ブスをオカズにしたことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はデブスでおっぱいデカい中学の頃の同級生の子を今もオカズにしてる ブスのほうが萎縮しなくて立ちがいい
普通も大丈夫だがルックス良い女は緊張や萎縮で興奮しない 顔がブスでもオッパイが大きくて足が長くて尻がプリっとしてると充分にチンコは勃起する。
去年の夏にTシャツ短パン姿を見たんだが、短パンが前も後ろも食い込んでて、メチャクチャエロくて、その場でフル勃起してしまった。
家に帰ったら速攻でオナニーした。 >>11
ブスなんだけど、体がやばい子ってけっこういるよね!
ブス専ってある種のMなのかな?? ブス女が俺のチンコ弄って興奮してエロい顔になってるのを見ると射精したくなる。 手足が長くてはそう、該当してる
プリケツもまあギリ及第
ただ胸が残念、劇的に小さい
んで肝心のブスかどうかなんだが、これが微妙・・・
微妙ってことはブスの部類とも言えるし、実際男子の人気はないっぽい
し、頭部の鉢が小さく首が長くてどこかトリガラっぽいんだけれども、個人的には愛嬌の範疇
外見のえろさより頭の中がえろでいっぱいなところが特に気に入ってる
てパターンもあるんだぜ 不細工ならいいんだろ?
じゃあ
悠木碧最高
東山奈央最高
早見沙織最高
この3人の白パンツ見て勃起したい 素人のハメ撮りを見る時に女がちょいブスだと安心感があるw チンポに縁のないブスにチンポを見せてあげたら反応が初々しくて最高のオナネタになってる 倉本ってAV女優は地味ブサでいいね
こういう子に好きな事をしたい欲望があるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています