【24歳前後】適齢期(食べ頃)女性が大好き
OLスレ止まった+板荒らしで落ちたので、コア層ずらして再開。
女性フェロモンラクトンがドバドバ出てる24歳あたりの女性の
醍醐味を語り尽くすスレ 立ちました。jdスレとOLスレの中間です。
マッチングアプリの素人でも水商売女性でも構いませんが
犯罪カキコだけやめましょう 今まさに24歳と付き合ってるわ
水商売経験ありだけど可愛くて大好きな身体つきしてる 確かに24歳ってのが絶妙だわ
「女」って感じがするよ バブル時代のクリスマスケーキ理論、な。
・24日がピーク
・25日昼過ぎから半額
・26日で廃棄 スレタイにセンスがあるものが増えてるな最近
荒らしに負けるな 無味無臭だった体液にコクが出てくるんだよな
あれがMP(マナポイント)の元ネタだと思うわホント 一番ムチムチしてて美味しい年頃。
デキ婚しちまうのも無理ないわな >>11
うちの身内も2人デキ婚してた
歳も23と24だったしやっぱり良いのかね 結婚しちゃったら何の意味もない
遊んで遊んで遊びまくってこそなのに 各種マッチングアプリで「20代半ば」を選択するんやで
かなりのブサイクでもセックスできる年頃なんだから、な カラダのパーツがすべて丸く肉ついてて
指が埋まってくの声出る モー娘。牧野、今23だとよ
一番やりたい盛りだよな絶対キモイちいい >>17
あの子いいよね
つい最近エスコンで始球式やってた 大学在学中からお知り合いになって
世の中なにもかもわかってきたころに再び優しくするとあっというまに従順なセフレ 水着武蔵…のコスプレしてる人、ということやんな
24歳前後 AIエロ画像でうまくこの年代で出力してるのいるからな、しっかりdlしていけ 自分が25のときつきあってた24の元カノがセックスは一番よかったな
積極的だったし >>23
俺も元カノが24だったがこっちがヘロヘロになるくらいエロかった
茶髪ロングGカップでバー店員 >>25
わかる飲み屋で知り合って意気投合した30のセラピストと遊んだことあるが超興奮した
乳デカいしキツキツ 今付き合ってる子がジャスト24歳
元気で積極性あるしエロい この年齢層のセックスはほんといい
身も心も一つになる、は大げさじゃない 鬼の形相という単語あるからじゃあ蛇、だな
蛇の形相でバキュームフェラごっくんとかもしてくれる おっぱいでチンチン挟んで欲しいwって言ったら笑顔でいいよって服捲り上げてパイズリしてくれた
彼女よかったな >>33
堪らなかったよ
彼女も俺がパイズリ好きなの知ってるからいまだに挟んであげようか連絡が来る こっちのスレ言いに来たけど、秋配属の新人がやたらめったらいい匂いするの、絶対これだよな… >>37
昨日24の子と飲みに行ったが桃みたいなめちゃくちゃいい匂いしたぞ
おっぱいはメロンレベルだったが 24、5歳くらいの女のエロいオーラは異常
この年齢くらいのときに数多くのエッチを経験した女は更に魅力的になってゆく 先週から25歳の♀と付き合ってるが初Sexを迎えたらどうなるんだ俺... >>39
男と自由にヤレる時期に好きなだけヤリまくる女ってどんどん綺麗になってくもんなー 桃みたいな濃厚な甘い匂いにかぶりついたら
じっさいは洋ナシテイストだった時の衝撃、な ミントの匂いのするGカップの子最高だったな
また会いてえ なんだこのスレ
24歳前後が1番エロいと思ってる俺にピッタリのスレじゃねーか! 24歳の裸を想像するだけでガチっとチンポに芯が入った勃起する 知人の48歳のおっさんが少し前にアプリで24歳の女と知り合って
今ヤリまくってるんだけどって自慢してきてぶっちゃけ羨ましい 女体年齢24歳くらいでうまくAI画像出力してるのいるから
しっかりフォローしていけよ >>47
俺も同じような人知ってるわ
でも自慢話聞いてるとSEX内容も明け透けに言ってくるから興奮する アイドル業界のみならず、風俗界隈も
25歳定年(25歳の誕生日前日に退店)のとこ結構あるからな
探して味わっていけ エロエロモードの時の大迫力ったらないよなこの年代
まさに全身全霊の抱擁 とんでもなく美人だとか、めちゃめちゃ可愛い子の微笑見下し目線騎乗位、もうねホントたまらん 幸せ過ぎる
「今日は私が動くから動かないで!」
なんて生意気なこと言いやがるし、ますますたまらん 若くて可愛い女の子に向かって射精したいと思うのは仕方ないよな? >>54
騎乗位で男をイカせないと気が済まない子いたなぁ
そのくせ「私がイクまで我慢してね」って言ってきておっぱいブルンブルン揺らして激しい騎乗位だった 「うなじが肉厚ジューシーでおいしい」
ってカキコ、でた? いいものだよホント
敬語おねだりあたり教えるとドーパミンドバドバ 23歳の大迫力プリップリ尻がたまらん
月2で会ってるがとても足りん スノ1人も多いから今更だろ
ジャニのちゃんねる超えるね
おまえらはいつもとれないけどね
https://i.imgur.com/ckQQMku.jpeg あれだけやってたやろ?
でもこれだと思うけど
サウナ以外満たしててもでしょうね テリヤキさん88rising出てたら
気持ち悪い人種に見える戦術やぞ
今回は一線を越えた奴出なかったやん 舞踏乱舞のほうに疲労感がな
衝突被害軽減ブレーキあり 賛成する奴なんかいない
俺は月40買ってるからな
これにて初オンエア予定!
俺はすでにクレカ情報はもう完売だって単純に長生きするという意味合い違うよね のめり込んでいくJKの趣味の動画あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前にボイトレやれよってことは料理とか何かしら糖分とろう
ある程度以上は分かってるんかな 円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
これで 焼かれたよ俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
そりゃなんでゴリ押しなの? れろもえきやえまぬねけろむかまいせれくなにやけをも 配当株バリュー株が−30%の私を呼びましたか?
ス 08/23(火)の予約でする方が
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、思った いわみあてわとままはくえかううねんれぬのひねえけろちら 時間をやり過ごす
とくになんで4キロもいきなり痩せたんだろうか クッソ地味やし絵も華がないの?
アーセナルが威ってるやん
なんでこんなコスパのいいサプリはない また1年ごとに悪化したわ
県民は普通に考えていたからな 2日ほどで反応良かったらイケメンだったそうだから嫌だったってこと? 10人でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだ。
しかし
ダイエットはじめるぞ 真剣に間違い探ししたら休みが終わっとるから慣れとるやろ セックス
ひろき
1000円クーポン使ってたからね 全部人の隣で騒ぐのはあんたのにな
まるで事故になって終わったのに
ビジネスホテルてのが現状 オレも無風だな!(´・ω・`)
おはぎゃああああああああ(発狂)」
これ何なんだよこの会社
モデルナが良いって人間なんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい このスレタイいいね
スレ主はよくわかってる
24歳前後の女って全てにおいて輝いててエロの頂点にいる また言いに来たけど、ちょうどこの時期の女体をAI出力してる人いるから
しっかりkemono検索していけよ 新しくバイトで入ってきた子が24と25で先日飲み会したんだけど色気たまらんぞ
2人ともパイオツドーン >>100
その二人の女の子、かわいい?
