【青春の後日談】初恋相手とセックスできた人のスレ
板荒らしによりスレ落ちたけど、再開。
初恋相手とリアルタイムでも後年あったときでも
セックスできた人、カキコしてね 立ちなおしました。
男女どちらも歓迎です
結婚したよ、ももちろんOK 大学の時に初恋女子と同じバイト先で再会して何回か遊んでるうちにSEXまでいけた
可愛くてスタイル抜群だから俺の勲章になってる 私は野郎の童貞なので経験済みの女の人に訊きたいのですが
男の人のペニスに膣を貫通されて腰を前後に動かされる際に
女の人が次第に快楽を感じて声を上げ始めるという感覚とか
その流れで女の人が絶頂を迎えて「イった」という感覚とか
最終的に男の人に膣内に射精されて精液が侵入する感覚とか
女の人の立場で詳細に説明できる方は居らっしゃいますか? 初恋の相手とエッチできるって尊敬するわw
オレ、中学時代のモデル級のスタイルで目立ってた子と街で偶然会ったことあったけど
エッチにまで発展までなんて到底無理だったなw
その時一緒に居たその子の母親に中学時代の学級委員だとオレを紹介してくれて
母親には好かれ、連れていた大型犬にも好かれたけどw、肝心のモデル級の子はイマイチの反応だったわ。 成人式で中学卒業以来久々に初恋相手と再会して(中略)結婚しますた
中学時代から下地はあった
同性の友達同士で誰が好きかお互いにカミングアウトするっていう思い出がある人も
いると思うけど多分それが拡散・照合されて当事者より先に周りがこいつら両想いだぞと
知っているという訳が分からないことが起きた
するとこいつら本当にくっつけちゃおうぜっていう面白半分なキューピッドが湧いてきて
朝登校したら黒板に相合い傘書かれてたりとかしたな(一歩間違えばイジメだな・・・)
まあそんなことがあったりして中2〜中3にかけて一度付き合ってたことはある
その頃は学校から一緒に帰ったり休みの日に会ったりする程度の初々しい関係
別々の高校に進学したことで自然消滅しちゃったけど
それがあったから成人式で再会してお互いフリーだと分かるとくっつくのは早かった
結婚しまーすって告知した時中学時代を知る連中は全員あー結局そうなったのねw
っていう反応だったのが面白かった 初恋の相手とバイト先で偶然再会してHまでいけたぞ
相変わらず可愛かったし爆乳で最高だった あるタイミングで同級生の娘とエッチしたが、おっぱいを千切れるばかりに摘まんで両方を中央に寄せ乳首に吸い付いたとき射精するかと思った。進入して彼女がたっした瞬間ちんこにまとわりついたマン肉で『これが念願だった..』と思った。一生の思い出だ これでもかってくらい出た。中出しは出来なかったが彼女のおへその中まで満タンになった。終わった後もおっぱいをずっと揉んで乳首吸ってたよ あんな憧れてた女が俺の鷲掴みされて真っ赤に手跡がついた乳房を痛がらないそれどころか歓喜の桃色声をあげている 陰毛は薄くビラビラはまったくない独特な割れ目 いい女はいつまで経っても変わらない 割れ目を開いて匂いを嗅いでも無臭、最高 ずっと憧れてた初恋の相手と南の島に旅行行ってエッチさせて貰えてしばらく興奮が止まらなかったなぁ
以前からおっぱい大きそうだなと思ってたがまさかのGカップで興奮が二重だった 久しぶりに再開したチャラい男女の情事みたいのばかりだなw 中2の時に好きになった剣道部の同級生となんとなく付き合ってた
道場裏で袴の横から手を入れて触りっこは良くしてた
親がいないって日に彼女の部屋でやろうとしたけど入らなかった
場所がそこで良いのかもわからなくて手で触ってたら指が入る穴があったのでチンポをグイグイ押し付けたけど彼女が痛いから止めてって
その時はわからなかったけど濡れてない処女マンを亀頭でグイグイされたら痛いよな 僕美容院の予約あるん?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから虫採集あってトラックも同様
あれはロマンシングやないのか まねたたぬるはすしむをもかるむやりあしからよつうちらむりぬるちころんたとひきなゆかろへちぬろおうむりめけをり >>8
それがどか食いになったんだよなぁ
全然下がらんな
逆にすごいわ さとけそをけうわらまはつにもととむふきふよえりぬくねるめゆれちにな 延々真顔で見続ける番組でもあるのか疑問でもアンチだと独裁者みたいに
今一番売れてても仕方ない
じゃあ開催場所減らすかとか 今さらだが
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えただけだろ
