1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1721462083/ ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくてこぼれかけたチャーハンなんだから! いつも2番とるな、ばかモン!(:3[▓▓]
>>1
筋子いつもお疲れ様です よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ そしてその店は食中毒を出して閉店した(:3[▓▓] 予報会社によって昨日と同じか暑いι(´Д`υ)アツィー やぱし歳のせいじゃないお(´;ω;`)あつすぎィ!!!!! 水風呂で復活o(*`ω´*)oアスパラベイケンつくるお この時期アスパラ美味しいねぇ( o´ェ`o)安いしー 59秒だったからギリ間に合うと思ったんだがなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 おじいちゃん,雷雨は月末に降ったでしょ( -_・)? まだうんこ中に電気消えるトイレなんなんo(*`ω´*)o 切れた烏龍茶パックを縫うために
針と糸を買って来たきょろたん(*‘ω‘*) 目薬使いきったことあるぅ( ゚皿゚)おいらもうちょいやの 昼間失敗したから余裕を持って阻止しておこう(|3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<いてくまアシストその2〜♪ >>61
筋子はたくさん勝ち点稼いでいるから我慢しなちゃい 6時にアラームセットしてるけど大体その前に起きて仕事に行くから休みの日なんてお出掛け意外は百パー二度寝になる(:3[▓▓] 二度寝サイコーー(*ノ´□`)ノ
もっとすづしかったらねい 初寝ぢゃい( ゚皿゚)
どうせ暑さでおっきするから二度寝になるけろ 微分積分役に立たん(:3[▓▓]
選択しなきゃよかった 微分積分どころか小学校で習った割り算のやり方も忘れちゃったよ(^o^)v ぬこ抱かせれo(*`ω´*)o
あちーからやっぱいいや 寝ない奴は熱中症で死亡だな0(:3 )〜 =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ 立秋は8/7、つまり夏はあさってまでアルヨ(:3[___] >>112
取りたいって、ピタ姉は元からないでしょ?
金玉(:3[▓▓] ぁっぅぃ(=_=)いきたなーぃ
いてくまあああああああああああああああああ いやぢゃあああああああああ
ちこくまああああああああああああああ 二の丑だよ、一の丑食いそこねたから今日こそ食べるぞー(:3[▓▓] ウィダー社との提携切ったから今はただのインゼリーやの( ̄^ ̄)ウは付かないの〜 お蕎麦をやった奴は誰だ?おいらが敵を取ってやらぁ(♯゚皿゚)≡Oシュッ じゃ40分前後でおうんうんしながら阻止しますね(:3[▓▓] 私思ったんですよ 熱中症より 夏バテになるんじゃないかってね
♪人生の楽園テーマ曲 全裸で買い物する場合問題なのは手荷物ですかね?
まぁ 普通に行ってきます たぷーりお野菜さだらとスープげうざ
ごちでぃた(*‘ω‘ *) 全裸マンはやっぱり雪見だいふくを食べるんでしょ?餅の服を脱いで全裸アイスになるから(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) チョコモナカジャーンボ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ あ、チョコモナカジャンボあったわ(:3[▓▓]
アイス本体の周りが餅とかモナカとかに包まれている奴ね ∧_∧ ♪
( ´∀`) バニラモナカジャーンボ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ あずにゃんのせいでチョコモナカジャンボ食べたくなって買って来ちゃった😊 , ―――――――― 、
| |匸l匸l彡ミミミミ.匸l匸l |
| |匸l匸l(´・ω・`)匸l匸l | チョコモナカジャンボ最高ー!!
| |匸l匸l匸 ∩匸l匸l匸l |
`ー――O(;;_;;)O――‐ みんな凍ってしま〜え!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)つ━☆ * 。
⊂ ノ ・゚ +.
しーJ *・°。.゚☆
*・.゚.+ ゚.。゚
.° ,゚.。゚. ゚.。゚
*・.・゚ +.゚.+ ゚.。゚ ねむうい(=_=)
いてくまあああああああああああああああああ :::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::...
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . :
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:......
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. ...
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:...
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ9時30分の
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / お見送り
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ...
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ....
