1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1718413578/ 。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは乙じゃなくてこぼれかけたチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ 湯船うんこぢぢいがとんでもねえ嫌がらせしてるな_:(´ཀ`」 ∠) >>9
∧,,∧
(・ω・`) 一晩放置したから熱くない!
・。・゚・ (U U )。
━ヽニニフ >>25
半端者がどこまで続くか見ものだねw_:(´ཀ`」 ∠) BOSSのレモンコーヒーさわやか(・(ェ)・)
ただし美味くはない 湯船でうんこするわダサいわいいとこなしやな_:(´ཀ`」 ∠) ∧_∧ ♪
( ´∀`) ハイサイお〜じさん♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 冷凍庫で凍らせるジェルの枕だしてきたよ
もゃ〜(/▽\)♪ きたねーな湯船うんこぢぢいじゃあるまいし_:(´ཀ`」 ∠) ゼンゼロやっとん(/▽\)♪
おぢちゃんにはむづかしい 80年後くらいにはきっと私が1万円札になってるよ😊 自販機とか新札と旧札の両方使えるのかな?キャッシュレス決済派だから関係ないけど_:(´ཀ`」 ∠) 片方しかダメな場合、なんらかの表示はされてるでしょうね(:3[___]-3 >>63
まだ生きてる人はお札にならないよお(⊃∀⊂) 都知事選で是非とも2位になってもらいたいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 石丸も結果出せないまま安芸高田を投げ出しちゃったしなあ(=_=) 桜井誠の政策は賛同できるけど如何せん物言いが5ちゃんのネトウヨがイキってるのと同じレベルなんで共感ができないのよね_:(´ཀ`」 ∠) みずぶらーがりぜんらーげ
いてくまあああああああああああああああああ 111取りたい人生だった(∋_∈)
ちこくまああああああああああああああ ちくしょうめ夏風邪は治りが悪いな_:(´ཀ`」 ∠) 暑さで溶けるきょろさんが13時(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: .. おいらもやけどスマホも爆熱でやばいの(((((゜゜;) 今のペットボトルは口が小さいんで
淹れるのにコツが要るらしいの(^◇^) (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ 泡の出る麦茶どぞー
|| U。 ハ|ハ
||゚o。 ゚(ω|・` )
|i 。o゚⊂ ゚と ノ
||。 ゚o゚ |。| |
|| ゜。。゚ し| J
|_二二二二_| >>152
つ[ファンネル] _:(´ཀ`」 ∠) ∧_∧ ♪
( ´∀`) ロートロートロート♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 三枝の愛ラブ!爆笑クリニックやろJK_:(´ཀ`」 ∠) しょんべんの出所も長かったらえがったのになΨ( ̄∇ ̄)Ψガハハ 腎臓が長いといいことあるのか?_:(´ཀ`」 ∠) 水分ほきうしてアイス枕つこてるの。がんばって寝る(∋_∈) (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ 泡の出る麦茶
|| U 。 ハ| ハ ズレ直してみた〜
|| ゚o 。 ゚ (ω|・` )
|i 。 o ゚⊂ ゚と ノ
||。 ゚o ゚ |。| |
|| ゜。 。 ゚ し| J
|_二二二二_| ウーロン茶の飲み過ぎで怒られたんで緑茶にしたアルヨー(:3[___]-3 クイズです
オバケのQ太郎など藤子不二雄作品に登場するモジャモジャ頭にメガネをかけた、ラーメンばかり食べているキャラクターの名前は何でしょうか_:(´ཀ`」 ∠) てへ( ´∀`)
いてくまあああああああああああああああああ 7月7日にキョロ
ジョ・・・・・・ビュッジョビュッ
白いしっこして 百合子より私の方が美人だし、私が次回は立候補しようかしら😊 なお2位にすらなれなかった模様_:(´ཀ`」 ∠) 筋子がおみくじ引きにこないから心配しちゃったではないか_:(´ཀ`」 ∠) もはやあ。もうさんじうどなんですがこれはo(*`ω´*)o >>243
じぶんでよういしてのんだよ_:(´ཀ`」 ∠) それアンタが湯船に漏らしたうんこ汁やで_:(´ཀ`」 ∠) きゃんやからお買い物いこっかな(((o(*゚∀゚*)o))) エアコンかけてもあつういあつうい_:(´ཀ`」 ∠) *お詫び*
