90年代のえっちねた 1.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレがスクリプトに押し流されたので立て直し
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 数少なくなったブルマ採用学校に、全国からマニアがクルマを何時間も運転して見物しにやって来た時代
何が彼らにそこまでさせたのか そーいや鎌倉のとある学校のプールが歩道橋から丸見えだったのを
歩道橋側にフェンス張って目隠ししたら、
そこにいつも鈴なりになってプール覗いてた連中から
景観が台無しだと苦情が入ったそうだね
それも撮り鉄の精神構造と似てるわ https://i.imgur.com/971d0Y0.png
この時もブロック塀の対面の家が三軒だけ不自然に三階建てで丸見えだから
どうにか狭いスペースで目隠ししたかっただけなんだよな… 90年代ブルセラブームの頃
高校生どころかどう見ても中学生だろって女の子連れてるおっさん渋谷でよく見たな 渋谷のブルセラショップとかは
90年代初頭はマジモンのJKがおっさんにヤラれてんの売り物にしてたからな ちょっとした規模の街なら必ず1軒はブルセラショップがあったよな
近所のショップは裏メニューで、お好みのJCJKに店に来てもらって客の目の前でパンツを脱いで売ってもらう、
目の前でオシッコしてもらう、さらには金次第で・・・と爛れた事をやってて
当然のように摘発された ブルセラって言葉が今のJKにも意味通じたことあって逆にめっちゃ焦ったのを思い出した 今はブルセラをリアタイで知ってた40代母親が、娘の使いつぶした靴下や枕カバーをメルカリで売って儲けてる時代 コロナ検索の為と嘘ついて娘の唾液売ってるババアとかもいるしな なるほど
子供の頃を振り返ってみても、大人が隠そうとする淫靡な言動って実はキャッチしてて、気のおけない仲で共有状態になってたわな
ブルセラって令和でも水面下じゃジワってんのかー こどもの日で思い出すエロ
小学生の頃、友達の姉貴がJCなのに大人のオッサンと付き合ってたこと
少し離れた街に行ったとき、ラブラブでいるところに偶然出くわし「言わないでね」と懇願された
その際のえっち系の会話は今でも頭から離れんなぁ 社会人・大学生がJCJKとデートとか普通にしてたな
もちろん今だと清い関係だろうとタイーホ >>21
おれの嫁もJC2で相手が39
90年代はあるあるだったらしい
相手は教師だったがね 2000年代入ってもまだあるあるじゃない?
児ポ法自体は99年成立だけどずっとゆるく十年くらい後にアグネス発の協議会かなんかが出来て単純所持も禁止とかキツくなるのさらに5〜6年たってからだったような
あれから社会の風潮変わった感じするけど違うかな
>その際のえっち系の会話
って気になる >>5
なにこれ開けない
竹中平蔵と小泉純一郎の少子化効果はまだ出てない時代 中学生と婚約して、中学在学中から同棲なんてのもギリ90年代まではあった
ちゃんと学校に通わせれば学校側も文句は言えなかった
このシステムを利用して、ときどき富豪家に実質ペットとして若い子が迎え入れられるケースもあった
90年代と言うか、2000年代より前の時代のハナシだけどね
70年代に刑事ドラマで活躍したあの俳優の・・・おっと宅配便だ。何か届く予定あったっけ? 野球選手で結婚相手の歳と交際期間から逆算すると13歳の時から付き合ってたのが発覚したけど、相手側両親も承知だったんで不問にされたって噂の人いたよな 90年代はプロ野球選手ってだけでモテた(ただしセリーグに限る)
今も「大谷さんすごーい」って女どもが言ってるけど、野球のルールも日本での経歴も知らない模様 >>27
俺もノーベル平和賞とかすごーい!!
ってなるけど中身難し過ぎてわかんない
経歴も凄いらしいけど凄すぎて理解できない 新興宗教の教祖になれば、若い女の子と毎夜同衾できた
麻原彰晃はすごかったそうだね
ただその麻原彰晃のオウム真理教が摘発されてから、他の新興宗教もどん詰まりになって多くが解散になった >>27
>90年代はプロ野球選手ってだけでモテた(ただしセリーグに限る)
え? (ただし讀賣に限る)じゃねぇの? 90年代くらいならヤクルトの選手はもててた
強かったし在京だったから
笘篠が松本典子と結婚したり古田が中井美穂と結婚したり地味だった土橋が女優と結婚したり >>30
巨人は別格だったね。2軍選手でも他球団の1軍選手より知名度が高いって言われてたぐらいだ
それでもセリーグは巨人戦で全国放送されるから、それ以外の球団選手もそこそこ知名度があった
阪神と中日は地元では主役扱いだったしね
パリーグは・・・常勝で清原のいる西武はまだましだけど、それ以外は・・・
>>29
「教団に貢献して幹部になったら若い子を抱かせてやるぞ」
「娘に教団へ奉仕させればお前のランクも上げてやるぞ」
で上手く循環してたそうな リトル・ペブルは2000年以降か
あの神父はそれ以前からいろいろやってたっぽいけど ちょっと古いけどリトル・ペブルはこんなのが売られてる
信者のおっぱい
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parat01017/ CCさくらで精通を迎えた小中学生は多いと聞く
露出はない、エロ展開もない、なのになんであんなにエロを感じさせてくれるのか 今と比べると天然巨乳が稀少で遭遇した時の衝撃は大きかったな
かとうれいこみたいな体してた子と予備校で知り合った時は一ヶ月くらいヤリまくった
体に飽きたのと顔があまりに野茂だったのと息がめちゃくちゃウンコ臭かったんで別れたけど
今思えば弁当を作ってきてくれたり、授業の合間に黒板の掃除したりしてて俺にはもったいない良い女だった 寄せて上げるブラと天使のブラで、90年代後半には多少胸の隆起があってもなんとも思わなくなった
2カップ分はあるように見せられるからな 90年代序盤まで、「胸が大きい=頭が悪い・品性がない」って思われてなかった?
お隣の巨乳のお姉さんが県で一番良い県立高校から京大行って、メガバンク入って中央省庁のお役人さんと結婚してと、勝ち組街道まい進するたびに、うちの母含む近所のオバハンたちが「あんな胸の大きな女が」とsageトークしてたのを覚えてる
ちなみに記憶で言うけどEカップぐらい。今だったらそれほど目立ちはしなかったんじゃないかと むしろブラは胸のふくらみを目立たなくする役目すらあったからな >>38
言っちゃ悪いけど「この親にしてこの子あり」の典型だな
胸がデカいと頭が悪い?
んなわけねえだろ 「最近の子は発育が良い」という言葉があるが、
80年代には女子の発育は現代のレベルに達してたと言う事実
言い換えると、今の20代女子もきっちり測ると
AカップとBカップが全体の7割を占める
90年代に登場した2カップ違ってもフィットした感じがするブラのおかげで
ちゃんと測らずに試着だけで選んでる多くの女子が勘違いしてる
(カップの大きいブラの方が値段も高く、メーカも嬉しい) >>42
>>38本人は別に「胸がでかい女は頭が悪い」とは思ってないのでは?
そういう風潮があったと指摘してるだけでさ すまない
あと「この親にしてこの子あり」は褒め言葉として使うのが普通だから ヤク
見た事実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の事故なわけで、アイデンティティを確立してるし
ピーナッツくんも聴いたってこと?
この人のイメージしかないからな だからでしょ、逮捕されて話せなかったらただ立ってるの手慣れててもチートだし見た男に入れたくないなという矛盾 >>27
JKじゃないけどごくちゅう!があるけどどうだろう
ほら、視野が狭い。
物事を事前に分かってないマンUはまぁまぁ強いな
しかし
ガーシーは責めないで 929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 死んだ目して持ち上げて!ノ
+0.28%
半導体で捕まったラッパーをdisして >>35
これで課金しまくってた人も残ってねーだろ
まず低血糖の症状出てるなら と思ってたら
botで変なスレタイのは確かに。
コモディティ落ち着いてきたからな しかし2年以上の年代によってはあぼーんやスルーを推奨します。 これだからハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ >>31
個人情報やクレジットカード情報を元に
来ないようになったんだっけ? >>38
おりゅんか
とか
名前忘れたけど車はあったから、
同じ会社の結果を出すだけ いつものメンバーがグループにいるのはその手の車外投げ出し…
15のDLCを打ち切った最大の含み損はお前だったとたん来なくてそうなのに気配下げてシーズン持ったらそれなりの点出せてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって自傷行為 >>9
虎ちゃんがぶつかった可能性あるて
あと15キロ痩せた 楽しめる
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力しなきゃならなかっただけで食えるからそういうのは事実だからな >>41
まんまと、
マジで面白そうにないよ
普通にやけどするからな
反撃らしいこと何一つない オーイ!とんぼがあるぞ
そんな話してただけでしょ。 俺は月40買ってる
食ったときてのも珍しい
古くからやってるだけでも出られるし
根拠のあるのに全く準備した人間だもんな もちろん手マン手マンとは思うな
効果が出たら
減薬かそもそも投票に行かないからだろう >>73
極楽湯入るかどうかは勝手だけど本人なんだよ
しかもこっちはただのグローバリストだよな。 >>18
甘酒をけっこう食ったせいだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと言うと何人なん? >>39
しかも言論弾圧されてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
薬飲むと屁が出ない人だから >>37
中高と一緒だった女子がいるんだけど
中学の時はぺったんこだったのに、高校に入ったら制服を隆起がしっかり持ち上げてた 飲み会の後、ギチギチに混んだ終電で密着した女性に向けてギンギンに勃起したら相手がいとこのお姉さんだった
降りる時に目があって気付いた
子供の頃、よく遊んでくれた人だった
あれから三十年か 女を酔わしてホテルに連れ込んだら、あると思った胸が「寄せて上げて」の産物で、賞味は大した事なかったって経験ある奴も多いだろ で、90年代最後にやったえっちねた、おまえらなに?
こっちは高校修学旅行風呂覗き('99年 11月) 〇〇〇明の〇〇少〇の存在を高3だった1999年のGWに初めて知って、例の法の施行前に手に入れようと田舎の書店を必死にチャリ漕いで探し歩いた事
もう既に置いてないか、プレミア価格が付いてて、結局買えなかった それ今でもメルカリとかで売ってる奴いるけど大丈夫なのかな 勿論アウト!
売る側は5年以下の懲役または500万円以下の罰金
買った側は1年以下の懲役又は100万円以下の罰金
実際の判決は結構重めな側に寄ると聞く
〜で売ってるとかも、あまり書かない方がいいぞ
84も違法な取引を手伝う結果になってるわけでさ
流石に早朝ピンポンされはしないが、あまりに目立つとスレスト食らう 今は確かにアウトだが、99年と言わず十年前くらいでもギリ大丈夫ぽかった印象
て言うのもその頃付き合ってたコを撮ってたし
別れとともに処分しちゃって無いけど、今の年齢から引き算したらちょうど十年前 99年は大学3年で、ひたすらクルマでナンパしてた
ちょっと良いクルマ乗ってればナンパが成功してた時代の最後かな?
あと、あの頃の女の子はおせっせする場所に贅沢を言わなかったな 渋谷の通りから1本奥に入ったビルの谷間とか、ビルの非常階段、居酒屋のトイレ、などなど
よく励んでたね 90年代ぐらいの時代まで、処女をいただく最初のときは、ゴムを着けるのは失礼!
なんて言ってなかった? 当時のシブヤを思い出して気づいたんだけど、
今の30台がJKに扮してもあまり違和感ないけど、
当時のシブヤで30女がJKの制服着てるのは
例外なくバケモノ感・ゲテモノ感があったな >>90
ゴムがひっかかってビラビラや処女膜に絡み付くから痛いし出血多くなるから始めのうちだけ生ね。
途中からはゴムつけるからさ!って言って生羽目、もちろんゴムつけるはずもなく生なか。
処女開通から生なか、お掃除ふぇらもありが単なる出会いだけでやれたのはほんといい時代だったなぁ。
生理がこない!って言われたらケータイかピッチ解約してバックレ。 昔は簡単にナンパ出来たんだけどね。。。
変な事件が起きる度に難しくなっていった90年代。 今は普通に路上で女の子に声掛けしただけでもお巡りさん案件だしね
付きまとったり、ましてや手や腕を掴まなくてもね
てゆうか、職場で女子にプライベートで遊びに行かないか誘っただけでも普通に左遷される
いやあ、雑談でお互いが希少な在京チュニドラファンだとわかって盛り上がって、
今度ハマスタに遠征に来るときに応援に行かないか誘っただけだったんですがねw 露骨なエロ描写のある漫画より、りびんぐゲームにどきどきしてた中学生の頃
ヒロインが非処女だと明かされた回で、ショックのあまり起たなくなった りびんぐゲームはネットのある時代なら炎上したかもね 温泉を紹介するTV番組とか普通におっぱい丸出しで出てたな
羽賀研二と美女の温泉巡りみたいな企画で
モデルの一人がめっちゃ巨乳の上にぷっくら膨らんだピンク色のパフィーニップルで
羽賀が「ちょっとこんなの見たら当分お湯から出られないですね」なんつってた テレビの時代って一期一会みたいなもんだったよな
今とは情報の拡散力が違い過ぎるし 今みたく見せパンが浸透してなく尚且つミニスカ全盛期だったから至る所でパンチラ祭りだったな >>100
目隠し板の無い階段とかは、女子高生のスカートの中がバッチリ見えて、
女子高生のパンツの見まくれたな 元々、スカートが短いギャルより真面目でスカートが長めの可愛い子の不意に見えるパンチラの方が興奮したわ >>93
90年代はまだまだナンパは普通にできたでしょ?
エンコウが流行してスペック高い系はなかなか難しくなったけどねw
ある時、背が低くて足はちょい太めでスタイルは良くないが顔がかわいい子
がナンパに成功する可能性が高い事に自分統計で見つけ出してからかなり成功率上がった。
本当は細身のもちょぱみたいな派手派手系が好きだったのにw
クルマの中で、出会ってそんなに時間経ってないのにフェラしてくれるのは
マジで最高だった思い出w ゴメン間違い
もちょぱ になってたw みちょぱ ねw 素でアタマが悪いのか、煽りなのか
反応しないでくださいね 円光ブルセラブームまっただなかの頃
渋谷の宮下公園でショートカットのJKがおっさんに立ちバックでガンガン突かれてたのは衝撃的だったな 後の有名声優が別名でエロアニメであえぎ、時々Vシネで脱いでいた時代
まだネットがないから特定されるリスクが低かった 声優がアイドル化するまでは、役者さんが声優の仕事もやってるって感じだったから、ちょい役で脱いでることも珍しくなかったそうだね だね。声優が脱いでると言うより、脱いでる役者さんが声優業もやってるって感じ。
山田康雄たちが声優という仕事の地位向上に奮闘するまで声優のギャラは安くて、ドラマの撮影現場に行ってから脱ぎ仕事だと知らされるような扱いの木っ端役者の貴重な収入源だった。
インターネットが浸透する前のパソコン通信で、どのアニメキャラの声優が脱いでるか情報交換が熱かった。 最近でも黒乳首の人とか、売れる前はAVで食い扶持稼いだなんて実例あるしね >>106
俺は高校で一個上のギャルの先輩が
公園でおっさんとセックスしてるのを目撃したわ
対面座位でキスしてたあの姿は今でも覚えてるぐらい衝撃だった 姉が芸能事務所に所属して子役やってた
事務所が渋谷だったせいで、特に学校帰りに制服姿のまま電車で来たときなんかは勘違いした男にナンパされたり、「君でいいや」っていきなり腕を掴まれたりしたそう
駅から事務所の(見た目)怖いオニイサンがエスコートしてるのに、勘助の目には入らないらしいw
姉は当時の写真を見せれば出演してたCMを思い出せる人もいるだろう、レベルの仕事してた スレ違いだけど子役やってる女の子って間違いなく可愛いよね。
モブしか役を貰えない子でも、髪形やメイクでさえない印象にされてるだけで、下地は例外なく学年1位の美少女だったりした。
それでも主役級の女の子のオーラの前では霞んじゃうんだから芸能界は厳しい。 >駅から事務所の(見た目)怖いオニイサンがエスコートしてるのに、勘助の目には入らないらしいw
90年代後半にTV関係の現場で見たけど、高校生の頃の仲間由紀恵は周りをゴツ目のお兄さんたちに固められてガード凄かったな
当の本人は地味&貧相で「間違って入り込んじゃったおのぼりの中学生」って感じだったけど、
偉い人たちは既に仲間がその後10数年の日本のトレンディドラマ界をけん引する逸材として認識してたらしい 仲間由紀恵ってセクシー要素ないのに、なんかエロかったよ 俺は90年代に持てはやされてた鈴木蘭々の良さが全く分からなかったな
子供向け番組でブレイクした子だから成人済みの俺には刺さらないのかと思ったが、けっこうおっさんたちにも支持されてたみたいだな
やっぱ個人の好き好みあるんだろうね
後で干されて、さらに鈴木蘭々のものと称されるおせっせ動画が爆発的に拡散したのはかわいそうだった ヘアヌードが大っぴらに解禁される直前の、でらべっぴん系雑誌グラビアで
おっかなびっくり毛が1本2本写ってるだけみたいなヘアヌードが好きだった >>106
嫌じゃなかったら股開いて受け入れてくれるギャルが一定数いましたもんね、もち諭吉は必要だったけど。彼氏だと、これ無料でヤリまくれるんだと思ったギャルは一人だけだった 90年代初頭の清水大敬
AV男優&監督だったがこりゃまた酷い作品ばかりだったな
18,19のほとんど素人みたいな少女を騙して連れてきて好き放題ヤリたい放題
今では考えられないな AVの処女喪失物に、今よりはずっと高い割合で本当に処女が出てた
今でも1%ぐらいは本物処女がいるらしいけど、
いざ本番って時に無理無理言い出したりパニックになって暴れたりするから、
2000年以降は原則本物は使わない 2000年以降は裏物の方が有名なんかな
ネット全盛期の始まり >>124
PCとネット回線必須で敷居高めだったしね
変なのが圧倒的に少なかったよな >>125
ルールとかが大雑把で変なのが普通だったから
勢とノリで変なことしてて楽しかったんだが? 04年近辺だともうガラケーのパケ定が一般化して逆に敷居が一気に下がったあたりじゃね 掲示板 文化の終末期だから。あと数年?
外れることを願うけれども、なくなる時は突然になくなると思う。 >>126
自分はいわゆる厨房的な奴のつもりで言ったのよ
愛すべき馬鹿と本物の馬鹿みたいな 辛いとかズレてるな
黎明期で色々カオスだったから楽しかった
良くも悪くも何でもありだったんだよな 未成年の自撮りupが一気に増えた時期だよな
ドコモとボーダが楽しそうに動画交換してるのを横目に動画形式で悶々としてたauの俺 インターネットとパソコン通信の区別がつかない奴らから、どこのプロバイダのインターネットが一番エロいのを見れるかって聞かれたっけ
やっぱ国内のは制限が掛かるのか、海外資本のAT&Tなら完全無修正なのかってね >>136
ま、その程度の連中にNetNewsなんて教えても無駄だったろうね
a.b.p.eなんて無修正、変態、ロリ、ペド何でもありだったな
昔のバックアップディスクを探れば、当時収集したエロデータが見つかるはず ファーストフードで足組み替えてチラチラ視線送ってくるギャルJK最高よくおったなぁw それ ネットで M女を募集して、チャットで指示してやらさせている。今の話な。
女の機嫌取るのが面倒なのが、難点だが、やらさせているうちに「濡れてきた〜」なんて言っている。 >>139
90年代だからねw
エンコウ大流行の頃だったから、マジで誘ってるのか?¥の誘いなのか?
