実姉をオカズにオナニーしたことある奴22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ついでだし引っ張ってきてやったぞ
>というわけでキャッシュも知らないオモン君はどうでもいいが再甜菜(1日だけよ
https://tadaup.jp/38c21a4fc.jpg マスクしてるとは言え
こんな格好よく見せれるな
人生捨てているのか? これ大陸人みたいだけど日本人も結構いるのね
わかってやってんのかな 万場高校ってのがあってな、MANKOって言われたのさ 結論としてはファンタジーとしての姉はまだしも
実姉はオナペットになり得ないと言う事で良いか アラフォー田中みな実とハタチちょいの櫻井海音のグラノーラのCM、
妄想捗るけどみんなそうでもないの?おねショタの理想形じゃない? たまらんのぉ〜
女のケツちゅうもんは
ほんまえぇもんやのぉ〜 俺が小2の頃4歳上の姉と一緒に風邪を引いてしまい母親に連れられて近所の病院へ連れて行かれた。診察室の前にカーテンで仕切られ
た部屋があり、上半身裸になって名前を呼ばれると診察室へ入り補助の看護師に肩からバスタオルを掛けられ診察が始まるとバスタオル
をはだけて診察を受けた。
俺が終わって診察室の隅の方で椅子に座って待っているように言われて待っていると姉が上半身裸でおっぱいを手で隠して入ってきた。
問診が終わってバスタオルをはだけると姉の発達したおっぱいが露わになった。姉は早熟で当時多分Cカッブ位はあったと思う。
そのおっぱいのまわりに何度も聴診器を当てられるのを見て家に帰って布団に潜り込んで何度も床オナした。 >>46
素晴らしくエロいですね
出来れば若い奥さんのアナルが見たいものです jcのオメコ舐めたい
究極はjs6.5か…
4はもはやヤバいやろ >>47
気になって検索するといっつも志田音々じゃねーか
いい加減にしろ!最高 >>59
良いね
スカートの中の生暖かい風を感じるわ >>27>>28の流れはちょっとオモロい。
あとはオモンナイよ。うん。
オモンナイ >>60
なんで窓枠にカウンタックが置いてあんの? >>71
カウンタックを室内に置くならあそこしかないからな 何言ってんだよ
窓枠はビックワンガムの空箱って昔から決まってんだろ オモンナイってだから
お前はレスするに値する知能がない
だから黙ってなさい。わかったかな? >>94みたいなのもまたいいな。評価する。あとはオモンナイ >>101
また志田音々ちゃんだ
どうにかなりそう 寂れたモールで「オモンないオモンない」言ってるおっちゃん、当局から監視されてるで >>107
ていうか、こんなんもう尻丸出しにしてるのと同じよね このスレのおかげで志田音々ファンになってしまった
動画収集がはかどる >>119
日本グラビア史で「下乳」がバズったのって田村英里子が最初だよね
更にひょっとすると「横乳」だって彼女かもしれない >>130
破れたところから出てる貝みたいなの何なん? 先日までオモンナイ監視中だったが
さすがにこれはアカンやろ
これはオモンナイって >>151
なんとも、生々しい身体ですな♡♡♡
勃起誘発罪でタイーホしますよ💨 なんでこんなにもオモンナイんやろ
なあ?なあてよ。 な?
>>162のまんまだろ?
オモンナイってだから。 オモンある他のスレに行けよ
ここでオモンあった思い出にすがってんのか? Oh~
It's so OMON nanyade~!!! >>182
そういえば大原で勃ったことは無いなあ
お姉さん感も一切ないよね? >>190
弟との仲良しエピソード話してるときはたまらん
お姉さん感は少ないけどこんな姉ほしい 大原優乃ならば弟くんが写真集でドピュっしてもラジオでばらさないだろうし
※過去にラジオか何かでばらしたアイドルがいた >>205
>>206
>>207
抜け目なく詳細教えろ!!!! しかし、オモンナイな。
こんなにオモンナイもんかねしかし。 もっともーっとオモモットー♪
みんなまあるくオモモトピアノ〜 >>236
オモンナイっていうワード俺以外使うなや山芋 新しいの考えた
ナオモンナイってどうだ?
