実姉をオカズにオナニーしたことある奴23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
6歳年上の姉が大学生からビッチになりあんなに真面目だったのに下着や水着も派手になりそれらで抜いてた
ノーブラTシャツで乳首見えたりしたがそれはなんか興奮せずうわぁ見えてるって感じ
姉ってよりランジェリーやビキニに興奮したw >>17
1枚目くらいが一番興奮する
パンイチなのが転がってたら長渕キックで蹴り飛ばしたくなる オモンナイって
なにが「なごぶちきっく!」だカス
フツーにキックやケリ!でいいのにこういう狙いすぎは糞オモンナイわ。さむい >>17
3枚目、あれ?あれ?これうちの嫁さんにそっくりやん!と思ったらそっくりではなくてうちの嫁さんそのものだったww
ちょっとびっくりw
こんな事ってあるんだな
ここだったか夫婦生活スレだったかに数年前にUPしたやつで
こんな画像を今迄保存してくれていたUP主にちょっとお礼を言いたくなりましたわw >>21
今の奥方のお姿をUPしてくれてもええんやで? オモンナイってだから
なにがいちようだよ微生物
細胞分裂で生まれた分際でよう〜 オモン「これは評価する」シコシコ
オモン「オモンナイって」シコシコ 妖怪人間わろたw
倫理に反した生まれ方したんだなオモンナイ奴はw やっぱりオモンはアホやな
オレの書いた本当の意味が理解出来ていない ほんとーのいみ
↑wwwwwwwwwwww
池沼のレスの意味なんて知らんがなwそもそもわかる必要がないものw
不覚にもちょっと笑ったわwまあ笑われてるだけなんだけどな 必死!なんてワードは先に唱えた方が血管切れかけなのは5ちゃんだと定説だと教えた筈だぞ山芋クンよ。
そんなレスしか出来ない知能の低さを呪いなさいな。まあ来世に期待!だな
しかし、オモンナイな。オモンナイよ。 ・−・・・/−・・−・/・−・−・/・−・/・−
オモンナイ >>36
必死!なんてワードは先に唱えた方が血管切れかけなのは5ちゃんだと定説だと教えた筈だぞ山芋クンよ
これよこれこれ!
この必殺フレーズが聞きたかった!
予想通りのレス39!! アハ♪
そう泣き叫ぶなって
ニアがしてたLのお面みたいなツラしやがってw
https://i.imgur.com/6chfjz8.jpeg よ、よそーどおり!よそーどおりだもん!うそじゃないもんほんとだもん!かわいがもん!
↑wwwwwwwwwwww >>46
スゴイ執着心やな
オマエみたなのが犯罪者予備軍
その性格直した方がオマエのためやで >>48
いwwwwちwwwwよwwwwうwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww 重箱の隅をつついちゃうよぉ〜
どんどんつついちゃうよぉ〜 姉の布団の中に入ったら良い匂いがしたので
そのまま中で出した はっは♪一応をいちようて読んでたのかwwwwwwww
これは恥ずかしいのうwwww恥ずかしいのうwwwwwうえwwwwうぇwwww 「だからオモンナイって」
画像保存♪画像保存♪
シコシコ シコシコ シコシコシコシコ〰 オモンよ
文句ばっかり言って無いでおまえもたまにはUPしろよ
おまえUPした事一回も無いやろ オモンナイってだから。同じ悲鳴何度も上げんなやアメーバが。 爆発寸前のセルみたいなツラしながらそんなレスしか出来ない知能の低さに生まれついた定めを呪おうぜ?なあ?おい
https://i.imgur.com/Fqkwqur.jpeg しかし、しかしオモンナイなあ。こんなにもオモンナイもんかねしかし オモンナイってだから
なんもないなら無理して貼るなやミジンコ >>99
だれもお前のために貼ってねーよ
受け身の人生なんやろな
お前の生き方がオモンナイんじゃね?
提供してみろよ姉いないだろうけどな 貼る前にちったあ脳使おうや
ナンデモ貼ればいいってもんではないと>>99で言及したぞ?
