
理由を聞かないまま泣きやんでもらうように笑かしたり元気づけたりしないと >>558
>本気にさせてセックスするのは勘違いさせずに遊ぶよりも何倍も手軽で簡単だから
この説得力よ >>562
ジョングクまじかよ?
俺の片想いの相手が好きだったから嫉妬の対象でしかない笑 つーか、アダルトグッズなぜあんなに気持ちよさそうなんだ?
女に色々と話聞く機会あるけど、チンコでは相手にならないくらい気持ちよさそう
ここ数年のアダルトグッズは進化しすぎてしまって男には迷惑でしかない 何か何までもう俺達に不利なことばかりだからあきらめろ >>562
声って意外と女には重要らしいね。イケメンでもキーキー高い声なら萎えるらしい。
見た目ジョングクで声もいいとなれば、そりゃ周りの女は放っておかないだろう。メリハリちんこ含め、なんで天は二物も三物もあげるのだろうか。
一つもない俺はどうやって嫁を探せば良いのか。 長澤まさみに
「クンニ全然上手くなってないじゃん。こないだ教えたことちゃんと聞いてた?」
「とりあえず今日は挿入無しね。カラダにピース笑」
と、微笑みながらチンコを指で弾かれる妄想 >>565
なるほどなるほどφ(..)メモメモ
いつか来ると願うその日の為に参考にさせてもらう笑 >>565
ありがとうございます。
>泣いてるのに何でもない訳なんてないんだからここでしつこくどうしたの?と聞くと女の子の本音を聞くはめになる
ですよね・・自分も結局この結論になったって訊いちゃだめだ、となるまで時間かかりました。
それ以前に女の子に泣かれたら内心パニックです。
場数もコミュ力も全然なのでグダグダ必至。
漫画繋がりでもう一つ訊いてみたいんですけど
ここのイケメンさんは料理するんでしょうか?
女の子が尽くしてくれるから、しない人が多いイメージだけど
周りのモテ男は全くできないか、めっちゃ手際よく男料理する人に分かれてて
それが同性目線でも格好良いと思える人いるんで。 特定の彼女を作らず適当に数人のセフレと楽しんで責任も取らず気楽に生きて人生を充実させるのって男の夢だね >>557
これ読んでると、237さんみたいながっついてない感じくらいが数年後に復活とかあるような気がする
男側からの未練たっぷりで関係が終わると、逆に女側はもう会うことないってなりそう
不思議なくらいあっさりした別れのほうが、女は過去の男を気になるらしいから。 >>584
現実を突きつけるのはやめてくれ
所詮は夢だと俺だって思ってるさ笑 >>562
姉妹はセックスはどんな感じ?
似てる? 俺は女に生まれ変わってタイプの違うセフレ7人くらいローテーションしながら自由な性性活を送りたい HeySayJUMPの知念侑李ってのに顔似てるんだけど俺はなぜモテんのや?
イケメンとまでは言わんが周りの知人に比べて顔は恵まれてると思うのだが? >>580
わかるなー
経験値少ないから目の前の女の子泣いたら意味もなく背中とかさすりそうw >>589
知念ってドチビのカタワみたいな男だよな?たぶん身長160無いだろ?
男から見てあまりイケメンだとは思わない。
おまえは身長ある? >>591
自分は164cm
リアル知念よりは少し大きいんやけどな だからルックスいいだけじゃ駄目なんだよ
ルックス備わっててもコミュ障だったら絶望的 >>587
二人ともセックス好きだけど、妹の方がエロいと思います。姉としてる時、妹はそれをオナニしながら見てたのを俺は知っているw
妹の方がフェラにしても腰振りにしても相当激しいし、姉から「えげつない」と言われてますからね w
それとほんの少し妹の方が体温高いです。キスしてる時とか、挿入して高まってくるとより顕著に違いが分かりますが、3Pみたいに同時並行だがら僅かな違いもはっきり分かるような気がします。単独でやったら多分わからない それで言ったら俺だって小出恵介に似てると言われまくってたよ >>594
昔バーのマスターから聞いた話で、3Pすると放置されてる方の女が2人のイチャイチャを見てオナニーし始めるってのがあったんだけど本当なんだね。
そんな激しくはないんだけど自然に手が伸びて触り始めるらしくて、そのエロさったらないって。 >>495
そもそも女の子的にペニスと比較する対象じゃないんでラブグッズは。
セックスで交わる高揚感を含めた快感とグッズで味わえる快感は別物。
プレイ的に言うなら、ラブグッズとの比較対象になるのは挿入よりも前戯の方。
なので、自分自身のサイズは気にしたこともないし普通サイズかと。 >>496
年明け会う予定がキャンセルになって、空気的に終わりかな?と感じてたんだけど先週会えました。
ホテルでプレイになると普通にまた火が着いていつも通りのエロに。
でも、相手の気持ち的にめちゃくちゃ揺れてることは確か。
キスも長くて反応良かったから「普通に舌回るじゃん?これで(関係)終わっちゃうって寂しくね?」って問いかけたら微妙な表情になったんで
自分のSモードに火が着き、いつも以上にガチでいかせてもらった(笑)
次あるのかどうかわからないけど終わったら終わったでそれは納得。 >>508
違います。ナンパ等の成功率高くて自分的に相性良い地って意味。
もちろん、女の子のレベル高いのは事実ですけど。
自分は都内住みです。 >>525
初めての相手といきなりラブグッズってのは確率的に低いかな。
女の子によっては例外も無いわけではないけど。
グッズにどハマリしてんのは同世代の若い子達に多い印象だけど、年上のお姉さん達も意外に多い。
好きとかってレベルじゃないっす。女子にとっては性活の一部(笑)
以前、30代女性限定の回遊パーティーで仲良くなったお姉さんなんて
ここショップ?ってくらい自室にラブグッズ揃ってた(笑)
てか、そっち系のプレイに疎い男は女性の知識量の多さに圧倒されるかと。 >>556
てか、好意を受けつけないって表現が無感情な冷たい人間のようなイメージが(笑)
そうじゃなく、一定のラインは踏み込まないでねって線引きを強く引かせてもらうってだけのこと。
それでプライド傷つく女性なんているかな?
最初からこっちのスタンスさえ提示していれば女性も理解はするはず。 セフレ歓迎、恋人は面倒って割り切った女の子も今は増えてるから時代が変わってるんだよねぇ
体だけ求められて女のプライド傷つけられたって思う子は確かにいたよ
自分が若かった時代は割り切れる女の子とか少なかったから今の時代が逆に羨ましいよ >>600
>次あるのかどうかわからないけど終わったら終わったでそれは納得。
ここであっさり引き下がれないのが普通の男
このセフレ逃してなるものか、と粘着するよね笑 彼女に、怪しい素振りすら見せず裏でこっそり浮気されるのと、ほんの少し微妙に匂わせされながら浮気されるのじゃ、ここの人達はどっちが興奮する? >>602
返答感謝
やっぱり皆おもちゃ好きなんだね
幅広い世代で浸透してんのは女の子と話しててわかるんだけどオレの想像以上かも
ハマったきっかけは男に使われることなんだろうけど、おもちゃ使うってなるとき抵抗なく受け入れてくれます?
拒否の子も当然いるよね?
責めるときは徹底的にやる? >>602
完全に後者。男の影を感じながらジワジワと苦しめられたい。 >>600
その人があなたと別れたがっている理由は何?別のセフレができたとか彼氏ができたとか? もし彼女に浮気されてたとしたら完璧に隠し通してほしいかも
怪しい匂わせを小出しにさせられると精神持たない気がする
あいつ一度くらいはイケメンと浮気経験あるかもなーと妄想してシコるくらいで丁度いい
リアルな浮気はいくらドM男でもメンタルやられるって >>611
少し前のレス辿ったり前スレとか確認すればわかることなんじゃないかな
書き手さんに何度も同じような説明させないためにもさ >>580
セックスが上手くモテていて料理もかなりの腕前って男が俺の専門学校時代にいてさ、女の子達の目がハートになってたのは確か。
セックスが上手いってのは一部の人間にしか知られてなかったんだけど、そういう性的な香りみたいなのって内面から滲み出るんだよね。
料理やってる繊細な手先とか手際の良さをセックスの技量に結びつける女の子もいたりして。 小中学校時代の友達に彼女ができたらしい
今は自分とは別の大学なんで詳細は不明だけど早く誰かに彼女寝取られて屈辱を味わってほしい >>602
>以前、30代女性限定の回遊パーティーで仲良くなったお姉さんなんて
>ここショップ?ってくらい自室にラブグッズ揃ってた(笑)
NK君ここらへんの詳細をぜひ
回遊パーティーとは? >>613
すみません、ランダムにいろんなスレ流し見てるんでよく確認してなかった
セフレの彼女は彼氏がいる人ってことなんですね >>594
妹もしくは姉のほうから、姉(妹)とはもう会わないで私専用セフレになってとかって言われたことはある? 独占欲が出てくる可能性はあるね
姉妹で対抗心が生まれるみたいな
いつまで平和な3Pを続けられることか
ところで>>602のように大人のオモチャが一般層に認知されてったのはいつ頃から?
ここ最近、女と話す機会減っててわからないけどSNSとか見てたら普通に女がオモチャ語ってて少し引く
自分が元気に遊んでた頃はオモチャ使用してるのなんて風俗嬢ぐらいだった >>617
それができたら真っ先にやってる
付き合い長い友達に彼女ができるって辛い >>600
>キスも長くて反応良かったから「普通に舌回るじゃん?これで(関係)終わっちゃうって寂しくね?」って問いかけたら微妙な表情になったんで
うーん、この野郎
エロすぎなんだってこの野郎
こういうエロ台詞言ってみたいんだけど俺の言葉の引き出しからはなかなか出てこないから腹立つ 舌が回るって一瞬ハテナ?ってなるが、何となく意味がわかってきたら興奮してきた >>619
>>620
姉はしてる時に結構好き好き言ってくれるので盛り上がるのですが、妹は絶対に言いません。
妹と二人でしてる時に、好きって言いそうになるから次から二人きりでは合わない、と言われたことはありますが、まあ結局会うんですけどねw
妹の方が姉以上に気を使ってるのは間違いありません。
だから専用のセフレに、なんて事は今後も言わないと思います。 昨日から僕の部屋でお泊まりなんですが・・・・
目の前で二人ともテレワークしてますw
パソコンとスマホさえあれば仕事できるなんて、すごいですね。
二人とも、全く着替える様子がないので、多分この後セックスするんだろうなと。
いや、仕事してよ、と言いたいw >>623
舌が回るって、キスのとき男の舌を求めて伸びてくるみたいな感じかな? >>624
好きアピールの姉の方とはなぜ二人で会わない? 純愛がキスの表現をレロレロって言ってたの急に思い出した
あいつは本当にダメなおっさんだったなw >>620
いつの時代のこと話してんのさ?
ここ10年でアダルトグッズ業界は飛躍的にイメージ一新してる
一部の人間がこっそり日陰で使ってるなんてイメージもはや無い
普通のお姉ちゃんが自分にご褒美とか堂々と公言してるんだから >>625
で、結局今朝もやったのか?
こっちは朝から汚ねえクソ上司に小言言われてる時に、君はまいやん二人とやりまくってたのか? ここのイケメンの皆さんのナンパ活動に参戦させてもらって僕にも御褒美(女の子)を頂きたい。おこぼれ的なものでもいいので。 >>627
今年の目標は姉との密会ですw
でも姉の方は妹に気遣って会ってくれなさそう >>630
昨夜3回だったので、残り1回分として姉とやりました。妹、ガン見してたのを知っているw
上司の小言とか聞くと、社会人なりたくねーなーとか思います。今のままがいいなー >>632
姉と妹の性格が違うタイプなのが面白いね
3Pのときは家が多いの?ホテルも? >>629
女がオナニーのことをセルフプレジャーとか言って誤魔化してんのがずるいなと思うのは自分だけだろうか?笑 藤田ニコルが生々しいアダルトグッズオナニーをぶっちゃけてたのには驚愕した。
ある程度の知名度の芸能人であそこまでのレベルで喋ってるの彼女以外で見たことない。 >>634
ホテルが多いです。
基本割り勘なんで、三等分w
姉は活発系だけどアレは受け身、妹はおっとり系だけどアレは能動的w
性格自体は二人とも優しくて気が利いて、彼女としても最高ですね。ナンパした時一人だったら、たぶん付き合ってたと思います。 三連休は友人と4人で旅行に行くみたいで寂しいんですよね。久しぶりにナンパするか、もしくは昔のセフレ呼んでみようか・・・・ >>639
そうですね。
確実に僕よりはお金持ってます。
何から何まで甘えられますけど、ホテル代はせめて男のプライドで出してます。三分の一だけですけどw >>636
ぐぐったら出てきた
どちゃくそエロい
ただ、ニコルじゃなかったらもっと興奮するのにな
ニコル好きじゃない おもちゃもそうだけど、SMプレイの話とか振っても露骨に嫌な顔される
それ以上喋るなみたい嫌な顔されるからこちらも突っ込めないし会話も終わる
これがイケメンとの場合は、突っ込んだエロ話も平気で笑顔見せて盛り上がってるからマジむかつくんだよな >>641
あれ聞いてからちょっと見方変わって嫌いじゃない。
母親から誕プレでアダルトグッズ貰ってるとかオナニー恥ずかしがる風潮がおかしいとか、グッズで絶頂すると気持ちよすぎて足が吊るとか
喋る内容がセクシー女優レベルで驚愕する。 >>640
ホテル代とか女性側からは出したくないってのがほとんど
それを払うって場合はそんなこと気にも留めないほど相手の男とやりたいってこと
エッチだよね
そういう女って >>642
言わせんなって
下手に話に乗っかったら、おじさんすぐ勘違いして俺とSMプレイする?とか誘ってくるじゃん
スルーしてんだから察してね
女の子の声を代弁してみた 若い子といやらしいことするのに俺ならホテル代全額を要求されるのはもちろんイケメンの5倍くらいの費用かかりそうw 体の関係がない女の子におもちゃの事振るの難しくない?
ラブホ行った時に買って、使った後は女の子にあげて「次また持ってきてよ」的な運びはしやすいけど。
おもちゃについては女性に会わけるけど、使いたくないって子も根強くいるかも。
昔飲みに行った店で、隣のおっちゃん達の声聞こえてたんだけど
おっちゃん達が大学生の頃、当時の彼女(中には現嫁)におもちゃ買ってやったとか、普通に嵌まった時期があったとか
そんな話で盛り上がってて、それが30年前の話だったみたいで
20代の俺らには衝撃だったよ。皆黙って聞き耳立ててた笑 >>647
現実的には難しいんだよね
上の人も言ってるように露骨に嫌がられるパターンもある
これを上手く誘導できる男はそんなにいない >>638
昔のセフレと言うけど、セフレと別れる、という概念はどんなの?もうセフレやめよう、とか言うの? >>638
3連休で寂しいってことは割と頻繁に姉妹と会ってるってことか
おっぱい大きい?
姉妹と3人で付き合うとかいうマンガみたいな展開は流石にないのか?w >>644
単に僕が学生で歳下たがら、というだけだと思いますけどね。僕も社会人姉さんだから甘えてもいいか、と割り切ってます。 >>650
自然に連絡しなくなる、という感じです。だから別れる、というのとは違いますね。
昨日一年ぶりに元セフの一人に連絡したら即レスでしたよw
彼女じゃないけど、嬉しいもんですよね。
早く会いたいなぁw >>651
結構会ってますけど、連休ならどっか行ったりできるじゃないですか。ちょっと期待してたんですけどね。
おっぱいは普通にありますw
形が綺麗w
姉はどちらかというとスレンダー系、妹はぷにぷにしてます。胸やお腹に擦り付けて射精すると気持ち良いのなんのってw
3人で付き合うってのは無いかと。姉妹仲が過去最高に良いらしく、彼氏よりも姉妹を優先しているところに僕から声が掛かって、セフレにはちょうど良い、となったんじゃないでしょうかね。
勿論、僕はすぐにでもそれぞれと付き合ってもらえる自信はありますけどね。 >姉はしてる時に結構好き好き言ってくれるので盛り上がるのですが
>妹と二人でしてる時に、好きって言いそうになるから次から二人きりでは合わない、と言われたことはありますが、まあ結局会うんですけどねw
>昨日一年ぶりに元セフの一人に連絡したら即レスでしたよw
愛に飢え過ぎ >>656
それだけイケメンって事だよ
黙ってても女を引き寄せる磁石みたいなもんだ
>>655
>姉はどちらかというとスレンダー系、妹はぷにぷにしてます。胸やお腹に擦り付けて射精すると気持ち良いのなんのってw
ちょっとSっぽいね
たまらん
今日会う子は可愛いの?元カノ? >>656
飢えてる?
やっぱ飢えてんのか?
確かに飢えてるよな
これはもしや……… >>656
特に飢えてるというわけでも無いですけどね。
今の形でも十分満たされています。 >>657
元セフレですよ。
可愛い人しか声かけませんから。 >>662
会いました。
散々した後に、実は彼氏いると言われました。
いや、先に言ってよって感じなんですけどね。 >>664
なんでw
あの3人そんな関係でしたっけ? >>667
彼氏にバレないの?
そうゆう時の女の心情としては、彼氏と別れてもお前さんとエッチしたい、て事なのかな 自分も大学生とかやり直してリア充生活送れたらなぁ
おしゃれや異性との交流にもっと力を入れたら何か変わったかも そう言われてみると愛に飢えてる度が高めのような気がしてきた笑 490さんはその彼女達の片方が付き合いたいとか言ってきたらどうするつもり? >>669
彼氏に絶対にバレないからまた誘って、とは言われましたけど、さすがにそれは無理と断りました。
している時に、こんなセックスしてたっけ?と思う事があったのですが、やっぱ良くも悪くもその時に付き合っている男の趣向が染み付いてるんでしょうね。女は男で簡単に変わるんだなと思いました。 >>670
やりたい事は今やる、を信条に生きてますw
僕の趣味は女なので、高校の頃から全力で趣味に没頭してます。
今のところ、悔いのない人生です。
あーあ、やっぱ社会人になりたくねー >>671
愛には飢えてないですけどね。今の生活で超満足してるし。
姉妹も愛には飢えてないと思います。
win-winの関係ですよ。 >>674
もう一人が悲しい思いをするのは嫌ですね。それほど仲の良い姉妹なので。
それに絶対に抜け駆けはしないと思いますよ。 >>679
知ってたw
馬鹿は勝手に自爆するからほっとけばいいのに 595(1): 純情男 [sage] 2018/11/30(金) 12:46:37.08 ID:??? AAS
弁じゃないですよー
一年近くになる女の子です
ここでは書いた事ないです
運転大好き白石麻衣クリソツ女子です
カーセクバリバリの子です!
89: 純愛男 [sage] 2019/03/18(月) 07:16:47.46 ID:??? AAS
おはよう
そもそも普段口数の少ない俺にはホストは無理です
色々な人とお話しできる仕事って楽しそうですけどね
スキルがない笑
逝き方は、結構色っぽい感じです
絶叫系ではないですけど、白石麻衣のCMで重い荷物持ち切れなくて床に落とす時の声に似ています笑笑 ちょっと待って、Jって最初は純愛男ではなく純情男を名乗ってたっけ? イケメンの皆さんって風俗とか行くことはあるのだろうか
女に不自由しないなら風俗とかは眼中無し? 490さんと純愛男が同一人物では?という疑惑がでてきました
この疑惑に対する反論あったら490さんお願いします 女性の好みは同じみたいですが、残念ですがJ愛氏ではないです。愛に飢えてる?人みたいですが、僕は充分満たしてもらってるしw >>686
眼中にありません。
お金払ってするなんて、あり得ないです(エッヘン)w 0432 純愛男 2018/10/03(水) 10:34:43.34
ちょっと意地悪したくなって、友ちゃんの両脚抱えてピストン
二人の肛門セフちゃんに見せつけるように曝け出して無茶苦茶ピストンしまくりました
友ちゃんの「ああっ!ああっ!ああーっ!イクー!」みたいな絶叫が凄くて
思いっきりかぶり付かれるようにキスしまくってイってました
ちょっと刺激強かったかなと思って振り返ると、彼女泣きながらオナってました笑
才能あり過ぎです
3P中に女がオナるのが好きな性癖>>594
純愛確定だな >>655
>姉はどちらかというとスレンダー系、妹はぷにぷにしてます。胸やお腹に擦り付けて射精すると気持ち良いのなんのってw
199: 純愛男 [sage] 2018/09/15(土) 10:55:14.93 ID:??? AAS
ドアに押し付けてキスしながら脱がせました。
ブラになったところでせめてベッドで、と懇願されたので定番のお姫様抱っこしてベッドに行きました。
全部脱がせました。
期待裏切られました、良い意味で。
着痩せするタイプで、なかなかに肉感的でした。骨格?骨?が細いのか、抱き締めた時の柔らかさ、ぷにぷに感が半端なくて、太腿やお腹に擦り付けるだけで射精できると思いました笑 >>683
純愛から純情になって再び純愛という流れだったかな >>689
なんかもう過去のレスを見てると本人にしか思えないのですが信じてよろしいのでしょうか?笑 >>686
彼らは風俗遊びなんてしないでしょ。可愛い子いくらでも捕まるのに微妙な風俗嬢と遊ぶとか意味ない。 Jさん来るなら名乗ってくださいよー笑
なりすましなんてしないでさ笑 >>686
行くことはあるが、正直風俗は虚しい
仕事で相手してるっていう感じが好きじゃない
どんなデブスでもいいから、好きだから抱かれたいのっていう関係でセックスしたいと思う
あと、イケメンだから女を自由にできる訳ではない
コミュ力が無いと、抱ける女も抱けない
これは絶対的前提条件
コミュ力あって初めて良い女を抱けるスタートラインに立てる
そこからゴールは個々の能力によるってだけ >>654の感じもJっぽいんだよなぁ
あいつが好んで使う文面っぽいのよ >>689
490さんはJ愛男のことを認識してました? 風俗は風俗で無茶苦茶できる楽しみもあるだろ
ナンパ相手の子だったら気を使ってできないこともできるという おまえらよく昔の書き込みの共通点とか見つけてくるよなw >>703
風俗でむちゃくちゃ好き勝手とかしたら、普通出禁にならんか?
それなら、デブスでもどM肉オナホセフレ相手に好き勝手した方が良いと思うが? >>608
>>616
自由に誰にも気を使わず色々な年下男と楽しみたいお姉さん達主催のパーティー。
最初に接点持ったのはクラブで、何度か会って話すうちに仲良くなってお姉さん達と自分達とで性的に意気投合。 >>609
もちろん抵抗なく積極的な子もいれば抵抗ある子もいるし人それぞれ。
こちらはそれに合わせてプレイを楽しむだけ。
楽しむときは徹底的に楽しむ。これに遠慮はいらないしスマートさなんて必要無し。
ラブグッズ使用のプレイほど、女の子の底無しを実感するときはないです(笑)
あと、ラブグッズが男性きっかけってのはよくある話なんだけど
それにハマっていき依存のきっかけになるのは圧倒的にソロプレイ。
いろんな子の話を聞く機会あるけど、彼女達ひとりの時間も十二分に楽しんでる。 >>611
数年交際してる彼氏がいる女の子です。セフレである自分との同時進行で。
今の彼氏よりも前に僕とはセフレ関係だった子なんだけど、数年振りに再会してセフレ復活したときには既に彼氏持ちになってた。
>>110>>145あたりに詳細書いてます。 >>620
グッズが認知されているのは風俗嬢くらいとか、そういう時代の話は自分よくわからないっす(笑)
確かに今もキャバ嬢とか夜職の女性のほうが、それ以外の女性に比べ認知度や経験値でずば抜けているってのは事実。
けど、一般的な女性も普通の男とかでは対応に困るくらい経験値高いのも事実。 >>623
>>626
ベロチュー始まると女の子もスイッチ入って相手の舌を求めてくるくる絡めてくる。
これを舌が回るって呼んでます自分達は。 ビジュアル的な要素ってセックスには凄く大事だと思う。
おかげで彼氏とする時は、感じてるふりして横向いてるけど、それは直視すると気分が落ちるから。
ごめんて思うけど、別に嫌いになったわけでもないんだよね。 >>712
キスの相性良い女とはセックスの相性も良いって思うわ >>708
性的に意気投合って…
いちいち表現がいやらしい笑
お姉さんたちってのはプロ?素人? 490さん、純愛男じゃないのならもっと反論してくださいよ笑
僕らはあなたの話をもっと聞きたいんですから笑 >>708
エッチなパーティーなことは何となく理解してるけど回遊って何?30代限定って? 490さん来週も3連休だけど姉妹と遊びに行く予定は??
元セフはもうないみたいだし >>709
おー!それ系のはもっと聞きたい
やっぱり、あいつらオナニー用でかなりの頻度でアダルトグッズとか使ってんだよな
非モテ男のこと下に見て生意気な顔して街歩いてっけど、あいつらも単なるスケベじゃねーか
他人には隠してる女のゲスエロ系の話をもっと聞きたい
非モテは女にオナニーの話匂わせるだけでもセクハラとか騒がれるのに、アダルトグッズの話引き出すとか一生無理なんで
> ラブグッズ使用のプレイほど、女の子の底無しを実感するときはないです(笑)
イキまくり?泣かせるまでやることある?
あいつらの情けない顔とか想像してオナニーしたいから教えて >>720
J愛さんおはよう
>>721
ブサ男の怨念が熱く伝わるレスだ笑
俺も同類だから気持ちはわかるぞ 実際、俺らが下ネタ振ったらセクハラでイケメンが下ネタ振ったらニヤニヤだもんな女なんて。 >>710
その彼氏って人にNKさんの存在がバレてるとして結果的に別れることになったとしたら、その後もその彼女とセフレ続ける?
彼女に同情というかお互い気まずくなってセフレの関係終わりそうだなと思って。
あと、この他に過去にも彼氏持ちのセフレとかいたなら、その彼氏にバレたことってあります?そういうときってセフレとどうなった? NKくんに聞きたい
女医、警察官、CA、教師がセフレだったことある?もしくはワンナイトの相手とか? 彼氏持ちの女を寝取ったんじゃなくて
もともとセフレが居てそいつに彼氏が出来てから
寝取りというか浮気を楽しむようになったってパターンなんだけど
こういうのはこのスレの対象外になるかな? >>726
全然OKでしょ
寝取り寝取られに限らずイケメンの非日常ならOK >>727
ありがとう、仕事終わって時間ある時書いてみるよ
非リアとか非イケメンには大分胸糞な話だけど注意してくれ 女教師とヤッたって話があるならちょっと興味はあるな
聖職者がイケメンの性奴隷に堕ちたりしてたり 婦警や女医ってのは性欲はじけると凄いって聞いたことがある >>708
めちゃめちゃ気になる
乱交的な?
>>728
そこらへん気にせずに
ここの連中は敗北感が強ければ強いほど興奮する性癖の持ち主なんで笑 >>728
胸糞平気よ。むしろ大歓迎。
ところで、君はイケメンかな?
自己申告とはいえ、イケメンではないけどとか言う人はそもそもこのスレで語ってほしくない。
体験談語る人はイケメン必須。 >>709
>あと、ラブグッズが男性きっかけってのはよくある話なんだけど
>それにハマっていき依存のきっかけになるのは圧倒的にソロプレイ。
こういう本音を俺たちには語らないのさ女は
おもちゃ持ってるか?とか誘導しても、せいぜいラブホで使ったことあるとか匂わせる程度
可愛い顔して依存症になるほど愛用してるのにな
非モテ野郎には何から何までムカつくほど徹底ガードw
心を許したイケメンにはなぜ何もかも喋るのかね? >>732
自分で言うのもアレだけど顔で得する事ほんと多い >>734
過去の体験談も含め暇なときでも書いてちょうだい。今何歳? >>735
今26
自分の性癖の話になるけど相当歪んだ寝取りフェチなんだよね。
彼氏持ちの女を彼氏から寝取る、っていう一般的なものだけじゃなくて、相手が彼氏持ちじゃなくても
そいつを好き放題ヤりまくる事で世の中のセックス出来ない境遇の多くの男達に対して優越感を感じるというか。
セフレの1人に俺と同じ性癖の女がいて、そいつが726で書いたやつ。 >>736
弱者男性を下に見て挑発してるようなのが最高ですね >>736
その子は誰に対し優越感を覚えているの? >>737
セックスに関してだけ、なんだけどね
非モテっぽい相手とも普通に話すし仲良くしてたりしたけど
性癖としては徹底的に自分の中で見下して楽しんでた >>738
優越感なのかどうかはわからないけど、特定の個人に対してとかではなくて
いわゆる弱者男性にはヤらせずに俺みたいな男の便器やってるのが興奮すると言ってた 俺たちに御褒美くれる最高最低の女じゃないか
726と抱き合って腰振りながら「うらやましいでしょー」って見下されたい そうか?見た目が良くても中身が非モテサイドだからなあ
チンピクしないわ… >>733
陰キャでむっつりの非モテに女が喋ってくれるわけない
おもちゃもそうだけど初体験のこともなぜか口が固い
初体験に関してはなぜ嫌がるのかわからない >>736
>彼氏持ちの女を彼氏から寝取る、っていう一般的なものだけじゃなくて、相手が彼氏持ちじゃなくても
>そいつを好き放題ヤりまくる事で世の中のセックス出来ない境遇の多くの男達に対して優越感を感じるというか。
いいねぇこういうのは(笑)(笑)
セックスに関しては最低な男のほうがこっちの妄想のおかずになるんで
おそらく726は性癖Sだよね? >>726さんは初体験は何歳の時?
なんか早そう…
もしくは逆にかなり遅いか
どっちにせよ、普通に高校生、大学生の時じゃない気がする 早いか、かなり遅いか、ってなんかわかる
ヤリチンが極端に早いわけじゃないってケースもよく聞く ヤリチンの初体験が意外と遅くて大学時代後半、社会人一年生くらいまで経験なくて、
成人してから、SEXを他人より遅れて覚えた分、女とヤレなかった青春時代を取り戻そうと
反動でヤリチン化するケースも結構あると聞く
このスレ的には経験早いヤリチンの方が興奮するけどw
小学生の頃から同級生とヤッていた、みたいなヤリチンは、心から崇拝する >>744
めちゃくちゃドS
暴力とかはないけど言葉で煽りまくるの好き
しかもそれでいて女側が興奮してくれないと自分も満足できないっていう
ある意味一番タチ悪いやつw >>746
実は意外と早くなくて17。
高校時代は普通に付き合ってる彼女としかやったことなくて3人だけ。
ヤリチンになったのは大学入って色々えぐい現実知ってから。 嫉妬されることの気持ちよさを知ってから、手を出す相手のほとんどは俺の男の知り合いと共通の知り合いの子だわ。
SNSでぐちぐち言ってるだけのお前とは違って俺は抱けるんだぞっていう快感が半端ないし、その子に「あいつお前のこと」って吹き込んで関係壊すのも一興 >>726さん、ちなみに巨根?それとも普通?
間違っても短小って事はないだろうけど >>751
自慢とかじゃなくね?女性経験お盛んな男ならば17くらいは普通でしょ。
これが一般的フツメンとかなら17は少し早めだろうけど。 >>753
ぶっちゃけそこまで巨根じゃない
>>754
ありきたりかもしれないけどサークル入ったら先輩達の武勇伝とか凄いわけよ
見るからに大人しそうな娘が便器やってたりとか
それで自分も遊ぶ側、食い散らかす側に行かなきゃ損だなって感じてね >>743
ちょっと待てw初体験とか話すの抵抗あるのが普通だろw
異性におもちゃ使用を打ち明けたがらないのとはまた別の話
初体験は性的なバックボーンが推察されてしまうから男でも話したがらないぞ >>757
そうかな?そんな重く考えるようなことじゃないと思うけど? >>749
いいねぇ最高
セフレとかは掛け持ちしてる? >>759
遊んでた頃は多い時に5人は同時だったよ
恋愛感情餌にして騙してやればもっと行けたとは思うけど
そういうのは苦手だし興奮しないからやらなかった
俺の性癖理解して長期セフレやってくれる娘は少なかったんだよね >>760
今は少し落ち着いてるの?
ルックス良くてモテならそれでもいいと割り切って長期セフレに応じる子はいそうだね。 >>758
女の初体験は男と違って処女喪失と生々しく結びつくから話すの嫌がるんだと思う
おもちゃとかは女の羞恥心からくる抵抗
それより>>602のNKくんのがやっぱり気になる
>以前、30代女性限定の回遊パーティーで仲良くなったお姉さんなんて
>ここショップ?ってくらい自室にラブグッズ揃ってた(笑)
エッチなお姉さんの部屋とか一生覗くことできないであろう俺からしたら、自室に男招いておもちゃ晒すとか衝撃なんだが >>736
その性癖を自覚したのはいつ頃?
何かがきっかけになった? ここに書けそうな話は幾つかあるが
イケメンかどうかが判断つかんので
いつも書かずにスレ閉じてる
しょっちゅうイケメン言われてるとかじゃないとイケメンとはならんよな? 今のリア充くんなら初体験年齢17歳ってのは平均的なのかな
自分はもうおっさんに差し掛かってるけど高校時代に童貞喪失した男は数えるほどだったかも 中学生で童貞喪失でも、もうネット上ではありふれてる話の範疇に入る
結局、匿名での自己申告なんだから本当かどうかは分からんけど
そうなると小学生での童貞喪失話を聞きたいw
前も書いたけど、案外、そういう超早熟男はヤリチンには少ないような気がするが >>764
いや、他人認定じゃなくてもいいのよ。
自分が普段どんな日常生活送ってるか考えれば答は出るでしょ。
したいと思ったときに苦労せず女とすぐできる男はイケメンだと思う。
普通の男はそれができないから。
過去の武勇伝でもいいんで書いてほしいよ。 ところでJって初体験とか語ってたか?
そもそも奴は童貞の可能性高いが笑 >>767
てっきりイケメンと自負してる位自信があるイケメンじゃないとダメだと思っててさ
そこまでの自負は無いし過去イケメンと女性から面と向かっては言われたことないんでスレチになるかもなと考えてた
一応高校から女性に困った期間はない
武勇伝も書けるし直近の話も書けるけど寝取りネタは経験ないから書けないが
セフレ関係なら沢山話あるからザッとスレ見てから適当なのを書いてみる
他のスレにも偶にレスしてるからまだレスしてない話を書くようにするよ 初体験エピ
237さん=14歳中2のときに当時の彼女と
NK君=大人と交流あった高校時代にキャバ嬢と >>739
>性癖としては徹底的に自分の中で見下して楽しんでた
君の性癖は最高じゃないか
君にはぜひAV男優になってほしい
蔑まれるのが大好物な自分みたいなのが楽しめるAVになかなか出会えないのだよ笑 >>769
高校から女の子に困ったことない、は十分条件を満たしてると思う
ブサ男にそれは無理だから
自分のペースで呟きたいことがあったらこちらにも書いてちょうだい >>726さんは17で初体験らしいけど、
12、3くらいが初オナニーだとして、そこから、4、5年間、オナと妄想一筋?
イケメンなら何かしらエロチャンスがあったような気がするけど
それはさておき、4、5年間貯めに貯めた妄想は、セックス相手を得てから
どのくらい現実化出来ました?妄想内容と共にそこが気になる 12歳の時初体験だったわ
小学生の時に皮オナばっかしてて、ネットで皮剥かないとエッチできないと知ってからは、少しづつ剥くようにしたんだけど、恥垢が固まってて、これ以上剥いたら根本まで向けて大変なことになるんじゃないかって怖かったw >>776
その初体験ってセックスじゃなくてオナの方だよね?
その当時からクラスの女の子とのセックス妄想をしてた?
俺は中学まで(13歳まで)クラス女子はオカズにしなかったな
セックスのやり方も、エロ動画やエロ漫画とかでお勉強するまで
方法自体が分からないので、妄想のしようがなかったのが実情 >>777
いや、したよ
中1の夏休み
小4くらいには具体的に想像してオナニしてたけどね
その時は、明日ひょっとしたらやるかも、て日に覚悟決めて無理矢理皮剥いたら、固まった恥垢がボロッと取れたw
初めて丸裸になった狩首が超気持ち良くて、空気でも射精できるんじゃないかってくらいだったから、次の日した時は凄かったよw >>778
セックスを、中1で?いいなあ…
相手も同じ歳?
その子をオカズに小4からシコシコ?
3年間、ずっとやりたいと思っていたエロい妄想をどのくらい実現出来た? >>779
幼馴染の同い年の子
でもオカズはネットでした
コンドーム持ってなかったから、いきなり生中出し
ピンク色の精液が出てきたw
凄く痛がってたし、やっぱまだ早かったかもね、とか言われるし、罪悪感半端無い初体験でした
でも、コンドーム使うようになってからはアホみたいにエッチばっかりしてました
妄想は実現しましたけど、それ以上のことを彼女は考えてて、凄くエロいことばっかしてましたw
中2で別れて、お互い別の人と付き合って、それで高校入ってお互いしたい時にする便利な関係に
因みに付き合ってる人はお互いいますw >>781
小4から、中1でその子と初めてするまで、ネットオカズだけで、その子で妄想オナは全然しなかったの?
シンジランナーイw
小4の頃はともかく小6くらいになったら、その子とヤリたくてしょうがないはずだと思うんだがw
成長してきてたその子のおっぱいやま〇こが見たくて見たくて、触れたくてしょうがないに決まってるw
でも念願果たして中1でしたのに、中2で別れるってのが、人生って…男と女って…って感じだねw
>それ以上のことを彼女は考えてて、凄くエロいことばっかしてました
ここ、もうちょい、具体的なプレイを詳しくw >>749
なるほど。言葉で責める俺様セックスってわけか。これに興奮する女は最高。
726みたいなのを本当のドSと言うんだと思う。
暴力とか乱暴なので表現する勘違いバカ男はSとは違う気がするから。 新規は歓迎なんだが小学生ヤリチンに固執しすぎるのはちょっとな
そっち専用のスレがあるみたいだからそっちで盛り上がるべき >>770
これほんと?
中2は少数派3%未満とかだと思うが
DKとキャバ嬢も気になる >>580
たまたまきっかけがあってするようになったけど30歳ぐらいまでは全くだったよ
もちろんそれも武器にはなるけど全く出来なくても世話好きな子にモテるからそっちの方がいいぐらいに思ってた
実際料理出来るからモテる訳じゃなくてモテてるのに料理も出来るから凄いって話で別にそれは料理じゃなくてもいいしね
重要なのは女の子じゃ出来ない事が得意って事だから料理上手いなら中途半端より料理人レベルで上手い方がいいと思うな
料理好きな女子レベルくらいの上手さだと料理を得意としてる女の子からすれば自分の良さ消されるしそれなら大した事ない料理でも美味しく食べてくれる料理出来ない男の方がモテると思う >>686
若い頃に行ったけどあまり興味ないかな
自分の場合はそもそも相手が乗り気じゃないと興奮出来ないのであまりハマれない
あとテクニックがあり抜ける=気持ちいい、と感じるタイプではないのが1番大きい気がする
プロの抜けるフェラよりぎこちなくても一生懸命尽くしてくれてる子のフェラの方が何倍も気持ちいいし興奮する
友達が風俗の良さは彼女には頼めないような事も出来るのがいいと言ってたけど自分には彼女以外にも欲求をさらけ出せる相手もいるし
受け身好きな人はイケメンでも風俗好きな人はいるんじゃないかな
自分はAVに関してもぶっちゃけ自分のハメ撮りが一番抜けるもっと残しておけばよかった 職業をそこまで特別気にしてなかったけど思い返すとCAと教師はあるな
CAは彼女にもセフレにも両方いた
あとはそういう特殊な職業系だと看護師、保育士、ホステス、風俗嬢ぐらいかな
やっぱり教師とかCAとか幻想いだきがちなんだね笑
たまたまかもしれないけど看護師は2人経験あるけど2人ともタイプは違うけど性に貪欲だったな
個人的には特殊な職業より一流企業勤めの子の方が興奮するなぁ
自分より金も地位もある男が会社にいるのに自分に来るんだっていうステータス以外の部分でモテてる実感があるし >>787
そんな疑われるような事かな?笑
みんなももしその年齢で彼女いてしかも相手の親が夜遅くまで帰ってこないから家で自由に遊べる環境だったらセックスするでしょ?笑
彼女さえいたら早いかどうかはセックス出来る環境あるかないかだけだと思うけど
昔はむしろ3%もいないんじゃないかな
自分も当時他に童貞卒業してる奴いなかったから
中3だと他校の友達も含めるとちらほらいたけど >>774
それ聞いて安心した
高校の時分に一応寝取りとも言えなくもないエピっぽいのはある
けど書いたらとっ散らかり過ぎたので推敲してから書くわ
簡単な内容書くと
同じクラスの女の子に別のクラスの男と付き合う事になったが処女なんで
処女卒業を頼まれ応じたってはなし
その後半年位まで彼氏と初めてする前の練習と称して求められその子とヤってたみたいな話なんだが
ギリ寝取り話にならんかね >>790
教師なら俺もある
高校の時の保健の先生
変わった所では最近セフレになりかけてる女性が地方の議員みたい >同じクラスの女の子に別のクラスの男と付き合う事になったが処女なんで
>処女卒業を頼まれ応じたってはなし
>その後半年位まで彼氏と初めてする前の練習と称して求められその子とヤってたみたいな話なんだが
これは妙にリアルで生々しい
JKという年頃の複雑な事情が絡んで初々しいはずの青春の話が逆にヤバイことになってるw
この子と付き合うことになった彼氏可哀想すぎw >>791
237さんの初体験の彼女って相手も中2でしたっけ? >>795
ちょっと変則的な寝取りだよ
彼氏に処女とバレたくないから先に経験値高めの君とセックスして慣らしとくってのが、めちゃめちゃやらしいと思う
男の俺でもその女の子の心理が理解できないわけじゃない
気になるのは、そのカップルってどれくらい関係続いたか覚えてる? >>797
やっぱりちょい変則的だよね
俺が大学入学で都内に移り、途中成人式で地元に行った際
会場で彼女が俺を見つけて彼と結婚する予定と話してくれた
で、それから2年後位経って俺が社会人になって仕事覚えるのに泡食ってた時に電話があり会ってみたら
彼と結婚してお腹が大きくなってた
で、その状態でまた求められて生で中出した
その時は妊娠中の中出しがマズイとは知らず2回出したが少しして無事生まれたとは連絡もらえた 237さん来てくれたね
つい最近、同僚のつけてる香水が昔の彼氏と同じ匂いで記憶甦ってどうだこうだとかテンション上がってる会社の女がいて、237さんが前にしてた話を思い出してたとこ笑
その女、割となんでも喋るやつで自分はタイプじゃないんだけど、その話してるときだけは少し女のの顔になってた笑 >>800
妊娠中のセックスのことなら彼女から理由聞いて一応納得して応じた感じ
安定期に入ったら性欲が強くなったらしく
夫さんにお願いしても妊娠中のセックスは良くないと断固拒否で自分でしても解消出来ないと言う話だった
ただ、その時は半分迄しか入れてない
余り深く入れると少し吐き気がするからってんで、
激しい感じじゃなくスロー気味でヤってあげてた >>790
教師ってつきあってたの?セフレ?詳しくお願いします。 新規イケメンが書いてくれて活発なのは望ましいがこのスレは純愛警察の厳しい目もあるからな
それも含めて良スレなんだがw >>782
その子をオカズにしなかったのは、小学生の時はその子を女とし意識してなかったのもあると思います
短髪でボーイッシュだったからかな
中学入って妙にエロ可愛くなって、付き合うことになりました
エッチが先で、後でじゃあ付き合おうか、となったので順序は逆ですね
別れたのは、僕が振られたんですよ
彼女、モテたから
メッチャ落ち込んだんですけどね、すぐに告ってくれた子がいたので良かったんですが、エッチばっかしてたら嫌われましたw
元カノとしてきたことが、普通じゃなかったって事ですよね
引かれましたからw 僕は社会人ですよ
書いたのは昔の話であって、今はちゃんとした19歳の筋肉男です >>804
小学生の頃は、他にオナネタにしていた女子はいたの?コイツとやりてー的な。全部ネットオカズのみなん?それも珍しいね
中1女子が付き合ってもいない男子とヤラせてくれたの?いや中1だからこそかな?