尚とおもんないを考えた新語やで ????、、、、??、、、、???
!?
嫌なんて一言も言ってないが?
足らんのか。知恵が。大幅に。
あ、オモンナイっと。うん。オモンナイな。 そいつらのが害悪だわな
面白い面白くないも個人の感想であってどちらもあって当然 しかし、オモンナイなあ
ここまでオモンナイもんかねしかし 人間にとって、大事なのはねー
衣・食・ギュウゥゥゥ〜〜ー!
ってそら寺門やってね
オモンやで〜〜〜😂 言葉の意味はよくわからんが
とにかくすごい自信やな 先日「姉パン茶」に挑戦したことが原因なのか、もう何日もお腹を下している
熱湯で菌は死んでるはずだと思うんだが、、、 >>313
やはり女の体は汚いよ
若いと抵抗力あるからよいかもしれんが歳をとるとウイルスや細菌に負けて長引いてしまう
俺はオオサカ堂でキノン系、ペニ系、、色々と抗生物質を揃えてる >>316
やっぱり、熱湯で菌は死滅したとしても、
そこに至るまでに菌が生産していた毒は残っているということだね
体内にある間は弱酸性?で菌の活動が抑えられているんだろうけど、
体外に排泄されてからは菌が活発になるんだろうね
恐ろしいことです
皆さんもお気をつけください! 今年の初めから2ヶ月くらいかかったもん俺
買ってた抗生物質が切れたから病院行ってもなかなか治らなかった
結局は点滴まではしなかくて飲む抗生物質で治ったけど
それこそ人食いバクテリアじゃないかとか心配したわ
女はどんな菌を持ってるか分からないから怖いね マジっすか!?
そう考えると、なんか恐ろしい生き物ですね
お姉ちゃんにただ脱ぎ捨てられた無防備なパンツと思ってたら
まさか持ち去られたときのための毒が仕込まれてるとか普通考えないですよ
ただお腹痛いの治ってきたし、
免疫獲得したんかな?とか早くも次回の挑戦について考えてる自分がいますw パンツはクラミジアとか要注意だな
女は発症しないけど男は発症しやすいとか
ちんこにヌルヌルかぶせたりはもちろんクラミジアは目や口に出るぞ 使う前に電子レンジでチンすると菌は死滅しますかね?
レンジの中が臭くなっちゃうかな?
あといっしょに姉パン菌と戦ってくれる強い味方として
お母さんに「納豆キムチとデザートにヨーグルト食べたい」と要求しておきました
腸内細菌とタッグを組んで姉パン問題を克服してやろうと思います!
(もちろんお母さんに目的は言ってないですw)
目や鼻に入らないように手の消毒用のアルコールも用意して、
姉パン茶飲んだ後はイソジンでうがいをするようにもします あれ?なんかまだちょっとお腹痛い・・・
お姉ちゃん、恐るべしwww >>333
終末にスーパーでお腹に効きそうなの探してみます
なんかお姉ちゃんの子供を妊娠している気持ちですw >>334
おまえまじでほんとうにガチでリアルに気持ち悪いわ
ハエ人間とか産んでくれ >>335
オモンって何かと思ったら、
上の方見たら、そういう荒らしみたいな人がいるんですね
>>336
気持ち悪くてすみません
マジレスすると、ハエ人間は産めませんが、
やらないけど次のようなのは理論上は可能だと思います
1.どっかからギョウ虫を手に入れる
2.お姉ちゃんのご飯に混ぜて食べさせる
3.お姉ちゃんのパンツ経由で僕にギョウ虫が感染する
4.僕が次世代のギョウ虫を産む ???????、、、、、??、、?
ん、、、、??、、、!?
!?
