【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.1【お尻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バレー一択なほどバレーが好き
あのユニはケツを楽しませる為だけに設計されてるよね 中学の時女子テニス部のブルマを眺める日々だった。
あれのせいで尻フェチになっちまったよ。 テニス部は1・2年がブルマ、3年がスコート
バレー部は3年が赤ブルマ(ユニフォーム)、1・2年が体育着ブルマ(学年色)
バスケ部は短パンだったね
自分達の練習がキツくてジロジロは見てないや 陸上のセパレートユニはドスケベ過ぎる
将来こんな格好でやってたの???まじで??
ってなる黒歴史
ありがてぇよ >>8
足を鍛えていない様に見える
見た目全振りかな 大学生の頃に付き合ってた子が水泳をやってたよ。
肩幅が広くて骨太で力もあってね。
エッチをするのもスポーツしてるみたいに激しかったよw
懐かしい思い出だ。 >>4
>>5
テニス部はエロいね
ブルマ世代じゃないけどスコート派と短パン派がいてそれぞれエロ可愛い
俺はバレー部で外で練習する時はよく見てた
バレー女より細くて可愛い子が多かった 昔バレーの試合を見に行って良い席が空いてたから座ったんだけど
目線に尻がくるような位置でエロかったー 某人気ドラマの再放送
鹿児島から修学旅行に来てるって設定なのに
セーラー服がモロ関東風( `Д´)/ >>16
ええやん
>>10
こういうあざといのより好き 昨日日本選手権見てたけど田中さんのクビレスゴイな。短距離、跳躍の選手はスタイルいいね。長距離は痩せすぎで、投擲はぽっちゃりが多いね。 >>20
>>16
これが田中さんなの?
綺麗な体してるね
シコりながら陸上大会見てたのかw
もっと良い写真あれば紹介して >>22
そうか
誰でもいいからエロい陸上女の写真頂戴
ケツが好き >>24
抜ける女なら何でもいいよ俺は
肌白くて背が高くて良いじゃん >>27
スケートはそれほど好きって訳じゃないけど荒川静香は好きだった
ああいう系統の顔が好きでね >>31
>>32
2回も言われたw
そうだよ角張ってシャクレな顔が好き
アリメカ人が好きそうなアジアンが好き >>33
アンジェリーナジョリーの物真似してるキンタローすきそう >>35
いや
美人じゃないとダメです
俺基準だけど ここ最近陸上ネタが出回ってて嬉しい
エロい姿を晒して走って嬉しいかね?
俺は嬉しいんだけど
ブスやデブはどんな気分であんな格好してるのかな
美人の横に立って悔しくないのかね? みんな荒川静香好きなんだな
俺もオリンピックでメダルを取った頃好きだったなぁ バレーのユニは本当にエロいね
マンコの形がわかるほどタイトになってる写真を見るとたまらないぜ >>45
エロいとは思うけどマン形なら陸上やフィギュアの方がハッキリ見えるよね? >>47
白はエロいねー
昔の某大学も白だったけど透けるからやめたんだよね
今履いてるって事は見せたいんだろう
なら見るよ 初体験の相手がインターハイ出るような短距離選手だったなぁ 大学はスカウトでA学へ進んでた
あと、レスリングの1番軽いクラスで強化枠だった子と3年くらい付かず離れずだった
まあなんせ凄い子達だったよ
強さとしなやかさを併せ持ってたし、それでいて柔らかいし乙女でもあったし、特有の快活さというかさっぱりしてるとこが好きだった >>44
俺も好きだった
勝つとは思ってなかったけど
周りと比較すると年上で落ち着いてる感じが良かったね
勿論エロ目線でも好きだったけどw 飛び込みの中国女よかったなー。
日本人と結婚したあのこ
オッパイほぼなくてね。
でも乳首は立たせててな。 >>57
どんな子が居る?
ゴルファーを知らない
おすすめを教えて >>56
美人でエロい格好を受け入れてアイドル選手やってて良かったよな
実力はそれなりでも人気があればいい方式を見せてくれたのにな
続きが出なかったよな
おまけに客を敵扱いしてさ
そりゃ衰退するわ ビーチバレーは布面積の少ない水着を規定したりして頑張ったのにな
今じゃ何の話題性もない 水泳に美人は居ないのか?