オモンナイんだから。1つも。クオリティー低すぎだろ いやーほならね、自分が貼ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。 >>104 お前の人生が オモンナイ ってだけやろ
わいはお前の言う オモンナイ ってのを貼ってるやんけw
ほら オモンナクナイ の貼ってみろカス >>124だけ辛うじて評価する
あとは糞オモンナイ 姉が寝てるときにマンマン触って匂ったことあるけどゲロ吐くぐらい臭すぎて萎えて終わった。 >>129
親指と人差し指の間にチンチン挟み込みたいね 拾いで抜くだけの人生もあるよな思うて見てますわ がはは
貼らんぞおほほほ こんな拾い画保存してると思うと泣けてくるね
哀れな奴らやでほんま >>142
後ろからだけど佇まいがもうスレンダー美人 >>139
水色パンツ透け透けですやん
これで出掛けるのですな オモンナイってだから
少しは捻るか脳みそ動かした形跡あるレスしようぜ。せめて。苦し紛れに自爆したセルみたいなツラしてレスしてんのが目に浮かぶわ。
https://i.imgur.com/fGxbdnP.jpeg 今まさにライブで言われたばかりだろ。いい加減理解せえよ。そんな仕込んだらサルでも出来るレスしやがって。
こんな風にしながら。
使おうや。少しは。脳ミソを。捻ろうや。少しは。展開を。
https://i.imgur.com/Yc6wwzj.jpeg それ以外になにがあるんだよドアホ。心の中だけで思え。下らんレスでスレ伸ばすなやド下等生物が。 なにこんなところでピリピリしてんだよ、アホくせえ。
しかし、もしこれが姉ちゃんだったら、「ねーちゃんパンツ見えてるよ」とか言ってあげないのか?
そこでどう答えるかによって性格わかるよな。
「別にいいじゃん。アタシは気にしないもん」vs「えっ マジ! ぎゃああっ。どうしよどうしよ」 >>161
おまえはあいも変わらずアホやな
意味わからんのか?
おまえの書き込みこそ邪魔
不要なんやぞ
意味わからんのかカス >>163
辛うじて口開いて発した言葉が
「あほ」のみ。
下らんレスしてスレ伸ばすなやピテカントロプス。少しは脳ミソ動かした形跡あるレスしろ。なんべんも言わすなや
>>164
オモンナイってだから。
んなわけないし仮にマジでそう思ったのなら心のだけで思えヒューマンもどきが。
下らんレスしてスレ伸ばすなや この画像とるために着たかも
わからんやろドアホ
そんな事もわからんのか
もっと頭柔らかくせえよww 姉ちゃんにプロレス技をかけられて勃起したが苦しむフリをして楽しんでいた 共通認識というのがあるんだよドアホ
玄関先で浴衣着た人が出掛けようとしてます。と聞かれたら100人中99人が「夏祭りや花火大会など」と答える。
あの画像みて↓は池沼
160 えっちな18禁さん[sage] 2024/07/28(日) 04:34:18.11 ID:???
>>159
祭りか花火か行く前? いみ!いみわかれ!あほーーー!うわーーーん!!!と号泣
お前みたいな池沼のレスに意味なんてねーだろド戯け。ビート板1枚持って三途の川渡っとけ。そして二度とこっちに戻ってくんなや。オモンナイんだから。お前は。一個も。 オモン怒っとるなww
ちょっと言われるといつも必死になるオモン♪
スナック菓子食べてコーラ飲んで顔真っ赤にしてるんだろうな オモンみたいなガイガイボーイズがいるスレで共通認識かよ 甜菜画像でそんなにエキサイトせんでもええやん、もちつけ ttps://video.twimg.com/amplify_video/1816790436813705216/vid/avc1/1080x1440/xQGww0CEGLJ3pJA1.mp4 >>172 "いみ!いみわかれ!あほーーー!うわーーーん!!!と号泣"
そんな書き込みなくね?
お前の人生がオモンナイだけやろ
荒らすなよこどおぢひとりっ子 >>180
8てどこからきたん????
脈絡なさすぎてオモンナイぞひとりっ子
おとなしくママで抜いてろやw 拾い画で抜く人生やなくてよかったわ
こんなんで興奮するん >>187
と言ってますけど
実際はしっかりと画像保存して
シコってますわ!
シコシコピュッ!ピュッ!
エロス万歳!!!! 新着レス19。
うん。チラ見程度しか見てないけど一個もオモンナイわ。オモンナイ。 >>189
貼ってる奴の気持ちが分からんよ?
嫁とできるしお前らの趣向に合わせるなら姉貴の生オカズもあるしなw 使わんけど
爺になるまで拾い画保存してろよオモンナイ人生くん >>193
オモンNights!オモンNights! 効いててわろたレスまでつけちゃって
おねえたん欲ちかったね
拾い画見ながら子供部屋で抜こうねん >>203
あほかおまえ オモロないんやわ
わからんのかカス だからオモンナイって。日本語不得手かドバカ。発作か? 皆さんこんばんわ🌙
オモンナイ✫ドバカです
いつもエロい画像をUPして頂きありがとうございます♡
これからもいっぱいエロい画像をUPしてくださいね!
全部保存しちゃうよぉ〜!
シコシコしちゃうよぉ〜! な?こうやって糞サブいレスに乗るとこっちまでサブなるだろ?損なんだよ。お前みたいなオモンナイ奴と絡むと。こっちまでサブなるから。
オモンナイんやから。君は。一個も。 みなさんコンバンわ〜
オモンナイサーブです
スレの勢いが絶妙ですね
居心地が最&高です >>226
たまらんのぉ〜
3時間くらいこの背中を舐めまくりたいのぉ〜 だからオモンナイって
心の中だけで思え。1000分の1まで使ってゴミみたいなレスしてスレ伸ばすなや逆子のくせしてよう >>226
髪を洗ってる最中に背中にオシッコかけたいな オモンナイってだから。注意喚起+感想だから理に適ってるんよお前のゴミレスより。君はレスするに値する知能がない。だから心の中だけ!で思ってレスするなピテカントロプス な?