もう向こうは経験者で処女じゃなかったとか、すげーオチがついたりしてw
あなたがフラれたって事は、たの男に彼女を寝取られたって考えると、スレ的に興奮しそうw イケメンなのに寝取られたというのも面白いしw
他にも、カッコいいイケメンがいて、そいつに取らちゃった感じ?彼女はその新イケメン?とも
すぐにセックスしていたの?そこ重要w
告ってくれた次の彼女とのセックスは、いまいちだった?最初の彼女とのセックスの方が良かったなって思ってたの?
もしそうなら、具体的にどういう部分が? なぜか漢字変換してなかった
たの男に→他の男に彼女を寝取られた >>805
ここのスレということは、やっぱイケメンなの?
経験人数は? >>789
言ってることすべてに納得。自分はもちろんイケメンじゃないし非モテ組だけど風俗はあんまり。
あれはやっぱり受け身好きで女性にサービスしてもらいたい男が好むものだね。 >>806
初カノは輩っぽい先輩に取られました
田中聖みたいで僕とは正反対の強面イケメンの人
無理矢理外泊とかあったみたいで、親にめちゃ怒られてました
僕が次に付き合った彼女には、セックスが上手すぎて怖い、と言われて振られましたw
初カノ、つまり現セフレでもありますが、相性が良いから続いてるのかと思います >>808
イケメンと言われるのでそうかもw
合体したけど射精なし、も含めると14人 >>809
高確率でJ愛
490の反論を待ってるんだけど消えたもんなー笑
やっぱ奴だったんだろうなー笑 >>811
初カノは強面イケメン先輩のたくましいデカチン(イメージ)に外泊でガッツンガッツン突かれて、親に怒られて、
あなたは初カノで学んだ性技で本気を出し過ぎて、フラれた(でもしっかりフェラとかも、セカンド彼女にもヤラせてたのと違う?)
人生、なかなか上手くいかないものですなあ…w
このスレ的にw聞きたいポイントは二つ
後で初彼(現セフレ)に、「先輩のチンコとセックスの方が、あんたのより良かった」とか後で言われなかったの?これはM的に興奮するよ〜w
先輩に初カノを略奪された後、先輩と初カノが毎日ガンガンSEXしまくってると思って、日々悶々としてた?(興奮してオナニーしたかどうかは別として)
>それ以上のことを彼女は考えてて、凄くエロいことばっかしてましたw
それとは別に、やっぱりここが、まだ気になるw、 それ以上の事をって、彼女はあなた以上のどんなエロい事を具体的に考えてたの? >>801
ヤバい感じだがもう少し知りたい
ボテ腹プレイのことちょっとkwsk >>790
幅広くて羨ましい限りだけど個人的に看護士ってのがいちばん気になる。看護士はセックスに癖があるって聞くけど何か特別なこととかあった?プレイ的なこととか。 >>815
内容はほぼ書いた気がするが
少し詳しく書いてみた
詳しく書き過ぎて長くなったw
安定期に入ったら性欲が強くなり夫さんに頼むも胎児に良くないと断固拒否
一人でするもお腹が大きく上手くこなせない、だから俺に頼むみたいな流れ
ただその時、妊婦とセックスは経験なく上手くこなせるか判らないとは言ったけど
それでもOKとのことでベッドに座らせ俺は立つ格好でフェラから開始
その後ベッドに寝かせて希望を聞いたらクンニは刺激在り過ぎて怖いから
指入れが良いというのでゆっくり開始
中は過去一グニャグニャブヨブヨしていて濡れ方も半端なく粘っこい愛液だった
彼女から激しくし過ぎないでと言うので、なるべくゆっくり目を心掛けた
途中軽い吐き気が来たらしくちょっとゴメンねと言ってトイレに行ったが
無理するなと言っても未だムラムラするというので
取り敢えず吐き気が来ても大丈夫だからということで風呂場に移ることを提案されその通りに バスタブの縁に俺が軽く座り彼女は湯船に浸かりながらスタイルでパイずり
次にバスタブに掴まらせて双方の股座にローションに塗ったくって立ちバックのスタイルで素股
最後俺が風呂場の床に寝て亀頭部分だけ入れる感じで腰を下ろしてきて軽いグラインドで1回射精
余談だが亀頭だけ中に入れたその一瞬、若干迷いというか葛藤みたいな目をほんの一瞬ちょろっとした
直ぐ笑顔になって誤魔化すんだけど、この表情、セフレになりたての女性も良くする
変態と言われればそれまでだが、俺この表情されると弱くて俄然勃つ
とは言っても無理やりは趣味じゃないので大丈夫?とは声かけるけどね 話は戻り、大丈夫か聞いてみたけど全部はダメだけどと言いつつチンポの半分は入れる感じで腰を下ろしてきた
暫く好きにやらせていたが片手でバスタブの縁を掴んで片手は俺と手繋ぎスタイルは
下から見ていてどうにも態勢が危ないのでベッドに移動し仰向けに寝かせ半分だけ入れる感じでスタート
気持悪くなったりしたら止めてと言うものの普通に喘でいた
半分だけの出し入れが意外と難しく慎重にグラインドしたが次第に具合が良くなり出そうになって来たのでどうする?と聞いたら
中でいいというので少し抜いてから中に出した
こんな感じかな >>792
別のクラスの男とつきあうことになったから君にセックスの予行演習を頼んだってことだよね?
彼女とは特別親しかったの?なかなか頼むのに勇気いる行動だと思うのだが >>749
最高にタチ悪くて俺好みのイケメンじゃないっすかお兄さんw
>暴力とかはないけど言葉で煽りまくるの好き
>しかもそれでいて女側が興奮してくれないと自分も満足できないっていう
こういう征服的なセックスに満足してくれる女って年上?年下?どっちが多い? >>820
彼女は最初から社交的と言うか、クラスで初顔合わせのその日から
俺の名前にちゃん付けして馴れ馴れしくしてくるようなキャラだったから
仲良くなるのは一瞬でという感じ いいねー
社交的で尚且つ妊娠中も我慢できない性欲の強い子とかさ >>823
楽しい高校だったw
クラスが一緒になって1ヶ月もしない内に
朝や移動教室で階段上がってると
毎回サッと追い抜いて行って5〜6段上を歩き出しワザとパンチラしてきたり
別の子も体育終わって座って雑談したりしていると後ろから体操の上で目隠しされてブラをヒントに誰だか当てろとかねw >>824
段々イライラしてきたw🥺
くそー!俺の高校そういうサービスなかったぞー!😫 >>824
連レスでスマンが
ボテ腹とヤッタ時の描写がえらく鮮明だが記憶で書いてる?
それともハメ撮りしていてチェックしたとか? >>812
射精しないで入れるだけって、よく我慢できたな >>814
一つ目のポイントに答えると、僕より良かったかどうかは聞いた事ないので分かりません。というか、僕とは今も続いてるから、つまりそういうことかと
それに振られてすぐに二人の子から告られたので悶々とする暇はなかったですね
振られて半月後には二枚目の膜破ってましたからw
我ながらゲスイですね
二つ目ですが、初カノというか、多分女の方が男よりも想像力豊かというかエロいんだと思います
それを表に出すかどうかの違いで、初カノは堂々と出す方だったんでしょうね
頼んでもいないのに顔にかけて欲しいとか精液飲んでくれたりとかお尻の穴舐めたり指入れたりとかありましたから
一番?だったのは、オシッコしてるところ見たいと言われた事
勃起してる時に出るの?とかw
上級者ですよね >>827
後ろから入れた時に、その子の彼氏が近くに来たので慌てて抜いて寝たふり、がありました
高校の時ですけどw
襲ってきたのは彼女の方なんですけどね >>824さんみたいに、かなり楽しい高校でしたよ
高校3年間で経験人数伸ばしましたのでw
ゴタゴタもありましたけど、良い思い出しかありませんね >>828
でも、それはもう10年以上の(そうだよね)歳月が経っちゃったから、もう比較の仕様がないと思う
中学時代に聞いていたら、どっちの方が良かったという正直な返事が帰って来たかもしれない
このスレの非モテ、寝取られM趣味じゃない限り、わざわざ聞こうとは思わないだろうけどw
すぐに二人目が出来たとはいえ、先輩に初カノを取られたと分かった瞬間に、反射的に「これからこの二人セックスするんだ」って思ったはず、
男なら誰しもそう思うw、まして中学生なら、二人とも裸になってギシアンしてる映像まで思い浮かぶw
先輩の方は既に他の女ともヤリまくってるような人だったのかな。外泊するくらいだし
あなたが半月後に二人目の膜を破ってても、先輩は一週間と経たずに初カノの中に突っ込んでたと思うw
なんというか初カノさんはエロいというよりも、何かのフェチ寄りな感じがする。おしっこに興味とか顔射OKとか、確かに中1にしては上級者すぎw
念のため聞くけど、あなたと初Hした時、正真正銘の処女だったの?w
最初からそんな上級者だったのなら、JS6の頃も押せばワンチャンあったと思う? >>821
言葉で煽りまくる←ブサイクがこれやったらコントになるんだよな笑
だから自分に自信のない男は注意が必要
726さんの嗜好からは強い性的サディズムを感じる >>826
レス遅れた
基本的には記憶をもとに書いてる
今回プレイ内容を結構覚えてるのは
初妊婦とセックスだったというのが大きい気がする
と言っても完璧に差異なく書けてるとは思ってないよ
ハメ撮りは俺は趣味じゃないけど女性側が記録やら思い出になるからと
希望することが間々あるから
そういう時は撮るし偶に見返してみることもあるけどね >>831
質問がマニアックですね
初めてやる時、あそこが超硬くて全然入る気がしなくて挫けそうになりましたが、彼女に指でしっかりほぐしてくれたら絶対入るから、と言われて30分くらいかけて入れることが出来ました
あの狭さ、出血は間違いなく初めてかと
もちろんS6の時に僕にその気があればやれたとは思いますけどね、僕の方にその気がなかったので >>843
サンクスです
処女とやるのってそんなに大変なの。こればっかりは処女との経験ないと分からんです
指でほぐしてくれたら絶対入るって確信していたのはなぜなんだ
たぶん、その子は上級者ゆえにwJSの頃から確実に散々オナってたろうから、その時の感覚で、ほぐせばいけるって確信あったのかな
小学生の頃はボーイッシュだったから、その気にならなかったのは聞いたけど
クラスの他の女子で、コイツとやりてーって思う子はおらんかったの?女らしくて可愛い女子とかおっぱいでかい女子とか…
その頃は、とにかくネットでオナニー一筋?
初カノさんが田中聖似の先輩に取られて、後で自分の所にセフレとしてまた戻って来た時、体は随分変わっていましたか?