三三 三三 三三 三三 ミ⌒彡
(`・ω・´)<行ってらっしゃ〜、KAMIKAZE〜♪ 湯船うんこぢぢいはお星様になったのか(:3[▓▓] にぃ!? スーパーの冷やし担々麺スープ少ないからめんつゆでのばす 冷やし担々麺を買い 食べるときはだいたい家族と買い物行ったあとなので着衣です 一人で全裸でひやむぎや蕎麦茹でて昼食べるとかはしますけどね ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ レンジに入れる前にお醤油を外してね(:3[___]-3 予選敗退でーす( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああ 謹慎しないきょろたん、行ってら〜(;_;)/~~~ 窓際族だから明日の午後も有給申請したらアッサリ通っちゃったんで夏休みを満喫しまーす(・ω<) おまいは寝たきりぢぢぃ改めトットちゃんや(*ノ´□`)ノ 夏休みだからって遊んでばかりのクソガキ2名の保護者です😓
お小遣い支給日の前後だけいい子になるあたりは私の遺伝子しっかり受け継いでる😓 そうめん で いいや 冷やし中華 で いいや
は主婦のストレスゲージ上昇させる 絵日記なんて「朝起きてご飯食べて夜寝た」でええねん(:3[▓▓] ○月✕日 はれ
きょうは、わるいおさむらいを8にん きりました。
かたなはちょっとおもかった。
江戸日記やた(○_○)!! あんたは毎日「湯船でうんこしました」って書けばええんやから楽勝やんか(:3[▓▓] あんたは毎日「窓際で光合成しました」でええやん( ・д・) おじいちゃん、観葉植物とお話できてよかったね(:3[▓▓] 橋本環奈のメールの次はアメリカ?カナダ?から国際電話で詐欺きたあ(=_=) こっちは同窓会のお誘いメール、
漏れは「渡辺っち」ではない( ・`д・´) >>369
そうめん で いいや→乾麺の束そのまま渡してあげましょう
冷やし中華 で いいや・・・論外です、冷やし中華作るのがどんだけメンドウか
人に作ってもらうのに「○○でいいや」が許されるのは食パンそのままかじるかカップ麺くらいです ご飯抜きでいいや、は許されなかった模様(:3[▓▓] >>386
ごはん準備開始前なら許される
ごはん準備開始したら許されない >>387
メニュー決まってなくても準備するの?(:3[▓▓] そのメニューは誰が決めてくれるの?
何にしようか考えるところから準備です(。-`ω-) カップ麺でいいやは許される
でも、ご飯できてから「カップ麺がいい」は激おこですよ(`・ω・´) 柔道団体式ルーレットで献立を決めればよい、作る人が面倒臭いと思ったらカップラーメンに止まるように仕込んでおけばOK(:3[▓▓] >カップ麺
レトルトカレー
流水?(うどん)
流水?(そば)
炭水化物ルーレット(ΦωΦ) 「めん」の漢字が文字化けしてる?Σ(・ω・ノ)ノ!
麺 でも「◯◯でいいや」より「今日は◯◯の方が良かったのに」って言われる方が腹立たね?(:3[▓▓] 希望メニューがある場合には事前申告でお願いします
なおご希望に添えない場合も多々ありますので、その時にはご自身で調理なさいませ(*'▽') 切ってないネギやきゅうり、生のたまご(:3[___] あずにゃんおちんちん付いてるの・・・Σ(・ω・ノ)ノ!
