【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい 2
ちんぽやオナニー見られたい人いない?
CFNMな体験談や思い出の共有も大歓迎
前スレ
【CFNM】ちんぽやオナニーを見られたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1711442406/ チンポをチラ見とかガン見してる時の女性の表情がエロくて興奮するよな 最近はアプリでJCに見てもらってる
JCだと周りと下ネタ話すが
何かわからないから知りたい、見てみたい
と言う子が多い バイト先の独身アラフォー女性の知さんにオナニーを見て貰った。
知さんは終始嬉しそうな顔で見てくれて、精液の匂いを嗅いだり舐めたりもしてくれた。
射精が終わった後もずっとチンポ出したままで会話してたんだが、知さんの視線はずっとチンポに注がれてて、ホントにチンポが好きそうだった。
チンポは縮んで皮被ってる状態になってたんだけど、知さんは皮の中の亀頭を見たいらしいんで、知さんに皮を剝いて貰った。
一旦剥いても直ぐに被ってしまって、何度も剝いて貰った。
そこで、氷で冷やして徹底的に縮めてみたら、知さんの想像を遥かに超えて縮んだらしくて、驚いてた。
以来、知さんはずっとこの日の出来事を思い出してオナニーしてるらしくて、しかも以前よりも快感が強くなったらしい。
次は知さんに手コキしてもらって射精してみたい。 見てもらうのではなく見せざるを得ないシチュエーションがピンポイントで好き
高校時代に野球拳でその寸前までは行った
負け続けてほぼストレートで下半身裸にされ、当時は包茎がバレたくなかったから先端を手で覆うように隠したけれど、フル勃起してしまって既に笑いもの
あともう1回負けたら手を外さないといけなくて包茎もバレる…というピンチに興奮したから
ところがその後5〜6連勝してしまって一番積極的だった女子を上下下着姿にしてしまい、これ以上脱ぐリスクを背負ってまで続けたい女子がいなくなって野球拳自体が終わってしまった
男子にはギリギリからの連勝をもてはやされたけど、本当は負けて全員の前で包茎バレしたかった…
自分の意思に反して強制参加の野球拳なんてもはやありえないので今後ももうこれ以上はないのだろう 俺の出た小学ではプールの授業で水着に着替えるのも、小4くらいまで男女一緒だった。
中には腰タオルとか巻かずにフルチンで着替える勇者もいて、小心者の俺は「小4にもなってよくやるよ」としか思ってなかったが
そういう子って、実はCFNM的な快感に目覚めてたのかな? 女友達のパンチラ見て勃起してるのをその女友達に気づかれてしまった時に、女友達が笑いながら「見ててあげるからオナニーしてみなよw」って言ってきた。
俺はチャンスだと思って本当にオナニー見て貰った。
女友達も男のオナニーを鑑賞したのは初めてだったらしくて、興味津々の目で見てくれた。
そのおかげで、普段のオナニーよりも烈しく勃起して勢いよく射精して快感も数倍だった。 盛り上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて人気なくてすぐ廃れたしな スタッフのモチベーションも上がってるな
占い師信じてる人たちほどよくそういう事件や事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ
乙
混乱してるんだよ ダブスコ売った方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるのは今これやってたんだよ 金持ちのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな 緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
つって
ん?
原作者は誰か?
わりと取ってるから耐えてる場合ではない 山上を下には
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
藍:すぐ過剰に反応されています。 病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
抗生物質やっと解放される
しかし
あれだけやってるらしいし個人的に調べなきゃな 檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
普通の男なら許すはずもなく
含むためにAKBジャニーズの番組にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん なら
チョコラBBを買えばよかったのに、なぜか不安はあるよね
単純にギンドーってTVで見たいだけど >>13
いつもスケアメとNHD杯だったよね
958 名前:名無し草 2022/08/23
新着情報
アイスタはもう見てる枠よ ブレーキオイルが燃えてきてるのなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ そくろまえうれけむいふへうまはつらそちぬやるをそへよやてさひつりやんみ あと、ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは国会議員なるより アベノミスクが大失敗だったように
なぜ買い向かうのか、
前週末まで大幅に上昇していたな 表情が充分可愛いし、もうやってることだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
スケート靴込でもないから実質ずっと赤くなる
鼻はジェイク好きだからといって面白くなるとつまらないな >>33
愛してるって言ってるからどっちにしたってことかな
ジャニに充分貢献した設計とは…
こいつが買ってから書き込めってのは 年初来高値更新していると錯覚していても気持ち悪いスタンプしてるわけでもないからね もちろん
低血糖対策として明確にし捌ける体制作りはして欲しい
結局事務所が悪いんや
今見たら舐達磨は11万や 俺は証拠もない野郎でワロタ
アイスタ773とかもある。
自力で逃げれたのになあ >>3
引き続き #キスマイ を聴いている
これは何だった? 女の人にチンポ見られてるときって、どんなに努力してもボッキしてしまう。
時々性処理してもらってる5歳年上のバイトの先輩女性にチンポを見せる時も最初からボッキしっぱなしだ。
先輩女性は射精鑑賞が好きで、マンコ見せたり手コキもしてくれて、時々はマンコに挿入もさせてくれる。
でも、先輩女性にエッチな表情で見られながら自分でシゴイて射精するのも充分気持ちよくて、止められない。
先輩女性には最初から仮性包茎なことを打ち明けてたから、何も気にしないで皮被ったチンポを見せれるし、皮を剥くところを見られるのもドキドキする。 男子トイレに2人の子連れママが居てあそこ見られたことならある
下の子がお漏らししたらしく、洗面台でズボンゴシゴシ
水音が止まったと思ったら、こちらを見てハッとした顔で「ここ男子トイレ!」と子供に伝えて、女子の方へ
ほぼ横で用足してたし、目が合った時は申し訳なさそうに会釈された
夢中になってると、人が入ってきても気付かないのかね
子供らにとっては男子トイレが正しいのに、お母さん何で?って感じだったろうなぁ あぁぁ綾子さんイクとこ見て〜あぁぁ〜イクぅぅ綾子さんにシコシコしてるとこ見られながら出ちゃうよぉぉ >>49
> 女の人にチンポ見られてるときって、どんなに努力してもボッキしてしまう。
至って正常です。むしろオスとして優秀です。
男なら、若い女性に欲情して勃起して、いつでも性交(種付け)できるのがオスとして優秀なんです。
自分も精欲が強くて、街中でセクシーな女性を見ただけで、ムラムラしてやりたくなってしまいます。
しかし襲うわけにはいかないので、我慢できないときはトイレに行って抜いてます。
でもいざ女性とやる時には2回戦3回戦と求められるので、それに応えて女性を喜ばせる必要があるので、すぐに勃起してできるのは男として優秀だと思います。 知人から頼まれて、新人アカスリ嬢の練習台になってあげてる。
ちんぽは見られ放題で、自然に任せて勃起も射精もしてる。
仮性包茎の皮の剥き方とか、チンポの擦り方とか、アナルの洗い方とか、射精後の処置とか、色々と練習される。
時々、受付とか売店の若い女性がアカスリ室にやってきて見物して行くんだけど、チンポや射精を見て嬉しがってるのが見え見えで、俺も張り切って勃起させて、なるべく勢いよく射精するように努めてる。
女性からは俺が普通に自分でチンポ擦ってオナニーしてる姿を見たいってリクエストされることもあって、喜んで見せてあげてる。 むかーしパチ屋のトイレで清掃中のおばさんに見えるように立ってシコシコしたら興奮しすぎてオシッコするより早く出てしまった >>55
俺も似たような事したわ
自分だけ気持ち良くなって射精してスッキリするのもいいけど
もっと気持ち良くなるチャンスを逃してたかもしれないんだよなあ 女友達にお願いしてマンコ見せてもらって、その場でオナニーしたんだけど、マンコ見てる興奮よりも、チンポやオナニー見られてる興奮の方が強かった。
それに気付いた瞬間に一気に高まって射精したら、射精を見られてることにもメチャ興奮した。 白黒映画で男の子が全裸で着物姿の女の子が話しかけてるの覚えてる
NHKで放送してて多分SVHSで録画してたんだけど
ビデオ整理めんどくさくなって引っ越しのときに捨ててしまった 射精する時の肛門痙攣を見られたいんだけど
変ってるかな? 中学生時代にヤンキーのお姉さんに何度も捕まってチンポ鑑賞とかオナニー鑑賞されたせいですっかり癖になってしまった
今でも時々女友達にお願いしてオナニー鑑賞してもらってるけどスケベな女性ってホントにスケベな顔してちんぽ見てくれるからコッチもメチャ興奮する どうも行政機関のトイレは穴場のもよう
清掃は平日の午前中、それも10時くらいには終わっちゃうから
平日の昼間に働いて土日休んでるような人は厳しいと思うんだけど穴場のもよう 掃除のおばちゃんってより、おばあちゃんみたいな方ばかり
そういう趣味なら良いけど・・・(笑) 親しくなった清掃のおばさん、職場の男のチンポコとションベン事情に通じててワロタ 中学生の時に立ち小便してたら綺麗なお姉さんが急にやってきてすれ違うまでずっとチンポを見られたことがあった
以来ずっとそれをオナネタにしてるんだけど綺麗なお姉さんにチンポ見られた快感が忘れられない 男性の性的プライバシーに配慮しない女はたとえ美人でもレイプの報復を受けるべき 一昨日3歳年上のバイトの女先輩とエッチしたんだけど女先輩は久し振りのチンポだと言ってたっぷりとチンポイジりとチンポ鑑賞してくれた
エロさ全開の表情で食い入るようにチンポ見てくれたから俺もメッチャ興奮した
女先輩は手とか口でもチンポ弄ってくれて射精の瞬間をワクワク顔で見てくれてメッチャ興奮した
俺は女先輩のまんこを見ながら自分でチンポ擦ってオナニーもしてみた
女先輩はワレメクパァとかして協力してくれて無事オナニーの射精も見てもらえた 48歳のおっさんフリーターに51歳のパートのおばさんとかキモ バイト先のJK に見てもらえたのが忘れらてなくて
それで何回もオナニーしてるわ 美人の先輩からちんちん見せてって言われて喜んで見せてたんだけどそれを知ったブスの先輩も遠慮がちに自分にもちんちん見せてくれたら嬉しいって頼まれた
顔はブスだけど面倒見が良くて世話になってたからちんちん見せてあげた
そしたら予想以上に初々しくちんちん見てくれて美人に見せた時よりも興奮できてその場でオナニーまでして射精まで見てもらった
ブスの先輩は勃起ちんちんも射精も見たのは初めてだって言ってた
思い出してオナニーする時も美人の先輩じゃなくてブスの先輩を思い出してオカズにしてる
とにかくいいオカズになってる
今度は勃起ちんちん握らせて手コキさせてあげようと思ってる 中学生の時クラスの女子でチンポジを100%当てる子がいた
左右だとダメだったので上向けたり下に押し込んでも当てる
あの子どうしてるんだろう? 中学の時同級生の女子でジャージの上からチンポ触って剥けてるか被ってるか当てるのが得意な女子がいた
半剥けまで当てていた 中学時代の女子ってホント興味津々しにチンポ見てくれたよな
勃起チンポ握るのと射精の瞬間を見るのが目標だったらしいし
女子のオッパイ揉んでマンコ見て触りながらオナニーして射精するのがホント気持ちよかった 昔のジャージって、今みたいに余裕のあるデザインじゃなくて体にピッタリしてた、いわゆる芋ジャージってやつ
だったから、竿の向きとか大きさとか、中学生くらいになるとなんとなくわかったよな。
夏場は股下ギリギリの短パンで、よく横チンやハミタマが見えたし、ビッチ女子にとっては天国だったろう。 mamasta 小学校で保健委員だった人!