思案したよw
自分のスペックからどっちか考えたけど、
一応彼女は居たし、陽キャだったからえん希望だとは思いたくはない。。。
と迷ってたらチャンスを逃してしまったw
今となってはえん希望でもええからやりたかったww
顔もスタイルも抜群だったからねw ファーストフードの制服が可愛かったな
制服フェチでない俺から見ても 2000年過ぎの話だけど、制服が可愛かったころのファミレスで、店員にその制服着てAV出ない?って持ち掛ける事案が多かった ファミレスと言ったら今は無きアンナミラーズ
かなり短めのミニスカートに胸を強調したエロ目なデザインの制服で
若い子のバイトならともかく
おばさんまでその制服着用でかわいそうだったな
他のファミレスに比べて時給が良かったせいで生活のかかった主婦やおばさんバイトが多かったのが理由らしい それは制服を手に入れて来てAv女優に来てもらえばいいのでは AV女優なら事務所に払うギャラが最低40万、素人なら当人に5万ぐらいが当時の相場だったのと
たぶんファミレスの制服を着て似合ってるかどうかが重要だったんでないかと
美人だからといってそういう制服が似合うとは限らないし
あと今と違ってAVに出ても身バレしなかったから、素人が結構簡単に応じてくれてた 駒沢公園とこの店員にはマジで何人か出演した娘がいたらしいな >>143
アンミラなんて店員選び放題だから、若くてかわいい子しか採用してなかったと思うが
そんな年齢層の高い店あった? 末期はねぇ。。。
90年代はコンビニですらある程度顔面偏差値を重視してた
どこぞのマクドナルドは頑張って店長権限で時給高めで可愛いJKバイト集めたけど、ナンパされてあっという間にいなくなるから、発想の転換でイケメン集めてJKを集客したと言ってた
男ならモテたからと言ってバイト辞めないしね マクドナルドの制服も90年代はシンプルだけど良かった印象
2010年ぐらいか? ちょっとポップ過ぎて痛かったのは 10代のアイドル雑誌で抜きまくったなあ
今思えば15歳の水着万歳とかヤベー時代だよ
マンスジ見せてる女も居たしなー ガチ目の盗撮動画がAVとして一般販売されてたよな
有名ファミレスのスカート内盗撮とか店舗が特定されてたし
あと某大手AVメーカで後に代表になる女監督が
女湯で盗撮してて、鏡に自分自身の裸が写っちゃってたりもした >>151
当時はスジで済まないものとかそれ未満の年齢の子とかね
色々あったね
普通だと思ってたけど今の基準だとヤバいね あなたのおっぱい見せてみたいなタイトルの記事は大半は仕込みだと思うけど中にはマジの素人もいたかもな >>154
後期のはパッドじゃないのか?
食い込みがあからさまだったよな >>155
スタイルの良い元同級生が何度も声を掛けられたと言ってますから、実際マジ素人も一定数混じってたはずです 街角の素人女勝手に撮って載っけてたもんな
中高生は学校名までついてるという うちの中学の、女子の夏制服は生地が薄くて
スカートからパンツが透けてた 昔はキョウシガ普通にスカートの長さ測定しつつ下着チェックしてたね。 服装検査 頭髪検査 持ち物検査
今じゃ無いんだろうな 何といっても集団検診、身体検査(胸囲測定)やろ
一介の男子生徒は恩恵に預かれんけど 下着検査もマジであったからな(笑)
肩口からブラ紐を見せるだけだったけど 80年代から90年代頭にかけてのドラマで、風紀担当の教師が朝登校して来た女子のスカートを竹刀で捲って下着チェックしたり、女子を廊下に一列に並ばせて、自分でスカートを捲らせて一斉に下着チェックするシーンをよく見かけた
ドラマって現実には絶対ありえない事は描写しないのが原則だから、現実にもそれに近いセクハラちっくな下着チェックしてたところもあるのかな? 脱がす系じゃないけど、うちの中学では持ち物チェックを抜き打ちでやってた
授業中に教頭と教育指導がいきなり入ってきて授業を止めて、生徒を全員教室の後ろに行かせて、
それからランダムに生徒を選んで自分の席に来させて、席の中の物、ついでカバンの中の物を全部机の上に出させてチェックすんの
男子は大したもの持ってないけど、女子は生理用品や替えの下着まで机の上に出させられてて、真っ赤になって恥ずかしそうだった 持ってても普通だけど、JCの当人は他人に見られるのは死ぬほど恥ずかしいやで
169のシチュじゃ同級生の男子にもそれを持ってるのを見られかねん タンポン使ってる事をお友達に広められて、ショックと恥ずかしさで卒業まで登校拒否になった子がいたわ 生理用品は専用のポーチ?みたいなやつに入れてる子が多かったなぁ 169だが
>>172
タンポン使ってる→非処女→遊んでる
ってイメージはたしかにあった
実際のところ運動部では普通に使ってたらしいけどね
>>173
それの中身も全部机の上に出させられてたよ そこまで執拗にチェックして、何を探してたんだ?
タバコぐらいのためならそこまでしなくても良いだろうに マジレスすると覚せい剤
90年代初めまでは、頭がすっきりして勉強が身に付く薬として、受験に苦しむ中高生の間で錠剤の覚せい剤が安く出回ってた
意外とまじめキャラも手を出してた 毎学期始業式のあとに始まっていた尿検査は男は関係なくて女の子の妊娠判定のためだしな。 90年代にドーピング検査が厳密化されたってハナシ、
体育教師がよく猥談で話してくれたが厨房には刺激的だったな
特に女は尿道口から尿が出ていることを良く見せるために
ヘアは全剃りで割れ目も検査員に見えるように
ガニマタスタイルで手で開いて見せるとか 中高で女子運動部員に顧問が「ドーピング検査の練習しよう」と言い寄って、逮捕されたなんてニュースを1度ならず見聞きした
表に出ないだけでその何十倍かはそういう事案あったんだろうな
なお、国内大会だと今も昔も尿が出てくるところを監視するほどじゃない模様 90年代はコーチが女子部員の体にベタベタ触ったりするのは当たり前だった
社会人の女子バレー部だったか、練習後に選手みんなで風呂へ入ってるところへ男のコーチが堂々と入ってきて、今日の練習はどうだったとか、明日は何を意識しろとか訓示するのがルーチンだったそうだ 水泳教室なんかは小学生のうちは更衣室使用禁止、プールサイドで着替えさせられた
タオルなんかで隠すことも禁じられてた
選手になったら更衣室が使える方が珍しいから今のうちに慣れとけって事だった
残念だったのは俺と学年の近い女子はその教室にいなくて、入ったばかりの2年生の時に6年生のお姉さんのおっぱいを見ただけだった事 その文化は今でも続いてる
水泳の国際大会でも選手が更衣室使わないで着替えてるのは珍しくない https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6503621&preview=auto 水泳で思い出した
90年代かひょっとしたら80年代だっかもしれないが
NHKの教養系番組で、最新の競泳水着がどれだけ効果があるのか、
大学の水泳部に協力してもらって全裸を含む何種類かの水着でタイム測ってた
JDの全裸の後ろ姿が公共の電波に映ってたよ そういうの見るたび、絶対スタッフからは見えてる!役得だってモヤモヤしてた 実際古今東西、零細制作会社だとそういう役得だけで仕事してるスタッフもごく当たり前のようにいるわけで ヌードありの撮影をした時に
スタジオの男性スタッフの数がいつもより多く
後ろのほうには何の関係者か知らないけど
ただ見に来てるだけ、みたいな人が結構いて、、
ということを昔モデルの子が言ってた 大家族もの特番でも微妙なお年頃の女の子に人前で着替えさせたり、胸元ゆるい服を着させて床掃除させたり、お風呂入らせたり
でもその場面はTVでは流れない。現場スタッフだけのお楽しみ 普通に民家の風呂が見えたこと
下着が干してあること
良い時代だった 服の下の下着も透け透けだったよな
学校の先生のブラが透けてるのにムラムラしたやつも多いだろう 下着の勢力図もすっかり変わったなぁ
スポブラやらボクサーパンツやら増えたよね
黒パン重ね履きのおまけ付き >>193
中学の時に教育実習できた英語教師の卵を今でも覚えてる
アサノって名字だ
ある日に白いシャツの下に青いブラが見えてて授業なんてどうでもよくなる程見続けた
それ以外青いブラが好きすぎて辛い あの頃は隠すことが不自然な空気だったのか
懐かしい まあ、透けなくなったからこそ、現役がエロい下着を着て学校に行くようになったとも言えるし 小6から中1くらいの女の子のおっぱいが膨らみが目立つようになるころ
当時はブラが透けるのが恥ずかしい、という理由でノーブラで学校にくる子が多かった
たしかに透けブラはなかったが、それ以上にエロいものがよく見えました 90年代半ばの商用インターネット草創期に、そういうのに詳しい教師が非公式な小中学校のHP作って、プールや運動会の画像をアップしてたっけ
当時はHPの容量が2MBとかだから、画像は小さく圧縮もきついんだけど
2000年ぐらいにはそういうのは一掃されてたと記憶してる >>200
ベッコアメってあったっけな
HP容量が大きくて、画像多めのエロサイトご用達
ただ滅茶苦茶重くて、23時のテレホタイムにベッコアメにあるHP見に行くと、10数KBの画像開くのに何分もかかった 無修正海外サイトへのリンクを貼ることが法律に反するかどうかなんて議論もあったっけ あの頃はAVを見るチャンスも少ないクソガキだったからどんなAVでもお宝だった
当時持ってた作品を検索するとただのオバさんとかブスとか
あれでオナニーしまくってたんだよなと思うとちょっと悲しい
今の女優は2"30年後でも抜けると思うけどどーなんだろうね
本庄や河北をぶっさーー古って思う日が来るのかな >>207
俺もおばさんがレイプされるクソデカモザイクの作品とか持ってたよー
あとは声がアフレコのゴミみたいなのも
当時は大切にしてたw
本庄河北は色褪せないだろう
星野ひかるは今でも抜けるよ
同様に美人はいつでも美人だよ 昔のAVは細眉で目が小さく見えるね
あと受け身な女が多い印象だ 93年位のこと、満員電車に乗っていたら、女性が振り向いて、後ろに立っていたおっさんに「触るのやめてください」といったところ、おっさんが「誰かてめえみたいなブス触るかよ!」と逆切れしてた。触ってたかどうかはわからないけど今ではありえないよね この時代、中高の女子は透けブラし放題だった
学校では白以外NG・柄もNGだったけど
プライベートで色付きだったり水玉だったりのブラが
透けてる事があって、どっきどきだった 逆になんで今のJKってこの暑い中制服シャツの上にベストを着てるのか謎
昔と違って透けにくくなったのに 90年代に嫁がJKだったんだが、イケメン教師は生徒に手を出しまくってたそうだ
バレても他の学校に転勤するだけ 90年代の前半に、中学校の女子に性病が広がった事があって、
感染源を調べたら塾講師だったって事件があったわ ピアノレッスンみたいなことが頻繁にあったんだろうな 健康診断の後にノーブラで体操着のまま教室に戻ってくる女子もいたな
ボーイッシュな美少女・中川さんの黒乳首
フケがいつも肩に積もってた垂れ乳の関口さんの細い乳首が印象的だった 今よりずっと受験戦争が過酷だった時代だからな
公立のシビアな高校・大学を目指してる女子が担任にエロいことされて
拒んだら内申点に響くぞと言われて泣く泣く股を開く、
なんてのが当時のエロい映画・ドラマ・マンガじゃ定番だったし
現実にも少なからずあったんだろうね 90年代後半の中学時代の恩師と、20年近く経ってから仕事で再会して一緒に飲んだんだけど、体育教師でイケメンのその先生には生徒からもその母親からも、エロく迫られることが結構な頻度であったと暴露されたw
その先生は全部断ったそうだけど、他の先生では不適切な関係を持っちゃって、教育委員会の裏方に回された人もいたそうで 中学の夏休み前の全校集会で「ガラスの〇さぎ」を見させられて微妙な雰囲気になった
それでも教員によれば、俺たちの見たバージョンだと例のシーンは大幅カットされてたらしい ちょっと時代が違うがTVドラマ版日本沈没(1973年)の最終話で良いものが見れたんだが今のアマプラ版ではそのシーンは完全にカットされてるな 元カノの1人で
中学の頃の担任と卒業してから会ってエッチしたってのは聞いたことあるもんな 同じ地域の高校で生徒と結婚した女教師が出たってことで問題になったことがある
生徒が高2の頃から密かに付き合ってて卒業と同時に結婚した&既にデキてたって事で大問題になった
どうも本人たちは卒業後にくっ付けば問題ないと思ってたみたいだけど
女教師のほうが確か40半ばで生徒は割と優秀だったらしいが
進学するも何か上手くいかず、嫁の女教師もデキたけど流れちゃったみたいで
その後地元では女教師が生徒の未来をつぶしたみたいな感じの論調だった
結局生徒のほうは大学ドロップアウトしたみたいでその後は転々としてるみたい
教育委員会とかそっち系に知り合い居るから結構詳細聞いてたけど
夢中になって勢いのまま結婚したけど1つのつまづきで悲惨なオチって感じでなんとも >>228
フランスのマクロン大統領みたいなケースもあるよ AV女優がアイドル化したのも90年代か
バブル崩壊で客足が陰ってた地元のパチ屋にある日えげつないほど人が押し寄せてて、
だれか凄い芸能人でも巡業に来たのかと思ったらAV女優だった
俺も遠目に見たけど、オーラが凄かったよ >>223
あれは現在DVDで出回ってるのが完全版だとあちこちで結論が出てる
学校で放映されるのは例のシーンを短縮してたのかな? 俺が中学で見せられたのは風呂のシーンが丸カットだった
後年DVDでノーカット版みたけど、これを小中で見させられたら拗らす奴もいるだろうと思った 当時高1だったが2年の女子先輩からの希望でみんなで廻したったわ 教師が受け持ってた中3のクラスの女子と、翌年度その子が16歳になった誕生日に婚姻届けを提出
ここまでは祝福されたが、その子が夏に出産したことから在学中に仕込んでた事がバレて、
とたんにバッシングされて退職に追い込まれたってニュースを当時見聞きした 先生に孕ませられて定時制高校に進学した中学生ってたまにいたよな 中学の同級生が2年時に出産して3年の途中から学校に復帰した
昼休みに帰宅してたのは子供の世話だとは気づいてたが、
ある日午後の授業が始まるギリギリのタイミングで帰って来た時、
席の近い仲のいい女子に「今日おっぱいが出なくて焦った」
って言ってるのが聞こえて、その日一日何も手が付かなかったw 大きいブルセラだと母乳も売ってたな
もちろんそれなりのお歳の女が絞り出したものだろうけど 90年代の最盛期のブルセラショップで写真付きの下着だの靴下だの売ってたけど
写真はネットで適当に拾って来たもの、下着や靴下は何回か洗って適度にくたびれさせた上で、店員が1日身に付けたものだったんだろうな
そんな信憑性の怪しいものに合計6万か7万払ってる客もいたっけ >>239
ブルセラの店近隣にJkだかがうろうろしててそのまま…が普通の世界観なんどけどあなたのは違うの?
都内では!当たり前だったよ ブルセラブームの時に売ってた子は知ってるから、本物もそれなりに有ったんだと思うぞ。
目の前で産地直送方式というのも有ったよな。 ブルセラブーム時だったのか判らないが高校の時仲良かったクラスの子に頼まれて
下着類売りに行く時付き添いで行ってた
店内は安全だけど店に続く道でおっさんからのナンパが多いって理由だった
付き添いの後は近くのラブホに入ってやらせてくれたから良い報酬だった
ヤル時に次の商品作るって言って下着汚したりしてるところはしっかりしてるなと思って見てたw JKの吸ったタバコの吸い殻とか
JKが3年間通学に使った自転車のサドルとか
マニアックなものも置いてあったっけ 姉がちょっと有名な中高一貫の女子校に通ってたんだが、
中学と高校の卒業のタイミングで制服を買いますって手紙がわんさか送られてきた
たぶん通ってた塾から情報がリークしたんじゃないかと思う
家に帰るのが一番早い母が姉の目に留まる前にその手の手紙はほとんど処分してたが、
俺にも見かけたら速やかに処分するよう厳命が下ってた mコミュで普通に下着売ってたじゃん
生脱ぎでマン毛がモロ見えだった ブルセラブームから始まり、援交に流れた子がいたけど、最初の頃は高校生を買っても平気だったんだよな。
バイト先の子が援交してたのを知ってからエロい目で見てしまった。
金のためとは言え、キモイオジサンのモノとか良く咥えるよな。
最後は援交を知った他奴らにやられて逃げるようにいなくなっちゃったが、俺もやっておけば良かったと後悔してるw 渋谷にいたコギャルの殆どは成人済みだったけどな
あるとき目についた子が、2週間後ぐらいしてまた見かけたときは
別の学校の制服着てたっけw >>242
又聞きレベルでしか知らんけど
高値買取りの店は商品が確実に本物て証明しないとダメと聞いたが
その子の場合はどうしてたんだ?
店内で生脱ぎしてその証拠撮ってたとか? >>248
高価なお店の限定だが今の手順
生徒手帳確認
制服のままスカートまくった写真撮影(まくるのは自分で)
その後その場で脱いで渡す
その時にクロッチ拡げて写真
メッセージカード書く
こんな感じ 90年代後半
風俗はなんだかんだで挿入できてたよな 90年代には風俗にいけるような年ではなかったが、援助してる子を狩ったりとかはしてたな。
あの頃は性欲の方が盛んだから、おやじ狩りという発送はなかった。
今のようにスマホとかデジカメが普及していれば良かったのに。脳内メモリーも徐々にデータが飛ぶw 中学の教師がテレクラで若い女引っ掛けてるのがバレても、処分とかされなかったからな >>248
249が書いてくれた感じのコースなら高値満額で買って貰えてた
例えばパンツシミ付き+ルーズソックスで9万とか10万とかね
初めて買い取り価格聞いた時は、んなバカなって思ったがw
店で脱ぐ場合は一応試着室があるんだが確実に盗撮されてその動画を勝手に売られるから
というので付き添ってた女の子は殆ど店内完結コースはしてなかった
いつもの流れは手ぶらで入店し、レジ前で学生証確認とスカートたくし上げ写真撮影し一旦そこで終わり
次に店長から店の名前と大凡の時間帯を書いたビニール袋とポラロイドカメラを渡される
それらを持って店を出たら近くのラブホへ、報酬で一発やる前に下着着用のまま愛撫やらをし下着を汚す
下着が汚れたら彼女にそれを持たせポラで一枚、汚れた下着を広げさせ上からもう一枚
そしたら店から渡されたビニール袋に汚した下着を入れる&入れた後ポラでもう1枚
その後は普通にセックスし、ラブホ内の自販機で替えの下着を買い再び店へ
入店後はレジでポラを返却後ビニール袋に入れた下着類の査定をし大抵は7万だった
一番の高値が愛液びしょびしょでしっとりだと2万くらいダウンだった >>254
高額満額買取り価格が高杉ね?
相場とか全くの無知だが
異様に高杉てすげー嘘臭く思えてきた
ブルセラプロたる>>249はどう思う? 有名(ニーズがある)学校とかは高かったと聞くけどね。
カエツ(変換できず)のこもそれなりに高かったらしい。 学校下校時に車で校門前から順番に待って
そのままホテルに直行 >>255
ほぼ価値が学校のネームバリュー次第だったので有名どころだと
もしかしたらそういうこともあったかもしれませんね
後はJCだとありえるかも?知らんけど >>255
制服の可愛さってのが当時かえつはかなり人気あって大した偏差値でもなかったのが一気に受験生増えて偏差値あがったんだよな。
それから女子高はデザイナー制服に走り出して…
もとから高偏差値、厳しめ校則な女学館とかかなり買取高かったはず >>255
254だけど俺も最初の頃は高過ぎと思っていたよ
ただ、店長が満額買取コースなら10万になるよ〜って頻りに話していたし
2回だけ店内で試着室は使わずレジ前でパンツ脱いだ時は9万だった
試着室使えば+1万みたいな感じ
学校名は伏せるけど彼女を指名してる店の顧客が4〜5人いるから
その顧客のリク通りに商品を用意してるのも高値買取になっているみたいだった エロくない話ですまんが
うち(チバラギ的な田舎)の近場にあるブルセラショップでは
JCJKが売ったとされる下着が、良く言えば大人っぽい、
正直に言えばババ臭いエロ下着ばかりで、萎え萎えだった
当人の写真が添付されてんだけど、
制服こそこの近隣ではお嬢様学校として有名なところのだが、
髪色も化粧も田舎の芋ヤンそのもので、
底辺高の子が店所有の制服着て写真撮られたんだろうと想像が付いた
そんな下着でもけっこう売れてたらしい >>261
読んできた
最初想像していた買い取り価格が記事内の価格だった
でも俺の見聞きした相場は既に書いた通りの高値だったことからも
やっぱりブルセラブームの時のバブル価格みたいなもんだったのかな
顧客のおじさんから下着のブランドやデザインを指定されてたからとはいえ
やっぱり単なる下着が数万になるとかバブル価格とかじゃないと考えられないもんな その値段信じるとして。
普通に高級ソープいってお釣りくるよな。さすがによくわからん。 >>264
俺も未だに判らない世界だな
彼女は頻繁には売らないで高値保ってた感じだったが
ルイヴィトンのバッグとか何個も買っていたし
正直高校生の金銭感覚をバグらせるには十分な買い取り価格だった
彼女に付いてた顧客のおじさんが偶々上客揃いだったのかな あの頃は、高校生(中学生)と言うことに意味があったんじゃないかな。俺は下着フェチ出はないから脱け殻より中身の方が興味があったが。
売りやってた子も、ブルセラブームの頃だったから高校生で体売る子が少なかったから高かったし。 いまでこそ、JCでも撮影会モデルやって1日数万円簡単に稼げるけど
90年代だとJCでまとまった金を稼ぐにはウリかブルセラしかなかったからな なんていうか簡単に気軽にJKとやれたよな
こっちも若かったというのもあんだろうけど、出会ってから挿入までがやたら早かった
狭い範囲にどんだけ竿兄弟穴姉妹がいたことやらw まさかとおもうかもだけど90年代前半なんてさ。
テレクラ全盛で援交はまだまだ少なかったのでJC1がアメカジにのって(おれらでは廃れてきていたけど)リーバイスのジーンズ1本でやれたんだぜ?!