>>237のまんまだろ
そんなレスしか出来ない知能の低さよ。お前の脳はパラダイス銀河か! やっぱ俺のレスはオモロいわ。色んなこと書くしワードのチョイスや着眼点の良さ。あの子は辛うじて口開いたと思ったら
あほー!
のみ。毎回こんなんばっか。そらオモンナイ言われるわ。うん。 それはここじゃなくて施設の先生に報告しときなさい。オモンナイんだから。君のレスは毎度毎度。1つも。
もう画像貼らんぞ >>237
オモンナイ。って心の中で思えば良いのではないか? 目耳塞いでオウム返ししか出来ないソールに挟まった小石程度の脳ミソ。
引っ込み付かなくなると決まってこうなるというアホの見本
こんなツラしてレスしくさって
https://i.imgur.com/L8r278S.jpeg 悔しくて悔しくてなにかしらレスしたい気持ちだけは伝わったがいかんせん、脳のキャパが狭すぎるからオウム返しと意趣返ししか出来ませんでしたというオチ
本当、オモンナイわ。うん。オモンナイ。 たらこ唇、お前やんww
おじなくせに手元にそんなガキの読むマンガ置いてるのもやべえw え実家住み? 妄想して拾い画でシコシコして一生地元で親困らせてろよw
タイムマシーンでも作ってママにお姉ちゃん頼むか??? がはははは 効いちまったかあ?
なあ?なあてよ やろ? がはははは
カッスやなあww 展開捻れない残念な知能よな
お、おまえだろーー!きいてるだろーー!きしべしろーーーー!!!そうだといえよ!うわーーーん!!と号泣
これのみの展開でお送りしております
そらオモンナイって。オモンナイ。うん。 オモンナイ・ダカラです!
オモンナイ劇団の小芝居楽しんで頂いてますでしょうか!
シコシコピュッ!ピュッ!
エロい画像どんどんUPしてね!
シコシコシコしちゃうよ!!
ピュッ!ピュッ!ピュ〜ッ!! オモンナイなんたらて命名する奴一人が只々くだらないんよね
あと話に出てくるワード的にこいつ氷河期か少し上の世代なのにキッズ臭すげえから間違いなく子供部屋おぢで弱男ね
でその歳で実姉で云々妄想してるのがやばい
仮にいたとしてもクソBBAじゃねえか きっしよw お前、あんな重いハンデ背負ってる奴にそんなこと言ってやんなよ。神はなんであの子にあんな重いハンデ背負わせたんだろうな。前世どんな悪業犯してきたのかゾッとするわ。あのオモンナサはゾッとしかしないもの。うん。 で、また>>251に戻ると
いっつもこの展開。これ一辺倒。
赤の他人の墓参り行って熱中症になっておいで。オモンナイんだから。君は。 それうpしてくれ
俺もそれで抜くわ。一緒にいこうぜ! ちなパパ友と嫁共有しとるからオリ困らんぞ
なあオモンアリやぞ?
オモンナイ言うて動かんからお前の人生オモンナイんやろ?なあ なあてよw >>258
こんなん長押しして保存しとる人生w
つーか抜けねーだろこんなんw保存すんなすんなまぢで >>258
えーやんか!保存したぞ!
ボカシ入って無かったら完璧やった! どうでもいいけど
オモンさんの文の書き方
「初カキコども」と同じ匂いがするんだが俺だけ? オモンナイってだから
なんでそれを貼ろうと思ったんだよこのシャカリキコロンブスは。夢のチンコでも剥いとけカス 一個もオモンナイ。逆にどうやったらそんなオモンナイ拾い物貼れるかさっぱりわからん シャカ・リッキー・オモンです
エロ画像☆最&高!!
シコシコシャカシャカしちゃうよぉ〜!!
エロス万歳!!
ピュッ!ピュッ!ピュ〜ッ!! >>290
生々しい身体よのぉ〜
3時間くらい背中を舐めまくりたいな お前のレスはオモンナイ
心の中だけで思え。喋んなや山芋 オモン・山芋・ナイツです
私のレスは素晴らしいのです 皆様おはようございます
オモンナイ・ヌルーです
今日もヌルヌルしちゃうぞぉ〜
ヌルヌルピュッ!ピュッ!
ヌルピュッ!ピュ〜ッ! こ、これはつりなんだから!ひまつぶししてるんだから!ほんとなんだから!うわーーーん!!!と大号泣
また大量のお薬投与されるぞ 姉「なんかあんたちょっと鼻曲がってない?」
弟(お姉ちゃんのせいだよ・・・) いいえ僕には山芋というれっきとした名前がありまっすん!!! 被害妄想?仮想敵を作ってる?
