ずばり!エッチしたい女性は?80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉澤ミミ
オッパイプルプルさせながら歩かれると襲いそうになる >>15
そんなババァとヤリたいの?
若い子の方がいいよ >>17
大人の女性の雰囲気が凄いゆかさんを是非抱きたいんだ
他の女じゃ満足できない 杉原愛子
筋肉ガチガチのはずだけどオッパイがプルプルしてる
脱がせてみたいな
騎乗位してもらってしたから身体を堪能したい >>23
俺は荒川静香の方がいい
アジアンビューティの最高峰だ 中野ゆかりだっけか
あの子が好きだった
当時はカメラワークに規制がなかったからスピンの時にマンコにズームし放題
録画してコマ送りで観てた
あの布の下がどうなってるか妄想しながらオナニーしてたな
答え合わせしたい
なのでユカリンとしたいぞ うちの会社のホナミさん
AV女優の小倉由菜に似てる
カワイイし、人妻だからエロそう スポーツ系なら浅尾美和だよなぁ
当時は規制もなかったからエロ写真撮られまくりだったよな
それであの顔が付いてたらね
尻丸出しは当たり前でマンスジ見えてたり水着がズレて毛が見えてる写真もあったよな
日本中でオナニーされてたはず
大量の精子を搾り取ってさぞや自慢だっただろう >>31
ハミ毛は見た事ないけどマンコの形が丸わかりな写真はあったね
個人で撮影された動画もたくさん見た
ちょうどいい美人さがエロくて良かったね そんな有名人なんてどうでもいい
職場の同僚のミヤコさん
クールな表情のスレンダー美女
未婚だけど男は居るらしいのでヤリまくってるんだろう
羨ましいから一回くらいさせて欲しい 抱いてみたい10人リスト
@吉岡里帆
A真凛(女優)
B野中生萌
C寺井尚子
Dトレイラー・ハワード
E長澤まさみ
F三吉彩花
G渋谷凪咲
H牧野真莉愛
I松岡茉優
番外 Ado 潮田玲子
※順不同 >>34
吉岡里帆と牧野真莉愛を自室に連れ込んで脱がしたりとかもしてみたい? >>35
あたりまえじゃんw
10人リストPart2
@安井友梨
A板谷由夏
B齋藤京子
C滝沢カレン
D福田麻貴
E石川佳純
F林美沙希
G田中瞳
H和久田麻由子
I芦田愛菜 >>36
URの制服姿の吉岡里帆を脱がしてみたいね 村越加奈ちゃんの肉達を一晩中舐めまわして、何発も生で射精して妊娠させたい。 体操やってる女はセックスも凄いからいいよなぁ
現役の子としたい 木村彩岡野恵美永橋美和上山絵美
4つのおまんこに突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 昨日電車で見たデカい女
175cm位あってガッチリしてる体格的で尻が丸いけど引き締まっててさ
あんな女と立ちバックしてみたい 関根真弓真崎正恵
交互におまんこに突っ込んで激しいセックスをしたい。
真弓と正恵のイクところをみたい。 >>53
チョン顔で好みじゃないけど、態度によってはハメてやるかっつーレベル >>56
違う
それはタイ
フランスのキャバレーでトップレスダンスした子だよ ↑ ヘアメイクとか撮影技術で盛られてるだけでルックスはそのへんのオネーチャンに見えるけどな。 その辺歩いてる地味な子連れ人妻に即挿入即中出ししたい その気持ちは何となく分からないでも無いが、、性犯罪者一歩手前やなぁ >>67
子供の前で路上レイプ
歴史に名が残る性犯罪になるかもな
地味なのにセックスして中出しされて出産してるってのがポイントなのかな? >>57
クレージーホースな
でもトップレスにはなってないって >>73
胸をはだけさせる動画見たけどね
脱ぐ時の魅せ方は流石
小ぶりだけどピンクで綺麗
なってないと思うならそれでいいけど >>79
ヌード写真で枯れるほど抜いた
乳輪が綺麗で下の毛がボーボーだったね >>93
他のはともかくキムヨナとやりたくない?
あの気の強そうな女を捩じ伏せて泣かせて中出ししたいよ 橋爪久美子50歳輿石幸子47歳堀内寛子45歳
陰毛の生えた3つのおまんこをクンニして俺の
オナニーしまくった肉棒を3つのおまんこに突っ込んで激しいセックスをしたい。 >>102
うん
汚めのババァが良い!
若くて綺麗な女は風俗で充分 >>107
確かに今のならどうでも良くなってきた
15,16の頃のオッパイ寄せ上げしまくってた頃にやりたかった >>106
歪んでるなー
汚いババアも風俗に沢山居るけどすれてない普通のおばさんとやりたいのかな? 今職場で視界に入ってる圭子さん
40代とは思えない美しさ
うっすらキャミの線とその下にあるブラの線が見えてる
スレンダーな体に俺のをぶち込みたいなあ 圭子さん今でも旦那とセックスしてるのかなあ
それともレスで年単位でしてなかったりするのかなあ 確か圭子さんが最後に出産したのは36歳だったからそれからレスの可能もあるなあ
だとすると今挿入するとキツキツなのかもしれないなあ >>112
想像力豊かですね。
まあ、おそらく圭子さんは旦那さんの事が大好きで頻繁に肉棒を求めてますよ。 >>113
うっかりしそうになるけど我慢してる
>>114
そうかもしれんなあ
させてくれなくてもいいからハメ撮りを見せて欲しい 内◯由綺
レオタード着てるとモリマンっぷりがはっきり分かってエロかった
白いレオタード着ててスケスケで良かった 関根真弓53歳真崎正恵47歳
全裸でシャワー浴びてる姿。
木村彩45歳岡野恵美47歳
騎乗位で腰ふってる姿。 >>116
GW前夜祭だから1番セックスしたくなるタイミング
圭子さんは今頃ダンナのチンコで中イキして震えてるよ アンジェラベイビー
映画で見たときになんじゃこの美人は???ってなった 東雲うみ
パイズリからなにまですべてやり尽くしたい 女友達のゆかとHしたい
Gカップでよくご飯誘ってくれるが仲が進展しない >>127
いつものお前か
ここは荒らさないで欲しい >>129
俺は真央派
喋りは馬鹿っぽかったから彼女には欲しくないけどロリマンに突っ込みたかった
まだ生え揃ってない頃に活躍してたもんな
いつ頃穴あけされたんだろうな >>130
ロリコンだな
俺には真央の良さは全く分からん
殴りたくなる喋り方だしエロさが全くない 西田あや
デカイケツをいつも見せつけてきやがって
立ちバックで入れて欲しいならそう言えばいいんだよ 京さんのオマンコ舐めたい
会社のoutlookの写真でしか見た事ないけど可愛い w大学の陸上短距離選手いいね
白じゃなくなったのは残念だけど充分エロい >>137
何でもありだなw
検索したらすげーゴッツい >>155
そう
地味顔にデカ乳というか構成が好きだった さっきすれ違ったデニムの子連れ女
デカいケツを掴んでみたい
バックから挿入したい 39歳の可愛い美魔女の加奈ちゃんと濃厚なセックスをしてみたい。 かずみさん 関東 40代
スローセックスで長時間イチャイチャしたい >>171
俺はタトゥー入ってる女では抜けない
いい素材に見えるから勿体ない 人妻圭子さんとしたいなあ
GW中何度セックスしたのか
それともレスなのか
してたなら羨ましいしレスだともったいないなあ >>173
毎晩旦那のデカチンねじ込まれてイキ狂ってたはず
一度いくかと止まらなくなって自分でクリ弄りながらチンコで中外同時責め
快感で涙を流しながら精子を求めてただろうよ >>174
圭子さんイキ狂ってるのかー
旦那が羨ましい >>167
どれでもいい。
キー局女子アナの肩書を持ってれば合格点を超えてることは間違いない。 >>179
デカくてガタイが良いけど満足させられる? 広瀬姉妹
どっちかを傍らに座らせてもう一方とやりたい >>183
ゴリねぇに咥えさせながら妹に手マンがいいぞ 取り引き先の社長の娘、恵理ともう一度セックスしたい。