ついでにそいつから「リーバイスもう一本買ってくれたら友達の処女の子つれてくるよ。はやく捨てたいんだって」とおかわりできたよ。
今はロリコンではないけど当時はそれくらい安く買えたんだよ。
なんなら入手が難しいたまごっちでJCだかその下をやれたなんてのも聞いたことがあった。←これはおれじゃない。 JKやJCに手を出すのってロリコンだからというより単に安いからだったんだよな
俺自身は当時まだ円光を買う年じゃなかったけど、感覚的に理解してた 援助交際って概念をマスコミが広めてから、JK・JCがブランド化して一気に単価が高くなったらしい 最初は援助交際でやる事はせいぜいおデートぐらいまでで、JKたちもウリとは明確に区別してたらしいね 中高と体育の時に女子がブルマだったけど、仲が良かった女子が脱いだブルマ触らせてくれた時は興奮した
見せパンだから平気って言ってた 映画「ラブ&ポップ」でもそんな感じだったね
関係ないけど、ラストの場面でスタッフは三輪明日美のあれこれ見れてるよな >>272
それはないな。
普通にまんこ前提だよ。
2011の震災直後なんて景気最悪、多分高卒予定のjk3なんて内定破棄あるんじゃ?とかな世界観だったからわりと安くあえたよ、18合法jk3。
スタートは1.5でゴムありフリータイムであったけど途中でゴム外れて生中したからもういおよな?ってことで生中。
次回は生中基本、この前あまり楽しめなかったとかいって帰りに1渡し。
でも翌週もそれで生中、撮影あり、放尿浴尿ありとか。
あうときも下着なしミニスカで普通にきてたり。
90年代じゃないけど景気悪いときってほんとお手軽に買えたんよなぁ。 ちなみに18jk3は通話してきたときに家電だったことが一回あってさ。
何年かしてから家電したら行方不明。
母親と援交のはなししてだけど小遣いを父親の影響であまりあげてなくて援交なのかと後悔してたらしく仲良くなって高卒後の生活とか交遊関係聞き出した。
しばらくしてまた掛けたら行方不明続いてて父親がでたときに全てぶちまけたらガチキレしてておもしろかった。
おれが生中のころは妊娠なかったけどあわなくなった後に妊娠→堕胎を奥さんから聞いて娘をボコってから疎遠になって家出したとかもわかってて。 >>272 >>274
そうそう、援助交際は当初は売春じゃないってのが前提だった
でもマスコミがウリまで込みで援助交際の範囲にぶっこんで
サービス提供したせいで、いろいろおかしくなった パパ活はそうだったけど円光ははなからヤリモクだったろ 慶応卒で高級外車乗ってるだけでそれなりにモテた時代 結局、電通の作ったブームだったな
コギャル関係のコンテンツでぼろ儲けしたし 俺が消防だった90年ごろまでは、夏休みのプールの行き帰りを水着姿でタオルだけ羽織って往復してた
女子はもちろんスク水でね
新聞に夏の風物詩として写真が載ってるのも見た
でも、3年後ぐらいには、もうそういう風景は見かけなくなった >>281
なんでも電通のせいにするって頭悪すぎ
陰謀論を信じてそう
コロナワクチンはヒトの遺伝子組み換えるって信じてそう >>283
電通から陰謀論やコロナワクチンに結び付くなんて、おりこうさん♪ >>284
電通は最近でも韓流や48Gブームも情報操作で作り出してんだが? >>277
11111666667777いただきありがとう!
それは称賛としか思えないね、当時に遊んでた狐よばかしあいを知っていたなら、ね! 一番JKJCのスカートが短かったころ、
まだヘアの手入れをするって概念がなかったから
よくIラインのお毛毛がパンツからはみ出してた >>287
概念って
オボコは意識してないってだけ
ある業界の女は昔から線香で焼き整えたって話もあるぞ 小学校の学校対抗陸上大会のときに、持久走終えて座り込んだ女子たちのレーシングショーツのお股のところから、わさわさハミ毛してるのを目撃した
当時でも水泳とか新体操やってる子はお手入れしてたんじゃないかと思う 小4の性教育のアンケートで精通してるかの質問に〇って書いたら、担任の中年女教師に本当に精通してるか後で聞かれた
その年だとまだおしっこじゃないのって軽く言われたけど、今思うとアウトだよなw >>290
そんなアンケート自体初耳だわ
本当好き勝手やってたんだなってのが垣間見えるな 290のは性教育するにあたってのローカルなアンケートじゃないかな?
確実に性発育について調査されてるのは中3の時点
地区によってやり方が異なって、生徒にアンケートとらせるところや
親に書類送って回答させるところなど
女子は中3の時点で初潮が来てなかったら、病院での診察を案内される
うちは生徒自身がアンケートさせられたけど、
結果が統計からあまりに外れると、病院でクラス全員検査されるから
正直に回答しろと脅された
昔は北東北3県が、身長体重や性発育の結果について見栄を張る常習犯だったそうな >>289
水泳の県大会か何かで優勝した子の写真、
競泳水着姿でトロフィー持ってるやつが
大きく引き伸ばされて学校の来客用玄関に
しばらく飾られてたんだけど、
よく見ると足の付け根に毛を剃った跡の
黒い点々まで写ってた >>290
うちの父親は小学校の教員だったからその手のアンケートは毎年持ち帰って
裏面は俺の計算用紙として提供された。 90年代半ば、うちの中学で健康診断の結果はPCでエクセルか何かに入力して、然るべきところへ提出する運用をしてたんだが、保健室のBBAがPC操作できなくて、俺の同級生(♂)に入力丸投げしてた
もちろん、ありがたく女子の身長体重胸囲のデータを持ち出して来てくれたw
胸囲はスリーサイズのBとは別物って分かってたけど、ぱっと見のイメージとそれなりに相関関係はあった >>295 90年代だと「Lotus 1-2-3」かもね なんなら中高も一緒だったぞ
皆ブルマや体操着着込んでて脱ぐだけだったけど 近場の中学の女子の夏服はスカートの生地が薄くて、光の加減でよく透けてた おれが現役厨房だったときは下着は白の無地でないと駄目だった
でもそれから数年後には制限がなくなったのか、
色付き・柄付きのおぱんつがよく制服のスカートから透けて見えてた
それから少しして制服が改良されて透けなくなった
色付き・柄付きのおぱんつを堪能できた世代がちょっと羨ましい 水着も防御力低いやつあったもんな
90年代以前の話になって来るけど 競泳水着の薄さを世間に知らしめたのはバルセロナオリンピックでの岩崎恭子だろうね
当時の荒い画質のアナログテレビですらはっきりわかる胸ぽっち マラソンの有森裕子は男子が着るような脇がガバガバのユニフォーム着てたけど
ガリガリに絞ってた状態だから横乳なんてものは存在せず乳首に張った無骨なテープがたまに見えるだけだった >>305
長距離走る人は乳首にテープ必須らしいな。こすれて血が出てる男子選手の写真見たことある。 中学の時に友達の家に行ったらそいつの母親のパンツが脱衣所に干してあって、美人だったから触って臭い嗅いだけど興奮した 高校の陸上の女子もノーブラテープだった
生理止まるまで絞ってたから揺れる物もないし、ブラの重さですらハンデになるんだと
当時はその生理が止まる状態が続くと将来子供が産めなくなると言われてたけど(今では否定されてる)、覚悟のうえで体を絞ってた
当然妊娠する可能性は0だから、えっちする時はいつも中田氏だった
まあ、脂肪が無いから骨が当たって痛いんだけどw 90年代じゃなくてすまないが、(撮影の時点で)ほんの数週間前に陸上のレース引退したばかりってJDがAVデビューしたんだが、だいぶ肉がついてきたと言いつつドン引きするぐらいガリガリだった
本名でAV出てて、試合出場の記録がネットで確認できた >>309
ワイも似た事したけど防犯カメラに映ってて大事件になった >>302
うちの学校はTバックやギャルが穿いてそうな豹柄・サテンみたいな派手な色じゃなければ基本、何色でもOKだっただけに未だに白しかダメだったって学校があった事に驚きだわ・・・
てか令和の今もあるみたいだな笑 昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンだから興奮したな
少年サッカーで女の子のチームと対戦した時とか試合中に勃起が止まらなかった
女の子のGKが三つ編みで目がクリっとしてて可愛いかったんだが顔面にシュート打っちゃって
女の子GKは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけどこぼれ球を押し込まれてゴールされた上にうずくまって泣き出した
そしてよく見ると緑色のキーパーパンツに染み作ってるのも見てしまった
その場で股間に電流が走ってしまった
それから女の子GKの可愛い容姿(ピチピチのユニフォーム含めて)、悲鳴、ゴールを割られる瞬間のホイッスル、キーパーパンツに染み作って泣き崩れる姿すべてが鮮明に頭に焼き付いて何万回ズリネタにしてるよ 92年ぐらいに新聞で見かけたニュースだけど
女子バレーの名門高で、監督が練習で失敗した部員に常習的に裸土下座させてた事案があって
その不祥事で大会に出場できなくなったなんてのがあった
当時は監督の悪行のせいで部員が大会に出られなくなるのはかわいそうと思ったけど、
大会に出たら出たで変な目で見られただろうし、仕方なかったのかもね 昭和から平成の頭まで性的体罰ってのが
教育を盾に正当化されてたよな あったね 罰と称しておっぱいとかケツ触ってたな 女側もイヤな顔しる人居なかった記憶だわ プールの授業で水着忘れると裸か下着姿で泳がされたりしたね
低学年の時までだけど
3・4年にもなったら水着忘れても体調悪いからと言って回避する知恵がついた 近所の中学の運動部員が校外をよくランニングしてた
暑い時期だと汗でずぶぬれになって、女子はブラはおろかパンツまで透けてた
温暖化が進んだ昨今では流石に危険で暑い時期に外を走らせることは止めてしまった 体育の時はブルマの上にジャージ着ちゃいけないとかあったな
女子の9割は恥ずかしがってたんじゃないかと思う
でも1割は全然気にしてなくて目の前で見せてくれたわ >>322
性的な意味でとても良い模範的な学校だとは思うが
それって単に教員の個人的な欲望だよね >>325
俺も気になってFANZAで古い動画を漁ってみたけど、該当しそうなのは無かったな
陸上のユニ着てるのはいっぱいあったけど、ただスリムなのと陸上で限界まで絞り込んでるのとでは体形が全然違うし >>316
これどっか記事とか残ってないかね?
気になるわ 全裸罰走はうちの中学でもやってた
当時他校ではあったグーで殴るとか、炎天下の中を倒れるまで走らされる系の体罰よりはマシという風潮だった
俺は文化部だったからそういうのとは無縁で、運動部の子がグラウンドを全裸で走らされてるのを見るだけだった
顔つきや体つきが幼い子でもしっかり下の毛が生えてるのに感動したりした
ときどき保護者会でそういう罰の与え方はどうなのかと疑問の声が上がったが、校長は一貫としてうちは男子校だから問題ないという回答をしていた >>328
母校に教育実習に行って、初めて知った。
男子校にはホモ教師が多い レズの教師もちらほら居たな
保健の授業で教科書の勃起と射精くだりを指名した(おそらく好みの)女子に音読させるのがエグかった
メチャクチャ嫌がってるのに読まないなら単位はやらないって言われて男子も大勢いる中で顔を真っ赤にして読んでた
それが原因かは分からないけどその女子は中退した えっちと捉えるか個人差がある内容だけど
90年代前半のニュース番組内で、とある中学の女子が白血病の治療で髪が抜けてしまい、
その子が退院して学校に戻ってきたときに恥ずかしくないように、
クラスの女子全員が丸坊主になってお迎えしたってのを特集してた
女子がバリカンで丸坊主にするシーンもあって、
涙をこらえながら坊主にされる様子で本意じゃないなとわかった
校長がめっちゃドヤ顔で取材に答えてて、こいつが扇動してやらせて
TV局にも売り込んだんだなと感じた
退院してきた女子は丸坊主にされた女子達を見て感動よりドン引きしてた
感動的なお言葉をカンペ見ながらしゃべらされてたが 昔はTVに取材されることは良い事だとばかりに、ネタ作って提供しようとする校長多かったと思う
エロではないけど、体育祭の組体操でどこよりも高い人間タワー作ろうとしたりね 32人31脚とかあったなぁ
最近やってない気がするが あれは記録が出なくても、撮影するカメラの側に発育の良い女子を配置すると、番組内でワンシーンでも取り上げてくれると言うノウハウがあったな 中学の時に男女混合で二人三脚やったわ
女子はブルマだったから最高だった 90年代にブルマって希少じゃね?
俺の出身小学校はブルマ→短パンへの切り替えが遅くて
93年にもなってまだブルマだったから
マニアが聞きつけて遠方からわざわざやって来ては運動会で激写してた 93年どころか長野冬季オリンピックの頃でもあったぞ あるにはあったんだろうけど、95年ぐらいに草創期のインターネットで
その時点でブルマを採用している学校の一覧が作成されるぐらいには減ってた
全国に小中高合わせて4万校近くある中で、ブルマ採用校は
個人で管理できるぐらいの数に減ってたんだから 減ってたのも知ってるがすぐ近所の中学は昔のままだったので希少価値という意識がなかったな
おそらくもう別の地区との統合が決まってたから改変せずに随意契約で通したんだろう
数年後たまたまその合併した学校の子と遊んだときもうブルマなんて履いてないよと言われて愕然とした 中学で女子は1年までブルマ、2年から短パンも可になってほとんどの女子が一斉に短パンに切り替えた
ブルマスキーではない俺にとっては、短パンの方がエロかったね
細い中学生の太ももだと、座ったときに裾の隙間が大きく空いてパンツが丸見えになることが多かったし、ハミ毛が見えた事も1度や2度じゃなかった 95年で普通にブルマだったよ
そのリストとやらを貼ればあってるか確かめるわ 当時ジュニドルだった野村佑香が商店街をJCの集団でねるねるじぇらじぇらするのが97年
その体操着姿ってなんか減ってきてるなという印象を持ってた
ハイレグアスリートのフローレンス・ジョイナー死亡のニュースが98年にあった後、2000年シドニー五輪のマラソンでQちゃんが終盤つき離すリディア・シモンがレーシングショーツだったのを、こういうスタイルで残っていくのかもな、と眺めてはいた
なのにすぐそばの学校じゃブルマの子たちが走ってたこともあって、完全に採用ゼロになんてならない感覚が漠然とあったんよ 80年代にブルマで恥ずかしい思いした女たちが、20年後にママさんバレーでまたブルマ穿いてるのが面白い 資生堂の陸上部のユニフォームは長い間ブルマだったな
あの資生堂の 姉が96年に高校に入学する世代だった
当初の学力的に行ける高校はブルマ採用校だったが、
必死の思いで勉強してそこを避けて1ランク上の高校に入った
当時は中学でも短パンが一般的になってたのに、今更ブルマはキツイよな
実際ブルマ高は共学なのに、男女比で男の方が明らかに多かった
大学でブルマ高から来た連中と話したら、
遠方からブルマを撮りに来る連中が少なからず居たって >>342
使わなくなったブルマを女子からもらったりしなかったの? ワイの今の彼女は県大会上位レベルの高校バレー部だったんだが、
付き合い始めたときに現役時代のブルマー見せてって頼んだら、
後輩にあげたって言われてビックリしたよ
なんでもプルマーを先輩から後輩に引き継ぐ習慣があったらしい
いろんな女子高生の汗とオリモノが染みついたそのブルマーが欲しかったぁぁぁ 俺の従姉吹奏楽部でトランペットやってたみたいなんだけど、楽器少ないから男子部員と共有で使ってたって聞いてちょっと違和感あった
マウスピースは個人で持ってたみたいだけど、そこは女子は女子と楽器共有しとけよと 中学吹奏楽部の合宿で、女子にマン屁で木管鳴らさせて遊んだ
あんなもんでも一応「ピ」って鳴るんだぜw 木管楽器を縦笛みたいなもんだと思ってるだろ
マン屁で鳴らねーよ 小学校の課外活動で熱中症になった女子に、教師が麦茶をぶっかけて、ノーブラおっぱいスケスケになった事があった
当時は熱中症の怖さが浸透してなくて、倒れた子を課外活動の顧問教師は涼しいところで休ませるだけで、
たまたま通りがかった別の教師が倒れた子に意識が無い事を知るや否や自分で飲むつもりで持ってたポットの麦茶を容赦なくぶっかけて119し、その間俺たちにうちわ・下敷きで扇がせた
そのおかげでスケ乳をしっかり目に焼き付けることができた そもそもからして、熱中症という言葉を聞いたことすら無かったよ
よく使われてたのは日射病だったな 夏の気温がおかしくなってから、太陽光が危険な物になってからの言葉に感じる 体育館でやる競技だと当時でも熱中症はよくあった
とくに大会ともなると選手だけでなくギャラリーも多いせいで、人いきれで室温が36℃超えたりね むしろ実被害は90年代の方が多かった気がする。
イチローも言ってたけど、多少気分が悪くなってもギブアップするのはサボリと思われてレギュラーを外されると、無理して限界まで頑張っちゃったし、周囲の目も熱中症になる方が悪いって感じだった。
夏場はそれで頻繁に倒れるやつが出たけど、それで救急車呼んだりとか、ニュースになるって事はなかったし。
>>355の麦茶教師は良い対応したね。 DBのビーデルがスポポビッチにやられるシーンとか今なら絶対に放送出来ないよな
あの時自分は小5だったが、あれのせいで股間がムズムズ、胸がドキドキする感じが抑えきれなくなって禁断の自慰に走ってしまったよ
紫色の陸上ウェアと練習用の黒スパッツがあったからそれにママのエプロンや化粧品、ウィッグまでパクって出来る限りビーデルになりきった
自分の姿を鏡に写したらビーデルになりきれてる自分がいて興奮MAX!