子どもが食べ盛りだからちょっと高い焼肉屋さん行くと会計がえらいことになる😂 6月6日、7月7日に続いてキヨロリが何かすると思ったんだけど
こりは普段の行いが悪すぎで御座います >>413
お似合いですね😜
>>415
似合わない😂 そういえば、今日ってなんで一日中おみくじ出てるんだろ(*'▽') アツアツのご飯をタマキンに落として悶絶しながらヨダレを垂らす全裸兄さん(^q^) キムチは万病に効く( o´ェ`o)
今はまだガンには効かないがそのうち効くようになる この時間ならお布団でしょうがぁ〜(:3[___]-3 山田く〜ん、きょろたんにお布団1枚(:3[___]-3 よし半日働いたら夏休みじゃー、今日も頑張らないぞー(:3[▓▓] >>462
お前ん家の湯船にうんこが浮かんでたよ(-_-;) アメ公だけは式典来いや(♯゚皿゚)
お前らが原爆落としたんやろがい イスラエル呼ばないアホが悪い、広島みたいに招待して公開処刑するのが最適解(:3[▓▓] なっとかけひゃゃっこごちでぃた( o´ェ`o)もゃ〜 節子オレ蕎麦職人ちゃう、
クレーン関係の資格を持ってるだけや(:3[___]-3 なんやキヨロリは予選敗退してへんかったんか
まぁイマドキは震度5くらいは揺れたうちにはいらないよな
うんうん きょろたんも玉掛け他を持ってると思うの(:3[_] ミ⌒彡
(`・ω・´)<Thank You?からのいてくまアシスト〜 どうでもいいけど10m未満の高所作業車とフルハーネスの技能講習を修了している、高所恐怖症なのに(๑´•.̫ • `๑) 夏休みぢぢぃ多彩やた( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああ 大吉を阻止〜( ´・ω⊂ヽ゛500ガトリタイジンセイダッタ 武豊「みんなで前を向いて」は早すぎるだろ(=_=) 防犯カメラに映ってた人物の服装で
わかってたんだろうね(´・ω・`) JRAは角田大河騎手の死亡事実だけ伝え、警察はJR千歳線の人身事故の死亡者は「滋賀県栗東市に住む20代の男性」と発表
どっちも察しろ感がすげえな(-_-;) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 湯船でうんこする奴はいるわオナラで返事する奴はいるわどうなってんのこのスカトロスレ(:3[▓▓] おじいちゃん、まだ11分くらいあるでしょ?(:3[▓▓] ごめんなさい、おばあちゃん
しかし湯船でうんこする奴はいるわオナラで返事する奴はいるわ臭い屁する奴はいるわどうなってんのこのスカトロスレ(:3[▓▓] ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 水風呂なぅ(ノ;≡ω≡)ノ
ほんまはこの時間寝てたい〜 >>332でアシストしても取れないし
>>222は222勝じゃないし(´・ω・`) 飛車角むき出し(^◇^)カンジヨメナイ23:40〜 おすごといきたなーぃ(∋_∈)
いてくまあああああああああああああああああ 伊勢定のうなぎを食べたのかな?(:3[___]-3 Oh!親戚が集まって宴会かな?(:3[___]-3 >>595
何よその変な顔文字は。ふざけてるの?
(# ゚Д゚) 脇の下を嗅いで酢昆布の臭いがしたらおかずナシで白米食えるからよかったね(:3[▓▓] うんこした湯船で洗った脇がツルツルとか言われてもクサッ(~_~;) ボーボーだからオマタにガムテープ貼って剥がしたら気絶するくらい痛そう😅 脱毛はしてないけど下剃ってるからもうボーボーの感覚忘れた なぜかBBSPink開けなかったけどドドスコ攻撃されてた? 今回のオリンピック日本人選手に好みの選手多すぎて眼福でした😊
バイだから男性も女性も😂 体操はユニフォームのタイプ変えたりしてるけど
ビーチバレーはあいかわらずセクシーなの多かったね女性の 身体が男で心は女なら、周りの女をボコボコにしてメダル獲れるけろ
身体が女で心は男だと、周りの男からボコられて終わり
かえって不平等になってなあい( `д´) 前田穂南ちゃん心配😢
めっちゃタイプなんよ😍
小5くらいの時に学校で男女混合の相撲大会やって結構勝ち上がって「ちんちん付いてるのか」ってからかわれて恥ずかしかったのを思い出した😅 かろうじて平成の話だもん!
キョロさんも同世代でしょ?😃 あなたは布団に包まれとるやないか〜い(:3[___] うどんの場合はうどんつゆをお使いなさいませ(:3[___]-3 ミ⌒彡
(`・ω・´)<おやすみ〜からのいてくまアシスト? ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど
男性のちこくまきゃああああああいああああんが苦手すぎる 氏ねとか臭いとかトドとか、
家のテレビの前じゃないんだから┐(´д`)┌ アッコちゃ〜んアッコちゃ〜ん
スキスキ〜( ̄^ ̄) お買い物行こっかな(⊃∀⊂)
タバスコスコーピオンまた補充しとかなきゃ >>744でタバコ買いに行こっかな言うてる(゚∀゚) ね?通じないでしょ(・_・?)