統失の症状じゃない?遺伝? オモンナイツ!!🌃
今夜も〜最&高!!
ヌルヌルピュッ!ピュッ!
ピュッ!ピュッ!ピュ〜ッ!! 23で4児の母(父親いずれも不明)になった爆産系女子でもあるウチのお姉ちゃんだが
高校時代に既に性病フルコンプで、●●の生物兵器と呼ばれていた(●●はウチの市の名前)
とうぜんパンツ嗅ぐなんて危険すぎてできなかった
つーか当時いっしょに衣類を洗濯していたとか考えると今更ながら恐ろしい・・・ >>344
てめえの意見なんて誰も聞いてねえよ。誰も求めてない。無価値。お前みたいにな。 >>346
本人乙。
基地外ひとりの感想に、いったいどんな価値があるというのか、説明願いたい じ、じえん!じえんだろ!そうだといえよ!うわーーーん!!と大号泣
ドタマに乳酸菌沸いてんのかよ
お前には面白さなんて求めないからせめて脳動かした形跡あるレスしろ歯周ポケットが こんな拾い画収集する人生じゃなくてよかった
更にはそれを面白いか否か茶々入れる人生って何なん?死にたくならないのw 俺はお前じゃなくて心底良かったと思うよ。うん。まあ来世に期待だな君は しかし、こんな定型文から引っ張り出してきたようななんの捻りもないレスしか出来ないってご先祖もさぞお嘆きだろうよ。
仏壇の前で座禅組んで宙浮いとけや ちちちち宙に浮くてわしゃ麻原彰晃ちゃうねんて🤣🤣🤣
オモロやわやっぱオモン先生はオモロやわ〜 >>365 お、どしたw いつもはおふざけ口調なのにw
効いちゃうと分かりやすいな!
冷静になっちまってww 悔しいのうw きいてるだろ!くやしいだろ!そうだといえようわーーーん!といつものように大号泣。とこれが限界よなこの知能の低さだと。
穴掘って自ら埋まっとけ >>369 いつのように大号泣?いつも俺書いてねーよww
このスレ初めてなんやがお前他の奴にも指摘されてブチ切れてるってことやんw 匿名の掲示板で、俺!って誰だよドアホ。知らんがな。
は、はじめて、ぼぐ、はじめてだもん!うそじゃないもんほんとだもん!と白目ひん剥いて引きつけ
しかし似たよーーなレスするのな(笑)
池沼の世界は奥深いわ。
指摘!っていつもお馴染みの発作だろ。
ジャングルジムの2段目から落ちて骨折しとけジャガイモ ジャガイモと言われたので名誉毀損で開示請求しますから! >>371 ?何言ってんだコイツ
誰と同一視してんだよw 統失か? だから俺って誰だよ、知らんがなと言及している。それに対して「誰と同一視している」って。
だから知らんがな。誰だよ。お前のドタマはハッピーセットか すべてはオモンナイ言ってる荒らしが悪い。オモンナイ野郎が来るまでは平和だった >>379
池沼はどうしようもない
働いてないら時間は無限にあるし他にすることもない
タヒぬの待ちだね この質の低さよな。上半身1つで頭3つあるん違うかー。
オモンナイ以前の問題ぞ。
アンドロメダ行きの列車乗って機械の脳ミソ貰ってこい。何言ってるかさっぱりわからんわ。 >>381
で、あんたのその文章は、質が高いんか?