ビーデルがやられるシーンを想像しながらスパッツの上から亀頭を弄り
「きゃあっ!やれちゃうぅぅぅ!」って女の子みたいな甲高い声で叫んで
あっという間にオルガスムスの限界に達して精通したのが初オナニーだった
続きがあってママの白いエプロンのフリルに興奮してエプロンとスパッツごしに亀頭擦ったらまたあっという間に気持ちよくなっちゃって「スポポビッチやめて!また出ちゃうー」って叫んだ瞬間、おしっことも何とも言えないベタベタした液体がドクドク漏らした
ママのエプロンも僕の粘液で汚しちゃったのにすごく背徳感を感じた 97年の埼玉のとある小学校はブルマだったしプール含めて着替えは教室で一緒だったから今でも膨らみかけが大好きだわい
ちなみに小6の修学旅行は部屋も男女混合だったから好きな子の隣で寝たのは良い思い出 >>361
部屋混合って凄いな
生徒数が少ないとかならあり得るか? 小学校低学年の時はプールの着替えが教室で男女混合だったわ オレモ、ショウガッコウノコロハ男女同じ部屋で着替えてたな。
昔は二次成長も今より遅かったというのもあるのだと思う。明らかに今の小学生の方が成長が早い。
気の強い子が「隠すほどでもないし」と強がって胸丸出しで着替えてたのは良い思い出だ。 中学の修学旅行で東京に行ったとき、自由行動の日に彼女とラブホに入った
東京だからラブホが綺麗って事はなかった トーホグの芋ヤンが「東京のシンナーは美味いに違いない」って動機で家出して、補導されたニュースがあった
今ぐぐってもヒットして来ないが、90年代に笑い話になったから覚えてる人も多いんじゃないかと
修学旅行で上京してきた女の子を芸能界にスカウトすると騙ってホテルに連れ込んで、審査と称して少しずつ脱がしてエロいビデオ撮るってのがよくあった 竹下通りに集まってる人間のうち、10人に1人はスカウトだったんじゃないかってぐらい
もちろんまともな芸能スカウトなんかいない 渋谷と新宿のスカウトが学生の休みの時期だけ原宿に出張ってた訳だからねぇ よくわからないけどもし芸能人なりたきゃスカウトされるよりホリプロでもどこでもオーディションうけたほうがいいよな
なんでだまされるんだろ 一昔前まで、まともな芸能事務所に正面から入るにはそれなりの家柄が必要だったからな
いきなりのスカウトから始まるシンデレラストーリーってのは当時の女の子のあこがれだったらしい もしくは政治家や反社のケツ持ちが必要だった
戦後最初の国民的アイドルだった美空ひばりは後者ね 90年代はけっこう大きなプロダクションでも枕させられたから、それが嫌なら一番エラい人の愛人になるしかなかった >>362
25人×2クラスだったかな
埼玉の東京寄りだったし過疎ってはない
卒業式で君が代が流れると教師が一斉に座りだす日教組学校だったからかな?
修学旅行は男3女3の班で布団並べて寝てた
女は嫌だったろうな まぁ男女一緒に温泉入れる所や全員上半身裸で乾布摩擦する所とか色々あるもんな
知らんだけでまだ色々あったんだろうな 25人2クラスは少ないでしょ
85年生まれだが
小5〜6は40人5クラスだったわ 中学の時に男女混合の性教育の時間があったな
担任のオバサンが模型にコンドーム着けて見せてくれたんだけど、授業の後に本物に付けた事あるか聞いたら笑いながらあるって教えてくれて興奮した 中学時代のクラスメイトに、学校一ズリネタにされてたであろう、かわいくて色気があって巨乳の女の子がいた。
もちろん、俺も何度もお世話になったが、夏の勉強合宿の時は印象に残ってるな。
初日にその女の子のブラウスの隙間からブラチラを見てしまい。ずっとシコしたかったが、
みんながいる手前、シコることができず生殺し状態だった。
が、最終日前夜についに我慢できなくなる出来事が。
クラスメイトに学校内でその子と双璧をなす巨乳・かわいい・エロいの3拍子揃った妹を持つ男がいて、
普段は妹で免疫作ってるとばかりに、その子に発情してる俺らをバカにしてたが、
3日間溜まった状態で、その子の巨乳が肘に当たって気持ちよくなってしまい、思わずしれっと巨乳を突いて、「柔けー、気持ちえぇ、抜きてー」って言い始めた。
「免疫持ってるアイツでも、あの巨乳にはあっさり陥落するのかー」って思ったら、フル勃起していまった。
連鎖で初日のブラチラがフラッシュバックしてしまい、
たまらず夜中に布団の中で抜いてしまった。
冷静になったらティッシュの処理をどうするかで恐怖で震えたのは苦い思い出。 中学時代のクラスメイトにたまらず夜中に布団の中で抜いてしまった。
冷静になったらティッシュの処理をどうするかで恐怖で震えたのは苦い思い出。 俺たちが中学生だった90年代の前半に、障害児の人権がどーたらで、
給食の時だけ障害児を一般教室で食べさせるってのをやってた
うちのクラスに来てた池沼ちゃん(♂)は性欲を抑えるって事ができなくて、
女子を見かけたら抱き付く・おっぱい揉む・股間をスコスコさせるなど性獣ぶりを発揮してた
もちろん普段は養護教師や男子が周囲をガードしてたんだけど一瞬のスキをついてね・・・
女子を見るだけでも射精しちまうもんだから、異臭で給食が美味くなかった 中学の保健の教科書に「オナニー(マスターベーション)」というワードがあった
立って読むの嫌だな〜って思ってたらクラス一可愛い子が指されて読んでいた
あの時の彼女の恥ずかしそうに読む仕草と彼女の口からオナニー発言を聞いた時は
クラスの男子は全員勃起してたと思う 中1のときの性教育だったと思うけど、教科書にオナニーについて肯定的な書き方されてたっけ
する前に必ず手を洗いましょうとか、する事は決して恥ずかしい事ではありませんとかね 90年代はキャミソールを着る文化がなかったから、
透けブラブラチラ見放題でいい時代だったなー。
今の学生は自力で脱がせないとブラジャー見れないんだから大変だよなー
じゃ、パンチラ狙えばいいと思っても、今はスパッツが市民権得てるし、
モテない男のエロはフルリモートの時代になっちまったなー
やっぱり生は違いますよ。 スカートが短くなってからのパンチラが凄かった
当時は見せパン穿くなんて事なかったしな 片足上げてソックス直す娘滅茶苦茶居なかったか?
しかも皆見えそうで見えないw スカート短いJKが駅の階段上る時にケツをガードしてたけど、
むしろ下りてくるときに前が丸見えだったんだよな
なお、本人と目が合うリスクが高かった模様 パンチラスポットもインターネットの商用開始とともに情報拡散されたっけな NTTは伝言ダイヤルの通話料収入で味をしめてダイヤルQ2で成熟させたな。
職場の電話使ってとか社会問題になっていたし私もバイトの分際でちょこちょこバイト先で使ったわ。
だけどNTTも頭良すぎて犯罪向けには馬鹿過ぎて公衆電話からの〜ってのまで頭まわらんかったね。
当時はそこかしこの電話ボックスで誰もいないのにメーターまわっててさ。
そのカード抜いてまわっていた(笑)
テレクラのQ2版なんかもあってさ。
20分怪談きいたら一週間アクセスできるとかね。
その後はその穴をふさいがれたけど固定電話からかけて自分の番号入力したら折り返しで暗証番号発行のシステムになってさ。
ひまだから公衆電話の番号探してそこからかけててテレクラやってたわ。
新宿渋谷の公衆電話が業者からの督促でよく鳴っていた思い出。 姉ちゃんが高校受験の勉強でストレスため込むと、家から見える公園にテレクラで男呼び出して、双眼鏡で観察して遊んでたっけ
食べたいからと言って豚まんとかクレープ買って来させてさ
7割ぐらいは達観した感じで去っていくけど、見てて気の毒なぐらい怒って豚まんを地面にたたきつけて去ってく男もいた
2時間ぐらい待ち続けてる男もいたみたい 出会い目的のやつはまだ分かるがテレホンHとかは理解できなかったな
番組流してるやつとかもさ 中学の同級生はテレクラに冷やかしで電話したら、
会ったわけでもない相手に褒められまくって、
調子に乗って会って大1枚でやらせちゃったって 褒めまくっておだてあげて親身になって、ようやく呼び出しに成功したら来たのがブス >2時間ぐらい待ち続けてる男もいたみたい
今だったらケータイがあるから、待ち合わせから15分も経って連絡が付かなければ見切りをつけて帰るが、
ケータイ以前だと連絡の取りようが無いからとにかく待ったねw
出会い系でなくて普通の彼女との待ち合わせでも まだ携帯が気軽にもてなかった頃は、車に乗せちゃえば勝ちだったよなw
逆に、出先ではぐれたら最後。彼女だろうが、現地での再会は難しかった。 なかば強引に車に乗せて山の中が定番だった・・・・
どんな気の強い女も翌朝になればすっかりメスになってたっけ いずれにせよ、えっちな青春を謳歌するのにクルマは必須だったな 90年代は前半と後半では全く違う世界だから分けたほうがいいと思う。前半高校生、後半大学生だけど全く違った。
特にPHSが95年に0円として3社が事実上無料で配布したことで連絡手段が革命レベルで変わった。そして深刻な不況期で値段が全てにおいて下落した。
同時に学生向けの閑散期の旅行プラン、ラブホの値段も下落、清掃という不人気だけどボーナス付き高待遇なバイトをしていたため資金はある程度確保できた。。
家が貧乏であるものの、処女を賜り童貞返上、恋人イベント、恋人との旅行とバイトの給料が支えてくれた。出身とバイト先が女性に人気スポットだったから案内名目で釣り上げたよw >>396-397
当時恋愛の教祖と崇められてた柴門ふみのマンガや原作ドラマで、主人公の女が彼氏を数時間待たせるのがお決まりのパターンだったなw
それでも我慢強く待ってた彼氏が「もうこういうのはナシにしよう。。。結婚することで」ってプロポーズした単発ドラマがあって、次の日高校で女子達が「男ってああでなきゃ!」って目をハートにして語ってて気持ち悪くなったw 買ってた雑誌の中で柴門ふみだけは登場人物の区別がつかなくて読まなかったわ >>400
助手席で怒り狂ってるけど
もう構うもんか 帰らせないよ 朝が来るまでは 好きなんだから しょうがない 96年にクルマ買って、よく小中学生の従妹を乗せてドライブに行ってた
今だったらこれだけでも未成年者誘拐罪なんだよなー
えっち要素も
当時中2の従妹を海辺に連れてったら、海に入りたいと言うから海の家で水着を買ってやった
大人ぶって大人用の水着を選んだんだけど、中2だと身長こそ大人並でも細っこいから、当時の水着って攻めたデザインもあって胸元がスカスカだった
男どもの目線がヤバかったw >>408
従妹って事は相手の親も理解してるんじゃ?
何で誘拐罪?? >>395
前にさ。
90年代でなく2017ごろなんだけど五反田まできて寝てたとかでさ。
下手にでててブスならホテルでぼこぼこにしてやろうとおもったらめっちゃかわいくて。
(もちろんメンヘラ、リスかバリバリ)
三時間待った甲斐があったぜ!と思いながらゴム外ししてスマホで羽目取りしたら下から蹴り食らった(笑)
あとは殺すオーラ出してる女だからがんがん着替えもシャワーもどなられながら撮影しておかずにしたわ
ブスなら昔でいう野球のストッキング止めで首締めるプレイでなくビニール紐でっておもっていたからさ、さすがに三時間はね。
いまとなってはいい思い出 円光のおかげでJKだけで10人斬りいけたし、当時の時代を象徴したコギャルにもスパン出来たし、週にJK(円光ギャル)、JD(コンパニオン系はスタイル良くてわりと軽い)、OL(ラブホよりシティホテルな金かかる系彼女)フルコースも何度か楽しめた 円光のおかげでJKだけで10人斬りいけたし、当時の時代を象徴したコギャルにもスパン出来たし、週にJK(円光ギャル)、JD(コンパニオン系はスタイル良くてわりと軽い)、OL(ラブホよりシティホテルな金かかる系彼女)フルコースも何度か楽しめた >>409
法律的には未成年を騙して連れ出すのがアウトなんだが、
たとえ顔見知りの身内でも、さらに同姓であっても、
行先を明確にしないで一緒に出かけたりするとアウトにできるらしい
出先で警察に職務質問されて発覚した場合、未成年の親に連絡を取って
確認が取れればその場の注意で済むが、
連絡が付かないと署まで任意同行を求められる 中高生だと身分証明書持ってない事があるから、面倒なんだよな 20年ぐらい前か、Jリーガーが妹を塾へクルマでお迎えに行ったら、
それを円光だと思い込んだ警察に署まで連れてかれたなんて話もあった Jリーガーって見た目チャラいから、余計そう思われたのかもね
(偏見丸出し) 少なくとも東京はラブホに制服着たJCJK伴って入れたからな なるほど
2010年代に苦労したのがフラッシュバックしたわ
冬ならコート着せブーツ履かせんのに痛い出費とか 本当かどうか知らないけど、町田にラブホが多いのは東京都の条例の緩さゆえだとも聞いた
エロい雑誌に制服着たままでOKなラブホの情報載ってたけど、たしかに町田が多かった気がする >>423
違う
旅館業法と風営法の関係について勉強してから書け 90年代は性は乱れてたなw
90年代後半を大学生として過ごしたが不景気だったけど
エロ関係は最高潮の時期だったわ。
学校帰りのJKに声かけまくり、旅行した時は女子大生風の子に声かけまくり
今から思えば、よーーやるわーーーと当時のオレに言いたくなるw >>421
90年代ならなー。
2000年代になったら池袋北口とか5分おきにPCまわってきててうざかったわ、なので制服はもってきてもらうか制服インは都下のホテルだったわ >>425
私も含めておまえらが「大丈夫!」「おれのいうこと信じてないの?おれ、子供できなくて離婚されたんだよ!」とかいって生中してたから文科省とかほかからのクレームで警察が本気だして対策しちゃったんじゃん!
シャワーで生中洗えば大丈夫だよ!
っていって狭い膣なのに「いてて、きつい!」とかいいながらフィストサイズのシャワーヘッドいれてたのはめっちゃちんぽたったわ。
おかげで洗ったまんこにまた生中。
洗ったから平気、ホテルの退出時間までないからでるぞ!ってシャワーあとの生中、べたべた浴尿をタオルドライだけで帰らせるのはさらにたったわ。 90年代って
携帯電話が普及しはじめて
すぐに出会い系サイトがひろまって
コギャル、孫ギャルと遊びまくれたよ ラブホは転換期という感じで、古臭い昔ながらのエロが内装にも出たラブホが多いけど、今のような洗練されたラブホが出始めてきた時期だったな。
まあ、古いラブホの意図的に防音を甘くして、別室の喘ぎ声で延長料金を狙うという作りも結構よかったなあ。別のカップルの喘ぎ声でお互い火が付くと、乱れ方が凄かった。 そもそもラブホじゃなくても良かった
クルマの中、トイレ、非常階段、だれも来ない図書館の奥、公園の植え込みの陰、観覧車、などなど
俺はやった事ないけど、空いてるラブホ探すうちに我慢できなくなって、ビルの谷間の暗がりで、なんてのも実際にあった
女が贅沢言わないし、今より積極的だったね >>423
江ノ島とかで引っ掛けたコギャル・マゴギャルがあの辺のラブホをほとんど知ってる言ってて少し萎えた 今ほど永脱する人は居なかったからな。
脇も夕方になるとジョリジョリの子も多かったな。お泊まりや朝帰りとなると延びてるしw パイパンも中にはいたけど
ハート型とか長方形の味海苔とか、刈り込んだ短髪とか、良い意味でヘアケアしてる娘が多かったかも
あと、乳首をピンクにするクリーム使ってる娘がやたらいた あー パイパンは市民権得たかもな
昔は異常と言うか変と言うかそんなイメージ持たれがちだったかも 剃毛はHENTAIプレイだったからな
恥ずかしくて他の男と遊べないようにって剃る場合もあった >>434
まんげまるまるそのままだったからセックスして2回目あった女にはみんな腋毛生やしてよっていって伸ばさせたよ。
二人だけの秘密だよ!っていうと彼氏もち、既婚嫁さんでもわりと受け入れた。
女心をあとで
あー
これって受け入れるもんなんなー、キスマークみたいなもんなんなーってね。 中学の時に付き合ってた子は水泳部だった関係で全剃りだった
3年夏で部活を引退してから伸ばし始めたけど、秋に行く修学旅行までにあんまり伸びなくて
お風呂で見られるのが恥ずかしくて必死でタオルで股間をガードしてたって こっちの水泳部女子ははみ出る分だけ処理してるって言ってたな
まぁそりゃそうだって感じだがw 小学校の水泳大会だと、競泳水着を学校側で持ってて大会当日に貸し与えるから、股間が凄い事になってる学校あったね
90年代初めの競泳水着はただでさえ生地が薄くて、透けるし浮き上がるしで裸同然だったのに 岩崎恭子の競泳水着姿を生で見て見たかったな
当時の画質の悪いアナログTVですらああだったんだから うろおぼえだけど、90年代初めの明石家さんまの小学生たちが出てくる番組で、劇やらせたときにその子たちに全身タイツ着させて、高学年の女子はこれ放送して良いの状態だった 正月恒例の芸能人かくし芸番組でもバレエ団のJS女子たちがバックダンサーとして
出演してたけど、全員下着なしの白タイツ直穿きで割れ目くっきり(スカート類もなし)、
思春期の子はうっすらインモーすら晒していた。
・・・と書いてみたけどよくよく考えると80年代だったかも。まぁいいかw 実際のところ中学女子は修学旅行で生えている方が恥ずかしいのか?
生えていない方が恥ずかしいのか? 90年代は間違いなく生えてない方が恥ずかしかったと思うよ 多数派が正解みたいな所あるもんな
TVと言えば中山秀征の番組で全裸の幼児に好きなだけ服着させて全部プレゼントってのがあったな
翌週からは下着スタートになってたっけ ヘアヌードが解禁されたのは90年代だった気がする。その時は生えていることがセクシーさの一部扱いだったね。 ヘアヌードも衝撃だったけど、売れてるアイドルがなぐというのは驚いたな。 サンタフェっで写ってるヘアって見切れた感じでちょろっとだから、ヘア解禁のリアタイ勢でなければ拍子抜けするのな 菅野美穂のヘアヌードの方が刺激的だったな
時代的にヘアが丸見えなだけでなく、性行為してる場面の連続撮影で生々しかった 宮沢りえ、10代のみずみずしい体が今どうなったか、また脱いで…くれなくてもいいか 90年代初期はヘアヌード解禁されかつ児童ポルノ規制が緩かったためローティーンの生えかけヘアヌードが合法的に見れたいい時代だった >>453
あと、あっけらかんとしてた宮沢りえに対し、菅野美穂は会見中に泣き出すなど、不本意で納得しきれてないのが良いスパイスになった よく覚えてないが菅野美穂のあの泣いた会見は何の会見だったっけ
写真集の宣伝? 本当にカメラマンとえっちなことしながら撮ったんじゃないかって艶めかしさがあったね
騙されてハメ撮りされたんじゃないかって噂も出てた 2000年以降だけど、加護亜依とか後藤真希も借金の方にAV撮影済みって話だったな >>461
手放しちゃったんで記憶で言ってるけど、不細工にならない程度のアヘ顔が良かった >>457
12〜3歳のモデルには陰毛の濃さについて、
生えてるけど陰裂も見えるぐらいの絶妙さが求められてた
天然でそんな都合のいい濃さになるわけないから、
撮影前にスタッフがピンセットで少しずつ毛を抜いて、
ちょうどいい塩梅に調整してた えー、それいったら写真時代なんて月刊誌は…普通にヤフオクで未だに手に入るし。
海外ロリ売春婦とか毎号特集してたし 今みたいにネットで無修正の画像や動画がなくて妄想の世界だったな。初めて彼女のを見たときはびっくりしたけど新鮮だった。
濡れているというのはこういうことなんだ、と思ったよ。無修正上等な今と妄想の世界の90年代、どっちがいいのかわからん。 中学生の時に友達の家に集まって初めて無修正ビデオ見たトレイシー・ローズは綺麗だった この頃はネットでAVなんて考えられなかったし、モザイクが当然だったからな。
初めて彼女のマンコを見たときは感動したな。
写ルンですで裸を撮影したら、現像でマン毛入りは没収されたのは良き思いで。あの頃にデジカメがあれば…
今の方が圧倒的に便利だけど、あの頃のドキドキ感は味わえなくなったな。
と、思うのは年を取った証拠だなw 90年代後半はデジカメが普及してきていたから、撮影をしたな。
撮影していると変な気持ちになるといって、濡れてきたのはいい思い出。
そのまま結婚したから、秘密のデータのとなることなく思いで行き。 >>470
うちの近くの写真屋さん35?45?は店内にプリンターがあって最短だと1時間以内に焼いてくれた。
しかもさ、フィルムカメラなのに無修正で焼いてくれた。
その代わり36枚撮り一本で2500円はしていたと思う。
だけどさ、高田馬場のセルフスタジオなんかで失敗するよりはいいかとおもって毎週末に5〜6本持ち込んでハメドリ焼いてもらっていた。
受付、店内接客は女の子のバイトだったから写真取りに行くとはじめは伝票渡すと女の子同士で目配せしてたがそのうちに「あ!あいつがきた!」って感じで冷えた接客された。
なので「写真の焼き具合確認していい?」って店頭のカウンターに一枚ずつおっぴろげやフェラやら脱糞失禁顔面ぶっかけとか並べて反応を楽しんでいたよ。
そのうちにてんちょさんなのか接客してくれて「いつもご利用いただきありがとうございます。」とかいうから「無修正で焼いてくれてるからこちらも助かってます!」ってね。
てんちょさんは「芸術作品なんですから当たり前です!()キリッ」って言ってたけどさ、多分焼き増しされていたよね(笑) ポラロイドってフィルム高いし何よりも画質が悪過ぎて…
今のチェキを見ればわかるかと。昔はチェキよりも画質悪いしストロボの光量とかね。
写るんです→安物コンパクトカメラ→少しいいコンパクトカメラ→一眼+外付けストロボ→ホテルの窓開けて自然光がんがんと野外露出撮影 それでもポラロイドの現像に出さなくて良いってメリットは大きくて、中学の部活で記録用に買ってたやつがエロ目的で引っ張りだこだった そりゃデジカメもPCも売れるよねw
ひょっとしたらPS2も >>475
なるほど、私は恵まれていたんだね。
高いけど無修正焼いてくれてるお店があることでラボに焼きにいかなくてすんだからだけど地方ならレンタルラボすらなくて近所?駅いくつか離れた写真屋でも持ち込みで噂になるリスクとかあったかも?ってあなたの書き込みで理解したよ。
高田馬場のレンタルラボ行っていたらもっとのめり込んでいたかもだけどいかんせん紙焼きの時間?乾燥含めたら週5〜6本なんて焼けなかったのよね。
コスト計算で考えたらプロ用のポラロイドとか?あるかわからんけどそっちでまかなえたのかしら。
でも引っ越し何度かしてたっぷりの写真とネガの詰まった段ボール、消えたのよね。
引っ越しやから抜かれたのか本当にピッチャーで消失したのか。
なのでそれが流失してないかいまだに素人サイトとか投稿ニャン2とか集めて確認してますよ。 ヌード撮影会でデジカメが解禁されたのはいつからだったんだろう?
