一生のうちにこれだけ経験しろというえっちねた
ステイホーム中くらいにあったスレです。
アナルとスカ以外全部やった人、また来てほしいですね 手軽ならオナホ
ハンド→電動→トルソーによる疑似セックス オナホ使いたいが後の掃除がなぁ
風呂場で使うとしてもオカズ持ち込む方法が無いし >>8
カタクリX作ってた時のいれものがそのままスタンドケースになるから
すぐダイソー言って来い。レンジ容器コーナー、な >>9
iPadが防水だと風呂場に持ち込んでもいいんだが...
しかし右手と違いオナホは気持ちいいだろうな スライダー付きフリーザーバッグというものが100均で売っていてだな シチュエーションとしてめちゃめちゃ興奮するからやっとけ
ということは
ある集団(職場とか友達グループとか)
で若い女子が一人だけいる場合あるよね
その女子と自分だけセックスすること
大して美人ではなくてもその集団での紅一点というところで自分の中でのその女の価値が上昇するから非常に興奮できる
優越感も素晴らしい 旦那のアナルを舐めた事のない可愛い奥さんにアナル舐めを教えて、次に奥さんを四つん這いにして舐めてあげる。 アナルではないアヌスだ
そこ試験に出るから良く復習するように 親子丼
ある事情でビッチ母親45、ややビッチ娘26とヤッた
親子まんこ鑑賞Wフェラ交互ハメWお掃除フェラの後3人で風呂の後寝て起きてから母親と1発
使い込まれた母親の身体とまだフレッシュな娘のコントラストまじ最高だった プチ露出(もちろん女子に露出させる)おすすめ。不安そうでおびえたようなあの表情で見られると興奮ヤバイ。 姉でも妹でも従姉妹でも幼馴染でもいいから、10歳くらいのマンコは開いて見とけ! 一回ちゃんと味わっとくと下手な幻想に囚われない大人になれる。 20Gカップギャル
顔も可愛かったし最高としか言いようがなかった 自分の部屋で彼女とセックスしてる時にフスマ全開で開けてくるオカン 女の顔にまたがって無言で肛門押し付けて
舐めざるを得なくする 女一人vs男複数
適度に休める
他の男がやってるのを見ると競争心が湧く
女に対して気をつかう気持ちがなくなる
免許合宿で穴が塞がらなくなるくらいぶっ壊したよ
ただ、AVみたいな口と股の串刺しはうまくいかなかった 若いうち・・できれば10代か20代前半までに年上の女を落せ。
相手がメスになって立場が逆転する瞬間は心の底から湧き上がる至高の喜びだ。
年齢上がってしまうとごくあたりまえの出来事になって感慨も薄れる >>34
女の子に気をつかわなくなるってわかる!意識してるわけじゃないけどそうなるんよな。