【春の苺狩り】大学時代のセックス 8限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045えっちな18禁さん2024/04/22(月) 17:32:46.86ID:???
結局、俺たちが死ぬほど抱きたいと願うJDを美味しく頂けるのは限られたイケメンのみってことなのよな涙
0046えっちな18禁さん2024/04/22(月) 20:28:39.23ID:/Yaw/JtZ
たま半分くらい本気で悩む時があるんだけど、非モテでもオヤジでもいっそ思い切って美容整形ガンガン受けて
JDもOLもおばさんもホイホイ落とせるよう改造投資してみる人生も無くはないんじゃないかなーと思ったりするこの頃だよ
0047えっちな18禁さん2024/04/22(月) 22:15:12.15ID:pLDsupBs
>>46
自分もそれ思ったことある
そっちに投資してやる価値ってあるんじゃないかと思う
0048えっちな18禁さん2024/04/23(火) 02:15:05.66ID:BSvYGSB3
ま、絶対に無理するなってことよ
自然体が一番
まさに人生(ドヤッ
0049えっちな18禁さん2024/04/23(火) 04:39:13.00ID:???
>>44
理工だけど近所の女子大がインカレで抜き担当だったから不自由なかった
0050えっちな18禁さん2024/04/23(火) 07:59:39.39ID:???
隣のクラスの中ブスが速攻で彼氏作って見えるところでいちゃつきまくってたら、
女様どもがいらつきまくってたな

お前らもマンコで理系クラスの男にちかづきゃいいのに
0051えっちな18禁さん2024/04/23(火) 08:19:49.79ID:???
昨日甥とメシ行ったんだが初めて彼女出来たと聞かされた
しかもJDで来週2人で旅行に行くらしい
羨ましすぎてショック受けた...
0052えっちな18禁さん2024/04/23(火) 13:44:46.98ID:KCQDI1yv
コース別にもモテるモテない分かれてたよな
公務員コースはだいたい女いたよ途切れてなかった
0053えっちな18禁さん2024/04/23(火) 13:48:04.41ID:KCQDI1yv
>>45
こういうこと言っちゃう人いるんだけど、いわゆる中の下〜下の上あたりに
トンでもなくアへ顔美人いたり、フェラうまかったり、そもそも着やせするタイプが埋もれてたりするんだよな
「チンピクしたら全ツッパ」でいいんだよこの時期は。高望みしないほうがうまくいく
0054えっちな18禁さん2024/04/26(金) 08:50:23.49ID:???
>>51
甥って、自分の兄の子どもとかだよな?
姉の子どもの可能性もあるか
0055えっちな18禁さん2024/04/27(土) 14:50:17.18ID:???
大学時代はガーターベルトにハマってて彼女全員に着けてもらった
すげえ興奮した
0056えっちな18禁さん2024/04/28(日) 00:22:03.49ID:XVv2pFlQ
前のスレタイにもあったニーソもいいよな
すげー出る
0057えっちな18禁さん2024/04/28(日) 07:04:59.57ID:???
>>55
くっそわかる俺もガーターにはうるさくてな
彼女に着けさせて69したんだが迫ってくるガーター着きの太腿は最高の光景だった
>>56
ニーソもいいね 脚って重要だよな
0058えっちな18禁さん2024/04/28(日) 08:55:21.44ID:???
靴下を愛する人への侮辱をしたビッグモーター
0059えっちな18禁さん2024/04/28(日) 15:31:37.87ID:???
紐パンの紐を解くのが良かった。それ以来、 歴代彼女には 紐パンを履いてもらっている。
0062えっちな18禁さん2024/04/29(月) 17:34:20.54ID:2heQQbdm
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況