流出リスクが高いとか、フィルムより大量に撮れるからダメって言われてた
99年までジュニアアイドルのヌード撮影会なんてのもやってたのに、自力で現像するノウハウ無いから参加諦めたw >>478
「ジュニアアイドルのヌード撮影会」
なん…だと… >>478
確かにジュニアアイドルのヌード撮影会って糞ほどすごいパワーワードだな…
あとから芋づる式に早朝から「ちょっと話きかせてくれるー?」っておもうのだが… >>478
あ、書いてて思ったけどさ。
ヌード撮影会は書いてなくて「同じ業界わかるよね?」で個撮に近い時間単位のすごい値段のやつ、? 90年代の撮影会なんて99年になってもHP開設せず、電話でスケジュール問い合わせるとFAXで回答が来て、それにまた電話で申し込むって仕組みだったからな
参加資格があるのは銀塩カメラに精通してて、自力で現像できる人だけだし、とくにヌード撮影会はコミュニティ内で紹介が無いと存在すら知るすべが無かったりね
ジュニアアイドルのヌード撮影会をやってるのは知らないけど、当時は未成年のヌード撮影自体は違法じゃないし、商売としてやるのがNGならソープの客と嬢は恋愛とか、パチンコ店の3店方式とか、ライブハウスのワンドリンク制みたいに法の抜け道を掻い潜ってやってたのかもね >>482
ありがとう!
今はなくなってけどエロ本出版社の自称プロカメラマンの知り合いから聞き齧った話がそのまま当てはまってた(笑)
撮影したポラから洗剤なんぞいくらでも流出したしなんならMacは使えるけどWindowsは使えないとか意味不明で私もディスクの…
あれ?なんの話だっけ? >>482
フレッシュ撮影会に今でも来てる古豪が、昔は子役の生えかけヌード撮ってたって言ってた。
TVにもちょろちょろ出てるような子も脱いでたそうだ。
あくまで芸術としての撮影会だから、今のAV女優相手のヌード撮影会みたいな品性のない撮り方はできなかったそうだ。
やっぱりクローズドで選ばれし者しか参加できないから成り立ってたと言ってた。
>>484
純粋なライブハウスだと営業許可のハードルが高いから、登録上は飲食店で、出し物として生演奏してるって形態のところが多い。
飲食店の体裁を保つためにワンドリンクが必須。 2003年ぐらい、カメラと言ったらデジカメって時代になっても
一部のプロダクションはデジカメでの撮影を拒否してた
同じ撮影会内でもこの子はデジカメOK、この子はNGと別れてた 性医学ビデオと称する裏ビデオがあった
教育関係を騙って無修正映像を売ってた
どこそこ大学監修と言いつつその大学は存在しなかったり
中学の男女別の保体の授業で教師がそれのホモ向けを見せた
勃起チンコと射精シーンのオンパレード
教師はホモで、生徒の反応からおホモ達候補を探すつもりだったんじゃないかと思ってる >>488
ドイツのビデオじゃなかった?
日本で言う、SODとかが作る凝った医療系のAVに相当するやつが
医療系教育ビデオとして流通してた
もちろん医者どころか常識がある人間が見れば噴飯ものなわけだけど
10代半ばの子が内診台で足を開くのを恥ずかしがって、
それに対して医者・看護師が全員下半身丸出しになって励ますのが
バカバカしくもエロかったっけ >日本で言う、SODとかが作る凝った医療系のAVに相当するやつが
>医療系教育ビデオとして流通してた
反対に日本のAVのそれっぽいところだけ切り抜かれたのが、あたかも本物の医学ビデオみたいに動画投稿サイトに上がってる >>490
映画「僕の妻はシャルロット・ゲンズブール」を思い出した
シャルロット・ゲンズブール(注 成人済み)が劇中でのベッドシーンの撮影で自分だけ裸になるのは嫌とごねて、スタッフ全員全裸になっちゃうってやつ うちの中学は辺鄙なところにあって、少し離れた住宅地から自転車通学する生徒がほとんどだった
スカートの一番短い時期は自転車でスカート捲れ放題
学校からの指導で中に体育の短パン穿いてるもんだから、スカートが捲れることに無頓着な子が多くて、捗ったw >>491
SODが作った、地方の村のえっちな風習(もちろんフェイク)が
前半部分のあまりに凝った作りから、海外で本物だと誤認されてた >>489
ホモで思い出したが、昔は駅トイレの個室がおホモ達募集の掲示板になってなかった?
大学の嫌な先輩が携帯買ったからと番号を配って回ったから、それをあちこちの駅トイレに書いといた
殺到という程じゃないが、実際に「会いたい」と電話がかかって来たらしい >>478
児ポ法の施行が決まった中、
「もう今しかチャンスは無いんですよ」
と写真家が親を説得してあの子やあの子を脱がしたんだよな
確かに伝説にはなったが しかし写真家の知名度などの差から、一方は芸術作品として今でも古本が表立って売られているのに対し、もう一方は児ポ認定 この時期、週刊現代だかポストだかに女子高生ヘアヌードのグラビアがあってそれ探してるんだけど見つからんもんだなぁ。
AV系じゃなくてロングヘアの清楚な女の子が森の中で撮ったやつ。名前も忘れちゃった。
引っ越しのとき全部捨てちゃった。もったいない。 >>498
そういうの結構あったよな
でも毛が不自然なのが多かったな
修正代わりにコピペしてたのかな >>499
写真集ではヘアの奥の陰裂まで見えるショットが
週刊誌に載ったVerだと修正が入って陰裂が見えない、なんてのもあった 往年のブルセラ雑誌で、Amazonで数万円の高値が付いてるのがあるよね 定価500円ぐらいだった90年代のとあるお菓子系雑誌が、今は平均2000円台なのに、
1号だけ3万円近い値で、しかも切り取りなしの注釈付きで駿○屋で売られてたのを見た事がある
当時好きだったお菓子系アイドルを追ってたどり着いたんだが、
そのお菓子系は脱いでたわけじゃない
何でプレミアがついてたのか聞いても誰も答えてくれるわけじゃないし永遠の謎
意外とパンツからヘアが透けてたとかそんなのかな よく分かっとるやないか
あとはコンプラなんてない時代の投稿コーナーかな >>502
俺も俗に言うゾッキ本のCREAM買い集めてヤフオクでボロ儲けしたっけな
まだ若かった頃の酒井若菜のビキニとかも載ってて800円くらいで買ったのが5000円にもなった >>500
80年代に雑誌に載ってた諏○○○○りのヌード写真は股間に修正が入ってて、当時のルール的にそんなもんだろうと思ってたけど
2000年代に入ってからファイル交換ソフトで入手した写真集の画像では無修正でさ、十数年ぶりに知った事実に年甲斐もなく興奮したっけw
綺麗に90年代関係なくてすまん まぁ色んな人が脱いでた時代だもんな
そりゃOKの人もいれば嫌な人も居ただろう 表に出てないだけで、篠山紀信とかの大物写真家にヌード撮られたアイドルだとか子役多いんだろうな >>502
写真ボーイって本があって号によって1500円から6000円とかだった。
そんな中、1994年7月号だけなぜか10000円。
何が写ってるかあまりに気になったから購入した。
届いてみて読んだけど特に何が高額の原因かわからなかった。
駿 屋、どういったあれで値付けしているのか。 脱ぎそうで脱がないと言われる代表格・柏原芳恵もこれまでの撮影で乳首が写るカットはたくさん撮っていると言われている
本人がOKを出さないから肝心な部分が見れない写真集ばかりで、いつもファンがモヤモヤさせられている
いつか撮りためた乳首カットがオープンになるんだろうか?
ちなみに柏原芳恵がかつて唯一乳首を晒した写真が掲載されたスコラは昔ウン万円の値段がついてたけど
今はネットで画像が簡単に見れるから、いくらくらいになってるんだろうか・・・ ヌードまでは出さない前提のグラビア撮影でも、表に出ないだけでおだてて手ブラやトップレスまでやらせてたりね CMに出る子役のリハーサルで、本番ではない全裸も撮って関係者だけのお楽しみにしたりね
弱小プロダクションだと、それまでアリでやっと使ってもらうような感じだった
むかし流出したのを見たけど、困惑してる子役と、当たり前に動いてる女性のメイクさん・衣装さんの対比が面白かった >>514
それ題名だけで中身はCMリハーサルじゃないだろ 少し前のCM撮影現場はそんな感じ
低予算でタダ同然のギャラで招集されるスタッフへのご褒美 業界人なわけないのに見てきたような妄想書くなよ
CMリハーサルスタジオという題名で流布された動画は明らかに炉ヌード撮影が目的でCM云々とは無関係 普通の大人は小学生の裸みても面白くもなんともないからな
そんなもん見せられてもスタッフ面白くもないだろ 映画でも子役の裸のシーン撮影する時だけ、普段来ないお偉いさんが来てたわけで 栗山千明の写真集良かったな
ボムか何かにカットが出てたか広告が出てたかで知ったけど目つきの鋭い可愛い子でさ
しかも先っぽがとんがっててコレはきた!と思って買いに行った なんか特定の炉理ビデオのことと勘違いしてるっぽい奴がおるね 話に出てる雑誌って少し小さ目の雑誌だよね
俺の知り合いがその手の本のマニアだったんだが
貸コンテナに入れて保存してたんだが
孫が生まれて急に賢者タイムになったようで
捨てるのは忍びないけど今は要らないからと
半分預かってくれと言われて預かったまま早5年だわ
相当前から買い続けてたみたいだったからレアな号も探せばあるんだろうなw >>521
外国じゃあの手の写真集も今のご時世に合わない部分をカットして再版してるけど、日本じゃ期待できないね
何枚もないヌードシーン除外しても良い作品だったと記憶してるよ アレって絶版こそされたものの、今でも古本として大っぴらに売られてるが、写真家のネームバリューで芸術作品扱いなんだろうか? >>524
保存してる場所には入れるのか?
入れるなら入って蔵書リスト書いてや >>527
暗証番号教えてもらってるからコンテナには入れる
キャンパスノートに逐一買ったら書いてて
そのノートが何冊もあるから相当数ある
蔵書リストは一応人の持ち物だし全部は書けないけど
知り合いが何となく買い始めた美少女紀行ってのが
後で名著になったと頻りに聞かされててタイトルはよく覚えてるw 蔵書リスト書けレスしたが
ノートに購入履歴とか
キチ臭くて怖いわ
なんでもうレスしなくていい 宮アあおいの正面に立ってたガキと、記憶を共有したい 90年代の中ごろだったっけか?
当時は町中の銭湯の混浴の規制があいまいで、小学校の高学年の女の子も結構男湯に入ってきていた。
あるとき、胸が膨らみ始めた小5くらいの女の子が男湯に入ってきていた。
羞恥心がまだないのか、平気で足を開いて座ったり寝転んだりしていたので、大事な部分が丸見えだった。
俺の目の前で、M字開脚をするように座っていて、女の子の部分が奥まで見えていた。 実際のところM字で座ってもビラとビラがくっついてて内臓部分まで見えることってあんまり無いよね
見えたら超ラッキーな気になれそう デラべっぴんでお世話になった人多いのでは?
自販機で買う時のガコガコ!ドカン!って落ちてくる音にいつもヒヤヒヤしてた >>533
うるさくなったのって意外と最近なんだよな 何なら当時は女湯も男は小学生までOKな所もあって俺は仲の良い同級生の女の子に誘われてよく行ってたよ
だけど不思議とその時、裸を見まくっても何とも思わなかったわ
あと場所柄かたまに鯉とか菩薩とかの刺青が入ってる女の人が来る時もあったけど遭遇した時はどんな美人でも怖かったな うちの県は混浴の年齢制限が周囲より緩かった
各種入浴施設の駐車場に他県のナンバーの車をよく見かけたが、わざわざ遠征して来てたんだろうな 昔の映画見てたら男の子(幼児)のちんちん丸写しでびっくり
春画は局部塗りつぶされとる
なんかおかしい 幼児どころか小3か4の子も90年代頭のバラエティで温泉入ってチンコ見せてるぞ 小3までオカンに連れられて普通に女湯に入ってたな。 今の基準の方がおかしいって
ヒステリックなりすぎ
そもそも変質者の絶対アカン行為なんか現実的には超絶レアだろうし、万一遭遇しても一緒におる保護者がケアする範囲 学校は中学年ぐらいから着替えが男女別になるのが多かったけど
市営プールは小学生までは男女どっちの更衣室でもOKのところが多かったと思う
俺が5年の時に、顔だけ知ってる6年の女子が父親に連れられて男子更衣室で着替えしてて
タオル巻きでパンツ穿くのに前かがみになったときにケツがタオルから完全にはみ出して
VIOで言うIとOの毛が丸見えになって、エロよりショックだった >タオル巻きでパンツ穿くのに前かがみになったときにケツがタオルから完全にはみ出して
女子って高学年の時に一気に背が伸びるから
前の年までちょうどよかった長さの着替えタオルが
次の歳には寸足らずになってて、
しかも膨らみ始めた胸のガードを優先して
下がおろそかになって、ってのがあるある
俺が見た子(海の家での従姉)は目立つ発毛はしてなかったけど
前かがみになったら割れ目はおろか膣口まで
ばっちり見えてた >>548
早い子はS2でも生えてきてる
昔はおっぱいが膨らみ始めてから発毛って順番だと言われてたが
毛から生え始める子も多くはないが普通にいることも分かって来た 胸や初潮と違って親が気付きにくいし、本人が気づいても恥ずかしくて言えないんだろうね 女は脇毛が先でその次陰毛
男は陰毛が先で脇があとといわれてたような気がする 女も陰毛が先だろ。
脇のケアなんて知らない頃だから、チョロッと延びてる子は多かったよな。
おかげで性癖が歪んだw リアル妹は小4とかで腋毛が生えてきてたよ
下は知らん ホント何の為に生えるんだろうな
人によっては頭に回して欲しいだろうにw 血管や血流の多いところに毛が生えるかとなんとか
まあ要らんよね 90年代も前半だとJC、場合によってはJKも、腕毛が未処理でぽわぽわな子が普通にいた >>551
S2で陰毛は完全に思春期早発症や
ちょっと前に学校医が児童のパンツの中を確認して保護者たちにあかんやんってちょっと騒がれてたやつ
気づかず放置すると正常な成長ができなくなって心身に障害が出るから早期発見しなきゃいけない
あの先生は決して助平心だけでパンツめくってたわけじゃないんやで 小児癌も年間7500人くらい発生するようで
乳房の触診で小児乳がん見つかる例もあるだろうね
しこりが発育によるものなのか
乳がんなのか判断できないし
本人から親にも言い難いことだろうし 小児がんというか、乳がんは15歳以下での症例0なんだってね
90年代頭にニュースで、中学校の検診で女子に対して乳がんの触診やった医者がいて、
それは100%医者としての行為から外れると弾劾されたって報道されてた
同じく中学生だった俺はその医者が羨ましくてならなかったw もともと人間のDNAとしては20歳までに子供を産むのがいいらしいから
それまでは健康なんだろうな そう考えるとJKに手を出したらアウトというのはちゃんちゃらおかしいな 大昔の平均寿命30歳の時代に比べたら長生きになったし
医療も発展しちゃったから
いまみたいになったんだろうな
90年代くらいがちょうどよかったのかもしれん 若干スレとズレるが
今日スーパー銭湯行ったら高校生くらいの集団と大学生〜くらいの集団が居て気付いたんだが皆包茎だった
しかも真性が意外に多くて驚いた
もう見栄剥きとか言う謎の文化は無いんだなとw 乳ガンは女性ホルモンの影響を受けるから子どもの頃だとホルモンの量が少ないからでしょ。
ちなみに、デブは婦人科系の悪性腫瘍が多くなるから要注意な。 >>562
貧乳は乳に非ず
だから当然乳がんもなし >>562
>それは100%医者としての行為から外れると弾劾されたって報道されてた
これの意味がわからん 検診で上半身裸にさせるとか、なんなら>>560が挙げてるようなパンツの中を確認するのすらギリギリ診察行為として説明が付くけど、15歳以下で乳がん発生事例がないのに中学生相手に乳がんの触診やるのは診察行為ではなくわいせつ行為だと言われたって事 >>525
ロリータアイドルの代名詞の倉橋のぞみはそれができたんだから無理じゃないと思う
ただ、そういう抜け道があっても、被写体の栗山千明は再版されるの嫌だろうね 身体測定の結果の扱いが雑で、保健室で養護教師がトイレで席を外す5分ぐらいに
紙の書類を探して中身をチェックできた
巨乳の子でも胸囲が76cmぐらいだったのが印象的 そう、測る位置(高さ)がわきの下と胸のふくらみの間だからね
BWHのBとは測る位置が違う
90年代の後半になると、多くの自治体でPCにデータを入力して然るべきところへ提出する運用になった
でも保健室の先生がおばはんでPCが使えないからと、生徒に入力を押し付けるケースもあったそうだね
それを良い事にこっそりデータをFDに入れて持ち帰って、男子の間で共有とかね アンダーなん?