支離滅裂なんだが。 いい歳こいたコドオジさん、あるいはコドジイさんだったというわけか。 ネタが古くせえ上に幼稚なのな
仮にここに書き込んでる連中に姉ちゃんいたとして幾つのBBAだよw
もう性的に見れねえだろ >>387
天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ 感じて オモンナイ。オモンナイよ。お盆も終わるというのにこのおもんなさよ。
かくれんぼして永遠に見つからんとけ盆暗 >>391
変なコトバを操る亡霊よ、お前も早くあの世に帰れ。 だから捻れよ
ドタマにこの札貼り付けたろかドングリ野郎。オモンナイ言われるわそら
https://i.imgur.com/OdHnJdw.jpeg >>393
お前のコトバは、マジで変。普通の精神状態じゃないという事が、よくわかる。かわいそうに。少しだけ同情してやる オモン おぼん、オモン
おぼん オモン おぼん…
あとはあなティが
かんがエティ⤴ >>402 日常でこんなの見れる事はあまり無いけど
半日くらい見ていたいですな 一昨日、車に乗ってたらチャリ女のこんなの見たんだがドライブレコーダーをチェックしないとな >>415
この最初期のAI顔ってモデルいるんだっけ >>436
気長に待ってる
板リンゴを裸で床に置いてるのは踏みそうで怖いわ >>436
妹出掛けてった
残念ながら今日はオナ無しでした
また今度〜 ならいちいち報告すんなカス
構ってちゃんすぎ
他所でやれ 妹萌え板まであるのにな
わざわざ貼りにきてカスいわれてしょげて
お前をカス言わずして何て言うんやカス >>444
いやそこもどーだか怪しいで
カスのやることだし 436←この人ネットに色々流れてる人だよ
風呂場のやつとか 変な間取りの家な
便所通過せんと風呂入れん欠陥住宅 オモンナイってだから
ちったあマシなもん貼れ。足らんのか?脳が。 >>445 妹萌え板があって姉萌え板がないのは差別 ならお前が建てろやカス
需要がないからないと理解出来ない薄口の脳ミソ。オモンナイれすしてスレ伸ばすなや歯糞野郎 コイツらがこのスレの癌の元だわな
どれとは敢えてアンカー振らんけど池沼すぎる →ご紹介にあずかりましたそれがこのボクでございましゅ! オモンナイ オモンナイばかり
言ってる奴 文句ばかり言って無いでおまえが貼れよ
UPしてくれてる人に失礼過ぎるわ 何回も見て何回も答えてるだろ。健忘症かよボケ野郎
そんなことより今気づきたがさぶすぎる
まさに絶対零度。寒い寒い寒い寒い寒いーーーーー!!!!!寒すぎる!ゾッとしかしないわ。あなたの知らない世界よりゾッとする。
https://i.imgur.com/QBEfI8u.jpeg こ、これはつりだもん!おちょくってるだけだもん!これがぼくのせいいっぱい!どや!きいたか?きいたといえよ!うわーーーん!!と大号泣
その辺の水溜りで溺れてとけ茶坊主 さむいさむいさむいさむいさむいさむいさむいさむいーーーーーッ!!
めちゃくちゃサブい。サブすぎる >>482
きもすぎるな
コイツがこのスレの癌細胞
薄ら寒すぎる オモンは単細胞
直ぐに釣れる
必死に食い付いてくるww ?
>>479-483
そして>>487
全部同一人物じゃねーか
自分と会話してるのか? 何ヶ月ぶりかに見に来たけどいまだにオモンオモン言って微笑ましかった オモンナイ言ってるやつが一番オモンナイよ。うん、オモンナイ。 オモンアルってだから。
どれもこれもクソ素晴らしいものばかり。
うん、オモンアル。 >>508
ケツの穴付近に顔を埋めたら
少し臭いそうだな >>512
豆もやしって消化悪いからうんこにそのまま出てくるよね 糞ワロタw
センスあるわ
吉本入れよ。売れると思うぞ >>513
おぉ… これは…
人生を 感じる…
素晴らしい… じゃあ自分の世界にこもってな。もうここに来なくてよろしい じゃあ!のじゃあはなんに掛かってんだよ。部屋の隅でカイワレでも育てとけ盆暗。オモンナイんだから。君は。一個も。喋んな。 >>523
これがオモンアリなんか?
おまえのタイプは凄まじいなww 腐敗臭が漂ってきそうな画像だぜ
だからここに来なくていいって言ってるんだ
一人でババア画像眺めてオモンオモン言ってろや でもまあオモンなんて荒らしにしてはカワイイもんだわ そういう関係ないレスこそ荒らし行為と気づかない池沼
相当知能低いよねおまい オモンアルってだから。
一個もダメなヤツがない。
うん、オモンアルよ。うん。 「だから」ってなんだよ
日本語勉強しなおしてきな
なんだったらいっそのこと母国語でかけや >>563
下品な女だ
ボコボコにして縛って調教してあげたい 確かにオモンナイしか言えない残念なオツムは生きてる価値の無い人間のものだよな >>557
オッパイの形がいいなあ〜
またクラに頭を突っ込んで
担ぎ上げたいよ 同意。ボインだったらこれくらい垂れててくれた方が味わいがあっていい 釣り鐘オッパイが最近は好み
昔はそうでも無かったんだけど
凄くエロスを感じますわ
>>572 >>568
そんなこと言ってやんなよ。重いハンデ背負ってんだから。
一応、”アレでナニカしてるつもり”らしいんだから笑
>>557
オモンナイ。オモンナイよ。うん。 オモンナイうんです!
わたしは最強です!
わたしこそが1番ただしいのです!! 意趣返ししか出来ないって糞ダセーな
相当な知恵遅れだね君は オモンナイ・ウーンです
このスレはやっぱり最高ですね
UPされた画像全てがエロく
素晴らしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
勿論全て保存しています!
そしてそれをオカズにシコってますよぉ〜ッ!
5ちゃん最高!!人生万歳!!
マンコ!マンコ!マンコ!
マンコは正義!!!
。。。。。 >>590
いちいち しょうもない事を
わざわざ書くなボケ そう思うなら書き込むなよノータリン
>>579
こんなのネタになるわけねーだろ
きょうび小学生でもこんなとこの画像ネタにしねーよ戯け オモンさんをいじめないで!