寺川綾は覚えてるがそれ以降知らない 好み別れるだろけど千葉すずで抜きマクリマクリスティ✨ アスリートとは程遠いけど彼女が体調管理と趣味で週20キロ前後のジョギングと週2ジム通いしてる
170弱で体重50だから細身の方だと思う >>72
綺麗な体してる
夜も激しそうな顔してていいな もうちょっとだけでいいから美人なら人気が出ただろうに
残念 浅田舞が好き
ムチムチ巨乳で顔もそこそこ
競技では妹に全負けだが女としては全勝 >>81
競技レベルは激低だったけど見た目が唯一抜けるレベルだった
それぞれすごい姉妹だけど1人で成立させてたら金メダルだったな
現実には変なのに持ってかれたけどな バレーボールのケツが至高
エロすぎる動画を地上波で晒していいのか? ヨネックスの白プリーツスコートが無くなったの残念
あれより可愛いスポーツユニはこの世にない >>87
それを想像しながらマオでオナニーする
これが気持ちいい >>89
誰か知らないけどおばさん顔だな
おばさんが若い格好をしてるのかもしれんが バレーのケツだけ集めた写真集出ないかなあ
顔はいらないからさ 陸上女って恥ずかしがってるのがいいよね
jk辺りだと着たくないのに同調圧力に負けてる感じ >>96
常にケツの食い込みを気にしてる感じがいい 女子はあんな走りだせばすぐケツに食い込んでくるデザインにしてるのはなぜだい >>96
見せたいんだよ
でも恥ずかしがってる体が必要だから 陸上と体操は30秒に一回は食い込みを直してる気がする
諦めろや 体操はアンダーがはみ出ると減点になる大会もあるからな
注意が必要なんだよ >>103
>>104
隣の国は見た目全フリしてるのに勿体無いよな
あっちの方が商売を分かってる
お金が落ちなきゃスポーツは続かないのにさ ゴルフは豊胸しないと試合に出れない仕様になってるねw 女子のゴルフ番組見てたら
皆やたらとおっぱい大きい子ばかり出てくるなぁと思ってたんだが
そういうことだったの >>103
体型に自信がなくてもサイズの合ってない服を着ると見れたもんじゃないな
誰かアドバイスしろよ >>108
だね フォーマルな場でもゴルフウェアで出た方がエロいし笑いも生まれるだろて 女子ビーチバレー動画見てみたけど
19歳以下?の大会なのに日本代表のビキニパンツって小さいんだね
年齢的には女子高生の子もいるだろうに
ほぼケツ肉見せながらやってるのはさすがに恥ずかしさもあるのかな >>106
日本はともかく隣の国は必須なのかな?って思うほどだよね
アピールするには正しいと思う
ファンサだね
俺はあまり大きいのは好きじゃないけどまあ見ちゃうやw 昔はテニスが好きだったけど今はゴツい女しか居ないね
美人テニスプレイヤーはどこに行ったのか? ラクロス部所属の体育大生と週1くらいでセクロスしてる
もうこの時期にはアホほど日焼けしてる
脱がした時のコントラスト凄い
締まったカラダのEカップ体力おばけが騎乗位で暴れ狂う様はなかなかのもんよ >>114
テニスはなんでだろうかね
昔は金髪細身の美人が居たけどいまはゴリラハーフしかいないな トップゴルファーは大体幼少の頃からの英才教育だし小さい時からクラブ振り回してたらあんな体型になるのは分かる気がする スポーツを間違えたが道具が違うだけで環境は変わらない!!! 知能が低すぎて会話が成り立たないレベル
AI未満って普通に居るんだな 女子ゴルフはスカートの場合100%下に見えていい短パン?みたいなの履いてるから、どちらかと言うとピタピンとか短パンに下着の線出る方が勃起するわ
最近はその線すら出ないアンダーウェアが殆どだけど フィギュアスケート好き
ペアの小柄な女は何て言ってたかな
ロリ可愛い感じ >>124
喫煙はイメージ悪いな
可愛いのに勿体無い
凄い体だな
セックスで満足させられる自信はないw ゴリンピッカーは喫煙ダメなのか?と思ったら19歳だったのね >>130
以前見た時はブスだなーと思ったけど可愛いじゃん
マンコキツそう 経験済みなのかな?
それとも未開通なのかな?
19歳だと微妙だね 日本代表強化選手に入ったら、例えハタチ超えてようが
タバコ駄目、酒駄目、部屋に異性連れ込み駄目らしいよ >>132
普通に行くと大学に入るとすぐ開通する
体育会系の男がすぐに刈り取る
この子もいかれてるよ 合宿があるからそこで開通しちゃうんだよね
周りがみんなやってるから手頃な相手で捨てちゃう事はよくある
大学で友達はそんな感じで童貞捨てたり経験増やしたりしてた >>134
そんなんだから少子化が加速度的なんだよな 体操はもっと見た目に注力してほしい
オリンピック代表を初めて見たけどなんじゃアレ バレーは屋内だから色白だし背が高いから映えるよね
素材がいいのにピチピチパンツはかされて脇も丸だしにさせられてるから人気が出る
今までバレー関連でどれだけの射精したか数えきれない >>141
俺の勤務先は女子バレーやってるから格別な思いがある
部署は違うけど同じ会社の社員のエロい姿かBSで放送されたりするといいんだよなぁ。
格別なエロスを感じる。
オリンピックも楽しみ。 >>124
この子もまさかこんな底辺でネタにされてるとは思ってないだろうなw >>125
この子はペアで出始めのころはロリっとしてて可愛かったけど、メイクのせいなのか単純に老けてきたのか短期間でどんどんと劣化してったよね りくは小柄が売りだったね
小さな体でマン開にしてる姿はピクッときてた
顔はまぁまぁ不可じゃない程度かな >>139
ロリ可愛に見えるよ
体操は年齢が低いし低身長が有利だから美女系は少ないんじゃないかな >>140
体操は成績
新体操はオーディションでチームを組むからプロセスが違うね >>137
そこまでかは分からないけどスポーツ系は性に開放的なイメージ
飲み会では男女問わずそっちけの話で盛り上がってた
あいつらはセックスをスポーツだと思ってるのかもな >>141
わかるけど陸上に比べると太いね
そういうフェチの人にはハマるのだろうね >>143
せっかく注目されたのだから次に活かして欲しいね
インスタ消してる場合じゃないよな
AVとは言わなくても転身は考えて欲しいね
顔は可愛いから痩せれば映えるかもね >>146
ペアの女は小柄でが有利なので妥当だね
競技中のメイクはさておき普段は愛嬌のある可愛い子だと思うけどな 中学の頃の水泳部はみんな乳首立ってたね
何もつけないとそりゃそうなるよな >>157
なかなかの角度だね
はみ出したりしないかな >>160
はみ出しは妄想するけど見たことないなあ
体操でもビーチバレーでも水泳でも
パクッと食い込んで見えたりしないのかな >>162
マンコの形状を考えろw
食い込んで露出するわけないからw >>161
世界選手権でエレガンス賞(最も上品かつカリスマ性を持つ演技)
日本選手権とNHK杯優勝 >>164
エレガンス賞ってどんな基準で選ぶのかな
見た目? https://maidonanews.jp/article/15358420
ええね
プロテニス選手、引き締まったビキニ姿「スタイル抜群」「最高すぎ」「もう水着モデル」 >>171
アイドルならいまいちだけどスポーツ選手ならかなりレベル高いね
こんな子いるんだ 体操系や球技やってる子達の無尽蔵な体力に驚くやら呆れるやら
普段から常に引っ詰め頭してるから、ホテルや温泉で髪下ろしてると一瞬見慣れなくて誰かと戸惑うw >>171
ガリガリより健康的なほうが綺麗だね
この子いいな >>172
俺は濃い顔が好きだから好みじゃない
体はいいな ザギトワが全アスリートの中で1番可愛かった
選手にしては可愛いじゃなくて担任可愛かった
若くてスタイルも良くてメダリストで美人
で、股を開いてくれる最高の素材だったね
今のフィギュアは終わってる 短距離女いいよなー
脚がエロすぎる
中学生高校とあれをみて育ったから思い入れがある >>183
俺はガリの長距離に魅力を感じる
スカスカなウェアが好き https://www.sankei.com/resizer/57e0kNOXETYfHrlnWTDUNeuzBcE=/1200x0/filters:focal(2100x785:2110x795):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/Y3FM27G3XRP4TF4GYJRH2FIR2E.jpg
これでは厳しい 女子サッカーはなんでブスしかいないんだ?