しばらく抱いていない間に(裸を見てない間に)、おっぱいは成長し、あそこの毛は濃くなり、
まんこの中は先輩の巨根(たぶん)で開発されて、緩くなってた、みたいな
そういうのもこのスレ的には興奮しますw
俺が知らない間に彼女は田中先輩(違)以外の男のちんぽもぶち込まれたり、しゃぶったりしたんだろうか、みたいな >>792
処女とヤッた状況を生々しさ特盛でkwsk
話題少ないし頼む ついでに>792の初体験もたのまーww
上でイケメンの初めて話盛り上がってたしな >>789
237さんってハメ撮り好きなんだっけ?女の子にハメ撮りの了解取るテクニックとかある? >>839
好きって言っても定点で撮るだけだよ
仕事でも何でも一緒だけど嫌な理由をちゃんと聞き出してそれに対して切り返すだけじゃないかな
何に使うのって思ってるなら自分が一人でする時に見たいAVよりもお前の方が興奮するからとか
人に見せられたら嫌って思ってるなら自分も映ってるのに人に見せる訳ないやん恥ずかしいのにとか
単純に恥ずかしい、なら目隠しすすめる見えてなかったら恥ずかしくないやろ、って
無理な人は何言っても無理だし何で躊躇してるのか聞き出すのが大事だよね >>796
そうだよ学校は違うけどね
親が仕事忙しくて連絡用に当時まだほぼ大人しか持ってなかった携帯も持ってた
途中からPHSも持ってたので1台自分に貸してくれてそれで夜メールしたりしてたな
25年ぐらい前だけどアステルとかいうとこのPHSで半角のカタカナでメールしてたの今でも覚えてるわ懐かしい
>>799
自分の勘だとその子結構簡単にやれるタイプだと思うよ笑
タイプじゃなくてもやれる範囲なら狙ってみたら笑 >>816
性欲強いみたいなの聞くけど2人ともエロかったな
1人はあまりかわいくはないけどイケメン好きだった
かわいくない子ほどイケメン好きだよね
普段は結構ツンケンしてるけどセックスになると声も変わって急にいじめて欲しいみたいな感じになる
出会った中でもトップレベルにエロかった
Mな子って騎乗位で自分で動く子って少ないんだけどそいつはこっちが腰掴んで動かさなくても自分から密着させてガンガン動くし髪掴んでアナル舐めさせても興奮するような子だった
自分は付き合う気はないし彼氏欲しいって言ってたから大学の男前だけどヤリチンではない友達紹介したけど男の方がその子のセックスへの積極的具合に引いてうまくいかなかった笑 もう1人は看護師になる前から関係持ってた子看護学部通っててその後看護師になった
その子は優しくて真面目ないい子って感じ
その子の周りの人もその子が彼氏以外とセックスしてるなんて誰も思ってなかったと思う
年下で名前はちゃん付けで呼んでくるのに会話は敬語だった
出会った頃は年上の彼氏がいて遠距離とかであまりうまくいってないいつ別れてもおかしくないみたいな感じでセックスしながらも相談乗ってた
基本は恥ずかしがりだけど褒められると嬉しくなって結構何でもしてくれたな
彼氏は多分そういうセックスはしてくれてなかったんだと思う
彼氏にはしないのに俺にはフェラしてくれるんだ、とかからかうとプリプリ怒ってた
あまり言い過ぎると罪悪感で落ち込むからほどほどにだけど 看護師と女医は性欲モンスター多いよね。
某大学病院のオペ看達見てて他の病棟ナースとプロ意識が桁違いで尊敬さえしてたんだけど
そのオペ看達、コロナ禍真っ最中に新人医師らと合コンしてコロナ蔓延⇨オペ看集団不在があったのを思い出した。 >>843
病に苦しむ患者の身体と心を献身的に癒やし誰にも平等に愛情を注いでくれている白衣の天使もイケメンには簡単に股を開いているという事実を237さんはどう思っているのですか?
日頃接している患者さんに見せているその優しい微笑みの裏では欲に溺れた女の顔でイケメンと腰を振っているという現実を僕は受け止めたくないのです。 >>845
盛大に笑ったw
ヘイポーの声で再生されるのはなぜだろうか >そのオペ看達、コロナ禍真っ最中に新人医師らと合コンしてコロナ蔓延⇨オペ看集団不在があったのを思い出した。
うーんこれは
彼女達も人間ってことですね笑 >>837
流れ見ると書くには遅いようなw
今更書いてもウザいとならないなら書く
>>838
俺の体験も書くのかw
別に構わないけど大した内容ではないぞ
今レスしてる人の書き込みが一段落した後にでも書くわ >>835
中3で何度かした事がありますが、明らかに、超ハッキリと胸とお尻が大きくなってました
成長期、だけでは片付けられないと言ったんですが、本人はニヤニヤしてましたw
フェラの仕方が変わってて、喉まで飲み込むようになってました
あとは、やっぱり腰の振り方とか、例えば騎乗位から正常位への移行の動作とか、やたらスムーズになってましたw >>840
自分が同じような切り返しで対応しても断られる気がしてならない… >>843
いやぁ酷い話ですねーこれは
いくら遠距離彼氏と関係おかしくなってるとはいえ交際中に他の男とパコるとか白衣の天使の資格剥奪しなきゃですよw >>848
流れとかキニスンナ
レス番飛ばせばいいだけ
需要があるなら供給する
それだけやん 他の男の彼女を寝取るのが一番気持ちいいセックスの時間だったんだけど、学生を終えた途端に彼氏持ちの同年代と会う頻度が目に見えて落ちてしまった。
社会人になって寝取り続けられるの羨ましい >>853
なら明日夜にでも書くわ
需要あるか?ホントにw >>855
勿体ぶらずに今書かんと
需要あるんやからはよはよ >>841
自分、237さんと同年代だから色々と懐かしい
アステルwww >>849
いいねえw
でもお尻と胸は普通に成長したんじゃないの?
男におっぱい揉まれる事で、胸が大きくなるって俗説?があるけど、結局は都市伝説的なものかと思ってたw
一応、科学的に?考えると、SEXをたくさんして(その際におっぱいも揉まれて)、女性ホルモンが多く分泌されて、
体型が「女」に成長するとかかな?
ついでに、股間もボーボー化でした? フェラや体位の動作変化とか、スムーズ化とか、あなたの私見では、
あなたと別れてる間、彼女は田中先輩(仮名)に、どんな風なセックスやフェラを仕込まれてたんだと個人的に妄想しますか?
>>835の上二つの質問へのレスも頂けると嬉しいです
特に一番目の方、彼女がJSの頃からオナニーしていたって事を当人から聞いたりはしてますか? >>841
ほんとそれ、自分も思ったのさ
この女、意外と乙女なとこあって軽いのかなって笑
自分のタイプとは真逆なんで狙いはしないけど笑
237さんが最初の頃に書いてた香水プレイを要求する女の子の話を思い出して、
女って男の想像以上に匂いっての重視して性欲湧くのかなと思った 寝取られに異常興奮する俺たちみたいなのもいれば寝取りの快感に勝るものないって勝ち組もいるし上手くできてるよな性的食物連鎖みたいで ごめん、時間が空いたけど空気読まずにレスするわ
今は遠慮した方が良ければ言ってくれ
>>761
今はもう落ち着いててセフレとかも居ない、彼女のみ
ちなみに彼女は俺が遊びまくってたのは知ってる
>>763
正直特にきっかけとかはない。多分本能的なものなんじゃないかな
あと質問の回答とはずれるけど、意外と女側がこの性癖に理解ある場合が多いw
特定の誰かに対しての寝取りとか悪意は無いんだけどねw
世の非モテの存在が自分(とセフレ)にとってのオカズになってるのは否めない。
>>749
年上は初体験以外やったことないからわからんな
俺が遊びまくったのは大体年下 >>861
全然平気。貴重な実体験があるなら少しずつでいいので書いてくれ。
初体験は年上ってどんなシチュエーション? >>862
高校の時の初彼女なんだけど、この時はまだヤリチン化して遊んでなかったから
胸糞なエピソードはないよ。本当に普通の初体験だったと思うよ
大学二年にあがってからの話の方がこのスレの趣旨には合ってると思うわ 726さんの言う大学入ってからのえぐい現実知って変わってったってのが凄くわかる
仲良かった従兄弟がいるんだけど高校まではそれなりに純情だったのに大学入ってヤリチン臭がしてきて話しかけずらくなったんだよね
モテない俺との差が開いていったというか引け目を感じて距離を置いた
726さんも大学時代で一気に経験人数爆上がりした感じ? >>864
変わった変わった。爆上がりしたのは二年にあがってからかな
新入生に先輩として接するのが一番食いやすかったもん >>855
夜に書く言うて書いて無いやん
淫乱処女ちゃんとの初めて四方山話はよはよ >>861
726さん彼女いるのか
まー適当に彼女以外の女遊びはしてるんだろうけど
>あと質問の回答とはずれるけど、意外と女側がこの性癖に理解ある場合が多いw
こんな男女がいる事実にゾクゾクする
二人でズッコンバッコンしながら我々非モテを見下し優越感を覚えてるとか笑 237さん>>802の僕の問いにもレスください
もしいたなら237さんが何歳のときで教師は何歳のとき? >>867
あぁゴメン
書くってレスしたあの後
ちょい前に仲良くなった女性からお誘い受けて致して
その彼女とのやり取りしてたらレスするの忘れてた
今はチョイ時間取れないので夜にでも書くよ ついさっきまでセフレといたんだが、約2週間ぶりだというのに会うなりタメ息ついて、あ〜あ大谷結婚かぁ… って
すげぇなぁ大谷のイケメンっぷり >>870
もう朝なんやが・・・
スレも終盤になって来てるし新スレになる前に書いてくれやしww
少なくともワイは数日前から楽しみに待ってるんや
ええ加減じらさんと全て書いてスッキリしちゃいなさいやで >>861
そっち系の性癖に理解ある女の心理ってどういうことなんだろ?
もてない男を嘲笑いながらイケメンとセックスすることに興奮するのかな? >>872
処女卒業したいと頼んできた女の子との詳細
後日談もザッと書くが、全般的に詳しく書くと長文必至なので先にスマンと謝っておく
処女卒業の件を相談されたのは夏休み前の中間テストの頃、基本昼前に帰宅なので時間的には丁度良い
が、場所となるとどちらの自宅も親のチェック的に難しい
ラブホが一番楽だが円光が問題になってた時期ゆえ周辺のラブホ界隈には教員や指導員が貼り付いていて無理
で思い付いたのが、当時俺はスケボーを続けていて地元の大型陸橋下のスケボー練習場に良く通っていた
その練習場の隅にショップが許可を取り設置していたプレハブが5個あった(今も多分ある)
プレハブは個人向け月極め着替えルーム兼ロッカーとして設置利用されてたもの
俺は中学3年からずっと借りていたので場所としてはココでイイじゃんと思った
エアコンは無いが鍵ありで平日昼間なら誰も来ない筈、後は彼女がOKか否かだけ
彼女にその場所を提案するとOK、翌日テスト終わりに向かうことに プレハブ小屋のスペック
鍵付き、エアコン無し、換気扇と照明、極小さい窓あり(カーテン付き)、割と防音、玄関的な所がありフローリング
鍵ありだが数万するボード類を安心して置けないので置いてあるものと言えば着替え、タオル数組と漫画20冊くらい
あと練習後に大体眠くなるので枕、物はないが俺一人が過ごす空間としては十分だった
練習後に寝る時は床に一枚タオル敷くだけw
しかし、女の子の処女卒業がそんな環境じゃあんまりなので前日にタオルを多目に買いプレハブ小屋に運んで置いた 当日は一旦帰り陸橋の袂にあるコンビニで待ち合わせ
大体正午少し前に落ち合う
コンビニでジュースと今も多分売ってるプッチシリーズを多めに買ったのをよく覚えてる
そのまま陸橋脇の道を進みスケボー練習場に到着
平日の正午なんで中学生達も誰もおらず電車が通る時以外は閑静そのもの
一応周囲を確認してプレハブ小屋に入った
蛍光灯と換気扇点けてココでどう?と聞くと想像より雰囲気が無い的な感想だったがOKもらえた
こんな話を提案してきた彼女だがあくまでも俺はセックス練習相手だから
キスは極力しないでって条件を出してた(後になって自分で反故にしてたが) 先ずタオルを床に重ね敷いて下着姿にさせ下着越しに愛撫
結構気分が乗っていて途中キスしようとしてくるからダメなんじゃない?と言うと
そうだったと笑って誤魔化したりで徐々に脱がせた後に寝かせた
胸はロケット型だったが意外と寸胴体形に近く、くびれはあるが初見ではあまりそそられなかった
気を取り直し愛撫開始、手マンやクンニをしたが濡れが悪く逐一足を閉じるのでその都度開かせた
止めるか聞くと緊張で集中できない、お腹も痛くなってきたけど絶対に今日済ます
というので続行
相変わらず濡れが足りないが緊張での腹痛だから早く入れてというので挿入することに
ゴム着けようとしてたら安全日選んできたのでゴム無し希望だった