彼は精神病を患っていてナーバスな心の持ち主なのよ! ワロタw
意趣返しか頓珍漢で的外れなレスしか出来ないからなあの子はwww ://i.imgur.com/wyMf7Ha.jpeg オモン構文かなり単純で真似しやすいから
皆が使ったら本物が分からなくなる うん。それはただのオウム返し
なにも出来ない無能な下等生物がよくやるの見かけるよねー >>618
むっほー
良いケツだ
このケツでエイトビートを刻みたい >>631
お前はレスするに値する知能がない
オモンナイ。オモンナイレスして無駄にスレ伸ばすな豆もやし >>634
いきなりマンコにぶち込んで
2発中出ししてから
アナルにもぶち込んで泣かせたい >>634
パンツを剥ぎ取って、まんこの写真を撮ってダッシュして逃げたい オモンナイってだから
なんもないなら無理してレスすんなノイローゼ >>645
アクセル踏み間違えてカチカチのチンポで突っ込みたい だからお前は喋るなって
レスするに値する知能がないって言われたろ >>645
サムネがちょっと通りますよのaaに見えたw 生々しくていいがもう少しアングル良かったら評価してたかな。 オモンナイ
クオリティー下がりすぎ
出直せヒューマンもどきが。 ヒューマンもどきww
ヒューマンもどきww
ヒューマンもどきww 684 えっちな18禁さん sage 2024/09/28(土) 12:45:14.65 ID:???
>>683
これどこ?渋谷?
684 えっちな18禁さん sage 2024/09/28(土) 12:45:14.65 ID:???
>>683
これどこ?渋谷?
↑渋谷てwwwwwwwwwww
なんで渋谷が出たくるんだよここでwwwww >>684
おまえな
九十九里に決まってんだろうが どっから渋谷がでてくんだよ
本当コイツは毎回つまらんし頭悪すぎるわ 横から勝手に挟まってくんなお前は
一個もオモンナイんだから
施設で隠れんぼして誰にも見つかることなく生涯閉じとけ アングルが悪いの
それともう少し前屈みの時に撮らないと 姉ってより下着単体に一時期すごく興奮した
ピンクのTバック初めて見つけた時は何回もシコった ://i.imgur.com/5PUvUqH.jpeg
://i.imgur.com/A0Z7xaV.jpeg >>717
最近の女子高生はこんなエッヂな下着はいてるのか
けしからんな! でも結局>>714みたいなのが1番エロい。これは飽きない >>717
女子高生が撮られた下着を映像に使っちゃうとセカンドレイプになっちゃうしな
どこぞのBBAのでいっか、みたいな感じか警察w こんなとこあったんだ
いい加減あいつの中出しやめさせないとなーと思ってんだけど、こっちも男他にいないから事が進まないんだよね
知り合いに薬剤師いて安くピル手に入るからまだ妊娠してないけど絶対じゃないしなあ
まさか弟相手に使ってるとは夢にも思ってないだろうな笑 >>730
下、家の嫁さんやんww
何年か前にUPしたやつww
こんなを今迄保存してくれていて感動するわ
まあ転載なんやけど
どうでもいいなww ウソや
家の嫁なんて結婚してる人なら
そんな言い方しないぞ 注意受けちったよ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1842865822370557952/pu/vid/avc1/720x1280/SDKg8Ra-xfFRwjUn.mp4?tag=12 まさかと思ったが本当にそのレスするとはな
寒すぎてマジで鳥肌立った
惜しい!ときたらおしり!って今打ち込んでても寒気する おしい!!という文字からおしり!を連想してそれを打ち込む(書き込む)
園児レベルの知能の低さだなさぶいわ
今年1の絶対零度大賞だわ
ゾワゾワする >>741
そのお尻の割れ目に顔を埋めて
しにたい 茶の間で寝落ちした姉の尻見ながら抜いたことあるが怖くてそれ以上は無理だった 詳しくも何も姉と二人でテレビみてて気付いたら姉がうつ伏せで寝息たてて寝てたからお尻見ながら抜いただけだよ
ハーフパンツだからエロとかじゃないがスリルで興奮したかな 又くらに顔を近づけて匂いかげよ
オレは以前そうした事がある >>759
そもそも何年前の話よ?
まだお互い10代だろ?
なら今お前いくつだよ メシだから呼んでこいと親に言われて姉貴の部屋いったら>>764みたいな状態で寝てたわけよ
声かける前に尻枕状態で寝そべったら脳天に本気蹴りくらってマジにふらついた経験あるよ
目が回るって感覚初めて味わった >>768
臭かった??? ん?ん?
それこそがさ…うん
それが それこそがえーんやでぇ!!