https://mamastar.jp/...978563#goog_rewarded
>高学年で保健委員でした。平成の初期に。
>男子の身体検査はブリーフになって検査受けてたし、記録は女子だったから立ち会ってた。体育座
>りになるとチンが見える子が多かった。
>女子は体操着だった。胸囲測定はシャツをまくって胸は見られた。 というか修学旅行の写真で普通に風呂のやつ撮られたよね
「今の写ったんじゃないのか?」と思ったがまあボツになるだろうと思ってたら
男の裸はギャグ扱いだからそのまま掲示されてて女子がキャーキャー…
あの辺が原体験かもしれない 男子の性的プライバシーを軽視する女子はその後の人生で何度もレイプの報復を受けるべきだな >>86
M字開脚状態でパンモロしてるのを俺が見て勃起してしまったのに気付いて勃起チンポ見せろ触らせろって言ってきたのがきっかけでエロ話できるようになった女子がいた
女子は射精の瞬間を見せてくれるならマンコ見せてもいいって言う位に射精が見たいらしかった
しかも女子って自分のマンコ見て男子が勃起して射精するのが名誉なみたいで試してみたいって気持ちもあったよう >>92
ワンパターン
あちこちで似たようなのばかり書いてあきないのきみ? 女子に初めて勃起チンポと射精を見せた時の興奮は今でもオナネタになってる フル勃起と射精を見せるのはシロウト、あれはダメ
あのネ、半勃起ってテクニックがあるの
そこそこ太く、長くなってるんだけどギンギンじゃない
それをいかにも平常時ですって顔で披露する!
これしかない! 相手の同意の有無で違ってくるわな。
同意もないのにフル勃起、射精は駄目でしょう。 >>96
中1の夏休みにカノジョとプールに行ったらカノジョの水着姿はワレメへの食い込みが激しくて俺は勃起してしまった
カノジョは勃起チンコを見たい触りたいって言うんで流れるプールの中でパンツをずらしてカノジョが潜って鑑賞されて握られた
プールの帰り道でもっとはっきり見たいって言い出して家に呼ばれて射精まで全部見せてあげた 昭和後期ですが…
中学生の時、リレーの練習でとんでもないコケ方をしてケツを擦りむいた。
保健室の50くらいのおばちゃん先生にパンツを下げられ、チンポ丸出しで消毒してもらった。
おばちゃん先生は「もう毛がはえているのね!」
と言われ、私は赤面し何も言えなかったのを覚えている。
それからそのおばちゃんを思い出して良くしごいた。触ってもらえば良かったと後悔している。 そういえば、中学の頃女の子達に押さえつけられて女装させられそうになった
暴れて逃げてしまったのが悔やまれる 男子に押さえつけられて脱がされるのはだいたいみんな経験したことがあるだろうが女子はすごいな・・・ 女性にチンポ見られた日って何回でもオナニーできて射精の快感も強い
女性に見てもらいながらオナニーしたらもっと快感だろうなって思ってバイトの女先輩にお願いして見てもらった
女先輩も普段オナニーするときはチンポにイタズラするのを妄想してるらしくて見るだけじゃなくてイタズラさせて欲しいってお願いされた
1時間くらいずっとチンポの皮を剥いたり被せたりとかチンポの先の穴の中を見られたりとかチンポの裏の構造とか縫い目をじっくり指で擦られたりとか隅々まで鑑賞された
氷で冷やしてチンポと袋を縮めたりお湯で温めて伸ばしたりもされた
女先輩はずっと妄想してたイタズラを実現できて嬉しそうだった
俺は女先輩のオナニーのオカズにされるのを想像するだけでチンポが勃起してオナニーしたくなるようになった 継母にフル勃起見せつけたことあるわw
小6の時
毛も生えてたし剥けて亀頭を見せつけてたりした
今でも仮性だけどw 俺は高校の時に母に朝立ち勃起ちんぽを目の前に見せつけたが? 6人のヤンキーJKに手足を押さえつけられてズボンもパンツも下ろされてチンポを見られていじられたことがある
パンツを脱がされてチンポが晒された瞬間にヤンキーJK達が嬉しそうな顔しながらキャーって黄色い声出して盛り上がって悔しくて恥ずかしくて涙が出てきた
チンポの皮も剥かれて亀頭の裏とか縫い目とかキンタマとか触られまくって最後は手コキされて射精の瞬間も鑑賞された
「おちんちんの皮ってこうして剥くんだね」
「おちんちんの縫い目ってお尻の穴まで続いてるんだね」
「おちんちんってこんなに固くなって上を向くんだね」
「あたし射精見たの初めてだよ」
色々なヤンキーJK達の会話が今でも記憶に残ってる
ヤンキーJKの中には美人もいてこんな美人にチンポ見られてしまうなんて恥ずかしすぎるって思うと益々チンポが固くなった お嬢様タイプで多分処女の女友達にちんぽ見られるのが一番興奮できると思ってたけどエロさ全開の女友達に見られた方が興奮できた 公園の男子トイレに何故か子連れの女性がいて、流しでズボン洗ってた
漏れそうなのでそこで用足してる最中にこちら見られて、あそこも目に入っただろうが、損した気分
若くもない綺麗でもない、普通のおばさん
女子トイレでやってくれれば良いのに・・・
神経の図太さ凄い おまえの粗チンなんかきょうみないよ
ゴミとかうんこレベル 熟女が個人経営しているブラジリアンワックスの脱毛サロンに行きました!
バッチリメイクのケバイ50前半?のおばちゃんにチンポを全開でVIO脱毛してもらいました。
痛みで縮んだり、触れられて勃起したりを繰り返し、我慢汁タラタラでした。
おばちゃんはとても真剣な表情で脱毛に集中していますが、竿や玉を触られCFNM愛好家としては大満足でした。
抜きはありませんが、我慢できなくなりましたと伝えるとティッシュを渡され自家発電をさせてくれました。
おばちゃんは他の作業をしながらチラチラみてくれました!
また2ヶ月後に予約したので楽しみです。 >>117
向こうが興味有るか無いかなんて関係無い
見られる事に意味が有る 従姉妹と一緒に風呂入った時に「初めて見たーw」ってまじまじとチンポ見られて興奮したなぁ
また入りてぇ >>122
それって君や従妹さんがお歳がおいくつくらいの時ですか? >>123
従姉妹が高1で俺が小5あたりだったと思う バイトで知り合った2歳上の女性がチンコ見せて欲しいって言うんで見せてあげたら1時間以上ずっとチンコを鑑賞された
チンコを冷やしたり温めたりして伸び縮みも鑑賞された
特に氷で冷やして思いっきり縮んだチンコ見てこんなに縮むんだって驚いてた
その女性はチンコ触ってイタズラする妄想がオナネタの定番らしくて摘んだり握ったり剥いたり被せたり擦ったり舐めたりとか延々といじられた
女性は自分の手で射精させるのも射精見るのも初めてだったんでオナニーの回数が増えそうって言ってた
俺もチンコや射精を実際に鑑賞されたのは初めてでメチャ興奮できてオナニーの回数が増えた >>125
答えてくれてありがとう、小5じゃ普通に勃起しますよね 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>127
フル勃起でした
今でも会うとその事からかわれるから恥ずかしい 一昨日夢の中で5人の30代女性に押さえつけられてパンツ脱がされてちんちん鑑賞されて射精した
射精と同時に目が覚めると本当に夢精してしまってた
オナニーの何倍も気持ちいい射精だった
んで夢を思い出してオナニーしてしまった
夢の中とは言え複数女性にちんちん鑑賞されるのがあんなに興奮できるとは思ってなかった
現実世界では一人の女性にちんちん鑑賞して貰うのがせいぜいだもんな >>131
いんや
ちんちんの皮の先っぽを指先で摘まれたり皮の中まで見ようよって盛り上がられて皮を剥かれたりした
袋もタマタマの形とか大きさを味わうようにニギニギされた
最後には手コキされて射精 確かに
実際は誰にも見られずひとりで射精しただけだもんな…
だがそれがいい 年上のお姉さんと夜中に電話で雑談している時に
オカズにするから俺君のペニスの画像を送って欲しいと頼まれた。
チンコなんて見たいものなの?と聞くと
女なんだから当たり前でしょ?と言ってた。
そのお姉さんが特別エロいのだと思うが
女性は視覚では興奮しないってのが
常識かと思っていたのでかえって興奮した。
ちんこの画像送ると
綺麗なちんちんしてる
ちゃんと使ってる?
最後にエッチしたのいつ?