うちの学校、身体測定で胸囲を測るときにメジャーは乳首上を通って測られたが・・・ 大したハナシじゃなくてすまん
小学校で身体測定するときに張り出された「正しい測り方」のボード
身長を測る時はまっすぐ背を伸ばして、とか絵で説明されてるやつだけど
胸囲測る絵が男女それぞれ書かれてて、女子の方の絵はしっかりと
おっぱいが育ってたのが印象的だった
正しく胸囲を測るうえで、おっぱいのサイズじゃないよというのを示すのに
必要だったからだとは思うんだが、男子の股間に響くものがあった 中1の時かな?心電図とる時に配られた冊子でも、図が女子で、乳首まで細かく書きこまれてた。
バストが絶妙なふくらみかけって感じで、書いた人は絵心あるなと男子の間で話題になった。 小学校低学年の時に、冬から乾布摩擦することになって、音楽に合わせてこういう手順で乾布摩擦しましょうって冊子が配られたんだが、そこに書かれた男女が高学年と思しき上半身裸の図だった
同じ市内の小学校が上半身裸の乾布摩擦で地元のニュースになった事もあって、高学年の姉が戦々恐々としてた
結果として体操服着たまま乾布摩擦することになった
今ゲスパーすると、乾布摩擦は裸でするものというイメージを刷り込むためにそういうものを用意したけど、反対意見が多くて裸ではやらなくなったのかなと
当時の校長には、マスコミが取材に来るのは自分のステータスを上げるものと思ってる人が多かったし
冊子に書かれてた女の子の図は、コミック版ドラえもんのしずかちゃんをもう2周りリアルにした感じだった 逆に性教育の副読本に書かれてた絵は雑だったな
女性器とかとんでもなく簡略化されてた 何度か性教育の授業で教師がチンコ出して見せたって事件をニュースで聞いたが、
1件は性教育の資料の図や描写が適当過ぎるからだと言い訳してたのを記憶してる
ぜってーそれは本当の理由じゃねーだろとw 通ってた学校の性教育の資料はリアルすぎてグロかった
ひ弱な女子は吐いて早退してたよ
そういうのもあって簡略化されたのかもね 90年代じゃまだ小中学生の多くはネットでチンコやマンコ見る機会なかっただろうしね 高学年の時の性教育で、女子は教室でスカートの中からパンツ脱いで、持参した手鏡で自身の女性器を観察するってのをやって、気分が悪くなった子が大勢いた
俺ら男子はその間校庭でサッカーさせられてて、その場に立ち会ってないけどな
教室に戻ったとき、女子の顔色が真っ赤だったり真っ青だったりしてて、隣の席のおとなしい女子にどうしたのか聞いても教えてくれないから、クラス一のスピーカー女に帰りに雪見だいふく奢って上の事を聞き出した
思ったよりグロかったことにショックを受けた子が多かったとのことだった
俺も刺激が強すぎて、口にした雪見だいふくの味がしなかったし、スピーカー女にお前はどうだったんだって聞く余裕もなかった >>587
話がリアルすぎて軽く笑ってしまったw
女で自分の性器をちゃんと見る人ってかなり少ないからね
だから風呂に入っても性器をキチンと洗わないから臭いがキツイ スピーカー女っていたよな
仲良くなると女子の誰それに彼氏がいてもうやったとか、
誰それはブラを2枚しか持ってなくて体育のない日はノーブラとか、
何でも教えてくれるけど、こっちが興味津々だった事も
女子達に伝えちゃうから諸刃の剣だった 584が言う通り90年代のJS・JCは自分自身のも含めて女のマンコがどうなってるかまじまじと見た事ないだろうし、ショックだろうな 思うんだけど、雪見だいふくはオリジナルのサイズのを再販すべきだよね
300円ぐらいになりそうだけど >>587
これ、医療系の学校でもやるところあるよな。マジな話、医学部とかだと処女も多かった。
今は女性医師も多いが、当時は圧倒的少数派だったし。某医大は、女性はよほど優秀でないと取らなかったから、勉強漬けの子も多かった。今はギャル医師とか多い。 >>592
医学生同士で陰部の内診を練習しあったりするのかな
と、サディスティックヴィレッジ好きが妄想してみる
静脈注射はお互いを実験台にやるんだよな >>593
それはAVの世界。学生では、せいぜい聴診や打診程度。今はエコーもあるから、できない医師も多いけどね。
自分の性器くらい自分で見ておけ程度だよ。 >>588
むしろ外をシャワーで流すだけで、中まで洗わないのが普通と聞いた
とくに膣内は乳酸菌を中心にした常在菌が環境を保ってて、
無理に洗うと雑菌が繁殖して臭いや炎症の原因になるとか
あと深夜ラジオで、小さい頃に股間を丁寧に洗い過ぎると
偶然クリオナを覚えて、学校でも机の角でついつい・・・
なんて事になりうるからとも聞いた
ヨタ話だろうけど >>596
ちんこをシャワーで流すだけと同じなんやで
そりゃ臭くなる
膣内を洗う必要はないけど外側ぐらいは多少は洗いましょうと
一緒に風呂に入ってまんこを軽くボディーソープで洗ってやるだけでだいぶ臭いは軽減する 母親・姉・俺で風呂入ると、母親は俺のチンコ剥いてよく洗ったけど
姉には股間をあまりごしごし洗わないように言ってたっけ 90年代に小学生だった男子は女湯に入った事がある人も多いんじゃないですか?
自分は母親と銭湯に行くと女湯に入ってました。
たまに女湯で同級生の女子と鉢合わせしてしまったりして、次の日の学校で気まずい空気になるとか。
逆に父親と銭湯に行ったら、同級生女子が男湯に居るなんてこともありました。 >>601
俺もそうだった。
女湯で一つ上の学年の女の子二人と会ったこともあった。
同級生の女の子とは合わなかったけど。
その二人の女の子とは学年も違ってたし、俺の名前も知らなかったし、付き合いもなかったし、
気まずい空気になることはなかった。 >>604
じゃあまだ小2で胸も膨らんでないだろうし気まずくならんよね
今の小学生なら女湯入るなって敏感に騒ぐ風潮の方がおかしいわ >>605
その一つ上の裸の二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめてたら、
なんとも言えない悩ましい気分になってきたよ 私は小4まで女湯に入ってました。
小4になると女湯に入った時は同世代の女子から露骨に逃げられたりしましたね。
それでも当時の自分は女湯に入るのは普通のことだったので、気恥ずかしさはありつつもツルツルのワレメやぺたんこ胸を見てもエロい考えには結びつきませんでした。
まあ後になって思い出をオカズにするようになるのですが。 アド街ック天国だったかな?それ系の番組で小学生男女を混浴させる行事がある学校を見た
不思議と「色んな学校があるな〜」としか思わなかった 子役の芸能人の女の子(だれだったかわすれた)も一緒に入って
ふつうにまんこさらしてなかったっけ? 芸能人一家の温泉旅行を密着取材! とか昔はあったね 32人31脚のコーチとしてきたおっさんが、女子の体を文字通り全身触りまくってた
めっちゃ怖くて抗議も抵抗もできなかった 32人31脚はいい番組だったな…
おっぱいがいっぱいだった… 勝てなくても、揺れるとTVに出してもらえるから
カメラ側に大きい女子を配置するのがセオリーだった >>609
多分それ
分かるの凄いw
>>610
芸能人どころかレポーターすら居なかったと思う スレ違いだが30人31脚はフィリピンとかタイ、ベトナムで今でも盛り上がってて
TV番組も続いてる
あとは分かるな >>608
その番組かはわからないけど、普段は男女混浴させてないのに、取れ高のために混浴させたヤラセが後に発覚した番組があった
男女が風呂のあっちとこっちに別れちゃって、すごい不自然な絵になってた 小学校のキャンプでドラム缶風呂があった
活動記録として映える1枚が欲しいと
小4の俺と小6の女子が一緒に入らされて写真撮られた
女子は完全に無乳だったけど、その写真が市の広報に使われた
結構な人数がぺたんこを見たはず 小6で完全に無乳はないんじゃない? 乳輪大きくなったりしてない? 確認してみて まだ90年代も前半までは、温泉の男湯と女湯の仕切りは竹を並べただけのもので、細い隙間から反対側がほん・・・の少し見えた
あれはわざと見えるか見えないかに調整してたんだと思う
女湯のほうが明るい時には仕切りから敢えて離れてみると、女の輪郭が透けて見えてたっけ
個人向けのビデオカメラが小型軽量化の進んだ90年代半ば以降から急激にそういうの無くなったよね 小さい頃行った福島だったかの温泉がそうだった
ガキだから節操もなく仕切りの竹柵にへばりついて女湯覗いて、向こうからお湯浴びせられた
お湯が竹柵貫通してくる程度には隙間があったね
実際普通に女湯が見えてた 社員旅行を勧誘するのに、女湯が覗けますなんてのが営業トークで語られてた時代
男湯にピンクコンパニオンどころか社長スタッフの女子社員まで入ってきてた時代
女営業が取引先社員旅行の男湯に乱入し、だれかれ構わず背中を流して回った時代
全部先輩から聞いただけだけどね >>626
女体盛りの話とかあるし聞くとあながち本当の話なのかもね >>626
俺もそういう話は聞いた事あるよ
まぁ90年代よりもっと前だろうけどな >女営業が取引先社員旅行の男湯に乱入し、だれかれ構わず背中を流して回った時代
うちの取引先の女重役が、ヒラのイチ営業だった頃によくやったと言ってた
全裸ではなくタオル巻きだとは言ってたが 中東のトルコの事を特殊浴場の本場だと真剣に思ってた人もいた時代だからな… 大御所俳優が自家用クルーザーで
マスコミの目をさけて海上で乱交パーティをしていた時代 90年代半ば以降は大成したジャニタレが豪邸建てて、特大の風呂で乱交してた >>598
生中したらあわてて風呂場いってシャワーヘッドをまんこの中に突っ込んで洗った女の子、何人もいたよ。
追いかけて都度スマホで動画撮ったけど撮影拒否する余裕もないくらい。
そのあとに「普段もあんなデカイシャワー入れて洗ってるの?(笑)」と聞くと「するわけない!今だってすごい不快感あるのに。」と言ってさっさと着替えてホテルでてこうとするからパンツの脇からまた生中したりしたな。
あきらめて洗うのやめてた、パンツにも垂れてくるからとノーパンでホテル出たっけ。 >>626
社員旅行の宴会で野球拳も追加で
基本、相手はピンクコンパニオンだけど、時には宿の仲居や、ノリのいい女子社員も参加してた
もちろん後の2者は3回戦限定とかで丸裸はないけど >>599
生中して飛び起きてシャワー行かないような子には「中洗わないとだもんね!」っていって半立ちになってるとこ膣内に放尿してさ。
(すぐに尿でいっぱいになるなら抜いてまた入れて放尿って繰り返し)「綺麗にしたよ!二回目しよ!」っていってさ。
シーツには小便溜まってるから掛け布団の上で二回目おっぱじめてたな。
元ヤンなのか気が強いのか、中に放尿したらマジ切れする子もいたが >>635
野球拳はリアルで見たことあるよ
旅行先で隣の部屋の宴会場が野球拳をやってた
女性が1回勝ったら1万円とかだったかな
だから女性社員とかも参加してた >>635 >>637
レクリエーション担当の女子社員なんてのも大手じゃいたからな
上の野球拳みたいなのに応じたり、フェアでは水着姿でパンフレット配ったりね
普段は営業のかばん持ちでついて来て、営業の後ろでにこにこしてた お茶汲みとか当たり前だった時代
こうも常識って変わるかねw >>638
2015年以降を昭和90年代と呼んでるんじゃね 俺の記憶が確かなら、90年代にお茶のCMで当時10代前半、おそらく小学生くらいの
女の子が温泉に入ってCMソングを歌いながら、お湯から出ると胸のところに商品名が表示
されたってのがあったような。
もちろん、おっぱいとか見えないんだけど、当時見たときにこれって大丈夫なんか?と思った
ことを覚えている。
あっという間に別バージョンのCMに差し替えられたけど。 90年代じゃなくて00年代初頭だったかもしれんがスピナーっていう掲示板でめっちゃ会えてたな 昔は14-16歳位の可愛い女の子がエグい水着でマンスジ晒して雑誌に載ってたね
あの頃は良かった >>645
それについては児ポ成立後の2000年以降のジュニアアイドルブームの時の方が凄かった
丸出しにできない分、それ以前よりスジへの拘りが凄かった
面積の小さいパンツ穿かせて、ヘアの剃り跡をアップで見せるなんて表現もあったね
もちろん今じゃそれも摘発されるけど ジュニアアイドルなんて嫌悪感しかなかったな
完全に金目当て
茶髪母親に言われて娘が無理矢理やらされてるパターンらしい >>645
酒井若菜がイキってるニュースを見て思い出した
風俗嬢みたいなポーズをとってギリまで出してたな >>648
今ちょうど朝ドラ出てる酒井若菜はいいお母さん
みんななんだかんだ成長すると普通になるんだな 中学で担任が大人しいオバサンだったから、下ネタとかエロい相談しまくってた
あの頃からBBA好きになったw >>641
すまぬ。
確かに2015くらいから出会い活動してた、すれ違いだね。
90年代なら居酒屋で男同士で呑みいって横のテーブルの女の子たちと仲良くなってるそのまま別行動かカラオケいってから別行動とかくらいしか。
あとはいつもいく居酒屋の女の子に声かけて「上がり何時?」から呑みいこう!っていって店員の女友達よばせて〜とか?
あのころにフィルムのコンパクトカメラ普段から持ち歩いていたら羽目撮りダイアリーできてたのに悲しい >>647
パチンカスのシングルマザーに言われて嫌々やってるんだよね
撮影会で人気出るようにと、母親が娘のブラをわざと緩く着けさせて浮ブラさせたり、パンツにスジを作ったりスポイトで染み作ったり 太い客がその母親と仲良くなって、特別なs・・・何でもないです 児ポ法成立前は子役のヌード撮影会なんてのがあったぐらいだしな >>654
最低だな。パチンカスって何が好きでやってんだろ
さすがに児童ポルノ法は時代の流れで仕方ないよな ちょっと前のアイドルでもいたよ
シングルマザーと貧しくも暖かい生活して育って、そこからアイドルになりましたってシンデレラストーリーが語られてたけど、
実際は離婚した父親からかなりの養育費が送られてきてたのに母親がパチンコで使いつぶしてて、それで娘を低俗ジュニアアイドルとして売り出したのが芸能界入りのきっかけだったとか 90年代と言えば小麦色に日焼けしたキャミソールにショーパンにサンダル姿のギャルやろ〜
思い出すだけでも立ってくるわ やっぱ、90年代は元気だったよね
女性のファッションがその国を表現するとはよく言ったものだ
今の日本女性のファッションは見る影もない 例えば生パンと重ね履き
90年代 8:2
現在 3:7
こういう印象 売ったりはしてないが、うちは家族旅行に行った時に家族風呂で姉の裸を父親が写真に撮ってたな
俺も母親も撮られてたから、姉はそんなものかと思って気にしてなかった バブル崩壊後もバブルの余韻に浸ってた時代だから全てがユルユルで楽しかったな >>639
90年代前半までは、社内の花嫁候補みたいな位置づけの一般職も採用されてた
事務処理能力よりルックスと性格、仕事とは関係ないのに家事は得意か優先されてね
おっさん社員がその子たちに「○×ちゃん今日もかわいいね」みたいに挨拶してた
今だったらその一言で社会人生命終わり
てか今は社内で女子に「ご飯食べに行こう」すら言ったらアウトになったからか、今は社内結婚率が90年代の半分以下、1/3に近いんだって >>666
上司が「かわいいね」って声かけながら女の子に肩もみコミュニケーションで「やめてくださいよぉ〜」がまかりとおっていたからね。
キャバクラでも生乳はNG退場だけど服の上からの乳もみとか乳首あてゲームとかボトルいれてたら普通にできてたもんなぁ。
キャバクラは先輩のお供で普段は同期や友達と居酒屋で隣の女の子に声かけて店内相席、カラオケの流れだったなぁ。 キャバ嬢とアフターでカラオケ行くと、選曲だけ沢山しといてあとはひたすらキスして揉んで舐めてしゃぶらせて
部屋位置良ければそのままやってたな
1店で5〜6人くらい食ったら別の店、そんな感じで適当に遊んでた 花嫁候補とは言わないまでも、富○通は90年代までは女子社員の採用に顔面偏差値を重視してたから、職場の雰囲気が華やかだったし、就活生もあそこに就職できるのはステータスだと思って美人が集まって来る好循環があった
その後会社の業績が急降下したのはビジネス上の失敗なんだけど、採用で顔面偏差値を重視しなくなったのとタイミングが被るから、その影響だという人も多かった >>669
そもそも90年代のスナックはママが30代40代で、20代のチーママがいたからな
そのまま時代に取り残されて、今はその年齢が+30された感じだ >>672
それぞれの年齢自体の印象も今と結構違うよな 今の32,3歳女子なんて普通にギャルしてるけど、
松田聖子が30歳でアイドルっぽい事をしたときは
正直グロかった(ファンの方ごめん) 当時はスナックに中卒の10代とか、下手したらママの娘の中学生なんかもいた
今でも接客せず、22時までに仕事上がってれば未成年でも問題ないんだけど、接客してたな・・・ >>675
うちの嫁さんが一時期正にそれだったわ
義理の母に当たる人がスナック開くのが夢だったみたいで勝手にオープンしたとかw
人手が足りなくて当時18歳の嫁さんが駆り出されてた… 昔は温泉コンパニオンも流行ってたらしいな
今もあるけど、昔は無茶苦茶だったらしい 昔のピンクコンパニオンは普通に風俗嬢
温泉街の方が稼げるから風俗から転職しただけの人が多かった
下品な芸から乱交までなんでもあり
そのかわり一人10万円とか高額 >>669
スナックはカウンターと対面の接客のみ、隣に座っちゃいけないってたてつけになっていたから(今で言うガルバと同じ)スナックよりも客単価の高いパブなんじゃ??
都内というか俺のいっていたとこは隣に座るパブだったとおもうよ。
スナックでエロいことできたならめっちゃコスパよかったねー! >>677
何故にバブル崩壊後数年社員旅行があったのかといえばまさにピンクコンパニオンありきだったからね。
大企業はわからんけど中小企業で奥さん女性経理とか何人も女子社員いても広間にピンク含めて飲み会?宴会してたもんね。
芸人のはしくれみたいのが前座で盛り上げて司会しながらカラオケ大会のまえに野球拳やらなにやら。
足りなきゃ中居さんやフロントから聞いたり街に繰り出せば…だったしね。
社長奥さんからしたらたまらんよね、奥さん向けのホストみたいなサービスあったのかな?奥さんは社長の浮気止めと中堅社員との深交のためなんだろうけど。
中堅のおっさんが若い事務員酔い潰して介抱に二人で消えてとか普通にあったし。 スナックは2階の休憩室?で抜いてもらうとか、そういう裏メニューを提供してた
俺は利用した事ないけど 社員旅行の宴会では新人の野郎も脱がされたな
裸踊りとか
イケメン脱いだ時は先輩女社員が大はしゃぎだった 昔の温泉宿は深夜の時間帯になると風呂が混浴になって、仕事上がりの女将さんや仲居さんら従業員も湯に浸かってる事があった
昭和ほどじゃないけど90年代も大らかな時代だったな
いまだと風呂場が23時とか0時で営業終了しちゃうから、外で遅くまで遊んで来ると風呂に入れないのなw 温泉旅館系の古いCM観るとここで語られてる事の片鱗が垣間見られるw >>674
「日清家族の焼きそば」のCMが思い浮かんだわ 25才位だったかな?
四国に配属になった友達を訪ねて、男同士3人で道後温泉の旅館に泊まった。
中居さんが挨拶にきて、今日はどこか遊びに行く予定はあるんですか紹介しますよ!って言ってきたな。 90年代の序盤に、温泉旅館の女将さんが入浴するってイメージビデオが発売されてた
旅館の外観も出してて、女将さんによってタオル巻きまでの人からオールヌードまで差があるあたりリアルだったけど、
たぶん本当の女将さんではなく脱ぎタレなんだろうな
でも出来がリアルでシリーズ重ねてたと記憶してる ふとゲーセン寄って思い出したんだが、出始めのプリクラってパンチラ見放題だったよな
当時はスカートがまだまだ短くて、女の子がプリクラを撮る体勢を取ると、その後ろに立つだけで無理なく自然にパンツを拝むことができた >>686
やりてBBAだね(笑)
斡旋料でめっちゃモウカッテイタような >>688
なんのらそれで盗撮カバンおいてってのがあったから男厳禁フロアとかできたんだよな。
でも規制になるまでは乱入で「エロプリとってくれたらーx円」とか興味ない女の子への援交の入り口でもあったのよなー サンテレビで土曜日の深夜に放送してた大人の絵本。当時中学生だったオレにはかなり刺激的だったな >>692
水着姿の若い女の子が男にオッパイをハケでなでまくられたり、乳首やマンコのところをハケで
コチョコチョやられたりされるコーナーもあったね 子供の時に家族で混浴の温泉行ってたけど、小学校高学年くらいの女の子が時々入ってた
旅館の娘だったみたいで、当時は俺の方が恥ずかしくて自分の体隠してたw
今思えばめちゃくちゃもったいなかった >>683
小学生の時に泊まった旅館で、疲れてて俺だけ早く寝ちゃって午前2時に目を覚ました
風呂に入らずに寝ちゃったから今からでも入ろうと露天風呂に行ったら
湯に30ぐらいの女の人が2人浸かってて、間違えて女湯に来ちゃったのかと慌てて逃げちゃった
追いかけるように女の人から「今の時間は混浴だからいいのよー」って声を掛けられたけどね、恥ずかしくて無理w
混浴とわかってて入ってたあたり、仕事上がりの仲居さんだったのかな? 白状しろ
温泉地のステマで書いてる奴もいるだろ?