そんなイチゴやレモンの香りはせーへんで!! 何もできなかったが姉の背中、腰、脚ってマッサージ進んでやってたなぁ
実は立ってたがうつ伏せだからバレなかった よ、よそーどーり!よそーどーりだもん!ほんとだもん!うそじゃないもん!とまたまた号泣
いっつもこれ
一体なにならできるんよこの躁鬱の子は オモン絶好調
オモン絶好調
オモンが絶好調です😎☝ >>790
おい、朗らかな気分でリモート会議出れちゃうじゃんかよありがとう なに言ってるかさっぱりわかんねーよこのテクマクマヤコンが。レスするな。一個もオモンナイんだから君は 当時スマホあったら確実に姉盗撮してたわ
本当一時期姉のスタイルがエロかった
胸はないがないから家じゃノーブラで乳首何度も見えたし
くびれてケツはムチムチだし何度あのケツに顔埋めたいと思ったか 胸がない時点でオワットル
そんなことないというなら画像挙げてみろ顔にはモザイク掛けていいから 貧乳は人にあらず!貧乳と男で170センチ以下は人権はない おっぱいを触ってみたいっていう思春期あるあるで普通なら思うが女できないとやれないが
寝てる母親をまず触ってなんかイマイチで次に母親より胸ある姉の胸を指で突いたら一瞬え?って顔され無言で部屋に行き
すぐ戻ってきたと思ったらバドミントンのラケットで何発殴られたかわからんぐらい殴られ血だらけにされたw
ついでに父親にはグーでやられたw OMON Nighy
OMONとは、ロシア国家親衛隊の特殊部隊。デモ・暴動の鎮圧を主な任務としている。(ウィキペディア) >>830
つまらないレスはデモ暴動と同じで、それを鎮圧してるということか 小3の時に高校生の姉とケンカになりいつも負けてデンマされて俺が泣く、姉は余裕で笑ってるがパターンだったが
小5で身長伸びだして体格で負けなくなりついに逆にデンマできて勝ったが姉の表情がおかしくてあれ?って思ったが
その意味わかったのはまだまだ先だったw
当時はそんな知識ないからわからんかったわ そのクオリティーでよく発表したなと愕然とするわ。オモンナイよ1ミリも デンマってスライブとかじゃなくて足でやるやつだよね?
いっかい負けてデンマくらったあと、ねえちゃん微妙にケンカで手抜きしてわざと負けるようになった
みたいな心暖まる話はないものか・・・・ オモンナイって
もういいよ引っ込みつかないのはわかったから デンマじゃなくアンマな
相手の両足持って足で相手の股を振動
消防の頃流行ったがやられておしっこ漏らしたことあるw デンマでもある意味正しいんじゃないかな
そのような行為を電気アンマって呼んでた ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1740591024165294080/pu/vid/avc1/720x1280/iolmg6leUrCzJKGz.mp4 オモンナイってだから
レスするに値する知能がないって >>865
他人を揶揄するだけじゃなくてお前もなんかネタコメしてみろよカス そこらにいる男の娘じゃないね
両性具有ってやつか
乳房も未発達だがちゃんとあるし
手の大きさなんか女の子サイズだしね >>879
女の子可愛いけどボカシがダメダメすぎ 41点だな
ボカシが無ければ800点なんだけど
惜しい… >>883の後に良くそんなゴミ貼れるなあ
オモンナイわ >>892
オモロー!
この食い込みはなんだよ
こんな肌にピッタリ食い込む素材は現代の地球の科学で作れるはずがない 小五でオナニー覚えたがオカズがないから3つ上の姉の下着でオナニーしてた
姉とやりたいとかはないが下着には興奮した 姉にムラムラしたことなかったけど彼氏きてたみたいで喘ぎ声が微かに聞こえた時はすげードキドキした
ぬいたわw >>913
よーし(長さん調)
スレどうりの内容で合格 >>915
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1686411903990673408/pu/vid/946x720/OV7fSasnXIJylGlz.mp4?tag=12
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1452598847079735306/pu/vid/960x720/tV7N5OyLoUcJ_23F.mp4?tag=12 中学時代サッカー部に入って中ニの夏休み
いつもは午前午後と練習したがその日は顧問の都合で午前だけの練習
午前だけといっても朝5時開始(4時半までに来る)で12時お昼の鐘まできっちりやらされた
半日のため走り込み中心にやらされ一日練習より追い込まれた
両親仕事でいないため帰りにお弁当買って帰りすぐにシャワー浴びてパンツ一枚で飯食ってテレビ見ながら寝落ち
疲れはててたからか違和感あるが起きれず夢精してしまった
それからどれだけ経ったかわからないがパンツの中を見ると夢精したはずなのに汚れていない!