先日、このスレに設置したエアコンの設定が「温風」になっていました
_________
|王三王三王三| o===
|王三王三王三|. |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 むあー
彡 彡
彡 >>278
貴様か…そこに直れ!_:(´ཀ`」 ∠) 筋子、普通のお茶出しなさい、普通のお茶!_:(´ཀ`」 ∠) ,. -○- 、
ヽ___ψ/
i ノハノ圀ノ))
ノ从゚ ヮ゚ノリ <キョロシー
§(^i]ア_})]ア
゚ソ:::乂::ハ
⌒ Y ⌒ Y ⌒ Y´ `'i_テi_テ' 即効性だと起きられないかもね(:3[___]-3
精神安定剤(睡眠導入剤)ならどうかな? いやマジで水風呂なかったら命ヤバイ暑さ(((((゜゜;)生き返るの 各部屋でクーラー付けっぱなしで電気代が爆発的に上がりそう😭 蕎麦さんのちんちんをツンツンしたい
ってキョロさんが言ってた😃 >>366
またしちゃったんか、介護士さんに謝っとけよぢぢい_:(´ཀ`」 ∠) 今日は7月10日なのできよろりは納豆風呂に入るのでした あみやけどーすづしくなるならアリかしらー(∋_∈) ミ⌒彡
(`・ω・´)<打ち水をしつついてくまアシスト〜♪ しろ( ̄^ ̄)
ちこくまああああああああああああああ それは湯船でうんこするぢぢいに言ってください_:(´ཀ`」 ∠) 飯も食わずに寝落ちしたんやた( ̄^ ̄)
尾中吹田市 そういいながら他人には厳しい筋子であった、後半に続く_:(´ཀ`」 ∠) ぁぃ、ぉぁょぅ。
今日もあみかしら〜(´゚д゚`) 今日も元気に窓際族いってきまーす(:3[▓▓]-3 修学旅行で日光行った時にいろは坂のキツさにマジゲロ吐きそうになった、吐かんかったけと、吐いた奴はいた(:3[▓▓] 義理蕎麦はギリ阻止が味やったんに最近さぼりすぎやのΨ( ̄∇ ̄)Ψ あずにゃんがいてらっしゃ(∋_∈)ーー言うから板前阻止さりるのよ /\⌒ヽペツタン
/ /⌒)ノ ペツタン
∩w∩\ (( ∩w∩
(;`・(ェ)・) )) (・(ェ)・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
餅つき 今夜もあずにんはいてらっしゃーするのかしら(*‘ω‘ *) ほたらね
いてくまあああああああああああああああああ あみやんだらまたクソあちぃ(ヽ´ω`)水風呂はいろっと かるかん&かるかん饅頭各1個ぐらいは食べてほしいの(*´∀`*) ワシも辛いもん好きだけど、辛いだけの旨さのない辛さは嫌いだな(:3[▓▓] あみやの〜おすごといきたなーぃいきたなーぃ
いてくまあああああああああああああああああ 問題アカイライが悟りの書をドロップする確率は?(:3[▓▓] まぁ買うたスイーツの半分は彼女にあげるんだけどね(:3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<雨を降らしつついてくまアシスト〜♪ あずにん来なくなった(._.)
いてくまあああああああああああああああああ >>614
今日は朝から1日お出かけだったのヽ(^o^)丿 「お前と違ってヒマじゃないんだよ」って罵ってやってくだせぇ姉さん(:3[▓▓] ジャイアント馬場が「本当にアッポーって言うの?」と聞かれて「言わない、だって新潟(馬場の故郷)ではアッパーってウンコのことだもん」と答えたそうな(:3[▓▓] アッパーもてんしきも落語で覚えたアル(:3[___]-3 >>620
お前と違ってヒマじゃないんだよ( ´∀`) >>636
おはようございます、夜働いてるフリをしている人(*´艸`*) 本当に夜働いている人は普通に寝る時間だからなぁ(*´艸`*) 暑いね
∧,,∧ パタパタ
(`・ω・) /⌒ヽ
( つつー|)扇 |
と_)_) \_.ノ なんか最近ネット接続がしばらくつながらないときがある
通信会社やプロバイダもサイババされてないか? 萩の季節でも牡丹の季節でもないけど
和菓子を買って帰るアルヨー(:3[___]-3 腹いっぱい・・・じゃなくて、腹へった(´・ω・`) ミ⌒彡
(`・ω・´)<666を取りつついてくまアシスト〜♪ >>555から丸2日、3連休だった事を考えるとそんな所かな(:3[___]-3 0:59までレス我慢して、お蕎麦のおみくぢきゃんの予定やたのに(つд⊂) 窓際族だから朝イチに机の上に置かれた書類見れば今日のヒマさがわかるからね(:3[▓▓] (:3[▓▓](|3[___]-3(;3[⬛⬛]Э 阻止し損ねると嫌だからこんくらいで、ね(:3[▓▓] さっきも1度10分くらい前に見たけどギリ阻止しようとして失敗したから容赦はせぬよ(:3[▓▓] 断食明けたのおΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああ >>750