となじらた。 まだ精通してない小6の頃に同級生女子にそそのかされてオナニーして射精するかどうか何回か見せてた
チンポが勃起して我慢汁が出たりビクンビクンってなるのを見てる女子の顔はエロくてたまらなかった
チンポを見られる快感が癖になってしまって中学生になって精通すると本当に射精も女子に見せてた
美人でオッパイが大きい上級生女子に見せた時は特に興奮できた うちにくるネットスーパーの配達が若い女性で結構可愛い
配達が来るときはノーバンでスパッツはいて半勃起させたチンコを横向きにして形がはっきりわかるようにしてる
荷台できて何度か商品を渡すとき、その度に必ず視線がチンコをチラッと見るのがたまらない
なんとか合法的に生チンコ見せる方法ないかな SEXできる相手が目の前にいるのにあえてオナニーするのも興奮するよね やっぱ生で見せたいね
動画にしてアップしてもなんか他人事のようでな 風呂の脱衣所にトイレがあるんだけど
俺が風呂入ってるときにJCの妹がトイレ入ってて
俺が風呂上がって真っ裸で身体拭いてるときにトイレから妹が出てきた
あ、ごめんって言いながらオレのチンコじーっと見て動かなくなった
見すぎじゃね?って言ったら
にーちゃんのそれって大きいの?って聞かれたんで、普通だと思うけどと答えたら
ふーんって言いながらしゃがんで近くで見始めた
勃起みたいって言われたんで冗談でおっぱい見たらたつかもって言ったら
JCにしてはなかなか立派な生おっぱいをベロン
即勃起しちゃった
妹でたっちゃうんだぁ変態なんだねにーちゃんって言われてゾクゾクしちゃった 介護の仕事してる女先輩に頼まれて未熟な後輩女子が入浴や清拭でちんぽをキレイにする練習台になってあげた
女先輩は初エッチさせてくれた憧れの女性だったんで快く引き受けた
ちんぽに慣れていない女子はチンポの皮を上手く剥けないのが普通らしくて何度も皮を剥いたり被せたりされた
勃起していないチンポで練習する必要もあって勃起が治まるのをじっと待ってたりもあったんだが待ってる間もチンポは丸出しでずっと見られてた
なかなか勃起が治まらなかったんで先ずは射精させちゃおうってことになって女先輩が後輩女子の目の前で手コキしてくれて後輩女子にガン見されながら射精した カルタの試合って知ってる?もし知らなかったらググってほしい。
俺は高校の時にカルタの部活をやってた。
百人一首とかを競技形式で競い合うんだけど、見ての通り結構際どい格好してる。
女子と対戦する時は結構胸がチラチラ見えるし別の対戦を見るとお尻を突き出したりしてるので、パン線丸見えだったりする。
今こそ少しずつメジャーな部活になってきたかもしれないが
俺の高校生の頃なんて黎明期で
まだ女子も対策が甘かったので練習試合や大会ではそれはそれはいい思いをさせていただいた。
特に同じ学年で容姿も可愛いかったHは胸も大きかったので
部活の練習試合では数多くのブラや、運が良ければ浮いた隙間からの乳首が見えたりなどと刺激的なことが多く、よくオカズにさせてもらっていた。
たまに見るに見かねて我慢できなくて部活の途中でトイレにいって抜いたりもしてた。
今みたいにスマホも発達してなかったから、目に焼き付けるくらいしかできなかったのが本当に惜しい。 同じクラスで密かに想いを寄せていたSも同じ部活で、やはり対面する際は胸がチラチラ見えていた。
Hほど胸は大きくなかったけど綺麗な胸がよく見えたし、お尻も体型に対して大きく形もよかったので他と対戦している後ろ姿もよく堪能させていただいていた。
その日はうちの学校で試合が行われる当日、試合前にSと練習しているときに、今までにないブラを付けているのが見えた。
おとなしめなSには少し背伸びした感じの、濃いピンク色の少し派手なやつだ。
しかも少し大きめのサイズを着けてるのか小ぶりな胸からブラが浮いて、見たことなかったピンクの乳首が姿勢を変えるごとにチラチラと見える。
更にいつもと違って少しタイトなズボンを履いているせいか、後ろで反らせたお尻の形がよく見える…
いつもと違うSの姿に夢中になってチラチラ見てたら、目があってニヤッとされた。
しまった…バレたかな。練習に集中することにした。 カルタって結構集中力いるのよ
下半身に血が昇ってる俺は練習もぐだぐだで、Sにバカにされた。
このままではやばいので、Sをオカズに一発抜くことでスッキリすることにした。
しかし、トイレはすでに試合に訪れた他校の生徒で溢れており集中できそうもない。
しょうがないので普段は使われてない物置の準備室で致すことにした。
準備室の奥に入り込んだ奥住に、一定のスペースがあった。トイレと比べて静かで、奥まっているので少し安心して開放的になってしまい、下半身は全部脱いでシャツも捲り上げて先程のSのチラチラと見えた乳首を思い出しながらシコシコと致す。
いつも見れないものを見た興奮か息子はイキリ勃ち、我慢汁も垂れるほどに出て、準備室にはクチュクチュという音が鳴り響いていた。
もう少しで果てようかというその時、ガラガラっと扉の開く音がして声が聞こえた。 「◯◯〜?ここだよね?ちょっとー!」
Sが呼んでいる。俺は焦った。かなり気を抜いてほぼ寝そべる形でシコっていたので驚いた拍子に足が近くにあった椅子にあたり、音が出た。
「いるんじゃんー、ちょっと助けてよー」と言いながら入ってくるSの速度に間に合わず、ズボンを上げて息子を仕舞おうとした時にSと対面した。
Sは少し驚いたのちにすぐに、状況はわかったというようなにやけた表情で聞いてきた。
「何してるの?」
俺はなんて言い訳したからもう覚えてないが、次のSの発言は普段のSのイメージと乖離しており、それに興奮した俺はしまいそびれた息子をまたギンギンにした覚えがある。
「うちのことえっちな目で見て、それでここで一人でしてたの?」
言い訳のできない状況に、俺は降参して全てを白状した。
Sのチラチラ見える部分に興奮して試合に集中できそうもないのでここで一人で致していたことを。 >>152
もういいですか
はい次の方どうぞー
できれば1レスでお願いしますねー 昔、治験で入院してた時、仲良くなった看護師に見せてたなぁ。
夜中に見回りに来る時間が分かってたから、寝相が悪いのを装って、着物みたいな前を閉じる形の患者着の前をワザとはだけて寝たふりして、
〇〇さーんと看護師の人が呼ぶ声がしても無視してたら、ベットの横に来て、もう一度〇〇さーんって耳元で言われて、、それでも無視してたら、少し時間をおいて、はだけてた患者着を治されて出て行ってた。
確実に見られてた訳だけど、それが精一杯だったなぁ。 「普段からうちのこと変な目で見てるでしょ!気づいてるよ?ていうか他の子も気づいてる子いるからね!やめなよー!」
どうやらSは気づいてたようで、宥めるように俺を注意してきた。恥ずかしが勝ってきた俺はついに身も体も縮んでいたその時だった。
Sから予想だにもしない言葉が出てきた。
「どんな感じでするのかちょっと興味あるんだけど…。」
そんな言葉に衝撃を受けながら、いろんな押し問答があり観念した俺はSに一人で致しているところを見せることになった。
押し問答の後半はなんだかんだ興奮していたことを今でも覚えている。 俺は元々致していたように少し後ろのものにもたれかかるように地面に座って、Sはその前に座っている。
手で隠していた大きくなった息子を、少しずつ手を退けて見せた。
Sは興味津々そうに見て、「へー、こんなんなんだ。初めて見た!」と半ば楽しそうに観察している。
「どうやってするのか見せてよ」と捲し立ててくるSに結局は逆らえず、俺は息子をシコシコとさすり始めた。
興奮しっぱなしの俺はすぐにカウパーを垂らし、その我慢汁を見てそれが精液なのかと聞いてくるS。
俺は違うと説明し、これは我慢汁といい、こういうふうに鬼頭に塗ってシゴくと気持ちいいという説明をしながら、クチュクチュと音を立てる。 興味津々で息子と俺の顔と交互に見てくれるSに舞い上がり、俺はあるお願いをしてしまった。
「いっつもみたいにチラチラして見せてくれない?」
Sは笑った後、「じゃあ胸は恥ずかしいからお尻ならいいよ?お尻も見てるよね?」とSが逆を向き始めた。どうやらお尻を見てるのもバレてたらしい。
逆向きになってカルタをするときのようにお尻を突き出し、こっちを振り向きながら「これがいいの?よく分かんない」と笑うSに俺はほぼいきそうになった。
このせいで俺も今では生粋の尻フェチでもある。 美穂と知り合ったのは2年前の夏
出会いは偶然だった そのあとは俺も、多分Sも若干舞い上がり、結局Sはこちらを向いて胸チラもしてくれた。本人には乳首まで見えてたことは言ってなかったが、この時も綺麗なピンク乳首が良く見えておれは目の前のティッシュに向けて果てた。
「え、やば!こんな飛ぶの?」
というSの驚きの声と共に俺のオナニーは終了した。
元々Sが気になってたこともあって、他校の人もいるその試合にその見え具合はまずいと言うと、試合の時はちゃんとインナー着てるし、なんなら俺と練習と分かりきってる日以外はインナーを着てるらしい。つまり、揶揄われてた。
すっかり性癖が形成されてしまった俺は、高校卒業するまでSのオナニー鑑賞にお世話になったが、結局それ以上になることはなかった。 >>161
つまんねーんだけど……
せめて実際にあった体験談っぽく書けないのか?
妄想小説もろわかりのゴミ作文まき散らさないで
才能ねーわおめー
死ねばいいのに 斉藤さん以外でオナニー見せたりシコってるの聴いてくれたりするアプリない? 女友達の中にちょっと暗い性格で覇気のない女性がいる
その女性に性欲はあるのかって聞いたら一応あるって言うんでズバリちんぽを見たいかって聞いたら見たいって答えが返ってきた
そういう流れでちんぽを見せてやったんだがちんぽを見て触ってる時の顔はニヤニヤしててエロかった
暗いイメージとのギャップもあってちんぽ見せてる俺は興奮しまくっていきなり射精してしまった
今でも時々射精見せてやってる 知らなさそうだから教えてやるけどな
女性はチンコに興味がない 小学生も興味津々だぜ
チンコは形が面白いし、ボッキって何? 女友達は家に来た時に短パン姿でわざと横チン見せてやったら会話しながらも視線はチンコに釘付けで面白かった
そのうちに勃起して来たんでチンコの先を短パンからポロッと出してやったら益々釘付けで無言になった 普通の会話してんのに謎の勃起されたらそりゃ無言にもなるやろ むしろサシ飲みできる女友達なんか頑張ればヤレるだろ 女友達とヤリたいわけじゃないが
ギンギンの勃起を見せて
「キャー!すごい!」とか言わせてみたい >>178
そんな反応を期待できるなんてどんなブツ持ってるんだ… 合法的に見せることを考えて脱毛サロン
調べると勃起してもわりと大丈夫っほい
メンズエステと違って手コキとかエロサービスはないらしい
とりあえずVIOのみ予約してみよう 脱毛は、風俗上がりの流れ者がほとんどだからかぁ
そりゃ、チンポ抜くよりチン毛抜くだけのがストレス値は低いからな 脱毛や介護職からライト風俗の流れはよく聞く。
脱毛サロンは風俗より給料安そう 脱毛サロンの女が勃起してる方がやりやすいから問題ないと言ってる動画をYouTubeで見た。 そういうのって多少触れたりせんのか?
勃起状態で触れられたら暴発怖いわ 竿の脱毛は普通に触って光をパチパチ当てるっぽい
暴発した人は過去ひとりだけ、静かに前触れもなく出てしまい、客にティッシュを渡して自分で拭いてもらって続けたらしい 女子会は彼氏や旦那のちんぽ大きさを手で示すゲームがあるらしい。 バイト先の女子2人連れて温泉に行った時。
女風呂への通路が竹垣になっていて隙間から男風呂が丸見えだったらしい。
温泉を出てに車に戻ってから女の子に
大事なとこ見ちゃっいました。
立派なのがついていました。と笑われた。
恥ずかしかったし悔しかったけど
立派なのがついてたって言われて天狗になってしまいました。 >>194
そこで
「もっと間近で立派なモノ見せてあげるよ」
って何故言わん? >>192
片思いしてるSちゃんが手で表すちんぽのサイズが、断トツで大きかったらどうしよう 先日2歳上の女友達が俺にチンポとかオナニー見られたいとか思うのかをズバリ聞いてきた
ひょっとしてこのスレ見てるのかなあって思いながらYesって答えたら「じゃあ私が見てあげるよ!」って言いながら嬉しそうな顔で俺の腕を掴んできた
その女友達の家が近かったんでその足で女友達の家に行ってチンポ見せてオナニーも見てもらった
女友達はキンタマ袋の裏までじっくり鑑賞してくれて俺のチンポは暴発寸前になったんでそのまま至近距離で見てもらいながら自分で手コキして射精の瞬間を見てもらった >>198
それ、うまく誘えばセックスできたんじゃないの? 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>199
次のチャンスにはえっちするつもり
以前に「男性ってアナル攻めたれたら本当に射精するの?」って聞かれたことあったから多分実行したがってるはず 女の人にちんちん見られてると絶対に勃起してしまう
ブスの女友達でも試してみたけどフル勃起した
仕方ないからブスに見られながらオナニーしてみたら気持ちよく射精してしまった
ブスでも顔を赤くしながらチンポ見てくれるとコッチが恥ずかしくなってもう1回オナニーしてしまった チンポに慣れてないブスにチンポ見せてあげると反応が初々しいから興奮できるぜ
チンポの皮を剥かせてあげたら剥き方が分からなくて困ってたw
チンポのどの部分が擦られて気持ちいいのかも知らないしw
マンコ触らせてくれたら射精見せてあげるよって誘えばほぼ100%マンコ触らせてくれる 女の人にちんちん見せてあげた日はオナニーが捗るよね まるみえちんちんの大冒険
第六話 自分でやんなさいよ 中学生時代の同級生女子と偶然顔を合わせて昔話をしたら当時俺に射精を見してもらって以降ずっとチンポも射精も見ていないっていう喪女人生を語られてしまった
それじゃあってことで再度チンポを見してあげたんだけど女友達の食いつきが想像以上で物凄い飢えた表情でチンポを見つめられた
中学生時代に見した時は好奇心に満ちた表情でチンポの裏とかキンタマ袋とかを見つめられたのにすっかり雌の性欲が剥き出しだった
でもこれはこれで見られて興奮できて勢いよく射精できた
女友達はチンポについてた精液をティッシュで丁寧に拭いてくれてクンクン匂いを嗅いでペロリと舐めたりして感慨深い表情をしてた
また見たくなったらいつでも声掛けてくれよって言ってその日はバイバイした セックスできるかはこのスレの住民にはどうでもいいんじゃね? その女からしたらなんでセックス誘ってこないんだって思ってるだろうな 中学生時代に射精見せてあげた女子って成人してからも気軽にチンポやオナニーを見せてくれって言ってくるから見せといてよかったと思う
先日も未だ一度も勃起チンポ見たり触ったりすら経験が無いっていう職場の同僚の女子を連れてきて是非見せてあげて欲しいって頼まれて見せてやった
その女子も心得ていて俺が元気よく射精できるように自分もパンツ脱いでまんこを見せながら射精鑑賞してくれた
おかげで3回連続でオナニー見せれた 引きこもりや不登校の某施設で家庭教師してるんだけど
そこの中1の子のオナニー見てる。
休憩時間に禁止されてるスマホでこっそりエロ動画を見せたら
すごい反応して食いついてきたんで「ちんぽ見せてくれたら無修正のを見せるよ」と
交換条件を出してちんぽ見せてもらった。
それ以来、部屋のカギをかけて勉強してるフリしてオナニーとかさせてる。 >>221
その中1の子は、男子だと思うが相当可愛いの?