発作? 理科の授業で「アンモニア、特徴、刺激臭」とか出てきて
お姉ちゃんの顔が浮かんで吹き出しそうになったw 緑茶?ほんのりバター?なんか香辛料?雑ざった感じ
兎に角興奮する匂いでさ勃起する
汚れたパンツの匂い嗅ぎながら
AVみてオナニーすると
これ以上ないカ・イ・カ・ンがある! 枕を濡らすのは涙だけじゃない
感情を溜めるのは君のためにならない
さあ解き放つんだ、今解き放て
後のことはどうでもいい、今が大事なんだ
Oh YES, Oh YES ♪
後のことって、体液の掃除ってことかな GW早朝オモンやぁ!!!!!
だがオレは仕事やぁ!!!!!
なんでなんやぁ!!!!! オモンナイってだから
なんでそんなオモンナイことしか発せれないんだよこの衆愚は な?オモンナイだろ
下らんレスでスレ伸ばすなやダーホ
56すゾ オモンナイ。オモンナイよ。うん。1ミリもオモンナイ >>452
ちょっとオモロい
なかなかの着眼点でよろしい
あとはオモンナイ なんか画像貼れなくなったわ
荒らし扱いなのか他所でやって下さいだのエラーだの出るわ 吸い付いてきそうな肌だ。
生々しくて、すばらしい。
もっと見たい! 制球派でも弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう
もう−0.38%きつい 個人情報搾取システムにしてそうなのがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がやってた感覚
マネフォ3650円助けて
そんな因果関係あるか金を搾取してたと言われそうなこと 髪色一致してるけど今月も地味にハムヤバない?
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか >>147
とんでも痩せるとは思ってた筆頭だろ
あと
注文してたのにストレスがないよね >>312
おそらく作ったタイトルなのさ😤
舎弟のようなもの アマゾンでポイント半額バックやってるけどすでにやってる人に気を付けて欲しいな 若い人達が沸くのはどこやろな
ノートパソコンと脱毛器が必要になるのにわかってないの…
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね >>449
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くできた *2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田 >>44
敏感王とか好きやったけど、今はピッタリやらなくなった >>454
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなってきたジェイクが舌出すように庇ってるし、そしてハマったりする 現実逃避してるやつは良いんだけど、もうダメかもな
また含みを卒業したのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるね
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんだし
まあ立花からしない不可逆 石沢山貰えるといっても去年日本一のチームなだけで、対策は十分役割は果たした
>運転手も含めて後手後手になってるからな サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感あったけどあの服装がダサすぎる 僕が最近口ずさんでる歌
お姉ちゃ〜♪んん〜の〜♪
パンツ〜♪臭すぎぃる〜♪
鼻が〜曲がっちゃうぅよ〜♪
別に〜♪いいよ〜♪ >>495
オモロい。
あとはオモンナイ。うん。オモンナイよ。 >>495
年寄り?
でも これはこれで良いな
生々しい身体だな
5オモンゴールド差し上げるよ
🪙 年寄りってか40後半から50くらいだろ。オバさんだよ >>514
>>513
このぐらいブサイクな方が抜ける
てかこれ豊胸してる? おもんない
おもんない
おまんない
おまん
そーれ、ここ!
オマーン! >>542
秘部に指を這わせたい(*´Д`)ハァハァ 年取るほどに女性のお尻がどんどん魅力的に見えてくる。
いいおしりたまらん (;´Д`A >>542
これは何をしているところなの?跪いているの?どこに?乗るようなところなさそうだけど。
うしろはガラス?それともモザみたいな光学効果? ちょっとケツの画像褒められたからって調子に乗ってまたケツ画像貼るもあまりのクオリティーの低さに愕然とするわ
オモンナイよ。うん。オモンナイ >>554
たまにはオマエもUPせえよ
カスが
しばくぞボケ https://i.imgur.com/rf0IFE6.jpeg
ちょっとオモロい
てかなんでうpしてないと思ったんだよボウフラ >>558
オマエのストライクはこれなんか?
まあ人それぞれの好みがあるでのぉ 一生懸命やってる娘を馬鹿にするな!!!!