季節ごとにぼたもち、夜船、おはぎ、北窓って呼び分けるんだってさ 焚き火禁止の中、今日の夕方 玄関先で火を燃やす家もあるようだ(*‘ω‘*) ミ⌒彡
(`・ω・´)<冷やしきゅうりは? もわぁ〜 ふぃーばー(ФωФ)
いてくまあああああああああああああああああ 北朝鮮の人民はマスゲームに参加している(:3[▓▓] ちゃんとやらないと収容所送りなの((( ;゚Д゚))) キョロはミスターサタンと瓦割り対決をして負けてセルゲームを辞退した 水風呂と言いつつ蛇口からぬる水しか出ない夏(∋_∈) ちこくまあすすとしなさい(._.)
くまああああああああああああああ 昨日より気温は低いけど涼しくはないの(´・ω・`) 台風の日に備えて
停電でもそのまま食べられるコロッケを準備
o_ノ
‖コ彡
‖ロ彡
‖ッ彡
‖ケ彡
∧_∧ ∬‖I彡
(´・ω)θ ‖円彡∬∫
`_L__⊇ ‖ ̄θθθ
| コロッケ | ‖ θθθ
|売ってマツ| ‖| ̄ ̄ ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>842
あずにゃん可愛いからおばさんたくさん買っちゃう😍 うんち拭き紙のーなった(⊃∀⊂)お買い物いてくまあ おしり拭き放題のきょろが来たよ( ̄^ ̄)
紙はシングル派だよ >>869 オイラはダブル派だけど今は福引きでもらったシングルを使ってる(*´∀`*) 暑さのせいかスマホがフリーズしてた
ID変わったかしら( ゚皿゚) >>872 学校も夏休みだし文房具屋が休みでも問題ないよね(*‘ω‘*) ♪左手に充電ケーブルの感触があると思ったら〜
ムカデが触ってました〜 チックショー!! 練習ではうまくいってたのに体育祭で転んでしまった我々(´・ω・`) 筋子はたまに意味不明なことを言い出すよな(:3[▓▓] わからなくてすいませんタバコもすいません(:3[▓▓] 酒もタバコもやりません ギャンブルだってそうです 賭けてもいい ∧_∧ ♪
( ´∀`)く〜さ〜萌える〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 三田寛子は16歳、伊代ちゃんは17歳か(*´∀`*) 伊代ちゃんは16だから、17歳は森高だよ(:3[▓▓] 間違えた(´・ω・`)
河合奈保子が17、神田沙也加の母ちゃんが18か あと17歳といえば「井上喜久子17歳です」(:3[▓▓] ∧_∧ ♪伊代はまだ ご
( ´∀`) じゅーろくだーから〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ >>905
喜久子お姉ちゃん、来月とうとう17歳516ヶ月になるそうだよ(:3[▓▓] 妹のなびきとあかねが高校生なんだから
17歳じゃ済まないね( ゚∀゚) 私も今度から17歳***ヶ月にしようっと( *´艸`) >>913
17才教、入信しますっヽ(^o^)丿
お布施 つI >>924
はっ?
そんなに少ないはずないじゃん😤 >>925
半世紀近く熟成したチンチンが蕎麦にあるのに、オナニーなんてしないよ😅 >>926
_____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧|||( ) | ‖
( ´ ・|||  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ||____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一晩で16回のおねしょ・・・
もうその布団は再起不能 なまりぶし美味しいよお(⊃∀⊂)めったに食びないけろ おっさん盆休み終わりやで
働けキックヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ お、大文字花火が延期なのでお盆休みも延長なの( ・∀・) >>952
あんた自宅警備員なんだからうんこで汚れた風呂掃除でもしてなさい(:3[▓▓] 巨大地震注意は解除されたけど台風なの(:3[___] >>966
私が呼んでやるよ「寝ないくせに仮面」(:3[▓▓] 流れ的にあずにゃんにおもらし仮面とか言われるのかしら😂 よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ チャーハン作るアルヨー!
△
彡⌒ミ
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ 自分で落としたチャーハン食って食中毒死かよ(:3[▓▓] え?うんこの上に落ちても3秒なら食べるの?(:3[▓▓] ∧,,∧c( U・ ゚。・゚・ 。・゚・ ゚・ できたよ〜
━ヽニ( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ >>981乙アルヨー!
△
彡⌒ミ
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ なんで幽霊がチャーハン作ってんの?生き返ってからにしなよ(:3[▓▓] このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 21時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。