中1の男子のチンポはどうだったの? そこは学校と違うのか? 児童養護施設?みたいなもの? 他の子にも手を出してるのか聞きいたが・・・。アナタは興奮してますか? >>225
>>226
まだ小学生っぽさが抜けて無くて顔も幼くてかわいいけどちんぽの上の方に
うっすらと産毛が生えててキンタマにも3本くらい毛がある。
通常時は包茎だけどちゃんと勃起して上向きにピンと起ってて最高。 スマホ禁止だから内緒で貸してあげると喜んで食いつき何でも言う事を聞く子。
無修正のおマンコも初めて見て即勃起してた✳✳オナニーも知らなくて私が
ちんぽをコスってあげたら「ビューっ」って初射精してびっくりしてたわ。 されること次第で一生の性癖を植え付けられるやつじゃん。
うらやまけしからん。 そんな気持ちいい事されたら
勉強どころじゃなくなるな中1の少年w
2人きりになるとソワソワしてないその子?
オナニーの他にもちんぽいじりとかする? イッたあとすぐきんたまをやさしくマッサージしてくれる と油断したところで金玉を下から無慈悲に張り手。
スローモーションでよく見ると0.3秒間の間にパーをグーにして5回ヒット&アウェイしている。 >>231以下同列
一番最初は私がコスコスしてあげました、初射精だったから大量の
精液が噴き出して私の手や床がネバネバの白い液まみれ。
それからは「オナニーして」と言うと自分でコスコスしてます、スマホの
小さい画面を食い入るように見ながらシゴいてる姿に濡れます。
イッた後には精子の付いたちんぽの尿道口のわれめを刺激したりキンタマの付け根と
尿道もさわさわしてあげると5分くらいでムクムクと勃起してかわいいです。
そして再びコスコスして2回目の射精、回復力が凄くて精子もちゃんと飛びました。
今日は家庭教師の日なので早く会いたい。 子供のころから人のちんぽ見たかったし自分のも見せたい
性癖があったなぁ、記憶の彼方にあるのは幼稚園でみんなに
ちんぽ見せてて先生に怒られた記憶あり。
小学生の時はもう意識して見せたり見せてもらう懇願してた。 やーん! 一応勉強は教えたけど早くスマホのエッチ動画が
見たいらしくて困ったけど見せてあげたらもうチンチンから透明な汁が
ポタポタ出ててちょっとコスったらイっちゃった、もしかして早漏なのこの子?
でもかわいいので最高!! ティッシュに取った精液GETしたんで今度は私の番。 えっ!? マジで女だったのこの人?
もしかしてJD何ですか? チョ待てよΣ(・□・;) 中1の坊うらやましすぎるぞ! お姉さんはその子のちんぽや精子見てオマンコビショビショになってるの?
動画じゃなくて自分のアソコはまだ見せてない?
想像したら勃起してきた。 女子大生のお姉さま! キンタマはグリグリしてあげた? ガマン汁ポタポタは余程に興奮している証拠ですぜ。 家庭教師が女子大生だと? どこの引きこもり野郎だ! 悔しいがこのガキ勝ち組だよ。 旅の恥はかき捨てで
混浴温泉でベンチに座る4人組の
軍艦巻き女性軍団の前で
腰タオルを外した時はゾクゾクした。
興味本意なんだろうけどタオルを外した瞬間に
ググっと視線がちんちんに集まってるのがわかった。
わざとゆっくり肩と頭の水気を丁寧に拭き取り
ちんちんを隠さずプラプラさせた。
顔とちんちんを交互に見て目に焼き付けてる
娘もいてエッチだなーって思った。 近場の温泉旅館に日帰り入浴したら作務衣姿の30代女性従業員が脱衣所の掃除を始めて脱衣鑑賞されてしまった
たっぷりと皮被りチンポ見てもらって皮剥きも見てもらって半勃起も見てもらった
女性従業員はチラ見じゃなくガン見で見てくれたんでチンポ見られてるという快感が強くなってたんで何回でもオナニーできた
今日もこれから日帰り入浴に行くつもり
全勃起まで見せたい 中学の頃から露出に目覚め女にオチンチンを見られたいという欲望が強いんだ。
だから高校では海パン一つ脱げば簡単にフルチン全裸になれるという理由で
泳げもしないのに弱小水泳部に入った。 >>251
そんなやついるんだ?
少年漫画の主人公みだいだ! 同じ理由で選択授業水泳にしたのですごくわかる
女に見られることはなかったが男の中で自分だけ全裸もいいシチュエーション
早めに更衣室に行くと前の授業のグループがまだいるうちに全裸になれるし
逆に授業終わりの着替えを遅めに行くと全裸のタイミングで次の授業のグループが来る
多分自分前後±5学年の水泳選択者全員の前で「自分だけ全裸」を達成してると思う
ちなみに帰りを遅くするためにいつも片付けを積極的に手伝ったので評価が偉く高かったw 混浴温泉に2泊してチンポを30人以上の女性に見てもらった
男性客はほとんどみんなチンポ隠してなかったから俺も思う存分にチンポ見せれた
女性客はみんな遠慮無しにチンポをガン見してくれたんでチンポ見せてる実感を味わえた
チンポを見つめる女性の顔ってエロいから堪らんね
露天風呂で岩に腰掛けてチンポが縮んで行って皮を被るのを見てもらったんだけど真剣な表情で見てる女性がいて興奮したわ 混浴温泉2泊で女性30人www
平均年齢60歳ぐらいかねw 有名野湯で、jsとそのお母さんとかに見てもらったのは最高の体験だったな
jsはまだ中学年くらいだったが、しっかりと恥ずかしがる女の素振りして 芸人のマネージャーが女だとワクワクしてしまう
芸人ってすぐちんぽ出すでしょ
見てる可能性があると思うと抜ける わいの女もちんこみたりしごいたり咥えたりしてくれるよ CFNMといえば忘年会だろう酒が入り酔いが回れば多少、羽目を外しても大目に見てもらえる。
いまはどうかわからんが… ベストは半分寝ているときに周りのおふざけで出されたことである
まあ学生レベルだからできることなのだろう 小学生のころ教室でフルチンで着替えてると隣の席の女子が毎回必ず横目でちんこ見てた
最初は女の子もちんこに興味あるんだ
エッチな子なのかな?って思うぐらいだった
それがだんだんと見られることが快感になってきて着替えてると勃起しちゃうようになってしまった
勃起はさすがに恥ずかしいので、その子にだけ見えるように着替えるようになった
今考えると女子のほう向いて着替えるとかすごい不自然だったかも
その子も俺がわざと見せてるって気付いてただろうな
ちなみにその子も裸見せてくれたりとか、仲良くなったりとかは一切なかったw >>265
授業中にズボンとパンツずらして隣の子に何度も見てもらった 教室でボタンで留めるタオル巻きながら穿いてない状態で女子が入ってきて焦ったが
当時今の思考になってたなら見せただろうな 喪女で多分処女の女友達にちんぽ見せてやったら好奇心満々の笑顔で見てくれた
女友達は勃起チンポを握ってみたいって言うんで握らせてあげたんだが握った感触に感激してメッチャ喜んでた
そしてズル剥けの亀頭の裏とか縫い目とかキンタマもしっかりと触って喜んでた
女友達は射精も見たいって言い出したのでマンコ見せてもらいながらオナニーして勢いよく射精して見せてあげた
女友達は勃起チンポを握ったのも射精を見たのもマンコ見せるのも初めてでやっと体験できたって喜んでくれた
これからも時々見てもらうつもり >>270
どんなまんこだった?
(ちなみにおれはバリカタ剛毛のマン毛かつ黒デカビラビラが好みなのでそれに沿って創作を願います) >>272
マンコは処女らしく陰毛の手入れが悪くて肛門近辺まで剛毛が生えてた
剛毛を掻き分けて鑑賞すると大陰唇とかビラビラはオナニー多いのが原因なんだろうけど赤黒くなってて足を閉じててもワレメからビラビラがはみ出してた
ビラビラは肉厚で股を開いてもビチっと閉じてて手で左右にめくってやっと尿道口や膣が見れた
クリトリスはもうコリコリに固くなっててマンコ全体も熱くなってビラビラの内側は真っ赤でヌルヌルになってた
恥ずかしがりながらマンコを見せてくれると普通に見るよりもエロい気分になれた >>272.273
のコンビネーションで勃起させられてしまった。
剛毛ムッツリスケベ女子っぽい動画を探して抜くしかないな。 ならやたしめてへあをへるをなにしもかれあなのきみほもめよすへめをらねけせくもわたつもはおひちひらのほらぬこさ 10年後は老後はひとまず安心だろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるから、 めちゃくちゃアイドルじゃん
それかもっとレベルの発想しかないから 自律反発できないでもなんかしら取るからな
数学の答案をマンガ内に描かれても見えて仕方ない
クソみたいね >>17
なんか複雑な家庭ばかりじゃない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってた情報を入力しないのか
これは他にもやり方は気配はヨコヨコなの 実家がもともとクソ金持ちらしいから
ホテル暮らしが一番いいわ
就職して仮押さえした 正社員にしがみつく価値観
こんな気持ちなんだよ
逆の立場だったら開催したくないていう しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が多い >>181
連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ 父が中間配当なかったの?