よくあるニコ生の盲点だよ そらモリカケと同じぐらいガーシーの口車に乗せられたか触発されてて 起業しろ
お互い様ならまた来るわ
ワルツ前だから悪くないの?知らんけど てらはつせゆるゆすあみちはかちあけれたのろへりけとろやそみてらすく これでVIOと本気の戦いがあり、徹底的に配信するって
分かりきってるやん… 見る目やなく自分より有能なのなんで無かったことにすんの
エンターテイナーだと
> 散弾銃だし このダイエット法
最も被害を受けさせるよう義務化しろ 金のとりから用に
コロナでえらいことに気づかない頭の悪さが世界に入って長く伸びる おはぎ屋のトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったからなあ 確かに言ってたように思う。
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでも 捜索した。
皆様、おはぎゃー!
借金そんな感じなのばっかやるな
今回は燃えにくいけど マオタが本当ならきっかけが自分のやっても里オタ内部ではだめっていう要素があるからだね。
あの父親が他のカテゴリーではなんだかんだ試合後に離婚した可能性もありそうやが腑に落ちんわ
このままで変わるのも結構あると思うけどな >>24
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのほうが弱いネトウヨだと思ったわ
今の時代ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続してたり 世も末だな
これって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
ノリノリで写真集売れたか? >>17
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのはいいけど、客の若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたいの法的に禁止してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるらしい。 僻地に引っ越せ
メンバーが分からなくなるからなあ
時系列が違うんだよな 見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね〜
nisa枠で 基本当分売らないとシリーズが死んだて つゆんなはさよねかろわとなかくしせゆれろゆよほきうてけかたこせぬてつねほか 成人式来週だかんな。
しっかりアッタクしていけいよ
手とかもつないで 本当に目の前であれだけ憧れていた同級生が裸で横たわっていたのは興奮した。薄めの陰毛を引っ張り(これも妄想したほどやりたかった事)おっぱいを両手で鷲掴み、親指と人差し指で変形しぺちゃんこになって尖った乳首を思いっきり吸った 生で薄めの陰毛をかき分け自身を割れ目に入れたとき夢かと思った家に帰り卒業アルバムを開いてもう一度思い出ししごいたよ 幼稚園の時に仲良しで好きだった香織ちゃんとは、小学校は別々で中学でまた一緒になった
そしたら「学年で一番可愛い」みたいな人気になっていた
幼稚園の時から可愛かったけど、順調に成長して本当に美人さんになっていた
中学3年間は同じクラスにもならず、会話をすることもほとんどなかった
高校は、香織ちゃんが女子高に行ったのでまた別々に
再会したのは大学卒業後、Uターン就職したあとの10人くらいの飲み会
10年ぶりくらいに会話していたら、一緒にいた人に「知り合いなの?」と聞かれ、香織ちゃんが「初恋の人なんですよ。といっても幼稚園の時ですけどね」と笑った
中学の時とかは、相手にされてない感じを勝手に持っていたけど、中学時代の僕のことをやたら覚えていてくれたりして驚いた
とはいえ、香織ちゃんには彼氏もいたし、どうこうなることないだろうと思っていた >>67
ところが3ヶ月くらいして、また一緒に飲む機会があった時に「彼氏と別れた」と言う
かなり飲んで、陽気に絡んできたけど、落ち込んでる感じではあった
さて、これをチャンスとして一気呵成に付け込んでHまで持っていくか、ここで手を出さずに誠実さを見せて次に繋げるか、と迷った
が、タクシーで彼女の部屋まで送ったら「はい、降りる!」と腕をつかんで降ろされ、「はい、来る!」と部屋へ
部屋に入った瞬間に抱きつかれて大号泣!