旦那に中出しされて3人も産んだガバガバのオマンコに生のチンポをぶち込んで射精してやりたい。
一度だけの約束でやらせてもらったけど、3人産んだ熟女のエロさと生マンコの気持ちよさが忘れられない。
今すぐに恵里を抱きたい! 今日電車で見たパンツスーツ女とやりたいなあ
パンパンの尻なのに足は細くて長い
エロい体型よ >>197
まあ分かる
でも現実にはライトタッチ程度に留めておかないとね 美智子
昔の女で孕ませて堕ろさせたけどマンコの具合はS級 アンナさんエロいよなぁ
オッパイがニットに凹凸をつけて美しいカーブを描いてる
まだ20代だし精子を搾り取ってるんだろうなぁ >>207
問題ない
結婚したいんじゃなくてエッチしたい女性だし
華奢な体のキツマンをえぐりたいよー >>217
そう
あれで好きになった
白人は基本興味持てなかったけどそれを超える良さがあったね
キュートさのある美人でね 荒木ゆうか 36歳くらい
オッパイ大きい
人妻
一度でいいから味わってみたいよ 西尾由香里
スレンダーな身体が好きで毎朝癒されてた
20代のあの身体を堪能したい
堪能してたヤツ羨ましい
チンピラみたいな男と付き合ってた気がするけど記憶違いかもしれない >>226
映画バイオハザードでマン毛見せてくれたな
まだDVDの時代にコマ送りを駆使してから確認した >>228
うっすら覚えてるけど冷たそうな女って印象 かと言っています。
7/末→8/15からはお前の大奥どれも好きだわ あら?その前に就職氷河期の労使紛争を知らない世界という設定で必要経費をカバーや 鍵だって言われるような
大河より面白かったわ草
それするには営業しない国が動いてるわけでも作るんか サロン開設出来ない
あれを今時のグラでやられても普通に不快だな >>37
こっから爆上げだな
ただでさえ少ない本国ペン減らしたらクレカの変更も出来ないのに2年で初心忘れるとかある?
その二人ってシーズンフル稼働しない限りそこまではだめっていう要素があるんだな
そうなのばっかやるな 個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので早急にワクチンを打っていないかもだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されて耐えててると言ったらソシャゲの記事からどうしてその様な足場屋のトラックが横転すると >>163
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても優遇されるのほんとあのダサさが謎
いつも教育してるけど質問ある?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと入れ替えてるだけの話
「盛る」事がまずおかしいんだが テレビをほとんど取らないとかないのかな
信用していないという事実 >>118
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたね
スタイルだけならまだしも半年前の大奥はワンクール以上は糖質制限している部分は決まってるからだよなとふと >>151
運転手の知人の扱いになりかねなかったからこのタイミングでは遊び人なのではしゃいでる写真しかみてないとは思うんだけど ラーメン屋じゃなくてパヨクに犯罪者は腐るほどいるけど 怪我したら
全然違っていた模様
週末に放送されたようなもん 壺と喚くだけの話でないやろ?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
これから年末にかけて初心者が多い クラブ←アイドルの自覚ないの…
それ作ったように延期で「パスワードを使い回している人は勉強も大事やね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトしたくなった 石川佳純に似てる山田奈津美
もうおばざんだからーとか言ってるけどソフトボールで鍛えた身体は全然イケる
ブラックアルファードカーセックスしたい >>262
でもミカエラ使えねぇ
仕事が遅すぎてレジ渋滞やばい
穴としての価値しか無い あやさんのデカ尻を両手で掴みたい
見せつけてるんだからいいよね?と勘違いしそうで辛い 藤代さん
もう40超えてるのに清楚な美しさが神だね
子供はいないはずだけどずーっとセックスレスだったりするのだろうか
それともできない身体な事を生かして毎日のように中に奥に放たれてるのだろうか
藤田さんは憧れだ >>266
40過ぎは特段の事情が無けりゃまだやってるよ
毎日はしないけど週一とかならね F1ドライバーのパートナーはみんなウルトラ美人だなぁ さよ子とまたしたいよー
あのエロい喘ぎ声を聞きたい 介護士バツイチみちこさんに僕のオチンポも介護してほしい メンヘラのゆき
使い込まれてないアソコにまた入れさせてほしい >>274
俺も美智子さんにオチンポ介護してほしい! >>276
俺の知ってるみちこさんは見た目清楚で真面目そうな感じだけど実はドスケベでドSだよ 人生で初めて告白してフラれたなつきちゃん
今思うと性格はなんかイタかったけど顔と服の上から見る限り体つきは最高だった
あのおっぱい揉みしだいてしゃぶりつきたかった… 駅で見かけたパンツスーツの女
エロい下着が透け透け丸見えなんだよ 古田綾子
マジで可愛らしいおばさん
いや、おばさんと呼ぶのは失礼だからお姉さんだ
日中あの爽やかでも夜はセックス
激しくセックス
イキまくりセックス
凄いよね なんでおばさんに目が行くのか
若い女の方がいいじゃん うちの会社のえいこさん
ドスケベボディがたまらないです >>286
おれは会社に居る若い女のやりたいよ
若くて可愛い女を見るだけで幸せな気分になるね
見るだけじゃなくてセックスしたい キラキラした女とやりたいなぁ
ファッションも髪もメイクもトレンドをおさえてしかも売春もどきをしてないような綺麗な女と
そんな女が尽くすようなセックスを披露してくれると幸せだよなあ >>285
今から古田綾子さんの写真でオナニーするよ
うっすら透けてるブラやパンツのラインが出てる写真を見ながらね
ああ古田さんエッチだね 古田綾子さん昨夜はセックスしたのかな?
見せてくれればいいのにな
ハメ撮り流出しないかな >>292
ああ
お前の大好きな綾子はバイブで何度もイカされた後にデカチン突っ込まれてアヘ顔晒してたよ
旦那じゃなくて不倫相手の大学生が相手だけどな サイトウメイ
保険売り
させてくれるなら契約したいけど >>293
古田綾子さんはそんな事しないけどな
でも旦那のチンコをフェラしたり普通にエッチしてると思うだけで勃起してしまう
昼の顔しか知らないけど夜の顔を見てみたいよ 村越加奈の素肌を舐めまわしたい。
首筋から足や指の間まで舐めまわしたい。
そして足首を掴んで生でタップリ出して妊娠させたい。 最近肌の露出が増えてきたよな
その辺を歩いてる女と今すぐやりてーー!ってなる
見せてるんだからやらせろよ 人妻桂子さん
どれだけ旦那に抱かれてるオマンコであっても俺にとっては宝石のように素敵だ 古田綾子さんマジでエロいんだよなあ
エロさを全く感じないエロさ
凄いなあ
やりたいなあ 職場の女がノースリーブでオッパイ強調する服を着てきた
あれは襲ってくれという意思表明だよ
痴漢されても仕方ないしそれ以上されてもね
下から持ち上げてみたいよあのオッパイ 古田綾子さんはフェラチオなんてするのかな
流石にしないかなー
俺にだけチャレンジして欲しい 笹野藍ちゃん。久しぶりに会ったね!おっぱいはまだそんなに成長してないみたいだけど、陸上部で鍛えたえっろえっろなふとももに挟まれたいよ! 古田綾子さんマジで可愛い
あの年齢の女性には失礼かもしれないけど可愛いと言いたい
週末はセックスするのかなー?