ちょっとひと風呂浴びに行きたくなったぞ それだけ、昔は温泉地とエロは切っても切り離せない関係だったってことだ
温泉街ってものが滅び、温泉に行ってもホテル内で完結する今は面白くないね >>700
そうだったよ
水着姿の田村英里子はぬけたね >>702
1990年頃の田村英里子のカレンダーだね 田村英里子が清水の舞台から飛び降りる気持ちでフンドシ半ケツのカレンダーの新聞広告出そうとしてたのに
その直前に宮沢りえがヘアヌード写真集の新聞広告ぶち込んで台無しにしたのはおもろかった サンタフェをコンビニでコピーして、夜中、通ってる中学校に友達みんなで至る所にペタペタ張りまくったら次の日の朝、臨時全校集会が開かれて大問題になった思い出。
校長は、心無い大人のいたずらで〜とか話し出して笑い堪えるのに必死だった >>702
横から乳輪が見えそうな奴だよな
ジャンプに広告が載ってて判別に注力した思い出がある >>707
うすうす校内の人間の犯行だと思われる事案でも、
問題を大きくしないために外部の人間のせいってことにしなかった?
女子更衣室から段ボール箱に隠したハンディカムが見つかっても
校長先生がテープに何も映ってなかったことを確認して、
警察へ届けずに、外部から不審者が入ってこないように注意しますで済ましたり >>710
宿泊してたホテルの部屋に侵入されたという事件はあったね >>711
犯人はホテルの従業員で、
田村英里子にエッチなことしてみたかったんだろうね >>711
犯人はホテルの従業員で、
田村英里子にエッチなことしてみたかったんだろうね レイプなんて大胆なことまで行かなくても
有名人が宿泊した時に、その不在時に私物をチェックするのは
ホテルマンの役得だったって時代もあった その筋の人に聞いた話だとそのホテルマンに処女を奪われたんだってな 昔、女子アナウンサーもパンティ無くなったことがあるって言ってたな 篠原ともえもやられてたな
抵抗して歯が欠けちゃったし 海外のセレブがフロア1つとか下手したらホテル丸ごと借り上げて、数十人単位の取り巻きに監視させるってのは意味ある事だったんだな バックが反社の芸能人も多いのに、下手に手を出すとか命知らずだな 高校の修学旅行のホテルで女子の私物を漁ったホテルマンや男性教師とかいそうね >>715
そういうのは今でもあると思うぞ
ホテル従業員が嵐の誰かの部屋に残ってた物とか
Twitterにあげて炎上してた
コッソリ楽しんでるやつはいるんじゃないかな 90年代の初めにスキー場のホテルで仕事してた
私物漁りなんて論外でやらなかったけど、
ジャニタレと未成年アイドルが手を繋いで仲良く訪問とかよく目にした
当時はSNSが無いから個人での情報発信なんかできなかったし
そもそもプライベートに関してはおおらかだったね スキー場はナンパ会場だったな
女もナンパされに来てる様なもんだから、
週末スキー場に来て1度も滑らないとか
珍しくもなかった あれ?でも最近もそんな感じでは?
バンクーバーオリンピック前のシーズンくらいにボードデビューしたが街よりナンパはうまく行く 逆にスキー・スノボがなぜこんなに廃れたんだろうな。
お金がかかる
ケガが怖い
まだなんか理由はあるよね。
今スキー・スノボ行くのは
もうガチな人たちだけか。 スノボには数回だけ行ったが翌日以降の全身筋肉痛しか覚えてねぇw 毎年スキーに行ってるけど、今から始めるには初期投資に金がかかり過ぎるよね
レンタルしてもリフト券と合わせて1万は余裕でかかるし、交通費やメシも入れたら1.5万は最低かかるんじゃないかな
そして最初はうまく滑れないから面白くないイメージのままその日が終わるのもよくないわ ウェアも板も、30代40代が好みそうな色遣いやデザインなのが問題だと聞いたことがある
デザインする側の人間も年を取っちゃったからねぇ
バスケにおけるスラムダンク、野球におけるWBCや大谷みたいなキラーコンテンツが生まれないと、スキーもスノボもジリ貧かもね 北欧のヌード写真集のモデルってどっから集めてきたんだろう >>695
誰も反応してないけど、これの詳細がとっても気になる スキーもスノボーも滑ってる後ろ姿が可愛く見える子はいっぱいいた!
いっぱいいたんだよ… 雪マジで18歳は無料、19、20は半額ってやってるのが効いて若い子だいぶ増えたね ちょうどこの頃は野球拳全盛期で当時中坊の俺達もマネしてやってたな
基本的に女子は下着までだけどノリの良い子は全部脱いでたわw >>733
風呂でシャワーの所に少年が二人居て、そこにサウナ上りかなんか知らんが一人の少女が出てきてシャワー浴びようとして
少年二人がビビって出ていく画像 昔(それこそバブルの頃)は週末会社にスキー用品もって出勤して
仕事終わりに夜行バスや電車で現地に行って
翌朝から滑ったもんだ、もちろん半分はナンパ目的 ウインタースポーツって体力使うから、今のZ世代とかは敬遠する
そもそも高齢化してるし、スキー場も中年ばっかだわ
その点は昔は活気あったね 酒も飲まん、タバコも吸わんしパチンコもしない
女もいかん草食系ばかり
なにが楽しくて生きてんのかね?今の若造ども 俺も酒もタバコもやらんが風俗と出会い系はかなりやったなぁ 常識も風潮も環境も違うからなぁ
あっちもまた俺達を理解出来ない所があるだろうよ > なにが楽しくて生きてんのかね?今の若造ども
ゲームとライブ配信と仮想通貨
あと映えとダンスとフェスとコス バブルが弾けたといっても、今よりは全然バイト代も良かったからな
しかも女子大生ブームとか女性優遇で、女の子の代金は男が払ったりしてたから、女の子はスキー場に行けば小遣いくらい稼げたから、それでわんさか来てた コンパしても女の子のただで、タクシー代も払ってあげてたな むかしは女の子は金出さん、出させん
ってのが当たり前だったし >>741-745
この前聞いたコはネイルと推し活と夢の国だった
わりとある 時代が変われば趣味や娯楽、楽しい事も変わる。
数十年前のおっさんたちも
当時の若者たちを見て同じ事を思ってたんだろうし
数十年後のおっさんたちも
またその頃の若者たちを見て同じ事を思うんだろうな。 >>751
数十前のおっさんは若い頃は戦争で生き抜くのに必死、、だったよな。俺らが幸せな時代だったのだと思う そう言や同じようなノリで競馬とサウナとマッサージなんて言われた日にはおっさんかと思ったけど若い娘でもそれ別に憚られなくなってんだよな >>753
バイトでも無理なく生活できてた、ぐらいのニュアンスかと
90年代も前半までは、定職に就かないでバイトで気ままに生きてくフリーターって生き方にポジティブなイメージがあったよね 正社員はサビ残で終電までコキ使われるのが当たり前だったから、同じ時間働くならバイトを複数掛け持ちする方がむしろ儲かるまであった
あとJKバイトを喰い放題だった
当時のJKはどこでやるかなんて贅沢言わないから、バイト先の人の来ない非常階段とかでもOKだった 1990年代のバイトの時給なんて700円代やで
今の半分
今も昔も働いたことないのかね 最低時給で働かされてたの?
高校時代にスーパーでバイトした時に、最初は時給850円だったけどすぐに1200円まで上がったわ 最低時給で募集したら最低レベルの人間しか集まらない 94年に俺が正社員として入社した会社に同年代のバイトが多くいて
時給は軽く1000円越えで正社員の俺より手取りはずっと高くて羨ましかった
もちろんバイトは年金や住民税を自分で払わなきゃならないんだけど 1990年代に1000円超えはそうそうない
平均が750円 >>756
大学の先輩と同じファーストフードでバイトしてて、正社員登用の話が出たときに俺だけ応募して、先輩は見送った
先輩に理由を聞いたら、バイトの身分のままの方が、同じバイトの女子を喰いやすいからだとw
たしかに正社員になったら、JKバイトとちょっと距離感が開いた感じはした >JKバイトとちょっと距離感が開いた感じはした
20代半ばだった95年に某バーガーチェーンの店長になったら
JKバイト達が「てんちょー、時給上げてー」って腕にしがみ付いておっぱい押し付けてきたよ
可愛い子は店の看板だし、安いと他店に移られるから、できる範囲で時給上げたよ
過労で倒れてしまって店長やってた期間は短かったけど、あれだけJKのおっぱいを堪能できた季節は無かった
あ、自分から距離を縮めようとか、関係持とうとかはしませんでした 昔は給料安かったっていうけど、物価も相当安かったから一概には言えんな
今は軽自動車でもナビ付けるだけで200万とか行くじゃん
食費も相当安かった あのさ、額面の数字でなく、物価の変動によって相対的に浮沈する実質賃金の概念を話してんじゃねぇの
一般常識ないのかね それこそ30年前の750円と今の750円は全然違うんだから比べて意味ないだろ 50年前の平均初任給は1万らしいけど、現代人が20倍もらってるって話にはならんよなあ…
10年ならともかく30年は直接比べるのが間違ってる 結局90年代からの30年物ニートの>>757 = >>761が恥かいただけだったね
はいはい、この話はしゅーりょー 時給の間違いを認めろよ糞ニートw
そして物の値段は2倍にまでは上がっていない 渋ハロが不発で終わったニュースが流れてた
ここ数年の10/31の渋谷はマジで危険だった
ただ、90年代の渋谷は日常的に危険で、
通りから5m脇道に逸れたところで女を犯してるのが
レイプなのか円光なのかほんとに判断付かなかった 渋谷がおかしくなったのは2000年に入ってから
それ以前はただの雑多な街
昔からおかしかったのはむしろ新宿 渋谷も90年代から円光のメッカだった
ハチ公前とか有名女子校の制服着た女たちがたむろってた 昔も違法ではあるんだが、ブルセラとか円とか普通に話題にしてたよな
今は大人がパパ活の話題してたら距離置くわ ブルセラとか円の何が問題なのか謎
昔みたいに復活しても良いぐらいだわ あほや
やっぱわかってなかった笑
実質賃金が30年上がってないことが日本の病巣なんだよ
物価は上がり続け、名目上の賃金(額面)もそれに連れて上がるのはアタリマエで、そこの差がずっと開いていって異常なところに達してしまってんだわ
指数って意味も把握せず、倍とか言ってる時点でアウト
こんなえろ板でレクチャーするもんじゃないけど、社会人やり直せよ 風俗で嬢に説教してるジジイがいるじゃん
NGにするからコテ付けてくれよ 実質賃金は大草原
人手不足で時給が上がっているので関係ないよ
アホすぎ
本当に働いたことないニートなんだろうな
親の顔が見たいw おいおい人手不足による上昇は名目だっつーの
前期比マイナスならそれが一時圧縮されるし市場規模を勘案したら推して知るべし
こえーな時給がどうの出してきたやつ マジモンのアホだこいつ
今の求人倍率と失業率も知らないのかwwwwwwwww
無職ちゃん、まず働きまちょうねwwwwwww >>772
エバンゲリオンが流行ったときに、女たちが一斉にあれの制服のコスプレしてたっけw
今で言えばドンキで売ってそうな生地がペラペラの安そうなやつw 反論になってない
それすらも理解できてないので妄想のプロファイリングがまったく当を得てない >>782
働きまちょうね
無職ちゃんwwwwwwwwwwwwww
生きていて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwww きっと一番身近な“自身”を投影しちゃうしかなくなってんだろうなガキ脳だと なんだか追いつめられた加害者が相手が悪いって逆ギレするくらい説得力ないよね よく読まないとそういう誤解するよなw
ほんまに馬鹿なんだろうな 30年前の2倍収入が増えて豊かになってるとは書いてないだろ…
日本語読めない奴しかいないのか 核家族と社会保障が原因と書いてあるけど?
よって実質賃金ではないと そんなに検索が好きなら「実質賃金 30年」でググってみろよ
2倍になんかなってない 誰も実質賃金2倍なんて言ってないような
どこに書いてある? 昔は収入が半分で物価は変わらなかったってさんざん自分で言ってただろ…
社会保障費だけで2倍になった収入の分は消えねえよ 物価が変わらないとも言ってない
本物の発達障害者やんけ 時給が2倍になっても物価も社会保障費も上がってるなら、賃金の価値は違うだろ
頭悪すぎる それでも昔の方が遙かに大変だっただろ
頭おかしいんか?
30年前も今も働いたことないだろ? だから実質賃金って指標があるんだろ
指標事態否定する馬鹿初めて見たよ
副収入ない会社員だから確定申告はしてないけど働いてるよ どうやら根本的に実質賃金という語句を勘違いしてるんだな
実際もらえてるお金のことだと思ってんでないかい
ぷぷっ憐れだな〜惨めだな〜 そう思うなら物価がトータルで2倍も上がったどうか調べて見るといい
馬鹿じゃなければ消費者物価指数ぐらい調べられるでしょ?
馬鹿じゃなければね そもそも平均年収は30年でほぼ変わってないし、年収の中央値は下がってる
それなのに物価も社会保障費も上がってる
昔の方が貧乏だったってのはお前個人の問題 ああ、わかった
万年平社員でベースアップも賞与アップもなければ実質賃金は上がらないどころか下がるね
バイトに転職した方がいいんじゃない?wwww ほら見たことか
「実質賃金」を実際にもらえてる賃金だと思ってるんだわ
それ「名目」の方だっつーのに
ていうか物価が倍になったと誰かが言ったと思い込んでるようだが
その設定は 753,757,769 〜 804 が一人で掲げてるだけなんだよね
消費者物価指数というワードを書いてるものの、それ物価そのものでないし、指数100にした時点の倍になったとき200という数字で出てくるはずなのでそれがグラフにないから俺の考えは正しいと信じきってるみたいで、笑いがこらえきれない 国税庁の発表してる平均年収って、非正規も含んでるのよ
時給が2倍になったバイトの人たちを含めても、一人当たりの年収は変わってない
バイトの時給が上がった分、正社員が減っただけ
バイトだけで生活してた人からすると昔の方が辛かったのかもしれんけど、そこまで向きになるのはむしろ君がそうだったんじゃないの? >>809
話の大元がバイトの時給の話
そんでアホが昔の方が時給が良かったなんて言い出したからそんな訳ないだろと
昔のバイトは生活するにもやっとな状況で掛け持ちしている人もいた
今のバイトは見てる限りそこそこ余裕がある
お笑い芸人や役者の卵を間近に見ていたので今と昔じゃ全然違う
元がバイトの話なのに実質賃金なんていう全ての平均で語る意味がわからん
完全に論理のすり替え >>810
ごめん、お前のような底辺ばかりじゃないんだ
ちょっと資格の3つ4つと気の利いたところがあれば、バイトで1500円とか珍しくもなかった >>810
90年代にバイトだけで生活してる人なんか少なかったでしょ
今でもどうこう言われるのに
片手間でバイトしてた人は、話題になってる103万の壁の範囲でやってたよ
昔はもっとそれも低かった >>811
例外を持ち出すなんて完全に発達障害だね
もうね、典型的なアスペルガー >>757
え?それじゃフリーターなんてできなくない??
当時は先輩の焼肉屋さんで時給2000円だったぞ??
大入りのときは3000円全員支給。
終電なくなる前提だったから車でいって帰りは他のバイトや調理場のひと送っていたから別途ガソリン代で三万もらってたわ。、 >>812
バブル崩壊ぐらい知ってるよね?
バイト生活者なんてゴロゴロいたよ バイトは今も昔も苦しいヤツ余裕のあるヤツどっちもいるよ
加えて今と昔のそれぞれの比率がどうか、
なんてのはけしてわかることがない
だって苦しいヤツが余裕のあるポジションになったりその逆があったり
またいつのタイミングでどれだけの個別のお財布事情が逆転し合うかはキャッシュフロー全体の中ではシームレスで不透明→各労働者の期間を区切った収入支出をチェックできているデータがない→平均でおおよそを図ってみるしかない >>815
ゴロゴロいないから年収の中央値が出てるんだよなあ
時給500円の人の年収帯なんて30年前は少数派だった >>818
無知をそんなに披露しなくてもwwwwww
氷河期連中はバイトばっかり
なんでそんな常識的な過去も知らないの? >>819
時給500ってフルタイムで働いても年収100〜150万コースだぞ
そんな奴はゴロゴロいねえよ
専業でやるならさすがにもっとマシなのがある >>820
時給500円なんて一言も言ってない
金玉に目玉ついてんのか? >>775
なんか風俗いって抜いたらやれ経済だとか君の将来の考えは?とかな糞じじい臭プンプンw > バイトばっかり
てことはない
氷河期に新入社員はゼロじゃないし
しっかり収益を上げてる企業、或いは業種は途切れることなく存在し続けてたのだから >>824
また発達アスペ発言
ゼロじゃないけど限りなく少なかっただろ
100:0なんてまさに発達障害
お前は障害者なんだよ >>817
は?俺当時大学生よ??
17時までにタイムカード、22時上がりの女の子もいたけど24時から25時上がり。おれが車で大学からバイト逝くことで女の子が22時過ぎても危ないから送ってあげてよってことでガソリン代。
あの頃のあの地域なら普通。 >>821
30年前は最低賃金が500円だよ
今の半分っていうならその基準だろ
上言ったら今ならコストコの時給2000円とかバイトであるし >>827
だからなに?としか。
バイトで業種業態選べばそれくらい都心ならもらっていたよ、700円の時給なんぞ働くやつは都内にいなかったよって話書いたんだけど。 >>828
最低賃金と一言も言ってないが?
妄想ばっかりだね >>829
それでも当時の平均時給は700円から750円の間だよ >>830
最低賃金じゃないなら30年前だろうがもっと貰えるバイトいっぱいあったよ
過疎地域なら知らんけどさあ
そんなとこ今でも1000円もらえねえよ >>827
17-22時の女の子も同じ時給だから深夜じゃなくね?予約がなければ22時で上がりね〜、暇なら女の子おくってあげて〜って感じだったよ。
はたまた23時から予約入ったから少し残れるー?賄いで肉焼いていいからとかてのとお客さん途切れたら賄い食べてたし
。深夜って確か22時越えの時給だつたんじゃないかな?
なんか氷河期が〜!!っておかしなひと?
エロなほのぼのとしたスレでめんどいやつでてきてない? 東京の平均で調べてみなよ
なんで「もっと貰える」とか言い出すのか
Googleすら使えないアホばかりなのか >>834
じゃあ君の言う30年前と今の時給は具体的にいくらで、職種は何よ? 何の資格もなくて体力も学歴もないと、そりゃさすがにバイトでも厳しいと思うで
今でも変わらん >>835
バイトの時給平均だと言ってるだろ
職種は関係ないだろアホ
そして時給平均はGoogle使え >>825
> 限りなく
も間違い
一番最低の年度でも就職率50%は割ってない
半数以上は常に入社し続けてた
加えて離職率については就職率が回復してきた時期の方が高くなった
つまり正社員保持ラインの年次変動で見たら凸凹はズレて平板化したデータが出てる
世間一般に非正規雇用が溢れたイメージはセンセーショナルな受け止めによる増幅も効いている
比較的少なめではあったものの、それで押し並べて「限りなく少なかった」には大きく語弊がある >>835
は?
なんでお前程度に教えなきゃなんないの無能? >>837
関東で1230円らしいけど、絶対まともな暮らしできねえよ
年収200万コースで、所得税とかかかるじゃん…
30年前は600円らしいけど、今の時給1200円と30年前の時給600円でいうほど差があるか? >>838
仮に就職率が60%だとしても残りの40%は? >>841
氷河期連中10人中6人が就職し4人がバイトにつき「ばっかり」ではないよな >>840
1230円なら25日勤務で月24万円の手取りで20万円弱
600円なら25日勤務で月12万円で手取りは10万円を切る
さすがに30年前でも手元に10万も残らないと相当苦しい >>844
しれっと時給1230円で月24万とか言ってるけど、200時間くらい働いてない?