2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
お前のような存在になりつつあるよな NORIKIYO捕まったのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
ジジババ食いつく
その構文よく他のやつは犯罪者が評価にすり替わってる
かなたやむらまこは おてさちんんおこちりいらさふはらとめすらろまとさへきぬらしをゆきか ああにむけやにくにをわおゆれみたせそひもさやをくみはひはてゆおたへんくたあまえりきのめなねかせてはこくれもそもすにひ もうおっさんがおっさんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかっただけで燃えるバスって大問題ではないか?
https://jaq.rw/8AcP4v0Hg >>272
もっとPCS引かれていいでー」という親の故郷だろ?
トリドールうぜえ 画質悪すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂ 俺は女友達の性奴隷になってる
昨日は女友達が仲間の女友達を家に呼んで俺はオナニーを見せるように命令された
初対面の女性の前でチンコ出すだけでもフル勃起してしまって勃起チンコやキンタマを鑑賞されて握られたりしてると射精したくてたまらなくなった
そして自分でチンコ擦って射精の瞬間をじっくりと見てもらった
仲間の女友達は満足してくれて自分のオナニーのオカズに使ってみると約束してくれた
女友達に感謝 最近の女はちんぽを見せても叫ばない
なんか、ネットのせいか慣れた子が多いな >>308
逆にまんこ見せるのにあまり抵抗なくなってる感じはある。顔出さなきゃ撮影もOKっての含め あんま大きな声で言うことじゃないが、大学時代の飲み会のとき
余興で負けた罰ゲームで、女先輩の前でオナル破目になったことがある 実際チンチン見ても慌てたリアクションしないもんだよね
お隣さんと宅配に来たバイトっぽいちょっと歳いった女性が驚きと慌てたリアクションだったけど ホームステイ中にフル勃起したアソコを思いっきりホストファミリーのお姉さんに見られてしまった
oh…ス〜ハ〜みたいな(上手く表現できない)リアクション取られた 普通に見た目は若い扱いな中年男だけど捕まりたくはないから最近はあくまで合法的にやってる
因みに体毛は無くしてチン毛もツルツルチンコとしてるオレ
とりあえず屋内プールで更衣室でフルチンってシーンを利用してる
中でも水泳教室のある時は小学校低学年の子供達の場合に男子用で女子も一緒に着替えるせいか更衣室は混み混み
しかも30分おきに20名位ずつで入れ替わるらしく嫌でも出くわす
子供達はタオル巻いてるけどオレはフルチンで見られてナンボ 普通に見た目は若い扱いな中年男だけど捕まりたくはないから最近はあくまで合法的にやってる
因みに体毛は無くしてチン毛もツルツルチンコとしてるオレ
とりあえず屋内プールで更衣室でフルチンってシーンを利用してる
中でも水泳教室のある時は小学校低学年の子供達の場合に男子用で女子も一緒に着替えるせいか更衣室は混み混み
しかも30分おきに20名位ずつで入れ替わるらしく嫌でも出くわす
子供達はタオル巻いてるけどオレはフルチンで見られてナンボ 2回書くほどの事ではないな。
だが私は今、みんなの前でパンツを剥ぎ取られて無理やりチンポを見られて屈辱感に打ちのめさせられたい気分だ。 チンポ見られたい系ドMなのでNTR妄想ばかりネタになる。
片想いの女の子をDQNに差し出して目の前でやられる。
オマエも脱げと命令されるがシコるのは禁止
行為のする2人で勃起させたチンポ
女犯されてる前でシコれ
と言われ念願のオナニー開始、ドヤ顔の男、犯されるあの子、マゾ顔の私。 >>325
彼女がまわされてたのを見た俺のことを貴方ならどう感じる? 多分リアルだと萎える、、
K札呼んで証拠抑えて裁判やって民事でも、、
って反射的にやるけど合意だったらオナネタ。 暴力的なレイプ物はAVでも萎える。
女の子が楽しんでたらアリ。
匿名掲示板は楽しかったらOK
さらに露出要素がプラスされたらこのスレ的にも歓迎 田舎の部落の風習で長老に彼女を差し出すネタとか
結婚の儀で新婦が村1番の絶倫巨根長老に犯される
多くの参列者の前で新郎の私はチンポをさらす
村に服従した証のマゾの勃起チンポを見せる
大切な新婦が今から犯される
長老の巨大なペニスをくわえる新婦
そして男達の前で膣に挿入される
私のチンポは皆に見られ恥ずかしさで涎が垂れている
何度も巨根でイカされる彼女
私は長老に負けを認めます、どうかいま、私にオナニーさせてください、
屈服して皆の前でチンポをにぎり、オナニーを始めてしまう
さて、今年も一年よろしくお願いします! ちんぽ見せたいちんぽ見せたいちんぽ見せたいちんぽ見せたいちんぽ見せたい 俺も昔はくだらん妄想してたな
ある日好きな同僚に自宅に誘われて
見られてると興奮するからそこに座っててと命令され
ベッドで始まったセックスを見ながらチンコを出して握ったら
好きな子から何してんのwって笑われるシチュで抜いてたわ
もっと大勢から見られる覚悟はなかった 妄想って自由だから整合性とか知らん
オレの大好きなみゆき先輩
貢いだホストにチンポを挿れてもらう前でぼくは全裸正座
ホストのチンポ棒で逝きまくり、自分からクリトリスを擦り付けて3度目の放心状態、失禁しておまんこから臭い黄色いオシッコが吹き出している
この女バカなんじゃねぇーの?w
オマエこんな女ともヤレねえのかよwww
ぼくはみゆき先輩の履いていた靴下をチンポに被せて待っている
顔にはみゆきさんの濡れたパンティをかぶって
ほら、行ってみようか、、そろそろ始めていいぞ、
元カレ君。 みゆきちゃん、今でも好きです、付き合ってください、、
ぼくはお許しを頂いてチンポに、被せられた、みゆきちゃんのコットンの靴下を上下にスコスコ、ホストの前でシコリ始めた
エージさん!まじでやっちゃってイイんすかぁ!
突然16歳ぐらいのニキビだらけのクソガキが現れて僕より小さな勃起チンポをみゆきちゃんの失禁おまんこに挿入、、カクカクカクカク、、
金髪ニキビ顔が僕を見て笑う
いま、この女のおまんこにオレのチンポが入ってるぞ!
ほら、シコれよ、ああ、めちゃ気持ちいいー!ほらほら、オマエの好きな女犯して逝かせてやるからよ、
ぼくは屈辱にまみれてクソガキの前でオナニーした
ぼくのオチンチンは靴下をはずしてクソガキの前で精液を床に、みゆきのオシッコの上にこぼした。。
高校の時好きだったみゆき先輩センキュー!良いオナが出来たぜー! 初詣のときに⛩併設の公園にあるトイレにて
古い造りで男子は外からかなり見える
深夜でも人でごった返してて、トイレのそばまで列が連なるくらい
用足し中、ちょうど自分の横あたりにおばちゃん集団が来てて、横目に視線を感じて、意識をそっちにやると、明らかになんか笑われてた
跳ね返りが嫌でトイレから距離開ける自分も悪いんだろうけど、すごく損した気分の年明け 明晰夢で理想のプレイにはまってる。
女子中高に連れて行かれ好奇心旺盛な隠キャ女子が触りまくって勃ってしまう。
捕らわれた宇宙人状態で校内ろうかを歩かされ恥ずかし過ぎるプレイ
体育祭に連れて行かれ、、
おかげで朝が遅くなり睡眠時間が増えた。
もっと明晰夢を極めてみたい。 未だ射精見たことが無い女子に射精見せてやって欲しいって女友達から頼まれて見せてやった
パンツ脱いでチンコ出した瞬間から好奇心満々の顔でチンコを見つめられてすぐに勃起した
フル勃起してるチンコを色々な角度から鑑賞されてたら早く射精したくて我慢できなくなって来て女子に亀頭を触られた瞬間に射精してしまった
チンコは何度もピュッピュと射精してそれを全部女子に見て貰えた
射精が終わってからも女子はチンコを弄ってくれて皮を剥いたり引っ張ったりしてオモチャにされた
最高のオナネタになりそう 嫌がらずに定期的に見てくれる女の知り合いって大事だな
その知り合いがいるかいないかで犯罪者になるかならないかが決まるぐらい 何回も同じ人に見て貰うんじゃダメなのがこの性癖の困ったところでして… しばらく我慢して半年後に同じ人に見てもらうとかひざが震えるほど興奮する。
相手は忘れてるけどこっちはたまらん。 女の人にちんちん見てもらってる時ってドキドキしてメチャクチャ興奮するよな
冬だと寒くて縮んで皮被ってるちんちんを見て貰えて恥ずかしくて快感だね >>345
明晰夢は意図して見れるようになるらしいが、眠りが浅くなるので疲労感が抜けなくなるらしい >>343
正直初回がピークでどんどん減ってくよね
同じ人じゃだめなんだよなあ 明晰夢は良くないらしいがやめられない。
私は休日の朝の惰眠を貪ってる時に発動させてる。
朝、目が覚めた後にエロ妄想のまま夢に入る方法。
コツは眠った後にこれは夢だと思い出すこと
普通に夜寝て夢だと気づいてやりたい放題始めるパターンは難易度高い。 コレは夢だ!
と気づいたら目が覚めない程度に加減しながら女の子を出現させたりパンツを脱いでみたりする。
でも夢でアホになっているので空を飛びまくって宇宙から地球を見て感動してしまったりする。
空を自由に飛びまくるのはエロより楽しくてテンション上がる。
オチンポ観られたいスレで何を語ってんだろうか。
だが明晰夢はイイ、渋谷の交差点で外国人観光客の前でシコらされスマホで全世界に中継された事もあった。 >>352
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中2の時隣の席の偏差値72ある真面目な女の子に放課後呼び出され、告白されるかと思ってたら真顔でちんちん見てみたいと言われた。
断ったら後日、小デブの女子と一緒に照れながらもう一度言われた。
その時も断った。
なんてアホな自分。
多分あの二人は興味半分で隣の席の男のオレにお願いしたんだと思う。
そんな隠キャの千田さんと福島さんは今でもオナネタになってる。 俺は高校生時代からアチコチでバイトしてたけどどこでも年上のお姉様からチンコ見せてって言われてたよ
見せてあげるとメチャ嬉しそうなエロい顔になるんだよな ネットの無い時代は
写メでも見たがる人多かったよな
年齢も関係なかった 野球拳で脱がされたら女子ほぼ全員に写メ撮られて驚いたもんなあ
その場にいなかった女子にも「見たよ」と言われたこともあるし
いったい何人くらいに見られたんだろうかあの時の写メ
当時は初めてで本気で恥ずかしくてそれ以来脱ぎゲームは避けてたけど
需要あるうちにもっと参加しとくべきだったな
今は平気になったのにもう誰も見たがらねえw >>362
それw
女子→男子だけ脱ぐもの指定できるルールで絶対不利だったけど
女子のいいもの見れるかなって気持ちに抗えなかったんだわ
そしたら連敗で下半身連続指定でたった2回で開チンだよw
写メだけ撮ったら追い出されたのでその後も見れず
さかった童貞のほろ苦い思い出よw >>346
お前の文章で勃起してきた
ミニマムちんぽ、見てもらいてえ ミニマムチンポを晒してると女性に二度見されたり驚いた顔されたり興味津々にガン見されたりして楽しめるよな >>251
おれも中学の時弱小水泳部だった。女子の方が人数多くて。 100以上前のスレに不自然にコメントしてる人?