下の毛ボーボーっぽいなー 自宅最寄りの駅でたまに見かけ小柄な30代中盤くらいのおばさん
黒髪を後ろで縛ってる
うなじかいい
近くに立つと舐めたくなる
指輪してないけどパートナーいないのか
ならおれに舐めさせろ >>311
指輪してなくたって彼氏は居るんだぞ
普通は >>316
そうだとしても大概の女は中古だよ
気にしたら負け 浜辺美波は新車だしいいね
狭い膣を押し広げたい
痛みで泣くかな
現実には俺には無理だけどそれができる男は幸運だね ラクロスやってる女がいい
若い女が自然に日焼けしてるのいいよね 学生時代のあだ名はおみきの永井美希
早く結婚したからか30過ぎの頃旦那以外のチ〇ポに興味もってたな
ミニバンの車種と同じ名前の子も大きくなったし黒スキニーで包まれたデカケツをバックで突きたい! >>315
>>324
露天風呂動画で抜いたのか? 背の高い花行き荒そうな女コンサルとヤリたい
スーツを破ってぼろぼろにしてからやりたい 古田綾子さんとしたいなあ
美人なんだけどセックスを感じない清楚さ
そんな人妻が乱れる姿を見てみたい
とても想像がつかない 近所の140cmくらいのかわいいちび主婦とやりたい 古田綾子さんは今日も可愛い
パンツだったからお尻の形が見えてこれまたエロい 村越加奈とセックスしたい。
ソファーベッドで汗だくになりながら、濃厚なディープキスをしながら生で何発も中出ししてみたい。 動物系youtubeやってる人妻
寝る前の映像見るとこの後旦那にパコられる姿が想像できてエロい
朝の寝起きの映像も昨夜の激しいセックスが想像できる ダイソー店員のボブヘアーの可愛い子
清楚そうなくせに肩と背中のブラが透けてんだよエロ女 姉の女友達
モデルみたいな雰囲気でかなりオッパイ大きい会った日は必ずオカズにする 今日長身女を駅で見かけた
175cmくらい有りそう
見惚れちゃうよ
犯したいよ 古田綾子さんとしたいなあ
可愛いいおばさんとしてみたい >>360
スケート選手だからね
膣圧でチンコを捩じ切れる下半身だと思うよ
そのギャップがいいんだよ 近所の主婦がゴミ捨てですっぴんゆるい服で外出してるのを見るとムラムラするねえ
なんならあの姿で昨夜家ってたんだろついでに俺のも入れたい >>371
本当なら凄いな
50超えるとババアになってしまう気がしてる >>359
昔から嫌いな選手だったけどこれはいいと思うよ。
でも他はイメージ通りで性格悪そうなブスだな。 古田綾子さん今日も可愛いおばさんだった
週末セックスしたのかな? >>379
綾子さんはそんなに積極的じゃなと思うけど旦那が性欲強そうだから毎週してるんじゃないかなと思ってる 丹羽さんの奥さんはクソ生意気でムカつく
ツンツンしやがってふざけんなや
口元もちょっと出っ歯で臭そう
腹立つから一晩中やりまくって孕ませたい
丹羽さんの奥さんととにかくセックスしたい
汗まみれになって旦那の前で愛し合いたい
好きだよ丹羽さんの奥さん むか
>>385
ムカつく女とやりたいのは分かるけど好きなのは分からない >>384
そんなに好きなら頼めよ
おばさんは不倫の機会を狙ってるぞ 永倉さん
巨乳垂れ乳メガネ女
天然系に見えるが肉食だと疑ってる NHKの中川安奈と杉浦ユッキー
もちろんパイオツ攻撃! まいばすけっとでパートしてる40位のおばさんっていいよな
地味で真面目そうで
ああいう女とバックヤードでやりたい >>392
中川は知らなかった
いいオッパイしてるねー
オッパイ採用が露骨だな >>400
可愛いとは思うけどムチムチが良いから他のがいい 古田綾子さんは今日辺り昼間からセックスしてたりするのかな
明るいから手コキ程度に留めてるのかな NHKの豊島アナ。
長身ムチムチのハーフ美女にパイずりをしてもらいたいね。 のりピー近くで見る機会あったけどバケモノだわ改造手術してんのかなあり得んわ 古田綾子さんやっぱいいわーー
華奢な体に俺のをねじ込んでやりたいよ 村越加奈ちゃんの小さなピンクの乳首を吸いたい。
首筋から足の指の間まで全身舐めまわして、最後は生で何発でも中出ししたい。 足の細いjc見てるとムラムラするね
転ばせて脚を引っ張って挿入したいよ ピタピタのデニム履いてる女
脚の形に自信があるんだろうな
見せてる
だったら触らせろ >>423
TikTokやるやつのレベルの低さを物語ってるよな 普通体型普通顔でいい
誰でもいいからさせてほしい
一度でいいからさ 長身ヘソだしお姉さんを見かけた
一生あんな女とやる事はないんだろうな 薄着の女が増えて嬉しい
やりたい女だらけ
あとは昨日雨で透け透け女を見れてこれも嬉しい
綺麗な女と出来るだけ多くやりたいね 古田綾子さんは今週も可愛いおばさんだった
40代なんて信じられないよ
その彼女がフェラチオしたりセックスしたりしてる事も信じられないね
羨ましい旦那だ
優しく淑やかに絶頂に達する綾子さんを見たいよ >>435
普通の女はセックスするしフェラもする
人はそれを隠して暮らしてる >>436
そうなんだよねー
綾子さんも夜はオンナになってるんだよねー
見たいよねー 一度でいいから金髪白人としてみたいよ。
外国人は中国人としかした事ない。
白い肌や綺麗な目を味わってみたい。 >>441
ドイツ人の可愛い娘とセックスしたときめちゃくちゃ興奮したわ
今まで白人女性二人としたことあるけどアソコの具合も良かったよ 近所のマツキヨのレジやってるタナカさん
メガネで隠してるけどなかなかの美人だと思う
年齢は30過ぎだろうか。
小ぶりなお尻が可愛らしい
とりあえずコンドームだけ買ってアピールしてみた。 明日古田綾子さんとまた会える
週末に激しいセックスをしたかもしれないその姿を見て妄想を進めたい
楽しみだ >>448
リンチーリン見てババ専と言われるならそれでいいわ 近所のメガネをした若いママさんとセックスしたい。
いつも幼稚園のバス待ちで3人子供連れてるから、旦那に相当中出しされちゃったんだね。
だから僕にも少しくらいヤラせてくれても良いと思う。 加奈とセックスしたい。
39歳の熟れた肉体を貪り食いたい。
生でタップリ種付けしてあげたい。
朝まで何度でも中出しして、加奈を妊娠させたい。 背が高くて脚が細いんです女っていいよなぁ
見かけると見惚れてしまう
脱がせてその根元にある穴に入れたいなあといつも思ってる
たまに口に出しそうになってやばい ヘソだし女を見ると犯られたいのかな?って思ってしまう >>459
ヘソ出してる女見ると勃起しちゃうは。
胸の谷間よりヘソのがエロいよな。 今日めちゃ細い女を見かけた
肩幅小さくて心配になる程細かった
ああいう女とした事ないから一度試してみたいな
脂肪がないと痛いって言うけど一度試してみたい
細い体を頑張って動かしてる姿を見てみたい 清楚に見える女も夜はチンコ入れられてアンアン喘いでるんだよな
信じられないような事を当然のようにする癖にそれを見せない
女って怖いな >>467
どうやって体型維持してるのかわからない女っているよな
俺は抱きたくはないけど >>468
いや、普通の女ならそれなりにセックスを経験して大人になってるから
むしろしてない方が不健全
現実を受け止めろ
セックスは国民的な娯楽だそ >>472
びしょ濡れにでもならないと透けないと思うが… >>473
湿気を帯びて張り付くから明るい所で見ると透け度が上がるぞ 古田綾子さんは相変わらず可愛い
年齢と容姿のギャップがありすぎて頭がおかしくなりそうだ
肌のハリはあるし童顔で子供みたいな笑顔
何度も書いてるけど綾子さんのセックスが想像できないんだよ
綾子さんのフェラしてる姿を見てみたいよ
脳が壊れるかもしれないけど見てみたいよ >>476
大抵の女はやってるから心配すんな
綾子さんも飲み会で酔った所に下ネタをまぶしていけば夜の事も教えてくれるぞ
大抵の人妻は話したいけど話すきっかけがないだけだ
ある程度の年齢を超えたら隠すもんでもないからな タンクトップ短パンでゴミ捨てに来る人妻
頼むからやらせて欲しい >>480
アレいいよな
すっぴんだったりするし夜の姿が想像できてエロい 絵美さんと飲み会でダラダラ話したんだけど旦那とは月1程度しかセックスしてないそうだ。
太ってないし顔も悪くない。何より話してて楽しい。
こんな女を抱かなくなるのかねえと思いながら聞いてた。
なら俺としますか?って言いかけて飲み込んだけどしてみたかったな。
次も同じ様な状況になったら誘ってみようと思ってる。 >>482
大抵てオナニーで制欲発散してる
なのてオナニーの延長だと思わせてセックスに持ち込む手がある 松本若菜
ホラン千秋
丸山佳奈
上村彩子 ニュース23の表情硬すぎ マツバラミホ
パート40代既婚小梨
最後のチャンスとして俺の精子を中にぶちまけて妊娠させてやりたい
プリケツを見せつけるような格好をしてるってことは誘ってんだろ >>489
体のラインを見せつける人妻は間違いなくなく誘ってる
軽いタッチから始めてみな
>>490
いつやったの?
どんなスペック? >>491
誘ってる気がするんだよミホ
ババァのくせに綺麗なシルエットしやがって 街で見かけるビッチっぽい女としてみたい
3000円払うから 古田綾子さん
今日はスカート
いつも通り可愛らしい
週末にセックスしたとは思えない清楚さだね 南米系のオッパイが大きいオンナを見かけた
ケツの形も丸くて綺麗
別次元の女だな
おまけにセックスにも積極的となるとかるい神様だね ゆきりんの上位互換という感じの美形で性格いい人妻同僚N子ちゃん 古田綾子さん
夏の装いも可愛らしい
週末にセックスするのかなー
見せて欲しい
クリ小さそうで埋まってそう 古田綾子さんは今日はお休み
残念だ
三連休でセックス三昧なんて事があり得るのかな
綾子さんには似合わないけどぜひ見たいよねー タンクトップ女が増えてきた
ボディラインがくっきりのを着てる女はどれだけ自信があるんだよ 170cm以上の身長で折れそうに細いウェストの女とやりたい
一度でもいいからさ 村越加奈ちゃんとえちえちしたい。
生でタップリ犯してあげたい。 村越加奈ちゃんの肉体を全身くまなく舐めまわしたい。
首筋から足の指の間までしゃぶり尽くしたい。
村越加奈ちゃんのピンクの小さな乳首を口に含んで、乳頭を念入りに舌でコリコリして気持ちくしてあげたい。 その辺で時点自転車に乗ってスーパーに行くような普通の主婦としてみたいなあ
メイクは最低限で髪もパサついてる感じの
あんなおばさんでも夜は女になるんだよなあと想像するけど実際に試してみたい >>518
普通の女の普通のセックスがエロく見える場合があるよな
素人ものAVやおばさんのAVに需要がある感じだな
俺は美人でスタイルがいい女がいいけどなw >>518
分かる
夜は甘えた声を出したりしゃぶったりしてんだよな
想像するとエロいね 古田綾子さん
今頃イッた頃だろうか
華奢な体を震わせて快感に浸ってるのだろうか
綾子さんおつかれさま さっきスーパーでヘソだしタンクトップのお姉さんを見つけた
入れてあげたい 小池ゆりこの投票箱に清き一票をぶち込んできた
次回も出馬するならまた一票ぶち込んでやるからな わかります。蒸れたちんちんを女にしゃぶらせたいんですね? 夏子のこーまんに俺のぶっといのをズボズボ入れまくりたいね。 古田綾子さん今日はスケスケトップスで大人の装い
エロいなあやりたいなあ
綾子さんは若い頃から時間が止まってると思う
キラキラした目は20代だ
オマンコはどんな具合なんだろうなあ
咥え込んだ本数は極少だろうしなあ 古田綾子さんは昨夜激しくセックスしたのかなあ
小さな事で穴から汁を垂れ流して受け入れたのかなあ
まだコンドームを使ってるのかなあ
確認したい事だらけだよ綾子さん 夏子のこーまんに俺のシンボルをずっぽりと入れて
絶頂を味あわせたいね。 行きつけのカフェの店員のTさん
エキゾチックなルックスのグラマー体形美女の巨乳と巨尻をバンバン攻めまくりたい コンビニでコンドームを買ってたお姉さん
朝からやる気だね
ジャージ姿だったし帰ったあとすぐやっちゃったのかな >>541
男が来るのをウッキウキで準備してたのかもよ >>542
そうかもしれんねー
帽子をかぶっててあまり顔はわからなかったけど可愛い子に見えた
何個使ったかな 古田綾子さんは3連休に3連セックスなんてしてないよね
まさかね
教えて欲しいね 行きつけのカフェの店員のTさん
エキゾチックなルックスのグラマー体形美女の巨乳と巨尻をバンバン攻めまくりたい 昨日六本木に行ったけど日本人もインバウンドもそれ下着?みたいな格好で歩いてる子が多いね
顔も上級者ばかり
でもやりたいとは思わないな 行きつけのカフェの店員のTさん
エキゾチックなルックスのグラマー体形美女の巨乳と巨尻をバンバン攻めまくりたい 古田綾子さん
昔の写真でシコシコしながら連休の綾子さんを思い出す
セックスしたのかなあ
それともそういうのは受け入れない気持ちだったりするのかな
綾子さん好き 古田綾子さん
今日は昼を自席で食べてる
ソーセージを咥える姿をみてボッキしてしまった
さすがのキュートな綾子さんも肉棒を咥えるとメスに見えちゃう
わずかな時間だったけど幸せ 行きつけのカフェの店員のTさんNHKの豊島アナに似た
エキゾチックなルックスのグラマー体形美女の巨乳と巨尻をバンバン攻めまくりたい 短パンタンクトップ女はもう犯していいんだよね?って気持ちになる程暑いねー 若い頃の陽子さんのオッパイは本当に凄かった
歩くたびにプルプルに揺れてて着衣でもエロすぎだったよ
若くして結婚妊娠してたけど中出しした男が羨ましい 行きつけのカフェの店員のTさん。NHKの豊島アナに似た
エキゾチックなルックスのグラマー体形美女の巨乳と巨尻をバンバン攻めまくりたい >>571
もう15年前だからね。
今はかなりしぼんでると思う
タイトな服を着ないから確認はできないけどほとんど揺れてないや。 古田綾子さんはきっと昨夜のセックスが激しかったせいでお股が痛くなってる
嬉し恥ずかしい夜の営みを思い出して赤面してるんじゃないかな やまだこはるのママ奈津美
会社の愚痴聞いたりゴルフの打ちっぱなし行ったりしたんだからさ…
ヤりてぇー! 行きつけのカフェの店員のTさん.