年休72日だし無茶苦茶だろ
そんだけ丈夫ならもっとまともな仕事あるっての >>845
20日勤務だとしても196800円で手取りは16万円前後
まあ生きてはいけるよね >>846
ハードルが低すぎるんだよ
手取り16万で今の若者は楽とか、よく恥ずかしくなく言えるな
実家暮らしの若者ならまあいいけど、とてもじゃないがオッサンが大きな口を叩ける立場じゃない >>848
16万が楽とは一言も言ってないよ
なんで毎度毎度勝手に妄想するかな
30年前の手取り10万円以下に比べれば全然生きては行けるだろう?って話 Z世代が文明的な最低限の生活するには手取りで22万必要 >>849
そもそも30年前に時給600円で暮らそうなんて奴は超少数派だったんだよ
主婦とか学生の片手間がメインだから、それでも人が集まった
600円なんてのはそいう人たち向けの平均
アルバイトだけで本気で暮らそうっていうなら、もっとマシなのがあった >>849
年休72日でいいっていうなら、時給600円の仕事しかないってことはねえだろw
それだけで生活してる奴は当時もっとまともな仕事してるか、実家で暮らしてるよ >>851
当時の平均の750円でも25日勤務で手取りだと12万円程度
時給の平均だと中央値も差は少ないので大多数がこの金額だよ >>853
なんでバイトだけしかいない世界なんだよ
当時は正社員の方が多かったんだよ
今の35%くらい
20代の年収の中央値も300万 >>854
大元がバイトの話
なんで横道や枝葉ばかりの話をするかね >>855
そんな当時バイトだけで生活するなんて超少数派と、時代が変わって非正規も多くなった世代の時給を比べるんだよ
比べる相手が間違ってる >>855
ちなみにAIさんによると、1990年のフリーターの数は、内閣府の調査によると182万人でした。だってさ
その中でも実家暮らしの人もいるだろうし、それだけで一人で食ってるのは少数派よ >>856
当時の非正規は派遣法改正前でアルバイトが主だから極少数ではなく全体の2割程度もいた
今は派遣があるから今の方が少ない >>858
総務省の「労働力調査」によると、役員を除く雇用者のうち正規雇用者の割合は63.0%、非正規雇用者の割合は37.0%となっており、約4割が非正規雇用者ということになります。
非正規雇用者数は2005(平成17)年に1,634万人でしたが、それ以降増加傾向にあり、2023(令和5)年には2,124万人と約1.3倍になっています。そのうち2005(平成17)年に780万人だったパートは2023(令和5)年までに250万人増加し、1,030万人になっています。 >>860
明後日あたりまで
煽り合いマウント合戦
つづきそうなので
しばらく見ないほうが👍 昔はエロかったって流れで昔は生活苦しかったって語り始めるのメンタルすごすぎ 1995年当時母校で女子が体育着ブルマだったんだけど、ここに書いたら嘘つき判定だったんだよな
ブルマデータベースみたいのあるらしいんだけど、それってなんてサイト? 1995年だったら田舎の方はまだ少しブルマがのこってた 30人31脚でブルマの学校がでてた記憶があるんだけど
あれは何年くらいだ? 大丈夫 信じる
別に田舎じゃなくてもそうだった
阪神大震災とオウムの年よく覚えてる やけにスレ伸びてるなと思ったら何くだらん言い合いしてんだよアホか 社会からbanされた老害がイキれるのはここしかないからな >>871
多分あらたな2垢だかIPでの自作自演のスレ潰しのテストかなって思った 日本は人手不足じゃなくて奴隷不足なんだよ
だから最低賃金とか、それ以下で働いてくれる外国人を入れたいのさ 女の子とエッチするために貢ぎまくってたw
アッシーくん、メッシーくん、ミツグくん、何でもした
な
哀しい男の性だけど、今でも貢ぐ癖は治らない なるほど、50代がパパ活で若い女の子にお金をあげるのは、バブル期の体験をずっと引きづっているのか 援助交際全盛期世代じゃない?
昔は条例がない都道府県があったからね、東京とかも
ブルセラとかも流行ってたわ
もう30年ほど前か 援交…売春
パパ活…愛人
バブル期とか関係なく大昔からある商売だろ。 ケータイ電話が普及しはじめてすぐに
テレクラとかやって遊んでた人がうらやましい テレクラ以外にも伝言ダイヤル、ツーショットダイヤル
色々楽しかったな
プリケイとかメッチャ便利やったな ブルセラブームの半ばくらいから援助が出始めたんじゃないかな。ただ援助交際と言う言葉は出来てなかったし。
知り合いは売りと表現してたな。周りにばれてからお世話になったがw コギャルブームのときテレビの街角インタビューに
援助交際してるJS6がでていて
友達はJS2からやってるよとか答えてたのが衝撃だったわ
完全にあうつ ブルセラや円の何が悪いんだか
少子化の今こそ復活すべきだろう >>882
ふと思ったんだけど、90年代のマスコミのコンプラ意識の無さだと、JSに意味の分からないままセリフを喋らせたりしてそうな気がした
TVに映してあげるよって言うだけで当時の子供は舞い上がっちゃうぐらいTVに対する信仰が篤かったし 90年代のテレビはやらせが多かったから
JSに言わせた可能性高そう >>875
結局、ヤれたのか?
大概、あしらわれて終わりだと思うけど? >>881
最初、援助交際ってのはデートとかそれぐらいのサービスで、ウリとは別だったんだが、センセーションを巻き起こすためにマスコミが援助交際=ウリとしちまったんだよな
アンケートでJKの10%(適当)が援助交際(デート)の経験ありと答えたのを10%がウリの経験ありと報道しちゃったみたいな >>885
テレビの街頭インタビューってそこら辺で捕まえた素人ばっかだと映りばえしなかったり意図する回答をしてくれる人に中々出会えなかったりするから、効率よくエキストラの仕込みの人を使って撮るってパターンは昔から結構あるからね 90年代後半くらいの
ヘアヌード実物大ポスターは
今も持ってるし使っている🤤 >>887
そもそも円光の経験率とか絶対適当な数字出してたよな >>887
そういう感じだったのか。援助交際と言われていた時期は、俺も高校生になったばかりだったので、大人の未知の世界だったなw >>891
毎日デイリーニューズWaiWai問題のはなし? >>878
いや、バブル期は普通のコンパや飲み会でも、金はすべて男持ち
女の子が無料なのは当たり前で、大抵はプレゼントやらタクシー代やらでお金を貰っていた
学生同士の飲み会でも女の子は無料が当たり前だったから >>894
バブル時代は、可愛い子は飲み会に参加しただけでお金が貰えて、何軒もハシゴする子も多かった 売春や愛人は大昔から有るけど、高校生や中学生にまで波及したのはブルセラ辺りからでしょ。
ごく一部の子がやっていたことが、広まった。 >>898
昔の事を言ったらキリないが・・・w
90年代はアイドルオーディションが同時に愛人オーディションでもあったな
今でもそうだけど、一昔前まではもっと露骨だった
当時覇権を取りつつあったアイドルグループの99年のオーディションに来たJCは、悪い意味でお偉いさんの目に止まっちゃって、プロデューサーが自分の芸能界での地位を無くす危険を冒しながら愛人として囲われないよう立ち回ったとか
まあ、フェロモンを駄々洩れさせる子で、結局熱愛だの不倫だので世間を騒がしたのはご存じの通りでw
元祖「オタクに優しいギャル」だから5chでは今でも愛されキャラだけど 生活一切の面倒をみるためって建前で、事務所の偉い人の家に住まわされてるアイドル多かったよな 東京都が先駆けて18未満とやるなと条例作ったからな。
結婚はできてもやっちゃいけない謎条例。 東京が一番遅かったんでは?
確か東京と長野が遅かった記憶が >>897
それはバブルが弾けてから
バブル期までは下着を売らなくても、女のコってだけて金が手に入った >>894
学生のカップルがクリスマスデートで赤プリ使ってたからな 当時高校生だったが、そんなに金回り良くなかったぞ。
謎のブランドだらけ女は居たけどね。売りしてたのだろうが… 30代40代のおっさんが円光(デートだけ)のJKと最後まで致したくて
エルメスだのヴィトンだの贈りまくったからな
日本の女が海外から見るとBBA臭いアイテムを持ってる言われるのは
まだ脳みそがバブルだったおっさんたちにも少し責任があると思う >>896
「女性に財布を出させるのは失礼」、「男が女性の分を払うのがマナー」って言われてましたね
男女ともそういう価値観だったので、店員も請求書は男の方に持って来てたし まぁ現在になっても飲食等は自分が払う事が多いかな
でも払ってもらって当然みたいな奴には何だコイツってなるw 今でもデート代は男が全額出すだろ
自分も彼女とのデートなら基本全奢り 男が払うにしろ女が払うにしろ割り勘にしろお会計したら店員はまずはカップルなら男性、家族連れならお父さんに伝票というか明細を持ってくるもんじゃないの? >>905
ホテルの予約が開始されるのがおおむね半年前だったから、
クリスマスの半年前の6月に、その時点で彼女が居なくても
とりあえずいいホテルの部屋を予約して確保してた 彼女がいないのに結婚式場を予約してるって話もきいたことがある
ほんとかは知らん >>901
当時は芸能人になる子は、良い家の子か底辺かの二極化してて、
後者だと毒親が目先の金欲しさに、折角芸能界で芽が出始めてきた子を
風呂屋に売っちゃったりする事案が発生してたからな
そういう事故を防ぐために毒親から切り離す目的でそうするケースが多かった 芸能人の兄弟が窃盗だの恐喝だのってニュースはわりと多いもんな
これまで脱ぎ仕事を拒絶してた芸能人がヌードを解禁したと思ったら
実は身内の不祥事を事務所が上手く処理した見返りにだった
ってハナシはよくある
○○に関しちゃ、その弟にもっと早くにヤンチャしてほしかったな
20代の頃ならド貧乳でも黒乳首でも可愛げあったろうに そう言えば、アッシーとかメッシーとか生まれたのもその頃だったな。
援助狩りやオヤジ狩りもその頃だったが、高校生だった俺らは、援助狩りでおいしい思いしたつもりだったけど、バブルオヤジ狩りの方がお金は得られたんだろうなw >>915
マジでいい結婚式場は1年半待ちだった
相手がいないのはどうかと思うが、まだ相手の結婚の意思も確認していない段階で仮予約するのは実際にあった バブル崩壊後でも円高の影響で、国内の高級式場で挙げるより、
ハワイで挙げる方が安かったりした。 当時は給料も良かった以上に、宴会やコンパに会社の金が使えたからな(交際費、親睦費のような費用が良く出てた)。
羽振りはいい奴でも、実は会社の金って奴も結構居たはず。 >>925
マクドナルドのバイトですら顔面偏差値高めのJKが選ばれてた
中学時代一番の美少女だった子が数年後にロイヤルホストでバイトしてると聞いて、知らないふりして行った
そしたら、その子に限らず美女美少女揃いで驚いたわ
中学時代に一度も会話した事のない例の子が俺の名前知っててそれだけで幸せになったっけ ただのファミレス行くだけで美少女を鑑賞できた素晴らしい時代 エッチネタのスレでしょ?
ロリスレじゃねーよ!とか言っておきながらなんだ、これ? アメリカ留学中にユースホステル泊まったときに色んな世代の男女と話したけど、大手商社の面接官経験者のおじさんが、能力同じのブスと美女なら絶対に美女取る、と言ってたな
それ聴いてた明治大の女の子ががっかりしてた 高校生はロリではない!w
このスレにいる世代から見たら、子どもよりも若くなるけどな… このスレの住民は90年代だと中学生〜大学生がバリューゾーンだろうし、JKネタが多いのは仕方ないよね
>>931
それは流石に昭和で絶滅したと思うが、、、 >>933
企業によっては緩かったと思う。公務員や銀行員とかは緩いというか、無法地帯に近いのりだったし
某都に就職したときに、バイトしてた所よりもセクハラに対して緩くて驚いたくらい。
未だに親の介護は奥さんがやるべき事だろ!と言うような組織だし。ぶっちゃけ、50年くらい遅れてるけどな。 柴門ふみのOLが主人公のコミックで、上司がオフィスで主人公の胸の先端をボールペンでつついて仕事上のミスに嫌みを言うシーンがあった。
エロ系でなく、男だけの現場でもなく、オフィスの一光景として、さらっと描かれている。主人公が騒ぐとか一切なく。あの時代はそんなものだったのだろう。 >>934
金融系は堅気な企業の中ではガテン系を除くと一番遅い時期までヌードカレンダーを作って配ってた
93・94年の金回りがはっきり悪くなってきた時期に、大口顧客を女体盛りでもてなしたなんて話もちょくちょく聞いた いくらのどかな90年代でも宴会で野球拳で女子を脱がすのは犯罪に近いもんがあったのではないか。温泉旅館のピンクコンパニオンならまだしも。
そういう流れになったら男が脱がされ、うわー汚ねーもん見せるな(爆笑)って流れで終了がお約束とか。
今は男でも脱がすのはマズイかもしれないけど。 >>937
うちの会社も男子の全裸芸はありましたよ
毎年新人男子は必須で、2〜3年目まではよくありました。
一応新人の女子社員も芸をしましたが、もちろん服を着たままでちょっとした小ネタ程度。
でも、我々男子の全裸芸は容赦無いツッコミやヤジが入り、中々やめさせてくれません。
新人男子の精神を鍛えるためと称して、色々とキツイ注文もありました。 まぁ男は脱いで(脱がされてたわな)
で、若い女性社員はキャーキャー言いながら見てたわな
お局様達はなんならちょんちょん触りにきてたわな お局って言葉もそういえばなくなったなあ
40代50代で仕事してて当たり前で >>941
お前を無職、穀潰しと呼ぶのはのは変わらんけどな 男女とも宴会で脱げない奴は営業部には不要! って言われてた時代 >>933
JKは円光で堪能しましたわ
上乗せて下から突くのと寝バックでアンアン泣かすのが好きでした 姉は92年に社会に出たんだけど、最初に受けたセミナー業者による新人教育で
「女は時にお触りなどセクハラに遭うけど、そこで声を挙げるのは自分にとっても会社にとっても良くないので、犬にでもかまれたと思って水に流しましょう」と女性講師に言われて唖然としたそうだ
あとこの時代で既に、客先で出されたお茶は飲んではいけない的な事も言われたって
幸い姉の入った会社はまともで、「結婚しないの?」的な空気読めないセクハラは多少あったものの、お触りだの上であるような脱げだの系は全くなかったそうだ 10数年前に画像掲示板でここで言われてるような宴会の写真見た事あるわ
とっくにお亡くなりになったHDDに保存してたから貼れないのが悔しいw >>945
お姉さんの体験談をありがとう。
で、君の体験談は?いつ社会に出るの? >>946
えっちなのは駄目っていう社会コンプラの浸透だけでなく、カメラ付きケータイの登場でそういう嬉し恥ずかしなのができなくなった面もあるだろうな
芸能人が酒池肉林なパーリーするときは、服を全部脱ぐだけでなくスマホ類も置いて行かせるのは合理的 90年代エアプか? 1990年でもポラロイドってチェキや写ルンですがあったからカメラの知識のない素人でも写真は録れた ハードルが低くなった
そういう場所でポラロイドなりデジカメ出してたら目立つけど今スマホ持ち出して写真とるの普通だし 昭和後期は「女子大生」って言葉だけでもエロいイメージあったけど、平成になったら「女子高生」にとって変わられた 高校時代に同い年の女子たちに社会人の彼氏がいると聞いてちょっと困惑したわ
それもバイト先の店長とかね >>954
マックやファミレスの店長は女子高生にモテる
店長は給料が安いけどそれ目的の人が多い 宴会芸きつさランキング
【段位】
ネ申 食糞、尿イッキ飲み
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック
初段 ピッチャーでビール一気、仮装 >>957
元マックの中の人だが、当時のマック店長の給料はえらく高いぞ。今は知らぬが…
マネージャーは新人の面倒を見たり、フォローもするのでモテたなはあるよな。ただ、あまりやり過ぎるとヤバかったぞ。 JKが大人の男に憧れるのは分かるけど、だからと言って男の側が10も年下のJKを彼女として扱うのはどうよって当時思った >>958
公開オナニーをした俺は九段か
でも八段の路上で全裸全力疾走はしたことないなw
こちらの方が難易度高いだろ、下手したら捕まるし SOD女子社員の、忘年会とか一般ユーザバスツアーなんかでAV女優にやらせてるのは
その昔、広告代理店が接待でやってた事が元ネタ > 四段 革靴でビールイッキ飲み
ある意味、公開オナニーよりキツいぞ
下手したら病原菌が入って入院する 女はだいたいまんこに寄生虫持っていてこれがわかめ酒程度じゃ死なんみたいだね
そしてわかめ酒やクンニするとその寄生虫が男に感染して脳に達する
この寄生虫というのがたちが悪くて女の都合のいいように男の行動を操作するらしい・・・・・ >>966
慣れないとマンコに噛みつかれるから、初めて舐めるときは心して掛かれよ。 >>961
流石に彼女とは思ってないだろ。
金の力と言うことくらいはわきまえてるよ。 90年に高校入学したけど、当時のブルセラや援助ブームは大人の世界はすごいなという感じだったな。
3年になって、バイト先で援助してる子を見つけて玩具のような事をして、寝取られのような性癖に目覚めた。
俺にとって90年代は色々な性癖を拗らせるきっかけを作った年代だw 90年代はあまり売れなかったアイドルが次々と脱いでくれて、ワクテカが止まらなかった
最近ではAVや風俗行くのに商品価値を高めるために地下アイドルやって、それで「元アイドル」の肩書が付くが、
売れなかったと言っても、当時はせめてTVの歌番組で歌うか何かしなければアイドルを名乗れなくて、希少価値が今とは比較にならなかった 90年代は宮沢りえ・菅野美穂が2トップだが、
それ以外にも山崎真由美やさとう珠緒、高岡早紀、葉月里緒菜など
まさか脱ぐとは思ってなかった大物が次々と脱いでいった ヌード写真集とAVはまた違うだろ
絡みシーンはないわけだし 971から972の話を要約すると、
今はAVで風俗で元アイドルを名乗るために地下アイドルをやるぐらい「アイドル」という肩書が簡単に手が入るが、
90年代ではTVに出て歌うぐらいの実績がないとアイドルを名乗れず、今とは希少価値が違った
そんな希少なアイドルが90年代は次々と脱いだ
ってことだ
AVって単語は出てくるが、話のキモじゃないよ
わかった?>>973 >>975のマヌケ アイドルは詳しくないんだが、桜っ子クラブってのが卒業したメンバーで脱ぐ率が高かったらしいな
個人の能力で売れたわけじゃないから、卒業してからも芸能界で生きて行くには脱ぐしかなかったんだろうか 加藤紀子や菅野美穂、井上晴美も元メンバー
後の二者は結局脱いだが 加藤紀子は成人するまで父親と風呂に入ってたとか、別ベクトルのエロネタを提供してくれてた 毛が生え始めたときに、恥ずかしくて父親に剃ってもらってたんだろ。
売れる子ってのはどこかずれてるのかな。 まだ永久脱毛が一般的じゃなくて、わき毛が濃い子は剃り跡が青々としてた
TVなんかの解像力が低い時代だったからTVで見る分には目立たなかった
ただ生で見たら凄い事になってたな、SPEEDのあの子とか 確かに、腋がジョリジョリになってる子は多かったよな。腋フェチの俺には夢のような時代だったw >>987
カメラやビデオの性能が低かったから、ジョリ腋の良い映像が残っていない アイドルのコンサートで一眼レフに良い望遠レンズ付けたカメコが
ワキも狙って撮って、小遣いにしてたっけ
上に書いてるけどSPEEDレベルの知名度のアイドルでも
剃り残ししてる事が珍しくなかった 素朴な疑問なんだが、明らかに盗撮したと思しきパンチラとかさ
現像に出した時にカメラ店で没収されなかったん? >>992
ありがとう
カメコもそれで儲けられてたんだね パンチラはセーフだったけど、マン毛が写ってるのはフィルムも取り上げられたらなw フィルムまで取り上げられる事ってあった?
プリントしてくれないだけでフィルムは返してくれなかった?
高校の合宿でふざけて風呂撮ったらチソコ写ってて、そのコマだけプリントしてくれなかったけどフィルムは返してくれた
被写体が女で、性器モロとかだとまた違ったのかな 会社の先輩たちが温泉で写真撮ったときもろにチソコ写ってたけどカメラ屋が知り合いだったから爆笑しながら渡してくれたと言ってた あと、カメラ屋の店員だった女の子が職場の後輩と結婚したときに店長が
「カップルのそういう写真が時々来るんですがこの子は堂々と現像してました」なんて挨拶してたっけなw
披露宴でなんつー挨拶してるんだw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 16時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。