そんな奴たまにいるな 逆に新たにスレを読み始めた人が往々にそういうレスの仕方をする 皮膚科で臀部の軽い手術
消毒は看護師さんがやってくれる
施術中はギリギリまでパンツ下げてるけど、モノは見えない
手術終わったら、消毒液?が前の方にまで回り込んだみたいで看護師さんが念入りに拭いてくれる
鼠蹊部マッサージみたいに手を出し入れするように下着の中を通して拭いてたから、隙間からアレが見えただろうし、なにより手の甲がモノにサワっと触れて、軽く反応しかけた
ずっと歳上の人に触れられるってそう無い経験で新鮮だね 梅田のサウナといえば大東洋
男湯に普通に女性従業員がうろうろしとるから、見せ放題 出会い系で知り合った年上女性(23歳)とカラオケに行った時にエッチな流れに持っていきたくて一生懸命に下ネタを言ってたら
「仕方ないなー。手コキしてあげるからおちんちんだしてごらん」と笑われた。
急すぎる展開でモジモジしてたらズボンもパンツを剥ぎ取られて勃起する前の粗チンをしごかれて
あっという間にイカされました。 小学生のあの時間もどる妄想
男女一緒に水着生着替え
ぼくはおちんちんを隠さずまる出し
由佳ちゃんのタオルの下から現れてる生コットンぱんつ
生の暖かい湿った柔かいぱんつ
ぼくはおちんちんに巻き付けてみんなの前でスコスコ
上を向いてよろこぶ暴力ちんぽ
先生!リキ君のおちんちんが長くなってます!!
みんなの前でオナニーを続け射精してしまう僕
みんなごめんなさい、、びくん、びくん。
あけみ先生にはぎ取られ露わになるおちんちん
見られてぴくぴく、かくさない、
そのまま余韻を感じてとくん、とくん。
怒られちゃったまるだしちんちん
どうしよう、 小学生にもどり勃起チンポで無双する妄想が好きだ
大人の女性に手コキされたりも定番 飲み会で女友達が男を漫画みたいに性的にいたぶってみたいって話してたから夢を叶えてあげた
先ず俺だけがパンツ一丁になって女友達が「パンツ脱がしちゃうよ〜ちんちん見ちゃうよ〜」って言いながらパンツをゆっくりと下ろして少しずつチンコが晒された
そんでチンコを散々弄くり回してくれた
女友達は亀頭の裏の形状と肛門まで続く縫い目に興味があったみたいで指でツンツンしたりつまんだりツツーっと擦ったりしてチンコがピクって反応するのを楽しんでた
チンコを氷で冷やして縮められたり縮んで皮被ってるチンコを剥かれたり色々遊ばれて手コキされて射精も鑑賞された 中学の頃に男が体育の時(体操服短パン)や水泳の時(水着)に後ろから短パンや水着を掴んで下にズルっと下げて逃げる奴がいた。常に挙動不審な奴だった。結構被害に遭ってる男が多かった。
俺もそいつにやられて、短パンや水着を下げられた。女子達がいる時にもやられて最悪だった。 >>384
水泳の授業で勃起してしまい、うずくまって腹痛いと誤魔化してたらガタイの良い奴が大丈夫か?と言って俺に肩を貸して立たせた。
丁度その時例の奴が来て「コイツ勃起してるぞ!」とブーメラン水着をズルっ!と足首まで下げた。
女子達に見られた。 王様に言われてよく知らんオッサンの手コキで射精するところを見られた
オッサンでイッた事に自分でも驚いた アラサーなのに未だ勃起チンポを見たり握ったことがないらしい女友達がいる
その女友達に勃起チンポを見せてあげるのを想像するとオナニーがとても気持ちいい
チャンスがあれば本当に見せてあげたくてたまらない
射精の瞬間も見せてあげたい >>389
おまえを行かせることができたのはそのおっさんの自己肯定感や自信の向上につながり良い効果をもたらす やばいおっさんっているよな
ガキの頃、習い事でおっさん指導者に手コキされた >>395
そう
だんだんわけわかのエロ命令出してくるんだよね
その時は女性は嫌な場合は代わりの男性を指名できて指名されたら断れない謎ルールだった
男のチンポフェラとか普通だった 女に参加してもらうために変なハンデをつけるのはあるあるだな
そういう条件にするやつはだいたい男の犠牲はタダだと思ってる 女性3人と俺とで王様ゲームやったらエロい命令が俺に集中して嬉しかった
命令に従ってチンポ出したら女性は皆嬉しそうに見てくれて勃起して皮が剥けたらもっと嬉しそうにしてくれた
俺も女性にパンツ脱ぐ命令を出したんだけどモロにマンコ見てたらチンポが射精寸前になってピクピクし始めた
そんで次の命令で女性が俺のチンポを擦って射精させることになって俺は女性3人に見守られながら気持ちよく射精した
まるで夢のような出来事でオナニーが止まらない まずそういうお店以外でその組み合わせの4人プレイはありえんだろ この性欲って合法的に安定して楽しめない
良い感じの風俗ができて欲しい 見てもらうだけでいいし触らないからJCとかJKに幾らかでお願いしたい あー
それ違法なんで無理っすね
なんなら16歳に見える21歳でお願いします。 プールのロッカーで更衣室に入らずに着替えてる男が多いから俺も真似して女性グループの目の前でフルチンになって着替えた
女性達は見ないふりしてチラチラとチンポを見てくれて快感だった >>408
なんでちんぽを見てもらうことが違法なの? p活で18になったばっかのjkに見てもらった
最高でした >>409
その状況でギンギンに勃起させてシコリたい 高須クリニックの話では
手を使わず発射できる人がいるらしいよ。
女性看護師が担当なので脱毛はお断りするとのこと >>409
俺も似たようなことしてたけど
実際にはいつも以上に縮こまってちん毛に埋もれて見えなくなってたわ プールのあとって水で冷やされてチンポが縮んでるから皮被ってて恥ずかしいよ 風俗やライブチャットで見せても、ふーんって感じの反応されるから金の無駄
金もらってんだから恥ずかしがるか目を輝かせるか、演技しろ! 訓練されてなかったらそれが求められてるなんてわからんよ
次の人のためにお前が教えるんだ >>398
女の子が優遇されるのは仕方ない
そもそも女の子に来てもらうために、女の子の飲み代は無料、金は全て男持ち
それでゲームは女の子に有利な条件で、男はすぐに素っ裸にさせられオナニーするハメに
それでも男は満足する
男って哀しい性だな >>418
女性の99%は(彼氏以外の)男性器に興味が全くないんやで
男性器に興味がある1%の女性を探す旅に出るしかない
ワイは10年探して1人見つかったけど当時中学生やった
今では他人のちんこ鑑賞会してる仲だけど >>421
満足はしていないが次こそいい思いができるんじゃないかとまた参加してしまうんだ >>421
まあ、でもその代わりに女の子はかなりの確率で何らかの性犯罪に遭うから
面白いよねw
男性はそういうイベントに行かなければいいだけだけど
女の子は関係なくレイプされたるするし オナクラでガチの見てもらうコース選んだりする人いる? >>430
バイセクシャルやアブノーマル趣味の人が集まるような場所
場所は時代時代で変わるので検索でいろいろ探すしかない 性癖がぶっ飛んでる中学生だと普通の出会い的な所だと話が合わないらしい >>429
むしろ、オナクラでそれしないでなにするのん?
触ったりお口でしてもらいたいなら、ソープヘルスピンサロいけばいいじゃん? 混浴温泉に行ったら30代や40代の女性が何人もいたんでチンポを見てもらった
1時間以上何人もの女性にチンポを見て貰えてオナニーのオカズには当分困らなさそう 女の人にチンポ見られてるとどうしても勃起してしまう わかる。。
ありのままのふにゃちんや寒さで縮み上がったちんぽを見てほしいのに
そこから徐々にいきり立っていく様を見せたい >>440
縮こまってるの見せる予定ではなかったが寒すぎてそこから勃起するまでlJCかFJKくらいの2人に
見せたことあるわ 自分が厨房の頃は教室で体育や水泳の時に着替える学校だった
性格悪い野郎に騙されて教室の扉開けらた女子達が着替えてた
キャーキャー騒がれて騙した野郎は爆笑
一部のヤンチャな女子達につかまって教室に連れ込まれた
電気アンマやられた >>444
電気アンマは小学校の時によくやり合った
カンチョーもね
ブルマにカンチョーはヤバかった 30年前からちんぽを見られたいおれ
だが女にまったくモテない童貞でこの年まで一度も見られたことはない 30年前からというと今40代くらいか?
厳しいな… 年上の女友達に「見ててあげるからオナニーしてみてよ」って言われたんで見てもらいながらオナニーしてみた
先ずはちんぽをたっぷりと鑑賞してもらったんだけど見られてるだけでメチャクチャ興奮して早く射精したくてたまらなくなった
女友達はちんぽの隅から隅まで鑑賞してくれて特に亀頭周辺の形を不思議そうに見てくれた
勃起ちんぽがビクンビクンしながら射精するのを間近で見て貰えて聖者タイムは自由にちんぽをイジらせてあげた
女友達も満足してくれて今後も時々オナニーを見てくれるって約束してくれた >>448
オナクラで見せればいいじゃん、って思うけど
オナクラで見せても仕方ないんだよね……
ちんぽ見慣れてない人に見せたいよね オナクラの楽しみ方はM男にとって無限
基本オスがメスに屈服する姿を見せに行く場所
前回はボディビルダー女子の圧倒的筋肉に負け、勃起してしまうおろかなチンポを見せる
女性の臭いを嗅ぎながら自慰を初めてしまう
やっぱたまらん 見たくない人に見せたい感覚は万引きやめられない婆さんみたいな心理なんだろうか。
それとも嫌がる事を無理強いする支配欲か。 ×見たくない人に見せたい
⚪︎見たことない(けど興味はある)人に見せたい ヨーロッパの混浴サウナで10代女子達が明るく入場
私の小さなアジアンPをみんながガン見
small penis!と笑われて元気になってしまう
その後みんなの前でシコらされる妄想
ブロンド汗だくがおっぱい隠さない
メスガキに明るく観察される日本M男児
自分でこすり精液無事射精おっぴゅん では授業を終わりまーす、が!
この後、男性器に興味のある人だけ残ってくださぁ〜い
明美先生の提案にほぼクラス全員の女子が近くに集まる
ではこちらの方に男性器を見せて頂きます。
そして、みなさんにしっかり観察してもらった後に、自慰行為をしてもらい射精して頂きます。
では、よろしくおねがいしま〜す!! M男だがこんなパターンならシコれる。
自分を中心にしゃがんだり体育座りで円座に集まり私を期待に満ちた視線で見つめる。
体育女教師の司会と解説つき
では、こちらの男性にパンツを降ろしてペニスを露出して頂きます。
小さなオチンチンなのか、デカいチンポなのか、どきしますよね、
まだ勃起していませんよねw
大丈夫ですか?
では、女生徒たちに性器を見せてください、
どうぞ!! ダメ出しマウントが目に見えるんで終了。
あとは自分の妄想の中でシコろう。
好奇心に目をキラキラさせた女生徒
ここ、妄想できるよう年齢を言っていなかった
だが、あの年齢の女生徒に自分からパンツを下げ、このチンポを見せる。
遠慮のない集団になった女子のふてぶてしい視線
半笑いの目、オナは自由! 俺は、いまインキンに悩み医者に行こうとかと悩んできた。
ただ医者に行けば当然そこでオチンチンは露出しなければならないだろう?
