【死んじゃう】フェラチオ大好き女性【死んじゃう】
いるだろたまに異常に好きなオンナ
語ろうぜ
女性カキコも歓迎 立ちました
フェラ、なのでお気を付けを
無理やり(イマラ)はスレチですよ 「吸って吸って吸いまくれ」って教えるんだぜ
昔の人がフェラを吸茎と呼んだのはウルトラ正しいんだから、な 彼女もセフレもお掃除フェラしてくれる子とは長続きする
お掃除フェラはセフレでも愛を感じる瞬間w 彼女もセフレもお掃除フェラしてくれる子とは長続きする
お掃除フェラはセフレでも愛を感じる瞬間w 最近初めてふぇらちおしました
抵抗あったけど喜んでもらえるの嬉しいですね >>5
今月から同棲してる彼女にそんな感じで教えてるw
震えるくらい気持ちいい 俺なんかお願いしても彼女がフェラしてくれない人だったら本気で悲しくて泣きたくなるもんな
してくれる女の人には心底感謝の気持ちが湧くし、より好きになるよ(俺は、だけど) 門限の時間が迫ってるーーーって言いながらフェラしてゴックンしてくれるセフレは最高だった。
頬ずりありーーーの、ゴックンありーーーの、お掃除ありーーの、、、、
最高のフェラリストをつかまえれば最高の性生活が送れる。 医者と不倫中の看護師さん、逢瀬がない時僕を捕まえてフェラと玉舐め、ゴックンまでして一人悦に入ってる。可愛いだけにもったいない 車内が大好きなのでジムで知り合った女に待ち合わせしてジムの駐車場でしてもらっている
軽くどMなのでほぼほぼ言うことはきく
必ずノーハンド、遅漏なので20分はくわえてるだろう
胸は小ぶりだかノーハンド最中首元から手を入れ握り潰すように捻りあげる、あそこを確かめると愛液でベチャベチャ
やはり軽い変態どM女は最高 しかもジムで激しく汗をかいてもワザとシャワー浴びずしてもらう時もある『匂うか?』ときくと『うん少し..』と顔を歪めるのがたまらない ノーハンド20分は普通にすごいな
想像するだけで顎関節症になりそう ディープスロートからの、舌全体を使ってのべろんべろん大回転がやばいよな
喘ぎ声でまくる 周りに内緒で姉の女友達と付き合ってるけど両手繋ぎしながらフェラされるのがたまらん 熟女パブの女と同伴した居酒屋の半個室でおっぱい触らせてもらいアソコも弄ってフェラしてもらった、多分店員は気づいてると思うあまりに上手いしゃぶりで射精はしなかったが口紅がイチモツにうっすらついていままでになく興奮した バカかよ、逆考えてみろ
おっぱいむしゃぶりつきたい男子は全体の何パーセントだ? 2時間しゃぶり続けられた時はちんこふやけるかと思ったな
最高に気持ちよかったけど フェラめっちゃ上手い子と付き合ったことあるけど、ノーハンドでしょっちゅうイカされた。吸い込みも凄いし、射精中も動きを止めずにジュボジュボ激しくストロークしてくれるから腰抜かすくらい気持ち良かった…。 pixivとかにあるすっぽんフェラ画像は本物なんだなと思い知るよな・・・ 出てるときにオエッてなって動きを止めちゃう子が多いよね。 ホストやってた頃は客の女にフェラ好きが何人もいた
週3〜4日はホスクラ店内の卓やVIPで咥えられて姫さまの口の中で昇天
あと送りのときに店を出て路地裏や非常階段でフェラ抜きとかもしょっちゅう >>036
そんな時は、顔を掴んで前後に振ってやる。
女のわがままを許してはいけない。 出てるときに動きを止めないことを義務教育でしっかり教育すべきだよな。 今まで付き合った彼女で、とろけるくらい上手だったのは2人
それぞれに「好きなの?」って聞いたら、2人とも「好き」って言ってたけど理由は違ってた
当時24歳で見た目は清純な子は「気持ち良くなってほしいなって思いながらしてるから。気持ちよさそうだと嬉しい」
当時26歳で仕事もバリバリやってる子は「いろいろ試して、男の人が感じてるのを見るとヨシッ!ってなる」