そういうルールとかあんの? >>194
の理想が高いことは分かった
バスケはそこそこのが居るけどサッカーは終わってる
それは同意する 球技でいけばバレーボール→バスケ→サッカー・ソフトボールって感じですかね?バレーボールはかわいい娘いますね あー
ソフトも終わってた
性別すらわからん奴が多いな >>200
うーん
やっぱスポーツ選手も顔派重要だね
ロリ需要はあるかもしれないがおれはパス マジでオリンピック日本代表に美人顔1人もいねぇ
これじゃ見る気が起きないぜ >>198
バスケとサッカー、ソフトボールの間くらいですかね?
私だけが思ってるのかもだけどプロゴルファーって巨乳が多いような気がします >>209
最強かはわからんけど右2ええな
全員エロい格好してて合格ではある いや
オリンピック始まったって事は撮れ高期待するっしょ スケートのアメリカ女子
ヘッドホンの彼女チクポチじゃねーか >>216
このクラスのスターが欲しいな
スジってるかな >>209
こんな格好でスポーツして不安にならないのかね
ありがたいけどこっちも不安になる >>216
エロいね
この子は他の写真でマン形丸わかりだったね >>221
美人じゃないけどちょうどいいね
体は綺麗だし >>219
知らなかったなんて事はないんだから大丈夫
普通のスポーツじゃ目立てない女がやる競技だからね
自尊心を満たせて満足してるよ ビーチバレーがユニを改悪する動きらしいな
滅びたければ勝手に滅びればいいんだ
抜き無し風俗のような意味不明なビジネスが成り立つのかやってみろ なでしこのユニフォームが結構透けてると話題になってるらしいっす。
Tバックが透けてる選手もいるみたい。 おれは陸上短距離の少し肉のあるケツがいいや
陸上のユニが改悪されたら悲しいな https://www.sankei.com/resizer/zsBjo_SSGQSSsTEhTasKUgc_jRs=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QEAELHGFW5KPLDI6UM7U6TIFVA.jpg
お疲れ様でした シダマツの志田とかサーフィンの娘とか柔道で金メダル獲った娘なんかはちょっと騒がれてた >>240
綺麗な脚してるよな
顔はともかく見惚れるほどの体をしてる オリンピックのユニはクソだからVリーグ再開待ちだ
短パンの股間のシワがワレメに見えるエロさ
あのシワが出る設計にしてる人は神だね
ワンチャン本物のスジかもと思ってみちゃう >>250
スポーツ界は早いって聞くよね
暴露トークでは匂わせ含めてやる事やってる話がおおいからね
残念だけど使用済みだと思う >>250
まだっぽい
喋ってるのを見た感じまだガキって感じだ
オナニーすら未経験かもしれない >>255
セックスは分からないけどオナニーはしてるだろw >>250
股間の中央の閉じ方を見ると処女の可能性が高いね
キュッと閉じてる形状が見て取れる
はみ出しのない綺麗なスジマンだろうし中のクリは全く見えない状況で皮に隠れてる
毛もまだまだホワホワ程度だろう >>254
>>255
>>256
>>258
流石にきもい
いつの時代の価値観なんだか >>262
外からみて閉じてるだの開いてるだの分からんだろ
毎日ヤってる女でもアンダーつけて着けてレオタード着ればワレメなんてわからんよ >>260
こんな感じの色気のない女としてみたいね
オッパイないしゴッツいしいいねぇ
こんな女をクンニしてイカせて可愛い声を出させたい >>264
単純に重いぞ
乗られるときつい
引っ張ろうとしてもきつい >>252
よくやった!感動した!
今日抜いてあげる >>271
スポブラは見せていいという風潮がムカつく >>260
アジアン騎乗位で搾り取られそう
ブスで興味なかったけどどんなプレイをしそうか?を考えると楽しいね >>286
左って言わせたいんだろうけどどう考えても右の方が可愛い
逆張りする気にはなれない >>286
これは体操の子たちと違ってガッツリ非処女だね
特に左は経験値が高そうだ
はみ出したビラビラを自ら広げてクンニさせてそう >>290
右はないと思う
経験値はイケメンで固められてそうだからね
イケメンはそんな事しなくても女が寄ってくる
左はアナルビーズ入れられてる可能性はある
カーセックスも公園のトイレでフェラもしてるだろう >>293
なんでそう思った?
例えば大学の頃とか無茶な事をする事もあるでしょう
野外はハードル高いけど車ならオーケーという子はいるよ
そんな経験を経て大人の女になるんだよ
普通はね >>293
>>294
天下のスパ様は調査済みだよ
https://nikkan-spa.jp/1451699
Q1 カーセックスの経験はありますか?
ある 33.7% ない 66.3%
Q2 カーセックスの経験回数は?
1回 15% 2〜4回 37% 5〜9回 37% 10回以上 11%
※全国の25〜49歳男女にインターネット調査。カーセックス経験の有無については男女計450人に調査。
それ以外の質問はカーセックス経験のある男女100人(男性50人、女性50人)に調査した https://www.asia-future.com/president_blog/post_306
たとえばカーセックスの経験率が…
イタリア82%、オーストラリア73%、アメリカ70%…(ちなみに日本24%)だとさ。笑ってしまった。イタリア人は5人中4人がカーセックスをしとるそうな。
古いソースだがこれでも3割程度
大体三、四人に一人はやってるみたいだな >>293
3割の経験者がいるという情報だけで計算すると
約50%の確率でどっちかはカーセックスを経験してるはずだぞ >>292
松山ちゃんがめっちゃ好みのタイプすぎる >>300
女性の11.6%が経験とある
https://www.jfpa.or.jp/pdf/sexservey2020/summary.pdf
30代女性で15パーセント
という事は2人のうち少なくとも1人がアナルセックスの経験がある確率は28パーセント
大谷がヒットを打つ可能性より低い >>303
アナルなんてやってないよ
あの2人は清楚な会社員だよ
その辺の脳筋ビッチとは違う >>305
これは普通のおばさん手前のお姉さんだな
やっぱこんなものかな >>303
意外にアナルセックスやってる人は少ないんだな
男と違って女が気持ちいいと思わない率が高いのは納得 >>305
両方とも普通にありだな
写真でこれなら実際に会うと美人なんだろうな
普通のでいいからセックスしてみたい 女子ホッケーのユニがビッチリでノースリーブでエロかった
特にアルゼンチン
巨乳多い >>311
ホッケーはユニはいいけど顔はガッカリな印象
今回は可愛い子いる?
最低限やってもいいかなと思える程度でいいんだけど >>295
綺麗に見えてるな
パンツが食い込んでいく様が追えるね
バレーはこれがあるから素晴らしい >>314
リアルに見に行くと迫力がすごくてエロ目線で見る機会はないけどねー
でもいいケツだね
触りたい >>320
やっぱこの人は美しい
美人じゃないけど姿が美しい >>72
この人のインタビューみた!
笑顔ざ可愛くてハキハキ喋ってていい女だねーー
動画で見ると相当いい女だね >>327
中高だって人気者だったし陸上のために宝塚諦めたことぐらいは皆知ってる。
なんつっても高学歴。 >>330
宝塚を諦めた(受かったとは言ってない
高学歴(立命館 >>325
こんな子とセックスできたら幸せだろうなあ >>339
普通にカッコいい
やりたいとは思わない やっぱ体操がよかったなー
顔はさておき綺麗に鍛えられた体は美しい
今回じっくりみて好きになったよ >>347
この人ほんと苦手だわ
まずこれ系の顔がほんと昔から苦手で
さらには喋り方もマジ苦手 >>348
どこにも嫉妬する要素ないし生理的に苦手
最高を連呼したのも生理的に気持ち悪くて何かだめだ
昔からこれ系の顔の人が苦手なんだよ
凄い選手だと思うけど単に苦手 >>346
着てる子が可愛いかどうかがエロさの重要な問題
それを証明してくれてありがとう
パリオリンピック代表のアレは何を着ても見れたもんじゃない >>346
この子可愛いなぁ
セックスの時もニコニコしてそうでいいね >>360
愛嬌があるというかモロ好みのタイプなんだよー
これでまだ19歳なんだろー最高の女じゃないか
この子と一日中ラブラブセックスしていたい >>363
>>364
いや、これはツルマン
もちろん処女
性行為をしない事で成長が止まったままだ
間違いない >>363
マジ???っと調べたら本当だ
中学生だと思ってた >>365
じゃあぼくも中学生ぐらいで成長とまってないの?
はげてるのは幻想でよかった! 女子マラソン6位鈴木さん以上のアフリカ勢5人はみんな男のような体つき。
鈴木さんだけが女性的な体型。
実質女子マラソン金メダルは鈴木さんよ、そらそうよ (´・ω・`) 女子マラソン6位鈴木さん以上のアフリカ勢5人はみんな男のような体つき。
鈴木さんだけが女性的な体型。
実質女子マラソン金メダルは鈴木さんよ、そらそうよ (´・ω・`) >>378
日本人の金髪はちと見てて痛い。
同じく中国人や韓国人がやってるのもいるがあれも痛い。 >>378
レスリングの女子大生で連勝記録持ってて強くて乙女な娘 >>378
おれはタバコさんが好き
騒動で彼女を知ったけどムッチリ女を初めていいなあと思ったよ 女子マラソンの鈴木さんのちっさい締まったおケツが大好き!! 今回は田中佑美のオリンピックだったね
笑顔が可愛いのがいいね
彼氏いるのかな >>400
そうだと思う
その辺でデカい女を見つけると長身加点有りで見てる
女子サッカーも長身集めればいいのにほとんど小さいのしか居ないね 新体操のスカートみたいなのっていつ導入されたのかな
昔の動画見ると隠してなかった
アレは俺たちの対策なの? >>399
女子プロゴルファーって巨乳が多いような気がします 体操で美人来ないかな
記憶だと田中理恵と杉原愛子と内山由綺がよかった
今回のオリンピック代表は変なのと地味なのしか居なかったね >>411
そうその子
体操界では長身で話題になってた
リオオリンピックだったかな
そしてモリマンでも有名w >>411
画像の明度だか陰影だかいじれる職人おらんかな?