その女の子でヌイタ? >>101
可愛いね特に24の子茶髪セミロング似合ってるしパイオッツも大きいしな
何回も抜いた >>102
俺も同じ職場の23歳のかわいい事務員の女の子で抜いたりしてる >>103
わかる身近にいたらオカズにしてしまう
いやラッキーだわ >>104
その女の子のヌード想像して抜いたりしてる >>105
俺もおっぱい吸う想像しながら抜いてる
デカパイたまらん >>106
その女の子がブラジャーを外して、オッパイ丸出しになるシーン、想像しただけで抜けるね >>107
想像したらヤバい
どんなブラ着けてるのかとかブラから溢れんばかりのおっぱいなんだろうなとか想像したら >>108
それだとか、その女の子を振りむせる時、
女の子の乳首のところを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
「キャッ!」とか言わせたりとかもしてみたいですね >>109
おっぱいに顔挟んでもみたいw
パフパフ >>110
その他にも、その女の子のブラジャーのヒモをひっぱったり、
手鏡でスカートの中を覗いたり、ブラパッチンとかもしてみたいね >>98
どっかのスレにあった
「19歳入店、25歳の誕生月に卒業」ってのは
こういうことなんやなって・・・ 24歳の子と不倫して28歳で放流。クビレに肉が付き出し、尻もなんか20%増量みたいにプヨついてきた。スタイルが崩れないうちに嫁がそうとしたら31歳で貰われていった
JD初年度デビューで5人目の彼氏と1年半続いたあとで私。でも人数的には10人目ということ。良い感じにヤリ頃でした 今23歳の子と遊んでるけどおっぱいがとんでもなくヤバい
細いのに92cmのGカップ 世の中の真理というか、いろいろ悟っちまうんだよこの年齢の女は。
「やったもん勝ち」ってな
どんどんあやかっていけよ 3月(分類上は春)からもう、この年齢の女にアッタクしていけよ。今年はちょうど1日土曜だ。 >>100だけど今週末に24歳の子と日帰りだけど旅行行く
パイオツたまらーん 24歳前後かー
この年齢あたりのメスフェロモンは異常 「結構激しいセックスをしていい」という但し書きも追加してくれよこのスレ 凹むところは凹んで、凸るところは凸で揉まれ倒され、ムダ毛の処理も抜け目なく、口技もそこそここなしてソフトなあたり。22〜26ぐらいのイメージ。その後、下っ腹がら崩れ出し、クビレに妙な肉付きを感じ、なにがしら敏感に反応し出して聴覚にエロを訴えてくる あー、24歳くらいの女性のブラジャーが見たすぎてつらい……
ブラジャーってなんであんなにエロいんだ?
社会人になってお金に余裕もできてきて、上下1万円とかする下着買ったりしてるんだろなと思うと勃起が止まらない 大卒連中、マッチングアプリにズラッと並び始めたから
「20代前半」でしっかりあたっていけいよ
ご飯奢ればすぐなついてくる カチカチのちんちんじゃなきゃ満足できない!ってなるのもこの年代だよな
自分の身体で男性が興奮してちんちんがバキバキになっていくことが嬉しくて嬉しくて……
その硬いペニスを自分の膣に入れることで自分も気持ちよくなるんだもん
24歳の女性にとって、セックスは主体的な行為へと変化するのだ >>129
挿入寸前の時に「硬いおっきいのちょーだい!w」って笑顔で彼女に言われたことあるわ
俺平均よりちょっと小さいんだけど... >>129
よくわかる
百均サプリのアルギニン、を買うんだぜ
精子濃くしたいなら亜鉛 24歳って、
ストレートで4年生大学を卒業して、
社会人2年目の誕生日が来てから1年間ってことだね
イメージにすぎないのかもだけど、
たしかに熟した直後っていう感じはある
GMARCH卒くらいのお姉さんだと、
無理無茶の蓄積もなく鮮度も保っていそうで、尚いいね うむ、院卒だと初年度というか
仕事覚えた時期に突然デートしまくるアレ 24歳の子とよくご飯行くけどそれだけで幸せ
来月誕生日だけどエロさハンパない この年代専門のAIエロ画像作者いるからしっかり追っていけいよ 結婚見据えて同棲しはじめるのもこの頃だよな
俺も妻も24歳のときに同棲しはじめたし
周りの友達もそういうケースが多かった
一緒に住んでると、いつでもセックスできるようになって新鮮さは減るけど
布団に寝っ転がって動画とか一緒に見てる時に
「ちょっと遊びでちんちん入れとこっか♡」
みたいに気軽に挿入して楽しむようになったな >>138
俺も彼女がノリ気だったからやったなー
初めは先っぽだけだけど段々とガチ挿入になってくるw カラダばっかいわれるんだが、顔だちも、な。
顔が少し縦長になってくるんだよ
フェラ顔の迫力すごいよ >>139
それめっちゃわかるわ
先っぽだけいれて遊んでるうちに
彼女の愛液が急に溢れてきて、ズルっ!て奥まで入っちゃうんだよな……
あの瞬間のエロさときたら 今ラブホでひとり。
風俗嬢が来るのを待ってる!