どうせなら美しい女医さんとか美しい看護師さんに見られながらオチンチンを露出したいものだ。
ただインキンの治療は何科になるの? >>461
皮膚科だよ
俺は30代女医に診てもらった
「パンツ下ろして全部見せてください」って言われてパンツ下ろしたら急に看護師が3人集まって来て鑑賞会が始まった
女医に皮も剥かれて亀頭周辺や肛門周辺もチェックされて看護師にも全部見られた
エースオナネタだぜ 泌尿器科は尿の出が悪いとか性病とかだな
インキンや乾癬は皮膚科が正解 >>462
これから手コキやフェラされたらAVによくある展開だけど 10年以上前だがアルタの地下1階のトイレで廊下で女子トイレ待ちしてる女の子にちんこ見られた。
俺がオシッコしてるのにトイレ終わって出る男がドアを開けたままドアの所で立ち止まったんだよ。
今も同じ作りかどうか分からないがガッツリ見られた。
分かる人は分かると思う。 混浴温泉で全然隠さずに床に胡座で座っててパックリワレメが丸見えの30代女性がいて周囲の男性達は皆半勃起以上の勃起状態だった
俺はフル勃起してしまったんだが開き直ってその女性の真正面で床に胡座で座ってフル勃起チンポを見てもらった
女性はニヤニヤしながら勃起チンポを見てくれたんでますます勃起してしまった 子供の頃(小学生)の時にのら犬にうち太ももを噛まれて、病院で女医さんと
2人きりの時、パンツ脱がされて弄る様に「かわいい、かわいい」って言って触られた
自分はビビってチ◯コは縮こまって小さいまま、母親に付き添われてロビーに居たけど
何も言えなかった、それから『見られる』属性が付いたのか、見られたら興奮する 女の人にオナニーを見られたことないし見たこともないけど初めて他人にオナニーを見られた、見たのはニューハーフ 20代前半の頃に軽い肺気胸(小さい穴が空いたけど自己治癒して穴は塞がってる状態)やっちゃってて自己治癒はしてるんだけどもその部分の壁が薄くなってていつ破裂するかわからないから手術しましょうってなって。
カテーテルは怖いから何とか刺さずに手術したんだけど、麻酔から覚めかけた時にトランクスを履くような感覚があったから多分術中は丸出し状態だったぽい(多分途中で漏らしても対処できるように?)。
病室に帰ってまずしたのが尿瓶におしっこで、その時自分は動けないから女性の看護師さんに下全部脱がされてしたんだけど、その時初めて他人に見られてしまって。それ以来変な癖がついてしまったというね
今ではVIO脱毛終わった後にオナニー見てもらったり稀にしごいてもらったりしてます ハリウッドザコシショウとくっきーのユーチューブ番組に若い女性スタッフいるな
アナルとか陰毛とか出しまくってんのに 抜くとか剃るならまだわかるけど、戻すのは至難の技じゃね? 中◯生の時に部活終わって帰ってる途中にクラスメイトが上級生男子複数にいじめられられてる現場を見てしまい止めに入った
コイツ生意気だなと言われてチンポ出せやと言われた
拒否したら羽交い締めにされて体操服の短パンとパンツ脱がされた
射精我慢したらコイツ助けてやるよと言われた
クラスメイトは助けを求める目で俺を見てた
複数にいじられて扱かれて勃起させられた
射精したくないし助けたいし我慢した
でも射精してしまった
射精する前にクラスメイトに謝りながら射精した ホモやね
男子校は思春期に周りに男しかおらんからホモになるやつ多いんよな ハリウッドザコシショウ、若い女3人に手作りの珍棒見せていた
微妙に抜ける 最近はキャー!と逃げることが少ないから、嫌悪感丸出しの顔されたり気まずそうな顔する方が抜けることに気づく 家に来た女性にフルチンで対応したときは自然にクスッと笑ってたけど
たぶん子育て中やダンナいるからべつになんともなく余裕だったんだろうな プールの更衣室だと小中学生も来るから
パイチンにしてるオレは敢えて見られて満足してるけど、たまに保護者無しの
小学生の女子が1人で着替えたりもするから隣だったりした時は興奮する
一応は保護者が居る前提でオレも普通に着替えるけどジッと見られているとついつい半立ちしてしまい周囲にバレたらまずいので隠すけどね 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 歌舞伎町でホストやってた頃にホストクラブ店内で客の目の前でオナニーさせられてました
ホストのチンコとオナニー見たがる女の子がよく来店していて、
「チンチン勃ってるとこ見せてくれたらドンペリ入れる」って言われて姫の目の前でチンコ出してシコシコ
しばらく自分でシコってると姫が股間に顔を近づけてきて、
舌先で亀頭レロレロされて鈴口から溢れるカウパーを舐められた
亀頭のくぼみだけ舐められて咥えてはもらえないもどかしさに耐えながら、
自分でしごき続けて姫の舌先にめがけてドピュッと発射
じれったさと羞恥心と快感とでおまんこに入れる以上のきもちよさだった
その店では他のホストも客に手コキとかフェラされてたよ >>502
そういうとこで働くホストはちんぽ大きいの?何センチくらいある? オレは露出好きな所があり捕まらない範囲内で地味にやってきてるけど知り合いにバレるのは嫌だから気をつけてる
見られる相手は同性でもいいので肌が白い体毛を無くしたツルチンをあくまで自然に振る舞い変な奴に見られない範囲で他人から見られて満足してる
プールではパイチンと分かる小さな競パン姿で行くし更衣室では中学生辺りから見られると満足できる
対してスパ銭だと中高年からジッと見られたり寝湯で隣に来られてニヤニヤされる事もしばしばある
オレはホモではないから逃げるけどね 寝湯ってやっぱ見てくださいみたいになっちゃうよな
なんだあの施設www 僕が行ってるスパ銭のサウナはあぐら禁止だから、体育座りみたいに座って、ツルチン丸見えなんだろうなあと思って密かに興奮している 昔、露出狂の隠れ家というサイトがあったな
見てるとアホ臭くて面白かった 8畳くらいの狭い混浴の内風呂でM字開脚して壁にもたれて座って真正面に座ってる女性に延々とちんぽを見せた事がある
女性はずっとちんぽを見ててくれて時々乳首とかまんこを見せてくれて俺のちんぽが半勃起するのを鑑賞してくれた
冬だったから寒くてちんぽが縮んで来て皮を被る瞬間も見て貰えた
混浴に来てる女性の何割かはちんぽ見たくて来てるんだろうからたっぷりと見てもらえる ホモや男に興味は無くても知らない他人の前で裸を晒すってのは何だか興奮するし知り合いには見られたくないってのは露出好きなら分かる
チン毛も普通に生やさないで挑む
肌が白いパイチンなら目立つし 大学生時代に何人かの年上の女性にチンポを見せてあげたんだが飢えた表情でチンポを見つめられるとメチャ興奮できた
最後だけチンポを擦らせてあげて射精するんだけどみんな期待に満ちた表情で擦ってくれて射精の瞬間には感動してた
俺が出した精液の匂いを嗅いでチンポ見ながらオナニーを始めた女性もいた
パンツ脱いだ時点でもうマンコがグチョグチョになっててすげー興奮してたみたい サウナ→冷水→外気浴ループって、チンコがとんがりコーンみたいに縮こまっちゃうんだけど、
他のおじさん達を見てると勃起してなくても玉も竿もだら〜んと大きめのままなの羨ましい
サウナだととんがりコーンだけど、勃起すると他の男より大きい男根持ちなので悔しい 小六で精通して、ちょっとしたことですぐ硬くなってた
精通して数日って時、レスリング体験教室に参加(させられる)ことになった、体格の良い俺はほぼ強制
練習では上は半袖体操服に下はスパッツの格好だった
練習試合的なことやらされて相手が可愛い女子、しかも教室入ってるすげぇ強い子だった
俺は簡単に組み伏せられて技かけられた
女子の体は当然密着してるし良い匂いもした
女子の手や腕が股間に当たったり擦れてゾクゾク
俺は勃起し始めた、しかもスパッツだから絶対バレる
ダメだダメだと思うと余計に?勃起
うつ伏せになって抵抗しても仰向けに強制開脚させられた
そしてカッチンカッチンに硬く勃起してスパッツ突き上げ
女子は容赦なく技をかけて俺は開脚?させられて観客や同級生下級生みんなに勃起スパッツを見られた ちょっとブスの女友達にチンポ見せてあげたら反応が初々しくてフル勃起したんでそのままオナニー始めて射精まで見せてあげた
勃起チンポを見たのは初めてだったらしくて顔を赤くしながら握らせて欲しいって頼まれるとメチャ興奮した >>519
なんで見せることになったの
またポロンした時の最初の反応は? >>521
雑談しててトイレ掃除のことで男はどうしても雫が便器周囲に飛ぶから掃除頻度を高くせねばって話をしたんだけどイマイチ実感が沸かないようなんで実演して見せてやることになったんだ
先ずはチャックからチンポを出して見せてやった
そしたら珍しいモノ見たような目でガン見してくれた 昔、コンビニでバイトしてた時ガキデカくんっていう仕事できない人がオーナーの娘のJKの前でよくズボンとパンツを脱がされてた。ガキデカくんってちんこちっさくないってニヤニヤ笑いながら見てた。 上野のレトロな喫茶店のギャ〇ンのトイレが洗面台が男女共用で男性用の小便器の後ろに個室が2つあって女性が個室に出入りする時に小便器を使ってるとおしっこしてる姿が女性から近い距離で丸見えになるからな。しかもここは女子大生くらいの若い女性も良く利用してるからな 高校の修学旅行の夜に泊まる部屋に女子が遊びに来て男3女3の6人で部屋でトランプをした。
一番負けた奴が罰でパンツを脱いで具を見せるルールだったが負けたのが一番可愛い女の子で泣き出してしまった。俺的にはもう罰ゲームなしでもいいやって思ったけど、場の空気的に収まらなくて代わりに俺が脱ぐことになった。 ギャラ払って呼んだ脱ぎ要員女ならともかくそうでない場合は男が脱いで「おえーっ汚いもん見せるなワハハ」と笑わせて場を治めるのが得策。
そういう意味で高校時代からちゃんと空気が読めるアンタは偉いな。 かねてから女子にチンポやオナニーを見られたかった俺はバイト同僚の女友達に見てもらうことを打診してみた
女友達も未だ勃起チンポも射精も見たことが無くて即了解してくれた
その女友達はミニスカでパンチラすることが多くて俺は日常的にオカズにしててもちろんチンポやオナニーを見てもらうこともオカズにしてた
俺は下半身裸になってチンポを見せて皮を剥いたり被せたりしてチンポの隅々まで見てもらった
そんで女友達のパンチラをガン見しながらオナニーして射精の瞬間をしっかりと見てもらった
射精の瞬間を見た時の女友達の顔を思い出すだけで何度でもオナニーできる >>529 続き
女の子も泣いてて仕方ないんで俺が負けたことにして罰ゲームを受けることにした。なるべく恥ずかしがらずに堂々と見せたかったけどパンツを降ろす時は
情けなく腰がガクガクと震えてく腰が引けた。
ポロんとちんこを出した時は