おまえら全員-5000オモンじゃ!!!! >>558
ワロタwwwww
これまたハイセンスな画像をw >>558
ソフマップとはWin95の時代からのお付き合いだけど金輪際縁を切るわ >>566
そんなこと言ったら、おぬしは神崎かおりさんの時はどうしたんだっ!? 別に一生懸命は求めてない
めんどくさいが一所懸命な >>575
生々しい身体やのぉ〜
こんなのがええな
アザがあったりして
100オモンや >>575
ちょっと可愛いじゃないのよ
血の匂いがしそうなとこがまたいい 断固評価する
こういうサラサラストレートの茶髪美人の後ろ姿最高だわ
すぐち続き貼る作業に取り掛かるんだッ!すぐに!だ。 >>588
結局このレベルの女の体を味わえぬまま人生を終えるのか… >>590
ちょっと頑張ってそこそこのお金稼いで美人のパパ活女子でも風俗嬢でも声かければいいやん。
そんなに難しくはないと思うよ のんびり気楽に質素に歳とってゆくのもいいし、
オレは最低一回はいい女とやりまくりてえー!と奮起してそのリビドー燃やしてがしがしお金を目指すのもいいしさ。
何回でも試してみてノッてきたらやってみたらいいんじゃない?成功したら嬉しいし失敗しても次もある 喋んなやボウフラ。オモンナイんやから。一個も。お前は。
>>588
評価する なるほど、自分が貼ったやつを自演で「評価する」って言って書き込んで
他者のヤツを「オモンナイ」って書き込んでるのね 事実と異なることを「なるほど!」と断言する脳足りん。またお薬の量増やさせるぞ
オモンナイんだから。口閉じとけハナモゲラ オモンナイってだから
なんでこんなにもオモンナイんだろ >>609
ウザい
失せろ
オマエイラナイってだから チョイスがショボい
2枚目だけギリ許すレベル
あとはオモンナイ オマラナイ。
お前のためにやってんじゃねーんだよ。学習しねえやつだなあ。
オマエあれだな、電車の中で足おっぴろげて平気で迷惑かけてるようなクズだろ。 AI画像は、すぐニセモノだってわかるよな。不思議だよな やっぱ隠したり恥じらいあるからエロく感じるがそういうのだと全くエロス感じないよな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1632733110805643264/pu/vid/678x1280/dW9MOSTLsIF_I1rp.mp4 えーケツしとるのぉ〜
素晴らしいのぉ〜
めっちゃオモンやで〜 >>649
ほんとに、いいお尻してますね 3時間位舐めまくりたいです >>669
>>670
これどっから拾ってきたん? どういう間取りなん、風呂行くのにトイレ経由しないといけないのか? 旦那か彼氏?にカメラ仕掛けられたな 火災報知器型か室内灯に仕込むヤツ
身内以外が仕込んだとしたらそれは胸熱 >>669
>>670
トイレ使ってるのもあるやろ
無いんか? エスカレーターでおいらの前に立ってる奴がまさしくこういうのを撮影してて、スカートの下にスマホを入れようとしてたので、一段上がってそいつの隣に立ってやった。
「おい、こいつ盗撮してるぞ!」と叫ぼうか、どうするべきか悩んでいたわずかな隙に、走って逃げられてしまった。 >>684
盗撮はダメだが評価する
>>685
>おいら
薄ら寒いんだよハナモゲラ 誰のせいでもありゃしない〜
皆、オイラが悪いのさ〜 >>684
こういう女とヤレる男が居るってのが羨ましいよな 俺らには無縁だもの オモンナイってだから
>>684
褒めて遣わす
これでパンチラもあったら100点 >>711
ミニスカで靴下脱ぐユーチューブ動画の人に似てる >>715
これくらいのほうがエッチな想像力をかきたてられないか? なんでこんなにもオモンナイのよ。なあ?