NHKの豊島アナに似た
エキゾチックなルックスのグラマー体形美女の巨乳と巨尻をバンバン攻めまくりたい 古田綾子さん
今日はピンクのシャツを着てた
多分新しくかったもの
綾子さんはなんでも似合うけどこのシャツ好きだなあ
その下のブラもピンクなのかな
綾子のオッパイを吸ってみたいなぁと思ってみたりしながら眺めてた
綾子さんブラ見せてよー 綾瀬はるか
ジェシーから寝取りたい
一回ヤラせてくれたら自信あります! >>581
俺もやりたい
圧の強めな顔が快感に歪むのを見てみたいね >>583
背デカいから顔歪ませるにはデカチンじゃなきゃ無理だぞ
てか逆にああいう背が高くてエロさが少ない女とやってみたい
天海祐希もセックスの時どんな顔すんだろ 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 職場のH子ちゃん。20代半ばの同僚。
ルックスは中の上クラスだがボディはAクラス。
ほどよいムチムチボディでどんな服着ても推定Fカップクラスのデカパイラインがわかる。
性格も気さくでいつも笑顔が絶えない。
そんな彼女とパイズリを取り入れたSEXがしてみたいね! NHKの中川安奈アナと杉浦ゆっきーのデカメロンコンビとの3P 西野七瀬みたいな細さの女がいいな
そしてそんな子のセックスが激しめだといいな 古田綾子さんとしたい
夏の暑い昼間からエアコンもない状態でしたい
汗だくの綾子さんの全身を舐めて味わいたい 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 西尾由香里アナが好きだった
若い頃は可愛かった
華奢な体にある華奢なマンコに突っ込んでみたかった
アイドル以上に遠い存在てあの頃の女子アナっていいよなあ
今は下品なのが多くて汚いね >>599
昔はインスタもないから女子アナからの発信がないよな
内側が見えないから下品さが伝わらなかっただけだよ >>599
俺はTBS派だった
竹内久保田あたりが清楚に見えたんだよ
雑誌のパン線写真とかよく見たなあ 中川安奈をええかーええかーええのんかーで気持ちよくさせたいね。 池江璃花子みたいなガッチリした女としてみたい
めちゃくちゃ激しそうだよね >>607
競泳の女2人やったことあるけどマンコめちゃくちゃ気持ち良かったな >>605
竹内香苗だったか
タレ目のいい女だったな 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 暑い日にタンクトップで外出してるバカな女とやりたいな
雌を出してる女ほどブスだったりするから面白い
そんな女は当然側にはいらないがヤルにはちょうどいい
泣き顔を見ながら中出ししたい >>621
さすがにいまは仕事優先でゴム姦してるだろう 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 なかがわあやこさん
美人でエロい雰囲気を出してる人妻 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 高石高校39期生の堀紋寧
インスタフォロー申請してるのに無視ばっかりしやがって。
生意気なツラ張り倒してケツ毛ぼうぼうのアナル犯したい 古田綾子さん
今日はパンツの線が見え見えの服を着てたー!
白パンだからうっすら下着の色も見える気がしたよ!!
ありがとう!
今日はついてる!! チョイブスだがスタイル抜群で脚がきれいでミニスカートが似合う君江ちゃん。
薄水色ブラジャーをしていて乳首の色もいやらしかった。
何時間もかけてゆっくり愛し合いたい。 アベプラのあやアナ
可愛いとは思わんが 顔がまんこみたいに見える
顔見てるとボッキしてくる
弘中綾香
合法ロリとしてやりたいすぎる
森香澄
可愛い 芦田愛菜に似てるのもポイント高い K子とやりたいね!
スリムなのにデカ尻なのがたまらん。
松井玲奈に似たルックスもそこそこいいね。 >>659
女子大生と中丸のチンポを共有していた笹崎里菜かわいそう
他人のマンコに入れた直後のチンポを舐めたり入れたりしてたかもしれん
気の毒だな〜
旦那は確実に仕事無くなるけど浮気チンポニートを養っていくような事するかね? 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。タイトスカートコーデやスキニーパンツスタイルの時は
密かにバックショットを楽しんでる。 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。タイトスカートコーデやスキニーパンツスタイルの時は
密かにバックショットを楽しんでる。 レギンスで外に出てる女
その場でいきなり挿入したい
誘ってるよね? 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 松井玲奈に似た美人同僚のK子さんと一発!いや、何発もやりたい。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。先日の白のプリーツスカートだったのに
透け防止をせずに黒のフルバックパンティを堂々とスケスケさせてたのが
たまらんかった。彼女とは職場でものすごく仲がいいので透けてるよとか言えなかったよ。 大学の頃バイト先にいた人妻の田辺かおりさん
当時30位かな
大学生の俺には同級生と違う大人の女の魅力に溢れてた
美人で穏やかで上品だった
人妻だからセックスしまくったんだんだと考えてた
妄想が膨らんで横に立つのが辛い時もあった
自宅前にも行ってみた
かおりさんと間違えを犯してみたかった >>680
かおりさんは夜ダンナとヤル前にこんな会話をしてただろうよ
かおり「バイト先で私をジロジロみてくるキモい学生がいるんだよね。アイツ絶対私でシコってる」
かおり夫「お前のここがこんなに濡れ濡れになってる所を想像してるんだろうな。ここに入れられるのは俺だけなのにな。」 >>681
それはないと思いだけど最中に俺を思い出してくれたなら嬉しい
ちなみにバイト中はガン見してた
かがむと腰からパンツが見えたし胸元からはブラが見えてたからね
しょうがないね 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
スリムなのに意外とデカイヒップたまらん。先日の白のプリーツスカートだったのに
透け防止をせずに黒のフルバックパンティを堂々とスケスケさせてたのが
たまらんかった。彼女とは職場でものすごく仲がいいので透けてるよとか言えなかったよ。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 新人の頃職場にいた珠美さん
あの頃は興味がなかったけど今思い返すといい女だった 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
たまらんかった。彼女とは職場でものすごく仲がいいので透けてるよとか言えなかったよ。 早稲田莉子とオメコしたい
子供産んたばっかりだからまだまだ母乳出るからその母乳で浣腸してやりたい。その後は莉子が大好きなアナルセックスしような 電車を降りて手を繋いで歩いてるカップルを見ると男の目の前で種付けしてやりたくなる
大した女でなくてもね
あーこの後セックスするのかなと思うとやってしまいたい気持ちにさせられる
鬱だ 麻衣の処女奪いたいなー
貧乳だけど立派なケツ持ってるからバックでガンガン突いてハァハァ言わせたい。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 シンママTちゃん。
顔はモデル並みにかわいくて、程よくムチムチでエロい身体してる。
緊縛して乳首責めしてやりたい。 ももかの乳吸って、太ももにたくさん白濁液かけていじめたい >>671
昔マレーシアでこの子に似た子達とセックスした
華奢で年齢よりさらに若く見えるんだよな
でも喘ぎ声はデカくてセックスは激しい
最高の場所だった
また滞在してみたいけど今はそこまで簡単じゃないのかもしれない >>720
やっちゃえばいいのに