一番下のなんてくっきり浮び上がりそう >>421
並のチンポでは満足させられんぞ
あの下半身だぞ >>424
下半身というよりはスポーツやってる子は体力があるからねー スポーツ選手って大したことない女でもすぐに美人扱いされるよな
そして勘違いして消える >>427
女優になると言って爆死したスイマーが居たね >>429
結局男子と比べると甘い世界だからだろうな
男子のトップレベルでこんな体格のやつは居ない >>430
左は可愛いけど細いな
戦績は大したことなさそう
でもエッチはしてみたいw 今頃メダリストのあの子もあの子もセックスざんまいなのかな
貯めてた性欲を放出してるのか放出させてるのか
ユニフォームでフェラ
メダルをかけて騎乗位
オリンピックコンドームで射精
何でもできていいなぁ >>435
でも実際いいなあと思えるほどの美人なんて数人しかいなかったろ
その辺にいる女の方が美人が多いし羨ましいとは思わないな 選手村で何人の子が処女を失ったのだろう
外人に持ってかれるのは悔しい >>439
むしろ未開通で参加した女がいるのか怪しい >>442
秋は陸上あるし冬場フィギュアでシコシコできるぞ
あとワンチャン馬鹿なメダリストが薄着の写真を出してくる 秋になるとジョギング女が増えてくるから嬉しい
生足スポブラなどエロ要素かが多いんだよ >>439
誰だっか忘れたけど初体験が選手村重杏奈だって言ってた子が居たね
多分10年以上前の選手だと思う 陸上のダブル田中いいなあ
それぞれ違う魅力がある
彼氏はいるのだろうか
いたとしたら凄い優越感だろうね
自分の女の評価が爆上がりでそれを自由にできるなんてさ とうでもいいから>>411の画像の明度とか彩度とか変えてくれる職人いない? >>462
ならロリっ子ス運動会でも見てりゃいいんじゃね
20歳過ぎたら7割は経験済みなんだぞ現代は >>462
https://www.sankei.com/resizer/T0a6cqQJvk1A_B9QCL-_AfCZiO8=/1200x0/filters:focal(2044x1126:2054x1136):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SPYID3AWTJJ77KIGASPUIE564I.jpg
これらは処女だろうけど見てそんなに興奮するのか? おっぱいより腹のほうが出てるな
そういうの好みだからいいんだけど 潮田玲子
内山ゆき
郭晶晶
永井美津穂
畠山愛理
中路紫帆
成田実生
野瀬瞳 >>480
バレーなら菅山かおるが良かった
ビーチバレーに行ってくれたのも嬉しかったね
マン筋晒して頑張ってたよ >>483
めちゃいいじゃんこの人!
アスリート体型だな バレーの元日本代表がビーチバレー転向で話題になったんだよね
色白が売りだった子が日焼けしてイメージかが変わった
当時のビーチバレーの方針でエロいユニフォームを着せられてて可哀想には思ったね >>486
知らなかったけど
そんなに美人に見えないけど人気だったんだな ビラはみ出し事件とか絶対に起きないのかな
密かに何らかの工夫をしているのかな、女子だけに口伝されるような >>488
美人ではないがエロい女だねー
モテまくってるだろうな
こんな女とやってみたいよな >>490
女子プロレスだと、紐を入れてキツく縛ってポロリ防止すると言ってたけど。 >>495
股とかのところを紐を入れると言ってた。それをやらないと、中身が見えちゃうらしい。
でも、491みたいなデザインだと、股ぐらに紐を入れるのは難しそうだな。 >>491
昔の女感
なんでこんなメイクしてるんだ? >>497
こういう顔にはこれが正解なんだよ
小顔用のメイクすると終わる >>503
気になって演技に集中できないとかないのだろうか
ここまで攻めないと勝てないのか 体操って、見た目が中学生みたいでガリガリの子というイメージだったけど、田中理恵あたりから女性らしい体形の選手が出てきましたね しゃーない
見るのは本能顔が視界に入るのはしばらく後 >>510
いいねぇ
人前でここまで股を広げる心理を知りたいよ 狩野舞子ってすごいセックスしそうだよね
背が高いだけでなくてパワーが凄い
騎乗位でとんでもないムーブしてそうだ 女子バレーの尻は最高なんだよな
もう少しで開幕だから楽しみでならない
今年はチケットが取りにくいけど頑張って確保した! トランポリンは可愛い子がいるね
広田なんとかって子が昔居たね >>528
マン肉がはみ出してると言っても過言ではない
エロい女だ
濡れながら演技してるんだろう 全くだ
途轍もない性欲を持て余しているんだろうな
エロス!ハード・エロス! >>528
剃ってないとはみ出しそうだな
はみ毛すると減点かな >>539
体操はどうなんだろう?
フィギュアスケートは毛が見えたり体が見えるとアウトだったはず。 そんなことで減点すんなよ。顔でマイナスならわかるけど。 スポーツ選手って肩書きがつくだけでちょいブスでも見入ってしまう ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します >>554
>>555
もう少しマシなのいるだろ… 俺は陸上のブルマが好き
鍛えてる女の健康的で引き締まった体を眺めるのが好き
ショート動画を見始めると止まらなくなってしまう
あれを定着させた陸上界は偉いね https://hochi.news/articles/20240922-OHT1T51102.html
プロ5年目の安田祐香(NEC)が涙の初優勝を飾った。この日の9ホールでスコアを2つ伸ばし通算9アンダーとし、27ホールの短期決戦を制した。
2000年度生まれの「ミレニアム世代」で古江彩佳、西村優菜、吉田優利、阿部未悠に続く5人目のツアー優勝。