ただ濡れが悪い為一個ゴムを開けて指を入れマンコにゴムに着いてるローションを塗ってから挿入
処女膜の微かなムニュ感はほぼ無かった記憶、当の彼女は下腹部に違和感しか感じないと言ってた
動くとちょっと待ってを連呼するのでその都度挿入を止めた 一応根元まで徐々に入れるもやはりお腹(へその上辺り)が痛い感じがするというだけ
そこが痛いのか?と思いつつ動いても大丈夫か聞くもまだと言ったきり手で顔を覆ったりふーぅと息を吐いて
感慨にふけったような仕草をしたりなので
首筋や肩口にキスをしたりして落ち着かせつつ3分くらいは動かず待った
暫くして大丈夫というのでゆっくりピストン開始
チンポにごくちょびっと血っぽいのが滲んで付いてたが濡れ不足で暫くスムーズなグラインドが出来なかった
でもキツさ間違いなく処女だなと思った
少ししてあまり反応も変わらないので気分を変えるのと少し楽をすべく騎乗位にさせた
ゆっくり腰を上下させるがまだ違和感感じてる顔ですだったのでクリや乳首を愛撫してあげることに
しばらく続けると気持ち濡れるか?感もあって段々スピードが乗ってきた
ただ、ちょいちょい止まって倒れての回数が増えてきていたので、その都度支えて続けさせた
彼女は後半からぐったりしっぱなしでフィニッシュまで俺一人で楽しんでたような感じではあったが
何はともあれ処女卒業はさせてあげられた マグロ気味だが肌の血色も明るくなってきて胸もプルップルッっと然程揺れないが騎乗位の良い光景を見ていたら
こちらもテンションが上がってきた
一番良かったのはマグロになりつつあり騎乗位がもう限界だったから
正面座位に移った際彼女の上半身が汗でじっとり状態で首に髪の毛が汗で貼り付いていた光景
汗で髪が貼り付く光景に昔から弱いので、これでスパートのスイッチが入りペースを上げた
ただ中出しは流石に不味いため態勢を正常位に移しフィニッシュは外出しの胸射にしておいた
それ以降も、練習と称して相手になることをせがまれなんやかんや付き合った
俺が好きな仕草を教えたり色々な体位を試して好きな体位を見つけてあげたり
俺もそこそこ楽しみながら学年後期位迄
その頃には完全にセックスにも慣れ普通に垢ぬけた子になってたが
関係終了を切出すとまだ練習したいと言って中々関係が終わらんかった >>872
取り敢えず後日談のさわりまで書いたからこれで納得して
特に興味ない人には長文スマンかったと言っておく 処女って体感したことはないけど最初は、挿入→ピストンでかなり苦労すると聞くんだよな >>868
こういう男女に、お前そこで座って見てろと言われ正座してチンコも握らずに黙ってセックス見せつけられたいよなぁ。
726さんみたいな危険なドS男が身近にいたら金払ってでも放置プレイお願いする。 だから言ってるやろ
我々みたいな性癖の人間が楽しめる風俗店を作れって
嬢とイケメンスタッフのセックスを見せつけられる店を >>881
高校の時何人か処女だったけどJKだと割と指入れや挿入はすんなりいくケースが多かった
ただ、どのケースもほぼ濡れないのがデフォだった
中学の時に後輩に誘われてヤった時も後輩は処女だったが
そちらは大変だった
指を入れるのもキツキツでマンコに何かを挿入すること自体が
中々難しい感じだった
なんかマンコ周辺の筋肉が硬いというか若いから締まってるからだろうだが
とにかく大変だった
けど、その後輩は割と濡れたほうで痛みも聞いたら思ったより痛くなかったと言ってたし
愛液が少し粘度アリだった記憶がある
膜はムニュ感がかなり感じられた >>884
中学と高校で女体に変化が起こるのかな、やっぱり歳を追うごとに、どんどんセックスに適した肉体になってくる
成長(性徴)期だから、当然なのかもしれないけど
それはそうと、中学の時、後輩に誘われてヤッたという一文が見逃せないw
まだまだセックスへの精神的な壁が高そうな処女JCが先輩と(人生初めての)セックスしたいから自分から誘うって、
どんだけ、あなたは女のおまんこを疼かせる?イケメンなのよって思うw
ちなみに中学何年生の時に、何年生の女子に誘われたの? >>885
中学の時の話はどこかで書いた気がする
けど一応書くわ
中学の時同級生に彼女が居た
キスや愛撫はOKだったがセックスはまだダメと言われてた
で同じ部活の後輩にはかなり懐かれていた
快活で明るい子でその子に好かれてるとは
その時に薄々勘付いていた
その後輩は俺に彼女が居ることは多分知っていて
後輩からはよく彼女との様子を聞かれた
一応のらりくらりとかわしてたつもりだけどパンツ見せて来たり
不意のキスやらノーパン攻勢もあったりで
結局後輩から戴くことにしてしまった 書き忘れたが
上記のエピは
俺は中3
後輩中2
ね >>874
なんやなんや
半分レスないと思ってたんやが書いてくれたんか
ありがとさん
予想してたよか何やアオハルしてるわいな
コンビニで買ったゆう菓子はプッチやなく”ぷち”やんな
今も売っとるでww
しかし陸橋のプレハブ小屋て中々生々しいわなw
それで関係はしばらく続いたいうけど終わったあたりの話も
時間あったら書いてくれやしww >>886
サンクス、少なくとも俺は初めて目にするお話だわ
ギャグ漫画のように、あなたに一目惚れした女の子がいきなり股を開いたわけじゃなくてw
部活で2年くらい一緒だった歴史があったわけですね
しかもその間、キスだのノーパンだの挑発しまくり
とりあえずその子と初Hした時、向こうは処女だったけど、あなたもまだ童貞だったんですか?
彼女とは、その後、ちゃんとヤりましたか?それは後輩としてから、どのくらい後の話?
ノーパン攻勢ってのがとにかく気になるw
ふと見たら、後輩がパンツを履いておらず、まんこと毛をあなたにモロ見せにしてきたって事?
(初期のドラゴンボールでブルマが亀仙人にやってたなw)
それはどういう場所で、どういう状況で? >>882
その場ではペニス握ることも許されないのかよw
焼きつけて帰ってひとりシコシコってことか >>716
>>718
>>731
プロとかじゃなくクラブで何度か会ううちに仲良くなった30代のお姉さん4人グループ。
中にバツイチ子持ちの人も1人いた。
初対面で既にエロの匂いを嗅ぎ分けて、この男の子達ヤレると思ったって。
逆に自分達もお姉さん達から同じもの感じてたけど。
ホスト遊びも盛んだったらしく普段はできない男から男への回遊を贅沢に楽しみたいって話だったから、僕らで良ければみたいな。
お姉さん達が、それを「回遊パーティー」って名付けてた。
ヤンチャな男遊びに理解ある女性同士、30代限定ってくくりで同盟組んでるとか説明されたけど(笑)
乱交とかじゃなく、それぞれ個々に会って楽しむ感じ。
このときは、僕達3人相手4人、それぞれ余すことなく全員が関係持って少しの期間セフレで繋がってた組み合わせもあった。
年下好きのお姉さん皆それぞれ貪欲で性欲剥き出しで凄かったです(笑) >>721
これに関しては本当に「容赦はしない」です(笑)
ドSの自分がこの時ほど本領発揮することはないと思うんで。 >>724
これも彼女次第。自分は今までと何ら変わらず接することできるし問題無し。
彼女が離れていけば、そこで関係性は終了だけれども。
過去にも「もしかしたら彼氏にバレたかも?」なんて打ち明けられたケースは数え切れず。
それで、こちらのスタンスが変わることはないです。 >>725
警察官、教師ってのは無いかな。
過去に教師やってたって人ならワンナイトの相手でいたけど。
そもそも、ワンナイトの相手は詳細な素性がわからないケースも多いんで。
その相手が本当のこと言ってるかどうかも正直疑問。
女医はほんの僅かだけ関係持った人が1人。
けど、1年弱の間に2度遊んだのみなんでセフレだったと言えるかは微妙。
CAは過去に何人か関係あり。
最も印象的だったのは、仲間のセフレの女の子から紹介されたCAの女性。
これは、初めからお互いに身体どハマリで沼りまくってセフレ関係続いた。
美意識高いけど良い意味でCAっぽくなくエロに落ちてくのに時間かからなかった。 >>733
>>762
初めから心許して恥ずかしいこと何もかも喋ってくれるのかと言えばそれも違うかなって。
それぞれタイプも違うし、エロの匂いを感じさせない難攻不落の女の子だって山程いるし
そんな子の壁を突破したときの達成感を味わう為に日々努力はしてるつもり。
相手の男が非モテ、モテに関わらず、ガード固い女性は本当に固いんで。
そのお姉さんの場合は、特にエロに開放的だったってだけ。
女性の部屋に行くパターンってのはそんなに無い稀な事なんだけど、ビッチ臭がこれでもかと伝わってくる部屋だった。
自室にあそこまでのラブグッズ各種が揃ってたのを見たのは初めて(笑) >>770
ちょっと待って、微妙に間違ってるんで訂正しとく(笑)
高校時代は正解だけど初めての相手は他校の同学年の子。
キャバのお姉さん達との交流はそれより少し後の高2〜高3にかけての話。 >>889
後輩とした時は俺は一応童貞では無かった
なんというかグレーな感じ
小5の時に同クラスで仲良かった女の子が居て良く彼女の家に遊びに行ってた
その子のお姉さん(記憶では中2か中3)が凄く可愛がってくれて?
次第にエッチなイタズラをしてくるようになった
誰にも言っちゃだめだからねと毎回言われるもそれを守れるか微妙になっていた所
お姉さんは俺に色々見せなきゃ言わないだろうと思い至ったようで
目隠しされて手コキやフェラされるようになり程なくしてセックスまでいった
不思議と目隠しありでされると誰かに話したくなる衝動がピタッとやんだのは今も少し謎w
それに安心したのか甘やかしてくれるお姉ちゃんんて感じで俺が小学校卒業までカウント出来ない位シてくれた
目隠しゆえに絶対とは言えんが、自分の腿にお姉さんの内股が触れている感触や
チンコが中に入っている感触等の下半身から伝わる感触からして普通にセックスはしてたと思う
が、最後までその光景を見ていないので俺としては小5で童貞卒業はグレーと思ってる 話が逸れたが後輩と何回もやってたらまぁ当然彼女バレた
で、彼女の私としかしちゃだめと言ってさせてくれたけど当時彼女は未だセックスはしたくなかったんだよね
でも後輩にいいようにされたくなくて我慢して処女卒業したのは今もごめんなと思ってたりする
後輩のノーパン攻勢は部活(運動部)で後輩とペアになって後輩に教えるってのがほぼ毎回あって
その時に穿いてないと言ってジャージをペロンと引っ張って見せてきたり
俺のクラスの外で待ってて
先輩ほらほら〜とか言って自分でスカートめくってノーパンを披露したりと
人目が無いことを十分確認はした上でしていたが今考えるとかなりヤバいことしてたと思う
後輩はロングスカートだから前捲ってても後ろからは判らないですよ〜と言ってたけどホントだったのか… >>897
あなたの話を聞いてると「栴檀は双葉より芳し」って諺は正しいとしか言い様がない
中学の時は年下に誘惑され、小学校の時は年上にかよ!ってw さらに同級生の彼女もいたわけで
後年のヤリチンには精通が始まる頃から、女の方から近寄ってくる。これは単にイケメンだから?それとも何か女を惹きつける
フェロモンみたいなものを放射しているのか?w
ところでそのお姉さんも、可愛いDS相手にHな事をしたかったけど、バレるとまずいから目隠しって飛び道具を重いついたんだろうな
仮に目隠しされながら、挿入までされてると仮定して、それは生でしてたの?
目隠しされた後にゴムをつけさせられてた?でもって、ちゃんと射精もしてたの?
見えずとも体位は騎乗位っぽかったのかとか、向こうは腰を動かしてたかどうかとか、気になる所はたくさんあるなーw
あと、ここも重要wお姉さんの妹、つまりその同じクラス女の子とはエロい事はしなかったのw?
お姉さんとそんな事していたら、妹の方ともヤリてーって考えるのが普通かと思って、たとえ小5でもw
SEXは知らんでも、体を揉むとか触るとかw >>898
絵面をイメージしたいので、何部か是非知りたいですw
ジャージを引っ張って見せるとか、後輩ちゃんはどんだけエロJCなんだw 処女なのが信じられないくらい
当然、普通に毛の生えたまんこを見せてくれたわけ?グラウンドか体育館や、学校の廊下で
でもそんな事されると、君もビンビンになって、ヤバかったって事はないの?特に部活中は
股間を鎮める為にトイレに駆け込んで抜くとかw
もし小学校時代のお姉さんの誘惑体験で女体慣れしてたから、その程度じゃ反応しなかったとかだったら憎いw
そんな事が重なって、こいつとヤリてー、いつも見せてくれる、このまんこにチンポ突っ込みてー、みたいな心境になってった?