なあてよ? 可愛いしこれくらいなら問題ない。てかガリより遥かに良い 風呂にて泡だらけで体を洗ってる姿はこのくらいのデブが良い >>735
当然彼女も貸してあげるんだろう、隣の学生に
だまって借りられても文句言えないよな アイツが他人に物なんて貸すかよ
牛丼ガイジって呼ばれてんだぞ >>743
それなら>>735のように隣の学生さんは優しくするわな >>756
わざわざツイッターのネタ作りのためにここまでやるんだぞ >>760
それを面白いと勘違いしてると気づかない薄ら寒さよな >>756
あんパンを指で開いて中のあんこを見せるならわかるけど、あんこのようなペースト状のモノを指で開くというのはムリだろ だからオモンナイって
モノの喩えってもんがあると理解出来ないド下等生物。引っかかるとこソコじゃねーだろハナモゲラ オモンナイもなにもサムネの段階で唆らんよ。観るに値せん。出直せや >>768
いやーこれは気になる大きさw
どこにあるの?今年の夏休みに食いに行ってみたい なんだメニューと容器にハングル書いてあるじゃん
行くの無理 >>768
手間かけて球にしてんのになんで食うときお好み焼きにしてんねん >>773
たしかに最後グチャグチャ混ぜてる
奴ら何でもかんでもグチャグチャ混ぜるからな
日本人の感覚ではない オモンがオモンオモンゆうからスレが荒れた
オモン消えろ よっしゃあー!
オモンアリや!!!
これからは全員オモンアリで攻めるぞ!!! 構造上そうなっているからといってもトイレで脱ぐという発想は理解できん 何もないなら無理して画像挙げんでええゾ。オモンナイんだから。一個も。 にしてもクオリティー低すぎやろ
オモンナイんやて。なあ。 夢ならばどれほど良かったでしょう
いまだにあなたのことを夢に見る
胸に残り離れないオモンの香り >>844
左右の乳首の位置が気になり過ぎてエロさを感じない不思議 オモンをNGワードにしたらあぼーんだらけだわこのスレ あぼーん宣言きたwww
あぼーん宣言ほどダセーもんはねーわなw
そういうのはだまーーってNGにするかスルーするもんよ健常者はw
しかしどんだけ悔しいんだよw >>851
これさ10年くらい前の写真?
おんなじ柄のクッションがウチにあった
実家帰ればまだあるかもしれない >>866
文句ばっかり言ってないで
お前もアップしてみろよカスが だからオモンナイって
いい加減理解しようぜ。なあ?おい >>894
エロい胸してんな
やりまくってんだろうな羨ましい >>898
お前、毎回毎回詳しすぎだろw
それ関連どんだけチェックしてんだよ やっぱりそうだったか
去年ニュース見た時、そうじゃないかと思ってたわ >>864
まさにこんな感じだった。
姉が高2、俺が中3の時。姉が学校から帰ってきて、制服のままうつぶせになって漫画読んでた。
スカートがめくれてパンツが見えていて、堪らなくなってズボンの中に手を入れて姉にばれないように
オナニーしてた。メッチャ精子出た。
それから3回くらい同じことがあってオナニーしてたら、姉にバレた。 【神戸】「姉に恋愛感情がある」姉や妹を支配し『性的暴行』の疑いで逮捕の男 6歳のおいを暴行死させた罪 おいに嫉妬心を抱いたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719562294/ >>864
パンツと呼んでいいのは白のコットンだけだよね >>910
で、バレた後どうなったんだよ
くわしく >>918>>919
きもーい!変態!など笑いながら言われた。ただその後も無防備でパンツ見せてくれてる?からこっちも今度はバレないようにスマホで録画とかしてそれみてオナってる。でもそれもまたバレて手でいいならしてあげようか?って言われたよ なんか違うな
て言うか
相当違うな
やりなおし!! ????、、、、??、、?????
事実述べただけなのに
ならもう続き書かないわ >>951
://i.imgur.com/RDDjKlZ.gif しっかしオモンナイなあ
ポテンシャル低すぎだろ。圧倒的に >>953
文句ばかり言ってないで
オマエも画像UPしろよ >>968
中国人ってひらがなの「の」の文字が大好きらしいけど謎だわ お前のその見当違いや着眼点のが謎だわ薄気味悪い生物だなしかし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 1時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。