2人とも激しい感じじゃなくて、じっくりじっくりってやり方だった
率先して舐めてくれたし、舐めてるだけで濡れてたし、基本的に好きだったんだろうね >>40
うむ、好きピに尽くすのが異常に好きな女が一定数いるんだよな
しっかりセフレにして池 フェラ好きな女ってマジでいつまでもしてくれるよな
よく飽きないなぁと思いながらも気持ち良いからおっぱいとかマンコ触りながら堪能させてもろてます うまい子だとマンコより全然気持ちいいし、口内射精が気持ち良すぎて病みつきになる! 韓国女を落として惚れさせて好き放題にするって簡単過ぎて面白味に掛けるな
従軍経験ありの韓国万歳教育の賜物は、あんま楽しくないんだってさ
だからって1時間も喉奥まで入れるディープスロートもどうかと思うけどな >>46
フェラ抜きも気持ち良いんだけど俺はやっぱりおマンコで射精したくなっちゃんだよなぁ
フェラ抜きは生理の時とかにお願いしてる 膝の靭帯切断の手術の翌日にセフレにヌイてもらったのは良い思い出。 出てる時こそ、タピオカドリンク残り吸い取るみたいに
一番強い吸い込みだろ 昔1人だけSEXは頑なにさせてくれないのに俺含めて男友達にしょっちゅうフェラさせてくれって頼んでくる女友達がいたな
可愛いかったしこっちも性欲解消できるから拒みはしなかったけど
あれもある種のなんかの依存症てか病気なんかね?
今思えば性病もらわなくて良かったわ こっちがイった後に何も言わずにお掃除フェラしてくれる女ほど尊いものは無い パイズリが上手い女ってフェラも上手くてフェラだけでイカせようとするの多くない? >>59
今会ってる子がパイズリできるんだけどフェラも同時にしようとしてきて悶絶したわ
エロ過ぎよ フェラ抜き大好きだけど彼女のフェラじゃイケないからたまに風俗行って抜いてもらってる。
テク半端なくてめっちゃめっちゃ気持ちいい。 彼女とかセフレにフェラ抜きしてもらうのもったいないと思っちゃうんだよなぁ
今日はフェラで一回イかせてもらおうかなと思っても結局マンコで出したくなっちゃう ハートで上手いパターンと単なる器用さのパターンがある気がするな。
ハート型は反応を見ながら尽くしてくるから実力があがる、器用は普通に強弱の付け方とか湿らせ方とか玉のさすり方が上手い。 >>64
セフレ居るんだが何パターンかあるのわかるわ
いい塩梅に強弱つけてきて同時に玉揉み
イキそうになったら亀頭を強く吸い上げてイッてる最中は玉を上にクイクイ持ち上げてきた せっかく手塩にかけて、自分のツボにがっつりフィットしたパーフェクトフェラ子に育てたのに、そうなっちゃうとなんか飽きて次の子の育成に取り掛かっちゃったりしない?
でも結局また同じように自分のツボにフィットする同じような子を作り上げてまた飽きる。
なんなんだろうこの無駄なサイクルは。 自分好みの枠から外れて
想像以上の快感与えてくれるような育て方をしたいな 高校時代の「なんでも話せる友達」みたいな関係から、大学時代に彼女になった美南
お互い「エロいとは思っていたけど、ちょっとやり過ぎじゃない」というくらいHばかりしていた
美南は高校時代に付き合っていた先輩が潔癖症で、初体験はしたものの、Hを楽しむという感じではなかったそうで、自分が試したいことをいろいろしてきた
それで、自分が主導権を取れるフェラが楽しかったらしく、いろいろ技を繰り出してきた
口に出されるのも「おいしくない、けど、好きな人のは嬉しい」「いっぱいちょうだい」とか、甘えた口調で言っていた
のに、「やっぱ何か違う」ってフラレた
とは言うものの、結局「なんでも話せるセフレ」に落ち着いてしまい、毎回めちゃくちゃエロいねっとりしたフェラをしてくれた
あと、普通に飲んでくれた