オメ スポーツやってるペチャパイの女ってインスタとかでやたらとケツアピールするよな。 上がってるからいいに来たけど、アドレナリンセックスは慣れると飽きてくるんだよな・・
ほんとに夜の大運動会になるだけだから
異常にしおらしい日、狙っていけ >>570
ハリがあるしまだ大丈夫だと思う
40前にはババァのオッパイになると思うけど >>577
この子の顔好きなんだよな
薄い顔
こんな顔したav女優いないかな? 陸上女子の鍛えられたきれいな身体をすみからすみまでなめ尽くしたい! https://www.sankei.com/resizer/Bt7awlOTvI1dH6i3jwt2YT1OgjA=/1200x0/filters:focal(1113x823:1123x833):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/LI7I3JVQYNOHZMGYOJC747VZUU.jpg
良い股間 >>578
h4610の北島陽子を思い出した
昔めっちゃ好きだった
幸薄感のある顔が似てる気がする バドミントンオリンピックペアの美人の方良いねぇ
完璧ではないレベルの美人なのがちょうどよくやってみたいね
性欲強そうだしアレのパートナーは楽しそうだね あらゆる贅肉が削ぎ落とされた究極の美だな
望むなら剃り毛跡だけでも残してくれたら至極だったんだが…… もう少し脂肪がないと抱き心地が悪そうだな
ところでこの子はまだ処女かな? >>593
もちろん未開通
指一本入った事のない綺麗な状態で間違いないと思う
陸上短距離は真面目な子が多いしね >>599
スポンサー分含めると30本は咥えてるね
対して強くないゴルファーにスポンサーが付く理由を考えると悲しくなるね >>603
気にしない、、むしろクンニと乳首吸い同時にできていい。 >>603
すげー垂れてる
オッパイ大きい子はこれがあるから20代前半で終わりだね スポーツ女はもっと見た目に振るべきだよ
ただ競技が上手いだけなら男子を見れば良い
女子サッカーなんてなんであんなざまなのかな
理解できない >>620
最高やね!こんなウエアで競技やってたら田島陽子大先生がお怒りになりそうやなw 小中学校でジェンダーレス水着とかネットニュースで見たりするけど、インスタでビキニ姿をアピールする女が居たり、こういう陸上のウェアも露出多めになってるするのを見ると女ってよく分からん生き物だなって思うわ。 モテる女はガンガン露出して承認欲求を満たしたい
モテない女はそれができないからそういう女やそれに群がる男を許せない ガチ目のじゃないけど昔付き合ってた子がバレーやってていい体格してたよ
骨太というか重さがあって抱き合うとガッチリホールドしてくる
体も引き締まっててさ
当時はもっと華奢な子がいいなあと思ってたけどそのゴムそんな子に出会う事もなくて残念だ
もう一度そういう子としたい
風俗では見かけないんだよねー >>626
だけど
>>629
これいいね
開脚もケツがお尻が並んてまるシーンもすごくいい
体積と硬さと柔軟性が合わさっていいんだよ >>627
これは分からんねぇ
女のボディビルは見たくないや >>631
ビキニだったらまだいいけどフィジークまで行くとキモい
それ以上になると素人目にはキモすぎる上に寿命を縮めるレベルの不健康な域に達するからもはやフィットネスの意味とはかけ離れた何かになる >>628
スポンサーのをしゃぶりまくってるんだろうなぁ >>620
なんかこの子にならナイフで刺されてもいいわ タバコさん二十歳だってよ
2024年の女子体操・全日本選手権で個人総合優勝を果たした宮田笙子(順天堂大)が公式インスタグラムを更新。20歳の誕生日を迎えたことを報告し、新たな決意を明かした。
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12290-3403565/thumb-12290-3403565-sports.jpg
コレで堂々と吸えるね オリンピアンとセックスしたことあるけど、聞きたい? はたちになったっていう報告がヤブヘビにしかなってない… 咥えタバコの写真でもあげて欲しい
ファンが増えるぞ 覗き見が趣味なのだが、学生さんが住んでるようなアパート(築年数古め、ただし2LDK)で去年から見てる背の高い女の子
ケーブルテレビ見ていたら映ってた
地元のバレーボール選手だった
バレーボール選手だと思えば、そんなに長身ではないのかもしれないけど、スタイルは良い感じ
今、写真とか動画とかめっちゃ見てる
たぶん、彼氏はいないようで、部屋に男が来たことはない
風呂上がりにずっとストレッチしてる
たまに寝る前にオナニーしてる
見るのがすごい楽しみになってきた >>647
どこらへんのチームですか?興味あります! >>648
地方にある、たぶんあまり強くないチームです
地元ではチームの名前は知られているけど、選手までは知られていない感じ
その中ではかわいい方だと思う
今月か来月にでも観戦に行こうかなぁと思っています >>650
まあふつうにしごくだけだけど
臭いが残るからティッシュに出してトイレに流すようにしてる >>650
ベッドにうつ伏せに寝て、パジャマ(ハーフパンツとかスウェット)とパンツを膝くらいまで下ろして、右手でたぶんクリをいじってる
基本的には見えてもお尻だけで、布団やタオルケットを被ってすることもあるけど、たまに顔が見えると目を瞑って口は半開き
舌を出したりしてるようにも見えたことはある
長くても10分くらい出し、ほとんど声も出さない
最後だけかな「あぁ」とか「んんっ」とか、思わず出ちゃうってくらい、地味
脚はくねくね擦り合わせたり、お尻が浮く方がエロい
脱がずにパンツに手を入れて、2分くらいでビクビクッってなって終わりなこともある
そんな簡単にイケるのかな?