お姉さんとの体験は目隠しだったから、ちゃんと目で見て突っ込むのは(本来それが当たり前なんだけどw)不安だった? >>894
美意識高いCAが彼氏ではない遊びだけの男と肉体関係に堕ちていくってたまらんわ
そのCA、NKくん以外の男ともやってそうな尻軽の感じだった? >>899
目の前で現実離れしたエロい光景を見せられると誰かに話したくなって仕方なかったが
目隠しされると感触と感覚しか伝わらないからか雑念が飛ぶというのかな
とにかく視覚が閉ざされると不思議とお姉さんとのまぐわいに没頭出来た
だから終わった後もこういうことされてたのかな?ああいう感じかなと想像するのに夢中で
ひたすら想像に時間を費やしていたから目隠し作戦は俺には効果覿面だった
お姉さんとのセックスは多過ぎて一回毎の記憶が朧げだけど
下半身に伝わった感覚の記憶を頼りに書けばほぼ生中出しだった筈
3年生で床オナを発見し精通は何時だったか判らないが
お姉さんとしてた時には射精出来てたと思うんだが記憶が少し朧げ
それでもイクって感覚は毎回あったしフェラ抜きでもチョロと出せてた気がするから
多分生中出し出来てたと思う
お姉ちゃんは毎回チンコを触って入れてたし、挿入の瞬間は顔近づけて優しく話し掛けてくるし
髪の毛が俺の胸に触れたり女の子の裸の匂い&体温がフワッと感じれたりで興奮要素しかなかったから
もう恐怖心なんかは感じる隙も無く全く以ってゼロだったw 2〜3回コンドームの付け方を丁寧に教えてくれたことがある
ゴム有りセックスも試したけど気持ちよくないと生意気にも思った記憶
お姉さんとのセックスは記憶の限り騎乗位オンリーだった
てか騎乗位以外は無理な感じだったと思う
お姉さんの妹=仲良かった女の子とは一切何もなくヤりたい気分も湧かなかった
というのもその子と俺の成績がクラス中で毎回2番か3番(1番は稀に奪えたけど強敵だったw)で
何ていうのか共闘してどちらかがクラス1番取ろうぜ!みたいな間柄だったから
遊びに行く=2人勉強会だから1番の座になる算段をアレコレ話はすれどエロい雰囲気とか話は全くなく
その子には性的な興味は湧かずいい友達関係だった
お姉さんとヤるタイミングはその子が勉強会の途中習い事に行くのに中座するんでその時だったな
1時間中座して習字にいってきますとか2時間中座して塾にいってきますとかそんな感じ
で、出掛けるとお姉ちゃんが部屋に入ってきて自分の部屋に俺を連れて行って…みたいな感じだった 女の子のご両親は新興宗教なのか何なのか今でもよく判らないが取り敢えず何かの熱心な信者だったみたいで
その女の子が小学校卒業するタイミングでその宗教の学校だか施設だかに行くという話を
お姉ちゃんからは良く聞いてた(女の子からも聞いてはいたが詳しい話で無かった)
本来お姉ちゃんが小学校卒業のタイミングでという予定だったらしいが妹の卒業に合わせたとの話だった
偶にお姉ちゃんが妹も私も多分結婚する相手が決まってるだか決められちゃうとか話してて
○○ちゃん(俺)は私と妹が転校するまでいっぱい遊んでねとよく言ってたことが印象深く今も覚えている
記憶では妙義山?だったか下仁田のほうの山の裾野だか山中だかにある学校だか施設に行くって話だった記憶
その話を聞くたび小学生ながら理不尽(この単語は知らなかったと思うがw)だなと思ったし
小5の性体験談としてはこの上ないものなんだけどセックス後にお姉ちゃんが抱っこしてくれながら偶に話す内容が
どうにも納得できない話ということもあって小5の時の性体験は俺の中でちょっとモヤモヤした思い出ではある >>900
俺と後輩が入っていた中学の部活はラクロス部
ウェアがラフめだから後輩の子は良くパンツの前をグイッて引っ張って中見せてきた
部活中に見ても別に何ともなかったな、今日はこんなパンツなのかとかその程度
そんなことに現を抜かせるほど練習が温くなかったっていうのもあると思う
だからパンツ見せられても今日はそれなんだーって感じ
俺のクラス迄来てのスカートたくし上げも学校内じゃ人の目とかプレッシャーがあるからかあまり欲情しなかった
そういうのがジワジワ効いてくるのは帰宅途中だったな
通学で乗る公共バスの中で何回か自分と後輩座る後方席の周りに人が居ないのをいいことに、後輩が本読むふりして
スカートたくし上げたからバスの中で手マンした事はあった
その時はバレたらヤバいってスリル感がたまらなくて結構癖になりそうだった >>896
キャバクラ嬢とは何きっかけで関係持ったの?店に行ったとか? >>904-905
宗教は、なんというか重いね、当時は良くわかなかったと思うけど、大人になってから色々想像しちゃうよね、
施設に行かされるとか、結婚相手が決まってるとか、大人になってから色々とイヤーな暗い想像をしてしまいそう
ネットでもどんな宗教か詳しく調べる事が出来ちゃうだろうし、なので俺も質問はエロに特化して深くは突っ込まない事にしますw
ちなみに目隠しされる前は、どんな事をされていたの?
そのお姉さんはあなたの小5ポコチンを挿れるまで処女だったのかな?
処女でまだセックスが怖くて、小学生の可愛いちんちんなら痛くないかもって事で、あなたを狙ったのかも…
体位はやっぱり毎回騎乗位?男の方が目隠ししていたら、それしか出来ない気がするし…
お姉さんは喘ぎ声はあげていた?
妹とは何もなかったんだ、もったいないw 小学生同士のセックスを体験出来る、人生唯一のチャンス?だったのに
でもお姉さんと、そんなエロいお遊びを繰り返していたのなら、他の女子には欲情しなかったの?
その子とする気はなくても、クラスに「コイツとやりてー」って女子はいなかったの? >>906
ちなみに小6の時はエロ的には不遇?の時代だったん?彼女もおらず、中学以降のエロ後輩みたいな相手もおらずで、
お姉さんとエロ遊びは小5の時から、まだ引き続きしていたの?
ラクロスかあ、俺もあまり知らないから、ろくに映像が浮かばないけどw
パンツならともかく、毛の生えた生マン見せられたら、さすがに「うわっ」となりそうだけどな
バスの中の手マンは、後輩ちゃんは、やってるうちに声出したりしなかったの?当然濡れてグチョグチョだったよね?
そんな誘惑を繰り返されて、最終的に、もう我慢出来ないからヤるぞって、あなたが決断したの?結局、最初はどっちが誘ったの?
後で彼女ともヤッて、後輩ちゃんとのセックスとどっちの方がいいと思った?
体の相性、声のエロさ、会話の楽しさ、色々要素はあると思うけど、総合的に
まあ後輩ちゃんとの方が、何度も何度も回数重ねて慣れていたとは思うけど。どうせフェラとかも仕込んでたんでしょw >>894
警察官無いのか…
ちょっと残念
婦警をめちゃめちゃにしたことあるイケメンとかどこかにいないかな… 普通に考えて婦警とセックス経験のあるエピソードを持つものは少ないだろうね >>891
なるほど。ホストじゃできない回遊を素人男で楽しんでるってことか。
つーかさ、女の遊びが完全に男性化してるよな。
こんなの数十年前だと人に知られたら一発アウトの嫁に行けない犯罪行為だ。 それの何が問題だ?女だ男だの壁とか倫理観取っ払ってこそ俺達の望むNTRの世界じゃないか? >>891
いいなー男も女も自由奔放で
まさしく非日常だね
クラブは友人に付いて2回だけ潜入したことあるけど、
自分みたいなのは馴染めないわ
頭も喉も痛くなるし足を踏み入れることはもうない >>908
宗教関連は当時も聞けばある程度知れたと思うが結局聞かぬままだった
ネットが広まってからも調べる気にはならなかったから、今も当時の記憶の内容しか解かってない
お姉ちゃんは最初は抱き着いて胸押し付けて来るだけだった
それに俺が喜んでると段々ズボン越しにチンコ触ってくるようになり
下着姿見せてくれる→ブラ外しておっぱい見せてくれる→おっぱい直接触らせてくれる→おっぱいを吸わせてくれる
ここまでくると、お互い部分的に脱いでのスキンシップが普通になりセックスする仲になっていた
その為最初は目隠し無しせずセックスしていた
が、普通にセックスは小5の俺には非現実的な光景の体験過ぎた
セックスを繰り返すにつれ段々このエロい光景と体験を誰かに話したくなり
それをお姉ちゃんに話したらそれの対策として目隠しセックスに移行した感じ お姉ちゃんの初めての相手が俺だったかは判らない
小5のチンコなんて勃起してもさして大きくならないし
最初のセックスでお姉ちゃんの膜の感触があったかどうかってのは判らない
ただお姉ちゃんの性格的には俺が初めてな気はしてるが確証はなし
喘ぎ声はどうだったろう…上でグラインドしてる時は目隠しのタオルが耳も塞いでいる為声自体はあまり聞き取れなかった
お姉ちゃんが覆いかぶさって顔近づけて言葉攻めしてこない限りはベッドのキュッキュってきしむ音位しか記憶に残ってない
妹のほうとは本当に良い友人って認識以外なかった
お姉ちゃんはセックス相手、妹は一緒に勉強する仲の良いクラスメイトってだけ
クラスで一番かわいい子とも結構仲良かったけど、中学生のお姉ちゃんがセックス相手だと
もう同級生にはあまり目がいかないというか 余談だがクラスメイトには性的興味は湧かないが代わりに6年の時の担任が綺麗なおばさん先生で
兎に角天然キャラで抜けていて言葉遣いも丁寧で可愛らしく見た目も綺麗で可愛い女性だった
それだけで大好き要素十分なのにしばしば俺に○○ちゃん可愛い〜とか言って前から後ろからと抱き着いて来てくれて
お姉ちゃんとは違うおっぱいの感触をグイグイと堪能させてくれた
今の時代は大問題だろうが当時のこの体験で小学生ながら熟のほうもOKになったw(NGの選択肢は無かった)
お姉ちゃんの妹=クラスメイトの女の子が卒業するまで(5年〜6年)はお姉ちゃんとのセックスは続いた
偶にお姉ちゃんの友達(確か優美ちゃん)が混ざることがあったが、手コキとフェラが殆どで
優美ちゃんとは3回位しかセックスはした記憶はない
けど優美ちゃんの初体験相手は確実に俺だったのはその時のやり取りで覚えてる
だから小学校時代はクラスメイトのお姉ちゃんとセックスをしていて
偶に担任の先生からも熟女の魅力を戴いていた 小学校卒業と同時にお姉ちゃん達は宗教の施設だか学校のある土地に行ってしまい
お姉ちゃんとの関係は終わってしまったが、中学に入ると1年上の幼馴染(2年生)に誘われラクロス部に入った
部に入るや否や幼馴染の友達でもある部のマネージャー3人組女子と仲良くなり
そのマネージャーの主に2人と時間を置かずセックスする仲にはなった
お姉ちゃんの時とは違いマネージャー先輩とは8割方ゴムアリだったけど、3pという厨房には贅沢過ぎるシチュでヤれることが多かったから
これはこれで良い思い出だった
このマネージャー先輩達との話まで書くとキリないので今回は省く
1個上の彼女たちマネージャーが卒業する迄(俺が3年に上がるまで)の肉体関係は主に部のマネージャーとだった
一回だか二回だったかな同じクラスの女の子がやはり同じクラスの彼氏と喧嘩したって時に
相談されてそのままキスしてきたからセックスまでいったことはあったけど
俺の中ではそれは例外で中2の冬休みイベントで彼女が出来るまでは専ら俺と遊んでくれたのはラクロス部のマネージャーの先輩2人という認識 >>909
バスの中での手マンは座ってる席が前向きの2人席(運転席がある側の後方席)なので基本俺は運転手さんの方向(前方)
を向いて様子を伺いつつ手だけパンツの中に入れてる感じ
手マンで後輩は本を読むふりして俺の手を隠してる感じだった
シチュエーションには興奮したけどびちゃびちゃという程濡れは無かったと思う
当時はそのスリルある行為を楽しめれば十分だったし(中学生にはスリル体験で興奮より緊張が勝ったw)
体勢的にちゃんとした手マンも出来なかったから濡れ濡れになる要素は薄かったと思う
後輩は彼女から俺を取るつもりだと度々言ってたから俺が何か仕込むどころか積極的に自分で色々覚えて来て
兎に角、私のほうが(彼女)先輩より良いですよね?みたいな感じでグイグイ来るから教えることは何もなかったw
彼女と後輩のどちらが気持ち良かったかと言えばテクも回数もしている後輩が段ちだった
が、後輩は如何せんいつもどこでもいっしょに居たいって感じの子だったのでそれが重かった
彼女はその辺俺の好きにさせてくれるのでセックス以外は彼女一択だった >>869
ごめん下書きしたまま書き込むの忘れてた
付き合ってないよ地元の子が教師になったのと社会人になってから知り合った2人いる地元の子は高校の体育教師もう1人は小学校教師
体育教師の方は中学の時に告られた事もあった子で高校〜大学の時期に不定期にやってた女友達が教師になったってだけだよ
生理不順でピル飲んでたからいつも中出しさせてくれた
いつも、どこに出したらいい?って聞いてあえて中に出してって言わせるのがお互い興奮してたな
男子生徒にはまるっきり興味示してなかったし学校にはカッコいい人がいないと嘆いてた
だから教師なってからもちょくちょく会ってくれたんだと思う
小学校教師の方は子供好きな本当に普通の人別に特に他の子と何も変わらない
元々知り合いの方は22〜23歳ぐらい小学校教師は25ぐらいの時で年齢は2人とも同い年 >>845
職業とかで幻想抱いたり興奮できるのはある意味羨ましい笑
ナースでも教師でも中身は他の女の子と何も変わらないって分かってるから自分からしたら普通の会社員とそんな大差ないんだよね笑
ピロートークでの仕事や人間関係の愚痴の内容が変わるぐらいで
>>850
じゃあ無理じゃないかな笑
これ言えばいける、みたいな魔法の言葉なんてないから
そもそも断られそうな相手に頼むべきじゃないし
あとハメ撮り許すとかって若気の至り的な部分あるから歳とればとるほど難易度は上がると思う 昨日自分が書いた内容も覚えられないとはw
>>908
>お互い部分的に脱いでのスキンシップが普通になりセックスする仲になっていた
>その為「最初は目隠し無しせずセックスしていた」
>897
次第にエッチなイタズラをしてくるようになった
誰にも言っちゃだめだからねと毎回言われるもそれを守れるか微妙になっていた所
お姉さんは俺に色々見せなきゃ言わないだろうと思い至ったようで
「目隠しされて手コキやフェラされるようになり程なくしてセックスまでいった」
チンコが中に入っている感触等の下半身から伝わる感触からして普通にセックスはしてたと思う
が、最後までその光景を見ていないので俺としては「小5で童貞卒業はグレーと思ってる」 少し気になってるんだけどこのスレの人達はどれぐらいの経験値なの?