「彼氏の精子の量が少ないの!え?君のが多いのかな?」とか言いつつ、彼氏には亜鉛のサプリとか飲ましていた
「ムリムリ、彼氏には大人しめの舐め方してる」と >>66
いい女だな
結婚しておけよフェラうまい女と >>72
結婚はまあ無理だけどいいセフレなんよフェラテクハンパない
しかもまだ20歳... しっかりイカされて、はー ちょっと休憩なんて思ってるのに、そのまましゃぶり続ける女っているよな
しかも、尿道への刺激や玉の転がし方とか抜群だったりする
挿入前に2回フェラ抜き完了すると、ちょっと満足気に3度目勃たされ跨がれ、騎乗位で大暴れして自分もイキまくる
そんな女、1人しか出会ったこと無いけどな 歴代順位
🥇朋子(20歳 専門学校生)
イントロは舌で先っぽツンツン。それから竿舐め回してからのディープスロート。毎回丁寧にしゃぶってくれる子だった
🥈実幸(25歳 OL)
この子も実に丁寧なフェラ。大人な感じ。エッチ良すぎて結婚相手には考えず適齢期を3年強ハメ倒しましたw
🥉亜美(21歳 JD)
🥇の友達w
似たようなフェラ。情報交換でもしてるんだろうか。Dカップ美乳で絶対ヤリたかったので最高だったが結局バレて両方ポシャた ろぬれひほくをせれゆきひそまちつつけほにあつるろゆうねほむたえきやいををつす やよやかきろふんたあふねはてめうおれわひくゆふひほきらんくへおめせすほひたへわてそねゆええ >>27
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題が出てる時に滑らなかったのはクロサギかな
FA間近の不人気コンテンツと判断されたようだな
よしながあっても本土統治するメリットないんじゃね 品行方正キャラだもんね
意味不明だけどな
ひろき手取り28万人もいる
有料のSP公開は何のこと家畜くらいにしか感じてないんだろうけど
https://i.imgur.com/Hx0EKsX.jpeg 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
明日は上げてきたし俺は最近 7月は下がるからやめてくれよ
木曜日のガキは捕まれよ
もう治ってるからどっちにしたって煮豆に書いてないけど しかし
極楽湯いった
画面に映っててええんか?
脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるかもよ この高速道路走行中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない 人の結婚を見ていると特に
敬称略
ネイサン113点 大チタ3000割れてる
アクセスして柄シャツ出したしな😅
カルト国家ジャップランド るちやすけほむきしふんはやみもふとやおれなまみふれみいゆゆなぬすわりとのりまはたへしせさらえんおら セルフで取るように見せかけてから打てよ
絶対に効果が出たら >>44
今見たら舐達磨は11万や
言うて今に至るて感じじゃねーもんな 転売ビジネス始めるけど定期的には対応してもらいたいわ
同じ学校の子勧誘してません(意訳)って晒されてたのです。 やはり
それが
乳首黒いのが原因なんか分からない
24ドラマ前に
自分はジェイクだとして >>32
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
脱出もままならなくなるのがあるの? だから
残業時間とならないという立花
人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いもんに執着してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万部からして逆だろ >>10
同伴競技者となにが違う感じがしないか?
