1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1712493173/ 結局ルーだけでたびちゃった♪
まんぷくまんぞくおきらくごくらく 。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これはスレ立て乙じゃなくて
こぼれかけたチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ ∧,,∧て
( ゚ω゚` )て 熱ッ!
・゚・c( U U )
━ヽニニフ ミ⌒彡
(`・ω・´)<花粉症?からの、いてくまアシスト〜 今年は終わったはずやけどねー
いてくまあああああああああああああああああ 春はアッケヴォーノーてゆうしな
もしかしたらここでくるのかもしれんなチャド郎馬券
おしもうは国技やしなうんうん
超難解な謎に挑めるさすがワシの頭脳や \ │/
─ ○─
/ | \
∧_∧
( ´・ω・`) ___ __
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_| ||
|| ゚ °° ||
|| 。 ゚ .||
|| ゚ ゚ || ウエストランド河本は謹慎じゃなくて顔のケガで休んでるんやて。
これは不謹慎ネタかしら( ゚皿゚) 妹を襲ったが後に血が繋がっていないことが判明したので不近親相姦だな_(┐「ε:)__(:3」∠)_ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡⌒ ミ
⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 筋子がおならしたから臭いんだよ、決してAA職人さんのおしりにうんこが付いてるわけじゃないよ(|3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないけどおならくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ミ⌒彡
(`・ω・´)<おやすみ〜からの、いてくまアシスト べトスカ人が働くふりして遅刻する時間(:3[▓▓] 働くフリしにいてくまあああああああああああああああああ ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ ______
. (_,_,_,_,_,_ _,)
| ゚。 `i i´。|--、
| ゚ ノ)゚ノUo。.|┐ |
|。゚ (,,゚Д゚o゚ | | | <枝豆にはビールでしょ
| 。゚ (ノ つ。゚.|_| |
| ゚。 |゚ 。|。 .゚.|__ノ
!___!___!___.!
∪ ∪ 最近は脱がすAIが有るらしい
一日一回無料で使えるやつまであった
https://8.peta2.jp/1444284.html AI使わなくてもだれかさんの頭髪はいつでも全裸(ΦωΦ) よっかめカレーごちでぃた(*‘ω‘ *)
明日の分まで残りそうだったから米無しで完食ー フ゜ッ ∩ 彡⌒ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 少しくらいの汚れ物ならば
残さず全部食べてやる
((((*゚●゚*)))) 明日はまたあみやしー(._.)
おすごといきたなーぃいきたなーぃ ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ いてくまあああああああああああああああああ(つд⊂) カレーがないならカプラーたびればいいじゃない(⊃∀⊂) 7日目のカレーを食べてうんこ漏らしなさいませ(|3[▓▓] >>179
筋子、それ沖田浩之やない、沖雅也や(:3[▓▓] ほたらね
いてくまあああああああああああああああああ ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ 200が取りたい人生・・・行ってらー(;_;)/~~~ すじこマン、イクラを食べても元気は出ない
(´・ω・`) フ゜ッ ∩ ミ⌒彡
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) くんくん、これは昼飯に餃子を食った臭い屁(|3[▓▓] ♪ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) くんくん、これは夕飯に焼肉を食べようと考えている臭い屁(|3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 筋子のせいですっかりスカトロスレになっちゃったね(|3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)12時間経ってないけどいてくまアシスト けっかはっぴょ〜〜!
おすごとは…ありまぁす!
いてくまあああああああああああああああああ(つд⊂) ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ 大学(早稲田)の同期と結婚して幸せに暮らしていますとさ(´・ω・`) べトスカ人なら今頃上司にシバかれてるよ(:3[▓▓] おならブーブーうんこプリプリこのスレの象徴である筋子さんおはようございます(:3[▓▓] ↑
(悪い)理由=おならブーブーだから(:3[▓▓] サルスベ(サル+アラスカ+ベトナム)人に進化した(:3[▓▓] ほろよいで一番おいちいのはアイスティーサワー
でも売ってるとこ少ないの(=_=) ∧_∧
(`・ω・)蕎麦食え
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ふらーがりぜんらーげ
何で風呂入るのめんどくさいんやろ。入ればいつも気持ちいいのにー(∋_∈) ミ⌒彡
(`・ω・´)<やっぱり瞬殺,からのいてくまアシスト おなじく〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 333を取り忘れた人生でしたおはよう顔文字スレ(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ミ⌒彡
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 教科書に書いてあることだけじゃわからないイーヤーサーサ(:3[▓▓] 不登校YouTuberに、俺は、なる( ・`д・´) _____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖ 今からだと乾かないの
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「松島トモ子」がなかなか出て来ないの(´・ω・`) 節子それは奈美悦子(オイラのスマホじゃ出て来ない) 今日はるるきゃん(留守番キャンセル)
=お仕事お休みと思われます(´・ω・`) 本当に寝坊してそのまま二度寝からの無断欠勤かな?(:3[▓▓] れぐらりあーっ
◎◎◎ ミ⌒彡
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;' 体温計・・・じゃなくて、健保記念日なの((/0 ̄) あっ、ズル休みべトスカラーメンマンこんばんは(:3[▓▓] 親指シフトだと思ったら〜ただの打ち間違いでした〜チクショー!٩(′д‵)۶ >>419
人種差別国家土人がよく言うわよね(:3[▓▓] オバマがデリヘル頼んだらデブスが来たのでこう言ったとさ(ヽ´ω`)
https://i.imgur.com/2eJdk1Y.jpeg おぴるごあんはお茶漬け(*ノ´□`)ノ
昨日のおさすみ漬けてたの 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
( っ=|||__
┴―\≠/― ∧_∧
(`・ω・)節子>>415で勝ってるよ?
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 筋子、少しケツの締まりが悪くないかい?(:3[▓▓] オマエモナー
∧_∧
( ´∀` )
( )
| | |
(__)_) なんか夕飯に美味しいラーメンが食べたい紀文(*´ڡ`●) だからかりんとうは丸くないと何度言ったら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ( ゚∀゚)つ●端午の節句も近いんで、おはぎドゾー ちまきの代わりに筋子を簀巻きにしてやる(ヽ´ω`) あれ?べトスカラーメンマンはまたサボり?(ヽ´ω`) いつから人間だと錯覚していた?みつを=͟͟͞͞ (|3[▓▓] スカトロ
痔
こうもん(肛門)
縦読みしたや筋子や〜(;^ω^) 色んな体勢で屁をこいたりウンコたれたり寝小便したりするAAを投稿する筋子こそスカトロジストに相応しい(●`ε´●) _____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖これは
/ つ| |____ノ ‖あずにゃん作なの
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ AA職人さんが寝小便たれだったのか!
じゃ筋子は屁とうんこ専門で(ΦωΦ) あずにゃんはおしっこ漏らさないよ😃
キョロさんは分からないけど みんな揃っておみくぢ忘れの日
たるんどる( ̄^ ̄) 蕎麦粉を挽くきょろたん、って言うか
おみくじ引いとらんやないか〜い( `Д´)/ この後きょろたんタイム(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 寝小便たれAA職人さんおはようございます(:3[▓▓] △
彡⌒ミ
(´・ω・) カツラ歌丸
((( (νν
)ノ △
彡⌒ミ
(´・ω・) 三遊亭小円遊
((( (νν
)ノ △
彡⌒ミ
(´・ω・) 林家こん平
((( (νν
)ノ △
彡⌒ミ
(´・ω・) 三遊亭円楽X&Y
((( (νν
)ノ おまいら黄金しうかんやからて
暇そうだなΨ( ̄∇ ̄)Ψ そこはいぢっちゃダメなのよ〜
(*‘ω‘ *)アフン
おこのやきごちでぃた ペドさんが何か言ってますよー( ゚∀゚)アヒャヒャ かしこまりました(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! おのこみやきを作るモナ!
ジュー
. ∧__∧/ ̄ ̄日fヨ目 ̄ ̄|
( ´∀`)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
( __つ=コ((※)) | |
⊂_/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
[二二二二二二二二二]
|______| お付き合いとは言え昼間からビールたくさん飲んで罪悪感😂
あーんあずにゃんのおっぱい揉みたい😊
さんちゃんのおちんちん触りたい💕 ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああ トルシエっていまベトナムの監督してるんだよね_(:3」∠)_ 200おめめ〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ tps://youtube.com/shorts/crls6O9JG60?feature=share フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ 彡⌒ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ へぎそば:新潟県の魚沼地方発祥の蕎麦(*‘ω‘ *) 跳び蹴り Ξ≡≡_(:3」 )=)з゚)、;'.・ (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ (;゚∀゚)<冷や汗・・・じゃなくて、宮崎の人いた ┌─┬─┬─┐
│カス.| 海│豚│
│テラ..| 苔│骨│
└┬┴┬┴─┤
│甘│鶏天│
│ ├──┤
│夏│冷汁│
├─┴─┬┘
│芋焼酎│
└───┘
┌──┐
│泡盛│
└──┘ ┌─┬─┬─┐
│カス.| 海│豚│
│テラ..| 苔│骨│
└┬┴┬┴─┤
│熊│鶏天│
│ ├──┤
│者│冷汁│
├─┴─┬┘
│芋焼酎│
└───┘
┌──┐
│泡盛│
└──┘ クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ ミ⌒彡
(`・ω・´)<グググ〜からの、いてくまアシスト〜 ワイのお誕生日馬券が土曜日曜で1回(970円)しかこない・・・だと?
だがしかし誕生日は
まだだ、まだ終わらんよ きょうもてきとーにがんばるぞー=͟͟͞͞ (|3[▓▓] ナーガ(:3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ キンピラは
ごぼうとニンジン
おしょうゆと
みりんで炒めて ゴマ振りましょう
季語は特になし(*'▽') 短歌に季語はないんじゃあ
と啖呵を切ってみるチンピラスレ(:3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<裁判に専念しつつ、いてくまアシスト ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ ちっこくちっこく!
∧_∧
( ̄( ゚∀゚)
丶J /J
(ミ |ミ
| ||
丶_)_) スタンドまで行く大きな大きなレフトフライですよ(:3[▓▓] ちっこくちっこく!
∧_∧
( ̄( ゚∀゚)
丶J /J
(ミ |ミ
| ||
丶_)_) ちっこくちっこく!
∧_∧
(゚∀゚ ) ̄)
し丶 し′
彡/ 彡)
/ / /
(_(_ノ アラスカはもっとさむいでしょうがあ_(┐「ε:)_ 18時1分回ったから阻止諦めたけど上手く行ったよ(ヽ´ω`) 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す 【5月】 連休明けはやる気が出ない。6月から本気出す(´・ω・`) 【年末】結局1年間やる気が出なかった。ほんずなす。 【6月】 梅雨でジメジメ気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す ミ⌒彡
(`・ω・´)<新しい顔でいてくまアシスト〜♪ 【別名】ダイコクシメジ 香りマツタケ味◯◯で有名なキノコ ホンシメジ 【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 連日の猛暑日、暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 長引く残暑で夏バテ。無理しても効果が無いので10月から本気を出す すうぱあにいてくましたの(⊃∀⊂)
なんも残ってなかた(∋_∈) 今日はPascoの超熟がいつもよりたくさん残ってたアルヨー(@_@) しゅくめるり&ハッシュドビーフごちでぃた
皆様のお墨付き期待してなかったけろ美味し。 ミ⌒彡
(`・ω・´)<漏らしなさいませ、からの
いてくまアシスト〜♪ 草木も眠る丑三つ刻にこんばんは顔文字スレ(:3[▓▓] おかわりお待ちっ
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
かけ蕎麦 月見蕎麦 山菜蕎麦 きつね蕎麦 たぬき蕎麦 義理蕎麦 きょろ蕎麦 ∧_∧
( `・ω・)
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ __,,,,,,___
(⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
<´・\ ::::::::::::::::::ヽ
l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
∫ .<、・_ ( )
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ギリまでトイレに籠ってたらいてくま忘りたの(=_=) きょろたん日記マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ∧_∧ ♪
( ´∀`) 雪へと変わるだろ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16日 1時間 29分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。