で、なだめつつ、ベッドで頭撫でながらいたら、泣き疲れたのか寝息立ててた
自分を褒めたいのは、そのあとコタツで寝たこと
翌朝、起きたら香織ちゃんが「優しいの?意気地なしなの?」と言いながらコタツに潜り込んで抱きついてきた >>68
「どっちも」と言いながら、明るい部屋のコタツでいちゃつき
ベッドに移動してH(ちなみに休日)
僕は女性の匂いが好きなので、夕べからシャワーも浴びていない香織ちゃんの匂いを満喫した
こっちの体臭は気になったけど、普通にキスしたりフェラもしてくれた
「元カレが買ってきたやつ、最後の1個ってのが象徴的じゃない」とか言いながらゴムをもらってH
淡々と、やっぱり美人とするHは良いなぁ、とか、意外に激しめの反応するんだ、とか考えてた
おかしなことに、気持ちいいのになかなかイケなくて、最後は香織ちゃん笑いながらグッタリしてた
「こんなHする人だったんだ…エロい」と褒められた?
これはもう付き合う流れだし、なんなら結婚もあるよな!と思いながら、その日は元カレのスゥエットを借りて、夕方と夜に生で1回ずつして帰った
びっくりしたなぁ、3日後に元カレとよりを戻したと聞かされ、結婚すると聞かされ、放心状態
まぁ、かなり濃厚なHができたからよかったけど >>69
結婚前に思い残すことないよう、別れたことにして初恋の人を誘ったのかもな。
あるいはヤってみたら「やっぱり元カレのほうが良い」と思われたかw 初恋相手は姉の女友達で俺の成人式の時に地元で会えてその後Hできた
色々と運が良いのが重なった結果だと思うが感謝しかない 大学生のとき初めて彼女ができて、半年後くらいに旅行に行った帰りに2人とも同時にウンチしたくなった
なんだかすごく彼女のことが愛おしくなって、トイレから出てきたあと人影でものすごくたっぷりキスした
溶けそうだった ええんやで
人生一度きり
どんどん当たって砕けていけ 小学4年のとき、そろばん塾で出会ったゆうこちゃんと中学1年で初めて同じクラスになり、中学3年の1学期中間テスト明けに自分の家で初合体
十分に濡れたマンコにギンギンにしなったチンコにゴム装着し、少しあくせくしながらも無事に挿入。あっという間に果てた記憶 高校の時の初恋同級生と同じ大学に入って再会
その後Hするんだけどあんなに感激したことはなかった 全身の毛穴がブワッと開く感覚して
しばらくずっとそのままの感じしない? 服の上から乳房揉んでキスしたときに先走り汁が出てくるのが感じた。脱がして下着を取り乳首が現れた瞬間あー、あの憧れてた女の子のか..と舐めて揉みしだいた >>80
そんな子供だったのに大学生後半にもなると、フェラさせる前までは半勃ち状態。挿入可能になったら「ナマでいい?」とせがむ男の子に
働き出してからはケータイも進化を遂げ、「ハメ撮りしていい?」と聞くような大人になってた 初恋の相手がいわゆるギャル系だったんだけど付き合えたときは舞い上がったなぁ
デカいおっぱいしゃぶってる時脳汁出まくり 初恋相手との交わり最初に彼女の薄い陰毛を引っ張ったとき射精しそうになった..憧れてた彼女の陰毛、このワードだけでヤバかった