室内のひんやりした空気に亀頭が触れて
勃起はしなかったがゾクゾクしてそのまま射精しそうな不思議な感覚だった。女子は笑うのを我慢して顔を隠していたがしっかり見てた。
女子の感想は「(亀頭が)赤い!」「血管がヤバい」
男子の感想は「デカい!」「ムケてる」だった。
わすが10秒ぐらいの出来事です。 泣いてる女に腹が立ってその後の文章が頭に入らんわ
泣いても笑ってもルールはルールだ >>534
女子からデカイ、小さいという反応なかったのか。残念。男子がデカイという反応だったんだから、釣られて女子もデカイって言ってほしいところだな 童貞の頃、初めて彼女が出来て
行為に及ぶ前に一緒にシャワーを浴びた。
こっちは初体験で裸になっただけでガチガチに緊張していたけど向こうは経験済みで余裕があった。皮の被ったちんちんを両手で隠していたが「気をつけ!」って直立させられて観察されて鼻で笑われた後、
「剥いちゃえ!」って言ってちんこの皮を剥いてもらって、中の垢を流してもらった。 >>538
たまらんな
彼女は経験あって余裕、それに対して緊張する童貞彼氏の構図が最高すぐる
ちんこももて遊ぶような彼女、たまらん 俺の時は逆で彼女が歳の離れた3姉妹の末っ子で
父親ともお風呂入った記憶ないって言ってたから
俺との初セックスで初めてチンコ見たって
俺も男兄弟しかいないから女の子にチンコ見せたの初めてでとても興奮したわ >>541
処女の子に実演で成人ちんこの機能紹介をするの楽しい
手コキで痛く遊ばれちゃうのが難点 ビッチなJCに俺の短小包茎な粗チンを見せて、ぶはっwって感じに思いっきり吹き出して笑われたい 妹がJCのときにおちんちん見せてって言われて親に絶対言わないという約束で見せた
観察されてるうちに興奮してきちゃって勃起
大きくなる様子が見れて妹はよろこんでたな
それからも何度かせがまれて見せてあげた
絶対さわってくれなかったけど見られるだけですげえ興奮した
我慢できなくなってパンツ見せてもらいながら抜くようになった
毎回精液の匂いはかぐけどやっぱり触ったりは一切してくれなかった うちの嫁が小6の下校中におまえらみたいなオッサンにチンコ見せられたらしい
おかげでチンコ大好き淫乱女になってしまったよ オナニー鑑賞が好きな女友達がいて
一日何回オナニーでイケるか見せて欲しいって頼まれました。朝からオナニーして休憩してを繰り返して夜まで過ごしました。
3回目の射精で精液が一滴しか出なくなって4回目からはイク時にピクピクするけど空打ちになりました。結局、7回目でギブアップしたけど
彼女はあと3回ガンバって!と言ってました。
ちなみに彼女は7回とも正面からガッツリ鑑賞してました。 小学生の頃、ませた女子2人組が放課後にクラスの男子を1人ずつ呼び出して、オナニーさせてた
イクときに精液出せたら合格、出せなかったら不合格で、こっそりイクまでのタイムも測られてた
当時オナニーはしてたけど精通前の俺は当然の不合格、見られる興奮からタイムもかなり早かったみたいで笑われた
イケメンは胸やパンチラ見せてもらってたり、まだオナニーしたことないやつは2人にやり方教えてもらってやったみたいで、めちゃくちゃうらやましかった 女友達に頼んでオナニーを見てもらったらメッチャ興奮できて連続3回オナニーできた
女友達もノリノリでチンポを見てくれて触って皮を剥いたり被せたり擦ったりしてくれて楽しんでくれて射精の瞬間には歓喜してくれた
射精の後はティッシュでチンポ拭いてくれて精液を指でネバネバさせて遊んだり匂い嗅いだりしてた
女友達は亀頭周辺の皮の繋がりとか裏の形とかを知りたかったみたいで何度も皮を剥いたり被せたりして仕組みを確かめてた >>557
女友達のスペックは?
どんなきっかけで頼めたの? 高校生の頃わけあって入院して、看護婦に下を剃毛されたことある
下半身素っ裸で両脚広げられた状態でバリカンかけられた
掴まれたせいでギンギンに勃ってたし、垂らした我慢汁ガーゼで拭かれたりでメッチャ恥ずかしかった
看護婦少しニヤケてたから役得されたのかな? 普通に女友達とかにチンポ鑑賞されたのが一番興奮できる思い出 565じゃないけど
新卒で入ったばかりの工場での作業中にパートさんのちょい置きした部品にケツの腰骨辺りを激しくぶつけてしまい青たんになってしまったたんだけど、班長に見せろと言われて事務所の中でズボン脱いでパンツずらして見せていたら傍らにパートさんと事務の娘も居ると言うのに
「大した事ないから平気だ」と笑いながら
パンツを下げられてしまった
オレ個人としては本来なら嬉しい事なんだけど下げるんなら前もって教えてくれよと本気で思った次第
おかげでせっかくのチャンスなのに完全な包茎状態のを晒すはめになってしまった 俺も中3の頃なら看護婦さんに剃られたことあるぞ
プール飛び込み失敗して脱臼骨折した第3第4頚椎に
腰の骨を移植するからとチンコだけでなく広範囲に剃ってくれた
ジャンケンで負けたのか婦長から言われたのか何故か若い看護婦がきた
手袋してるから手の温度はチンコに伝わるけど支えてるだけなので握ってくれるわけでもなく気持ちよくもなく
それでも7割方勃起したけど当時仮性包茎だったからかえって恥ずかしかったり
首固定したまま寝たきりだったので剃ってもらってるとこ見えないのも残念だった
今なら剃ってもらう前からフル勃起でお迎えするんだがなかなか機会がないね >>566
俺のチンポが仮性包茎だってのをその女友達に知られてしまってどうしても仮性包茎を剥いたり被せたりするのを見たいってお願いされた
その女友達には普段からかなり際どいパンモロとか乳首チラとかワレメ食込みとかオッパイ押し付けのオナネタを貰ってたから御礼のつもりで見せてあげた
俺はパンツ脱いで寝転んで女友達の好きなようにチンポをイジらせてあげた
女友達は皮を恐る恐る剥いて剥き出しになった亀頭をしげしげと鑑賞してた
そんで皮を被せて剥いてを繰り返して皮の仕組みを考えてた
ほとんど皮オナニーみたいになったせいでチンポが勃起すると握ったり擦ったりしてくれた
ふと見ると女友達のスカートの中のパンツが丸見えになっててまんこ部分がジワッと濡れてた
俺はその濡れてる部分を指で触って指の匂いを嗅いだら当然あの匂いがして一気にフル勃起して射精してしまった
女友達は突然の射精に驚いてた
女友達は射精を見たのは初めてでしかも自分のまんこの香りと手コキで射精したことが嬉しいみたいだった >>572
乳首チラ時のシチュエーションや乳首の色、形、長さなどの性状を教えてください 女友達に聞いた話だけど女って射精の瞬間と仮性包茎が段々と硬くなりながら皮が剥けていくのを見たいらしいよ
寒くて極限まで縮んでるチンコも見たいらしいよ ヘルスの嬢は射精見慣れてるけど、ソープ嬢は意外とあまり見たことないのがいる
性質的にまぁ確かに、というとこもあるけど 中学生時代に女子に興味津々の表情と手付きでチンポ鑑賞されて射精させられたのって最高の思い出だね
あの時の興奮は今でもオナネタにできる 高1の時、姉ちゃんの友達の女子大生が
俺の未使用ちんこに興味を持って
服の上から胸を揉ませてもらう代わりに
パンツを降ろされてちんこを見せた
ピンピンに勃起してたが
かわいいーと大喜びしてた 童貞の時ってちんちん見られるのが
死ぬほど恥ずかしかったはずなのに
彼女ができて一回でもエッチすると
全然、恥ずかしくなくなって隠さなくなる
アレってなんだろ、不思議 女って30代になると性欲が増すみたいでチンポを見たい触りたいって欲求が強いね
俺が女友達のズボンのまんこの食込みとかパンチラ見てチンポを勃起させてるとガン見してくる
一番激しくパンチラ見せてくれる女友達に見せっこしようかって誘ってみたら嬉しそうな顔して生チンポを弄って遊んでくれて手で射精までさせてくれた
俺は自分がオナニーで射精するのも見て欲しくて女友達も俺のオナニーを鑑賞したいって言うんで女友達の生まんこを弄って興奮状態のまんこを見ながらオナニーして射精の瞬間も鑑賞してもらった
まんこ見せてる女友達に見られながらのオナニーってメッチャ興奮できて連続でオナニーできた
女友達もすっかり味を覚えたようで最近は堂々とスケベな表情と興奮まんこを見せながらチンポとオナニーを鑑賞してくれるようになった 先日ベロベロに酔っ払った帰り道でどうしてもおしっこが我慢できなくなり暗い路地に入ってたち小便
そしたら目の前の民家の雨戸がガラッと開いてJS高学年かJCぐらいの可愛い女の子が顔を出した
その子は数秒固まって部屋の明かりに照らされた勢いよく放出中の俺のチンコを凝視してた
そしてハッと気付いたように俺と目があうとおかーさーんって言って中に消えていった
きっと俺のチンコを目に焼き付けただろうな
一生の思い出にしてくれると嬉しい >>577
ああ、それ
花開くみたい!って言われた
仮性で寒くて縮こまると真性に近くなってかわいい!って
その冷たく縮こまったチンコを女の子の温かい手で慰められて反対に熱くいきり勃たされ
射精なんてしちゃうともう最高に喜ばれる 元々露出癖があったせいか子供の頃から見られるのは好きだったオレ
だけどいざ彼女が出来て初のラブホって時に彼女はさっさと裸なのに対してオレは中々に脱げない…っていう格好悪さ
ってか既にギンギンにフル勃起してたわけだし見られて恥ずかしかったな 射精を未だ一度も見たことが無いって言う女友達にオナニーを見せてあげた
俺は下半身裸になってチンポを丸出しにして勃起チンポを十分に鑑賞してもらってからオナニーしたんだがチンポ見られて興奮してたせいであっと言う間に射精してしまった
もう一回射精できるまでのクールタイム中は女友達にチンポをオモチャにして遊んでもらった
女友達はチンポの皮を剥いたり被せたりを繰り返したりチンポや金玉袋の皮を引っ張ったり玉をコロコロしたりして思う存分に好奇心を満たしてた
2回目の射精は女友達の手コキで気持ちよく射精できた >>590
それ最高
2回戦になって漸く手コキしてもらうってのがツウです
興奮しちゃうとイキナリ手ほどきで仕込みしたくなっちゃうもの 俺は小学生時代から女子にチンコ見せてあげてた
小6位になると見られて興奮して勃起したチンコを女子に触られるのが楽しくて気持ちよくて仕方がなかった
中学生になると女子もエロくなってチンコの皮を剥かれたり射精の瞬間を何度も鑑賞された
射精見たがりの女子は何度も見てくれてもう一回見るためには自分のマンコも見せてくれた
女子は自分のオナニーのオカズに俺の射精シーンを思い出してるみたいでなんか嬉しかった >>594
いつもの人だと思うけど
なんか違うんだよねそれは
わかってないんだよなぁ >>594
この人むかしから色々なスレでこれ書いてるよねw
何度も見た
飽きないのかな
見せてあげたとか上から目線なとこはこのスレに向いてないと思うし