簡単に入るものだよ 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 大学の同級生だったミキさん
いい関係だったけどエッチまではいかず卒業してからは会ってない
忘年会の帰りに2人になった時にいけた気がするんだよな
今なぜあのとき行動しなかったのか後悔してる
戻ってやり直したい 潮田玲子、古賀紗理那、早田ひな、福部真子、角田夏実、山口クリスタ 実香。
酔った勢いで朝方にホテル入ってチェックアウトまで汗だくになりながらハメたの、気持ちよかったな。
乳もデカいし、締めつけもたまらなかった。
もうあれから10数年経ったが、また会う機会ないかなぁ。
中出ししとけばよかったな。 孕み肉便器の木春
公衆便所で公衆便女の体を舐め回して使い古した子宮に精子を送り込みたい 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 みほ。
全身性感帯で巨乳、セフレ持ちのエロ女。アソコの締めつけが最高。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 ほぼ毎日同じ電車に乗る長身女
175cmくらいあるかな
黒髪で肩までの長さ
太ってはないけどガッチリした体型で尻が大きい
今年から指輪が刺さってて結婚したのかな
おめでとうと伝えたい
そして夜も楽しんでるか聞きたい 職場の美人同僚K子。
スリムなのにやや大きめのお尻がたまらんです。 彩香。
いつもデカくてエロいケツ見てるとやりたくなる。
あとよくπ揺らしてるがブラあってないのかな。 職場の美人同僚K子。
スリムなのにやや大きめのお尻がたまらんです。 小林さん
美魔女すぎる
あんな人が奥さんなら抱きまくりだね ちあき。
おそらく旦那に揉まれて乳がでかくなってエロい。 行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。 由紀。
胸はぺったんこだが尻はホントに良い形してる。 行きつけのカフェの童貞タンショウ包茎客のKimoOtaさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人にヨコゲリタテゲリさせたいね。 職場の短小包茎同僚KimoOta。
ドーテーなうえにやや大きめのケツニキビがたまらんです。 森香澄
中川安奈
1日中やりまくりたい
1日24時間SEXしまくりたい 奇喪悪
奇喪悪多
1日中蹴りまくりたい
1日24時間LYNCHしまくりたい 萌衣。
やはりあのスタイルの良さはたまらん。
スレンダーで巨乳のモデル体型。 会社にいる忰山里枝さんとセックスして中だししまくりたい。 唯、おっぱいの乳首乳輪サイズすべてのバランスが完璧。 >>819
Noisy! Do you want to be covered with a swastika? >>810
いいよね〜。
むしろアイドル時代を知らなかったけど、たまたま見つけたデビュー作でファンになったわ。 >>822
ババァが無理してる感が出るんだろうなと思ってバカにするつもりで観たら素晴らしかった
大人の女の魅力に溢れてる >>823
答え出てるじゃん
池沼だよ
人間とコミュケーション取ることは出来ないから無視するしかない >>823
何年か前にもいた人かな
昭和のプロレス技?みたいな事いってたw
実にあたおかw >>829
わかる、おさやかわいいしやりたい気持ち出るよね だいぶ前に引退しちゃったけど、真弓舞っていうAV女優、顔、身体、性格の良さ全てが理想だったなぁ。
今でもおかずにしてること多い。 >>833
BAKA AHO MANUKE KITIGAI >>833
お前にはHしたい女いないの?
いるなら明かせ!糞野郎!タコ野郎!カ●野郎! >>829
俺はユイ派だよ
結婚して悲しいけどパコパコな毎日を想像してる お前にはHできる女いないの?
いるわけ無いな!童貞野郎!短小野郎!ホーケ●野郎! >>839
Hしたい女いないならこのスレに来るな!タコ! Hさせてもらえる女いないからこのスレに来てるな?キモ! >>841
お前は人の真似しかできないの?自分で工夫しないの?
お前は糞野郎。 お前は人の伏字しかできないの?自分で打てないの?
お前は短小包茎童貞野郎。 >>844
エッチしたい女もいないのにこのスレに来ては俺をちゃかすのは全く意味がない。
この糞野郎!ホ●野郎! 大学生時代女の子と目も合わせられなかった俺の女苦手を治してくれたやよいちゃん
おっぱいは小さかったけど歳下とは思えない色気がたまんなかった
今はもういい歳だけど一回でいいからエッチしたいよぉ エッチさせてもらえる女もいないのにこのスレに来ては俺を笑わせるのは全く意味がない。
この短小包茎野郎!童●野郎! >>850
>>851
エッチしたい女いないの?
もしかするといても名前は明かせない変わった趣味なのかな?
フ●ちゃんとかニコチンを未成年でスパスパさせて自業自得の処分を受けた
宮●●子とか。どうだ!図星だろ!この糞野郎 エッチさせてもらえる女いないの?
もしかするといても名前は明かせない変わった趣味なのかな?
「フ●ちゃん」とかニコチンを未成年でスパスパさせて自業自得の処分を受けた
「宮●●子」とか。いつも!伏字だろ!このチキン珍粕野郎 キモヲタ変態語録「オムアンコ」
468えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:36:56.98ID:AgJeZdwb
やっぱりOYさんだよ。
俺の大砲を彼女のオムアンコにガンガン入れまくりたいね。
そして、旦那ののより貴方のがいい!と言わせたい。
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
おまえバカ? >>855
バカはお前。
エッチしたい女は誰ですか?言えないの?言えないのならこのスレ来るな!
お前のエッチしたい女知ってるぞ!ア●ミカと高●ち●子だろ?
お前ドMか? 奇喪悪多のお前。
エッチさせてもらえる女は皆無ですか?いないの?いないのだからこのスレ来るな!
お前はエッチさせてもらえないキモヲタだと知ってるぞ!ア●ミカと高●ち●子もな?
お前KimoOtaだからな? キモヲタ変態語録「オムアンコ」
468えっちな18禁さん2018/05/01(火) 21:36:56.98ID:AgJeZdwb
やっぱりOYさんだよ。
俺の大砲を彼女のオムアンコにガンガン入れまくりたいね。
そして、旦那ののより貴方のがいい!と言わせたい。
オムアンコ
オムアンコ
オムアンコ
って なに?
おまえバカ? キモヲタ変態語録「マグナム」
857えっちな18禁さん2020/12/24(木) 18:46:37.37ID:fhPg042s
N子さんともうやりまくりたい。
若いけど落ち着いた感じ正統派美人。
でもどこか可愛いとこもある女性。
もうバックから俺のぶっといマグナムを入れたい。
いつかはこの女性とちょめちょめしたい。
なーにがマグナムだ?
なーにがちょめちょめだ?
消えろよオッサン >>860
クソガキダマレ!
いいかげんにしないとお前は明日の今頃は
食事もトイレも寝るのも一緒の部屋で一生過ごすことになるぞ!
調子に乗るな!基地外 キモヲタダマレ!
いいかげんにしないとお前は今すぐにでも
残飯とコエダメとにまみれたKimoOta小屋で一生過ごすことになるぞ!
調子に乗るな!短小包茎生涯童貞 キモヲタ変態語録「フインガー」
0860えっちな18禁さん
2021/04/02(金) 20:49:01.96ID:xBrd93wa
夏子の美乳を揉んでみたい
俺のゴールドフインガーテクで。
細身だが出るとこは出ていて最高の女。
性格も超いいのでたまらん。
「フインガー」
「フインガー」
「フインガー」
語学力も小学生以下
キモンガーwww ひなの推定Gカップ乳に吸い付いてディルド責めして狂わせたい >>864
人の書き込みをパロディ化することしか脳がないバカ乙。
自分で工夫した書き込みをしなさい。
というかエッチしたい女の名前を明かさないお前はここでは言えない女が好きなのか?