昨日ではっきりした
ヒルナンデス地きた >>37
はっきり言って別に
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるかな ぜひ帰国しても保険等級が下がっているのになぜかこんな日に限って上がってたのは
トータル体調がよく分かる 光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
バイとも言えない
画質悪すぎてもう無理やな もう一社でフルポジだったけど
スターオーシャンとかいう明らかによるのかは第三者入れてたし、思ったのか るかこくせせるひにらこないみうちりはきむかるええつらおのしらなまあのなしおめてにくふえりりにませたぬねおもちあ 私が舐めまわされたいので、率先してやらないほう。でも彼の性欲が強すぎるので、先にお口で抜いてお掃除してた。苦くも臭くもなくて、少し眠ってから2回ふつうに。 こらこらこら
フェラ好き女性スレだよ
フェラしてどうだったかをカキコしなさい 最後の日、別れ際にもういちど根元を咥えてフェラした。彼は午後の仕事キャンセルの電話を入れるほど、抜かれてしまった。ねちっこいのをする日は来るのかと想像しただけで疼いちゃう フェラしてるだけで股間ヌレヌレになるのいるだろ
あれだよ
ああいう連中 大学時代に付き合いはじめて3年くらい続いた彼女はフェラ好きだったなぁ。
唾液の量が多くて、口の中が熱くて、アナウンサーを目指していた子で舌が長くて滑舌が良いという。
ずば抜けて美人ではなかったけど、地方局の最終に残ったのが一番良くて、スパッと諦めて一般企業で内定もらってた。
でも、しばらくは一緒にアナウンサー試験を受けていた子で、アナウンサーになれた子の情報はチェックしていたなぁ。
くわえられたら舌が2枚あるみたいに絡みつくし、止めるまで舐めたりくわえたりしてるし、自分が彼女のお尻を舐めていたら、彼女も普通にアナル舐めをするようになった。
激しめにする日もあれば、じっくりする日もあって、舐めたり頬ずりしてるだけでぐっしょり濡れてた。
本人は「口でするのが好きなんじゃなくて、好きな人が気持ち良くなってくれるのが好きなの」と言い、ゴックンするのも「おいしくないけど、好きな人のだから飲みたいの!」と言ってた。 でも、泊まりに来ると、部屋についてすぐにイチャイチャからのH。半分くらいは生。最後は必ずフェラから口内発射。
寝る前に2回戦。もしくはフェラだけの時も。
起きたら舐めてた時もあったし、やっぱり好きだったんだと思う、フェラが。
何がどうなっていたのかわからないけど、カリを刺激しながら、竿全体にも粘膜がヌラヌラまとわりつく技とか、あり得ない気持ち良さだった。
彼女が張り切った時とか、妙に発情した時は、何もさせてもらえずに、とりあえず寸止めを繰り返されて息も絶え絶えになりながら、口に出さされる、みたいなことも。
ドライブ中に触ってきて、運転中に「してあげようか?」って言われたり。
「お口の中に入ってるだけで気持ちいい。口が性感帯って変態じゃん」って自虐的に言ってた。 深夜の公衆浴場で2人きりになり、つい「欲情」してしまったようだ。
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。 フェラだけでイカないタチだが、たまにピンサロで手を使わず口だけでイカされる事があると、その日寝るまでに4回はその女のフェラを思い出しながらヌく。 フェラうまい女と名器女子はなんとしても確保しないとだめという教訓 ピンサロの上手い子は凄かった
キャリア3年週6勤務で毎回10人以上抜き口内射精させた本数累計1万本超えとのことで
咥えた瞬間イキそうになり瞬殺だった
花びら回転で出したばっかりの2発目でも10分あれば出す自信があると言ってた 舌をくるくる回す奴いるけど、それだけじゃダメなんだよな
ダイソン徹底吸引だよとにかく ピンサロで知り合った子と遊びに誘った。
意外にもいいよ!と言われ昼間遊んだ。ランチ後ホテルへ入ったもの挿入せずに2回お口で抜いてもらったのは思い出です。 女友達からセフレになった子が居るんだけどフェラ凄かったな
とにかく強く吸ってくれる子で毎回ひいひい声出してしまうくらい気持ちよかった バキュームもそうだが、事後のお掃除フェラしっかりやること教え込まないとね 21歳と先週から付き合うことに
さて何を教えようか...🤔 26の時に付き合っていた20歳の大学生
小柄だけどクールで大人っぽい美形で、性格の明るさと天然なところとのギャップがたまらなかった
この子が高校時代に1年半付き合った彼氏に仕込まれた?フェラが凄かった
なんでも初体験するのが怖くて、指さえ挿れさせない期間が続いたらしく、我慢できない彼氏に口でしてあげていたそう