モテるタイプではないとはいえ少ないながらに彼女いたり経験あるのか、いわゆる素人童貞なのかはたまた女性とは無縁の完全な童貞なのか
こんな事書きたくもないけど最近読んでてあまりにも自分の感覚からはあり得ない表現やエピソードが多くて萎えるんだよね
ただ自分が3桁ぐらいの経験があるからそう思うだけで経験少なかったりすると自分の書いてる話もそういう話も意外と大差なかったりするのかなと思って >>923
はっきい言って大差ないよw
童貞ではないし、若い頃は彼女もいた時期はあったけど、それでも
セックスに不自由しない生活を送ってるって時点で、どれもファンタジーw >>922
んー確かに前後のレスで違う感じに書いてるな
空き時間に色々思い出しながら書いていたから若干端折ったり前後ごちゃったかもな
まぁ、その辺はの整合性を説明するのも面倒くさいし
今までの話は全部俺の嘘話だと思ってくれw
俺はどうでも構わないんで好きにとってくれてOK >>925
プギャーwwww
なーんや与太話やったんやな〜や〜〜〜〜〜っぱりなぁ
ワイは変やと思ったんや
ブルボンのプチシリーズをぷっちとか間違うとるしちょいちょい怪しいとこがなwwww
この失態で925のレスの信用性は地に落ちたいわいなwwwプギャーwwww
ということでこのスレ出禁やwwwもう二度と覗いたらイカンよwww
あっち池シッシwwwプギャー―――www >>913
いやいや、別に問題だとは言ってないよ。
自分もこのスレ寄りの人間だから女の股が緩い世界は大歓迎w >>922
同じ違和感感じてる人がいて安心したよ
>>924
そうなんだねちょっと悲しいな笑
同じ体験をしてないにせよ経験豊富同士共通点や理解できる感覚とかはあるはずなのに何一つ共感できないのは違和感を感じる
むしろそれどころか経験少ない人の思い込みにすら感じる
処女膜の感触の話にしても膜の感触があるかのような話だけど実際処女と経験あったら膜みたいなものの感触なんてないの知ってるはずだし
逆に処女だから濡れにくいみたいな設定も違和感しか感じない
気持ち良くならないと濡れない訳じゃない
指1本で痛がるような処女でもそういう雰囲気の中で男が触る頃には濡れてる
人によっては手繋いでるだけでも濡れる子もいる
少なくとも自分は3桁近く経験してるけど触った時に女の子が濡れてなかったなんて事一度もない 誰とは言わんが余りにも飛躍しすぎで不自然な話が変なんで俺も静観して様子見してた。
ここのスレは例の男が起こした大失態の記憶が強いから見極め力が磨かれてんだよ。 音楽がうるさくて頭ガンガン
タバコの煙で喉ゴホゲホ
じゃね?推測だけど >>929
頭は大音量でやられる
喉もなぜだか知らんけど焼けるようにやられてしまうのさ
スケベ心と好奇心もあって覗いてみたい空間だったけど、自分みたいなのは無理
そもそも、可愛い女の子たちの視界にはイケメンしか見えてないんだよね
ああいう場では 931さんの言う通り、たぶん喉はそれかなって思う
あと、よくあんな空間で会話成立するよなってくらい音が鬱陶しい >>923
萎えたりなんてせずに非モテの惨めな自虐話を笑い飛ばしてくださいよ237さん笑
正直に言うと、自分は専門学校時代に半年くらいつきあった彼女が生涯唯一
それからもう10数年経過するけど今じゃリア充男女のエッチな話を見聞きすることが最高の快感になってしまってる
それを寂しいとも思わないってことは達観してるんだろうね笑 >>923
セフレ彼女合わせて10人ちょい経験のアラサーです。
数多い方じゃないけど、違和感はめちゃめちゃ分かります。
敢えて突っ込まなかったけど「ねーよ」が多いすねぇ >>934
みんなの話は楽しく見させてもらってるよ
セフレの話書いてる側の事ね
明らかな嘘話とかモテない人独特の妄想詰め込んだような話を実話のように書いてるの見ると本当の話を書いてる自分が馬鹿らしくなってきて萎えるってことね
経験ないなら書かなければいいだけなのに自分とかの話を楽しんで聞いてくれてる人達を騙そうって考えてるその発想がすごく気持ち悪いんだよね
自分も言われたら嫌だから人の話に嘘だとか言いたくなかったけどあまりにも気分悪かったからさ
>>935
すごい違和感あるよね
それも本当に経験ある人が少し盛って話してるってレベルじゃなく明らかに女の子に対して間違ったイメージや価値観持ってる人の妄想話って感じで ちなみに「事実は小説より〜」とか一見荒唐無稽っぽい事自体を否定してる訳じゃないのよ。
そういう体験山積みの人がいる事は知ってるんで。
ただね、それでもやっぱり妄想とは裏打ちされたバックグランドや説得力が全然違うんだよね NK君みたいに夜の交流盛んで行動範囲広く動かなきゃチャンスなんてあるわけないよな
もてない人間こそ逆に行動しなきゃチャンスなんてこない
人を介してCAのセフレと繋がるとか夢みたいな話だけど、いくらもてる側の男だって行動広げなきゃ簡単にはいかないよ
とにかくインドア卒業して街に出て人と接する機会増やさなきゃ俺たちは どすけべCAとの出会いの話もう少し詳しく聞かせてちょうだい >>921
237さんにとってはそうでも自分たちから見れば特殊職業にフィルターかかって普通の女性からバージョンアップした別種の女性に思えちゃうのよ笑 やはり住人は違和感覚えてたか
それにしても>>925の最後っ屁よw Jの時と同じである程度好きに書かせるのがコツやなww
気持ちよく書かせたら次は質問やw
クサイ箇所を聞き方変えて何編も聞いたるw
ホーンマのことやったら毎回同じ質問しても何や問題無いはずやんなw
今回はやたら具体的なネタぶっ込みよるからにひょっとするかや?思っとったがやーっぱりJみたいにトチってバレたやんな〜〜!
ゆーかまたJがキャラ変えて書いただけか?知らんけどーww
Jの過去スレのやらかしを知るスレ民がおるんやから侮るべからずやな
Jそういうとこやぞw >>944
Jの時に何となく思い付いたんやww
これからもワイは基本スタイルとしてこの手法取るつもりやw
シンプルやけど何回もJが引っ掛かってくれるとワイは確信しとるww
J見てる〜wまた遊んでや〜wwこれからもよろしくやで〜www >>920
>生理不順でピル飲んでたからいつも中出しさせてくれた
>いつも、どこに出したらいい?って聞いてあえて中に出してって言わせるのがお互い興奮してたな
女の先生がセフレとこういう会話をしてるってだけで興奮するんですけど
ところで、237さんはいちばん多いときでセフレ何人かけもちしてた? >>943
ちょw怖いわw
矛盾点をあぶり出す警察の取り調べかよ スレの本題の話題(ここなら寝取り話)を聞き出すより、嘘バレなり自演なり、何かやらかした住人イジメの方が楽しい奴はどこのスレにもいるもんだ
住人の総意?で、こいつは叩いていいキャラだって空気になったら、もう容赦はされない
こういう事書くと、お前Jだろってって言われるんだろうな
公認?されたイジメは楽しいからやってるって、なぜ認められないかね J乙
>>1
・妄想は不可 >>948
あなたがJだとは思わない
が、ここに書くやつは今や全員がJ、つまり妄想作家になってるんだよ
NKのような緻密に計算して絶対に悟られないような奴しか生き残れない。作家としてだけど笑
もうスレストしてもらった方が良いと思うのだが 顔と性癖は関係ない
歪んだ性癖の変態イケメンだって普通にいる
イケメンで普段からセックスに不自由してなくても、ネットの妄想文でオナニーする奴もいる
芸能人がいくら金持ちになって美味しいものを普段から食べれるようになっても、
どん兵衛や一平ちゃんが好きなままなのと同じかとw
たけし、さんま、松本、全員、同じ事を言ってる。どうしても時々インスタント食品を食いたくなると >>947
ホンマのことを書いとけばな〜〜んも問題ないし怖くもないんやでww
せやろ?
なんに怖いわ〜感じる輩はそういうことやんなw
外野ならそない怖いわ〜思うことないやろ?違うか? >>952
そう思いたいだけ
イケメンで書き込んでるやつなんて見たことも会ったこともない
つか、ブサイクでも会ってないけど >>948
ちょい前レポはまぁまぁ具体的なワード出てはるしワイ自身は6割ホンマやとや思うとるww
記憶頼りに書いてたら多少トチろうてww記憶違いも理解したるけどなww
せやけどそれは問題やないねんな〜
ええか?
イケメンの自慢話は羨望やんな羨ま〜は憎い〜を連れて来るわけやww
これは人間の真理や
そないな状況下でイケメンはトチったらいかんのよw
トチった=裏切りやからな
妄想話やろうがホンマ話やろうがトチったら裏切りになるんやwwそれが真理やw
せやからワイもその真理と流れに従いプギャーをするとこういう訳やんなww
分かり易い理屈やったろ?ww
大衆には真実か嘘は関係ないねん >>941
そのフィルターってやつに怖気づくことなく開き直って考え方変えれば人生変わるかもよ
どんな美女でも穴持ち肉塊だと思って図々しく接してみるべき >>955
似非関西弁野郎、長文な上に中身なくてうざい >>957
ワロタww
このスレに何を求めてるんやww
Jは真剣にスレを見てるんやな〜
で中身のあるレスを求めてる訳やww
確かに過去スレのあのザマみたらレスに中身求めてそうや!
たまげたなぁ〜PINKちゃんねるやで?ここww
そら純愛男ことJ!やもんなww
それ考えたらおかしなことしか書かんキャラやったなw
ワイのレス見て耳が痛いしイライラしたんやな〜
で、お前のレスなんか中身無いやん!プンプン!てな?
いや〜Jは違うわなww >>959
似非関西弁野郎、長文な上に中身なくてうざい >>960
おーwおーw
流石Jやな反応が早いわ〜ww
そらワイのレス見ると耳は痛いわイライラしちゃうやもんな〜
わかる!わかるで〜ww
でな?そんな時の対処知っとるか?
それはな?ワイのレスを無視すればええんやで?
出来るか?出来んわな〜ww知ってたわ ww >>962
せやせやww
レスしてる時点で無視でけてへんけどそれでええんやでww >>964
ん?レスしとるがなww
ホンマにJはトンチキやなww
ワイのレス見たらまたレスしてまうんか? >>966
イライラやんな〜ww
どーにかしてワイに泡ふかせたいんが伝わってくるわいww
けどなJやとどだい無理やと思うでww
プギャーw >>968
Jにはまだ理解出来んかもやけどな?
これ以上は人の迷惑になるから
これでレスはやめよな〜
意味わかるか〜?わからんよな〜?
知ってたわww >>943
笑ったwあんたみたいなのは嫌いじゃないw
J愛は良くも悪くも偉大な人やねぇ
書き込みの時間帯の傾向とか過去のレスとの共通点を見つけたりだとか、ここの優秀な捜査員には感服 >>956
そんなふうに開き直れれば苦労はしない
彼女たちは容姿端麗ってだけじゃなく頭おかしくなりそうなくらい良い匂いさせてるんだから笑
あんな香り振り撒かれて平常心でいろってほうが無理 >>971
実はお前さんがJだろ
下手な関西弁て新しいキャラか?
いきなりJの話題始めるあたり、巧妙だわ笑 >>973
ワイは2スレ前位からちょいちょい書き込んでたで?
今のスタイルではないけどなw
Jはレスに中身ないやのトンチキなこと書いてるの見ると境界◯◯みたいで何とも言えんわww
これからもJのトンチキ見たらプギャーwwするまでやww ワイはJを弩がつく阿呆やと思うとるし
そら周知の事実なんやけど
>>937みたいなレスまでするとこみると
ほーんまJは阿呆やんな?ww
あ、反応しなくてええからな〜存分にイライラしたってや〜クサワラワラワラ なんか収拾つかなくなってるけど自分はとりあえず237さんのセフレやってた体育教師がどんなプレイを好んだかだけが激しく知りたい。 リアルとフェイクを見極めるのもこのスレの楽しみ方。
自然とそこの見極めが上達してくるんだよ。
他の皆さん同様、237さん、NKくん、あたりにリアルなものを感じるのは事実。
ここ最近だと726さんにもそれに近いリアルっぽさは感じる。
これは人それぞれの感じ方なので異論もあるだろうけど。
昨夜から荒れてるけど>>943の指摘に反応して約1名が発狂してるようにしか見えないね。 >>979
関西弁から標準語に変えてもバレるよ
Jは多才だね セフレ専用スレがどちらも変で書く気が失せるんだけど
ここはセフレのみの話題はダメ?
スレタイにある寝取り要素ないとだめとかある? なんかイケメンしか書いたらあかんらしいよ
アホクサ >>983
イケメンかは自分じゃ判断出来ないからダメだな >>982
そんなのは全然ないよ
NTR以外でも純粋なセフレとの日常語るのみでOK
ただ、イケメン限定ってのがスレの趣旨 >>985
セフレ専用スレがゴタゴタばかりで気楽に書けるスレ探してたが
ここも縛りあるならセフレ専用スレと同じものだろうし大人しく他行くわ >>982
>>1
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!) 今なお伝説として語られる純愛男ってやはり偉大だったんだな(笑) >>972
わかるわー
あんな香りさせておきながらクンクンしたらキモがられるんだから残酷 >>948
あんた、J愛が笑われるきっかけとなった伝説のやらかしを知ってるか?
あれをリアルタイムで目撃していた俺たちからすれば、奴が永遠のネタキャラ認定されてしまうのも無理はないと思うぞ。
あんたはイジメとか言うけど、そういう笑いの対象とされるのも含め奴は愛されキャラとも言える。
愛されることに飢え、うっかりミスも多くて「学食」を「社食」とか口走ってしまう可愛い奴なんだよ笑
それに、あんたがそんな熱い擁護をすると「おまえJ?」って思われてしまうぞ。 >>991
Jを愛されキャラとも可愛い奴ともまーったく思えへんけど
>愛されることに飢え、うっかりミスも多くて
このくだりにクサワラワラワラやわwwww
過去スレからJのやらかしの軌跡を引っ張って来ればJ阿呆の擁護も黙るやろな〜
あれは笑えるで
いっちゃん最初の露見時のあのしょうも無い足掻きと来たらジワジワ来るおもろさ間違いナシや
当時は失笑やったけどなwww
いやはやそれで恥ずかしくて暫く引っ込むかと思いきや直ぐにしれっと現れて
まー厚顔無恥言うんかな〜なんや言い訳しとったけどどれも幼稚なものばかりでな〜
あれには再びニヤニヤやったわwww
それ踏まえたら>愛されることに飢え
はかなりの重度なもんやねんな〜クサワラワラワラwww
あれ?あれ?そう言えば最近もJが偉大やら書いたり擁護してる不思議な人がおったよな〜
露骨すぎてアレやけどあの人らJと何の関係があるんやろな〜ふっしぎやなぁ〜〜〜〜〜wwww
プッ!プギャーwwww >>1
>イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
これはマジで歓迎したいんだけどなかなかいないよな
一時期、いい感じの本音を書いてくれてた子がきてたが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 13時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。