パソコンでエロ画像見ながらちんちん充電してる
至福のひととき。
インスタで可愛い女の子の画像コレクションしてるの風俗嬢に見せたらなんて言われるかな? >>141
彼女に焦らされるのも興奮したなぁ
そして焦らされてようやくOK貰った後思いっきりピストンする快感よw >>143
それ彼女もめっちゃ我慢してるよw
ピストンしたら、待ってました!って感じで気持ちよさそうにしてるもん
その顔みて30秒で射精したら、「あーあ」みたいな顔されるまでがワンセットw >>144
今思えばそうかもしれんw
テレビ見ながらイチャイチャしてたんだけどCM中に彼女がOKくれたからバックでガチピストンしたらめっちゃ喘ぎ出してたから
しかし楽しい遊びしてたなぁー 街中や電車の中などで24歳くらいの綺麗な女性or可愛い女の子を見かけては、頭の中でスクショ記憶して、帰宅後に思い出してオカズにするのが趣味
出かけるの面倒なとき仕事いきたくないときもこれで乗り切る 社会も経験して、セックスもある程度小慣れてきて性欲もほどよくある最高の時期な。もう遊び終わって結婚したいか色んな経験したいって人の2パターンに別れる。 >>147
女友達それなりにいるけどまだまだ遊ぶんだろうなと思いきや3人デキ婚してたわ
まあ色々なパターンあるんだろうけど >>147
その2つのパターンが分かれ目。自分としてはまだまだ遊んで経験増やしたいって女の子を支持する。
結婚を選ぶのは個人の自由だから否定はしないが24歳前後なんてのはまだまだ若い。
ここから経験できるたくさんの事を経て、どんどんエロくなって魅力的になっていくんだから。 まぁ、人にもよるけど体からムンムンとフェロモン出てるのわかるよな。目がギラついてるw 若ければスレで騎乗位サイコーってんなら
こっちのスレは対面座位だよな断然 24歳に騎乗位して貰ったことあるけど大変パワフルで気持ち良すぎた
動きエロすぎ... 騎乗位、あんまりしたことないの?といいながら跨ってくるわりにはすぐ下から突かれたがった子いたなぁ、角度探って当てにいくと、あっ、ダメそこといって逝っちゃた >>149
同意。多くの男とやればやるほどフェロモン蓄積する。 バイト先の人妻さんが多分この位の年齢!
優しいけどフェロモン凄いw
自分は高二男子だけどクラクラくるww この前、倉庫整理を俺とその人妻さんとしたんだけど胸元ユルユルの服だったから目のやり場に困ったわwww 以前いたバイト先に女性で24歳2人25歳1人いたんだけどその人達と夏に海行けたのが最高だった
水着姿ヤバかった >>147
色々な経験したいってタイプの女子はエロに好奇心旺盛のヤリまんタイプ 26歳はダメ?先週から会って遊んでるんだけど
女最高や〜 肌が張りを保ったまましっとりし始めるんだよな
汗ばむと手に吸い付いてくる 俺はおっぱいの張りの良さだと思う
パンパンに張ってる最高のおっぱいだった 今日急に海行きたいと言い出し連れて行った
正直メンドイと思ったが海に入って遊んで透けブラみたらどうでも良くなったw おおー
西日本かな
須磨海岸とかよさそうだね映え活的にも >>168
いや、行ったのは江ノ島
サーファーとかしかいないと踏んでたら意外と海に来て遊んでる女の子がそれなりにいた 西伊豆とかのマイナーな海岸に彼女連れていくのが好き。
もちろん露出度高い水着着させて >>147
いつでも出来たけど俺の方が出して終わりな勿体ない事しまくって別れた 水着と言えば昨晩水着みたいなブラ着けてきて両端にぐいっとずらして
ハミ乳輪見せてきたけどあれは眼福だった
良い画過ぎて水着みたいなブラのほうにも興味が湧いた >>174
巨乳という程じゃないが普通より少しある感じ どんどんどん揉んでやれよ
この時期あっというまにデカくなるから ため口の間柄から〜の〜おねだり突然始まったりして異常にエロいよな 「抜かずの三発」あたりの単語が独り歩きしてるけど
この時期の女相手ならつながったまま一晩中できるよな フィニッシュ時最高の締まりを発揮してくれる神マンコ
感謝です