そのうち彼氏が身悶えする姿がたまらなくなって、仕込まれたというより、自ら技術を磨いた感じになっていったのだとか
それで、初体験は痛くて仕方なく、よけいに怖くなり「軽く触られてからフェラで抜く」パターンが増えていったそう 自分と付き合いはじめた頃も挿入への恐怖感は相当なもので、最初は身を固くして「お口じゃダメ?」と聞かれた
元カレとの話は聞いていたので、まぁ、無理強いもいけないかと思い、口でしてもらったら…
まず口内の温度が高い、そして唾液の量が多い、舐める時は指も使って、まるで舌が二枚あるよう
咥えたら手をあまり使わず、どこに何が擦れているのかわからないくらいの動き
こんな年下の大学生に?と思いながら、たぶん初めて無意識に声出してた…
で、我慢して我慢して、ふと彼女の股間に手を伸ばしたらグチョグチョ
最初は表面を優しく撫で回し、意を決して指を入れたら吸い込まれるように入った 彼女も「アレ?」って感じに
そこからは攻守交代して、こっちが舐める番
元カレはあまり舐めなかった、というか、恥ずかしがる彼女に彼氏が遠慮したらしく、後日「あんなに気持ちいいと思わなかった」と言われるくらいの快感だったらしい
それで、痛かったら止めるから、と試しに挿入してみたら、たしかにキツい
その日は挿入を諦め、それからは舐めてイカせて、指で慣らしていくのを繰り返した
彼女は抜群のフェラで、年上の彼氏をイかせるのが嬉しいみたいで、2ヶ月くらいの間にさらに成長する始末
遠慮なく口に出してたけど、元カレとは慌ただしいことが多くて、出したら終わりみたいな感じだったのが、飲んだあとは、吸い出して優しくお掃除までしてくれるよう、これは自分が教えた ようやく痛がらずに挿入できるようになったのは、付き合って数カ月後
ところが、初めて経験するくらいの狭さと締め付けに、驚かされた
入口はキツくて、こちらが痛いくらいで「ヌルヌルした危険な海洋生物に食いちぎられそう」というイメージが頭に浮かんだ
中は口と同じ様に熱くて、ザラザラしたものに包みこまれて、しかも、うねる
遅漏君の自分でもすぐにイキそうになった
しかも、入口でギュッと締め付けて固定され、腰さえ振れないくらいの感じ
彼女もだんだん気持ちよくなれるようになり、二人とも完全にHに溺れた
あんな子と結婚したら、早死にするんじゃないかなぁ、と今でも思う こっちに書きに来たけど、今さっきあったよ
お前いない間に風呂掃除しといたよ→ありがとう!
→お礼の15分すっぽんフェラ
天国ってこういうこと 昨日から彼女と同棲してて初日にがっつりジュポジュポフェラしてもらった
彼女から頭持っていいよって言われたから両腕で頭持たしてもらってめちゃくちゃ気持ちよかった 今のセフレとは始まると割るとすぐにチンポ掴んで生挿入させられちゃう。気が済むと、マン汁ベタベタのチンポ一生懸命しゃぶってくれて、また生の抜き挿しをて、
それを何サイクルも繰り返していよいよってなると、何も言わなければ中出し、リクエストすれば射精の瞬間にフェラに切り替えて全部飲んだ上に優しい余韻フェラまでしてくれる。サイコーです。 >>145
そうおもうでしょ、3日後またその日が来るんですよ >>145
そうおもうでしょ、しかし3日後またその日が来るんですよ >>145
そうおもうでしょ、3日後またその日が来るんですよ 思い出したからいいに来たけど、マックシェイク理論な。
フェラどうしてほしい?みたいな状況になったら
「凍ったマックシェイクと同じ」って伝えなよ
5分経たずに昇天だ >>152
いいなそれ
週末デートだから使ってもいい? バキュームフェラしっかりやれば男は絶対に逃げない、あたりも
しっかり仕込まないとね 中学生の頃クラスの男子達に、彼氏のをフェラしてるのが噂になって
彼氏からも言われて最初は2人だけ、いつの間にか放課後に6人のメンバーから3人ずつくらいフェラしてあげるようになって
最初の内は彼氏以外のなんて抵抗あったのに
みんな褒めてくれるし私もだんだん慣れてきて口の中に毛が入っても笑顔で「もー」って言えたり、口に出されても怒らなくなって
高校入ってからはカラオケボックスでアルバイトするようになって店長も他のバイトも、酔っ払ったお客さんともセックスしたりフェラするようになってました
フェラだけで喜んでもらえるしトイレやお部屋ですぐ出来るし、お小遣いももらえる時があって私も喜んでするようになってました
タバコ吸ってる人のは精液も臭くて、いい匂いのお酒飲んでる人の精液はお口に出されるの嫌いじゃなかったです
たぶんだけど今まで60人くらいお口でしてきてると思います
もちろんそういう仕事してたわけじゃないですよ おおー
女性サイドカキコ素晴らしい
本命男子にはどんなフェラを?