You are ugly.(|3[▓▓] Don't go to school hungry.(|3[▓▓] Let's hang out the futon on a sunny day.(:3[▓▓] Watch out for cars when you walk on the street.(:3[▓▓] Don't depend on others for help.(:3[▓▓] Run around barefoot on the ground and play.(|3[▓▓] 内容が、とても、くだりませんよ
なんでしょう、とても、臭い香り >>769
グリ森キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!犯人はロッテの回し者 やめろよいなり寿司食べるの嫌になるだろ(:3[▓▓] 777が取りたい人生だった(∋_∈)
1日はえーよー 4号の本名はなんでしょうかあ
答えはCMのあと〜
いてくまあああああああああああああああああ 山田浩一
しまったそれはパー坊の本名(:3[▓▓] ミツ夫くんの中の人、最近亡くなられたのよね。・゚・(ノД`)・゚・。 >>802
書き込みボタン押した瞬間いきなり固まりました(。-`ω-) 狙っても0.01秒単位は偶然じゃないと00にならない(。-`ω-) ぢぢぃのコロナ罹患は、撤退のための言い訳?最近の不調を押し付けて続行のため? >>812
偶然もまた一種の奇跡也、お見事ですよ(:3[▓▓] 24時間テレビ、この暑さでマラソンやらせるてマジー?ニュースで危険な暑さー言うてるのにー?
(´゚д゚`)アホや 寝れれんからまた水風呂〜
わしゃしづかちゃんか(´゚д゚`) ☆&777ゲットの計画だったきょろたん(σ・∀・)σ 自分でコンマ以下は難しいと言いながら他人のズレにはやたらと厳しいピーコのファッションチェックみたいな筋子(:3[▓▓] で、偽装労働者の無職のぢぢいは恒例の仕事に行くフリはやったんか?(:3[▓▓] 高級半額お寿司→るるきゃんの法則(:3[___]-3 高級半額寿司っていくらくらいなんやろな?うちの近所のスーパーだと1人前2,000円くらいのやつあるけどな(|3[▓▓] 何人前かはわからないけど3,000円だた(:3[___]-3 スーパーのパック寿司に2000円払うなら
くら寿司やスシローへ行った方がいいと思うの('ω') あずにゃん可愛いからもっと高いお寿司おごってあげるよ😊 銀座のお寿司屋さんで大将のお任せコースお願いします ^−^ 実は女性が配達来たときも全裸で出たことあります
そして基本股間はパイパン 実は榊なんですけど最近書き込めるようになったみたいなんでいいですかね復帰して
履歴に60がありました 60でもいいよー( ゚皿゚)キャラ思い出せんけどウエルカムやの さんまとでしおとちびも帰って来いo(*`ω´*)o お久しぶりです クッキー確認は出ましたけどとりあえず書けそうです へめとぁゃとごちゅと皇子と秋葉くんとかりあ様もo(*`ω´*)o 体操女子は未成年喫煙、サカー男子はレイープ逮捕
最悪のタイミングで何故やらかすかね (:3[▓▓](:3[___]-3(|3[▓▓](:3[___]-3=͟͟͞͞ (|3[▓▓] オフトゥントレイン(:3[▓▓](:3[___]-3(|3[▓▓](:3[___]-3=͟͟͞͞ (|3[▓▓](:3[▓▓](:3[___]-3(|3[▓▓](:3[___]-3=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 家族帰って来るから全裸でいられる時間がもうすぐ終わる 世間が許してくれるならすっぽんぽんで歩きたい😂暑かった😵💦 ミ⌒彡
(`・ω・´)<猫を水風呂に押し込みつつ、いてくまアシスト〜♪ ぎゃくたいはんたい(∋_∈)
いてくまあああああああああああああああああ >>935___
/ニ<ニ><ニ>/ ´ー>
_|====== / _/´
<_ノーゝ_)_)
スッポン・ポン
2023年冬 鍋の具材となり死去 床屋さんに行くよ、サッパリしてくるよ(|3[▓▓] スレ立てありがとうございます
Eテレでさかなのこ観てました いえいえ〜(^o^)/
この時間帯Eテレはアニメ三昧なのね 昔の偉い人は言いました
「それはそれ、これはこれ」( ´∀`) 本人確認のもと辞退を申し入れました( ・`д・´) まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16日 23時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。