終わるとパジャマを上げて、電気を消してそのまま、下も指も拭かずに寝ちゃうこともある マジクッサwwwうぇwwwって言ってる、指オナのあと https://dxmagazine.jp/cp/wp-content/uploads/2024/10/sub4-10.jpg
大磯産業株式会社が日本代理店を務めるイタリアの高級ゴルフシューズブランド「9.2 GOLF PRO(ノーベ・プント・ドゥーエ ゴルフプロ)」は、
プロゴルファー井上莉花選手とアンバサダー契約を締結しました。井上選手は1993年生まれで、茨城県出身。10歳からゴルフを始め、高校時代にはインターハイで準優勝の成績を残しました。 >>661
ゴルフなんて競争力弱いんだからさ
上手いこを美人に仕上げるんじゃなくて美人をうまくした方が早いし盛り上がる >>662
上手い子をあとから美人にしてるんだよ
改造人間の国なんだから みんな女子ゴルフをなめてて笑える
ライセンスとかあるんだよ
サークル活動家じゃないんだぞ >>670
ファンとスポンサーのオヤジに媚を売るお仕事でしょ
見た目は重要 >>672
特殊メイクだけで土台は変えてないように見える >>674
顔もそこそこ良い
バレーは他の競技とレベルが違うね >>672
美人やな
背が高かったらもっと騒がれる存在だっただろう >>678
いやらしい足だと思って見ていたら後ろ姿見て激勃起した 水泳でボデイスーツみたいなのを許可したアホに説教したい 高校時代から大学2年まで付き合っていた彼女が陸上の選手で、高校の時は普通の選手だったのに大学で急に記録が伸びて…
いろいろ注目されて、練習も頑張って、その結果、すれ違いで別れたんだけど、しばらくは雑誌の記事とか大会の録画とかよく見てた
それがきっかけで、陸上選手をエロい目で見るようになってしまった
彼女が出た大会はまとめてあるし、別れたあと、実業団を引退するまでチェックはしてた
高校時代は普通の女の子だったけど、初体験の翌日は「練習してても、足の動きが変なんじゃないかって気になって」と言っていた
「まだ何か入ってるみたいで…」と
Hは大学時代の方がたくさんしたけど、思い出すのは高校生のことが多いな >>655
何県ですか?あと身長とか見た目のヒントお願いします 今だから言える。もう誰も覚えていないと思うけど
地元では結構活躍してたハードル選手と密かに付き合ってたことあって
あるときそいつの生々しい交尾画像が半角板でばらまかれてえらい修羅場になった。
ちなみに撮ったのは俺じゃない。
なにもかもひっくるめてそういう状況に俺は結構興奮してたw
結局別れたけど、托卵とかされずに済んでよかったのかもしれない。
あー、書けてすっきりしたw >>685
その時の画像はまだネットにありますか? >>692
陸上は美人が多いな
どっちでもアリだろ抱けるだろ >>694
何様だよw
向こうが拒否するに決まってんだろ
美人でオリンピック出てる有名人だぞw >>687
トップのリーグだと173て5名くらいになりますが、その下のリーグですかね?
もう少し絞れるヒント欲しいです >>701
見せる目的だな
>>703
グラスで隠しきれないブスさが残念 >>702
それは言えない
とりあえず、この子なんじゃないかと想像して楽しんで下さい >>697
可愛いね
>>699
そんなことはないと思うけどそう思いたい気持ちは伝わったw >>720
可愛いけど肌が荒れてる
屋外競技だとこんなものだろうね >>726
土台の男にヤられてるに決まってるじゃん >>730
写真の選び方を言い出したら良いも悪いも奇跡の一枚があるからキリがない >>730
さすがに安田祐香と比較するのは可哀想だよ
祐香はゴルフ界でも特異点だ >>731
もう少しメイクアップすれば映えるきがする
体格はアスリートって感じでかっこいいね 木村沙織が最高だった
揺れるほどのオッパイをテレビで見せてくれた
感謝してる
顔もまあまあ良かったしね >>749
美人じゃないけどかっこいいアスリートだ ゴルファーはオッパイが大きい
これは重要な事実だ
動画見てるとスケベで溢れてる >>765
男のガキみてーな顔してるけどあれ見ながらヤレるの?
あれがアンアン喘がれてもキモくね? ブスには違いないがそれを愛嬌の良さで補ってる。
愛嬌美人という奴だ >>766
めちゃくちゃ燃えるだろそれ
普段は性的な魅力を見せない子がおっきなオッパイを揺らして喘ぐんだぞ
限界まで精子を出したくなる >>769
>>770
普通に美人だけど違うのかな?
女優とかと比較してないか? https://www.sankei.com/resizer/w18xkksd8H62dp7TzyvDryMw27k=/0x1200/filters:focal(878x354:888x364):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/NMIRFTW72VLFBFSBHKBVASVERI.jpg
エロさがない なんかおっぱいだけにこだわってる空脳が一匹いるけど、
アスリートはおっぱい無いほうが引き締まってて俺は好き 513 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2024/11/03(日) 01:48:02.85 ID:W90aKH7R
https://xxup.org/lvFug.mp4 俺も、アスリートは貧乳の方が美しいと思う。
トレーニングしてると太らないし、競技によっては生理すらこないレベルで追い込むからな。 普通のスポーツとはちょっと違うけど、大学の時の彼女がレーサーだった
クラッシュもあるから、こっちは見ていて怖くなることもあったけど、サーキットでは別人みたいにキリッとしてた
体幹とかめちゃくちゃ鍛えているし、おっとりした見た目とは違った
スタイルは良くて背も高くて、とにかく性欲もスタミナも凄かった
たまに「俺が犯されてる」って感じるくらい
もう別れたけど、応援はしてる >>780
女子バレーはブルマがエロ目線で見られるから嫌だと言ってたが陸上はどんどん露出が大きくなるな。 エロ目線がイヤなら流行の病気の時みたいに無観客試合でやれば良いのに
それで赤字とかになっても自業自得でしょ >>797
愛嬌ってこの子のための言葉だな
こういう子は普段も楽しいし夜も楽しいぞ >>796
二枚目のオッパイさんいいね
ブスなのがまたいい >>802
たぶん男を知って変わった
ある時期から急に女になってるよこの子
急に変わってるから相当仕込まれてる
処女からカーセックスするような女にひとっ飛びで進んでる >>804
マン筋動画は大抵シワだけどこれはガチだね
ただ外人ネキには興味が持てない >>795
外人ネキでも東アジアならいける
日本人と変わらん 田中祐美とやりたいなぁ
長身美人で頭良さそうで最高じゃん
あんな女とやってる男がいるなんて羨ましすぎる
テレビに出まくってた時に自尊心が満たされてさぞかし最高の気分だったろうな >>807
すまん
でも結構当たってる気がするけどな
最近は減ってきたスポーツ漬けの女の子が20を超えてから男を知って変わるケース >>810
こっちは高校生の頃には経験済みの順当な成長を感じる
普通の女の子だな 欧米とか中華の選手はどうなってようが別に気にしてない感じで、
お隣はむしろ積極的に作ってる感じがする
日本は異常に恥じらってる
そんな印象 恥ずかしがるのは邪念がある証拠
スジが浮いたって気にするな
もっと競技に集中したまえ ビーチバレーのユニを押し通した人は偉大だな
相当な反対もあっただろうに >>817
フェンシング、ボルダリング、レスリング、柔道、カーリングでも採用してほしい >>817
ちゃんと薄着にすれば男が群がる!