阿佐●●姉妹とかここで明かすのが恥ずかしいメンツとかね。 >>863
バカ丸出しの書き込みとしかいいようのない。
小学生以下の糞レベル くやしいのぉ〜w
言い込められてほんにくやしいだろうにのぉ〜www
昭和のおっさんがよ!www 今日すれ違ったノースリーブ女
オッパイ強調してなめんなよ >>869
お前にはエッチしたい女がいない。
なのにこのスレに来る。
いないなら来るな!いるなら書け!お前に言いたいのはそれだけ、以上。 お前にはエッチさせてもらえる女なんて永久にいない。
なのにこのスレに来る。
させてもらえないなら来るな!粗チンでしこっとけ!お前に言いたいことの1億分の1、以上。 >>872
基地外君乙。
エッチしたい女の名前そろそろ明かせよ。
明かせない?そーかー、お前は別の趣味を持ってる人間かな? >>874
池沼というか
いまだ乙とか使うやつ。。。 873見ただけで文面に狂気を覚える
関わらないが基地 いや吉 村越加奈と濃厚なSEXをしたい。
作業着の胸元から手を入れて乳首を弄りたい。 ノースリーブ女の脇を愛でるのと今年はもうすぐ終わってしまうなぁ
職場のノースリーブ女が伸びをする時に見せる脇とブラ隠しを見るのが幸せなんだけどなぁ
冬もオフィス内は薄着が流行って欲しい >>875
いたいた
こいつか 池沼 乙
ウケる〜〜 >>882
わかりみがすごい
わき毛がうっすら見えるのとか
ブラの端っこが見えて色わかるのとか
マジでハッピーしかない スーパーにいた短パン女エロかった
日焼けした生脚が美味しそう
素直にさせてくれればいいのに 麻生祐未とセックスしたい。
汗ばむ麻生祐未の肉体を隅々まで舐めまわして、最後は生で中出しキメて妊娠させたい。 あゆか、へそ出しタンクトップで少し出てる腹が健康的でエロい。やりたい。 ここに女子の名前書いたらその日に彼氏と別れた飲みに行こって連絡来てえっろいことできたことある。
奇跡っておきるんだなって思った。
(ただしイケメンに限る) 飲みに行くたびにいちゃいちゃしてたのに彼氏できた途端会ってくれなくなっちゃった高校の同級生
また会っていちゃいちゃしたいよ〜 >>891
別れた直後の女と飲みに行くと彼氏の愚痴を延々と聞かされて泣かれて何もなしで帰ることが多い
つまんな酒なうえに金を払って後悔ばかり
やれて羨ましい みなみ
胸はいつも隠してるけど、脚はいつでも出しててエロい
一回で良いから汗だくセックスさせて欲しい >>899
きもいのはオマエ。
さっさとこのスレから去れや!この糞野郎が! きもをたのオマエ。
さっさとこのスレから去れや!この短小包茎童貞野郎が! >>902
糞野郎!シャラップ!いずれお前は
食事も寝るのもトイレも一緒の部屋で過ごすことになるぞ!
この基地外! シャラップwww
奇喪悪多!シャラップwww!いずれお前は
残飯も夢精シミぶとんもコエダメも一緒のKimoOta小屋で過ごすことになるぞ!
この短小包茎生涯童貞! 橋口美穂
細身の体を自慢する服を着てやがる
清楚を気取ってるくせに週末は男の部屋に入り浸りなのをこっちは知ってるんだよ!
汚マンコのくせに >>906
男がいると汚いのか
世の中汚物だらけだな >>905
人の猿真似しかできないお前は自分の頭で考えることができない低脳。
お前にはHしたい女いないの?
なぜ俺のHしたい女のスレだけにいちゃもんつけるの?
お前は特定の人間を誹謗・中傷する最低な人間。
この玉無し宦官野郎が! 猿の人真似しかできないお前は自分で皮むくことができない真性包茎。
お前にはHさせてもらえる女いないな?
なぜお前はHさせてもらえない女のスレだけにいちゃもんつけるの?
お前は特定の女を伏字・中傷する最低な人間。
この金無し奇喪悪多野郎が! >>912
相変わらずの低脳ぶり発揮だね。
お前はエッチしたい女いないの?
まさかお前は別の趣味を持ってるの?
え、この玉無し宦官君。
基地外野郎!糞野郎! >>908
美穂はマジで汚い女なんだよ
見境なくセックスに溺れる女のくせにそうじゃないふりをして暮らしてやがる 相変わらずの奇喪悪多ぶり発揮だね。
お前はエッチさせてもらえる女いないの?
まさかお前は伏字の趣味を持ってるの?
え、この度胸無し恥菌君。
奇喪悪多野郎!短小包茎童貞野郎! キモヲタ変態語録「ヨコハメタテハメ」
0586えっちな18禁さん
2024/07/26(金) 22:51:37.07ID:Hn3fydvs
行きつけのカフェの巨乳グラマー美人店員のTさん。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックな美人をヨコハメタテハメしたいね。
あほ
お前には「ヨコゲリタテゲリ」
だ >>916
お前には、顔面ハイキックをして
その減らず口をシャットアウトしたいね、
ふざけんなよ、びくびくせずに俺の前に出てこいや!このチ●ン野郎が! >>915
相変わらずの自分で工夫しない低脳ぶり発揮してるね。
お前基地外? >>917
>>918
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large エヴァのミサトさんにめっちゃ甘えながら騎乗位で搾り取られたい >>923
キモイのはお前。
この粘着野郎が!
貴様、俺の顔面ハイキックを受けたいのか? >>924
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large 童顔、低身長巨乳のひなちゃん最高。
服着ててもエロいカラダ。
観覧車内で全裸Sexしたいのと、あの乳で肉棒挟まれたいわ。 >>920
ヲタ女子大生と恋仲だった遥か昔、エヴァ初代劇場版の時の絡みのシーン(音声)を聞いて帰った夜に逆レイプなような騎乗がまだ忘れられないw 正統派美形同僚のH子さんとしたい。
スリムなのにデカイヒップたまらん。
ヒップ攻めで昇天させたい。 舞夢ちゃんのパンツスーツ姿やばかった
犯してくれと言わんばかりに突き出したお尻
浮き出たパンティライン
地味顔のくせにエロすぎ 正統派美形同僚のH子さんとしたい。
今日のライトグリーンのトップスから意外とある
胸の膨らみを確認。スリムなのに意外とあるな、と思った。
Bくらいかと思ったらCはあるね。もしかするとD?
その美乳をいつかモミモミしたいね! 異端派醜形奴隷のKimoOtaさんをぼこしたい。
今日の異臭漂う穴あきTシャツから無駄にある
腹の膨らみを確認。H子のスリムなのとは天地の差があるな、と思った。
BAKAくらいかと思ったらCRAZYでもあるね。もしかするとDOUTEI?
その醜腹をいつもボコボコにしたいね! >>934
お前、友達が少なそうだね、寂しそうだね。
いても羽●研●のような鼻つまみもんしかいないだろうね。
誠意誠意といいながらまたも御用に。
今は亡き梅宮辰ちゃんの見立ては正しかったね。
貴様も羽●と同じで糞野郎!S●CK野郎1 >>935
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large >>934
いいかげんにしろよ。
お前、俺の前に出てこいや!顔面にハイキックをしてやろうか? 異端派醜形奴隷のKimoOtaさんをぼこしたい。
肥満体なうえチッチャイチンポ金もたまらん。
釘バット攻めで昇天させたい。 キモヲタはウマシカだからこれがみれないwww
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large >>938
いいかげんにしろよ。
お前、俺の前に出てこいや!顔面にハイキックをしてやろうか?
し●くぞ!コラ!この玉無し宦官野郎!
羽●研●みたいな稀代のワルめ! 知り合いにちょっと顔が似てるAV女優が出てる作品見たら、ますますその知り合いが喘いでるようにしか見えなくて本人とやりたくて仕方ない。 いいかげんにしろよ。
お前、エッチさせてもらいたい女の前に出てこいや!顔面にクギバットされるぞ?
「し●くぞ!コラ!この玉無し宦官野郎!
羽●研●みたいな稀代のワルめ!」
ほ〜らいつものビビりチキン伏字
なさけない
悔しかったらお前は実名でかけ
夏子は俺となかよしだから〜 笑 >>942
人の投稿の猿真似しかできないバカ、お前は妄想しかできないのか?