かなり混乱したが姉がきて慌ててパンツをもとに戻す >>923
女はこのくらいの歳から露出して興奮するようにできている
オモロー 姉に特別な感情なかったけど姉が高校生になってから周りから姉ちゃん可愛くね?綺麗だねと評判良くてそんな声聞いてたら女として見えてしまい
姉がストレッチしたり風呂上がりで薄着とかにドキドキするようになって夜抜いてたわ
洗う前の下着舐めたり嗅いだりもしたが姉とはなにもない 周りの評価高くても姉ちゃんに女は感じないわ
ただし下着だけは別で下着にはお世話になりましたw
よくちんこに巻いてシコったな
洗う前の洗濯機に入ってるのはそのまま出したし興奮した
しかしイメージはAV女優やグラドルw お前は喋るなってだから
オモンナイんだから。一個も 姉ちゃんの部屋でシコったことならあるな
クリーニング出す前の制服スカート顔に巻き付けて、あえて床に出した
軽く拭いて匂いがわかるようにしたけど、帰ってくる間に乾燥したらしく何もバレなかったのが逆に残念だったし >>938
僕は兄ちゃんの部屋で兄ちゃんの友達とやってしまったよ☺ な?オモンナイだろ
いっつもこう
これ一辺倒
なにかしらしたいんだろうが知能が低いから意趣返しやワケワカラン悲鳴上げて走り回るのみ >>941
おれは母ちゃんの部屋で母ちゃんの友達とやってしまったよ🎅 肉割れをこんな見事に再現できるドールなんてあるんかいな 無機質感がなぁ
人間には思えない
AIかドールでしょ ケツにケツ特有のさぶぼろがあるやろ
これは人間や
見たらわかるやろ 人間だと思って抜いたのにー
ドールなんて認めないぞぉ
これは人間なんだぁあぁ これは!って殆ど酷いだろアホ
1000あったら4つくらいマシなのあるだけ 何言ってるかさっぱりわかんねーよカス。歯周ポケット何回叩いたらビスケット出てくんだよ池沼
オモンナイんだから、オマエは。 二つ上とかならこんなことしなかった
8歳上の姉をオナネタって思春期にAVに興奮するのと同じ
AV女優も18歳以上だし同じ屋根の下にいりゃオナネタなるわ おっぱいを触ってみたいってだけで母親にはバカ言ってんなと軽くあしらわれ18の姉にはダメと言われたが半年近く粘って折れる
後ろに座り服の上から触るが正直ブラ触ってる感触しかなく直でと言ったらだめでまた粘り一ヶ月後についに折れる
見えないように目隠しされ後ろから手をまわし姉の手に誘導され両掌でおっぱいを包む
うおおお!やわらけー!自然ともみもみすると姉は無言、しかし乳首つまんだらやめろ!と終了
完全に勃起しててバレたがキモって言われて終わった
その夜思い出して抜きましたw 小2位の頃4つ上の姉と一緒に風邪をひいてしまい母に連れられて近所の病院へ行った。その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた
小部屋があり、そこで上半身裸になって名前が呼ばれると診察室へ入って椅子に座ると補助の看護師が肩からバスタオルを掛けて
くれて診察の時はバスタオルを外して上半身裸で診察というスタイルだった。
まず俺が呼ばれて診察を受けてそのまま診察室の隅で待っていると上半身裸でおっぱいを手で隠した姉が母と2人で入ってきた。
診察になるとバスタオルが外され姉の胸が露わになった。姉のおっぱいは当時発達しており、多分Cカップ以上はあったと思う。
つづく つづき
その病院の医者は姉の同級生の父親ということもあり、母とも顔見知りの関係だった。
医者は上半身裸で発達した姉を楽しむようにゆっくりと聴診器を姉の胸に当て始めた。心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる
ようにして強く当てていて姉のおっぱいが変形するほどだった。聴診のあとはベッドに横になってスカートを下げてお腹のあたりを
押して診察していた。そのあとまた聴診器でお腹と胸にもまた当てていた。
そんな光景を目の当たりにした俺は家に帰って布団に入って布団にチンコをこすりつけてシコった。 >>979
苦労したんだな
おれ7つ上の姉のおっぱい風呂で毎日自由に揉んだり吸い付いてたわw
精通前だけどな >>979
苦労したんだな
おれ7つ上の姉のおっぱい風呂で毎日自由に揉んだり吸い付いてたわw
精通前だけどな だらしない姉(汚部屋)が下着姿でいつもいて両親も注意するが返事だけで呆れてた姉が大学生の頃
俺は高校生で勿論DTで部屋で下だけ脱いで正座して脚は開いてそこのスペースにグラビアやエロ本おいてぬいてたら姉がノックなしでドア開ける
お互いフリーズして姉は無言でドア閉めていなくなり俺もぬくのやめた
その晩に母姉俺で飯食って会話なく誰かきて母離席で二人だけになりとりあえずドアいきなり開けるのやめてと注意
ごめんと謝られまた沈黙でご飯終わって風呂入って部屋戻りくつろいでたらノックされる >>991
地味なんだけど、なんか保存しときたくなる
なんでケツずらして座ってんのかと思ったけど、椅子を横向きにして座ってたんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 8時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。