と本音でプレゼンしたのかな?
そのて水泳はアホだな
あんなの即禁止にすりゃよかったのに あとはバレーボールもよく頑張った
ブルマ廃止の後「結局尻がはっきりわかりゃいいんじゃね?」という天才がいて短パン実装
人気競技になった それなら体操は昔から頑張ってる
なんで水着みたいなので暴れ回る必要があるのか 昔の水泳選手の田中雅美が好きだったよ
俺はまだ子供だったけど美人だなーかっこいいなーと憧れてた
そして裸を見たいとも思ってたよ
拾ったエロ本のヌードに顔写真を重ねて雑コラ作ったりしてた 田中雅美がなんかの番組で泳いだあとマイク向けられてるキャプ見たらハッキリクッキリ胸ポチしてた。 田中雅美は現役の時もチクポチしてたよね
黒の競泳水着でチクポチしててめちゃくちゃ抜いたわw
番組は確かオールスター感謝祭かなんか
赤い競泳水着だった 昔の体操のカメラアングルはとんでもないからなぁ
開脚倒立のタイミングで平均台を真上からドアップとか >>837
俺の好みじゃないけど可愛いね
まだ幼いように見える >>831
こっちの方が好み
どんな顔で喘ぐのかなぁ
絶叫系に見えるよ 大学バレーボールチャンネルって誰が撮ってんの?
のあまゆのインタビューまであるし >>843
この子いいよなぁ
きっとベッドの上でも美しく舞ってるんだろう
ちっさな穴を限界まで広げてさ >>847
メディアで見かけ始めた頃は間違いなく処女だった
仕草でわかる
今はそうじゃないよな
おそらく3人以上との経験があるだろう
堂々とした目配せや腰回り、股の窪みが教えてくる >>851
マジでこの股間は布が狭いな
ドスケベだな >>858
足を閉じてるだけだよw
>>845
これ見りゃわかるっしょ スケートいいよねぇ
美人は多いし若い子も多いしコスチュームはエロい
歴代のgsfチャンピオンとセックスしたい
未経験の子からガバガバの子までいると思うけどそれぞれ味わいたい >>863
可愛いね
やりたいとは思わないけど
まだ女としての魅力が足らない >>863
荒川静香
安藤美姫
中野由香里
村主章枝
ある時期だけでも美人しかいない さらに外人ネキ達を加えるととんでもない美女軍団が出来上がる >>865
中野とやりたかったわ
普通に美人だったよ
女優級のね >>877
八木沼は美人だね
美魔女っぷりがヤバいね
あれならおばさんでもやってみたい うちの従姉妹、デブスだけどエロいコスチューム着てフィギュアスケートやってた >>886
柔らかそうだから垂れてそう
乳輪もだらしなく広がってそう >>886
柔らかオッパイだねぇ
こういう形のオッパイは垂れてるけど気持ちいいんだよな
笑顔が快感に歪むほど責めたいね
イカせまくりたい >>889
シブコのアヘ顔は想像ができない
高い声でキャンキャン喘ぐのかな >>886
立体感すげー
こんなにあれば人気でるよな 長身が好きだからバレーが好き
でもバスケは美人がいなすぎて難しいあれはなんでもなんだ? >>893
バスケは美人プレイヤーを聞いた事がないな
マイナースポーツだからかもしれないけど スケートええなぁ
nhk杯を録画して何度も見てしまった バレーは男みたいな体型だから好きじゃないな
ビーチバレーは大好きだけどw
浅尾美和が活躍してる時なんて最高だったわ。
試合の勝ち負けなんてどうでもよくて身体しか見てなかったw
逆に女子バレーは純粋に日本頑張れと応援してる。 >>907
らしいよね
自国に導入して欲しいとは思わないけどあっちではこれでいいのかね ゴルフ以外のネタを貼ればいいのに批判だけ
どっかの野党みたいだな >>911
おい老害左翼
どんなスポーツが見たいんだよ 卓球は屋内だしもっと美人が出てきても良さそうなんだけどね おまえらよく聞け
バドミントンの田口真彩
ACT西京の田口真彩だぞ
今はもうこの子しか眼中に無い >>925
邪魔なハンデをつけても戦えるなら上手いんだろうなあ >>924
その子は文句無し可愛いんだけど、その子の相方的な子は更に可愛いんだよな >>942
ロリコンじゃないつもりだけどこの子は好き
nhk杯で初めて見た時にえらく可愛い子がいるなと思ったよ
そしてオッパイも大きかったし体操にいない感じの子だった
当時はモロ処女っ子だったしね笑
オリンピックにもう一度出て欲しかった 海外陸上女子のプリケツYouTubeがたまらん
最近はお勧めに食い込みサムネが表示されまくりで焦る 朝のゴミ捨ての時間帯に見かけるすっぴん主婦にがーー!っと行きたくなるねぇ
グッと堪えてる
家に入るところを押し倒して玄関で立ちバック
何事か分かってないうちに中出しして逃げ去りたいよ 吉田沙保里選手に無理やりパンツ剥ぎ取られてチンポを恥辱され恥ずかし固めてホールド。
みんなの前で手コキだけで射精まで感じさせられてしまう妄想たまらん。 >>961
やめてくれ。ブスゴリラを想像させるのは。 バドミントンはオグとシオどっちが人気だったんだろうか >>968
美人なのはオグ
可愛いのはシオ
俺はオグ派 >>974
なんかこの人みたいなのがいて
やらせる宗教ってあったよね? フィギュアスケート見たけどジュニアはいいねぇ
可愛いエロい 自分が性的対象になっているのを知らずにガンガン足を開いていた時代
→
五輪のユニ初披露時に自分の下半身ばかりにカメラが集中し、
性欲の対象になっているのを自覚した瞬間が一番タマラナイ。
→
さらにとんねるずの番組で五輪ユニで股間のアップばかり
写された時の恥じらう姿は今でも最高のズリネタ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 23時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。