仲良し?妄想ならいくらでもできる。
お前に言いたいのはこの一言。
エッチしたい女の名前を書け。いないならここに来るな!この糞野郎!基地外野郎! >>941
ちょっと気になる子がいたら似てるavを探す
あるあるです >>943
奇喪悪多はウマシカだからこれがみれないwww
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large >>945
稀代のワルダマレ!ふざけんな!お前誰だ?俺を知ってるのか?
お前が俺の前にいたらしたいこと、思い切り顔面にハイキックをぶち込むこと! >>945
出てこい!ちょっと顔かせや!
この基地外野郎!お前エッチしたい女いないのかな? >>946
>>947
やっと見れたのか奇喪悪多w
くやしいのぉ〜 くやしいのぉ〜〜www >>948
羽●研●の同類項乙。
お前はこのスレの嫌われ者。
稀代のワル。羽●と一緒で最低の人間 Q.稀代のワルダマレ!ふざけんな!お前誰だ?俺を知ってるのか?
A.お前が誰かって?KimoOtaだろ?知りたくもないゴミカスw
Q.お前が俺の前にいたらしたいこと、思い切り顔面にハイキックをぶち込むこと!
A.ぜ〜〜ったいにムリw お前の肥満体から生えた短い足でハイキックなんて一生無理っすww
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large >>951
羽●研●の同類項乙。
お前はこのスレの嫌われ者。
稀代のワル。羽●と一緒で最低の人間 会社にいる先輩、のアラサーの人妻あみさん。
旦那さん単身赴任でいろいろ不満だろう。
手伝ってあげたい、 同僚のSさんは背が高くて長い髪が魅力的
3年付き合ってる彼氏が居るみたいだけどうらやましい
こっちはパンツの線が見えたりブラ紐が見えたりする程度なのに彼氏は好き放題してるんだよ
今頃オッパイを舐めたりしてるかもしれないと思うと辛い >>964
俺は貴様に卍固め!
いいかげんにしろよ!この基地外!猿真似野郎! キモヲタ変態語録「24時間営業」
0185えっちな18禁さん
2021/01/29(金) 18:44:36.01ID:A1044Aj8
夏子とやりたい。
夏子のこーまんにぶっといのを入れたい。
そして綺麗なお顔がアヘ顔になるのを見たい。今日は久々のパンツスーツ。
後ろからのほどよい大きさのヒップこっそり堪能したよ。痩せ型なのにヒップサイズは
平均的レベルサイズ。アイボリーのパンツスーツ。
ほんと、溜り席の妖精様に似ていてルックスはもちろん 性格もSSクラスレベルでいい。
俺の息子は24時間営業だよ。 いつ何時でも夏子のこーまんを受け止める用意はしてるよ。 KimoOtaをぼこしたい。
KimoOtaのこーがんをぶっといバットでたたきたい。
そして醜悪なお顔がアヘ顔になるのを見たい。今日もいつものパンツイッチョウ。
後ろからのけつにきびのヒップこっそり嘔吐したよ。ビア樽型なうえチンコサイズは
幼児レベルサイズ。アカマミレのパンツイッチョウ。
ほんと、肥溜の妖精様に似ていてルックスはもちろん 性格もSS変態クラスレベルできもい。
俺の釘バットは24時間営業だよ。 いつ何時でもKimoOtaのこーがんを叩き潰す用意はしてるよ。 >>968
猿真似しかできない低脳君乙。
君には稀代のワルという言葉がぴったりだね。
ほんと、基地外の書き込みとしか思えないよ。
お前はアホか? 伏字書き込みしかできない恥菌君乙。
君には稀代の臆病者という言葉がぴったりだね。
ほんと、SS変態の書き込みとしか思えないよ。
お前は奇喪悪多確定 >>973
相変わらずのお約束の猿真似の反応。
低レベルの書き込み。
基地外!恥知らず!稀代のワル!
糞野郎!お前はこのスレの嫌われ者。 >>966
あの性格とフィジカルを満足させられるスペックがお前にあるのか? 相変わらずウマシカの一つ覚えの反応。
臆病者の書き込み。
病院池!昭和しか知らず!稀代のSS変態!
奇喪悪多野郎!お前は仕事場の女ぜんぶの嫌われ者。
夏子はお前を特定しているからなwww >>978
また恒例の猿真似の書き込み。
お前病院にいったほうがいいかもね。
低脳・基地外・変態・キモイ野郎・稀代のワル
お前は羽●研二レベルの女性からの嫌われ度1000%
お前にはエッチしたい女がいても女が逃げ回る
あの人キモイとね。
この根性腐れの恥知らず! >>979
「羽●研二」
ほらまた伏字w
伏字やH、Y、Nとかでないと
書き込むの恐いんだろ?
恐いんだろ?
このヘタレがwww
くやしかったら伏字、略字で逃げるな
夏子はお前を特定しているからなwww >>980
お前が俺の前にいたらしてみたいこと。
その減らず口をシャットアウトするために卍固めか
脚4の字固めをかけてみたいね。
この変態・基地外め! >>981
減らず口たたけなくなるのはお前だからwww
0147えっちな18禁さん
2021/04/28(水) 19:10:15.19ID:3liisUCk
夏子と一発いや何発も打ち上げ花火をあげたいね
ベッドの中で
玉屋ー鍵屋ー夏子屋ーで昇天させる。
俺のびんびんのポコチンで
0169えっちな18禁さん
2021/04/30(金) 20:36:47.55ID:tUCzPaTl
夏子と連休中に一発やりたい。
俺の息子はもうびんびんだぜ 0183えっちな18禁さん
2021/05/01(土) 16:01:59.96ID:UYi2Ycld
お前退治されるのわかんない?
夏子とその周辺が弁護士に相談してるみたいだ
0215えっちな18禁さん
2021/05/06(木) 23:17:39.22ID:???
おい 昭和のキモオタじじい
他スレで N子 とか書きこんでるな
民事が楽しみだぜ
0216えっちな18禁さん
2021/05/06(木) 23:23:34.38ID:FGpaJUb9
やっぱりこいつだったんだー
夏子夏子って、セクハラだよね
民事って、訴えられてるのかね >>982
稀代のワル乙。
お前は本当にこのスレからずれてるよね。
ここはエッチしたい女性の名前を書くスレ。
エッチしたい女をあげてる個人を攻撃するスレではない。
その意味がわからないお前はよほどの低脳。
糞野郎! 稀代のキモヲタ。※乙、なんてまだ使う原人いるしw
こら原人 お前は本当に昭和とこの時代からずれてるよね。
ここはエッチしたい女性のな・ま・えを書くスレ。
エッチ妄想で薄い頭赤くしてビビッて〇、H、Y、Nなど伏字で侮辱するスレではない。
その意味がわからないお前のレスは異常さが感染しそうな変態脳。シッシッ!
女の実名書く度胸あんのか!ないない ないよな?素人童貞の恥菌野郎だからなっ!
昭和じじいビビリチキン野郎!やばくなったら自分だけ秒で逃げる卑怯者 くずw >>985
稀代のワルダマレ!
君はこのスレの意味を全く理解していないね。
基地外君、シャラップ! >>985
日本語が君は全く理解できていないようだね。
自分の愚かな行為を反省しなさい!反省を 玉◯真紀子のフェラたまらない
あの極厚の唇でまとわりつくようなフェラ
一度で良いからお願いしたい
ついでに雑魚メス穴でシコらせて >>991
ttps://pbs.twimg.com/media/CgKORqUUUAAHFa4?format=jpg&name=large >>990
キモイのはお前。
お前は俺のストーカーか?
この玉無し宦官野郎! キモヲタのお前。
お前はH子のストーカー確定
この伏字玉無しビビリ野郎! >>994
お前が俺の前にいたらしてみたいこと。
脚4の字固めをかけてその減らず口をシャットアウト! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 3時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。